Вход

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

bzikkas
15.06.2011, 13:51
Сегодня препослдений день....Осталось чуть чуть...:support: Сегодня правда идем с подружкой в кафешку, но я там ничего есть не буду, тока чай зеленый возьму наверное... Говядину я перестала есть, вчера съела только салат с капустой и 2 яйца, отвесы как-то прекратились, но по одежде вижу, что стало намного меньше..У меня были любимые джинсы, я в них после зимы еле-еле влезла, а сейчас со свистом, еще и отвисают сзади чуть-чуть..:)
мне кажется что одежда говорит больше че весы:))

Сейчас еще несколько дней плавного выхода, и посмотрим на результат.Сегодня с утра только чашечка кофе была, в обед меня ждет салатик легкий с чуточкой соли и котлетки куриные на пару :019: Вечером будет рыба на гриле, но без соли, и салатик. Как думаете, нормально для выхода?

Поздравляю!!! :flower::flower::080::080::080:
идеально для выхода:))
Я правда планирую с утра чай с ложкой меда, крисп и сыром:))

Спасибо, хорошая диета
Только не понятно, за счет чего там скидывается по 1кг в день, еды достаточно и соль присутствует? :009:
Ну и супы на обед немного напрягают, т.к. я обед на работу ношу, сейчас рыбу-куру-говядину и салатики в контейнера носила, а супики сложней, всё разлить можно :(

да фиг знает - по моему соли там не надо, хотя хз...

bzikkas
15.06.2011, 13:52
Девочки, еще хотела попросить, чтобы вы отписывались через несколько дней - недельку после окончания диеты о результатах, очень интересно посмотреть, сколько у кого обратно возвращается :091:
Я тоже буду заглядывать, теперь взвешиваться - раз в неделю
Обычно сразу приходит 1-1,5 кг - вода.. потом стабилизируется...
возможно кто то еще худеет:))

Девушки привет!!!!!
когда-то давно сидела на японке, похудела на 12 кг, потом еще разок посидела на ней, скинула еще 8... вот и думаю третий раз сесть, посмотреть, что получится=)))
обо мне: Рост 173, вес 78 кг (примерно). Сидела на минус 60 - очень понравилось,скинула 13
кг за 2,5 месяца.... но долго... а хочется побыстрее, планирую Японку начать с завтрашнего дня.. но есть проблема - ненавижу сырые яйца и вареную морковь, как вы с этим справляетесь?
Принимаете в свои ряды?:flower:

Привет!!! я спокойно отношусь к этим продуктам :)) для меня сложнее вареная говядина :(

Добро пожаловать

Cat Bastet
15.06.2011, 13:59
Девушки привет!!!!!
когда-то давно сидела на японке, похудела на 12 кг, потом еще разок посидела на ней, скинула еще 8... вот и думаю третий раз сесть, посмотреть, что получится=)))
обо мне: Рост 173, вес 78 кг (примерно). Сидела на минус 60 - очень понравилось,скинула 13
кг за 2,5 месяца.... но долго... а хочется побыстрее, планирую Японку начать с завтрашнего дня.. но есть проблема - ненавижу сырые яйца и вареную морковь, как вы с этим справляетесь?
Принимаете в свои ряды?:flower:
Сырое яйцо (куриное) можно высосать через маленькое отверствие в скорлупе (будет приятнее) , а морковку вареную полить тыквенным или другим экзотическим маслом (в диете можно любое использовать) . Хоспидя, как можно за 2 нед 12 кг скинуть?:005:

Lulusha
15.06.2011, 14:11
Всем привет. Съела куриную грудку с зеленым чаем, стало хорошо. На мой взгляд,очень важно хорошо высыпаться. Недосыпание приводит к перееданию. Важно готовить правильную еду для себя заранее,чтобы не сорваться на что-то плохое. Если хочется сладкого - значит в организме недостаток хрома - ешьте брокколи (в пароварке), вычитала все тут,на форуме, помогает. У меня перед КД крышу сносит,просто зор начинается и отекаю. Вот сейчас сижу и думаю,как эти 5 дней пережить,не сорваться. Говядину отварную ем с удовольствием,мне нравится.Сытно очень,долго есть не хочется. Стараюсь себя чем-то отвлекать от мыслей о еде. Топик с фотографиями девочек до -и после очень люблю. Вселяет уверенность,что кто-то смог,и я смогу.

