Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Девочки, коврик это супер вещь!!!:080:
Доча сейчас лежала минут пятнадцать с уткой бренчащей играла, зевала, но играла:)). Потом слышу бренчать перестала, смотрю - спит :080::080::080::080:
блииин... здорово, :080:побежала коврик покупать... а то все торможу...
ага, у нас была такая идея :073: в Крым..... слава Богу, идея погибла :065::065::065:
полетим на самолёте :019:
неее? на самолете я через полгода за бугор где тепло и уютно...:017::fifa:
Девочки, Свету с Никиткой положили в больницу.
Подозрение на пиелонефрит. Вчера температура 38, сегодня 36,4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: на выздоровление.
Девочки приветик!Мы все болеем:0094: + к тому, и я свалилась, горло , нос, голова, жесть ....
Девочки подскажите, что нам можно принимать???:009:
да и еще, у меня ребенок отказывается пить молоко:041::041::041:, что делать ума не преложу, пока кормлю смесью и сцеживаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ойой, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветик!Мы все болеем:0094: + к тому, и я свалилась, горло , нос, голова, жесть ....
да и еще, у меня ребенок отказывается пить молоко:041::041::041:, что делать ума не преложу, пока кормлю смесью и сцеживаюсь
Нам можно виферон, оцило..., горло полоскать, прысккать тантум, гексорал. Из бутылки тоже молоко не пьет?
Нам можно виферон, оцило..., горло полоскать, прысккать тантум, гексорал. Из бутылки тоже молоко не пьет?
неа, мосю воротит и плачет, а я ваще ничего в рацион не вводила, оцило пью, тамтум брызгаю, полощу содой с солью, и мажу носю вифероном:(
а мед можно, хочу с молоком попить:009:
Кайонок 111
10.04.2009, 15:57
Спасибо большое!!! :flower:
Жить тут хреново, это точно. Врачей нет, погоды тоже. Мрака-мрака сплошная. :))
Фареры , это типа часть Дании. Но у них все свое , и язык, и деньги, и визы. И вообще они типа крутые и отделятся хотят. :)) Ага, с населением на всех островах 50 тысяч флаг им в руки отделяться. :065:
А на карте Фареры надо долго-долго искать с лупой. :073::073::073:
:love::love::love: ЗАГЛЯНУЛА на страничку в контакте, видела группу про фарерск о-ва:017::017::017:
чуть прояснилось... красота там!!! но чую это не на ПМЖ... туризм-ДА:love::love::love:
на недельку-вторую, как в рай... совсем другой мир:love:
Катюш, так поняла, что ВАМ не весело там, так что ждёмса ВАС в родное болото;):support::flower::flower::flower:
Девочки!!! Всем привет,привет,привет!!! Я быстренько, тока всем пожелаю здравствовать и не болеть!!! И пойду искать новые способы решить проблемму с не пуканьем и не каканьем!!! А так живем и радуемся жизни! Вроде и нстроение получше стало!
Чего и вам всем желаю!!!:support::flower:
Леночка:flower::flower::flower:
спасибо и ВАМ не болеть :flower:
а прокакаться и пропукаться:017: я выяснила, есть один способ:ded::016::009:
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ:046::)):004:
ЖДЁМСААААААААААААААААААААА:091::0066::0066::0066:
:support::support::support:ДЕВУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:flower::flower::flower:
неа, мосю воротит и плачет, а я ваще ничего в рацион не вводила, оцило пью, тамтум брызгаю, полощу содой с солью, и мажу носю вифероном:(
а мед можно, хочу с молоком попить:009:
можно, но смотри за реакцией. хотя как за ней смотреть, если смесь кушает...но может оно и к лучшему:008:
Молоко видимо вкус из-за болезни поменяло...такое бывает:005:
Kostochka.
10.04.2009, 16:08
Ань, спасибо тебе.
И всем-всем-всем вам, девочки, за кулачки, поддержку и постоянное придумывание всяких разных для нас вариантов.
Видела уже поддержавших идею перейти на смесь. Но вот честно, у меня есть уверенность, что если я это сделаю, то с ГВ будет покончено. Тем более, что сегодня к вечеру опять какие-то проблемы с молоком.
Видишь, как я заметила есть дети, которые принимают все, что им предлагают - и грудь, и бутылку, и пустышку. Есть патриоты лишь маминой груди. А у нас ваще все сложно - у нас только либо-либо. Т.е. либо грудь, либо пустышка, либо соска.
Каки зеленые со слизью из-за дисбака, отказ - либо "кризис", как у нас принято выражаться, либо реально жутко болит живот. Это я так думаю. Я готова сделать все, чтобы ей было хорошо, чтобы она не мучалась. А пока я уверена, что грудное молоко для нее лучше смеси. Значит, я буду бороться. Еще чуть-чуть, совсем капельку. Но я все еще свято верю и молюсь, что у нас получится:091::091::091::091::091::091:
Ведь были же результаты. Я реально связываю отказ от груди с болями в животе.
