Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девочки подскажите пожалуйста, очень понравилось платье но там написано что есть только один размар - M. Подскажите это какой наш размер и какие параметры груди, талии и бедер :091::091::091:
46-48, по параметрам не подскажу я М маме беру в основном.
Lashatka
02.05.2009, 00:52
это я на Ебэе нашла. Там вроди Сайз Чат не было.
Так напишите продавцу, думаю, он без проблем пришлет все замеры, а то "М" разные бывают.
Lashatka
02.05.2009, 00:53
Платье с Нордстрома на знакомой
Платье отпадное :010:
Оборжаться, товарищи, заказала на амазоне маме мокасины за 9.90 и думаю вот как я удачно не дорого заказала, пошла еще раз посмотреть а там написано "все детали вашей обуви приходят в комплекте с двумя иголками нитками инструкцией по сшиванию..." Оказывается это тип набор "сделай сам". Нисколько не жалею! Думаю, может еще таких приколов набрать на подарки :))
natamasa
02.05.2009, 01:57
Оборжаться, товарищи, заказала на амазоне маме мокасины за 9.90 и думаю вот как я удачно не дорого заказала, пошла еще раз посмотреть а там написано "все детали вашей обуви приходят в комплекте с двумя иголками нитками инструкцией по сшиванию..." Оказывается это тип набор "сделай сам". Нисколько не жалею! Думаю, может еще таких приколов набрать на подарки :))
:))аааа, вот это прикол.
Представила себя, шьющей ботинки.:065:
http://shop.crocs.com/c-4-footwear.aspx?navcategories=3,124
НАДЮШКА, чует мое сердце, что зимой буду топать в наде!
не, это не они. про эти и я знаю Модель уже давно появилась. А это что-то другое
Я тоже однажды на такие чуть не повелась:)) Хорошо,что внимательно прочитала:065:
Аня,вот был бы сюрприз-то:065: Меня б кондрат схватил:))
Ekaterinca
02.05.2009, 02:20
Давайте,чем меньше будет доставка на лицо,тем лучше:))
Здравствуёте!
А можно к Вашей компании примкнуть? Только мне не детское нужно, а кеды-полукеды :073:для сына-подростка
http://www.amazon.de/Vision-Supertrick-Herren-Sportschuhe-Skateboarding/dp/B0014BRA3O/ref=sr_1_38?ie=UTF8&s=shoes&qid=1241212165&sr=1-38
Я тоже однажды на такие чуть не повелась:)) Хорошо,что внимательно прочитала:065:
Аня,вот был бы сюрприз-то:065: Меня б кондрат схватил:))
Да, ладно! За 10 то баксов с бесплатной доставкой по Америке, по-моему, это забавно! Тем более, мне бы сразу сказали, как только они бы пришли к посреднику, что они из себя представляют, так что я была бы морально готова. Рассказала подруге она хоче накупить их на подарки-приколы говорит, у нас туалетная бумага с анекдотами дороже стоит и другая подруга тоже хочет накупить с той же целью.
мне кажется их сделать несложно.
Я так себе их представляю:
они наверняка уже крепко приклеены к подошве и нужно прошить только верх. Верх, наверно, тоже уже вырезан по лекалам и скорее всего дырки для прошивки уже пробиты. Думаю просто выбираете те нитки, которые по цвету больше нравятся (или типа тонкого шнура что-то) и прошиваете.
Довольно оригинально )))
Мне так любопытно очень посмотреть как это чудо выглядит )))
Да мне тоже :)) доставку обещают с 7 по 12, вот тогда мы и узнает шо це таке :))
Здравствуёте!
А можно к Вашей компании примкнуть? Только мне не детское нужно, а кеды-полукеды :073:для сына-подростка
http://www.amazon.de/Vision-Supertrick-Herren-Sportschuhe-Skateboarding/dp/B0014BRA3O/ref=sr_1_38?ie=UTF8&s=shoes&qid=1241212165&sr=1-38
Нет,только из того магаза,на который была ссылка:073:
Да, ладно! За 10 то баксов с бесплатной доставкой по Америке, по-моему, это забавно! Тем более, мне бы сразу сказали, как только они бы пришли к посреднику, что они из себя представляют, так что я была бы морально готова. Рассказала подруге она хоче накупить их на подарки-приколы говорит, у нас туалетная бумага с анекдотами дороже стоит и другая подруга тоже хочет накупить с той же целью.
