Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
У Вадюши подтвердили костит, теперь лечат антибиотиками. Колят укольчики в попку...:001:
Еще до кучи нашли шумы в сердце и стаф...перевели на кардио-ревматологическое отделение...:010:
Вчера приходила медсестра и назначила лечение стафа еще и у Анюты:010:, сказала что небольшое количество и типа если не беспокоит, то можно не лечить...а ее это беспокоит.
Гулять мы не пошли...доча спит под форточкой и просыпается каждые 15-20 мин...:010: вот...
Кулачков вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
31.03.2009, 19:25
:)):)):))
а я творог с зерновым хлебом хомякаю! :019:
на ужин индеечка размораживается!
А у меня кролик!
А еще девочки у меня вчера был секас, а то я уже забыла как это))
У нас сегодня абушка уехала. Может тоже попробуем. Но похоже дети боятся, что мы им опять кого-нибудь подарим и наедине не оставляют :))
вот наши щеки, прямо сейчас, репортаж с балкона:004:
Прелесть какая :love:
а у нас ещё не было:015:
:)):)):)):love: тааакие щеки!!!!... и нос! :0016:
это ракурс такой:004:
носюшка масенький у нас
Девочки, мы пока в больничке лежали, позвонили из ЖК. Причем я телефон для связи указала родительский. Так вот звонят и спрашивают "Родила?" Так папа мой растерялся, говорит, "Родила!". А я ему потом сказала, что надо было ответить, "Нет, еще беременная ходит!".....
Спохватились, спустя 2 месяца с моего последнего прихода к ним....
:046:
Оля, а что за круги??? (сорри, но видимо я пропустила это)... И еще у нас в поликлинике нет ни остеопата , ни неонатолога, к ним надо самостоятельно идти, или педиатр направляет ... и вообще кто енто такой неонатолог, что он смотрит??? (опять, может я торможу, но не сталкивалась с таким врачом)
1. Круги для плавания детей с 3-х мес., подробнее в нашей группе в контакте:)
2. Остеопата в поликлинике и не будет..слишком дорогое удовольствие для бесплатной медицины....к нему идешь по желанию. Он же сам и диагностирует и лечит.
ПРО это направление ЗДЕСЬ (http://www.rusosteopathy.com/rvshom.php?page=47)
3. НЕонатолог - это педиатр, который наблюдает детей до года.
Трот, класснючий ребзя!!!!
А до второго я буду уродом ходить.......
Мне даже перед Лёней стыдно без лифчика показаться..... Прикинь, что со мной стало......
Форма ведь возвращается потом потихоньку.
ну вот еще... как мы просыпаемся
Девульки!
УРААААА! Я на этой неделе решила пойти в парикмахерскую и перекраситься! Так что снова я буду блондинкой! Осталось только лишние 5 кг сбросить. Кстати у меня дырочка от пирсинга в пупке не заросла и сережка снова там красуется. Еще девочки а загорать можно пока кормишь?
Молодец! А я из ушей сережки перед поездкой в Кострому сняла. Приехала, а одна дырочка заросла :(.
ну вот еще... как мы просыпаемся
:046::love:
вот так щеки:love::love::love:
May-February
31.03.2009, 19:34
а я коровку без консервантов покупаю :)) но стараюсь не есть, чтобы похудеть. вчера вот вставала из-за стола, чтобы конфетку к чаю взять, почувствовала, что брюки после обеда плотно сидят - и не взяла:fifa:
Вот это сила воли!!!!!
А я просто не ношу ничего, что может плотно прилегать :)
Дома пижама или спорт.костюм. А на улице теплый спорт.костюм.
:)):)):)). Какие хорошенькие щеки:love:
Молодец! А я из ушей сережки перед поездкой в Кострому сняла. Приехала, а одна дырочка заросла :(.
Так быстро?????:010:
Natulesha
31.03.2009, 19:35
пятачок-пухлячок :love::love::love:
Так быстро?????:010:
Я тоже не ожидала. Странно даже.
Всем приветик!
