Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
фото скоро удалю
Ой, бедненькая:(
а еще..у Лизы щечки сухие, шелушатся, уже недели 2 как...я сначала думала просто обветрили, мазала кремом, не проходит, а к вечеру вообще щеки красные и горят как с мороза..значит аллергия да? на мандарин грешу
даже я еще мандарин не даю. Девы, вы чего? Он же оч аллергичный:ded:. Я сама иной раз нажрусь мандаринов и шоркаюсь неделю:001:
кстати девочки вопрос про каши- я решила начать сама варить их, но молоко коровье не хочу пока давать, на чем их варить тогда ?
А что с молоком то не так? :009: Уже давным давно Дима кашу на молоке кушает
:010::010::010:
оно вам надо было?
зато вся кухня 36 тыр:))
Буревестник
22.12.2011, 22:27
Ооо, и мы такие!
А какие параметры пр рождении были?
49 см и 2750 г
У кого розеола, а у нас ветрянка. В общем-то, наверно, ничего страшного, но не совсем вовремя, Новый год и всё такое...
Девочки, спасибо за поддержку!:flower:
Ира, сил тебе!
Сама очень хорошо знаю, что это. Сегодня ездила на кладбище, годовщина маминой смерти (9 лет уже).
А свекровь в хосписе? Больницы часто перед самым концом домой выписывают...
:wife::wife::wife:
Вроде не критично. Заживет!
У нас похожие, Тимка, но с чехлом.
Пока не опробовали.
Да, хоспис.
И я про рак не по наслышан знаю... У тети по маминой линии был (из. -за меня), тетя с дядё по папиной линии от него умерли, у Вани родители умерли от него..((((
Завтра идем к другому хирургу показывать шов, подержите за нас кулачки, плиз!!!
И я тортик поела за час как воды отошли)) а потом в рд)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
49 см и 2750 г
У кого розеола, а у нас ветрянка. В общем-то, наверно, ничего страшного, но не совсем вовремя, Новый год и всё такое...
Ну вас и угораздило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку.
\
Алёна,идеи как украсить квартиру к НГ беру тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607772)
:flower:
Зато в мелком возрасте переболеет, легче перенесет. Я в 18 лет болела, думала сдохну. Температура высоченная, все зудит, волдыри даже в горле, есть не могла:001:
Девочки, спасибо за поддержку!:flower:
Ира, держитесь:( Сил вам...
Получила обувь с Сапато мелкому. Оч классные ботиночки, я даже не ожидала. Стремно было брать, какая то "Парижская каммуна". А на деле оч аккуратненькие, кожа, задник твердый. А по цене получились 400 и 450 руб:046:
Yuccatan
22.12.2011, 22:54
Девули привет :support:
мы вернулись с моря
эх! как же здорово было!
такой отпуск суперский
я очень рада за Вареника - ей там было супер! довольны отелем - для детей очень-очень
она там пошла - практически в первый же день
стала подтанцовывать, заценила шведский стол:))
встречала деда мороза на верблюде, получала подарки,
нюхала цветы и базилик, научилась показывать луну (так смешно)
под конец отпуска привыкла к темным арабским парням - поначалу не жаловала их совсем:))
наслаждалась солнем, теплом, песочком, зеленой травкой под ногами, свежим воздухом и совсем немножечко морем
Получила обувь с Сапато мелкому. Оч классные ботиночки, я даже не ожидала. Стремно было брать, какая то "Парижская каммуна". А на деле оч аккуратненькие, кожа, задник твердый. А по цене получились 400 и 450 руб:046:
Я тоже на Сапато вчера заказала, но мне не доставили сегодня, как долго ждать то?:005:
на коклюш мазки отрицательные, кстати.
Mishilda
22.12.2011, 23:18
Ира, сил тебе, чтоб вы все поправились @@@@@@@@@@@@@@
а не много 3 дня-то?:005:
я своей на 2 дня варю и то совесть мучает, что не свежее на 2-ой день:008:
:010::010::010:
оно вам надо было? я тоже на 2-3 дня варю. Ну не могу каждый день этим заниматься! Нету времени столько!
но у нас холодильник очень хороший - в нем долго-долго свежее все
зато вся кухня 36 тыр:))наша за 100 кухня была, а тоже гемора сколько! уж лучше его за 36 пережить!
Я тоже на Сапато вчера заказала, но мне не доставили сегодня, как долго ждать то?:005:
ну, ты прям так быстро ждешь! Оно ж в столице все! Неделя где-то..
ШШШШиии!!!
22.12.2011, 23:24
Альбина! @@@@@@@@@@@@@
Зато в мелком возрасте переболеет, легче перенесет. Я в 18 лет болела, думала сдохну. Температура высоченная, все зудит, волдыри даже в горле, есть не могла:001:
А я до сих пор не болела:001:
ШШШШиии!!!
22.12.2011, 23:26
мы вернулись с моря
эх! как же здорово было!
такой отпуск суперский
я очень рада за Вареника - ей там было супер! довольны отелем - для детей очень-очень
под конец отпуска привыкла к темным арабским парням - поначалу не жаловала их совсем:))
наслаждалась солнем, теплом, песочком, зеленой травкой под ногами, свежим воздухом и совсем немножечко морем
Юль! С возвращением!!!