Всё-таки надо в себе покопаться, может и правда с твоим молочком что не так?:016: Девчонки правы, надо сдать его на анализ... Но все будет хорошо!!! :support:Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Табличку сделаю, насчет топика - мне оч нравится идея.
Короче говоря, собираю информацию для таблички "чем смогу - помогу"
(не вспомню как там Олик красиво сказала, но мысль понятна)
До 12 апреля жду в личку от всех сообщения о том, чем мы можем быть друг другу полезны.
Девочки, огромная просьба к тем, кто уже написал об этом в топике инфу продублировать мне в личку. :091::091::091:
Заранее спасибо:)):)):)):flower::flower::flower:
Эх, такая табличка не для меня.... :( Я самая бесполезная.... Ничего в голову не приходит, чем бы могла быть полезной....:(:(:(:( Может хоть вязать научиться?:))
Девочки, коврик это супер вещь!!!:080:
Доча сейчас лежала минут пятнадцать с уткой бренчащей играла, зевала, но играла:)). Потом слышу бренчать перестала, смотрю - спит :080::080::080::080:
Чудо-коврик! Хочу чтоб мой сын тоже сам засыпал!!!:)):)):))
Девочки, всем спасибо за поддержку. Муж вчера купил накладки на грудь. Сначала не очень получалось. А сейчас даже понравилось. И не больно совсем. Максимка вечером даже соску взял.
Одна только проблема. Молока слишком много стало. Даже не понимаю почему. Может через накладки меньше съедает. Опухла вся. Лопну наверно.
Я писала, что у меня ребенок реально меньше через накладки съел (дома весы, взвешивала до и после кормления) ...;)
Кайонок 111
10.04.2009, 16:08
24511783][/SIZE][CENTER]Девочки, Свету с Никиткой
МОРЕ
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Девульи, а что такое пилонефрит в двух словах?
ВОСПАЛЕНИЕ почек...:(
кака :wife:
Присоединяюсь!!!! Доченьку с праздничком!!!
http://cards2.yandex.net/get/8/419/flower010.jpg
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)Алену и доченьку Элину с 2 месяцами!!!!http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)
Здоровья Вам и Вашей чудесной семье!!!!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
ох..... вот забывалки-то мы, а.... :024:
Заюшки наши, присоединяемся!!!http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
:support::support::support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Спасибо, мои хорошие :)
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif
Vita mina
10.04.2009, 16:12
1. У нас тоже жидкие - прозрачные, а козявы - зеленые...врач насторожилась:008:. Вообщем в среду расскажу что нам по этому поводу сказали...
2. А мы разрешения у Кати спрашиваем...и потом обязательно назад игруху возвращаем. Сейчас идет дележ львенка с коврика...Ксюша с ним спать ложиться, а Катя только с ним на коврике улыбается:008:
1. я надеюсь до среды у нас пройдет:091:
2. я тоже такую подготовку с этими игрушками провела. Сначала вся коробка с игрушками-погремушками была отдана Стеньке. Он ее перебрал переиграл, понял что ничего интересного и ушел играть в машинки. Потом я все намыла постирала, собрали коврик. Стефке понравилась там игрушка и конечна сестра любимому брату ее подарила. Он был счастлив:080: И всё равно после того как Аля начала играть в эту утку она ему понадобилась до дрожи в коленях. То ли ещё будет:065:
по три капли раза три
только сначала 15 минут ору, в процессе сосания, который длится полминуты - хныкание, после - опять слезы в три ручья минут на 10 и в сон
часов в 10 вечера нормально так пободрствовала, поиграла, в 11 покупали, линекс дали, тока кормиться - опять в хлам все. сейчас спит аки ангел
я сойду с ума
сердце болит пипец просто как, руки трясутся
все
ушла к "Марие"
Алюш, зая, попробуй попринимать успокоительное. Можно валерьяночку, мяту, глицин.
Если ты решили сохранять ГВ, то тебе просто необходимо быть спокойной. Твой нервяк передается малявке, она больше капризничает - ты еще больше нервничаешь и так по кругу :(
Силы тебе, лапушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всё равно после того как Аля начала играть в эту утку она ему понадобилась до дрожи в коленях. То ли ещё будет:065:
:046::)):046:...это точно....самая веселуха начнется когда мелкие поползут:065:
Kostochka.
