Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Рикоста точно делает с 17 размера
Проня Павлова
26.08.2009, 22:33
спс:flower: у меня мальчик:love: а первые ботинки уже 19 размера покупать? у нас пока нога 10,5 см, я сверилась по многим сайз чартам - это 17-18 размер, но мы пока не встаём ещё, ортопед сказала купить и сидеть в них:))
так пока обувь приедет сюда, уже 19 и будет :) мы уезжали на море - 19 экко был безмерно велик, вернулись через месяц - отлично!
а еще Бебибуты хороши, но надо ловить скидки
Бернарда
26.08.2009, 22:41
Девочки, кто поможет купить часу на сайте www/ fashion163.com ?
первый раз хочу купить по инету и поэтому куча вопросов! Очень прошу помочь!
а что Вам не понятно?:) я с удовольствием помогу, свою собаку уже съела на загранмагазинах, но если по телефону, то только поздно вечером, когда мелочь спит, а так можете в личку писать.
Katya A.
26.08.2009, 23:01
спс:flower: у меня мальчик:love: а первые ботинки уже 19 размера покупать? у нас пока нога 10,5 см, я сверилась по многим сайз чартам - это 17-18 размер, но мы пока не встаём ещё, ортопед сказала купить и сидеть в них:))
у вас такие проблемы с ногами?
У меня фефочка, так вот эта фефочка встала в 6 месяцев и 1 день. Мы ноги стерли по то самое место из которого они растут, бегамши по городу в поисках обуви 16 размера, но у меня подруги у кого мальчики в 10-11 месяцев ходить начинали брали почти все 19-20 размер на первый шаг. Рискну предположить, что ортопед вам сказала купить и сидеть в них чтоб типа нога привыкала к обуви, но это все, на мой взгляд, фигня, если вы хотите покупать качественные боты. Это к жестким отечественным ботинкам нужно привыкать. Опять же по опыту меня и моих подруг, в скороходах грубых дети орали у них и действительно какое-то время превыкали, натурино, элефанты и экко будучи надетыми в качестве первой обуви никаких таких реакций не вызывали. Мы как дочке надели элефантики ее первые, так она сразу в них поползла до стены и там встала и ничем не показала свое неудовольствие, и так было у всех кто дорогую обувь надевал на первый шаг. Конечно ни экко ни натурино 500 рэ стоит не будут, даже оттуда заказывая, но что раза в полтора-два дешевле чем здесь продают однозначно ;)
Я думаю, это скорее проблемы с врачами :)) Что меня собственно не удивляет, моей Эрике чего только не пытались поставить от дисплазии до сходящегося косоглазия :( :( :(
На метле
26.08.2009, 23:17
ну проблемы есть, но не ТАКИЕ:065:, просто она сказала, что когда он начнёт ходить, он будет снимать эти сандали, так что нужно начинать уже сейчас, чтобы привыкал:065:
На метле
26.08.2009, 23:25
У меня фефочка, так вот эта фефочка встала в 6 месяцев и 1 день. Мы ноги стерли по то самое место из которого они растут, бегамши по городу в поисках обуви 16 размера, но у меня подруги у кого мальчики в 10-11 месяцев ходить начинали брали почти все 19-20 размер на первый шаг. Рискну предположить, что ортопед вам сказала купить и сидеть в них чтоб типа нога привыкала к обуви, но это все, на мой взгляд, фигня, если вы хотите покупать качественные боты. Это к жестким отечественным ботинкам нужно привыкать. Опять же по опыту меня и моих подруг, в скороходах грубых дети орали у них и действительно какое-то время превыкали, натурино, элефанты и экко будучи надетыми в качестве первой обуви никаких таких реакций не вызывали. Мы как дочке надели элефантики ее первые, так она сразу в них поползла до стены и там встала и ничем не показала свое неудовольствие, и так было у всех кто дорогую обувь надевал на первый шаг. Конечно ни экко ни натурино 500 рэ стоит не будут, даже оттуда заказывая, но что раза в полтора-два дешевле чем здесь продают однозначно ;)
Я думаю, это скорее проблемы с врачами :)) Что меня собственно не удивляет, моей Эрике чего только не пытались поставить от дисплазии до сходящегося косоглазия :( :( :(
Спасибо Вам, Вы меня очень успокоили и подбодрили:flower::flower::flower: У нас тоже дисплазия, но он у меня уже сейчас вставать пытается у опоры - 7,5 мес., а врачи машут руками и говорят не надо давать ему вставать, пусть лучше ползает.:065: а я не могу сопротивляться развитию ребёнка:065: Не знала, что скороходы такая жесть:065: а на сколько Вам хватило Ваших первых Элефантиков? Прикидываю, может мне сразу взять 19 и 20 размер:005:?
