Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Guinevere Pettigrew
27.10.2009, 17:42
цэж будет 3,95 кг:016:
Кому тодлеровские кроссы коламбия? Мы на всю компанию набрали уже! :support:http://www.amazon.com/gp/product/B001NAB7BW/ref=s9_simz_gw_s0_p309_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=073H48TSC9DMKMQM4V7C&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
Я хочу, но я боюсь выпамть все-таки у меня не 34(40), а 32(38), костюм мне нравится ццена - отличная а где там замеры засмотреть можно?
Фиг знает,где там на сайте замеры, я тебе из каталога скажу.
Размер 17 - ог 78-81,от 63-65,об-88-91
Есть еще 16 размер,но костюмов не встречала таких:005:
Размер 16 ог-74-77, от-60-62,об-84-87
Есть размеры на женсчин ниже 157, но боюсь,что я таких не видела вапче:005:
цэж будет 3,95 кг:016:
неа рука дрогнула :005: 18,7 Lbc :001:
natalishka
27.10.2009, 17:51
Девочки, подскажите, в Гэпе есть какие-нибудь скидки-акции сейчас?
Guinevere Pettigrew
27.10.2009, 17:53
значит, хорошие сапоги, надо брать! (с):)
Японский Бох
27.10.2009, 17:56
кстати, вот такие же колготки (ну почти, без носочка) на ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380170952618&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Снежный Рассвет
27.10.2009, 18:03
кстати, вот такие же колготки (ну почти, без носочка) на ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380170952618&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Смешные :) Дырка для пятки, ыыы :065:
Я-Матильда
27.10.2009, 18:08
Как переключиться на английский на jshoppers? :008: Хочу колготок и трусов с начесом! :ded:
Снежный Рассвет
27.10.2009, 18:10
Как переключиться на английский на jshoppers? :008: Хочу колготок и трусов с начесом! :ded:
В хедере оранжевая кнопочка English ;)
Я-Матильда
27.10.2009, 18:11
Нашла, извините!
Я-Матильда
27.10.2009, 18:11
В хедере оранжевая кнопочка English ;)
Спасибо! Торопилась-занервничала :073:
Японский Бох
27.10.2009, 18:12
да, забавные)) но и дорогие!! интересно, доставка исключительно за пару?:008:
Снежный Рассвет
27.10.2009, 18:15
Меня вот занесло на http://www.shopbop.com/
У них доставка бесплатная от 100 баксов по всему миру. А до 100 баксов -- 10 баксов... Угги вот есть аутентичные. Сижу чешу репку (а лучше бы деньгу зарабатывала :))))
Японский Бох
27.10.2009, 18:19
У них доставка бесплатная от 100 баксов по всему миру. А до 100 баксов -- 10 баксов... Угги вот есть аутентичные. Сижу чешу репку (а лучше бы деньгу зарабатывала :))))
да чтоб вы были богаты.. я работать не могу!!!:073::065::004:
Японский Бох
27.10.2009, 18:21
да, у них недорогое средство для защиты угг!
Хочу такие http://www.shopbop.com/metallic-ankle-wrap-espadrille-lautre/vp/v=1/845524441836713.htm?folderID=2534374302076317&fm=sale-category-shopbysize Жаба душит:065:
Katya A.
27.10.2009, 18:38
Девочки, подскажите, в Гэпе есть какие-нибудь скидки-акции сейчас?
я ваше писала - код для друзей
Kunoichi
27.10.2009, 18:42
Есть размеры на женсчин ниже 157, но боюсь,что я таких не видела вапче:005:у меня знакомая одна 153 см :046::)) а муж ее, к слову, 202 :010::010:
Kunoichi
27.10.2009, 18:45
Может даже и прабабушки. :010:
прабабка наверняка индуской была :046::046::046: цэ ж раритет... чё б мы понимали :009::))
Kunoichi
27.10.2009, 18:54
Я бы с удовольствием посмотрела себе там костюм, раз они такиие мелкие все и худые. Такой тьипа строгий штаны и пиджак. Где это делать? я не знаю как там другие собираюся посмотреть но я я по японски вааще никак :(
http://www.jshoppers.com/kensaku2.asp?bunrui1=1&bunrui2=6&bunrui3=1
http://www.jshoppers.com/kensaku2.asp?bunrui1=1&bunrui2=6&bunrui3=3
аааааа вижу нашли без меня :065:
Я-Матильда
27.10.2009, 18:56
да мне тоже не нужен
а у вас на сколько %?
