Вход

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87

Маняша
14.03.2012, 15:06
у меня 3 день, а весы ,блин, сбесились))) в разных местах показывают разный вес. поэтому отвес точный не знаю, вот готовлюсь к жарке кабачков, обожаю их, я еще когда жарю давлю зубчик чеснока и крошу немного укропа и смазываю немного этой смесью кабачки уже пожаренные и горячие, вкусняшка получается))) вот мужу бедному нажарила на работу, а он половину выбросил, вообще не любит кабачки и даже голод не смог его заставить их съесть(((

Маняша
14.03.2012, 15:07
кстати собираюсь на антицеллюлитный массаж, может вместе будет больший эффект.

nifari
14.03.2012, 15:57
Присоединяйтесь скорее, вместе легче сидеть:flower:
Спасибо) обед пройдет, запекаю рыбу на ужин))) забыла сказать, я хочу 13 дней выдержать):flower:

Массаж сам по себе понижает вес, так что результат будет ещевиднее))

Alisa*
14.03.2012, 20:54
у меня 3 день, а весы ,блин, сбесились))) в разных местах показывают разный вес. поэтому отвес точный не знаю, вот готовлюсь к жарке кабачков, обожаю их, я еще когда жарю давлю зубчик чеснока и крошу немного укропа и смазываю немного этой смесью кабачки уже пожаренные и горячие, вкусняшка получается))) вот мужу бедному нажарила на работу, а он половину выбросил, вообще не любит кабачки и даже голод не смог его заставить их съесть(((
Как вкусненько:019:
Конечно будет отличный эффект:)

Alisa*
14.03.2012, 20:56
Спасибо) обед пройдет, запекаю рыбу на ужин))) забыла сказать, я хочу 13 дней выдержать):flower:

Мы обязательно выдержим и дойдем до конца:014:
это того стоит, я точно знаю;)

Маняша
14.03.2012, 22:47
Досвидания девочки, прощай диета, меня хватила на 9дней, -5кг.
что такое???? плюшек наелась???:)):)):))
у меня вообще получается что на последний день диеты мы с мужем приглашены в ресторан на юбилей, вот это будет жесть, не можем же мы придти со своим контейнером:)):)):)) и вообще тоже сидеть за пустой тарелкой и не есть ничего. не прилично...так что думаю я точно ограничусь 12 днями, но что можно есть на юбилее, чтобы на скорой не увезли вот в чем вопрос?:009:

Маняша
15.03.2012, 12:57
Куда все пропали.??? как происходит процесс похудения?
Сегодня 4 день, а у меня расстройство одно, у мужа уже отвес 3,5 кг...а у меня только 1 кг, который отвесился после первого дня и все вес встал, хотя я не нарушаю(((( видимо мой организм привык к подобным истязаниям и не хочет просто так сдаваться и прощаться с жиром... но буду продолжать посмотрим что получится...

Alisa*
15.03.2012, 13:04
что такое???? плюшек наелась???:)):)):))
у меня вообще получается что на последний день диеты мы с мужем приглашены в ресторан на юбилей, вот это будет жесть, не можем же мы придти со своим контейнером:)):)):)) и вообще тоже сидеть за пустой тарелкой и не есть ничего. не прилично...так что думаю я точно ограничусь 12 днями, но что можно есть на юбилее, чтобы на скорой не увезли вот в чем вопрос?:009:
наверное нужно ограничиться аналогичными продуктами, как на диете и не есть жирное, жареное, а сладкое только чуточку;)

Alisa*
15.03.2012, 13:06
Всем приветик!
Я здесь и срываться точно не собираюсь))
У меня 4 день и всего отвес - 2,2 кг

Irit
15.03.2012, 15:43
Всем привет! Решила снова пояпонить в приятной компании. Сидела в августе-очень понравился результат:support:
Начинать планирую завтра..начать бы еще)))) Взвешиваться только не хоца- страшновасто после праздников. Да и весы старые и врут небось :)) Пните меня...

