Вход

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

наташка))
24.03.2011, 12:56
Всем привет!
жду корень на обед....
как у вас дела???
легкое головокружение у меня..правда сегодня уже -3 кг..и это радует

Привет! Какая ты умница, поздравляю:flower:
У меня третий день и - 900 гр всего, организм мой никак не хочет расставаться с лишним весом:( Не могу сегодня никак дождаться обеда, все на часы смотрю:065:

Поздравляю с отвесиками:flower:
А я вот решила на промежуточном этапе не взвешиваться,взвесилась в 1й и взвешусь по окончании. Хотя раньше была маньячкой,по несколько раз в день на весы становилась:046:

А у меня сегодня кабачок был на обед. Хмм... поджарила его, ну так сказать, сомнительное лакомство:065:С голодухи,конечно, проглотила его за секунды,но в целом как то не очень.
Ален, ждем твоего отчета про корень. Ты вообще будешь супер героем:019:

Albertina
24.03.2011, 15:16
Поздравляю с отвесиками:flower:
А я вот решила на промежуточном этапе не взвешиваться,взвесилась в 1й и взвешусь по окончании. Хотя раньше была маньячкой,по несколько раз в день на весы становилась:046:

А у меня сегодня кабачок был на обед. Хмм... поджарила его, ну так сказать, сомнительное лакомство:065:С голодухи,конечно, проглотила его за секунды,но в целом как то не очень.
Ален, ждем твоего отчета про корень. Ты вообще будешь супер героем:019:

Отчитываюсь....жарила я корень пастернака,250 гр....первые ложки мне показались божественными,но потом все...треть съела.а потом вот по чуть чуть...еще половина впереди,мой итог даже с такого голода-невкусно...вот

наташка))
24.03.2011, 16:36
Отчитываюсь....жарила я корень пастернака,250 гр....первые ложки мне показались божественными,но потом все...треть съела.а потом вот по чуть чуть...еще половина впереди,мой итог даже с такого голода-невкусно...вот

Ну впринципи я так и думала.Ны ты там давай,держись:flower:
Муж то поддерживает?

Albertina
24.03.2011, 16:54
Ну впринципи я так и думала.Ны ты там давай,держись:flower:
Муж то поддерживает?

корень съесть не смогла,яблоко наконец таки мне попалось сладкое и вкусное..и голод отошел
Муж не понимает,зачем говорит тебе???почему так резко?ты мне нравишься и такой и все в этом духе,с одной стороны это даже хорошо,а с другой -я так и прожила три года,пока мне не сказали а это наверное ваш брат младший(о муже)....:010:

наташка))
24.03.2011, 17:07
корень съесть не смогла,яблоко наконец таки мне попалось сладкое и вкусное..и голод отошел
Муж не понимает,зачем говорит тебе???почему так резко?ты мне нравишься и такой и все в этом духе,с одной стороны это даже хорошо,а с другой -я так и прожила три года,пока мне не сказали а это наверное ваш брат младший(о муже)....:010:

Да уж,это ситуация не из приятных:010:

Albertina
24.03.2011, 18:45
Да уж,это ситуация не из приятных:010:

это точно..
а ты как себя чувствуешь?

наташка))
24.03.2011, 18:51
это точно..
а ты как себя чувствуешь?

Я намана. Вот только что наелась пекинской капусты с 2 мя яйцами. Говядину не стала варить,стройнее стану:046: Вообще мне диета очень подходит,посмотрю в конце какие результы она даст. Надо ж лету себя в порядок привести:017:

Albertina
24.03.2011, 19:01
Я намана. Вот только что наелась пекинской капусты с 2 мя яйцами. Говядину не стала варить,стройнее стану:046: Вообще мне диета очень подходит,посмотрю в конце какие результы она даст. Надо ж лету себя в порядок привести:017:

а у меня сегодня на ужин говядина..сварила,и яйца и капуста....наконец то нормальная еда..жду ужина,вернее иду на прогулку с дочерью,а потом....

