Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
13.01.2012, 02:12
Всем доброй ночи :)
у меня все спят а я к вам :)))
наепила Катьке своей котлеток сегодня и фрикаделек :) все заморозила :) надолго хватит :)
а про просыпания... я тоже все время вскакиваю по ночам.. то она покушать хочет.. то ляжет неудобно.... жесть вобщем...:010:
уф... держись, Мариш, у меня тоже самое.. но правда когда зубы... если без зубов то она просыпается всего раза 4-5...
на охоту ходила? ;) Добычу принесла?
да.. у нас тоже просыпается по всякой ерунде.. ну и поесть, конечно!
:(( Бедный малыш @@@@@@@@@@@
А крем Флерэнзим не пользуешь?кончился. его там совсем мало :(
Наташа Лисенок, хотела тебе написать: круууто,что вы згородом были:019:
а мы что моржами считаемся: спим только в подгузе и раскрывшись.окно на микропроветривании:))
мой спит в бодике с коротким рукавом. Под одеялом правда. Почему-то все скидывает с себя, а вот Икеевское редко..
балкон всегда приоткрыт на микро у нас
natalialisenok
13.01.2012, 02:13
Наташа Лисенок, хотела тебе написать: круууто,что вы згородом были:019:
а мы что моржами считаемся: спим только в подгузе и раскрывшись.окно на микропроветривании:))
:) Сабина.. и правда круть.. там тааак хорошо!!!
Пятна? У нас просто кожа сухая и чуть шелушится
А что делать, если аллергия?..
у нас тоже самое.. я просто детским кремом мажу.. мне кажется это изза того что дома сухо и жарко.... хоть все окна и открыты... плюс все время одеваем раздеваем.. думаю просто сухость кожи..
Mishilda
13.01.2012, 02:13
А что с Тимоном?
Я не из праздного любопытства, сегодня ноги чего-то у Аленки зашершавились... Вчера съела креветку. Больше ничего нового. Хотя на алергию никак не похоже
зимой просто может кожа шершавой быть - попробуй детским кремом каким-нибудь помажь несколько дней
natalialisenok
13.01.2012, 02:14
на охоту ходила? ;) Добычу принесла?
да.. у нас тоже просыпается по всякой ерунде.. ну и поесть, конечно!
кончился. его там совсем мало :(
угу :) принесла :)))
Даша, Дарзи!!!
не знаешь, Мустела есть в аптеке Озерки??
Тимон опять весь шершавый и в пятнышко на спинке.. похоже, даже половинное козье молоко в кашке нам не катит :(
Есть,но не всегда то что нужно:(Я в 003 звонила,и конкретно искала то что нужно.Я Левку кгозье молоко ближе к 2 годам вводила.Не расстраивайся.Если не срывать,то к пяти годам точно переростет все это.:flower:
А мы выбились из графика:065:вчера уснула в 8,сегодня встала в 6:010:
Я вчера так резко слилась.потому что муж выгнал,спать я ему мешала щелканьем клавы.....
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 09:29
И что? Прививка вам в помощь.Вся европва уже давно прививается.Потому как ветрчянка,это герпис 6го типа.И никуда он уже из организма не выходит,а при ослаблении имунитета и в старости вылезает опоясывающим лишаем.
А разве Герпес 6 типа - это не розеола? Мне так врач говорила... И в Вики прочла
Всем доброго утра!!!
Ох, и меня не тянет. Но с сентября пойду :((((
До сентября еще время есть, может и желание появится!
А разве Герпес 6 типа - это не розеола? Мне так врач говорила... И в Вики прочла
И она тоже,и еще что то,не помню.
Кстати.Прививку от ветрянки МОЖНО ДЕЛАТЬЭКСТРЕННО,сразу после контакта с больным.
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 11:29
Кстати.Прививку от ветрянки МОЖНО ДЕЛАТЬЭКСТРЕННО,сразу после контакта с больным.
интересно.. не знала. надо б мне тоже сделать...
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 11:48
да, с Добрым утром!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Танечку с бракосочетанием!!!!!!!:flower::flower::flower:
а Алю с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Я своим буду делать,как только будет возможность.Надеюсь,мы не подцепим ветрянку раньше:005:
natalialisenok
13.01.2012, 12:20
Всем доброго утречка :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Я своим буду делать,как только будет возможность.Надеюсь,мы не подцепим ветрянку раньше:005:
девочки поправьте меня, если не права.. но мне кажется лучше переболеть этой ветрянкой сейчас.. чем прививку делать.. насколько я помню эта прививка дает иммунитет не на всю жизнь.. и есть вероятность заболеть ей во взрослом возрасте...
девочки поправьте меня, если не права.. но мне кажется лучше переболеть этой ветрянкой сейчас.. чем прививку делать.. насколько я помню эта прививка дает иммунитет не на всю жизнь.. и есть вероятность заболеть ей во взрослом возрасте...
На всю жизнь.Я своим буду делать,только по тому,что они аллкергиги,а аллергики-атапики все это переносят очень тяжело.Плюс в последствии опоясывающий лишай меня тоже не улыбает.
я вот тоже не поняла. т.е. даже если переболеешь все-равно потом этот лишай может быть?
