Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Polinka-Malinka
03.03.2009, 12:39
Девочки, кстати. Я загрузила в нашу группу в контакте фильм Синди Кроуфорд "Новое измерение". Это комплекс упражнений после родов.
супер!!! его-то мне и надо!
пасибки :flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
03.03.2009, 12:41
Полин...отчетик то будет?:008:
Аналогично...кости встанут на место , но не быстро...в течении 2-3 месяцев;)
Оль, да я подумала, что отчетик уже как-то неактуально :008: Но я могу, все равно хочу отзыв о роддоме написать - так уж заодно и отчетик :)
а я такая наиваня чукотская девочка, на 12-й день уже жду схождения костей :))
Элечка, принцесса твоя.... :0070: мы влюбились :love::love::love:
ААААААааа, я тоже хочу посмотреть :005::005::005::005:
May-February
03.03.2009, 12:47
Катя May-February я не видела в прошлом топике... Ты отчетик о своих родах не писала?
Мне так интересно- как у тебя все пошло... :008::008::008:Легко ли? как вообще было?
Думаю может стоит наваять отчетик о своих днях в РД...:103:
У меня есть рассказик "Как это произошло", тока в инет не выклдывала...
Девочки, скажите, а у кого-то из малышастиков кожица шелушится на ручках и ножках? и если да, то что вы делаете????
я мажу слегка абрикосовым маслом, проходит, а потом опять появляется
У нас шелушиться :( и не толко на ручках и ножках (хотя, там сильнее всего).... я ничего не делаю :005: Вроде проходит, по крайней мере, все меньше и меньше :080:
Всем привет в новом топике!!
А мне свидетельство о рождении в ЗАГСе не выдали:( из-за того что в справке о рождении не указаны две цифры, когда я встала на учет в ЖК и какой ребенок по счету родился у меня..... теперь надо ехать опять в РД, что бы дописали и поставили печать треугольную еще одну....:010::010::010::010::010::010: ох , как я зол.....:wife::wife::wife: (хочется высказаться, но нельзя)
оль, расскажи что там да как?? я так до сих пор и не сходила(( Ты же в подкову ходила?
Найди отличия::))
Катюша...:love:
Ксюша:love:
Какие лапочки :) прямо близняшки в одинаковых костюмчиках :)
девочки, киньтесь в меня кулачками... я заболела... температура 38... горло болит... кашляю... очень сильно за Женьку переживаю... :0094::0074::002:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже немного расклеилась - пытаюсь гомеопатией лечиться...
Мда...аналогично:008:.
О моем отчетике уже двое сказали ужас-ужас:)), хотя по мне так и не страшно...:008:. Хоть врачи и хвалили:017:, но в 1-й раз мне понравилось больше:065:.
Прихожу сегодня с Ксю на развивалки...на меня как на героя войны смотрят:)) ...оказывается отчет о родах на ЛВ прочитали:046:
мама дорогая....:065: надо найти время и всё подробненько прочитать:))
Да, Олечка-toolni Спасибо за наводку на новый топик:flower::flower::flower:
и Олечке-Olik СПАСИБУЩЕЕЕ СПАСИБО за новый домик!!!!:0008::0008::0008:
да, мы - ОЛЕЧКИ - такие:)):)):))
всегда рады!!!!:support::support::support:;)
Всем привет в новом топике!!
оль, расскажи что там да как?? я так до сих пор и не сходила(( Ты же в подкову ходила?
Да, в подкову, очереди там нет, вернее пару мужчин было, но меня как кормящую мамочку без очереди пропустили.... берешь два паспорта, две справки из РД и в ЗАГС, только смотри чтобы все пункты в справках заполнены были.... а там сразу должны выдать свидетельство о рождении... но так как мне свид-во не выдали, я точно описать весь процесс не могу :)
Оль, да я подумала, что отчетик уже как-то неактуально :008: Но я могу, все равно хочу отзыв о роддоме написать - так уж заодно и отчетик :)
Напиши, интересно:008:
Какие лапочки :) прямо близняшки в одинаковых костюмчиках :)
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже немного расклеилась - пытаюсь гомеопатией лечиться...
Лечись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Ксю по прежнему болеет. правда странно как то...вчера темпа 38, к вечеру сама упала до 37...сегодня утром 37...посмотрим, что дальше будет:008:
Всем привет!:support:
Олечка, спасибо за новый домик!!!!:flower:
Мы пропустили все фотки :(
А нам сегодня месяц и мы расскрываемя - закрузила фоты в контакте и ещё добавила альбом в нашу группу с фотками из РД... Девули, хватит шифроваться, айда тож выкладывать фоточки по чуть-чуть :008:
Мы сегодня сделали УЗИ тазобедренных суставов - всё отлично :080:
а ещё мы подпростыли, похоже...полный носик соплей :(
Капаю Аквамарисом и аспиратором отсасываем...может кто-нить что-то ещё от насморка мелким посоветует?