И вот длинными дождливыми вечерами,сидючи в кресле - качалке и накрывшись пледом,тачаешь неторопливо новые боты и мечтаешь какими же они будут:065::))
И вот длинными дождливыми вечерами,сидючи в кресле - качалке и накрывшись пледом,тачаешь неторопливо новые боты и мечтаешь какими же они будут:065::))
Ага! Я же говорю - весело! Меня лично только развлекает.
Katya A.
02.05.2009, 10:03
Ага! Я же говорю - весело! Меня лично только развлекает.
ссылку то дайте;)
:046::046::046:
Аня! А вы набор сами сошьете и подарите как "обувь ручной работы" или пусть юбиляр мается с этим обувным мастерством?????:046::046::046:
Да мне тоже :)) доставку обещают с 7 по 12, вот тогда мы и узнает шо це таке :))
и фото сразу же этого набора!:))
:046::046::046:
Аня! А вы набор сами сошьете и подарите как "обувь ручной работы" или пусть юбиляр мается с этим обувным мастерством?????:046::046::046:
Маме сама сошью, там вроде ниче хитрого нет? а мне даже приятно будет ей такой рукотворный подарок приподнести. А дарить кончно как конструктор "сделай сам" :)) иначе весь смысл прикола пропадает ;)
ссылку то дайте;)
и фото сразу же этого набора!:))
Вот ссыль http://www.amazon.com/gp/product/B000WBH2DA по ней есть фото картинки в разобранном состоянии, видимо в таком виде и приходит :)) Посмотрим что скажет посредник если это и правда прикольно, то у меня тут еще на несколько штук заказы от друзей :))
суперическая вещь
Идет с наперстком, двумя иглами, двумя различными цветами нити, письменными инструкциями, и полезным видео, чтобы взять Вас через каждый шаг (автоматический переводчик)
Вот ссыль http://www.amazon.com/gp/product/B000WBH2DA по ней есть фото картинки в разобранном состоянии, видимо в таком виде и приходит :)) Посмотрим что скажет посредник если это и правда прикольно, то у меня тут еще на несколько штук заказы от друзей :))
а это натур. кожа (замша) - что-то там нигде не написано:005:
зато там много отзывов и написано, что не хватает ниток и размер надо брать на 0,5 или 1 больше
ойй, мне очень такие нравятся. Тоже хочу. Только я с размерами не очень поняла. почему там есть и с us, а есть без них?
м - это полнота. правильно?? Охх, я теперь себе там кучу сандалей насмотрела
http://www.amazon.com/Simple-Womens-Layaway-Slipper/dp/B001AMRQJK/ref=pd_sbs_shoe_9
как думаете? это прям просто тапки домашние? на улицу е пойдут?? выглядят прям очень в моем стиле, но тапки для дома за 30 долларов зажмусь покупать
http://www.amazon.com/Simple-Womens-Layaway-Slipper/dp/B001AMRQJK/ref=pd_sbs_shoe_9
как думаете? это прям просто тапки домашние? на улицу е пойдут?? выглядят прям очень в моем стиле, но тапки для дома за 30 долларов зажмусь покупать
судя по подошве - домашние
там есть отзывы - наверное там станет все понятно
судя по подошве - домашние
там есть отзывы - наверное там станет все понятно
да, уже почитала отзывы и подробное олписание. Домашние. Но очень стильные. Надо подумать.
а это натур. кожа (замша) - что-то там нигде не написано:005:
Ну, судя по виду - да, Через неделю мы все узнаем, натуральная ли замша и все ли в комплекте.
Девушки, подскажите плиз. Ребенку на 12-18 мес. обувку какого размера покупать?
Доброе утро!
девочки скажите пожалуйста, реально за сколько недель доходит usps коробочки?? в среднем конечно,я знаю,что раз на раз не приходиться....
спасибо!
русский? Моей 1,2. Беру 19 на дом и 20 на улицу. Но на лето уже 20,5 взяла сандалики открытые, так как летом нога резко растет
русский? Моей 1,2. Беру 19 на дом и 20 на улицу. Но на лето уже 20,5 взяла сандалики открытые, так как летом нога резко растет
а у нас вот нога выросла за зиму =) мы в мае и октябре ездили с одним и тем же набором обуви на море =) 1.1 и 1.6 соответственно доче было. только если в мае 21 был чуток великоват, то в октябре был самое оно. так что у кого как растет все же...хотя сама щас мучаюсь, хочется доче на распродажах Экко взять на осень, а вот какой размер брать.. вдруг в этом году не так расти будет - боюся...