10.04.2009, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, да что ж такое???? :005::005::005: К:005:улачов им, чтоб все было хорошо, пусть это будет просто легкая простуда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
гриппферон... выздоравливай! Старайся постоянно предлагать грудь перед тем, как смеськой покормить, может в один прекрасный момент и возьмет!:)
Vita mina
10.04.2009, 16:22
Это ты куда от нас собралась?:073:
Поправляйся. Кулачков море тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может у тебя месячные должны прийти. У меня со старшим такое было.
То ли еще будет. :004: Зато не скучно.
Катя, фоты сыперские, такие живые и главное все детки счастливые.
А покажи нам семейное фото общее, прикольно, Вам весело там, столько народу дома!!!!
И ещё, я прям вчера ночью об этом думала, если не секрет, что Вы такое там взяли в кредит аж на 25 лет??? А главное, за сколько??? сорри за такое наглое любопытсво, я просто так сочувствую Вам. Пейзажи классные!!!
Слушай, балда я. Про кредит написала, а про фотки не написала. :))
У нас последняя общая фотка с Левиной регистрации только во Дворце Малютки. :( Я ж всех сама фотографирую. А меня никто. Есть общая только где дети вместе, трое. А четверых нет. Старший Даня Рэму вообще ни разу не видел, только по скайпу и по фоткам. Он же в Питере живет, потому что учится. Мы теперь все вместе только летом встретимся. Вот думаю надо пойти куда то , чтобы нас всех вместе сфоткали. Только не знаю куда.
Это ты куда от нас собралась?:073:
пока не скажу что бы не сглазить, но пока не ПМЖ, так... разведка боем...:008:
В
Я писала, что у меня ребенок реально меньше через накладки съел (дома весы, взвешивала до и после кормления) ...;)
Спасибо. Сейчас покормила без накладок. Более-менее терпимо. И грудь поменьше стала.
Скорей бы уже все зажило.
Кааать, какие у тебя КРАСИВЫЕ дети!!!:love::love::love: фантанстика...
Спасибо большое!!!! :flower:
Катя, ты класный фотограф, так моменты ловишь! Ну и модели вне конкуренции:love:
Ой, захвалили. :008::008::008: Сижу балдею. :love:
Спасибо!!! :flower:
а червячки там не заводятся? :0099:
Думаю, что заводятся. :)) По идее должны. Только наверное за полгода они помирают. :010:
Китти - фоты ОТПАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Vita mina
10.04.2009, 16:33
на поправку и возвращение ГВ
Kostochka.
10.04.2009, 16:33
Спасибо. Сейчас покормила без накладок. Более-менее терпимо. И грудь поменьше стала.
Скорей бы уже все зажило.
Заживет обязательно!!! Еще хорошо помогает без одежды грудь подержать! Я иногда так делаю: пока одной кормлю, вторая "проветривается":))
Kostochka.
10.04.2009, 16:36
А мне что-то не выспаться никак! :(Сын меня вторую ночь без передыху "ест", а к 10-ти уже поехала сцеживаться!:005: А завтра уже в 8.30 утра окулист к нам придет!!! :046:(муж как узнал, был в шокесе:))) завтра у нас с мужем годовщина, мы два года женаты, гости придут...:)
Заживет обязательно!!! Еще хорошо помогает без одежды грудь подержать! Я иногда так делаю: пока одной кормлю, вторая "проветривается":))
Грудь без одежды выставляю только, когда дома старшего нет. Среднему как-то объяснила. Ему 3 годика. Он свою грудь проверил и говорит: "Странно, а у меня не болит" :)). А при старшем кормить одно, а ходить с грудью голой мне как-то не удобно. :065:
А мне что-то не выспаться никак! :(Сын меня вторую ночь без передыху "ест", а к 10-ти уже поехала сцеживаться!:005: А завтра уже в 8.30 утра окулист к нам придет!!! :046:(муж как узнал, был в шокесе:))) завтра у нас с мужем годовщина, мы два года женаты, гости придут...:)
Поздравляю с годовщиной! :flower:
Mila_Sav
10.04.2009, 16:38
Хорошая темка!!! У меня знакомая подобным занимается, типа конкурентка твоя, вот тебе ссылка на ее группу (так, вдруг идейку какую позаимствуешь, да и ценник сравнить:))
Нуууу, Наташ, ты чего это мне конкурентов тут разводишь:015::))?! Ну-ка переставай быстро:001::))!!!
блииин... здорово, :080:побежала коврик покупать... а то все торможу...
давно пора!!! Замечательная вешчь:))!!!
Vita mina
10.04.2009, 16:39
пока не скажу что бы не сглазить, но пока не ПМЖ, так... разведка боем...:008:
удачи тогда тебе;)
Kostochka.
