Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Lashatka
26.11.2009, 03:01
Мы ждем пятницу ;)
А вести с полей тем временем такие:
если кто-то собирался заказывать что-то на джимбори, лучше делать это сейчас. там уже объявили скидку в 25% и на сайте мало того, что стремительно ничего не остается, так он еще и не выдерживает нагрузок. даже в колл-центре все грузится медленно и они говорят, что лучше не будет.
подозреваю, что до пятничных 30% вещей почти не останется. Отсюда (http://community.livejournal.com/virtualshopping/2158352.html)
Отсюда (http://community.livejournal.com/virtualshopping/2158352.html)
Тем лучше для нашего бюджета :046:
natamasa
26.11.2009, 03:28
:010:
---
Катя, а мое сообщение-вопрос про розовые шлепки пришло или нет? А:010: то я последние дни что-то рассеяная очень.:065:
Iriskina
26.11.2009, 09:24
Мы ждем пятницу ;)
Отсюда (http://community.livejournal.com/virtualshopping/2158352.html)
Я и так нашла там оч приятные цены для меня(кофтф по 5 и штанов по 10), ну и набралось на 60...может еще кто, а то действительно может фуфло одно останется..
Девочки, а из корзины это дело уплывет-до пятницы то у меня,если я с вами за компанию подожду ??:028:
девы, доброе предпятничное утро! никому не встречались скидки на Ugg. думаю заказать сейчас или подождать до завтра еще? на норде и заппосе никаких скидок нет.
на gap в биллинге писала свой адрес по прописке, сайт ругался, но надо все равно ставить отметку - что адрес верный и тогда все принимает и оформляет без проблем
у меня тоже ругался, я тоже поставила отметку что адрес верный и вроде все прошло, а потом на почту уже пришло.
не обязательно звонить, можно написать
"мой биллинг такой-то и такой-то
вот можете проверить в моем банке: (контакты банка)"
а что заморозят 2 раза - 90%
спасибо. Сейчас попробую написать. Про заморозку я уже поняла. А они звонят в банк по просьбе? помню что обсуждали это, но не помню результат именно про ГЭП
не факт, что проблем не было бы
когда я первый раз ввела амер. адрес как биллинговый, мне тоже письмо прислали, и я писала объяснение
да я тоже уже так подумала. Там наверное от менеджера зависит. :))
Катя, а вы как письмо писали? просто, типа мой номер заказа такой. Адрес биллинговый в России такой. Пожалуйста, вышлите мне мой заказ. так? Или еще что?
Я так написала и попросила мне написать если звонок все же требуется.
Японский Бох
26.11.2009, 11:10
ооо, мои Bogs уже в Москыве были 23, значит еще чуть-чуть и будут моими!!!!:019::love: А то погодка то ведь дрянная:001: носить нечего :073:
Н-да, а меня теперь ОН тупо игнорирует... Попытались сделать второй заказ - оплатили другой картой и доставку 2-х дневную заказали - тишина - и отказа нет и заказ в процессе. Обиделась. Обращу свой взор на джим.
Сбер уже две недели не может выслать им подтверждение, если верить менеджеру из ОН.
Katya A.
26.11.2009, 12:45
про задержки на почте вчера сказали, что из Китая и США сейчас все задерживается сильно, надо ждать и не волноваться
mamaStasona
26.11.2009, 12:49
Девушки, хочу gymboree прикупить чуть-чуть...ни кто не собирается? :)
Берете в компанию?
Katya A.
26.11.2009, 13:00
вы поняли, где на Джимбори скидки?
вроде обычные цены
Katya A.
26.11.2009, 13:02
я сейчас буду джим покупать
вы поняли, где на Джимбори скидки?
вроде обычные цены
флиски по 8,40 и куртки по 14
Katya A.
26.11.2009, 13:07
флиски по 8,40 и куртки по 14
флиски страшные
куртка одна:073:
флиски страшные
куртка одна:073:
это сейчас одна, а было несколько
подождите мне с джимом :)
Iriskina
26.11.2009, 13:20
Берете в компанию?
подождите мне с джимом :)
Девы каждый сам по себе-или скопом?
Katya A.
26.11.2009, 13:28
Девы каждый сам по себе-или скопом?
