Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Виктори
31.01.2012, 11:52
Девочки, всем доброго дня :flower:
и пусть этот ужасный ТВ градус снова врет!
а как это двух не хватает? а скока их должно быть :008:
у нас 11 зубьев, яблоки-бананы-огурцы-печенье, сухари грызет за милую душу и не давится, но не приведи Боже плохо перемолоть овощи и мясо, давится и рвота

Гы,у меня Левка досих пор,плохо жует,тоесть жует то он хороше,но долго,а жесткое мясо и вообще есть не станет.У него жевательные зубы только к трем годам вышли.Видимо это сказалось.
я пальцем зубья посчитала - все есть, вроде. Не хватает нижних 3ек.Кстати, надо бы мелочь к зубному записать, но куда :016:
А жевать ему просто лень! лень держать себе бутылочку, лень жевать..прелесть просто. Мой когда голоден ходит и орет - сажаешь есть (т.к знаю, что голодный) - и занимаю его чем-нить пока "незаметно" порцайку закидываю.
Сушки, яблоки грызет. Остальное-только пюре.
и у Вари тоже иногда днем, иногда к вечеру щеки горят:001: чаще после груди. видать мои вольности сказываются: шоколад с миндалем, мандарины:008:. пора завязывать. А еще я в пятницу впервые после Б кофе выпила:080::019:

Девули, а как у вас детишки к рыбе относятся? моя вообще ни в каком виде, ни красную, ни белую не ест, выплевывает и все:(
у нас тоже щеки иногда красные..Но не прыщиками, а просто вечером..иногда..Мож отмораживает..
Рыбу даю. Сначала не хотел (т.к. новое же), а потом норм. Ему все равно,что не есть. Хоть в ВК видео наших кормежек выкладывай.
я даю банки БЛ треску и семгу - потому что у нас тут хорошей рыбы не купить нигде! но мой не показатель - он готов походу есть все, что не приколочено :)
класс!!!!!!!для моего пища - просто топливо и источник сытости..

Дарзи
31.01.2012, 12:16
[QUOTE=Виктори;74756685]Девочки, всем доброго дня :flower:
и пусть этот ужасный ТВ градус снова врет!

я пальцем зубья посчитала - все есть, вроде. Не хватает нижних 3ек.Кстати, надо бы мелочь к зубному записать, но куда :016:
А жевать ему просто лень! лень держать себе бутылочку, лень жевать..прелесть просто. Мой когда голоден ходит и орет - сажаешь есть (т.к знаю, что голодный) - и занимаю его чем-нить пока "незаметно" порцайку закидываю.
Сушки, яблоки грызет. Остальное-только пюре.

QUOTE]
Левка у меня долго пюре ел,Ксю может тоже грушу прожевать и так по мелочи.но порцию,все равно только в пюрэ.Правда у нас зубов 4 штуки:005:
А еще зубя у нас как то не правельно пошли.Вышел нижний,а тепер верхние единицы и двойки.И все,пока вроде не намечается новых.сейчас вторая верхняя двойка выйдет,и по ходу у нас будет затишье.так и будим с одним нижним и 4 верхними,красавица:005: Как баба Яга прям.

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 12:25
а моя рыбу не ест.
Даш, а у нас 2 нижние единицы и одна верхняя единица и одна двойка.. еще лезет вторая единица и вторая двойка верхняя, но лезут уже недели 3 и никак вылезти не могут....((( Катька уже нервная стала от этого((

Elenka spb
31.01.2012, 12:32
доброго утра!
ночки стали просто :010:
он спит и ОРЕТ!:001: просто орет:001: и соска не помогает... прикидываю что думают соседи...

ВИктори, иди в личку скажу куда к зубному сходить

Приветы девы!!
я сегодня ходила в зал.. занималась, плавала, в сауне посидела!!! кайф! Буду ходить чаще!! :008:
С Ксюхой все-таки к хирургу и ортопеду сходила... ПУПОЧНАЯ ГРЫЖа... :(
сказали - упражнения делать.. а так - все оК!
у нас тоджегрыжа. я пока не переживаю. рассосется! :flower:

Сабин, фотки :019:
Катя лемур, обидно не то слово:( лучше бы их не было в машине...я бы слиняла по-бырому:008:

:046:
а Темику он понра?
:010:Ася, убила бы:001:

Темик все пытался убежать :004:

Дарзи
31.01.2012, 12:34
а моя рыбу не ест.
Даш, а у нас 2 нижние единицы и одна верхняя единица и одна двойка.. еще лезет вторая единица и вторая двойка верхняя, но лезут уже недели 3 и никак вылезти не могут....((( Катька уже нервная стала от этого((

:0019: Чет я пока сообразила.....Мы вас догоняем значит:)
А мы рыбу не едим,у нас даже разговорра не было про рыбу.Левке тоже поздно начала рыбу давать,годам к трем.

partiz@n
31.01.2012, 12:37
Спасибо девочки, я старалась! Именинница моя всем по телефону рассказывает, что мама торт из куклы сварила.)))))

Ира, здорово получается! Молодец!

глядите че, корь в питере http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/

:

:(

Дарзи
31.01.2012, 12:38
доброго утра!
он спит и ОРЕТ!:001: просто орет:001: и соска не помогает... прикидываю что думают соседи...