Классно!!!!! Поздравляю с ходьбой!!!:flower:
Mishilda
22.12.2011, 23:27
Альбин, ой как не вовремя :( А старшие чего? Болели,нет? Пока только мелкий?
лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ШШШШиии!!!
22.12.2011, 23:28
Слава богу!!!
мы вернулись с моря
ааааааааааааа, круто. Хочу на недельку на море:091: А вы купались? Оно теплое?
Я по почте заказывала, неделя где то
наша за 100 кухня была, а тоже гемора сколько! уж лучше его за 36 пережить!
У нас весь геморр из за того, что сантехнику-электрику делает сосед и ничего еще не сделал. Поехали сегодня просто так. Шкафы собраны, остается ток вешать, а никак... Он сегодня с сантехникой ковыряется. Пока все не сделает больше не поедем.
Анют, ты бы поузнавала, мож прививка есть какая от нее. Реально оч тяжелая болезнь во взрослом возрасте. А Катя может ее в садике/школе подцепить :(
Альбина! @@@@@@@@@@@@@
Есть прививка импортная,сделай.
natalialisenok
22.12.2011, 23:40
Федю, Юру и Артема с днем рождения!:)
http://i072.radikal.ru/0901/89/78432397e77f.jpg
:063::063::063: и наши поздравления!!!!
Всем привет!!
Ира, расскажи про дисграфию. Дело в том, что до 6 класса, я писала оооочень плохо, учитывая, что вся семья довольна грамотная, в общем, отправила меня мама на курсы русского языка с последней надеждой, нам там картинки показывали, рассказывали, в общем через 3 мес я писала на 5, 4-, крайне редко допускала ошибки, именно описавшись.
Я считаю, что у нас была очень слабая учительница русского, видимо, для меня точно не подходила. Либо мне просто повезло с преподавателями на курсах.
Отправляли недавно племянника с такими же проблемами... ничего не помогло :(
вот и сидим размышляем, что делать...
по поводу второго:
Хитрюлька!:))
вот у меня тоже самое было.. но до 9 класса.. потом тоже ходила на курсы... Помоему они тогда назывались курсы русского языка Романовой.. там как то весь русский язык представили в виде схем.. что мне технарю стало очень понятно.. теперь пишу грамотно, но не знаю ни одного правила.... :019:
Доброе утро !
Попробую обязательно, у меня дома как раз столько тыквы лежит. Наташик, а ты каким молочком разбавляешь? У меня ребенок все на банках живет, мамаша у него лентяйка.
да я обычным агушей - покупаю маленькие коробочки.. одной коробочки на 2 дня как раз хватает :)
Саш, да я толком и рассказать не могу:( Как правило, это все последствия родовых травм, особенно гипоксии в родах. Еще в раннем детстве ставят диагноз алалия- задержка речевого развития. Дислексия и ее ответвление дисграфия- это следом. У алаликов и дислексиков и ошибки типичные- пропускают буквы, добавляют новые ит.д.Погугли, поточнее найдешь. Да и здесь, в особых детях, целый топик про алаликов был.
Ира!! ты такая умная!! ну вот чего девчонки не спросят - все знаешь :flower::flower:
уехали Маруськины Паблоски обратно в Сопато( 21ый по факту 20ым оказался(
обидно :( мне тоже показалось что они маломерят... :(
У нас весь геморр из за того, что сантехнику-электрику делает сосед и ничего еще не сделал. Поехали сегодня просто так. Шкафы собраны, остается ток вешать, а никак... Он сегодня с сантехникой ковыряется. Пока все не сделает больше не поедем.
Анют, ты бы поузнавала, мож прививка есть какая от нее. Реально оч тяжелая болезнь во взрослом возрасте. А Катя может ее в садике/школе подцепить :(
Во-во! Я тоже в 16 лет болела... Думала- сдохну нафиг.
Юля, с возвращением!
Ален,у всех по разному.Моя крестница в 4 года болела.Ее в туалет на руках носили,темпа высокая.сил небыло шевелится.ужас просто.А наша воспитательница в саду .в прошлом году,от дочери заразилась.Два ЧАСА темпа ,и сразу сыпь,и все.
Ира!! ты такая умная!! ну вот чего девчонки не спросят - все знаешь :flower::flower:
обидно :( мне тоже показалось что они маломерят... :(
Да ладно тебе, засмущала...
:008::008::008: Дык я же этому училась... Правда, давно и неправда:004:
Tigreshka
22.12.2011, 23:48
Ась, в том-то и дело, что мне этого не говорили и дееньги взяли!!! Но в понедельник звонили Кристине ( маме мальчика из сереневой коляски, у него сегодня др), сказали, что нет обработки.. Может, я просто раньше заказала?... У нас обработка была, несколько шаров лопнули об углы светильников и виден был этот клей внутри
у нас 2 недели летали обработанные, я специально взяла 50 на 50 ;)
всем привет.
