Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Да, наверное, голодный!
Набрасывается на грудь, как бульдожка!
А мой не набрасывается. У нас истерика после купания. Причем бывает сразу, бывает после. Долго не можем успокоится.
Да ладно, не надейся!:073: Потом придут другие проблемы!:065: И так всю жизнь!:010:
я оптимист... и решаю проблемы по мере их поступления... :004:
СМС от Светика:
чтобы скорее выздоровели..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечки... Мы в 12 где-то кушаем и идем гулять.... :073:
Привет Всем!
ночка была веселай у меня, но справились, состояние было жуткое
сейчас вроде полегче, темпратуры ТТТ нету:091::091::091: и с грудью все ОК, переживала из-за выпитого ведра чая:091::091::091: только вот сопли ручьм текут, вообще не остановить:(
Натали выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СМС от Светика:
Кулачков им на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули с севера! К двум еду на Озерки в 71 пол-ку с Катей. можем прогуляться потом. звоните на мобильный
Евгешенька... на сайт мою фоточку размести плиз))))
Евгешенька... на сайт мою фоточку размести плиз))))
Анечка, я пока с ноута. Все данные в компе. Детишек уложу и обновлю таблички.
девули, хотите посмеяться надо мной?:046::046::046:
я говорила, что больше детей НИ В ЖИЗНИ, помните?
так вот...
захотела я... МИШАНЕЧКУ...:love::love::love:
пипец... :love::love::love:
ооооочень захотела...:love::love::love:
сказала мужу, он обрадовался... :love::love::love:
так вот...
:046: Поздравляю!
:046: Поздравляю!
теперь делать надо...:046::046::046::065::065::065:
вот что это? ведь думала совсем недавно, что больше ни за какие коврижки...
а тут.. не прошло и трех месяцев)))))
и навязчивая идея теперь...:065::065::065::073::073::073:
теперь делать надо...:046::046::046::065::065::065:
вот что это? ведь думала совсем недавно, что больше ни за какие коврижки...
а тут.. не прошло и трех месяцев)))))
и навязчивая идея теперь...:065::065::065::073::073::073:
Лучше подождать конечно немножко, чтобы организм пришел в норму. Я после первого захотела года через 3,5 только. Как только более-менее спать начал. Он у нас самый проблемный. А третьего захотела еще в роддоме, когда поняла, что у нас 2 мальчика.
Сейчас довольна собой и с чувством выполненного долга могу расслабиться.
Лучше подождать конечно немножко, чтобы организм пришел в норму. Я после первого захотела года через 3,5 только. Как только более-менее спать начал. Он у нас самый проблемный. А третьего захотела еще в роддоме, когда поняла, что у нас 2 мальчика.
Сейчас довольна собой и с чувством выполненного долга могу расслабиться.
а как же сделать девочку?:008:
а как же сделать девочку?:008:
Спасибо, но я пас. Честно - мальчишки столько сил забирают, что уже не до девочки. Тем более такого токсикоза я больше не переживу. Да и родила еле-еле.
Мы хотели третьего, когда среднему будет года 4-5. Когда я узнала, что в положении, у меня был шок. Да и у мужа тоже. Я только начала высыпаться :))
Kostochka.
16.04.2009, 12:49
сейчас вроде полегче, темпратуры ТТТ нету:091::091::091: и с грудью все ОК, переживала из-за выпитого ведра чая:091::091::091: только вот сопли ручьм текут, вообще не остановить:(
Умнички вы!!! :flower:Представляю, как было тяжело! :(У меня когда поднялась температура я была как будто по мне танками проехали!!!:005: Нос покапай деринатом ;)
Всем доброе!!!!!
Заметила что когда поем куринный суп или бульон, Катя ночью больше перерыв делает....Сегодня с 21 до 4-25 утра....Чуть не разорвало.....
Свойства: общеукрепляющие, противовоспалительные, седативные, регулирующие тонус сердечно-сосудистой и вегетативной системы, секрецию гормонов, в том числе щитовидной и поджелудочной желез, нормализующие обменные процессы.
А травки - ромашка, череда, успокоительный сбор, лаванда... Не смешиваю.
С утра купаю после массажа и гимнастики, мы плаваем. Вечером тоже после массажа, но успокаивающего, не динамичного и купаемся с чем-нибудь.
Глажу я только когда погода плохая, у меня выбор - или с детьми гулять или гладить. Если Катины вещи долежат до этого дня (в среднем раз в неделю точно глажу), то глажу. Если нет - не беда :))) Нарядные вещи глажу :love:
Девули, чем оттереть ручку (пастик) с кожзама??? Серж порисовал....
