Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
а мне ГВ выпить не мешало:008::))
Я в этом не сомневаюсь!:046:
Перегородить дорогу? Сразу вспоминается песня "камикадзе- камикадзе")))) и развернуться-догнать тож не вариант
опасно конечн...
Я в этом не сомневаюсь!:046:
:004:
MMorskaja
28.12.2011, 02:23
Девы, хочу купончик на фотосессию. Выбираю из 2х вариантов
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/12472
или
http://spb.vigoda.ru/services/offer/13252
Никто там случайно не был?:008: Или взять оба?:009:
Ален, по первой ссылке в галерее как-то повеселее фотки выдает
хотя,что они нафоткают на самом деле, тоже никто не знает
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:23
Моя до стола дотягивается и тарелки может уронить.. Они стеклянные, пол каменный... Нафиг))) и таких опасностей много, которые не спрячешь.. Тот ж подиум...
Э
Интересно, как там наша вселенная? Надеюсь ее не завалили и она уже права обмывает
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 02:24
Всем споки!! Я тож баиньки
Забыла похвастать.)) Мы уже две недели ходим. Сначала 1-2 шага было, сейчас уже шагов 10 сам может пройти.:love: Ещё так неуклюже получается, но это так трогательно, что глядя на него щемит сердце. Люблю моего упрямца. :love:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower:
да, занятия изо надо провести:))
ага! у нас и краски, и маркеры, и восковые карандаши (точнее остатки карандашей:))), и еще много чего интересного! надеюсь, наша темпа нормализуется, мы все праздники будем дома, так что welcome всем желающим!:flower:
А я подозреваю, что кто-то купил таки Наташе Рендре санки :))
:046::046::046:
я нашла, чем Глебасе заняться, Аль
мы из РД так ехали - муж забрал. Едем-едем.. навстречу грузовик и у него отлетает (!) колесище.. прям когда мы поровнялись с ним! Муж еле вывернул.. потом долго в себя приходили
:001: мамочка.... хорошо, что обошлось... спокойной ночи!
Ален, по первой ссылке в галерее как-то повеселее фотки выдает
хотя,что они нафоткают на самом деле, тоже никто не знает
фотки непонятно, малоль что вставить могут. Хочу реальные отзывы знакомых людей:008:
Моя до стола дотягивается и тарелки может уронить.. Они стеклянные, пол каменный... Нафиг))) и таких опасностей много, которые не спрячешь.. Тот ж подиум...
тарелки тож не оставляю на краю, мой тож достает. У вас конечно подиум уж пока оч не в тему, следить надо
Интересно, как там наша вселенная? Надеюсь ее не завалили и она уже права обмывает
и я ее вспоминаю
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 02:31
Умничка!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:flower:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower:
ага! у нас и краски, и маркеры, и восковые карандаши (точнее остатки карандашей:))), и еще много чего интересного! надеюсь, наша темпа нормализуется, мы все праздники будем дома, так что welcome всем желающим!:flower:
:001: мамочка.... хорошо, что обошлось... спокойной ночи!
Спокойной ночи всем!!!
дома срач...рука не поднимается его убрать...
Погуляли, детя полдником кормить. Все быстро -быстро собираю. Кормлю творожком. И...ложка вся в крови!!!! Мелочь утром губу разбил в том месте, где у Фефы!! не сильно, но кровь пошла опять :073: Сняла ребенка, вытерла, закрылась на балконе без сознания, хорошо так и не вывернуло наизнанку. Что ж делать с такой реакцией на кровь?? Всегда сознание теряю...
Кровь прошла быстро, надеюсь, не глубоко там. У нас опять зубы :065: Прямоляры вылезли и я надеялась на покой! да где там.. Руки во рту, ноет, все крушит и себя в том числе...Усталь я. :005:
у тебя всегда так было?:005:
Какие-то большие фотки получаются из ВК. Покажу одну, остальные в группе. Это то, что обещала показать с 85мм объектива.
прелестный:love:
ууу как непросто у вас там... Держитесь!
а еще Алиську булку поздравляю с ходьбой:support::support::support:
Буревестник
28.12.2011, 02:52
обещала показать свою цыганочку и елку нашу по купону
Хороша цыганочка!
я вот Таривердиева, а стала Кравченко.
Как мне нравится твоя фамилия! :flower:
Девы, хочу купончик на фотосессию. Выбираю из 2х вариантов
Никто там случайно не был?:008: Или взять оба?:009:
Были с Лёшкой недели 3 назад в 5 элементе, не рекомендую.
Поток, снимает молоденькая девушка, всё, что снимется, никакого полёта творчества и фантазии. Студия 4 кв. м, реквизита 0,5, костюмов не разглядела...
50% фоток - брак из-за не сработавшего света.
Ну пару-тройку фоток можно выбрать.
Были с Лёшкой недели 3 назад в 5 элементе, не рекомендую.
Поток, снимает молоденькая девушка, всё, что снимется, никакого полёта творчества и фантазии. Студия 4 кв. м, реквизита 0,5, костюмов не разглядела...