♥ Янушка ♥
15.06.2011, 14:18
у меня сегодня опять темнеет в глазах (((

bzikkas
15.06.2011, 14:19
Девочки, для 1 и послднего дня - вычитала, что некоторые так и делают:
обед
немного отварная капуста с маслом, 2 яйца, ст том сока

Капусту на сковородку - воды с том пастой, и чуть масла - тушить, отдельно варить яйца, и можно вприкуску, а можно сделать как теплый салат -
девочки - это самое вкусное из того что я ела на японке - в овощные и мясные дни - рекомендую

bzikkas
15.06.2011, 14:31
Да, и на диете сижу только я ,
но эту капусту, пришла мама 2 вилки съела, я ее отогнала, ребенок клянчил... в общем ушла в комнату есть...
при этом в холодильнике вкусный суп, ежики, макароны отварные - что не естся?...
в общем блюдо понравилось не только мне, но и без диетным особам!

♥ Янушка ♥
15.06.2011, 16:34
вот что нашла http://e-dietolog.ru/esh_i_hudey может пригодится кому
а вообще ссылки можно давать на форуме ? есичё я уберу:027:

У меня сегодня самый тяжёлый день за всю диету:065:я весь день готовлю ((((((((запахи меня сведут с ума..........

bzikkas
15.06.2011, 17:47
вот что нашла http://e-dietolog.ru/esh_i_hudey может пригодится кому
а вообще ссылки можно давать на форуме ? есичё я уберу:027:

У меня сегодня самый тяжёлый день за всю диету:065:я весь день готовлю ((((((((запахи меня сведут с ума..........

спасибо, уже смотрела и выпуски, но очень часто они используют те продукты, либо кот оч дорого стоят, либо такие что мы ен используем - например розмарин - я как то делала кролика, взяла 1 веточку - все остальное сгнило - получается достаточно накладно:(

Cat Bastet
15.06.2011, 17:50
Я в этот раз стойко держусь . Для чистоты эксперимента. Хотя умом понимаю, что таких же результатов добилась бы с более разнообразной пищей. Обычно больше 6-ти кг на этой диете никто не терял на 2 нед. :017:

♥ Янушка ♥
15.06.2011, 17:51
спасибо, уже смотрела и выпуски, но очень часто они используют те продукты, либо кот оч дорого стоят, либо такие что мы ен используем - например розмарин - я как то делала кролика, взяла 1 веточку - все остальное сгнило - получается достаточно накладно:(
что правда то правда :( но я в закладочки себе отправила .. вдруг чего-нить да и пригодится...))

bzikkas
15.06.2011, 18:47
съела свой последний ужин на этой диете в этот раз, мне кажется явно больше 300 грамм....
так есть хочется, уже в предвкушении завтрашнего дня:))

♥ Янушка ♥
15.06.2011, 19:32
съела свой последний ужин на этой диете в этот раз, мне кажется явно больше 300 грамм....
так есть хочется, уже в предвкушении завтрашнего дня:))
поздравляю с заключением мучений!!!:flower:
ты даже не представляешь ,как мне по белому завидно:))

bzikkas
15.06.2011, 19:37
поздравляю с заключением мучений!!!:flower:
ты даже не представляешь ,как мне по белому завидно:))

ага. помню в прошлый раз когда сидела, очень многие отмечали в последний день- винцом... у меня такое желание.... тоже чего нить выпить или заточить...
как бы в последний день не наесться???
:010::010:
у меня одни мысли о завтра и о еде...
о суши..... блин, девочки держите меня семеро...

♥ Янушка ♥
15.06.2011, 19:46
мы следим за тобой:032:

Заводная ляписинка
15.06.2011, 23:56
Я тоже буду заглядывать, теперь взвешиваться - раз в неделю
Обычно сразу приходит 1-1,5 кг - вода.. потом стабилизируется...
возможно кто то еще худеет:))

Привет!!! я спокойно отношусь к этим продуктам :)) для меня сложнее вареная говядина :(

Добро пожаловать

Спасибо=)

Сырое яйцо (куриное) можно высосать через маленькое отверствие в скорлупе (будет приятнее) , а морковку вареную полить тыквенным или другим экзотическим маслом (в диете можно любое использовать) . Хоспидя, как можно за 2 нед 12 кг скинуть?:005:

вот как-то так..... вес был в районе 86, стала весить 74, в дни яиц и морковки получается нарушала. пила только воду и зеленый чай=( ну не могу я! правда 1,5 кг сразу вода пришла, да и кэгэшки это были не застарелые, а на фоне гормонов набранные.... но вернулись достаточно быстро=( да еще и с лихвой=( после диеты набросилась на еду, как с голодного острова:015: надеюсь, больше такого не повторится:091:
у меня сегодня опять темнеет в глазах (((
да... у меня тоже самое, когда голодная, какой-то упадок сил, могу и сознание от голодухи потерять:010:
ага. помню в прошлый раз когда сидела, очень многие отмечали в последний день- винцом... у меня такое желание.... тоже чего нить выпить или заточить...
как бы в последний день не наесться???
:010::010:
у меня одни мысли о завтра и о еде...
о суши..... блин, девочки держите меня семеро...