доброе утро всем:flower:
мы уже манту сделали:080: и орали не очень сильно, видимо т.к. все быстро закончилось, но начали еще только при виде доктора.
natalialisenok
13.01.2012, 12:50
я вот тоже не поняла. т.е. даже если переболеешь все-равно потом этот лишай может быть?
доброе утро всем:flower:
мы уже манту сделали:080: и орали не очень сильно, видимо т.к. все быстро закончилось, но начали еще только при виде доктора.
мы тоже орали :) когда доктор нас слушала - это ведь самое страшное :)):)):))
завтра пойдем на проверку :)
и на пентаксим :)
natalialisenok
13.01.2012, 12:51
На всю жизнь.Я своим буду делать,только по тому,что они аллкергиги,а аллергики-атапики все это переносят очень тяжело.Плюс в последствии опоясывающий лишай меня тоже не улыбает.
пасиб :) поняла :)
Наши поздравления С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!:flower::flower::flower::089::089::0 89::063::063::063:
Аля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::love::flower::love::flower:
Доброе утро, девочки!
Сижу у мамы в больнице, она о накркоза отходит, потом домой ее заберу. Проверяли кишечник как-то серьезно очень.
Хочу спросить. У меня очень больная тема. Каждую ночь протекает подгузник, мне это тааак надоело. Я перепробовала все все марки. Сегодня в 6 утра заметила, что ребенок спит в луже. Я его переодела, он естесственно просулся. Взяла к себе, спустя пол часа чувствую, опять лужа. Опять переодела. В итоге, с 6 до 7.30 мы не спали. Савуша просто лежал и пытался заснуть, а я тоже не могла даснцть пока он не спит. Вот что это? Или у нас там что-то не так? Или я не умею одевать?
Самое плохое, что и на прогулке часто протекает. А он спит по 3 часа на улице.
Доброе утро, девочки!
Сижу у мамы в больнице, она о накркоза отходит, потом домой ее заберу. Проверяли кишечник как-то серьезно очень.
Хочу спросить. У меня очень больная тема. Каждую ночь протекает подгузник, мне это тааак надоело. Я перепробовала все все марки. Сегодня в 6 утра заметила, что ребенок спит в луже. Я его переодела, он естесственно просулся. Взяла к себе, спустя пол часа чувствую, опять лужа. Опять переодела. В итоге, с 6 до 7.30 мы не спали. Савуша просто лежал и пытался заснуть, а я тоже не могла даснцть пока он не спит. Вот что это? Или у нас там что-то не так? Или я не умею одевать?
маме здоровья.
с подгузами у нас так бывает если писюн повернут к краю. я его делаю по центру, тогда всё впитывается и он сухой
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 13:37
Доброе утро, девочки!
маме @@@@@@@
а может, размер не подходит? мал или велик?... у нас ни разу не протекало:005:
Доброе утро, девочки!
маме здоровья.
с подгузами у нас так бывает если писюн повернут к краю. я его делаю по центру, тогда всё впитывается и он сухой
Вот да! Раньше протекали, а потом я стала писун вниз направалять. Теперь все ок!
Маме сил и здоровья!
маме здоровья.
маме @@@@@@@
а может, размер не подходит? мал или велик?... у нас ни разу не протекало:005:
Вот да! Раньше протекали, а потом я стала писун вниз направалять. Теперь все ок!
Маме сил и здоровья!
Спасибо девочки, с мамой все хорошо. Домой скоро повезу.
А подгузники и больше покупала и писюн проверяю, чтобы вниз смотрел. Но у него по ночам эрекция Все время, может поэтому? Но так все врмя невозможно.....
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 13:44
заглянула к декабрятам 2011. у них самый первый декабренок родился всего на день раньше нашей самой первой Алисы, а самый младший - 6 января (прям как у нас) ;)))
и тоже Елисейка есть ;))
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 13:44
А подгузники и больше покупала и писюн проверяю, чтобы вниз смотрел. Но у него по ночам эрекция Все время, может поэтому? Но так все врмя невозможно.....
и бортики выравниваешь? и внутренние и внешние?
и бортики выравниваешь? и внутренние и внешние?
Да, все расправляю. Я как моньяк уже, постоянно все проверяю.
Погуляли мы, как же там хорошо!
Люблю зиму :)
Сенька проголодался и съел на обед двойную порцию, нагулял аппетит.
А мы проснулись сегодня только в 12.30... В 22 вчера легла, правда, песенки пела сама себе где-то до 22.30. А встала вот только вот только в 12.30. Офигеть.
Вот из-за такого режима у нас только 3-хразовое питание получается. Маловато как-то.
Всем привет! Завалилась вчера часа в 2 спать, в 13.30 встала, выспалась:support: Настроение сразу зашибись:080:
Zanoza-sun
13.01.2012, 15:20
Всем доброго дня!
Краса моя гнусавая, то уши драла, терь нос чешет с остервенением и чихает. Сидим дома и глядим в окно. Че-то на площадке ну совсем никого! Там холодно что ли?
Саша-Аалекса, @@@@@@@@@@@@ маме!
У нас очень часто протекает! Раньше, когда подгузы были, ваще кажд.ночь, потом трусики стала одевать, там резиночка на талии-получше стало, но тож случается. Заметила, что у нас вытекает по спинке, когда спит ногами на подушке или когда на боку, там откуда-то снизу-сбоку... тож кажд ночь щупаю. Бывает вся мокрая и ледяная лежит :001:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::fl ower:
Доброе утро, девочки!