Маняша
15.03.2012, 15:49
Всем привет! Решила снова пояпонить в приятной компании. Сидела в августе-очень понравился результат:support:
Начинать планирую завтра..начать бы еще)))) Взвешиваться только не хоца- страшновасто после праздников. Да и весы старые и врут небось :)) Пните меня...
Приветствую в нашей небольшой компашке, удачи вам и сил....которых у меня сегодня нет, столько работы сейчас, а я просто как ватная, кружится голова, слабость и не хочется даже двигаться...:( слопала только что морковку с сыром, а улучшения не почувствовала...:(

Irit
15.03.2012, 16:01
Зеленый чаек не поможет взбодриться?))) Девоньки,не унывайте! Я оочень сильно похудела за август-сентябрь и эта диета задала нужный старт организму. Весила я в конце июля 80 с хвостиком,на японке ушло 10,а затем еще 7 кг. Плюс,конечно,спортом начала заниматься,правильно питаться и заставлять себя больше двигаться.
Последний раз взвешивалась до праздников- было 65 кг. Хочу 57кг :love: Сижу и думаю с какого варианта диеты начать. А еще я хочу нормальные весы...только не знаю какие это:))

Alisa*
16.03.2012, 14:42
Девочки, всем приветик!
Как успехи, как дела?
У меня 5 день и отвес - 3,3 кг!
Сижу как обычно на первом варианте диеты.
А вес у меня старенькие электронные Rowenta, оч давно покупала, как только появились, я ими довольна, больше 10 лет уже служат мне.

супер мама
16.03.2012, 14:57
Девочки, привет. Примите в ряды худеющих? Сегодня первый день на японской диете. Пишу как раз после обеда, попиваю томатный сок. Начальный вес - 66.6кг. Надо сбросить 12 кг. Хочу вернуть свой до беременный вес.

Alisa*
16.03.2012, 15:07
Девочки, привет. Примите в ряды худеющих? Сегодня первый день на японской диете. Пишу как раз после обеда, попиваю томатный сок. Начальный вес - 66.6кг. Надо сбросить 12 кг. Хочу вернуть свой до беременный вес.
Конечно, с радостью принимаем, добро пожаловать:flower:
А то нас все меньше и меньше с каждым днем, все куда-то пропали;)

Katyach
17.03.2012, 00:26
У меня 5 день, примерно - 3 кг, но дело даже не в них, объемы сильно уменьшились, особенно живот...это стимулирует

Zaya
17.03.2012, 02:58
У меня 5 день, примерно - 3 кг, но дело даже не в них, объемы сильно уменьшились, особенно живот...это стимулирует

а какие параметры исходные? рост-вес-возраст... Не удивляйтесь про возраст..на самом деле, чем старше-тем сложнее сбросить. Японку нежно люблю)))

Маняша
17.03.2012, 12:56
я все еще с вами, держусь не нарушаю)))) у меня 6 день, минус 4 кг уже, сама аж не верю...но вчера пошла на антицеллюлитный массаж + вчера нежданно негаданно оказалась в баре на танцах, не танцевала уже лет цать))) сегодня на весах увидела аж 65.5 кг, хотя еще вчера было 67 кг, стартовала я напомню в веса 69.5. мне 30 лет.

Zaya
17.03.2012, 13:48
я завтра начну)))люблю эту диетку. Надо закупиться продуктами

Alisa*
17.03.2012, 14:20
Девочки, приветик!
Маняша, поздравляю с отличным отвесом!!!
У меня сегодня 6 день и отвес - 3,6 кг.
В объемах действительно уменьшаюсь быстрее, чем по весу)))
Грызу морковку)))

Маняша
17.03.2012, 14:25
Девочки, приветик!
Маняша, поздравляю с отличным отвесом!!!
У меня сегодня 6 день и отвес - 3,6 кг.
В объемах действительно уменьшаюсь быстрее, чем по весу)))
Грызу морковку)))
ой .я ошиблась у меня 6 день. мы же одновременно начали и отвес 4 кг. так что почти одинаково)))0:))

Alisa*
17.03.2012, 14:28
ой .я ошиблась у меня 6 день. мы же одновременно начали и отвес 4 кг. так что почти одинаково)))0:))
Я тоже не поняла, думаю, вроде бы в один день начали, почему у меня 6-ой тогда:)?

Alisa*
17.03.2012, 14:31
А я вчера с ребенком вместе спать легла, поэтому и отвесик маленький, обычно в 12 в 1 ложусь и скидываю больше, а тут всего 300 гр((
Какая же вкусная курочка сегодня))), съела с удовольствием))

Маняша
17.03.2012, 15:30
А я вчера с ребенком вместе спать легла, поэтому и отвесик маленький, обычно в 12 в 1 ложусь и скидываю больше, а тут всего 300 гр((
Какая же вкусная курочка сегодня))), съела с удовольствием)) я еще не обедала:008:, курочка в мульте тушится))) вчера наоборот до 2 ч ночи танцевала и наоборот побольше отвес получился:))

КИРЮХАНЦЕВА
17.03.2012, 16:10
Девочки привет! Я вот тоже на японке сижу, уже седьмой день! ОТвес за это время 3,2 кг. И объёмы тают. Взвешиваюсь каждое утро. А объёмы замерю в конце диеты. Даже удивительно, но в этот раз меня даже не тянет на нарушения. Всего хватает. Всегда сытая, но и худею при этом )))

супер мама
17.03.2012, 17:17
Сегодня 2-ой день. Сегодня еле проснулась, сил ноль, ели встала с кровати. И голова еще кружится. Надеюсь дальше, лучше будет. Но кушать как ни странно совсем не хочется. И на сладкое не тянет совсем.

