Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девушки,а на ASOS купончика ни у кого нет?;)
девченки, наведите на магазы детских колясок!)))))))
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&sortierungneu=&suchstr=&ak2n=&augn=Straller&eb3n=&azn=&studion=&akn=&erwsuche=&preis_von=&preis_bis=&suchstr=&ak2n=&augn=Straller&eb3n=&azn=&studion=&akn=&ak1=&ak2=&aug=2&studio=&zu=&nur_gr=&nur_fa=&eb3=78&eb3n=Peg%20Perego%20Si%20Completo&pp=sucheaug
мне в этом топике этот советовали, ВАТ возвращают
Я вот думаю, там написано доставка до 20 кг в Рашу 45 евро, то есть можно заказать 2-3 коляски и попилить доставку???
Посмотрела Перегу Си-нету смысла заказывать, разница небольшая совсем
Девочки, не подскажете, как с размерами обуви на сайте www.nextdirect.com?? (http://www.nextdirect.com??) Какой размер брать на наш 40? Когда выбираю US 10 в корзину кладется EU 42 - это смущает..
вообще считается, что 40 - это 9,5.
10 - это 41 такой нормальный. ТАк что правильно пишет EU 42 - это наш 41.
Моцарелла
11.04.2011, 09:49
Девушки,а на ASOS купончика ни у кого нет?;)
Говорят, они теперь индивидуальные:(
МариукаВасильна
11.04.2011, 11:18
Добрый день,весь топ не осилить,а посуду кто-нибудь заказывал?
а никто не знает магазинчики автозапчастей в Германии с доставкой в Россию?
Девочки, привет! Подскажите, кто заказывал в JCPenny? Интересует, картой какого банка расплачивались? Мою ВТБ-шную визу завернули...попробую ещё Райффайзен.
Девочки, привет! Подскажите, кто заказывал в JCPenny? Интересует, картой какого банка расплачивались? Мою ВТБ-шную визу завернули...попробую ещё Райффайзен.
райффайзеном расплачивалась
ВТБ шную это которая и- кард?
Natashen*ka
12.04.2011, 16:23
Девочки привет, отправьте меня пожалуйста с НЕКСТом куда нить, может кто посредника проверенного посоветует, ток я в этом лошара такая, что б посредник ещё и помог )) Спасибо
Спящая_Красавица
14.04.2011, 03:21
Постою послушаю....
Alfaparcel (https://support.alfaparcel.com/aff.php?aff=538) я пользуюсь услугами этого посредника для покупки в Англии и в NEXT в частности. Вопросы можно задавать на их форуме, могу и я помочь, если что не понятно:008:
Девочки, помогите!Заказывали верхнюю одежду ASOS? подскажите, она в размер ? на наш 44 какой лучше взять?
Доставка как я поняла бесплатная, кроме стоимости покупки налоги какие нибудь снимают?
Девочки, помогите!Заказывали верхнюю одежду ASOS? подскажите, она в размер ? на наш 44 какой лучше взять?
Доставка как я поняла бесплатная, кроме стоимости покупки налоги какие нибудь снимают?
ничего не снимают;)
ничего не снимают;)
знакомые все лица:))спасибо:flower: а по размеру не подскажешь?
знакомые все лица:))спасибо:flower: а по размеру не подскажешь?
ага:))нет,Кать,обувь брала и платье.вроде все соответсвует размерной сетке. в другом топе (который клуб любителей)точно брали верхнюю одежду,спроси
8-ку
налогов нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.