Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
а что не важно то? я не поняла :))
правила обеда надо соблюдать, т.е. сочетаемость. Я думала, что до 12 ешь что хочешь. Если обед получился до 12 - значит повезло:046:
правила обеда надо соблюдать, т.е. сочетаемость. Я думала, что до 12 ешь что хочешь. Если обед получился до 12 - значит повезло:046:
ну не знаю, вобще столько противоречий у неё, так что я больше к себе прислушиваюсь)))
ну не знаю, вобще столько противоречий у неё, так что я больше к себе прислушиваюсь)))
и как бы вы поступили? если обед до 12, станете соблюдать сочетаемость?
ОладушекРумяный
17.04.2009, 23:11
девочки, вот вы про 8-ки пишете, а у меня 2 верхних даже и не вылезли еще
даже не собираются :)):)):))
страшнА было?
Я свою верхнюю восьмёрку удаляла в январе, так траслась, что врач не мог мне укол сделать. а когда начали тянуть зуб, я давай орать что мне больно и умолять об ещё одном уколе :))
На втором уколе я даже не поняла как меня уже попросили встать с кресла :046: Я ещё зуб потребовала мне показать :065:
А мне удалили верхнюю 8 я и не почувствовала,врач заболтал меня говорит я рвать не буду только посмотрю и хрясь и все я даже не поверила,говорит смотри вот он голубчик.:010:
эээ...у меня их вообще никгда не было..ни одной...я немудрая:0098:
А мне удалили верхнюю 8 я и не почувствовала,врач заболтал меня говорит я рвать не буду только посмотрю и хрясь и все я даже не поверила,говорит смотри вот он голубчик.:010:
:010:
:010::010::010::065:
ко мне на ты ;)
вообще я так рано не обедаю, но если бы так было, ела бы по правилу ло 12-ти можно всё, хотя если обед всё время был бы в это время, скорее всего соблюдала бы))
у меня восьмерки полезли во время первой беременности, врач всё прикалывалась:))
ко мне на ты ;)
хорошо:flower:
страшно было ужасно, меня так перед КС колотило:)) а тут зуб всего навсего, на меня ещё хирург наехала, что до такого состояния довела, а им теперь мучайся:005: пока сидела в коридоре ждала пока укол подействует уже чуть не ревела, думала, чтоб я ещё в бесплатную сунулась:)) но она нормальная тетка оказалась, слезы мне вытирала, я конечно не ревела они у меня сами текли:065::))
блин как я тебя понимаю!!
у меня это был первый вырванный зуб, я себе накручивала про него уже несколько лет, всё лечила, и вот настал момент когда врачи отказались лечить:( В общем у меня потом фантомные боли были:) И еще месяц я итерила: "ааа!! я теперь безубая!!":008:
у нас тоже есть эта клиника, хорошая?
да мне в 33-й зуб понравилось и у них на сайте я много полодительных отзывов слышала.
фига!
я не давала смореть сразу орала:)
А когда вошла в кабинет тряслась как лист. И это при том что я не считаю себя трусихой :065:
Анка-автоматчица
17.04.2009, 23:58
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24886490&postcount=1
налетай
Мое мнение- обед, это обед не смотря на время.
То есть второй прием пищи, где правила работают)))))
И принимайте в свои дружные ряды:) буду худеть с вами.
( если не притив конечно же)
Мое мнение- обед, это обед не смотря на время.
То есть второй прием пищи, где правила работают)))))
Добро Пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Не хочу завтра на работу:001:,но надо пойду спать. Спокойной ночки.:010:
Я подпишусь к вам, правда еще кормлю второго грудью.
Но чтобы топик не потерять надо подписаться.
Еще правда не все прочитала.
mashunezka
18.04.2009, 00:59
так и я отчитаюсь. счегодня я молодец не ела после 6. 00. Вернее вообще не ужинала, так как обед пришелся на 4 часа.