Спасибо Вам, Вы меня очень успокоили и подбодрили:flower::flower::flower: У нас тоже дисплазия, но он у меня уже сейчас вставать пытается у опоры - 7,5 мес., а врачи машут руками и говорят не надо давать ему вставать, пусть лучше ползает.:065: а я не могу сопротивляться развитию ребёнка:065: Не знала, что скороходы такая жесть:065: а на сколько Вам хватило Ваших первых Элефантиков? Прикидываю, может мне сразу взять 19 и 20 размер:005:?
Вааще, у моего ребенка не было дисплазии. Просто у нее была лишняя складка, но умный врач не слушал, что это у нас наследственное и что и у меня и у моей мамы и у моей тети была такая складка. Сразу моментально прописали шину, ну и конечно адресок дали где купить подешевле :( только после того как я так поставила на уши всю поликлинику ребенку сделали узи и тут же сняли диагноз. Откуда неонатолог взяла это сходящееся косоглазие участковая и лор вааще долго удивлялись :( лор естественно диагноз не подтвердила. Нам хватило первых элефантов на 3-4 месяца. Сразу лучше взять еще больше не только боты но и еще чего-нить, так дешевле ;) Вот смотрите какие классные сандалики экковские не дорого на амазоне выкинули ;) http://www.amazon.com/ECCO-Toddler-Eclipse-Fisherman-Sandal/dp/B001EWDDL6/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=shoes&qid=1251312328&sr=1-4
Вааще, у моего ребенка не было дисплазии. Просто у нее была лишняя складка, но умный врач не слушал, что это у нас наследственное и что и у меня и у моей мамы и у моей тети была такая складка. Сразу моментально прописали шину, ну и конечно адресок дали где купить подешевле :( только после того как я так поставила на уши всю поликлинику ребенку сделали узи и тут же сняли диагноз. Откуда неонатолог взяла это сходящееся косоглазие участковая и лор вааще долго удивлялись :( лор естественно диагноз не подтвердила. Нам хватило первых элефантов на 3-4 месяца. Сразу лучше взять еще больше не только боты но и еще чего-нить, так дешевле ;) Вот смотрите какие классные сандалики экковские не дорого на амазоне выкинули ;) http://www.amazon.com/ECCO-Toddler-Eclipse-Fisherman-Sandal/dp/B001EWDDL6/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=shoes&qid=1251312328&sr=1-4
лор не имеет никакого отношения к глазам....:008: это врач расшифровывается (ухо горло нос)
с глазами это окулист или офтальмолог.
~Астрея~
27.08.2009, 00:15
ну проблемы есть, но не ТАКИЕ:065:, просто она сказала, что когда он начнёт ходить, он будет снимать эти сандали, так что нужно начинать уже сейчас, чтобы привыкал:065:
У меня ребенок надевал сандалии сам и радовался :) первыми были рихтер потом рикосты накупила. И кстати говоря сейчас у нас заметные улучшения (а проблемы были), т.к. ношение правильной обуви сильно этому способствует. :support: Но я и покупаю 3 пары сандалей, например на лето, чтоб переодевать и менять, для улицы одни для дома другие :)
Заранее ничего не надевала , остеопат наш сказал наоборот не торопиться дать наползаться и пошел он у меня в 10 мес, как раз 19 размер и был :)
У нас вообще на ногах были совсем разные складки и на одной их было на две больше. Вообще полная ассиметрия. Меня тоже пугали, еще как:001:. Вопрос закрылся походом к толковому ортопеду с узи таза (на Авангардной). Сейчас, в почти четыре, нормальные ровные семмитричные ноги.
Носили мы кстати тоже элефанты и санди и ботинки и зимнии сапоги. На мой взгляд лучше обуви для малышастиков на первые шаги нет. Сандали носили все лето и пол зимы дома
Katya A.
27.08.2009, 00:22
это не про мою ли будущую все поликлинику?:073:
На метле
27.08.2009, 00:25
ой спасибки!:flower::flower: мне такие сандалики очень понра! надо хватать:073: а Экко они вообще ортопедически правильные? Т.е. задник там высокий и супинатор есть?:008: не сталкивалась пока просто:008:
На мой взгляд сандали на первый шаг надо брать с полной фиксайией стопы, чтобы в ботинке нога не "гуляла".
Нам ортопед очень рекомендовала брать учиться топать дома с тремя застежками, жестким задником
http://i001.radikal.ru/0908/b2/c336ae7b9a02.jpg (http://www.radikal.ru)
лор не имеет никакого отношения к глазам....:008: это врач расшифровывается (ухо горло нос)
с глазами это окулист или офтальмолог.
Точно!!!!!! Я их всегда путаю.... :( :( :(
это не про мою ли будущую все поликлинику?:073:
Да, скорее всего про нее. Про 57 :))
ой спасибки!:flower::flower: мне такие сандалики очень понра! надо хватать:073: а Экко они вообще ортопедически правильные? Т.е. задник там высокий и супинатор есть?:008: не сталкивалась пока просто:008:
В принципе - да, на ступинатор такой средний, на ножки которые править не надо. Задник нормальный жетский высокий и качество хорошее и ребенку удобно.