мне кажется, это разводка:(
у меня все коды на 10%
даже на адрес, с которого я регулярно покупаю этот олд неви в громадных количествах
Наконец-то проверила размер этого кода = 10% :073:
Может гневную жалобу им накатаем?
у меня знакомая одна 153 см :046::)) а муж ее, к слову, 202 :010::010:
Не,женщин я видела :)) Костюмов на этот рост не видела:065:
Фиг знает,где там на сайте замеры, я тебе из каталога скажу.
Размер 17 - ог 78-81,от 63-65,об-88-91
Есть еще 16 размер,но костюмов не встречала таких:005:
Размер 16 ог-74-77, от-60-62,об-84-87
Есть размеры на женсчин ниже 157, но боюсь,что я таких не видела вапче:005:
Грудь не влезет, с бедер свалится. :(:(:( Ростовку я могу носить и обычную у штанов, я умею носить высоченные каблуки, а вот пиджаки.. к рукам то каблуки не приставишь :( А ты кого не видела костюм этого размера или женщин? :046: Одну женщину ниже 157 ты точно видела не так давно ;)
Грудь не влезет, с бедер свалится. :(:(:( Ростовку я могу носить и обычную у штанов, я умею носить высоченные каблуки, а вот пиджаки.. к рукам то каблуки не приставишь :( А ты кого не видела костюм этого размера или женщин? :046: Одну женщину ниже 157 ты точно видела не так давно ;)
Костюм:))
Придёцца тратиться на пошив. Кстати, у нас есть детская Зара? Я в Венгрии видела новую осеннюю коллекцию для девиц - - такой романтИк, такие пОльта красивыыыые:love: Хотя у нас цены будут:010: Стопудово:005:
Kunoichi
27.10.2009, 19:04
Грудь не влезет, с бедер свалится. :(:(:( шо ж за фигура-то у Вас такая
:091: дайте мне такую... то все наоборот )))) хрудь влезет куда угодно, даже в детскую-жилетку-пуховик на рост 128, бедра - ток в 44й размер :)) нога, чтобы ее, 41й полноценный ...ну и рост ко всему 173 ))))
хочу Грудь и отсутствие бедер ))))
А не смотрели чем посылают....там вроде только на 5 т.р. можно набрать...давно уже там заглядываюсьна вещички и всё в лимит не вписываюсь:))
шо ж за фигура-то у Вас такая
:091: дайте мне такую... то все наоборот )))) хрудь влезет куда угодно, даже в детскую-жилетку-пуховик на рост 128, бедра - ток в 44й размер :)) нога, чтобы ее, 41й полноценный ...ну и рост ко всему 173 ))))
:046::046: Ишь какая - все хотят:)) А чтоби грудь и бедра - не катит?:017:
А не смотрели чем посылают....там вроде только на 5 т.р. можно набрать...давно уже там заглядываюсьна вещички и всё в лимит не вписываюсь:))
ЮПСом
очень мило
We will ship worldwide except Italy, France, Russia, Turkey and Brazil.
ЮПСом
это значит до 5?...я что-то всё время путаюсь во всух этих ЮПСах:)
Придёцца тратиться на пошив. Кстати, у нас есть детская Зара? Я в Венгрии видела новую осеннюю коллекцию для девиц - - такой романтИк, такие пОльта красивыыыые:love: Хотя у нас цены будут:010: Стопудово:005:
как минмум на невском и в меге дыбенко. Но цены и выбор мне не очень нравятся. Хотя в финляндии с выбором лучше, но цены тоже немаленькие. И вообще, за Зарой надо в турцию :)
Dolce Vita
27.10.2009, 19:18
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста!
На Мейсисе сейчас Free Shipping от определённой суммы заказа. Знаю, что напрямую заказать нельзя, только через Амазон. Ввожу promo code на Амазоне (товары только магазина Мейсис), он не проходит. Вроде бы кто-то писал, что проходили коды или я путаю?
Lashatka
27.10.2009, 19:22
Вроде бы кто-то писал, что проходили коды или я путаю?