А у меня Ксюн не хочет в кроватке спать:(Хочет на диване,а я не хочу чтоб она на диване,он высокий,брякнется не дай Бог...А если в кроватку,то она каждые пол часа просыпается и орет...мне уже муж в эротических снах снится:010:

Zanoza-sun
31.01.2012, 12:39
Доброго утра всем!
Спецом зашла посмотреть идет ли кто на прогулку :073:
Мы все еще буйные, но лучше чем вчера, вот думала освежить ее морозцем :065:

А еще зубя у нас как то не правельно пошли.Вышел нижний,а тепер верхние единицы и двойки.И все,пока вроде не намечается новых.сейчас вторая верхняя двойка выйдет,и по ходу у нас будет затишье.так и будим с одним нижним и 4 верхними,красавица:005: Как баба Яга прям.

ты на ребешку то не наговаривай! Ишь обзываица она :015:

Че вы все на Асю ругаетесь? Пошла читать!

Дарзи
31.01.2012, 12:39
глядите че, корь в питере http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/

Эх, Маринк, не напиться нам

А еще в питере эпидемия туберкулеза,гепатита,и еще грипп идет:004:А еще коклюш и свинка.

Дарзи
31.01.2012, 12:41
Доброго утра всем!

Да ладно,меня в детстве как только не называли родители,и кикиморой,и ведьмой,и фигой копеечной.Выросла умница и красавица,вполне уверенная в себе.:004:

Мы не ругаемся,мы призываем к бдительности в близи опасных предметов.

partiz@n
31.01.2012, 12:44
Ань, и у нас про Тимона говорят - мини-папа :)

девочки, а мне вот знаете, что обидно!?!?!? Стала ездить на приличной машине - злобную реакцию людей начала наблюдать..
приезжала вот в гости 2 дня назад - парканулась возле подъезда нужного. Бабка из окна начала верещать, что это место парковки ее сына и они ему снег чистят и тп... Я конечно отмахнулась.. а потом в окно поглядывала - целы ли колеса..

А сегодня вот к Юле Масленниковой приехали. Деть спал в машине. Настька сидела играла в PSP. Встала я так, чтоб не мешать никому - там особо мест не было и до подъезда метров 100. Выхожу - иду. Смотрю - сигналит кто-то.. думаю, может кому что перекрыла таки.. нет! просто едет мужик за мной следом на машине. Остановился, вышел и спрашивает, какая моя машина. А то говорит встала и туда и туда (ну типа на 2 места).. Я рукой махнула и пошла.. вот на 15 минут приехала - докопаться надо!

противно!

Я думаю, это не из-за машины - у нас тоже все места перед домом разобраны... очень обидно, когда мы живем , а места поставить машину нет ( у нас рядом школа и бассейн) - так в учебное время и в выходные (из-за бассейна) аншлаг просто! мы, конечно, не кричим из окон :)) а с бабакой тебе просто не повезло... и про два места... аналогично... мужчины ругаются ;)

но ты не расстраивайся - нервы дороже :)

AlmiraM
31.01.2012, 12:50
Доброе утро!

Привет! Читала вас в 4 утра, писать не хотелось..

Сегодня иду в салон волосы приводить в порядок! Ура!!!

Ира! С днем рождения дочери!!!!!!!;) Викусе поцелуйчики!!! Торт офигеный!!!!

Аня! Ванюсик -твоя копия!!!! Мне вот тож вокруг все говорят, что Катя папина.. Да и я [/U[U]]вижу, что моего ничего(((

.
А я уже вернулась от косметолога:fifa:
А твои волосы!
Доброго утра всем!

!

Настя,я только с улицы,по мне так сегодня холодно,я пришла вся замерзшая бррр,чаем горячим отходила.

Mishilda
31.01.2012, 12:53
Привет!

Анют, стричься будешь??? :073:

НАстя, не.. гулять не :001: там совсем-совсем.. :001:у нас за бортом 21 кажет.. :(
А у меня Ксюн не хочет в кроватке спать:(Хочет на диване,а я не хочу чтоб она на диване,он высокий,брякнется не дай Бог...А если в кроватку,то она каждые пол часа просыпается и орет...мне уже муж в эротических снах снится:010:
у нас сегодня редкая ночь, когда ребенок спал в своей кровати и до утра не просился ко мне.:support: я даже выспалась.

Девочки, чего страстей нарассказывали утром???

Я тут сайт нашла с заказом лекарств за недорого! Привозят в аптеку на Черной речке или на Большевиков.. Мустелу заказываю для Тимона :005:

Рита, нет! Ты не права! Я когда на Хундае ездила - не было такой реакции окружающих.
а если я приехала в гости с малышом почему я днем должна черти где ставить машину и тащить его на руках, если место есть?

у моей мамы тож все время аншлаг - детсад напротив, люди забирают деток приезжают толпами. но никогда такой реакции не было

Dуськина
31.01.2012, 12:57
Приветики всем!

Маришка, а я тоже мустелу хочу, делись сайтом

Zanoza-sun
31.01.2012, 12:58
Мама звонила-сестру двоюродную прокесарили ночью, на 7м месяце была, кровотечение началось, пока скорая приехала,
она сама чуть не умерла, ребенок мертвый, матку удалили((( так страшно и жалко((

Дарзи
31.01.2012, 12:58
И мне нужна мустеловская эмульсия для ванн:support:

Дарзи
31.01.2012, 13:00
Мама звонила-сестру двоюродную прокесарили ночью, на 7м месяце была, кровотечение началось, пока скорая приехала,
она сама чуть не умерла, ребенок мертвый, матку удалили((( так страшно и жалко((

Мой Бог.......Как ужасно.....

