Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Я тут заказала много харди. Качество почти всего не понравилось, только одна футболка радует. Потом на Револве заказала настоящий, качество тоже не ахти((( , но тряпочка поплотнее раза в 2.
У меня у подружки настоящий Харди, носит уже года три - как новая. Где покупал, не знаю, но у нас. Может тогда ещё не было такого кол-ва китайских подделок.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559952AF по осени на Синопской набережной была куча!!! Ес-но китайского, цена 200р за мужскую футболку и 1000р за толстовку, разбирали:001::010: в момент, я тоже мужу прикупила, жалко мало, носится хорошо, а уж за такие деньги:019: Вот думаю в этом году такая халява будет?:fifa:
15.08.2009, 13:41
Девочик, объясните мне глупой. елси заказывать из Америки без посредника и сумма покупки будет больше 300 баксов, то потребется растаможка? Как в этом случае поступать?
растамаживать :)
У меня у подружки настоящий Харди, носит уже года три - как новая. Где покупал, не знаю, но у нас. Может тогда ещё не было такого кол-ва китайских подделок.
AF по осени на Синопской набережной была куча!!! Ес-но китайского, цена 200р за мужскую футболку и 1000р за толстовку, разбирали:001::010: в момент, я тоже мужу прикупила, жалко мало, носится хорошо, а уж за такие деньги:019: Вот думаю в этом году такая халява будет?:fifa:
А мне не понравилось... все что было моего размера выглядело очень замеренным, ездили с мамой так ей рубашки L не налезли на ее 48 и продавцы меня еще смели убеждать что это не Китай :)) В общем ничего мы там не купили тогда. И дисконтик этот скоро прикроют, если уже не прикрыли. :(
Девочик, объясните мне глупой. елси заказывать из Америки без посредника и сумма покупки будет больше 300 баксов, то потребется растаможка? Как в этом случае поступать?
А вам пришлют бумажку с таможни в которой будет написано явиться туда-то и туда-то в такие-то часы. Вааще 300 баксов никого не волнует, сумма беспошлинного ввоза - 10.000 рублей, то есть примерно 320 баксов плюс минус пять в зависимости от курса. Имейте ввиду что превышение они вам рассчитают так : превышение 10.000 за товар плюс стоимость доставки. И с этой суммы вы и заплатите налог. И по-моему еще 250 рэ за таможенное оформление. Я уже не говорю об удобстве туда мотаться брать бумажки ехать к черту на рога этот налог оплачивать, потом снова к ним... Чес слово, один раз вот так прокатитесь, скорее всего, больше не будете высылать посылки больше 10.000, лучше две, но без этого геморра. Я как вспомню как я дважды получала и таможили сама свои посылки так мне дурно делается :( Теперь я делаю все чтоб этого не повторилось.
На метле
15.08.2009, 14:00
И дисконтик этот скоро прикроют, если уже не прикрыли. :(
Вы имеете в виду этот большой дисконт-центр на Синопской набережной? А почему прикроют?:005:
Katya A.
15.08.2009, 14:00
http://content.nordstrom.com/ImageGallery/store/product/Gigantic/12/_5773332.jpg
А мне не понравилось... все что было моего размера выглядело очень замеренным, ездили с мамой так ей рубашки L не налезли на ее 48 и продавцы меня еще смели убеждать что это не Китай :)) В общем ничего мы там не купили тогда. И дисконтик этот скоро прикроют, если уже не прикрыли. :(
как? совсем?:005:
А я себе и ничего не купила, только мужу, только ему любимому:))
Вы имеете в виду этот большой дисконт-центр на Синопской набережной? А почему прикроют?:005:
как? совсем?:005:
А я себе и ничего не купила, только мужу, только ему любимому:))
Не знаю я почему его закроют, но очевидно что они это сделают, если уже не сделали, потомцу что пару месяцев назад уже был закрыт детский отдел и весь первый этаж. Я б мужу тоже купила что-то такое красивое.. с мехом. Он любит с мехом :)) Но там ничего такрого не было :( Ну и не будет ужо. :(
Не знаю я почему его закроют, но очевидно что они это сделают, если уже не сделали, потомцу что пару месяцев назад уже был закрыт детский отдел и весь первый этаж. Я б мужу тоже купила что-то такое красивое.. с мехом. Он любит с мехом :)) Но там ничего такрого не было :( Ну и не будет ужо. :(
неее, месяц назад ещё открыт был, я себе там кое-что прикупила.
