Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 01:16
Про Экко,купила старшему в декабре, тоже маломерка оказались, ибо мы влезли только в 30-й размер, а по факту в основном мы носим 28 сейчас. Они же зимние есть до -30, меряли мы такие и есть типа демисезон где до -5, мы купили те которые до -5.хотя вроде и те и те зимними считаются:)
Странный у вас ортопед. Куома то это валенок, там вообще по-моему никакой фиксации стопы нет, к тому же они широкие достаточно и ноге там свободно...
Я уже проверила, что у нас зима все ж..
Ортопед румянцев и его ассистент (или кто он там)
:0009::0009:девочки,я блин заплачу сейчас...уж мысли были в неотложку звонить...нос забит,сопли не отсасываются совсем,все стекает по задней стенке,спать не может орет,пытается дышать ртом,вырвало два раза давится соплями ,кашляет от них,не ела с 5 вечера,сейчас уснула,но ворочается вся,скоро опять встанет:(
Расскажите как мирамистин применять?там же пшикалки нет...и можно ли его в нос капать?
а вы где гуляете?)
в парке у Июня!
:0009::0009:девочки,я блин заплачу сейчас...уж мысли были в неотложку звонить...нос забит,сопли не отсасываются совсем,все стекает по задней стенке,спать не может орет,пытается дышать ртом,вырвало два раза давится соплями ,кашляет от них,не ела с 5 вечера,сейчас уснула,но ворочается вся,скоро опять встанет:(
Расскажите как мирамистин применять?там же пшикалки нет...и можно ли его в нос капать?
Ты ничего в нос не капаешь, может, что-то типа називина, чтобы дышала?
Ты ничего в нос не капаешь, может, что-то типа називина, чтобы дышала?
конечно капаю!Назол бейби закапала на ночь,через час проснулась орет,как раз вот вырвало,стала укладывать опять закапала називин!даже слышно,как там у нее сопли гуляют когда дышит!:(
конечно капаю!Назол бейби закапала на ночь,через час проснулась орет,как раз вот вырвало,стала укладывать опять закапала називин!даже слышно,как там у нее сопли гуляют когда дышит!:(
Когда проснется промой хорошенько, а потом закапай. Разные вроде нельзя капать. Что-то одно, чтобы помогло система нужна.
Когда проснется промой хорошенько, а потом закапай. Разные вроде нельзя капать. Что-то одно, чтобы помогло система нужна.
да я знаю,думала может називин лучше поможет:091:
Mishilda
18.02.2012, 01:31
девочки, у меня деликатный вопрос!)))
у меня ребенок частенько когда я в душе или переодевалась показывала пальчиком ммм... ну какбэ туда!) ну и спрашивала тоэто? мол что это и говорила пи или пу... ну а так как я не знала что ответить я переводила тему на пупок, мы значит покажем пупок посмеемся и все!)) а тут я утром одеваюсь, а она настойчиво так показыаает и спрашивает... я говорю это пупок, и покащываб пупок! она показывает пупок и говорит пупо!, мол я знаю, потом покащывает ниже и спрашивает опять!)))))
отсюда вопрос, как это назвать? потому что всякие там писи, сиси мне не нравятся, будет потом в гостях говорить так... может какието есть другие названия для детей?))) потому что про грудь она тоже спрашивала, я отвечала что это грудь))) но ей не выговорить, а про это дело не знаю что сказать)))а ты ей скажи, что это "дырочка откуда детки появляются" чтоб уж не выговорила!
конечно капаю!Назол бейби закапала на ночь,через час проснулась орет,как раз вот вырвало,стала укладывать опять закапала називин!даже слышно,как там у нее сопли гуляют когда дышит!:(чем отсасываешь сопли? Протаргол купите в рецептурном отделе завтра
еще фенистил дала,что бы отек снять...и вообще думаю ,вдруг,это ларингоспазм был от ингалипта,ее ,конечно,рвало от соплей!Но сейчас она так закашлялась,воздух хватала и вырвало...вот и хочу узнать,как мирамистин применять?а то горло краснющее((((
да я знаю,думала может називин лучше поможет:091:
Нам почему-то именно називин назначали. И мне и ребенку.