Иришка МУ
04.05.2009, 11:38
моей правда еще 9 месяцев, но по ножке примерно 11 см - это русский 17 размер, на годик-полтора наверно нужно 18-19-й, но :) лучше может померять в см? если есть такая возможность? :008:
Зоя, а там мальфик или фефочка? Если девочка, то тут уже сказали 19-20 размеры а если мальчик то 21-22, как мне кажется. У мальчиков нога больше.
Anastassia_S
04.05.2009, 13:37
Это смотря какой ребенок и какого пола и какого размера. У нас сыну 1,4 (16 мес.) носим 23 размер, но у нас мальчик уже 90 см роста. У папы, кстати, нога 45 размера.
А есть мальчики нашего возраста, которые в полтора раза меньше нас и имеют 20 размер ноги в 18 месяцев.
Так что все индивидуально.
девушки, а ничьему папе... случайно...на 45-ю ножку не нужны прелестные мокасины GANT, а то нам велики оказались :(
Мальчик. Ему еще нет 9 мес. Но он большенький. Размер, конечно хотелось бы знать американский, русских то у меня тут нет..
Но я ему уже игрушку развивающую купила, будет помогать ходить.. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=220403878661
И ожежки кучу целую
С ботами не рискнула...
Зоя, американский на большенького, думаю, ваша 5-6 ка.
Девы,хочу на немецком Амазоне игрушку заказать,да жаба душит 20 евро за доставку платить:065:
Никто не хочет в компанию? Доставка 20 евро,независимо от количества товара:073: Но я там еще не заказывала:))
Вот он http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&me=A1VWTN9I8BQ0LI
возьмите меня в компанию :091:мой заказ на 17евро всего:008:
пожалуйста:flower::)
выбирала здесь http://www.amazon.de/b/qid=1241518352?ie=UTF8&me=A1VWTN9I8BQ0LI ;)
два месяца (:046:) собиралась заказать обувь на амазоне. вчера, было, собралась. Посмотрела в корзину.... все, что стоило 20-30 долл теперь 70-80 (осенне-весенний сапожно-ботиночный ассортимент) :001: теперь ждать следующего года и новых скидок? :)
Девочки, а на JCP никто в ближ дни не будет закупаться? :support::support::support:
А то я выбрала только на 32 $ и больше пока не надо, а все товары со скидками, боюсь уведут....:001:
Кто готов объединиться, готова оплатить своей картой....
возьмите меня в компанию :091:мой заказ на 17евро всего:008:
пожалуйста:flower::)
выбирала здесь http://www.amazon.de/b/qid=1241518352?ie=UTF8&me=A1VWTN9I8BQ0LI ;)
Возьмем - нас уже трое:support:
Света, а вы когда планируете заказ делать? Может я тоже чаво присмотрю :))
Света, а вы когда планируете заказ делать? Может я тоже чаво присмотрю :))
Оля,смотри,еще есть время.
Думаю в начале след.недели ( надо еще бабла на карту положить:)))
Lashatka
05.05.2009, 18:17
моей правда еще 9 месяцев, но по ножке примерно 11 см - это русский 17 размер, на годик-полтора наверно нужно 18-19-й, но :) лучше может померять в см? если есть такая возможность? :008:
Ну, по разному бывает. У нас сейчас 23 р-р :073: (Тоше 1г. 4м.).
Lashatka
05.05.2009, 18:21
Это смотря какой ребенок и какого пола и какого размера. У нас сыну 1,4 (16 мес.) носим 23 размер, но у нас мальчик уже 90 см роста. У папы, кстати, нога 45 размера.
А есть мальчики нашего возраста, которые в полтора раза меньше нас и имеют 20 размер ноги в 18 месяцев.
Так что все индивидуально.
Ой, а мы не одни такие нАгастые:099:
:080:
я, кстати, рядом с Вами, у м. Комендантский живу;)
Оля,смотри,еще есть время.
Думаю в начале след.недели ( надо еще бабла на карту положить:)))
Света, а что там за доставка? Обычной почтой (т.е. ждать месяц примерно:)))?