Кстати, тогда толстовку мужу с мехом купила, она лежала в женском отделе, единственная и без ценника:065:
Katya A.
15.08.2009, 14:21
ой!
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=43802
Не иначе их дизайнер побывал в Питере:073:
:046:ой!
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=43802
Вот это нравится:))
Цену б поменьше
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/15/73/73eeb5fbc78ff1dfbc5ff7fc31a7c13f.jpg
Morticia
15.08.2009, 14:53
растамаживать :)
во сколько мне это выльется?
Теперь я делаю все чтоб этого не повторилось.
как это сделать?
Сова - да, мне тоже ооочень нравится. И с матрешкой я б купила - стебно. Жалко что до 5 лет а не больше, в 5 лет я не влэзу, а я б с Матрешкой сама поносила ради прикола :) Дождемся распродажи и затаримся :))
во сколько мне это выльется?
как это сделать?
Не превышать лимит. Либо отправлять по две посылки, либо работать с посредником. Посредник берет не так много ;) Ну, в общем, наверное по цене выльется одно и тоже что посреднику заплатить, что таможне, но зато вам все принесут домой и не надо никуда ездить и в очередях стоять и еще доказывать там что ты не верблюд. А выльется, если я правильно помню, в 30%, если что девочки поправят. Я лично пользуюсь услугами посредника всегда даже если есть доставка в РФ, все равно доставка 10-12 кг вещей разом + процент посреднику обходится дешевле чем если бы все магазы в которых я закупаюсь отправили мне непосредственно сюда. Потому что ценник за доставку в 90% случаев они ломят, мягко говоря, не соотвествующий реальности. Да и даже если он реальный все равно отправлять по одной-две-три вещи очень не выгодно.
Здравствуйте, девушки.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Или отправьте куда-нибудь, желательно где все разжеванно.
Вот например я хочу купить себе курточку, тут давали ссылку на нее.
Да, нет, конечно. Никто и ничего не тырит. Это красивая китайская легенда, а де факто, это 100% фэйк. А сайт этот спецом для глупых гайдзинов типа нас. На внутреннем китайском рынке цены на все эти подделки раза в два-три ниже. Например:
Для китайцев (http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-acecdd1f134ece5a033b0d4de40da29a.jhtml) - 620 руб. и для нас (http://www.lovinwholesale.com/All_A_Highest_Quality/AF-WK031_4153.html) - 1440 руб. Называется почувствуйте разницу ;) Другое дело, что где-нибудь у нас ВКонтакте, эти 620 руб. превращаются, например, в....глубокий вдох...4390 руб. (http://vkontakte.ru/photo-10177163_135403178)
Хочу хотя бы "для нас", ладно там китайцы.
Какие мои действия?
Мне надо искать "партнера", чтоб уложиться в сумму (300 или 500 енотов, тоже не разобралась - везде разное) или что?
Morticia
15.08.2009, 15:07
Не превышать лимит. Либо отправлять по две посылки, либо работать с посредником. Посредник берет не так много ;) Ну, в общем, наверное по цене выльется одно и тоже что посреднику заплатить, что таможне, но зато вам все принесут домой и не надо никуда ездить и в очередях стоять и еще доказывать там что ты не верблюд. А выльется, если я правильно помню, в 30%, если что девочки поправят. Я лично пользуюсь услугами посредника всегда даже если есть доставка в РФ, все равно доставка 10-12 кг вещей разом + процент посреднику обходится дешевле чем если бы все магазы в которых я закупаюсь отправили мне непосредственно сюда. Потому что ценник за доставку в 90% случаев они ломят, мягко говоря, не соотвествующий реальности. Да и даже если он реальный все равно отправлять по одной-две-три вещи очень не выгодно.