Дай еще супрастин или феистил. И отек поможет снизить, чтобы дышалось легче, и спать лучше будет. Сон сейчас важен.
а ты ей скажи, что это "дырочка откуда детки появляются" чтоб уж не выговорила!
чем отсасываешь сопли? Протаргол купите в рецептурном отделе завтра
проторгол купили!Сопли сосем итальянским соплесосом очень хорошая вещь с оривиновским не сравнить,но не отсасываются почти,когда были сопли на зубы он нам очень помогал,сейчас не фига
Mishilda
18.02.2012, 01:43
проторгол купили!Сопли сосем итальянским соплесосом очень хорошая вещь с оривиновским не сравнить,но не отсасываются почти,когда были сопли на зубы он нам очень помогал,сейчас не фига
а чем промываешь?
всем привет!
нет настроения и заходить:(
Я тоже думаю на обморожение?
друх! :014: говорят, скоро без СНИЛСов мелким - никуда!
И у нас СНИЛСа нету...
А где вы так заболели, я что-то все пропустила...
Выздоравливайте "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
18.02.2012, 01:47
Аленка, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,Катюше тоже @@@@@@@@@@@@@@
я на ночь виброцил капаю. но у нас не такие сопельки сильные
Маечка, мне кажется, ты зря паникуешь:flower:
Брет,про отпуск:019:
ЛИлька звезда:love:
про название: пещера лотоса:046::046:
а чем промываешь?
физ.расствором:) у нас зубные сопли по 3 недели были,все выучила уже...сейчас еще про альбуцит вспомнила,но так жестоко не было!Может потому что еще горло болит:005:
Я тоже думаю на обморожение?
И у нас СНИЛСа нету...
А где вы так заболели, я что-то все пропустила...
Выздоравливайте "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я не знаю:005:даже темпы нет ттт
:091::091::091:сейчас хрюкать перестала!Не станет лучше завтра Лора вызову:005:
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 01:56
сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать":004:
нужны-нужны;) По ним части тела учить можно;)
ага, они одинаковые, ток лица разные
везет, еще 4 и все! А нам еще 11:010:
я еще не делала, не просят нигде, попросят - сделаю
Ой, правда! Эт я описАлась!!!)) знаю, что кушать)) думала не о том, видно))
.. Песенки разные поют еще... Моя о дружбе поет
RedFoxNatol
18.02.2012, 01:56
приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больнушечкам!!!!
вот вам посмеяться:
http://cs11015.vk.com/u8620368/-14/x_577dbbfe.jpg
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 01:58
если недорого хочешь, глянь в Селе. Я женские не смотрела, у меня уже перебор, а мужу вот купили в конце января оч классный пуховик за 1500, стоил около 6000
Читаю и думаю: "что за село")))))))):))
Интересно ,почему у меня миромистин без пшиклки:009:на картинках с пшикалкой везде
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 02:01
у меня ребенок частенько когда я в душе или переодевалась показывала пальчиком ммм... ну какбэ туда!) ну и спрашивала тоэто? мол что это и говорила пи или пу... ну а так как я не знала что ответить я переводила тему на пупок, мы значит покажем пупок посмеемся и все!)) а тут я утром одеваюсь, а она настойчиво так показыаает и спрашивает... я говорю это пупок, и покащываб пупок! она показывает пупок и говорит пупо!, мол я знаю, потом покащывает ниже и спрашивает опять!)))))
отсюда вопрос, как это назвать? потому что всякие там писи, сиси мне не нравятся, будет потом в гостях говорить так... может какието есть другие названия для детей?))) потому что про грудь она тоже спрашивала, я отвечала что это грудь))) но ей не выговорить, а про это дело не знаю что сказать)))
Ань! Я в шоке, какая Лилечка смышленная!!!! Вопросы не по годам!!!))
