Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Поздравляю наших славных малышей - Вику, Ксюшу и Арсюшу с первым месяцем!
http://s2.rimg.info/12860cc6082fc24395f449986b713084.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29427.html)http://s2.rimg.info/b0258e17c1985793a547a117f6224aab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29407.html)http://s2.rimg.info/1b6c74a6f4c79ae60c56e6aa434ef5fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29400.html)
А славную девчушку Лисоньку с двумя месяцами (хоть и запоздало)
http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16584.html)
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Мамочкам:
http://s12.rimg.info/0b14745f52642756093d68f11d523609.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111273.html)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья малышам!!!!!!!!!
:support::support::support:
Наташу Михалочку поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты. Крепкого здоровья всей семье и главное маленькому Санчесу.
Зажала и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька - Михалочка, поздравляю с Днем Рождения!Желаю: счастья, здоровья, любви и спокойствия.А главное, что бы у вас с малышиком все было хорошо!
:flower::flower::flower:
Девченки, я сегодня гуляла на коляске, целых 2.5 часа....
здорово :080::080::080::080::080:
Кир всю дорогу спал и сейчас все еще спит....:love:
я хоть могу потихоньку приводит себя в порядок перед поездкой на работу :017:
делюсь вчерашним опытом, а вчера у нас был из ряда вон выходящий случай - Рома купался 5 минут и не орал (кстати сейчас он строит мне рожи и отказывается спать:004:)
вообщем вода 37 градусов (малыш пока еще жирок не набрал - поэтому ему холодно если температура меньше) и ре полностью по самый подбородок в воде и руки тоже))) сегодня еще раз попробуем. буду держать в курсе.
.
Приветик мамочки!!!
А у нас комфортно стала купаться при 35-34 и будем снижать по градусу в неделю.
девочки, а у вас у всех на всякий случай смеська дома есть?
у меня вот нету... а надо бы купить на пожарный...
а какую лучше?
я видела стооооока видов... просто мрак.
у нас даже баночки нету))
Не покупай, успеете в случае чего.
Ух ты, здорово!:love: А я на ручках пойду гулять сейчас, первый раз :008:
Приветик мамочки!!!
А надо будет постепенно так снижать, да?:016:
О, молодцы какие! Мы тоже в большой ванне стали купаться, правда спина моя отваливается... А какая у вас в ванной программа?:)
А в пол-ке есть спец. детские комнаты, куда мамочки приходят просто взвесить малыша или провести контрольное вскармливание, т.е. даже к врачу не надо идти, может и у вас такое же есть?;)
Про весы надо бы папу отправить спросить))
А про купание, там всё по командам:
- стоим
- идём
- плывём
- толкаемся
- переворот на живот - плывём
- прыгаем
- гребем
- бежим
- полоскание
- ныряем:065:
Девочки, милые, мне кажется, что у Яны понос
Я перерыла весь инет, муж не разрешает звонить в неотложку, говорит, что нас сейчас увезут в больницу и что я все придумала
в общем, какает она часто но по-немногу (за 2 часа 4 раза), каки желтые, творожок в них есть. Сейчас когда попу мыли покакала такой, простите за подробности, хорошей струей - как напор воды из крана, но каки не просто вода, а как обычные, только жидкие
ела в 11 вечера, хныкала периодически, потом икала, после купания кричала громко, я стала ее кормить, она пососала полминуты и в сон отрубилась
я истерю или действительно проблема????
помогите, милые:091::091::091::091::091::091:
Аллочка, всё у Вас хорошо, какает часто - ГУД!!!, ну жиденько, ну и что??
Хочешь мудрый совет - перестань смотреть в памперс!!! Выкидывай неглядя:008:
Polinka-Malinka
06.03.2009, 16:38
Поругалась с мужем :( Он сидел пил пиво в наушниках за компом. Меня это выбесило, что он пьет это дурацкое пиво, а я ношусь с ребенком и его коликами. В итоге разговор получился на повышенных тонах, мне посоветовали найти другого мужа. Я кричала : Выметайся! И шваркнула об пол наушники в итогге.