позвонил папа с утра. маму в больницу увезли..даже на носилках :(
утром ей стало плохо, аритмия, и давление низкое, вызвали скорую, они намеряли почему-то высокое давление под 150. и стали его снижать... снижать пониженное давление. снизили ниже не куда...что аж у человека губы посинели...как так можно мерить? руки оторвать им! это же халатность самая настоящая! папа не стал с ними разбираться..обошлось грит и ладно...вот промываю мозги ему. они же в след. раз легко могут кого-нибудь на тот свет отправить:wife::(@@@@@@@@@@@@@
господи, когда с мамой что-то.... это кошмар:(
А что с молоком то не так? :009: Уже давным давно Дима кашу на молоке кушает
:099:
почему у меня не получается что-то ловить:005:
все акции закончились, да ?
Ален,у всех по разному.Моя крестница в 4 года болела.Ее в туалет на руках носили,темпа высокая.сил небыло шевелится.ужас просто.А наша воспитательница в саду .в прошлом году,от дочери заразилась.Два ЧАСА темпа ,и сразу сыпь,и все.
редкое исключение, повезло ей
Я тоже не люблю.Др , а Нг обожаю! Жду чуда каждый год)))))
И я жду-жду..... каждый год... А как минут 5-10 нового года проходит, так меня такая тоска сразу находит.... что оказывается чуда опять не произошло и все идет своим чередром и ничего вдруг не изменилось :))
а это сейчас.. нос грязный (поела только)
фото скоро удалю
Аня, всё заживет!!!!
мы вернулись с моря
эх! как же здорово было!
такой отпуск суперский
как классно!!!!!!
я тоже на 2-3 дня варю. Ну не могу каждый день этим заниматься! Нету времени столько!
но у нас холодильник очень хороший - в нем долго-долго свежее все
наша за 100 кухня была, а тоже гемора сколько! уж лучше его за 36 пережить!
колись, чё за чудо-холодильник, тоже хочу долго все свежее!
Марин, как здоровье?
Tigreshka
22.12.2011, 23:50
мы вернулись с моря
эх! как же здорово было!
такой отпуск суперский
здорово как!!! вливайся;)
Альбина! @@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже не болела ветрянкой :001: Боюсь. У меня сестра старшая переболела в 30 лет. ОЧЕНЬ тяжело переносила... и я теперь боюсь. Читала что вроде можно привиться. Буду выяснять для себя этот вопрос.
редкое исключение, повезло ей
Кому.крестнице?:004::))
Tigreshka
22.12.2011, 23:52
это скорее она исключение. статистика есть, что лучше переболеть в детстве жетскими болячками.
Tigreshka
22.12.2011, 23:52
Я вот тоже не болела ветрянкой :001: Боюсь. У меня сестра старшая переболела в 30 лет. ОЧЕНЬ тяжело переносила... и я теперь боюсь. Читала что вроде можно привиться. Буду выяснять для себя этот вопрос.
хорошо, что я болела :) сын мой переболел, все путем :004:
Еще час действует, код present1500, действует на все, заказ от 2000;)
Мелкому померила. По размеру еще большие, но подъем отлично, места еще куча, оч хорошо тянутся. Запомню эту марку обуви, а то нам оч тяжело подобрать, всякие зебры-скороходы и т.п. не подходят. И еще он в них сразу побежал, а в некоторых с места не двигается
Mishilda
22.12.2011, 23:54
И я жду-жду..... каждый год... А как минут 5-10 нового года проходит, так меня такая тоска сразу находит.... что оказывается чуда опять не произошло и все идет своим чередром и ничего вдруг не изменилось :))
колись, чё за чудо-холодильник, тоже хочу долго все свежее!
Марин, как здоровье?
а мне все равно нравится! Даже несмотря на то, что это просто переходная ночь на календаре и ничего не меняется.. только дома не люблю его встречать, а муж наоборот.. :(
холодильник Бош.
здоровье вообще отлично кстати! И у мелкого. да и вся семья уже бодрячком, ттт! Мелкую завтра в школу, а мы к ЛОРу
Mishilda
22.12.2011, 23:55
Мелкому померила. По размеру еще большие, но подъем отлично, места еще куча, оч хорошо тянутся. Запомню эту марку обуви, а то нам оч тяжело подобрать, всякие зебры-скороходы и т.п. не подходят. И еще он в них сразу побежал, а в некоторых с места не двигается
Ой, мне там ботинки Mascotte очень понравились! пойду еще раз на них гляну
Завтра едем к неврологу насчет сна разбираться, хотя он уже гораздо лучше спит:support:
Кому.крестнице?:004::))
не, воспиталке:))
Ой, мне там ботинки Mascotte очень понравились! пойду еще раз на них гляну
:046:
А я держусь, у меня много обуви-у меня много обуви-у меня много обуви:091::))
Буревестник
23.12.2011, 00:00
Альбина! @@@@@@@@@@@@@
Альбин, ой как не вовремя :( А старшие чего? Болели,нет? Пока только мелкий?
лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, девчата!
Саша болел в 2 года - легко перенёс, пару прыщей на лице и пару на животе (Славу как-то пронесло тогда, думаю, что из-за того, что грудью кормила), а сейчас Слава принёс откуда-то и была жесть, температура 3 дня, прыщи везде, мордашка аховая...:010:Думала Лёшу минует, нифига, ну да ладно...
