Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Aniyto4ka
15.04.2010, 13:25
Я вчера съела яблоко, киви и половинку груши, больше не влезло! :028:
я тоже набрала сегодня с собой на работу и яблоко и грушу и киви и мандарины и грейфрут!!!!
набрала всего по одному, только мандаринок побольше.. не знаю... посмотрим чего захочется..
но я думаю что я бы и всё это съела))) когда голодная, фрукты в меня просто влетают:))
я тоже набрала сегодня с собой на работу и яблоко и грушу и киви и мандарины и грейфрут!!!!
набрала всего по одному, только мандаринок побольше.. не знаю... посмотрим чего захочется..
но я думаю что я бы и всё это съела))) когда голодная, фрукты в меня просто влетают:))
А я вчера даже не ощущала голода, хотя день то совсем голодный был - морковь да фрукты...
Aniyto4ka
15.04.2010, 13:39
А я вчера даже не ощущала голода, хотя день то совсем голодный был - морковь да фрукты...
да... день голодный.. я вот вчера уж оч. сильно переела от ужина: 200 гр говядины, 2 яйца и салат :065:.. еле съела, но съела всё!!!
буду седня настраиваться на то, что сегодня Фрукты, а я их люблю!!! и не будет мне голодно значит! жду обед... как вспомню про вареную морковь... :087:
кирнавик
15.04.2010, 14:01
минус 2 кг!!!!!!!!!! ура!
седня 5 день. четверг - рыбный день. прям сплошная рыба - и на обед и на ужин.
кирнавик
15.04.2010, 14:03
Начался 5 день.... Сегодня все грустно- вес встал (видимо вода закончилась:)))
по моему предыдущему опыту японок, вес и объемы(!) резко уходят на второй неделе.
я в прошлые разы на первой неделе вообще не сбрасывала. зато на второй неделе - рррррраз - и худая =)))
по моему предыдущему опыту японок, вес и объемы(!) резко уходят на второй неделе.
я в прошлые разы на первой неделе вообще не сбрасывала. зато на второй неделе - рррррраз - и худая =)))
И я так хочу : раз и худая.....:)) К весам пока больше не пойду, хотя бы пару дней....
девочки, а во сколько вы ужинаете?
Aniyto4ka
15.04.2010, 14:54
девочки, а во сколько вы ужинаете?
я стараюсь в 18 часов где-то.. но иногда получается позже и в 20.00
Aniyto4ka
15.04.2010, 14:57
я вот наоборот сбрасывала в первую неделю.. а на второй прак-ки нет..
И я так хочу : раз и худая.....:))
я тоже так хочу :))
кирнавик
15.04.2010, 15:06
я вот наоборот сбрасывала в первую неделю.. а на второй прак-ки нет..
я тоже так хочу :))
тогда вам наверное можно всего 1 неделю сидеть :support:
Aniyto4ka
15.04.2010, 16:19
тогда вам наверное можно всего 1 неделю сидеть :support:
боюсь что нет... если одну неделю, то вес после диеты сразу пойдет в рост.. а так он можно сказать закрепляется, ну хоть на какое-то время..
ХИТРОСТЬ
16.04.2010, 11:27
Привет.
Можно я к вам? Меня зовут Настя.
Сегодня первый день, на диетах давно не сидела, боюсь будет тяжко
Жду обеда :065:
Выбрала 14 дней
Aniyto4ka
16.04.2010, 11:31
Привет.
Можно я к вам? Меня зовут Настя.
Сегодня первый день, на диетах давно не сидела, боюсь будет тяжко
Жду обеда :065:
Выбрала 14 дней
привет...!!! давай!!! Будем вместе держаться!!!
у меня 5-й день из 13-ти... ела седня морковку сырую с соком лимона, не оч. вкусно... на обед зато рыбка :support: у меня всего лишь - 1,5 кг:( Будем держаться дальше!!!