Что ответить не знаю..... Моя пока не спрашивает ничего и не показывает.. Грудь сисей называет, но редко, только когда видит голую.. И в душе когда я моюсь подает мне полотенце. Сначала показывает его и спрашивает "дать"? Это ее любимое слово сейчас... Я говорю "дать", ну она снимает и протягивает мне:love:
Кисундра
18.02.2012, 02:07
Всем привет!
Смотрю много болящих, всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Сама только переболела- темпра, насморк, причем он ещё не прошел до конца и горло
Машка температурит немного, сегодня пятнами покрылась... розеолой мы вроде уже болели...(((
в общем лазарет тот ещё
Названия домика выложила, спасибо Марише!)
Активно голосуем)
у меня предложение 3 марта сходить все-таки куда-нить уже!
Мы с Ирой сегодня пробный провели маленький междусобойчик) отлично получается)))
Булкина мать
18.02.2012, 02:11
Даш, что ж это интересно у Машули?:016:
у тебя когда закупь намечается, многи труселя нужны:019:
девочки, летом то я прозевала и не сфоткала Булку с булкой.
сегодня вот,что было:))
http://cs305100.vk.com/u561803/149903098/x_e0895c5a.jpg
Кисундра
18.02.2012, 02:14
еще фенистил дала,что бы отек снять...и вообще думаю ,вдруг,это ларингоспазм был от ингалипта,ее ,конечно,рвало от соплей!Но сейчас она так закашлялась,воздух хватала и вырвало...вот и хочу узнать,как мирамистин применять?а то горло краснющее((((
у нас так же было
капала називин, после промывала аквамарисом (хотя можно и физраствором, но проще аквамарисом), отсасывала с помощью системы Отривин Бэби, капала проторгол
горло-ромашку пить, гексорал или люголь-спрей
Кисундра
18.02.2012, 02:16
Даш, что ж это интересно у Машули?:016:
у тебя когда закупь намечается, многи труселя нужны:019:
ржака)))
не знаю, что с Машкой, видимо, организм борется с вирусом, справляется как может... температура странная 37,7, один раз 38,4 была и все...
плюс капризит жутко и слюней море каждый день...
на труселя свисну) но самые прикольные уже расхватали...( моему вообще ничего не досталось :009:
у нас так же было
капала називин, после промывала аквамарисом (хотя можно и физраствором, но проще аквамарисом), отсасывала с помощью системы Отривин Бэби, капала проторгол
горло-ромашку пить, гексорал или люголь-спрей
спасибо!я так перепугалась:001:
Булочка,прекрасна!и ушки проколоты уже:love:
Наташафото отпад:046:
MiKs mum
18.02.2012, 02:26
Вставлю свои пять копеек... Про название топика.... Ничего, что нам 1,5 года в июне будет? Не весна уже.... Некорректно...))
Вставлю свои пять копеек... Про название топика.... Ничего, что нам 1,5 года в июне будет? Не весна уже.... Некорректно...))
в мае же!
а точно в июне:))
MiKs mum
18.02.2012, 02:31
в мае же!
а точно в июне:))
неее.... в ИЮНЕ))) дек- янв 1, янв-февр 2, февр-март 3, март-апрель 4, апрель-май 5, май-июнь --- полгода.:)):flower:
надо перенести название на лето
Снова летняя пора декабрятам полтора:))
MiKs mum
18.02.2012, 02:33
надо перенести название на лето
Снова летняя пора декабрятам полтора:))
Вот!!!! Это супер!!! А то как-то нечестно получается.;):flower:
неее.... в ИЮНЕ))) дек- янв 1, янв-февр 2, февр-март 3, март-апрель 4, апрель-май 5, май-июнь --- полгода.:)):flower:
я почему-то была уверена,что в мае:009:
Mishilda
18.02.2012, 02:39
а нам в мае :)
спокойной ночи всем!