завтрак - каша 4 злака, зеленый чай
яблоко
яблоко
кефир с отрубями
обед - суп овощной на говяжем бульоне
сыр 150 гр. зеленый чай
кефир
на ночь - 2 актимельки ( очень сладенького хотелось)
а еще я сегодня яйца красила и украшала. ОЧЕНЬ мило получилось:)))
ОладушекРумяный
18.04.2009, 09:35
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
так и я отчитаюсь. счегодня я молодец не ела после 6. 00. Вернее вообще не ужинала, так как обед пришелся на 4 часа.
завтрак - каша 4 злака, зеленый чай
яблоко
яблоко
кефир с отрубями
обед - суп овощной на говяжем бульоне
сыр 150 гр. зеленый чай
кефир
на ночь - 2 актимельки ( очень сладенького хотелось)
а еще я сегодня яйца красила и украшала. ОЧЕНЬ мило получилось:)))
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗРЯ
весь день на смарку после такого сладенького
сплошной сахар :001::001::001:
ага сладкое на ночь... хм.. значит процесс худения во сне будет не таким :(
Доброе утро!!
У меня процесс похудения затормозился. Всё очень медленно идёт и потихоньку. А так хочется подтолкнуть :))
*Ослепленная*
18.04.2009, 11:18
Всем добренького! Забежала на минуточку с добрым утром сказать :)). Пойду куличи печь, завтра с утренним чаем/кофе буду вас угощать :004:
Всем ПРИВЕТ! давно я не писала, хотя и захожу постоянно слежу за вашими результатами:flower:. Немного напишу о своих и добавлю вам фотку для стимула!!! Я сейчас удерживаю вес что мне кажется теперь труднее чем худеть вес колеблется от 48.3 - 49 муж больше худеть запретил категорически:015:, и так кроме одежды даже обувь велика стала :004: вот вам пару фоток эту юбку я примеряла последний раз на новый год:010: разница в 3,5 месяца:support:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/bd/59a5336355be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/36/f15b4f33394f.jpg (http://www.radikal.ru)
svet2005
18.04.2009, 13:15
Всем ПРИВЕТ! давно я не писала, хотя и захожу постоянно слежу за вашими результатами:flower:. Немного напишу о своих и добавлю вам фотку для стимула!!! Я сейчас удерживаю вес что мне кажется теперь труднее чем худеть вес колеблется от 48.3 - 49 муж больше худеть запретил категорически:015:, и так кроме одежды даже обувь велика стала :004: вот вам пару фоток эту юбку я примеряла последний раз на новый год:010: разница в 3,5 месяца:support:
:):):)
Вы молодеццц:support::flower:
Вселеннaя
18.04.2009, 13:24
]
офигеть!!!!!!!:010::010::010::010:не удержалась я...
вот молодец!это результат с нового года????наверно.срывов не было у вас ни разу..и строго придерживались....эххх,когда же и я так!!!
после нового года начала худеть а точнее с 7 числа с Вами всеми была тут вроде с 26вроде если не ошибаюсь... Не разу не срывалась это верно, вот только сейчас стала на дачке шашлычков на ночь есть ну и на днях рождениях, а так нини, да и из алкоголя только вино, исключила все остальное:004:, уже месяца полтора себя балую иногда по вечерам, но исключительно из за того что нехочу дальше худеть, сейчас размер одежды 40-42 а был 46 да и еще этот ужасный животик и складочки по всюду :010:
интересно а сколько кило ушло с таким объёмом?
результат конечно шикарный!
]
потрясающе!!!! такая разница!
вот посмотришь на такие фотки, и прям сил прибавляется!!!
пойду-ка, поскраблюсь))
интересно а сколько кило ушло с таким объёмом?
результат конечно шикарный!
перед застольем на новый год вставала на весы была 60 кг рост 163 сейчас вечером 49 кг по утрам меньше
Девочки у Вас все получится!!!!
Вселеннaя
18.04.2009, 13:55
хочуууууууууууууууу.так же!!!!!!!!!!!!медленно худеется(((((((((((((
Не торопись каждома организму свое время!!!
