Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
ОладушекРумяный
04.03.2009, 09:23
Всем привет!!!
Как дела?
У меня +100 г за 8 дней...
yashka13
04.03.2009, 09:24
а у меня -1,200:004:
поздравляю!:flower:
а у меня стоит
Доброе утро девочки!У меня +0,9 кг:001:.....и это без нарушений!:010:Простите :091:девоньки,испортила табличку,на след неделе обещаю исправиться!
Доброе утро.Сегодня весы порадовали..слегка.
-1100.Сижу ем кашку с изюмом и орехами.:019:Пожалуй,завтрак-это лучшее,что есть в утре:))
Олисандра
04.03.2009, 09:44
Всем привет!!!
Как дела?
У меня +100 г за 8 дней...
Не сдаваться и не отчаиваться.... Все получится...просто неделя не очень удачная...
Так держать....
А у меня -2,1 :080: , если с прошлой среды считать, и -3,5 , если считать с начала этого авантюрного мероприятия, а началось оно у меня 24.02 после бурного праздничного обжорства, только вас я позже нашла, так что совсем запуталась, какие сведения в табличку подавать...:005:
Олисандра
04.03.2009, 09:45
Доброе утро.Сегодня весы порадовали..слегка.
-1100.Сижу ем кашку с изюмом и орехами.:019:Пожалуй,завтрак-это лучшее,что есть в утре:))
Ничего себе слегка...очень даже впечатляет....А утро- это да, это праздник... Только не у меня, кажется, мой холодильник присоединился к диете...шаром...шаром....шаром...туп...ту.дайде... :004:
yashka13
04.03.2009, 09:49
....
Так держать....
А у меня -2,1 :080: , если с прошлой среды считать, и -3,5 , если считать с начала этого авантюрного мероприятия, а началось оно у меня 24.02 после бурного праздничного обжорства, только вас я позже нашла, так что совсем запуталась, какие сведения в табличку подавать...:005:
Вау!!!обалдеть..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:я тоже так хочу...:073:
так что совсем запуталась, какие сведения в табличку подавать...:005:
Так и где они? Сведения?
Олисандра
04.03.2009, 09:59
Так и где они? Сведения?
Уже отправила, ничего не утаила...
*Ослепленная*
04.03.2009, 09:59
Всем привет! У меня как всегда -1!
так что совсем запуталась, какие сведения в табличку подавать...:005:
рост, вес начальный, вес текущий, и желаемый:)
Олисандра
04.03.2009, 10:06
Всем привет! У меня как всегда -1!
Как всегда -1, это как всегда...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...- 4 кг в месяц- это -24 за пол-года... Ой,ой,ой...Даже многовато...:073:
рост, вес начальный, вес текущий, и желаемый:)
Все по списочку с первой странички написала,как примерная первоклассница...:)
Все по списочку с первой странички написала,как примерная первоклассница...:)
"2" первокласснице!!!! Дату начала не написала...:046:
*Ослепленная*
04.03.2009, 10:12
Как всегда -1, это как всегда...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...- 4 кг в месяц- это -24 за пол-года... Ой,ой,ой...Даже многовато...:073:
:)
А я думаю он где-нить до 75 чичас дойдет и остановиться, и так быстро уходить не будет. Буду по полкило еженедельно терять, а может и того меньше.
*Sunrise*
04.03.2009, 10:15
Всем привет!!!Я опять "стою" 57,8, но не расстраиваюсь - ночные профитроли сделали грязное дело:065:сама виновата!!!!
А у меня -0,5, вчера наелась булок :wife:(ай, :wife:ай, :wife:ай), а так быбыло больше :ded:
А у меня опять -300....
Блин, стабильно по 200-300 г. в неделю.:)
Сегодня круглая "дата"- сброшено 3 кг. И это за почти 2 месяца..:046:
Но меня все радует.:support: Штаны сваливаются, в юбку влезла, брюхо плоское, бока ушли.... обещали не возвращаться!!!:))
И самое-то главное-мне ЛЕГКО!!!!! Можно сказать, что я вообще не ощущаю, что "сижу на диете".