Кто хочет в детстве переболеть, вэлкам! :support:
Я даже не захожу:))
Ибо держите меня семеро!!!
Mishilda
23.12.2011, 00:03
А я держусь, у меня много обуви-у меня много обуви-у меня много обуви:091::))у меня деньги кончились :( надо наверно все ж притормозить! Эх!
Булкина мать
23.12.2011, 00:06
Альбина, Лёшику скорейшего выздоровления:flower: зато в НГ будете красивыми- разрисованными:))
да, ну! можно подумать, год не жрали...да и праздник какой то выдуманный....не настоящий...ИМХО
.
от ты мать разошлась:046:
я никогда не задумывалась, что скорей бы НГ ,чтобы всё позади было:016:
я люблю праздники новогодние. из детсва. ёлки,огни... а у европейцев и америкосов рождество так вообще сказка:008:
ага, ночь, чтобы покушать:046:
люблю дарить подарки:019:
я сегодня до 9 была одна:065: бабулч в Мегу укатила, папа в Ленту за продуктами на годовасие:065: вообщем, девочки, а в особенности Наташа Нетак респект и уважуха. тяжело целый день одной.
папа пришёл и меня отдохнул. вон, ходят по квартире в ночи
и ещё. 2 синяка у нас имеется. один на щеке, другой под глазом. небольшие ,но имеются. а в вскр Алисья в свет идёт:)) чем мазать? траксевазином?
Mishilda
23.12.2011, 00:07
Спасибо, девчата!
Саша болел в 2 года - легко перенёс, пару прыщей на лице и пару на животе (Славу как-то пронесло тогда, думаю, что из-за того, что грудью кормила), а сейчас Слава принёс откуда-то и была жесть, температура 3 дня, прыщи везде, мордашка аховая...:010:Думала Лёшу минует, нифига, ну да ладно...
:046: угу..
а давайте к Альбине на НГ праздники в гости поедем! Потом дружно будем в зеленочке :))
а чего Алисья не спит? На ночной график переходите?:073:
Mishilda
23.12.2011, 00:11
поставили мы старую елку к Насте в комнату.. новую привезут в воскресенье.. повесили лампочки - ребенок просто ахал минут 5 от восхищения..:) классно так! Такой восторг на мордахе:love:
Помните я писала тут про ОСАГО и ТО? Вот тож самое, но понятнее http://news.********/economics/7674456/?frommail=1 ;) С 01.01.12 наступит ппц:010:
:065: вот я лох :046:
Альбина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните я писала тут про ОСАГО и ТО? Вот тож самое, но понятнее http://news.********/economics/7674456/?frommail=1 ;) С 01.01.12 наступит ппц:010:
А в чем проблема пройти техосмотр? Хоть сейчас, по старым правилам.
Мы прошли в ноябре, талон на 2 года, старые продолжают действовать.
а зачем вы проходили? Или на новую машину? Мараторий же на год ввели.У нас в ноябре закончился, не делали. Будем делать в след декабре:))
Проблема в том, что ввели новые бланки с НГ, а их еще в природе нет. Старых оч мало. Пунктов техосмотра осталось старых тоже мало, а новые еще не аккредитованы.
Вот меня тоже интересует, у нас ТО на 3 года.
Ир,сил вам и терпения:(
Всем привет! ходили к педиатру: 75,5см 9650г маленькие мы... и задержку речевого развития поставили, т.к. мало конкретных слов говорит... но я на это чихать хотела:) мальчишки тоже не рано говорить начали, и ничего... зато какие разговорчивые сейчас:)
и мы ниче не говорим:008:
49 см и 2750 г
ого,все болеют?
не особо хвалят эту марку:008:
а зачем вы проходили? Или на новую машину? Мараторий же на год ввели.У нас в ноябре закончился, не делали. Будем делать в след декабре:))
Проблема в том, что ввели новые бланки с НГ, а их еще в природе нет. Старых оч мало. Пунктов техосмотра осталось старых тоже мало, а новые еще не аккредитованы.
Мы на новую (но не новую, 3-х летка она) :))
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 00:40
Я в 2004 тесно контактировала неделю с больным ребенком и не заболела.. Хотя уверена была уже, что заболею.... Может, у меня иммунитет?.....
Да, надо будет узнать, но вряд ли
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 00:41
Есть прививка импортная,сделай.
А!!!! Не знала! Спсб!
мы вернулись с моря
эх! как же здорово было!
такой отпуск суперский
:support:
приветпривет
завдуем вам:love:
неделю как минимум,тебе позвонят из курьерской службы
как твоя сись?
вспоминала тебя ночью. вчера побаливала грудь,бывает иногда,мини лактостаз называю,т.к без темпы. ночью проснулась с адской болью:001: аж в руку отдовало:001: впервые такое,сцеживалась и ревела...седня полегче
нет еще;)
5пар себе 3 мужу:073:
Я в 2004 тесно контактировала неделю с больным ребенком и не заболела.. Хотя уверена была уже, что заболею.... Может, у меня иммунитет?.....