в начале муж всегда говорил хочешь кушать выпей воды, я тут даже жаловалась что много пью воды, после 18 выпивала литра по 1,5 постоянно сушняк был:010:
Вселеннaя
18.04.2009, 14:10
в начале муж всегда говорил хочешь кушать выпей воды, я тут даже жаловалась что много пью воды, после 18 выпивала литра по 1,5 постоянно сушняк был:010:
вот все говорят,что вессначала быстро уходит,а потом стоит...а как же вамудалось так равномерно снижать?и всего за 3.5 месяца???воду тоже пью..но что-то слабинку даю в последние дни(((
и не говори :(
+ 100000000000000 :065:
фантастика, супер!!!:support::support::support::flower::flower ::flower:
и не говори :(
+ 100000000000000 :065:
и я к вам :(
Вселеннaя
18.04.2009, 14:48
и я к вам :(
в последние два дня я много ем...но до 6-ти...думаю.чтоб так не хныкать,пора меньше есть:008::008::008::008:
в основном ела с утра, то что мужу готовила на ужин сама ела на завтрак! в обед поменьше и без хлеба, а на ужин что нить полегче! на ужин исключида всякие майонезы кетчупы и пр, короче все жирное и тяжолое! а еще между едой раньше любила чего нить в рот положить все время жевала когда решила похудеть отказалась от перекусов 3х разовое питание и усе...... беру для супов вместо тарелок здоровых маленькое пиальце, еду кладу на большое блюдце ну короче сократила размеры еды, вы же сами наверное знаете что чувство сытости приходит через 20 минут даже если сьесть чуточку или обожратся, да еще перед едой выпиваю стакан воды маленькими глотками так быстрее наешься!!! гы
в последние два дня я много ем...но до 6-ти...думаю.чтоб так не хныкать,пора меньше есть:008::008::008::008:
а яне ем много(только если утром) не нарушаю, и занимаюсь спортом :005: толк конечно есть, но это уже бесит:015: вчера из-за зуба пол дня не ела сегодня +200 гр:005:
вот все говорят,что вессначала быстро уходит,а потом стоит...а как же вамудалось так равномерно снижать?и всего за 3.5 месяца???воду тоже пью..но что-то слабинку даю в последние дни(((
по началу и правдо уходил очень быстро, а потом в неделю по 200-400 гр , причем по началу уходил вес а обьемы не очень а когда вес стал медленнее уходить стали сдуваться обьемы и разглаживаться складочки:004:
а яне ем много(только если утром) не нарушаю, и занимаюсь спортом :005: толк конечно есть, но это уже бесит:015: вчера из-за зуба пол дня не ела сегодня +200 гр:005:
спортом стала заниматься только сейчас( и то дома раз в недельку по 40 минут), чтоб подтянуться, а так даже не присядала и скрабиками не терлась!
это мое второе похудание! первый раз худела около 11 месяцев до такого результата, продеожался года 3 пока не бросила курить и не стала жрать по ночам с мужем , друзьями в гостях и барах т.к. мы всегда встречались после 22 вечера и жрали до утра!!! ужас
спортом стала заниматься только сейчас( и то дома раз в недельку по 40 минут), чтоб подтянуться, а так даже не присядала и скрабиками не терлась!
я вообще не понимаю почему у меня так всё медленно:(
Мама сегодня рассказывает(она тоже на системе): звоню подруге, та жалуется, что плохо спит, особенно когда поест на ночь, а мама на полном серьёзе: А зачем ты ешь на ночь?:009: :))То есть мозг уже перестроился и уже вызывает удивление, что кто-то ест на ночь, у меня так же уже:)):)):))
в последние два дня я много ем...но до 6-ти...думаю.чтоб так не хныкать,пора меньше есть
а я боюсь%(
ем только все некалорийное и не очень вкусное, ну там на пару и ничего жирного, боюсь что если съем чего-то вкусного любимого утром, то остановитя не смогу :001:не хочу быть девушкой за 70-т! :005:
я вообще не понимаю почему у меня так всё медленно:(
а медленно это как?
