Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
я не в тему ;)
Маша, ты робота пылесоса купила в итоге?
нет,и деньги потратила:103: может на 8ое марта?:))
Мультю надо завтра испытать. Для особо одаренных киньтесь еще ссылками на рецепты, плиз:)
И я алкоголик сегодня:)) нализалась ликера бейлиз:))
Купила сегодня пуховик. Белый. Теперь сижу и думаю, нормальная я или нет:))
ты как все:)) щас же МОдно:065:
А вообще, ушла спать. А то мы опять спим через...хм:(
Со старым НОвым годом,девочки!
выпили с мужем..пьяные..жизнь хороша)))
Ой хороша и я в легком подпитии:)
морожка нет,пью чай с ГЕйшейhttp://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif
а я ем шоколадное с шок.крошкой :004:
ты как все:)) щас же МОдно:065:
Типа в тренд попала?!:)) вот не ожидала:)):)):))
Всех со старым новым годом!!!:flower::flower::flower:
Я одна с детьми, муж в Москву свалил на выходные, ни как не отмечаю.(((
Яшка не спит ночами, зубы лезут во всю. :010:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
14.01.2012, 00:19
выпили три бутылки шампанского на двоих!
всех с НГ!!!!!!
решаем глобальную проблему!!!!! деффки, где взять правильно решение?
Вселеннaя
14.01.2012, 00:20
еще одна кормящая,блин:046: :014:
присоединяйся:014:
Ой хороша и я в легком подпитии:)
:014:с праздником!:flower:
Типа в тренд попала?!:)) вот не ожидала:)):)):))
а машина у тебя не белая?:)) щс же МОдно:))
Вселеннaя
14.01.2012, 00:21
всех с НГ!!!!!!
жжете:))
где или когда?зхавтра думай:)
А мой в новгороде.Наливай;)Бум отмечать:014:
Белый клево!!! Мне очень нравится, не практично конечно, зато нарядно.:)
А я вот новым пуховиком зацепилась за что-то и клок выдрала, пипец обидно.:(
вау,иди к мужу сходи,будет еще лучше:019:
Мне так куртка твоя понравилась,черная,ты не в этом году покупала? не видела таких:008:
Я выпила китайского винца,муж привозил,такое Г,крепкое:065:,чуть не уснула. А моя мужа в Бане,Мишка когда узнал,расстроился,тож хотел:))
К мужу я всегда успею)))
Да,это старая коллекция,я в том году со скидкой в Румбе купила,она ко всему еще такая теплющая.
Я в нетерпении,что в галерее купила?
Белый:019:
А мой в новгороде.Наливай;)Бум отмечать:014:
:014::014::014: и как назло сейчас проснется маленький зубастик.
Всех с Новым годом!!! Дзынь!!:028:
а я ем шоколадное с шок.крошкой :004:
наелась конфет,фуууу,какое уж тут морожко
как я не люблю оставаться одна с детьми:010: устаю
всех с НГ!!!!!!
впей еще и перстань думать:ded: расслабся
:014::014::014: и как назло сейчас проснется маленький зубастик.
Так наливай быстрее!!!!!! Чтоб успеть!!!!!
всех с НГ!!!!!!
Выпить еще две и решение само найдется :046:
Да,это старая коллекция,я в том году со скидкой в Румбе купила,она ко всему еще такая теплющая.
Я в нетерпении,что в галерее купила?
так далеко:010: Сходи,купи мне:))
я сапоги в u.s polo assn. Обувь - мое все:love: ну и сумки:love:
maslennikova
14.01.2012, 00:30
:love::love::019:
Девы, никому не нужна мужская куртка u.s polo assn ( это я к слову:004:) на 50р. мужу покупала, а ему велика. теплая,с капюшоном:)
Прям сейчас:)
Сапоги ммм:019:
Elenka spb
14.01.2012, 00:31
жжете:))
где или когда?зхавтра думай:)
завтра надо уже решение принять
не могу Машик, взвешиваем за и против уже который час :010:
maslennikova
14.01.2012, 00:32
Ну что за денек.... он не спит до сих пор... блин дремлет.... периодически воет.... чувствую заболевает мой сынок...
Юлька скачет, как стрекотуша весь день, и не скажешь, что болеет, если бы не зловещие точки зеленого цвета:))
села рядом сегодня, обняла меня и говорит: "мама, а правда ведь я и с пдыщиками зелеными красивая???"
Оля, Дольче, у мужа все распрошу про прививку, обязательно тебе напишу.