Живу и ем!!!!:080:
Организм настолько адаптировался к нееде после 18, что я ну совершенно не вспоминаю о ней, спокойно готовлю ужины, кормлю семью, сижу рядом, дышу запахами и пью зеленый чаек!!!:)
*Ослепленная*
04.03.2009, 10:29
А у меня опять -300....
:))
И самое-то главное-мне ЛЕГКО!!!!! Можно сказать, что я вообще не ощущаю, что "сижу на диете".
Живу и ем!!!!:080:
Организм настолько адаптировался к нееде после 18, что я ну совершенно не вспоминаю о ней, спокойно готовлю ужины, кормлю семью, сижу рядом, дышу запахами и пью зеленый чаек!!!:)
Ага, ППКС! Ну вот только я не зеленый пью, а обнокновенный, зеленый закончился.
Ла-хитанилья
04.03.2009, 10:29
Всем привет!!!
а за какое время до КД - вес начинает увеличиваться?
Я тут от расстройства не залезала в форум, поэтому только сейчас отвечаю - я и не знаю за сколько, у меня вообще нормальные КД была больше двух лет назад, до последней беременности, а сейчас все наладится не может, вот так и не пришли ко мне (не беременна), а надо уже новую пачку таблеток начинать по срокам:005:.
Вес за неделю только прибавился хот и соблюдаю все свято и спорта даже чуть прибавила.
От расстройства хотела сделать разгрузочный день но от самого слова разыгрался такой аппетит что сожрала три блинчика и два ломтика шоколадки. Так что разгрузочный день мне не грозит:)):)):))
зеленый закончился.
Купи!!!!
Реально, я заметила, что с зеленого чая нет отеков утром.:) Выпиваю за вечер, порядка 1 литра- нормуль..
А с черного и с одной чашки на ночь утром страшно.:001:
Всем доброе утречко!!! У меня тоже-1 за неделю:080: Я уже одежду новую покупаю,все сваливается и висит так смешно:)) Результат на лицо,люди замечать стали,что похудела,так приятно:008: Но не будем расслабляться,девочки,еще есть работа,вперед к идеалам:support::support::support:
Ла-хитанилья
04.03.2009, 10:37
Ой, как долго...Где же столько терпения взять? Вот,думаю, может тоже попробовать 10*10, ну хотя бы 5*5. Так можно? Я бы исключила картошку, свеклу и капусту...Или так совсем НИЗЯ ?:005:
Подумайте надо ли это, я после этой диеты страшно сорвалась и набрала все чт до этого сбросила на -60.
ОладушекРумяный
04.03.2009, 10:38
Купи!!!!
Реально, я заметила, что с зеленого чая нет отеков утром.:) Выпиваю за вечер, порядка 1 литра- нормуль..
Маш, вот у меня с точностью до наоборот :010:
Если пью травяные чаи (ромашка, мята, фенхель, шиповник), утром все в порядке :fifa:
Но стоит выпить хоть чашку зеленого чая вечером, наутро вся отекшая :(
Почему??????????????????
девочки а я который день пытаюсь взять себя в руки....отчитываться не буду так как хвастаться не чем. вес стоит из-за нарушений. но главное не прибавляется хоть....
Олисандра
04.03.2009, 10:42
"2" первокласснице!!!! Дату начала не написала...:046:
Я "работу над ошибками" отправила..., воть...
Всем привет!!!Я опять "стою" 57,8, но не расстраиваюсь - ночные профитроли сделали грязное дело:065:сама виновата!!!!
Это называется...РАССЛАБУХА пришла, гнать ее надо :wife:, а то ей в гостях понравится и начнет свои порядки устанавливать...
*Sunrise*
04.03.2009, 10:46
Это называется...РАССЛАБУХА пришла, гнать ее надо :wife:, а то ей в гостях понравится и начнет свои порядки устанавливать...
:036::036::036:
Маш, вот у меня с точностью до наоборот :
Надо же.... И ведь везде пишут что он обладает мягким мочегонным действием.:005:
Надо же.... И ведь везде пишут что он обладает мягким мочегонным действием.:005:
у меня тоже бывает с него отечность но редко. а так он на самом деле очень мочегонный
Всё к лучшему
04.03.2009, 11:15
доброе утро всем! Хорошие новости- нам вроде лучше, утром 37.1.