Iren82
31.01.2012, 13:05

Боже мой ..... сил, здоровья сестре, это страшно.

partiz@n
31.01.2012, 13:07
Может действительно рыбу БЛ дать?????? а то как говорит мой муж подойдя к рыбному прилавку - здесь рыбы нет......
И вообще жить вредно - от этого умирают....

а я вообще не кормлю рыбой... надо начинать...

Приветы девы!!
я сегодня ходила в зал.. занималась, плавала, в сауне посидела!!! кайф! Буду ходить чаще!! :008:
С Ксюхой все-таки к хирургу и ортопеду сходила... ПУПОЧНАЯ ГРЫЖа... :(
сказали - упражнения делать.. а так - все оК!
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не поняла:005:...так "зеркала" это совершенно другой фильм..там мистика

другой... но тот тоже типа мистики... ну и зеркала - рекламу видела - смотреть не стала (дети дома - при них как-то боюсь такое смотреть)

partiz@n
31.01.2012, 13:13
Привет!

НАстя, не.. гулять не :001: там совсем-совсем.. :001:у нас за бортом 21 кажет.. :(

у нас сегодня редкая ночь, когда ребенок спал в своей кровати и до утра не просился ко мне.:support: я даже выспалась.

Я тут сайт нашла с заказом лекарств за недорого! Привозят в аптеку на Черной речке или на Большевиков.. Мустелу заказываю для Тимона :005:

Рита, нет! Ты не права! Я когда на Хундае ездила - не было такой реакции окружающих.
а если я приехала в гости с малышом почему я днем должна черти где ставить машину и тащить его на руках, если место есть?

у моей мамы тож все время аншлаг - детсад напротив, люди забирают деток приезжают толпами. но никогда такой реакции не было

ну, может быть... привыкай ... неприятно, конечно, но кризис... люди будут еще злее... а что прям ткая крутая машина?

страшно... жаль сестру... а у нее еще сть дети?

partiz@n
31.01.2012, 13:15
пока я тут с головой в инете - моя хозяюшка пемолюкс из ванны стащила ... еле отобрала ..

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:21
:0019: Чет я пока сообразила.....Мы вас догоняем значит:)
А мы рыбу не едим,у нас даже разговорра не было про рыбу.Левке тоже поздно начала рыбу давать,годам к трем.

я это написала к тому, что у нас тоже коряво лезут.. не по порядку..
вы нас уже догнали. у вас же 4 уже, да?

а я пробовала давать рыбу... ни в какую(( сразу рвота..

Виктори
31.01.2012, 13:28
Левка у меня долго пюре ел,Ксю может тоже грушу прожевать и так по мелочи.но порцию,все равно только в пюрэ.Правда у нас зубов 4 штуки:005:
я не знаю, на сколько у нас они правильны, но жестко очень идут все.пачками.просто по 4 шт по 3-4 недели, с пере рывом на 1 день без капризов-видимо, чтоб мои нервы бедно, но жили. И ведь есть такие, кто не замечает выход зубов...(не папатуты, а мамы).
доброго утра!

жесть! держись!!
в лс зашла)
мой орет вчера и орет сегодня..В таком настроении он просто напрочь все разносит, все с поверхностей снимает, ничего не убрать((((
мой просыпается в кроватке тож, бегаю..
Доброго утра всем!

я про освежить свое котофэ тоже задумалась..Свежий воздух-он благотворно влияет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maslennikova
Всем привет!
мы Бл не едим вообще. после проблем с животом - отказалась от банок напрочь. Рыбу покупаю филе свежее - треску , форель. но не норвежскую. готовлю суп-пюре с морковкой и картошкой и луком. едим с удовольствием. главное правильную консистенцию сделать. в рационе рыба присутсвует 2 раза в неделю.

Дарзи

Да,4 зуба.
Значит не давай.Дети лучше нас знают,что им надо есть а что нет.Вот у меня Левка не ест яичный белок,и не пьет молоко.Подозреваю,что это не просто так.Есть версия,что у нашего папА может быть галактоземия,а при ней белки есть нельзя.Возможно и у Левки это может быть.А может просто Левка чувствует,что ему молоко пить нельзя,аллергия так и не ушла у него на корову:005:

maeka
31.01.2012, 13:29
Сабин, ты это видела (http://www.homeaway.com/vacation-rental/p435628)?

это я о количестве народу на пляже :001:
не испугать, а так.. Геленджик-Сочи напоминает :))
вау

в Перье такого не было

про пляж - дааа.. главное, чтоб Карандаши там не затерялись..ю.

ушло я спать. Всем споки!!!

вы ж не будете лежать:004:

maeka
31.01.2012, 13:30
Саби, в горох:019:

сколько стоит?

Дарзи
31.01.2012, 13:31
У Левки зубы шли поздно,но обсалютно незаметно.В три года пошли пятерки,он даже не жаловался.

maeka
31.01.2012, 13:35
А еще в питере эпидемия туберкулеза,гепатита,и еще грипп идет:004:А еще коклюш и свинка.
т.е,это официально заявлено???
боже:010: как страшно жить. 1ый ребенок?
а я вообще не кормлю рыбой... надо начинать...

сами не едите?:008:

maslennikova
31.01.2012, 13:35
:(:(:( сил, чтобы это пережить:(:(:(

Привет!