я беру кто успеет:))
mamaStasona
26.11.2009, 13:34
я беру кто успеет:))
сейчас напишу в личку
Я-Матильда
26.11.2009, 13:44
ааааааааааааааааааааа. вот чего ж вы так поздно:(. Я уже сделала не так и у меня проблемы с этим гэпом. да еще и муж сидит возмущается, так как пока плачу все еще его картой
;) Плачу в 90% случаев картой мужа - смирился уже!
;) Плачу в 90% случаев картой мужа - смирился уже!
да мой смирился, если нет проблем :)
В общем, могли бы уже сделать выводы какие на Гэпе и сделать другую форму регистрации. Чего уж там. Ну понятно же им давно что оплачивают не только с Америки. Зачем сложности им и клиентам эти????? Еще и письма подписывают что я ценный клиент.
Я-Матильда
26.11.2009, 13:53
да мой смирился, если нет проблем :)
В общем, могли бы уже сделать выводы какие на Гэпе и сделать другую форму регистрации. Чего уж там. Ну понятно же им давно что оплачивают не только с Америки. Зачем сложности им и клиентам эти????? Еще и письма подписывают что я ценный клиент.
Согласна с вами полностью! :flower:
Форма и правда ...
Старушка Изергиль
26.11.2009, 14:24
Девы....на джимбори..90см мальчик это 2Т?
Нет слов!:010: Сделала заказ на mothercare - обещают доставку с 14 по 20 января, хотя написано что к нам доставляют в течении 11 рабочих дней. Я же могу их послать? :015:
Нет слов!:010: Сделала заказ на mothercare - обещают доставку с 14 по 20 января, хотя написано что к нам доставляют в течении 11 рабочих дней. Я же могу их послать? :015:
Думаю,что можешь,написав им писмо.Но деньги твои онис корее всего заморозили, и даже если отменят заказ, деньги разблокируют не раньше, чем через месяц.
Девы....на джимбори..90см мальчик это 2Т?
да
Щас злой муж будет им звонить. Ну и черт с ними,с деньгами, целее будут. Ну на фига мне карнавальное платье 20 января? Я в расстройстве.
Старушка Изергиль
26.11.2009, 14:53
да
мерси.
1. и еще туповопрос - через посредника?
2. нашу карту берет?
мерси.
1. и еще туповопрос - через посредника?
2. нашу карту берет?
да
да
Старушка Изергиль
26.11.2009, 14:57
мерси.
там от 100 беспл доставка - давайте объединимся.....
или Кате ссыли кидать? делать что?
мерси.
там от 100 беспл доставка - давайте объединимся.....
или Кате ссыли кидать? делать что?
тоже очень джим хочу:091:
Кате уже накидала ссылки:073:
блин, так надо чтобы до НГ все приехало...
Катя вы представляете мне сапоги большие! А я их так ждала :(
Я тоже не смогла устоять :065: блин
Народ, подскажите,оверсток (http://www.overstock.com/) кушает наши карты?
Девушки подскажите пожалуйста. :091:
Магазин,предложил доставку USPS двумя способами
Express Delivery (5-7 Business days)
Standard Delivery (6-10 Business days)
Я правильно поняла что Express Delivery это EMS ? Или нет :009:
Мармеладка71
26.11.2009, 16:25
Знающие люди, подскажите ,плиз, соответствие размеров детской обуви американским размерам
Девушки подскажите пожалуйста. :091:
Магазин,предложил доставку USPS двумя способами
Express Delivery (5-7 Business days)
Standard Delivery (6-10 Business days)
Я правильно поняла что Express Delivery это EMS ? Или нет :009:
да, USPS Express это EMS
Девочки и мне подскажите про размеры. Если, например, Gap, то они большемерят, наоборот или соответствуют. Например, если мой стандартный S, то на GAP тоже S брать или?????
Заранее спасибо!
мне вот тоже интересно:017:
Anastassia_S
26.11.2009, 17:13
мне вот тоже интересно:017:
Не кушает, проверено на себе.
~Астрея~
26.11.2009, 17:14
Написано на сайте что нет. Я вчера как раз учиталась вся там. Уже после чекаута там соглашения всякие и все такое по биллингу и по доставке :) Не хотят наши карты
Но может кто пытался как на гепе какими нить хитростями. Я пока не рискнула, думала все же Зою просить купить мне ее картой. Гимора меньше получится, имхо.