НИЗЯ!!!!!!! лучше не выпивать еще как минимум недельку:ded: а то точно налопаешься... по себе проверено:))

bzikkas
16.06.2011, 00:41
да... у меня тоже самое, когда голодная, какой-то упадок сил, могу и сознание от голодухи потерять:010:

НИЗЯ!!!!!!! лучше не выпивать еще как минимум недельку:ded: а то точно налопаешься... по себе проверено:))

я также... практически вся диета - упадок сил, сонливость, аппатия раздражительность.
Периодами проскакивало геройство - в моменты сройки балкона....

Да, придется со всем отложить - пить буду на дни рождения... думаю 26 - отложу этот вопрос - скорее всего рулить буду.... возможно и на даче - на д.р. своекрови порулю... - полезнее будет...
А вот на свадьбе - выпью - никкуда не денусь - а это будет 2 июля - достаточный срок для выхода))

bzikkas
16.06.2011, 00:42
Девочки, ну почему вы тут не пишете???
ведь намного легче при поддержке(((
в этот раз мне кажется что и сложнее все прошло, т.к. переписка неактивна:((

Kcюшa
16.06.2011, 09:56
доброе утро!
у меня начало 11-го дня, отвес 200гр
итого за 10 дней 3,6 кг

Cat Bastet
16.06.2011, 10:33
9-ый день. Рыба. За куро-мясо-куро -дни вес почти не уходил. :015:Завтра вареные морковки, думаю чуток скину.

bzikkas
16.06.2011, 10:44
Все привет!!!!
У меня 14 день - я закончила:) Ура!!!!!
У меня сегодня -300, 55 кг :)
Итого -4,8 кг, -4 см бедра, -7 см пузо - очевидное невероятное....
В общем то довольна ) надеюсь завтрашний набор воды не сильно меня разачарует...
В общем сегодня иду на АЦ массаж, надеюсь выход+ массаж не дадут набрать пару лишних кг:))
Девочки всем удачи,
но я буду сюда поглядывать, т.к. интересно как у вас с результатами...

Anna1111
16.06.2011, 10:54
Все привет!!!!
В общем то довольна ) надеюсь завтрашний набор воды не сильно меня разачарует...
В общем сегодня иду на АЦ массаж, надеюсь выход+ массаж не дадут набрать пару лишних кг:))
Девочки всем удачи,
Поздравляю!Молодец, все выдержала!и отвес хороший, и объемы ушли. У меня отвес не большой, но я подсаливаю пищу и вода ,ушедшая в первые 3 не соленых дня вернулась на 4 день +1кг( итого за 8 дней отвес 2 кг), но объемы уходят хорошо. Мне еще АЦ массаж делают(5 раз уже сделали), очень нравится, правда синячки появились, но кожа оочень подтягивается

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 11:13
Доброе утро!!!
У меня сегодня 8-ой день, отвес 600гр.
вес УРА! дополз до цифры 64:080: ещё 800гр. и моя цель достигнута:010:
это наверное мне награда за вчерашнее мучение :))

bzikkas мои поздравления:flower:

Kcюшa
16.06.2011, 11:24
Инна мои поздравления!!! Молодец!!!

Нафанни
16.06.2011, 11:24
Всем привет! меня сегодня последний день, за 12 дней отвес всего 3 кг, но очень хорошо ушли объемы, видимо сначала вышла вся вода, а потом и жирок ушел..и муж сказал, что я похудела хорошо! Остался последний денек, и все...:support:

bzikkas
16.06.2011, 11:42
Доброе утро!!!
У меня сегодня 8-ой день, отвес 600гр.
вес УРА! дополз до цифры 64:080: ещё 800гр. и моя цель достигнута:010:
это наверное мне награда за вчерашнее мучение :))

bzikkas мои поздравления:flower:

Инна мои поздравления!!! Молодец!!!

Спасибо Девочки :080::080::080:

Всем привет! меня сегодня последний день, за 12 дней отвес всего 3 кг, но очень хорошо ушли объемы, видимо сначала вышла вся вода, а потом и жирок ушел..и муж сказал, что я похудела хорошо! Остался последний денек, и все...:support:

Давай, последний день - тоже достаточно тяжел ))
3 кг - тоже хорошо, объемы - говорят несколько больше ))

bzikkas
16.06.2011, 12:15
Девочки, возможно кто то ко мне присоединится, т.к. мне кажется выход - тоже очень важен, не менее чем диета,
я там пишу меню на каждый день
Очень бы хотелось разнообразия, если после окончания вы ко мне присоединитесь - будет хорошо....
чем больше рецептов, тем легче и вкуснее выйти из диеты можно, и без срывов:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63082911#post63082911