Вылечили стаф и он такой спокойный лапулька стал :008:
у нас та же проблема :(
как и сколько лечили?
May-February
31.03.2009, 19:59
блин, называется поставила ребенка спать на балкон...
просыпаемся через каждые 5 минут! :wife:
это и не сон вовсе...:005:
это сегодня жалоба №1
Надо прекратить эту ленту...
Вот мой пошел на балкон гулять, второй час пошел уже...
Правда, Гришкин там меньше 2,5 часов последний месяц не находится вообще... И всегда в отрубе.
Natulesha
31.03.2009, 20:11
Надо прекратить эту ленту...
Вот мой пошел на балкон гулять, второй час пошел уже...
Правда, Гришкин там меньше 2,5 часов последний месяц не находится вообще... И всегда в отрубе.
да неее, мы вроде последний раз вякнули в 18-20. сейчас 19-10 :)
пока дрыхи :091::091:
Ох, Улечка, держитесь!! И лечитесь - поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое костит?
Мама Уля!!!!
Вадюше и Анечке ОГРОМЕННЫХ кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, скоро всё будет ХОРОШО!!!!! Совсем скоро!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь :091::091::091:
УЛЕЧКА ВОТ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
на выздоровлние и Вадюши и Анюты!!!!:091::091::091: пусть поскорее все будет хорошо!!!!
Спасибо за поддержку, девочки!!! Очень приятно:love:
Костит-это воспаление тазобедренных суставов, в нашем случае осложнение после ОРВИ.
Везет вам....нам можно будет только через месяц....:010:
Natulesha
31.03.2009, 20:13
кстати, девочки...
я тут пока готовила- вдруг вспомнила...
помните, мы в беременном топике обсуждали что маман в первый месяц после родов надо сделать флюшку для чего-то там...
а для чего- мой мозг отказывается вспоминать...:009:
напомните плиз...:008:
ну и соответсвенно хотелось бы узнать- кто-нибудь уже озадачивался флюшкой?
кстати, девочки...
помните, мы в беременном топике обсуждали что маман в первый месяц после родов надо сделать флюшку для чего-то там...
я столкнулась только с тем, что мн пришлось делать из-за того, что Сава в больнице... иначе бы не выписали и меня бы не подселили... вот и все.... больше и не слышала что требуется.....
ааа, вспомнила.. типо ЖК требует... иначе справку не дала бы
1. Круги для плавания детей с 3-х мес., подробнее в нашей группе в контакте:)
2. Остеопата в поликлинике и не будет..слишком дорогое удовольствие для бесплатной медицины....к нему идешь по желанию. Он же сам и диагностирует и лечит.
ПРО это направление ЗДЕСЬ (http://www.rusosteopathy.com/rvshom.php?page=47)
3. НЕонатолог - это педиатр, который наблюдает детей до года.
Спасибочки, просветила!
Вот засада,......
Ну держитесь........
И вот на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на быструю поправку! :flower::flower::flower:
Кулачков вам много-много
Спасибо девочки!!!:flower:
Классные щечки:love:
lanasvet
31.03.2009, 20:19
У нас сегодня абушка уехала. Может тоже попробуем. Но похоже дети боятся, что мы им опять кого-нибудь подарим и наедине не оставляют :))
:023::023::023:
да кто-то уже говорил - дети в кровати - лучшее средство контрацепции!
lanasvet
31.03.2009, 20:20
это ракурс такой:004:
носюшка масенький у нас
не прибедняйтесь! :004::))
АААААА...вспомнила...я была в ЖК 2 недели назад, мне выписали эту справку и без флюшки, но надо было за ней через пару дней прийти....а я забыла:010: бааалин...надо будет мужа отправить за этой справкой....:005:
у меня в ЖК не просили флюшку, а вот в детской поликлинике попросили флюшку мою и мужа...... я им флюшку мужа показала :).... себе делать не стала, вроде пока тишина...
кстати, девочки...