Lashatka
27.08.2009, 01:03
Не могу удержаться и не вставить свои 5 копеек.
В штатах принципиально иная концепция детской обуви. Если наши ортопеды советуют фиксировать голень, ортопедическую стельку и жесткий задник, то в штатах все наоборот: ребенок по возможности должен ходить босиком, если в силу увы-и-ах обстоятельств босиком он ходить не может, то обувь должна быть максимально неощутимой на ногах, поэтому там популярны робизы-шушузы и пр. Также врачи там считают, что свод стопы формируется к 3 годам и до этого о вальгусных стопах/плоскостопии и пр. говорить бессмысленно.
Судя по тому, что в штатах поголовно все не ходят во взрослом состоянии с плоскостопием могу предположить, что концепция имеет право на существование.
Это я все к тому, что ортопедически правильная обувь там по большей части только европейских марок.
сентябрёнок
27.08.2009, 01:03
Если с супинатором, строго размер в размер (слова ортопеда :)), если без то можно побольше.
А вообще нам Волошин (ортопед из Турнера) в своё время сказал, что пока не пойдёт устойчиво вдоль опоры ни каие ботинки категорически не надевать.
У меня тоже барышня из ранних, вдоль опоры пошла в 6,5 месяцев еле купили 17 размер.
И девочки правы, лучше сразу покупать удобную хорошую обувку.
сентябрёнок
27.08.2009, 01:08
Вот не факт:). Если будут как колодки то конечно будет. У меня не снимала, вообще внимания не обращала на них. Ну посмотрела с любопытсвом, что какие то штуки на ноги нацепили, ну и всё.
Если с супинатором, строго размер в размер (слова ортопеда :)), если без то можно побольше.
А вообще нам Волошин (ортопед из Турнера) в своё время сказал, что пока не пойдёт устойчиво вдоль опоры ни каие ботинки категорически не надевать.
У меня тоже барышня из ранних, вдоль опоры пошла в 6,5 месяцев еле купили 17 размер.
И девочки правы, лучше сразу покупать удобную хорошую обувку.
А у нас в итоге элефанты были 18. Но они хорошо затягивались и дочка долго их носила :)
Katya A.
27.08.2009, 09:13
нам тоже ортопед говорил, что лучше дольше ходить босиком, а обувь нам нужна только для защиты (от холода, от камней), т.е. когда по улице пойдем, а дома только босиком или в носках
Не могу удержаться и не вставить свои 5 копеек.
В штатах принципиально иная концепция детской обуви. Если наши ортопеды советуют фиксировать голень, ортопедическую стельку и жесткий задник, то в штатах все наоборот: ребенок по возможности должен ходить босиком, если в силу увы-и-ах обстоятельств босиком он ходить не может, то обувь должна быть максимально неощутимой на ногах, поэтому там популярны робизы-шушузы и пр. Также врачи там считают, что свод стопы формируется к 3 годам и до этого о вальгусных стопах/плоскостопии и пр. говорить бессмысленно.
Судя по тому, что в штатах поголовно все не ходят во взрослом состоянии с плоскостопием могу предположить, что концепция имеет право на существование.
Это я все к тому, что ортопедически правильная обувь там по большей части только европейских марок.
ну это мы не знаем..... может они и о плоскостопии мало знают.... мы как говорится свечек не держали, есть там у них плоскостопие или нет....
А вот о том, что они с начала калечат, а потом лечат, очень могу согласится....
Большой пример - зубы.
С начала они не правильно формируют прикус ребенку, потом не следят за выпадением молочных зубов......идя на поводу у малышей, на стадии формирования челюсти уже кореннх зубов не водят к ортодонту.....и.ииииииии итог сей басни, потом они все сплошь и рядом с брекетами! Причем даже не всегда в подростковом возрасте....
И эти брекеты они носят долго.
Нет, чтобы сразу же сформировать ровные зубы, нет... они потом тратят деньги на их исправление.
Так что я бы сильно не доверяла их методике по формированию стопы.
Чего то не слышала, чтобы из американок были приличные балерины!
нам тоже ортопед говорил, что лучше дольше ходить босиком, а обувь нам нужна только для защиты (от холода, от камней), т.е. когда по улице пойдем, а дома только босиком или в носках
ой, какие разные мнения.
Наш ортопед сказала, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходить босиком дома. Босиком полезно ходить только по песку, камушкам, травке. Это естественный массаж стопы.
А по коврам да по паркету как раз только плоскую стопу и формировать.
Старушка Изергиль
27.08.2009, 09:26
бабоньки, флуд на тему....что сказал мой дохтур добром не заканчивается :)
Наш педИатОр, с маааааленькой буквы "пи", посоветовал снять порчу, и всё будет ок и с ногами и с руками:065: и ваще!
У меня мелочь постоянно босиком бегаем, а вот по песку, камушкам и траве принципиально босиком не ходит:(
Старушка Изергиль
27.08.2009, 11:47
ХА, А МОЙ, не заметил ребенка в слинге и спросил, А ХДЕ РЕБЕНОК_ТО?
