Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
тоже на ВИКИ читала.. у нас как раз разжижение стула и слизь была((( а еще у нас насморк и горло осталось с болезнии ДО розеолы((((
а у нас такой http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/ouaps_1672.html и такой
http://babadu.ru/store/product/7548/?sphrase_id=77513
а еще есть бани-пилот и бани на картинге (у маши другое... у них поездка с Бани)
http://www.karapuzov.ru/igruski/interactivnye-igrushki/4807/
http://babadu.ru/store/product/7549/?sphrase_id=77513
Так у вас тоже разиола?
Ленушенька
13.12.2011, 18:54
поздравляю деток!!!:support:
а еще мы засопливели обе, я вообще в нос говорю, а у Лизки ручьем, все пока, пока. вечером надеюсь никто не припрется :001:
спасибо! Вам @@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:
Я всех годовасиков поздравляю!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
Всем, добрый вечер.
Лизу и Артёмку с днём рождения!
http://blestiashki.narod.ru/2/123.gif
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё раз спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 19:19
Так у вас тоже разиола?угу. но это лучше, чем орз... хотя.. на фоне ОРЗ еще и розеола... наверное не айс
Ленушенька
13.12.2011, 19:22
Лизу и Артёмку с днём рождения!
:
Спасибо!
угу. но это лучше, чем орз... хотя.. на фоне ОРЗ еще и розеола... наверное не айс
Вот не уверенна.ЧТО лучше,орз или разиола:001:
RedFoxNatol
13.12.2011, 20:17
Лизу и Тёмку с днём рождения! :080:
Приветы!! мы сегодня проспали садик... :008:
Слю я и так мне хорошо.... Думаю "както долго сплю.." (легла в 4, когда Сашка уехал)... Глаза открываю.. 10.26 :046: (а в 8 в сад должны были идти..) и Лиза до 11 проспала...
Ну ничего, воспиталке позвонила - все ок!
мы гуляли сегодня 1,5 часа.. такой ветер противный...
отом Ксю завалила, лизу в школу отвела и борща наварила!! Вкусного!!! :019:
Сейчас за Лизой с Ксюхой сгоняли... есть будем (у меня Ксюха очень супчики полюбила).
Перед сном 3 тарелки куриного стрескала... :010:
Пообщалась я с докторицей нашей. Точно, розеолу подтверждает.
Похоже. (((
Не переживай, прорветесь! Толя у меня всегда на ДР болел маленький.
Эх, наше отмечание накрывается медным тазом. :( Свекровь болеет тяжело, сегодя в больницу уехала. Как бы вернуться ей оттуда...
:014::014::014:
блин.. ну поправляйтесь!!! :flower: успеете еще отметить!!!
Девы,вот скажите,я одна такая долбанутая? У нас в саду карантин по скарлатине,не в нашей группе.Но вот дети которые в той группе,благополучно ходят после сада в кружки.Рискуя заразитть всех остальных.Я в такой ситуации,ребенка бы не повела на занятия,поберегла бы окружающих.А вы? Справку взять можно,и стоимость занятий компенсируется.
Вот сегодян в школе - большая часть группы кашляет так :001: и сопли висят...
а ведь ведут их на подготовишки, как-же - деньги заплачены - все прутся! :wife:
Блинн. .я в обмороке от такой красоты!!! :love:
Маруська - просто обворожительная!! а наряд - один другого краше!!!
Девочки, помните я писала, что у нас тут ребенок пропал? Его так и не нашли:( Подозревают мать http://www.lifenews.ru/news/76900 :010::001:
Свидетели реальные, на видео первая моя бывшая одноклассница
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 20:50
а вот и мы.. сегодня бабушка принесла каталог Экко. ребенок выбирает обувку)))
http://s017.radikal.ru/i404/1112/f1/3a5283e2d922.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1112/28/2d33dd6f4645.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1112/57/eb13d4b3edcd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1112/a5/42a4f62246e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, Кэт :love::love::love:
У нас вся эта фигня еще и со стоматитом:( Есть больно:(
Ань, Катя со знанием дела выбирает обувь.:))
Кошмар, какой-то, все болячки собрали вы!:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вот и нам вчера исполнился годик!!! Большое всем спасибо за поздравления :love:
И спасибо вчерашним нашим маленьким и большим гостям, что пришли нас поздравить :love:
И вам спасибо за теплый прием :support:, нам очень понравилось, а Варя вырубилась моментально - мы только из подъезда успели выйти:017:
дык,вот и хвастаемся:fifa:
Модница и красавица :010:
Девочки, а никто случайно не видел конструктор Мегаблокс со смурфами, моя старшая пищит от них. Я их увидела у нас в ЗМ, но не купила сразу :009:, а теперь их нету, и в ДМ нету:(
Кошмар, какой-то, все болячки собрали вы!:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори, я сама в ауте:(
Mishilda
13.12.2011, 21:56
добрый вечер!!!