Cat Bastet
16.06.2011, 12:19
Все привет!!!!
Девочки всем удачи,
Супер!!!:flower: Присоединюсь низкокаллорийным к рецептам! А как по груди? :073:

bzikkas
16.06.2011, 12:36
А я грудь не меряла, у меня твердая 2-ка... когда полнею - воползающая 2-ка, когда вешу 55 - идеальная))
поэтому меня сильно не волновал этот параметр :))

Cat Bastet
16.06.2011, 12:39
А я грудь не меряла, у меня твердая 2-ка... когда полнею - воползающая 2-ка, когда вешу 55 - идеальная))
поэтому меня сильно не волновал этот параметр :))
Я меня сильно волнует, ибо по груди р-р определяется, а сейчас блузки таааакие узенькие и часто 46 р-р предельный!:065:

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 12:39
я на протяжении всей диеты делаю отжимания,
не придерживаясь никакой системы, просто сколько получится , значит столько и надо.

Cat Bastet
16.06.2011, 12:42
я на протяжении всей диеты делаю отжимания,
не придерживаясь никакой системы, просто сколько получится , значит столько и надо.
Я раньше делала по 50 приседаний по утрам, так я боролась с толстой (_I_)!

bzikkas
16.06.2011, 12:46

я лентяй :((

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 12:48
:))
50 это хорошо у меня больше 25 не получается.
после диеты пойду в зал и басик обязательно .

bzikkas
16.06.2011, 12:49
:))
50 это хорошо у меня больше 25 не получается.
после диеты пойду в зал и басик обязательно .

эээееехххх.... а мне это не грозит... мы строимся - с деньгами напряг - отложила 7 тыщ на массаж... цена реальная- я на дому у проверенной делаю

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 12:52
я лентяй :((
я тоже лентяй:065: но после всего , что со мной было в дни диеты... я просто не могу себе позволить пережить это ещё раз:))

Cat Bastet
16.06.2011, 12:52
Девочки, я вчера чуть не озверела...Доча требует сырники , муж - сардельки , от к-х с ума можно сойти, я со своей курой и капустой -морковкой...:005:

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 12:57
эээееехххх.... а мне это не грозит... мы строимся - с деньгами напряг - отложила 7 тыщ на массаж... цена реальная- я на дому у проверенной делаю
а мне к сожалению массаж не грозит :(тоже деньги в другие дыры надо распихивать..
у меня абонемент в фитнесхаус на пулковском - моё спасение, покупала ещё зимой себе и ре. вот сейчас машинку из ремонта заберу и сразу же начнём ездить.

bzikkas
16.06.2011, 13:00
Девочки, я вчера чуть не озверела...Доча требует сырники , муж - сардельки , от к-х с ума можно сойти, я со своей курой и морковкой..

у меня тоже муж - если ты на диете, то это не значит что я на диете...
Я приготовила суп, ежики, макароны...
Кстати - сардельки - покупные - без проблем - 2 минуты варки - и все готово..
Если есть пароварка - мультя... 2 картошины и 2 сардельки на пару - 20 минут - и все счастливы - в таком случае я своему говорю - мультю открываешь - и все что хочешь кушай...
кетчуп в холодильнике, хлеб - в хлебнице...

Ребенок сложнее- у меня еще мелкая, не ела ни ежики ни суп...
ела вареную морковь со мной, вареную рыбу - раньше ее не накормить было... так что в этом плане проще:))
Я когда кабачок жарила, параллельно сделала оладьи кабачковые- все с удовольствием съели.
Творог чуть сложнее:)

bzikkas
16.06.2011, 13:03
а мне к сожалению массаж не грозит :(тоже деньги в другие дыры надо распихивать..
у меня абонемент в фитнесхаус на пулковском - моё спасение, покупала ещё зимой себе и ре. вот сейчас машинку из ремонта заберу и сразу же начнём ездить.

... я тоже брала абонимент в экстраспорт, когда ребенку 5 месяцев было, отсилы 10 раз за год сходила, то времени, то ребенок, то усталость... вобщем муж против спорта - выкинула деньги на ветер....
поэтому - прогулка с ребенком..., надеюсь потеплеет, буду дочь на озеро возить, но с подружкой. чтобы была возможности поплавать - вот мой спорт...
а через год мы чуть построимся - и буду практиковать - наклоны вперед - выпрямиться, силовые упражения с лопатой, и бег по магазинам за всякими "сорняками" - устил газона, рытье канав для забора - в общем работа на все группы мышц:)

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 13:05
Девочки, я вчера чуть не озверела...Доча требует сырники , муж - сардельки , от к-х с ума можно сойти, я со своей курой и капустой -морковкой...:005:
Точь-в точь моя ситуация - ребёнок требует блины с утра , муж требует котлеты ( это при том , что в холодильнике уже живут ёжики:015:) в обед, ещё попутно пришлось варить компот с св. ягод и суп:010:
я вчера истекала слюной , а к вечеру была , как мегера...