Маришка, успокойся. всякое бывает. на всех бабок и мужиков плохих слов не хватит. а я тоже сержусь маленько , когда в свой двор приезжаю, а кто то посередине встал и ускакал куда-то минут так на 10-15;) приходится или далеко машину ставить или ждать:008:

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:36

а Ксю не умеет еще слезать с дивана?!.. ты учишь?
у нас кровать оч высокая, она на нее залезть не может, а слезает легко)) попой разворачивается и свисает вниз

ага, стричься
Марин! поделись сайтом, плз!!! а то мне лекарство надо одно найти... цены на него.... 2 тыр за 15 мг... и не везде есть

А я что на астре, что на Раве, что на инфинити... относятся одинаково хорошо... ну или одинаково плохо)))) просто есть категория людей, для них любой автовладелец - зло...

и у моих родителей 2 детсада под окнами, метро рядом (1 минута пешком), куча офисов... в будни днем вообще не припарковаться....

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:37

о, боже....(((( за что это......((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((( самой аж плакать хочется после такого... а у нее дети есть?

Дарзи
31.01.2012, 13:38
т.е,это официально заявлено???

боже:010: как страшно жить. 1ый ребенок?

Конечно,про туберкулез и гепатит уже несколько лет трубят.Про коклюш и свинку -нет,но они по городу ходят.Свинку,причем не ставят,она на отит похожа,вот и пишут отит.

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:40
другой... но тот тоже типа мистики... ну и зеркала - рекламу видела - смотреть не стала (дети дома - при них как-то боюсь такое смотреть)

так Зеркала ж ночью уже показывали...

я смотрела когда беременная была, в инете.. жутко страшный фильм. А сейчас увидела, что он начинается и сразу переключила, потому что ночью одной такое смотреть страшно (мой спал уже).... и это при том, что я обожаю ужастики такие..

а еще мне порой тени в квартире мерещатся... в клинику пора.. мне не далеко, все 36 корпусов под окнами:))

Дарзи
31.01.2012, 13:40
а Ксю не умеет еще слезать с дивана?!.. ты учишь?
у нас кровать оч высокая, она на нее залезть не может, а слезает легко)) попой разворачивается и свисает вниз

....

Слезать умеет,но ночью с просоня может и квакнуть,фиг знает,что этим детям в голову взбредет:001: Она тут решила как то с дивана пешком уйти.Я не дала.

partiz@n
31.01.2012, 13:41

ну да, как-то мало едим... в охлажденную не верю + тут еще народ отравился освежителем рыбы :( а замороженную редко... но, наверно, скоро начну... все-таки... надо..

Дарзи
31.01.2012, 13:41

я смотрела когда беременная была, в инете.. жутко страшный фильм. А сейчас увидела, что он начинается и сразу переключила, потому что ночью одной такое смотреть страшно (мой спал уже).... и это при том, что я обожаю ужастики такие..

а еще мне порой тени в квартире мерещатся... в клинику пора.. мне не далеко, все 36 корпусов под окнами:))

А мне в эрмитажном театре всегда какойто белый фантом мелькал.

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:42
Всем привет!
мы Бл не едим вообще. после проблем с животом - отказалась от банок напрочь. Рыбу покупаю филе свежее - треску , форель. но не норвежскую. готовлю суп-пюре с морковкой и картошкой и луком. едим с удовольствием. главное правильную консистенцию сделать. в рационе рыба присутсвует 2 раза в неделю.

Юль, а как именно ты делаешь этот супчик? поделись рецептом, плз

partiz@n
31.01.2012, 13:42

ну, значит , я уже спала :)) хотя, раньше я любила ужастики... возраст??!

maeka
31.01.2012, 13:43
ну да, как-то мало едим... в охлажденную не верю + тут еще народ отравился освежителем рыбы :( а замороженную редко... но, наверно, скоро начну... все-таки... надо..

чем?:008:

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:43
Да,4 зуба.
Значит не давай.Дети лучше нас знают,что им надо есть а что нет.Вот у меня Левка не ест яичный белок,и не пьет молоко.Подозреваю,что это не просто так.Есть версия,что у нашего папА может быть галактоземия,а при ней белки есть нельзя.Возможно и у Левки это может быть.А может просто Левка чувствует,что ему молоко пить нельзя,аллергия так и не ушла у него на корову:005:

ну да.. все не просто так. я дикая сладкоежка, но мед вот не переношу с детства, потом выяснилось, что у меня аллергия на него.
у сестры такое с рыбой. не любит и аллергия...

а вот с манго у меня наоборот.. люблю, а отек квинке...(((

partiz@n
31.01.2012, 13:44
чем?:008:

ну там какая-тто химия, которая придает рыбе пригодный для продажи вид.. не помню терминов, искать инфу некогда... это в Москве, кажется..

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:45

Маришка, успокойся. всякое бывает. на всех бабок и мужиков плохих слов не хватит. а я тоже сержусь маленько , когда в свой двор приезжаю, а кто то посередине встал и ускакал куда-то минут так на 10-15;) приходится или далеко машину ставить или ждать:008:

а я в таких дворах (и у тебя когда была тоже), оставляю "визитку" свою. чтоб если что - звонили...

Iren82
31.01.2012, 13:45

У нас 4 зуба, два верхних и два нижних, правда пока по порядку у нас, а у Вики в разнобой росли зубы.Яша все грызет видимо где-то еще лезут.

Рыбу я что-то не даю еще, хотя пора бы начать. Какую рыбу лучше давать?

partiz@n
31.01.2012, 13:46
а я в таких дворах (и у тебя когда была тоже), оставляю "визитку" свою. чтоб если что - звонили...