для получения справки из своей ЖК, справка нужна для Собеса на выдачу 9000тыс. Я делала на Удельной за 170р. Некоторым девочкам справку без флюшки дали, уточняй в своей ЖК
для получения справки из своей ЖК, справка нужна для Собеса на выдачу 9000тыс. Я делала на Удельной за 170р. Некоторым девочкам справку без флюшки дали, уточняй в своей ЖК
у мня не просили:))
Натали, упаковки Либеро какие - большие, сколько памперсов в упаковке???
Я ввела новые продукты, шоколадка Тройка съедена, пару кусочков бекона с яйцами съедены, жду результатов.
Я поплакаться...
Пользовалась одноразовыми прокладками для груди - все так или иначе промокают, но все-таки полдня держатся. Думаю, зачем каждую неделю 200 рэ на них тратить, лучше купить один раз многоразовые за 400 и усё!
Купила Авентовские. 6 штучек в упаковке.
:0009: Они ваще не впитывают!!! :0072: Хожу постоянно мокрая... Ааааааааааа......
первое, что увидела.... :065:
я тоже НЕ довольна ими :015: они такие неприятные, когда мокрые, и не держатсы вообще, ползают туда-сюда..... :010: в общем, лежат они у меня в этой сумочке и ждут чего-то... непонятно чего :046: видимо, с подругой обмен совершу - она их нежно любит, а другие не уважает... :)) вот оно дело вкуса!!
Спасибо за поддержку, девочки!!! Очень приятно:love:
Костит-это воспаление тазобедренных суставов, в нашем случае осложнение после ОРВИ.
Везет вам....нам можно будет только через месяц....:010:
А нам еще нельзя, просто не ведержали:065::065::065::065:
Я ввела новые продукты, шоколадка Тройка съедена, пару кусочков бекона с яйцами съедены, жду результатов.
а у меня прокатила четвертинка тортика ПАНЧО!!!!:080::love::support:
а ещё я кушаю орешки грецкие с миндалём, по-моему, помогают увеличить молочко :008::091:
Моё сокровище умаялось и спит на балконе почти 1,5 часа...:091::091::091: я таких криков от голода ещё не слышала....:010::001: да-да, именно от голода, т.к. после кормёжки всё угомонилось :065: но до этого так и спали по чуть-чуть, с капризульками и нытьём, но без криков.... а тут вдруг кааааак начал кричать... мама :001:
за то другое мне щас тааакую истерику закатила...... :010: пипец! Я думала, порву на кусочки её :065: но стойко просидела без реакции минут20 всего, потом правда, поддала маленько :073: и прогнала в ванную умываться.... вышла как ангелочек оттуда :love::)) а просто хотела кушать :065: ну а сказать-то: нееее, зачем же?
Натали, упаковки Либеро какие - большие, сколько памперсов в упаковке???
большие 68:))
о как.. удачи!!! расскажешь потом!!!!
почему нельзя??? мы через месяц:076::076::086: красота:love:
а ещё я кушаю орешки грецкие с миндалём, по-моему, помогают увеличить молочко :008::091:
класс:091::091::091::091::091::091::091::091:
Оля!! какой карапуз :)) клёвишный!!!:support::love:
а мой вот как гуляет :046:
http://s61.radikal.ru/i171/0903/5c/2fc4e6b1c033.jpg (http://www.radikal.ru)
вот я туплю, собес же находится между есенина и художников, завтра пойдем с мамой и лялей.... и коляской...
Юля, Света... может пойдем вместе....:))
lanasvet
31.03.2009, 20:47
:)):)):)) на моего оч шапкой сползшей похож!
зайка, он и есть зайка :love::love::love::))
а зачем шапочка на глазах???
Natulesha
31.03.2009, 20:48
н-дя... :005:
мне для того чтобы уточнить надо проделать целую процессию: вызвать маму на посиделки с ребенком, ей соответственно отпроситься с работы (на полдня как минимум), съездить из своей деревни на Елизаровскую в ЖК, для того чтобы там получить отворот поворот насчет справки... :010:
нее, тогда уж лучше наверняка- делать флюху.
значит надо искать где делают быстро и за недорого...