Так основной вопрос, где мне найти этого посредника? Вы можете порекомендовать? Доставка из Америки
Так основной вопрос, где мне найти этого посредника? Вы можете порекомендовать? Доставка из Америки
Не вопрос :)) Ловите в личку ;)
Morticia
15.08.2009, 15:30
Не вопрос :)) Ловите в личку ;)
Katya A.
15.08.2009, 16:17
Здравствуйте, девушки.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Или отправьте куда-нибудь, желательно где все разжеванно.
Какие мои действия?
Мне надо искать "партнера", чтоб уложиться в сумму (300 или 500 енотов, тоже не разобралась - везде разное) или что?
одну курточку?
nastechka
15.08.2009, 16:34
а кто-нить заказывал с tinulove.com? сколько там доставка?
и еще помогите определиться с размером обуви для дочки - сейчас у нее 22-23 размер (13.5-14см), хочу на зиму взять 8 американский, он соответствует 25 или лучше 9?
и еще помогите определиться с размером обуви для дочки - сейчас у нее 22-23 размер (13.5-14см), хочу на зиму взять 8 американский, он соответствует 25 или лучше 9?
http://www.shoesforkids.co.uk/sizes.htm
Девочки, минэ треба помощь коллективного ращума, что бы мне такое заказать оттуда в подарок на свадьбу? Что-то такое интересное, разумеется, качественное, чего здесь нет или что здесь стоит ооочень дорого. Есть идеи?
ойййй, хочу коллекциюэту геповскую. если у кого будет купон на покупку, зовите:091:
Девочки, минэ треба помощь коллективного ращума, что бы мне такое заказать оттуда в подарок на свадьбу? Что-то такое интересное, разумеется, качественное, чего здесь нет или что здесь стоит ооочень дорого. Есть идеи?
а чем увлекаются? сколько лет? или прям совсем нужно что-то нейтральное?
а чем увлекаются? сколько лет? или прям совсем нужно что-то нейтральное?
Свадеб - две. Подружка - большой начальник, все есть. Надо что-то просто прикольное, но такое полезное. И брат двоюродный. Подружке 25, брату как и мне.. блин, а скока мне? 28 кажется... :)) Брат увлекается своей машиной и вааще машинами но на свадьбу по-моему ниче для машин дарить не принято, подружка любит все оригинальное. Вторую половину ни там ни там я в глаза не видела.
~Астрея~
15.08.2009, 19:08
ойййй, хочу коллекциюэту геповскую. если у кого будет купон на покупку, зовите:091:
А у меня просто на гэпе висит в корзине заказик, вот компанию ищу :), может у кого скидка есть :008: чтоб скооперироваться:008:
А у меня просто на гэпе висит в корзине заказик, вот компанию ищу :), может у кого скидка есть :008: чтоб скооперироваться:008:
Я за.
Свадеб - две. Подружка - большой начальник, все есть. Надо что-то просто прикольное, но такое полезное. И брат двоюродный. Подружке 25, брату как и мне.. блин, а скока мне? 28 кажется... :)) Брат увлекается своей машиной и вааще машинами но на свадьбу по-моему ниче для машин дарить не принято, подружка любит все оригинальное. Вторую половину ни там ни там я в глаза не видела.
хмм, я даже не знаю. посмотреть гифт какой-нить на ибэе или амазоне. И искать там до одурения что-нибудь оригинальное :)
мне кажется я промахнулась с размером на МИА. Всегда беру себе 7ку, но почитала тут что размеры у фирм отличаютс, посмотрела по сантиметрам мию эту и взяла 7,5. А у меня еще ногу узкая и они мне большеваты :(
хмм, я даже не знаю. посмотреть гифт какой-нить на ибэе или амазоне. И искать там до одурения что-нибудь оригинальное :)
Что такое гифт?
Что такое гифт?