И вам спасибо за теплый прием :support:, нам очень понравилось, а Варя вырубилась моментально - мы только из подъезда успели выйти:017:
Модница и красавица :010:
Девочки, а никто случайно не видел конструктор Мегаблокс со смурфами, моя старшая пищит от них. Я их увидела у нас в ЗМ, но не купила сразу :009:, а теперь их нету, и в ДМ нету:(и мой в машине отрубился :)
Ира, завтра еду на Гражданку если снега не будет - в ЗМ. Если хочешь - могу посмотреть там!
И не говори, я сама в ауте:(
привет, пропажа ! я тебя вспоминала - думаю, опять видать что-то случилось! И правда! поправляйтесь ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу Розеолы. Девочки, не факт, что на годовасии-то!
Даша, Дарзи, а что с садом делать, если это самый рассадник??? до школы дома держать?
Марья, Кэт - такие взрослые!!!!:support: Или девочки изначально взрослее мальчишек выглядят?
Аня, у вас сыпь проступила?
У меня пару вопросов ко всем едокам ночью (не ГВ) - чем кормите детей??? Смесь 3?Молоко? Что???
А еще - мой прется от 2х одинаковых предметов (2 шарика, 2 уточки, 2 юлы, 2 носка...). Т.е. когда так совпадает, что эти 2 предмета рядом - уходит, в руке по предмету и в неимоверном счастии!! Общается, пристраивает друг к дружке, "ай-да" приговаривает. Это возрастное или наш личный фетиш?
добрый вечер!!!
и мой в машине отрубился :)
Ира, завтра еду на Гражданку если снега не будет - в ЗМ. Если хочешь - могу посмотреть там!
привет, пропажа ! я тебя вспоминала - думаю, опять видать что-то случилось! И правда! поправляйтесь ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, Дарзи, а что с садом делать, если это самый рассадник??? до школы дома держать?
Ага, Марина, посмотри :flower:
У меня Ника основную часть заболеваний именно из сада несет, но отказаться от него у нас нет возможности, да и у меня нету способностей к обучению, кроме того там еще и общение и друзья, так что я все равно за сад
maslennikova
13.12.2011, 22:15
Девочки, привет!!!!
ну просто за вами не успеваю...
от всей души поздравляю именинников с Днем Рождения!!!!
Больнушечкам выздоравливать побыстрее!!!!! что ж так навалилось(((
Ира, поздравляю с разрешением вашей дилемы!!!!
Добрый вечер!
Две недели не заходила сюда и уже 370 страниц!!!!!!!
И такие страсти!!!!
Всех именинников поздравляю!!!!!:support:
Всем болеющим - поправляйтесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, а никто случайно не видел конструктор Мегаблокс со смурфами, моя старшая пищит от них. Я их увидела у нас в ЗМ, но не купила сразу :009:, а теперь их нету, и в ДМ нету:(
Видела в Юниоре, в Гранд Каньоне неделю назад.
Mishilda
13.12.2011, 22:33
ТОРИ, это ваша индивидуальная фишка :))
мой красавец начинает передвигаться самостоятельно короткими перебежками :) так смешно! но старааааетсяяя!!
а еще у нас тема - пытается есть сам. Без второй ложки вообще есть отказываеся. ВЫдаю -макает в еду и кое-что даже до рта доносит! свинячество конечно, но зато сам!
ТОРИ, это ваша индивидуальная фишка :))
мой красавец начинает передвигаться самостоятельно короткими перебежками :) так смешно! но старааааетсяяя!!
а еще у нас тема - пытается есть сам. Без второй ложки вообще есть отказываеся. ВЫдаю -макает в еду и кое-что даже до рта доносит! свинячество конечно, но зато сам!
так, Мариш, у вас вот тоже имеет место Вторая ложка :))
добрый вечер!!!
Привет-привет! Да не факт, конечно, где угодно поймать могли...
Привет-привет! Да не факт, конечно, где угодно поймать могли...
Ира!!!
- 2 кг!!!!! (ты понимаешь о чем я ):support:
Ира!!!
- 8 кг!
Так держать!!! Легко?