50% фоток - брак из-за не сработавшего света.
Ну пару-тройку фоток можно выбрать.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Уберегла от покупки:080:
Еще нашла купоны:
http://www.kupongid.ru/deal/out/1059719/
и
http://www.kupongid.ru/deal/out/276696/
Мож о них отзывы есть?
Dуськина
28.12.2011, 03:02
я нашла, чем Глебасе заняться, Аль
http://img3.joyreactor.ru/pics/post/гифки-эпичность-песочница-67293.gif
оооо, крутооо!
девочки.. сейчас футболку годовасную стала Ксюхе одевать (первый раз), а у нас обе кнопки сломаны... :(
т.е. они скреплены и находятся на одной части горловины... а на другой части - только пунктирчик, где должны были быть..
это только нам так не повезло? :)
ой, а я даже и забыла про нее, мы даже не мерили еще:008:
год назад я была очень счастлива. бегала и прыгала по дому в перерывах между уже ощутимыми такими схватками. днем съездила на прием к врачу в 1РД, встретила там Соню в таком же пальто беременном:)) потом домой... я так долго этого ждала! была уже 41 неделя...
много-много снега, ужасно боящийся происходящего муж... в час ночи уже ехали в РД. светофоры, фонари, фары...
потом было очень больно... очень больно до 17-45. еще было очень страшно. боялась, что у меня не получится...
и котик стал жить по эту сторону меня.
как же хочется сохранить навсегда эту ниточку, этот лучик, который нас связывает. моему маленькому солнышкину завтра целый год.
теперь каждый день я становлюсь счастливее.
:love::love::love:
Dуськина
28.12.2011, 03:10
мы из РД так ехали - муж забрал. Едем-едем.. навстречу грузовик и у него отлетает (!) колесище.. прям когда мы поровнялись с ним! Муж еле вывернул.. потом долго в себя приходили
кошмарище какой :001:
я думаю, у всех насобирается жутких историй... вот откуда столько баранья на дороге
ой, а я даже и забыла про нее, мы даже не мерили еще:008:
о, мы тоже не мерили
А вообще я пытаюсь уже который день обсудить меню новогоднее с мужем (потому как он пригласил друга с женой), а мне в ответ тишина и не малейшего желания что-либо порешать. Меня достало это. Не буду больше даже спрашивать ни о чем. Как будто мне больше всех надо.
а мы решили сделать суши вечеринку:)) ну и один какой-нить салат замучу, нас будет-то 4 всего..ну и Лизик
а вот как мы катаемся на пожарной машине:))
:)):love:
Dуськина
28.12.2011, 03:30
Улыбнуло :)) в годовасах обсуждают
"Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ... небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я ..., дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!"
MMorskaja
28.12.2011, 03:36
"Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ... небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я ..., дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!"
)))))))))))))
логично, но, с другой стороны, если тогда так плохо жилось, это не значит, что и мы должны страдать)
А, ещё хотела вот что сказать, у кого больше двух детей - тому медаль и молоко за вредность, однозначно!!!
У нас гостит сейчас Филиппок из Голландии - это ППЦ!!! Весь дом на ушах стоит, как соседи не пришли ещё на разборки - диву даюсь... но весело )) и хорошо, что не долго будет весело:))
:046:
Ася, давай бери себя в руки!!!! терпение , терпение и еще раз терпение!!!! держись!!!
Они большие..простите из ВК...но завтра уберу...чес.слово!
Даш, че это ты на себя наговариваешь? на годовасии ваши по-моему отличные фотки. а тут вообще супер, вы оба очаровательны!:flower:
:))
Дефки привет:support:Меня не потеряли)))
На неделю выпала,муж комп увозил .
Как дела,новости глобальные есть?
Всем больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именниникам:flower:
а в больничку СВ.Ольги... невропатолог послала....все ж отставание ставят моторное...раз не ходит...суставчики подвижные....вот будут курс массажей 3-хнедельный там делать....еще наверное что-то...типа дневного стационара.
так мы тоже не ходим :005: у нас тоже отствание моторное:005:
отличный план! :))
жаль, не для меня, опять в НГ с чайком :)) Первого с утра за руль
куда намылилась?:073:
обещала показать свою цыганочку и елку нашу по купону
и елка и цыганка суперистические!:flower:
вот че сижу...надо спать идти..не хочется к Лизе в комнату соваться...разберу-ка пожалуй диван на кухне:065:
Еще нашла купоны:
http://www.kupongid.ru/deal/out/1059719/
и
http://www.kupongid.ru/deal/out/276696/
Мож о них отзывы есть?
Алён я в первом месте фотосессию подруге покупала.....неплохая студия...Но это ж СЕВЕР...маленькая студия....подругу подкрасили,довольно удачно....мальчик-фотограф очень приятный!!!Инвентаря для фото особо нет...так кое-что.......фотки еще не видела....после НГ будут.
