PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

atevs
20.01.2012, 10:46
доброе утро!злющая я!машина чья-то с 9 вечера орет почти без перерыва,счастье владельца,что яйца закончились,муж дала записочку,положил ему под дворник!ладно,вас не перечитать,убежала я!

aaalexa
20.01.2012, 11:13
Вот Сава молодец (Сабиша, я тебе говорила - пора сделать перестановку! :)) )

Саш, как мама себя чувствует?
Сава да, он у меня умница.
Мама хорошо, спасибо. Лечение назначили, лечится.

Добренькое утро всем!
Снова мы с 5 утра беседовали. Уже неделю так!

но-но :015: не наговаривай на себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше! Названия-то, названия :010:

Саша aaalexa, какой у вас Савуша умничка :love:
Спасибо, Савенок у меня хороший)):love:

Савуша большой молодец:love:

И тебе спасибо))) как же ты так с грудью обошлась? Вообще страшно представить. Молочная ты женщина:004:

Rendre
20.01.2012, 11:18
И тебе спасибо))) как же ты так с грудью обошлась? Вообще страшно представить. Молочная ты женщина:004:

муж начал говорить, что надо завязывать. не может смотреть, как я мучаюсь. а я не могу:005: за исключением нескольких дней боли, нам с андрюшей хорошо

aaalexa
20.01.2012, 11:28
муж начал говорить, что надо завязывать. не может смотреть, как я мучаюсь. а я не могу:005: за исключением нескольких дней боли, нам с андрюшей хорошо

Ну ты хотя б сокращай объемы молочного производства))

Намыла полы, дала ребенку тряпку, теперь ползает и насухо все протирает))

Rendre
20.01.2012, 11:29
Ну ты хотя б сокращай объемы молочного производства))

Намыла полы, дала ребенку тряпку, теперь ползает и насухо все протирает))

подкинешь мне Саву на время уборки?:)) умничка!
мой тряпку жует, кгда она к нему попадает:001::)):)):))

aaalexa
20.01.2012, 11:34
подкинешь мне Саву на время уборки?:)) умничка!
мой тряпку жует, кгда она к нему попадает:001::)):)):))

Ты чего., скандал был когда тряпку у него забрала. Пришлось новую и чистую выделить. Счастья было...

А еще Сава на ночь мажет себе ляшечки и ступни кремом, прямо размазывает. И тоже скандал если крем забираю)

Видимо, сказывается, что все время со мной. Папу редко видит сыночек. И любимые игрушки -это моя косметика. Тряпки из той же оперы, а ещекастрюли очень любит.Дед вчера сказал, что девченку рОстим. А что я сделаю? Пусть папа больше времени сыну уделяет..

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 11:53
к слову., у нас ортопед в районе среды номерки выкидывает в инет ... сама...

а у нас в поликлинике ортопеда вообще нет((( уволилась((( сегодня иду в Алмазова к Румянцеву... в 20:30!:010: зато с Леной-Лисенком встречусь, им к 20:00!)) и это походу еще и платно будет.... а то последнее время нам ко всем было нахаляву, а теперь решили УЗИ и Румянцева без показаний платно сделать(((((

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 11:54
да, бодрое утром всем!

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 11:56
Так у вас же вроде отпала необходимость завязать с ГВ, корми до лета если саму не напрягает. а если напрягает привлекай Ваню, пусть ночью он с Катей спит,а ты отдельно.

ну мы все равно собираемся отучать. Тем более, что летом отучать нельзя (как впрочем и зимой не советуют же)...
а весной планируем в Европу на пару дней съездитьб...
да и вообще хочу уже завязать, просто наша с Катей любовь к ГВ не дает нам пока отучиться... а так устала уже, да и груди уже не те)) жалко их))) а то отвиснут еще)))

Девочки, у кого-нибудь есть такое? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/14701 Фигня или реально помогает, у нас духота постоянно, а проветривать холодно:001:

у моей подруги такой стоит, нам тоже все советует! им оч нравится! только у них фирма другая..

мытьнадо только саму кастрюльку,которая высовывается;)

девы, она спит:065:

а в мулинексе (моем нелюбимом) "дно" крышки" снимается и моется! на нем ж конденсат остается.. и запахи..

Всем привет. Я сижу..грущу.
Стала счастливой обладательницей сапог ecco gortex. Всегда хотела попробовать- боюсь, что без меха ноги замерзнут. 100000 раз у продащицы спросила- тепло ли будет:))

А грущу,т.к. муж меня отругал(с утра не убрала туалет за котом, а у нас уговор- "кто нашел,тот убрал"),Алиса меня искусала и побила:(
Дала пультом в голову,лобешником в переносицу, цапнула за палец(эт я вытаскивала запрещенный предмет изо рта) и в довершении укусила за щеку да так, что просто со всей силы сжимала челюсть и висела на мне. Я орала, а ей смешно. Теперь уже 2 часа у меня остаются следы и болит щека. как бы не остаться мне с синяком:(

