Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Mila_Sav
06.04.2009, 02:38
Приветик мои роооодненькиееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заглядываю к вам периодически, а только написать собирусь и что-нить отвлекает!!!
Смотрю проблемы у всех одинаковые газики-пуки-каки и пр)))))!
Евгешик - вот это обиииднооо!!! Мало того что телека лишилась, так еще и от мужа досталось(((! Я, честно говоря, телеком ооочень злоупотребляю, так что ревела бы стопудово!!!
Про прыщечки - у нас довольно долго на лице они были, месяца в 3 прошли, или в 2,5...
Пузиком тоже мучаемся, но, т-т-т, не сильно, так - потужимся, покряхтим, поревем немножко и нормально все! Трубочку ни разу не ставили, эспумезан периодически даем, Тёмке нравится и помагает вроде!
Еще прошли курс электрофареза и курс массажа - в конце привыкли и даже улыбались старательно массажистке!
Эх, сейчас смотрю вы не помногу пишите, может и удастся за вами следить))), за новостями)))!
Mila_Sav
06.04.2009, 02:40
Ого, чего-то я видимо поздновато пришла - уже спят все видимо...
May-February
06.04.2009, 03:36
Не, не спим :)
У нас такой режим, деть где-то в час ложится спать...
Мы пока покушать, пока помыться... Вот тока счас до компа дошло время...
но а не лучше ли пойти спать!? Хороший вопрос...
May-February
06.04.2009, 03:41
Я тоже поддалась на придумывалки. :))
Пока родила такое
ПЕРВОЮ ВЕСНОЙ НАШИ ФЕВРАЛЮШЕЧКИ
СКАЖУТ НЕЖНО СОЛНЫШКУ ПЕРВЫЕ АГУШЕЧКИ. :))
Неплохо!!!
Вот смотрю, у тебя 4 ребенка - 4 времени года. Здорово!!! Спецово старались? :)
Неплохо!!!
Вот смотрю, у тебя 4 ребенка - 4 времени года. Здорово!!! Спецово старались? :)
Мы сами это поняли только за месяц где то до Рэминого рождения. :)
Специально не старались. У нас вообще все дети это чудо чудестное, т.к. после того как Даня родился врачи сказали, что детей у нас быть не может. Вот так и верь врачам. :) Так что специально никто не был запланирован. Все дети сами выбирали время рождения.
да ужас какой-то
опять слизь в каках, газы измучали ужо, да и каки полузеленые (а ведь были желтые, и творожком пахли)
а щаз вообще тааааааааааааааак вырвало ее, но после, правда, играла-улыбалась минут 20 нормально, а потом опять капризничать
да и у груди, я ж говорю, 5 минут ест, потом начинает извиваться вся, пыхтит, если пропукаться-прокакаться не удается, то плачет громко.
Эспумизан даю каждый день. После него легчает.
кстати, кто знает - как долго можно его? я уже недели две точно каждый день даю по 1/4 ложки 1-2 раза в день
в общем, не нра мне все это
Алла, подержу кулачки, чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тут как то у Рэмы похоже животик болел. Так он ел грудь, потом с криками бросал, потом опять пробовал. Я сразу тебя вспомнила. Может у Яночки животик болит, поэтому она грудь не хочет сосать? Или это не связано с молоком?
У нас чего то с какашками тоже проблемы начались. Не хочет сам какать вообще. Я по два дня жду, потом трубочку ставлю. Потом еще два дня, опять трубочка.
Расцвели мы пышным цветом...и это 100% не гормоны:008:. Как вариант оставляю потницу...т.к основная сыпь около ушей и на скулах...она там как раз об мои руки трется:008:.
Надо к приходу врача ребенка в порядок привести:017:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прыщики прошли!!!
Доброе утро, мои хорошие!!!!
Катя опять всю ночь меня ела.....
Хожу по квартире, проверяю что еще может упасть...у меня бзик, всю ночь снилось как шкафы падают, а я рыдаю....ппц.
Это не ребенок, это какой-то ппц..... Застала Сережу у открытого окна... Открыл КЛЮЧАМИ стеклопакет. :010::010::010:. Догадался ведь.....И ключи нашел, были спрятаны.....
Чего успокаивающего можно???????????? А то я заикой скоро буду, уже руки трясутся.
Makarenok
06.04.2009, 10:34
Женечка, доброе утро, не расстраивайся, пож-та, телевизор это не беда.
Вот у нас было смешно и не без слез, мужа попросила летом убить комара на потолке, он взял неустойчивую табуретку и рухнул с нее. В итоге разбит телевизов, пострадал кинотеатр, убит стелянный журнальный столик, но я была в шоке когда муж повернулся, а у него из спины торчит толстый кусок стекла - вот тогда я заплакала и чуть не упала в обморок, так что зайчик : мужа в сад и вытираем слезы!!! Главное сынуля в порядке)))
Makarenok
06.04.2009, 10:36
Девочки, хочу к вам попроситься. Читаю вас уже с июня и переживаю все вместе с вами, а писать сама как-то не решалась.
Вот.
Родились мы 12 февраля в 18 роддоме.
Вот у нас было смешно и не без слез, мужа попросила летом убить комара на потолке, он взял неустойчивую табуретку и рухнул с нее. В итоге разбит телевизов, пострадал кинотеатр, убит стелянный журнальный столик, но я была в шоке когда муж повернулся, а у него из спины торчит толстый кусок стекла - вот тогда я заплакала и чуть не упала в обморок, так что зайчик : мужа в сад и вытираем слезы!!! Главное сынуля в порядке)))
Спасибо. Стекло в спине :010:. я бы не выжила, я через чур впечатлительная.....
С мужем поговорили. Я ему доказала что он сам виноват. Извенился.
Девочки, хочу к вам попроситься. Читаю вас уже с июня и переживаю все вместе с вами, а писать сама как-то не решалась.
Вот.
Приветик! Присоединяйся! Как тебя зовут и как малышанечку?
lanasvet
06.04.2009, 11:27
Вот.
Макарова
http://s49.radikal.ru/i125/0904/a8/e78fa710f733.gif (http://www.radikal.ru)
Рассказывай, как вас зовут :))
lanasvet
06.04.2009, 11:30
:support: Привет!!! :support:
Сейчас буду хвастаться, какие мы красавчики! :008:
http://s54.radikal.ru/i146/0904/35/557c49b55b75.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0904/26/71fc5e977f92.jpg (http://www.radikal.ru)
Makarenok
06.04.2009, 11:31
Ой спасибо!!
Меня зовут Юля, а сынулика Владик. Вот мое золото сегодня совсем не радует, хнычет с самого утра, капризничает, списываю на погоду - просто жуть, сначала дождь, теперь снег валит - а так хочется тепла и солнца!!
Makarenok
06.04.2009, 11:33
Какой Никитоська сурьезный!!! Шикарный мужчинка!!
lanasvet
06.04.2009, 11:37
Ага, улыбки у нас не просто добиться! :)):love:
Юль, а как можно так долго читать и не написать ничего? Почему таилась?
lanasvet
06.04.2009, 11:47
Девочки, сижу рыдаю...
Серж уронил шкаф, на котором стоял телек....нет у нас больше большого телевизора.....И денег на новый тоже......Злости не хватает.....Муж еще на меня наорал что я не досмотрела за ним......А как я буду смотреть за ним, если я на кухне вообще???? А он на лоджии, то есть почти в комнате, где телик?????:(
Боже мой, как такой маленький Сержик смог уронить ШКАФ???
Блин, ттт, не на себя!
А телек дело наживное...
Makarenok
06.04.2009, 11:48
Да вот такая вот балда, хотя я прекрасно вижу, что компания замечательная, теплая:support:, но чего-то трусила.
А вообще хочу сказать, что я не знаю, чтоб я делала не будь вас - только появляется проблема какая-нить касательно ребенка, я знаю что могу почитать вас и найду решение))):091:
lanasvet
06.04.2009, 12:02
Счастье было недолгим, но было. :) Сейчас уже опять мрака и дождь.
Но 6 гигов удалось отснять. :080:
Ого! :)) Мастер! :0016:
Катюша, Рэмка на фотках такой классный и игрухи суперские!!! :love::0076::0070:
lanasvet
06.04.2009, 12:03
Да вот такая вот балда, хотя я прекрасно вижу, что компания замечательная, теплая:support:, но чего-то трусила.
А вообще хочу сказать, что я не знаю, чтоб я делала не будь вас - только появляется проблема какая-нить касательно ребенка, я знаю что могу почитать вас и найду решение))):091:
Аналогично! :)) Не представляю что бы я без форума делала!!!
Vita mina
06.04.2009, 12:03
И правда красавчик:love: Мамин сын;)
И не смотря на погоду всем доброе утро!:080::080::080:
девочки подскажите прыщечки послеродовые (мили которые) у ребзя когда должны проходить?
и что нужно взять на первое посещение поликлиники?
к 6-7 неделям должны пройти
Vita mina
06.04.2009, 12:08
Женя, про шкаф с телевизором...я в шоке... про окно тем более... Хорошо что и то и другое удачно закончилось(для ребенка конечно)!
Валерьянки попей... я что-то и сама за вас распереживалась....
Vita mina
06.04.2009, 12:10
Юля, Добро Пожаловать:flower:
Обживайся:020:
lanasvet
06.04.2009, 12:14
И правда красавчик:love: Мамин сын;)
И не смотря на погоду всем доброе утро!:080::080::080:
Скорее бабушкин! :))
Вот - кто на кого похож?
http://i063.radikal.ru/0904/0f/2778d1ac782c.jpg (http://www.radikal.ru)
Vita mina
06.04.2009, 12:35
Вот - кто на кого похож?
Одно лицо с бабушкой:)
Это не ребенок, это какой-то ппц..... Застала Сережу у открытого окна... Открыл КЛЮЧАМИ стеклопакет. :010::010::010:. Догадался ведь.....И ключи нашел, были спрятаны.....
Чего успокаивающего можно???????????? А то я заикой скоро буду, уже руки трясутся.
персен можно... валерьянку и пустырник можно... не плакай только... :091::091::091:
Вот.
приветик... :flower:
Вот - кто на кого похож?
прям молодая бабушка... тока лысовата... :))
Настеньк@
06.04.2009, 13:02
Вот.
Приветик!!!!!!!! добро пожаловать!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Михалочка
06.04.2009, 13:02
Девочки, мы вчера сказали АГУ!!!!!!!!!!!!!!! Прямо четко АГУ!!!!!!!!! А потом в голос смеялся............
а ещё я щас смеялась до слез........ приколы рожавших.................
Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась - тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?
Всё началось тем самым ноябрьским вечером. Я отдыхала на диване с книжкой после трудового дня, а муж в очередной раз одерживал победу в Великой Отечественной, громко обзывая квадратные рожи в компьютере разными нехорошими именами. И тут я услышала тихий зов моего мобильного, детский голос прошепелявил: «я эшемешка, я пишла». Сообщение гласило следующее, цитирую: «Доченька, папа хочет внука! Ну, где я ему на даче, в 22 часа, ночью, внука возьму?!» Ошалело поглядев в экран мобильного я отправила ответ: «Вы чего там курите???» И прочитала послание мужу. На что он, добив очередной немецкий бомбардировщик, заявил: «Папу надо слушаться!»
И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..
Первое кормление у нас было веселым . Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»
вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби
В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.
Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»
Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже - бедненько, но чистенько.
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"
С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".
Да, еще не понравилось, что белье и пеленки детские приносили постоянно сырые. На мой вопрос - почему - тетечка -раздатчица белья обиделась и сказала:" Они не сырые, а влажные" Просто замечательно!
Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины.
Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала.
А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....
ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол.
И вот уже мы видим нашу крошку, такую малюську. которая смотрит вокруг и говорит так обижено:"Уииииииии!!!" по-французски, надо думать.
Потом было еще много чего: первое поедание сиси. отдых в родзале. смски родным... но это уже потом. а рассказище и так уже получился длиннющий. Кто его осилит, даже не знаю. Медаль тому!! Я вот поставила прокипятиться ребенкину соску и ножницы, а пока писала, о них забыла, вода выкипела, все сгорело, прилипло к кастрюльке и воняет паленой пластмассой
А дочь засела крепко... приняла оборонительную позицию, и ни в какую. Мы уж и упрашивали её, и папа за ней заходил неоднократно, и шуруповёрт обещал ей показать (причем на мои возражения, что доче это вряд ли интересно, он не реагировал), и мопед купить.. А она сидит, и хоть бы что...
Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела никак не хотела подчиняться и рожала без всяких анестезий.
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!
«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».
Ощущения были ужасные. Казалось, что кто-то засунул мне зонтик в задний проход, а затем раскрыв его тянет изо всех сил.
Мне порекомендовали никуда не уходить, а полежать еще с часик на родильном столике с куском льда на животике, который стал вдруг такой впалый и напоминал воронку после взрыва.
Надо сказать, что роды меня пугали неимоверно: я вспомнила жуткую фразу из старого журнала, то ли «Работница», то ли «Крестьянка», прочитанную в далеком детстве: «во время родов женщина испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузкой солдата, в полной боевой выкладке совершающего марш-бросок на 80 километров». От этого стало не легче…
Сделали все маложивописные, но необходимые процедуры, выдали казенную рубашечку фасона «мешок из-под сахара с бантиком»
Через несколько минут все уже было окончено: появился мой сынок. Он был похож на котенка, инопланетянина и лягушонка сразу.
Схватка похожа сложную волну. Вот, ты встаешь на доску и, подгоняемый ветром, по нежной глади несешься навстречу солнцу – тебе хорошо. Ты замечаешь легкую волну, метр за метром, она набирает силу, ты готовишься, аккумулируешь свои силы и интеллект. И, о боже, ты на гребне! Упасть (кричать) нельзя, и ты рычишь как раненный бизон. Это может длиться долго. Тут волна тебя медленно опускает, ты блаженствуешь. Почти наркотический приход.
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
Еда вкусностью не отличается, но есть можно. Ложки выдают под расписку,
Оказалось, что я была – ух ты - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски…
Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.
Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец... восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора - и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.
Я совершенно офигевшая смотрю на родившегося малыша, он офигевший еще больше смотрит на меня.
Не бойтесь рожать! Ведь истинное счастье - это когда твое чудо, по пояс перемазанное одновременно в банане, йогурте и каше вдруг, во внезапном порыве нахлынувших на него нежных чувств прижимается к твоей груди и верещит на всю квартиру: «Мамамама! МАМА!», а потом заглядывает тебе в глаза и хохочет.
Врач настоятельно п осоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде
Михалочка
06.04.2009, 13:05
Продолжение :::::::
Мы стали учиться тужиться. Олечка так хорошо помогала мне! Прижимала ноги к ушам, говорила, что надо делать...
Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.
Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.
Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: "Супруг пришел, запускать?" На что я ответила: "Не надо, я сама умру!"
Девушки на дородовом отделении , пребывая в блаженной неге после обеда, любили устр аивать околофилософские посиделки (хотя в нашем положении их можно назвать "полежалки").
О бытовых условиях 67 роддома можно писать долго и с упоением — ибо, что ни вспомни, все ужас-ужас.
—Вот это Васька... Вот это яйца!
Что? Где? Кто? Ой! Вот этот голубенький с яйцами, который на акушерку писает — это моё? Лохматый-то какой!
Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три .
Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает!
Несмотря на все описанное, в этом жутком месте хотелось есть. Три раза в день зычный голос протяжно оповещал: "Завтрак! Обед! Ужин!". Умилительна была бабулька-раздатчица. С одной стороны, благодаря ее медлительности я иногда успевала прискакать за едой, с другой — она реально создавала пробки. Особенно хорошо у нее получалось большущей поварешкой стряхивать кашу в тарелку из бидончика. Это занимало минуту-две. Бабулька невозмутимо трясла густую кашу, при этом сама явно была не в этой реальности, а у всех остальных, наблюдавших за процессом, возникало желание как-то помочь упасть каше в тарелку. Некоторые даже робко говорили: "Может, я сама?" Но она никак не реагировала и продолжала трясти. С супами у бабульки получалось лучше, но обязательно до краев. Неси, как хочешь
Помню анестезиолога, похожего на деревенского мясника, один вид которого уже сам по себе был сравним с наркозом.
- И к акую тебе анестезию делать, девочка, сакральную или эпидуральную?
Тест я выкинула, т.к. через минуту он мне не показал второй полосы (нет чтоб ы 5 мин подождать , как написано) . П отом часика через два думаю : «Д ай-ка посмотрю, может что-нибудь там изменилось ?» . Залезла в мусорное ведро, а там жирная 2 полоса. Первая мысль: «А м ожет это химическая реакция с мусорными миазмами произошла ?»
Меня начало "полоскать," наверное, с 1 дня залета. И с точностью до дня - ровно 3 месяца рвало, постоянно. Чтоб далеко не ходить к экзаменам готовилась в туалете...
Боже, как воняет мир во время беременности!
Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост.
В такси оказывается, что не вся вода из меня вылилась дома, о чем малодушно молчу, но чтобы хоть как-то заглушить пробивающийся голос совести оставляю хорошие чаевые таксисту.
(Роды происходят в Германии)
Муж стоит рядом, говорю ему, что трогать и массировать меня не надо, периодически прошу его спросить, скоро ли рожу. Он спрашивает у акушерки, она говорит: «No», а он мне переводит: «Да». Я не глухая, но все-таки ему верю, мне так легче.
И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...
Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.)
Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.
Очень запомнилось первое мытье маленькой попки. Уревелись с дочкой обе, я от страха уронить, дочка от бесцеремонного отношения
Мне врач УЗИ вначале сказал, что у меня двойняшки. Я, конечно, потеряла дар речи. А потом говорит, что и на тройняшек похоже. Но, тут увидев мои большие глаза, стала внимательнее всматриваться в монитор. Смотрела минут пять. Потом говорит: "Нет, все это один плод".
Пока меня зашивали, я спросила, а что там за чудо-укол для сокращения матки сделали Наташе Королевой. Евгений Халитович заверил, что мне сделали ровно такой же и что я теперь не хуже Королевой, а в общем-то лучше, потому что высокая. Не думаю, что последнему обстоятельству он был впоследствии очень рад, ведь с операционного стола на каталку врачи сгружали меня вчетвером, а бедный Евгений Халитович даже порвал от напряжения операционные штаны.
Говорят, тужься! Смешные они, думаю, а где силы взять? 14 часов болей! Говорю, не, я умираю, вы меня разрежьте, дочу достаньте, а я умираю.
(после кесарева)
К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".
Корм или детишек строго по расписанию, несмотря на их дикие крики. Примерно за 10 минут до часа икс у закрытых дверей детского отделения начинают, как голодные волки, бродить мамаши. Но медсестры непреклонны – не пускают никого.
Каждую ночь я ложилась спать и начинала фантазировать, гладя свой животик... вот доченька впервые взглянула на меня, вот она впервые мне улыбнулась, а вот её первый шаг, а вот мы уже идем по улице, я веду её за ручку, она хохочет, а я всем своим видом показываю, как я счастлива, ведь я – мама... Засыпала я обычно в тот момент, когда выдавала дочку замуж.
И вот дата осмотра – срок 38 недель и 4 дня . С колотящимся сердцем иду в приемное отделение. И тут мне навстречу выбегает кот и начинает ластиться к моим ногам! Я, ошарашенная таким радушным приемом, стою у входа в приемное отделение, а акушерка, увидев эту картину, будничным голосом сообщает, что я рожу в ближайшие сутки-двое (при этом она даже не знала, какой у меня срок!). Немного позже мне объяснили, что по поведению этого кота безошибочно уже несколько лет определяют, кто из женщин, лежащих в предродовом отделении будет рожать в ближайшие сутки-двое. Точность 100%
Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".
:0005::0005::023::023::023::023:
Наташа....я валяюсь...скопировала себе на будущее:017:
Усе побежала дальше делами заниматься...почитаю позже:)
lanasvet
06.04.2009, 13:12
прям молодая бабушка... тока лысовата... :))
:004::046::046::046:
Makarenok
06.04.2009, 13:14
"Голова родилась и глазами хлопает":046:
Пацталом
Никитосина славный!!!:love::love::love:
Вот шкаф, который Серж уронил... и телек еще не выкинутый:(
lanasvet
06.04.2009, 13:24
Никитосина славный!!!:love::love::love:
Вот шкаф, который Серж уронил... и телек еще не выкинутый:(
Спасибо, Женечка! :))
Внушительный такой шкафчик... и телевизор был хороший... А будет лучше!!! ;) Не грусти и не переживай из-за вещей - они приходящи, главное - здоровье!
Настеньк@
06.04.2009, 13:27
Вот - кто на кого похож?
Точняк бабушка!!!!!!!!!!!:)):)):))
Настеньк@
06.04.2009, 13:29
Внушительный такой шкафчик... и телевизор был хороший... А будет лучше!!! ;) Не грусти и не переживай из-за вещей - они приходящи, главное - здоровье!
+1000000000000000000000000 Присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
06.04.2009, 13:31
Натусик , я под столом!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Одно лицо с бабушкой:)
Спасибо, Женечка! :))
спасибо, Светик! Да, здоровье - это главное, особенно здоровье твоих детей.
Девочки, мы вчера сказали АГУ!!!!!!!!!!!!!!! Прямо четко АГУ!!!!!!!!! А потом в голос смеялся............
:support::support::support:
Совсем взрослые :008:
Мне свекровь с утреца выговор сделала, что я совсем разбаловала ее сына :046:. Увидела что я ему костюм глажу, при нем ничего не сказала, а когда ушел на работу Валерка, отчитала меня :001:. :065::065::065::065::065::065::065:
Через час уезжает:073::073::073::073::073:
Деффачки, всем спасибо, кто уже прислал инфу про лето.
Кто забыл или еще не знает, дублирую:
Кто хочет летние встречи и, если вы уже решили, где и как будете проводить лето, предлагаем отабличиться!
Шлем мне в личку информацию следующего типа, адаптированную под себя:
май - город
июнь - дача (если хотите, укажите район, где ваша дача находится, вдруг - соседи найдутся, будем на шашлыки из кабачков друг друга приглашать)
июль - Мальдивы
август - Салехард
я все это дело табличу, шлю Олику, она вывешивает, следовательно - планируем встречи
Предлагаю контрольным числом сделать 7 апреля - т.е. до этой даты собираю инфу, а 8-го апреля готовую таблицу размещаем. Дальше по мере накопления инфу обновляем
Отличная идея!!! Только слать нечего...:(
Всем ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! Вот и мы!!! Только села и тут же маленок кушать попросил!! Пойду покормлю и вернусь! Одно скажу сразу: Я С О С К У Ч А Л А!!!
Приветик!!!! С возвращением!!!:flower:
Сфотографировала я наконец игрушку. Сейчас повешу и пойду топик читать. :)
Вот сия супер весчь. Мелкий под ней по полчаса прется от счастья. :))
Классный у вас турничек....тоже подумывала такой купить...у приятельницы видела подобное...
Вот.
:support: Привет!
смышлёный парень растёт:073:
lanasvet
06.04.2009, 13:41
Наташа, супер!!!!!!!!!!!!!
:023: :023: :023: :023: :023:
Makarenok
06.04.2009, 13:44
Спасибо всем за приветствие!
Немного позитива
Немного позитива
класный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0038::0038::003 8:
У меня старший такой был. Тумбочки летали только так. Перерос.
Даниле 3 года. Еще мониторы старые были. У нас компьютер был вместо телевизора. До нового года несколько дней. Взял кружку сока, сходил налил сверху на монитор. Монитор сгорел. Хорошо не взорвался. Привезли из ремонта (своей машины тогда еще не было). Поставили на полу. Подходит сын и опять пытается повторить эксперимент. И вроде все понимал :015:.
Правда с ним у нас сейчас совсем другие проблемы - мы первоклассники :073:
Так что Женечка - держись!
Михалочка
06.04.2009, 13:49
Немного позитива
Приветик, мамулька..........
Рада что с нами новые люди..........
Ишь ты, стеснительная какая..................
А малыш прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support:
Расцвели мы пышным цветом...и это 100% не гормоны:008:. Как вариант оставляю потницу...т.к основная сыпь около ушей и на скулах...она там как раз об мои руки трется:008:.
Надо к приходу врача ребенка в порядок привести:017:
А у вас что с животом?
Может что-то из пищи не подходит. У нас так было. Сначала чуть-чуть, потом больше. Я в компот к сухим яблокам добавила другие сухофрукты. Еще на морс у нас такая реакция была.
Может тебе что-нибудь из еды попробывать убрать?
lanasvet
06.04.2009, 13:51
Немного позитива
Йо! :046::046::046:
Класс!!!
У меня старший такой был. Тумбочки летали только так. Перерос.
Даниле 3 года. Еще мониторы старые были. У нас компьютер был вместо телевизора. До нового года несколько дней. Взял кружку сока, сходил налил сверху на монитор. Монитор сгорел. Хорошо не взорвался. Привезли из ремонта (своей машины тогда еще не было). Поставили на полу. Подходит сын и опять пытается повторить эксперимент. И вроде все понимал :015:.
Правда с ним у нас сейчас совсем другие проблемы - мы первоклассники :073:
Так что Женечка - держись!
:010:без комментариев:010:
Михалочка
06.04.2009, 13:52
Мой жужелька лежит в автопереноске............. ни фига не понятно ему, почему попа в дырочке, а ноги почти на уровне головы.......... ошалелыми глазами смотрит на меня......
ее в поликлинике бесплатно можно сдать. :017: Энтеросгель - сорбент...он только всякую дрянь типа аллергенов всасывает и интоксикацию убирает...а флору не восстанавливает:005:
Я вчера съела огурчик и получила. Орали весь день, толком не спали. На ночь дала Хилак форте. У меня был. И сама выпила. Спали нормально. Утром правда опять :065:.
Мой жужелька лежит в автопереноске............. ни фига не понятно ему, почему попа в дырочке, а ноги почти на уровне головы.......... ошалелыми глазами смотрит на меня......
Катюшке пукается в автокресле славненько :004:
:))
lanasvet
06.04.2009, 13:55
А у нас спит в автокресле периодически!
В кроватке своей не спит, а в кресле спит... не понимаю... :016:
lanasvet
06.04.2009, 13:56
Я вчера съела огурчик и получила. Орали весь день, толком не спали. На ночь дала Хилак форте. У меня был. И сама выпила. Спали нормально. Утром правда опять :065:.
Мы тоже несколько дней подряд животом страдаем и кричим периодически, но с едой моей я это не связываю, скорее смена погоды...
lanasvet
06.04.2009, 13:57
Катюшке пукается в автокресле славненько :004:
:)):)):))
Настеньк@
06.04.2009, 13:58
Немного позитива
Класс!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
06.04.2009, 14:00
:046::046::046:
Михалочка
06.04.2009, 14:10
А теперь мы смеемся в голос..........
Фоткала на телефон и Санька все время дергался......
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/06/6c/6c6105f4cf8c7a483b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/06/98/98eb9f842a4789d6bc.jpg
lanasvet
06.04.2009, 14:12
Ну ничего себе вы ржете!!! :)):)):)) Лапульки!!! :love:
Михалочка
06.04.2009, 14:14
Ну ничего себе вы ржете!!! :)):)):)) Лапульки!!! :love:
Ага, я и сама не ожидала, что деть у меня такой веселый будет...........
Кстати, девочки, я поправилась............. +2 кг....................................
:010::010::010::010::010::010::010::010::010: тыдыщщщщщщщщщщщщщ
Михалочка
06.04.2009, 14:17
Заснул.......... я валяюсь с него........
То ржет как коняшка, то через минуту спит....................
Настеньк@
06.04.2009, 14:18
Кстати, девочки, я поправилась............. +2 кг....................................
Тебе скоко говорили что у тебя весы сломаны!!!!!!!!!! А ты все не веришь!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
06.04.2009, 14:19
А я так и ни туда, ни сюда... +4 и не влезаю ни во что из старого-любимого!
Пошла и купила себе вчера спортивные штаны в ТВОЕ - дешево и сердито!
на второй фотке он ТАААКККК на тебя похож!!!!!
Свет, как у Любы животик?:009:
сейчас не жалуется, я ей в этот раз давала жаропонижающее - ей помогало, так что может быть и от температуры в этот раз было
врач обещала нас на узи желудочно-кишечного тракта записать, т.к. анализы у нас все хорошие
еще пытаюсь до своей подруги дозвониться- она на детского психолога училась
а может вы к нам в гости приедите, когда мы свои сопли вылчим? ксюша с любой поиграет, а ты денюжку за проф. консультацию получишь? :008:
Настеньк@
06.04.2009, 14:27
И мы покажем наши щеки!!!!!!!!!!!!
с кольцами!!! :support:А сканера у Вас нету???:008:
Ну можн ои отксерить, могу забрать при гульбе как нить, дойду до Вас, мне от дома до Просвета минут 15 ходу
могу и отсканировать - куда слать?
Девульки-дорогульки, привет вам!!:080::080::080:
как вы сёння на такой погоде??:065::065::065: у меня голова болит, жуть как..... ребзя мается, бедолага:(
...Олечка,не болейте,поправляйтесь. Плохо болеть.Будьте здоровенькими..
спасибо, Лен:017: уже напоправке, вроде как :fifa:
не то слово :010:
я бегала между своей мамой и мужем и уговаривала хоть кого нить пойти на уступку...
по-моему, нету хуже противостояния тёщи и зятя:073::073::073:
хорошо, что вопрос разрешили!!!:flower:
так же и мой муж сказал угрожашь????:073::073::073: типа имей в виду- без тебя я никуда не хожу:065::065:
как, совсем??:073: ну тяжко будет потом тебе......:065:
Нам ее сегодня папа прислал....супер мега:080::080::080:. по удобству помещения туда ребенка слинг курит в сторонке..:065:.по пользе пребывания в ней... не знаю...надо будет до остеопата как-нибудь в ней доехать...там усе полочкам разложат:065:
Лёлик, завидую вам!:love: ЗДОРОВО!!!
Михалочка
06.04.2009, 14:31
на второй фотке он ТАААКККК на тебя похож!!!!!
так я старалась, чтобы мой сын был...............:046::046::046:
Михалочка
06.04.2009, 14:32
какие вы шлядкиииииееееееее.... щечки такие большие.......
:love::love::love::love::love:
а волосы богатые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
06.04.2009, 14:33
какие вы шлядкиииииееееееее.... щечки такие большие.......
:love::love::love::love::love:
а волосы богатые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!! :flower::flower::flower:
А так мы премся. :080:
а Рэмка ваще супер!!!:flower:
я точно свихнусь когда-нибудь
у нас опять истерики у груди
до этого 2 часа не ела - то играли, то купались, то лекарства пили
все нормально было
как только грудь увидела - в бой.
минут 15 криков, в итоге - соска и спит
так и не поела
значит не голодная была...:004:
моя соску не сосет...:(
кстати, рецептик для мульти, вчера делала:
берем свиную корейку (карбонад, шею), режем на куски толщиной ок 7 мм. Отбиваем, маринуем (лимон, специи, вода - в теплое место на полчаса). Готовим начинку:шампиньоны, лук блендерим (мона в мясорубке или просто порезать, не принципиально)+майонез+тертый сыр+ рубленая зелень. Начинку на мясо, сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой. На режиме выпечка обжариваем с каждой стороны по 10 мин., без масла! Заливаем водой на половину содержимого кастрюльки и на часик на тушение. Все сказали что супер вкусно!!! себе делала просто с сыром.
шладкий щекастик :love::love::love::love:
Девочки, приветики!!!:078:
Мы пропали из эфира, так как у нас кризис 5-й недели :010::)) ..... Это я по ссылке вычитала, которую Оля тут давала :073:
Ребенок требует грудь каждый час:010: и сосет по часу:010: , я так вымоталась за эти дни, хорошо хоть ночные кормления у нас как обычно в 3, 6 и 8 утра, иначе... хотя они тоже по часу, а раньше было 15 минут - и все, наелся.
к вечеру молока хватает только-только:( и то потому, что в течении дня нацеживаю дополнительно в бутылку 80-90мл. Даже смесь купила на всяк, но пока не открывала банку, надеюсь и не придется:005:
Этот пост пишу уже 3-й час :065:
Поздравляю с прошедшими днюшками деток Мишу, Лизу, Тимура и Артема, а еще Викторию с днюшкой сегодня!!!:063::063::063::063::063:
И еще Олю с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Михалочка
06.04.2009, 14:53
Девочки, приветики!!!:078:
Мы пропали из эфира, так как у нас кризис 5-й недели :010::)) ..... Это я по ссылке вычитала, которую Оля тут давала :073:
Ребенок требует грудь каждый час:010: и сосет по часу:010: , я так вымоталась за эти дни, хорошо хоть ночные кормления у нас как обычно в 3, 6 и 8 утра, иначе... хотя они тоже по часу, а раньше было 15 минут - и все, наелся.
к вечеру молока хватает только-только:( и то потому, что в течении дня нацеживаю дополнительно в бутылку 80-90мл. Даже смесь купила на всяк, но пока не открывала банку, надеюсь и не придется:005:
Этот пост пишу уже 3-й час :065:
Поздравляю с прошедшими днюшками деток Мишу, Лизу, Тимура и Артема, а еще Викторию с днюшкой сегодня!!!:063::063::063::063::063:
И еще Олю с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Жесть........ Держись, малыш....
Вот странно, у нас такого кризиса не было............ А почемууууууууууууууу:009::009:
Михалочка
06.04.2009, 14:55
Вот - кто на кого похож?
Светик, вы такие большеглазки клевыееееееееееееее....:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Makarenok
06.04.2009, 14:59
Смеетесь здорово :love:!! А мы еще в голос никак, только мимика - а смех (звук) пока не получается:065:
lanasvet
06.04.2009, 15:01
Красивые щечки и все остальное тоже!!! :)):)):))
Приветик мои роооодненькиееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заглядываю к вам периодически, а только написать собирусь и что-нить отвлекает!!!
Прииивет!!!! Зааглядывай почаще:support: Как Темочка? Какие у вас новости? успехи?;)
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прыщики прошли!!!
Спасибо...сегодня уже лучше:017:
:001::001::001::001:. Валерьянку, пустырник....и сааааадик для ребенка:091::091::091:. В город возить нереально?:008:
, а у него из спины торчит толстый кусок стекла - вот тогда я заплакала и чуть не упала в обморок, так что зайчик : мужа в сад и вытираем слезы!!! Главное сынуля в порядке)))
:001:. я б наверно скончалась...фильм ужасов какой-то
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:. Скоро и болтать начнет...глазом моргнуть не успеешь;)
Makarenok
06.04.2009, 15:02
Славненький щеканчик, эхх брюнет моя мечта!!:008:
Михалочка
06.04.2009, 15:04
Смеетесь здорово :love:!! А мы еще в голос никак, только мимика - а смех (звук) пока не получается:065:
А ты разговариваешь с дитем???? Мы постоянно говорим, агукаем, гулькаем и т.д.....
(Ниче, что я на ТЫ???)
:001::001::001::001:. Валерьянку, пустырник....и сааааадик для ребенка:091::091::091:. В город возить нереально?:008:
нереально :(
Михалочка
06.04.2009, 15:05
Прииивет!!!! Зааглядывай почаще:support: Как Темочка? Какие у вас новости? успехи?;)
Спасибо...сегодня уже лучше:017:
:001:. я б наверно скончалась...фильм ужасов какой-то
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:. Скоро и болтать начнет...глазом моргнуть не успеешь;)
Так после вчерашнего я жду болтовню со дня на день....:)):)):))
Makarenok
06.04.2009, 15:07
А ты разговариваешь с дитем???? Мы постоянно говорим, агукаем, гулькаем и т.д.....
(Ниче, что я на ТЫ???)
Да конечно на ТЫ!!
Разговариваю я с ним и песни пою, и он со мной болтает - чего-то там рассказывает, но вот смеяться у него пока не полчается :004: просто лыбу тянет и рот открывает :))
lanasvet
06.04.2009, 15:08
Светик, вы такие большеглазки клевыееееееееееееее....:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Спасибоооооооо! :))
Makarenok
06.04.2009, 15:09
Если кто решится повторить мою глупость и пойти гулять - не стоит, моякрая вся - но радость деть поспал и моя голова отдохнула от его криков!
Михалочка
06.04.2009, 15:09
Да конечно на ТЫ!!
Разговариваю я с ним и песни пою, и он со мной болтает - чего-то там рассказывает, но вот смеяться у него пока не полчается :004: просто лыбу тянет и рот открывает :))
Ну значит скоро засмеется, ждите ответа...........:)):)):))
У нас во все десны улыбается во сне чаще всго.... Причем рот так растянут, что все отсутствующие 32 зуба :):):) наружу .....
Хризантемммка
06.04.2009, 15:10
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
у нас сегодня ДР!!!!!!!!!!
Спасибо Свете и ее малышке, что поздравили нас с ДР смс-кой!!!! Прочитала ее в 6 утра, очень порадовалась!!!! Хочу вам позвонить (звонила, но телефон был занят утром...) Когда вам можно звонить?
Все, пошла вас читать....
ААА!!! Хотим наконец показаться, только чур не копировать, удалю потом....
Михалочка
06.04.2009, 15:11
Если кто решится повторить мою глупость и пойти гулять - не стоит, моякрая вся - но радость деть поспал и моя голова отдохнула от его криков!
Я даже к бабушке в соседний подъезд не понесла его, чтобы на балкон выставить (у нас балкона нет, подлость такая....). То снег, то дождь.... А то сразу вместе все.
Может что-то из пищи не подходит. У нас так было. Сначала чуть-чуть, потом больше. Я в компот к сухим яблокам добавила другие сухофрукты. Еще на морс у нас такая реакция была.
Может тебе что-нибудь из еды попробывать убрать?
Уже убрала....тортик Наполеон ребенок видимо не оценил...правда я и не 1 кусочек съела:019:
А у нас авокадо не прокатило...точнее салат с ним:008:
Хохотунчки:046::046::046:
сейчас не жалуется, я ей в этот раз давала жаропонижающее - ей помогало, так что может быть и от температуры в этот раз было
врач обещала нас на узи желудочно-кишечного тракта записать, т.к. анализы у нас все хорошие
еще пытаюсь до своей подруги дозвониться- она на детского психолога училась
а может вы к нам в гости приедите, когда мы свои сопли вылчим? ксюша с любой поиграет, а ты денюжку за проф. консультацию получишь? :008:
Я с радостью приеду, даже без денюжек:008:...мне ж скучно дома:065:. Только мы тоже сейчас не в форме...вчера бабушка дома слегла, сегодня Ксюша кашляет. Ни у той, ни у другой темпы нет...но Ксю вчера с прогулки вся мокрющая пришла:015::015::015:. Вообщем лечимся..нам послезавтра на ДР к подружке идти, если не пойдем - у ребенка будет трагедия:010:
:010::010::010:. Со строны затылка наверно виднеются:))
Света рассказывала - растворяешь в увлажняющем креме
вообще, это совет Миримановой - перед тем, как отправиться в душ, берешь мумие, кладешь в мисочку, туда кремика чуток и в душик скрабиться кофеем. вылезаешь из душика, вытираешься, а мумие уже растворилось. и вот этой чудной массой намазываешь отскрабенные места
говорят, помогает бороться с растяжками
Надо тоже попробывать....гранд мерси...:flower:
да не за что
ну что, кста? похудательный топ бум делать? а то у мну сеня вечером весы опять зашкалили, бесит аж.....
вы пока думайте, а я пошла в бой опять
красота моя проснулась... пока не очнулась, буду дурить
Будем...;)
доброе утро, Деваси
напишу про нас и продолжу дальше читать
вчера был праздник-праздник на пару часов. приезжали на юбилечки мужа его родители.
давно зайку нашу не видели - были все в счастии)))
свекровь привезла подарков всем. мне - СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ:010::010::010:
потом они доооолго удивлялись, почему же мне ее низя...
кушала я в общем только яблоко в прикуску с бананом и запивала своим чайком:073:
кстати, так и прошел мой день - сладкого не кушала вапще!!!:080::080::080: поняла, что это реально!!! попробую так и дальше питаться (фрукты и сухофруткы к чаю)
еще:love::love::love:у нас уже реальный режим:love::love::love:
купание - приблизительно в 10 вечера
сон - в 11
и - ВНИМАНИЕ - первое просыпание на покушать - в ЧЕТЫРЕ утра (а то и в ПЯТЬ было как-то раз:fifa::fifa::fifa:)
второе - через три часа, третье - через два
последние два кормления - это уже утро:080::080::080:
окончательно встаем в 8-10 (как повезет:008:)
ну а днем все нормалек. оч любим на руках повисеть. но ради шикарного сна ночью я готова хоть весь день таскать эту приятную ношу :))
в общем, ТТТ чтоб и дальше был этот чудо режим...
Свекровь как всегда в ударе... С юбилейчиком вас, только сори что с опозданием!!!!:flower:
Пока мужа по скайпу показывает ребенка своим родителям я тут потусуюсь:008:
Похвастуюсь нашим режимом
Купаемся мы в 21.00,
до 22.00 голопопим, мажемся, общаемся...
к 23.00 уже висим на сисе усыпаем, спим в своей койке
примерно в 2 -2.30 ночная кромежка и помывка.
в 7.00 еще раз кормимся и перекладываемся к маме под бок
а там уже как маме повезет, но обычно до 9 спим.(бывает счастие, что проснемся покормимся и до 13 спим):091:
гулять выходим в 12.30-13.00
по 2-3 часа какая погода.
потом кушаем, общаемся
в 17 сон до 19 потом гуляем по рукам до купания...
Вот мне никак не удается по 2 раза купать и по 2 раза гулять:008:
Аня (banan4ik) И Оля (Трот) поздравляю с наладившимся режимом!!!! Это здорово и очень удобно!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
lanasvet
06.04.2009, 15:17
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
у нас сегодня ДР!!!!!!!!!!
Спасибо Свете и ее малышке, что поздравили нас с ДР смс-кой!!!! Прочитала ее в 6 утра, очень порадовалась!!!! Хочу вам позвонить (звонила, но телефон был занят утром...) Когда вам можно звонить?
Все, пошла вас читать....
ААА!!! Хотим наконец показаться, только чур не копировать, удалю потом....
Хорошенькая какая Ксюшка!!! :love:
http://i033.radikal.ru/0904/fe/2da8ea70af1f.gif (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0904/84/0543bff960b8.gif (http://www.radikal.ru)
мужчины мои спят, а я на трех топиках засела: худеющем, мультиварочном, и пластика груди:073::073::073:
а вот что я нашла и вам посмеятся:
:046::046::046:
Всем приветик! :support:
Мы давали: 1 чайную ложку энтеросгеля разбывляешь 3 ложками кипячёной тёпленькой водички (только растирать как следует надо)... Кое как вместе с сисей пичкала из шприца :010:
Но всё равно Тима нежно возненавидил это чудное средство :073:
Это от стафа???
а что у вас случилось???
Вадика так на выходные и не отпустили:(
А еще дедушка вчера у мну умер:(
Mila_Sav
06.04.2009, 15:24
Доброе утро, мои хорошие!!!!
Катя опять всю ночь меня ела.....
Хожу по квартире, проверяю что еще может упасть...у меня бзик, всю ночь снилось как шкафы падают, а я рыдаю....ппц.
Ох уж действительно мастер-ломастер:))!!! Но ты держись там, старайся не нагружать голову ненужными мыслями!!!!
Ужоооос!!! Я бы точно в обмороке валялась!!! Хорошо, что все обошлось (видимо)!!!
Вот.
Ого, вот это у тебя выдержка - полгода не писать, а только читать:))!!! Присоединяйся конечнооо:flower:!!!
Светулик, какой Никитосик славный мальчишка!!! Такой взгляд вумныыыый:love:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.