:046::046::046::046:
А я посмеялась.....я вот себя тоже так сравниваю....но потом себе говорю "РАНЬШЕ Дети Другие БЫЛИ:).....СПОКОЙНЕЕ.....а сейчас одни ИНДИГО!":046:
Доброго утра ,кстати;)))))))))))):004::004::004:
Всем привет!
Андрюшу опять рвало ночью 2 раза(( я уже не знаю, что делать... как от этого кашля избавиться уже(((
Новая мамочка
28.12.2011, 10:58
Доброе утро!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSYP3W4fFnWWKsjfk3Nqc1J6g2lOLj3t bNsSWIaALPxKwLEioCWHA
Скоро НГ, где снег?
Новая мамочка
28.12.2011, 10:59
Всем привет!
Андрюшу опять рвало ночью 2 раза(( я уже не знаю, что делать... как от этого кашля избавиться уже(((
поправляйтесь!
поправляйтесь!
:flower: уже ждем-недождемся...
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 11:47
Это мужьям лучше не читать)))
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 11:49
Слон плейскул, Ань
Покажи!! Не знаю такого!
А у меня их корова есть
Покажи!! Не знаю такого!
А у меня их корова есть
вот такой
http://prissyreviews.com/wp-content/uploads/2011/10/Playskool-Elephant-150x150.jpg
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 11:56
А где наша кузячка?
Хотела спроосить... Вот смотрю рекламу и не понимаю, что там говорят.. Реклама цирка "как клоун за елкой ходил".... Ко скажет, что в начале говорят? Мне слышится какой-то бред.... "новогодние, что рядом"... Бессмыслица какая-то)))
Съездили с утра в мрэо... Безрезультатно ....(((( переоформляем машину на меня с юрлица..... Вчера док-ты подали, приезжаем, док-в нет... Говорят забрал кто-то.. А там мой паспорт!!!!!! Ваня звонит коллеге, оказывается договор неправильный составили и номера не дали(((( а надо до конца года все сделать и страховку оформить... + к нотариусу съездить доверенность написать(((((( какой-то из коллег док-ты забрал... Бесит.. У чужого человека мой паспорт(((
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 11:57
вот такой
http://prissyreviews.com/wp-content/uploads/2011/10/Playskool-Elephant-150x150.jpg
Аа! Воздушный фонтан такой! Как Эндрю он?
Вам @@@@@@@@ кстати!!!!
Новая мамочка
28.12.2011, 11:58
:flower: уже ждем-недождемся...
может вам лечение изменить - раз лучше не становится?
Аа! Воздушный фонтан такой! Как Эндрю он?
Вам @@@@@@@@ кстати!!!!
пытается не дать шарикам выпрыгивать:))
может вам лечение изменить - раз лучше не становится?
так мы были у нескольких врачей... и вроде лучше стало. 2 дня кашлял без рвоты. а тут опять...
Ань, а ты про какого слона рассказывала?
сколько у ваших детей гемоглобин? у Эндрю 116, сказали низковат. но вот для меня самой - это очень даже нормальный...
Даша Кузячка улетела же к родителям. в Мурманск, вроде
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 12:20
Ань, а ты про какого слона рассказывала?
Вот http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=слон%20тини%20лав&p=15&img_url=venus-med.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-04%2F1303932744_god-malishu.jpg&rpt=simage
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 12:20
Даша Кузячка улетела же к родителям. в Мурманск, вроде
Точно!! Но в вк видела ее..
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 12:21
сколько у ваших детей гемоглобин? у Эндрю 116, сказали низковат. но вот для меня самой - это очень даже нормальный...
Не знаю. Сейчас посмотрю... Но по мне 116- норма..
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 12:23
http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/567 норма от 100 до 140
Mishilda
28.12.2011, 12:28
мы пока в больнице лежали - 3 раза кровь сдавали. Так вот стремительно упал там.. не помню, сколько был. Но на выходе был 119 что ли..
мы пока в больнице лежали - 3 раза кровь сдавали. Так вот стремительно упал там.. не помню, сколько был. Но на выходе был 119 что ли..
мы ж еще и мясо не едим почти...
RedFoxNatol
28.12.2011, 12:32
Приветы!!!!:) Какая я сегодня ранняя!!!!:))
вот что значит в 8 утра Лизу в сад не повела!!! :008: в 10.30 - сама проснулась и спать не хочу (а легла в 4 утра) :005:
ксю и Лизок еще спят! ;)
Всем привет!
блин... а антибиотики не пили? нас вот - они тут же вылечили!!! и кстати, никого сбоя жкт не произошло... они уже какого то нового поколения.. за 5 дней все прошло!
а я своему, в принципе, все дергать разрешаю. Убрала ток все опасное подальше. Меня только двери напрягают:001: Не оттащить. Все закрывает. Даже на Дундича в последний раз за всеми дверь закрывал:010:
а у нас закрытая дверь - это просто ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ :)) Сразу в рев...
Эндрю,дорогой,с 1ым годом тебя!!! и мамочку в жутко сиреневом халате тоже:004:
а мы щас с Михасем в Аничков на Елку:fifa:
Так в итоге ипад у тебя? Поздравляю! Он неудобный, но прикольный:004
Маш, как с мужем, разговорились ?