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 13:09
... - в общем работа на все группы мышц:)
оо , такой, спорт приятный , можно сказать для души и тела :))

bzikkas
16.06.2011, 13:21
Точь-в точь моя ситуация - ребёнок требует блины с утра , муж требует котлеты ( это при том , что в холодильнике уже живут ёжики:015:) в обед, ещё попутно пришлось варить компот с св. ягод и суп:010:

Девочки по поводу выхода из диеты и блинов:
Нашла интересный рецепт - который я думаю можно на выходе из диты
смешать в миске 1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. овсяных отрубей, 5 ст.л. обезжиренного молока 1 яйцр
капля масла на сковородку - растереть бумажным полотенцем. жарить как тонкий блинчик с 2 сторон...
+ можно нам, но надо пробывать на вкус- может не всем понравится...
Джем можно найти у монтиньяка
А ребю - сгущенка или тот же джем...

Кстати тоже накапала - про мороженное
Банан в морозилку, немного подмороженный в блендер - получается вкусное мороженное - без сливок, масла - полезно и вкусно - лучше нам до 14 часов это скушать )))

Мне рецепты очень понравились, через 4 дня буду все их пробывать:)

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ИЗ ТОПА _ РЕЦЕПТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ
еще что то с форума миримановой, монтиньяка - сборная солянка - выбираю рецепты для себя

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 13:29
Инна ты большая умница ,что собираешь нас в кучку.
Я на своей шкуре прочувствовала , как много зависит от поддержки друг-друга!
Я чётко знаю , что мне надо когда терпение заканчивается - это весы , зеркало и топ , практически всё как рукой снимает:))
ps: что то сегодня у меня жуткая рассеянность:065:

Cat Bastet
16.06.2011, 13:34
"Добрый " муж скаал, чтоу меня мозги пошли набекрень от этой диете и реально крышу сносит, раз такая мегера стала! Будешь тут мегерой от сарделек и сырников!:015:

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 13:40
"Добрый " муж скаал, чтоу меня мозги пошли набекрень от этой диете и реально крышу сносит, раз такая мегера стала! Будешь тут мегерой от сарделек и сырников!:015:
у меня муж пару раз сказал "сядь и поешь уже" - больше так не говорит:015:
и вообще я его сразу предупредила , чтоб меня 2-е недели не трогал - чревато последствиями...могу съесть и даже не подавлюсь :073::))

bzikkas
16.06.2011, 13:51
Я тоже через день срывалась... помню - злости не хватало...
Но это закончилось:))

Kcюшa
16.06.2011, 14:53
сегодня ужин тяжеловат будет: 2 яйца, 200гр говядины, салат с капустой
думаю, а не сократить ли всё это в 2 раза?

Cat Bastet
16.06.2011, 14:56
Диета а этом построена : то обжираловка, но впроголодь. Она так только работает. Ешь медленно, наслаждайся йайцами и капустом с говядинкой...:073:

bzikkas
16.06.2011, 14:58

я тоже говядину сократила - яйца сменила на перепелкины, съела 4 шт..

Kcюшa
16.06.2011, 15:03
йайца сожру 2 :019: , говядину грамм 100-150 наверно (вчера так разварила ее, что она у меня теперь во рту будет таять :046:), ну и закушу всё это дело капустой, лан, уговорили :))

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 15:05
я яйца всегда ем ,как положено , а вот мясо ем в 2 -раза меньше у меня всю порцию съесть не получается , как бы я не старалась((((((

Cat Bastet
16.06.2011, 15:09
я яйца всегда ем ,как положено , а вот мясо ем в 2 -раза меньше у меня всю порцию съесть не получается , как бы я не старалась((((((
А я вчера давилась куриной грудкой, аж в гландах застряла...
Сегодня рыба и томаты -черри

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 15:11
А я вчера давилась куриной грудкой, аж в гландах застряла...
мой сегодняшний сценарий :))

Cat Bastet
16.06.2011, 15:12
Куриные ляхи легче проскочили!:004:

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 15:15
Куриные ляхи легче проскочили!:004:
вот я так и сделаю - сначала грудку ,а потом всё это протолкну ляхой :065: брррр:))
девочки если б вы только знали сколько мне пришлось оббежать магазинов , чтоб найти самою тощую курицу ))))))))

Cat Bastet
16.06.2011, 15:19
вот я так и сделаю - сначала грудку ,а потом всё это протолкну ляхой :065: брррр:))
Вначале ждешь куро-мясо-рыбных дней, а потом к концу диеты кура с рыбой поперек глотки встает! УРРЯ! Завтра день жеваной морковки!:046:

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 15:22
Вначале ждешь куро-мясо-рыбных дней, а потом к концу диеты кура с рыбой поперек глотки встает! УРРЯ! Завтра день жеваной морковки!:046:
я не могу - жду сухариков )) и ещё фрукты мне нравятся, да кстати, яйца тоже люблю, овощи нра. - остальное буэээ

Cat Bastet
16.06.2011, 15:23
а тоже скучаю по кофе с сухариками ...и морковке с сыром!