Мамы старших мальчиков,сос:091:
Мишка отказался ходить на танцы,ревет белугой. седня его муж повел,так тот даже переодеваться не стал...все,завязали.хотя знаю,что ему нравится танцевать:009: вечером поехали на каток,ззахотел покататься. приехали,я заплатила,он не пошел:010: не пйду и все:010: мы были в ярости,уговаривали,но без толку:010: Мне кажется,что он боится публики...что делать то? к психологу?куда?:091:
с катка ехали,ревела. не способен муж на сюрпризы...говорит,ты ж сказала тебе ниче не надо (про подарок на др):041: или"ну говори,что ты хочешь?" самое время же накануне спросить,что мне подарить:010::010::010:
главное так внимательно:))
:010:
Ира!!!
- 8 кг!
Так держать!!! Легко?
Легко!!! Спасибо!!!:091:поеду в Париж стройняжкой!!!!
maslennikova
13.12.2011, 23:01
Мишка отказался ходить на танцы,ревет белугой. седня его муж повел,так тот даже переодеваться не стал...все,завязали.х:091:отя знаю,что ему нравится танцевать:009: вечером поехали на каток,ззахотел покататься. приехали,я заплатила,он не пошел:010: не пйду и все:010: мы были в ярости,уговаривали,но без толку:010: Мне кажется,что он боится публики...что делать то? к психологу?куда?:091:
блин..... маш, он же вроде такой социальный мальчик то у вас... в плане, что с детками хорошо так общается:005:
ты уверена, что его не ругали и не стыдили в присутствии других детей???? может просто съездить для начала без Мишки поговорить с преподавателями???
:love:
когда?
блин..... маш, он же вроде такой социальный мальчик то у вас... в плане, что с детками хорошо так общается:005:
ты уверена, что его не ругали и не стыдили в присутствии других детей???? может просто съездить для начала без Мишки поговорить с преподавателями???
не,врят ли стыдили
Мишка отказался ходить на танцы,ревет белугой. седня его муж повел,так тот даже переодеваться не стал...все,завязали.х:091:отя знаю,что ему нравится танцевать:009: вечером поехали на каток,ззахотел покататься. приехали,я заплатила,он не пошел:010: не пйду и все:010: мы были в ярости,уговаривали,но без толку:010: Мне кажется,что он боится публики...что делать то? к психологу?куда?:091:
Выдохнуть и упокоиться! Как-нибудь ненавязчиво спокойно спросить его, что ему не нравится. Не хочет- не настаивать. Предлагать альтернативы, не ругать, не колупать!!!!
Мой старший в какой-то период приходя в сад, когда в группе были дети заходил закрывая лицо. Говорил, они на меня смотрят... постепенно это прошло....
:love:
когда?
Надеюсь в начале лета (муж обещал сурприз...) Главное успеть постройнеть... дабы фотки не портить :))
maslennikova
13.12.2011, 23:04
не,врят ли стыдили
:005: здесь такая тонкая грань...
слушай, а на каток он один должен был идти или с тобой или с папой???
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 23:06
Вики! Да, сыпь выступила... Но ведь и симптомы ОРЗ есть....(( ОРЗ + розеола((((
Иры!!! Что за шифровки?)) рассказывайте, что за диета?))))) а у меня минус 5)))))
Иры!!! Что за шифровки?)) рассказывайте, что за диета?))))) а у меня минус 5)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!! И с прошедшим ДР!!!
Ну если у тебя минус 5 уже.. то зачем тебе диеты? :)
Елизавету,Егора и Артема с первым Днем Рждения:flower::flower::flower:Урааааааа!!!!!!
И мы поздравляем!!!!!!!!! Ураааа!!!:063::063::063:
Мишка отказался ходить на танцы,ревет белугой. седня его муж повел,так тот даже переодеваться не стал...все,завязали.хотя знаю,что ему нравится танцевать:009: вечером поехали на каток,ззахотел покататься. приехали,я заплатила,он не пошел:010: не пйду и все:010: мы были в ярости,уговаривали,но без толку:010: Мне кажется,что он боится публики...что делать то? к психологу?куда?:091:
с катка ехали,ревела. не способен муж на сюрпризы...говорит,ты ж сказала тебе ниче не надо (про подарок на др):041: или"ну говори,что ты хочешь?" самое время же накануне спросить,что мне подарить:010::010::010:
Маша, может у него просто сегодня такое настроение, ничего не хочется...... погода.... или устал.....
Мой тоже в последнее время не способен стал на сюрпризы (((( недавно тоже ревела от обиды по этому поводу, сказала, что ничего не надо, он и воспринял это буквально(((( Решила, что теперь не буду скромничать )))))
:005: здесь такая тонкая грань...
слушай, а на каток он один должен был идти или с тобой или с папой???
в Варшавскм экспрессе каток,один собирался,я коньки не брала..он уже так катался
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 23:08
Вики, наша вот любит 2 носка.. Вообще носки обожает)) снимает и ходит с ними в руках)) а такой фишки как у вас нет
А когда в Париж?