Guinevere Pettigrew
27.08.2009, 12:45
Я никак на девочку не могу найти на осень обувку лёгкую...всё что-то не то.
http://www.6pm.com/girls-rsvp-shoes
только сейчас прочитала, что вам на осень. Вы ботинками интересуетесь?
Ребята, а по моей ссылке про обувку, что можете сказать? Дороговато?
На метле
27.08.2009, 13:10
:046:посоветовал снять порчу, и всё будет ок и с ногами и с руками:065:
:))
http://www.tinysoles.com , но тут лет до 5ти.
Спасибо за ссылочку, вроде есть, то что мне надо:)...но вчера освоить не успела.
На 6 pm видела хорошую обувь примиджи и рикосту, но высокие они, а хочетсо на раннюю осень полегче что-то.
Lashatka
27.08.2009, 15:34
Спасибо за ссылочку, вроде есть, то что мне надо:)...но вчера освоить не успела.
На 6 pm видела хорошую обувь примиджи и рикосту, но высокие они, а хочетсо на раннюю осень полегче что-то.
:flower:
Недешевый магазин, но сервис хороший и шлют напрямую в Р.
Хотите поржать? http://cgi.ebay.co.uk/Gorgeous-JUMP-gortex-toddler-fashion-boots-size-6_W0QQitemZ130325915839QQcmdZViewItemQQptZUK_Cloth ing_GirlsShoes_GirlsShoes_GL?hash=item1e5807a8bf&_trksid=p3911.c0.m14
Особенно понравилось,что стоили 40 фунтов:073::))
Хотите поржать? http://cgi.ebay.co.uk/Gorgeous-JUMP-gortex-toddler-fashion-boots-size-6_W0QQitemZ130325915839QQcmdZViewItemQQptZUK_Cloth ing_GirlsShoes_GirlsShoes_GL?hash=item1e5807a8bf&_trksid=p3911.c0.m14
Рыдаю.... :)) :)) :))
сентябрёнок
27.08.2009, 17:14
:)) :)):)) В такие моменты я горжусь нашей Родиной!
:046::046:
а у меня почти горе купила старшей экко в мае, тут, за 2700. Поносили их буквально неделю, потом было жарко, а теперь они ей давят :(
:046::046:
а у меня почти горе купила старшей экко в мае, тут, за 2700. Поносили их буквально неделю, потом было жарко, а теперь они ей давят :(
Раз речь идет о старшей значит и младшая есть, надо ей оставить, чтоб не обидно было.
На метле
27.08.2009, 17:55
:046: смешарики - это мировой бренд!
Раз речь идет о старшей значит и младшая есть, надо ей оставить, чтоб не обидно было.
тоже вариант. :) только ждать 3 года будут :)
Ну, есть-то они не просят и места мало занимают :)
Natylechka
27.08.2009, 23:44
Подскажите новичкам на диснее есть доставка в россию?
Проня Павлова
28.08.2009, 00:10
да я думаю, что проблема в другом - за 3 года столько всего нового появится!
зы. кстати, кроксы свои я чудно разносила за несколько дней - отличные тапочки для дома получились!
Подскажите новичкам на диснее есть доставка в россию?
На Disneystore нет. Если только какие-нибудь европейские подразделения Disney, их я не смотрела.
Natylechka
28.08.2009, 00:48
На Disneystore нет. Если только какие-нибудь европейские подразделения Disney, их я не смотрела.
а как найти европейские отделения?
Lashatka
28.08.2009, 01:05
Нет доставки в Р.
http://www.disneyinternational.com/index.html?ppLink=pp_wdig
Магазин в UK только в страны ЕС похоже доставляет. Посмотрите другие, вдруг что-нибудь найдётся.
Iriskina
28.08.2009, 02:07
Девушки..подскажите где лучше книги посмотреть?
Katya A.
28.08.2009, 03:56
пришло странное письмо как буд-то от пейпала
развод?
боюсь там жать на ссылки, никакого перевода на 24 дол. вроде не делала:005:
и в "кому" странный адрес (не мой)
может это просто спам?
Дата: 27.08.09 14:08
От кого: service@intl-paypal.com В адресную книгу… В черный список…
Кому: 83933@usr.com
Тема: >Message<
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
=You have initiated a payment for $24.00 USD to shop@hostway.com.=
Payment details
Amount: $24.00 USD
Transaction ID: 2R99251S8372441G
Because the payment was made from an foreign ip address, we put the transaction ID 2R99251S8372441G on hold.
To cancel this payment, please follow the link below:
Cancel Transaction ID 2R99251S8372441G.
DSUNEZQTOHSMQZZSWCQKPHROGNKVQZHKMCKUDR
Скажите мне, коллеги :)) какая приличная дрогая марка в америке на ваш взгляд больше всего маломерит? Я таки решилась попробовать себе костюмчик заказать, а вдруг более-менее хорошо сядет. Сподвигло меня на это то, что я наповал сражена маминым костюмом СК, думаю, ну вдруг мне удасться на себя раздобыть нечто похожее.
