Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
jazzofmegapolis
08.01.2011, 18:15
на
www.jcpenny.com
и доставка в рашу есть и цены на распродаже не кусачие.
спасибочки! а доставляют кем? почтой рф?
1. При самостоятельной покупке максимальная сумма вещей ограничена условиями доставки FedEx:
a. Москва 100$
b. Любой другой адрес РФ, включая МО 160$
c. Доставка 45$ (сроки доставки 5-7 дней)
2. При покупке через посредников ограничения магазинов не действуют, все условия вы обсуждаете с посредником, которого можно выбрать тут
3. Для жителей всего остального мира (кроме США и Канады) раздел Clearance (Распродажа) закрыт. Этот раздел все же можно просмотреть, используя 3 способа:
a. Используя программу для скрытия IP вашего компьютера, например Ultra Surf, Hide My IP или другие.
b. Используя анонимные сервера: женский раздел Clearance и мужской раздел Clearance
c. Используя американские IP с портом 8080 или 80. Выбрать можно тут
4. Покупка товара из раздела Clearance возможна только через посредника. Есть некоторые волшебники (менее 1%), которым удается это сделать самостоятельно, однако природа сего действа до сих пор не выяснена. В итоге неудачной самостоятельной покупки в разделе Clearance, Ваши карта и адрес могут быть занесены магазином в «черный список», а деньги заблокированы вашим банком на срок до 20-30 дней.
5. Скидочные коды действуют только на территории США или Канады.
Удачной покупки!
спасибочки! а доставляют кем? почтой рф?
доставку будешь выбирать сама
или UPS или простая почта Приорити.
причем UPS не всегда дают трекинг....и дороговато.
jazzofmegapolis
08.01.2011, 21:02
доставку будешь выбирать сама
или UPS или простая почта Приорити.
причем UPS не всегда дают трекинг....и дороговато.
эм... а можно еще помучаю вас?:008: ups что такое и трекинг?
Baltic Amber
08.01.2011, 21:40
эм... апосылки можно еще помучаю вас?:008: ups что такое и трекинг?
ups-курьерская служба, осуществляющая экспресс доставку
Трекинг-номер - номер, по которому на сайте ups.com можно отследить путь посылки
jazzofmegapolis
08.01.2011, 21:56
ups-курьерская служба, осуществляющая экспресс доставку
Трекинг-номер - номер, по которому на сайте ups.com можно отследить путь посылки
понятно, спасибо:flower:
moskitik
08.01.2011, 23:15
девушки, а ни у кого нет ссылок на европейские интернет-магазы с текстилем? особенно испанские? мне американские не подходят, размеры не те:(
белая лиса
09.01.2011, 12:52
дебетовки двже предпочтительнее, потому что не надо думать о сумме овердрафта и о сроке погашения суммы...главное чтобы она была оформлена как для международных расчетов. уточните в банке о вашей карте и все будет хорошо.
Спасибо. Думаю ситибанк отлично подойдет.:)
Спасибо. Думаю ситибанк отлично подойдет.:)
попробуйте, вроде народ писал, что с сити банком были проблемы, если при заказе магазин не просил трехзначный код с оборота карты. заказ не проходил
Koshenka
09.01.2011, 14:27
А чем сейчас заказывать лучше, First Class или USPS Priority, как думаете?
разница в 13 долл (нашла свои духи с доставкой в РФ более-менее доступной)
а вообще отсюда заказывал кто-нибудь? http://www.fragrancevilla.com/
First Class без трека.
А сколько у них доставка?
да, First Clas без трека и писали на шопхелпе что может идти очень долго, до 2-3 мес. По моему опыту идет так же, как и приорити, был случай когда даже быстрее.
Koshenka
09.01.2011, 14:54
First Class без трека.
А сколько у них доставка?
спасибо! одной позиции 22 и 35 соответственно...а две ввела - так они чуть ли не в 2 раза увеличили доставку :001:
я просто давно первым классом ничего не получала, вот и сомневаюсь в скорости
да, First Clas без трека и писали на шопхелпе что может идти очень долго, до 2-3 мес. По моему опыту идет так же, как и приорити, был случай когда даже быстрее.
спасибо:flower: именно скорость меня интересует - трек, конечно, приятное дополнение, но стоит ли он 13 долл...