+1000000!
да,разговариваем,он не поехал в Ф
Девочки, здравствуйте, давно не читала, не писала. У меня к вам вопрос, кто-нибудь заключал договор на хранение стволовых клеток, которые при родах взяли? А то мне позвонили, интересуются, буду ли я заключать договор, а я в раздумьях. 55 тыщ как-то много( Стоит ли оно того?
у мну ниче не брали:073:
Привет!
Я к вам на минутку- совсем некогда(((
Всех годовасиков- с днем рождения!!!
Очень скучаю по всем, вернусь потом.
Бабушка наша умерла сегодня, надо это пережить теперь...
@@@@@@@@@@@@@@
Ну и денек...
Муж меня записал к стоматологу: спросил тел, я его на тындексе высмотрела (раньше ходили в другую клинику, поэтому тел этой не было). думала сам хочет - и без задней мысли ему тел и сказала. Оказалось меня записал!!!Просто жаловалась на десну уже 3 недели. Приезжаем нашим табором к врачу. Меня НЕТ в записи!!!! при том, что муж звонил при мне и знаю, что записывал..Пытаемся с администратором найти - НЕТ!!! Но договорились, что посмотрят и так :091: Оказалось, у меня зуб мудрости уже стучит !! Мелочь на меня подействовал, видимо :)) Я сказала папе, что, видимо, тогда я имею право ныыыть?? неть. По дороге домой нам отзвонились из другой клиники. Вот так, я в спешке не тот тел на тындексе нашла. Красава :017:
Погуляли, детя полдником кормить. Все быстро -быстро собираю. Кормлю творожком. И...ложка вся в крови!!!! Мелочь утром губу разбил в том месте, где у Фефы!! не сильно, но кровь пошла опять :073: Сняла ребенка, вытерла, закрылась на балконе без сознания, хорошо так и не вывернуло наизнанку. Что ж делать с такой реакцией на кровь?? Всегда сознание теряю...
Кровь прошла быстро, надеюсь, не глубоко там. У нас опять зубы :065: Прямоляры вылезли и я надеялась на покой! да где там.. Руки во рту, ноет, все крушит и себя в том числе...Усталь я. :005:
я так вчера в парикмахерскую пришла,хорошо,на 5 мин раньше....меня не оказалось в записи:015: кто-то меня замазал в журнале:)) но моя меня взяла,я ток подравняться,пока стригли,кто-то позвонил,отменил маникюр,я и пошла вместо него,повезло:019:
малышу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 12:34
115 у нас в больнице было
Elenka spb
28.12.2011, 12:34
в морге 20 больницы нашли подпольный цех по расфасовке икры :010::010::010: жесть
доброе утро!
блин... а антибиотики не пили? нас вот - они тут же вылечили!!! и кстати, никого сбоя жкт не произошло... они уже какого то нового поколения.. за 5 дней все прошло!.
а от чего антибиотики? показаний к ним нет. температуры нет, легкие чистые. кровь хорошая
Mishilda
28.12.2011, 12:37
а мы щас с Михасем в Аничков на Елку:fifa:
да,разговариваем,он не поехал в Ф
у мну ниче не брали:073:
@@@@@@@@@@@@@@
я так вчера в парикмахерскую пришла,хорошо,на 5 мин раньше....меня не оказалось в записи:015: кто-то меня замазал в журнале:)) но моя меня взяла,я ток подравняться,пока стригли,кто-то позвонил,отменил маникюр,я и пошла вместо него,повезло:019:
малышу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@Наташик, я пока присоединяюсь к поздравлялкам :) открыточку попозже
Маш, вот наличие бабушки - супер просто! :love:
Mishilda
28.12.2011, 12:38
поехали мы на работу
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 12:39
Да, Эндрю с годовасием!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за сиреневый халат? Я пропустила.. У меня тоже есть такой)) новенький, шелковый))
спасибо, дорогая:flower:
Марина, Аня Спасибо!:)
в сиреневом халате в Рд была:))
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 12:42
в морге 20 больницы нашли подпольный цех по расфасовке икры :010::010::010: жесть
доброе утро!
:0099:
Ужас!!!
Я как раз стою, ем икру.... Правда ее знакомые привезли из финки
Elenka spb
28.12.2011, 12:43
ну да, обидно, что так получилось :(
Но реально в начале-середине весны только в те края, или за океан. Я хочу в Еги из за моря, мама говорит оч оно там хорошее
я уже не могу в этой темноте сидеть :010: в 11 рассвело, в 15 уже темно :010:
да, в Еги море великолепное:019:
Забыла похвастать.)) Мы уже две недели ходим. Сначала 1-2 шага было, сейчас уже шагов 10 сам может пройти.:love: Ещё так неуклюже получается, но это так трогательно, что глядя на него щемит сердце. Люблю моего упрямца. :love:
какой умничка! :080: Поздравляем :080::080::080:
да, занятия изо надо провести:))
Феф
девы, вот чтоб всем так везло
аж сердце куда то ухнуло когда смотрела:010:
не дай Бог такого
Всем привет!