Это про ветрянку? Я Уже писала, что Вике прививку от не е ставила.
natalialisenok
23.12.2011, 00:48
Хорошая схема! Беру на вооружение;) а овощи ты в их бульоне хранишь?
овощи как сварила так и храню в этом овощном бульончике...
а не много 3 дня-то?:005:
я своей на 2 дня варю и то совесть мучает, что не свежее на 2-ой день:008:
ну почему же не свежее... мне кажется 3 дня продукты в холодильнике хранящиеся - свежие :)
Обычно муж встает утром с мелким и они тусят часа полтора, дают мне поспать. А сегодня я сама с 8 на дежурстве, не даю себе спать днем, хочу вечером в 23 заснуть! Надело уже которую ночь до 2-3-х ворочаться;(
Таблетки нафиг.
Мартини вчера не помог;)
О снеге- он продолжает валить! Гуляли сегодня в Петькой в санках- чудная вещь! Только приходится на руки его брать, когда дорогу переходишь.
видела где то рекламу санок с колесиками - когда через дорогу - то можно их опустить и ехать дальше....
здоровски!!!:support:
Буревестник
23.12.2011, 00:50
Альбина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого,все болеют?
Лёша и Слава
Elenka spb
23.12.2011, 00:51
Спасибо!!! Я вот думаю в субботу пригнать на Гашека в ЗМ - получить пподарочки за зайчиков Либеро... Может, там где пересечься?
легко :flower:
Всем привет! ходили к педиатру: 75,5см 9650г маленькие мы... и задержку речевого развития поставили, т.к. мало конкретных слов говорит... но я на это чихать хотела:) мальчишки тоже не рано говорить начали, и ничего... зато какие разговорчивые сейчас:)
хм... и что по их мнению детки в год должны говорить?
мы вернулись с моря
эх! как же здорово было!
такой отпуск суперский
:love: обзавидовалась
как твоя сись?
вспоминала тебя ночью. вчера побаливала грудь,бывает иногда,мини лактостаз называю,т.к без темпы. ночью проснулась с адской болью:001: аж в руку отдовало:001: впервые такое,сцеживалась и ревела...седня полегче
Машк, т ы чего это? сейчас как? прошло?
Mishilda
23.12.2011, 00:52
:support:
как твоя сись?
:073:
Маш, что-то ты часто плакать стала :005: жалко прям тебя :love:
как сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машк, т ы чего это? сейчас как? прошло?
лучше...не реву:))
Маш, что-то ты часто плакать стала :005: жалко прям тебя :love:
как сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх,девочки,тока вы меня и жалеете:love:
ну,еще Мишка,конечно:))
пойду морожко поем:019:
Elenka spb
23.12.2011, 00:57
устала сегодня
уздила через весь город с мамой и мелким на кладюище к моим бабушке и дедушке...
устала чего то с непривычки... сегодня чего то холодно))) нагуляли румянец с Темкой))))))
Ирочка, мы тут ничем не поможем, и чтобы мы не говорили вам от этого не легче....
Анюта. фотку не увидела, но думаю, что через месяц уже забудешь обо всем)))))))))))
именинников с праздником!!!!!!
НеТак, Наташик, как вы там?
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 01:04
Вакцина окавакс
Мерси!!! Она однократная? Сколько стоит примерно?
Yuccatan
23.12.2011, 01:04
Что успела увидеть:
Аня фефа тебе желаю не переживать уже напереживалась чувствую
Катюше ничего не желаю - точно знаю что все заживет без следа
Брет - видео супер
РедФоксНатол - Лиза талантливая девочка - папин шарж в мемориз!
Ираи - держитесь!!!!!!!! знаю что это не по наслышке
Наташа рендре - ты писала про лактостаз
как счас? у меня был мастит жуткий прямо в роддоме начался
я выписывалась с темпой под 40
после этого несколько лактостазов
неприятная штука
желаю чтоб последний
ты писала что молока много. что прям как раньше с молочными пятнами на одеже?
всем болелкам - скорейшего выздоровления
наверное почти все уже годовасики настоящие - ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
(сама в разброде полном по поводу празднования др в новый год)
Девули,
а что нить про фотки с годовасия уже было
когда будут готовы?
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 01:06
Лена, Юля, спасибо!!!
это как она определила? по твоим словам? :005:
Обычно муж встает утром с мелким и они тусят часа полтора, дают мне поспать. А сегодня я сама с 8 на дежурстве, не даю себе спать днем, хочу вечером в 23 заснуть! Надело уже которую ночь до 2-3-х ворочаться;(
Таблетки нафиг.
Мартини вчера не помог;)
О снеге- он продолжает валить! Гуляли сегодня в Петькой в санках- чудная вещь! Только приходится на руки его брать, когда дорогу переходишь.
Вот такие у нас, рекомендую: http://www.papa-joy.ru/magazin/zimnie-tovary/sanki/sanki-dlya-detej-nika-timka-5-komfort.html
Настя, а какие именно у вас? с ручкой, чтоб перед собой толкать? удобно? я вот думаю с ручкой такой взять
Ася сама деликатность:010:
а что я такого спросила-то?