два месяца (:046:) собиралась заказать обувь на амазоне. вчера, было, собралась. Посмотрела в корзину.... все, что стоило 20-30 долл теперь 70-80 (осенне-весенний сапожно-ботиночный ассортимент) :001: теперь ждать следующего года и новых скидок? :)
да я вот тоже "дождалась" мои сапожки которые стоили 60 баксов стали стоить 130 :( плачу, нт рыдаю крокодильими слезами!!!! Я очень надеюсь все же что это временное помутнение сознания у продавцов:)) надеюсь поймать цену на свои сапожки в долларов 40, блин не поймаю умру:065:
А вчера муж не дал добро на покупку сумки за 250 зеленых гад, сказал дорого, хотя начальная цена этой сумочки 900$ - жмот :(
Девы а кто нибудь у америкосов полотенца покупал?
Очень хачу пушистое банное полотенце которое от стирок не становится "плоским"
:080:
я, кстати, рядом с Вами, у м. Комендантский живу;)
Света, а что там за доставка? Обычной почтой (т.е. ждать месяц примерно:)))?
Доставка обычная естессно. Как правило из Германии 3 недели идет.
Думаю план такой у нас:))
1. Я кладу деньги на карту и делаю заказ
2. Если заказ проходит и его высылют - "дольщики":)) кладут мне на карту свои "вклады" - и мы дружно ждём посылку
3. Если заказ не проходит - все в пролёте,деньги мои заморожены на месяц,всем грустно:))
Думаю нам надо еще одного товарища,чтоб доставка вышла каждому 5 евро:073:
да я вот тоже "дождалась" мои сапожки которые стоили 60 баксов стали стоить 130 :( плачу, нт рыдаю крокодильими слезами!!!! Я очень надеюсь все же что это временное помутнение сознания у продавцов:)) надеюсь поймать цену на свои сапожки в долларов 40, блин не поймаю умру:065:
А вчера муж не дал добро на покупку сумки за 250 зеленых гад, сказал дорого, хотя начальная цена этой сумочки 900$ - жмот :(
У мужа поди инфаркт приключился от этой суммы:065:
На 250 баксов можно две шины на машину купить:073:
Всем привет
Принимайте в компанию, впервые заказала ребенку вещи на амазоне. Теперь буду ждать пока придет, чтобы понять угадала ли с размером;)
Lashatka
05.05.2009, 20:55
Девы а кто нибудь у америкосов полотенца покупал?
Очень хачу пушистое банное полотенце которое от стирок не становится "плоским"
Я покупала на ДжейСиПи вот такой комплект (http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=60157&CatID=60176&GrpTyp=PRD&ItemID=156b3ab&attrtype=&attrvalue=&CMID=60157&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=3&cmVirtualCat=&CmCatId=60157%7C60176). Оно странное....вроде и толстое и написано, что 100% бразильский хлопок, плоским не становится, а вытирает почему-то не очень. Не очень их люблю, снова бы не купила.
Lashatka
05.05.2009, 21:06
Всем привет
Принимайте в компанию, впервые заказала ребенку вещи на амазоне. Теперь буду ждать пока придет, чтобы понять угадала ли с размером;)
Добро пожаловать в ряды виртуальных шоперов:065:
я тоже от этого в шоке особенно меня удивляет на что расчет?? Кто будет летом покупать зимнюю обувь прошлого сезона за полную цену?
У мужа поди инфаркт приключился от этой суммы:065:
На 250 баксов можно две шины на машину купить:073:
А у нас наоборот я падаю в обомоки от цен на то, что муж покупает.
Katya A.
05.05.2009, 21:20
Я покупала на ДжейСиПи вот такой комплект (http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=60157&CatID=60176&GrpTyp=PRD&ItemID=156b3ab&attrtype=&attrvalue=&CMID=60157&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=3&cmVirtualCat=&CmCatId=60157%7C60176). Оно странное....вроде и толстое и написано, что 100% бразильский хлопок, плоским не становится, а вытирает почему-то не очень. Не очень их люблю, снова бы не купила.