вообще через шипито в сборнике дешевле будет, но у меня его нет :(
спасибо! одной позиции 22 и 35 соответственно...а две ввела - так они чуть ли не в 2 раза увеличили доставку :001:
я просто давно первым классом ничего не получала, вот и сомневаюсь в скорости
спасибо:flower: именно скорость меня интересует - трек, конечно, приятное дополнение, но стоит ли он 13 долл...
вообще через шипито в сборнике дешевле будет, но у меня его нет :(
Дороговасто, скажем прямо:005:
Koshenka
09.01.2011, 14:59
Дороговасто, скажем прямо:005:
ну где в другом месте нашла - там вообще 42:001: но там хотя бы UPS...либо надо большую посыль собирать, либо через шипито
вот тут http://www.beautyencounter.com/w12693.html?utm_source=shopzilla&utm_medium=cpc&utm_campaign=shopzilla&utm_content=w12693
ну где в другом месте нашла - там вообще 42:001: но там хотя бы UPS...либо надо большую посыль собирать, либо через шипито
вот тут http://www.beautyencounter.com/w12693.html?utm_source=shopzilla&utm_medium=cpc&utm_campaign=shopzilla&utm_content=w12693
Да, я тоже в этом магазе прикупила бы кой чё, но доставка убивает просто:001:
Искала свои духи в другом месте, здесь жаба душила купить:065:
я вот еще думаю, а что духи Жадность такие дорогущие....??? а? они что? какие то особенные? ИЛИ ЧТО ТАМ? на сто бакосиков в маленькой бутыльке*????
Koshenka
09.01.2011, 15:09
Да, я тоже в этом магазе прикупила бы кой чё, но доставка убивает просто:001:
Искала свои духи в другом месте, здесь жаба душила купить:065:
самое интересное - поискала в русских магазинах, так цена от 4 до 10 тыс за них колеблется - типа сняты с производства, поэтому дорогие:001::001::001:
самое интересное - поискала в русских магазинах, так цена от 4 до 10 тыс за них колеблется - типа сняты с производства, поэтому дорогие:001::001::001:
Это сайт где раритеты продают? Они там обалдевшие, если честно. Я сомневаюсь, что у них процветает торговля. Тем более можно запросто некоторые девайсы купить за копейки
Koshenka
09.01.2011, 15:14
Это сайт где раритеты продают? Они там обалдевшие, если честно. Я сомневаюсь, что у них процветает торговля. Тем более можно запросто некоторые девайсы купить за копейки
это я просто в яндексе нашла сайты с парфюмерией...хоть 5 бутылок покупай сразу для продажи у нас ;) озолотиться можно ))
это я просто в яндексе нашла сайты с парфюмерией...хоть 5 бутылок покупай сразу для продажи у нас ;) озолотиться можно ))
так а спрос то будет*? может вам нравятся, а другим и подавно нет..... купить 5 бутылок и потом не продать......
чего за духи то?
Ага, счас:065:
Я так купила одни на пробу без затеста (люблю сюрпризы:))). Ну такая хадость:010:
В итоге задорого никто не хотел покупать естессна (хотя редкие оченно), продала за номинал - но очень быстро:073:
Koshenka
09.01.2011, 15:23
так а спрос то будет*? может вам нравятся, а другим и подавно нет..... купить 5 бутылок и потом не продать......
чего за духи то?
это я шучу ))) духи вот эти http://www.beautyencounter.com/w12693.html?search
в этой линейке вообще 3 аромата, но почему-то еще один никак найти не могу ("перемотка вперед"), у меня от него подружка тащиться просто ))
это я шучу ))) духи вот эти http://www.beautyencounter.com/w12693.html?search
в этой линейке вообще 3 аромата, но почему-то еще один никак найти не могу ("перемотка вперед"), у меня от него подружка тащиться просто ))
напишите как называются, я все что хочешь найти могу
интересно .... прямо сразу же заменительный флакон.... прикольно.
скажите мне кто чего про Жадность знает, чего ни так упомрачительно дорохиииии
Koshenka
09.01.2011, 15:30
напишите как называются, я все что хочешь найти могу
Givenchy. Oblique Fast Forward (FFWD)
http://www.neva-sharm.ru/givenchy_oblique_fast_forward_ffwd_zhivanshi_oblik _fast_forvard.html - нашла у нас за 851 рубль, но как-то не вериться в то, что настоящие...