по рассказам Ани, зная Ванины амбиции вполне может быть, что он ее обвинял... это же не значит, что я сама Аню обвиняю :009:
поначалуна нервах винил, потом отшел.. Это произошло у нас на глазах.. Я ничего не успела сделать... Если б Катя сама упала, она б руки подставила , а тут она руками пыталась объятия гошины рвсцепить)) вот руки и были заняты и лицом упала(((
да я поняла, что ты ничего бы не успела сделать.. я про то спрашиваю, пытался ли он на тебя вину перекинуть?
забей короче:flower: все позади уже!
Yuccatan
23.12.2011, 01:11
Юль! С возвращением!!!
Классно!!!!! Поздравляю с ходьбой!!!:flower:
Юля, с возвращением!
как классно!!!!!!
здорово как!!! вливайся;)
Спасибочки:flower:
соскучилась
там инет тормозил - не читала, да и не до того было)
Ален, море 23 градуса
заходить прохладно потом нормуль
но для малышей холодновато конечно
Спасибо, но Савуша только завтрв родится, в 14.44)
ихихи..Саш, вот я лох-то :))
но все равно уже 23 сейчас )) так что Савушу с годиком :support::support::support:
не особо хвалят эту марку:008:
почему?:009: Мне внешне оч понравились. Посмотрим как при носке
Мы на новую (но не новую, 3-х летка она) :))
ну это потому что вы ее в этом году купили;)
а мож ты болела в глубоком детстве? в какой нибудь легкой форме например
5пар себе 3 мужу:073:
а мне складывать некуда, шкафы, прихожка и балкон завалены:008:
Ален, море 23 градуса
заходить прохладно потом нормуль
но для малышей холодновато конечно
круть! В Гелике в сентябре 23 было. Дима по часу купался пару раз в день:008: Правда на нас народ косился, некоторые хвалили, что ребенка закаляем. Но по мне, так это теплое море:009:
Yuccatan
23.12.2011, 01:30
Ну значит Димасик сам молотчага
наша девица так лапки поджимала - выше попы
и куксилась - не насиловали
приехали домой
я ее в ванную купать - налила воды взяла ее и опускаю к воде
она раз по привычке ноги выше попы задрала чтоб не кунали
а потом поняла что теплая - обрадовалась
по новому с душем играла
определенно после поездки скачок в развитии
но у меня тоже не говорит толком
я не про Диму, там выше девочки писали
как собака - все все понимает но молчит)
Yuccatan
23.12.2011, 01:33
Девочки, все спят почти
но может мне кто-то ответит - в чем проблемы с коровьим молоком
я уже сто лет даю Варе молоко
и каши и суп молочный и творог могу разбавить (творог обычный не детский)
и думать не думаю что может быть нельзя или в чем причина
из-за чего кипеж
и ещё скажите про фотки
когда????
Девочки, все спят почти
из-за чего кипеж
и ещё скажите про фотки
когда????
кипишуют ток аллергики...я тож даю каши на бычном молоке...творог с рынка и т.п
Девочки, все спят почти
из-за чего кипеж
я тож не понимаю:009: Давно даю. И просто пить иногда в чистом виде
Ну значит Димасик сам молотчага
наша девица так лапки поджимала - выше попы
и куксилась - не насиловали
а у нас видел море - и вперед:))
Блин, надо спать ложиться, завтра вставать рано (в 12:046:), а муж все втыыкает, не загнать:015::005:
Yuccatan
23.12.2011, 01:44
спасибо - про молоко успокоили
но возник ещё вопрос - где вы воздушные шары заказывали
как думаете реально ли на нг заказать?
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 01:46
почему?:009: Мне внешне оч понравились. Посмотрим как при носке
ну это потому что вы ее в этом году купили;)
а мож ты болела в глубоком детстве? в какой нибудь легкой форме например
а мне складывать некуда, шкафы, прихожка и балкон завалены:008:
По маминым рассказам и по карте - нет....
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 01:48
Вот не знаю.....
Заказывала в Балтик шаре с обработкой... Но недовольна((((
Чего-то я замоталась совсем..
А я вам хвасталась,что царевич уже бегает по всей квартире? :support:
MMorskaja
23.12.2011, 02:16
Всем привет!
Варя сегодня жуть какая капризная, ее все раздражает, у нас такое поведение редкость
Тонечку, Юрочку, Темочку и Федорку с первым годиком!!!
Наташа НеТак, пусть у Варюши все хорошо будет @@@@@@@@
Ира Ираи, про свекровь очень тяжело, Стасена пусть поправляется скорей.
спасибо, хоть кто-то вспомнил, приятно)))
Yuccatan, с приездом :flower:
Анюта, вам хирурга хорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
49 см и 2750 г
ой:001: где успели ветрянку-то цепануть!:010:
Булкина мать
23.12.2011, 02:31
Юля, с возвращением:support:
про фотки: до НГ сказали отдадут.если не отдадут, Нулька ей маякнёт;)
про молоко: я так размышяю. во-первых,пишут, что оно аллергично. но я стараюсь его стороной обходить из других соображений. там много белка. как и в твороге. белок выводится через почки. а большая нагрузка на почки детке не нужна.