у моей тети в Израиле очень похожие полотенца, она про них говорила, что они какие-то супер-дрюпер и дорогие
но мне совсем не понравилось ими вытираться
они действительно мягкие и пухлые, и плоскими не становятся, но какие-то мокрые после выпирания остаются, такое впечатление что влагу не впитывают, и ткань тела не касается, не чувствую тепла, мокрая остаюсь, в общем - очень неприятные ощущения
Katya A.
05.05.2009, 21:21
А у нас наоборот я падаю в обомоки от цен на то, что муж покупает.
у нас муж тоже - купит - так купит:))
но он так редко это себе позволяет (т.е. в магазины редко попадает), что я нормально на это смотрю
Lashatka
05.05.2009, 21:26
но какие-то мокрые после выпирания остаются, такое впечатление что влагу не впитывают, и ткань тела не касается, не чувствую тепла, мокрая остаюсь, в общем - очень неприятные ощущения
Во-во-во. Точно так!
Доставка обычная естессно. Как правило из Германии 3 недели идет.
Думаю план такой у нас:))
1. Я кладу деньги на карту и делаю заказ
2. Если заказ проходит и его высылют - "дольщики":)) кладут мне на карту свои "вклады" - и мы дружно ждём посылку
3. Если заказ не проходит - все в пролёте,деньги мои заморожены на месяц,всем грустно:))
Думаю нам надо еще одного товарища,чтоб доставка вышла каждому 5 евро:073:
поняла :)
ехх... 3 недели... так бы хотелось до 31 мая получить посыль:008:, ну да ладно...:)
Dolce Vita
05.05.2009, 21:42
Девушки, вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, сумочные сайты, где можно купить фирменную сумку, но со скидкой!:) Очень хоЦЦа!
Про nordstrom знаю, может ещё что-нибудь интересное есть...
Девчонки,а что значит это словосочетание на ебэе
Reserve Not Met
Чё -то не понимэ:016:
Девочки
кто покупал обувь детям, подскажите на высокий подъем и полную ножку, Бэбиботы подойдут, или что-нибудь похожее? А то здесь сложно найти подходящую обувь ребенку, а без примерки покупать еще страшнее, по картинке как понять подойдет или нет:005:
Девушки! Требуется ваше колективное пожелание мне удачи! Я верю что мысль материальна ;) :)) Ситуация такая завтра в 11 вечера у меня самолет, хочу взять с собой обновки, сайт ЕМС безбожно глючит, операторы признаются что система слегла и ничего внятного они мне сказать не могут, но утром пока система еще была живая девочка-оператор сказала мне что посылка моя в очереди на таможенный досмотр в Питере, то есть шанс что ее могут привезти завтра - есть. Пожелайте мне чтоб этот шанс реализовался. :)
Девчонки,а что значит это словосочетание на ебэе
Reserve Not Met
Чё -то не понимэ:016:
А это значит что помимо стартовой цены продавец установил "резервную" цену на вещь, то есть торги идут но если до конца торгов резерв не будет набран, продавец имеет право не продавать выигравшему лот. Я уже раз 5 на это нарывалась, даже не пытаюсь в таких торгах участвовать, там обычно резерв такой что покупать совсем не интересно.
Девочки
кто покупал обувь детям, подскажите на высокий подъем и полную ножку, Бэбиботы подойдут, или что-нибудь похожее? А то здесь сложно найти подходящую обувь ребенку, а без примерки покупать еще страшнее, по картинке как понять подойдет или нет:005:
Сандали однозначно - нет, ботинки - скорее, да. Сандали у них ОЧЕНЬ узкие. Ботинки средние, сыну моей подруги с широкой ногой и высоким подъемом сандали даже не налезли а ботинки хорошо подошли. На высокий подъем есть обувь у New ballance, Jumping Jacks, Stride Rite и изредка бывает у Рибока, Адидаса и Тимберленда.
сентябрёнок
06.05.2009, 01:14
Тоже хочу присоединится к вопросу про детскую обувь на высокий подъём. Замучалась обувку искать:(.
И ещё, девочки:008:, если можно:008:, поделитесь посредником пожалуйста.... или раскажите как его найти:008::091:.
Начиталась топик, насмотрелась на сайты магазинов, теперь страшный покупательский зуд:).
Тоже хочу присоединится к вопросу про детскую обувь на высокий подъём. Замучалась обувку искать:(.
И ещё, девочки:008:, если можно:008:, поделитесь посредником пожалуйста.... или раскажите как его найти:008::091:.