Alisa*
17.03.2012, 18:05
Ой, а меня на сладкое всегда тянет, особенно по вечерам, но я держусь)))

Buzmania
17.03.2012, 22:41
Всем привет! У меня сегодня 7 день и результат хороший - 3,5кг! :)
Радует, что половина дистанции пройдена. :080:
Утром второго дня мне очень поплохело - слабость была жуткая, попила воды и ею же вырвало. Потом кофейку хлебнула, полежала немного в кровати и понемногу отошла. На работу конечно опоздала :(
На японке я сижу каждый год уже в течение 8 лет. Всегда помогает скинуть стабильно 5 кг. Больше никогда не получалось. И каждый раз бывает такое "радостное" утро :010: Однажды было настолько плохо, что думала - не выживу - проснулась не просто мокрая, а всё тело покрылось крупными каплями и постельное было мокрое, хоть выжимай, плюс невероятная слабость. Но я думаю, что это из-за фитнеса. Видимо, мне не стоит совмещать фитнес и японку.
Девочки, а почему вы пьёте томатный сок? Ведь соль категорически нельзя! :ded: Я просто ем помидорку, а точнее несколько черри.
И всё равно я сижу на японке, хотя ненавижу капусту, рыбу, сельдерей и кофе не пью. Результат - вот что для меня главное. А он есть! :073:
P.S. Мне 36, рост 1,63, вес был 65,8 (очень много набрала за зиму) сейчас 62,3.
Всем удачи!!!

супер мама
17.03.2012, 23:36
Однажды было настолько плохо, что думала - не выживу - проснулась не просто мокрая, а всё тело покрылось крупными каплями и постельное было мокрое, хоть выжимай, плюс невероятная слабость. Но я думаю, что это из-за фитнеса. Видимо, мне не стоит совмещать фитнес и японку.

Вот, вот и у меня сегодня тоже самое. Вся мокрая проснулась. Но я фитнесом не занимаюсь, думаю, может потому, что соль исключили, и жидкость выходит.

Marmelade
17.03.2012, 23:46
Buzmania,а есть какие - нибудь рекомендации как выходить из диеты, и не набрать опять?
Я летом похудела на ней на 4,6 кг, потом поехала в отпуск, естественно оллклюзив сделал свое дело(((
Сейчас на днях собираюсь сесть опять на японку...

Zaya
18.03.2012, 00:12
головокружение и слабость-это давление. Вернее его пдение из-за отсутствия соли. Сама этим страдаю. Но завтра сажусь)))

Маняша
18.03.2012, 02:22
Утром второго дня мне очень поплохело - слабость была жуткая, попила воды и ею же вырвало. Потом кофейку хлебнула, полежала немного в кровати и понемногу отошла. На работу конечно опоздала :(
На японке я сижу каждый год уже в течение 8 лет. Всегда помогает скинуть стабильно 5 кг. Больше никогда не получалось. И каждый раз бывает такое "радостное" утро :010: Однажды было настолько плохо, что думала - не выживу - проснулась не просто мокрая, а всё тело покрылось крупными каплями и постельное было мокрое, хоть выжимай, плюс невероятная слабость. Но я думаю, что это из-за фитнеса. Видимо, мне не стоит совмещать фитнес и японку.
Девочки, а почему вы пьёте томатный сок? Ведь соль категорически нельзя! :ded: Я просто ем помидорку, а точнее несколько черри.
И всё равно я сижу на японке, хотя ненавижу капусту, рыбу, сельдерей и кофе не пью. Результат - вот что для меня главное. А он есть! :073:
Всем удачи!!!
Приветствую вас:support: я кстати тоже не пью покупной сок из за соли, а свой сделать не могу, поэтому просто съедаю помидорку.