:010: может показаться еще какому то врачу? назначить другое лечение?
Да, Эндрю с годовасием!!!!!:flower::flower::flower:
и наши поздравляения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
не болейте!!!!!!!!!!!1:flower:
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 12:46
я уже не могу в этой темноте сидеть :010: в 11 рассвело, в 15 уже темно :010:
:
Ага((( такое ощущение, что с отмной персоле часов природа решила устроить нам полынную ночь и сократила световой день, хотя понятно дело, это не так..
Сейчас солнышко освещает квартиру! Так здорово!!!
Новая мамочка
28.12.2011, 12:46
Наташ и наши поздравления!!!!
Эндрю расти большой и здоровый!:flower::flower::flower:
Булкина мать
28.12.2011, 13:00
накрылся мой корпоратив тазиком медным:(Костик то ли отравился то ли вирус до него дошел. Обыдно слов нет.а ему хоть бы хны.
Аль,мне этот мегапост муж показывал.я вот не смеялась.хотя правда. я часто задумываюсь на эту тему:один из вариантов: мамы наши не задумывались о комфорте,надо было выжить что ли.достать еду,одежду,благоустроить жилье,очереди. а у нас нет таких траблов.мы привыкли жить для себя.в комфорте.отсюда и проблемы.ну и интернет есть,мать его:))
но я не позволю мужу своему мне тыкать: папа мой в 6 вставал и ехал со мной в сад на другой конец города,а потом на работу.вообщем у мужчин жизнь нынче тоже легче
Эльмиp,привет. Я забегалась и не поздравила красавицу Равилюшу с 5леткой. Поздравляюююю
на улице хана.не погулять:(
и Алисья передумала ходить:(
Dуськина
28.12.2011, 13:24
куда намылилась?:073:
В Таллин
накрылся мой корпоратив тазиком медным:(Костик то ли отравился то ли вирус до него дошел. Обыдно слов нет.а ему хоть бы хны.
Аль,мне этот мегапост муж показывал.я вот не смеялась.хотя правда. я часто задумываюсь на эту тему:один из вариантов: мамы наши не задумывались о комфорте,надо было выжить что ли.достать еду,одежду,благоустроить жилье,очереди. а у нас нет таких траблов.мы привыкли жить для себя.в комфорте.отсюда и проблемы.ну и интернет есть,мать его:))
но я не позволю мужу своему мне тыкать: папа мой в 6 вставал и ехал со мной в сад на другой конец города,а потом на работу.вообщем у мужчин жизнь нынче тоже легче
Эльмиp,привет. Я забегалась и не поздравила красавицу Равилюшу с 5леткой. Поздравляюююю
Сабиш, так блага цивилизации для того и созданы, чтоб ими пользоваться. Меня улыбнуло отношение людей. У меня в детстве и отрочестве такой драйв был: мы из Питера переехали в Вырицу, по ходу дела перестраивая дачу в дом, пригодный для круглогодичного проживания. Когда родился брат, мне пришлось во всем помогать маме. Например, ходить полоскать белье на речку, особенно классно это было делать в ноябре. И по магазинам с талонами ходить продукты искать и т.д и т.п А ещё я пережила увлечение отчима фермерством и производством пельменей (он меня в рабство взял :)) ) Так что получается, человек расслабляется тогда, когда у него есть такая возможность
Про корпоратив жаль, Костику скорейшего выздоровления. Устрой праздник дома :))
Алисья находится ещё :support:
Dуськина
28.12.2011, 13:25
и всем солнечный привет! интересно, ветрено там?
Именинников с годовасием! Ура!
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 13:30
и всем солнечный привет! интересно, ветрено там?
Именинников с годовасием! Ура!
Да...(((
Доброе утро!!!!
:(
Сабина,жаль ,что корпоратив накрылся.
А я тоже все думала,что надо тебе звякнуть и поздравить Алиску,кстати с прошедшим:flower:Равиле 6 исполнилось)))
Ага((( такое ощущение, что с отмной персоле часов природа решила устроить нам полынную ночь и сократила световой день, хотя понятно дело, это не так..
Сейчас солнышко освещает квартиру! Так здорово!!!
У нас солнца не наблюдается пока..))
В предверии Нового года:ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ , СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ- ВОДОЛАЗНОМ!
Где все,хотела влиться по-человечески,а компании нет:015:
Пожалуюсь на Камилку,такой хвостик мамин стала,это:010:,везде за мной ходит.
Буревестник
28.12.2011, 14:32
Девчата!
Я очень тронута, что вы откликнулись на мою просьбу помочь уральскому мальчику...
Сегодня мама малыша получила ваши деньги (13 тыс.), которые так им необходимы.
Она вас благодарит за доброту и неравнодушие к их судьбе...
Спасибо вам большое!
И отдельное спасибо Лене, которая несколько раз ходила в сбер, но из-за региональных нестыковок, было проблематично перевести.