Начиталась топик, насмотрелась на сайты магазинов, теперь страшный покупательский зуд:).
про обувь смотрите выше я добавила там к посту что знала. Посредником сейчас в личку поделюсь.
Я эти полотенца (8 шт. с сатином) видела на расспродаже в Таргет вообще за 12 баксов...
Спасибо, не буду деньги тогда тратить:flower:
Но где же найти хорошие полотенца?:009:
Девушки! Требуется ваше колективное пожелание мне удачи!
Удачи :flower::flower::flower::flower:
Я эти полотенца (8 шт. с сатином) видела на расспродаже в Таргет вообще за 12 баксов...
Спасибо, не буду деньги тогда тратить:flower:
Но где же найти хорошие полотенца?:009:
Удачи :flower::flower::flower::flower:
Спасибо! Я бы кстати тоже не отказалась от хороших полотенец!!!
Девушки! Требуется ваше колективное пожелание мне удачи! Я верю что мысль материальна ;) :)) Ситуация такая завтра в 11 вечера у меня самолет, хочу взять с собой обновки, сайт ЕМС безбожно глючит, операторы признаются что система слегла и ничего внятного они мне сказать не могут, но утром пока система еще была живая девочка-оператор сказала мне что посылка моя в очереди на таможенный досмотр в Питере, то есть шанс что ее могут привезти завтра - есть. Пожелайте мне чтоб этот шанс реализовался. :)
Сандали однозначно - нет, ботинки - скорее, да. Сандали у них ОЧЕНЬ узкие. Ботинки средние, сыну моей подруги с широкой ногой и высоким подъемом сандали даже не налезли а ботинки хорошо подошли. На высокий подъем есть обувь у New ballance, Jumping Jacks, Stride Rite и изредка бывает у Рибока, Адидаса и Тимберленда.
Вам удачи с посылкой:091:
И большое спасибо за ответ:support:
Кстати на Амазоне на Бэбитом сейчас скидки практически вся детская обувь по 23 доллара, а какие там на девочек ботиночки, аж руки чешутся, хотя у меня мальчик:))
Enni, желаю 5 кг удачи :)
Сама в том году была в такой ситуации. не успела :(
Девушки! Кого беспокоило, что амазон цены взвинтил, сейчас проверила корзину у меня все подешевело на 20% :))
Вам удачи с посылкой:091:
И большое спасибо за ответ:support:
Кстати на Амазоне на Бэбитом сейчас скидки практически вся детская обувь по 23 доллара, а какие там на девочек ботиночки, аж руки чешутся, хотя у меня мальчик:))
Пожалуйста :) В смысле на бебиботты скидки? Мы из брали по 17-19 с подругами, у меня дочка в них уже месяц ходит :)) И у подруги сын тоже. Мы довольны, хотя покупать их тут по 3500 точно не стала бы. Моя любовь тимберленды, вот их бы тут покупала даже дорого если б здесь был тот же ассортимент что в америке, а у меня не было бы возможности оттуда возить.
Спасибо. Жаль, что вы не успели :( Надеюсь мне таки повезет.
Девушки! Требуется ваше колективное пожелание мне удачи! Я верю что мысль материальна ;) :))
Удачи и спасибо за разъяснение:flower:
Ну как,Лакост не дошли еще?
Удачи и спасибо за разъяснение:flower:
Благодарствую! :) :) :)
Да, кстати, я тоже интересуюсь!!!
Девушки! Кого беспокоило, что амазон цены взвинтил, сейчас проверила корзину у меня все подешевело на 20% :))
Пожалуйста :) В смысле на бебиботты скидки? Мы из брали по 17-19 с подругами, у меня дочка в них уже месяц ходит :)) И у подруги сын тоже. Мы довольны, хотя покупать их тут по 3500 точно не стала бы. Моя любовь тимберленды, вот их бы тут покупала даже дорого если б здесь был тот же ассортимент что в америке, а у меня не было бы возможности оттуда возить.
Спасибо. Жаль, что вы не успели :( Надеюсь мне таки повезет.