Kunoichi
26.11.2009, 17:14
Знающие люди, подскажите ,плиз, соответствие размеров детской обуви американским размерам
http://shoes.about.com/od/sizemeasurementcharts/a/kidssizechart.htm
http://www.easyunitconverter.com/shoe-size-conversion/shoe-size-converter.aspx
но ВСЕГДА надо смотреть отзывы покупателей по конкретной модели и size chart конкретного производителя :ded:
~Астрея~
26.11.2009, 17:15
ага значит есть уже проверяльщики, правильно значит что я не рискнула.... хотя очень хотелось :008:
Anastassia_S
26.11.2009, 17:18
ага значит есть уже проверяльщики, правильно значит что я не рискнула.... хотя очень хотелось :008:
Я пыталась обмануть их всеми различными способами, оан даже заказ мне подтвердили и деньги заморозили, а потом сказали - сорри, карту принимать не хотим. Хотя у меня шиппинг адрес тоже привязан к этой карте.
http://shoes.about.com/od/sizemeasurementcharts/a/kidssizechart.htm
http://www.easyunitconverter.com/shoe-size-conversion/shoe-size-converter.aspx
но ВСЕГДА надо смотреть отзывы покупателей по конкретной модели и size chart конкретного производителя :ded:
я вот сделала это два раза в жизни и именно эти два раза я не попала в совй размер. Читала что они жутко маломерят, брала больше и тперь в них тону. Так и лежат :(
ушла рыдать:(:(
вопрос: где можно еще найти такое Кляйновское (http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Calvin-Klein-Womens-High-Collar-Peacoat/3953202/product.html) пальтишко??
на амазоне нет, на кляйновском сайте тоже:(
Kunoichi
26.11.2009, 17:26
я вот сделала это два раза в жизни и именно эти два раза я не попала в совй размер. Читала что они жутко маломерят, брала больше и тперь в них тону. Так и лежат :(
печально :(
а у меня совпадает... я еще ни разу не ошиблась *тттчнс*
зы: если это какой-то конкретный продавец, а не магазин, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишу им, чтобы ответили, сколько в см фактически составляет такой-то размер в такой-то модели... шерсТю Е., нахожу эту же модель, задаю такой же вопрос другому продавцу... все способы надо пробовать!
да, USPS Express это EMS
Спасибо большое.
Значится магазин меня надул на 10 баксов . Я заплатила за EMS, а отправили обычной почтой :015:.
Как вы думаете смысл есть писать им?
Kunoichi
26.11.2009, 17:32
Спасибо большое.
Значится магазин меня надул на 10 баксов . Я заплатила за EMS, а отправили обычной почтой :015:.
Как вы думаете смысл есть писать им?
естественно! в лояльной форме изложить свою мысль, задать вопрос о возврате разницы...
естественно! в лояльной форме изложить свою мысль, задать вопрос о возврате разницы...
Спасибо, бум писать.
А вообще это часто так? Я самостоятельно первый раз заказ делала :008:.
Девушки а армани наши карты принимает??
печально :(
а у меня совпадает... я еще ни разу не ошиблась *тттчнс*
зы: если это какой-то конкретный продавец, а не магазин, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишу им, чтобы ответили, сколько в см фактически составляет такой-то размер в такой-то модели... шерсТю Е., нахожу эту же модель, задаю такой же вопрос другому продавцу... все способы надо пробовать!
у меня оба раза были магазы. 6пм и стрит что-то там
Kunoichi
26.11.2009, 17:38
Lyolya
смотря что за продавец... вообще у меня лично так не было. Если были какие-то недопонимания - задавала вопрос, what shipping method do you use for this item for the following destination: Saint Petersburg, Russian Federation? How much would it cost?
если произошла ошибка, писать НАДО. С вопросом, что мол я заказывала экспресс-доставку, но посылка была отправлена приорити. что мне следует делать в этом случае и как можно вернуть разницу сумм.
Kunoichi
26.11.2009, 17:43
у меня оба раза были магазы. 6пм и стрит что-то там
я на 6пм и амазоне мужу нашла классные боты, ему оч понравились и он любезно :065: согласился их принять в дар )))) от меня т.е.
размер я определила как 11 мужской. сайз чарта не нашла. на А задала проду вопрос по поводу конкретного размера, а он ответил что типа есть стандартная сетка, вы по ней и ориентируйтесь :073: полезла на Е... нашла, 11.5 размер. На моё счастье (сразу не сообразила, только после 4го просмотра и уже готовая рискнуть :009:) увидела, что у него в фотках ест ьфото коробки от этих ботов :080: оказалось, что их 11.5 размер - это 30.5 см по стельке ))))) а у моего мужа 28.