10.04.2009, 16:43
Грудь без одежды выставляю только, когда дома старшего нет. Среднему как-то объяснила. Ему 3 годика. Он свою грудь проверил и говорит: "Странно, а у меня не болит" :)). А при старшем кормить одно, а ходить с грудью голой мне как-то не удобно. :065:
Ржачные детки какие! :)):)):)) Действительно странно! :))
Так придумать что-нибудь надо, можно накрыться простыночкой или пеленочкой!:)
Поздравляю с годовщиной! :flower:
Спасибочки!:flower:
Нуууу, Наташ, ты чего это мне конкурентов тут разводишь:015::))?! Ну-ка переставай быстро:001::))!!!
Не, это я наоборот в помощь тебе, как говорится - конкурента надо знать в лицо!!!:)):)):))
Мы-то все только к тебе обращаться будем!;)
Милочка! Молодчинка! Очень здорово у тебя получается!:):):)
Девочки, кстати говоря, знаете какая у меня возникла мысль... :008:
Уж коли кризис на дворе и у всех у нас понятное дело отсутствует постоянный источник доходов (то бишь любимая и обожаемая наша работа :073: ), то может стоит в нашей табличке полезностей писать кто бы что мог сделать исходя из своих проф. знаний и возможностей за небольшое вознаграждение. :008:
Так и проф. знания не забудутся не растеряются и семье польза- лишняя денюжка в семейный бюджет пойдет:017:
Как думаете аааа????:103:
Здорово :support::support::support::support:
Я готова оказывать консультации по составлению резюме и поиску работы :)) Хотя, к сожалению, теперь такое время, что практически каждый второй становится спецом в этих вопросах, т.к работу приходится искать :(
Я готова оказывать консультации по составлению резюме и поиску работы :)) Хотя, к сожалению, теперь такое время, что практически каждый второй становится спецом в этих вопросах, т.к работу приходится искать :(
Оооооо...это я своего мужа к тебе отправлю за резюме...а то он умеет много, но предлагать себя на рынке труда не умеет абсолютно...:005:. Жаль только мы в Москве...:(
Сейчас только разговаривали..отъезд примерно назначен на 15-17 мая:001:
Девушки мои любимые, всем привет огромный!
Последние пару дней выхожу, почитываю вас :)
Совсем не остается времени на общение с вами, работаю пока мелочь спит, готовлю и моюсь :))
А погода стоит такая, что на улицу так и тянет! Поэтому теперь все делаю в два раза быстрее и бегом на улицу гулять :080: Вот через часик как раз побежим :)
У нас полным ходом идет курс массажа. Помимо того, что наша массажистка делает, она дает рекомендации что в теч. дня делать нам. Так что теперь еще полный загруз всякими упражнениями, катаниями на мячике, ползанием по кровати и т.д. :010:
Единственный минус массажа - косвенный, но для меня ооочень существенный - сбился наш налаженный режим :(:(:( массажистка приходит аккурат во время второго дневного сна, и потом мы не спим, и засыпаем в 19:00, а потом просыпаемся в 20:30, и тусим по полной. А по режиму мы в 21:30 мылись и баиньки! Поэтому всю неделю мы и встаем в разное время, и гуляем не пойми когда... ужас! :005: Надеюсь, на следующей неделе мы с массажисткой подберем другое время.
Колики все еще с нами, выручает Плантекс, Бебинос, Эспумизан и упражнения для животика. Скорей бы уже прошли эти 3-4 месяца и все было ок!!!
Я влезла в добеременные джинсы!!! УРА! Но живот над ними нависает :001::001::001: Это просто кошмар! А у меня все футболки довольно короткие. надо менять гардероб.
Начала втирать в себя крем с мумие. Боже, какая вонь!!! Но я надеюсь продержаться хоть сколько-нибудь :)
Сфоткали Милана на анкету для загранника. Сделали это так: положили его на белую простыню и сфоткали голову с плечиками. Отправили по e-mail на Восстаия-1, там все это дело нам напечатали в виде фоток на документы. Муж поехал в тот же день и забрал. все оказалось просто :)
Вот такие наши дела.
Привет, Полин!
Рада, что у вас все нормально :support::support::support:
А самим массажем ты довольна?
ЗЫ. побренчала и опять вырубилась :046:
Вот здорово:) Самостоятельная мадама :)
Mila_Sav
10.04.2009, 16:52
Не, это я наоборот в помощь тебе, как говорится - конкурента надо знать в лицо!!!:)):)):))
Мы-то все только к тебе обращаться будем!;)
ну если тока ко мне, тада лааааадна:))!!!!!!!!
2. лежачок с игрушками конешно хорошо, но я с сыном обошлась и обычным шезлонгом. Цепляла к нему такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tinylove_430.html) игрушку и он с ней играл.
3. качель можно будет и на улицу выставить и в доме если дождик качать. Если купишь думаю не пожалеешь.
вот и я так думаю :008:;) спасибо!