маме быстрее отойти
А подгузы у нас как то из за размера не того протекали, только не помню, большие или маленькие были
MMorskaja
13.01.2012, 15:48
а у нас протекают подгузники из больших пачек типа мега-пак
видимо чем больше подгузников в упаковке, тем больше там брака
Сегодня ветер и холодно как-то...даже до приневского не дошли бррр,30 минут на площадке в карусель и домой,наклейки еще будут,сказали чеки не выкидывать!
брррр
извините,но скажу,да,ты фанат:008:
зачем?
+590
все имхо,таким детям не страшно это все делать???:001: не обижайся тока,ты не знаешь как ребенки твои на продукт отреагируют,а тут - вакцины:010:
partiz@n
13.01.2012, 16:22
Всем привет! я дорвалась до инета :) попробую почитать, что тут новенького... мы с конца года до начала в делах, ремонтах и благоустройствах... и инета нет пока постоянного...
Доброе утро, девочки!
у Мишки протекал,у Марьки один пару раз в младенчестве
прям всегда?:008:
Всем привет! я дорвалась до инета :) попробую почитать, что тут новенького... мы с конца года до начала в делах, ремонтах и благоустройствах... и инета нет пока постоянного...
:support:
Вселеннaя
13.01.2012, 16:27
брррр
и меня пусть простят,но я согласная:008:
всем привет!!
поехала я ,наверно,в Галерею...не люблю ее жуть,а что делать? надо:))
partiz@n
13.01.2012, 16:28
насчет прививок - решила их делать как надо... про ветрянку - она, думаю, как и краснуха ... делать надо большинству, чтобы она вообще ушла... именно поэтому краснуху делают мальчикам за компанию, чтобы искоренить ее уже в детском возрасте... ветрянкой переболеть, конечно, не так страшно, но я, например, бегала от нее лет 6 (то беременна, то еще что...) и поймала... хорошо, что доча уже родилась, а то я испереживалась бы... а если бы ее не было, то я бы ей не заболела - нам ее старший принес... вот...
Вселеннaя
13.01.2012, 16:30
поехала я ,наверно,в Галерею...не люблю ее жуть,а что делать? надо:))
а чеготам?
и я ее не люблю..мне Радуга моя милее:love:
partiz@n
13.01.2012, 16:30
Саша, маме здоровья!
зы: у меня свекровь в больнице :(
и меня пусть простят,но я согласная:008:
всем привет!!
а я все паниковала, мучилась, но все-таки решила, что в большом мегаполисе лучше быть привитым... но, тут каждый за себя... точнее, лучше, чтобы непривитых было поменьше :) а то массового иммунитета не получится и мы пострадаем ....
Вселеннaя
13.01.2012, 16:36
Саша, маме здоровья!
зы: у меня свекровь в больнице :(
а я все паниковала, мучилась, но все-таки решила, что в большом мегаполисе лучше быть привитым... но, тут каждый за себя... точнее, лучше, чтобы непривитых было поменьше :) а то массового иммунитета не получится и мы пострадаем ....
чтос ней?здоровья:flower:
это точно.чем больше страха-тем больше вероятности
partiz@n
13.01.2012, 16:38
чтос ней?здоровья:flower:
это точно.чем больше страха-тем больше вероятности
спасибо... поджелудочная :(
все, всем здоровья и хорошего настроения - мелкая не дает к комп надолго залезть....
я считаю что прививки наоборот защиты не дают,а иммунитет жестко подрывают,это только у нас такой тупняк с прививками.кучу литературы прочитала и решаюсь уже год на бцж и полио,но от бцж нас профессор ,фтизиатр из москвы отговаривал,вот и не решусь уже.но все имхо,ни с кем не спорю))
maslennikova
13.01.2012, 16:44
Доброе утро!!!
Саша, маме @@@@@@@@@@@@. пропустила, что с ней???ттт
Девуля моя вся зеленая бегает)) а муж вчера экстренно привику делал)) ха, хоть бы пронесло
partiz@n
13.01.2012, 16:47
я считаю что прививки наоборот защиты не дают,а иммунитет жестко подрывают,это только у нас такой тупняк с прививками.кучу литературы прочитала и решаюсь уже год на бцж и полио,но от бцж нас профессор ,фтизиатр из москвы отговаривал,вот и не решусь уже.но все имхо,ни с кем не спорю))
не удержалась, еще заглянуть ;)
опять смены ников... аж не узнать никого...
могу добавить только одно - во всех странах цивилизованных делают прививки в обязательном порядке... одноклассник переехал в Америку - срочно привили недостающие, и детей своих прививает - иначе в сад не возьмут...
partiz@n
13.01.2012, 16:48
Доброе утро!!!
Девуля моя вся зеленая бегает)) а муж вчера экстренно привику делал)) ха, хоть бы пронесло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я совсем не виноват, что слегка зеленоват - мама в доктора играла и меня разрисовала :)
Devo4ki, spasibo za pozdravlenija)) pogoda drjan' , s takim vezeniem mozem vernut'sja vtroem))))
всем приуэт!