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!! И с прошедшим ДР!!!
Ну если у тебя минус 5 уже.. то зачем тебе диеты? :)
Мне просто интересно! У меня уже есть свой путь в этом)))
Спасиб:flower:
maslennikova
13.12.2011, 23:10
Маш, не плакай там давай!!! ты ж знаешь - мужики с другой планеты!!!!! завтра чудесный день!!!
забыла поздороваться ))))
Всем привет!!!!
@@@@ 2 в 1, оч тяжко(( Сил вам к выздоровлению!! Какие лек-ва принимаете?
да-да, в студию!!
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 23:12
А вы не знаете, почему света атевс пропала из нашей ветки? Н кто не обижал?))
maslennikova
13.12.2011, 23:12
у нас чудесные превращения с дневным сном. сон у нас теперь протекает в 2 этапа: 1.15 спит сам в кроватке, а 1.15 у меня под боком. таким образом выходит 2.5 - я в счастьи
Муж привез из Ташкента фрукты.. сижу точу гранат... вкуснотища!!!! корочка тоненькая, зернышки сочненькие... ммммм.....
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 23:13
да-да, в студию!!
Анаферон, капаю в носик, пою ромашкой
добрый вечер!!!
А раньше 3х лет в сад имунологи не рекомендуют:004:В том то и дело,что до трех лет имунитет должен укрепиться,а не подорваться.именно потому,что в саду начинается самая попа.
maslennikova
13.12.2011, 23:15
А раньше 3х лет в сад имунологи не рекомендуют:004:В том то и дело,что до трех лет имунитет должен укрепиться,а не подорваться.именно потому,что в саду начинается самая попа.
вот вот... я как раз из-за этой попы сад в попу и послала:015:
Вики, наша вот любит 2 носка.. Вообще носки обожает)) снимает и ходит с ними в руках)) а такой фишки как у вас нет
ага...Просто вот заинтересовало, у всех ли так) Видно, у каждого годовасика фетиш свой))
Муж привез из Ташкента фрукты.. сижу точу гранат... вкуснотища!!!! корочка тоненькая, зернышки сочненькие... ммммм.....
здорово!!!!!!!! сегодня в ОКее у нас такие страшные гранаты были :001: корочка бледно-розовая...
Mishilda
13.12.2011, 23:18
:010:Маш, я тебе тут уже писАла, но ты может пропустила, а может не посчитала нужным отреагировать - оставьте ребенка в покое :ded: с танцами давно уже у него не ладится - не надо настаивать и заставлять не надо! Может и правда боится публики - маленький все же еще! И потом, не всем дано! Почему сразу к психологу?? Перерастет, если давить не будете и настаивать. А если будете - может и комплексы нажить..
У меня вот 6 классов муз. школы, но каждый раз на экзамене ручки ходуном ходили и ладошки потели - ну вот не могла я перебороть свой страх и быть спокойной!
нравится танцевать - пусть пока дома с Марусей танцуют. Лет в 6-7 попробуешь еще.
про коньки - может испугался чего в последний момент. Может еще что..
А вы не знаете, почему света атевс пропала из нашей ветки? Н кто не обижал?))
думаю, она решила, что ей с нами скучно и ее никто не понимает
Катюшку с прошедшим Днем рождения!!!!:flower::flower::flower::063::063::063 : И скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас чудесные превращения с дневным сном. сон у нас теперь протекает в 2 этапа: 1.15 спит сам в кроватке, а 1.15 у меня под боком. таким образом выходит 2.5 - я в счастьи
Классно!!! )
Юля, я с сегодняшнего дня решила изменить режим, т.к. полностью согласна с твоей позицией... а то надоело, вечером не уложить, а утром спит долго, туда-сюда и день проходит быстро...
Mishilda
13.12.2011, 23:19
ага...Просто вот заинтересовало, у всех ли так) Видно, у каждого годовасика фетиш свой))
здорово!!!!!!!! сегодня в ОКее у нас такие страшные гранаты были :001: корочка бледно-розовая...
мы в Метро купили с такой корочкой - по 60 руб. кг.. оказались вкусные и спелые!