ХИТРОСТЬ
16.04.2010, 11:51
у меня 5-й день из 13-ти... ела седня морковку сырую с соком лимона, не оч. вкусно... на обед зато рыбка :support: у меня всего лишь - 1,5 кг:( Будем держаться дальше!!!
1,5 - это тоже результат
я хочу к диете добавить спорт и массаж, чтобы эффективнее было, теперь утром вместо завтрака, можно и педали покрутить :)
а я вообще несчастная. вченра вечером глянула, что сегодня утром вместо кофе морковка, а у меня нет морковки((((так что осталась без завтрака((((((((((по кг не знаю сколько скинула. примерно тоже около 1,5-2
1,5 - это тоже результат
я хочу к диете добавить спорт и массаж, чтобы эффективнее было, теперь утром вместо завтрака, можно и педали покрутить :)
я тоже хотела на спорт подналечь, но обломалась-начало диеты совпало с началом критических дней))))сегодня вот уже побегу на фитнесс))))ура!
Aniyto4ka
16.04.2010, 13:24
1,5 - это тоже результат
я сейчас тоже пошла спорт зал.. вечером сама (роликом целлюлитным) делаю себе массаж, ну или мужа прошу...а утром я еле глаза открываю... не могу с утра делать зарядку..
ХИТРОСТЬ
16.04.2010, 13:25
я тоже хотела на спорт подналечь, но обломалась-начало диеты совпало с началом критических дней))))сегодня вот уже побегу на фитнесс))))ура!
я скорее всего завтра начну, у меня как раз дома тренажер простаивает :))
это не обед, а ужас:001:, я поняла что много капусты не съем, уж лучше морковка
Aniyto4ka
16.04.2010, 13:29
а я вообще несчастная. вченра вечером глянула, что сегодня утром вместо кофе морковка, а у меня нет морковки((((так что осталась без завтрака((((((((((по кг не знаю сколько скинула. примерно тоже около 1,5-2
ниче. зато на обед рыбка!!!!:support: я кстати вчера купила Тилапию по твоему совету, буду пробовать:028:
а у меня вот вот должны начаться... но что-то нет их(( Значит пока еще могу ходить на фитнес..
значит вместе будем тилапию кушать)
Aniyto4ka
16.04.2010, 13:47
ага... так всё пошла я кушать.. а то уже урчит животик :))
кирнавик
16.04.2010, 15:16
седня 6 день. трескаю курицу и капусту =)
но вес встал =( и характер испортился =(( наверное, от отсутствия углеводов...
Я тоже пообедала телапией, мне эта рыбка очень понравилась, не такая жирная как пангасиус.
Я тоже пообедала телапией, мне эта рыбка очень понравилась, не такая жирная как пангасиус.
да, пангасиус жутко жирная. уж точно не диетная!правда я томатный сок не пила тк его нету. а что кто будет на ужин кушать из фруктов)))?
Aniyto4ka
16.04.2010, 16:07
да, пангасиус жутко жирная. уж точно не диетная!правда я томатный сок не пила тк его нету. а что кто будет на ужин кушать из фруктов)))?
я буду мандарины, киви, грушу.. есть еще грейпфрукт и яблоки, но их пока мне не хочется...
Aniyto4ka
16.04.2010, 17:28
так.. я уже начала ужинать.. съела 2 мандаринки:004:
ХИТРОСТЬ
16.04.2010, 18:56
тилапия и правда очень вкусная, я тоже ее сегодня на ужин скушаю
а вот на счет фруктов пока не решила, может яблоки... но мне сегодня они не светят :(
мой ужин начался сегодня в 16 тк ексть хотела дико)))съела половинку памеллы и апельсин)сейчас еще съем яброчко
седня 6 день. трескаю курицу и капусту =)
но вес встал =( и характер испортился =(( наверное, от отсутствия углеводов...
У меня все тоже самое, правда, что с весом не знаю - в весах батерейки сели:004:, ну может это и к лучшему...