Расплакалась и ушла на кухню
Он туда пришел, мне швырнул ключи, сказал, что устал, что я ему высушила весь мозг. Оделся и ушел, сказал придет 9 числа :005: за документами по работе.
вот как-то так... :(
Polinka-Malinka
06.03.2009, 16:40
Обычно если он так из дома срывался, поругавшись, то с ключами и кольцом. А тут ключи оставил и колечко тоже.
Девочки, милые, мне кажется, что у Яны понос
Я перерыла весь инет, муж не разрешает звонить в неотложку, говорит, что нас сейчас увезут в больницу и что я все придумала
в общем, какает она часто но по-немногу (за 2 часа 4 раза), каки желтые, творожок в них есть. Сейчас когда попу мыли покакала такой, простите за подробности, хорошей струей - как напор воды из крана, но каки не просто вода, а как обычные, только жидкие
ела в 11 вечера, хныкала периодически, потом икала, после купания кричала громко, я стала ее кормить, она пососала полминуты и в сон отрубилась
я истерю или действительно проблема????
помогите, милые:091::091::091::091::091::091:
Мой так же какает, струей :008:
ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Свете куренок и Toolni - они особо пинаются и мне это помогает!!!
:046::046::046::046:
Всегда пожалуйста:flower:
Девочки, доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям с месяцем малышей!:063: Растут наши пупсики не по дням а по часам :)
Оль, а на мячик ребенка просто положить животиком и качать из стороны в сторону и как бы вверх-вниз, так? Я так делаю, не знаю что еще придумать. А ты как?
Мы тоже глазик капаем тобрексом:(, а вечером еще мазьку закладываем, вроде смотрю что вот-вот прошло, в течении дня ничего нет, а на утро опять глазик чуть чуть мокнет:(, массаж делаем, вот если до воскресенья не пройдет, не знаю тогда чем лечить. А на что меняют лечение тобрексом?
И еще, Оля, важный вопрос! Ты БЦЖ делала же Катюшке ? Как она выглядит, эта прививка, в смысле куда ее делают (в ВМА ) в плечо? Почему спрашиваю, я своему дала согласие делать, и в день прививки я Севу привезла в детское отделение(ну где реанимация там у них) и оставила его там, так как нас с девочками позвали на УЗИ, а когда пришла и сказала, что ну давайте делать прививку, мне медсестра сказала, что уже сделали пока я ходила, и в кювезике книжка уже заполненая лежала и Сева был запеленан в их пеленку, поверх наших одежек. Из чего я сделала вывод, что его действительно "трогали" пока меня не было. А дома я пытаюсь найти место укола, и не понимаю, где оно?:009: Не забыли ли они сделать саму прививку? Где смотреть и как след от прививки выглядит, подскажи, я чет переживаю:(
На мячике вперед-назад катаемся, и чуть придерживаю голову. Все-таки мы ее еще полностью не держим:008:
ПРививку делают в левое плечо. След в виде или маленького гнойничка - пузырика или просто красное пятнышко.
Забыть вряд ли могли...там ампулы под номерами, сначала ампулу открывают, потом колют, потом перчатки снимают, потом только запись делают...:010:
девочки.. вы так активно трубочки пользуете.. мы тоже краснеем и тужимся... но пропукиваемся сами... может тоже надо трубочкой облегчать старания? или лучше пускай сам учится?
Пускай сам...Трубочка это уже даже не неотложка ...это уже ближе к скорой помощи.:010:
Приветик мамочки!!!
Молодцы:support::flower::support:.
Мы вчера тоже заплыв в большой ванне делали...темпа воды 35-36. Ксюше это занятие нравилось больше:065:. Но ничего - полюбит и Катя:065::065::065:
Поругалась с мужем :( Он сидел пил пиво в наушниках за компом. Меня это выбесило, что он пьет это дурацкое пиво, а я ношусь с ребенком и его коликами. В итоге разговор получился на повышенных тонах, мне посоветовали найти другого мужа. Я кричала : Выметайся! И шваркнула об пол наушники в итогге.