Анаферон, капаю в носик, пою ромашкой
тантум таки пробовала (если в плане ОРЗ, ты вроде писала, что пробуешь)? просто мне в аптеке сказали помогает, но детки до 2х давятся..Кэт умничка, если сама ромашку пьет :flower:
Mishilda
13.12.2011, 23:21
о! так ты теперь тоже днем подушку давишь??? ;)
мой колбасится. так надоели эти вечерние войны уже! Встал в 16:30 - спать бы пора уже.. никак не успокоится. Напился компота так, что в пузе булькает, как в канистрочке :) и давай вскакивать - сунула в кроватку. Стоит там, болтает.. что не мешает нашему папе уже дрыхнуть :(
maslennikova
13.12.2011, 23:26
Юля, я с сегодняшнего дня решила изменить режим, т.к. полностью согласна с твоей позицией... а то надоело, вечером не уложить, а утром спит долго, туда-сюда и день проходит быстро...
удачи вам в этом!!!!! на самом деле - режим - это вещь:support:
мой спит уже с 20-30
мой колбасится. так надоели эти вечерние войны уже! Встал в 16:30 - спать бы пора уже.. никак не успокоится. Напился компота так, что в пузе булькает, как в канистрочке :) и давай вскакивать - сунула в кроватку. Стоит там, болтает.. что не мешает нашему папе уже дрыхнуть :(
а я всегда , когда есть возможность ( если сон детей совпадает) подушку придавливаю:004:
:):love:
А сколько Мише.4?Вы в Аничков ходите?Там много народу?Может ппросто куда попроще.рядом с домом.Может он олтдороги устает? А на каток как вы пришли,и как давно он там не был?
Из Ташкента,здорово!Нам недавно присылала посылку свекровь и гранаты были,такие вкусные:019::019:
Он по работе?
Mishilda
13.12.2011, 23:29
а я всегда , когда есть возможность ( если сон детей совпадает) подушку придавливаю:004:
а я готовлю-глажу-полы мою :(
но мой встает в 10-10:30.. стыдно как-то невысыпаться.. хотя я ложусь конечно.. поздновато :005:
maslennikova
13.12.2011, 23:31
но мой встает в 10-10:30.. стыдно как-то невысыпаться.. хотя я ложусь конечно.. поздновато :005:
не... это не про меня... готовить успеваю в пару приемов, пока деть или в стуле или в кроватке с Юлькой тусует...
Шпилькин
13.12.2011, 23:33
Девоньки, в каких инет-магазинах игрушки заказываете? Сижу выбираю дитю подарки.
Вот про розеолу
через день-два, может наблюдаться разжижение стула, возможно с примесью слизи.
Блиин, теперь меня начали терзать смутные сомненья. У нас второй день учащенный стул. И лоб у Андрея горячее моего. Но темпу не знаю, все градусники брешут. Ртутный боюсь давать.
Пойдем завтра анализы сдавать.
Елизавету,Егора и Артема с первым Днем Рждения:flower::flower::flower:Урааааааа!!!!!!
УРА-УРА-УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
Катюшка само очарование. Сразу вникла, какую обувку смотреть )
Маш, я тебе тут уже писАла, но ты может пропустила, а может не посчитала нужным отреагировать - оставьте ребенка в покое :ded: с танцами давно уже у него не ладится - не надо настаивать и заставлять не надо! Может и правда боится публики - маленький все же еще! И потом, не всем дано! Почему сразу к психологу?? Перерастет, если давить не будете и настаивать. А если будете - может и комплексы нажить..
У меня вот 6 классов муз. школы, но каждый раз на экзамене ручки ходуном ходили и ладошки потели - ну вот не могла я перебороть свой страх и быть спокойной!
нравится танцевать - пусть пока дома с Марусей танцуют. Лет в 6-7 попробуешь еще.
про коньки - может испугался чего в последний момент. Может еще что..
большинство говорит,оставить в покое..как оставить,а если он и в школе так будет? не хочу и все:010:
вдргу стал боятся толпы,не понимаю...он ваще после болезни от меня не отлипает:010: ток ама нужна,очередной кризис?
тантум таки пробовала (если в плане ОРЗ, ты вроде писала, что пробуешь)? просто мне в аптеке сказали помогает, но детки до 2х давятся..Кэт умничка, если сама ромашку пьет :flower:
моя не давится мирамистином:ded: он почти безвкусный
А сколько Мише.4?Вы в Аничков ходите?Там много народу?Может ппросто куда попроще.рядом с домом.Может он олтдороги устает? А на каток как вы пришли,и как давно он там не был?
ему столько,Сколько написано в линеечке:))
на хор в Аничков на машине
на танцы рядом ходим-ходили,в Юбилейный,на машине. в сад он если ходит то до обеда,дома спит,устать до танцев не мог!!!
на катке не был с лета
вот вот... я как раз из-за этой попы сад в попу и послала:015:
Ой,а у нас в этом году тттЧНС,все хороше,А так, два года болели.
мой тож еще...