развод?
может это просто спам?
Если адресовано не Вам, то действительно ни на какие ссылки лучше не нажимать. Иногда так крадут пароли.
Настоящий имейл Пэйпел service@intl.paypal.com.
А у Вас - service@intl-paypal.com
развод?
может это просто спам?
Катя! Никогда не жмите ни на какие ссылки в письме якобы от ПП....
ПП нкогда не присылает ссылки...
ОНи сами пишут, что надо зайти на ПП под своим именем и если к вам есть какие то претензии, то вы сможете это увидеть....
А на ссылки в письме якобы от ПП не жать!!!!!!!!!
ПП сам пишет, что нельзя, что это спам.
В таких случаях потом блокируют аккаунт, потому что было несанкционированное вскрытие.
Зайдите на ПП и напишите в службу поддержки, мол чего хотите? вам ПП сразу же ответят, что мол ничего не хотим, это спам!
Скажите мне, коллеги :)) какая приличная дрогая марка в америке на ваш взгляд больше всего маломерит? Я таки решилась попробовать себе костюмчик заказать, а вдруг более-менее хорошо сядет. Сподвигло меня на это то, что я наповал сражена маминым костюмом СК, думаю, ну вдруг мне удасться на себя раздобыть нечто похожее.
А что за костюм? Я маме на д/р разыскиваю подарочек.
Девы,появилась мальчиковая Коламбия на 2-3 года.Только стоит 35 фунтов,но зато доставка 5. http://cgi.ebay.co.uk/BNWT-COLUMBIA-WILDCAT-RIDGE-SKI-SUIT-2-3-YEAR-OLD_W0QQitemZ140342390118QQcmdZViewItemQQptZBoy_s_ Clothing?hash=item20ad0eed66&_trksid=p3286.c0.m14
На метле
28.08.2009, 13:41
Девы,появилась мальчиковая Коламбия на 2-3 года.Только стоит 35 фунтов,но зато доставка 5. http://cgi.ebay.co.uk/BNWT-COLUMBIA-WILDCAT-RIDGE-SKI-SUIT-2-3-YEAR-OLD_W0QQitemZ140342390118QQcmdZViewItemQQptZBoy_s_ Clothing?hash=item20ad0eed66&_trksid=p3286.c0.m14
эхъ жаль что не на годик:010:
Простите за вопрос, :008:но где вы видите, сколько стоит доставка?Никак не могу с ней разобраться...:009:
Если Вы там не зарегистрирована,а хотите знать доставку,надо в столбике Postage to выбрать RUS
Вот ведь паразит:015: Сначала нажился на доставке нехило, теперь сбавил цену,но всё равно дороже,чем бУло:065:
Если Вы там не зарегистрирована,а хотите знать доставку,надо в столбике Postage to выбрать RUS
Получилось!!!! Спасибо!:flower:
А что за костюм? Я маме на д/р разыскиваю подарочек.
Ну, обычный черный костюм брючный шерстяной костюм, просто мне очень понравилось как он на маме смотрится, а вот читаю описания и рыдаю, размер 0 в лучшем случае 26.5 по талии и то ооооочень редко. А мне надо 22-23, ну в крайнем случае 24 однозначно не больше :(
Они видимо решили что сумасшедшие русские и по такой цене все вынесут :))
Они видимо решили что сумасшедшие русские и по такой цене все вынесут :))
Стопудово:))
Девушки, подскажите про доставку! Можно как-нибудь прикинуть цену за доставку, если не регистрироваться на сайте. А то я заказываю и не понимаю пока, сколько реально обходится та или иная вещь. Нужно знать вес, а где его брать?
Вот, например, заказала сыну кроссы. а теперь не знаю, сколько они реально стоят, ведь они тяжелые, наверное. И вообще, стоило ли их заказывать? Цена была другая, $29
http://www.6pm.com/product/7150509/color/48120
или джинсы
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=2050472520016&cid=6984
Как бы научиться правильно считать? Спасибо!
Девушки, подскажите про доставку! Можно как-нибудь прикинуть цену за доставку, если не регистрироваться на сайте. А то я заказываю и не понимаю пока, сколько реально обходится та или иная вещь. Нужно знать вес, а где его брать?
Вот, например, заказала сыну кроссы. а теперь не знаю, сколько они реально стоят, ведь они тяжелые, наверное. И вообще, стоило ли их заказывать? Цена была другая, $29
http://www.6pm.com/product/7150509/color/48120
или джинсы
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=2050472520016&cid=6984
Как бы научиться правильно считать? Спасибо!
На 6pm не надо ничего прикидывать и считать, они шлют только по США и стоимость доставки всегда одна и та же...7 баксов. не важно сколько обуви вы накидали в корзину. это там написано.
и на ГЕП тоже стандартная стоимость доставки....чуть дороже 9 что ли девочки поправят если что.