Кисундра
18.02.2012, 02:39
Давайте название с полтора заменим на "Весна наступает тигряткам на пятки и теплого солнышка ждут декабрятки"
к сожалению сам опрос не откорректировать, нет такой функции на лв
Давайте название с полтора заменим на "Весна наступает тигряткам на пятки и теплого солнышка ждут декабрятки"
мне нравится!:)
а нам весной:004:
:046: классно поймала
Аленка, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@
про название: пещера лотоса:046::046:
а ты ей скажи, что это "дырочка откуда детки появляются" чтоб уж не выговорила!
ржу))))))))))))
Эх, у меня пупс еще не спит. Сидит рядом со мной сейчас, Машу смотрит по большому телеку и с носками играет:046: Кашлять уже ГОРАЗДО меньше стал:080::support: И не хрипит, когда дышит:support:
А еще полчаса назад звонила свекруха, муж не подошел:080::support: Неделю уже с ней не общается:065:
MMorskaja
18.02.2012, 07:35
Марина, жена офицера, да.... сочувствую про стиралку... это как из моего детства прям...
слушай, а муж там снимает квартиу что-ли??? я думала у вас социальное жилье:005:
она еще и вещи узлом завязывает:010:
Я как-то в такой машинке лифчик постирала,лифчик остался без косточек.
На Камчатке у нас своя квартира,мы ее всю отремонтировали,обставили под себя. А муж уже полгода во Владивостоке,тут вторая база лодок,завод по их ремонту. Вот их периодически на полгода-год с Камчатки сюда в приморье гоняют. А здесь приходится снимать
MMorskaja
18.02.2012, 07:37
ржу))))))))))))
Лиля уже может сказать слово пупок???????:010:
Я в шоке)
MMorskaja
18.02.2012, 07:40
Юля, ты, случайно, не знаешь где можно трусики на мальчика купить? Везде размеры только с 2 х лет(
я в HM брала 7 пар 530 р. Посмотри,может там и на мальчиков цвета есть
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 08:50
У нас уже не впервой некорректные названия топика. ))
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 09:08
Булка - смешулька)))
Мой только что уехал... Сижу плачу(((((((((((
По тв мульты показывают: по пятому "бегемот, который боялся прививок", как раз в тему)) мы сегодня пентаксим делать планируем))
А по СТС мульт про игрушечного мальчика Джованни. Не знаю, как называется. Я такой не помню, но он старый, советский вроде (ну или ближнего зарубежья). Так вот, оч странный мульт, такое ощущение, что художники при создании его что-то курили. Люди наполовину синие в нем, что этим хотел сказать автор, непонятно))
Булка - смешулька)))
По тв мульты показывают: по пятому "бегемот, который боялся прививок", как раз в тему)) мы сегодня пентаксим делать планируем))
А по СТС мульт про игрушечного мальчика Джованни. Не знаю, как называется. Я такой не помню, но он старый, советский вроде (ну или ближнего зарубежья). Так вот, оч странный мульт, такое ощущение, что художники при создании его что-то курили. Люди наполовину синие в нем, что этим хотел сказать автор, непонятно))
Ань, а чего плачешь? грустно?
и мы мульты включили. опять рано встали и с криками(((
Всем привет!
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 09:37
Ань, а чего плачешь? грустно?
и мы мульты включили. опять рано встали и с криками(((
Всем привет!
У нас полночи тож с криками...((((( зубы((( сейчас спит..
Да, грустно.. Всегда грущу, когда уезжает((( а еще переживаю за него.. Опасно там, на чегете! Трассы сложные, да и сам райончик....:001:
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 09:46
Вот этот мульт и к нему комментарии. Не одна я думаю, что создатели были не трезвы)) ладно еще сюжет.. Тут к родари вопросы.. Но исполнение!))
http://lsd-translate.livejournal.com/21867.html
скорей бы рассвело, хоть в магазин сходим...