Но она смогла!!!!!
http://s017.radikal.ru/i421/1112/ae/46bbc64864f5.gif (http://www.radikal.ru)
RedFoxNatol
28.12.2011, 14:40
Прикиньте, сейчас сидим дома с девками... Вдруг слышу.. дверь открывается... Я чуть не умерла от страха...
А это Сашка приехал... его в Финку не пустили... сказали, что сзади резина лысая (а владелец автобуса грит, что менял в прошлом году)...
Короче, бедный мой, бесплатно съездил... Деньги все раздал пассажирам, они только в дьютик заехали и все.. еще развозить сейчас всех будет пол дня... а ничего не заплатятё... Я считаю - не правильно... время-то он свое потртил.. не спал ночь...
в морге 20 больницы нашли подпольный цех по расфасовке икры жесть
доброе утро!
ужас!! это не эту икру по купонам продавали? (я теперь только финскую ем)
а от чего антибиотики? показаний к ним нет. температуры нет, легкие чистые. кровь хорошая
У нас тоже и анализы ок и темпы не было... А врачиха сказала, пропить, зато сразу эта бяка (жуткий кашель) прошел... (но тогда по городу много пневмонии было без симптомной, она перестраховаться решила)
В предверии Нового года:ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ , СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ- ВОДОЛАЗНОМ!
класс!!! (упру в контакт)
RedFoxNatol
28.12.2011, 14:42
у Ксюхи сопли.. ужас! а закапать не дает...
мне ее одной рукой не удержать... если держу, то не хватает правой руки, чтоб закапать... :(
Сабин... обидно...:(
RedFoxNatol
28.12.2011, 14:42
Где все,хотела влиться по-человечески,а компании нет:015:
Пожалуюсь на Камилку,такой хвостик мамин стала,это:010:,везде за мной ходит.
эх... у нас так же...:( и уже давно....
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 14:47
Сабин, жаль((((((( @@@@@ мужу
Доброе утро!!!!
Сабина,жаль ,что корпоратив накрылся.
А я тоже все думала,что надо тебе звякнуть и поздравить Алиску,кстати с прошедшим:flower:Равиле 6 исполнилось)))
Эльмир, с прошедшим Равилю!!!:flower::flower::flower:
Про водолаза:046:
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 14:50
Наташ, про Сашу обидно(((((( но и людям наверное тоже... Кто-то может с работы отпросился ради финки, а тут((((( должен был владелец автобуса Саше неустойку заплатить!!!
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 14:51
У нас всю ночь какой-то кабель об стенку спальни бился от ветра((( видимо соседи тянули его и не дотянули, так и бросили((( звуки страшные(((
а я думала тапками закидают:014::046:
Я реально в этом году в отрыв, прошлый ток 1 бутыль вина выпила :(
ну, я в шутку про себя:))
Томилов.
А у меня происхождение фамилии неинтересное. Мой прадед был аполлинарием. До этого фамилия была то ли горохов, то ли бобов.. Ну дедушку и стали звать аполлинариев сын и в паспорте записали уже и дедушку , и прадеда апполинариевыми. Только паспортистки ошиблись и вместо одного п и двух л написали наоборот...
странно про два П:009: я была уверена, что так правильно, у меня на работе дяденька с отчеством таким и там их два...
А я подозреваю, что кто-то купил таки Наташе Рендре санки :))
не ной! Костику здоровья!
Алиска нас решила подождать:073:
Сладкого эльфийского мальчика Эндрю с годиком:support::flower::support::flower::support:
Всем доброго дня :flower:
С 5 до 6 укладывала мелочь(( орал((( То ли ветер, то ли зубы, то ли все равно не спать.. :091:
Ухххх... То есть под губой подобородок?...@@@@@@@@@@@@ царапина?
С зубиком тебя!)))
спасиб :flower:
Всем привет!!!
у нас продолжаются непонятки с темпой: второй день колеблется 37,5-37,7, а ночью нормальная:005: сегодня мася моя уже полностью адаптировалась к темпе и почти не капризничает. съездили к врачу: ничего нет, кроме жутко отекших и набухших десен. сдали кровушку и мочу - завтра будет ясно: зубы или бяка. второй день без прогулок - непривычно. стока всего переделали: елочку поставили и украсили, напекли слоек с грушей, перечитали/перелистали всю детскую литературу, пару раз чуть не оторвали кисам хвосты - в общем развлекаемся.:073: Я вот думаю, если это зубы, а у нас их впереди еще столько... у нас все время такая темпа будет:001::010:
прочитала тока день сегодняшний.
Виктори, с зюбиком!:073: ну вот и вы добрались до пирамидки, молодец [B]Робсон:
Наташик, спасибо :flower: Зубыыыы, зубы у вас!Пусть анализы хорошие будут!
И у нас также! Даж мне не вздохнуть..
порывы просто катастрофа! у нас стройки вокруг, боюсь как бы чего на голову не прилетело.
Жалюсь - у нас ушел дневной сон! И у меня теперь нет моего часика, когда я Одна и занимаюсь делами Спокойно, а не со скоростью ракеты. Силов нет, а мой гасает! его бы энергию, да в русло полезное..