На 6pm не надо ничего прикидывать и считать, они шлют только по США и стоимость доставки всегда одна и та же...7 баксов. не важно сколько обуви вы накидали в корзину. это там написано.
и на ГЕП тоже стандартная стоимость доставки....чуть дороже 9 что ли девочки поправят если что.
А в Россию доставка? Ведь для этого надо знать вес или нет?
Девочки, а кто-нибудь покупал себе оригинальный велюровый костюмчик Джуси Кутюр? Где лучше?
Китайские фейки маленьких размеров грешат очень короткими штанинами, а что по поводу настоящих, кто-нибудь подскажет? На официальном сайте никакой инфы по этому поводу нет:009:.
Lashatka
28.08.2009, 17:20
А в Россию доставка? Ведь для этого надо знать вес или нет?
Вот примерный вес некоторых вещей:
Детская куртка (легкая) 400 г
Детский свитер 150 г
Детский свитер (кофта) 200 г
Пижама олд неви (в коробочке) 180 г
Толстовка детская (флис) 200 г
Толстовка детская (х/б) 300 г
Бодик 100 г
Штанишки 100 г
Детское поло 100 г
Платье летнее 150
Платье вязанное 250
Платье тканное плотное 300 г
Брюки (карго) 5Т 300 г
Джинсы 3Т 200 г
Куртка вельвет 5Т 500 г
Детское пальто 400 г
Куртка осень-зима 500 г
Брюки (полукомбинезон) зима 500 г
Колготки детские 25 г
Набор носков (8 пар) 200 г
Мужские домашние брюки (х/б) 370 г
Толстовка мужская 300 г
Толстовка мужская флис 600 г
Мужской джемпер 400 г
Мужская рубашка 300 г
Мужская футболка с коротким рукавом 150 г
Женская футболка с коротким рукавом 150 г
Джинсы 500 г
Джинсы 700 г
Джинсы жен. (большой размер) 550-650 г
Женские туфли на каблуке 500 г
Платье 300 г
Балетки 300 г
Балетки на резиновой подошве 450 г
Джинсы беременные 650 г
Данный список любезно предоставлен Katya A. :flower:
Стоимость доставки можно посчитать на сайте почты США, там есть специальный калькулятор (http://ircalc.usps.gov/IntlMailServices.aspx?Country=10369&M=2&P=8&O=0&sd=1)
Стоимость доставки можно посчитать на сайте почты США, там есть специальный калькулятор (http://ircalc.usps.gov/IntlMailServices.aspx?Country=10369&M=2&P=8&O=0&sd=1)
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Какая ценная информация! А то я сайты уже протерла до дыр, пытаясь понять, где же вес. На некоторых, как я поняла- он указан( в oz) Потом уже опыт будет, что и сколько примерно весит, а пока- всё темный лес!
Katya A.
28.08.2009, 17:23
не гепе всегда 7
Девочки, а кто-нибудь покупал себе оригинальный велюровый костюмчик Джуси Кутюр? Где лучше?
Китайские фейки маленьких размеров грешат очень короткими штанинами, а что по поводу настоящих, кто-нибудь подскажет? На официальном сайте никакой инфы по этому поводу нет:009:.
я беру на нордстроме
штанины нормальные, никто не жаловался по крайней мере (берет подружка себе, маме, своей подружке и т.д. и т.п., уже много разных купила)
Katya A.
28.08.2009, 17:25
а сколько я теперь знаю про вес разной обуви:073:
а сколько я теперь знаю про вес разной обуви:073:
Чувствуется, что у меня тоже это будет основной статьей расходов!:001:
не гепе всегда 7
я беру на нордстроме
штанины нормальные, никто не жаловался по крайней мере (берет подружка себе, маме, своей подружке и т.д. и т.п., уже много разных купила)
Спасибо, там я еще не смотрела. Вы на какой рост брали? У меня 178 см., вот я и думаю P или S size нормально по длине будет?
обувь только видимо там посчитана без коробок. Так как туфли с коробкой обычно весят около 2 паундов (800-900 грамм), а если деревянная или тяжелая резиновая подошва то и больше выйдет
Спортивные боты или мужская обувь тоже больше весят (примерно 2,2-3,5 паундов (1000 - 1500 грамм) с коробками), ну сапоги тоже ясное дело.
Можно вычесть вес коробок, они примерно 180-300 грамм весят (каждая)
Девочки, спасибо за инфу по весу вещей! :flower:
И правда ОЧЕНЬ ценная информация! :)
Lashatka
29.08.2009, 00:24
Отчитываюсь по детскому Тимбердэнду.
Комбинезон хороший. Не маломерит :)): мой ребенок (84 см.) утонул в размере 3Т.
Не знаю....наверное, буду пристраивать :008:.
Katya A.