Он туда пришел, мне швырнул ключи, сказал, что устал, что я ему высушила весь мозг. Оделся и ушел, сказал придет 9 числа :005: за документами по работе.
Обычно если он так из дома срывался, поругавшись, то с ключами и кольцом. А тут ключи оставил и колечко тоже.
Полиночка, только не раскисай, все наладится, обязательно!!! Конечно тяжело ребенка вырастить, вы обязательно помиритесь, только без взаимных укоров и надо очень стараться не срываться друг на друге, держись милая, он успокоится и вернется. Помнишь как в том фильме - "....вспыльчивые и ревнивые - они быстро отходят" ;)
Девочки, приветик!
СМС от Михалочки:
"Реву взахлеб. Он опять срыгнул. Лейкоциты 42, моча плохая. Молока нет вообще, пусто. А СМЕСЬ ОН НЕ ХОЧЕТ. Меня заставляют делать флюшку, иначе выгонят. Саньку жалко:("
Девочки, родные, зажмем еще крепче.
Я не представляю - ЧЕМ мы можем помочь, помимо нашей моральной поддержки, силы наших мыслей, веры в лучшее и биения наших сердец, переживающих за столь любимых нами Михалочку и Санечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще - у Наташи сегодня день рождения, если верить нашей табличке беременной.
Дорогулечка ты наша, самое главное, что тебе сейчас нужно - это здоровье твое и твоего сына. Вы сильные, целеустремленные и вы - вместе
Все получится!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Дорогое наше ЗОЛОТКО!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ с САНЧЕСОМ ОГРОМЕННОГО!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачков МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Мы не разжимаем их, вообще, а ещё крепче сжимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим держим!!!!!
Polinka-Malinka
06.03.2009, 16:47
Полиночка, только не раскисай, все наладится, обязательно!!! Конечно тяжело ребенка вырастить, вы обязательно помиритесь, только без взаимных укоров и надо очень стараться не срываться друг на друге, держись милая, он успокоится и вернется. Помнишь как в том фильме - "....вспыльчивые и ревнивые - они быстро отходят" ;)
будем надеяться он отойдет до вечера, да и я тоже
На мячике вперед-назад катаемся, и чуть придерживаю голову. Все-таки мы ее еще полностью не держим:008:
ПРививку делают в левое плечо. След в виде или маленького гнойничка - пузырика или просто красное пятнышко.
Забыть вряд ли могли...там ампулы под номерами, сначала ампулу открывают, потом колют, потом перчатки снимают, потом только запись делают...:010:
Ага, понятно, спасибки :flower:. Я на левом посмотрела, вроде как такая дырочка от иголочки, уф.... надеюсь что все в порядке и ничего не забыли:001:
А вот это правильно!!! Отдохнувшая спокойная мама - спокойный ребенок!:080: Так что все гулять!!!!!
мы пришли... тааак класно погуляли!!!:080::080::080:
доча до сих пор спит))))
почти два часа гуляли. солнышко!!!! теплынь!!!!
даже в максидом забежали:008: на пять минуток. за калгонитом.
родственники блин нигде его найти не могут. все самой!!!)))
завтра ж нам посудомойку привезут!!! мега счастье:080::080::080:
:0035:Ура!!!!!!!!!!!! Теперь и мой уборкой займется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028:
:046::046::046:
:)):)):)):)):)):))
Polinka-Malinka
06.03.2009, 16:53
Девочки, он уже пришел :) сказал что замерз и хочет в туалет :) :) :)
Я сегодня сделала мега дело...дошла до ЖК...получила справку.:support::support::support: Про флюшку никто ничего не говорил, очереди не было, врач, завед - поздравили...:010:Я немного в шоке.:))
Девулечки, Настя-Цветочек 4 марта родила девочку, у них все хорошо, но подробностей не знаю.