кому интересно, вчера снимали короткометражку:046:
какая же булочка зайкааааааа:love::love::love:
"смотри!она на задних лапах ходит!":))
:046::046:
Наконец то доставили прихжку:support: Еще даже инструмент не убрали
Осталось зеркало над комодом повесить и шкаф купе следом за комодом
клево получилось, аккуратненько)
А сколько ящичкоооов, мечта)
Ален, а зачем ты выкладываешь по несколько почти одинаковых фоток?:008:
Таня Sky, с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
http://www.baby.ru/storage/5/0/f/e/24441684.329044.jpeg
присоединяюсь!
не удержалась, еще заглянуть ;)
опять смены ников... аж не узнать никого...
могу добавить только одно - во всех странах цивилизованных делают прививки в обязательном порядке... одноклассник переехал в Америку - срочно привили недостающие, и детей своих прививает - иначе в сад не возьмут...
нельзя, конечно, а то сча начнется, но +796....у нас столько переселенцев из Азии:010:
Devo4ki, spasibo za pozdravlenija)) pogoda drjan' , s takim vezeniem mozem vernut'sja vtroem))))
поздравляем молодых! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Даешь Даньке еще сестренку или братика!!!!!!!!!!!!!!!:support:
я сегодня на пиве с утра,мужа на работе ящиком кроненбурга угостили,вот все наслаждаюсь)а надо бы все же в приневское,эх...там так и есть ветрина?
Сегодня мне не пришлось вставать рано:support:
Муж занимался ребенком все утро, а мне еще потом завтрак в постель принес:love::love::love:
я сегодня как никогда была близка к мысли о разводе! Потом пришел наш папА в подпитии и начал мне выносить моск... почти вынес. опять пихает ребенку все подряд поесть.. поймала с профитролей в руке малышню.. развопилась, что в след. раз в больницу поедет он.. вот что за человек, а? Пофигу ему!
это просто капец:wife:
прочитала и прям так обидно стало за тебя и Тимона
так меня бы не напрягал ее график, если бы не учеба!!!! я каждый день (да какой день, утро) ложусь в 5 утра, потому что надо готовиться-учить экзамены, считать курсовики, делать расчетки и т.д. и т.п.
а готовиться я могу только после того, как она утрясется спать
сил больше нет, вчера встала на весы -56.9
это вообще за последние лет 7 мой минимальный вес
надо сдать все как можно быстрее, чтобы хотя бы на месяц до госов успеть к мужу вырваться, а госы в середине марта.
а у нее то зубы, то просто ей охота побегать по квартире ночью.
ох, тяжело тебе..
Ты держись! Уже немного осталось!
нельзя, конечно, а то сча начнется, но +796....у нас столько переселенцев из Азии:010:
В москве их столько...что считай те у нас их нет совсем.
Саш, у нас так же. Я вседга ночью меняю памперс, иначе к утра проснется весь мокрый:001:
Но Федя реально много пьет ночью... да и на протяжении всего дня тоже
Кстати девы никто на расспродаже лесси 140+80 не видел?мы на ура его носим от +10 до -3 хочу на осень еще такой,или рейму! в ДМ был кто-нибудь?не обратили внимание?
брррр
зачем?
+590
все имхо,таким детям не страшно это все делать???:001: не обижайся тока,ты не знаешь как ребенки твои на продукт отреагируют,а тут - вакцины:010:
Вакцина импортная,убитая.Усе нормуль.Я сейчас только Левке буду,Ксю когда в сад пойдет.
Elenka spb
13.01.2012, 17:18
Наши поздравления С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!:flower::flower::flower::089::089::0 89::063::063::063:
Аля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::love::flower::love::flower:
и я присоединяюсь!!!!!!!!!! :080::080:
Аля! здоровья! счастья! спокойствия в семье!!!!!!!:080:
Танюшка! с днем свадьбы!!!!!!!
всего вам самого доброго! счастья! любви! цените!!! уважайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Татьяна,поздравляю:flower:,ура!!!!!!)))
С свадьбой:support:Даешь четвертого:004:
Elenka spb
13.01.2012, 17:28
всем привет!:fifa:
вчера сломала зуб. ела печеньку:091:, мягкую... расстроилась:010: а дел столько - мама сможет отпустить только в среду:005:
сегодня увидела на деревьях проклюнувшие почки :010: бедная природа
сходила сегодня в ЖК. у меня небольшие проблемы, надо было сдать мазок.
ЖК находится на 2 этаже - три пролета :010: подняла на себе коляску с темкой, оставила постоять - чтобы снег расстаял и стек, пока разделась.:) надо же - передо мной только один человек, так не бывает :073: в уголок закатила коляску, сижу жду. (это все сделано с расчетом на то, что когда я буду в кабинете и на кресле :008: Тема спокойно посидит в коляске и не разгромит ЖК). тут подбежала нянечка - уборщица.
"Девушка, вы что? с ума сошли? СЮДАААААА в тележкой??? что нельзя внизу оставить её было? с неё же столько грязи!!!!!!!!:ded:" отвечаю, что деть детя мне некуда, что с коляской поднялась спецом, т.к. следить за ним некому. :ded: тетка не заткнулась, гнала на меня гнала, как я ужасная :073: за меня уже женщины заступились, которые в очереди в корридоре сидели, что типа что тут такого страшного то?
тут подходит вторая. "вы что это сюда с коляской пришли? вы что??????????" тут я открываю рот, чтобы сказать всё что думаю. что не их это дело, блин! :wife: но тут она неожиданнно как то говорит, ну ладно, пусть постоит, я вытру грязь когда вы уйдете :)) раз такая ситуация. говорю "Спасибо".