29.08.2009, 01:14
обувь только видимо там посчитана без коробок. Так как туфли с коробкой обычно весят около 2 паундов (800-900 грамм), а если деревянная или тяжелая резиновая подошва то и больше выйдет
Спортивные боты или мужская обувь тоже больше весят (примерно 2,2-3,5 паундов (1000 - 1500 грамм) с коробками), ну сапоги тоже ясное дело.
Можно вычесть вес коробок, они примерно 180-300 грамм весят (каждая)
конечно, это без коробок, там вообще только обувь олд неви
теперь у меня намного обширнее база по совершенно разнообразной обуви и с коробками и без:))
только не систематизированная
Отчитываюсь по детскому Тимбердэнду.
Комбинезон хороший. Не маломерит :)): мой ребенок (84 см.) утонул в размере 3Т.
Не знаю....наверное, буду пристраивать :008:.
А на какую ростовку? Почем брали? У меня возможно одной подруге надо ;)
Guinevere Pettigrew
29.08.2009, 11:20
девчата, подскажите пож-та, я туплю или на самом деле так выдается информация на сайтах магазинов:
стала просматривать детскую обувь: делаю запрос на определенный размер ноги по всем брендам- выдает что есть.
потом вспоминаю названия брендов, которые бы хотела купить. Забиваю в поиск и нахожу опять ассортимент. НО! Когда я искала через "все бренды", то обувь отдельных марок не попадала в эту выборку.:009:
в связи с этим у меня проблема найти обувь на широкую детскую ногу (т.е. полнота W)
Спасибо, там я еще не смотрела. Вы на какой рост брали? У меня 178 см., вот я и думаю P или S size нормально по длине будет?
Могу сказать совершенно точно,что size P-будет Вам коротковат,т.к. я покупала данный размер на рост - 162.Заказывала на сайте shopbop.com(100% оригинал) и в Россию шипят без проблем:support:
девчата, подскажите пож-та, я туплю или на самом деле так выдается информация на сайтах магазинов:
стала просматривать детскую обувь: делаю запрос на определенный размер ноги по всем брендам- выдает что есть.
потом вспоминаю названия брендов, которые бы хотела купить. Забиваю в поиск и нахожу опять ассортимент. НО! Когда я искала через "все бренды", то обувь отдельных марок не попадала в эту выборку.:009:
в связи с этим у меня проблема найти обувь на широкую детскую ногу (т.е. полнота W)
Амазон, небось??? У них там вааще оооочень странная система поиска одежды и обуви, вещь может найтись один раз и не находится больше никогда.
Могу сказать совершенно точно,что size P-будет Вам коротковат,т.к. я покупала данный размер на рост - 162.Заказывала на сайте shopbop.com(100% оригинал) и в Россию шипят без проблем:support:
Спасибо, там тоже посмотрю!:flower: Может придется побольше тогда размерчик взять.
Девочки, кого вы с амазона заказываете?Я имею в виду посредника?Что такое суперсейв бесплатная доставка?По штатам?как процент на обувь считают?Если там стоят две цены черз дефис,какая верная,или от размера зависит?Спасибо.
Девочки, кого вы с амазона заказываете?Я имею в виду посредника?Что такое суперсейв бесплатная доставка?По штатам?как процент на обувь считают?Если там стоят две цены черз дефис,какая верная,или от размера зависит?Спасибо.
бесплатная доставка только по США, с Амазона заказ через посредника.
и если цена стоит через дефис, то разная цена будет разной на разные размеры и цвет модели.
Выберите свой цвет и размер, нажмите рядом на кнопку Update и появится цена на данный размер и цвет.
Мадин, посредника, если наджо, я дам в личку. Бесплатная доставка если берешьу самого амазона на сумму более 25 баксов тог весь заказ едет бесплатно, правда иногда они его до 4-6 дней формируют при таком раскладе. Две цены это значит от такой-то до такой то, надо ткнуть на нужный размер и цвет и высветится цена за эту комбинацию ;)
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(СТРАННО...У ВАС ОТКРЫВАЕТСЯ,РОЗОВЫЕ 23 РАЗМЕР СКОЛЬКО http://www.amazon.com/Primigi-Toddler-Danusha-Gore-Tex-Bootie/dp/B0019N6VWI/ref=sr_1_16?ie=UTF8&s=shoes&qid=1251536579&sr=1-16
ИЛИ ТАМ ЕСТЬ КРОССОВКИ ,ЦЕНА 18-52 ,ТАКОЙ РАЗБРОС МОЖЕТ БЫТЬ?!КАПС ГЛЮЧИТ
Ekaterinca
29.08.2009, 15:00
Мадин, посредника, если наджо, я дам в личку. Бесплатная доставка если берешьу самого амазона на сумму более 25 баксов тог весь заказ едет бесплатно, правда иногда они его до 4-6 дней формируют при таком раскладе. Две цены это значит от такой-то до такой то, надо ткнуть на нужный размер и цвет и высветится цена за эту комбинацию ;)
бесплатная доставка только по США, с Амазона заказ через посредника.
и если цена стоит через дефис, то разная цена будет разной на разные размеры и цвет модели.