причем в этой серии есть флаконы сменные - там 3 в наборе бутылька по 20 мл. Их даже лучше
вот здесь есть, я уже говорила, там сама брала, если тестеры, то оригинал. этому я как то больше доверяю.
http://www.eau.ru/parfum/designers/g/givenchy.html
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Oblique+Fast+Forward+givenchy+&_cqr=true&_nkwusc=Oblique+Fast+Forward+Givench&_rdc=1
вот тут еще... пишут, что действительно трудно найти....
так что ..... вот и все результаты поиска.
Koshenka
09.01.2011, 15:45
вот здесь есть, я уже говорила, там сама брала, если тестеры, то оригинал. этому я как то больше доверяю.
да, я по Вашей наводке видела тут - FFRW есть, а вот мои, Play, аж 10 000 стоят - я в шоке:001:
спасибо за помощь:flower:
да, я по Вашей наводке видела тут - FFRW есть, а вот мои, Play, аж 10 000 стоят - я в шоке:001:
спасибо за помощь:flower:
10 000 это наверное какой то набор или что то там лимитированное... ужас то какой... я даже таких цен не видела ни разу.
а с е-бея которая моя ссылка, даже в рашу калабашу посылает.. за 17 баксиков.
Koshenka
09.01.2011, 15:49
а с е-бея которая моя ссылка, даже в рашу калабашу посылает.. за 17 баксиков.
ага, напишу подружке - она их скупает где только видит ))) буду ей заказывать, скорее всего :)
Ну и цены:001: Я намедни заказала одну парфюмку за тыщу, а здесь она 4500 простите:010:
Ну и цены:001: Я намедни заказала одну парфюмку за тыщу, а здесь она 4500 простите:010:
да, согласна... но пока я не узнала про зарубежье.... этот магаз на некоторые позиции очень даже подходил, но не на все.....
jazzofmegapolis
10.01.2011, 16:19
Девочки, а может быть кто-нить знает где найти розовые или телесного цвета балетки с черным носиком? вот на такую модель похожи:
Green eyes
10.01.2011, 16:54
у меня в рецепте ADD не написан, они мне аж 2 письма присылали, мол впишите... а что вписать, коли очки и для чтения и для компа - не знаю - в этом вопрос...
есть SPH, Cyl, AX по обоим глазам, далее расстояние РЦ - все это вписала, а для ADD поле не заполнить не получается, поставила 0.
ну так ADD вам и не надо, наверно, это для прогрессивной линзы
jduperemen
10.01.2011, 18:13
Девочки, ищу с кем скинуться на заказ на ASOS. У меня просрочилась карта, а так хочется заказать 2 платья. Может кто-нить тоже собирается? Доставку пополам поделим ))
Koshenka
10.01.2011, 21:45
Посмотреть сообщение
Девушки, а не подскажете ли сайт одежды для полных женщин 60-64 размер? Спасибо.
мне тоже было бы интересно для дам 54-56 (мамону) :073:
посмотрите это сайтик http://www.ullapopken.com/home.do. Они в Рашу не посылают, но наши карты к оплате принимают вроде, т.е. через шипито надо слать
попробуйте, вроде народ писал, что с сити банком были проблемы, если при заказе магазин не просил трехзначный код с оборота карты. заказ не проходил
карта сити прекрасно везде проходит (по крайней мере кредитка), дебетовки тоже теперь работают в инете
карта сити прекрасно везде проходит (по крайней мере кредитка), дебетовки тоже теперь работают в инете
+1
проблем с кредиткой сити ттт нигде не было
ооо, здорово, исправили сервис.... а то год или два назад только и слышно было жалобы.
ну так ADD вам и не надо, наверно, это для прогрессивной линзы
да, именно это я здесь и спрашивала... но уже разобрались с сервисной службой...
спасибо!
ооо, здорово, исправили сервис.... а то год или два назад только и слышно было жалобы.