Да, в подкову, очереди там нет, вернее пару мужчин было, но меня как кормящую мамочку без очереди пропустили.... берешь два паспорта, две справки из РД и в ЗАГС, только смотри чтобы все пункты в справках заполнены были.... а там сразу должны выдать свидетельство о рождении... но так как мне свид-во не выдали, я точно описать весь процесс не могу :)
Еще cв-во о браке надо, вроде...
lanasvet
03.03.2009, 13:24
А нам сегодня месяц и мы расскрываемя - закрузила фоты в контакте и ещё добавила альбом в нашу группу с фотками из РД... Девули, хватит шифроваться, айда тож выкладывать фоточки по чуть-чуть :008:
Капаю Аквамарисом и аспиратором отсасываем...может кто-нить что-то ещё от насморка мелким посоветует?
:support::063::063::063::support: И с месяцем, и с хорошим УЗИ!!!
Анют, а ты по врачам с коляской ходишь? И оставляешь ее?
Насморк никак не лечу, уже много про это тут читала. Просто аквамарисом промываю периодически.
:support::063::063::063::support: И с месяцем, и с хорошим УЗИ!!!
Анют, а ты по врачам с коляской ходишь? И оставляешь ее?
Насморк никак не лечу, уже много про это тут читала. Просто аквамарисом промываю периодически.
Спасибки!
С коляской хожу, так ка далековасто - на руках не унесу (где-то 30-35 мин пешком).
Так у вас прям насморк или просто сопит? У нас то настоящий насморк - вообще нос не дышит и полный аспиратор соплей :( такого не было - точно простыли....
Девочки, Натали и Элечка!!!!! А покажите деток в нашей группе вконтакте, плииизззззз
ОК!!! выложу!!!
:014::014::014:дружище!
да, мы спим вместе:love::love::love:
и только вдвоем. и тоже папа отдельно спит.
так просторнее и малая себя чувствует хорошо рядышком и спит больше и спокойнее.
кроватка чето нас пока не привлекает... разве что только вечером полежать мобиль посмотреть:008:
+1 тоже самое)) спим только вместе!!!
зая моя стала во сне оооочень сильно и громко кряхтеть...
я порой думаю даже, что она не спит, проверяю - нет, спит и еще как... но таааакие звуки....)))
и мой Савенок кряхтит так смешно:)) муж даже пугается-типо нормально ли, сама уже волнуюсь;)
:)) Рада, что у вас темпы нет!!!
А мой Никитка ваще за мной ползает на кровати! Если меня не нащупает рядом, начинает махать руками и ногами и ползти, в результате находит и успокаивается! Такой смешной!
А мне зато с мужем даже не пообниматься... :008: Эх, где они беременные денёчки, так здорово было!...
точно!!! мой где бы не лежал - рядом или в кроватке, как только я к мужу под бочок- сразу же плачет.... как чувствует... ревнивец))) маму ни с кем делить не хочет:008:
а у меня уже забылось как-то все плохое.. уже кажется, что ничего страшного и не было... :008:
+1
И ещё, девульки, надо мне зубки лечить....
Кто знает на ГВ можно анастезию делать?
В РД, когда сильно шелушилась мазала маслом. Сейчас ничем не мажу, постепенно проходит само:)
я в этот раз ваще много чего не делаю....:073: складочки ничем не мажу, воду не кипячу, лицо уже умываю обыкновенной водой :008: и кстати, под памперс ничем не мажу...... :009:
ой, дорогулик....:010:не знаю по поводу анестезии.... :009:
мне тоже это грозит :065:
А Тимурке один месяц сегодня!!!! :love::love::love:
:080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::080:
:008::008::008: А я уже подумываю... Девочку-дочулю хочется!.. Но годик-то подождем, а то тяжело, конечно.
и я уже хочу дочу...... особенно на Олиных посмотрела, да на Элину......:love::love: тоько нам два года ждать))) ну ничего- окрепнет и по новой))
Полинка, как у тебя с весом кстати? И с фигурой, какие изменения?
У меня по-прежнему 3,5 кг лишние висят :005:, но в штаны я начинаю влазить, если лежа молнию застегивать...
Занимаюсь, пресс качаю, но не регулярно.
везет, уже пресс качаете, а мне нельзя.... вчера обруч достала... так сказали- нельзя типо, как минимум 2 меся после КС:(
фигушки :004:
пусть теперь эта девочка гуляет в другом месте :)):)):))
:046::046: как ты этого дибилась??