Alisa*
24.03.2011, 19:04
а я уже поужинала, у меня сегодня яблоки были, весь день мучилась от головной боли, только час назад отпустило

Albertina
24.03.2011, 21:55
а я уже поужинала, у меня сегодня яблоки были, весь день мучилась от головной боли, только час назад отпустило
а у меня только сегодня перестала голова кружиться...а вчера от яблок...уууууу

I'm your happiness
25.03.2011, 12:19
:)Девочки я к вам! Сегодня первый день,мой вес 50 кг при росте 150 см.Нужно сбросить 5 кг,надеюсь получится.Пробовала эту диету осенью,похудела на 2 кг,правда выдержала всего неделю,потом муж приехал из командировки...
Сейчас муж постится,так что думаю проще будет.

Alisa*
25.03.2011, 12:22
Девочки, доброе утро!
Как успехи и самочувствие?
У меня сегодня 4 день, итого отвес - 1,1 кг

Alisa*
25.03.2011, 12:23
:)Девочки я к вам! Сегодня первый день,мой вес 50 кг при росте 150 см.Нужно сбросить 5 кг,надеюсь получится.Пробовала эту диету осенью,похудела на 2 кг,правда выдержала всего неделю,потом муж приехал из командировки...

Привет:) Добро пожаловать:flower:

наташка))
25.03.2011, 13:30
Привет:flower: Присоединяйся
Девочки, доброе утро!

Приветик:) Я решила не взвешиваться до конца,так что об отвесиках не знаю. Но чувствую себя легкой-легкой:)) Сегодня с утра чет голова сильно болела,и кружилась,пришлось даже в коффе сахар положить,а то думала совсем худо будет:(

Девочки,а как вы рыбу готовите? Я сейчас запекаю треску,так она зараза на всю квартиру воняет,меня аж затошнило. Уже никакой рыбы не хочу с таким запахом:0099:

I'm your happiness
25.03.2011, 14:24
Я себя тоже сфоткаю до и после.Похвастаюсь потом,если будет чем:))

Albertina
25.03.2011, 14:38
Привет!Присоединяйся!:flower:
Девочки, доброе утро!
Приветик!У меня 5 день отвес-3,2 кг

Приветик:) Я решила не взвешиваться до конца,так что об отвесиках не знаю. Но чувствую себя легкой-легкой:)) Сегодня с утра чет голова сильно болела,и кружилась,пришлось даже в коффе сахар положить,а то думала совсем худо будет:(

Девочки,а как вы рыбу готовите? Я сейчас запекаю треску,так она зараза на всю квартиру воняет,меня аж затошнило. Уже никакой рыбы не хочу с таким запахом:0099:

А я не могу не взвешиваться..любопытная очень я ..
а рыбу или варю,или жарю на маленьком огне с небольим количеством масла..она необыкновенно хороша,правда я треску и так не люблю,поэтому никогда ее не покупаю,тем более у нее такой страшный вид в магазине всегда..

NataDyn
25.03.2011, 14:45

А вы попробуйте лосося. Стоит не дешево, но он того стоит. Очень вкусно!

I'm your happiness
25.03.2011, 16:37
С удовольствием к вам присоединяюсь!
Я форель себе купила,буду тушить в духовке с луком петрушкой и лимоном.

наташка))
25.03.2011, 17:09

А я не могу не взвешиваться..любопытная очень я ..
а рыбу или варю,или жарю на маленьком огне с небольим количеством масла..она необыкновенно хороша,правда я треску и так не люблю,поэтому никогда ее не покупаю,тем более у нее такой страшный вид в магазине всегда..

А вы попробуйте лосося. Стоит не дешево, но он того стоит. Очень вкусно!

С удовольствием к вам присоединяюсь!
Я форель себе купила,буду тушить в духовке с луком петрушкой и лимоном.

Спасибо за советы:flower: Наверно попробую таки лосося купить. Я в рыбе полных олух,поэтому взяла что по дешевле было,думала и так сойдет:046:
А лосося тушкой берете?Стейки уж больно дорогие:008::001:

Alisa*
25.03.2011, 17:19

Я маньяк взвешивания, поэтому несколько раз в день на весы встаю.:008: Это ж какую силу воли надо иметь чтобы до конца дотерпеть не взвешиваться:flower:
Рыбу сначала немного обжариваю на кукурузном масле, а потом тушу с водичкой.