ну,gift, подарок :)
Mahon*ka
15.08.2009, 21:00
Девочки, минэ треба помощь коллективного ращума, что бы мне такое заказать оттуда в подарок на свадьбу? Что-то такое интересное, разумеется, качественное, чего здесь нет или что здесь стоит ооочень дорого. Есть идеи? Аня, посмотри дорогое брендовое постельное белье... имхо у нас ценник ломовой, а на ебее можно поискать.... простенько, но со вкусом, утварь тоже--полотенца-скатерти брендовые и пр.
про подарок на свадьбу - мы дарили итальянсконе постельное белье - называется word collection от revert - как-то так - очень крутое молодоженоам ОЧЕНЬ понравилось
Я за.
а меня возьмете?:008:
Katya A.
15.08.2009, 21:33
у меня есть на геп 15 дол. от 75
а мне на гэпе так одни джинсики нравятся:010::008::008:
Morticia
15.08.2009, 22:19
что-то ручной работы
На том же Мейсиз есть раздел "wedding gifts" или как то так...
на JCPenny тоже есть такой раздел... надо посмотреть там, а уж потом искть подешевле на Амазоне или где то еще!
В США подарки на свадьбу не такие как у нас, но может это и будет оригинально!
Katya A.
15.08.2009, 22:55
как меня сейчас пронесло!!!
я только что что случайно не купила один лот на ебей
у меня стоял максимум 90 дол., а лот был продан за 91
мне присылают предложение (Second Chance Offer) купить такой же лот по моей цене, там написано "купи это прямо сейчас" за 90
лезу покупать...
и тут обнаруживаю, что продавец сам в Китае, а доставка только в Австралию:010:
и вообще, оказывается я давно уже на австралийском ебее - cgi.ebay.com.au:))
как меня туда занесло???
мне присылают предложение (Second Chance Offer) купить такой же лот по моей цене, там написано "купи это прямо сейчас" за 90
лезу покупать...
как меня туда занесло???
:)) Небось по ссылочке перекинуло.А доллары австралийские:)
nastechka
15.08.2009, 23:41
Цитата:
Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
http://www.shoesforkids.co.uk/sizes.htm
я это уже смотрела. я спрашивала по опыту бывалых шопперов. как в реальности с размером быть?
Katya A.
15.08.2009, 23:46
:)) Небось по ссылочке перекинуло.А доллары австралийские:)
так я уже покупала в австралийских долларах, в них как раз прикольно, потому что дешевле, чем в амер., но там была доставка в США и в РФ, и вообще везде, и дело происходило кажется на амер. ебее, но теперь я не уверена
А я сейчас так то снайпером пролетела :( нашла на английском ибее сапоги мечты, но продавец не отправлял в РФ. Тем не менее в переписке прод.согласился прислать их мне за умеренные деньги. Зарядила снайпер. Захожу проверить выиграла ли, а там запись, что ставка не принята, т.к.прод.не шлет в мою страну. И ушли они по смешной цене :( Сижу теперь и утешаюсь, что наверняка по размеру бы не подошли...
на амер.ебэй не продают в австрал.долларах, американцы вообще никакую валюту кроме своих родных не воспринимают. Только если прод. был из Австралии и выставлял лот на амер.ебэй
я это уже смотрела. я спрашивала по опыту бывалых шопперов. как в реальности с размером быть?
В зависимости от фирмы.
Если Ваша подруга не "синий чулок", то наверняка любит украшения, вот и поищите кейс для ювелирки и часов. Конечно, я имею в виду не картонные шкатулки из "Санта-Хауса", а нечто более респектабельное. Сама себе сейчас присматриваю - очень оригинальные и красивые попадаются иногда, особенно из дерева. Мне кажется, даже обеспеченный человек не откажется от такого подарка.
Если Ваша подруга не "синий чулок", то наверняка любит украшения, вот и поищите кейс для ювелирки и часов. Конечно, я имею в виду не картонные шкатулки из "Санта-Хауса", а нечто более респектабельное. Сама себе сейчас присматриваю - очень оригинальные и красивые попадаются иногда, особенно из дерева. Мне кажется, даже обеспеченный человек не откажется от такого подарка.
а как это по английски?