Общалась с Натешечкой (НатаС), она мне и сообщила. Сама пока дома, на ДО направление взяла, только на 10 число. Говорит, что к мартятам не уйдёт, чтобы и не надеялись.:)):)):)) ну я ей и ответила, что мы её и не отпустим!:004::004::004:
В общем, немного расстроена она, поэтому сюда и не пишет..... Но мы же мысленно с ней, правильно?;):support::flower:
Насте на молочко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу ждём в своих рядах, она же у нас замыкающая, какие такие мартята,
ФЕВРАЛЯТА они!!!! Просто февраль месяц БОЛЬШОЙ (а не 28 дней:073:) с декаюря по март включительно!!!!!:support:
:005::005::005:
чето мы все сегодня с мужами ругаимся....
да ну их... не понимают они ни чертаново...
я вот ваще подумала, что мне одной как-то спокойнее, а с мужем я нервничаю почти все время... он выбешивает меня. а одной тихо-спокойно. с заюшей т.е.)
а от мужа толку почти НОЛЬ
ну вот видишь ;)
усе, пошла в душ...счас малышка проснется, покушает и пойдем гулять!!!
отчитываюсь - мы вчера погуляли!!!
и сегодня пойдем!!!
спасибо за пинки ваши, девочки!!!
ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Свете куренок и Toolni - они особо пинаются и мне это помогает!!!
Свету отдельно хочу поздравить с рождением дочурки!!!:flower::flower::flower:
Приятно было видеться после родов!!!:flower::flower::flower:
(кто не знает, мы были в одном роддоме, тока на разных этажах...ползали друг к другу в гости, как инвалиды:)))))
Да ужжжжжжжжжжжж, совсем с памятью плохо!!!:046::046::046:
Мы были на одном этаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
На 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Всех малышат ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем и желаю главное - ЗДОРОВЬЯ, остальное мы всё дадим!!!
будем надеяться он отойдет до вечера, да и я тоже
так и будет зайка!!!:flower::flower::flower:
;)во даёт, это он что у парадной стоял время выжидал??!!
чето мы все сегодня с мужами ругаимся....
да ну их... не понимают они ни чертаново...
я вот ваще подумала, что мне одной как-то спокойнее, а с мужем я нервничаю почти все время... он выбешивает меня. а одной тихо-спокойно. с заюшей т.е.)
а от мужа толку почти НОЛЬ
а я высыпаюсь без мужа, и даже время находиться все приготовить и прибрать, а с ним, ну ничего не успеваю:009:не понятно как то
А мы на Богатырском, пересечение с Туристкой...
Ruma, может, как-нить в Юнтоловском и пересечемся :)
Мы там еще не гуляли(лень-матушка) но встрече будем рады
найдешь - дай в аренду... я своего вчера вообще из дома выставила... пришел под пивом и к ребенку... ну и вылетел к маме... :wife:
Нашли , у Бананчика пневматическое какое то есть,Вставай на очередь!!!!!!:):):):):)Но только не надолго, а то мне еще свекровь в гостях принимать.........:064::064::064:
:015::015::015:
все в общем они одинаковые...
и мы поругались, и он уехал на работу...
а я поплакаль... и зая поплакаль... ппц бесит, что папа как будто не понимает нас.
свой ГРЕБАНЫЙ характер вперед себя выпячивает... и толком НЕ помогает. я просто такой человек, я не буду просить что-то сделать, по мне так - сам должен догадаться и сделать...
но у нас это не всегда срабатывает. а я оч устаю... а он не понимает видать...
ладно, фик с ним.
мы по телефону типа помирились... но чувствую ненадолго... достало все это... :wife::wife::wife:
вместо того, чтоб гулять, я щас буду уборкой заниматься, вещи зайкины раскладывать и убирать раскиданные наши... и ваще дома полный хаос. благо, что чисто (муж все-таки уборку делает...) но бардак и кучи хлама ....
ушла я.
надеюсь, потом погулять пойдем. хотя без сил уже совершенно, хоть и выспались. эмоционально я никакущая уже.:(:(:(
Всё наладится!!!!
Вот мой безработный с августа муж, с понедельника выходит на работу. Тоже уже
насиделся дома, хотя, вроде, и помогает. Может переодеть (жопку мыть не умеет малышке), купает в ванне, ездит за продуктами, моет полы (коридор не моет, почему? не знаю)))) я домываю всегда), готовит овощи, выносит коляску))), но времени почитать книгу и поирать в комп тоже остаётся:010:
Вопрос мой - кем? ответ - специалист по решению важных вопросов:065:
Вопрос - какая з/п? ответ - неважно:005:
Вопрос - какой график? ответ - ненормировнаный рабочий день:015:
Добро пожаловать в нашу команду!!!!