Путаете :(
nastechka
27.10.2009, 19:22
расскажу как меня тут запутал один магазин
покупала там копеечную вещь за 10 долл, думаю к посреднику, выйдет недорого, а оказывается % 10 долл, меняю срочно адрес на РФ - там все равно доставка 10 долл, то на то и выходит.
сижу на попе ровно - думаю едет в РФ, спрашиваю у них 18 числа - говорят отправили по первоначальному адресу, спрашиваю сегодня - говорят отправили в РФ.
из-за этого задержала свою посылку из США на неделю.:wife: но они у меня не взяли денег за доставку в РФ, интересно куда придет моя посылочка:009:
Kunoichi
27.10.2009, 19:23
:046::046: Ишь какая - все хотят:)) А чтоби грудь и бедра - не катит?:017:ну цэ ж банально - всем хоцца ))))) но я вполне обойдусь без бедер :))
это значит до 5?...я что-то всё время путаюсь во всух этих ЮПСах:)
Да
Kunoichi
27.10.2009, 19:24
но они у меня не взяли денег за доставку в РФ, интересно куда придет моя посылочка:009:загадочные типы... не иначе как точно полнолуние :065:
Да
...а жаль.. Спасибо:flower:
как минмум на невском и в меге дыбенко. Но цены и выбор мне не очень нравятся. Хотя в финляндии с выбором лучше, но цены тоже немаленькие. И вообще, за Зарой надо в турцию :)
В Турции не была, не знаю. В Венгрии были хорошие цены,даже на новую коллекцию. А своей доце я вообще летнего купила на распродаже по 100 рублей:010:
шо ж за фигура-то у Вас такая
Ниче такая у меня фигура :fifa: Мне нравится ;) Меняцца не буду. :flower:
У нас есть но цены там.. ууу.... Но зару продают на ебее :))
Kunoichi
27.10.2009, 19:30
Ниче такая у меня фигура :fifa: Мне нравится ;) Меняцца не буду. :flower:описали так благородно, что тож понравилось :)) на заказ пишите, говорите? хорошо пишете, заманчиво :flower::flower:
Kunoichi
27.10.2009, 19:36
В Турции не была, не знаю. В Венгрии были хорошие цены,даже на новую коллекцию. А своей доце я вообще летнего купила на распродаже по 100 рублей:010:у нас такого сроду не будет :073:
Dolce Vita
27.10.2009, 19:37
Путаете :(
Спасибо, жаль :(
Такая накрутка получается в итоге - налоги и доставка, одна только доставка у них дорогая выходит :(
у нас такого сроду не будет :073:
Бывает только редко и в пределенных местах
, вот я ж купила зимний пух коламбия на 12 месяцев за 600 рэ летом в дисконте спорт-мастера, там же как то урвала за 200 рэ кроссы адидас на 18 размер, еще и в в комплекте с шапкой. И на синопке цены иногда на деское очень радовали, так что бывает, просто оооочень редко :(
Kunoichi
27.10.2009, 20:37
а сейчас говорят на Синопской закрыли его... или нет?
а сейчас говорят на Синопской закрыли его... или нет?
там вроде на ремонт только;)
natamasa
27.10.2009, 21:41
А я себе на ЛЭ купила колготы детские голубые с белыми медведями:)) За 150рэ, под штаны милое дело:fifa: Правда не знаю,натяну ли?:065:
Ооо, Света, обязательно покажи, когда приедут.:065:
Ооо, Света, обязательно покажи, когда приедут.:065:
Замётано:0075:
Девули, подскажите плиз какого-нибудь ибэйного снайпера хорошего... я юзала гуфбэй всё время, а тут он у меня последние 3 дня глючит. пишет что "You Lost- eBay page not responding":015:
я уже с этим YOU LOST кучу вещей проворонила :wife::wife::wife:
:014: такая же история ((((
Еще хвалят myibey, но он работает только в онлайн-режиме. Выключить комп и уйти, оставив гуфбей стрелять как раньше, не получится. Жаль, действительно, классный снайпер... был :005:
Я так поняла, что он начал учитывать время сессии на ибее, а она вроде бы сутки длится. Т.е. те лоты, которые я выиграла снайпером, уложились в эти сутки. А если я снайпер поставила и забыла про него и ибей на сутки, то усе, он не сработает. Я это на опыте с bhexpress вычислила (((
я стесняюсь спросить.. на 6пм уже все закупились? или еще кто-то остался? :)) мне всего-то 2 пары девичьих туфелек..