Это называется "Смотрите и учитесь!" Мать двоих маленьких детей по два раза мальцов купает!!!!:)):)):))
А ручку - я б спиртом попробовала оттереть...
СМС от Светика:
Сегодня уже неделя как мы тут. Опять мочу и кровь сдали. Врач сказал что нас будут колоть 10 дней антибиотиками и потом контрольное УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, бедный Никиточка :(:(:( К:(улачков им!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я оптимист... и решаю проблемы по мере их поступления... :004:
[/center]
чтобы скорее выздоровели..
Я вообще-то тоже оптимист! Правда оптимист, который пару лет назад понял - легче уже не будет никогда!:)) Но я не парюсь!:))
так вот...
Вот, нормальное желание возникло!!! И прошло-то всего ничего!:))
Я в чистой воде :)
и я :014:
Janny_zz
16.04.2009, 12:58
так вот...
Мне кажется, это самое лучшее желание)):flower:
Kostochka.
16.04.2009, 13:16
Денвчоночки, всё, больше не могу терпеть!!! :001:Надо скидывать набранные кг! :005:А то уже противно и мерзко смотреть на себя, а какие могут быть оправдания, если родила почти 3 месяца назад? Живот просто бррррр, про попу я вообще молчу.:(
Поддержите меня пожалуйста, а еще лучше присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
С сегодняшнего дня никакого сладкого и мучного! :ded:И порция поменьше!!!:ded: Чуть потеплеет - длительные прогулки с ребенком! И еще попробую качать пресс!
Денвчоночки, всё, больше не могу терпеть!!! :001:Надо скидывать набранные кг! :005:А то уже противно и мерзко смотреть на себя, а какие могут быть оправдания, если родила почти 3 месяца назад? Живот просто бррррр, про попу я вообще молчу.:(
Поддержите меня пожалуйста, а еще лучше присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
С сегодняшнего дня никакого сладкого и мучного! :ded:И порция поменьше!!!:ded: Чуть потеплеет - длительные прогулки с ребенком! И еще попробую качать пресс!
я поддерживаю и присоединяюсь...:080::080::080:
живот - ЖЕСТЬ:001::001::001:
Kostochka.
16.04.2009, 13:29
я поддерживаю и присоединяюсь...:080::080::080:
живот - ЖЕСТЬ:001::001::001:
Давай вместе!!! :014:Я мечтаю до лета хоть килограмм 6-7 скинуть!!!:)
:support::support::support:
Молодец! Завтра с тебя отчет о дне без сладкого и мучного!
Девочки, доброе утро!
У меня с утра небольшой шокес!
Посмотрела на телефон, вчера было еще 60 мин. бесплатно (я с них в Кострому звоню родителям), а сегодня - долг 650 рублей. Сынуля средний в игрушку поиграл на телефоне.
знакомо:046::046::046:мой племяха со мной также поступил
Я сейчас глажу только то, что на выход. Остальное после стирки аккуратно развешиваю сушить и складываю аккуратно. Более-менее. Экономлю силы.
+1:008::008:
СМС от Светика:
Сегодня уже неделя как мы тут. Опять мочу и кровь сдали. Врач сказал что нас будут колоть 10 дней антибиотиками и потом контрольное УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот...
я тоже хочу, но девочку:love::love::love:
Мы хотели третьего, когда среднему будет года 4-5. Когда я узнала, что в положении, у меня был шок. Да и у мужа тоже. Я только начала высыпаться :))
понимаю...эххх, зато у тебя тройное счастье и это того стоит :flower::flower:
А мой не набрасывается. У нас истерика после купания. Причем бывает сразу, бывает после. Долго не можем успокоится.
интересно почему???
вот молодц... а я никак не могу себя заставить
Kostochka.
16.04.2009, 13:38
:support::support::support:
Молодец! Завтра с тебя отчет о дне без сладкого и мучного!
Хорошо!:flower: Вот и стимул дополнительный - теперь стыдно будет сладкого наесться!:))
И я девочку хочу, доченьку! :love: Но муж говорит, что второй тоже сын будет!:))
понимаю...эххх, зато у тебя тройное счастье и это того стоит :flower::flower:
Лучше, счастье в кубе :004:
На девочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно почему???
Я сама понять не могу.
Сейчас пойдем в школу за старшим и поведем его в поликлинику на э/ф. Надеюсь маленький будет себя хорошо вести.
СМС от Светика:
На быстрое выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
У меня с утра небольшой шокес!
Посмотрела на телефон, вчера было еще 60 мин. бесплатно (я с них в Кострому звоню родителям), а сегодня - долг 650 рублей. Сынуля средний в игрушку поиграл на телефоне.