Девочки.....подскажите как здесь зарегистрироваться????? Уже псих берёт:065:
Ввожу имя ID он пишет такой пользователь есть.......что бы я не вводила:)) Помогите:091::091:
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_member/fmember_registration.asp
а как это по английски?
jewelry box
jewelry case
Вот для часов, например:
http://cgi.ebay.com/ROSEWOOD-SOLID-TOP-20-WATCH-CASE-DISPLAY-JEWELRY-BOX-NR_W0QQitemZ200341649700QQcmdZViewItemQQptZLH_Defa ultDomain_0?hash=item2ea54af924&_trksid=p3286.c0.m14
http://cgi.ebay.com/NEW-LARGE-QUALITY-SOLID-WOOD-WOODEN-JEWELRY-BOX-CASE-ok_W0QQitemZ33035083****QQcmdZViewItemQQptZLH_Defa ultDomain_0?hash=item4cea71c034&_trksid=p3286.c0.m14
а это уже для финтифлюшек.
Вообще там каждый день этого добра стооолько бывает... я просто ищу вещь конкретного размера.
Ввожу имя ID он пишет такой пользователь есть.......что бы я не вводила:)) Помогите:091::091:
Попробуйте как имя пользователя ввести длинную комбинацию из цифр.
У меня просто было как-то шоу с одним китайским сайтом - пришлось в имя пользователя иероглифы вводить, потому что на латиницу он ругался. С китайским именем зарегистрировал и даже позволил сделать покупку.
Попробуйте как имя пользователя ввести длинную комбинацию из цифр.
У меня просто было как-то шоу с одним китайским сайтом - пришлось в имя пользователя иероглифы вводить, потому что на латиницу он ругался. С китайским именем зарегистрировал и даже позволил сделать покупку.
цифры тоже не принимает:( А каким образом иероглифы ввесли??...купить клаву на китайском:)):)):))
цифры тоже не принимает:( А каким образом иероглифы ввесли??...купить клаву на китайском:)):)):))
Про китайскую клавиатуру - повеселили :)
Меня спасла установка дополнительных раскладок клавиатуры в Windows и языковых пакетов в "Интернет эксплорер". Ваш же сайт имеет английский интерфейс, следовательно, должен дать регистрироваться на английском.
А сингапурский и японский порталы данного магазина тоже не дают регистрироваться?
Про китайскую клавиатуру - повеселили :)
Меня спасла установка дополнительных раскладок клавиатуры в Windows и языковых пакетов в "Интернет эксплорер". Ваш же сайт имеет английский интерфейс, следовательно, должен дать регистрироваться на английском.
А сингапурский и японский порталы данного магазина тоже не дают регистрироваться?
Пошла пробовать!
А вообще с подобных сайтов кто-нибудь заказывал???? как вещи??
Katya A.
16.08.2009, 01:13
на амер.ебэй не продают в австрал.долларах, американцы вообще никакую валюту кроме своих родных не воспринимают. Только если прод. был из Австралии и выставлял лот на амер.ебэй
там цена в двух валютах указывалась
~Астрея~
16.08.2009, 01:58
Я за.
Ок, тогда давайте в личке обсудим ето дело, счас напишу. :support:
а меня возьмете?:008:
А чегоб не взять, кто недалеко живет :)
у меня есть на геп 15 дол. от 75
Катя, а это :016: ну т.е. я не очень понимаю что это значит и готовы ли Вы поделиться :008:
а мне на гэпе так одни джинсики нравятся:010::008::008:
Вот и я в основном из-за джинс одних ну и всякой всячины до кучи :008:
Lashatka
16.08.2009, 01:58
Этот сайт, вроде, только с ИЕ дружит
девушки, а сегодня последний день олднэви 20% скидка кстати по коду
~Астрея~
16.08.2009, 02:37
девушки, а сегодня последний день олднэви 20% скидка кстати по коду
блин вечно я мимо всего пролетаю... и не в курсе никаких кодов и время Х :009:
а вам надо? еще 6 часов до конца акции осталось
~Астрея~
16.08.2009, 02:45
а вам надо? еще 6 часов до конца акции осталось
Да вот срочно ломанулась смотреть (надо кое что для мужа), ну так на всякий случай...