будете летом приезжать кататься к нам :073::008:
у нас есть и яблоко и банан теперь :love:
нет, Олик, именно БебиНОС :))
а чем он помогает от коликов? :073: или я туплю??? :065: конкретно так....
Поздравлялки!
а я свою трехлетнюю годовщину в роддоме отметила :046:
17 родила, а 18 годовщина.... мужа дома с друзьями пил, а у мя депресняк мучил... так рыдааала...
Девы, я вся в сомнениях, прошу вашей помощи :))
1. покупать ли мобиль??? летом переезжаем на дачу, в кроватку.... нужен ли он там?:009:
2. покупать ли лежачок??? или просто отдельные игрухи на простой лежак (нам дали попользоваться)
3. покупать ли ТУ качель???
1. Если есть дома мобиль - забрать его на дачу :)
2. Смотря какой лежачек и для чего. Мне в моем нравится, что он одним пальчиком качается... в простых (на полозьях) укачивать ребенка сложнее. Но мой в качестве переноски плох :(.... так что смотри по потребностям, какие функции тебе нужны. Световые и музыкальные прибамбасы можно и на обычную дугу к обычному шезлонгу купить и прицепить :)
3. если денег не жалко - покупай :) - прикольная штука. ps я не буду , меня жаба задушила :)) Я решила качели для себя купить :) Будем вместе с детьми спать в саду и качаться :)
Что-то типа таких:
http://www.33.shop.by/pics/items/gavana_big_a.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Купить простенький, там и оставить
2. НЕ надо
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО:))
урррра!!!!:))
Сынка у меня зажигает без перерыва:)), но сегодня поехал к свекрам на целы день. Так что у меня выходной:080::080::080:
Вчера уже был первый дележ игрушек. Вот сыну нужна была эта злосчастная утка в которую Аля играла, только она одна на всем белом свете нужна была. Но я проявила твердость и сказала что я ни у нее для него ничего отбирать не буду, ни у него для нее. Учитесь делить игрушки и играть по очереди. Подвис и отстал как ни странно.
Круто у вас! :)):)):))
Игрушки это да, помню, помню. Только эта и все, жить без нее нельзя. Полцарства за коня или жисть не в радость. :))
У нас пару дней назад тоже истерика была.
Сначала Ладка долго и проникновенно мне рассказывала, как она будет с Рэмой играть, когда он подрастет. Потом как она игрушками будут делится и вообще чуть ли не говотова всех своих Барби отдать. Потом, потом.... потом маму за язык дернуло сообщить, что маленькие детки не только играют в куклы-игрушки, но еще часто им голову откручивают. Началась долгая и продолжительная истерика на тему, что Рэму в ее комнату пускать нельзя. :010: Разговор про дележ был забыт и почил так и нереализованный. :))
Вот-вот :( Я уже строю наполеоновские планы, как отучить старшего разбрасывать в комнате свои мелкие игрушки, как обезопасить поделки сына и как разделить пространство, которого нет, чтобы всем хватило....
Сегодня в 3 утра родила одна из моих подружек
:support:Девочка 2900, 50 см.:support:
А моя любимая подруга (стоматолог) легла в ОТТО с диабетом беременным...:( 22ая неделя...
клёво!!! поздравляем!!!:support::flower::support:
не захотелось повторить?;)
а подруге кулачков!!!:091::091::091:
ой, спасибо Оль:support:
Только хотела ссылочки поискать, а тебе уже накидали их. :)
Мне больше всего Игорь Ульман понравился. Только качай полный его комлект. :)
вчера с мужем поцапались.
:(
:flower::flower::flower::flower::flower: пусть наладится всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Оооооо...это я своего мужа к тебе отправлю за резюме...а то он умеет много, но предлагать себя на рынке труда не умеет абсолютно...:005:. Жаль только мы в Москве...:(
Нууу, резюме можно и по телефону и через электронку :)
так и мы почти через полгода :073:;) в августе планируем
Ой, ой, ой. Ужас какой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!! Чтобы пиелонефрит не подтвердился!!!!!
Чтобы все было хорошо!!!
Никиточке много много много здоровья, а Светочке сил!!!!!
а из-за чего такое бывает?
У нас у Лады был. Летом покупалась в деревне в тазике с водой нагретой на солнце. Причем погода была жаркая.
Обычно от переохлаждения, особенно когда ноги застудишь или например на камне холодной посидишь.
Ой, девочки, берегите деток. Такая эта бяка противная. :(
:))ой, не говори.....
Девы, нашла классный сайтик (http://www.miniputy.ru/about/) по игрухам и т.п.!!!! :love:
Mila_Sav
10.04.2009, 17:21
Я решила качели для себя купить :) Будем вместе с детьми спать в саду и качаться :)
Что-то типа таких:
http://www.33.shop.by/pics/items/gavana_big_a.jpg
Оооооо, это моя мечтаааа!!!!! ну точнее сначала дача, а потом такую штуку на дачу:019:!!!