Ага, скидки на них, не по 17-19 как вы брали, к сожалению сейчас, но 23 доллара тоже лучше чем 75;) Тимберленды недавно смотрела в магазине, очень понравились ботинки, но цена не понравилась. Надо будет померять на ребенка и посмотреть как они на нем будут сидеть.:009:
Dolce Vita
06.05.2009, 01:39
Девушки! Требуется ваше колективное пожелание мне удачи! Я верю что мысль материальна ;) :))
Удачи! :flower:
дык я доставку ж делала на мужа в германию. они не успели за неделю:015:
Теперь активно думаю что делать. они менее активно думают, поэтому вот жду от них ответа. Нет, короче, пока лакостов. Сапоги пока купила местные.
Ага, скидки на них, не по 17-19 как вы брали, к сожалению сейчас, но 23 доллара тоже лучше чем 75;) Тимберленды недавно смотрела в магазине, очень понравились ботинки, но цена не понравилась. Надо будет померять на ребенка и посмотреть как они на нем будут сидеть.:009:
На моей дочке и детях подруг сидять просто супер!!! Здесь на них цены атомные и самые классных моделей нет, к сожалению. А я уже и на следующую зиму дочке их купила и никто меня не убедит что экко лучше :))
Удачи! :flower:
спасибо!
ulitka-tihaja
06.05.2009, 01:56
. Пожелайте мне чтоб этот шанс реализовался. :)
.
Ни пуха, ни пера!
На моей дочке и детях подруг сидять просто супер!!! Здесь на них цены атомные и самые классных моделей нет, к сожалению. А я уже и на следующую зиму дочке их купила и никто меня не убедит что экко лучше :))
спасибо!
А подъем какой у них, небольшой я правильно понимаю. Эх нелегко выбирать обувь по фоткам:005:
А подъем какой у них, небольшой я правильно понимаю. Эх нелегко выбирать обувь по фоткам:005:
А про подъем в местах продаж должно быть написано. Высокий подъем маркируется буквой W если видите рядом с размером не М а W это то, что вам надо. Амазон кстати дает возможность поиска обуви по подъему, сейчас я вам попробую это изобразить ;) Вот как-то так http://www.amazon.com/s/qid=1241557940/ref=sr_st?rs=679183011&page=1&rh=n%3A672123011%2Cn%3A%21672124011%2Cn%3A67918201 1%2Cn%3A679183011%2Cp_n_shoe_width_browse-vebin%3A1285064011&bbn=679183011&sort=price это все что у них есть на мальчиков до 5 лет с высоким подъемом, аналогичный поиск можно задать и по обуви для девочек ;)
Ни пуха, ни пера!
К черту!
А про подъем в местах продаж должно быть написано. Высокий подъем маркируется буквой W если видите рядом с размером не М а W это то, что вам надо. Амазон кстати дает возможность поиска обуви по подъему, сейчас я вам попробую это изобразить ;) Вот как-то так http://www.amazon.com/s/qid=1241557940/ref=sr_st?rs=679183011&page=1&rh=n%3A672123011%2Cn%3A%21672124011%2Cn%3A67918201 1%2Cn%3A679183011%2Cp_n_shoe_width_browse-vebin%3A1285064011&bbn=679183011&sort=price это все что у них есть на мальчиков до 5 лет с высоким подъемом, аналогичный поиск можно задать и по обуви для девочек ;)
К черту!
Спасибо большое за подсказку:flower:
mamaStasona
06.05.2009, 10:13
А что же, в корзине тоже может подешеветь??? А то у меня там отложены вещички...
Подъем никак не маркируется, его можно оценить визуально - наличие и количество липучек, шнурки и т.д.
Система WMS (wide-medium-slim) - это маркировка по ширине стопы, бывает еще EW - extrawide, как правило в зимней обуви
Katya A.
06.05.2009, 11:25
Девочки
ноэль и бебиботы подошли нам
нога широкая и подъем есть
но я смотрю, чтобы липучки были длинные
итак, в балтийском Банке у меня даже заявление не взяли. Так как я безработная и у меня временная (легальная!!) регистрация
итак, в балтийском Банке у меня даже заявление не взяли. Так как я безработная и у меня временная (легальная!!) регистрация
идите в Сбер, там всем дают :))
у меня Мастер Кард сбера, не принял карту пока только ЧП
Как странно... а у меня там другу гражданину Украины тоже с временной регистрацией сделали... Все-таки страна у нас загадочная и народ принимает решения как бог на душу положит...
Как странно... а у меня там другу гражданину Украины тоже с временной регистрацией сделали... Все-таки страна у нас загадочная и народ принимает решения как бог на душу положит...