вот это правильно.

partiz@n
31.01.2012, 13:46

ну вот я это и хотела сказать... :)

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:47
Слезать умеет,но ночью с просоня может и квакнуть,фиг знает,что этим детям в голову взбредет:001: Она тут решила как то с дивана пешком уйти.Я не дала.

извини, но улыбнуло:))

а моя как научилась слезать попой, перестала даже с просони падать. садится либо сразу разворачивается на автомате и попой сползает.. а только потом соображает, что уже внизу))

Iren82
31.01.2012, 13:49
У нас достижение, Яша две ночи спит в своей кровати опять!!! Не буду пока сильно радоваться. Я хоть высыпаться стала, а то в 12 спать ложусь в 6 уже вставать Вику везти в сад, еще он ночью пинается, толкается, ногти в меня втыкает и т.д и т.п. Может опять привыкнет к кровати.

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:51
вот это правильно.

а иногда вообще никуда не встать, приходится кого-то запирать. тогда уж точно без визитки не обойтись..

помню, как-то в ресо приехала, у них с парковкой вечно беда.. встала, все ок, возвращаюсь, а меня какой-то дебил запер... я пошла наверх, попросила по громкой связи номер объявить, никто не отозвался.. вышла, начала по колесам колотить, но толку не было, сигналка не срабатывала.. а я еще и беременная была.. потом пришел мужик... даж не извинился, гад(((

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 13:52
У нас достижение, Яша две ночи спит в своей кровати опять!!! Не буду пока сильно радоваться. Я хоть высыпаться стала, а то в 12 спать ложусь в 6 уже вставать Вику везти в сад, еще он ночью пинается, толкается, ногти в меня втыкает и т.д и т.п. Может опять привыкнет к кровати.

класс! поздравляю!!!! а наша вот тоже толкается, пинается... любимая поза буквой Н между нами... одного головой пинает, другого ногами.. ((((

Iren82
31.01.2012, 13:55
класс! поздравляю!!!! а наша вот тоже толкается, пинается... любимая поза буквой Н между нами... одного головой пинает, другого ногами.. ((((

У нас папа с Викой в комнате спит, она одна боится, а вчетвером в одной комнате не очень. Поэтому он только меня толкает. Папа пробовал с ним поспать, так он ночью щетину насчупал, орал как потерпевший. Пришлось мне идти обратно, только тогда уснул.

maslennikova
31.01.2012, 13:57
Юль, а как именно ты делаешь этот супчик? поделись рецептом, плз
я вообще фанат цептора. у меня Юлька выросла на еде , приготовленной в цепторе и Ярька ест теперь.
в астрюлю кладу все сырое: кусочек рыбы, морковку, лук , наливаю чуть чуть водички, закрываю крышкой и усе.
но за неимением такой возможности, иногда делаю так: морковку, картошку и лучок пассирую на оливковом масле в кастрюльке, потом добавляю рыбку, доливаю водички, закрываю крышкой и тушу а медленном огне.
ну а потом все в миксер и готово. ни соли , ничего другого не добавляю

ура!!!!
в 6 утра вставать:001:

Mishilda
31.01.2012, 13:59
девочки сайт с лекарствами тут (http://www.spb.aptekari.com/)
сайт Мама звонила-сестру двоюродную прокесарили ночью, на 7м месяце была, кровотечение началось, пока скорая приехала,
она сама чуть не умерла, ребенок мертвый, матку удалили((( так страшно и жалко((ужас какой! Кошмар просто!!! :001:

ну, может быть... привыкай ... неприятно, конечно, но кризис... люди будут еще злее... а что прям ткая крутая машина?

страшно... жаль сестру... а у нее еще сть дети?не так чтобы. но я ж баба, блондинка.. :005: ваще зло! :))

Всем привет!
в вашем районе получше с рыбой-то! У нас Ладожская рыба ларек есть. Там даже живые плавают, но я как представлю - убить, почистить, потрошить... не! некогда мне!

Маришка, успокойся. всякое бывает. на всех бабок и мужиков плохих слов не хватит. а я тоже сержусь маленько , когда в свой двор приезжаю, а кто то посередине встал и ускакал куда-то минут так на 10-15;) приходится или далеко машину ставить или ждать:008:Юль, я не посередине встала, в чем и дело! просто дядьке так вот приспичило наехать на меня!

а я в таких дворах (и у тебя когда была тоже), оставляю "визитку" свою. чтоб если что - звонили...и я оставляю

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 14:03
я вообще фанат цептора. у меня Юлька выросла на еде , приготовленной в цепторе и Ярька ест теперь.
в астрюлю кладу все сырое: кусочек рыбы, морковку, лук , наливаю чуть чуть водички, закрываю крышкой и усе.
но за неимением такой возможности, иногда делаю так: морковку, картошку и лучок пассирую на оливковом масле в кастрюльке, потом добавляю рыбку, доливаю водички, закрываю крышкой и тушу а медленном огне.
ну а потом все в миксер и готово. ни соли , ничего другого не добавляю

ура!!!!
в 6 утра вставать:001:

надо будет сделать.. спасибо!

ШШШШиии!!!
31.01.2012, 14:05
У нас папа с Викой в комнате спит, она одна боится, а вчетвером в одной комнате не очень. Поэтому он только меня толкает. Папа пробовал с ним поспать, так он ночью щетину насчупал, орал как потерпевший. Пришлось мне идти обратно, только тогда уснул.

ааа.. натыкалась сегодня на этот сайт, там нужного мне Дерматикса нет((((((

Кисундра
31.01.2012, 14:10
Всем привет!
Я очередной раз отвалилась, попробую присохнуть на пару дней)))
Пошла читать)

Mishilda
31.01.2012, 14:24
Ира, а зачем так рано - в 6 утра в садик???