так и вычислила. когда боты пришли посреднику, попросила замерить стельку. как я и вычислила методом дедукции, заказанный мной размер 9.5 оказался как раз 28.5 см - на нормальный носок, ибо боты все-таки на холодное время года
дедукция, дедукция и еще раз дедукция. я тетко дотошное.. это только себе я беру не глядя 11 размер :))
на стрит-чегототам ведь разные производители тоже продаются? надо разными формулировками искать сайз-чарты и ревьюз. на 6пм, думаю, никто отвечать не будет (шмотья у них на складе навалом просто), а вот на стрите, возможно, и можно спросить...
я на 6пм и амазоне мужу нашла классные боты, ему оч понравились и он любезно :065: согласился их принять в дар )))) от меня т.е.
размер я определила как 11 мужской. сайз чарта не нашла. на А задала проду вопрос по поводу конкретного размера, а он ответил что типа есть стандартная сетка, вы по ней и ориентируйтесь :073: полезла на Е... нашла, 11.5 размер. На моё счастье (сразу не сообразила, только после 4го просмотра и уже готовая рискнуть :009:) увидела, что у него в фотках ест ьфото коробки от этих ботов :080: оказалось, что их 11.5 размер - это 30.5 см по стельке ))))) а у моего мужа 28.
так и вычислила. когда боты пришли посреднику, попросила замерить стельку. как я и вычислила методом дедукции, заказанный мной размер 9.5 оказался как раз 28.5 см - на нормальный носок, ибо боты все-таки на холодное время года
дедукция, дедукция и еще раз дедукция. я тетко дотошное.. это только себе я беру не глядя 11 размер :))
на стрит-чегототам ведь разные производители тоже продаются? надо разными формулировками искать сайз-чарты и ревьюз. на 6пм, думаю, никто отвечать не будет (шмотья у них на складе навалом просто), а вот на стрите, возможно, и можно спросить...
Я вот так мужу гессовские боты-кроссы заказывала, только я почитать не додумалась. Заказала их 10, а они реально на размер больше оказались :(
Написано на сайте что нет. Я вчера как раз учиталась вся там. Уже после чекаута там соглашения всякие и все такое по биллингу и по доставке :) Не хотят наши карты
Но может кто пытался как на гепе какими нить хитростями. Я пока не рискнула, думала все же Зою просить купить мне ее картой. Гимора меньше получится, имхо.
пойду тоже поплачу :028:
Ответье пассивному читателю Вашего топа, соседа с соседнего про Викторию Сикретс - а что такое 6пм:love:
Я вот так мужу гессовские боты-кроссы заказывала, только я почитать не додумалась. Заказала их 10, а они реально на размер больше оказались :(
так ведь мы вот с мужем оба носим американский 8 - у меня он соответствует 37,5-38, а у него 40-41 :065:
mamaStasona
26.11.2009, 18:30
Ответье пассивному читателю Вашего топа, соседа с соседнего про Викторию Сикретс - а что такое 6пм:love:
воть глядите http://www.6pm.com/
Iriskina
26.11.2009, 18:38
так ведь мы вот с мужем оба носим американский 8 - у меня он соответствует 37,5-38, а у него 40-41 :065:
Олеся там акции бывают вкусные на разной категории вещи, вот собственно и все...здесь активно обувь скупают
Anastassia_S
26.11.2009, 18:47
вопрос: где можно еще найти такое Кляйновское (http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Calvin-Klein-Womens-High-Collar-Peacoat/3953202/product.html) пальтишко??
Не знаю, мне тоже польт нужно, хороших и разных на самый маленький размер, но высокий рост. И это, кстати, очень неплохое. Напишу как-нибудь оверстоку, что они теряют множество клиентов, пусть установят пейпал. Я даже готова платить пейпаловскую комиссию сама.
Не знаю, мне тоже польт нужно, хороших и разных на самый маленький размер, но высокий рост. И это, кстати, очень неплохое. Напишу как-нибудь оверстоку, что они теряют множество клиентов, пусть установят пейпал. Я даже готова платить пейпаловскую комиссию сама.
а почему он карты то наши не принимает?? как он их различает??:008:
он вообще никакие не пропускает?? Сити-Банк же американский банк например, может ее пропустит?? (сорри если совсем глупые вопросы:008:)
Нет, ну я разбираюсь таки в американских размерах. Это были МУЖСКИЕ кроссовки. Просто гесс мужской на размер большемерит.