ой сегодня надо пол ку3ры съесть. мне кажется это невозможным))))пойду пробовать)
кирнавик
17.04.2010, 16:56
вес встаааааааааааал =(((
ХИТРОСТЬ
17.04.2010, 18:21
Скажите, ни у кого сонливости нет, от недостатка пищи?
а то я вся вялая и постоянно хочется спать, не знаю как с этим бороться... :(
я тоже сплю до 12. сын в 10 встает пытается меня разбудить, я ни в какую.наверное от этого
ХИТРОСТЬ
17.04.2010, 18:48
а ложишься во сколько?
я вчера уснула в 7 и проснулась сегодня в 11
мне показалось 15 часов сна уж ооочень много
Хорьконутая
17.04.2010, 20:44
попробую к вам :)
у меня наоборот на японке всегда прилив сил :073: чем она мне и нравится ;)
И как часто Вы на ней сидите? И какие результаты?
ХИТРОСТЬ
18.04.2010, 12:26
попробую к вам :)
Удачных начинаний! :flower:
ХИТРОСТЬ
18.04.2010, 12:27
мне бы так :008:
сил так и не прибавилось, хоть одно радует уже минус 1,5кг - видимо это вода
Хорьконутая
18.04.2010, 12:44
Удачных начинаний! :flower:
У меня сразу пару вопросов, ответьте пожалуйста:008:
1. Если я не люблю кофе, то можно на завтрак выпить чашку чая без сахара? Черного или зеленого лучше? (зеленый не люблю:005:)
2. Свежая капуста с растительным маслом: можно сколько угодно? и подойдет обычное масло, т.е. подсолнечное? Рафинированное или нет?
3. И в течение дня можно пить какой чай? Черный или зеленый?
Вроде все пока:love:
ХИТРОСТЬ
18.04.2010, 12:47
кофе я тоже заменяю чаем без сахара
по себе могу сказать больше 150гр капусты за обед я в себя впихнуть не смогла, масло скорее всего любое, т.к. я поливала кунжутным
в течении дня пью воду, иногда чай, не крепкий
Хорьконутая
18.04.2010, 12:49
по себе могу сказать больше 150гр капусты за обед я в себя впихнуть не смогла, масло скорее всего любое, т.к. я поливала кунжутным
спасибо большое:flower:
Ну все, начинаю завтра... Буду отчитываться :)
И как часто Вы на ней сидите? И какие результаты?
если честно, то до конца никогда не досиживала, мой рекорд 10 дней :008: обычно срываюсь на сладкое :005:
сегодня у меня 4-ый день -2,6 кг
я тоже кофе не пью, заменяю на чай, конечно без сахара, и зеленый, и черный
спасибо большое:flower:
Ну все, начинаю завтра... Буду отчитываться :)
Удачи!!! :flower:
Девочки!У кого 7ой день? кто чего на ужин выберет? я разрываюсь между рыбкой и фруктами)
кирнавик
18.04.2010, 14:37
середина преодолена! начнем сначала =)
Девочки всем привет!!
С завтрашнего дня хочу сесть на японку, в мае отпуск надо привести себя в порядок, очень хочу похудеть...хватит ли силы воли не знаю..но буду стараться!!
Несколько раз сидела на японке, теряла по 7-8 кг., так что стимул есть!!
поддержите пожалуйста!
не понимаю, почему все по 5-8 теряют кг, а я за 1 неделю только 2(?
У меня 8 день, но вчера сорвалась, на ужин съела пару кусочков шашлыка из куры:008: , соблазнили.... суммарный отвес за 7 дней - 2кг 800 г, скинуть бы за 6 дней еще 4 кг, но мне кажется это не реально...:(
не понимаю, почему все по 5-8 теряют кг, а я за 1 неделю только 2(?
Вот и я непонимаю.... Может нам на второй неделе больше повезет...:)
ХИТРОСТЬ
18.04.2010, 15:26
может количество потерянных кг зависит от начального веса?