сколько на системе и сколько скинула? и с какого начилала?
а по сантиметрам?
У меня за две недели по 3 см ушло. я рада очень.
Сейчас ещё приобрела банки массажные, два дня массируюсь ими с разными маслами как полоумная :065:
А я вот в понедельник увидела свою фотку-вид сзади, муж сфоткал.
так вот вкусненького мне больше совсем не хочется)))
и боюсь еще долго не будет возникать такого желания.
Вселеннaя
18.04.2009, 15:26
А я вот в понедельник увидела свою фотку-вид сзади, муж сфоткал.
так вот вкусненького мне больше совсем не хочется)))
и боюсь еще долго не будет возникать такого желания.
думаю.и я порошу так меня сфоткать и повешу на холодильник:046::046::010::010::010:
да уж, от одной мысли о увиденном, все желания чего нить лишнего и ненужного слопать-как рукой снимает ))))))
думаю.и я порошу так меня сфоткать и повешу на холодильник:046::046::010::010::010:
возможно это верное решение, у меня так подружка сделала! худеет чес слово!;)
Moroshka
18.04.2009, 15:43
Девочки. я начиталась про систему, получила новые витамины из США, начали пить. силы вдруг реально появились, табличку и правила на холодильник повесила. До этого ну совершенно распустилась, у меня детеныш "особый", депрессия такая была последний год, уже чуть ли не суицид... А тут - все как-то по-другому стало!
Вот уже 4 дня - реально на 100 гр в сутки худею. Я в восторге. Так грамотно все выстроено с т.з. психологии! Жду-не дождусь теперь каждого утра - взвешивание! - а потом в награду - праздник живота до 12! И вот замечаю, что уже и до 12 не хочется особо отрываться, как-то спокойнее стала к еде относиться! Осознание того,что ВСЕ можно, очень успокаивает. Что же дальше будет... Худею дальше!
да уж, от одной мысли о увиденном, все желания чего нить лишнего и ненужного слопать-как рукой снимает ))))))
в общем-то это помогает но ровно на месяц два, потом если припёрло всё равно срываешься :005:
Я себе вот даже целлюлит крупным планом сняла - ну и жопень я вам скажу :010:
Вселеннaя
18.04.2009, 15:58
я танцую танцы живота.по инету смотрю и танцую..сын в шоке смотрит)))муж по аське просит вечером показать)))
mashunezka
18.04.2009, 16:21
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗРЯ
весь день на смарку после такого сладенького
сплошной сахар :001::001::001:
:010::010::010::010: блин.. а я только ей и спосалась. Так как больше вообще ничего сладкого не ем ( нельзя). в одной маленькой бутылочке 50 ккал всего то..... что вообще низяяяяяя?:001::001::001:
ОладушекРумяный
18.04.2009, 16:28
:010::010::010::010: блин.. а я только ей и спасалась. Так как больше вообще ничего сладкого не ем (нельзя). в одной маленькой бутылочке 50 ккал всего то..... что вообще низяяяяяя?:001::001::001:
до 12 можно
а почему нельзя?
Я распечатала себе первую картинку - теперь буду любоваться!:)) :065:
Рожденная Светом
18.04.2009, 16:43
вчера уже в 7 вечера - немного сыра с свежим огурчиком. в ночи - белое полусухое вино в качестве анестезии.
пока вес стоит ровно, на тех же 88...
блина - вот как это называется???????
а сегодня завтракала криспами и красной икрой....................
*Ослепленная*
18.04.2009, 16:45
Просто нет слов как супер! Я рыдаю, тоже хочу так!!! Просто шикарственно!!!, Молодец!!!!
Рожденная Светом
18.04.2009, 16:53
вот ведь, я тоже хочу похудеть. что я делаю не так???
последнюю неделю кушаю в 15-16 часов - потому что потом уже не хочется...
может кисломолочки не хватало???????