Даааа, поиграл сынуля :)):)):))
кабачки томленые сотдельно приготовленной тоже томленой говядиной и сметаной...
мульти блюда...как мне вкусно
порцию сделала меньше...
сладости снова закончились. постараюсь не покупать....
И я девочку хочу, доченьку! :love: Но муж говорит, что второй тоже сын будет!:))
Это он намекает, что у вас, как минимум, трое планируется :)) :)) :))
Добрый день ласточки :0017:
СМС от Светика:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Kostochka.
16.04.2009, 14:09
вот молодц... а я никак не могу себя заставить
Так давай, присоединяйся!!!!!:014:
кабачки томленые сотдельно приготовленной тоже томленой говядиной и сметаной...
мульти блюда...как мне вкусно
порцию сделала меньше...
сладости снова закончились. постараюсь не покупать....
Правильно, с глаз долой эти сладости!!! У меня тоже почти закончились!:))
Это он намекает, что у вас, как минимум, трое планируется :)) :)) :))
Ага! Будет столько, сколько его ЗП позволит!:))
Девочки, чтобы Вам похудеть, думаю надо интернет отключить, чтобы Вы меньше за компами сидели, и больше двигались:004:, вот тогда будет прогресс... а так только мечты...:))))
Я с утра уже в садик старшую отвела, в поликлинику на УЗИ с малышом на руках сходила, домой вернулись на балконе спать положила и сгоняла в магазин за продуктами... пришла , он спит :) ну и замечательно :)
от своего добеременного веса похудела еще на 3 кг :004:
Kostochka.
16.04.2009, 14:18
Девочки, чтобы Вам похудеть, думаю надо интернет отключить, чтобы Вы меньше за компами сидели, и больше двигались:004:, вот тогда будет прогресс... а так только мечты...:))))
Я с утра уже в садик старшую отвела, в поликлинику на УЗИ с малышом на руках сходила, домой вернулись на балконе спать положила и сгоняла в магазин за продуктами... пришла , он спит :) ну и замечательно :)
я тоже уже об этом думала....:)) успела полы помыть, посудку, вещи убрать и в магаз сгонять...:) осталось только пресс покачать!:)
вот МОЛОДЧИНА!!!!!:flower:
как вы в МАГАЗ то гоняете???
а вдруг проснется...
я ОЧКУЮ...
поэтому все сижу и сижу)))))
Kostochka.
16.04.2009, 14:25
а вдруг проснется...
я ОЧКУЮ...
правильно очкуешь!:004: у нас дедушка в отпуск пошел, вот и посидел с Лукой пока я в магазе!:)
а вдруг проснется...
я ОЧКУЮ...
А мне оставить не с кем, приходится оставлять одного.... не надолго :)
а еще оставляю одного, когда старшую забираю из садика, даже если не спит... благо садик рядом, меня дома нет минут 10-15... но сыночка молодчинка лежит, не орет ттт...
так вот...
я вчера тоже думала, почему папима дочка есть, а маминого сынка нет:love:
солнушко мое третий час спит в кроваточке. умничка
надо было нам гулять идти блииииннн
теперь придется вечером, часов в 5, после массажа только выбираться. авось еще теплее будет. а то утром дубааааааак был страшный
доем кекс и присоединюсь!!! С завтра!:ded:
доем кекс и присоединюсь!!! С завтра!:ded:
:046::046::046:
я вчера тоже думала, почему папима дочка есть, а маминого сынка нет:love:
а у нас и папина доча и папин сынок :065::))
ПРИВЕТ, девули!!!!:support:
безнадёжно от вас отстала, сил нету догонять...:010: потом как-нибудь попробую.....:008: вечером не до этого, муж ваще ругается: грозился интернет забрать...:065: а вчера спросил меня: а ты чем весь день занималась? ну так, интересно :073: ответила правду: фигнёй, говорю, весь день страдаю, лёжа на диване: то посплю, то поем, то думаю, а чем бы мне заняться??? :065::065::065: в общем, ревела весь вечер, а когда всех уложила, сожрала (да, именно так :065:) тарелку с мороженым и бананом приправленным :)):019: поднимала настроение себе....
не, ну чо за фигня, а??? :wife::wife::wife:
а вдруг проснется...
я ОЧКУЮ...
я тоже одну не оставляю:001:
Олик, не переживай!!
Мой тоже не понимает, почему посуда не помыта - эт оу него юолезненная тема, т.к. сам не моет категорично)))
May-February
16.04.2009, 15:17
Всем привет!!!
Почти неделю не заходила...
На выходных некогда было...