Кто знает сейчас какие шапки модные? Сто лет не носила, а тут хочу.
:love::love::019:
Девы, никому не нужна мужская куртка u.s polo assn ( это я к слову:004:) на 50р. мужу покупала, а ему велика. теплая,с капюшоном:)
дорогая небось?:)) а с ростом у нее как? фотку давай
Кста,седня Тимбы мерила,вроде даже те,кот. заказывали, 9ка мне широка:001: а ваще - очень понравились!
Юль,сумку через плечо хочу,тока среднего размера,а у меня все маленькие,ХДЕЕЕЕ? в CKJ видела седня,но за 8 000:010: и просто черная,даже не понравилась:)) потом в метре ехала и у тетки видела такую классную:019:,причем тетка не молодая,а так стильно одета. постеснялась спросить где она брала:073:
Ну что за денек.... он не спит до сих пор... блин дремлет.... периодически воет.... чувствую заболевает мой сынок...
Юлька скачет, как стрекотуша весь день, и не скажешь, что болеет, если бы не зловещие точки зеленого цвета:))
села рядом сегодня, обняла меня и говорит: "мама, а правда ведь я и с пдыщиками зелеными красивая???"
Оля, Дольче, у мужа все распрошу про прививку, обязательно тебе напишу.
:046: приколистка
Юль,сумку через плечо хочу,тока среднего размера,а у меня все маленькие,ХДЕЕЕЕ? в CKJ видела седня,но за 8 000:010: и просто черная,даже не понравилась:)) потом в метре ехала и у тетки видела такую классную:019:,причем тетка не молодая,а так стильно одета. постеснялась спросить где она брала:073:
Я случайно тут оказалась на северном рынке. купила через плечо кожу за 800 рэ :046: ношу не снимая :019:
Прям сейчас:)
Сапоги ммм:019:
не,щас ты пьяная,купишь не то
модно то,что тебе нравится и к лицу:019:
я вот купила розовую с пумпоном,просто так,а ни к какой куртке не идет))) Зато так мне в магазе она понравилась:)) и я в ней такая задорная:fifa:
m_vasilek
14.01.2012, 00:38
Поела суши,выпила коньяк,хорошо))))
Поела суши, выпила Martini Gold от Dolce & Gabana - тоже очень хорошо!
Ой, а я сегодня с такой козой повстречалась. Короче, заехала я на территорию больницы, пообещав охранникам на выезде денюжку дать. Припарковалась не в очень удобном месте, сильно прижалась к поребрику, чтобы другим можно было проехать.
Когда собрались уезжать с мамой, подходим к машине, а там картина маслом. Очень близко ко моей машине припароквалась мадам на хонде срви. Ну я ж опытный водитель, вышла, дубасю по колесу чтобы сигналка сработала. Тишина. Ну я еще ладожкой по капоту вдарила. Тишина.
Начали пытаться выехать, по миллиметрам, но нифига. В итоге, поцарапала бампер о паребрик, тк вообще никак. Удалось немного раскорячиться наискосок.
Пошли искать козу. Искали-искали не нашли. И тут я увидела пропуск, на нем фамилия. Нашла, оказалась генеколог. Орет на меня, что она все в окно видела. Что я избила ее машину, что я права купила и прочее. Я ей говорю, чтоб отъехала, а она - у меня операция иди на фиг. Пререкались минут 15, это она так на операцию спешила. В итоге, она сказала, что я пожалею, что с ней связалась и вызвала начальника охраны, чтобы меня под руки вывели. Я говорю ей, вы хоть людей пожалейте, которые меня пустили, у них итак зп маленькая. А ей пофиг. Говорю меня ребенок дома маленький ждет, мама после операции. Ей все пофиг. Вот и как она людей лечит? Говорит вы мою машину избили и все тут. Я говорю ей не больно.
В итоге, пришла охрана. Очень хороший дядечка помог мне выехать, сел за руль и в 100 приемов вырулил. Охране досталось и денег от меня они брать уже не захотели. А тетка счастливая, что втоптала меня в грязь пошла кого-то оперировать.
Модная та,которая идет.Сходи померь,сейчас много разных.С пуховиком для прогулок одна,с пальто другая,смотря с чем намерена носить.....
maslennikova
14.01.2012, 00:41
наелась конфет,фуууу,какое уж тут морожко
как я не люблю оставаться одна с детьми:010: устаю
а я ужо чето так привыкла:(
дорогая небось?:)) а с ростом у нее как? фотку давай
Кста,седня Тимбы мерила,вроде даже те,кот. заказывали, 9ка мне широка:001: а ваще - очень понравились!