ок, код: http://community.livejournal.com/biazo_us/34701.html
Сообщение от Аглая http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29402486#post29402486)
Здравствуйте, девушки.
Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
Да, нет, конечно. Никто и ничего не тырит. Это красивая китайская легенда, а де факто, это 100% фэйк. А сайт этот спецом для глупых гайдзинов типа нас. На внутреннем китайском рынке цены на все эти подделки раза в два-три ниже. Например:
Для китайцев - 620 руб. и для нас - 1440 руб. Называется почувствуйте разницу Другое дело, что где-нибудь у нас ВКонтакте, эти 620 руб. превращаются, например, в....глубокий вдох...4390 руб.
Какие мои действия?
Мне надо искать "партнера", чтоб уложиться в сумму (300 или 500 енотов, тоже не разобралась - везде разное) или что?одну курточку?
Ну да, допустим. А что лучше, не одну?
[/I]
Без шуток. Лучше ящик. Доставка одной куртки вам обойдется долларов в 20-35, если она детская, а доставка большого ящика примерно 6 баксов за пол кг. Почувствуйте разнийцу, как говорится ;)
Katya A.
16.08.2009, 11:40
Катя, а это :016: ну т.е. я не очень понимаю что это значит и готовы ли Вы поделиться :008:
конечно, я поэтому и пишу
просто у меня самой там никогда 75 не набирается
Katya A.
16.08.2009, 11:44
[/I]
совсем не выгодно
тогда лучше в той закупке, о которой мы говорили
а думаете скидка в 30% еще не скоро будет? Хотя, собственно говоря. 15 долларов с 75 - это 20 процентов. Я вечером решу что я хочу. Писать, Катя, вам тогда?
т.е. мне цену для себя посчитать сумма-20%. так ведь я поняла?
Девочки, возьмите меня тоже на гэп:support::support:
на одни джинсики:flower::flower:
Katya A.
16.08.2009, 11:59
а думаете скидка в 30% еще не скоро будет? Хотя, собственно говоря. 15 долларов с 75 - это 20 процентов. Я вечером решу что я хочу. Писать, Катя, вам тогда?да
т.е. мне цену для себя посчитать сумма-20%. так ведь я поняла?при условии что всего наберется на 75
да
при условии что всего наберется на 75
ну понятно. Я пожалуй без скидки пока пас, так как в финку завтра еще еду. :)
Lashatka
16.08.2009, 12:06
Без шуток. Лучше ящик. Доставка одной куртки вам обойдется долларов в 20-35, если она детская, а доставка большого ящика примерно 6 баксов за пол кг. Почувствуйте разнийцу, как говорится ;)
Это был вопрос не про Штаты, а про поддельные китайские аберкромби, как я понимаю.
да
при условии что всего наберется на 75
А с какого сайта заказывать планируете...дайте ссылочку. А то я не в теме:016:
Lashatka
16.08.2009, 12:10
А я сейчас так то снайпером пролетела :( нашла на английском ибее сапоги мечты, но продавец не отправлял в РФ. Тем не менее в переписке прод.согласился прислать их мне за умеренные деньги. Зарядила снайпер. Захожу проверить выиграла ли, а там запись, что ставка не принята, т.к.прод.не шлет в мою страну. И ушли они по смешной цене :( Сижу теперь и утешаюсь, что наверняка по размеру бы не подошли...
У меня так тоже однажды было. Так обидно, причем с учетом того, что я хотела комплект с рэдликом - кошелек и зеркальце в кожаном футляре. Вот кошелек мне достался, а на зеркальце мне не дали поставить :005:. И самое обидное, то, что ушло зеркальце за меньшие деньги, чем я готова была за него отдать.
Lashatka
16.08.2009, 12:11
А с какого сайта заказывать планируете...дайте ссылочку. А то я не в теме:016:
Как ни удивительно, но с сайта gap.com ;)
девы, если я русский ношу 40-42, какой мне подростковый гэп будет как раз? че-то платье мне понравилось там :)
Lashatka
16.08.2009, 12:12
лезу покупать...
как меня туда занесло???