Это предложение присоединится к вам, или вы к кому хотите? По-моему вопрос надо ставить так:"СЕГОДНЯ все уже закупились на 6пм?" :046: Завтра будет новое утро и новые скидки и новые покупки :080:
Kunoichi
27.10.2009, 22:39
Энни, всё... смотрю не отвечает никто, купила сама ))
девочки я все тут в предверии покупок. подскажите. какие карты в инет магазах принимают. какие нет. ну чтоб эксперемменты не ставить???
Katya A.
28.10.2009, 00:03
девочки я все тут в предверии покупок. подскажите. какие карты в инет магазах принимают. какие нет. ну чтоб эксперемменты не ставить???
какие карты - это какие?
например, электрон не принимают
международные (русские) карты принимают не везде, а американские везде (почти)
Аня, ну што ты не хочешь в ОТТО пойтить?:065: Вот смотри какой кустюм http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=unHhYykLLRZaY2PteA2fCkUBsVQM9JVbpQtkGBUt njGuCc6QwSMG-FJZnjGuCQROZz7CvsjL?BundlePage=0&isHappy55=false&CategoryName=sh1458591&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=CVN_AAABZsQAAAEk1RRNPHhl&ProductPage=0&filter_selection_4=f79919
Размер 17 ,самый маленький ( это значит европейский 34,только на мелких),стоит 2100 на наши деньги. За эти деньги у нас хрен что сошьешь:005: Или выпадешь?
А можно спросить?:) (очень костюмчик понравился). А как из Отто заказывать? (есть ли там английский язык, доставляют ли в Россию?) И со своими 84-60-90 и ростом 166 я в их 34 нормальной ростовки войду? И я там что-то 17-й размер не вижу, как раз только от 34-го...
А можно спросить?:) (очень костюмчик понравился). А как из Отто заказывать? (есть ли там английский язык, доставляют ли в Россию?) И со своими 84-60-90 и ростом 166 я в их 34 нормальной ростовки войду? И я там что-то 17-й размер не вижу, как раз только от 34-го...
Из Отто можно заказать только через центры заказов. Они кроме Германии,Австрии и Лихтенштейна (вроде) больше никому не отправляют. Рост 166 это Вам надо обычную маркировку брать (типа 34 ,32,) Я выше писала параметры на 34 - посмотрите как Вам. А 17 там есть,надо просто выбрать другую ростовку
девушки, помогите с ГЭП вот тут, что с размерами - я не понимаю:(
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=6822460020004&cid=12845
Из Отто можно заказать только через центры заказов. Они кроме Германии,Австрии и Лихтенштейна (вроде) больше никому не отправляют. Рост 166 это Вам надо обычную маркировку брать (типа 34 ,32,) Я выше писала параметры на 34 - посмотрите как Вам. А 17 там есть,надо просто выбрать другую ростовку
Спасибо!:flower: А в Питере они вроде есть, да? И доставка там не заоблачная?
Девушки, вы все опытные) помогите плиз)):091:
Почему сумма платежа удвоилась?? т.е. сначала зарезервирована была одна, потом сумма почему-то стала в 2 раза больше.... Теперь, когда уже написали, что заказ отправлен, одна сумма вроде разрезервирована и пересчитана по другому курсу, но еще не списана со счета...., а вторая так и висит в резерве все-равно..... Ничего не понимаю.....
:005:
Кому звонить, писать?!
В банке сказали, что видят только одну сумму.....
Девушки, вы все опытные) помогите плиз)):091:
Почему сумма платежа удвоилась?? т.е. сначала зарезервирована была одна, потом сумма почему-то стала в 2 раза больше.... Теперь, когда уже написали, что заказ отправлен, одна сумма вроде разрезервирована и пересчитана по другому курсу, но еще не списана со счета...., а вторая так и висит в резерве все-равно..... Ничего не понимаю.....
:005:
Кому звонить, писать?!
В банке сказали, что видят только одну сумму.....
Это как? В банке не видят, а Вы где увидели? Если это авторизация - то так бывает, подождите, сумма снимется, а авторизация лишняя разблокируется через пару недель. Если для Вас это критично - пишите магазину, пусть разблокирует вручную. (я с таким встречалась у отелей/авиакомпаний и прокатов машин, в интернет-магазинах вроде первый раз слышу)
Скажите, пожалуйста, EMS почта России привозит домой (с надеждой в голосе:)) или получать все равно в отделении связи?