не грусти!!!
а у нас Катька в Экко гортекс! а я тоже в гортексе, но в викингах. оч тепло! вчера замерзла, но ступням было тепло! хоть и без меха!)) а еще они не промокают! я даж по лужам ходила! тепло и сухо!
анют уже спрашивала,ты не заметила наверное
ты по милене поздняк занимаешься,ты платишь за онлайе тренинги или как? просто у нее жеж там видео короткие, самой надо повторять,разминку тоже самой,както грустно одной..ты как делаешь?
я люблю большие видео с музоном и кучей народа,чтоб был эффект присутствия)

Анют, прости.. забыла ответить! видела вопрос, но была с телефона хотела дома с ноута написать и забыла(((

да, я видео посмотрю, упражнения запоминаю (она ж первый круг только показывает, вот этот первый круг с ней и делаю), а потом включаю музыку и занимаюсь сама дальше. Но я не только по ней занимаюсь. Еще Голливудский тренер нра (Дженнет Дженкинс), и занятия с Ляйсан Утяшевой... "фитнес со звездами".

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 12:09
простите, если кого-то пропустила..перечитала по-диагонали

кому надо - @@@@@@@@@@@@@@

aaalexa
20.01.2012, 12:34
У меня в новостях в Вк всплывает постоянно эта барышпя http://vkontakte.ru/amatue . Просто нереальная кукла, вообще ничего живого, столько пластики... Сектантка какая-то, походу своей внешностью привлекает народ. Посмотрите ради интереса ее фотки, там целая толпа таких же как она. Зачем так себя портить.

Elenka spb
20.01.2012, 12:53
У меня в новостях в Вк всплывает постоянно эта барышпя http://vkontakte.ru/amatue . Просто нереальная кукла, вообще ничего живого, столько пластики... Сектантка какая-то, походу своей внешностью привлекает народ. Посмотрите ради интереса ее фотки, там целая толпа таких же как она. Зачем так себя портить.

:010:

partiz@n
20.01.2012, 12:59
а у нас в поликлинике ортопеда вообще нет((( уволилась((( сегодня иду в Алмазова к Румянцеву... в 20:30!:010: зато с Леной-Лисенком встречусь, им к 20:00!)) и это походу еще и платно будет.... а то последнее время нам ко всем было нахаляву, а теперь решили УЗИ и Румянцева без показаний платно сделать(((((

а зачем вы так часто к ортопеду? что-то беспокоит? мы вообще только пару раз были... и не хочу особо больше..

Я плохая мать...
Вчера Маше стало получше, я ее сегодня одну дома оставила (большая ведь) и поехала в Финляндию на день (свекров вывозила, вместо автобуса...).
А Машка утром проснулась, покрытая сыпью. Плакала, испугалась. Мужу пришлось с работы сбегать, врача вызывать. То ли мононуклеоз, то ли вирус Эпштейна-Бара, завтра анализы идем сдавать, но результаты не скоро, пока лечим и то, и то.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, пусть доча поправляется! а с сыпью еще много всякого может быть, но все лечится!

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 13:07

Так это ж "звезда Рунета")))) помню, видела ее видео лет 5 назад)))

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 13:15
а зачем вы так часто к ортопеду? что-то беспокоит? мы вообще только пару раз были... и не хочу особо

Ээээ... Почему часто?? Я только в месяц водила.. Сегодня вот второй раз.. Планово, то, что в год...

Я вообще по врачам вожу редко (она с 9 мес очень их бояться начала((( )

partiz@n
20.01.2012, 13:18
Ээээ... Почему часто?? Я только в месяц водила.. Сегодня вот второй раз.. Планово, то, что в год...

Я вообще по врачам вожу редко (она с 9 мес очень их бояться начала((( )

ААА...понятно.... я набегами.. все оворят про ортопеда,вот мне и показалось, что часто... извини :)

AlmiraM
20.01.2012, 13:30
Привет!:(
У Камиллы острый бронхит,утром была темпа 39,врач пришел кучу всего назначил.Надо покупать ингалятор бежать.
Поддержите кулачками волшебными.

Инга Ч
20.01.2012, 13:30
Девочки, добрый день всем!!!
Больнючим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера сделали две прививки. На одной ноге на месте прививки образовалось уплотнение. Я читала, что это нормально, должно само пройти. Но выше места прививки, на месте сгиба ноги, появилась шишечка внутри, она перкатывается, если её трогать, там, под кожей. Видимо лимфоузел. Что с ним делают? Тоже само проходит? Или мазать чем-то? Может было у кого такое же...

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 13:32
ААА...понятно.... я набегами.. все оворят про ортопеда,вот мне и показалось, что часто... извини :)

Мне тож казалось, что многие часто ходят.. Наверное кто-то и был чаще 2 раз, но не мы))) мне прям как-то даже не по себе было, все пишут про ортопедов, про проблемы, а я не была с месяца и не знала, все ли у нас нормально.. Но в месяц он сказал, что все гуд и надо теперь в год прийти, что и делаю))

Lemur
+стотыщ ты и плохая мать- это слова антонимы

про диагноз: фигасе вы знатоки:091:

уверена, что все будет хорошо. в вашей чудесной семье по-другому быть не может. не кисни,Катюш:flower:

Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, пусть доча поправляется! а с сыпью еще много всякого может быть, но все лечится!
Все утро в поликлинике, часть анализов сдали, к инфекционисту сходили.
Теперь еще есть вариант, что это иерсиниоз (псевдотуберкулез) :001:
Еще пачка анализов, в т.ч. платных.
Но результаты не скоро, лечим по-дурацки, симптоматику+общие антибиотики.