у меня карта сити с 2001 года :008: и без проблем
еще сейчас можно перепривязывать кредитку сити к разным счетам, например, евро или долл., чтобы не конвертировать по внутреннему курсу банка из рублей, когда заграницей что-то надо купить
девочки, у меня вопрос по сайтам "закрытых распродаж" типа IDEELI, GILT, Hautelook, Ruelala. :support:
Биллинг-адрес на них нужно указывать свой, привязанный к карте, или наоборот, "подставной" - посредника (а то прочла, что гилт якобы не даст купить с российским биллингом). а то я сделала заказ с идели к посреднику, и теперь переживаю, что указала свой биллинг-адрес...
Тихий Омут
11.01.2011, 15:11
девочки, у меня вопрос по сайтам "закрытых распродаж" типа IDEELI, GILT, Hautelook, Ruelala. :support:
Биллинг-адрес на них нужно указывать свой, привязанный к карте, или наоборот, "подставной" - посредника (а то прочла, что гилт якобы не даст купить с российским биллингом). а то я сделала заказ с идели к посреднику, и теперь переживаю, что указала свой биллинг-адрес...
Не знаю насчет Гилта, но на Идеели и Руляля указывала свой родной биллинг - всё нормально!
Девушки, поджскажите!
сделала заказ на посредника из outnet.com,они мне написали что не могут отправить на адрес freight forwarding agency,кто нибудь с этим сталкивался что делать?
Green eyes
12.01.2011, 14:38
на ideeli все равно какой указывать, и так и так проходит
Эта мама
12.01.2011, 15:12
Девушки, поджскажите!
сделала заказ на посредника из outnet.com,они мне написали что не могут отправить на адрес freight forwarding agency,кто нибудь с этим сталкивался что делать?
да потому что они напрямую доставляют) всего за 12 фунтов дчл)))
да потому что они напрямую доставляют) всего за 12 фунтов дчл)))
я, умная маша, на амер. сайте заказала! 40 долларов :008: при стоимости заказа 100 долларов как-то не айс :001: Как думаете, можно их забодать? или бесполезняк :))
Эта мама
12.01.2011, 15:33
я, умная маша, на амер. сайте заказала! 40 долларов :008: при стоимости заказа 100 долларов как-то не айс :001: Как думаете, можно их забодать? или бесполезняк :))
какие 40 долларов???? 12*47,6=571 рубль))) А если вы выберете россию вверху страницы - цены будут еще меньше - они ват автоматом вычтут)))))
я бы этот заказ отменила и послала бы к себе) до 200 евро - дчл от них возит без проблем:)
какие 40 долларов???? 12*47,6=571 рубль))) А если вы выберете россию вверху страницы - цены будут еще меньше - они ват автоматом вычтут)))))
я бы этот заказ отменила и послала бы к себе) до 200 евро - дчл от них возит без проблем:)
Серьезно,Я Вас не обманываю! У аутнета два сайта: американский и европейский.Я заказала на американском по акции (доп. 50% скидки) кофту за 100 долларов.Сейчас она опять 200.Международный шиппинг с американского сайта 39.95 :008: эх... :065:
Эта мама
12.01.2011, 17:00
Серьезно,Я Вас не обманываю! У аутнета два сайта: американский и европейский.Я заказала на американском по акции (доп. 50% скидки) кофту за 100 долларов.Сейчас она опять 200.Международный шиппинг с американского сайта 39.95 :008: эх... :065:
Да я вам верю)))) А ее нету на нашей (английской) версии? ентой кофты? На английской тоже есть какие-то вещи с 50% скидки при чек-ауте
Да я вам верю)))) А ее нету на нашей (английской) версии? ентой кофты? На английской тоже есть какие-то вещи с 50% скидки при чек-ауте
есть, только моего размера нету :(
Эта мама
12.01.2011, 17:46
есть, только моего размера нету :(
а вот это уже повод потилибонькать службу поддержки))) может, они пойдут навстречу и подсуропят необходимый размер?
Девочки, а из Англии у нас посредники есть? Хочу в Адамс кидс кой чего.
Добрый вечер всем! :flower:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным посредником в штатах, желательно в безналоговом штате. Заказываем много с подружками, боимся погореть.
Буду очень благодарна!!!
Полазала в инете, все компании дерут в три шкуры.. да и страшно, так к первому встречному.