У меня сразу пару вопросов, ответьте пожалуйста:008:
1. Если я не люблю кофе, то можно на завтрак выпить чашку чая без сахара? Черного или зеленого лучше? (зеленый не люблю:005:)
2. Свежая капуста с растительным маслом: можно сколько угодно? и подойдет обычное масло, т.е. подсолнечное? Рафинированное или нет?
3. И в течение дня можно пить какой чай? Черный или зеленый?
Вроде все пока:love:
Прежде, чем сесть на эту диету, прошерстила по поводу нее интернет и для себя сделала выводы, что (касаемо Ваших вопросов):
1. Кофе заменять на чай не стоит, т.к. он ускоряет какие-то обменные процессы в организме и это должен быть только натуральный кофе.
2. Рекомендуется использовать оливковое масло.
3. И желательно пить все же воду, а не чаи.
Я тоже не любитель кофе, тем более без сахара. Но во время диеты, если честно, в дни с кофейным завтраком я меньше хотела кушать до обеда, чем в дни с чайным или морковным завтраком:).
ХИТРОСТЬ
18.04.2010, 19:43
пришла поныть :))
третий день, я уже поужинала и не наелась совсем... как дождаться завтра - ума не приложу, и муж издевается жарит картошечку
я сегодня на ужин выбрала рыбу. мне можно было любой из ужинов за неделю прошедшую выбрать. ела горбушу и телапию. телапия несравненно лучше!А кофе действительно ускоряет процессы. его надо пить.
ХИТРОСТЬ
18.04.2010, 19:57
видимо пойду сегодня куплю кофе...
ХИТРОСТЬ
19.04.2010, 10:21
Бодрого утра, всем!
Вот и начался мой четвертый бодрый день, наконец-то прошла вялость, видимо кофе и правда помогает.:)
Хорьконутая
19.04.2010, 11:59
Ну все, я точно с Вами :))
Первый день. Изначальный вес 70 кг., рост 175....мне даже не вес скинуть надо, а объемы :)
Капусту, рыбу, яйца я обожаю. Не знаю, как я переживу тот день, где сырое яйцо и морковка :)) и корень петрушки.
Еще вопросик, а на ужин рыбки сколько? Маленький кусочек?
И завтра у меня кофе с сухариком. Подойдет подсушенный черный или белый хлеб в тостере?
8-й день, полет нормальный! но я на весы принципиально решила не вставать:)) встану в субботу, когда закончу диету:)
Бодрого утра, всем!
Вот и начался мой четвертый бодрый день, наконец-то прошла вялость, видимо кофе и правда помогает.:)
Вместе веселей :))
Я таки решилась :065:
День первый :)
Хорьконутая
19.04.2010, 12:11
У меня кофе заварного нет :( пришлось пить растворимый, хоть и знаю, что не советуют....но хоть как-то перебороть аппетит до обеда. Сегодня же куплю нормальный кофе.
Lenus`ka
19.04.2010, 14:17
Я с Вами! Сегодня первый день. :019: Скоро обед, че-то подсасывает в желудке от кофе без цукера.
кирнавик
19.04.2010, 15:11
9 день......... осталось еще 5! только бы не сорваться......
вес, конечно, уходит не по 8 кг, но по чуть-чуть уходит... ура!
Хорьконутая
19.04.2010, 15:29
Я с Вами! Сегодня первый день. :019: Скоро обед, че-то подсасывает в желудке от кофе без цукера.
ну значит начинаем сегодня втроем вместе :) будем подбадривать друг друга :)
До обеда дожила прекрасно...и капуста вприкуску с яйцом и помидоркой очень даже ничего, а вечером рыбка :) ням. Правда непривычно кушать капусту без соли. Главное, чтобы результат был:080: Не встану на весы до конца недели:065:
у меня 8 день.я по кг почти не похудела всего 2 кг или3 не знаю не взвешивалась с позавчера, зато по объемам хорошо убралась. я счастливая)причем диета , я считаю, совсем не варварская. сегодня я сжевала пол куры вареной, а то плохо_)))?