У Мишутки наступила ночь:))
вот я туплю, собес же находится между есенина и художников, завтра пойдем с мамой и лялей.... и коляской...
Юля, Света... может пойдем вместе....:))
у нас прописка только в четверг готова будет во второй половине дня
н-дя... :005:
мне для того чтобы уточнить надо проделать целую процессию: вызвать маму на посиделки с ребенком, ей соответственно отпроситься с работы (на полдня как минимум), съездить из своей деревни на Елизаровскую в ЖК, для того чтобы там получить отворот поворот насчет справки... :010:
нее, тогда уж лучше наверняка- делать флюху.
значит надо искать где делают быстро и за недорого...
а позвонить туда нельзя?:009:
Natulesha
31.03.2009, 20:49
зайчонок:love:
ладно, моя красота проснулась.... ушла я...
Может стоит позвонить в жК и просто уточнить???
у нас прописка только в четверг готова будет во второй половине дня
ясненько, ну если мы завтра не дойдем, то тогда в понедельник:support:
Олик, ржака, зачем сынуле глаза закрыла)))))))))))))))))???
Такой лапуля (т-т-т)
Natulesha
31.03.2009, 20:53
а позвонить туда нельзя?:009:
телефона моей врачихи (более-менее адекватной тети) нема, а нарваться на хамство регистратурши как-то не очень хочется... тем более в регистратуре там полный тупняк сидит:005:
зайка, он и есть зайка :love::love::love::))
а зачем шапочка на глазах???
сползла :046: немного больше по размеру, чем наша голова, но ооочень понравилась она :love:
ну я потом поправила, после того как сфоткала :love:
телефона моей врачихи (более-менее адекватной тети) нема, а нарваться на хамство регистратурши как-то не очень хочется... тем более в регистратуре там полный тупняк сидит:005:
лучше уж на хамство нарваться...чем грудь сейчас за просто так облучать:008:...
Олик, ржака, зачем сынуле глаза закрыла)))))))))))))))))???
Такой лапуля (т-т-т)
пока елозился - устраивался в гнезде, сползла :)):)):))
У Мишутки наступила ночь:))
как у попугая :)):046:
я вот уже ела яйца и яичницу с беконом:103:...вроде нече прокатило...
я вот чувствую мы тоже скоро не выдержим :073:
здорово...не я еще тортики не осмелилась попробывать...
грецкие орехи могут повысить лактацию и сделать молочко жирнее...я тоже их ем и с молочком делаю...и пью...ням...ням...:019:
Моё сокровище умаялось и спит на балконе почти 1,5 часа...:091::091::091: я таких криков от голода ещё не слышала....:010::001: да-да, именно от голода, т.к. после кормёжки всё угомонилось :065: но до этого так и спали по чуть-чуть, с капризульками и нытьём, но без криков.... а тут вдруг кааааак начал кричать... мама :001:
за то другое мне щас тааакую истерику закатила...... :010: пипец! Я думала, порву на кусочки её :065: но стойко просидела без реакции минут20 всего, потом правда, поддала маленько :073: и прогнала в ванную умываться.... вышла как ангелочек оттуда :love::)) а просто хотела кушать :065: ну а сказать-то: нееее, зачем же?
дети просто разрывают мамин мозг....:010: держись...
какой хорошенький....и спит так сладко...:love:
дети просто разрывают мамин мозг....:010: держись...
спасибо, Улечка :flower: держусь!!
а мы с мужей...:008: уже две ночи готовимся... мне напомнили что такое оргазм:065:
:046::046::046:
у меня ужо неделю как все прошло...
теперь токо презики купить осталось...:))
я тут вся в предвкушении:065:
спасибо, Улечка :flower: держусь!!
да не за что...;)
а мы с мужей...:008: уже две ночи готовимся... мне напомнили что такое оргазм:065:
:046::046::046:
у меня ужо неделю как все прошло...