Даша, привет!

Dуськина
31.01.2012, 14:25
Мариш, а ты уже заказала?

Настя какое горе :( сил твоей сестре пережить такое

Mishilda
31.01.2012, 14:27
Мариш, а ты уже заказала?

Настя какое горе :( сил твоей сестре пережить такое
да. Его не было в наличии, так мне перезвонили, сказали что появился. Ты хочешь чтоб я и твой заказ забрала если что?

Dуськина
31.01.2012, 14:29
ага, хочу... а то мне только одна позиция нужна, на минималку не набрать

maeka
31.01.2012, 14:38
зачем так рано?
а иногда вообще никуда не встать, приходится кого-то запирать. тогда уж точно без визитки не обойтись..

помню, как-то в ресо приехала, у них с парковкой вечно беда.. встала, все ок, возвращаюсь, а меня какой-то дебил запер... я пошла наверх, попросила по громкой связи номер объявить, никто не отозвался.. вышла, начала по колесам колотить, но толку не было, сигналка не срабатывала.. а я еще и беременная была.. потом пришел мужик... даж не извинился, гад(((
ну,эт нормально:ded:

там дешевле или что?
Всем привет!
Я очередной раз отвалилась, попробую присохнуть на пару дней)))
Пошла читать)
прилипнуть?

Mishilda
31.01.2012, 14:38
ага, хочу... а то мне только одна позиция нужна, на минималку не набрать
какую? попробуй позвонить и спросить - возможно присоединиться.я на Российский заказала

пойду попробую капчихоида спать положить

maeka
31.01.2012, 14:41
да. Его не было в наличии, так мне перезвонили, сказали что появился. Ты хочешь чтоб я и твой заказ забрала если что?

а какую Мустелу ты берешь?

Dуськина
31.01.2012, 14:43
Мариша, спасибо, я уже набрала минималку, тут главное начать выбирать))

maeka
31.01.2012, 14:46
пойду попробую капчихоида спать положить

грубо как то:008:

Dуськина
31.01.2012, 14:47
Маша, у тебя хотела спросить, ты каким шампунем пользуешься, здесь его покупаешь?

maeka
31.01.2012, 14:49
Маша, у тебя хотела спросить, ты каким шампунем пользуешься, здесь его покупаешь?

Я?
нет,Марина тут покупает,норвежский какой-то
я пару месяцев финским вонючим мыла,надоел. щас на Натура Сиберика перешла,начиталась тоже:)

Dуськина
31.01.2012, 14:53
так я про финский и спрашиваю :))
а что за натура сиберика?

Кисундра
31.01.2012, 14:53
у нас к счастью Машка больше спит в своей кровати, было пару раз... так эта "звезда" распихала всех в разные стороны)) а так как ложусь в 3-4, а встаю в первый раз в 07.30 Олю в сад собрать, то я потом как камбала)
ужас... сил моральных и физических...
доброго утра!

может у него что-нибудь болит? у меня ночью Машка, когда стала плакать сквозь сон, у неё уши начинали болеть...(((
зачем так рано?

ну,эт нормально:ded:

там дешевле или что?

прилипнуть?

лучше присохнуть) хуже отдирать)

Iren82
31.01.2012, 14:56
Ира, а зачем так рано - в 6 утра в садик???

Даша, привет!

У нас садик пока далеко, приходиться возить ее, да еще пока соберется капуша, заодно и папу до метро. Вот переедем и будем мне лафа!!! А пока мечты.

Iren82
31.01.2012, 14:59
у нас к счастью Машка больше спит в своей кровати, было пару раз... так эта "звезда" распихала всех в разные стороны)) а так как ложусь в 3-4, а встаю в первый раз в 07.30 Олю в сад собрать, то я потом как камбала)

У меня раньше без проблем было, спал и засыпал сам в кровати своей, положим его и сидим смотрим телик, пока мы на недельку в Москву не съездили, там он ощутил весь кайф спанья с мамой. А мама весь ужас.:046:

atevs
31.01.2012, 15:01
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил сестре....кошмар...

maeka
31.01.2012, 15:01
так я про финский и спрашиваю :))
а что за натура сиберика?
http://img.beloru4ka.ru/web/upload/goods/images/9/815/814704/natura-siberica-shampun-dla-okrashennyh-i-povrezhdennyh-volos-zashhita-i-blesk-400ml-afacdb-1000.jpg

эт линия косметики,как оказалось,даже рос. производства. на ЛВ хвалят:))

maeka
31.01.2012, 15:02
У нас садик пока далеко, приходиться возить ее, да еще пока соберется капуша, заодно и папу до метро. Вот переедем и будем мне лафа!!! А пока мечты.

и Яша с вами катается?

Iren82
31.01.2012, 15:04
и Яша с вами катается?

Да.)))