А неделю эту пасхальной уборкой занимаюсь, и еще не закончила...
Это в смысле все перетереть, все перебрать, окна, остекления балконов, занавески, зимние ботинки-куртки в зад, весеннее и летнее - вперед, ну, и так далее... Вот и затянуло...
Во вторник еще пол дня провели с Гришкой в бане-бассейне... Какой кайф, девочки!!! И ребзю нравится!!!
А сегодня маленько вот отдохнуть присела и отчитаться про наши достижения...
Все четко: 2 месяца - приходила сегодня педиатр... Мне начинает нравится... Даже звонить не надо...
И спецов пришлют, и за анализами придут... Круто!!!
Вообщем, растем нормалек... За месяц +1210гр, +6,5см, итого мы сейчас 5790гр и 63,5см. Ну, так как и родились мы бошковитые, голова у нас 42,5, а грудь 43.
Все остальное тоже ок: слушали, рефлексы проверяли, как голову держим, как переворачиваемся, ну и так далее... Во все похвалили.
Назначен общий массаж и витаминка Д. Усе...
Вот так... Придут за анализами как-нить, и массажик... А так распрощались до 3 месяцев...
Пошла дальше убираться... Чистый четверг, как никак... :)
Всем такого же солнечного настроения, как сейчас погодка!!! И только хороших новостей!!!
Девули, а у меня ещё вот какой вопросик..... :024:
Совершенно случайно, никто не планирует из вас покупать прогулочную коляску б/у? :008:
А то у меня на даче есть коляска (наша, Вика в ней ездила), но я её хочу продать (тыщи за 2), т.к. в нашем доме от лифта вниз 2 пролёта ступенек, правда с полозьями, но по ним с такими колесами тяжело будет. Вот и думаю покупать с большими колёсами что-нибудь.... :009:
В нашей коляске есть: много положений спинки, ремни безопасности, внизу корзина для покупок, надёжная,нам нравилась. :)
В общем, вот фотки с разных сторон, смотрите. ;) Если заинтересуетесь, дублируйте на всякий случай в личку, плиз. :008:
http://i072.radikal.ru/0904/e3/430e112eba78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0904/ca/e3e15d4543b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0904/48/a76c02e2bd71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0904/dc/9ab6944e62a2.jpg (http://www.radikal.ru)
мысленно с вами, вас читаю, но я какая то обессиленная, лень двигаться, лежу, пока мелкий спит, насморк фонтаном - не помогат ни одно средство, промою нос- закапаю и через 30 секунд опять фонтан:010::010::010: уже ушел рулон бумажных полотенец:001: но хорошо хоть тмпратуры нету, завтра я Савку к иудиологу везу (может не правильно насписала) в общем слух проверять в 1 мед к 10 утра. муж мой в командировке, к вечеру вернется...
хотела убраться к Пасхе- сил нет- буду в субботу этим заниматься... а про похудеть- думаю в топике точно буду, там интересно будет отслеживать, не взвшивалась уже давно, да и как то плевать стало.. вес равно хорошо выгляжу;););) а мой живот и попа по сравнению с грудью- отдыхают:046::046: все равно ниже никто взгляд не отводит:046::046::046:
Оль, вы такие молодцы, на море поедите!!!! и я такккк хочу, но в этом году обломинко:ded:
Девули, а у меня ещё вот какой вопросик..... :024:
Совершенно случайно, никто не планирует из вас покупать прогулочную коляску б/у? :008:
А то у меня на даче есть коляска (наша, Вика в ней ездила), но я её хочу продать (тыщи за 2), т.к. в нашем доме от лифта вниз 2 пролёта ступенек, правда с полозьями, но по ним с такими колесами тяжело будет. Вот и думаю покупать с большими колёсами что-нибудь.... :009:
В нашей коляске есть: много положений спинки, ремни безопасности, внизу корзина для покупок, надёжная,нам нравилась. :)
В общем, вот фотки с разных сторон, смотрите. ;) Если заинтересуетесь, дублируйте на всякий случай в личку, плиз. :008:
БОЖЕ, какая красота ( я про Вику)))и как на тебя похожа!!!
коляска нам не нужна
;)
у нас тут филиал ДО открылся?:)) :)) :))
нам 2 штуки подарили- не куда деть;)
модератор разрешил ;) (Аня, привет:)):flower:;))
если не пригодится нашим мамулькам, повешусь на ДО тогда:))
нам 2 штуки подарили- не куда деть;)
Наташ, а ты хотела на ДО, не сложилось?;)
модератор разрешил ;)
Аня, привет:)):flower:;)
ага, надо еще раз- вс тки дачный сезон на носу
модератор разрешил ;)
Аня, привет:)):flower:;)
привет, дорогуль!