Это предложение присоединится к вам, или вы к кому хотите? По-моему вопрос надо ставить так:"СЕГОДНЯ все уже закупились на 6пм?" :046: Завтра будет новое утро и новые скидки и новые покупки :080:
Энни, всё... смотрю не отвечает никто, купила сама ))
эх, опять опоздала...
но если кто завтра соберется на 6пм - имейте меня в виду, плиз! я бы присоединилась (регистрироваться там сама не хочу - затянет :001:, а вот "паровозиком" готова :)))
Lashatka
28.10.2009, 01:17
Скажите, пожалуйста, EMS почта России привозит домой (с надеждой в голосе:)) или получать все равно в отделении связи?
Домой, но в удобное для НИХ время ;), порой без предупреждения.
Это как? В банке не видят, а Вы где увидели? Если это авторизация - то так бывает, подождите, сумма снимется, а авторизация лишняя разблокируется через пару недель. Если для Вас это критично - пишите магазину, пусть разблокирует вручную. (я с таким встречалась у отелей/авиакомпаний и прокатов машин, в интернет-магазинах вроде первый раз слышу)
я вижу у себя в интернет-банкинге....
а что написать магазину?! можно поподробнее? как сформулировать) по русски)
Спасибо!:flower: А в Питере они вроде есть, да? И доставка там не заоблачная?
Да навалом:)) Мой любимый на Петроградке.Там не то чтобы доставка,там к цене прибавляешь 15%. Плюс у них свой курс евро,дороже естессно,чем в сбере:073:
привозит :) но всегда неожиданно - вот прямо сегодня пришлось за коллегу посылку получать, т к курьер позвонил только тогда, когда уже на место прибыл, а она была не в офисе
Девы кстати когда у нас черная пятница?;)
уже обсуждали...
не поймет вас магазин что вы от них хотите, т.к. в Ам. сумма разблокируется через пару дней. А в Р. придется подождать от 3 до 4 недель.
Домой, но в удобное для НИХ время ;), порой без предупреждения.
привозит :) но всегда неожиданно - вот прямо сегодня пришлось за коллегу посылку получать, т к курьер позвонил только тогда, когда уже на место прибыл, а она была не в офисе
И радостно, и грустно. Буду ждать. Спасибо.
у меня такое было совсем недавно...просила магазин разблокировать первую сумму, они говорят, что только одну сняли и вообще не понимают о чем речь:wife:.....автоматом в банке, как мне сказали, через месяц разблокируется, если магазин не востребует её....но месяц ждать:010:...пришлось писать заяву в банке
Девы кстати когда у нас черная пятница?;)
это пятница после дня благодарения - в конце ноября вроде как;)
лучше сразу по-английски:))...кстати, кто языком в совершенстве владеет, может поможете такой запросик составить, чтобы ежели чего, сразу в магазин направлять:flower:
у меня такое было совсем недавно...просила магазин разблокировать первую сумму, они говорят, что только одну сняли и вообще не понимают о чем речь:wife:.....автоматом в банке, как мне сказали, через месяц разблокируется, если магазин не востребует её....но месяц ждать:010:...пришлось писать заяву в банке
Правильно они говорят - они не снимают, а делают преавторизацию - проверить,есть ли бабки:073: Наш банк высылает им код авторизации,которым должен воспользоваться магаз. Но так как не все магазы парятся этим,то просто делают еще один запрос и уж тогда деньги забирают окончательно.А эти остаются висеть в резерве на месяц. В США такие заморозки на месяц-дикость,это только у нас такие заморочки:005:
уже обсуждали...
не поймет вас магазин что вы от них хотите, т.к. в Ам. сумма разблокируется через пару дней. А в Р. придется подождать от 3 до 4 недель.
Прикольно...... заразочки..... больше у них не покупаю....
я не понимаю только, что это за фишка... 2 раза суммы блокировать....:005:
Заяву в банке?! и что - разблокирую раньше?!