Вчера не стала фотки выкладывать, сегодня покажу свои сушки. Строго не судить, это мой первый опыт! И фотка не очень удачная, муж отобрал тарелку и сказал "Хватит фоткать!!! Есть хочу". И съели все за 5 минут, на пару с моей мамой.
И у меня так - я прям в счастье:))
Всем привет:053:
у меня наконец не ноль
А МИНУС 1.2 кг:0028::0028::0028:
Вчера не стала фотки выкладывать, сегодня покажу свои сушки. Строго не судить, это мой первый опыт! И фотка не очень удачная, муж отобрал тарелку и сказал "Хватит фоткать!!! Есть хочу". И съели все за 5 минут, на пару с моей мамой.
поправляйтесь!!!
суши-ням-ням!!!!:flower:
у меня наконец не ноль
УРА!!!!!
Поздравляю!!!! У меня -1 кг!!! Довольна!!!!!:)
все молодцы!! у меня тоже -1.1 ))))
Ирише4ка
04.03.2009, 11:39
Доброе утро всем.http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif
Все такие молодцы, с отвесами:flower:, а у меня + 700 гр. мне стыдно за мой срыв :006:
Всем привет!
Поздравляю всех с отвесиками:flower::flower::flower:
У кого в плюсе не переживайте, на след. неделе обязательно будет минус:support:
Доброе утро девочки!У меня +0,9 кг:001:.....и это без нарушений!:010:Простите :091:девоньки,испортила табличку,на след неделе обещаю исправиться!
у меня 54.4 - а ведь пару дней назад было 53.9:005: И ведь не нарушала
Купи!!!!
А я черный пить вообще не могу
А вот зеленый:019:
Ла-хитанилья
04.03.2009, 11:53
УРА!!!!!
Поздравляю!!!! У меня -1 кг!!! Довольна!!!!!:)
все молодцы!! у меня тоже -1.1 ))))
Аааа, как я вам завидую! Я не понимаю в чем дело - почему я в эту неделю набрала!!!! :110:
MAслёнок
04.03.2009, 13:12
у меня наконец не ноль
Поздравляю:flower:
У меня тоже:080::080::080:
После двухнедельного стояния - 600:080::080::080:
Всем привет!!!!!!:support:
Поздравляю всех тех у кого отвесики :flower:, и ататашки всем тем кто нарушал:015:!!!!!
Девочки Вы такие все молодцы, а ведь скоро 8 марта и думаю все Мы получим кучу комплиментов о нашей похудевшей фигуре от окружающих и воздыхателей ;):080:
всем привет =)
У меня за неделю минус 3.1 :support: Только начала и много лишнего веса, чувствую дальше будет сложнее :001:
БЯША, дошел отчетик? у меня на отправке браузер подвис
Аж 2 раза!!! :))
Я не отвечаю, обычно. Чтоб время не терять!
marilandi
04.03.2009, 17:10
Девочки, привет! Я к вам :)
Надеюсь в среду пояя в табличке с первым результатом...
В 25 лет весила 60, считала себя жутко толстой. Перепробовала кучу диет, изнуряла себя спортом и в итоге пришла к тому, что .... сейчас вешу 90 :010: Напрочь сбила себе обмен веществ, появилась склонность к обжорству. Сейчас уже боюсь трогать диеты, а эта система мне понравилась. Вроде все сбалансировано, резких оганичений не трбует, а значит и результат будет постепенный без стрессов для организма. Попробую. Пожелайте мне удачи!
Аж 2 раза!!! :))
Я не отвечаю, обычно. Чтоб время не терять!
ого =) я ток 1 прислала :))
Девочки, с минусами вас! :flower::flower::flower:
У кого плюс - обязательно будет минус, не расслабляться =) :flower::flower::flower:
В 25 лет весила 60, считала себя жутко толстой. Перепробовала кучу диет, изнуряла себя спортом и в итоге пришла к тому, что .... сейчас вешу 90 :010: Напрочь сбила себе обмен веществ, появилась склонность к обжорству. Сейчас уже боюсь трогать диеты, а эта система мне понравилась. Вроде все сбалансировано, резких оганичений не трбует, а значит и результат будет постепенный без стрессов для организма. Попробую. Пожелайте мне удачи!