ниче не дорогая - 2950р, со скидкой купила:065:,на рост где то от 178, но она такая, что попу должна закрывать. добротная куртка на морозы. завтра фоту кину
блин, тимбы....:015:
я вообще тимбы люблю. Юлька у меня сейчас носит сапоги - ну просто красота, тепло, не промокают и товарный вид еще не потеряли, и, не говнодавы, а модельные:019: почти:073:
про сумку - ты хоть примерно то покажи что хочешь???? а???
Крутышка:019:
пришла тут и всех свалила на повал:)) вкусно хоть?:008:
В итоге, пришла охрана. Очень хороший дядечка помог мне выехать, сел за руль и в 100 приемов вырулил. Охране досталось и денег от меня они брать уже не захотели. А тетка счастливая, что втоптала меня в грязь пошла кого-то оперировать.
мда,не повезло еще той женщине,ее клиентке:010:
не,щас ты пьяная,купишь не то
модно то,что тебе нравится и к лицу:019:
я вот купила розовую с пумпоном,просто так,а ни к какой куртке не идет))) Зато так мне в магазе она понравилась:)) и я в ней такая задорная:fifa:
Ооо, пумпон, еще и розовый:019:
Я уже года три пумпоны ношу, вот и муж приобщался. Говорит, что он в такой шапке в тренде и выглядит моложе.:))
Кстати да ужас ужас)))
m_vasilek
14.01.2012, 00:48
Крутышка:019:
Заработала, че то народ последнее время меня благодарит алкоголем , может у меня на лице уже что написано ?
maslennikova
14.01.2012, 00:48
Ооо, пумпон, еще и розовый:019:
Я уже года три пумпоны ношу, вот и муж приобщался. Говорит, что он в такой шапке в тренде и выглядит моложе.:))
я заценила, мне очень понра:008:
а мужу сколько лет???
maslennikova
14.01.2012, 00:49
Заработала, че то народ последнее время меня благодарит алкоголем , может у меня на лице уже что написано ?
:046::046::046: это лучше, чем конфеты:ded:
а мужу сколько лет???
А скока дашь?
Ой, а я сегодня с такой козой повстречалась. Короче, заехала я на территорию больницы, пообещав охранникам на выезде денюжку дать. Припарковалась не в очень удобном месте, сильно прижалась к поребрику, чтобы другим можно было проехать.
Когда собрались уезжать с мамой, подходим к машине, а там картина маслом. Очень близко ко моей машине припароквалась мадам на хонде срви. Ну я ж опытный водитель, вышла, дубасю по колесу чтобы сигналка сработала. Тишина. Ну я еще ладожкой по капоту вдарила. Тишина.
Начали пытаться выехать, по миллиметрам, но нифига. В итоге, поцарапала бампер о паребрик, тк вообще никак. Удалось немного раскорячиться наискосок.
Пошли искать козу. Искали-искали не нашли. И тут я увидела пропуск, на нем фамилия. Нашла, оказалась генеколог. Орет на меня, что она все в окно видела. Что я избила ее машину, что я права купила и прочее. Я ей говорю, чтоб отъехала, а она - у меня операция иди на фиг. Пререкались минут 15, это она так на операцию спешила. В итоге, она сказала, что я пожалею, что с ней связалась и вызвала начальника охраны, чтобы меня под руки вывели. Я говорю ей, вы хоть людей пожалейте, которые меня пустили, у них итак зп маленькая. А ей пофиг. Говорю меня ребенок дома маленький ждет, мама после операции. Ей все пофиг. Вот и как она людей лечит? Говорит вы мою машину избили и все тут. Я говорю ей не больно.
Идиотка какая-то. Напиши фамилию, можно в контакте, чтоб случайно к ней не попасть. Явно неодекватная мадам.
m_vasilek
14.01.2012, 00:51
Да особо ни чем не отличается только коробка красивая да бутылка золотая с эмблемами габаны
maslennikova
14.01.2012, 00:52
А скока дашь?
а не знаю даже...:009:
а я ужо чето так привыкла:(
ниче не дорогая - 2950р, со скидкой купила:065:,на рост где то от 178, но она такая, что попу должна закрывать. добротная куртка на морозы. завтра фоту кину
блин, тимбы....:015:
я вообще тимбы люблю. Юлька у меня сейчас носит сапоги - ну просто красота, тепло, не промокают и товарный вид еще не потеряли, и, не говнодавы, а модельные:019: почти:073:
про сумку - ты хоть примерно то покажи что хочешь???? а???