Lenus`ka
19.04.2010, 16:14
ну значит начинаем сегодня втроем вместе :) будем подбадривать друг друга :)
До обеда дожила прекрасно...и капуста вприкуску с яйцом и помидоркой очень даже ничего, а вечером рыбка :) ням. Правда непривычно кушать капусту без соли. Главное, чтобы результат был:080: Не встану на весы до конца недели:065:
Первый день еще нормально, я вот сидела на японке осенью, не могу забыть ощущения от поедания вареной моркови. буээээ. :)) А капусточка-то ничего, ага. :)
ХИТРОСТЬ
19.04.2010, 16:49
Ну все, я точно с Вами :))
Первый день. Изначальный вес 70 кг., рост 175....мне даже не вес скинуть надо, а объемы :)
Капусту, рыбу, яйца я обожаю. Не знаю, как я переживу тот день, где сырое яйцо и морковка :)) и корень петрушки.
Еще вопросик, а на ужин рыбки сколько? Маленький кусочек?
И завтра у меня кофе с сухариком. Подойдет подсушенный черный или белый хлеб в тостере?
всем удачи!!! и не сорваться:flower:
ХИТРОСТЬ
19.04.2010, 17:03
я видимо буду взвешиваться каждый день :065:
хотя сегодня гораздо легче, видимо организм уже адаптировался:080:
Всем привет! Я сегодня тоже с вами! Настроена твердо, даже мама со своими блинчиками меня не соблазнила. Рост у меня 164, вес большой, посмотрим сколько уйдет.
Первый день полет нормальный. Кофе выпила с утра как лекарство быстро, не вкусно но надо.
В обед купусту заправила оливковым маслом, противно, но с яйцом прошло хорошо. Томатный залетел с удовольствием, но он у меня соленый был. Томатный без соли не нашла. Подскажите какая фирма делает?
кстати насчет сока, можно его заменить помидором?мне кажется это как-то полезнее будет?
Вместо сока или помидор пью вот это:019::
(состав- мякоть помидора, порез.кубиками в собственном соку без соли и консервантов)
http://i045.radikal.ru/1004/cf/68d55b38a285t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/cf/68d55b38a285.jpg.html)
:)
Lenus`ka
19.04.2010, 18:42
кстати насчет сока, можно его заменить помидором?мне кажется это как-то полезнее будет?
Я съела большой помидор. :-) Он уж всяко не такой соленый как заводской сок.
Хорьконутая
19.04.2010, 18:45
Ну вообще-то в описании сегодняшнего обеда указано, что можно съесть помидорку вместо томатного сока :)
А я сегодня купила сыну клубники. у меня аж слюнки текли какая она аппетитная. честно говоря, одну таки хапнула)надеюсь, ничего страшного)))
Вместо сока или помидор пью вот это:019::
(состав- мякоть помидора, порез.кубиками в собственном соку без соли и консервантов)
http://i045.radikal.ru/1004/cf/68d55b38a285t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/cf/68d55b38a285.jpg.html)
А в каком магазине продают? Что то я не встречала такой, может конечно просто внимания не обращала:008:
Батерфляй
19.04.2010, 20:51
Всем привет! Я снова к вам! Год назад похудела на японочке на 5 кг:support:, помимо этого за лето еще 5 кг скинула( Итого с 77 до 66 кг). Не ела после 7 и ходила на спорт. За зиму набрала 4 кг:065:, при этом ела все подряд, спорт забросила и т.д. Зайдя не давно в магазин, в примерочной просто тихо плакала, все смотрелось просто убожественно, складка на складке , брюки не сходятся. Все решила пора снова браться за себя:fifa: В этом году начинаю с 70 кг, мой рост 173 см, размер одежды 48:010:
Сегодня первый день был , пока все гуд. Правда осталась без салата днем, пожевала чутка листьев недорезанных в салат. Испортила оливковым маслом, которое испортилось и весь салат горчил:005: Фуууу. Сейчас рыбку в пароварке сделала, вкусненько:019:
А в каком магазине продают? Что то я не встречала такой, может конечно просто внимания не обращала:008:
Настя, продают в Александровском универсаме, могу купить тебе)
Батерфляй
19.04.2010, 20:57
Сегодня в Ленде на эту пачку смотрела;)
В Ашане.