Lashatka
26.11.2009, 19:35
Девушки, нужен совет бывалых покупателей гэп-ОН. Сегодня магазин отгрузил меньшую часть моего достаточно большого заказа и впервые сделал мне двойную блокировку. В результате на карте осталось 5 рублей :010:. Подозреваю, что ГЭП захочет это повторить и при отправке второй части заказа, НО денег там нет и при таком раскладе я их не хочу класть на карту....зачем мне на месяц подвисшие деньги :009:. Внимание вопрос: ГЭП отправит мне оставшуюся часть заказа, если при этой двойной блокировке не найдет у меня на карте денег.
Девушки, нужен совет бывалых покупателей гэп-ОН. Сегодня магазин отгрузил меньшую часть моего достаточно большого заказа и впервые сделал мне двойную блокировку. В результате на карте осталось 5 рублей :010:. Подозреваю, что ГЭП захочет это повторить и при отправке второй части заказа, НО денег там нет и при таком раскладе я их не хочу класть на карту....зачем мне на месяц подвисшие деньги :009:. Внимание вопрос: ГЭП отправит мне оставшуюся часть заказа, если при этой двойной блокировке не найдет у меня на карте денег.
у меня отправил
Девушки а армани наши карты принимает??
:support::091:
Lashatka
26.11.2009, 19:42
у меня отправил
Спасибо. Я тут уже пошуршала по профильным сообЧествам. Вроде отправляют без проблем.....мерзавцы :015:. С такими их замашками нужно держать отдельную карту для покупок там и держать там денег впритык.
Lashatka
26.11.2009, 19:42
:support::091:
Так написали же Вам почти сразу, что НЕ принимает.
Katya A.
26.11.2009, 19:54
все???
Так написали же Вам почти сразу, что НЕ принимает.
пр оверсток отвечали, пр армани нет вроде:005::005:
пр оверсток отвечали, пр армани нет вроде:005::005:
Неск.дней назад отвечали
Неск.дней назад отвечали
спс, пошла искать..
Katya A.
26.11.2009, 20:38
когда у меня такое произошло, я просто обнаружила "минус" доступных средств
я еще позвонила в службу поддержки и спросила, как на дебетовой карте мог возникнуть минус, они сказали что-то типа того, что это нормальная ситуация
может у вас тоже так произойдет автоматически или позвоните в банк и проконсультируйтесь
Katya A.
26.11.2009, 20:40
почта что-то совсем не радует
уже 11 дней на экспорте и все не зарегистрировано у нас в системе :(
почта что-то совсем не радует
уже 11 дней на экспорте и все не зарегистрировано у нас в системе :(
А то ли еще будет недели через две :(
Katya A.
26.11.2009, 21:08
А то ли еще будет недели через две :(
через 2 недели - ладно, у меня в какой-то посылке новогодний костюм, который должен быть 12 декабря:(
Kunoichi
26.11.2009, 21:31
вот и у меня 11й, и у мужа вроде 11й... а хорошо, что дотошно подошла к его модели ботинок... оказалось, что в этой марке ему нужны 9,5
Kunoichi
26.11.2009, 21:35
маме заказывала на avenue.com
на 52й размер брала маркировку 18 либо 18-20
всё подошло отлично :support:
вещи ей и по качеству, и по моделькам очень понравились.
на пробу брала из клиранса, до 24 долл за вещь
две курточки весенне-летних, трое брюк, много блузок и труселей :008:
уффф прям отлегло, когда она сказала, что всё понравилось
посылка приорити шла со 2 ноября по вчера (в Минводы), из Мск ушла 20 ноября.. дооооолго :001:
маме заказывала на avenue.com
на 52й размер брала маркировку 18 либо 18-20
всё подошло отлично :support:
вещи ей и по качеству, и по моделькам очень понравились.
на пробу брала из клиранса, до 24 долл за вещь
две курточки весенне-летних, трое брюк, много блузок и труселей :008:
уффф прям отлегло, когда она сказала, что всё понравилось
посылка приорити шла со 2 ноября по вчера (в Минводы), из Мск ушла 20 ноября.. дооооолго :001:
Этот сайт на пышечек вроде? А доставка прямая в Россию и сколько вышло?
Kunoichi
26.11.2009, 21:45
Этот сайт на пышечек вроде? А доставка прямая в Россию и сколько вышло?да, размеры большие.