Выберите свой цвет и размер, нажмите рядом на кнопку Update и появится цена на данный размер и цвет.
:flower::flower::flower::flower::flower: А вы не подскажете, что есть карта Амазон виза (или как там её)?
Ekaterinca
29.08.2009, 15:01
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(СТРАННО...У ВАС ОТКРЫВАЕТСЯ,РОЗОВЫЕ 23 РАЗМЕР СКОЛЬКО http://www.amazon.com/Primigi-Toddler-Danusha-Gore-Tex-Bootie/dp/B0019N6VWI/ref=sr_1_16?ie=UTF8&s=shoes&qid=1251536579&sr=1-16
Посмотрите на странице ссылку
Select Size and Color to view availability (or, see the complete pricing and availability chart (http://www.amazon.com/Primigi-Toddler-Danusha-Gore-tex-Boot/dp/product-availability/B0019NAHH8/ref=dp_availability_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&qid=1251536579&sr=1-16).)
:flower::flower::flower::flower::flower: А вы не подскажете, что есть карта Амазон виза (или как там её)?
нууу это для амеркиосов... нам ее не оформить...
или даже если получится оформить, то это такой же разводняк как
с нашими кредитными картами... Она кредитная... не дай боже пересечь лимит и вы попали на %%
я бы не велась на сие предложение.
Ekaterinca
29.08.2009, 15:31
нууу это для амеркиосов... нам ее не оформить...
или даже если получится оформить, то это такой же разводняк как
с нашими кредитными картами... Она кредитная... не дай боже пересечь лимит и вы попали на %%
я бы не велась на сие предложение.
Ааааааааааааа, понятненько:)):)):)). Ну, тогда и без нее проживем.
nastechka
29.08.2009, 16:20
Я созрела на посредника, поделитесь, пожалуйста контактами вашего посредника в США
У меня открывается розовые 23 размер 81.85
ИЛИ ТАМ ЕСТЬ КРОССОВКИ ,ЦЕНА 18-52 ,ТАКОЙ РАЗБРОС МОЖЕТ БЫТЬ?!КАПС ГЛЮЧИТ
Запросто. И больше может быть. Я видела один раз ценник 9.99-159.99
Я созрела на посредника, поделитесь, пожалуйста контактами вашего посредника в США
сейчас ;)
девы, насоветуйте мне непромокайки какие-нибудь. Кидорабль знаю. Еще есть что-нибудь?
девы, насоветуйте мне непромокайки какие-нибудь. Кидорабль знаю. Еще есть что-нибудь?
Я брала дочке на амазоне у Pleasemum - просто супер!!! Уже неоднократно гуляли под дождем. Но они не гламурные но очень практичные
Бессмертный пони
29.08.2009, 21:16
Плэй шуз и СтефенДжозеф еще... но я их видела только во всяко разных закупках, а не напрямую на сайтах
Katya A.
29.08.2009, 22:52
Hatley
и тут можно посмотреть http://www.dllrainwear.com/servlet/StoreFront
Масявочка
29.08.2009, 23:03
Девочки, подскажите пожалуйста где можно заказать Moncler для всей семьи? Никак не найду... Спасибо!!!
Katya A.
29.08.2009, 23:11
Девочки, подскажите пожалуйста где можно заказать Moncler для всей семьи? Никак не найду... Спасибо!!!
ооо! я тоже ищу, давно
никто не рассказывает:(
т..е видела один европейский магазин и прямой доставкой, и с попаданием на таможню, соответсвенно
или европейский магазин в такие страны, где нет посредников
и вообще там не было детского :(
Да Вы за них такие пошлины заплатите,что проще поехать за бугор и купить там:065:
ТУТА (http://www.schuhe-schuhe.de/shop/index.php?lang=1&tpl=&_artperpage=20&cl=search&searchparam=&searchvendor=4oc48b1245524eee3.07373267&listtype=search&searchvendor=4oc48b1245524eee3.07373267)есть детский, с доставкой
Девушки, может кто знает, где в и-нете можно сбыть обувь незадёшево? Муж купил лоферы, очень высокого уровня фирма, но малоизвестная...не подошли по размеру:(:flower:
Девушки, может кто знает, где в и-нете можно сбыть обувь незадёшево? Муж купил лоферы, очень высокого уровня фирма, но малоизвестная...не подошли по размеру:(:flower:
я бы тоже послушала, а то многострадальное пальто так и не продалось пока :(
imacbaby
30.08.2009, 02:51
Я потеряла ссылку на свой любимый парфюмный магазин!! Точно не "стробери". Подскажите где можно селективы поискать?? или где то мож быть были собраны ссылки на парфюмерные интернет магазины?
Я потеряла ссылку на свой любимый парфюмный магазин!! Точно не "стробери". Подскажите где можно селективы поискать?? или где то мож быть были собраны ссылки на парфюмерные интернет магазины?
www.fragrancex.com (http://www.fragrancex.com)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.