Напиши, интересно:008:
Лечись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Ксю по прежнему болеет. правда странно как то...вчера темпа 38, к вечеру сама упала до 37...сегодня утром 37...посмотрим, что дальше будет:008:
а дальше будет 36.6 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ нна выздоровление!!
хорошнькие вы такие!!! я сейчас тоже в контакт в нашу группу выложу, лечитсь быстрее, не болейте
Про нас - гуляем 2 раза в день по 2-3 часа, купаемся при
37 по 5 минут и орём, температуру будем снижать ванночке!!! Спим ночью хорошо, просыпаемся в 4 утра и 8, не важно когда уснули. Вчера уснула в 23.30 и проснулись мы в 8 утра, даже папа проснулся и все обалдели, сурки одним словом)))) груди правда распёрло))) Остальное всё как у всех малышей, попа периодично преет)))) и т.д.
Вызвали неонатолога второй раз, т.к. нам скоро месяц:)
ого!!! молодцы!:flower:
всё ты гуляешь или посылаешь кого-нибудь???;)
lanasvet
03.03.2009, 13:49
Спасибки!
С коляской хожу, так ка далековасто - на руках не унесу (где-то 30-35 мин пешком).
Так у вас прям насморк или просто сопит? У нас то настоящий насморк - вообще нос не дышит и полный аспиратор соплей :( такого не было - точно простыли....
Аааа! Ну тут уже детские капли от насморка надо покупать!
У нас-то просто сопит и :046: храпит иногда, аквамарис пока помогает!
У нас в садике из 18 человек ходят всего трое, остальные с темпой по домам...это говорят грипп типа такой.... или как...
Еще cв-во о браке надо, вроде...
Точно, свид-во о браке надо тоже.... спасибо :flower:
Спасибки!
Девочки приветики!!! Какой у нас новый домик замечательный!!! Я зашилась совсем, но больше со старшим,чем с козявочкой!!! В саду роль большую дали много стихов учили,но сегодня на празднике вроде хорошо выступил. С мелким все гуд,вес набираем - ростем.Одна беда -грудь рассосал до трещины,я вот мучаюсь с выбором то ли ее надо сцеживать и из бутылочки докармливать,то ли грудь дальше мучать? Чего делать то? Вот вроде все только наладилось,а теперь опять БОЛЬНООООО !!!
ТИМУРЧИК!!! с месяцем тебя!!! расти крепким, здоровым, счастливым и всегда радуй маму с папой:support::support::support::080::080::080:
Присоединяюсь!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
lanasvet
03.03.2009, 13:53
я в этот раз ваще много чего не делаю....:073: складочки ничем не мажу, воду не кипячу, лицо уже умываю обыкновенной водой :008: и кстати, под памперс ничем не мажу...... :009:
+1 кроме памперса - туда мажу
и уже начинала чувствовать себя матерью-извергом... но не одна я такая оказывается!:))
http://s57.radikal.ru/i156/0903/c0/63226a67669b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/0a/f8af4393bd65.jpg (http://www.radikal.ru)
Я нашла!!!!!!!!:support::support::support:Простынки то разные!!!!!
ооооооооооооооооооо
и у нас
причем именно ТАК - это впервые....
ребенок сегодня вообще весь день толком не спал... так... минут по 15-20, а вечер так вообще удался на славу
бедненькая моя дочурка... столько крика, так громко...
ножки к животику, животик к животику, пеленка теплая, плантекс и тыпы... и нифига....
у меня такое ощущение, что сейчас она уснула просто потому, что обессилела
как же мне ее жалко:(
Держись милая!!!:flower:
Девочки приветики!!! Какой у нас новый домик замечательный!!! Я зашилась совсем, но больше со старшим,чем с козявочкой!!! В саду роль большую дали много стихов учили,но сегодня на празднике вроде хорошо выступил. С мелким все гуд,вес набираем - ростем.Одна беда -грудь рассосал до трещины,я вот мучаюсь с выбором то ли ее надо сцеживать и из бутылочки докармливать,то ли грудь дальше мучать? Чего делать то? Вот вроде все только наладилось,а теперь опять БОЛЬНООООО !!!
Мазь бепантен - это вещь.... все быстро заживает, мажь и корми дальше :)
попробуй крем мустела- мне очень помог!!!