тут дальше - каждый врач, каждая медсестра которая прходила по корридору мимо нас с Тёмычем что то да говорила! :wife: как будто детей вне пуза никогда не видели! :046:
в общем, потом я тащила коляску вниз три пролета. потом домой поднималась - опть три пролета. УСТАЛА! :065:
Девочки всем привет!
Я тут потерялась немножко, мы на зимних праздниках ездили к свекрови в гости, на Волгу, свежем воздухом дышали, на ватрушке малышню катали, снеговика лепили. Там кроме нашего ребенка, гостила 4х летняя двоюродная сестра нашему Мишки у бабушки, вот там была веселуха :)) Мой Миха громил ящики, раскидывал вещи, а сестренка прыгала по диванам... :065: после чего мой муж сказал, что пока не готов к 2им детям))))
Доброе утро, девочки!
Я что-то пропустила, а что с мамой?
По поводу подгузников, у нас тоже протекают периодически, мы правда сейчас финскими муми пользуемся, а они немного жесткие, но если их каждый час менять, тогда не протекают. А вообще мне кажется, что у малышей сейчас увеличилось количество мочи, они же растут, а подгузами ты наверно пользуешься маленького размера, потому что Савенок у тебя некрупный, ну и эти подгузы расчитаны на другой объем жидкости.... как то так
мой спит в бодике с коротким рукавом. Под одеялом правда. Почему-то все скидывает с себя, а вот Икеевское редко..
балкон всегда приоткрыт на микро у нас
А мы спим в пижамах, длинные штанишки и кофточка с длинным рукавом, носочки не одеваю, от одеялы тоже отказывается...
Даша, Дарзи!!!
не знаешь, Мустела есть в аптеке Озерки??
Тимон опять весь шершавый и в пятнышко на спинке.. похоже, даже половинное козье молоко в кашке нам не катит :(
Марин, у нас шершавые шечки, но я на ветер уличный списываю, забываю мазать кремом, когда выходим из дома(
так меня бы не напрягал ее график, если бы не учеба!!!! я каждый день (да какой день, утро) ложусь в 5 утра, потому что надо готовиться-учить экзамены, считать курсовики, делать расчетки и т.д. и т.п.
а готовиться я могу только после того, как она утрясется спать
сил больше нет, вчера встала на весы -56.9
это вообще за последние лет 7 мой минимальный вес
надо сдать все как можно быстрее, чтобы хотя бы на месяц до госов успеть к мужу вырваться, а госы в середине марта.
а у нее то зубы, то просто ей охота побегать по квартире ночью.
Ну что Марина, именно так же я писала диплом с апреля по июнь, ложилась то в 5, то в 7 утра... Но ничего, и ГоСы сдала, и диплом защитила, тяжело да, но ты справишься... А потом будешь вспоминать, и гордиться собой! :flower:
вчера сломала зуб. ела печеньку:091:, мягкую... расстроилась:010: а дел столько - мама сможет отпустить только в среду:005:
ЖК находится на 2 этаже - три пролета :010: подняла на себе коляску с темкой, оставила постоять - чтобы снег расстаял и стек, пока разделась.:) надо же - передо мной только один человек, так не бывает :073: в уголок закатила коляску, сижу жду. (это все сделано с расчетом на то, что когда я буду в кабинете и на кресле :008: Тема спокойно посидит в коляске и не разгромит ЖК). тут подбежала нянечка - уборщица.
"Девушка, вы что? с ума сошли? СЮДАААААА в тележкой??? что нельзя внизу оставить её было? с неё же столько грязи!!!!!!!!:ded:" отвечаю, что деть детя мне некуда, что с коляской поднялась спецом, т.к. следить за ним некому. :ded: тетка не заткнулась, гнала на меня гнала, как я ужасная :073: за меня уже женщины заступились, которые в очереди в корридоре сидели, что типа что тут такого страшного то?
тут подходит вторая. "вы что это сюда с коляской пришли? вы что??????????" тут я открываю рот, чтобы сказать всё что думаю. что не их это дело, блин! :wife: но тут она неожиданнно как то говорит, ну ладно, пусть постоит, я вытру грязь когда вы уйдете :)) раз такая ситуация. говорю "Спасибо".
тут дальше - каждый врач, каждая медсестра которая прходила по корридору мимо нас с Тёмычем что то да говорила! :wife: как будто детей вне пуза никогда не видели! :046:
в общем, потом я тащила коляску вниз три пролета. потом домой поднималась - опть три пролета. УСТАЛА! :065:
А чехлы на колеса одеть?:004: А в нашей, как то, с детьми пока на кресле сидишь медсестры развлекаются.