за окошком таакой тоненький месяц - стареющий.
привет!мы со вчерашнего вечера с 5 часов еще не ели,90 грамм смеси и все...ночь проспали:091:
сопли из одной ноздри немного отсосались:091: видимо они жутко густые:(
Доброе утро!:support:
как говорит моя мама - бывший воспитатель детсада - чтоб правильно развиваться, мальчики тоже должны играть в куклы.. это как социальная адаптация что ли.. и не зря в группах всегда есть куклы и детки с удовольствием в "семью" играют
мы на море отдыхали, дети играли - 2 мальчика и моя Кирка, так вот мальчики распределили роли:065: - они муж с женой, а моя Кирка сосед:073::046:
:))какая здоровая конкуренция у названий топика...держится на одном уровне
Medvezhda
18.02.2012, 11:52
Вот этот мульт и к нему комментарии. Не одна я думаю, что создатели были не трезвы)) ладно еще сюжет.. Тут к родари вопросы.. Но исполнение!))
http://lsd-translate.livejournal.com/21867.html
Все становится понятно, если посмотреть на фамилию художника! :046: :046: :046:
Medvezhda
18.02.2012, 11:53
мы на море отдыхали, дети играли - 2 мальчика и моя Кирка, так вот мальчики распределили роли:065: - они муж с женой, а моя Кирка сосед:073::046:
:046::046::046::046::046:
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 12:31
ой, Инесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)) сосед:046:
ветрено как-то... не понравилось мне на улице.
Mishilda
18.02.2012, 12:32
дык это.. метели обещают :(
бодрое утро!
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 12:33
Все становится понятно, если посмотреть на фамилию художника! :046: :046: :046:
точняк))))
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 12:34
вот блин((( а я только решила погулять подольше.. как раньше, часа 3-4
дык это.. метели обещают :(
бодрое утро!
сегодня что ли?
вот блин((( а я только решила погулять подольше.. как раньше, часа 3-4
Ань, если в парке- то там ветра то меньше. а по градусам нормально. так что попробуйте;)
и вообще, там уже солнышко проглядывает! может, распогодится:) после сна еще сходим
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 12:40
по теме обуви! вот викинги! оч на экко похожи и немного дешевле! http://www.mytoys.ru/VIKING-Footwear-VIKING-Footwear-20-30-%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%BD%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.cw.ca04.02/2372865
кстати, посмотрела в заключении. зимнюю обувь ортопед рекомендовал фирмы Куома и Викинг...
а викинг ж по сути такие ж как экко:005:
ничего не понимаю...((( ну да ладно! мы ходим в наших демарах и экко и довольны! :004:
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 12:43
Ань, если в парке- то там ветра то меньше. а по градусам нормально. так что попробуйте;)
попробуем! сейчас соберусь с силами и пойду гулять-гулять-гулять! все равно делать больше нечего.. готовитьь никому не надо....
и вообще, там уже солнышко проглядывает! может, распогодится:) после сна еще сходим
у нас солнышко уже часа 2))
у нас солнышко уже часа 2))
у нас с утра затянуто было. да и сейчас в дымке...
по теме обуви! вот викинги! оч на экко похожи и немного дешевле! http://www.mytoys.ru/VIKING-Footwear-VIKING-Footwear-20-30-%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%BD%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.cw.ca04.02/2372865
кстати, посмотрела в заключении. зимнюю обувь ортопед рекомендовал фирмы Куома и Викинг...
ничего не понимаю...((( ну да ладно! мы ходим в наших демарах и экко и довольны! :004:
нам ортопед сказал из 21 века что уличная зимняя обувь все равно какая, тк как я поняла, в ней по времени мало малыш ходит....даже в тапках обычных можно дома ходить, а в ортопедических надо ходит 3 часа в день для правильной постановки стопы...