но имхо, всё нужно пропускать через свой мозг и интуицию. я вот знаю, что кефир нельзя. но даю. точнее,она сама забирает:))
Маринка, прювет. я вспоминала про Тонечку:008: только вот думала, что у вас позже
как отпраздновали? папа не смог выбраться?
а я ВК вспомнила:004: Жди нас завтра в гости часиков в 17-19;)
Всем трям.
Именинников с Годиком!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки,подскажите, где купить недорогую приличную детскую обувь? Закупки не предлагать. На сапато ничего путнего 18 р-ра не было. И даже 19. Мне для дома. А то Лисик свои минимены...стоптала:( А стоптанные я ей одевать не хочу. А каждый раз по 2шт платить я не могу...
Короче очень надо.
З.ы. я согласна у своих купить и бу, если они нормальные.
Эх..:flower:
MMorskaja
23.12.2011, 02:50
Юля, с возвращением:support:
про фотки: до НГ сказали отдадут.если не отдадут, Нулька ей маякнёт;)
про молоко: я так размышяю. во-первых,пишут, что оно аллергично. но я стараюсь его стороной обходить из других соображений. там много белка. как и в твороге. белок выводится через почки. а большая нагрузка на почки детке не нужна.
но имхо, всё нужно пропускать через свой мозг и интуицию. я вот знаю, что кефир нельзя. но даю. точнее,она сама забирает:))
Маринка, прювет. я вспоминала про Тонечку:008: только вот думала, что у вас позже
как отпраздновали? папа не смог выбраться?
мы в выходные 2 дня подряд будем праздновать. именинницу сегодня почти в час ночи уложила, скакала по квартире с большим гелевым шариком, никак не угомонить было. типа большая уже, можно поздно спать идти))
у нас аллергия на молочку кстати
вся шея расчесана, под коленкой пятно
спереди под шеей пятно
ночью как проснется, так начинает шкрябать
так что молоко мы вообще убрали, и творожки, и все такое подобное
кашу варю ей сама из обычного геркулеса просто на воде
а я ВК вспомнила:004: Жди нас завтра в гости часиков в 17-19;)
да, ты вспомнила)
жду вас)
всех остальных пацанов-имениников тоже с праздником!
Булкина мать
23.12.2011, 03:01
А то Лисик свои минимены...стоптала:( А стоптанные я ей одевать не хочу. А каждый раз по 2шт платить я не могу...
ох, ничего вы так ходите там:073:
по делу подсказать не смогу:005:
Марин, Тоня уже ходит? про молочку обЫдно. геморройно это:005:
покажу фоток немного. остальное Оллли сама выложит, если ей понравятся фотки вообще:))
это мама Оля
http://cs302715.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_fbcfa229.jpg
это мама Аня с Алисьей поздравляют Федюню
http://cs302715.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_67c7d8aa.jpg
это Алисья с медведем общаецО
http://cs302715.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_a694f375.jpg
то наша Сказка:love:
http://cs302715.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_64707448.jpg
а это ваще прикол. Алисы в керри:046:
http://cs302715.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_753eed12.jpg
MMorskaja
23.12.2011, 03:18
ходит, вчера стала бегать свободно, ровно к дню рождения)
Алисы смешные)
RedFoxNatol
23.12.2011, 03:24
Приветы!! (все цитаты растеряла)
Сегодня была у Лизы в школе на елке!!! Так получилось ,что была с Ксюхой, т.к. Сашку уехал сегодня, а я думала у них "закрытый" праздник будет... Привела в школу на погдотовишки, а оказалось, что и занятий не будет и сразу праздник в актовом зале...
Лиза умоляла "пойти посмотреть их песни и танцы"... Я пошла, конечно...
Захожу в зал, и тут же слышу справа с рядов шепот "мамаш": "ой, с маленьким ребенком пришла.. я б не пошла никогда! орать же будет.." :010: ну вот почему, у нас в России такой менталитет? не понимаю.. так противно! почему, моя сестра в Америке, когда родила уже после первой недели - ходила в рестораны, магазины и пр. и никто там никогда слова не скажет, у них - ребенок - это не обуза... везде есть стульчики, пеленальники и пр. В Финке, пресловутой, везде с детьми ходят... Почему у нас вот так вот? ТАК ПРОТИВНО мне....
Короче, я на них в упор посмотрела многозначительно (уж я-то умею :073:) Заткнулись сразу!!!! :015:
Кстати сказать, Ксюха - умница! ни разу не пикнула!!! Смотрела на елку, на деда Мороза, на все представление с открытым ртом :)) и даже хлопала в ладошки, когда все хлопали!!!
Учителя там все в восторге от нее были. Умница моя!!!
Вот, высказалась! у меня прям - крик души был... :008:
Марин! я про Тонечку всегда помню!! Вы ж за нами идете сразу!!! :flower: (а еще у меня бабушку Тоней звали - мне имя это такое родное :love:) Поздравляю Вас!!! (я думала ты уже не читаешь здесь):008:
RedFoxNatol
23.12.2011, 03:25
Сабин! фотки сказочные!!! Алиски - прелесть! кулемы такие!!!