Зато если эта болячка, то не заразна Маша, и то хорошо.
Но Манту Сене опять откладывается.

Lemur
У Камиллы острый бронхит,утром была темпа 39,врач пришел кучу всего назначил.Надо покупать ингалятор бежать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 13:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много!!!

А у нас дружок в больнице с пневмонией (((((( вчера его маме Смс-нула, а она написала, что им воду из легких откачивают((((( переживаю за них..

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 13:36

Мы вчера сделали две прививки. На одной ноге на месте прививки образовалось уплотнение. Я читала, что это нормально, должно само пройти. Но выше места прививки, на месте сгиба ноги, появилась шишечка внутри, она перкатывается, если её трогать, там, под кожей. Видимо лимфоузел. Что с ним делают? Тоже само проходит? Или мазать чем-то? Может было у кого такое же...

У нас в 2 мес после первого пентаксима была шышечка, сказали, что это нормально! Можно ничего не делать.. Либо троксевазином помазать.. Прошло за пару недель

Новая мамочка
20.01.2012, 13:42
девочки, всем здравствуйте!

мне сейчас подружка прислала:

Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!

как думаете - правда?

Инга Ч
20.01.2012, 13:45
У нас в 2 мес после первого пентаксима была шышечка, сказали, что это нормально! Можно ничего не делать.. Либо троксевазином помазать.. Прошло за пару недель

Фуф, спасибо, успокоила :flower::flower::flower:

Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!

как думаете - правда?
Больше похоже на антирекламу. Про Тему такой же текст почти гуляет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много!!!

А у нас дружок в больнице с пневмонией (((((( вчера его маме Смс-нула, а она написала, что им воду из легких откачивают((((( переживаю за них..
Только бы всё нормально было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ylich
20.01.2012, 13:46

У нас такое было,сходи на всякий случай к хирургу.

ylich
20.01.2012, 13:48

как думаете - правда?

Незнаю.... мы все время едим,пока все нормально..ттттт

Новая мамочка
20.01.2012, 13:51
Незнаю.... мы все время едим,пока все нормально..ттттт
мы тоже едим...

Инга, я тоже думаю, смахивает на антирекламу, но все равно напрягают такие сообщения

MMorskaja
20.01.2012, 13:57

я давно знаю про валерию лукьянову)))

обрати внимание, что все ее подружки тоже похожи на нее как 2 капли воды. а в ее альбоме "самые красивые люди" тоже собраны похожие на нее девочки

Шпилькин
20.01.2012, 15:16
сестра приезжала с племяшкойй пятимесячной. андрюша обнимашки с сестренкой устраивал:)) смешной))
:love::love:
Это вроде бАгиня. Несколько лет назад читала посвященый ей блог-стеб, обсирали ее как могли )) Там не столько пластики, сколько фотошопа.

@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Такие экзотичные диагнозы :001: Поправляйтесь @@@@@@@

Zanoza-sun
20.01.2012, 15:19
Отгуляли часок. Ветер блин. Но Варенке понравилось - варежки обсосала, потом их в снег макала, на мокрое хорошо липнет, и таким образом ела снег :010: лопату с собой брали-очень понравилось! Даж не ожидала. Думала аппетит нагуляли, фигу-во время обеда молча выплевывала все и уснула в стуле :))

жесть :010:
ну у всех свои ценности :))

@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!

у нас так было. И уплотнение толстенное, еще и красное (Врать не буду за скока, но прошло :)) я как то и не заморачивалась) и лимфоузел катался в паху. Причем я его не видела, а мы у хирурга планово были и он сказал, что лимфоузел на прививку среагировал и эт нормально.
Не перживай! :flower:

Шпилькин
20.01.2012, 15:22
Это вроде бАгиня. Несколько лет назад читала посвященый ей блог-стеб, обсирали ее как могли )) Там не столько пластики, сколько фотошопа.

вот он (http://baginya.org/lero.html), тот сайт.

!Аня!
20.01.2012, 15:23
Девочки вопрос:
можно ли вернуть в коробке в ИКЕЮ шкафчик и взять другой? Меняют они?

atevs
20.01.2012, 15:31
Конечно,меняют!это такой же магазин

Lemur
20.01.2012, 15:36
Девочки вопрос:
можно ли вернуть в коробке в ИКЕЮ шкафчик и взять другой? Меняют они?
Можно, меняют без вопросов.

!Аня!
20.01.2012, 15:44
Конечно,меняют!это такой же магазин

Можно, меняют без вопросов.

Точно? Вот здорово :support: А то я передумала и хочу другой :008:
Куда там подойти? к стойке какой-нить?

Zanoza-sun
20.01.2012, 15:49
точно-точно!
Я шкаф покупала, так перепутали наполнение-полки были другой ширины, вообще без вопросов все назад взяли. А потом с тем же шкафом, не хватило одной петли на дверце, почему-то некомплект был, поехала к ним купить, а мне так дали

kolomba
20.01.2012, 15:56
мне кажется Нулька делала
Соскучилась я по ней что ли :)) второй раз вспоминаю
Ась, ты это, пни меня, чтоб я фоту кухни кинула :))
пинаю :004:

Я стала мультиварку изучать)) Стадное чувство видать. Вот думаю может попросить у мужа как подарок на что-нить..
Кто -нить так доволен как Сабина еще ею?
тут почти весь топик пищит от мультиварки...я наверное одна без нее осталась:008:

Ася, вроде как в нашем районе есть алергоценттр, не обязательно на все аллергены сдавать анализ, можно как то группами, она же у тебя не все кушает еще.