:flower::love:
БОЖЕ, какая красота ( я про Вику)))и как на тебя похожа!!!
коляска нам не нужна
а кому нибудь нужна новая радионяня на дачу??? Филипс, отдам за 2 тысячи;)
Наташ, какая модель?
Я подыскиваю к лету....
Наташ, какая модель?
Я подыскиваю к лету....
сейчас в личку скину
ОЛик...сколько коляска весит???????? Нам надо...
СМС от Светика:
Светочке и Никиточке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!
Во вторник еще пол дня провели с Гришкой в бане-бассейне... Какой кайф, девочки!!! И ребзю нравится!!!
а расскажи как надо с ребзей в баню ходить, какой градус, на сколько и т.д. Может на даче буду ходить, интересно.
а у нас и папина доча и папин сынок :065::))
ПРИВЕТ, девули!!!!:support:
безнадёжно от вас отстала, сил нету догонять...:010: потом как-нибудь попробую.....:008: вечером не до этого, муж ваще ругается: грозился интернет забрать...:065: а вчера спросил меня: а ты чем весь день занималась? ну так, интересно :073: ответила правду: фигнёй, говорю, весь день страдаю, лёжа на диване: то посплю, то поем, то думаю, а чем бы мне заняться??? :065::065::065: в общем, ревела весь вечер, а когда всех уложила, сожрала (да, именно так :065:) тарелку с мороженым и бананом приправленным :)):019: поднимала настроение себе....
не, ну чо за фигня, а??? :wife::wife::wife:
Олик, держись давай , не раскисай!!! Ну не понимают мужики нашу хрупкую женскую натуру. :wife::wife::wife: Что теперь поделать. Мы тут дома сидим , дурака валяем, жиры нагоняем. А они пашут бедненькие.
Мы тут тоже все выходные ругались. А у нас их аж 5 дней было. Вот я и ушла с горя в рабочий запой. :)) Тоже мороженым с ягодами поднимала жизненный тонус. :019:
Ничего, прорвемся!!! Сил тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитосику кулачков, а то уже закололи мальчонку,
скорейшего восстановления и выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь на скорешйую поправочку:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
ОЛик...сколько коляска весит???????? Нам надо...
Оль, не сильно лёгкая она...:( не помню сколько, 7-8кг, наверное...:009:
раскладывается одной рукой, правда, складывается двумя :))
спинку можно ваще горизонтально разложить....:love:
Олик, держись давай , не раскисай!!! Ну не понимают мужики нашу хрупкую женскую натуру. :wife::wife::wife: Что теперь поделать. Мы тут дома сидим , дурака валяем, жиры нагоняем. А они пашут бедненькие.
Мы тут тоже все выходные ругались. А у нас их аж 5 дней было. Вот я и ушла с горя в рабочий запой. :)) Тоже мороженым с ягодами поднимала жизненный тонус. :019:
Ничего, прорвемся!!! Сил тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы, и мы:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
May-February
16.04.2009, 16:40
а расскажи как надо с ребзей в баню ходить, какой градус, на сколько и т.д. Может на даче буду ходить, интересно.
Ой, я не по правилам не по каким... Ребзю нравится - сидим... Он улыбается, веселый... Но сверху ограничила 10-ю минутами для начала... Ну, и для первого раза на самый верх не поднималась...
Короче, планирую смотреть по ребенку...
привет, дорогуль!
:flower::love:
тебе тоже, Анют :flower:;):love:
я к Ане птица обращалась :024::008:
Ой, я не по правилам не по каким... Ребзю нравится - сидим... Он улыбается, веселый... Но сверху ограничила 10-ю минутами для начала... Ну, и для первого раза на самый верх не поднималась...
Короче, планирую смотреть по ребенку...
и это правильно!:flower:
СМС от Светика:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот...
:046::046::046: Не прошло и трех месяцев....а ты нам не верила...:))
Мы тоже вчера с педиатром обсуждали когда можно третьего ребенка планировать:065:
Оль, не сильно лёгкая она...:( не помню сколько, 7-8кг, наверное...:009:
раскладывается одной рукой, правда, складывается двумя :))
спинку можно ваще горизонтально разложить....:love:
Если 7-8 то это нормуль...модель какая? в инете поищу....
:016: и что думаете это реально?
это рассчитывается за прошлый год? когда еще работали? это через работу делается или напрямую в налоговую топать надо?
1. Это реально, мы за 200-2007 года получаем.
2. Считается в тот год, когда были оказаны мед. услуги.
3. Прямо в налоговую идти надо.