Ален. я вчера так и не позвонила, можно сегодня? В то же время, ок?
гриппферон... выздоравливай! Старайся постоянно предлагать грудь перед тем, как смеськой покормить, может в один прекрасный момент и возьмет!:)
ЮЛЕЧКА, поправляйтесь!!!!:091::091::091::091::091:
в льющийся нос капала ДЕРИНАТ, помог :008:
вот вам http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html):love:
а по поводу плохого поведения (спанья) я поняла - три ночи была полная луна :073::073::073: я страдала с ними тут..... а сегодня всё ок :fifa::love:
Здорово :support::support::support::support:
но не каждый умеет грамотно составить резюме ;)
нуууууу...... как же мы тут :(
тока-тока к тебе ;)
1. Если есть дома мобиль - забрать его на дачу :)
...
3. если денег не жалко - покупай :) - прикольная штука. ps я не буду , меня жаба задушила :)) Я решила качели для себя купить :) Будем вместе с детьми спать в саду и качаться :)
Что-то типа таких:
1. нету :073:
3. мы и такую хотим купить :)) а NT качельки место лежака, например....:008:
по три капли раза три
только сначала 15 минут ору, в процессе сосания, который длится полминуты - хныкание, после - опять слезы в три ручья минут на 10 и в сон
часов в 10 вечера нормально так пободрствовала, поиграла, в 11 покупали, линекс дали, тока кормиться - опять в хлам все. сейчас спит аки ангел
я сойду с ума
сердце болит пипец просто как, руки трясутся
все
ушла к "Марие"
Держись Аллочка!!!!!
осталось каких несколько месяцев:001:
А та мполегче будет на прикормах, да и игарть уже Яночка будет сама с собой, ползать, сидеть и веселиться:support:
Только хотела ссылочки поискать, а тебе уже накидали их. :)
Мне больше всего Игорь Ульман понравился. Только качай полный его комлект. :)
спасибо!:flower:
May-February
10.04.2009, 17:33
[CENTER]Девочки, Свету с Никиткой положили в больницу.
Фи-и-и... Бяка какая...
Знаю, как боленько ему, если это так... Сама болела в 2 годика и в 7 лет...
Пусть не подтвердится!!!
Mila_Sav
10.04.2009, 17:34
По поводу мобиля - мы купили самый не дорогой, за 350руб. где-то, механический - Тёмка от него балдеет! С ним и играет, и слушает, и на игрушки яркие смотрит, и засыпает под него!
Оооооо, это моя мечтаааа!!!!! ну точнее сначала дача, а потом такую штуку на дачу:019:!!!
Ален. я вчера так и не позвонила, можно сегодня? В то же время, ок?
Конечно можно, звони :)
May-February
10.04.2009, 17:38
Да... Я тоже жду Сентябрь!!!
Как мелкому будет здорово на теплом песочке поползать!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
А отказывается именно грудь сосать или молоко даже из бутылочки?
Kostochka.
10.04.2009, 17:41
:014::014::014:
Поздравлялки!
а я свою трехлетнюю годовщину в роддоме отметила :046:
17 родила, а 18 годовщина.... мужа дома с друзьями пил, а у мя депресняк мучил... так рыдааала...
Спасибки!
Бедненькая ты... :( А мы пять лет отношений отметили порознь - муж заболел и был сослан к матери своей...:005:
вот вам http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html):love:
а по поводу плохого поведения (спанья) я поняла - три ночи была полная луна :073::073::073: я страдала с ними тут..... а сегодня всё ок :fifa::love:
Ух ты, спасибо!!!
Может тогда сегодня лучше поспит?! А то мамины соски уже съедены! :019:Теперь к трещинкам и отек добавился!:065::065::065:
По поводу мобиля - мы купили самый не дорогой, за 350руб. где-то, механический - Тёмка от него балдеет! С ним и играет, и слушает, и на игрушки яркие смотрит, и засыпает под него!
О, и у нас самый дешевый! Лука любит мишек пляшущих!!!:)
:love::love::love: ЗАГЛЯНУЛА на страничку в контакте, видела группу про фарерск о-ва:017::017::017:
чуть прояснилось... красота там!!! но чую это не на ПМЖ... туризм-ДА:love::love::love:
на недельку-вторую, как в рай... совсем другой мир:love:
Катюш, так поняла, что ВАМ не весело там, так что ждёмса ВАС в родное болото;):support::flower::flower::flower:
О, кстати да. :) Хотела написать , но забыла. У меня в профиле в Контакте есть ссылка на группу. Там очень много моих фотографий, есть приколы местной жизни. Приколы вообще только я тут снимаю. Меня туда и пригласили, чтобы я фотки вывешивали про фарерскую жизнь. :)
Слушай, ты чего ко мне на ВЫ, а????? :wife::wife::wife: :)):)):))
Ко мне только на ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Может тогда сегодня лучше поспит?! А то мамины соски уже съедены! :019:Теперь к трещинкам и отек добавился!:065::065::065:
оссспидя, Наташ... :065: везёт тебе....