я - гражданка России :)
Написала на сайт жалобу, овтетили буквально через три минуты, попросили отделение банка и мои данные, жду что ответят
Спасибо, товарищи, за ваши пожелания, видать, нежелание доставлять мне посылку у ЕМС было сильнее. Сегодня точно не привезут, возможно, часов в 5 можно будет получить ее самой. Вот я все брошу и без машины поеду на площадь Ленина забирать 12 кг.. щааааз! Короче летим без обновок :( Со всеми прощаюсь до 15 числа! Желаю всем хороших покупок!!!
Спасибо, товарищи, за ваши пожелания, видать, нежелание доставлять мне посылку у ЕМС было сильнее. Сегодня точно не привезут, возможно, часов в 5 можно будет получить ее самой. Вот я все брошу и без машины поеду на площадь Ленина забирать 12 кг.. щааааз! Короче летим без обновок :( Со всеми прощаюсь до 15 числа! Желаю всем хороших покупок!!!
жалко :( Говняшки они.
Удачного отдыха
девочки, а подскажите, плиз, бебиботы осенние легкие? по картинке у них резиновая подошва - боюсь как бы тяжеловаты не оказались...
ноэль и бебиботы подошли нам
нога широкая и подъем есть
но я смотрю, чтобы липучки были длинные
Спасибо за ответ, пойду еще что ли их повыбираю:flower:
Девы все!!!!
Забудте что я рекомендовала Сбер!!!
Они опять потеряли деньги! Клала через банкомат, на карту не пришли, опять грят ехать заяву писать! А я положила аж 29/04, а проверила только сегодня, блин наверно уже капец денюжкам :(
Девы все!!!!
Забудте что я рекомендовала Сбер!!!
Они опять потеряли деньги! Клала через банкомат, на карту не пришли, опять грят ехать заяву писать! А я положила аж 29/04, а проверила только сегодня, блин наверно уже капец денюжкам :(
Как потеряли?:001:
Никакого капца не будет - чек есть,а то что не дошли - их проблемы:015:
Как потеряли?:001:
Никакого капца не будет - чек есть,а то что не дошли - их проблемы:015:
в том то и дело что чека нет
в банкомате не было бумаги
сейчас ребзя проснется поедем писать заяву, обидно что далеко, а мы сегодня без машины
Девы если кто будет покупать какую косметику и в этом магазе будет детский крем от солнца мустела, купите мне пожалуйста, очень надо :)!
High Protection Sun Lotion SPF 50
http://s46.radikal.ru/i111/0905/b0/7481bcc5182e.jpg (http://www.radikal.ru)
в том то и дело что чека нет
в банкомате не было бумаги
сейчас ребзя проснется поедем писать заяву, обидно что далеко, а мы сегодня без машины
Так меня раздражает,что бумаги этой нет:015:
У меня в доме банкомат- бумаги нет уже полгода!!!:010: Звонила- ноль эмоций:005:
Девы если кто будет покупать какую косметику и в этом магазе будет детский крем от солнца мустела, купите мне пожалуйста, очень надо :)!
High Protection Sun Lotion SPF 50
http://s46.radikal.ru/i111/0905/b0/7481bcc5182e.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня,такой на амер.ебэе есть.Стоит 1 доллар - доставка 15:)):010:
Аня,такой на амер.ебэе есть.Стоит 1 доллар - доставка 15:)):010:
а в магазинах он стоит 15 долларов, а доставка от определенной суммы бесплатная :004:
вот например здесь (http://www.bathandbodyworks.com/home/index.jsp) от 65$ доставка бесплатная, код FREESHIP65
мне просто большен ичего не нужно из косметики, тем более на 65 $
Дамы а что за магазин yesstyle.com? Японский? Кто нибудь там покупал?
Так меня раздражает,что бумаги этой нет:015:
У меня в доме банкомат- бумаги нет уже полгода!!!:010: Звонила- ноль эмоций:005:
можно через сайт написать им.
У меня когда в прошлый раз банкомат потерял деньги я писала жалобу. Деньги мне быстренько вернули. Но тогда я писала сразу т.к. сбой был очевиден, а тут все как обычно тока чека не дали :(
мне сказали что мустела очнь жирная, мажется плохо. Я думаю взять виши или что подобное из аптечной косметики, только в финке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.