Может есть у кого друзья-подружки, желающие подзаработать! :support:
в личку, пожалуйста! :flower:
на сайте shophelp.ru много вариантов и все с отзывами
jazzofmegapolis
13.01.2011, 23:24
Девочки, а кто-нить хочет закупиться на ВикторияСикрет?Можно было бы вместе, чтоб доставку поделить:)
Девушки здравствуйте, подскажите, чего мне ждать?)))
не зная, что такое ФеДекс, и какой это гемморой, заказала на Аберкомби на 302 долл. с доставкой, вес 1.7кг.
Зато за 4 дня из штатов доставили))). Жду звонка от Федекса....расскажите, кто сталкивался - какая там система? Сколько стоят эти услуги их таможенного брокера? Я готовлюсь к худшему)))
М А Р И Н А
15.01.2011, 20:59
Так доставка же сразу считается.У вас сумма с доставкой?
не зная, что такое ФеДекс, и какой это гемморой, заказала на Аберкомби на 302 долл. с доставкой, вес 1.7кг.
Зато за 4 дня из штатов доставили))). Жду звонка от Федекса....расскажите, кто сталкивался - какая там система? Сколько стоят эти услуги их таможенного брокера? Я готовлюсь к худшему)))
С Федексом сталкивалась всего один раз - покупала на Амазоне 2 куртки как раз на 300 дол.
Посылку мне доставили с учетом новогодних праздников за 9 дней без каких-то для меня последствий. Может, еще и у Вас все обойдется!
М А Р И Н А
15.01.2011, 21:23
у меня Абер не принял заказ на такую сумму.Поэтому,если принял,то возможно всё будет ок.
С Федексом сталкивалась всего один раз - покупала на Амазоне 2 куртки как раз на 300 дол.
Посылку мне доставили с учетом новогодних праздников за 9 дней без каких-то для меня последствий. Может, еще и у Вас все обойдется!
я так хочу что бы все обошлось:)
у меня Абер не принял заказ на такую сумму.Поэтому,если принял,то возможно всё будет ок.
да,я тут читаю разные форумы, пишут что Аберкомби Россию не пропускал, а я заказала и не зная всего этого.....И все прошло...
Я надеюсь...
Потом напишу, чем все дело закончилось....:)
М А Р И Н А
15.01.2011, 21:58
да,я тут читаю разные форумы, пишут что Аберкомби Россию не пропускал, а я заказала и не зная всего этого.....И все прошло...
Я надеюсь...
Потом напишу, чем все дело закончилось....:)
А когда заказали?У меня через сутки пришло письмо с отказом.
А когда заказали?У меня через сутки пришло письмо с отказом.
Заказывала 9-го января, сняли сразу же деньги, оплачивала через pay pal , 11-го выслали треккинг номер, и 14-го она уже в Питере, написано готовится к оформлению.....
а тут все заказывают через посредника, но не по причине отказа, как я поняла, а по причине лимита федекса (москва 100 долларов, МО-160 долл.)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=83&page=77
М А Р И Н А
15.01.2011, 22:08
Ну тогда должно быть всё нормально.Мне и отказали,потому что у них на Россию лимит.Перезаказала на меньшую сумму.Всё выслали.давно уже получила.
Ну тогда должно быть всё нормально.Мне и отказали,потому что у них на Россию лимит.Перезаказала на меньшую сумму.Всё выслали.давно уже получила.
если не секрет, а когда это было? на какую сумму заказали, и принесли домой?
М А Р И Н А
15.01.2011, 22:18
нашла письмо.2 ноября.сумма на 133$ с учётом доставки.принесли домой.правда они странные.звонили только утром,с городского номера.я не услышала.следующий раз позвонили только следующим утром.согласовали время.всё привезли.выяснилось,что предыдущим днём они тоже заезжали,но дома меня не застали(я ж не знала,ушла за ребёнком в школу).
нашла письмо.2 ноября.сумма на 133$ с учётом доставки.принесли домой.правда они странные.звонили только утром,с городского номера.я не услышала.следующий раз позвонили только следующим утром.согласовали время.всё привезли.выяснилось,что предыдущим днём они тоже заезжали,но дома меня не застали(я ж не знала,ушла за ребёнком в школу).