мой спит сегодня просто аки Ангел :love: вот сижу тут с вами, а детки спяяят.... :0070: мечта :080::080::080:
Слушай, ты чего ко мне на ВЫ, а????? :wife::wife::wife: :)):)):))
Ко мне только на ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
прости, Кать,я когда увидела год рождения, тоже захотела на ВЫ, но уже было поздно :)) такчта... ТЫ-ТЫ-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :004::004::004:
Mila_Sav
10.04.2009, 17:50
:014::014::014:
О, и у нас самый дешевый! Лука любит мишек пляшущих!!!:)
Ага. у нас там тоже белочка, мишка, собачка и еще какая-то зверушка:))!
прости, Кать,я когда увидела год рождения, тоже захотела на ВЫ, но уже было поздно :)) такчта... ТЫ-ТЫ-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :004::004::004:
Фу на вас девушка!!! :004:
Дочитала, пошла тебе в личку отвечать. :))
Фу на вас девушка!!! :004:
Дочитала, пошла тебе в личку отвечать. :))
приняла ФУ :)) больше так не буду, честно!!! :flower::flower::flower:
1. Если совсем нет мобиля - то покупай, тебе он и дома сейчас пригодится :) У меня механический есть- нам подарили, так очень хотела купить электрический, пока шезлонг с мобилем не взяла :)
3. Если вместо лежака - тогда ищи качели с расскладывающейся спинкой, чтобы спать можно было
нужен ваш совет какой коврик купить
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_1779.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
и скажите какая скидка по волшебному слову:009::004:
Вешаю обещанные фарерские видочки. Это свеженькое , с прошлого воскресенья.
НО!!!!!!!!!!!! Тут солнышко!!!!!!!!!!!!! Когда его нет, то и вовсе не красиво. :))
http://s52.radikal.ru/i136/0904/cd/9efad2fb72e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0904/47/d8d2f976712e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0904/a9/54d3e44b7e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
я бы первый купила, с обезьянкой ;)
а что за слово такое:073:?
НО!!!!!!!!!!!! Тут солнышко!!!!!!!!!!!!! Когда его нет, то и вовсе не красиво. :))
фуууууууууууууууууу Катя, как ты можешь жить тама.... когда солнышка нет...?
:046::046::046:
Littleone (http://www.forum.littleone.ru/index.php) слово... вроде
May-February
10.04.2009, 18:12
АХРЕНЕТЬ!!! Какая природа!!! Ляпота!!!
фуууууууууууууууууу Катя, как ты можешь жить тама.... когда солнышка нет...?
Вот, вот!!! Именно так!!! Приятные речи , приятно слушать!!!!! :)):)):)):)):004:
Говорите, говорите, мой слух услаждается приятностями!!! :065:
Красиво. :004:
Света, я бы с радостью и на озеро добралась, но, во-первых, Люба столько пешком не пройдет, т. е. надо трамвай, а они "очень приспособлены" для колясок. А во-вторых, младшая спит плохо, поэтому для прогулки у меня максимум 2 часа + час на сборы\дорогу - и явсе времятолько на дорогу потрачу. В третьих, из-за того, что Аленка пхо спит, я ее в кулечек на прогулку сворачиваю, поэтому машиной воспользоваться тоже нереал....:(
всё понято, нам, конечно, удобнее добираться куда угодно, чем Вам на трамваях))))
АХРЕНЕТЬ!!! Какая природа!!! Ляпота!!!
А вот это база НАТО! :010: Только тссссссссссссссссссссссс, я не вешала, а вы не видели. :))
http://i046.radikal.ru/0904/5f/d17a49018288.jpg (http://www.radikal.ru)
В "острове", на мой взгляд, + только один - обезьянка :)
В Зоосаде плюса 2 :)) - музыкально-игровая подушечка, по которой можно стучать ручками и ножками или просто включить музыку и бортики, кторые еще и увеличивают игровое поле.
В зоосаде на фотке цвета кажутся блеклыми, но на самом деле, они яркие и насыщенные.
А вообще, не понимаю, почему этот коврик называется зоосад :) Там явно изображен ноев ковчег : корабль с животными, причем животных по двое :)
А вот это база НАТО! :010: Только тссссссссссссссссссссссс, я не вешала, а вы не видели. :))
на шашлычную похоже больше :046:кемпинг какой-то....
Janny_zz
10.04.2009, 18:39
Всем привет!