Лиля уже может сказать слово пупок???????:010:
Я в шоке)
она говорит "пупооо")))
ахахахахааааа))))))
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 13:02
нам ортопед сказал из 21 века что уличная зимняя обувь все равно какая, тк как я поняла, в ней по времени мало малыш ходит....даже в тапках обычных можно дома ходить, а в ортопедических надо ходит 3 часа в день для правильной постановки стопы...
да ладно!!!! это что за ортопед такой?
мне вот гооврили (Румянцев и его ассистент. в Алмазова), что лет до 2х ребенок дома должен только в обуви с жестким задником ходить! тапки вообще противопоказаны! а ортопедическая спецаильная обувь нужна только тем, у кого проблемы.. там уже либо с большим супинатором либо без (или как-то так).. нам стандартная обувь подходит. с небольшим супинатором, жесткой стелькой и высоким задником. в ней ходим постоянно
нам примерно тоже самое. еще сказал, чтоб не настаивала на ходьбе на улице. не рвется - и пусть сидит в коляске.
мне вот гооврили (Румянцев и его ассистент. в Алмазова), что лет до 2х ребенок дома должен только в обуви с жестким задником ходить! тапки вообще противопоказаны! а ортопедическая спецаильная обувь нужна только тем, у кого проблемы.. там уже либо с большим супинатором либо без (или как-то так).. нам стандартная обувь подходит. с небольшим супинатором, жесткой стелькой и высоким задником. в ней ходим постоянно
нам тоже сказал Лозовский в Турнера,что жесткая стелька,задник,небольшой супинатор!Правда у нас был небольшой варус-последствие рахита!И дома всегда в обуви,а на улице любая обувь
напоила девицу молоком с медом и маслом-очень теплым...видно,что стало легче ттт,уснула:)
Mishilda
18.02.2012, 13:20
напоила девицу молоком с медом и маслом-очень теплым...видно,что стало легче ттт,уснула:)
ты там с медом поаккуратней! А то не дай Бог, аллергия начнется! :ded:
Приветы!
Марин, мой стал как твой: поесть при нем не могу - все изо рта моего норовит вытащить :010:
Medvezhda
18.02.2012, 13:34
Девченки, кто-нибудь знает где в финке можно недорогие лыжи беговые купить? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
я тока второй раз...у нас вообще нет аллергии ни у кого,да и я ей пергу по утрам даю если не забываю:)
Девченки, кто-нибудь знает где в финке можно недорогие лыжи беговые купить? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
Беговые лыжи там везде продаются, в той же призме, ситимаркете, ну и конечно в специлизированных магазах типа интерспорта. Уже февраль заканчивается, могут быть скидки уже. Вот например, лыжи+ботинки 139 евро http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit:tuote=fycxtu9ihgehk6o5&kategoriaTunniste=MurtomSukset&path=Sport%2FHiihto%2FMurtomSukset&myymala=Prisma+Kotka&paikkakunta=Kotka&osuuskauppa=YMPYR%C3%84&pageName=Main
oligynchik
18.02.2012, 13:53
Всем привет!
Болеющим не болеть@@@@@@@@@@@!
У меня деть по зависим от светового дня, уже третий день в в 9-20 встает, все раньше и раньше, темно было в 11 вставали потом в 10 стали, теперь и 9 не за горами... а что же летом то будет:001:
Мне нравится:)
по теме обуви! вот викинги! оч на экко похожи и немного дешевле!