уже вторую неделю не просто стоит, а еще и пытается прибавляться(((
обидно до отчаянья(((((
а муж сказал, что я не толстая (при моих 88, животище и прочем...)
хотя за целлюлитом слежу, кремов - больше чем еды и все пользую...
соответственно и выглядят мои "не"лишние килограммы несколько ухоженными)))))))
ОладушекРумяный
18.04.2009, 16:57
муж по аське просит вечером показать)))
это как?
ОладушекРумяный
18.04.2009, 16:59
хотя за целлюлитом слежу, кремов - больше чем еды и все пользую...
они ж калорийные :)):)):))
представляешь, сколько жира ты в себя вгоняешь через кожу :046::046::046:
а если серьезно, я тоже никуда не двигаюсь...
уже начинаю думать, что эта система не про меня...
это как?
это наверное муж написал по аське, чтобы ему вечером показать)))))))))))))))
Рожденная Светом
18.04.2009, 17:02
вот в том и дело, что эта система дважды мне помогала - именно как нельзя лучше.
и даже не такая строгая была у меня - я 5 лет назад до 15 часов молотила все подряд, сейчас после 12 хоть и не очень строго, но стараюсь ограничивать вредности.
и ни-че-го......
наверное действительно нужно обратить внимание на обезжиренные крема, на низкокаллорийные маски, и мыться не мылом, а сразу скрабом кофейным - и понюхаю, и не съем, и хоть снаружи буду себя обтесывать...
:))
Вселеннaя
18.04.2009, 17:05
это как?
по аське пишет,чтоб я вечером дома показала:))
Вселеннaя
18.04.2009, 17:05
это наверное муж написал по аське, чтобы ему вечером показать)))))))))))))))
:flower:
ОладушекРумяный
18.04.2009, 17:18
по аське пишет,чтоб я вечером дома показала:))
эххх...
я я-то уже подумала, что вы что-то новенькое придумали :))
Вселеннaя
18.04.2009, 17:20
эххх...
я я-то уже подумала, что вы что-то новенькое придумали :))
с удовольствием передала бы свои лишние кг мужу.ему как раз не хватает:008:найти бы такой способ:017:
ОладушекРумяный
18.04.2009, 17:24
с удовольствием передала бы свои лишние кг мужу.ему как раз не хватает:008:найти бы такой способ:017:
когда придумаете, поделитесь со мной, пожалуйста :))
у нас такая же проблема
я из-за этого еще толще рядом с мужем смотрюсь
Вселеннaя
18.04.2009, 17:32
когда придумаете, поделитесь со мной, пожалуйста :))
у нас такая же проблема
я из-за этого еще толще рядом с мужем смотрюсь
а я каждый раз комплексую..пристаю к мужу.."мы не смотримся вместе..я толстая,ты худой":010::008::008::008:
ОладушекРумяный
18.04.2009, 17:37
а я каждый раз комплексую..пристаю к мужу.."мы не смотримся вместе..я толстая,ты худой":010::008::008::008:
вы главное ему об этом поменьше говорите, а-то он и вправду поверит, что вы толстая ;)
Вселеннaя
18.04.2009, 17:42
вы главное ему об этом поменьше говорите, а-то он и вправду поверит, что вы толстая ;)
эхххх.я для него ии сейчас идеальная:046::046::046:но я -то вижу:015::))
ОладушекРумяный
18.04.2009, 17:47
эхххх.я для него и сейчас идеальная:046::046::046:
это главное!!! :flower::flower::flower::flower:
мужчины, как дети, им пока не скажешь, они и не догадываются :)):)):))
Девушки! Вот скажите мне,пожалуйста,можно ли в обед есть суп,сваренный на мясном бульоне с картошкой? Я имею в виду,картошку выловить,а остальное съесть?
ОладушекРумяный
18.04.2009, 17:52
Девушки! Вот скажите мне,пожалуйста,можно ли в обед есть суп,сваренный на мясном бульоне с картошкой? Я имею в виду,картошку выловить,а остальное съесть?