удачи вам в этом!!!!! на самом деле - режим - это вещь:support:
мой спит уже с 20-30
я могу спать только ночью(((( Деть дома днем час спит и в этот час я делаю все необходимое, а если успеваю, то и желаемого немного.
у моего был 1 лишь такой месяц..А теперь уже опять подъемы в 7.45-8.:091:
Здорово! За первую половину можно успеть дела сделать, а потом отдохнуть:flower:
Девоньки, в каких инет-магазинах игрушки заказываете? Сижу выбираю дитю подарки.
Блиин, теперь меня начали терзать смутные сомненья. У нас второй день учащенный стул. И лоб у Андрея горячее моего. Но темпу не знаю, все градусники брешут. Ртутный боюсь давать.
Почему ртутный боишься?Я только им и меряю.
ага, если что -мир-н есть!
по 4г не компетентна, поэтому и рассуждать не буду. Мишке удачи в борьбе с собой!
большинство говорит,оставить в покое..как оставить,а если он и в школе так будет? не хочу и все:010:
вдргу стал боятся толпы,не понимаю...он ваще после болезни от меня не отлипает:010: ток ама нужна,очередной кризис?
на танцы рядом ходим-ходили,в Юбилейный,на машине. в сад он если ходит то до обеда,дома спит,устать до танцев не мог!!!
на катке не был с лета
Маш, у тебя нет линейки. Я, по крайней мере, ее никогда не видела:008:
Про Мишку ничего не скажу, опыта нет. Но мальчонка он хороший, верю, что вырастет в хорошего мужичка:flower:
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 23:42
У нас учащенный стул... Потом типа поноса и со слизью...
В неотложке сразу сказали, никаких электронных градусников, только ртутный. Вот все 4 дня им и мерила. Оказывается, можно это сделать!)))
Спасиб)) она еще и тетю-дядю показывала на картинке. И на тетю говорила "теть"
Тантум попробовала. Прыснуть можно, но не дает вставить прыскалку(((. Врачи сказали кстати, прыскать на щечку!! А ромашку она любит!!
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 23:43
Про Мишку ничего не скажу, опыта нет. Но мальчонка он хороший, верю, что вырастет в хорошего мужичка:flower:
Были у Машки линейки! Всякие разные! А теперь нет(((((
:)):014:
Дашуля! Когда мой орел не хочет учиться или трояки кучами приносит- ему говорится о том, что место говночиста всегда вакантно! :)) " Дед тебя в ГУПТЭК пристроит, будешь в яме сидеть и какашки черпать" Не хочет:))
Ира, выздоравливайте скорее все!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я своему говорю, что будет дворы подметать вместе с гастарбайтерами, тоже не хочет))
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда берется эта болячка? Я вообще о ней раньше не слышала.:001:
У нас ппц с др Яши, папа наш решил позвать сотрудника с семьей на праздник, позвал, а оказывается 26 это понедельник, вот и думаем можно ли 25 отметить? Как вы думаете сильно страшно нельзя отмечать раньше ДР?
Я бы не стала раньше отмечать:005:
Как же вылечить бессонницу?? Мне уже совсем не смешно(((( Не спала вообще, а сейчас надо ехать по делам..
Днем не спи ))))) Я тебе в час дня как-то звонила, муж сказал, что ты спишь ))
Я тоже стаоаюсь днем поспать- в первый или второй сон. Если не посплю, то устаю сильно и рычу на мужа, когда он с работы приходит:005:
Шпилькин
13.12.2011, 23:43
Боюсь разобьет. Шилопоп тот еще. Ртутный еще так долго держать.
А ты куда ставишь? В подмышку?
Шпилькин
13.12.2011, 23:47
У нас учащенный стул... Потом типа поноса и со слизью...
В неотложке сразу сказали, никаких электронных градусников, только ртутный. Вот все 4 дня им и мерила. Оказывается, можно это сделать!)))
Спасиб)) она еще и тетю-дядю показывала на картинке. И на тетю говорила "теть"
Блин, даже не знаю, о чем молиться. Наверное лучше розеола, чем кишечная инфекция... Видимо в поликлинике что-то схватили (.
Аня, вам на поправку @@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
13.12.2011, 23:49
Блин, даже не знаю, о чем молиться. Наверное лучше розеола, чем кишечная инфекция... Видимо в поликлинике что-то схватили (.