Всем привет!
Мы погуляли, носом на солнце позагорали и дрыхнем без задних лап
сегодня была доктор. спрпосила ее сколько в неделю должны прибавлять. сказала что 50-80 гр... мне казалось что больше :009: на что был дан ответ что вы же с ней только адаптируетесь.
Ну не волнуйся пусть проветриться!!!!!!! Это у них гормоны кормящих отцов играют!
Всё наладится!!!!
Вот мой безработный с августа муж, с понедельника выходит на работу. Тоже уже
насиделся дома, хотя, вроде, и помогает. Может переодеть (жопку мыть не умеет малышке), купает в ванне, ездит за продуктами, моет полы (коридор не моет, почему? не знаю)))) я домываю всегда), готовит овощи, выносит коляску))), но времени почитать книгу и поирать в комп тоже остаётся:010:
Вопрос мой - кем? ответ - специалист по решению важных вопросов:065:
Вопрос - какая з/п? ответ - неважно:005:
Вопрос - какой график? ответ - ненормировнаный рабочий день:015:
:010::010::010::010::010::010:
а я высыпаюсь без мужа, и даже время находиться все приготовить и прибрать, а с ним, ну ничего не успеваю:009:не понятно как то
+1000000000000000
Раскажи плиз как вы к мобилю относитесь? А то у нас не впечатляется?
Мобили рекомендуют с 1,5 месяцев вешать. Раньше он им до звезды))):))
Я сегодня сделала мега дело...дошла до ЖК...получила справку.:support::support::support: Про флюшку никто ничего не говорил, очереди не было, врач, завед - поздравили...:010:Я немного в шоке.:))
малачинушка!!!:flower::flower::flower:
пошла снимать... а тотолько пыль собирает:))
ага проверено, весит или нет усё равно:004:
здорово :080::080::080::080:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро увидемся??
А Вы со скольки до скольки гуляете? или как получится??
Девулечки, Настя-Цветочек 4 марта родила девочку, у них все хорошо, но подробностей не знаю.
Общалась с Натешечкой (НатаС), она мне и сообщила. Сама пока дома, на ДО направление взяла, только на 10 число. Говорит, что к мартятам не уйдёт, чтобы и не надеялись.:)):)):)) ну я ей и ответила, что мы её и не отпустим!:004::004::004:
В общем, немного расстроена она, поэтому сюда и не пишет..... Но мы же мысленно с ней, правильно?;):support::flower:
Наташечка пусть не грустит, а почаще к нам заходит...мы ее пнем куда надо:))
Настю - поздравляем!!!!!!!!:support::flower::support:. Партизан, хоть бы написала, что в РД уехала:008:
Ну не волнуйся пусть проветриться!!!!!!! Это у них гормоны кормящих отцов играют!
точно...:))
мы тоже вчера ругались...правда недолго.:))
Зато вчера же вечером цветы на столе уже стояли:017:
Вообще, если честно, я с трудом пока представляю что буду делать после 16...когда муж уедет:010::010::010:. Он ооочень много помогает, и что самое главное ничего просить и объяснять не надо...понимает по взгляду:008:
Сегодня вот пока я в ЖК ползала...он с двумя разобрался, младшую укачал, попу помыл, переодел...старшей почитал...Я домой пришла - а там тишииина:)
Мы все-таки взяли соску...пока не часто, но пользуемся:(
Здорово.
Девочки, держите себя в руках! Первые месяца два-три самые тяжелые!!! И не только вам тяжело. Не забывайте, что мужчины очень нежные создания, у них тонкая душевная организация :073:. Их тоже надо беречь :065:.
Мне тоже один раз Валерка, пришедший домой пораньше заявил что лучше бы он на работе остался...А дело то все в том что он не убрал наушники свои из коридора и Сережка их погрыз.