да,ты у меня,как пример!!!!
да,вывешивай фотку
http://london74.ru/upload/iblock/c8d/t837106-black.jpg
типо того что-то
см 30 в длину и около того в ширину,примерно так
а мужу сколько лет???
А мой ни за что не оденет,хотя мне нра .
А еще,может не в тему,но я выпившая мне можно:),люблю рваные джинсы:019:
Ой, а я сегодня с такой козой повстречалась.
К сожалению таких коз с каждым годом встречаю все больше и больше :010:
А скока дашь?
27 ?
а не знаю даже...:009:
26:))
maslennikova
14.01.2012, 00:59
А мой ни за что не оденет,хотя мне нра .
А еще,может не в тему,но я выпившая мне можно:),люблю рваные джинсы:019:
и я люблю рваные.. муж тоже их любит... носил до холодов, пока я орать не стала, что неприлично уже.. задувает и выморозит все , что можно... :))
Идиотка какая-то. Напиши фамилию, можно в контакте, чтоб случайно к ней не попасть. Явно неодекватная мадам.
Боюсь писать, муж следит за мной. Решил мстить:065:
К сожалению таких коз с каждым годом встречаю все больше и больше :010:
27 ?
Не понимаю, откуда в людях столько злости:(
maslennikova
14.01.2012, 01:01
ха... а в шапке с помпоном на сколько хочет выглядеть???:))
как моему давно было 26
О,ну конечно ему носить и носить с пумпонами шапки:)
maslennikova
14.01.2012, 01:02
и уже молодится?:):014::046:
От неудовлетворенности в жизни. Мож она без мужика или без детей, или друзей и т.д.
и уже молодится?:)
Ага:))
Ну это оттуда же, откуда бесконечное хамство... :(
и я люблю рваные.. муж тоже их любит... носил до холодов, пока я орать не стала, что неприлично уже.. задувает и выморозит все , что можно... :))
На мужиках рваные потертые джинсы:019:
maslennikova
14.01.2012, 01:04
и кеды:019:
и уже молодится?:)
Зря думаете, там серьезный мужчина! :017:
maslennikova
14.01.2012, 01:06
да,ты у меня,как пример!!!!
тьфу блин на тебя... нашла пример...
мне тут муж на нях по телефону тираду пел, как он сожалеет, что не может мне помочь с детьми...
и кеды:019:
И мокрая белая майка :004::))
maslennikova
14.01.2012, 01:07
И мокрая белая майка :004::))
не... это уже Дима Билан:046::046::046:
Зря думаете, там серьезный мужчина! :017:
:046::046::046:
Тоже самое подумала.
maslennikova
14.01.2012, 01:08
а знаете под какую песню мы с мужем танцевали на свадьбе??? как там он называется... первый танец молодоженов что ли???
так вот .. под песню Димы билана - Я знаю точно невозможное воможно:))
гости сначала обалдели маленько:))
Ну вооот, а мой говорит, что рыанина ему не нравится.
а знаете под какую песню мы с мужем танцевали на свадьбе??? как там он называется... первый танец молодоженов что ли???
:046:
У меня мужот нее фанател. Был диск с этим синглом. Слушал по многу раз подряд. Ну он у меня странный, еще и алсу любил слушать:))
пришел мой банщик,упал там,еле приковылял:010:
тьфу блин на тебя... нашла пример...
мне тут муж на нях по телефону тираду пел, как он сожалеет, что не может мне помочь с детьми...
молодец,понимает,мой так не говорит:(
:love:
Чет моего мужа тут много.
Машь, трезвый приковылял?
Вместо медленного танца, станцевали быстрый? :))
maslennikova
14.01.2012, 01:13
Вместо медленного танца, станцевали быстрый? :))
ну она сначала медленная... а потом энергичная:))
Класс:love:,а кто из вас придумал,мне кажется он?
Чет моего мужа тут много.
Машь, трезвый приковылял?
Он был бы рад,что его пумпон так долго обсуждали:004:
maslennikova
14.01.2012, 01:15
:love:
как упал то??? подскользнулся чтоли??
ну понимает то понимает, только будучи дома не всегда делает то, что хотелось бы... но зато как только вставишь, сразу все все делает:)) и лампочки вкрутит, и кран почистит... и трубу промоет... но долго пилить надо
:046:
У меня мужот нее фанател. Был диск с этим синглом. Слушал по многу раз подряд. Ну он у меня странный, еще и алсу любил слушать:))
С кем не бывает :))
:
Я вот тоже в бане у свекрови растянулась на скольском полу :073:, а с моими ногами хорошо так на коленку села, на утро все тело болело ...