На рекламу смахивает:) Тут в Калуге Куома вообще больше 3т стоит:015:
В кирпушнике:))
Medvezhda
18.02.2012, 13:59
В кирпушнике:))
Что это??? :008: :008: :008:
Беговые лыжи там везде продаются, в той же призме, ситимаркете, ну и конечно в специлизированных магазах типа интерспорта. Уже февраль заканчивается, могут быть скидки уже. Вот например, лыжи+ботинки 139 евро
СПАСИБО!!! :flower:
oligynchik
18.02.2012, 14:05
Что это??? :008: :008: :008:
Секонд хэнд :)
у меня мама купила себе этой зимой лыжи+палки+ботинки+крепления вышло 30 евриков всего:)
Medvezhda
18.02.2012, 14:10
Секонд хэнд :)
у меня мама купила себе этой зимой лыжи+палки+ботинки+крепления вышло 30 евриков всего:)
КРУТЬ! А где они есть? Как их искать? :009:
oligynchik
18.02.2012, 14:17
КРУТЬ! А где они есть? Как их искать? :009:
Все кирпушники Финляндии http://vuolanne.net/kirpputorit/
лыжи коньки и прочее там можно найти практически новые, совсем не видно что бу, единственно искать надо:)
У меня у старшей на мед аллергии нет, а вот у Ники есть - мёд ей не давала, сама блины с медом поела, грудью покормила, её обсыпало тут же всю:001:сыпь прям на глазах росла:010:
Вон ещё какой горшок бывает http://www.avtodeti.ru/aksessuary_dorojnye_tualety/gorshok_my_carry_potty/
нам примерно тоже самое. еще сказал, чтоб не настаивала на ходьбе на улице. не рвется - и пусть сидит в коляске.
нам ортопед тоже сказал,не рвется на улице гулять и радуйтесь,т.к.тяжелый комбез и зимние сапоги не способствуют правильной походке. дома сказали ходить постоянно в ортопедической обуви,в обыкновенной,для начинающих,но не в тапках.и минут 30 надо без обуви пускать малышню,чтобы ножки отдыхали.
мы уже на площадке гуляем.в 12 выходим в 13 возвращаемся,кушаем,и спать в кроватку дома.режим похож на детсадовский.меня очень устраивает.
Mishilda
18.02.2012, 15:00
Приветы!
Марин, мой стал как твой: поесть при нем не могу - все изо рта моего норовит вытащить :010::046: подрос.... поумнел ;)
я тока второй раз...у нас вообще нет аллергии ни у кого,да и я ей пергу по утрам даю если не забываю:)
да у нас тоже на мандарины нет, однако ж малышу не повезло в этом плане..
Вон ещё какой горшок бывает http://www.avtodeti.ru/aksessuary_dorojnye_tualety/gorshok_my_carry_potty/
ну и цены,дороже куомы на распродаже:))
отсюда вопрос, как это назвать? потому что всякие там писи, сиси мне не нравятся, будет потом в гостях говорить так... может какието есть другие названия для детей?))) потому что про грудь она тоже спрашивала, я отвечала что это грудь))) но ей не выговорить, а про это дело не знаю что сказать)))
сись и пися,у нас так,пупа еще:)
как же нет пшикалики??????:ded:
если сопли,отсасывай отривином:ded:
что за итальянский?:008:
странно,что не сосутся...отек,видать,раз не дышит...или уж совсем густяк:009:
увлажняешь дома?:ded:
И у нас СНИЛСа нету...
и у нас нету
недавно анкету заполняли в саду,заведующая сама за ними съездит:fifa:
Маечка, мне кажется, ты зря паникуешь:flower:
вся в тебя:004:
:091::091::091:сейчас хрюкать перестала!Не станет лучше завтра Лора вызову:005:
не агитирую:ded:
но я не лечу сопли детям,ток промываю и отсасываю,никаких каплей
Интересно ,почему у меня миромистин без пшиклки:009:на картинках с пшикалкой везде
значит тебе продали,может,сменный блок?:008:
сись и пися,у нас так,пупа еще:)
как же нет пшикалики??????:ded:
если сопли,отсасывай отривином:ded:
нет пшикалки,просто крышка...
у нас соплисос из Италии,отривин рядом не стоял;)но они видимо были тааак глубоко и густые,что только сейчас немного стали отсасываться и потекли рекой:005:
как Ваша кровь?