Buzmania,а есть какие - нибудь рекомендации как выходить из диеты, и не набрать опять?
Я летом похудела на ней на 4,6 кг, потом поехала в отпуск, естественно онклюзив сделал свое дело(((
Сейчас на днях собираюсь сесть опять на японку...
наверно на отпуске еще и с ОЛЛом, тут врят ли какие то могут быть рекомендации, может только не набрасываться на еду и сладкое:009:, питаться дальше обычно советуют именно этими продуктами, немного подсаливая немного, я лично собираюсь продолжать именно не есть на ночь, т.к. за эти дни поборола в этом свои организм и спокойно могу сидеть вечерком не думая о холодильнике:))
кстати мне тоже до тошноты было дурно утром на 3 день, так плохо. что я думала бросить, видимо это особенность первых дней, но сейчас я хорошо себя чувствую.
Еще добавила в рацион чай турбослим(очищение) нормализовался стул, а то у меня бывает с этим проблемы, особенно когда на диете.:ded:

Alisa*
18.03.2012, 10:44
Девочки, доброе утро!
У меня 7 день и отвес - 3,9 кг
маловато, но вчера опять рано спать легла,
от диеты мне то холодно, то жарко, тоже давление низкое, но голова не кружится и общее состояние нормальное
я выхожу обычно из диеты и сажусь на -60 и после 17-00 не пить не есть, только тогда получается удержать вес))

Marmelade
18.03.2012, 10:48
наверно на отпуске еще и с ОЛЛом, тут врят ли какие то могут быть рекомендации, может только не набрасываться на еду и сладкое:009:, питаться дальше обычно советуют именно этими продуктами, немного подсаливая немного, я лично собираюсь продолжать именно не есть на ночь, т.к. за эти дни поборола в этом свои организм и спокойно могу сидеть вечерком не думая о холодильнике:))

я выхожу обычно из диеты и сажусь на -60 и после 17-00 не пить не есть, только тогда получается удержать вес))

девочки спасибо! :flower:

Alisa*
18.03.2012, 10:49
Всем удачи!!!
Приветствую:) и поздравляю с хорошим отвесом!
Я тоже ем просто помидорку, вместо томатного сока
Так же все это терпеть не могу и сижу постоянно на японке из-за результата:014:

Sharon
18.03.2012, 12:47
собираюсь с понедельника

КИРЮХАНЦЕВА
18.03.2012, 12:50
У меня сегодня восьмой день пошёл. Отвеса нет. Грешу на фрукты - после них у меня не бывает отвеса. Хотя может идёт закрепелние веса )))

Buzmania
18.03.2012, 15:45
У меня сегодня восьмой день пошёл. Отвеса нет. Грешу на фрукты - после них у меня не бывает отвеса. Хотя может идёт закрепелние веса )))

Во второй половине диеты обычно вес снижается медленно, НО это самая важная половина!!! Смотрите на своё изменяющееся тело, чувствуйте лёгкость, подтянутость и влезьте в одежду, в которую до японки влезать не удавалось. Вот в чём кайф! :))
Ещё обожаю съесть что-нибудь простое, незатейливое после окончания (однажды это был обычный омлет) и почувствовать божественный вкус еды, ВСЮ гамму вкусовых ощущений. :080:
Весна... пора обновления :support:
Кстати, если говорить о выходе из диеты, то вопрос не ко мне. Если бы мне удалось изменить свой образ питания, я бы больше не стала истязать себя японочкой ;)
Самое правильно на мой взгляд - придерживаться после японки системы минус 60 Екатерины Миримановой.
Девочки, удачи!!! :flower:

Alisa*
18.03.2012, 17:27
Девочки, а какой вы ужин выбираете на 7 день?

Маняша
18.03.2012, 17:41
Девочки, а какой вы ужин выбираете на 7 день? муж у меня потребовал рыбу как ужин первого дня, я бы просто фруктов поела, но придется его поддержать, будем есть рыбу или креветки(я сегодня купила):)

Батерфляй
18.03.2012, 20:39
Всем привет)))
И я завтра стартую)) уже сегодня накупила продуктов, готовлю завтра на работу иобед и ужин)))Сегодня с пол дня разгружаюсь кефирчиком:065:
На японке уже 3 раз)) За первый у меня очень хорошо. ушло, 6 кг Тогда стартовала с 81 кг:001: было 2 года назад. После японки очень долгое время не ела после 6:support: , примерно года пол точно, отпуск все испортил:)) Итог за первый раз у меня ушло 10 кг
Во второй раз ушло 2, 5 кг, но я плохая - не выседела полностью, сорвалась на свадьбе у друга на 9 дне ( пишу уже итоговые результаты с возвратом после диет:ded:) Это было год назад. И вот снова весна и я впредвкушении к покорению новый вершин:) Моипараметры сегодня рост 173 вес 69 кг

Alisa*
19.03.2012, 10:35
муж у меня потребовал рыбу как ужин первого дня, я бы просто фруктов поела, но придется его поддержать, будем есть рыбу или креветки(я сегодня купила):)
А мне, как на зло, всегда очень хочется взять ужин 3 дня(фрукты):019:, который нельзя, но я вчера на обед много фруктов съела, поэтому ужин у меня получился на 7-ом дне - стакан кефира:008:

Alisa*
19.03.2012, 10:41
Девочки, всем приветик!
Начинающим - добро пожаловать, умнички, что присоединились к нашей небольшой компании!
А у меня сегодня 8 день и отвес - 4,8 кг!
Это наверное кефир дал такой хороший результат....