лучше сразу по-английски:))...кстати, кто языком в совершенстве владеет, может поможете такой запросик составить, чтобы ежели чего, сразу в магазин направлять:flower:
Ну я владею английским))) только я в принципе не понимаю как сформулировать такой запрос.... :065:
Правильно они говорят - они не снимают, а делают преавторизацию - проверить,есть ли бабки:073: Наш банк высылает им код авторизации,которым должен воспользоваться магаз. Но так как не все магазы парятся этим,то просто делают еще один запрос и уж тогда деньги забирают окончательно.А эти остаются висеть в резерве на месяц. В США такие заморозки на месяц-дикость,это только у нас такие заморочки:005:
понятно теперь, спасибо!..... бррррррррррр! ужас!
А что за магаз?
:014: такая же история ((((
Еще хвалят myibey, но он работает только в онлайн-режиме. Выключить комп и уйти, оставив гуфбей стрелять как раньше, не получится. Жаль, действительно, классный снайпер... был :005:
Я так поняла, что он начал учитывать время сессии на ибее, а она вроде бы сутки длится. Т.е. те лоты, которые я выиграла снайпером, уложились в эти сутки. А если я снайпер поставила и забыла про него и ибей на сутки, то усе, он не сработает. Я это на опыте с bhexpress вычислила (((
Я пользуюсь rapidcatch, вроде все время срабатывает:)
А что за магаз?
www.shoebuy.com (http://www.shoebuy.com) ...:005:
Снежный Рассвет
28.10.2009, 02:13
Про EMS -- я как вижу, что до них посылка добирается, звоню и прошу поставить доставку на удобный день, скажем, на выходной, если адрес домашний.
Kunoichi
28.10.2009, 02:29
девушки, помогите с ГЭП вот тут, что с размерами - я не понимаю:(
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=6822460020004&cid=12845
я как-то брала тут Pedoodles http://www.tinysoles.com/sizechart.php посмотрите их сайзчарт.. хотя бы примерно определитесь . Там сказано, что XL это на 18-24 мес
Kunoichi
28.10.2009, 02:31
тут прикол случился.. заказала одни балетки к платьюшкам девочкам своим - младшей р-р 9, старшей 11. В первой посылке прислали мне р-р 9.. старшая надевает - ей 0,5 см запаса.. приходит в следующей р-р 11:010::001::001::001: они младшей велики :046::046: я в шоке, но рада, что не промахнулась.
а вообще шок - как такое м.б. что 11й меньше 9ки? :073:
Kunoichi
28.10.2009, 02:33
www.shoebuy.com (http://www.shoebuy.com) ...:005:
а что, там можно нашими картами платить?? мож и доставка в РФ есть?? :010:
а, всё, прочитала на сайте.. вопрос снимаю :065:
я не понимаю только, что это за фишка... 2 раза суммы блокировать....:005:
второй раз, на сколько я поняла - непосредственно перед отправкой товара
Заяву в банке?! и что - разблокирую раньше?!
...посмотрим:)...может выгорит это дело
Ну я владею английским))) только я в принципе не понимаю как сформулировать такой запрос.... :065:
да я тоже не очень, вот если бы банковский работник составил...да на английском:019:
хотя, мне кажется американцы, действительно не поймут...да и какое им дело, что наши банки на месяц сумму блокируют...наши говорят, типа "в соответствии с правилами международной торговли"...к америке они, похоже не относятся:))
Kunoichi
28.10.2009, 02:58
прикол http://www.6pm.com/rsvp-51204-16l-youth-brown-leather
посмотрите в приближенном виде... на туфельке ЯВНО не хватает одного цветка :001:
тут прикол случился.. заказала одни балетки к платьюшкам девочкам своим - младшей р-р 9, старшей 11. В первой посылке прислали мне р-р 9.. старшая надевает - ей 0,5 см запаса.. приходит в следующей р-р 11:010::001::001::001: они младшей велики :046::046: я в шоке, но рада, что не промахнулась.
а вообще шок - как такое м.б. что 11й меньше 9ки? :073:
это где заказывали?
Я вот тоже так взяла, на вырост своей 29 р. в скобках был 12-й американский, а пришёл реально - 27-й:(....уже не лезем в них, ну никак:046:....эх, а такие хорошенькие туфельки :019:
Kunoichi
28.10.2009, 03:03
на амазоне, хрень какая-то была за 9 баксов, фирмА Easy .. посмотрите, золотые и серебряные. Хотя сами по себе туфельки суперенные. Старшая их для платья не поберегла, дома таскать любит. И носы в порядке, несмотря на дешевизну... не обтесались носы
покажите туХфельки :019: сикока они по стельке?