получилось 3 брюк (2 теплых и одни тонкие), блузок штук 8 кажется, два блейзера (курточки на теплую погоду, без подклада), 2 трусикофф, одна теплая кофта. С тремя парами обуви (балетки, туфли на весну, валенки rsvp) с 6пм доставка вышла в 72 долл приорити. Стоимость вещей из авеню получилась 289 долл (там дороговата по Штатам доставка в этой сумме, что-то типа 15 долл).
Качество ей понравилось. Это важно, потому что она у нас фифа такая :fifa: привыкла к дорогому и качественному
ей вообще такие цены непонятны :)) но она рада была подаркам к НГ
в РФ доставки нет, я через посредника
да, размеры большие.
получилось 3 брюк (2 теплых и одни тонкие), блузок штук 8 кажется, два блейзера (курточки на теплую погоду, без подклада), 2 трусикофф, одна теплая кофта. С тремя парами обуви (балетки, туфли на весну, валенки rsvp) с 6пм доставка вышла в 72 долл приорити. Стоимость вещей из авеню получилась 289 долл (там дороговата по Штатам доставка в этой сумме, что-то типа 15 долл).
Качество ей понравилось. Это важно, потому что она у нас фифа такая :fifa: привыкла к дорогому и качественному
ей вообще такие цены непонятны :)) но она рада была подаркам к НГ
в РФ доставки нет, я через посредника
Эх,жалко что нет:( А то у меня в Москве две такие фифощи живут:)) В магазинах как известно на такие размеры либо г ... кусок, либо цены:010:
через 2 недели - ладно, у меня в какой-то посылке новогодний костюм, который должен быть 12 декабря:(
Ну до 12 декабря больше 2 недель еще. Успеет. :)
все???
Одни как раз. Лаковые большие, а на высоком каблуке самые класнючие:love: просто огромные :(
В лаковые я бы стельку запихнула орто и нормулдь бы было, дык голенище там не ушить, а у меня просто кости :(
Девочки, а может кто знает немеццие или европейские (где принимают евро в качестве оплыты) инет магазины детских игрушек которае доставляют в Россию. Буду премного премного, уже сижу пятый день и ищу, уже сил больше нема
Одни как раз. Лаковые большие, а на высоком каблуке самые класнючие:love: просто огромные :(
В лаковые я бы стельку запихнула орто и нормулдь бы было, дык голенище там не ушить, а у меня просто кости :(
а каой размер?мож мне надо:008:
Девочки, а может кто знает немеццие или европейские (где принимают евро в качестве оплыты) инет магазины детских игрушек которае доставляют в Россию. Буду премного премного, уже сижу пятый день и ищу, уже сил больше нема
А чем вас не устраиваюи доллары? Почему именно евры?
Вот этот магазин доставляет. 20 евро за посыль http://www.amazon.de/b/qid=1259260883?ie=UTF8&me=AMN16CCRJ6HTJ
А чем вас не устраиваюи доллары? Почему именно евры?
потому что есть евровая карточка, вот и все
nastechka
26.11.2009, 22:50
потому что есть евровая карточка, вот и все
у меня долларовая я покупаю и за евро и за фунты. Банк вам все переведет
а никто не будет на Гэп и ОН в черную пятницу покупать - мне пальтишко дочке надо, собиралась сама, но всю корзину уже разобрали.....
а никто не будет на Гэп и ОН в черную пятницу покупать - мне пальтишко дочке надо, собиралась сама, но всю корзину уже разобрали.....
а в чем там суть чернопятничных скидок?
Я тоже не смогла устоять :065: блин Аня! Какие сапоги? которые вы тут недавно показывали?????
такое пальто можно поискать на Мейсиз
и на е-бее
Я такое пальто купила подруге на стоке ВС , оно было как раз возвратное с Мейсиз.
а в чем там суть чернопятничных скидок?
50% на верхнюю одежду и еще что-то там по мелочи....
огромные эти на какой размер огромны????:)) и покажите какие это???
Девыочки, все кто хотел заказывать в черную пятницу с Flashка - все отменяется. Она поймала вирус на комп и теперь любуется порносайтами))))))))))))))) она очень извиняется!
Девыочки, все кто хотел заказывать в черную пятницу с Flashка - все отменяется. Она поймала вирус на комп и теперь любуется порносайтами))))))))))))))) она очень извиняется!
Ого! У меня та же фигня утром была. Интересно где это мы так:009:. Мне пришлось сносить операционку и все по-новой устанавливать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.