ну вот про этот лимит на Россию везде и пишут -100 $ может что то изменилось с Нового года....посмотрим))))
Девушки, подскажите из личного опыта, если с Asos-а посылка ушла 17.12 хоть когда примерно ждать? Спасибо.
Моцарелла
15.01.2011, 23:02
Девушки, подскажите из личного опыта, если с Asos-а посылка ушла 17.12 хоть когда примерно ждать? Спасибо.
Я заказывала 20.12, пришла позавчера. Ждите, вот-вот придет.
Спасибо, тогда еще немножко подожду:020:
да, у них был раньше лимит 100$
а у вас товару на сколько?
Надежда 5f
16.01.2011, 22:28
Может быть вы сталкивались с этим магазином, они высылают посылки????:091:
http://www.dpam.com/en/sale-from-1201-1502-c-1361.html
Koshenka
16.01.2011, 22:37
сама не покупала. Но доставка в Россию у них есть судя по информации на сайте
Дюймовкина мать
16.01.2011, 22:49
и отправляют и карты принимают. ЗДЕСЬ (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9815) можно почитать
Надежда 5f
16.01.2011, 22:51
и отправляют и карты принимаюот. ЗДЕСЬ (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9815) можно почитать
спасибо, пошла читать:065:
Алла Спб
18.01.2011, 22:41
Всех приветствую! Подскажите новичку, пожалуйста
Допустим, я решила купить на Виктории Сикрет товара на 200$ +доставка по их таблице стоит $46.99. Это вся сумма, которую я заплачу или еще что-то придется оплачивать?
И еще при регистрации говорят исправить адрес, а я так поняла, что в Россию есть доставка с VS
Допустим, я решила купить на Виктории Сикрет товара на 200$ +доставка по их таблице стоит $46.99. Это вся сумма, которую я заплачу или еще что-то придется оплачивать?
И еще при регистрации говорят исправить адрес, а я так поняла, что в Россию есть доставка с VS
да доставка в россию есть.
и да это вся сумма которую спишут с вашей карты.
Green eyes
18.01.2011, 22:43
вам лучше сюда, если Виктория в большей степени интересует http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962
Мармеладка71
19.01.2011, 11:46
Девочки-не подскажите-кто-нибудь из Японии заказывал что нибудь? Сколько оттуда может идти посылка?
канителька
19.01.2011, 12:29
Девочки-не подскажите-кто-нибудь из Японии заказывал что нибудь? Сколько оттуда может идти посылка?
коляску покупала, доставка была морем до Владивостока, а потом ж/д, шла 2,5 мес. Подружкина коляска емсом за 2 недели долетела.
Тихий Омут
19.01.2011, 13:07
коляску покупала, доставка была морем до Владивостока, а потом ж/д, шла 2,5 мес. Подружкина коляска емсом за 2 недели долетела.
А что за коляски? Не априки случайно?
Девочки, добрый день!
подскажите, кто сталкивался - заказала дубленку из нордстрома, хочу обратно отправить, с размером промахнулась :(
с ними связалась, они пишут, чтобы я обязательно застраховала посылку :ded:
А на почте вообще страхуют? и если нет, то как это можно сделать? :009:
заранее большое спасибо! :flower:
По идее, если Вы укажете ценность посылки, от этого и скакать будут, если что
По идее, если Вы укажете ценность посылки, от этого и скакать будут, если что
Вы имеете в виду, что на почте можно оформить страховку, верно? я просто никогда не видела..
и указывать лучше полную стоимость? (она мне обошлась в 530$+пересылка+услуги посредника.. можно ли указать всю сумму полностью?)
Девочки, добрый день!
подскажите, кто сталкивался - заказала дубленку из нордстрома, хочу обратно отправить, с размером промахнулась :(
с ними связалась, они пишут, чтобы я обязательно застраховала посылку :ded:
А на почте вообще страхуют? и если нет, то как это можно сделать? :009:
заранее большое спасибо! :flower:
да, международные посылки страховать предложат на почте или сама скажешь, что хочу застраховать.
стоимость конечно только дубленки нужно указывать.
все остальные твои расходы и посреднические расходы их не интересуют, потому как офиц этот магазин не отправляет в россию. и вернут тебе только ту сумму, списанную с карты за эту дубленку+доставка по США.