.
Какая ты молодец, поздравляю с отличным отвесом:flower:
Спасибо за советы:flower: Наверно попробую таки лосося купить. Я в рыбе полных олух,поэтому взяла что по дешевле было,думала и так сойдет:046:
Я просто филе покупаю, но после этой диеты еще долго на рыбу и капусту смотреть не могу:001:

наташка))
25.03.2011, 18:08
Я маньяк взвешивания, поэтому несколько раз в день на весы встаю.:008: Это ж какую силу воли надо иметь чтобы до конца дотерпеть не взвешиваться:flower:
Рыбу сначала немного обжариваю на кукурузном масле, а потом тушу с водичкой.

Я просто филе покупаю, но после этой диеты еще долго на рыбу и капусту смотреть не могу:001:

А я тоже раньше была маньяком,но в этот раз как отрезало- не хочу и все:))

Ой,как я тебя понимаю,я сама уже от капусты скоро в зайца превращусь,а еще только 4й день прошел:046:

Albertina
25.03.2011, 19:52
А я тоже раньше была маньяком,но в этот раз как отрезало- не хочу и все:))

Ой,как я тебя понимаю,я сама уже от капусты скоро в зайца превращусь,а еще только 4й день прошел:046:
Ой,насмешила-заяц...точно подметила...у меня сегодня на завтрак моркровь была,но на удивление такая вкусная......ммм

ksan
26.03.2011, 02:32
Девочки, приветик! Давно собираюсь сесть на эту диету, вот завтра начну. Принимайте в ваши ряды!!!:)

Alisa*
26.03.2011, 10:19
Приветик! Присоединяйся:support:

наташка))
26.03.2011, 12:53
Девочки, приветик! Давно собираюсь сесть на эту диету, вот завтра начну. Принимайте в ваши ряды!!!:)

ПРивет- привет:flower:
Какие исходные параметры?

Albertina
26.03.2011, 14:12
Привет!Присоединяйся,очень рада!!

тоже любопытно,какие исходные данные ..

Кстати девочки вечерами мне так плохо..кушать хочется нет сил...зато утром после кофе...я полна сил(хотя кофе не люблю,и до этого максимум раз в месяц американно)...может есть советы как пережить вечер??

ksan
26.03.2011, 14:45

172/75/94*74*102 :008:

Albertina
26.03.2011, 15:01
172/75/94*74*102 :008:

мой голодный мозг воспринял сразу как шифр какой то...
сколько хотите весить?

ksan
26.03.2011, 15:18
Я тушкой беру. Делю на стейки, а хвост и голову на суп, супчик такой вкусненький получается:010:
мой голодный мозг воспринял сразу как шифр какой то...
сколько хотите весить?

Расшифровка:) рост/вес/ОГ*ОТ*ОБ, хочу 65 пока, а там посмотрю....:008:

ksan
26.03.2011, 15:24
Ой, ещё забыла спросить, девочки, а какой вариант диеты лучше? Вы по какому варианту питаетесь?

Alisa*
26.03.2011, 15:35
Я всегда на первом варианте сижу.
Всем приветик:flower:
У меня сегодня 5 день, итого - 1,7 кг
Вечером всегда хочется кушать, особенно что-нибудь вкусно-запретное:008:, но я себя уговариваю, что после диеты обязательно чем-нибудь побалую:019:, а сейчас ни-ни:ded:

наташка))
26.03.2011, 16:24
Ой, ещё забыла спросить, девочки, а какой вариант диеты лучше? Вы по какому варианту питаетесь?

Я по второму варианту. Как то случайно выбрала,отсижу его,потом может по первому попробую:))

наташка))
26.03.2011, 16:25
Вечером всегда хочется кушать, особенно что-нибудь вкусно-запретное:008:, но я себя уговариваю, что после диеты обязательно чем-нибудь побалую:019:, а сейчас ни-ни:ded:

Слушай,а ты довольна результатом? (можно ж на ты?)
Мне казалось,Что за 5 дней должно больше уходить,или нет:016:

Albertina
26.03.2011, 16:37
я по первому варианту
мне до 18-00 нормально...но после караул...как хочется кушать
Я по второму варианту. Как то случайно выбрала,отсижу его,потом может по первому попробую:))