добро пожаловать =)
Удачи :flower:, тут главное начать =)
Не, первый раз были другие данные! То ли вчера, то ли позавчера..
В след среду присылай только тек. вес- ничего больше писать-считать не надо! :)
Не, первый раз были другие данные! То ли вчера, то ли позавчера..
В след среду присылай только тек. вес- ничего больше писать-считать не надо! :)
вчера и позавчера ничего не присылала... кажется :)) Присылала неделю назад, в среду, но уже поздно для таблички. Тогда как цель указала 55, но сейчас передумала - цель 50 :)) Решила не мелочиться
*Sunrise*
04.03.2009, 17:26
Удачи вам!!!Главное это настрой!!!!так держать!!!:flower:
*Sunrise*
04.03.2009, 17:27
вчера и позавчера ничего не присылала... кажется :)) Присылала неделю назад, в среду, но уже поздно для таблички. Тогда как цель указала 55, но сейчас передумала - цель 50 :)) Решила не мелочиться
сразу по крупному:))
инкогнита
04.03.2009, 17:42
Грудное вскармвливание закончено.
Надо срочно худеть и возвращаться в добеременное состояние :010:
Поэтому всем Доброго Времени суток!!!
Я к вам :017:
Всем добрый день!
А мы ещё на ГВ. Сижу тихо-тихо, читаю -приглядываюсь...
2312093
И УДАЧИ
инкогнита
04.03.2009, 17:47
Всем добрый день!
Моему счастью вчера полтора годика стукнуло :support:
У меня пока цель -52;)
Всем добрый день!
Присоединяйтесь
Я начала питаться по системе, когда мелкому было 6 мес (были на ГВ), за три мес -7кг и ГВ до 1.7 л
marilandi
04.03.2009, 17:52
добро пожаловать =)
Удачи :flower:, тут главное начать =)
Удачи вам!!!Главное это настрой!!!!так держать!!!:flower:
Спасибо! :)
инкогнита
04.03.2009, 17:54
Хочу поделиться и с Вами :(
Неделю "сидела" на гречке + некоторые фрукты + утром кофе со сливками и с хлебом с маслом + вечером только кефир.
Похудела на 1,5 кг.
С утра еще пила Контрол :) Сначала есть правда не хотелось, но через неделю к нему привыкаешь :( и он не работает.
Потом еще неделю я ела почти все, но по чуть-чуть + после шести только кефир = похудела еще на 500 гр.
Потом купила Блоктор калорий!!! Почти ничего так же не ела большими порциями + после шести кефир = в итоге за две недель вернулось то, что ушло!! 2 кг и еще прибавилось 2 кг!!! Как так???!! Не знаю :(((
инкогнита
04.03.2009, 17:54
Всем добрый день!
мы тут многие на ГВ начинали ;):flower:
Как так???!! Не знаю :(((
забыть про всю эту ерундистику и присоединяться к нам:ded::flower:
добро пожаловать:flower:
мне кажется тем кто раньше был худенький-проще, они знают четко к чему стремится, я же никогда таковой не была, и мне даже не представить, как я могу выглядеть)))
инкогнита
04.03.2009, 18:03
забыть про всю эту ерундистику и присоединяться к нам:ded::flower:
именно этим я и занимаюсь :support::support::support:
ОладушекРумяный
04.03.2009, 18:04
вот я сегодня расстроилась из-за того, что первая неделя на системе и +100 г
пошла измерила объемы, в талии минус 2 см
хоть такое достижение...
инкогнита
04.03.2009, 18:05
:flower::flower::flower:Кто эта женщина с первой страницы?
http://mirimanova.ru/index.php/minus60_foto
Обалденные достижения!!! Респект и уважуха
Yu-Piter
04.03.2009, 18:43
[QUOTE=
А мы ещё на ГВ. Сижу тихо-тихо, читаю -приглядываюсь...[/QUOTE]
Я на грудном! Доче 9 месяцев! Молочка сейчас даже больше стало! Так что смелее!:flower:
Ла-хитанилья
04.03.2009, 19:31
Неделю "сидела" на гречке + некоторые фрукты + утром кофе со сливками и с хлебом с маслом + вечером только кефир.