Sharon
19.03.2012, 14:29
Всем привет)))
И я завтра стартую)) уже сегодня накупила продуктов, готовлю завтра на работу иобед и ужин)))Сегодня с пол дня разгружаюсь кефирчиком:065:
На японке уже 3 раз)) За первый у меня очень хорошо. ушло, 6 кг Тогда стартовала с 81 кг:001: было 2 года назад. После японки очень долгое время не ела после 6:support: , примерно года пол точно, отпуск все испортил:)) Итог за первый раз у меня ушло 10 кг
Во второй раз ушло 2, 5 кг, но я плохая - не выседела полностью, сорвалась на свадьбе у друга на 9 дне ( пишу уже итоговые результаты с возвратом после диет:ded:) Это было год назад. И вот снова весна и я впредвкушении к покорению новый вершин:) Моипараметры сегодня рост 173 вес 69 кг

я тоже 3 раз. Самое интересное-у нас идентичные параметры))))))))))))

Батерфляй
19.03.2012, 14:54
я тоже 3 раз. Самое интересное-у нас идентичные параметры))))))))))))
:support::))

супер мама
19.03.2012, 15:46
Всем привет. Сегодня 4 день, сбросила 2.5 кг. Девочки, а какой вы сыр ели на 4 день?

КИРЮХАНЦЕВА
19.03.2012, 16:03
Девочки, всем приветик!
Начинающим - добро пожаловать, умнички, что присоединились к нашей небольшой компании!
А у меня сегодня 8 день и отвес - 4,8 кг!
Это наверное кефир дал такой хороший результат....
Обалденный отвес!!! Поздравлялки!!:080::080::support::support:

Всем привет. Сегодня 4 день, сбросила 2.5 кг. Девочки, а какой вы сыр ели на 4 день?
Лично я покупала плавленный ВИОЛА в ломтиках )) Он такой вкусненький ))

Во второй половине диеты обычно вес снижается медленно, НО это самая важная половина!!! Смотрите на своё изменяющееся тело, чувствуйте лёгкость, подтянутость и влезьте в одежду, в которую до японки влезать не удавалось. Вот в чём кайф! :))
Девочки, удачи!!! :flower:
Да, уже чувствуется результат в одежде, стало гораздо просторней )))

Маняша
19.03.2012, 16:10
А мне, как на зло, всегда очень хочется взять ужин 3 дня(фрукты):019:, который нельзя, но я вчера на обед много фруктов съела, поэтому ужин у меня получился на 7-ом дне - стакан кефира:008:я сижу на втором варианте. и там в третий день как раз не фрукты)))) так что на ужин ела все же сливу и яблоко, не могу больше есть ничего мясного странно это, обычно очень люблю мясо и рыбу.
я сегодня забыла взвешиваться, т.к. утром убегала на массаж, а еще начались после массажа КД, но я пока не спешу бросать из-за этого диету. т.к. итак по укороченной схеме сижу. Кстати муж у меня съехал как и ожидалось выдержал только 6 дней, пока собирается продолжать тем что не есть после 18 00, ну вообщем минус 60, скинул тоже в районе 4,5 кг, живот уменьшился.:))

поздравляю хороший отвес, я обычно покупаю олтермани сыр 17 %. вкусный и поменьше калорий все же.

Маняша
19.03.2012, 16:11

Да, уже чувствуется результат в одежде, стало гораздо просторней ))) виола это же плавленный сыр:009:. он вообще вредный и каллорийный, по диете думаю имели ввиду твердый сыр.:ded:

КИРЮХАНЦЕВА
19.03.2012, 18:42
блиин... короче, так вышло )) В магазине как его увидела, так ничего другого больше не захотела... Это мой единственный косяк по диете... на этой неделе не буду его есть...

Alisa*
19.03.2012, 18:51
Поздравляю с отвесиком!:080: Я ела обычный сыр Эдам, конечно нужно поменьше жирности, но что было дома, то и ела.:008:

Да, уже чувствуется результат в одежде, стало гораздо просторней )))
Спасибо! Да, одежда уже скоро будет болтаться:)

Alisa*
19.03.2012, 18:54
С таким трудом сегодня поужинала, рыбу и капусту пришлось чуть ли не заталкивать...