но... как правило это очень невыгодно, потому как сама посылка в США будет дорогой, плюс страховка... вообщем посчитай, будет ли хотя бы какой то плюс от этого пересыла обратно?
хотя.. дубленка дорогая... может что
и останется тебе
может попробовать тут на ДО продать?
за 530 долларов????? вернее даже дороже.. там же еще посреднические....
никто не купит....
на ЛВ все хотят купить все за 3 копейки.... но хорошее.
Вы имеете в виду, что на почте можно оформить страховку, верно? я просто никогда не видела..
и указывать лучше полную стоимость? (она мне обошлась в 530$+пересылка+услуги посредника.. можно ли указать всю сумму полностью?)
нет указывать всю сумму нельзя.
только сумму дубленки.
покажи хоть дубленку то! пожалуйста! )))))
никто не купит....
наверно вы правы, но я бы попыталась:)
Девушки,подскажите пож-та, заказала на www.strawberrynet.com 11/01, кто заказывал сколько идёт посылка?
И ещё, когда уже посылка начинает отслеживаться,а то при вводе трекинг номера они мне пишут
Destination - Russian Federation
The item (RC043784274HK) left Hong Kong for its destination on 13-Jan-2011
Anticipated date of arrival in destinations 13-Jan-2011
Девушки,подскажите пож-та, заказала на www.strawberrynet.com (http://www.strawberrynet.com) 11/01, кто заказывал сколько идёт посылка?
И ещё, когда уже посылка начинает отслеживаться,а то при вводе трекинг номера они мне пишут
Destination - Russian Federation
The item (RC043784274HK) left Hong Kong for its destination on 13-Jan-2011
Anticipated date of arrival in destinations 13-Jan-2011
ждите месяц
ждите месяц
вы заказывали да? т.е. она не будет отслеживаться?
да, международные посылки страховать предложат на почте или сама скажешь, что хочу застраховать.
стоимость конечно только дубленки нужно указывать.
все остальные твои расходы и посреднические расходы их не интересуют, потому как офиц этот магазин не отправляет в россию. и вернут тебе только ту сумму, списанную с карты за эту дубленку+доставка по США.
но... как правило это очень невыгодно, потому как сама посылка в США будет дорогой, плюс страховка... вообщем посчитай, будет ли хотя бы какой то плюс от этого пересыла обратно?
хотя.. дубленка дорогая... может что
и останется тебе
Галь, спасибо, я не знала, что они предлагают страховку.
А сколько ориентировочно стоит пересыл? по тем же тарифам, что и сюда они шлют?
конечно дорогвато.
Даже скину я за пересыл, все равно получится дороговато для ДО
я уже пыталась продать, но ни одного запроса даже. и на шопхелпе тоже :(
пыталась, пока нулевой результат :(
никто не купит....
:)) это точно!
нет указывать всю сумму нельзя.
только сумму дубленки.
покажи хоть дубленку то! пожалуйста! )))))
пожалуйста :)) сорри. нет фотошопа мордуленцию замазать
Размер мелкий, на xs.
Я думала они размер в размер, а она на размер меньше оказалась
качество очень хорошее, но увы и ах. Застегнуть могу, но дышать уже нет :005:
http://s009.radikal.ru/i308/1101/d8/a7b8b1451202.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1101/59/70ab0e6bc9bc.jpg (http://www.radikal.ru)http://i003.radikal.ru/1101/9c/6520e0f67ceb.jpg (http://www.radikal.ru)
tranzoid
19.01.2011, 16:23
Девушки, подскажите как долго еще ждать посылку, если стоит:
Импорт 14.01.2011 15:44 104010 Москва EMS
Обработка 15.01.2011 15:50 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
это я с сайта строчки скопировала
Девушки, подскажите как долго еще ждать посылку, если стоит:
Импорт 14.01.2011 15:44 104010 Москва EMS
Обработка 15.01.2011 15:50 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
это я с сайта строчки скопировала
Примерно через недельку будет в Питере.
tranzoid
19.01.2011, 16:26
Примерно через недельку будет в Питере.
спасибо, а я правильно понимаю, что это ко мне домой курьер придет?
Green eyes
19.01.2011, 17:56
спасибо, а я правильно понимаю, что это ко мне домой курьер придет?
да, курьер доставит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.