Похудела на 1,5 кг.
С утра еще пила Контрол :) Сначала есть правда не хотелось, но через неделю к нему привыкаешь :( и он не работает.
Потом еще неделю я ела почти все, но по чуть-чуть + после шести только кефир = похудела еще на 500 гр.
Потом купила Блоктор калорий!!! Почти ничего так же не ела большими порциями + после шести кефир = в итоге за две недель вернулось то, что ушло!! 2 кг и еще прибавилось 2 кг!!! Как так???!! Не знаю :(((
Ничего себе! В помойное ведро эту химию!!! За рубежом можно было бы в суд подать на производителя, а у нас ....:( только выкинуть.
Олисандра
04.03.2009, 20:23
Подумайте надо ли это, я после этой диеты страшно сорвалась и набрала все чт до этого сбросила на -60.
Подумала...не буду... Спасибо за совет...
Очень симпатично, только жаль, что делать долго,а съели быстро... Там внутри ,случайно,не крабовые палочки?
Попробую. Пожелайте мне удачи!
Добро пожаловать !!!:flower: Вместе ...МЫ СИЛА....и СТРОЙНОСТЬ...
А я против химии, даже таблетки стараюсь глотать в крайнем случае... Реклама-двигатель торговли, лишь бы продать, а как это на здоровье отразится не известно...
Всё к лучшему
04.03.2009, 20:54
Очень симпатично, только жаль, что делать долго,а съели быстро... Там внутри ,случайно,не крабовые палочки?
да, они самые. А в суши крем-чиз, авокадо. А сверху рыбка малосольная.
ВероникаТ
04.03.2009, 21:09
мне кажется тем кто раньше был худенький-проще, они знают четко к чему стремится, я же никогда таковой не была, и мне даже не представить, как я могу выглядеть)))
Ой, как я Вас понимаю! я здесь свои фотки с первого класса смотрела - стоит такая пышечка очаровашечка.
Я тоже никогда не была худой, ну или хотя бы нормально-стройной. Всегда пышкой была.
А стройной быть ну жуть как хочу!! Я этим девушкам с рекламы нижнего белья, у которых ни грамма лишнего нет с 16 лет завидовала. вот решила взять себя в руки! а все мама моя - ну ребенок же не должен быть худым! кушай доченька! теперь когда она мне про моих детей говорит что они худые (а они абсолютно нормальные, выше средней группы по весу-росту на свой возраст), я просто зеленею от злости.
А я вот в начале недели обещалась не нарушать - в итоге -800 гр!!!!!!!!! ура!:080:
а на прошлой с нарушениями всего -200 было!
отсюда мораль - нарушать - себе вредить:ded: Это вот ходишь, после 18 не ешь, ничего жареного и т.п., а потом нарушение - и результат на смарку! а че мучилась то тогда?:046:
я вот с этой недели за себя возьмусь
мне 16 марта в отпус
купальник из принципа не покупаю
КД кончаются через 2 дня
так что все карты мне в руки!
скину ка ещё килограма 3-4 перед отпуском!!!!
поддержите меня, а????
Ой, как я Вас понимаю! я здесь свои фотки с первого класса смотрела - стоит такая пышечка очаровашечка.
Я тоже никогда не была худой, ну или хотя бы нормально-стройной. Всегда пышкой была.
А стройной быть ну жуть как хочу!! Я этим девушкам с рекламы нижнего белья, у которых ни грамма лишнего нет с 16 лет завидовала. вот решила взять себя в руки! а все мама моя - ну ребенок же не должен быть худым! кушай доченька! теперь когда она мне про моих детей говорит что они худые (а они абсолютно нормальные, выше средней группы по весу-росту на свой возраст), я просто зеленею от злости.
ко мне на ты:)
я тоже жуть как хочу, и если я раньше говорила, что мне хотя бы 80 кг, то теперь я говорю себе, а чем черт не шутит, опять же пример Светлана и Малика очень вдохновляет :support:
поддержите меня, а????