девочки, киньтесь в меня кулачками... я заболела... температура 38... горло болит... кашляю... очень сильно за Женьку переживаю... :0094::0074::002:
Ну вот !!!!! Не сметь!!!!!:015::015::015:Держи на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогично...;) под памперс, только если опрелости - тогда бепантен. Складки периодически забываю смазывать. Воду не кипятили ни тогда, ни тем более сейчас. Лицо тоже сразу умывали обычной водой. Столбиком так и не ношу...не получается:008:. И что самое главное - никто от этого не страдает...:073:
и я уже хочу дочу...... особенно на Олиных посмотрела, да на Элину......:love::love: тоько нам два года ждать))) ну ничего- окрепнет и по новой))
Как раз Савушка подрастет...;)ему ж тоже внимания маминого хочется:love:, а так придется делить маму с сестренкой:008:
Спасибки!
От насморка: аквамарис, потом отсос, потом (если есть заложенность) - називин, потом протаргол (по 1 к в каждую ноздрю)
Божечки.....:0076:красота-то какая!!! и обе похожи как две капельки воды:)):love:
я всё своих хочу посмотреть-сравнить маленьких:))
Наташ... ну вот!!!:(:(:( Ты чего принимаешь??
пусть всё по-быстрее пройдёт!!!1:091::091::091:
А мой Никитка ваще за мной ползает на кровати! Если меня не нащупает рядом, начинает махать руками и ногами и ползти, в результате находит и успокаивается! Такой смешной!
А мне зато с мужем даже не пообниматься... :008: Эх, где они беременные денёчки, так здорово было!...
ого, уже ползает?? :))
я тоже ностальгирую:love:
ну нет уж .. беременные денечки нам ни нада... ищо раз роды пережить :001::001::001:
Аааань, это пока;) потом обязательно захочешь повторить:love:
а у меня уже забылось как-то все плохое.. уже кажется, что ничего страшного и не было... :008:
:099:
:love::love::love:
КРАСОТА неописуяемая!!!! :017:
Т-Т-Т на вас!!! :flower::flower::flower:
Алёна, принцесса очень похожа на тебя, красота врожденногенная)))!!! т-т-т
пасибо, девочки :flower::flower::flower:
я еще роды пооомню :001::001::001: Но смотрю на Милана и думаю: чтобы его поцеловать в пушистую спинку, я готова рожать каждый день!
:love::love::love: у нас тоже.... а ещё лобик и ушки:))
Полинка, как у тебя с весом кстати? И с фигурой, какие изменения?
У меня по-прежнему 3,5 кг лишние висят :005:, но в штаны я начинаю влазить, если лежа молнию застегивать...
Занимаюсь, пресс качаю, но не регулярно.
а я влезла в шорты свои :fifa: завтра как разоденусь и пойду к доче на праздник:017::love:
фотки в контакте:008: в группе нашей
Олечка, я еще вконтакте написала, что Катюша на Ксю оч похожа, а здесь единственное что Ксю наверно постарше, да?!:love:
Женя, спасибо за Синди Кроуфорд!!! :flower::flower::flower:
Муж у тебя высыпается?
Мой вот уже на грани - ходит невыспавшись уже месяц :065::065::065: Мы его то толкаем, то орем под ухом, то кряхтим...
мой спит в отдельной комнате....:065::065::065: и всё равно не высыпается.....
Грудь мазать кремом и если совсем тяжко, то накладку можно использовать, пока не заживет.:073:
Как раз Савушка подрастет...;)ему ж тоже внимания маминого хочется:love:, а так придется делить маму с сестренкой:008:
quote]
нет, не позволю Савушке обдленным мамой быть))) подрастет- только потом!!!!
[quote=olik_;22532082]а я влезла в шорты свои :fifa: завтра как разоденусь и пойду к доче на праздник:017::love: я достала вчера доберенны вещи, сча мерять пойду:008::008::008:
Девушки, а среди нас есть специалисты в области недвижимости??? :flower:
в смысле, помочь найти и купить подходящий вариант....:008:
попросили помочь:009:
А у меня второй день уже десна болит, причем там, где год назад кисту обнаружили.... надо к хирургу идти, а я теперь не знаю куда... туда, где раньше лечилась - далеко ехать, а в своем районе к незнакомому врачу боязно идти....
Polinka-Malinka
03.03.2009, 14:06
Привет :080:
Поздравляю с месяцем!
Побегу ваши фотки смотреть :support::support::support:
нет, не позволю Савушке обдленным мамой быть))) подрастет- только потом!!!!
я достала вчера доберенны вещи, сча мерять пойду:008::008::008:
они всегда для нас будут малышами :love:
удачи в мерянии!!!:))
Polinka-Malinka
03.03.2009, 14:07
:046::046: как ты этого дибилась??