вот молодец!!!похвальное желание

наташка))
26.03.2011, 16:48
вот молодец!!!похвальное желание

Да я чет сильно откушалась за морозы. После НГ участвовала тут в марафоне, вроде скину,что за праздники наела,а потом как ударили холода -20 и все,есть хотелось безумно. И вот только неделю назад удалось взять себя в руки:008:
Хотелось бы к маю-июнь постройнеть,а то там начнутся маечки да шортики:019:

Albertina
26.03.2011, 16:52
Да я чет сильно откушалась за морозы. После НГ участвовала тут в марафоне, вроде скину,что за праздники наела,а потом как ударили холода -20 и все,есть хотелось безумно. И вот только неделю назад удалось взять себя в руки:008:
Хотелось бы к маю-июнь постройнеть,а то там начнутся маечки да шортики:019:

ой,шортики...я их с института не носила

Alisa*
26.03.2011, 16:52
Слушай,а ты довольна результатом? (можно ж на ты?)
Мне казалось,Что за 5 дней должно больше уходить,или нет:016:
Нет, я совсем не довольна результатом, обычно за 5 дней у меня уходило около 3 кг, а тут еле еле уходит, может быть правда из-за того, что я 4-й месяц на диетах живу:016: и, конечно, глядя на такие результаты, сидеть дальше не хочется, но пока держусь и заставляю себя, не знаю даже смогу ли продержаться до конца?
Конечно, только на ты:)

Albertina
26.03.2011, 16:57
Нет, я совсем не довольна результатом, обычно за 5 дней у меня уходило около 3 кг, а тут еле еле уходит, может быть правда из-за того, что я 4-й месяц на диетах живу:016: и, конечно, глядя на такие результаты, сидеть дальше не хочется, но пока держусь и заставляю себя, не знаю даже смогу ли продержаться до конца?
Конечно, только на ты:)

Алиса,не расстраивайся...ты ведь уже столько сбросила,и возможно организм уже не так легко расстается нажитым..НО вес ведь уходит!!
у меня сегодня первый день,когда я относительно хорошо себя чувствую

Alisa*
26.03.2011, 17:54
Спасибо:flower:, сбросила, конечно, много, но я на японку специально села, чтобы быстро скинуть быстро хотя бы 6 кг, а то предыдущие 6 кг у меня ушли где-то за 2 месяца

Albertina
26.03.2011, 18:44
Спасибо:flower:, сбросила, конечно, много, но я на японку специально села, чтобы быстро скинуть быстро хотя бы 6 кг, а то предыдущие 6 кг у меня ушли где-то за 2 месяца

я тоже специально села на японку ,помню в прошлый раз вес хорошо ушел....Но у меня это первая диета за три года...так что,а ты вон сколько уже..

Alisa*
26.03.2011, 20:21
еще я заметила, что с каждым разом на японке сбрасываю все меньше и меньше, наверное организм привыкает к ней... а сколько ты в прошлый раз скинула? я всего 6,2 кг

Albertina
26.03.2011, 21:03
еще я заметила, что с каждым разом на японке сбрасываю все меньше и меньше, наверное организм привыкает к ней... а сколько ты в прошлый раз скинула? я всего 6,2 кг

я в прошлый раз - 8 кг

ksan
27.03.2011, 00:25

я в прошлый раз - 8 кг

Девочки, какие классные отвесы. Неужели такое бывает. ;)Я даже мечтать боюсь о таких цифрах за две недели. Супер.:080:

Alisa*
27.03.2011, 12:49
я в прошлый раз - 8 кг
Какая ты умничка, желаю, чтобы и в этот раз у тебя был отличный результат:flower:
Девочки, какие классные отвесы. Неужели такое бывает. ;)Я даже мечтать боюсь о таких цифрах за две недели. Супер.:080:
Конечно можно, главное захотеть и мечты сбудутся:)

Alisa*
27.03.2011, 13:03
Девочки, доброе утро!:flower:
У меня сегодня 6 день и -2,5 кг, потихоньку сдуваюсь:))

Albertina
27.03.2011, 13:10
Бывает,бывает...просто соблюдать нужно все;)
Девочки, доброе утро!:flower:
У меня сегодня 6 день и -2,5 кг, потихоньку сдуваюсь:))

приветик,девочки!
у меня сегодня 7 день,-4,2 кг
Самочувствие отличное..наконец то:))