яндекс выдал Савушкина 104. это ты не про него случайно?

kolomba
20.01.2012, 16:00
всем привет, мы сегодня спали атлична ттт...с мужем сами легли в час!!! :005: чего не бывало у нас давно...Лиза проснулась тока в 3 поесть и все...но в 9 уже подъем:010:
намыла полы, пойду вас читать:fifa:

Zanoza-sun
20.01.2012, 16:06
я тоже без мульти.
Но завтра буду с йогуртницей и тонной заквасок :065:

kolomba
20.01.2012, 16:19
у нас тоже непонятно, на что. Молочку уже давно не даю.. надо к аллергологу сходить. Нам точно надо!

да.. что-то Нульку не видно совсем :(
не. не она.
я вот уже месяц почти не даю молочку. значит не на нее аллергия. сегодня планирую дать творожок:008:

Марин, а на кошака не может быть? А еще мож воду поменять?
я воду тоже поменяла с фрутоняни на БЛ..кошаков нет:009:
Ань, поправь нимб:)):flower:
:046:
у меня ребенок почти всегда так ползает под ногами пока мать педорит квартиру и жрать готовит...я вообще тогда ужасна :004:

именно им и работала:046: только меня не вдохновляло,что я продавала: курсы 1С.я не могу впаривать то,что не считаю идеальным:008:

срочно иди в гипермаркет техники работать :))

МокиЮ
20.01.2012, 16:30
всё как девочки советовали: панасоник на 5 литров:fifa:

именно им и работала:046: только меня не вдохновляло,что я продавала: курсы 1С.я не могу впаривать то,что не считаю идеальным:008:
идеалистка:046:
легко продавать то, что нравится, а ты Г продай!:065:

Привет, крошки:flower:
У нас свекровь в гостях:010: Блин, хорошая она, но мне все-равно приходится что-то менять из-за ее присутствия и меня это напрягает. И вообще хочется говорить и делать все наоборот...ребячество какое-то:(

Мы гуляем по новой схеме, т.е. я не пытаюсь ее укачать на улице (последнее время ходили без коляски и без санок и я на руках ее укачивала и домой несла и там спать у окна открытого укладывала), а как только приходим, буквально 5 минут качаю и все, ребенок дрыхнет:080: а я свободна:080::080::080:и могу помыть полы:)).
Думала таким образом уйти от дневных кормлений, но к вечеру она начинает психовать и требовать сисю и даже пытается мне в футболку заглянуть. В итоге днем все-равно сисю трескаем, ну а ночью и подавно:005: от 3 до 10 раз.
Зубов, блин, все еще два... Зато ходим во всю и на улице я ее только за капюшон поддерживаю.

Ну, что еще? Нинаю и забыла, пошла...

Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа (Рендре), у меня аж мурашки побежали:001: прям протыкаешь?

kolomba
20.01.2012, 16:31
:( Ася, а антигистаминное что-нибудь давала: фенистил или зиртек????

зиртек давала до зостерина

Я плохая мать...
Вчера Маше стало получше, я ее сегодня одну дома оставила (большая ведь) и поехала в Финляндию на день (свекров вывозила, вместо автобуса...).
А Машка утром проснулась, покрытая сыпью. Плакала, испугалась. Мужу пришлось с работы сбегать, врача вызывать. То ли мононуклеоз, то ли вирус Эпштейна-Бара, завтра анализы идем сдавать, но результаты не скоро, пока лечим и то, и то.

:010: откуда это все берется-то? @@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 16:34

как думаете - правда?

читала это уже... я конечно знаю, что от Агуши много отравлений, но и от Темы и прочего... мне кажется, это черный пиар, если честно.... хотя кто знает...

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 16:36

плюсану)))
Она самая бАгиня, она же Аматуе)))

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 16:38

савушкина 104 - это бывший КВД.. в нем и аллергоцентр был. ТОлько вот КВД переехал на Сизова что ли... а про аллергоцентр вот не знаю

Zanoza-sun
20.01.2012, 16:45
Мы гуляем по новой схеме, т.е. я не пытаюсь ее укачать на улице (последнее время ходили без коляски и без санок и я на руках ее укачивала и домой несла и там спать у окна открытого укладывала), а как только приходим, буквально 5 минут качаю и все, ребенок дрыхнет:080: а я свободна:080::080::080:и могу помыть полы:)).