низзя
низзя
э-эх! Так я и знала.....:( Хорошо,что спросила раньше,чем съела!:046:
Спасибо вам!:flower:
Вселеннaя
18.04.2009, 18:00
низзя
а у меня суп стоит..собралась есть..:005:.а плов можно?:091:
мужчины, как дети, им пока не скажешь, они и не догадываются
+10000000000 :046::046::046::046::046::046:
Мой муж наоборот говорит - "похудеешь буду думать что я такой бедный что даже жену накормитьне могу " :046:
ОладушекРумяный
18.04.2009, 18:09
а плов можно?:091:
на ужин?
Девочки , я оф топлю, кто на МТС сидит? обратили внимание как они подключили самовольно услуги за которые снимают деньги просто так!!!
Я в шоке. Буду блокировать телефон.
ОладушекРумяный
18.04.2009, 18:14
Девочки , я оф топлю, кто на МТС сидит? обратили внимание как они подключили самовольно услуги за которые снимают деньги просто так!!!
да, есть такая проблема у МТС
примерно месяц назад это в ТРАТИМ ДЕНЬГИ обсуждали
Вселеннaя
18.04.2009, 18:22
на ужин?
ага
Вселеннaя
18.04.2009, 18:22
а просто от этих услуг нельзя отказаться?
Девочки, ну подскажите что-нибудь!!!
Проблема- черные круги под глазами, просто ужасные (на работе сказали-чего тушь размазала?)
А сегодня еще и глаза отекли:001: ну это я много чая хлебанула на ночь, постараюсь уменьшить.
В зеркало страшно на себя смортеть:))
Я не голодаю, ем нормально :
на завтрак много всего,
обед картошка с овощами, яблоко
в 19-00 ужин творог с йогуртом.
ОладушекРумяный
18.04.2009, 18:53
ага
нельзя
мясо ни с чем не сочетается
ОладушекРумяный
18.04.2009, 18:54
Девочки, ну подскажите что-нибудь!!!
Проблема- черные круги под глазами, просто ужасные (на работе сказали-чего тушь размазала?)
А сегодня еще и глаза отекли:001: ну это я много чая хлебанула на ночь, постараюсь уменьшить.
В зеркало страшно на себя смортеть:))
Я не голодаю, ем нормально :
на завтрак много всего,
обед картошка с овощами, яблоко
в 19-00 ужин творог с йогуртом.
может, к врачу сходить?
готова отчитаться
завтрак иичница с котлетками, кусочек манника, кофе
обед рулет мясной с морковкой запеченый и цветная капуста
перекус- яблочко
ужин пару ложек гречки и салат огурцы-помидоры..
девочки, подскажите плиззз, что-то я туплю:009:... а вечером можно в салат добавить горчицу французскую??
ириша сын
18.04.2009, 19:56
Всем привет.:support:
А у меня наконец то вес стал падать.
И я влезла :support:УРА :support:в свое бриджи
Вселеннaя
18.04.2009, 20:20
Всем привет.:support:
А у меня наконец то вес стал падать.
И я влезла :support:УРА :support:в свое бриджи
поздравляю!супер!!:flower:
Добрый вечер!
Отчет:
ой, стыднооо!:( нарушала...и много нарушала. Даже рассказывать стыдно:(Единственное, за что могу себя похвалить -ужин. Правда в 19 часов, но лягу поздно сегодня. Съела творог с активией и черносливом.
Купила джинсы, 28 р-р. Туго, хочу чтоб висели. Теперь есть чем мерить.
Ирише4ка
18.04.2009, 20:22
Всем привет.
Я бы тоже поделиться бы не отказалась, ест много, курить бросил, а вес на одном месте всегда 60-61 кг при росте 184 см.:010: На него посмотрят наверное и думают, что жена не кормит. :0005:
:flower:Вэлкам!
Потрясающе!:love:
А что за услуги? У меня МТС:005:
Приветик девченки,я сто мильонов лет не появлялась, но я старалась и худела. вес стоял месяца 4 и вот пошел вниз и вот сегодня я поч почти достигла окончательного результата 58,5 было(хочу 58) и пошла купила еще одни новые джинсы(ох уж это похудение :))) ) и взяла 42 размер,я в шоке и довольнаяяяя))))) правда завтра пасх и у мужа др и в след выходные опять шашлыки. но я обязательно как достигну ровно 58 вам отчитаюсь,а так у меня получаеться за год 17 кг
так тчо дерзайте и не сдавайтесь даже если вес стоит долго
Ирише4ка
18.04.2009, 20:32
Приветик девченки,я сто мильонов лет не появлялась, но я старалась и худела. вес стоял месяца 4 и вот пошел вниз и вот сегодня я поч почти достигла окончательного результата 58,5 было(хочу 58) и пошла купила еще одни новые джинсы(ох уж это похудение :))) ) и взяла 42 размер,я в шоке и довольнаяяяя))))) правда завтра пасх и у мужа др и в след выходные опять шашлыки. но я обязательно как достигну ровно 58 вам отчитаюсь,а так у меня получаеться за год 17 кг
так тчо дерзайте и не сдавайтесь даже если вес стоит долго
МОЛОДЕЦ. Хороший результат. :flower::flower::flower:
да, есть такая проблема у МТС
примерно месяц назад это в ТРАТИМ ДЕНЬГИ обсуждали
ясно, пардон за ОФтоп
а просто от этих услуг нельзя отказаться?
неа :-( я от них отключаюсь.
я старалась и худела. вес стоял месяца 4 и вот пошел вниз и вот сегодня я поч почти достигла окончательного результата
молодчинка!! вот это воля! респект!
Девчёнки можно мне похвастать?
у меня за 2,5 недели домашнее платье из обтягона стало наконец висеть! Урра!
:080:
Вселеннaя
18.04.2009, 21:03
Всем привет.
Я бы тоже поделиться бы не отказалась, ест много, курить бросил, а вес на одном месте всегда 60-61 кг при росте 184 см.:010: На него посмотрят наверное и думают, что жена не кормит. :0005:
обычно женившись.толстеют:ded:наверно,наших это не касается))за них жены стараются)))
уррра!!рада за тебя:flower:
класс!!:support:
Ирише4ка
18.04.2009, 22:29
:0016:
обычно женившись.толстеют:ded:наверно,наших это не касается))за них жены стараются)))
С виду и получается, что ем больше мужа, а он бедненький не доедает, хотя совсем не так.:(
Ponka_Duck
18.04.2009, 23:04
перед застольем на новый год вставала на весы была 60 кг рост 163 сейчас вечером 49 кг по утрам меньше
Какая вы молодец! Отличный результат!
У меня лежат штанишки которые я носила в 55 кг, надеюсь влезть в них через какое-то время.
Приветики!!!! Ого сколько за день написали. Я сегодня хвалюсь, пришла с работы, а у нас друзья с тортиком, но я не соблазнилась.УРА!!!!!!!:080::080::080::080:
Всем приветик!! Из-за глюков провайдера только сейчас к вам вывалилась.
Все напекли вкусных куличей???8)))
Вчера у меня был суматошный день - красили с дочкой яйца, готовились к Дню Варенья у мужа. В связи с этим поесть после 12ч. не когда было. В 18ч выпила Контрол и пошла с супругом в кафе( его однокласники собирались), представляете я есть захотела только в 23часа. Думаю из-за этого Контрола.
Сегодня вечером немного нарушила есть не ела,а винцо полусладкое попила с гостями. Правда есть все равно хочется.
ДЕВЧОНКИИИИИИИИИ!!!!
Вы новеньких еще принимаете?? Или уже сложившаяся тусовка??
Если да, то я тоже к Вам хочуУУУУУУУ!!!!
Рост 156, вес вот уже почти 4 года - 76 кг после третьего малыша.. И что-то как-то не двигается..
20 кг точно надо скинуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.