Кисундра
31.01.2012, 15:05
всем привет
седня чуть миакард ко мне не пришел:010: ехали с Лизой в лифте и перед выходом она пальчики засунула в щель между корпусом лифта и дверьми (не знаю как объяснить-то)..в общем когда двери были закрыты эта щель видимо была больше, доехали до 1 этажа, двери открылись и пальчики зажало...я с сестрой заболталась, Лиза в вожжах стояла запряжена, короче не уследила за девкой....в общем вытащили пальчики еле еле...я сама вместе с ней плакала, так жалко девочку, мамаша расп....йка:110::087:ненавижу себя..могло ведь вообще на фиг оторвать пальцы

ак форум закрыт :004:

:046: по ходу она меня звала

мы вот тоже не попали сегодня..хотели на девку с тату сходить :( муж опоздал домой:015:
я смотрю все, блин, сразу разругались и т.п....
у меня с Олей такой случай был недавно
Я завезла коляску с Машей в лифт,зашла Оля, наша соседка с ребенком и я стала заходить, двери стали закрываться, Оля хотела мне помочь и придержала двери, т.к. они у нас срабатываю на препятствие открыванием, то они открылись снова, а Оля не успела руку убрать и ей защемило палец между кабиной и дверью, и не вытащить его никак, хорошо сообразила нажать этаж, чтоб двери стали закрываться.
Жду тапок в свой адрес, но!От этого никто не застрахован!

Да, внимательно надо быть, но раз уже случилось, какой смысл стучать всем маме по голове? Мама и так в шоке и казнит себя, как может... Рассказала-то она не для того, чтоб услышать народное упрекание, а чтоб других предупредить...
Особенно это было показательно в топике, когда малыш утонул... всем очень понравилось обсуждать маму... а о том как ей помочь никто практически не подумал...(Девы, я не лично к вам, я вообще... накипело :()

В общем пришла, отличилась и пошла...

Кисундра
31.01.2012, 15:08
У меня раньше без проблем было, спал и засыпал сам в кровати своей, положим его и сидим смотрим телик, пока мы на недельку в Москву не съездили, там он ощутил весь кайф спанья с мамой. А мама весь ужас.:046:

гы))) у нас Машка пока не прочувствовала, зато Олька знает)))))

ЗЫ можно тебя с тортиком напрячь на 1 апреля?)));)

SAMiri
31.01.2012, 15:10
Всем привет!
Моя мелочь наконец-таки научилась слезать с дивана - после 2-х месяцев обучения:046: Я рада :))
и у Вари тоже иногда днем, иногда к вечеру щеки горят:001: чаще после груди. видать мои вольности сказываются: шоколад с миндалем, мандарины:008:. пора завязывать. А еще я в пятницу впервые после Б кофе выпила:080::019:
Девули, а как у вас детишки к рыбе относятся? моя вообще ни в каком виде, ни красную, ни белую не ест, выплевывает и все:(
У моей тоже иногда краснеют к вечеру, тоже списываю на то, что стала метать все подряд, особливо мороженое:008: и шоколад, прям до ломки хочется. А сейчас у Вари даже на ручках пятнышки, на дерматит похожи :(
А рыбу я даю, которую муж ловит, свежачок так сказать, лопает с удовольствием
но мой не показатель - он готов походу есть все, что не приколочено :)
Моя также:))
Сил сестре:(:(:(........

Mishilda
31.01.2012, 15:30
а какую Мустелу ты берешь?какую-то восстанавливающую эмульсию. Название не помню конечно

грубо как то:008:
да ладно! ты просто не любишь КВН :)

AlmiraM
31.01.2012, 15:40
Мама звонила((
Страшно:(,сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Я теоритечески:)цены кусачие,все собираюсь и никак,может у тебя сайт есть с интересными ценами и не подделками главное,а то их сейчас так много.
Я?
нет,Марина тут покупает,норвежский какой-то
я пару месяцев финским вонючим мыла,надоел. щас на Натура Сиберика перешла,начиталась тоже:)
Я как раз вонючкой этой мою голову,дома нет шампунек,а мужу постоянно его покупаю.А новый тебе понравился,надеюсь он не в закупках:010:

какую-то восстанавливающую эмульсию. Название не помню конечно

да ладно! ты просто не любишь КВН :)

Мариник,а для чего восстанавливающую берешь,это просле аллергии вашей,а что с кожей?У нас до сих пор мандариновая аллергия не проходит:015:,то пятнышки пройдут,то опять,на сгибе локотка ,на локтях,щечки красноватые бывают.Врач посоветовала для начала Эмолиум спец,не пробовали?А из Мутеллы что брать для кожи?

AlmiraM
31.01.2012, 15:43
А я обед приготовила,пыль вытерла с чудо-горшка и в нем приготовила сегодня,полы намыла,дочу спать положила,можно отдохнуть:fifa:Правда сейчас Ди со школы придет и пирог хочу приготовить,а то тесто лежит без дела,сейчас туда яблок накидаю,посмотрю что получится.

Mishilda
31.01.2012, 15:44
Эльмир, у него очень сухая-шершавая кожа и на руках и на ногах. Почитала аннотацию - вроде это то, что нужно.

собирала Настю в художку - где шарф, спрашиваю? Она - в портфеле! Типа, потеплело же - я и не одела из школы его...:010: блин! И ведь даже не бадлон в школу носит - вся шея голая! Еще один кандидат на больничку Всеволожскую :015:

Mishilda
31.01.2012, 15:45
А я обед приготовила,пыль вытерла с чудо-горшка и в нем приготовила сегодня,полы намыла,дочу спать положила,можно отдохнуть:fifa:Правда сейчас Ди со школы придет и пирог хочу приготовить,а то тесто лежит без дела,сейчас туда яблок накидаю,посмотрю что получится.
тесто с яблоками ;)

я уложила. Хоть поем без орущего под ногами парня.
тож полы надо мыть.

Кисундра
31.01.2012, 15:46
Эльмир, у него очень сухая-шершавая кожа и на руках и на ногах. Почитала аннотацию - вроде это то, что нужно.