Sharon
19.03.2012, 18:55
девочки, а сколько можно пить ? водички...чаю...

Alisa*
19.03.2012, 18:59
1,5 - 2 л водички

Sharon
19.03.2012, 19:51
то есть чем больше пьешь, тем лучше?
а как насчет чаю?

Батерфляй
19.03.2012, 20:58
а как насчет чаю?
Лучше воду как я поняла

Alisa*
19.03.2012, 21:10
а как насчет чаю?
да, конечно, если почки хорошо работают, у меня не очень справляются, поэтому я пью не много
лучше пить воду, чай только в определенный день с утра:)

Батерфляй
19.03.2012, 21:20
да, конечно, если почки хорошо работают, у меня не очень справляются, поэтому я пью не много
лучше пить воду, чай только в определенный день с утра:)
ЭЭЭ стесняюсь спросить, хорошо работают если часто бегаешь:009:??? А то я сегодня там прописалась прям:065::))

Alisa*
19.03.2012, 21:24
ЭЭЭ стесняюсь спросить, хорошо работают если часто бегаешь:009:??? А то я сегодня там прописалась прям:065::))
да, это нормально:)), я всего 3-4 раза за весь день:(

Sharon
19.03.2012, 21:40
и зеленый чай нельзя????

Annia
19.03.2012, 23:50
Девочки, принимайте в свои ряды))) Сегодня прошел 1 день диеты. Настрой хороший.

Маняша
20.03.2012, 01:14
а я всю диету пью зеленый чай или чай турбослим(очищение). ну воду тоже побольше стараюсь, но как хочется есть, делаю чашечку чая, тем более зеленый чай имеет мочегонное действие, а турбослим, пардон, посерьезьнее действует)))

13nta
20.03.2012, 03:01
Девочки, здравствуйте!!!!! Я к вам:). Начинаю уже прямо сейчас!!!!!
На японке раньше не сидела. 3 года назад потеряла около 8 килограмм на протасовке. Потом пробовала -60 (совсем не мой вариант)))).
Решила попробовать японку, многие её хвалят.

Alisa*
20.03.2012, 11:20
Девочки, доброе утро!
И вновь присоединившимся - добро пожаловать!
У меня 9 день и отвес - 5,2 кг!
Я очень рада, надеюсь и дальше также будет уходить вес)))
По поводу зеленого чая ничего не могу сказать, не экспериментирую, мне главное побольше сбросить,))) поэтому не отклоняюсь от того, что написано в диете, даже наоборот уменьшаю порции, сегодня, например, на ужин ограничусь одним кефиром))), он у меня как раз запускает те самые процессы, с которыми проблема на диете)))

супер мама
20.03.2012, 13:00
Всем привет. И я тоже не отклоняюсь от диеты, если чая в списке нету, значит не пью. Кофе написано с утра, значит, только кофе и только с утра.
Сегодня 5-ый день. У меня отвес с начала диеты - 3,7 кг. Я очень рада, но у меня много лишнего. Надеюсь, так и дальше пойдет.

Zaya
20.03.2012, 13:13
всем привет. Я наконец начала сегодня. прошлый раз закосила, и нечетко всё делала. Сейчас хочу всё строго, максимум дробить приёмы пищи на 2.

КИРЮХАНЦЕВА
20.03.2012, 13:23
а у меня десятый день. Общий минус 4,3 кг. За вчера ушло 600 гр. Сегодня опять ненавистный кабачок предстоит...

Sharon
20.03.2012, 14:06
А я буду чай пить. Улун-он сил дает, а то у меня еще как назло сегодня мес начались, так я вообще без сил)))

Sharon
20.03.2012, 14:10
еще хотела спросить, может можно капусту заменить китайской капустой? у меня парадонтоз, не могу ее грызть

Zaya
20.03.2012, 14:35
я ем китайскую, она помягче. еще и укропа добавила)))для аромата. И пищеварения.

An-nete
20.03.2012, 15:00
У меня японская не пошла :( Отсидела вчера один день, вечером в глазах потемнело, давление, похоже :( Перехожу на собственную с элементами -60 и рекомендаций тренера по фитнесу

Маняша
20.03.2012, 16:08
У меня японская не пошла :( Отсидела вчера один день, вечером в глазах потемнело, давление, похоже :( Перехожу на собственную с элементами -60 и рекомендаций тренера по фитнесу первые пару дней многим плохеет с непривычки. но потом все путем.
у меня сегодня 9 день, минус 4.5 кг, у меня мес. так что чувствую вес приостановился:( сегодня я почувствовала гастрономический кайф, вместо жаренной рыбы. пожарила одну минутку большие креветки чищенные с капелькой укропа и долькой чеснока. Боже как вкусно....чуть с тарелкой не съела. минус только что от вкусной пищи не наедаешься:008: что ел что не ел.