4. Можно не со своей зп, а с зп мужа высчитывать.
Ура!!!!!! К вечеру мы весим ровно 5 кг...:080::080::080:люблю ровные цифры:))
а мы уже 5,5 :010:
R-O-M-A-W-K-A
16.04.2009, 17:01
Девуленьки привет
Сегодня капитально не мой день :010::010::010::010::010:
Для начала - мы собрались сегодня в поликлинику..........даже анализы позавчера сдали :015:
Но папа наш уехал утром по делам..........и естественно обратно не успевал нас отвезти............стали дедушку вызванивать.........а он как на зло тоже по делам уехал........но сорвался приехал ..........успел :091:
Потом оказалось что наш папа брал мой паспорт когда в собес ездил.........и забыл мне его вернуть :015: а там страх. полис масянькин...........а без него не дадут стат.талон :015:...........ладно, думаю, пойдём без талона.......потом донесу
Дальше, оказалось что опять таки наш папа :wife: забрал с собой все ключи :015::015::015: ...... с огромным трудом отыскала дома один единственный запасной ключ
И когда мы наконец добрались до поликлиники............................ВНИМАНИЕ... ........... оказалось что наш врач .................заболела :010::010::010: очередь огромная (заметно что грипп прошел)........всех на другой участок отправляют........там все уже запутались кто за кем...........бегают все ругаются.............мы постояли, посмотрели, развернулись и поехали домой :065:
Но это еще не фсё :073: еще в 9 утра нам позвонила уже многим известный остеопат Наталья Алексеевна ( мы к ней записаны аж через 2 недели - 28 апреля) и сказала, что кто то заболел и есть дырка на 12:15 сегодня.........я спросонья (и помня что в поликлинику собирались) сказала что не успеем ................ когда через пару минут я сообразила что "ну её к чёрту эту поликлинику, успеем еще" естественно уже она нашла кого-то :005::005::005:
но и это еще не всё :073::073::073: когда мы не попали в поликлинику, то решили что всё равно уже одетые, сытые и погода - красота, поэтому пойдём гулять.............отправили дедушку домой за коляской, а сами уселись греть нос на солнышке.........он конечно же не подумал послушать автоответчик на телефоне...........и как вы думаете кто звонил :073:..........Наталья Алексеевна - хотела сказать что есть еще сегодня дырка на три часа :010::010::010: это сообщение я нашла в 14:45
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
девочки меня трясёт от этого дня дурацкого уже как час.........:015::015::015:
Наелась сгущенки - не полегчало :015:
Еще муж сейчас приехал, привез новый коммуникатор...........вот думаю за моральный ущерб мне стоит забрать его себе :008:.............. пока правда муж не отдает :015::015::015: но еще не вечер
:008: сорьки что понаписала столько..........блин.......просто крик души:065:
R-O-M-A-W-K-A
16.04.2009, 17:04
Светочке и Никитоське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Это реально, мы за 200-2007 года получаем.
2. Считается в тот год, когда были оказаны мед. услуги.
3. Прямо в налоговую идти надо.
4. Можно не со своей зп, а с зп мужа высчитывать.
мммм ......спасибо
а на работе надо запрашивать какую нибудь справку типа НДФЛ
и что такое
- справка об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы РФ (по форме, вы можете ее запросить, после того как услуги будут исполнены);
это в р\д надо брать дополнительно?
Всем доброе!!!!!
Заметила что когда поем куринный суп или бульон, Катя ночью больше перерыв делает....Сегодня с 21 до 4-25 утра....Чуть не разорвало.....
Свойства: общеукрепляющие, противовоспалительные, седативные, регулирующие тонус сердечно-сосудистой и вегетативной системы, секрецию гормонов, в том числе щитовидной и поджелудочной желез, нормализующие обменные процессы.
А травки - ромашка, череда, успокоительный сбор, лаванда... Не смешиваю.
С утра купаю после массажа и гимнастики, мы плаваем. Вечером тоже после массажа, но успокаивающего, не динамичного и купаемся с чем-нибудь.
Глажу я только когда погода плохая, у меня выбор - или с детьми гулять или гладить. Если Катины вещи долежат до этого дня (в среднем раз в неделю точно глажу), то глажу. Если нет - не беда :))) Нарядные вещи глажу :love:
Девули, чем оттереть ручку (пастик) с кожзама??? Серж порисовал....
моя мама зубной пастой оттирала;)
Девуленьки приветик!
Всем привет, девочки, доброго вечера, а кому и спокойной ночи!