я сделала такое лицо :015: и гордо прошкандыбала мимо по ухабам :))
Аналогично :) , а еще носик и ушки не чищу :))
lanasvet
03.03.2009, 14:08
ого, уже ползает?? :))
О, даааа! Вокруг своей головы еще как ползает!!! Оставляешь его в одном положении на пеленке, приходишь, а он уже поперк лнежит и дальше лезет! :))
а я влезла в шорты свои :fifa: завтра как разоденусь и пойду к доче на праздник:017::love:
Я тоже в шорты в первые влезла! :080:
Polinka-Malinka
03.03.2009, 14:09
Мазь бепантен - это вещь.... все быстро заживает, мажь и корми дальше :)
мне тоже именно эта мазь помогла. Мазала ей после каждого кормления, сейчас ттт загрубели соски и не больно даже без мази
Kostochka.
03.03.2009, 14:09
я знаю, что не гуд, но и врач сказала что не криминал, вот и лечимся:005:
Ничего страшного, главное чтобы начал снижаться билирубин! ;)Нас из РД с показателями 200 выписали, теперь дома снижаем его, пьм галстену и активированный уголь 10 дней. Главное потом сдай анализ, после того как пролечитесь, и еще разок потом, чтоб удостовериться, что снижается! Ну и хорошенько кушать надо, поправляться!:)
Ура с новым домиком!!!!
Лена, спасибо за поздравление с месяцем!!! :love: Имя для дочки красивое выбрали, и с именем сыночка гармонирует!:)
да уж...1-е роды я тоже оценила, хоть и длились они в 2 раза дольше...
У нас головка только в потужном периоде прижалась, так что ощущения мы похожие испытали...:008:
У меня похоже тоже головка прижалась только когда тужиться начала, поэтому пришлось долго тужиться еще до кресла, на кушетке, при приседании... :) Зато еще до кресла мне акушерка рассказала, что мой сыночек брюнет!:)):)):))
Девочки, а что еще является признаком стаффа, кроме слизи в каках и истерик?
И вообще, что такое стафф?
Нам врач сказала, что три признака: сильно болит животик, проблемы со стулом и плохая прибавка веса...:ded:
....
у нас тоже хлюпает иногда:( сказали мне про НАЗИВИН.......
Женя, спасибо за Синди Кроуфорд!!! :flower::flower::flower:
Муж у тебя высыпается?
Мой вот уже на грани - ходит невыспавшись уже месяц :065::065::065: Мы его то толкаем, то орем под ухом, то кряхтим...
Если бы он не сидел до 2-3 ночи за компом, высыпался бы лучше! Вчера легли все вместе спать, в 10 уже дрыхли. Так он в три уже выспался, бродил по квартире :))))) Светик, у него двухгодичная практика, твой тоже научится!
Спасибки!
Анечка, после промывания аквамарисом закапай настой ромашечки, оч хорошо подсушивает сопельки. А вообще в возрасте месяца у деток физиологический насморк появляется - расширяются носовые проходы. Мне так наша педиатр Сережина объясняла, у Сережки тоже было.
везет, уже пресс качаете, а мне нельзя.... вчера обруч достала... так сказали- нельзя типо, как минимум 2 меся после КС:(
:046::046:
Наташенька, во избежание трудностей (читала мой отчетик?) лучше подольше потерпи со вторым. И будет тебе счастье! Двое деток это классно!!!! Особенно мальчик-девочка :)))))))))))))))
Я в к-те разместила видео, занятия после родов. ими можно заниматься через мес после КС, только уменьшив нагрузку (не 10 раз делать а 5 к примеру), я спрашивала у врачей.
От насморка: аквамарис, потом отсос, потом (если есть заложенность) - називин, потом протаргол (по 1 к в каждую ноздрю)
Протаргол лучше развести водичкой 1 к 2, в чистом виде сожгла Сережке слизистую. Продается он только в аптеках с рецептурным отделом. Називин привыкание вызывает, лучше что-нибдь другое.
и уже начинала чувствовать себя матерью-извергом... но не одна я такая оказывается!:))
нас много :)) иногда подмазываю, если увиже чего...
Ооооль, а ты такая же?:))
Аналогично...;) под памперс, только если опрелости - тогда бепантен. Складки периодически забываю смазывать. Воду не кипятили ни тогда, ни тем более сейчас. Лицо тоже сразу умывали обычной водой. Столбиком так и не ношу...не получается:008:. И что самое главное - никто от этого не страдает...:073:
вот и ответ:)):)):))
ваще не носишь?:073::065:
О, даааа! Вокруг своей головы еще как ползает!!! Оставляешь его в одном положении на пеленке, приходишь, а он уже поперк лнежит и дальше лезет! :))
ого!!! вам ваще глаз да глаз надо:001::001::001:
мой пока спокойненько лежит:love:
они всегда для нас будут малышами :love:
удачи в мерянии!!!:))
Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ!!!:091::091::091: это счастье:091::091::091::love::love::love::008::008: :008:
я влезла во ВСЕ СВОИ ДОБЕРЕМННЫЕ ДЖИНСЫ:support::support::support:
:010::010::010::010: я в счастии:support::support::support:
Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ!!!:091::091::091: это счастье:091::091::091::love::love::love::008::008: :008:
ооооо, мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower::)):)):)) :046::046::046:
Polinka-Malinka
03.03.2009, 14:18
ааааааа офигееееееееть!!!! :010::010::010::support::support::080::080::080:
а у тебя кости расходились сильно? :008:
и что ты делала, чтобы добиться такого результата? :008::008::008:
я сделала такое лицо :015: и гордо прошкандыбала мимо по ухабам :))
:046::046::046::046:
поздравляю!!!!