Sharon
20.03.2012, 16:25
я ем китайскую, она помягче. еще и укропа добавила)))для аромата. И пищеварения.

тогда тоже буду китайскую.
чего-то у меня совсем силы пропали, хоть и второй день

Annia
20.03.2012, 16:33
еще хотела спросить, может можно капусту заменить китайской капустой? у меня парадонтоз, не могу ее грызть

Да, можно точно. В диете так и пишут или белокачанную или китайскую. Насчет чая, зеленый чай можно пить сколько угодно, черный нельзя вообще. Минус зеленого чая - снижает давление, поэтому даже здоровые люди могут ощущать головокружение, тошноту и слабость.

Annia
20.03.2012, 16:34
Также можно в салатики добавлять зелень, чеснок.

КИРЮХАНЦЕВА
20.03.2012, 19:30
первые пару дней многим плохеет с непривычки. но потом все путем.
у меня сегодня 9 день, минус 4.5 кг, у меня мес. так что чувствую вес приостановился:( сегодня я почувствовала гастрономический кайф, вместо жаренной рыбы. пожарила одну минутку большие креветки чищенные с капелькой укропа и долькой чеснока. Боже как вкусно....чуть с тарелкой не съела. минус только что от вкусной пищи не наедаешься:008: что ел что не ел.

Маняша, вы знаете, у меня тоже КД начались на третий день диеты, и был застой три дня, зато потом стабильно в минус:support: Так что скоро КД закончатся и самые отвесные деньки пойдут!!:)

Батерфляй
20.03.2012, 21:10
Всем приветик ))! Второй день - полет нормальный ) С утра было -700 гр за первый день ))Правда сегодня я только завтракала и ужинала. Не удалось мне днем найти кафеху чтоб рыбку с салатом съесть ((( , целый день проматалась с ГИБДД , права восстанавливала по краже ((Животик к вечеру сказал" если ты не придешь бегом домой меня кормить , то сорвусь нафиг ")))) Но неее , я держусь, поела говядинки и ефирчик.

Sharon
20.03.2012, 21:44
а я, честно говоря,немного увеличила порцию говядины и кефирчика. чуть -чуть)

Батерфляй
20.03.2012, 23:49
а я, честно говоря,немного увеличила порцию говядины и кефирчика. чуть -чуть)

Я тоже:)) но то что положила и не доела, отложила обратно в кастрюльку на завтра на обед:008: А вот кефирчик не удержалась почти 2 стакана выпила:065:Целый день практически ничего не пила, только утром кофе и потом стаканчик воды:001:Пить жуть как хотелось вместо обеда, но млиииин ни кафе тебе ни магаза у Гаи не было, тока буфет с селедкой и картофаном на тарелке и пирожкииииии с мясом:073:, а захотела воды купить, дык буфетчица сдачи не нашла:015:Так и глотала слюни пол дня:065:

супер мама
21.03.2012, 00:17
чего-то у меня совсем силы пропали, хоть и второй день
Второй день самый тяжелый, дальше лучше пойдет.

Zaya
21.03.2012, 00:25
я тоже порции варьирую - немного больше-меньше чем написано))))

Sharon
21.03.2012, 01:30
Второй день самый тяжелый, дальше лучше пойдет.

завтра тоже мерзкий денек)))) жду половину куры)

Alisa*
21.03.2012, 11:01
завтра тоже мерзкий денек)))) жду половину куры)

ну, половину куры очень сложно съесть:)), у меня в лучшем случае получается только половину грудки:)

Alisa*
21.03.2012, 11:07
Девочки, всем приветик!
Поздравляю всех с отвесиками! Если есть недомогания, то они скоро пройдут, организм перестраивается наверное, не ожидал такого))
У меня сегодня 10 день и отвеса нет((
Тоже КД идут, но я заметила, что у меня часто на 10 день отвесов не бывает (по предыдущим графикам сидения на японке смотрю)

Маняша
21.03.2012, 11:43
Девочки, всем приветик!
Поздравляю всех с отвесиками! Если есть недомогания, то они скоро пройдут, организм перестраивается наверное, не ожидал такого))
Тоже КД идут, но я заметила, что у меня часто на 10 день отвесов не бывает (по предыдущим графикам сидения на японке смотрю)
у меня тоже вес стоит как вкопанный))) правда видимо от чая очищающего я пардон с туалета не слажу, а весы меньше не показывают:(

Zaya
21.03.2012, 12:46
у меня пока второй день. Жду обед, правда будет без рыбы-слопала всю вчера на ужин..какая-то она маленькая для двух раз оказалась))))).
так что взамен рыбы сегодня сварила яйцо.
Вечером любимый кефир. ура.
кофе уже дважды с сухариком пила. в 7 и в 11. когда маленькими порциями и чаще ем-лучше себя чувствую. А то мутить начинает. На ужин тоже мясо буду около 18 есть, а кефир уже ближе к ночи.