:0096::0096::0096:
Ирише4ка
04.03.2009, 22:12
Добро пожаловать. :flower::flower::flower:
Держаться нету больше сил... А надо еще 2 дня. Пните, пожалуйста =)
Сегодня первый раз приготовила котлеты как муж любит - с булочкой отмоченной в молоке. Получилось так, что :010: (признаюсь утащила махонький кусочек, интересно было, что за звеь получился:008:) И запах... Но я мужественно грызу помидоры, даже без соли :036:
Девочки:support:
Всем привет:)) Я вступила в ваши ряды 3 недели назад, хочу сбросить 15кг. Но что то у меня ничего не сбрасывается:041::041::041::041::041::041::041:
Может я что-то не то делаю, но не понимаю?:087:
На завтрак в 8-00 я ем все :004:, особенно много сладкого:019:
На обед в 12-00 у меня обычно суп грибной и греча с грибами, да еще морс
в промежуток между 13 и 17 я могу выпить чай с конфеткой или кусочком пирога, но это ооооочень редко.:028:
На ужин в 18-00 у меня 3 грейпфрута.
:009:вроде все соответствует списку, но я не понимаю, почему нет результата? :010:
Сейчас я вешу 82 кг при росте 180. мечтаю увидеть на весах 79, чтобы почувствовать результат:073:, но его нет:(,
Может это потому что я зарядку не делаю и мало двигаюсь?
хочу похудеть и стать красивой:017: помогите понять что я делаю не так, или результат 1 кг в месяц это тоже результат? но мне кажется он оооочень медленный:008:
*Sunrise*
05.03.2009, 00:03
Сегодня первый раз приготовила котлеты как муж любит - с булочкой отмоченной в молоке. Получилось так, что :010: (признаюсь утащила махонький кусочек, интересно было, что за звеь получился:008:) И запах... Но я мужественно грызу помидоры, даже без соли :036:
вот пинок :108:
я сама сегодня в мультиварке плов приготовила и съела 2,5 тарелки, но до 19:008::008::008:
http://i013.radikal.ru/0903/09/e4a8bd904bf9.jpg
*Sunrise*
05.03.2009, 00:06
а мне кажется, что не совсем так. я последние несколько лет весила в пределах 56-58, а вот сейчас хочу 52, но т.к. к себе привыкла, то труднее взять себя в руки, т.к. и без диет вроде бы ничего:005: правда хочется стройности....вот и пытаюсь держаться)))
*Ослепленная*
05.03.2009, 00:07
Бяша, у меня нет слов! Спасибо тебе за таблицу! Сколько ты в нас вкладываешь сил! :091::091::091: :flower::flower::flower:
*Sunrise*
05.03.2009, 00:09
Спасибо за табличку!!!:support:
http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/lavr2.gif
Девочки:support:
Всем привет:)) Я вступила в ваши ряды 3 недели назад, хочу сбросить 15кг. Но что то у меня ничего не сбрасывается:041::041::041::041::041::041::041:
Может я что-то не то делаю, но не понимаю?:087:
На завтрак в 8-00 я ем все :004:, особенно много сладкого:019:
в промежуток между 13 и 17 я могу выпить чай с конфеткой или кусочком пирога, но это ооооочень редко.:028:
:009:вроде все соответствует списку, но я не понимаю, почему нет результата? :010:
Сейчас я вешу 82 кг при росте 180. мечтаю увидеть на весах 79, чтобы почувствовать результат:073:, но его нет:(,
хочу похудеть и стать красивой:017: помогите понять что я делаю не так, или результат 1 кг в месяц это тоже результат? но мне кажется он оооочень медленный:008:
имхо, 3 грейпа в 18 - это очень много. Фруктами тоже не стоит злоупотреблять, от них тоже толстеют. И "особенно много сладкого" я б заменила, на "немного сладкого". И отставить пироги с 13 до 17 :wife: Их только о 12 можно
ОладушекРумяный
05.03.2009, 00:36
имхо, 3 грейпа в 18 - это очень много. Фруктами тоже не стоит злоупотреблять, от них тоже толстеют. И "особенно много сладкого" я б заменила, на "немного сладкого". И отставить пироги с 13 до 17 :wife: Их только о 12 можно
ппкс
*Ослепленная*
05.03.2009, 01:14
Good night!