Да, наверное розеола лучше! Спасиб! И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на катке не был с лета
Я линеечки не вижу, если что:004: Вот,после болезни:ded: Вообще,у детей серьезные болезни с темпой и т.д.Проходят ведь не так как у взрослых.Детей реально отбрасывает на два шага назад в развитии психическом и физическом и т.д. Потом к пяти годам у них реально,кризис.Но ведь на хор то ему нравится ходить? Значит тут что то есть.Может в другое место на танцы попробовать?.Может он там с кем то поругался из ребят.А про каток,просто надо было ему сначала показать,рассказато,вот,он каток,вот надо будет делать это и это.Может он подзабыл,и представлял себе как то по другому.Может просто эмоцеанально у него не совпала картинка памяти с действительностью.Ведь у него было испорченно настроение,и воспринимал он все немного по другому.У Левки ,кстати тоже так бывало,он говорил,что хочет одно,но на самом деле хотел другого,вот с катком я б даже не заморачивалась.
А куда ж еще:004: Ставлю,руку прижемаю,и хожу по квартире на руках.Но я с малалетства приучила.
Из Ташкента,здорово!Нам недавно присылала посылку свекровь и гранаты были,такие вкусные:019::019:
Он по работе?
ага! В командировку на два дня ездил. Так интересно рассказывал, что захотелось самой туда съездить..
И я только ртутному доверяю..... электронные врут, проверено;)
да, этим ртутный градусник очень неудобен, но ничего не поделать приходится держать
я в подмышку вставляю, и на руках ношу, как маленькую лялечку, пока не померю
Что это давится то? Ничего не давится.А еще есть аквалор в горло.Ксю вообще в восторге,когда я ей его пшикаю. Вообще,я тут подумала,бедный ребенок.Таблетки-капли пьет любые,сморкаться почти научилась,в рот пшикает,еще и горло показывает.
Аднозначно лучше,кишечка так просто не выличется как розеола.
Блин,сколко у меня грамматических ошибок:010: пипец просто:(
Есть какая нибудь программа,чтоб ошибки выводила?:008:
До школы вам еще далеко! Он мужчина! На него не стоит давить... поверь... мы это уже проходили... И психологов и неврологов и психотерапевтов. Очень жалею, что была строга и резка.. Нужна мама, так будь с ним пока он еще маленький!! Вырастет отдалится, сама будешь хотеть пообнимать, а ему уже и не надо будет. К тому же ты не думаешь, что у него неосознанно проявляется ревность?
:flower: Я же говорю- легко! В Париже и гардеробчик обновишь!;)
ГОДОВАСАМ УРРРАА! ЕГОРКА, ЛИЗА, АРТЁМКА::080::080::080::080::080:
http://livegif.ru/Gallery/POSTCARD/birthday/42b.gif
Сабина ,спасибо!
Спасибочки!!:flower::flower::flower:
:004: Дык не диета это! Это новая жизнь!
А твои -5 это как мои -15:)):)):)) Так что, мне еще как до луны:008:
да-да, в студию!!
Я в контакте кидала, никто не заинтересовался... Только Аля заценила...
Mishilda
14.12.2011, 00:11
большинство не может ошибаться!:ded:
и почему в школе таким обязательно? Он же не дикий. Мама нужна потому, что Маруся.. это просто ревность.
Я ж не говорю вообще ничем не заниматься! Просто переждать годик-другой и попробовать еще. У меня Ромка в бассейн в таком возрасте ходил с удовольствием и не боялся. А вот например всякие виды борьбы - вообще не для него. Просто надо подобрать то, что подходит именно Мише.
и еще есть такая фишка..не касаемо его, конечно, больше для постарше. Я ходила и своих всех водила к тетеньке одной... что-то типа профориентирования и "обнаружения" способностей. Очень толково тетя про всех рассказала - мы теперь Настю из художки ни за что не заберем - даже если не будет хотеть - потому как это ее способности и призвание в дальнейшем!
ну вот тетя и про виды спорта говорила. Говорила например, что Насте командные подходят больше, чем индивидуальные ну и какие больше подходят, какие меньше..
И я только ртутному доверяю..... электронные врут, проверено;)
да, этим ртутный градусник очень неудобен, но ничего не поделать приходится держать
я в подмышку вставляю, и на руках ношу, как маленькую лялечку, пока не померю
я когда болела - мне мама привезла град. электронный. Так вот, в инструкции написано, что держать его после пиканья еще 5 минут что ли.. в общем, если мы хотим нормальный результат на электр. термометре, то его надо держать почти столько, сколько ртутный!
муж тоже не понял, в чем прикол. видимо дело в безопасности в основном.
я пробовала так - не врет!
Есть какая нибудь программа,чтоб ошибки выводила?:008:есть. Микрософт Ворд называется :))
пишешь в ней, потом "проверить орфографию",а потом уже сюда выкладываешь ;)
Mishilda
14.12.2011, 00:16
у меня силы воли нетууууу!! А кг есть! И вот как быть? рот заклеивать нафиг надо!