тоже жду КД со дня на день-даже близко к весам не подхожу, бестолку в эти дни.

Irit
21.03.2012, 12:58
Поругайте меня что ли.... Нифига не начала диету,а наоборот жор начался какой-то((( Пните меня в сторону закупи продуктов для диеты.

Пью сейчас зеленый чай,стараюсь не жрать и разгрузиться хоть как-то перед диетой.

Батерфляй
21.03.2012, 13:03
Девочки, всем приветик!

у меня тоже вес стоит как вкопанный))) правда видимо от чая очищающего я пардон с туалета не слажу, а весы меньше не показывают:(
Девочки , это нормально. Вес закрепляется! Если после диеты чутка придерживаться , хотябы не есть по вечерам, то он еще уйдет!!! Главное держимся:support:

Батерфляй
21.03.2012, 13:06
Поругайте меня что ли.... Нифига не начала диету,а наоборот жор начался какой-то((( Пните меня в сторону закупи продуктов для диеты.

Пью сейчас зеленый чай,стараюсь не жрать и разгрузиться хоть как-то перед диетой.
С одной стороны в этом плане если нет желания то не насилуйте себя, тут главное настрой так и диета пойдет на ура с первого дня:support:, а с другой- то ща пнем:077::075::108::094::092::064::056::060::058:: wife::065::065::065::)):)):))простите если сильно:))

Irit
21.03.2012, 13:12
Да я неделю назад тут собиралась сесть))) И тут пришли они - гости с пирогами)))) А еще я никакие упражнения не делаю....Вопчем плохо себя веду:008:

Никто с завтрева не хочет начать? За компанию веселее))))

Alisa*
21.03.2012, 13:29
С одной стороны в этом плане если нет желания то не насилуйте себя, тут главное настрой так и диета пойдет на ура с первого дня:support:, а с другой- то ща пнем:077::075::108::094::092::064::056::060::058:: wife::065::065::065::)):)):))простите если сильно:))
:)):)):))
я тоже попинаю :015:, ну ка быстренько на диету садись:073:

13nta
21.03.2012, 13:51
Здравствуйте, девочки! Всем сил и терпения:)и хорошего настроения:080:.
А у меня вчера - в конце первого дня - давление, видимо, упало. После ужина чуть доползла до кровати и заснула мёртвым сном:)да и сегодня дрыхла - стыдно сказать сколько, хорошо, что выходной:).

сладусик
21.03.2012, 14:44
Всем Привет!:)) У меня завтра 4й день, выбрала на 14 дней а всё меню не посмотрела:065:.Девочки чем заменить корень пастернака или петрушки:091:.

Alisa*
21.03.2012, 14:48
кабачком))

Sharon
21.03.2012, 14:52
ну, половину куры очень сложно съесть:)), у меня в лучшем случае получается только половину грудки:)
я хорошо помнится справлялась)))

Sharon
21.03.2012, 14:59
умираю хочу кушать, 3 день крайне поганый)))

Батерфляй
21.03.2012, 15:17
умираю хочу кушать, 3 день крайне поганый)))
У меня тоже тритий и голова сегодня болит:(, уже сделала в мультиварке кабачок, вкуснямба - благо его люблю очень. Но не наемся, вроде взяла нормальный такой цукини, а он ужарился, прям горстка какая то вышла в итоге ((

Alisa*
21.03.2012, 15:17
а я все время хочу кушать))), особенно сладкого, но держусь, еще и пеку вкусняшки каждый день при этом))

сладусик
21.03.2012, 15:19
А я себя так морально подготовила, что справляюсь на Ура!:) У меня цель есть! Влезть и красиво смотрется в новых Ливайсах и С&A. Я даже своих мужиков кормлю вкустостями и не облизываюсь!:)) И даже любимые шоколадки сыну отдала:010:.

Батерфляй
21.03.2012, 15:26
А я себя так морально подготовила, что справляюсь на Ура!:) У меня цель есть! Влезть и красиво смотрется в новых Ливайсах и С&A. Я даже своих мужиков кормлю вкустостями и не облизываюсь!:)) И даже любимые шоколадки сыну отдала:010:.
Да у меня тоже стимул есть , хорошенько так стимульнула себя )))