прикол http://www.6pm.com/rsvp-51204-16l-youth-brown-leather
посмотрите в приближенном виде... на туфельке ЯВНО не хватает одного цветка :001:
нормально:)):046:...ну хоть бы сфоткали прилично
Kunoichi
28.10.2009, 03:06
нормально:)):046:...ну хоть бы сфоткали прилично
вам смешно... :073: а я терь думаю, чо придет :065::001::))
а вообще... это я к тому... ЧТО продается по 9.95 :065::001:
Девушки вот такой сайт нашла еще - http://www.reverse-reverse.com/w/index.jsp
он вроде идет как сток от revolve.com:016:
вроде есть доставка в Рашу;)
тока там региться надо, где-то сутки мне подтверждали регистрацию;)
вам смешно... :073: а я терь думаю, чо придет :065::001::))
а вообще... это я к тому... ЧТО продается по 9.95 :065::001:
Фотка конечно смешная, что продается за 9.95 нинаю, но я обнаружила что этой же фирмы в пошлое сапожное сумасшетсвие купида по 4.95 две пары, потому я недели через полторы точно узнаю что там за качество. Жду только один заказ и сразу высылаю. :fifa:
Девушки вот такой сайт нашла еще - http://www.reverse-reverse.com/w/index.jsp
он вроде идет как сток от revolve.com:016:
вроде есть доставка в Рашу;)
тока там региться надо, где-то сутки мне подтверждали регистрацию;)
я тороз или без регистрции не посмотреть что там продают?
на амазоне, хрень какая-то была за 9 баксов, фирмА Easy .. посмотрите, золотые и серебряные. Хотя сами по себе туфельки суперенные. Старшая их для платья не поберегла, дома таскать любит. И носы в порядке, несмотря на дешевизну... не обтесались носы
покажите туХфельки :019: сикока они по стельке?
Вот они
http://vkontakte.ru/photo-11668043_141494571
что-то никак фотка не хочет загружаться
Фотка конечно смешная, что продается за 9.95 нинаю, но я обнаружила что этой же фирмы в пошлое сапожное сумасшетсвие купида по 4.95 две пары, потому я недели через полторы точно узнаю что там за качество. Жду только один заказ и сразу высылаю. :fifa:
если на револве есть регистрация, то можно с ней же...
если на револве есть регистрация, то можно с ней же...
:031:
Люди, прошу помощи коллективного разума. Мне надо женские джинсы на 32-34 дюйма по талии и но ростовку 152 Это мне куда?
международные (русские) карты принимают не везде, а американские везде (почти)
Мда... У нас на Кубе ни в какую не хотели Американскую карту принимать... нигде вообще. С трудом через пол дня поисков удалось деньги снять.
Guinevere Pettigrew
28.10.2009, 11:01
Катя, а на рост 176 можно подобрать платье на норде, может подскажете?:support:
и еще.....если у вас их уже много;), на какие параметры фигуры какой размер заказывали?
спасибо
Катя (Кatya A), расскажите мне, пожалуйста, про нордстромовские платьюшки:091:
Девушки, Petit касательно одежды на что небольшое рассчитан?:) На невысокий рост?
если на рост, то до какой длины человеческого тела, а?:))
по-моему до 161 см считается петит.
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами посредника!!!!!!!! :091: очень хочется обувки прикупить
Ekaterinca
28.10.2009, 11:58
Всё таки на рм новинки около 10-30 появляются;). Сегодня специально посмотрела.
по-моему до 161 см считается петит.
Ага. Но на 154 тож неплохо сидит :080:
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами посредника!!!!!!!! :091: очень хочется обувки прикупить
Сейчас:)
девочки!!! я обувной маньяк!..........мне нужно еще три пары обуви, но мой шипито уже не резиновый.........
возьмите кто-нить на 6pm :091::091::091:
Катя (Кatya A), расскажите мне, пожалуйста, про нордстромовские платьюшки:091:
Девушки, Petit касательно одежды на что небольшое рассчитан?:) На невысокий рост?
если на рост, то до какой длины человеческого тела, а?:))
я со своими 163-мя хорошо влезаю в петит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.