♥ Янушка ♥
16.06.2011, 15:41
а тоже скучаю по кофе с сухариками ...и морковке с сыром!
:0016:

Нафанни
16.06.2011, 18:26
Инна ты большая умница ,что собираешь нас в кучку.
Я на своей шкуре прочувствовала , как много зависит от поддержки друг-друга!
Я чётко знаю , что мне надо когда терпение заканчивается - это весы , зеркало и топ , практически всё как рукой снимает:))
ps: что то сегодня у меня жуткая рассеянность:065:

+1! У меня когда четвертый день был (вареная морковь и сырое яйцо), я была готова все бросить, потом думаю, дай пойду формум почитаю что пишут..успокоилась, взяла себя в руки...и вот, последний день!!!:support:

Нафанни
16.06.2011, 18:28

Девочки, я куру отбивала нещщщадно!!!! Она становилась мягкой мягкой..

bzikkas
16.06.2011, 23:21
Девочки как дела???
Сидим???
У кого то сегодня последний день)))

♥ Янушка ♥
17.06.2011, 00:17
девы я вернулась с курсов ))))))))
сегодняшние яйца меня убили я про них вспоминать даже не могу:0099: теперь я их кажется не люблю :))

♥ Янушка ♥
17.06.2011, 00:24
.и вот, последний день!!!:support:.
Я вас поздравляю :flower:

Тишка
17.06.2011, 01:49
те у кого последний день,как результаты?

Kcюшa
17.06.2011, 09:48
всем привет!:)
у меня начало 12-го дня, отвес на сегодня 400гр
итого за 11 дней - 4,0 кг :080:
впереди еще 3 дня (вкл)...

bzikkas
17.06.2011, 10:40

шикарно!!!!
просто суппер!!! молодчинка!!! :080::080::080:

bzikkas
17.06.2011, 10:42
Девочки а я похвастаться!!!!
Я думала, что на следующий день - на выходе я прибавлю за счет соли примерно 1 кг, что вы думаете!!!!
Я сбросила -100 грамм
я сегодня 54,9... я в шоке... вчерашнее питание не прибавило мне ни грамма!!!
причем - соль добавила в кабачки, и в рыбу вечером!!!! да и ложка меда мне нидали нечего...

Kcюшa
17.06.2011, 10:44
шикарно!!!!
просто суппер!!! молодчинка!!! :080::080::080:

спасибочки :flower:
я хочу скинуть так же как ты :008:

Kcюшa
17.06.2011, 10:45
Девочки а я похвастаться!!!!
Я думала, что на следующий день - на выходе я прибавлю за счет соли примерно 1 кг, что вы думаете!!!!
Я сбросила -100 грамм
я сегодня 54,9... я в шоке... вчерашнее питание не прибавило мне ни грамма!!!
причем - соль добавила в кабачки, и в рыбу вечером!!!! да и ложка меда мне нидали нечего...

это очень даже хорошо!!! :)

Cat Bastet
17.06.2011, 10:53
У меня 10-ый день, день жеваной (вареной) морковки. Отвес не превышает 4 кг, а за последние дни гуляет: от -3,5 до -4х кг. Мне кажется, что мясные дни - это скорее закрепление результата. Надеюсь скинуть 5 кг к концу диеты.

♥ Янушка ♥
17.06.2011, 11:11
Доброе утро!
У меня сегодня 9-ый день отвес 400гр.

bzikkas
17.06.2011, 11:32
Девочки, молодцы !!!!

Cat Bastet, номарльный отвес, я больше 5 не сбрасывала, меня даже 4,5 - вполне утраивает
♥ Янушка ♥, у тебя гигантские отвесы... 4,100 у тебя за непомню дней...
боюсь спросить... но 4,5 уже явно сбросила??? или уже больше, я так поняла что цель уже достигнута еще вчера была???
Расскажи секрет успеха

Kcюшa
17.06.2011, 11:45
Надеюсь скинуть 5 кг к концу диеты.

и я надеюсь :)

Cat Bastet
17.06.2011, 12:01
Я начинала в КД, поэтому за 10 дней -4 кг из 50% жидкости.