Можно мы к вам с сынулькой присоединимся? :) :flower:
Так тут у вас интересно всё! И так всё актуально для нас!
Мы родились 02 февраля, сынульку зовут Евгений Кириллович, меня Юля! Если в новичков тапками не кидаете, буду очень рада влиться в компанию!:love:
Здорово!!!
Катюш, а это естественные цвета или усиленные фотошопом?
Janny_zz
10.04.2009, 18:40
[QUOTE=Китти;24527346]Вешаю обещанные фарерские видочки. Это свеженькое , с прошлого воскресенья.
/QUOTE]
Очень красиво! Прямо так и захотелось солнышка!
Всем привет!
Мы родились 02 февраля, сынульку зовут Евгений Кириллович, меня Юля! Если в новичков тапками не кидаете, буду очень рада влиться в компанию!:love:
Да вроде при создании этого топика еще ни один новичек не пострадал :)):)):))
http://s8.rimg.info/763f0b34fc721df2838dcc05393cd7e2.gif
Заходи, рассказывай о себе :)
ага, у нас была такая идея :073: в Крым..... слава Богу, идея погибла :065::065::065:
полетим на самолёте :019:
куда и когда?
загран нужен?
Всем привет!
ПРивет!!!!!!!! К нам нужно!!!!!!!!!;):flower::support::flower: Где живете? Где родились?
Ты знаешь....с ним тоже на деревню смахивает...я б туда с палаточкой на пару дней может и скаталась бы...но не больше:))
Mila_Sav
10.04.2009, 18:48
Эхххх, а как все таки красиииивоооо!!! И кстати, во многом благодаря фотографу - такие снимки обалденные!!!
У нас второй вариант, который с бортиками. поэтому я бы купила с обезьянкой:))! Для разнообразия:))!
Красиво. :004:
Ну вот! Опять! :)):)):))
на шашлычную похоже больше :046:кемпинг какой-то....
Вот это правильно, правильно!!! Забегаловка " Три пескаря" :014:
Здорово!!!
Катюш, а это естественные цвета или усиленные фотошопом?
А мне без шопа никак. :) Я же в Раве снимаю, их все равно надо конвентировать. Но я фотки в основном для фотобанков делаю, а там отбор крутой. Так что сильно не усиливаю цвета, а то не возьмут. Пишут, что перестаралась. :)) Теперь осторожно делаю, чтобы не переделывать.
Тут на солнышке действительно потрясающие краски.
Всем привет!
Конечно можно!!!! :flower::)
[quote=Китти;24527346]Вешаю обещанные фарерские видочки. Это свеженькое , с прошлого воскресенья.
/QUOTE]
Очень красиво! Прямо так и захотелось солнышка!
Ну у нас тут солнышко гость редкий. Это как раз редкие минутки без дождя. :)
Ты знаешь....с ним тоже на деревню смахивает...я б туда с палаточкой на пару дней может и скаталась бы...но не больше:))
Вот Оль, ты все правильно сказала. :) Прямо мои мысли.
Janny_zz
10.04.2009, 18:50
Да вроде при создании этого топика еще ни один новичек не пострадал :)):)):))
http://s8.rimg.info/763f0b34fc721df2838dcc05393cd7e2.gif
Заходи, рассказывай о себе :)
Спасибо!))
О себе рассказываю: сынуля первенец, поэтому для нас всё в первый раз! Родился маленьким, 2600 всего, сейчас наели уже 5 килограмм. У педиатра на приёме я очень гордилась этим, а потом здесь почитала, какие у всех детки большие к двум месяцам - и больше не горжусь :)) Кормлю дальше, будем всех догонять!
Из неприятностей - грудь болит очень, малыш грызёт её долго и с удовольствием:065:
Девы, я вся в сомнениях, прошу вашей помощи :))
1. покупать ли мобиль??? летом переезжаем на дачу, в кроватку.... нужен ли он там?:009:
2. покупать ли лежачок??? или просто отдельные игрухи на простой лежак (нам дали попользоваться)
3. покупать ли ТУ качель???
из всего только качель!
куда и когда?
загран нужен?
нужен :)) планируем в Болгарию..... в августе :019:
из всего только качель!
поняль! :)) но мобиль уже выбираю, т.к. хочется (всё-таки), а нету :love:
Вот это правильно, правильно!!! Забегаловка " Три пескаря" :014:
они больше понтов на всех кидают :065::065::065: а сами в палатках живут :046:
Janny_zz
10.04.2009, 18:55
ПРивет!!!!!!!! К нам нужно!!!!!!!!!;):flower::support::flower: Где живете? Где родились?
Живем в Спб, в районе площади Мужества,
родились в девятом роддоме, почти на месяц раньше срока, поэтому такие маленькие1
Спасибо за тёплый приём!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.