:046: что еще нужно для счастья

Шпилькин
20.01.2012, 16:56
девочки, короче ниче нам не помогает, зостерин пьем уже 4-ый день...я конечно понимаю, что его нужно курсом 10 дней пить...но ведь после 4-х дней должно же быть улучшение...значит мы так и не исключили аллергенный продукт
я тут вспомнила, кто-то делал или хотел делать анализ, чтоб выявить этот аллерген несчастный.так вот где этот анализ делают? нам надо пожалуй его сделать

Ты наверное про этот аллергоцентр спрашивала ->

Еще раз про Лабораторию

ВО 12 линия, д.39 тел 327-73-17

Там делают анализы на аллергопробы не только на анасетики,но и на все продукты....они кажется по 100р...но кажется не один продукт, а группа....не буду врать...завтра пойду за результатами прочитаю подробнее,общие анализы,все все,онкомаркеры ит.д.Лучше звонить уточнять.Просто имеенно на стоматологич.пробы....в 7 раз дешевле.Спросила почему???Ответили"Своя лаборатория,без посредников!"Вроде не шараж-монтаж.Рядом Психо-неврологический диспансер:065:

partiz@n
20.01.2012, 17:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ проветривать, теплое питье, отхаркивающие и поправляйтесь!

лучше не трогать, думаю... нам говорили лист капустный - максимум... должно рассосаться... врачу можно на всякий случай показаться, посоветоваться...

Спасибо!

да, надо думать позитивно :) у меня муж ангиной заболел ... вздохнули, что не вирусняк - больше вероятности не заболеть остальным...

еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как думаете - правда?

согласна, такого про что угодно полно... не пойму только зачем это рассылают просто так..

девочки, аллергоцентр раньше был на Чайковского. по направлению от врача - бесплатный дневной стационар.

aaalexa
20.01.2012, 17:16

ааа, понятно. Ну хоть она и дура, все равно внимание к себе привлечь сумела:))

А мы от врача, сидим в машинедосыпаем. Вот парадокс. Она каждый раз нам всякое лечение выписывает для желудка, а я уж даво ничего не даю. Но положительную динамику даже она заметила:))
Говорит, что ребенок кушает много , потому что у него ничего не усвается и ему больше других надо, во как) а весим 9 770, я уж думала 10 , все нас толсьяками обывают.

kolomba
20.01.2012, 17:30
Камиллюшке кулачков мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты чего., скандал был когда тряпку у него забрала. Пришлось новую и чистую выделить. Счастья было...

А еще Сава на ночь мажет себе ляшечки и ступни кремом, прямо размазывает. И тоже скандал если крем забираю)

Видимо, сказывается, что все время со мной. Папу редко видит сыночек. И любимые игрушки -это моя косметика. Тряпки из той же оперы, а ещекастрюли очень любит.Дед вчера сказал, что девченку рОстим. А что я сделаю? Пусть папа больше времени сыну уделяет..
:046::046::046: хламурный Савуша
ничего..перерастет, потом будет только за папой все повторять

Ань, потом скажешь сколько прием у Румянцева...нам тоже надо к нему

как думаете - правда?
вроде на тему и агушу жаловались..про растишку впервые слышу:009:

Инга Ч
20.01.2012, 17:30
у нас так было. И уплотнение толстенное, еще и красное (Врать не буду за скока, но прошло :)) я как то и не заморачивалась) и лимфоузел катался в паху. Причем я его не видела, а мы у хирурга планово были и он сказал, что лимфоузел на прививку среагировал и эт нормально.
Не перживай! :flower:

Спасибо! Могу теперь спокойно жить :) А-то волновалась все ещё.

лучше не трогать, думаю... нам говорили лист капустный - максимум... должно рассосаться... врачу можно на всякий случай показаться, посоветоваться...

согласна, такого про что угодно полно... не пойму только зачем это рассылают просто так..
.
Спасибою Капусту покупать ради этого не хочу :) Раз само рассосется :)
А рассылают это, потому что у нас люди не вдумываются, что шлют... Информация про то, что закрывается собачий питомник и раздают кучу декоративных чистопородных собак мне приходила раз 10. Но ведь ежу понятно, что дорогих собак никто не будет просто так раздавать. Да и нет таких питомников, где много собак разных пород.

Говорит, что ребенок кушает много , потому что у него ничего не усвается и ему больше других надо, во как) а весим 9 770, я уж думала 10 , все нас толсьяками обывают.
Ничего себе ничего не усваивается!!! У нас бы так "не усваивалось"! :))

aaalexa
20.01.2012, 17:39
Камиллюшке кулачков мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046: хламурный Савуша
ничего..перерастет, потом будет только за папой все повторять

К слову сказать, наш папа тоже не прочь кремом намазаться))

Лены Рыжего Лисенка сегодня в Алмазова встретила:))

Ничего себе ничего не усваивается!!! У нас бы так "не усваивалось"! :))

а что мы много весим? Я помню что вы легкие, но и я с весом намучалась. Так что мне странно это слышать..

Булкина мать
20.01.2012, 17:40
пиушки:support:

Алися сегодня нлчью спала до 5.30, потом расплакалась. но уже дремала просто, в 6-30 я отдала её Костику, так они там завтракалаи,а потом она с мячом и с визгами прибегала ко мне:)) потом кашу покушала и спала до 12.

уложила её спать. проходит 40- минут, звонок в домофон.медсестра пришла. естессна, дева проснулась.
я ей открыть не смогла, т.к опять ключи не нашла. говорю: вообще то вы мне ребёнка разбудили...она: а почему вы мне карту не приносите?:091: я ей: я не должна подстраиваться под вас,у меня свои дела. Алисья уже не заснула потом.вообщем,я аж разревелась от обиды.