я тож за прививки, но импортными вакцинами и только совершенно здоровому ребенку
:))
клево получилось, аккуратненько)
А сколько ящичкоооов, мечта)
Ален, а зачем ты выкладываешь по несколько почти одинаковых фоток?:008:
как я мечтала хоть о какой то уже прихожей, надоело, что все свалено кучей на гладильной доске:001: Вот еще шкаф будет и вообще красота:love:
не выбрать мне никак:008:
По поводу подгузников, у нас тоже протекают периодически, мы правда сейчас финскими муми пользуемся, а они немного жесткие, но если их каждый час менять, тогда не протекают. А вообще мне кажется, что у малышей сейчас увеличилось количество мочи, они же растут, а подгузами ты наверно пользуешься маленького размера, потому что Савенок у тебя некрупный, ну и эти подгузы расчитаны на другой объем жидкости.... как то так
тогда разориться можно:))
у нас тут у подгуза порвалась застежка, я экспериментом проверила сколько он жидкости впитывает. Литров 5 воды впитал спокойно:010:
RedFoxNatol
13.01.2012, 18:46
Приветы девы!!!!:)
мы сегодня сходили к невропатологу... все ОК сказали! никаких вопросов к нам!!! :080:
еще проверили манту, потом к педиатору, потом опять прививку вкололи в лопатку и плечико... здесь уже моя красота не выдержала... расплакалась.... :love:
потом Лизу забрали из басса и домой... устала так... ух!
кстати, о прививках - я "за", и в Америке кстати, без них даже грин-карту не дадут...
я вот озадачилась - "где мой сертификат о прививках?" :009:
про пижамы, мы в слипе спим теплом... т.к. одеялом она не накрывается.. только обнимает его :))
Алена, прихожка - класс!!!!:019:
Саша! с возвращением!!! я вот на Волге ни разу не была! :(
Юля Масленникова, вы как? как Юляшка себя чувствует?
У моей мамы еще осталось 3 пакетика)))
жаль, что закончилась((( а я раньше отказывалась от стикеров(((( но в ВК есть группа карусельная, видела, что там тож народ меняется))
ну можно на след неделе встретиться! я ведь тож могу подъехать, погуляем))) я забыла, что послезавтра уже выходные... выходные у меня заняты(((
ок! давай на след.неделе!!! :080:
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
тогда разориться можно:))
у нас тут у подгуза порвалась застежка, я экспериментом проверила сколько он жидкости впитывает. Литров 5 воды впитал спокойно:010:
5 литров? подгузник? это на какой вес подгузник был? чет не верится...
Доброе утро!!!
А экстренная прививка чем-то от не экстренной отличается? Где делал? и почем?
Я вот себе хочу сделать, т.к. не болела и не хочу.
Мужу @@@@@@@@@@ чтобы пронесло.
Дочке на поправку @@@@@@@@@
А Ярик как?
:046:
Ещё раз с событием! :flower:
Всем привет!
Несмотря на то, что пятница 13 :073:, день прошел продуктивно - сдала анализы в поликлинике - мочу Нике, кровь и энтеробиоз у Вари, еще уколы начала ей делать, нам актовегин невролог прописала, ох и плакала же Варенька:(, боюсь, что после этих уколов она начнет бояться врачей,до этого всем улыбалась всегда...
мне вообще начинает казаться, что я умом тронусь за этот год, который впереди.. он носится как электровеник и хватает все, что можно и нельзя! Пока из одной руки вынимаешь - во второй уже что-то появляется.. ДВД уже сломан, что дальше будет?!?!?
а собраться на улицу? вылавливаю по квартире чтоб одеть. Или пока сама - полхаты растащено уже..
Ну, прям как про мою написала:046::099:
Мне, когда родители звонят и спрашивают - ну как Варенька, я отвечаю - стены пока на месте:046:, еще не порушила:))
Марин, у нас шершавые шечки, но я на ветер уличный списываю, забываю мазать кремом, когда выходим из дома(
Саша, с возвращением, надо все-таки как-нибудь погулять нам :008:
И у нас шершавые, тоже списываю на ветер, и тоже забываю мазать:009:
Чего-то Наташа НеТак давно не появлялась, как там Варюша у нее...
Всем привет!
Несмотря на то, что пятница 13 :073:, день прошел продуктивно - сдала анализы в поликлинике - мочу Нике, кровь и энтеробиоз у Вари, еще уколы начала ей делать, нам актовегин невролог прописала, ох и плакала же Варенька:(, боюсь, что после этих уколов она начнет бояться врачей,до этого всем улыбалась всегда...
Мне, когда родители звонят и спрашивают - ну как Варенька, я отвечаю - стены пока на месте:046:, еще не порушила:))
Так так!погулять и меня!!!
памперс 4+. Попробуй;) Я бы тож не поверила. Он становится ОГРОМНЫМ, но все впитывает
Всем привет!
Да, кстати, тоже про Наташу НеТак вспоминала. Наташа, ау!
А у моего Степана прыщики на щечках какие-то появились. Нового ничего не ели. только яблоко чаще стала давать, чем раньше. Может тоже от ветра? А каким кремом мазать на улицу???
Хочу спросить. У меня очень больная тема. Каждую ночь протекает подгузник....
Саша! Я на ночь и на улицу пользую Памперс Baby-Dry, из Финки вожу. Хочешь дам несколько на пробу. Понравится - будешь себе покупать. Они на утро такиие тяжеленные, видно, что много в себя жидкости набрали! Ты где территориально?
Так так!погулять и меня!!!
Присоединяйся
памперс 4+. Попробуй;) Я бы тож не поверила. Он становится ОГРОМНЫМ, но все впитывает
Тоже этими пользуемся, и я не меняю ночью:008:, он действительно становится большим, но ни разу не протекал
А у моего Степана прыщики на щечках какие-то появились. Нового ничего не ели. только яблоко чаще стала давать, чем раньше. Может тоже от ветра? А каким кремом мазать на улицу???