теперь токо презики купить осталось...:))
я тут вся в предвкушении:065:
везет же людям...:010: обзавидовалась...:065:
да не за что...;)
везет же людям...:010: обзавидовалась...:065:
А чего обзавидовалось то? У тебя швы на шейке что ли?:009:
Natulesha
31.03.2009, 21:31
блин, девочки, это трындец какой-то....
пока маська спала на балконе- я съела тарелку супа, выпила хипповский чай, зеленый чай...
сейчас дала грудь- а она мягкая как тряпочка и деть голодный...:(
ааааа.....:110::110::110:
пошла вторую тряпочку в ребетенкина запихивать...:005:
у меня шов, кстати даже не чувствуется, хотя там еще уплотнение:004::004::004:
попытка номер пять вас прочитать... Жека впервые за день уснул сам и не на руках, если не считать прогулки...
блиииинннн, засада
найди выжущего человека. свяжут вам шлем. это сааамая удобная штуковина
у нас бабуля вяжет (мама моя) - не знаем проблем с шапками и прочими одеждосями. как же это оказывается ценно - теплые вещи по размеру и те, которые хочется...
поспрашивай у подруг - соседей - если есть рукодельница - за один день свяжет!!! точно точно!!!:ded::ded::ded:
у меня свекровь вяжет... ни одной полезной вещи я так и не получила.. даже то, что просила конкретно... все наоборот сделано...
девочки видела в детях вот такие шлемики (http://www.nashamama.ru/rus/clothes/) под шапку
смотрела я такой шлемик... платить 600 руб за тряпочку я не готова.. носим на улицу комбезик с высоким горлышком...
мы вернулись из бассейна...поныряли супер..мне хоть напмнили как держать, и как нырять...:080:а то уже подзабылось все...:008:поэтому Катюше и не нравилось ныряние в моем исполнении.:))
Наташа, я нас записала на 14.04 в 12.30.:017:
ага.... ура!!! :080: только жаль, что перерыв такой большой... а скока вообще занятий будем ходить?
девули
у меня прикол приключился
я только отошла))) и решила вас повеселить
дите мое меня с ног до головы... обкакакекало))))
я то НАИВНАЯ подумала, что каки густенькие у нас, не потомком... а тут.. решила сменить памперс и - РРРРАЗ на меня... реально от груди и ниже стооооооооооооооока полилося... )))
моим любимым залпом прогремел салют))))))))))))))))))))
у меня такими залпами обкакано уже полдивана и 2 халата... я теперь прикрываюсь всегда... :046:
:005:..меня тоже жаба задушила по 200 р тратить...я стала покупать за 80р...качество так себе (толстые и липучки нет)...но впитывают нормально...
вот я чучело.. я думала, они все одинаковые.. и покупала всегда за 80... :010:
у нас уже реально круглое лицо с отвисающим подбородочком))) и щеками как у хомячка:))
а у нас из-за второго подбородка шапку не завязать.. :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ....:010:
девочки, вы меня убьете, но у меня грудь обалдення стала... с первого до третьего и такая круглая, красивая.... я не хочу обратно.... :065:
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
У Вадюши подтвердили костит, теперь лечат антибиотиками. Колят укольчики в попку...:001:
Еще до кучи нашли шумы в сердце и стаф...перевели на кардио-ревматологическое отделение...:010:
Вчера приходила медсестра и назначила лечение стафа еще и у Анюты:010:, сказала что небольшое количество и типа если не беспокоит, то можно не лечить...а ее это беспокоит.
Гулять мы не пошли...доча спит под форточкой и просыпается каждые 15-20 мин...:010: вот...
выздоравливайте, зайки... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коассный пацан.. :))
а у нас ещё не было:015:
и у нас... я скоро повешусь... :wife:
супер... :)) нам тоже новая шапка велика...
а если швы на шейке, то что? меня врач смотрела, сказала, все зажило, что можно уже... счас жду пока припершиеся месячные пройдут и вперед..
монолог окончен.. вы догнаны... пошла пить чай с чувством выполненного долга... :014:
ага.... ура!!! :080: только жаль, что перерыв такой большой... а скока вообще занятий будем ходить?