Девочки, срочный вопрос! Актуальна ли нам каталка ? (свекры с барского плеча решили именно ее подарить внучку на НГ..И вроде как купили, не советуясь вовсе). Мы ходим и бегаем. Интересна ли будет??
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 14:56
ну, я в шутку про себя:))
странно про два П:009: я была уверена, что так правильно, у меня на работе дяденька с отчеством таким и там их два...
не ной! Костику здоровья!
Алиска нас решила подождать:073:
Если открыть орфографический словарь, то в именах как раз найдете Аполлинария, а не Апполинария! Видимо от Аполлона идет!
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 15:00
Всем доброго дня :flower:
С 5 до 6 укладывала мелочь(( орал((( То ли ветер, то ли зубы, то ли все равно не спать.. :091:
спасиб :flower:
Наташик, спасибо :flower: Зубыыыы, зубы у вас!Пусть анализы хорошие будут!
порывы просто катастрофа! у нас стройки вокруг, боюсь как бы чего на голову не прилетело.
Жалюсь - у нас ушел дневной сон! И у меня теперь нет моего часика, когда я Одна и занимаюсь делами Спокойно, а не со скоростью ракеты. Силов нет, а мой гасает! его бы энергию, да в русло полезное..
Девочки, срочный вопрос! Актуальна ли нам каталка ? (свекры с барского плеча решили именно ее подарить внучку на НГ..И вроде как купили, не советуясь вовсе). Мы ходим и бегаем. Интересна ли будет??
У нас у всех прямоходящих друзей есть каталки ( палки на колесиах), интересно всем до 1,5 леет точно!
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 15:01
Да и машинки-каталки тож интересны. Вчера пришли в гости, там была машинка, ну катьке ее и окупировала)))
хай:support:
мы съездили с утра в алмазова к лору. все у нас хорошо. очень душевная тетенька врач, лизка ей только улыбалась, не пикнула ни разу, что аж тетя заволновалась говорит ли Лиза, хоть бы голос подала, все молча :)) буду щас туда в поликлинику ездить, у них все спецы бесплатны для тех, кто там родился
потом пошли гулять с лизой, зашли в церковь, батюшка там как раз работу заканчивал и вышли мы одновременно, а он в машину такую нехилую садится :005: че у нас у попов такие з/п большие что ли?:005:
Создала страничку Диме:046: Тож миибук делать буду:004:
я тоже пошла :))
есть у меня подруга. У нее отчество ВЭЛЛОВНА. Папа был ВЭЛЛО. И фамилия была красивущая - Валласте. Очень сочеталось хорошо. Вышла замуж. Вроде не собиралась фамильё менять, но... ! И стала она НИКОЛЕНКО! С таким отчеством!
а у брата у жены бабку зовут Эротиада :)) Григорьевна:))
цыганочка классная:support:
пошла Восточную красавицу смотреть. хотя фотки видела. не стала вк комментить, чтобы никого не обидеть: но Лизавета самая крутанская:fifa:
а я завтра на копроратив иду:014::)) с мужем будем дебоширить и друг друг соблазнять,как в далеком 2008:)) и при этом корпорат в том же самом месте:046:
а мы на Юз, поэтому гуляем:support: как вы там северные, ума не приложу:005:
мне на юзе всегда ветренно-ветренно. Мы с муже даже вспоминали, как там не в ураган, что уж в урагане :091:
малышу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб! вроде ок все уже)
я только хотела порадоваться за тебя...Блин, может, к вечеру отпустит!! @@@@@
у Ксюхи сопли.. ужас! а закапать не дает...
мне ее одной рукой не удержать... если держу, то не хватает правой руки, чтоб закапать... :(
Сабин... обидно...:(
Наташ, твоя Королева как всегда красотуля!
и мой нос не дает никак, когда сопли были! выдирается, ума не приложу, как девочки пишут о промывании носов.
У нас всю ночь какой-то кабель об стенку спальни бился от ветра((( видимо соседи тянули его и не дотянули, так и бросили((( звуки страшные(((
и у нас!
Булкина мать
28.12.2011, 15:19
Эльмир,вот так вот время летит.уже 6:))
мы идем на корпрратив.йехха.муж сказал,что я меркантильная. А я просто знаю,как он преувеличивает недомогание всегда:)) вот,сидел работал удаленно. Пусть ведет меня на танцы:))
Алися снова пошла немного:))
Аля,про рабство пельменное.ггггг
пишу с телефона,так толком не поздравить Эндрю нашего..попробую...
Милый взрослый мальчуган.уррра тебе и салюты-салюты!!!!!:support:
Эндрю и маму Наташу с Годовасием!!! :flower:
Кто-то гулял уже? моего не угомонить((( на улице не такой страх, как слышно??
Эндрю и маму Наташу с Годовасием!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕММММ!!!!:flower::flower::flower:
Булкина мать
28.12.2011, 15:31
я б пошла сейчас.солнышко..во дворе бы погуляла. Но мы спим.