Камилюсе мульон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

Гита,как я рада за ваш новый режим:flower:

девы, кто знает. исполнится моему супругу 27 лет и она может смело идти подавать доки на загранпаспорт? никаких справок и тому подобное не надо больше?

aaalexa
20.01.2012, 17:42
Попа уже квадратная стала, сижу в машине. Савуша сладко спит)

aaalexa
20.01.2012, 17:44
Сабин, а я все фотки. вк удалила)) ну это чтоб ты не дуиала, что я от тебя их спрятала$

Инга Ч
20.01.2012, 18:02
а что мы много весим? Я помню что вы легкие, но и я с весом намучалась. Так что мне странно это слышать..
Мы весим 7100. 2 месяца назад весили 7050.
Наша врач в тот раз тоже подозревала, что у нас не усваивается что-то. А в этот раз посмотрела, что мы не дистрофики, более того, живот толстый-толстый и промолчала.
А вы в плане чего намучились?

Булкина мать
20.01.2012, 18:03
Сабин, а я все фотки. вк удалила)) ну это чтоб ты не дуиала, что я от тебя их спрятала$

:046::046::046::flower:

Шпилькин
20.01.2012, 18:30
Растишке вроде же вообще запретили позиционировать себя "детским питанием". Недавно были иски к ним, что много запрещенных в дет.питании ингредиентов в составе.
пиушки:support:

Алися сегодня нлчью спала до 5.30, потом расплакалась. но уже дремала просто, в 6-30 я отдала её Костику, так они там завтракалаи,а потом она с мячом и с визгами прибегала ко мне:)) потом кашу покушала и спала до 12.

уложила её спать. проходит 40- минут, звонок в домофон.медсестра пришла. естессна, дева проснулась.
я ей открыть не смогла, т.к опять ключи не нашла. говорю: вообще то вы мне ребёнка разбудили...она: а почему вы мне карту не приносите?:091: я ей: я не должна подстраиваться под вас,у меня свои дела. Алисья уже не заснула потом.вообщем,я аж разревелась от обиды.

девы, кто знает. исполнится моему супругу 27 лет и она может смело идти подавать доки на загранпаспорт? никаких справок и тому подобное не надо больше?

Ох уж эти медсестры, всегда выбирают самый неудачный момент появления. А ты держись :0015:
На загран мужа мы сразу после ДР подали, без всяких справок.

atevs
20.01.2012, 18:44
Наша врач в тот раз тоже подозревала, что у нас не усваивается что-то. А в этот раз посмотрела, что мы не дистрофики, более того, живот толстый-толстый и промолчала.

Фига се)я думала мы самые мелкие!мы 8500 и 74 см. в год.,а родились почти 4кг. и 54см.,наша врач нас дюймовочкой называет.

atevs
20.01.2012, 18:55
болеющим @@@@@.
Я сегодня с кровати не вылезаю,тока в 3М сходили с катюшей,там скидки на одежду 50 процентов!муж опять работает все выхи и всю неделю,все планы коту под хвост.

Mishilda
20.01.2012, 18:56
сходили мы погулять. обновили санки. Сабиша, спасибо большое!
ребенок сидит как влитой и не выходит.. и с горки катается довооольный!

Лена-Ленока в гости приезжала :)
Мальчишки ругались и отбирали друг у друга игрухи :)

Эльмира, Катя-Лемур, что ж за напасти-то!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aaalexa
20.01.2012, 19:04
Оооо, а может и правда не усваивается? Мы какахи наблюдаем, а вы сдаете анализы?
А у нас самый первый месяц была проблема с весом. Сава родился всего 2900 и прибавил за месяц 300 гр. Потом почти так же, начал нормально набирать только после того, как грудь отменала я и начали обычную еду кушать.

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 19:22

:009:

Лене лисенку (она нас записывала) сказали 700 рэ, а подружке по тел назвали 800....

А Ты записана к нему? А то к нему записаться почти нереально...(((

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 19:27
Спасибою Капусту покупать ради этого не хочу :) Раз само рассосется :)
А рассылают это, потому что у нас люди не вдумываются, что шлют... Информация про то, что закрывается собачий питомник и раздают кучу декоративных чистопородных собак мне приходила раз 10. Но ведь ежу понятно, что дорогих собак никто не будет просто так раздавать. Да и нет таких питомников, где много собак разных пород.

"! :))

вот тож это Хотела написать!!! Я уже давно не копимую эти рассылки.. А еще ведь там бывает оставляют телефон, позвонив на который списываются немаленькие суммы.. То же самое и с сообщениями "умирает ребенок, нужна редкая группа крови. Тел...."..... Ни больницы, ни диагноза..

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 19:29
))

Лены Рыжего Лисенка сегодня в Алмазова встретила:))
..