Yu-Piter
05.03.2009, 01:20
Чмок Бяшу за табличку! Она превзошла все ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2314466
:support::support::support:я снова в табличке,
надеюсь результаты меня порадуют:008:
Машенька,спасибо за табличку!:flower:
Девочки,я хуже всех,но я исправлюсь,честно-честно!:091:
девочки...не могу всь топ осилить, где можно табличку с "допустимым питаинем" найти...веов дома нету, так что следить могу тока по штанам...что то стали тесноваты, хочу сбросить ну хот ьпару кг, но устойчиво...
девочки...не могу всь топ осилить, где можно табличку с "допустимым питаинем" найти...веов дома нету, так что следить могу тока по штанам...что то стали тесноваты, хочу сбросить ну хот ьпару кг, но устойчиво...
Питание (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532)
все на первой странице =)
а мне кажется, что не совсем так. я последние несколько лет весила в пределах 56-58, а вот сейчас хочу 52, но т.к. к себе привыкла, то труднее взять себя в руки, т.к. и без диет вроде бы ничего:005: правда хочется стройности....вот и пытаюсь держаться)))
ну нам всем это тяжело я думаю, особенно когда впереди больше 20 кг бывает руки опускаются:))
обед слишком рано мне кажется, вы по-этому и чаёвничаете, что хотите есть, в 12 ИМХО можно ещё раз позавтракать, а пообедать позже.
это может не очень страшно раз редко, но во -первых низя:)) а во-вторых учитывая, что вы едите сладкое ещё и в разрешенное время, всё вместе получается слишком.
это очень мало ужин должен быть нормальный.
всё таки зарядку делать надо, есть люди , и я в их числе, которые сбрасывали по началу и без зарядки, но потом халява кончилась:))
Олисандра
05.03.2009, 09:20
Держаться нету больше сил... А надо еще 2 дня. Пните, пожалуйста =)
:wife::wife::wife:
А мне ,наоборот,кажется, что у полных лучше получается... Вот Светлана и Малика и Катя Мириманова быстро скинули, а у средненьких этот процесс протекает помедленнее...
ППКС
Олисандра
05.03.2009, 09:25
БЯША...я в шоке от таблички...Такая красота.... А как приятно быть"красненькой".... Видимо, я так этого хотела, что во вторник очень хорошо взяла себя в руки, а сегодня +0,2, хотя не нарушала... Больше не буду чай вечером пить...и ,вообще, после 18 пить не буду...Посмотрю,может так лучше...
А еще я очень расстраиваюсь, что после завтрака ( даже если это чашка чая) у меня сразу может быть привес от 0,2 до 0,5....А вечером вес всегда больше,чем утром...Отекаю,что ли? Больше не буду вечером взвешиваться, а то сорвусь от горя...
А мне ,наоборот,кажется, что у полных лучше получается... Вот Светлана и Малика и Катя Мириманова быстро скинули, а у средненьких этот процесс протекает помедленнее...
я имела ввиду не простоту процесса, а мотивацию;)
Бяша, спасибо за такую красивую табличку!!!:0016::0016::0016:
Наверное на нее ушло много времени! Спасибо!!!:0037::0037::0037:
Всё к лучшему
05.03.2009, 10:31
ДОБРОЕ УТРО!!!
Ла-хитанилья
05.03.2009, 10:34
Да что же это такое (бьюсь головой об стенку) - вес как приклеился уже вторую неделю. Это плато? Я ведь не нарушаю и спортом занимаюсь. Ужинаю в 16.30, иногда в 17.00.
Каюсь вчера начала пить мочегонный сбор вместо чая, в надежде что это у меня какая то задержка жидкости...и ничего весы как приклеились к цифре 85,3. АААААААаааааааааа!!!!!!!:041::041::041::041:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяйтесь
Я начала питаться по системе, когда мелкому было 6 мес (были на ГВ), за три мес -7кг и ГВ до 1.7 л
мы тут многие на ГВ начинали ;):flower:
Я на грудном! Доче 9 месяцев! Молочка сейчас даже больше стало! Так что смелее!:flower:
Спасибо, за теплый прием. Я уже не ем после 18ч., но пока перекусы и чаек дают о себе знать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.