Я купила самый простой Морозко.
Когда Ника была маленькая покупала бюбхен без воды в составе, на маслах, сейчас не видела такой, а может невнимательно смотрела
Пойдемте завтра?позвоните мне 89657686873
Пойдемте завтра?позвоните мне 89657686873
Завтра я в театр со старшей иду, лучше на буднях, выходные всегда непредсказуемы
:)), телефон внесла;)
Заказала Нике платье на выпускной, решила подготовиться заранее, пока скидки есть, сегодня привезли, конечно в реале попроще:046:
http://s018.radikal.ru/i524/1201/b5/ed6d8a5d2985.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошли мы в приневское все же))и гулять
Ленушенька
13.01.2012, 21:30
Приветы девы!!!!:)
Алена, прихожка - класс!!!!:019:
Саша! с возвращением!!! я вот на Волге ни разу не была! :(
Юля Масленникова, вы как? как Юляшка себя чувствует?
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего и имениннице и новобрачным:)
Ничего не успеваю (особенно ЛВ читать), пришлось срочно выходить на работу на неполную нагрузку...
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 21:35
привет!!! отгуляли сегодня 4,5 часа... в парке под ногами каша снежная.. по подтаившему снегу тяжело коляску вести. Пообщались с подружкой, детки друг с другом поговорили, пообнимались)))
сейчас выпили по бокалу ламбруски, отметилии наступающий старый новый год, напекла заварных пирожных, ням-ням! так я скинутые кг наберу((((
зачем?
:
Ну как ЗАЧЕМ? чтоб не болеть.. а то страшно, если с ребенком напару заболею...
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 21:38
давайте-давайте!!!! а то у нас еще никого с животиком нет! непорядок!!! ;):flower:
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 21:42
Еленка, сегодня не твой день(((((
Во гадины! будто своих детей нет...
ШШШШиии!!!
13.01.2012, 21:44
Завтра я в театр со старшей иду, лучше на буднях, выходные всегда непредсказуемы
Заказала Нике платье на выпускной, решила подготовиться заранее, пока скидки есть, сегодня привезли, конечно в реале попроще:046:
http://s018.radikal.ru/i524/1201/b5/ed6d8a5d2985.jpg (http://www.radikal.ru)
красивое платье!!
С мужем в контрах:( Пригласил своего брата в гости, поставив меня перед фактом. Хотя я еще в ноябре сказала, что больше не хочу видеть их у нас, когда он не приехал на Димин ДР, типа лучше дома торт купит, дешевле будет:010: Все настроение мне испортил:015: Я уже собирала вещи, чтобы до завтра к родителям с Димой уехать, только тогда отменил все, они уже к нам ехали:005: Теперь злющий:015:
Zanoza-sun
13.01.2012, 23:11
тебе так важно было его присутвие?!
Мне вот вообще вся родня по барабану
С мужем в контрах:( Пригласил своего брата в гости, поставив меня перед фактом. Хотя я еще в ноябре сказала, что больше не хочу видеть их у нас, когда он не приехал на Димин ДР, типа лучше дома торт купит, дешевле будет:010: Все настроение мне испортил:015: Я уже собирала вещи, чтобы до завтра к родителям с Димой уехать, только тогда отменил все, они уже к нам ехали:005: Теперь злющий:015:
Серьезная ты мадам) Я тоже не люблю брата мужа, но так бы не сделала))
Уложила в 9 катю спать,в 21:55 начали сверлить,катя с ором проснулась я вкочила с матаом и по батарее стучать,как достало блин,невозможно,говорят у кого-то мастерская,ну вот ,муж не заходя к нам поехал искать ,кто.нашел на 12 этаже,чуть не подрался с ним.на 12 сказали ,днем не они,это где-то выше!кошмар,я больше не могу,самое интересное у нас за 2010-2011 6 детей родилось ,еще и несколько года по 3 неужели этот кошмар никому не мешает,блин!вроде,легче стало.
у нас наверху у соседа тоже мастерская видимо. мебель делает. так это пипец. раньше тут старушка жила так она молчала, а мы вякать стали. Стал потише, и долбит не поздно
Булкина мать
13.01.2012, 23:41
пельмешаньки мои приехали в гости:080:
сдела в мульте мандариновый пирог, сейчас там же капустный готовится.
сейчас девулек уложим и шампань откроем:019:
Алися ходит вовсю. понравилось:)) а ещё научилась через трубочку пузыри в кружке дуть. при чем говоришь: дуй пузырики- дует. говорю: пей, тут же пьет. вот ведь соображаловка:))
про прививки. у меня не хватает уверенности, что их делать не нужно. поэтому делать буду, но избирательно. Катя Лемур:flower:
про приезжих - все верно девочки писали. всю заразу элементарно приность на обуви хотя б.
сейчас выпили по бокалу ламбруски, отметилии наступающий старый новый год, напекла заварных пирожных, ням-ням! так я скинутые кг наберу((((
.
вперд действовать по французской диете:))и никакие заварные не страшны:))
эх,я б тоже с кем-нибудь гуляла по столько часов , но пока нереально. из тихого часа просыпаемся и уже темнеть начинает, а ещё ехать до Александрино надо.