и почему в школе таким обязательно? Он же не дикий. Мама нужна потому, что Маруся.. это просто ревность.
Я ж не говорю вообще ничем не заниматься! Просто переждать годик-другой и попробовать еще. У меня Ромка в бассейн в таком возрасте ходил с удовольствием и не боялся. А вот например всякие виды борьбы - вообще не для него. Просто надо подобрать то, что подходит именно Мише.
и еще есть такая фишка..не касаемо его, конечно, больше для постарше. Я ходила и своих всех водила к тетеньке одной... что-то типа профориентирования и "обнаружения" способностей. Очень толково тетя про всех рассказала - мы теперь Настю из художки ни за что не заберем - даже если не будет хотеть - потому как это ее способности и призвание в дальнейшем!
ну вот тетя и про виды спорта говорила. Говорила например, что Насте командные подходят больше, чем индивидуальные ну и какие больше подходят, какие меньше..
я когда болела - мне мама привезла град. электронный. Так вот, в инструкции написано, что держать его после пиканья еще 5 минут что ли.. в общем, если мы хотим нормальный результат на электр. термометре, то его надо держать почти столько, сколько ртутный!
есть. Микрософт Ворд называется :))
Что за тетя? Нам наверно надо:001: А попроще программы нет? я ж чекнусь туда -сюда писать:005:
Mishilda
14.12.2011, 00:21
Что за тетя? Нам наверно надо:001: А попроще программы нет? я ж чекнусь туда -сюда писать:005:
есть такая тема: копируешь то, что написала, с пом. клавиш "контрал-инсёрт" а потом вставляешь "шифт-инсерт"..
куда ж проще Ворда-то??
в Блокноте разве что.. :)
Mishilda
14.12.2011, 00:23
тётя что-то типа психолог-профориентатор. Она живет за границей. Приезжает сюда - народ принимает по записи. Уезжает. потом расшифровывает это все, приходишь за ответом. стоит дорого. Я была 3 года что ли назад - 2500 стоило. Сколько сейчас - не знаю даже.
Говорю, что лучше постарше когда детки
есть такая тема: копируешь то, что написала, с пом. клавиш "контрал-инсёрт" а потом вставляешь "шифт-инсерт"..
куда ж проще Ворда-то??
в Блокноте разве что.. :)
Дык я ж тупень компьюторный,ничего не смыслю,так.только кнопки жать научилась.
тётя что-то типа психолог-профориентатор. Она живет за границей. Приезжает сюда - народ принимает по записи. Уезжает. потом расшифровывает это все, приходишь за ответом. стоит дорого. Я была 3 года что ли назад - 2500 стоило. Сколько сейчас - не знаю даже.
Говорю, что лучше постарше когда детки
Постарше ,это школьники уже? Мне просто надо Левку на спорт водить,а у нас тут только борьба.Но борьба ему ,похоже не очень нравится.Так уж,ходит и слава Богу.А уж об успехах и речи нет.
есть. Микрософт Ворд называется :))
Мариша, дай мне, если можно, координаты этой тетеньки, пожалуйста :091::flower:
А я инструкцию не читала :009: я думала, что раз пропикало, то все ,дальше измеряться темпа не будет....У меня их 3 шт. разных фирм валяются.... Спасибо, теперь буду знать
Я интерисуюсь,там в контакте еще осталось?
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы тоже болеем,сопли и кашель...:001:
что за тетя? Я вот своего старшего иногда вообще не понимаю.. тоже рыдаю...
ага, если что -мир-н есть!
по 4г не компетентна, поэтому и рассуждать не буду. Мишке удачи в борьбе с собой!
золотые слова:ded:
интересно,а где она?:009:
До школы вам еще далеко! Он мужчина! На него не стоит давить... поверь... мы это уже проходили... И психологов и неврологов и психотерапевтов. Очень жалею, что была строга и резка.. Нужна мама, так будь с ним пока он еще маленький!! Вырастет отдалится, сама будешь хотеть пообнимать, а ему уже и не надо будет. К тому же ты не думаешь, что у него неосознанно проявляется ревность?
ревность,да! он и так то мамник,а в последнее время тока я ему и нужна:love:
Девочки,вы ВСЕ не видете мою линейку?????????????????????
Mishilda
14.12.2011, 00:35
Девочки,вы ВСЕ не видете мою линейку?????????????????????
уже появилась, не нервенничай :)
Mishilda
14.12.2011, 00:36
кому надо - телефон тети дам в личку. У нее запись плотная. Нынче вроде как на январь-февраль. потому что редко бывает здесь. и результат потом месяц ждать..
и дорого!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.