мы пока не уедем...а вы пока не надоест:)). Она уезжает на неделю, поэтому перерыв:005:
а если швы на шейке, то что? меня врач смотрела, сказала, все зажило, что можно уже... счас жду пока припершиеся месячные пройдут и вперед..
Если швы, то тогда до врача дотопать надо...что собственно ты и сделала:))...Значит это все-таки месячные были....:010::010::010:
Вот у нас кандидаты на погодок....:008:
Свет, а что за 9000?:009: это что за пособие? я только про карточку знаю... кот 15000 вроде
.... и справка из ЖК должна быть о чем?
:008:
Оля, вот тебе везука :019: Мой любимый тортик :019::019::019:
какой сладкий зайка :love: ттт
Оля, вот тебе везука :019: Мой любимый тортик :019::019::019:
А я себе на субботу наполеон на форуме заказала:019::019::019:.
:019:вкусно тебе будет, а я пока не рискну:103:
я завтра.... ну или послезавтра :)) буду форельку на пару делать:0052:, муж купил сегодня :019:
наконец-то разнообразие :080: посмотрим - прокатит или нет:0066:
Всем приветик!
Сходили мы к доХтеру: как я и предпологала - вес 6200г (+2900г ), рост 64 см (+12см) :010:
Гемоглобин 130, стаф вылечили :080:
Ещё написала отказ от прививки от Гипатита В
:005: Что с вами?
Молодцы...моя тоже дрыхнет...но она днем всегда подолгу спит.:)
Жень, по поводу пантогама для Сержика......как минимум до консультации остеопата и логопеда...я бы не давала...более чем уверена, что не все у вас так плохо. А диагнозы поставили стандартные...их всем ставят, когда не знают что сказать:010:
Сказали, что видны последствия гипоксии в родах :(, меня это очень удивило...
Кстати говоря, тож прописали Пантогам...а я не хочу его давать
Оля, что ты знаешь об этом препарате?
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
--я плачу........
Я тоже обрыдалась :073:
Девочки всем приветик!
Немножко о нас напишу...
Держитесь, кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
А насчёт стафа не переживай - сейчас его легко и мягко лечат за неделю;)
мне педиатр сказала "выровняется еще вес попозже"
действительно, не отказывать же дите в еде то... это в голове не укладыватся вобще
дети растут скачками ж. во время скачков ваще с сиси не слезают.
ага, у нас как раз скачок - с мамы не слезаем - мама-соска
В пятницу еще ломалась из-за проблем с грудью, а потом плюнули, и решили скататься на дачу!
Как же здорово сменить обстановку!!!
Вообщем, дорогу (100 км) Гришка перенес отлично. Там - красотища: зима, снежок, воздух!!!
Я дорвалась до бани!!! Кайф!!! Еще чуток, и в общественную с Гришком пойдем!!!
Ну, и еще я пробывала кофе в выхи, и самое главное шашлычок! Отмечали там ДР племяшке!
Похоже, Гришке, как и подобает нормальному мужчине, шашлычок очень даже понравился!!! :)
Вот с дачи еле выехали... Снегу навалило днем вчера!!! Точнее, не мы ваехали, а нас выехали... :)
Вытаскивали вообщем нас по очереди, машину за машиной из поселка... Гришка все выдержал...
Приехал домой, поел, погулял, покупался, и спать на 5 часов пошел.
С грудью все наладилось!!! Будем теперь с капустными листами и Фитолякой лечить гиперлактацию, чтобы не повторялось такого больше...
:):):):):):):):)
Ну и как ОНО ?
Я тож морально готовлюсь - скоро ж 2 месяца :073:
Всё больше и больше об этом думаю, но как-то стрёмно мне :008:
Замечательные щёчки у вас :019:
Форма ведь возвращается потом потихоньку.
Честно-честно? Я только на это и надеюсь :091:
у нас та же проблема :(
как и сколько лечили?
Одну неделю Бактереофагом стафилоккоковым и Энтеросгелем ;)
как это заказала, закажи мне тоже - мой любимый торт!