I'm your happiness
27.03.2011, 15:48
Привет!У меня сегодня третий день ,вчера была на дне рождения,обедала своим :)),а вот ужин просто пропустила ,еще и шампуньки попила 2 фужера.Отвес 1 кг .Сегодя уже жутко хотелось все бросить,но так как я уже тут отметилась,совесть мне не позволила этого сделать.Топик отличный стимул для меня.:flower:

Albertina
27.03.2011, 16:05
Привет!У меня сегодня третий день ,вчера была на дне рождения,обедала своим :)),а вот ужин просто пропустила ,еще и шампуньки попила 2 фужера.Отвес 1 кг .Сегодя уже жутко хотелось все бросить,но так как я уже тут отметилась,совесть мне не позволила этого сделать.Топик отличный стимул для меня.:flower:

Да,мне тоже все хотелось бросить день на третий четвертый..топик правда стимулирует...

Alisa*
27.03.2011, 17:07
Девочки, молодцы какие!:flower: Держимся-держимся и идем до конца, зато потом будем стройняшками!;)

Albertina
27.03.2011, 17:33
Девочки, молодцы какие!:flower: Держимся-держимся и идем до конца, зато потом будем стройняшками!;)

Хорошо хоть что уже легче держаться,не такое чувство голода

наташка))
27.03.2011, 18:09
Хорошо хоть что уже легче держаться,не такое чувство голода

Так желудок же уменьшается и чувство голода не так остро чувствуется и для насыщения надо меньше еде:support:

ksan
27.03.2011, 18:14
У меня второй день сегодня. Настроение боевое.:)) Первый день прошёл тоже отлично, даже не ожидала.;)

Alex-Rio
28.03.2011, 01:52
я присоединяюсь к вам)
исходный вес 59, хочу сбросить 4 кг.
сегодня был третий день.
но я не могу придерживаться диеты точно.
вообще первый раз на диете.
кофе пью со сливками или с молоком.
кабачки ела со сметаной.
ржаные хлебцы ем больше, чем положено)) и фрукты добавляла (где их не должно было быть)
и понимаю, что без завтрака не могу, купила мюсли фитнес, буду их есть на завтрак с молоком, иначе не выдержу)
ну и сырое яйцо заменила вареным.

Alisa*
28.03.2011, 10:25
Девочки, доброе утро!
Настроение отличное, самочувствие тоже, заварила себе на завтрак очень целебный и полезный травяной чай, мне его коллега по работе из Сибири привез, сижу пью. И еще, ко мне сегодня в гости подружка приезжает, буду ее угощать, а сама держаться, в общем в очередной раз тренировать свою силу воли.
У меня сегодня 7 день, итого - 3,1 кг.
А как у вас дела?

Alisa*
28.03.2011, 10:27
я присоединяюсь к вам)
сегодня был третий день.
кабачки ела со сметаной.
ржаные хлебцы ем больше, чем положено)) и фрукты добавляла (где их не должно было быть)
и понимаю, что без завтрака не могу, купила мюсли фитнес, буду их есть на завтрак с молоком, иначе не выдержу)

Приветик:flower:
И как результат? с нарушениями есть отвес?

Alex-Rio
28.03.2011, 10:41
Привет-привет:flower:
сегодня взвешусь на работе
и вечером отпишусь:008:
в джинсах чувствую себя комфортнее:))
думаю, что есть
но я последнее время много всяких вкусняшек ела, поэтому для организма и с нарушениями диета - это стресс.
сегодня позавтракала
а то я злая без завтрака совсем и сил работать нет.

Alex-Rio
28.03.2011, 10:42
Девочки, доброе утро!
Настроение отличное, самочувствие тоже, заварила себе на завтрак очень целебный и полезный травяной чай, мне его коллега по работе из Сибири привез, сижу пью. И еще, ко мне сегодня в гости подружка приезжает, буду ее угощать, а сама держаться, в общем в очередной раз тренировать свою силу воли.
А как у вас дела?
:flower:
здорово

Albertina
28.03.2011, 12:10
я присоединяюсь к вам)
сегодня был третий день.
кабачки ела со сметаной.
привет!рада новым лицам!!яйцо кстати я тоже сварила....никогда не ела сырые яйца..
Девочки, доброе утро!
А как у вас дела?
Привети,Алиса!
у меня вес остановился,я вчера вечером поздно съела кусочек лаваша ...и все блин...настроение на нуле
Привет-привет:flower:
сегодня взвешусь на работе
и вечером отпишусь:008:
в джинсах чувствую себя комфортнее:))
думаю, что есть
но я последнее время много всяких вкусняшек ела, поэтому для организма и с нарушениями диета - это стресс.
сегодня позавтракала
а то я злая без завтрака совсем и сил работать нет.