Слушайте,Алися просто обожает эту песню из Секса в БГ.она из коридора в комнату идет смотреть рекламу к сериалу:))
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 15:32
хай:support:
мы съездили с утра в алмазова к лору. все у нас хорошо. очень душевная тетенька врач, лизка ей только улыбалась, не пикнула ни разу, что аж тетя заволновалась говорит ли Лиза, хоть бы голос подала, все молча :)) буду щас туда в поликлинику ездить, у них все спецы бесплатны для тех, кто там родился
потом пошли гулять с лизой, зашли в церковь, батюшка там как раз работу заканчивал и вышли мы одновременно, а он в машину такую нехилую садится :005: че у нас у попов такие з/п большие что ли?:005:
я тоже пошла :))
а у брата у жены бабку зовут Эротиада :)) Григорьевна:))
Не все узе спецы беаплатны((( холява в 2012 заканчивается уже((
Нам лор тоже нравится
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 15:35
Кто-то гулял уже? моего не угомонить((( на улице не такой страх, как слышно??
Ветер подутих.. И приморозило чуток
Про юз- точно! Там всегда ветра... И на приморской тож.. И у нас во дворе из-за арок(((((
У нас тоже и анализы ок и темпы не было... А врачиха сказала, пропить, зато сразу эта бяка (жуткий кашель) прошел... (но тогда по городу много пневмонии было без симптомной, она перестраховаться решила)
)
пневмония не бывает без темпы... вроде:009:
Спасибо всем за поздравления, дорогие мои!:)
Аля, на ЁЛКУ одевай, не на себя:))
дааа? я в чем буду? :))
поздравляю Андрея и маму Аню, и Ильюшу и маму Соню с первым днем рождения!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/237/52237016_0122.gif
Максимку с ходьбой!!!:support::support::support:
девы, вот чтоб всем так везло
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/гифки-nooo-кирпичи-69607.gif
вот если бы газель не подвинулась - не повезло бы
а вообще у меня свекровь так разбилась..камаз на встречку :(
перегородить дорогу или развернуться и догнать;)
интересненько, он на вас мчится, а вы ему дорогу собрались перегородить:010:
Lenik-medvedik
28.12.2011, 16:36
Нам на улице понравилось. Местами, правда, сильные ветер, но терпимо. Так что топайте гулять)) :support:
Про аварии. Мы когда летом в Волгоградскую ехали, вернее на обратном, перед Москвой где-то, сижу сзади, ребенка развлекаю, темно уже, смотрю впереди машина стоит, на аварийке. В нашем крайнем левом. А справа у нас огромная фура, и скорость у нас за 100. Я ТАК заорала имя мужа, что уши заложило. Спасибо водиле фуры, которой всю эту ситуацию прочухал тоже, что мы сейчас со всей дури в жопу этому товарищу прилетим... Короче, он ускорился, чтобы дать нам возможность уйти, а мы экстренно тормозили, и тютелька в тютельку ушли вправо. Потом останавливались, чтоб в себя прийти. Муж не понял, что машина стоит. Он думал она едет:wife:
Так что, никто из вас не замораживал стволовые клетки из пуповины?
ШШШШиии!!!
28.12.2011, 17:01
Нам на улице понравилось. Местами, правда, сильные ветер, но терпимо. Так что топайте гулять)) :support:
Про аварии. Мы когда летом в Волгоградскую ехали, вернее на обратном, перед Москвой где-то, сижу сзади, ребенка развлекаю, темно уже, смотрю впереди машина стоит, на аварийке. В нашем крайнем левом. А справа у нас огромная фура, и скорость у нас за 100. Я ТАК заорала имя мужа, что уши заложило. Спасибо водиле фуры, которой всю эту ситуацию прочухал тоже, что мы сейчас со всей дури в жопу этому товарищу прилетим... Короче, он ускорился, чтобы дать нам возможность уйти, а мы экстренно тормозили, и тютелька в тютельку ушли вправо. Потом останавливались, чтоб в себя прийти. Муж не понял, что машина стоит. Он думал она едет:wife:
Так что, никто из вас не замораживал стволовые клетки из пуповины?
Мы не замораживали.. Водители фур на самом деле опытные в этом деле.. Когда меня закрутило на кольце тоже водитель фуры сделал финт ушами чтобы в нас не врезаться.. Шел груженый...
Dуськина
28.12.2011, 17:06
отгуляли мы по солнышку 2,5 часа! Красота! И ветра практически не было
Почувствовала себя многодетной мамой :)) Пацанята из-за разницы в росте выглядят как погодки и ведут себя так же: то подерутся, то поругаются, то хохочут во всё горло, и Власька за ними носится с визгами как Чингачгучка :))
Отправила я мальчишек в кино, правда сеанс только через 2 часа, зато в доме тишина!
Сабиша, ура корпорату!!!
Рыжий лисёнок
28.12.2011, 17:06
Сладкого эльфийского мальчика Эндрю с годиком:support::flower::support::flower::support:
:080::080::flower::080::080::flower::080::080::flo wer:
Ася спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.