на труселя свисну) но самые прикольные уже расхватали...( моему вообще ничего не досталось :009:
а моему?:))
е-мое,а я как раз за это и проголосила:))
Эх, у меня пупс еще не спит. Сидит рядом со мной сейчас, Машу смотрит по большому телеку и с носками играет:046: Кашлять уже ГОРАЗДО меньше стал:080::support: И не хрипит, когда дышит:support:
АБ сделали свое дело
Булка - смешулька)))
вот что ревешь?
если бы мы с Масленниковой каждый раз ревели,мы бы уже скисли:))
Ань,Викинги,теплее
как Ваша кровь?
не очень:( Седня уже консультировались,на неделе пойдем к более знающему:091:
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 16:11
На рекламу смахивает:) Тут в Калуге Куома вообще больше 3т стоит:015:
честно говоря, когда мне марки рекомендуемой обуви написали, сначала тоже так подумала.. но там разные марки.. и Тотто, и куома с викингами, и скороход...:005: и еще что-то.
и обосновали, ПОЧЕМУ надо эту обувь.. мол не переваливается нога в этой обуви, задник жесткий и подошва твердая..
(надо Лену-лисенка спросить, они в тот же день были у ортопеда того же, наверное тоже советовали)
честно говоря, когда мне марки рекомендуемой обуви написали, сначала тоже так подумала.. но там разные марки.. и Тотто, и куома с викингами, и скороход...:005: и еще что-то.
и обосновали, ПОЧЕМУ надо эту обувь.. мол не переваливается нога в этой обуви, задник жесткий и подошва твердая..
(надо Лену-лисенка спросить, они в тот же день были у ортопеда того же, наверное тоже советовали)
а мне Румянцев никогда не называл никаких конкретных марок:ded: тока,если я спрашивала,говорил плохо или хорошо:))
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 16:20
Все кирпушники Финляндии http://vuolanne.net/kirpputorit/
лыжи коньки и прочее там можно найти практически новые, совсем не видно что бу, единственно искать надо:)
Оль! ты просто находка!!!!!! мне как раз коньки нужны, нигде не найти.... у нас в спортмастерах одни говеные нордвеи и росесы((((( ни те, ни те не подходят мне...(((( а ехать на москвоский пр и покупать коньки за 10 штук жаба душит((
кстати, про мои ноги!.... девочки, знали бы вы, КАК мне в Италии сапоги покупали!!!! 3 дня мерила все подряд и ничего не могла найти!!! вообще ничего не подходит! в основном вся беда была либо с моими раскаченными икрами и тонкими лодыжками либо с большим подъемом, либо и то, и другое... в нас я покупаю обувь почти без проблем! высокие сапоги только в моем любимом Карло Паззолини не очень подходят, а вот там вообще ничего не подходит... какие марки только не перепробовала((
в итоге в последний день за 5 мин до закрытия магазинов нашла маленький магазинчик в конце улицы, где увидела свои сапоги. они без молнии (обычно такие сразу отметала, так как такие на икры не налезают, но девушка посоветовала их померить все же. и они подошли!!!!)! ура!!!!! мне повезло и я уехала домой с сапогами! всех ребят замучила уже своей обувкой)))
а еще ребята все шутили, что поженят нас с Ваней в Италии)))0 ему уже костюм купили оч красивый, а эти сапоги продавались как раз рядом с салоном Проновиас)))) как они сказали, не даром нас сюда привело!)))))))
ШШШШиии!!!
18.02.2012, 16:23
вот что ревешь?
если бы мы с Масленниковой каждый раз ревели,мы бы уже скисли:))
Ань,Викинги,теплее
ну мой раньше тоже постоянно в разъездах был (первый год нашей жизни), а сейчас опять зачастил((((((
ну не могу, грущу сильно без него(((
да, викинги теплые, сама в них гуляю зимой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.