я к тебе в контакте постучалась :008:
Kostochka.
03.03.2009, 14:21
Катюша написала, что у нее лейкоцитоз, будут капать антибиотики....
но она держится молодцом... говорит, что все будет ок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ох, даже не знаю что это такое, но вот кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
1. Оль, я бы с радостью, но то я, а то мой ребенок, который ДОЛЖЕН справляться с остатками желтухи и этой вонючей клебсой, а вместо этого она просто не ест или сосет 5 минут и начинается плевать на мою грудь и громко плакать. и вообще ее грудь моя, вместо того, чтобы успокаивать, только расстраивает
для меня это - ужас ужасный
2. стараемся... но я пока не могу определить - ЧТО для меня важнее. Сосание именно груди (при этом она недоедает, голодает и не набирает в весе) или сытость ребенка
3. да, эт точно. все вокруг нее
Алла, я бы все-таки денек помучалась и переборола бы дочу, чтоб высасывала сама всё. Ведь если будет высасывать, то и прибавлять потом хорошо, как в мультике, лучше день потерять потом за 5 минут долететь! ;) Попробуй всё то же, что и в РД делала: за 10 минут до кормления душик потеплее, ближе к горячему, плюс горячее питье, так молоко будет лучше "течь", ну и при сосании попробуй нажимать на грудь, чтоб помочь дочке... Где-то ссылку хорошую видела, сейчас поищу...
Девочки, скажите, а у кого-то из малышастиков кожица шелушится на ручках и ножках? и если да, то что вы делаете????
я мажу слегка абрикосовым маслом, проходит, а потом опять появляется
У нас тоже шелушиться, спрашивала надо ли мазать. сказали надо чисто для эстетики, а так можно и ничего не делать. Мы не мажем ничем.:)
Про нас - гуляем 2 раза в день по 2-3 часа, купаемся при
37 по 5 минут и орём, температуру будем снижать ванночке!!! Спим ночью хорошо, просыпаемся в 4 утра и 8, не важно когда уснули. Вчера уснула в 23.30 и проснулись мы в 8 утра, даже папа проснулся и все обалдели, сурки одним словом)))) груди правда распёрло))) Остальное всё как у всех малышей, попа периодично преет)))) и т.д.
Вызвали неонатолога второй раз, т.к. нам скоро месяц:)
Умнички какие, сони-засони!:love: А вы купаете после сна? Нам врач советовала купать на сытый желудок, но не сразу после кормления, а так, чуток покормила. немного подождала и купать, может она из-за голода плачет в ванной?:009:
Да уж, прикольно! Близняшки такие!!!:love: Симпатюльки!:love:
ЯниК(JanyK)
03.03.2009, 14:23
Девочки, ответьте на вопрос если не затруднит, Спасибо :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132410
Протаргол лучше развести водичкой 1 к 2, в чистом виде сожгла Сережке слизистую. Продается он только в аптеках с рецептурным отделом. Називин привыкание вызывает, лучше что-нибдь другое.
Грудным молоком можно закапывать....
Олечка, я еще вконтакте написала, что Катюша на Ксю оч похожа, а здесь единственное что Ксю наверно постарше, да?!:love:
На фото разница в 2 недели....Ксюшке ровно месяц:), Катюше 2 недели:love:
Любое сосудосуживающее привыкание вызывает...просто дольше 5 дней капать не надо.;)
ваще не носишь?:073::065:
Ваще:065:... чуть приподнимаю, если давится молоком...а такое у нас частенько...и чует мое сердце все-таки не обойдемся без пустышки...молока много, она захлебывается, сосать грудь уже не хочет, а сосатеьный рефлекс неудовлетворен:005:.
Polinka-Malinka
03.03.2009, 14:24
Девочки, у меня мелкий лежит и уже 40 минут слушает музыку!!! :love::love::love:
Клайдерман+оркестр УРА!!! У Милана хороший вкус! :)):)):))
Прямо глазки открыл такой и тихо-тихо лежит :)
А вчера купали его первый раз.:support: Воду не кипятили, вылили в нее настой череды.