Сказка - просто ух!!! :)
ох, ничего вы так ходите там:073:
по делу подсказать не смогу:005:
покажу фоток немного. остальное Оллли сама выложит, если ей понравятся фотки вообще:))
Не- Алиса сама не ходит. Встанет,возьмет меня либо за палец либо за платье и приставным шагом ведет. Пытаюсь отцепить руки- не хочет))
У нас вальгус- вот под завал стоп и стоптала.....Сейчас массаж делаем- стало по-лучше. Но обувь эту носить уже нельзя. Вот.
А фотки супер. И Оллли, И Катя, И Аня не со своей Алиской и близнецы))))
RedFoxNatol
23.12.2011, 03:29
Альбина!!! вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Лиза в 4 года - оч. тяжело болела...
а я в 5 лет - ваще кранты... мама до сих пор с ужасом вспоминает...
а еще я в 18 лет краснухой в институте заболела... ваще, чуть кони не двинула.... а подруга почти не заметила...
мне тогда врач сказала, что это у меня, как у "рыжей" - такие заболевания - оч. плохо организм переносит..
Булкина мать
23.12.2011, 03:58
Почему у нас вот так вот? ТАК ПРОТИВНО мне....
Короче, я на них в упор посмотрела многозначительно (уж я-то умею :073:) Заткнулись сразу!!!! :015:
МО-ЛО-ДЕ-Ц:flower:
пришли курицы с совковым мышлением, полные комплексов. обсудить больше некого:wife:
читаю, прям бррр, злость берёт
сколько я таких взглядов ловлю,когда с эрго езжу:065: но пока никто не вякал. у меня фраза припасена для тех,кто высказаться захочет" когда я спрошу вашего мнения, тогда будете высказываться":))
Мерси!!! Она однократная? Сколько стоит примерно?
Однократная, я в Тюмени за 3500 ставила, это уже с обследованием врача, но думаю тут дороже будет. ;)
Булкина мать Фотки улетные!!! Алисы прекрасные!!!:flower:
Савушку поздравляем с годиком!!!!
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 09:24
Маринка! Хва дуться! Возвращайся!!!!:flower:
Я вспоминала, но поименно никого не перечисляла, с тел неудобно..
Индивидуально вас поздравлю! С прошедшим!!!:flower::flower::flower:
А девочки наверное подумали, что ты с концами ушла и не заглядываешь сюда
Слава богу!!!
:flower: это точно
как твоя сись?
у меня нормально уже:flower:
как я тебя понимаю:(
Tigreshka
23.12.2011, 11:54
я опять не успела??? вчера спать ушла.
я никогда не задумывалась, что скорей бы НГ ,чтобы всё позади было:016:
я люблю праздники новогодние. из детсва. ёлки,огни... а у европейцев и америкосов рождество так вообще сказка:008:
ага, ночь, чтобы покушать:046:
люблю дарить подарки:019:
я сегодня до 9 была одна:065: бабулч в Мегу укатила, папа в Ленту за продуктами на годовасие:065: вообщем, девочки, а в особенности Наташа Нетак респект и уважуха. тяжело целый день одной.
и ещё. 2 синяка у нас имеется. один на щеке, другой под глазом. небольшие ,но имеются. а в вскр Алисья в свет идёт:)) чем мазать? траксевазином?
я люблю больше ДАРИТЬ подарки, чем получать. Но получать тоже очень люблю
но вообще испытываю кайф дарить :019:
Сабин, не поняла прикола про одна была до 21 ? :009:
ты живешь в мамой вместе?
просто мне кажется тут полтопика до 21(примерное приход мужа) одни...
это подвиг оказывается?:))
Девочки, все спят почти
из-за чего кипеж
и ещё скажите про фотки
когда????
даю молоко давным давно, ребенок очень любит. Издавно поили все молоком, каши на молоке, здоровее были. так что, как говорит, Сабина, я слушаю свою интуицию, надеюсь, она меня не подведет!
шары заказывала здесь (http://www.sharikov-spb.ru/shop/gelievie_shari_pod_potolok/page-2/) супермега довольна :support::support::support: 2 недели под потолком, привезли все вовремя!
[QUOTE=Suvick;72831020]Всем трям.
Именинников с Годиком!!!!:flower::flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 11:59
Сабин! Фото клевые! Футба у Алиски офигенная!!!!! ходит, вчера стала бегать свободно, ровно к дню рождения)
Алисы смешные)
С хождением вас!:flower:
ШШШШиии!!!
23.12.2011, 12:02
МО-ЛО-ДЕ-Ц:flower:
пришли курицы с совковым мышлением, полные комплексов. обсудить больше некого:wife:
читаю, прям бррр, злость берёт
сколько я таких взглядов ловлю,когда с эрго езжу:065: но пока никто не вякал. у меня фраза припасена для тех,кто высказаться захочет" когда я спрошу вашего мнения, тогда будете высказываться":))
Да бесят....
Но мне с эрго наоборот все улыбались почему-то))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.