Сегодня в Ленде на эту пачку смотрела;)
В Ашане.
Спасибо всем!
ой, а где такой?
Хорьконутая
20.04.2010, 10:24
Всем привет! Я снова к вам! Год назад похудела на японочке на 5 кг:support:, помимо этого за лето еще 5 кг скинула( Итого с 77 до 66 кг). Не ела после 7 и ходила на спорт. За зиму набрала 4 кг:065:, при этом ела все подряд, спорт забросила и т.д. Зайдя не давно в магазин, в примерочной просто тихо плакала, все смотрелось просто убожественно, складка на складке , брюки не сходятся. Все решила пора снова браться за себя:fifa: В этом году начинаю с 70 кг, мой рост 173 см, размер одежды 48:010:
Сегодня первый день был , пока все гуд. Правда осталась без салата днем, пожевала чутка листьев недорезанных в салат. Испортила оливковым маслом, которое испортилось и весь салат горчил:005: Фуууу. Сейчас рыбку в пароварке сделала, вкусненько:019:
добро пожаловать:flower: у меня такие же параметры, как и у Вас (рост чууток побольше).
Lenus`ka
20.04.2010, 11:05
День второй - полет нормальный! :)) Такой завтрак роскошный - кофе, да еще с сухарем! :080:
кирнавик
20.04.2010, 11:33
10 день. осталось 4!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу ты!Мне сегодня на утро морковь надо было, а я по привычке кофе напилась. это очень плохо?
ТАНЯ!!!!!!!!!Где универмаг такой?
ХИТРОСТЬ
20.04.2010, 11:53
а мне сегодня вообще не хочется морковки, вместо завтрака напилась воды
Скажите, а обед в 11 - это нормально :065:
Живот сводит - кушать хочется :073:
Я тоже через пол часа пообедаю. убегаю на пол дня, жаль пропускать на обед вкусную рыбку. правда пока я ее размораживала , половину сожрал кот))))Буду догрызать остатки после кота)))хахахах
Lenus`ka
20.04.2010, 12:10
А ужин потом во сколько?
Я тоже через пол часа пообедаю. убегаю на пол дня, жаль пропускать на обед вкусную рыбку. правда пока я ее размораживала , половину сожрал кот))))Буду догрызать остатки после кота)))хахахах
вот, значит я не одинока :014:
А ужин потом во сколько?
А как получиться, но видимо часов в 10, домой поздно приду
ХИТРОСТЬ
20.04.2010, 12:15
:046: терпи до 12
А ужин потом во сколько?
часов в 17-18. как прикачу:))
Эх... а я сегодня согрешила... утром кофе с яблоком умяла...
ну надеюсь не так страшно это:)
:046: терпи до 12
дык с тобой пока все уладишь, да рыбу поджаришь, как раз уже 14:00 будет :073:
10 день. осталось 4!!!!!!!!!!!!!!
а у меня 9 день и тоже осталось 4. как хорошо , что я выбрала 13 дней...14 это уже невыносимо))))
Девочки, а почему не рекомендуется часто диету повторыть?мне так понравилось!???
Батерфляй
20.04.2010, 13:00
2 день, полет нормальный :)) За вчера -1 кг:fifa:
Убежала еще на спорт, по дорожке похожу :)
Всем удачки:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.