А у какого врача была? Я с ней тож сейчас пересекусь)) им к 20:00 к румянцеву, нам - к 20:30)))

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 19:35
А у нас сегодня гости были.. Подружка с дочуркой-ровестницей Кати!)) так смешно общаются))) Катя отбирала у подружки поильник, а потом сама поила ее, как куклу))) Кате я такой же поильник даю, один-в-один!! А ей чужой нужен)))

Кстати, хочу передать привет vkatya! И еще раз спасибо за поильник))) и Тане заодно))) кстати, где Катя, интересно?..

aaalexa
20.01.2012, 19:44
А у какого врача была? Я с ней тож сейчас пересекусь)) им к 20:00 к румянцеву, нам - к 20:30)))

Они у Громовой перед нами были. И к Румянцеву потом зашли, тч вы навряд ли встретитесь.

maeka
20.01.2012, 19:52
привет!
не читала.... что с детьми Эльмиры и Лемур?

А Ты записана к нему? А то к нему записаться почти нереально...(((

записаться к нему на Литейный очень даже реально!!! 100 раз здесь говорила .принимает там по субботам и воскресеньям:ded::ded::ded:

atevs
20.01.2012, 19:54
Острый бронхит у Эльмиры,а у Кати еще не ясно(

Булкина мать
20.01.2012, 19:55
у Алиськи 2 новых слова: где "гееее" и "как":))
сегодня поворачиваюсь, оодела на руку игрушку для кукольного театра и ходит:)) приезжайте на представления, девчонки и мальчишки:))
идет на кухню,показывает на печеньки и причмокивает, попу наедает:))

сходили мы погулять. обновили санки. Сабиша, спасибо большое!
ребенок сидит как влитой и не выходит.. и с горки катается довооольный!

:080::080::080: я оч рада:080::080:

Шпилькин:flower:

Феф, им ничего свое не любо,когда рядом есть чужое:))
неее, если за их вещью тянется другой- нужно тут же:))

atevs
20.01.2012, 20:11
умираю,хочу купить денди!так охота в чип и дейла,марио поиграть))прям вообще)На авито тока одна на продаже,они наверно совсем не продаются уже?

partiz@n
20.01.2012, 20:22
вот тож это Хотела написать!!! Я уже давно не копимую эти рассылки.. А еще ведь там бывает оставляют телефон, позвонив на который списываются немаленькие суммы.. То же самое и с сообщениями "умирает ребенок, нужна редкая группа крови. Тел...."..... Ни больницы, ни диагноза..

ну даа.. когда такое только появилось, я даже звонила по тел. трубку не сняли.... зачем писали??

Инга Ч
20.01.2012, 20:36
Фига се)я думала мы самые мелкие!мы 8500 и 74 см. в год.,а родились почти 4кг. и 54см.,наша врач нас дюймовочкой называет.

Мы вас круче :019:

Оооо, а может и правда не усваивается? Мы какахи наблюдаем, а вы сдаете анализы?
А у нас самый первый месяц была проблема с весом. Сава родился всего 2900 и прибавил за месяц 300 гр. Потом почти так же, начал нормально набирать только после того, как грудь отменала я и начали обычную еду кушать.

Да вот фишка в том, что я-то намерила 8 кг и 73см... По моим подсчетам мы нормально развиваемся. У меня крестница в 1и8 весила 10кг при росте 80см. Врачи не говорили ничего по этому поводу ни разу. Ну маленькая. Ну и ладно :)
Кстати, за звонки по поводу этих собак, снимали нехилые деньги.Из моих друзей оказалось много тех, кто туда позвонил :015:

умираю,хочу купить денди!так охота в чип и дейла,марио поиграть))прям вообще)На авито тока одна на продаже,они наверно совсем не продаются уже?
Ух, я бы тоже не против :)
Но они, наверное, уже все поломались у всех :(

Инга Ч
20.01.2012, 20:39
:ded:Девочки! На ул. Гастелло нашла я развивалку. Стоит 300р одно занятие. Оччччень, по-моему, хорошее предложение. Абонемента нет, а значит, если болеете, никаких денег просто не платите. Я позвонила преподавателю. Вообщем, группу нашего возраста сейчас набирают. До конца января хотят набрать человек 5. Никто из южан не хочет? Мы записались :) Номер педагога подкину. Центр называется Совёнок. Гастелло, дом 11 вроде.

Elenka spb
20.01.2012, 21:14
девули, пристрелите меня. нет сил. конечно еще по закону жанра сегодня начались монстры.. я живой труп. еще полквартиры не собрано

Ленушенька
20.01.2012, 21:21
девули, пристрелите меня. нет сил. конечно еще по закону жанра сегодня начались монстры.. я живой труп. еще полквартиры не собрано

держись!

Ленушенька
20.01.2012, 21:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

atevs
20.01.2012, 21:29
У меня мясоробка сломалась(ей тока месяц,терла морковь и она отрубилась и автомат даже сработал!чо ,блин,за фигня?в сервис ехать или где покупали?(Может было у кого-то?

aaalexa
20.01.2012, 23:09
Нарооод, вы где?

Mishilda
20.01.2012, 23:11
я читаю :) и укладываю спать опять... моя нервенная система скоро даст крупный сбой

Инга Ч
20.01.2012, 23:12
Нарооод, вы где?
Сижу, тоже фигею :) Все с мужьями :)

Zanoza-sun
20.01.2012, 23:18
Мы тож спать укладываемся-лежу рядом, не дышу:))

aaalexa
20.01.2012, 23:24
Да вот фишка в том, что я-то намерила 8 кг и 73см... По моим подсчетам мы нормально развиваемся. У меня крестница в 1и8 весила 10кг при росте 80см. Врачи не говорили ничего по этому поводу ни разу. Ну маленькая. Ну и ладно :)
х :(
Неее, ну понятно же. Одно дело просто маленькая, а другое, что прибавки нет.