вот жду весны и лета, чтобы наши встречи длились целыми днями:080:
На Нике покажи!
а чеготам?
и я ее не люблю..мне Радуга моя милее:love:
у мну вокруг одни бутики:001:
:flower:
а че,зато мат капитал получишь:))
тоже,странно мне
Ну как ЗАЧЕМ? чтоб не болеть.. а то страшно, если с ребенком напару заболею...
ожидала именно такого ответа:)) как ты до этого жила без нее?
тебе так важно было его присутвие?!
Мне вот вообще вся родня по барабану
и мне:065: Я раньше хорошо общалась с 3ой сестрой,когда она в Питере жила и училась. потом с она с мужем под М уехала жить,даже один раз приезжали к нам под НГ. у нее ест родная сестра,тоже в Питере,но с ней я не общаюсь,да и они раньше не ладили. так вот,та,кот.под М,родила 2 года назад,я еще ни разу не видела ее дочку. ну,и переписываемся время от времени,что скучае,что когда мол увидемся и т.п... и тут я из фоток в ВК узнаю,что они были весной в питере. мало того,фотки с Петропавловки:010: на что она шутливо так отписАлась,что они приезжали к сестре на Пасху на одну ночь:009: Вот и как мне дальше с этим человеком общаться? Быть в 10минутах ХОДЬБЫ от нас и не зайти:010::010::010:
пельмешаньки мои приехали в гости:080:
сдела в мульте мандариновый пирог, сейчас там же капустный готовится.
сейчас девулек уложим и шампань откроем:019:
:
Сабин,скинь мне рецепт капустного,а мы с подругой подсели на медовый кекс,который давала Саша Алекса,вкусно и быстро.
у Мишки протекал,у Марьки один пару раз в младенчестве
прям всегда?:008:
Каждую ночь:073:
Доброе утро!!!
Девочки с мамой все хорошо, просто беспокоит желудок. Делали под общим наркозом колоноскопию. Спасибо за поддержку, но все ок и ничего серьезного:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!
Я тут потерялась немножко, мы на зимних праздниках ездили к свекрови в гости, на Волгу, свежем воздухом дышали, на ватрушке малышню катали, снеговика лепили. Там кроме нашего ребенка, гостила 4х летняя двоюродная сестра нашему Мишки у бабушки, вот там была веселуха :)) Мой Миха громил ящики, раскидывал вещи, а сестренка прыгала по диванам... :065: после чего мой муж сказал, что пока не готов к 2им детям))))
Я что-то пропустила, а что с мамой?
По поводу подгузников, у нас тоже протекают периодически, мы правда сейчас финскими муми пользуемся, а они немного жесткие, но если их каждый час менять, тогда не протекают. А вообще мне кажется, что у малышей сейчас увеличилось количество мочи, они же растут, а подгузами ты наверно пользуешься маленького размера, потому что Савенок у тебя некрупный, ну и эти подгузы расчитаны на другой объем жидкости.... как то так:
С возвращением)))
Я понимаю о чем ты, но мы не маленькие подгузы пользуем. Чаще всего меррисы Л. Не представляю, как можно ночью каждый час менять подгуз. И ребенка будить и самой не спать. Он у меня так-то всю ночь спит и я его не трогаю.
Саша! Я на ночь и на улицу пользую Памперс Baby-Dry, из Финки вожу. Хочешь дам несколько на пробу. Понравится - будешь себе покупать. Они на утро такиие тяжеленные, видно, что много в себя жидкости набрали! Ты где территориально?
Ой, спасибо за предложение)) Но мы не очень рядом живем, я на гражданке.
Сабин,скинь мне рецепт капустного,а мы с подругой подсели на медовый кекс,который давала Саша Алекса,вкусно и быстро.
Это была не я, я такого не умею делать:))
Девочки, видела все ваши переживания по поводу мамы, не всех цитировала. Спасибо в большое!! С мамой все хорошо)))
Поела суши,выпила коньяк,хорошо))))
Девочки с мамой все хорошо, просто беспокоит желудок. Делали под общим наркозом колоноскопию. Спасибо за поддержку, но все ок и ничего серьезного:flower::flower::flower:
эт самое главное
Поела суши,выпила коньяк,хорошо))))
вау,иди к мужу сходи,будет еще лучше:019:
Мне так куртка твоя понравилась,черная,ты не в этом году покупала? не видела таких:008:
Я выпила китайского винца,муж привозил,такое Г,крепкое:065:,чуть не уснула. А моя мужа в Бане,Мишка когда узнал,расстроился,тож хотел:))
Вселеннaя
14.01.2012, 00:07
Со старым НОвым годом,девочки!
выпили с мужем..пьяные..жизнь хороша)))
Ой, спасибо за предложение)) Но мы не очень рядом живем, я на гражданке.
ну можно найти, я думаю, через кого передать ;-) Надо поспрашать, кто бывает тут и там.
Со старым НОвым годом,девочки!
выпили с мужем..пьяные..жизнь хороша)))
еще одна кормящая,блин:046: :014:
эт самое главное
я не в тему ;)
Маша, ты робота пылесоса купила в итоге?
морожка нет,пью чай с ГЕйшейhttp://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif
И я алкоголик сегодня:)) нализалась ликера бейлиз:))
Купила сегодня пуховик. Белый. Теперь сижу и думаю, нормальная я или нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.