Лорелея
17.06.2011, 12:05
Всем огромный привет!
Закончила диету уже в отъезде (отвезла детей на "дачу" с бабушкой), отчитываюсь - скинула всего 2,6 кг, т.е. стала 60,4 кг, но самое приятное никакого плюса после диеты нет.

bzikkas
17.06.2011, 12:32
Всем огромный привет!
Закончила диету уже в отъезде (отвезла детей на "дачу" с бабушкой), отчитываюсь - скинула всего 2,6 кг, т.е. стала 60,4 кг, но самое приятное никакого плюса после диеты нет.

Это тоже результат!! а объемы замеряли???
И то что плюса нет - это очень хорошо

♥ Янушка ♥
17.06.2011, 12:52
Инна я сама в шоке на сегодняшний день у меня минус 5,100
до цели ещё 400гр - если скину поболе я не против )))
секретов нет - всё чётко по меню + отжимания и фсё ))
а ещё забыла написать - это моя первая в жизни диета , может по этому больше скидываю:009:

Маняша
17.06.2011, 13:46
Девоньки я опять к вам, опять села на японку, сегодня у меня второй день.
пользуюсь этой диетой не в первый раз, но честно да конца доходила только 1 раз, тогда скинула с 69 кг до 64,5 , т.е. 4,5 кг, потом несколько раз опять пробовала но срывалась
Недавно мой вес вернулся к 67 кг, и я попробовала систему -60. просидев около месяца, результат был 65-66 кг. она всем хороша, но очень уж медленно, вот сейчас я очень надеюсь опять на японку. хочется немного большего результата, а потом можно и опять на -60.
Очень нужна поддержка. т.к. воля у меня слабая
на сегодня у меня вес 65 кг, вчера еще был 65.500, при росте 160, т.е. за один день минус 500. гр.
очень хочу ближе к 60 кг приблизиться, а цель моя вообще далека--- 55 кг)))

lisik2008
17.06.2011, 15:20
я тоже с вами!Сижу на японке 4 дня. Жаль, что весов нет, но удивительно, что штаны стали застегиваться, которые никак не сходились, а это уже радует))))
До диеты ( взвешивалась у свекрови) была 65кг(((. Рост 166 см. Мечтаю о 57 кг)))), но реально оценивая свои шансы.... хоть бы к 60 кг приблизиться!

Lulusha
17.06.2011, 16:09
У меня за 8 дней минус 3,3. То есть сейчас 87 кг. Но я имею огромный лишний вес,поэтому и скидывается быстро. Голодная не хожу, но злая!

Cat Bastet
17.06.2011, 16:09
Девоньки я опять к вам, опять села на японку, сегодня у меня второй день.
пользуюсь этой диетой не в первый раз, но честно да конца доходила только 1 раз, тогда скинула с 69 кг до 64,5 , т.е. 4,5 кг, потом несколько раз опять пробовала но срывалась
Недавно мой вес вернулся к 67 кг, и я попробовала систему -60. просидев около месяца, результат был 65-66 кг. она всем хороша, но очень уж медленно, вот сейчас я очень надеюсь опять на японку. хочется немного большего результата, а потом можно и опять на -60.
Очень нужна поддержка. т.к. воля у меня слабая
на сегодня у меня вес 65 кг, вчера еще был 65.500, при росте 160, т.е. за один день минус 500. гр.
очень хочу ближе к 60 кг приблизиться, а цель моя вообще далека--- 55 кг)))

я тоже с вами!Сижу на японке 4 дня. Жаль, что весов нет, но удивительно, что штаны стали застегиваться, которые никак не сходились, а это уже радует))))
До диеты ( взвешивалась у свекрови) была 65кг(((. Рост 166 см. Мечтаю о 57 кг)))), но реально оценивая свои шансы.... хоть бы к 60 кг приблизиться!
Еще 2 нед. и вас ждет удача!:flower:

lisik2008
17.06.2011, 16:48
Еще 2 нед. и вас ждет удача!:flower:

уж лучше не думать о том , что ЕЩЕ 2 недели:001:) а то совсем грустно становится:005:

Cat Bastet
17.06.2011, 17:16
уж лучше не думать о том , что ЕЩЕ 2 недели:001:) а то совсем грустно становится:005:
Я тоже так думала 2 нед назад, стописят раз начиная эту диету. Но вот что-то щелкнуло в мозгу и я в этот раз стойко прохожу мимо рядов с едой в гипере, правда зверею при варке сарделек и от запаха сырников!:065:

Cat Bastet
17.06.2011, 17:20
Да,вот по поводу фруктов. Сколько их можно? Я могу и килограмм стрескать. Можно ягодами заменить? Клубникой,черешней - вкусно и полезно.
100г яблок= 45ккал. Схомячила 1 кг яблок = 1 шоколадке весом в 100 г!:073:
Абрикосы41Авокадо223Айва30Алыча38Ананас40Апельсины 40Бананы89Брусника41
Виноград70Вишня63Голубика41Груши42Ежевика42Земляни ка34Калина 32Клюква35Кизил41Крыжовник40Лимон21Малина42Мандари ны32Персики 43Рябина81Сливы43Смородина белая36Смородина красная39Смородина черная38Черешня52Яблоки45

♥ Янушка ♥
17.06.2011, 18:05
ох девы , как же додержаться до конца.........:(
вместе с весом уходят и мои последние силы (( у меня постоянно темнеет в глазах , каждый раз , как я поднимаюсь.вчера в метро еле поднялась по ступенькам...
тяжеловасто организму скидывать так резко.
сегодня съем побольше фруктов , может легче станет.

Cat Bastet
17.06.2011, 18:41
вместе с весом уходят и мои последние силы (( у меня постоянно темнеет в глазах , каждый раз , как я поднимаюсь.вчера в метро еле поднялась по ступенькам...
Лучше одну твердую грушу. Жрать не хоцца и желудок не растягивается.

bzikkas
17.06.2011, 21:27

я бы перестала отживаться, где то читала что на этой диете не стоит нагрузки какие либо "совершать"

bzikkas
18.06.2011, 00:18
Пошла в топ -60...
Очень пока мне сложно там... с ужинами,
сегодня 2 день у меня выхода...
не смогла поесть дома, была в центре, пошла в рестик - заказала салат с рисовой лапшой - там в основном помидоры огурцы, и 2 лапшинки... так там мне сразу - нельзя, вот и посоветовали - чай пей:)) тоже строгач, еще тот... все равно голодная хожу

Kcюшa
18.06.2011, 10:26
всем привет!
у меня сегодня 13-й день, утром ни отвеса, ни привеса
осталось 2 дня, сегодня и завтра...

bzikkas
18.06.2011, 10:31
всем привет!
у меня сегодня 13-й день, утром ни отвеса, ни привеса
осталось 2 дня, сегодня и завтра...

Это тоже результат:)))
а у меня привесик +400 - но скидываю, что у меня стула давно не было, сегодня буду рыть те продукты которые поспособствуют этому....
странно, практически пол японка+ 2 дня нет...
только на это и скидываю...
и 400 грамм не страшно:))

Kcюшa
18.06.2011, 10:35
привет!
сливы, сливы наше всё!:))

Kcюшa
18.06.2011, 10:36
тоже перейду на -60, но там утро тааак расслабляет! я ведь могу 3 раза позавтракать!:))

bzikkas
18.06.2011, 11:27
тоже перейду на -60, но там утро тааак расслабляет! я ведь могу 3 раза позавтракать!:))

ан нет.... можно 2 завтрака если ты просыпаешься до 7 часов, если позже, то 1 завтрак :))
можно перекус :)

Маняша
18.06.2011, 11:38
Привет всем худеющим, сегодня третий день, вес так же 65, т.е. минус всего 15 грамм. т.е. ничего.
сейчас собираюсь на дачу. у меня дети там с бабушкой, муж тоже едет, так что сегодня удержаться бы от всего вредного и вкусного))

♥ Янушка ♥
18.06.2011, 12:06
Привет худеющим !
У меня сегодня 10-й день, отвесь 200граммулек )
это верно виноград повлиял на маленький отвес ))
ну не шмогла я не шмогла, вчера удержаться от горстки винограда:)

САГДАНА
18.06.2011, 14:23
Всех приветствую! В очередной раз решила сесть на японку, в этом году это моя вторая японка (тк первый раз не досидела до конца).
Мой вес 55,6кг при р164см (нужно не больше 52кг, соотв буду худеть до 50кг и 2кг ко мне всегда возвращаются). Вчера у меня был первый день и сегодня утренний отвес -1кг и соотв 54,6кг
Вчерашний день прошел нормально, за исключением того что рыбу я съесть на ужин так и не смогла, ну собственно прекрасно обошлась и без нее. Дополнительно к диете делаю водорослевые обертования и мажусь кремами для похудения.

bzikkas
19.06.2011, 00:18
Привет!!! ау... девочки вы все поразъезжались???
САГДАНА, привет :)) добро пожаловать...
я правда уже отсидела, но очень интересно как девчонки...

Ольга З.
19.06.2011, 00:31
привет :) я новенькая, встречайте!
к диете подходила с разгрузочными днями))
но уже к концу первого дня на людей бросалась и руку поднять не могла - жуткая слабость...
и вопрос: можно ли обед разделять? например, съедать яйца, а потом уже капустку))
и какие витаминки лучше попить, чтоб хоть как-то силы были...

если вопросы уже задавали такие - извиняйте))