Справка из ЖК о постановке на учет, помоему)))
Мы тоже стоим в сторонке :))) 4800 в два месяца :004:
Олечка, а ты прямо на стенки люли подвесила? Покажи как??? Вышлешь и мне кубики??? ewgesha2001@********
Без понятия как.....куда-то нажал.
А почему курицу нельзя??? Я ее ем, часто. Но ни у кого в семье нет склонности к аллергии.
Мы тоже поспали....втроем....Младшую покормила, пошла старшего кормить
мне тоже кубики, пожалуйста:008:
мы пока не уедем...а вы пока не надоест:)). Она уезжает на неделю, поэтому перерыв:005:
Если швы, то тогда до врача дотопать надо...что собственно ты и сделала:))...Значит это все-таки месячные были....:010::010::010:
Вот у нас кандидаты на погодок....:008:
фигушки... завтра за фарматексом потопаю... :004::))
Всем приветик!
Сходили мы к доХтеру: как я и предпологала - вес 6200г (+2900г ), рост 64 см (+12см) :010:
Ань... вы куда так быстро растете? обалдеть просто...:010: скоро и вправду в школу пойдете... :065:
Ань... вы куда так быстро растете? обалдеть просто...:010: скоро и вправду в школу пойдете... :065:
И не говори! Врачиха сама ахает: Ой, вы опять ТАААК выросли :010:
Но анализы хорошие - значит всего хватает и всё ОК, просто крупный мальчик будет :love:
Ну и как ОНО ?
Я тож морально готовлюсь - скоро ж 2 месяца :073:
Всё больше и больше об этом думаю, но как-то стрёмно мне :008:
:010:...а ты чего 2 месяца ждешь??????? У тебя ж даже разрывов не было:005:
Я себя как-то не так ощущаю...:005: мы ждали 3 недели...выделения закончились...и вперед:065:
:)):)):)):))
Я в принципе против химии для детей. Пантогам назначают всем и вся...часто "на всякий случай", или чтобы что-нибудь назначить... по какой причине вам его назначили - не знаю, поэтому вряд ли чего дельного подскажу:008:
Если решили его назначить, чтобы мозг подпитать, тогда лучше витамины киндер биовиталь...они содержат лецитин, и он очень полезен для мозга, но они аллергенны.
Видны последствия гипоксии...как они проявляются то? Что-то увеличено, кровоток нарушен?
а я покане решила что с прививками делать...блин, у меня даже мнения своего нет, и поговорить на эту тему не с кем:(( чтобы мне всё подробно как дундуку объяснили....ыыыы......
http://www.afanas.ru/privivki/index.htm
:010:...а ты чего 2 месяца ждешь??????? У тебя ж даже разрывов не было:005:
Я себя как-то не так ощущаю...:005: мы ждали 3 недели...выделения закончились...и вперед:065:
:)):)):)):))
Я в принципе против химии для детей. Пантогам назначают всем и вся...часто "на всякий случай", или чтобы что-нибудь назначить... по какой причине вам его назначили - не знаю, поэтому вряд ли чего дельного подскажу:008:
Если решили его назначить, чтобы мозг подпитать, тогда лучше витамины киндер биовиталь...они содержат лецитин, и он очень полезен для мозга, но они аллергенны.
Видны последствия гипоксии...как они проявляются то? Что-то увеличено, кровоток нарушен?
Ой, Оль, у меня на счёт секаса вообще какой-то сдвиг с самого начала беременности :016:, то не хотелось, то стрёмно как-то.... Да и в выписки из РД написали "2 месяца полового покоя", а я типа послушная такая :004: Но надо как-то начинать потихоньку - уже и 2 месяца прошло, больше нет отмазок :073:
А про Пантогам - назначили из-за того, что подбородочек у нас иногда трясётся когда Тим волнуется, плачет и т.д. А везде пишут, что до 3 месяцев - это чуть ли не норма, вот я и думаю нафиг он нам нужет, да ещё курс 1,5 месяца 4 раза в день :010: Мне лечения стафа хватило - не хочу больше всякой ерундой пичкать :015:
На УЗИ последствия гипоксии выражаются ассиметрией желудчков (один на несколько мм меньше другого), но за этим просто следить надо...