Да,ладно китайцы сговорчивые - думаю, без проблем отправили бы хоть в республику Чад.
Katya A.
16.08.2009, 12:13
ну понятно. Я пожалуй без скидки пока пас, так как в финку завтра еще еду. :)
15 от 75 это не на сегодня, это без срока, можно и после финки
там в сайз чарте есть просто girl, а есть girl+. Есть есть этот плюс они пишут отдельно? как понять-то? :)
Lashatka
16.08.2009, 12:18
Здравствуйте, девушки.
Какие мои действия?
Формально нужно уложиться в 10000 руб., но китайцы готовы написать на коробке, что угодно, хоть контейнер пришлют с надпиcью, что это гифт в $5. Партнеры нужны, чтобы сэкономить на доставке, но она там в любом случае недешевая. А так....оформляете заказ на сайте и потом приходит письмо с конечно стоимостью заказа в учетом доставки. Оплачиваете, заказ отправляют ЕМС и в течение 2 недель курьер приносит его домой. Всё.
Это был вопрос не про Штаты, а про поддельные китайские аберкромби, как я понимаю.
Не, я про штаты говорила. ПОдделку не хочется. И заккупка я поняла тоже этим промышляет (подделками).
Ну значит получается 45+30 доставка = 75. Все равно меньше пресловутых 4300 из контакта..... почему невыгодно? если с кем-то скооперироваться, то еще меньше выйдет,верно?
А еще можно скидки подождать... :008:
Katya A.
16.08.2009, 12:56
Не, я про штаты говорила. ПОдделку не хочется. И заккупка я поняла тоже этим промышляет (подделками).
Ну значит получается 45+30 доставка = 75. Все равно меньше пресловутых 4300 из контакта..... почему невыгодно? если с кем-то скооперироваться, то еще меньше выйдет,верно?
не поняла, а где вы оригинал хотите?
и почему оригинал за 45? всяко дороже
тут http://www.abercrombie.com/anf/index.html таких сейчас просто нет, вы же зимнюю показывали с мехом, а сейчас только летнее
и вообще, кажется, на этом сайте для не амер. ip скидок не бывает
т.е. есть очень хитрый способ, кем-то описанный, как увидеть клиренс, но это надо еще поискать
~Астрея~
16.08.2009, 13:28
конечно, я поэтому и пишу
просто у меня самой там никогда 75 не набирается
Катя, у меня вот собственно Subtotal: $125.97 12 items in your bag
Ну очень бы хотелось скидку...:008:
т.е. мне цену для себя посчитать сумма-20%. так ведь я поняла?
т.е. я тоже могу так посчитать?
15 от 75 это не на сегодня, это без срока, можно и после финки
Это просто супер :support: Через пару дней на карту мужа зарплатка упадет :) а муж в отъезде... вот бы я повеселилась :)
вы что то путаете.... или путаетесь....:008:
все три ссылки, это ссылки на реальные подделки.
То есть даже в контакте за 4300 это подделка.....
Не подделки продаются только на офиц сайте, данном на первой странице.
Но там пока зимнего нет и будет явно не за 4300 куртки короткие у Амберкомби начинаются от 200 баксов.
хотя сейчас глянула, есть уже зимнее немного, но 150 самое дешевое...
В свое время, искала аутлет Abercrombie - наткнулась на такой сайт, но не знаю фейк там продают или нет:009:
http://www.abercrombieshop.us/abercrombie-fitch-mens/abercrombie-fitch-outwear-coats.html
natalishka
16.08.2009, 14:28
девочки, что за роботы на ebay? ставлю ставку - идет подтверждение - вас перебили. ок, мотрю, пользователь поставил одну цену, я ставлю выше - опять вас перебили, и так три раза - и все тот же пользователь и в то же время, и все время у него больше чем у меня получается... как это?
Спасибо всем за советы про подарки на свадьбу. Покопаюсь :) :) :)
левочки, что за роботы на ebay? ставлю ставку - идет подтверждение - вас перебили. ок, мотрю, пользователь поставил одну цену, я ставлю выше - опять вас перебили, и так три раза - и все тот же пользователь и в то же время, и все время у него больше чем у меня получается... как это?