У папы на руке плавал хорошо, в спец лежачок лечь отказался, орал как резаный. Так что мыли его прямо так на руке :)
Складочки ему протерла вазелиновым маслом, голову причесала - такой красавец-мужчинка получился :073:
Девочки, вот скажите....
как можно, лежа на спине, в памперсе...... обкакать себе живот :005::005::005:
причем, второй раз подряд...
Девочки, у меня мелкий лежит и уже 40 минут слушает музыку!!! :love::love::love:
А вчера купали его первый раз.:support: Воду не кипятили, вылили в нее настой череды.
У папы на руке плавал хорошо, в спец лежачок лечь отказался, орал как резаный. Так что мыли его прямо так на руке :)
Складочки ему протерла вазелиновым маслом, голову причесала - такой красавец-мужчинка получился :073:
С почином вас :)
Polinka-Malinka
03.03.2009, 14:27
Девочки, вот скажите....
:046::046::046: уникальные у тебя детишки, Ален ;)
100% можно
Девочки, вот скажите....
:046::046::046::046::046:
+1000000000 и я еще такая!!!:):):)
попробуй крем мустела- мне очень помог!!!
Ага я как раз мустелу с бепатеном чередую и проветриваю без конца!!!!;)
А я сегодня разодетая ходила на праздник!!!! ;)
Девочки, представляете, пошла гулять с детьми, Катя в коляске, Серж на коляске. Заодно сходила получила доки с прописки Катиной (и о чудо, наши дети вписаны нам в паспорта!!!!). Едем обратно, за 300 метров до дома Серж вырубается!!!! Как сидел на коляске, так и отклонился назад, почти на Катю!!!! Так и ехала с ними :046::046::046::046:. В панике, а домой то как заходить????? Навстречу девушка с коляской. упросила ее постоять с коляской, пока я сержа занесу, а потом за катериной спустилась. Вот такое приключение!! Больше до сна не пойду! Серж спит одетый у открытого окна.....
lanasvet
03.03.2009, 14:43
Вот везука!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грудь мазать кремом и если совсем тяжко, то накладку можно использовать, пока не заживет.:073:
Думаешь не сцеживать???:008:Мне накладка уж очень здоровой по размеру кажется:005:
:flower:ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПУХ!!!!:support:
Думаешь не сцеживать???:008:Мне накладка уж очень здоровой по размеру кажется:005:
Я не сцеживала...тоже с трещинами пару суток после РД мучилась. :010:
Накладки только кажутся огромными...не очень с ними удобно...но это всего пару дней:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, посмотрела фоты в контакте, Тимурка супер:love:, ТТТ на вас
на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, а среди нас есть специалисты в области недвижимости??? :flower:
в смысле, помочь найти и купить подходящий вариант....:008:
попросили помочь:009:
Оля, а какую недвижимость????
lanasvet
03.03.2009, 14:50
Девочки, вот скажите....
А у меня спину себе описывает постоянно :065: Но с мальчиком-то это можно понять, а вот с девочкой? :016: Вертится?
ааааааа офигееееееееть!!!! :010::010::010::support::support::080::080::080:
а у тебя кости расходились сильно? :008:
и что ты делала, чтобы добиться такого результата? :008::008::008:
ничго не делала)))) при чм двочки мое меня от дитического ну уж очень сильно отличается:046::046:печенье ночью уж очень хорошо идет:046::046:
:046::046::046::046:
поздравляю!!!!
я к тебе в контакте постучалась :008:
спасибо))) Я ДОБАВИЛА;)
классно!!! Милан умничка!!!
Девочки, представляете, пошла гулять с детьми, Катя в коляске, Серж на коляске. Заодно сходила получила доки с прописки Катиной (и о чудо, наши дети вписаны нам в паспорта!!!!). Едем обратно, за 300 метров до дома Серж вырубается!!!! Как сидел на коляске, так и отклонился назад, почти на Катю!!!! Так и ехала с ними :046::046::046::046:. В панике, а домой то как заходить????? Навстречу девушка с коляской. упросила ее постоять с коляской, пока я сержа занесу, а потом за катериной спустилась. Вот такое приключение!! Больше до сна не пойду! Серж спит одетый у открытого окна.....
коляска два в одном!!! как вы приноровились здорово!!!
Вот везука!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, скоро- скоро!!!
У нас тоже от матрасика отказался
lanasvet
03.03.2009, 14:53
Умаялся, кроха! :love:
Девочки, вот скажите....
Ну талант такой!!!!! :support:
Да уж нелегко тебе!!!! Представила так теперь радуюсь,:080: что у нас разница 7 лет
Kostochka.