да ,мне тоже без завтрака совсем плохо было..но все равно утром легче чем вечером,вечером ну совсем тяжело мне

I'm your happiness
28.03.2011, 14:10
Всем привет!У меня сегодня четвертый день,настроение боевое,на весах так же -1 кг.Начала кружиться голова,так что думаю процесс пошел.

наташка))
28.03.2011, 14:29
Всем привет:support:
У меня сегдня уже 7й день. На счет отвесов не знаю,но штанишки стали посвободней сидеть.
На выходных не много косячила,вчера муж приготовил рыбку и ризотто,ну вот как можно было удержаться:046:
Так что сегодня я на активии,а завтра продолжу по расписанию:036:

Albertina
28.03.2011, 15:11
АААААААААААА
салат из капусты,надоел .........сил нет его есть

наташка))
28.03.2011, 15:25
АААААААААААА

Кролики-кролики... Мы все белые пушистые кролики жуем капусту:))

Dizz
28.03.2011, 17:38
Девочки, принимайте и меня в свои стройные ряды!
Сегодня первый день.
С ужасом жду вечера и прихода жора....:001:

Ulia_
28.03.2011, 18:01
Девочки, у меня четвертый день. Худею по этому сайтику http://www.cosmo.ru/mirror/dieti/982423/ Отвеса не знаю, весов не было- побежала за ними!
Мне было трудно первый день, а потом даже наоборот- понравилось себя мучать после 6 вечера :support:

Alex-Rio
28.03.2011, 18:11
чуть больше кг за три дня :)

привет!рада новым лицам!!яйцо кстати я тоже сварила....никогда не ела сырые яйца..

да ,мне тоже без завтрака совсем плохо было..но все равно утром легче чем вечером,вечером ну совсем тяжело мне

:flower:

я просто интуитивно действую
стараюсь слушать организм

так он мне сказал, что немного позавтракать надо:065:

Alisa*
28.03.2011, 20:26
АААААААААААА

попробуй на терке ее потереть, она по-сочнее будет
новеньким привет:flower:
я продержалась и устояла, подружка принесла очень вкусный на вид тортик, я испекла творожную запеканку и пиццу, но я - кремень, даже ничего не попробовала:017:

наташка))
28.03.2011, 20:39
я продержалась и устояла, подружка принесла очень вкусный на вид тортик, я испекла творожную запеканку и пиццу, но я - кремень, даже ничего не попробовала:017:

Вот это ты герой:022::022::022:

ksan
28.03.2011, 23:00
АААААААААААА
а я капусту немного отвариваю, так вроде ничего, сырую я совсем не могу есть...
Сегодня первый день.
Привет!:)
Молодец, я вот тоже кремень, сказала нельзя:ded: -значит нельзя!

Alisa*
29.03.2011, 11:10
Девочки, всем доброе солнечное утро!:flower:
У меня сегодня 8 день, итог - 3,5 кг:support:

ksan
29.03.2011, 14:47

Всем привет, у меня четвёртый день, минус 1,9кг:)

наташка))
29.03.2011, 14:50

Всем привет, у меня четвёртый день, минус 1,9кг:)

Поздравляю с отвесиками:flower::support:

Девочки,а вы уже подумали,что будете посли диеты делать?Дальше худеть или все?:019:

Albertina
29.03.2011, 15:16
Кролики-кролики... Мы все белые пушистые кролики жуем капусту:))
точно подмечано..
Сегодня первый день.
Приветик!