Ой, Оль, у меня на счёт секаса вообще какой-то сдвиг с самого начала беременности :016:, то не хотелось, то стрёмно как-то.... Да и в выписки из РД написали "2 месяца полового покоя", а я типа послушная такая :004: Но надо как-то начинать потихоньку - уже и 2 месяца прошло, больше нет отмазок :073:
А про Пантогам - назначили из-за того, что подбородочек у нас иногда трясётся когда Тим волнуется, плачет и т.д. А везде пишут, что до 3 месяцев - это чуть ли не норма, вот я и думаю нафиг он нам нужет, да ещё курс 1,5 месяца 4 раза в день :010: Мне лечения стафа хватило - не хочу больше всякой ерундой пичкать :015:
На УЗИ последствия гипоксии выражаются ассиметрией желудчков (один на несколько мм меньше другого), но за этим просто следить надо...
так...по порядку:))
1. не верь всему что написано...на заборе тоже много чего пишут:)), другой вопрос если не хочется:008:
2. Про подбородочек я недавно писала, что нам сказали...и как-то мнению профессора я склонна доверять:008:
3. а вот желудочки действительно наблюдать надо... и пока не нормализуются прививок не делать.:005:. Это кстати не обязательно в родах гипоксия была...она и в беременность могла быть. Но вообщем-то не суть:005:
А поиска на ЛВ опять нет?
так...по порядку:))
1. не верь всему что написано...на заборе тоже много чего пишут:)), другой вопрос если не хочется:008:
2. Про подбородочек я недавно писала, что нам сказали...и как-то мнению профессора я склонна доверять:008:
3. а вот желудочки действительно наблюдать надо... и пока не нормализуются прививок не делать.:005:. Это кстати не обязательно в родах гипоксия была...она и в беременность могла быть. Но вообщем-то не суть:005:
Спасибо!
Извини, но про подбородок я не найду - так это всё-таки НОРМАЛЬНО или нет?
А поиска на ЛВ опять нет?
его уже 100 лет нет...
если про пантогам хочешь спросить...создай тему в особых детях....там быстро все расскажут в каких случаях его назначают:010:
Спасибо!
Извини, но про подбородок я не найду - так это всё-таки НОРМАЛЬНО или нет?
абсолютная норма....тем более в состоянии беспокойства;)
И ещё, Оль, эта ассиметрия желудочков - это очень серьёзно? Мне так и не объяснили :( какие могут быть проявления, последствия?
И ещё, Оль, эта ассиметрия желудочков - это очень серьёзно? Мне так и не объяснили :( какие могут быть проявления, последствия?
не знаю...но подозреваю что от величины зависит.:005: Сходи к адекватному неврологу...тому же Пальчику.:)
Ага:(...и сказали что 2 месяца половой покой...я уже хочу...
девочки, вы меня убьете, но у меня грудь обалдення стала... с первого до третьего и такая круглая, красивая.... я не хочу обратно.... :065:
выздоравливайте, зайки... :(
не убьем...здорово....только потом все изменится...
Спасибо за кулачки....:flower:
Всем приветик!
Гемоглобин 130, стаф вылечили :080:
Ещё написала отказ от прививки от Гипатита В
Я тоже обрыдалась :073:
Держитесь, кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
А насчёт стафа не переживай - сейчас его легко и мягко лечат за неделю;)
ого какие вы крупнячки:))
Тоже ксати буду писать отказ от привывки против гипатита В...
Поздравляю что стаф вылечили, мы только начали...
Спасибо за кулачки :flower:
:009: странные эти свекрови ...........моя меня как то часов в 10 вечера спрашивает :"хочешь шоколадку?" я чуть под стол не сползла....:065: отказалась..........она в ответ :" а что так?"........
:wife:как будто сама двух сыновей не вырастила и грудью не кормила :wife:
а моя не кормила и случшими пожеланиями подарила мне на ДР шоколадные конфеты с коньяком :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.