Сижу, тоже фигею :) Все с мужьями :)

Я подумала что у меня сайт глючит)

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 23:30
приехали от "румянцева"... смотрел его ассистент или кто он там.. плоскостопия нет все хорошо, но есть тенденция к иксу.. сказали массажик делать, на машинке кататься и тп. Румянцев тем временем малыша гипсовал и нас даже не посмотрел(((( обидно!!!(((

записаться к нему на Литейный очень даже реально!!! 100 раз здесь говорила .принимает там по субботам и воскресеньям:ded::ded::ded:

Маш, так мы пишем конкретно про Алмазова!:ded::ded::ded: меня Ася спросила, сколько там у него стоит!!!!
Они у Громовой перед нами были. И к Румянцеву потом зашли, тч вы навряд ли встретитесь.

да уже узнала, что они раньше времени прошли...(((( со мной не встретились и даже не предупредили((( я приехала спецом пораньше...

ну даа.. когда такое только появилось, я даже звонила по тел. трубку не сняли.... зачем писали??

а ты не заметила, что этот номер деньги снимает?.. у знакомых 200 руб сняли, а у других вроде 150...

Инга Ч
20.01.2012, 23:31
Неее, ну понятно же. Одно дело просто маленькая, а другое, что прибавки нет.

Я подумала что у меня сайт глючит)
Да есть прогресс... Поясницей чую :)) Просто врач как-то не так померила...
Я тоже про сайт думала, что глючит! Даже перезагружала браузер несколько раз!

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 23:32
да, пусто.. а как же алкогольная пятница-развратница?!:073::014:

Света, наверное в сервис надо..

Еленка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кате Лемур и Эльмире и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 23:33
Алисью с новыми словами и умениями!
у деток каждый день что-то новое! так классно!

ШШШШиии!!!
20.01.2012, 23:35
а мы завтра опять на лыжах кататься на склон едем :080::080::080: УРА!

maeka
20.01.2012, 23:40
:010:
Камилла вроде чуть покашливала
вы как цигане:004:
приехали от "румянцева"... смотрел его ассистент или кто он там.. плоскостопия нет все хорошо, но есть тенденция к иксу.. сказали массажик делать, на машинке кататься и тп. Румянцев тем временем малыша гипсовал и нас даже не посмотрел(((( обидно!!!(((

Маш, так мы пишем конкретно про Алмазова!:ded::ded::ded: меня Ася спросила, сколько там у него стоит!!!!

Ань,и это платно?:009:

хорош прием

Ань,на многих фотках Кет сидит ножками под попу,так низя:ded:

atevs
20.01.2012, 23:45
А у меня толи желудок,толи почки болят(

aaalexa
20.01.2012, 23:58
Пью глинтвейн из белого вина, у меня тяпница))

maeka
21.01.2012, 00:00

не понимешь,сзади или спереди?

aaalexa
21.01.2012, 00:02
не понимешь,сзади или спереди?

Мне тоже странным показалось. Желудок спереди и высоко, а почки сзади и низко.

Инга Чип
21.01.2012, 00:07
а мы завтра опять на лыжах кататься на склон едем :080::080::080: УРА!
Ух какие вы молодцы!!! Спортсмены!!!

Определись что болит и выпей что-нибудь! Нефига терпеть!

maeka
21.01.2012, 00:07
Мне тоже странным показалось. Желудок спереди и высоко, а почки сзади и низко.

желудок может и низко:001:,у меня так начинались боли,снизу поднимались:001:

maeka
21.01.2012, 00:09
Минута славы идет,там щас семья Алексеевых выступаа,у которых детей зовут,Царь,Царица,Умница-красавица и т.д...

и ваще,седня показывают людишек,над которыми щас ржет вся страна,вот зачем???

Lemur
21.01.2012, 00:10
тут почти весь топик пищит от мультиварки...я наверное одна без нее осталась:008:
У меня нет :005:
Точно? Вот здорово :support: А то я передумала и хочу другой :008:
Куда там подойти? к стойке какой-нить?
Там все легко, стойка подписана, берешь номерок "возврат", когда твой номер - подходишь.

Кате Лемур и Эльмире и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Чувствует себя Машка уже неплохо, я только хочу узнать, что именно с ней (вдруг осложнения могут быть и т.д.)

maeka
21.01.2012, 00:11
У меня нет :005:

Спасибо!
Чувствует себя Машка уже неплохо, я только хочу узнать, что именно с ней (вдруг осложнения могут быть и т.д.)

и у меня нет:014:

Кать,а что у нее болит?

Mishilda
21.01.2012, 00:13
Пью глинтвейн из белого вина, у меня тяпница))
а у меня просто белое чилийское.. что это за рецепт белого глинтвейна? :073:
Минута славы идет,там щас семья Алексеевых выступаа,у которых детей зовут,Царь,Царица,Умница-красавица и т.д...

и ваще,седня показывают людишек,над которыми щас ржет вся страна,вот зачем???
чтоб поржать видимо..