Вот это молодец!!!я не люблю себя провоцировать...:))
У меня 9 день,-5,3 кг

Alisa*
29.03.2011, 15:19
Я буду продолжать на -60, иначе сразу же 2 кг вернутся обратно, а так вес удержу и дальше потихоньку буду худеть, где-нибудь в мае опять сяду на японку:065:

Alisa*
29.03.2011, 15:21
точно подмечано..

Приветик!

Вот это молодец!!!я не люблю себя провоцировать...:))
У меня 9 день,-5,3 кг
Ух ты, как здорово, поздравляю:flower:

Dizz
29.03.2011, 15:23

Девочки,а вы уже подумали,что будете посли диеты делать?Дальше худеть или все?:019:

в идеале - после японки хочется что-то вроде "протасовки" для поддержания здорового питания.. иначе кг вернутся ((

I'm your happiness
29.03.2011, 15:49
Привет!У меня 5 день,-1,5.Сегодня самый тяжелый день для меня,голова кружится так ,что шатаюсь.Чувство голода самое сильное за все дни.До этого 4 дня солила всю еду ,но результат как видите не ахти.С сегодняшнего дня решила не солить,вода во мне без соли совсем не держится,хоть в туалете сиди,хожу туда каждые 15-20 минут.

После диеты дальше попытаюсь придерживаться здорового питания,после родов мой вес никак не хочет снижаться ниже 49+-1 кг,до весила 43-45.
43 конечно уже не солидно в моем возрасте,а 45 самый мой оптимальныйы вес.

ksan
29.03.2011, 16:43

Я на яичную сяду. Давно уже собираюсь.:fifa:

наташка))
29.03.2011, 17:08
Привет!У меня 5 день,-1,5.Сегодня самый тяжелый день для меня,голова кружится так ,что шатаюсь.Чувство голода самое сильное за все дни.До этого 4 дня солила всю еду ,но результат как видите не ахти.С сегодняшнего дня решила не солить,вода во мне без соли совсем не держится,хоть в туалете сиди,хожу туда каждые 15-20 минут.

После диеты дальше попытаюсь придерживаться здорового питания,после родов мой вес никак не хочет снижаться ниже 49+-1 кг,до весила 43-45.
43 конечно уже не солидно в моем возрасте,а 45 самый мой оптимальныйы вес.
Вы наверно совсем миниатюрная,если для вас 49 много?:008:
Я на яичную сяду. Давно уже собираюсь.:fifa:

Первый раз?Или уже сидели на ней?

I'm your happiness
29.03.2011, 17:16
Да мой рост 150 см.

Albertina
29.03.2011, 21:08
Ух ты, как здорово, поздравляю:flower:

Спасибо!!
Я присматриваю диету БУЧ на дальнейшее

ksan
29.03.2011, 21:48
Первый раз?Или уже сидели на ней?

Первый. Я вообще новичок в этом деле. :love:Раньше даже не думала о диетах, вес был 55-59, всё после вторых родов изменилось.:015:

Alisa*
30.03.2011, 14:27
Девочки, приветик!
У меня сегодня 9 день, итого - 3,8 кг.
Ест конечно хочется, но чувствую себя нормально
Как дела? Что-то сегодня тишина у нас

наташка))
30.03.2011, 14:38
Девочки, приветик!
У меня сегодня 9 день, итого - 3,8 кг.
Ест конечно хочется, но чувствую себя нормально
Как дела? Что-то сегодня тишина у нас

Приветик:support:
У меня тоже все нормально,объемы потихоньку тают,уже охота быстрее взвеситься,но держусь пока:)) Вроде уже привыкла к рыбе с капустой и яйцами:)) Только вот хлеба безумно хочется,хоть никогда его особо не любила:019:

Почитала про яичную диету,наверно после окончании этой на нее перескочу. Там вроде 4 недели,но судя по отзывал результат хороший дает.

I'm your happiness
30.03.2011, 16:37
Привет!У меня 6 день -2кг,уменьшилась в талии на 2 см,бедра 0,5.
Вернулась к соли,плохо мне без нее.

наташка))
30.03.2011, 17:15
Привет!У меня 6 день -2кг,уменьшилась в талии на 2 см,бедра 0,5.
Вернулась к соли,плохо мне без нее.

Слушай,я вот тоже подумала,если без соли противно,то и фиг с ней.Это ж не булки и не шоколадки с печеньками.Ну уйдет сейчас вода,так она тут же вернутся,когда нормально питаться начнем.Хотя можно еще морскую попробывать,она полезней.