Значит он поставил больше чем вы. Допустим, у нето стоит 4 бакса открыто, и скрытая его ставка 15 баксов, то есть пока кто-то ставит меньше 15, его скрытая ставка будет автоматически повышать ставку на шаг.
девы, если я русский ношу 40-42, какой мне подростковый гэп будет как раз? че-то платье мне понравилось там :)
Я думаю на 12-14 лет я на свой 38-40 беру 10-12 лет
~Астрея~
16.08.2009, 14:43
redhm, почистите личку плиз не могу вам ответить
Katya A.
16.08.2009, 14:52
девочки, посоветуйте, пож.
подруга спрашивает:
1. где можно посмотреть пуховики, комбезы зимние, красивые,типа Монклера, можно дорогие
2. что это за фирма?
Спортивная,типа Найк и т.д.?
http://www.6pm.com/product/7411448/color/147073
Spyder Kids
natalishka
16.08.2009, 15:11
Катя, Spyder - это очень хорошая спортивная фирма! основное у нее - это горнолыжная одежда, но в последне время все больше и больше у них одежды для активного отдыха. клевый куртец!
natalishka
16.08.2009, 15:13
Спасибо всем за советы про подарки на свадьбу. Покопаюсь :) :) :)
Значит он поставил больше чем вы. Допустим, у нето стоит 4 бакса открыто, и скрытая его ставка 15 баксов, то есть пока кто-то ставит меньше 15, его скрытая ставка будет автоматически повышать ставку на шаг.
лет
и никак не узнать, сколько же он поставил? блин, там все время один и тот же, это наверное сам продавец с другого аккаунта ставит...
Katya A.
16.08.2009, 15:23
и никак не узнать, сколько же он поставил? блин, там все время один и тот же, это наверное сам продавец с другого аккаунта ставит...
я первый раз тоже так подумала:046:
продавец сам меня разводит, чтобы цену задрать
на самом деле кто-то поставил там макс.бит
когда вашу ставку примут, наконец, то вы тоже сможете поставить макс. бит
девочки, посоветуйте, пож.
подруга спрашивает:
1. где можно посмотреть пуховики, комбезы зимние, красивые,типа Монклера, можно дорогие
2. что это за фирма?
Спортивная,типа Найк и т.д.?
http://www.6pm.com/product/7411448/color/147073
Spyder Kids
Спайдер фирма на порядок лучше найка. Ну это мое мнение для меня вааще рибок найк пума и адидас из того анекдота "Крупнейший импортер в Россию одежды для походов к ларьку за пивом". :))
Нет, не узнать. На самом деле вряд ли продавец, ему легче было сразу стартовую цену выше сделать.
natalishka
16.08.2009, 15:31
я первый раз тоже так подумала:046:
продавец сам меня разводит, чтобы цену задрать
на самом деле кто-то поставил там макс.бит
когда вашу ставку примут, наконец, то вы тоже сможете поставить макс. бит
ну ладно, будем ждать...
Нет, не узнать. На самом деле вряд ли продавец, ему легче было сразу стартовую цену выше сделать.
ну не знаю... смысл ему делать стартовую цену 0,99 за набор, который реально стоит около 100 долларов? я итак сразу подумала, что то как то очень дешево...
ну ладно, будем ждать...
ну не знаю... смысл ему делать стартовую цену 0,99 за набор, который реально стоит около 100 долларов? я итак сразу подумала, что то как то очень дешево...
Всякое бывает. Я покупала костюмы которые реально стоят 250 за 10 со стартовой ставкой в 99 центов.
вы что то путаете.... или путаетесь....:008:
все три ссылки, это ссылки на реальные подделки.
То есть даже в контакте за 4300 это подделка.....
Не подделки продаются только на офиц сайте, данном на первой странице.
Но там пока зимнего нет и будет явно не за 4300 куртки короткие у Амберкомби начинаются от 200 баксов.
хотя сейчас глянула, есть уже зимнее немного, но 150 самое дешевое...
Да, действительно попуталась :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.