Забавная фраза:))
MMorskaja
14.01.2012, 01:18
как моему давно было 26
а моему вот сегодня (13 числа) только-только 24 исполнилось))) старик уже
MMorskaja
14.01.2012, 01:19
Марин, а где ты работаешь, что тебя таким алкоголем балуют?
:046::046::046:
а моему вот сегодня (13 числа) только-только 24 исполнилось))) старик уже
Срочно шапку с пумпоном покупай:004:
MMorskaja
14.01.2012, 01:20
Юля maslennikova, а ты можешь еще разок кинуть ссылочку, где были сумки гесс? американский сайт какой-то
всех,кстати, с наступившим старым Новым Годом!
тебе так важно было его присутвие?!
Мне вот вообще вся родня по барабану
я не хочу чтобыы он приезжал, да еще и с ночевкой после произошедшего
Серьезная ты мадам) Я тоже не люблю брата мужа, но так бы не сделала))
просто я в ноябре еще четко сказала, что больше их в гости не буду звать никогда, я даже не разговаривала с ним с тех пор, меня реально тогда обидело. Если быы отмечали в кафе, он был бы в первых рядах, а домой не приехал. Так хоть бы отмазался нормально, а не так:005:
MMorskaja
14.01.2012, 01:21
Срочно шапку с пумпоном покупай:004:
не, он себе шляпу хочет купить, надеюсь, что никогда этого не сделает))
Девы, кстати хочу пожаловаться, с мужем не разговариваю, второй раз он не уследил за сыном, в итоге тот упал лбом об пол, сразу вмятина синяя, это второй раз, так за сына обидно. Я сразу на мужа злюсь, потому что он лежит, телек смотрит, и не следит за малышом( он не так часто с ним один сидит, чтобы столько падать( чем мазать синяк еще вопрос?
сдела в мульте мандариновый пирог, сейчас там же капустный готовится.
Сабин, напиши в группе плиииииииииз рецепты для мульти, только пошагово "поставить на столько то мин, такой то режим", для особо одаренных:091::008:
Какой шикарный цвет волос у Стоцкой,по Росси показывают,почти ,как у нашей Джоли.
MMorskaja
14.01.2012, 01:25
только хотела сказать)
мой бы никогда потертые джинсы не одел...не его
MMorskaja
14.01.2012, 01:26
Девы, кстати хочу пожаловаться, с мужем не разговариваю, второй раз он не уследил за сыном, в итоге тот упал лбом об пол, сразу вмятина синяя, это второй раз, так за сына обидно. Я сразу на мужа злюсь, потому что он лежит, телек смотрит, и не следит за малышом( он не так часто с ним один сидит, чтобы столько падать( чем мазать синяк еще вопрос?
сливочным маслом
Траумель -С,вещь!
Траумель -С,вещь!
Меня возраст беспокоит, можно ли им в год мазать. Спасибо, посмотрю инструкцию!
сливочным маслом
Ой впервые слышу о таком, реально помогает?
maslennikova
14.01.2012, 01:30
Класс:love:,а кто из вас придумал,мне кажется он?
да нет, оба.. у нас как то эта песня вообще с нами ассоциируется.. с нашим знакомством и вообще:love:
у меня так де бывает... уткнется в телек, а дети копошатся, как тараканы...
только хотела сказать)
ой да ладно... как раз его... а когда их носить то еще?? в 70???
Траумель -С,вещь! и мазь синякофф
MMorskaja
14.01.2012, 01:30
Ой впервые слышу о таком, реально помогает?
угу, это надо прям сразу после удара намазывать пожирней
свекровь посоветовала - а у нее опыт: 30 лет воспитательница в садике, 3 детей и 4 внучки))
я сама от нее недавно первый раз услышала, когда Тоня затылком с размаху об кафель:010:
только хотела сказать)
Вот и мой такой же. А еще спущенную мотню не любит.
:014: и у менябелый. Непрактично, но красиво:love:
Ой, а я сегодня с такой козой повстречалась.
:010: вот стерва...
Меня возраст беспокоит, можно ли им в год мазать. Спасибо, посмотрю инструкцию!
Можно!Такие синяки у Равили убирал.
maslennikova
14.01.2012, 01:32
Вот и мой такой же. А еще спущенную мотню не любит.
ну это совсем из разных опер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.