I'm your happiness
30.03.2011, 19:50
Слушай,я вот тоже подумала,если без соли противно,то и фиг с ней.Это ж не булки и не шоколадки с печеньками.Ну уйдет сейчас вода,так она тут же вернутся,когда нормально питаться начнем.Хотя можно еще морскую попробывать,она полезней.

:031:у меня морская.

Albertina
31.03.2011, 11:50
Всем приветик!
У меня сегодня 11 день уже!!!-6 кг
Самочувствие отличное есть уже не хочется так катастрофически как раньше...ем все по правилам и без соли ..мне нормально и так

I'm your happiness
31.03.2011, 12:10
Всем приветик!
Самочувствие отличное есть уже не хочется так катастрофически как раньше...ем все по правилам и без соли ..мне нормально и так

Молодец!Здорово,у меня так не получается.
У меня 7 день сегодня -2 все еще ,нужно еще 3 кг они у меня самые несгоняемые.

Albertina
31.03.2011, 12:20
Молодец!Здорово,у меня так не получается.
У меня 7 день сегодня -2 все еще ,нужно еще 3 кг они у меня самые несгоняемые.

Так вы видели какой у меня вес....наверное чем больше масса тем легче уходят..

ksan
31.03.2011, 12:56
Всем приветик!

ЗдОрово! :flower: А у меня шестой день, -2,3кг, из нарушений только кофе с молоком и заменителем, плюс два раз добавила суфарик, когда был только кофе.:008:

наташка))
31.03.2011, 13:37
ЗдОрово! :flower: А у меня шестой день, -2,3кг, из нарушений только кофе с молоком и заменителем, плюс два раз добавила суфарик, когда был только кофе.:008:

О, и я так же. Кофе без молока вообще уже лет 5 не пью,ну разве что я без сахара и заменитиля. И очень полюбился мне сухарик к кофе. В тостере кусочек черного хлеба зажариваю,мммм:019:

Albertina
31.03.2011, 14:59

Я вообще не любитель кофе...три года вот не пила и не надо...могу чашечку латте выпить...а тут столько кофе,но оно реально бодрит..и каюсь я тоже пару раз съела незапланированный сухарик...вот например сегодня,потому как на обед корень и яблоки,боюсь до вечера не дожить..:))

Alisa*
31.03.2011, 16:01
Девочки, приветик!
Поздравляю вас с хорошими отвесиками!
У меня сегодня 10 день, итого - 4,3 кг
Я совсем не нарушаю, но вес уходит очень медленно, тоже люблю кофе только с молоком, но сейчас заставляю себя пить именно черный заварной.

Dizz
01.04.2011, 09:38
у меня сегодня 5-тый день.

придерживаюсь максимально точно, за исключением утреннего кофе с обезжиренным молоком "для вида" и заменителя
принципиально пока не взвешиваюсь, буду смотреть на вес по итогу всей диеты...
но плоский живот и выпирающие косточки по бокам меня радуют ...)))

Albertina
02.04.2011, 12:42
Девочки,приветик!
У меня сегодня 13 день,отвес-6,5 кг
Как дела у вас?

ksan
02.04.2011, 13:47
Девочки,приветик!
Как дела у вас?

Поздравляю!:flower::flower::flower: у меня 8 день, -3кг.

Albertina
02.04.2011, 13:54

Здорово!!молодец!:flower:

наташка))
02.04.2011, 17:25
Девочки,приветик!
Как дела у вас?

Поздравляю:flower::flower:

Albertina,а как объемы?Уходят?Отвес то вообще отличный;)

Albertina
02.04.2011, 17:30
Поздравляю:flower::flower:

Albertina,а как объемы?Уходят?Отвес то вообще отличный;)

Если в см ,то я не измеряла себя,но чувствую по штанишкам в которых хожу,стали свободные....влезла в другие ,которые уже минимум год на полке валялись..

наташка))
02.04.2011, 18:22
Если в см ,то я не измеряла себя,но чувствую по штанишкам в которых хожу,стали свободные....влезла в другие ,которые уже минимум год на полке валялись..

Круууууто:support::support::support: