Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Мне вот Эти (http://www.webbaby.ru/kroxa.htm) стихи ооочень нравятся:)
Примадофилус - девочки, кто давал малышам?
как ощущения?
это что за страшный зверь??????????:065:
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2009, 21:29
а у меня появились ВПЕРВЫЕ растяжки...:001::001::001: на груди и бедрах...
всю б не было ни одной....:(:(:(
:( и у меня тож :001::001::001: жесть :(
всю беременность проходила - и ничего.......а теперь :(
и на животе полосочка не проходит :015: она вообще пройдёт? или как растяжки лечить надо?
это что за страшный зверь??????????:065:
http://www.narmed.ru/apteka/bad/colon/disb?a=item&id=750 - вот тут про него
бифидобактерии хорошие...)
и на животе полосочка не проходит :015: она вообще пройдёт? или как растяжки лечить надо?
и у меня полосочка...
во время Б ее не видно было почти
я не зна как это все лечить...
мажусь лиераком (остался с Б - во время Б я длоя профилактики мазала)
но блин... они уже появились, и так просто не уйдут...
Примадофилус - девочки, кто давал малышам?
как ощущения?
а чаво это такое????????????????
:065: а зачем 8 ??????? я одной массажируюсь :016:
про запас?
ну одну мне, одну маме, одну мужу... остальное про запас :046:
у меня расстяжки только на груди... после того как из-за молока с - 1 за одну ночь в 4 размер пришли...
и полоска на животе не прошла...
Вот и я тоже неделю назад заметила на животе :( После родов ее точно не было... откуда взялась? причем, прямо по середине :( Хочу попробовать спасателем...
а еще пупок у меня стал уродливым :001:
надеюсь уменьшится... иначе буду горько плакать
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2009, 21:37
и у меня полосочка...
во время Б ее не видно было почти
я не зна как это все лечить...
мажусь лиераком (остался с Б - во время Б я длоя профилактики мазала)
но блин... они уже появились, и так просто не уйдут...
:)):)):)) у меня одного тюбика Лиерака на всю беременность хватило :))
а как растяжки на груди лечить?:009::009::009::009:
разве они вообще лечатся?
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2009, 21:40
ну одну мне, одну маме, одну мужу... остальное про запас :046:
:046::046::046:
Вот и я тоже неделю назад заметила на животе :( После родов ее точно не было... откуда взялась? причем, прямо по середине :( Хочу попробовать спасателем...
что такое спасатель ????:009:
а еще пупок у меня стал уродливым :001:
надеюсь уменьшится... иначе буду горько плакать
у меня тож поначалу был......:001:.......жуть .....огромный :010:, а теперь уменьшился и стал как раньше :091:
у меня тож поначалу был......:001:.......жуть .....огромный :010:, а теперь уменьшился и стал как раньше :091:
ооо, ты вселила в меня надежду на светлое будущее:080::091:
спасибо, дружище:flower:
что такое спасатель ????:009:
:
Мазь такая, лечебная. Она рубцы рассасывает, может и с растяжками справится...
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2009, 21:47
ооо, ты вселила в меня надежду на светлое будущее:080::091:
спасибо, дружище:flower:
фсегда пожалуйста :))
Теперь бы нам еще растяжки с груди убрать :015: вообще будет супер гуд :017: только боюсь пока кормим нет смысла это делать :(..........
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2009, 21:49
оооооооо:) попробуем..........начнём с полосочки на животе..........а потом и до груди дойдём :073:
а можно про это поподробнее:009:
Попробую. :)
Все подробности конечно уже не вспомню, потому что Ладина карточка в Питере осталась. Поэтому цифры анализов крови не помню совсем.
Когда Лада родилась , то очень быстро пожелтела. Сделали анализ крови, сказали, что биллирубин просто зашкаливает. Сразу привезли в палату кювез и лампу, Ладу туда поместили. Потом привезли капельницу и тоже поставили. Врачи стали пугать, что если не снизится, то нас отправят в больницу. В роддоме мы задержались вместе 5 положенных дней на целых 8. Потом биллирубин стал очень медленно падать и нас все таки отпустили домой, но под наблюдение гематолога с Авангардной. После мы на Авангардную ездили как на работу целый год. Биллирубин перестал снижаться, Ладка вся желтая. Опять пугали больницей.
Из того, что я помню нам прописывали но шпу, аллахол и еще вроде что то типа люминала ( или как то так, это снотворное ). Ладе пробовали давать, но ее начинало рвать и один раз дошло аж до остановки дыхания. :001: Я перестала мучать ребенка и стала все пить сама в больших дозах, чтобы ей поступало через молоко.
Потом очень-очень медленно все таки стал биллирубин снижаться.
Одновременно стали выяснять причины. Оказалось , что у нас конфликт по группе крови, резусу и еще по редким факторам. ( врач сказала, что это очень очень редко бывает). А нам вот так "повезло".
Потом началась трабла, что со снижением биллирубина начал снижаться гемоглобин. Почти до критических показателей. Встал вопрос о переливании крови.
Вот тут спас супер рецепт повышение гемоглобина. Обычно никто про него не знает.
Мне дали список продуктов, которые повышают гемоглобин. Так вот на первом месте опережая все и вся стояла тахинная халва. Я стала ее есть, а Ладе попадала через молоко. И гемоглобин стал повышаться просто на глазах, переливания мы избежали.
Ну а к году сняли с учета.
Вот так примерно все было.
Пугали чуть ли не глухотой. Но на нервную систему сбой сильный дал биллирубин. Ладка теперь у нас очень гиперактивная. С ней тяжело. :(
поговорим о любимом...
как выглядит понос? Кир какает каждые 40-50 минут, помногу и жидковато, но не водой...
это оно или еще нет?
запишем в полезности... спасибо:091::flower:
Все подробности конечно уже не вспомню, потому что Ладина карточка в Питере осталась. Поэтому цифры анализов крови не помню совсем.
Жуть какая...:005:. Хорошо, что все хорошо...:091:
Интересно, а если такие случаи у вас там на островах случаются...можно сразу крест на ребенке ставить...или надеяться, что сильнейший выживет:008:?
поговорим о любимом...
как выглядит понос? Кир какает каждые 40-50 минут, помногу и жидковато, но не водой...
это оно или еще нет?
это не оно:065:
:010: мама мия!!!
Читать так Вас интересно ,как будто с другой планеты человек прилетел, сорри:065:
А можно ссылку на Ваш ЖЖ, в профиле не нашла:016:
Спасибо! :flower:
Только ко мне на ТЫ!!!:)
Вот ССЫЛКА (http://kitti-super.livejournal.com/) на ЖЖ. :)
У меня там некоторые темы под замком. Но в друзья добавляю всех желающих. :)
Спасибо! :flower:
Только ко мне на ТЫ!!!:)
Вот ССЫЛКА (http://kitti-super.livejournal.com/) на ЖЖ. :)
У меня там некоторые темы под замком. Но в друзья добавляю всех желающих. :)
ооооо, я щас добавлюсь:fifa:
оооооооо:) попробуем..........начнём с полосочки на животе..........а потом и до груди дойдём :073:
Если ты имеешь в виду коричневую вертикальную полосочку, то она сама пройдет :))
Ефрем такой красавчик:love::love::love: да и имя у него что надо 1!! очень редкое и красивое..!!!!!;)
Приятно познакомиться:053:
у нас сынок Савелий.
ужасный климат:001:
нет кончно!!!! мы за время бодрствования часа в 3 раз 10 можем к груди приложиться)))))
+1:046:
Спасибо большое! :flower:
Савелий тоже очень красивое имя. У нас был как один из вариантов. :love:
Но муж настоял на Ефреме, пришлось согласиться. :)
Мы примерно с 6 утра и до 10-11 чуть ли не каждый час едим, едим и едим. :))
Муж говорит, что Рэмка хомячит запасы.
Климат ужасный. :001:
обалдеть...н хотела бы я там оказаться беременной:001:
.
Я тоже не хотела. Чуть в Питере не осталась летом. Потом решила, что детям без папы будет плохо и все таки поехала назад на Фареры.
Когда Лада родилась , то очень быстро пожелтела. Сделали анализ крови, сказали, что биллирубин просто зашкаливает. Сразу привезли в палату кювез и лампу, Ладу туда поместили. Потом привезли капельницу и тоже поставили. Врачи стали пугать, что если не снизится, то нас отправят в больницу. В роддоме мы задержались вместе 5 положенных дней на целых 8. Потом биллирубин стал очень медленно падать и нас все таки отпустили домой, но под наблюдение гематолога с Авангардной. После мы на Авангардную ездили как на работу целый год. Биллирубин перестал снижаться, Ладка вся желтая. Опять пугали больницей.
Из того, что я помню нам прописывали но шпу, аллахол и еще вроде что то типа люминала ( или как то так, это снотворное ). Ладе пробовали давать, но ее начинало рвать и один раз дошло аж до остановки дыхания. :001: Я перестала мучать ребенка и стала все пить сама в больших дозах, чтобы ей поступало через молоко.
Потом очень-очень медленно все таки стал биллирубин снижаться.
Одновременно стали выяснять причины. Оказалось , что у нас конфликт по группе крови, резусу и еще по редким факторам. ( врач сказала, что это очень очень редко бывает). А нам вот так "повезло".
Потом началась трабла, что со снижением биллирубина начал снижаться гемоглобин. Почти до критических показателей. Встал вопрос о переливании крови.
Вот тут спас супер рецепт повышение гемоглобина. Обычно никто про него не знает.
Мне дали список продуктов, которые повышают гемоглобин. Так вот на первом месте опережая все и вся стояла тахинная халва. Я стала ее есть, а Ладе попадала через молоко. И гемоглобин стал повышаться просто на глазах, переливания мы избежали.
Ну а к году сняли с учета.
Вот так примерно все было.
Пугали чуть ли не глухотой. Но на нервную систему сбой сильный дал биллирубин. Ладка теперь у нас очень гиперактивная. С ней тяжело. :(
Катя, мне почему так интересно стало, у нас счас траблы как раз, конфликт и билирубин медленно, но снижается, сейчас заставили на неделю перейти на смесь и посмотреть что к чему ну и + лекарства тоже самое, но последнего нет. Пьем сейчас флами и зостерин ультра 30%, добавили Энтерол и биовестин-лакто, мальчика мне очень моего жалко, стока лекарств да и еще на смеси, эх:(:010:
человек с планеты не прилетел, он пока на ней тусует :))
А читать и правда очень интересно!
Ага, мы пока туточки. Сижу , смотрю в окно, а там только горы лысые и бараны бегают. :)):)):))
Летом надеемся в Питер прилететь, погреться. :)
ой, а сейчас (через 5 минут покакал) течет ручейком...
это оно???
Красавец :)
Спасибо! :flower::)
R-O-M-A-W-K-A
17.03.2009, 22:09
Если ты имеешь в виду коричневую вертикальную полосочку, то она сама пройдет :))
ага, её самую :008: сама пройдёт - эт хорошо..........а долго она держится?
я похвастаюсь...
Кира после ванны мазала-массировала, а он посмотрел на меня серьезно и как улыбнется :))... потом засмеялся в голос:love::love::love:
у меня аж слезы навернулись...
сделал маме подарок...
Классно как! :love:
Мы сурьезные, только улыбаемся пока.
Так хочется, чтобы хохотать начал.
Они такие сладкие, когда смеются!!!:) Надо на видео снимать. Потом так смотреть приятно. :love:
Поздравляю!!!:flower:
это оно???
Оль, скорее всего да, совсем жиденько, да????
Жуть какая...:005:. Хорошо, что все хорошо...:091:
Интересно, а если такие случаи у вас там на островах случаются...можно сразу крест на ребенке ставить...или надеяться, что сильнейший выживет:008:?
Так у Рэмы желтушка сейчас так и не прошла.Хотя ему уже полтора месяца.
Но она на вид не такая страшная как у Лады. Но врачам глубоко наплевать на желтушку. Ему ни разу анализ на биллирубин не делали. Они нам говорят одно, что раз ребенок есть , спит, какает и писает, то проблем нет. Бред полный. :010:
Тут да, выживает сильнейший. Врачи не лечат, а убеждают больного, что он здоров. :(
ооооо, я щас добавлюсь:fifa:
Мне только ник напиши, чтобы я в друзья добавила. :)
Катя, мне почему так интересно стало, у нас счас траблы как раз, конфликт и билирубин медленно, но снижается, сейчас заставили на неделю перейти на смесь и посмотреть что к чему ну и + лекарства тоже самое, но последнего нет. Пьем сейчас флами и зостерин ультра 30%, добавили Энтерол и биовестин-лакто, мальчика мне очень моего жалко, стока лекарств да и еще на смеси, эх:(:010:
Ого, нас на смеси не переводили. :(
А где лечитесь?
Малыша жалко очень. Я помню как я ревела над Ладкой. Ужас... :(
Я забыла написать еще, что нам прописывали чай пить, вместо воды. Я покупала растворимые чаи для малышей. Не помню какие . И допаивала Ладу постоянно.
У нас очень медленно все снижалось. У Лады все руки исколоты были, из за анализов постоянных.
А лекарства пьет малыш?
Лада не могла совсем.
И еще Лада почти не спала. Говорили , что из за биллирубина этого.
Может врача хорошего поискать?
Жалко зайчика. :(
Ого, нас на смеси не переводили. :(
А где лечитесь?
Малыша жалко очень. Я помню как я ревела над Ладкой. Ужас... :(
Я забыла написать еще, что нам прописывали чай пить, вместо воды. Я покупала растворимые чаи для малышей. Не помню какие . И допаивала Ладу постоянно.
У нас очень медленно все снижалось. У Лады все руки исколоты были, из за анализов постоянных.
А лекарства пьет малыш?
Лада не могла совсем.
И еще Лада почти не спала. Говорили , что из за биллирубина этого.
Может врача хорошего поискать?
Жалко зайчика. :(
Кать, спасибки, наш неонатолог как раз из ДГБ на Авангардной, я тож думала прикупить чаек такой, но мне каца что тама есть химоза (ИМХО)
Vita mina
17.03.2009, 22:37
Привет всем! Представляюсь коллективу, как новенькая:
меня зовут Юля, 2 февраля родился сынок Евгений. Рожали в девятке, было плановое кесарево, сынулька родился маленьким, сейчас активно набираем вес и растём!
Темы какашек очень интересуют, как и все остальные подобные. :) Активно читаю форум, появляюсь здесь почти каждый день с сентября, но активным писателем, боюсь, пока не стану, потому что не понимаю, как это можно успеть! ))
Но заочно всех люблю, кому кулачки нужны - всегда присоединяюсь :flower:
Не судите строго за неактивность! Может, всё ещё изменится :)
Добро пожаловать:flower: Становитесь скорее активным писателем;)
Я тоже не хотела. Чуть в Питере не осталась летом. Потом решила, что детям без папы будет плохо и все таки поехала назад на Фареры.
Герой...:flower::flower::flower:я вот не решилась в одинцово быть...и ооочень этому рада...хоть родила нормально - естественно, но под присмотром:008:. Но за старшую переживаю....очень уж она по папе скучает.
Но Одинцово конечно не фареры:010::010::010:
это оно???
Не оно...понос не течет...он как из сифона под напором водой. Вообщем вспомни себя после клизмы:010:
Так у Рэмы желтушка сейчас так и не прошла.Хотя ему уже полтора месяца.
Но она на вид не такая страшная как у Лады. Но врачам глубоко наплевать на желтушку. Ему ни разу анализ на биллирубин не делали. Они нам говорят одно, что раз ребенок есть , спит, какает и писает, то проблем нет. Бред полный. :010:
Тут да, выживает сильнейший. Врачи не лечат, а убеждают больного, что он здоров. :(
Мда...Я уже почти люблю нашу медицину:))
А с прививками у вас там как?
Кать, спасибки, наш неонатолог как раз из ДГБ на Авангардной, я тож думала прикупить чаек такой, но мне каца что тама есть химоза (ИМХО)
Юля, а лечитесь у неонатолога или гематолога? Просто желтушкой обычно гематолог занимается. Ну хотя бы на консультацию сходить. На Авангардной в поликлинике очень хорошие гематологи принимают. Ну по крайней мере были в 2000 году. Сейчас не знаю.
Чай химоза конечно. Но Ладка не пила воду совсем и у меня просто другого выхода не было. :(
Vita mina
17.03.2009, 22:52
Девочки, у меня доча тертий день лицом цветет. А я же не ем практически ничего. Пыталась убрать все постепенно, а она только еще больше прыщами идет. Завтра уже сына к бабушке отдаю буду сидеть целый день на гречке :( У нее только лицо в прыщах и попа красная. Что делать уже незнаю :(
Герой...:flower::flower::flower:я вот не решилась в одинцово быть...и ооочень этому рада...хоть родила нормально - естественно, но под присмотром:008:. Но за старшую переживаю....очень уж она по папе скучает.
Но Одинцово конечно не фареры:010::010::010:
Не оно...понос не течет...он как из сифона под напором водой. Вообщем вспомни себя после клизмы:010:
Я себя женой декабриста ощущаю тут. :)):)):))
У нас дети уж очень к папе привязаны. У него работа раньше была с командировками. Так как он в командировку, дома истерики. :( А Левка когда на небе самолет видел, то кричал на всю улицу - папа, папа, это мой папа. Народ вокруг шарахался. :010:
Девочки, у меня доча тертий день лицом цветет. А я же не ем практически ничего. Пыталась убрать все постепенно, а она только еще больше прыщами идет. Завтра уже сына к бабушке отдаю буду сидеть целый день на гречке :( У нее только лицо в прыщах и попа красная. Что делать уже незнаю :(
у нас тоже было...
тоже не знала, от чего.
цвело лицо и особенно ШЕЯ.. все краснючее было - жуть...
намазала по рекомендации педиатр аодин раз ДРАПОЛЕНОМ - и - о чудо - дня через два прошло.
может, совпдение, а может крем этот помог...:017::020::fifa:
девочки, попробовали мячик..
зая моя таааааааак стала кричать, я испужалась...
может быть, и не в мяче дело, а в пришедших коликах... но блин, так доооолго она бедняга плакала...
теперь боюсь на мяч класть... вдруг это он...
Ой, Оль...
спасибо вам всем за беспокойство
в общем, оч подробно не получится, наверное
я еще не все до конца переварила
к слову сказать, все это я начала писать часов в 12 ночи, но с нашими кочевряжиниями закончила вот только сейчас
короче говоря, тетя была у нас почти два с половиной часа
строгая такая тетя, со своими прибабахами, как мне показалось
крутила Яну, вертела, беседовала с нами, чаи пила
итог:
1. анализ из Хеликса ее удивил - она считает, что там какие-то показатели просто перепутаны, т.к. по ее словам, "такого просто не может быть".
тем не менее, сказала, что лечить надо. Почти согласилась с курсом, который нам прописали в поликлинике. Внесла НЕБОЛЬШИЕ корректировки
какахи у нас зеленые, слизи много
я щаз прикинула - лечение месяц, тыщи на полторы... ну да ладно... бум лечиться... посмотрим - как будет
2. сыпь она назвала "контактной аллергией", несмотря на все мои рассказы, что появилась сыпь в 1 мес, что она меняет свой цвет и вид, что бывает и на веках, и на щечках... а вчера так вообще на коже головы появилась... тем не менее, все же ее диагноз "контактная аллергия"... в общем, ничего пока не делаю, кроме протирания ватными дисками кипяченной водой
3. по поводу отказа от груди ... По ее словам, Яна на меня обиделась из-за частых взвешиваний до и после кормления. Пытались мы тут "обмануть", давая сначала бутылку с водой (кстати, она сказала допаивать водой - 100 мл в сутки, но я не хочу давать бутылку вообще и пока не буду), потом грудь... в общем, бой, потом через какое-то время дочь сдалась, потом опять истерики....
в общем, весь день мы сегодня не спим, то истерим, то едим, то бастуем, то играем, то опять бастуем... умаялась и я, и она... не спит до сих пор
ну а дальше началось все самое интересное
из появившихся новых диагнозов:
1. закупорка слезного канала левого глазика (у меня было подозрение, но и в врач в РД дважды и врач из поликлиники меня убеждали, что все ок). пока сказала делать массаж. больше ничего
2. дисплазия (какой-то щелчок в левом тазобедренном суставе)
3. Косолапость и еще что-то неправильное с правой ступней, что либо пройдет к 4м месяцам, либо ортопед что-то там должен поправлять, либо... даж думать не хочу что
4. мраморность кожи, нарушение терморегуляции (по ее словам, Яна родилась МАКСИМУМ на 39-ой неделе:010:)
5. косоглазие, при чем она обратила внимание только на один глазик...
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО нам сказала сделать модное УЗИ ГМ, доплер шеи и еще что-то 9 общем, то, что делала Света Вике своей). Обязательно потому, что я сказала про обвитие пуповиной в родах
было что-то еще, я, если честно, или забыла, или просто не переварила исчо, т.к. башка и так квадратная, а тут еще такой букет
но я не истерю, нет... просто пытаюсь понять, как ответ на один вопрос порождает еще 5 дополнительных вопросов... В который раз убеждаюсь в верноси умозаключения русского классика - "горе от ума". Вылезло то, о чем и не подозревали... вроде, каждая проблема сама по себе не страшна, но когда одно за другим как-то не оч приятно.
Подводя итог нашей встречи, тетя сказала, что "в обещм и цеом ребенок ей понравился. Яна адекватно реагирует на осмотр. Надо сейчас делать УЗИ, потом звонить ей и решать что делать дальше".
вот такие вот дела
Алла, хочу немного прокомментировать ваши диагнозы:
1. мраморность кожи - это индивидуальные особенности организма. у Любы так было - не влияет ни на что!
2. косоглазие в таком возрасте - норма! до 2,5 лет окулисты (нормальные) на это даже внимания не обращают. это я как человек из семьи с наследственным косоглазием говорю - изучала этот вопрос
3. если это контактная аллергия, то попробу сменить детский порошок и не использовать другие средства моющие, мыть ее без всяких средств, одежду полоскать дополнительно и пр.
Ох, про прививки больной вопрос. Я пока в отключке была, нам вкатили от гепатита прививку и иммуноглобулин. Теперь надо уже по схеме делать, никуда не деться. Тут просто тем, кто из неблагополучных стран делают гепатит.
Первая ревакцинация в месяц. С трудом удалось сделать.
Врач над нами теперь просто издевается, потому что отказался заказывать вакцину. Мы бегали высунув язык выбивали ее, потом дома у себя хранили. :010:
Теперь вот опять по новой, т.к. в 2 месяца ревакцинация.
БЦЖ не делают.
А потом по скандинавской схеме. 3-5-12 месяцев и 5 лет делают - Hib, общая типа АКДС.
Потом в 15 месяцев и 12 лет MMR. Что это пока не разобрались еще.
девули, привет:017: мы живы-здоровы:))
только как-то не доползти до топика....сил нету....:065:
да и настроение бякостное сегодня:001: как и погода.... малыш либо капризует, либо спит весь день...:010:
всех лююююю!!!!:love::love::love:
У нас тоже цветет. :( Смотреть не могу спокойно на Рэмино личико. Все в красных прыщиках.
Показали медсестре, она сказала, что это нормально. Что это гормоны .
Но тут верить им нельзя, т.к. аллергия тут не диагноз.
А мне никак не понять, на что, если это аллергия. Не проходит никак.
Не знаю что делать.
поговорим о любимом...
это оно или еще нет?
нет, не оно...
это оно???
и ручейком не оно... будет понос - увидишь... у нас прозрачная водичка и в ней желтенькие вкарапления плавают... вт это понос.. :001::001::001:
мы тоже расцвели...
теперь рассказываю... говорила с врачем по телефону, т.к. визит переносится.. дисбак она нам сняла, т.к. кушаем мы хорошо и прибавляем в весе... я тут сцеживалась - проверяла жирность молока... получилось на 60 грамм 10 грамм сливок... оказалось безумно жирно... видимо просто наш животик не справляется... теперь буду поить водичкой.. отменила нам все лекарства, назначили теперь дюфалак... а еще она нам сказала, что аллергия чаще бывает на каши (на зерновые культуры), чем на молочку... я в шоке... что кушать?
ой, у нас новенькие!!!!:080::support::flower: добро пожаловать!!!!!
Китти, а я тебя где-то наблюдала;) очень запомнилось твоё место жительства:love:
как там сейчас??
и еще вывод... мы тут получили довольно сильные опрюшки на попе.. видимо еще добавилось раздражение от поносика... была просто жуть... отменила все средства, кремы.. и стала мазать просто оливковым маслом... сегодня третий день - кожица почти чистая... может кому пригодится
Vita mina
17.03.2009, 23:31
у нас тоже было...
тоже не знала, от чего.
цвело лицо и особенно ШЕЯ.. все краснючее было - жуть...
намазала по рекомендации педиатр аодин раз ДРАПОЛЕНОМ - и - о чудо - дня через два прошло.
может, совпдение, а может крем этот помог...:017::020::fifa:
Спасибо, записала:flower:
Амаранта
17.03.2009, 23:31
я тут сцеживалась - проверяла жирность молока... получилось на 60 грамм 10 грамм сливок...
Ой, а как можно проверить жирность молока? Тоже хочу
Оль, скорее всего да, совсем жиденько, да????
было жиденько, но больше ничего нет...
сидела и ждала... но Кир решил видимо что хватит с мамы каках.:073:
Vita mina
17.03.2009, 23:37
У нас тоже цветет. :( Смотреть не могу спокойно на Рэмино личико. Все в красных прыщиках.
Не знаю что делать.
нет, не оно...
и ручейком не оно... будет понос - увидишь... у нас прозрачная водичка и в ней желтенькие вкарапления плавают... вт это понос.. :001::001::001:
мы тоже расцвели...
теперь рассказываю... говорила с врачем по телефону, т.к. визит переносится.. дисбак она нам сняла, т.к. кушаем мы хорошо и прибавляем в весе... я тут сцеживалась - проверяла жирность молока... получилось на 60 грамм 10 грамм сливок... оказалось безумно жирно... видимо просто наш животик не справляется... теперь буду поить водичкой.. отменила нам все лекарства, назначили теперь дюфалак... а еще она нам сказала, что аллергия чаще бывает на каши (на зерновые культуры), чем на молочку... я в шоке... что кушать?
Может и правда гормоны:009: или перестать есть каши с утра:009:
Тогда нет смысла сидеть на грече, тожешь крупа. Как страшно жить:001:
Ой, а как можно проверить жирность молока? Тоже хочу
сцеживаешь молочко и ставишь в холодильник на несколько часов... потом смотришь, сколько сливок образовалось... норм я не знаю... просто врачу назвала пропорцию, она сказала, что очень жирное...
то что это гормональное...не допускаешь? попа может и на памперс выдать:008:
Я себя женой декабриста ощущаю тут. :)):)):))
У нас дети уж очень к папе привязаны. У него работа раньше была с командировками. Так как он в командировку, дома истерики. :( А Левка когда на небе самолет видел, то кричал на всю улицу - папа, папа, это мой папа. Народ вокруг шарахался. :010:
У нас чуть полегче...но все равно ...сегодня 1-й день без папы...Ксю постоянно с ним по игрушечному телефону разговаривает.Запеканку делила...1-й кусок папе, он приедет и скушает...:010:.
Вообщем пока мы тут, он там...посмотрим как надолго нас хватит.:005: Пока документы делаем, все равно никуда не уехать:065:
Ох, про прививки больной вопрос. Я пока в отключке была, нам вкатили от гепатита прививку и иммуноглобулин. Теперь надо уже по схеме делать, никуда не деться. Тут просто тем, кто из неблагополучных стран делают гепатит.
Первая ревакцинация в месяц. С трудом удалось сделать.
Врач над нами теперь просто издевается, потому что отказался заказывать вакцину. Мы бегали высунув язык выбивали ее, потом дома у себя хранили. :010:
Теперь вот опять по новой, т.к. в 2 месяца ревакцинация.
БЦЖ не делают.
А потом по скандинавской схеме. 3-5-12 месяцев и 5 лет делают - Hib, общая типа АКДС.
Потом в 15 месяцев и 12 лет MMR. Что это пока не разобрались еще.
это у нас неблагополучная страна?:015::015::015::015:. Вообще конечно...мрак, ребенку с риском группового конфликта вкатывать гепатит:010:Поубивала бы:wife:
Не знаю что делать.
Может и правда гормоны?:008:
трындец... теперь все пойдут жирность проверять:010::010::010:. По поводу водички...может лучше самой больше пить? А по поводу кушать...можно ж незерновые каши есть: рис, кукуруза, греча.
нет, не оно...
спасибо, девули, успокоили...
Reins, у вас сейчас понос?
@@@@@@@@@@@@@@@@:091:выздоравливайте
и еще вывод... мы тут получили довольно сильные опрюшки на попе.. видимо еще добавилось раздражение от поносика... была просто жуть... отменила все средства, кремы.. и стала мазать просто оливковым маслом... сегодня третий день - кожица почти чистая... может кому пригодится
У нас тоже попа как у масенькой макаки:001:
видимо какаем слишком часто:010: помывки, голопопинье не помогли уберечь попу. Малявкин чуть неаккуратно положишь и заденешь болячку начинает горько плакать...
Пока мажу бепатеном, в прошлый раз помогло, не поможет сейчас буду мазать маслом...
еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы и ваша попка поправилась:flower:
Неоднозначно конечно все. Но если ребенок родился все таки здоровым да еще 10/10 по Апгар. У меня тож 11 часов безводный период, но вся на уколах и капельницах. А если бы еще час так и кесарево в итоге. А еще постоянные осмотры с похоронными лицами, уж лучше бы без них совсем...
Да, очень все неоднозначно.
На сторой день после родов домой - это супер.
Но у меня, например, уже второй раз на третий день определяли недостаточную сокращаемость матки, причем со сгустками, которые сами бы не вышли...
трындец... теперь все пойдут жирность проверять:010::010::010:. По поводу водички...может лучше самой больше пить? А по поводу кушать...можно ж незерновые каши есть: рис, кукуруза, греча.
блин... не подумала... ляпнула... :091::091::091: на гречу уже смотреть не могу... рис низя, нам и так не прокакаться... ужас... совместно запор с поносом... я и не знала, что так бывает.. сама и так много пью... до кормления чашку, сразу после и в промежутках еще по 1-2...
спасибо, девули, успокоили...
Reins, у вас сейчас понос?
@@@@@@@@@@@@@@@@:091:выздоравливайте
У нас тоже попа как у масенькой макаки:001:
видимо какаем слишком часто:010: помывки, голопопинье не помогли уберечь попу. Малявкин чуть неаккуратно положишь и заденешь болячку начинает горько плакать...
Пока мажу бепатеном, в прошлый раз помогло, не поможет сейчас буду мазать маслом...
еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы и ваша попка поправилась:flower:
спасибо... и вы не болейте... лечите попку... :flower:
ой, у нас новенькие!!!!:080::support::flower: добро пожаловать!!!!!
Китти, а я тебя где-то наблюдала;) очень запомнилось твоё место жительства:love:
как там сейчас??
Спасибо! :):flower:
Похоже на ЛВ я одна на Фарерах живу. :))
Уж если куда можно вляпаться, так я в первых рядах. :))
Наверное в Загранице, у меня там два года топик постоянный был про Фареры.
Сейчас сбежала в ЖЖ. :)
блин... не подумала... ляпнула... :091::091::091: на гречу уже смотреть не могу... рис низя, нам и так не прокакаться... ужас... совместно запор с поносом... я и не знала, что так бывает.. сама и так много пью... до кормления чашку, сразу после и в промежутках еще по 1-2...
:))
да уж запор+понос....это фантастика:008:...остается тебе кукурузку кушать...она кстати ооочень даже вкусная:019:
У нас чуть полегче...но все равно ...сегодня 1-й день без папы...Ксю постоянно с ним по игрушечному телефону разговаривает.Запеканку делила...1-й кусок папе, он приедет и скушает...:010:.
Вообщем пока мы тут, он там...посмотрим как надолго нас хватит.:005: Пока документы делаем, все равно никуда не уехать:065:
это у нас неблагополучная страна?:015::015::015::015:. Вообще конечно...мрак, ребенку с риском группового конфликта вкатывать гепатит:010:Поубивала бы:wife:
Может и правда гормоны?:008:
Ага, Россия считает неблагополучной. :( Ну в России же белые медведи вместе с бандитами бегают и колятдруг друга на бегу наркотиками . :(
Так тут никто про конфликт групп крови и не слышал похоже. Когда я пыталась сказать об этом, так надо мной только поржали.
Нас без папы хватило примерно на 3 с половиной года. Он на работу с командировками устроился когда Лева родился. А я одна с мелкими оставалась. Через 3 года я просто взвыла, что все, больше сил нет. Что угодно, только не командировки. Ну вот и вляпались в Фареры. :073:
Нас без папы хватило примерно на 3 с половиной года. Он на работу с командировками устроился когда Лева родился. А я одна с мелкими оставалась. Через 3 года я просто взвыла, что все, больше сил нет. Что угодно, только не командировки. Ну вот и вляпались в Фареры. :073:
3, 5 года:001::001::001:...я пока с тоской думаю о 2-х месяцах:008:
У тебя муж кто? если не секрет:008:
Привет, девочки! :) Хотим вылезти из партизан.
Привет, Катюша!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Радостно видеть тебя здесь. Добро пожаловать! :flower:
Да, очень все неоднозначно.
На сторой день после родов домой - это супер.
Но у меня, например, уже второй раз на третий день определяли недостаточную сокращаемость матки, причем со сгустками, которые сами бы не вышли...
Они хотели нас вообще в первый выпереть из роддома. Только я уперлась, что только после осмотра врача. А врач в первый день не смог.
Тут после врач вообще не осматривает и узи не делают. Опять же тест на выживаемость.
3, 5 года:001::001::001:...я пока с тоской думаю о 2-х месяцах:008:
У тебя муж кто? если не секрет:008:
Какие секреты! :) Муж IT специалист по биллинговым системам. Тут работает в сотовой компании Vodafone.
Ну 3, 5 он не в одной сплошной командировке был. Просто часто уезжал и мы оставались одни. А командировки бывали и по полтора месяца. Бывало приедит , только расслабимся, что папа дома, а он опять через пару недель уезжает. :(
ага, её самую :008: сама пройдёт - эт хорошо..........а долго она держится?
Пока верхние слои эпителия не сойдут, примерно, как загар :)
Привет, Катюша!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Радостно видеть тебя здесь. Добро пожаловать! :flower:
Привет, Анюта! :) Спасибо! :flower:
Я наконец в люди вылезла! :080:
Во время беременности у компа почти не могла сидеть. Теперь зато можно оторваться! :080:
А у нас такое с рождения ... да еще струей выстреливает... неонатолог спокойна, как танк :), говорит - норма, пока флора не заселится , имеет место быть такая ситуевина месяцев до трех :005:
Какие секреты! :) Муж IT специалист по биллинговым системам. Тут работает в сотовой компании Vodafone.
Ну 3, 5 он не в одной сплошной командировке был. Просто часто уезжал и мы оставались одни. А командировки бывали и по полтора месяца. Бывало приедит , только расслабимся, что папа дома, а он опять через пару недель уезжает. :(
Мда...вообщем у меня еще все замечательно:080::080::080:
Это не запор, просто у масиков, когда очень жидкий стул, или понос, давления на сфинктр не хватает, чтобы началась дефекация, вот и создается впечатление, что запор, прокакаться не может :(
Я так с Денькой несколько месяцев мучалась :(
Пусть у вас все быстренько наладится :) хороших вам покакушек :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такая же история, я уже даже всплакнула по этому поводу:(:(:(
Услышала в новостях, что теперь загранпасопрта можно будет делать только в ФМС своего района... Причем срочное оформление возможно, только если заграницей умер кто-то из родственников или ты улетаешь срочно на лечение. В остальных случаях - месяц.
Турфирмы что ли не будут больше этим заниматься?!
Вот засада, как только я собралась делать новый загранник и вписывать туда ребенка, так надо тащиться в ФМС?! А я так надеялась сделать это быстро и без очередей, ну что за фигня :(
у меня подруге на той неделе в агентсве как раз отказали - не имеют права теперь :(
Кстати о паспортах...теперь детей без фото не вписывают, а делают отдельный паспорт с фотографией в любом возрасте.:010:
May-February
18.03.2009, 02:11
Гы :) Я почему-то тоже об этом подумала :)
Но не все точно :) У меня, в принципе, есть чем заняться и так :)
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:16
Да все у меня нормально:flower:. Дочь здорова и я тоже впорядке;) А отчет писать не могу, мне стока букв сразу не осилить:)):065:
Ленусь, отвесь мне порцию своего оптимизьма;)
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:18
Приветик девочки!
Аллочка, почитала твой отчёт, не увидела НИЧЕГО страшного.
Все дигнозы (не считая анализов, дисб-за) поставлены, но тут такое у многих было и есть, а
главное до 3 или 6 месяцев с этим ничего не делают, а просто наблюдают тенденцию, ну массажики и всё, какие же это диагнозы?))) Я рада, что я по крайней мере знаю на что обращать внимание и за чем следить, т.к. ребенок у меня первый и я не знаю как должно быть.
У Вики, тоже был щелчок в ноге - я его слышала САМА, НО, я же неугомонная, уже румянцева собиралась на дом звать, ДОКТОР сказала это может пройти и ничего страшного и дисплазия совершенно может не развится, но наблюдать надо и толкьо в 3 месяца сказала идти к ортопеду и на УЗИ ножек, раньше там делать нечего, хотя готова куда угодно была бежать и за любые деньги))).
Весь топик голосил про массажик глазиков - нормально совершенно, я вот тут смотрела ка кделать массаж общий, так там глазики массажируют даже без диагнозов))))))))))))))))))
Косолапия как такового ещё тоже неит, убирается в 2 счёта массажиком, да и обувью потом. У меня у подруги толкьо в 7 месяцев в обычной пол-ке обратили на это внимание!!!! Кстате, у меня в РД малышу ноги в принципе никто не смотрел и не трогал, спасибо этому доктору что хоть посмотрела, пощупала и повертела!!!
Тётя по общению со взрослыми может и специфична, но когда она берёт малыша на руки, такое сразу впечатление, что ничего овкруг не существует, сразу нежность, ласка, забота - мне это важно, а как она преподносит инфу это уже дело десятое))
С другой стороны есть вариант её больше не вызывать?!
Про УЗИ я тебе говорила по телефону, я ОЧЕНЬ довольна осмотром!!!! Голову надо сомтреть на хорошем оборудовании и квалификацией врача, только за её щепетильность во всём я довольна узисткой, не считая отличных отзывов!
У нас, например, терморегуляция проявляется, а может и что-то связанное с мышцами на шее (их тоже смотрела узистка), вообщем не помню как там по умному))) вообщем, синеет у нас носогубный треугольник - я этого даже не видела, а потом она обратила моё внимание, так я в шоке от себя как я ТАКОЕ могла не видеть!!!! Опять я была готова бежать куда угодно за любые деньги, она же меня и остановила. Моё полное ИМХО - она ОЧЕНЬ адекватна, да рубит правду матку, но я готова приплатить, чтоб всё знать о своём ребенке, чем нежели как врачиха из пол-ки с ответом (не взяв даже ребёнка на руки, а просто посмотрев на неё раздетую в паре шагов) у вас всё хорошо, вон какие щёки!!! Если малыш ест - это на дисплазию или на треугольник наш ну никак не влияет - так к слову!!!))))
Ещё хочу заметить, ни врача, ни сестры у нас уже не было 3 недели, что они могут о нас знать!!!!????
Вообщем, до 3-х месяцев - всё не диагнозы!!!! если ярких проявлений нет, а массажики общие, плаванье (у многих они начинаются с 2-х месяцев) во многом могут помочь и только потом надо делать выводы, а вот наблюдать за этим лучше заранее!Ещё раз замечу, хорошо, когда знаешь какие тенденции и за чем наблюдать!!!!!! Полное ИМХО!!!
Светик, дорогулик, спасибо тебе:flower:
во многом с тобой согласна, но диагностику мне хочется сделать сейчас
особенно с дисплазией
как я поняла, тут счет идет не на месяцы, а на недели
чем раньше выявить и устранить, тем лучше
а по поводу косолапости... там не только это. забыла я слово умное, но суть в том, что правую ножку она практически не ставит, а как-то очень сильно выворачивает
тетю это сильно насторожило
ну и я насторожилась вместе с ней, только в стократном размере
сегодня с ней разговаривала... грю - хочу на УЗИ ТБС, а она - сначала кишечник и ГМ, потом ТБС
эх... посмотрим, в общем
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:20
Не нужно пока УЗИ....у тебя в 1 мес осмотр ортопеда по плану...иди сразу к хорошему, чтоб время зря не терять:005:. И в любом случае...поставят тенденцию или скажут не парится. В самом худшем случае - назначат массаж.:008:
у нас ТАЛОНЧИКОВ К НЕМУ НЕТ в принципе. Даже "старательная медестра" наша не смогла раздобыть. Поликлиника супер, в общем, у нас. Невролог то принимает, то не принимает. Да и карантин, вроде как. Не хочу сейчас тащить Яну в поликлинику, пусть эпидемия хоть как-то спадет
да и не 1 мес нам ужо.
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:21
Мне она посоветовала Румянцева, не раньше, чем в 3 месяца - координаты дала, могу в личку скинуть, сказала раньше не имеет смысла делать УЗИ.
кинь, плиз:flower:
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:21
Привет всем! Представляюсь коллективу, как новенькая:
меня зовут Юля, 2 февраля родился сынок Евгений. Рожали в девятке, было плановое кесарево, сынулька родился маленьким, сейчас активно набираем вес и растём!
Темы какашек очень интересуют, как и все остальные подобные. :) Активно читаю форум, появляюсь здесь почти каждый день с сентября, но активным писателем, боюсь, пока не стану, потому что не понимаю, как это можно успеть! ))
Но заочно всех люблю, кому кулачки нужны - всегда присоединяюсь :flower:
Не судите строго за неактивность! Может, всё ещё изменится :)
присоединяйтесь:flower:
особенно с дисплазией
а по поводу косолапости... там не только это. забыла я слово умное, но суть в том, что правую ножку она практически не ставит, а как-то очень сильно выворачивает
сегодня с ней разговаривала... грю - хочу на УЗИ ТБС, а она - сначала кишечник и ГМ, потом ТБС
эх... посмотрим, в общем
Раньше 3-х мес...тебе дисплазию никто не поставит...если только совсем ноги разные...но это вряд ли:010:, ты б сама уже давно заметила. Если пойдешь к Румянцеву - он напишет комплекс упр, которые будешь делать, если у него появятся сомнения, то отправит на УЗИ сейчас, и повторно к 3 мес. Так что не паникуй. Врач АБСОЛЮТНО права...сначала живот:073:
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:27
эээээээээээээ
ну мы так стреляли вчера при тете и сегодня вечером
при этом ребенок ведет себя почти нормально (если можно так сказать)
истерит только на мою грудь, а во всем остальном - все как обычно
эээээээээээээ
ну мы так стреляли вчера при тете и сегодня вечером
при этом ребенок ведет себя почти нормально (если можно так сказать)
истерит только на мою грудь, а во всем остальном - все как обычно
водой стреляли?:065::073:
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:33
водой стреляли?:065::073:
вместе с каками
но это было оч стремительно, в разные стороны, с присвистом
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:34
Раньше 3-х мес...тебе дисплазию никто не поставит...если только совсем ноги разные...но это вряд ли:010:, ты б сама уже давно заметила. Если пойдешь к Румянцеву - он напишет комплекс упр, которые будешь делать, если у него появятся сомнения, то отправит на УЗИ сейчас, и повторно к 3 мес. Так что не паникуй. Врач АБСОЛЮТНО права...сначала живот:073:
пасиб
а как же говорят, что при дисплазии счет идет чуть ли не на дни. Т.е. чем раньше, тем лучше
вместе с каками
но это было оч стремительно, в разные стороны, с присвистом
:046:, добавить подсветку и получилось бы световое шоу:)). Нормально это:073::073::073:. Понос другой:065:
пасиб
а как же говорят, что при дисплазии счет идет чуть ли не на дни. Т.е. чем раньше, тем лучше
при тяжелой - да, счет на недели. У вас ее нет, иначе бы вчера тебе сказали бегом бежать к ортопеду.:073: У вас есть один признак дисплазии из многих возможных...поэтому ее надо исключить, и успокоиться:). Тел. Румянцева я тебе скинула
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:47
при тяжелой - да, счет на недели. У вас ее нет, иначе бы вчера тебе сказали бегом бежать к ортопеду.:073: У вас есть один признак дисплазии из многих возможных...поэтому ее надо исключить, и успокоиться:). Тел. Румянцева я тебе скинула
вот эт точно
я так и решила думать - у нас ВСЕ ХОРОШО. Просто проверим и удостоверимся
Капризулькина мама
18.03.2009, 02:48
:046:, добавить подсветку и получилось бы световое шоу:)). Нормально это:073::073::073:. Понос другой:065:
да?
ну лан
тады у нас точно все хорошо
Оль, а ты Энтеросгель давала когда-нибудь?
Девочки, кто-то сталкивался с этим препаратом? я вот все никак не дотумкаю - разводить его или нет? у нас паста
у меня такая же история, я уже даже всплакнула по этому поводу:(:(:(
у меня тоже, но только на груди,:001::001::001::001: а я в общем то не запарилась, у меня у мамы тоже были после кормления меня, а сейчас мы их искали и не нашли, куда делись сами не поняли:009::009::009::016::016::016:
привет, Крошечки!!!
добрый утр!!!
у нас все халасо... я боялси, что и эта ночь пройдет под знаком смотрелок, какушат и тужилок...
но мы спали нормуль) просыпались раза три по пять минут каждый))) ура, ура...
сейчас деть снова спит, а мне больше никак, выспалася видимо...))))
оспидя, хоть бы так и было...ттт
а еще - зая моя всегда ЧЕТКО через два часа просыпается... можно ли как-то удлинить этот промежуток? мне каж-ся - два часа - часто как-то...
днем причем бывает больше часов - 3-4, а вот ночью - два и ни секундой больше))))
Они хотели нас вообще в первый выпереть из роддома. Только я уперлась, что только после осмотра врача. А врач в первый день не смог.
Тут после врач вообще не осматривает и узи не делают. Опять же тест на выживаемость.
Китти, читаю тебя и не перестаю удивлятья (мягко сказано...)
ну как так... ничего себе тестик....:010:
Мда...вообщем у меня еще все замечательно:080::080::080:
Оленька, все время хотела спросить, а почему вам в одинцово надо уезжать? что там?
(я в топике не сначала, упустила информацию видимо...)
Гы :) Я почему-то тоже об этом подумала :)
Но не все точно :) У меня, в принципе, есть чем заняться и так :)
и я пожалуй не буду...
также, как и лялькин вес... удержалась таки от покупки весов:080::080::080:
Светик, дорогулик, спасибо тебе:flower:
во многом с тобой согласна, но диагностику мне хочется сделать сейчас
особенно с дисплазией
эх... посмотрим, в общем
Алл, а что с кишечником будут делать? тоже узи? в связи с чем?
у нас ТАЛОНЧИКОВ К НЕМУ НЕТ в принципе. Даже "старательная медестра" наша не смогла раздобыть. Поликлиника супер, в общем, у нас. Невролог то принимает, то не принимает. Да и карантин, вроде как. Не хочу сейчас тащить Яну в поликлинику, пусть эпидемия хоть как-то спадет
да и не 1 мес нам ужо.
а я после посещения поликлиничного невролога осталась в шоке (только хирург порадовала!!!)...
предстояло посещение ортопеда...
я впервые стала читать отзывы о врачах на ЛВ. так вот, отзыв об ортопеде ТОЖЕ не ахти...
я решила сразу не идти туда... и вообще поменьше в поликлинику.
и в один мес мы получается не попадем к орто, записались только на 7-е, а это уже два мес.
думаю, ничего, если попозжа...
девочки, вопрос - узи ТБС делают ВСЕМ или по усмотрению орто?
я просто записалась на консультацию орто+узи шеи, надо ли мне еще и на ТБС записаться... или дождаться консультауции...
:046::046::046::046:
вот эт точно
я так и решила думать - у нас ВСЕ ХОРОШО. Просто проверим и удостоверимся
ПРАВИЛЬНО!!!:080::080::080:
все у вас отлично!!!
растите большими и здоровенькими!!!
ТТТ :080::080::080::flower::flower::flower:
Vita mina
18.03.2009, 10:16
то что это гормональное...не допускаешь? попа может и на памперс выдать:008:
Я ничего, Оль, не исключаю. Но проверить могу только питание:005:
Vita mina
18.03.2009, 10:26
Мне сейчас звонили из ЖК:010:
ЖК: Вам надо есгодня срочно подойти до часу взять справку. Иначе документы уйдут в архив и вы денег не получите.
Я: А с кем я ребенка оставлю?:005:
ЖК: А это не мои проблеммы, дорогая:fifa: (вот прям так и сказала, дорогая:010:)
:010::010::010: Как же я люблю ЖК
Мне сейчас звонили из ЖК:010:
ЖК: Вам надо есгодня срочно подойти до часу взять справку. Иначе документы уйдут в архив и вы денег не получите.
Я: А с кем я ребенка оставлю?:005:
ЖК: А это не мои проблеммы, дорогая:fifa: (вот прям так и сказала, дорогая:010:)
:010::010::010: Как же я люблю ЖК
:010::010::010::010:
мне тоже звонили и диктовали, когда прийти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.