Понимаю, что безнадёжно отстала, пыталась догнать два дня, ну никак не успеть за вами :005:
так и буду плестись в конце :))
А пока буду догонять, хочу немножко поделиться и посоветоваться. Мой Женька плачет после купания, почти каждый вечер :( причём купаться ему явно нравится, а как только из воды - ругается на меня
Расстраиваюсь, конечно! А он у меня не плакса совсем,
мы даже из пальчика кровь когда сдавали - он не заплакал, держался, как настоящий мужчина
Вот блин, а?
а у нас иногда орет не только потому что голодный, а потому чтослишком рано из воды вытащили, и орет пока обратно в ванну не опустишь и плескается себе на радость:love:
СМС от Светика:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната, лечись, но капай деринатом он сопли гуще делает и хоть не течет
кстати девочки я такая коза блин, мы же купили соплеотсос на батарейках (фотка ниже), так вот, когда у меня рекой из носа заливало и никак не высмаркаться было, я этим сопликом и туды вдышащий нос аквамариса заливала, у меня так быстро заложенность никада не проходило. Воть стыдно конечно, что такая большая, а детскими вещами пользуюсь, зато помогло:008:
Девуленьки привет
Бывают такие мерзкие, пакостные и противные дни. :015::015::015: вот так их , так!!!
Надо собраться силами и пережить этот день. А завтра наступит белая полоса. Потому как жисть полосатая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и скорую белую полосочку!!! :flower:
А мне оставить не с кем, приходится оставлять одного.... не надолго :)
а еще оставляю одного, когда старшую забираю из садика, даже если не спит... благо садик рядом, меня дома нет минут 10-15... но сыночка молодчинка лежит, не орет ттт...
а почему с собой не взять?
а если в лифте застрянешь или еще что....
Девуленьки привет
молодец.. хорошо выговорилась, теперь полегчать должно... :flower:
Девуленьки привет
Молодец, что выговорилась! У нас уже второй сумашедший день:065:.
Девуленьки привет
:008: сорьки что понаписала столько..........блин.......просто крик души:065:
быстренько все забыть и настроиться на белую полосу:091::091::091:
Ната, лечись, но капай деринатом он сопли гуще делает и хоть не течет
кстати девочки я такая коза блин, мы же купили соплеотсос на батарейках (фотка ниже), так вот, когда у меня рекой из носа заливало и никак не высмаркаться было, я этим сопликом и туды вдышащий нос аквамариса заливала, у меня так быстро заложенность никада не проходило. Воть стыдно конечно, что такая большая, а детскими вещами пользуюсь, зато помогло:008:
деринат не помогает, ничего не помогает, спасибо..а заливать я не могу,у меня рвотный рефлекс сразу:001::001::001:
Светочке и Никитоське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мммм ......спасибо
а на работе надо запрашивать какую нибудь справку типа НДФЛ
и что такое
- справка об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы РФ (по форме, вы можете ее запросить, после того как услуги будут исполнены);
это в р\д надо брать дополнительно?
справку ндфл на работе
и в рд дополнительную справку для налоговой на имя того, с чьей зп налог возвращать будете
Девочки, сил нет совсем. А надо за средним в садик идти. Сегодня 2 часа в поликлиники проторчали. Сначала со старшим к врачу к 2 часам, потом на э/ф к 3-м. Правда записались на бесплатный массаж (там еще немного посидели) на 29 мая.
Должны были еще в собес ехать, но муж туда сейчас заехал, говорит там человек 30. Не успеем до закрытия. Хорошо хоть справку на бирже труда взял. Мы вчера из-за нее в собес не успели. Мрак с этими бумажками. Муж поехал дальше на работу работать, а я, как говорят девочки, отдыхать на диване.
Евгешик, расскажи как сходили к окулисту в 71.
Как записывались и к кому?
Очередь есть?
Понравился приём!!!???
Или тили тили трали вали, 2 минуты, всё отлично, следующий))))))))))))))))))
В след. раз, мало ли в 71 поедите, с вечера предупреди, мы подстроим график гуляний) Жаль, что не увиделись!!!
Евгешик, расскажи как сходили к окулисту в 71.
Как записывались и к кому?
Очередь есть?
Понравился приём!!!???
Или тили тили трали вали, 2 минуты, всё отлично, следующий))))))))))))))))))
а я не поехала.... Серж увидел что я собираюсь и притащил свое шмотье, типа бери и меня! Когда ему сказали что мама с Катей к врачу поедут, он устроил ТАКУЮ истерику....:010:. Пришлось остаться дома...В следующий раз поеду когда он спать будет. Он после того как я в ночи в роддом уехала вообще никуда меня не отпускает.