собирала Настю в художку - где шарф, спрашиваю? Она - в портфеле! Типа, потеплело же - я и не одела из школы его...:010: блин! И ведь даже не бадлон в школу носит - вся шея голая! Еще один кандидат на больничку Всеволожскую :015:

у меня Оля вчера так же поступила...:015:
но у нас внизу флиска с горлышком небольшим

AlmiraM
В четверг,пятницу 28-30 градусов мороза обещают бррррр))

Кисундра
В четверг,пятницу 28-30 градусов мороза обещают бррррр))

ээээ...детей в сад не ведем?
мне сейчас вылезать с Машкой на улицу...Олю поведем в школу

AlmiraM
31.01.2012, 15:48

у меня Оля вчера так же поступила...:015:
но у нас внизу флиска с горлышком небольшим

А что вы думаете,за Ди глаз да глаз нужен в этом деле,то кофту теплую не оденет,перчатки вообще не берет пока не напомнишь и все в таком духе.

Кисундра
31.01.2012, 15:51
А что вы думаете,за Ди глаз да глаз нужен в этом деле,то кофту теплую не оденет,перчатки вообще не берет пока не напомнишь и все в таком духе.

я постоянно воюю за перчатки... не одевает и все... недавно новые дорогущие в Детях на витрину положила, блокнотик очередной смотрела и оставила, и им сразу приделали ноги...

Mishilda
31.01.2012, 16:02
Ромка также. В выхи ходил гулять в осенних кроссовках. На мои вопли по этому поводу просто внимания не обратил :( не бить же его!
я постоянно воюю за перчатки... не одевает и все... недавно новые дорогущие в Детях на витрину положила, блокнотик очередной смотрела и оставила, и им сразу приделали ноги...вот по этой причине не покупаю дорогого уже ничего - наша растеряша еще та!

Кисундра
31.01.2012, 16:05
Ромка также. В выхи ходил гулять в осенних кроссовках. На мои вопли по этому поводу просто внимания не обратил :( не бить же его!
вот по этой причине не покупаю дорогого уже ничего - наша растеряша еще та!
у неё в других руки мерзли...(((
сейчас Luhtu взяла... хорошо уже распродажи пошли по зиме... но как-то жаба душит... особенно после НГ... с нетерпением жду зп мужа))):073:

SAMiri
31.01.2012, 16:21

Моя старшая такая же, постоянно повторяю - одень это, теперь это, застегнись...

MMorskaja
31.01.2012, 16:34

мне мама до сих пор так говорит))))))):008:

vika-steelt
31.01.2012, 16:43
Всем доброго дня!
Девочки, у нас последнее время ну просто беда какая-то с укладываем спать(((((((
2 часа прыгает и только потом засыпает((( она слезает с кровати, кричит, поет, танцует, разговаривает и все в таком духе, хотя спать уже очень очень хочет((( что делать??? сил уже нет по 2 часа лежать в темноте и ждать пока дама моя уснет(((
Самое интересное в том, что когда я ее у своей мамы оставляю, то она у нее и ведет себя идеально и спать за 10 минут укладывается.
говорит: "Ба-ба, А-А-А-А" и засыпает, ПОЧЕМУ СО МНОЙ НЕ ТАК???????????!!!!!!

Iren82
31.01.2012, 16:44
гы))) у нас Машка пока не прочувствовала, зато Олька знает)))))

ЗЫ можно тебя с тортиком напрячь на 1 апреля?)));)

На 1 апреля можно.;)

dolche
31.01.2012, 16:44

мне мама до сих пор так говорит))))))):008:

А я мужа так собираю :010:, когда ему надо не на машине и подольше на улице побыть (за город едем или гулять с ребенком его отправляю).

Mishilda
31.01.2012, 16:49
А я мужа так собираю :010:, когда ему надо не на машине и подольше на улице побыть (за город едем или гулять с ребенком его отправляю).
у нас наоборот - муж всех собирает :)

MMorskaja
31.01.2012, 16:51

мужа я тоже собираю, потому что он вечно не знает, где его трусы,где носки, как будто я их складываю в разные места каждый раз

dolche
31.01.2012, 17:18
мужа я тоже собираю, потому что он вечно не знает, где его трусы,где носки, как будто я их складываю в разные места каждый раз

А как же он так подолгу без тебя живет????? :001:
мой где носки с трусами выучил уже. А вот если надо шерстяные носки, шапки, шарфы, перчатки, теплый свитер - это всё неведомо ему где хранится :046:

Mishilda
31.01.2012, 18:37
вот сказала ребенку, что руками в поломойное ведро с водой нельзя - он ногой по колено туда встал! сушу сандаль

natalishka
31.01.2012, 18:53
вот сказала ребенку, что руками в поломойное ведро с водой нельзя - он ногой по колено туда встал! сушу сандаль

всем привет от пропащих!
заглянула на минутку, пока Фил спит, а Макар меня игнорит полностью с занятиями.

Мой тоже сегодня - добрался до пачки с салфетками, я ему говорю - "Филипп, не надо их оттуда вытаскивать"! - он меня внимательно выслушал, улыбнулся ангельской улыбкой, и тут же достал несколько и запихал в рот.

перечитывать все нету сил, а главное - времени, читала статейку, что в сутках добавиться 25й час, из за того, что оси вращения меняются, правда. в конце статьи было написано, что произойдет это через миллионы лет, так что опять я в пролете.

Надеюсь, у нас уже все ходят, у всех все хорошо (а не как у нас), ну и попробую не теряться...