03.03.2009, 14:56
:014::014::014:дружище!
да, мы спим вместе:love::love::love:
и только вдвоем. и тоже папа отдельно спит.
так просторнее и малая себя чувствует хорошо рядышком и спит больше и спокойнее.
кроватка чето нас пока не привлекает... разве что только вечером полежать мобиль посмотреть:008:
Во-во, и мы вместе спим!!! :))Правда и с папочкой, он бедный раньше "тусовался" на моей половине кровати и даже ноги складывал на меня, а сейчас спит как мышка, только с самого края!:))
Девочки, кстати. Я загрузила в нашу группу в контакте фильм Синди Кроуфорд "Новое измерение". Это комплекс упражнений после родов.
О, спасибо!:flower: А это прям спецом для послеродового периода???:)
Поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
В носик хорошо ромашечку капать, а еще нас мама всю жизнь лечит теплым маслицем, закапывает персиковое, или если персикового нет, то обычное оливковое. Не знаю точно, можно ли в месяц капать, надо у Оли нашей спросить!;) Фотки классные!:flower:
Привет!! Я со второго дня после родов с трещинами... :( Чего-то не хотят проходить они, бепантеном мажу постоянно, но сынок долго грудь сосет. успевает все заново рассосать... Я терплю, т.к. сцеживать тоже очкую...:005:
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010: Поздравляю! :flower:Эх, а мне такое чудо не светит пока!!!!111 10 лишних кг некуда деть!!! :(
Я не сцеживала...тоже с трещинами пару суток после РД мучилась. :010:
Накладки только кажутся огромными...не очень с ними удобно...но это всего пару дней:008:
Спасибо Оль,ты у нас ГУРУ !!!!:flower:
О, спасибо!:flower: А это прям спецом для послеродового периода???:)
да, причем и после ЕР и после КС.
А у меня спину себе описывает постоянно :065: Но с мальчиком-то это можно понять, а вот с девочкой? :016: Вертится?
Нее, лежит спокойно .... просто у нас все под таким давлением вылетает, что из памперса через все дырки лезет :)):)):)):)) Я уже второй слипик застирываю :)):)):)).
Самое неприятное, что пупок еще не зажил, а все туда летит :(
Natulesha
03.03.2009, 15:02
Привет, девчоночки!!! :support:
Натулик! Не болей!:flower::flower::flower:
А еще я про колыбельку спросить хотела! Девочки у кого вибро есть ,как вы думаете не вредно оно? Раньше как я помню вибрация как вредность шла.....Непонятно
Девочки, мы сейчас поедем УЗИ ГМ делать.
Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы все ОК было :)
А еще я про колыбельку спросить хотела! Девочки у кого вибро есть ,как вы думаете не вредно оно? Раньше как я помню вибрация как вредность шла.....Непонятно
считается что развивает вестибулярный аппарат. У нас Катюша не оценила, ей по барабану.
Девочки, мы сейчас поедем УЗИ ГМ делать.
Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы все ОК было :)
Конечно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нашла у себя скан книжки про деткий массаж от 0 до 3 лет, с картинками. Кому надо? Пишите в личку мейлы, вышлю.
на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
повязку и кормить не переставай!!!
Natulesha
03.03.2009, 15:11
Как ныряется Вике? А кто к тебе купать приходил?
Это да... Приятно, когда люди с таким профессионализмом, любовью и ответственностью к делу подходят.
Ныряется нам СУПЕРСКИ!!!:0016: Викуське очень понравилось! :048: Приходила к нам Наташа Бадеева, т.к. она рядом с нами живет- в Лупполово, а Юле пришлось бы с Ветеранов ехать... Так Наташа нам и гимнастику сделала, и покупались мы с ней, и на все наши детские вопросы ответила. В общем- я Радужным акушеркам ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! :091::091::091::love::love::love:
А как у вас проходят плавательные мероприятия? Вы каждый день наныриваете?
Kostochka.
03.03.2009, 15:11
Кстати врачи говорят, что лучше без лежачков всякитх мыть! ;) Малыши расслабляются в воде, тонус пропадает, это очень полезно. Причем нам сказали купать где-то минут 30 в идеале, не меньше... :)
Девочки, вот скажите....
У нас такое бывает!:008: Залп - и вся попа в какашках и памперс через край... :))
Умаялся братик с сестричкой гулять! :love:
да, причем и после ЕР и после КС.
Здорово!!! А то надо все-таки килограммы сгонять! А то из дома стремно выйти, толстуха я такая... :(
Я вообще не сторонник любых приборчиков около малыша, что-то страшновато, даже сотовый рядом стараюсь не класть, не говоря уже о всяких вибро...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.