Записывалась по телефону. Отделение платных услуг. Прием стоит 450 рэ. Как я поняла, врачей много, на любое время предложили, когда мне удобней.
В след. раз, мало ли в 71 поедите, с вечера предупреди, мы подстроим график гуляний) Жаль, что не увиделись!!!
в след раз поедем когда у папы очередное окно в проверках будет, в мае наверно.
а почему с собой не взять?
а если в лифте застрянешь или еще что....
У нас нет лифта :) А вообще тяжело тащить малого на руках... в кенгуру не посадишь - еще мал, если с коляской, так в садике поставить негде... не продумано... а старшую надо одеть...да и за руку взять, две дороги перейти.... с двумя... :010:
вот подрастет, тогда можно будет таскать в кенгуру...
По чем еще не узнавала...в прошлом году платили 150 р с человека (дети тоже считаются). В этом судя по другим предложениям не дороже 250 с человека. Мы были недалеко от Каменки, но чаще ездили на такси к другому пляжу (поездка 30р), там глубоко и чисто. Каменка мелковата. Хотя детям нормуль.
До рынка, дельфинария, парка атракционов ходили пешком.:) у меня в контакте фотки оттуда есть
Привет!!!А вы как планируете мелкую в море купать или нет? Просто мы тоже собираемся и ядумаю маленький бассейн прикупить,чтоб деть тоже морской воды отведал. А еще Оль в контакте телефон остеопата-Маськовой ?:)
Должны были еще в собес ехать, но муж туда сейчас заехал, говорит там человек 30. Не успеем до закрытия. Хорошо хоть справку на бирже труда взял. Мы вчера из-за нее в собес не успели. Мрак с этими бумажками. Муж поехал дальше на работу работать, а я, как говорят девочки, отдыхать на диване.
А в нашем собесе никого, очереди вообще не было, такая красота... прям приятно приходить....:))
Мой Сашульким млел на всех сеансах. Спокойно и в тишине мы продеывали манипуляции. Но часто слышала за дверью орущих деток. Я думаю тут нет "как надо" просто детки по-разному чувствуют и относятся к действиям с их тельцем. Я так думаю.
У нас сегодня 3 сеанс ребетенок только покрехтывал,либо с массажисткой притерлись друг к другу,либо понравилось ему.Так что я успокоилась слез больше нет:080::080::080:
Всем привет!!!
Все четко: 2 месяца - приходила сегодня педиатр... Мне начинает нравится... Даже звонить не надо...
С 2-мя месяцами Вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
R-O-M-A-W-K-A
16.04.2009, 18:14
Бывают такие мерзкие, пакостные и противные дни. :015::015::015: вот так их , так!!!
Надо собраться силами и пережить этот день. А завтра наступит белая полоса. Потому как жисть полосатая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и скорую белую полосочку!!! :flower:
молодец.. хорошо выговорилась, теперь полегчать должно... :flower:
Молодец, что выговорилась! У нас уже второй сумашедший день:065:.
деринат не помогает, ничего не помогает, спасибо..а заливать я не могу,у меня рвотный рефлекс сразу:001::001::001:
:091::091::091: девочки, спасибо вам :flower: и правда выговорилась - полегчало
а белая моя полосочка :love: с прогулки пришла
улыбнулся мне мой котёнок :love: и сразу отлегло :love::love::love: как же хорошо что у нас такие сокровища есть :love::love::love: все невзгоды по барабану :support:
:0010: (шепотом) и пол банки сгущенки :008::008::008:
справку ндфл на работе
и в рд дополнительную справку для налоговой на имя того, с чьей зп налог возвращать будете
:091: спасибо за разъяснения.......вот а муж говорит "бесполезное времяпрепровождение на форуме" а мы тут практически деньги зарабатываем :)) точнее возвращаем :065:
Ой блин хотела с вами посидеть а деть проснулся,придется убегать. Пока
а мои пошли гулять второй раз... сначала мама с подруганками три часа выгуливала,теперь дядька пошел гулять... надеюсь ночью выпаться.. :073:
Еще как реально....
У моей приятельницы муж получил максимум 50000 рэ...и уже потратил на покупку машины...
Этим правом может воспользоваться каждый :016:
А я официально-то не работаю...и сдуру договор сама оформила.... Мне ничего не светит.....
а мы ваще не гуляли...
ща тока массажистка ушла
во время массажа зая вела себя нормально, а вот потом... началась истерика... у нас такая бывает один раз в день... ужас полный... еле успокоили. ща спит. боюсь, проснется, если ее одевать начать...
ИЩУ ОСТЕОПАТА НЕДАЛЕКО ОТ НАС, все-таки решили показаться... не помешает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.