Да, и я реву, бывает. Купила ему персен, сама успокоительный сборчик пью.
Эти три месяца пройдут, даже и не вспомните, а семья - это в идеале навсегда, берегите ее! Любите и понимайте друг друга! Не копите обиды, говорите все сразу. Все будет очень хорошо!!!
Всем нам: http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Эти три месяца пройдут, даже и не вспомните, а семья - это в идеале навсегда, берегите ее! Любите и понимайте друг друга! Не копите обиды, говорите все сразу. Все будет очень хорошо!!!
Какие замечательные слова...:love::love::love::love:
Я Кате вчера на прогулке пихнула соску и комбезом "поддержала" чтоб она не выплевывала. Она обиделась на меня и всю ночь не спала. Она не умеет сосать соску!!! Она ее грызет!!! А когда грызет - глотает воздух.
Полина у них что то у всех помутнение какое то!!!
Главное не переживай!!!
Позвони, как успокоишься и спроси когда его ждать дома!
Вы ж любите дргу друга!!!
Или когда придёт 9 числа, нежным голосом расскажи как тебе трудно и нужна его
забота и ласка, а Миланчику папочка!!!!:love: КАк то так, если, конечно. ты кардинально не собралась чего то поменять.
Да ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
а у нас в колыбельке мобиль, она наблюдает за мишками...глазками водит :))
Я Кате вчера на прогулке пихнула соску и комбезом "поддержала" чтоб она не выплевывала. Она обиделась на меня и всю ночь не спала. Она не умеет сосать соску!!! Она ее грызет!!! А когда грызет - глотает воздух.
эээх...мы тоже не умели...научились:005:.
Не скажу, что я этому рада...но вечером, когда ребенок уже не хочет есть, а хочет сосать..а из груди льется молоко прходится давать соску:(
Вообщем одна надежда, что отучать будет легче чем Ксюшу:008:
УМОРА:046::046::046:
Не успела я советов надавать, а муж уже дома в туалетике:)):)):))
Не скажу, что я этому рада...но вечером, когда ребенок уже не хочет есть, а хочет сосать..а из груди льется молоко прходится давать соску:(
Ты знаешь, я тоже часто жалею, что не берет! Ночью она сосет меня, уже рвет ее от переедания (шутка ли три часа есть), а все равно сосет! Соска бы выручала в таких ситуациях, а они у нас часто. Она сосунья та еще.
Как Ксюшу отучала? А то у меня Серж сосунок сосочный :)))
Наташечка пусть не грустит, а почаще к нам заходит...мы ее пнем куда надо:))
Настю - поздравляем!!!!!!!!:support::flower::support:. Партизан, хоть бы написала, что в РД уехала:008:
точно...:))
мы тоже вчера ругались...правда недолго.:))
Зато вчера же вечером цветы на столе уже стояли:017:
Вообще, если честно, я с трудом пока представляю что буду делать после 16...когда муж уедет:010::010::010:. Он ооочень много помогает, и что самое главное ничего просить и объяснять не надо...понимает по взгляду:008:
Сегодня вот пока я в ЖК ползала...он с двумя разобрался, младшую укачал, попу помыл, переодел...старшей почитал...Я домой пришла - а там тишииина:)
Муж-герой:063::063::063:
Хризантемммка
06.03.2009, 17:23
спасибо!
а на сколько воды надо разводить?
я делаю строго по инструкции...1 ампула на 5 чайных ложек...2 раза в день...посмотри инструкцию, там именно так и написано...
а у нас в колыбельке мобиль, она наблюдает за мишками...глазками водит :))
Так Вашей дочурке уже как раз почти 1,5. Мы тоже в понедельник повесим:008:
Расскажи в чем проблемы были а то мы похоже тоже сосочники
Хризантемммка
06.03.2009, 17:29
5 чайных ложек?! А зачем стока?!?!
Там, конечно, разные концентрации бывают, но все же...
У нас концентрация 1000 доз в баночках. Даем со шприца реально 2 капельки перед едой. Так как нужно и можно ребенку всего до 1 мл в день.
а у нас малюсенькие баночки по 5 доз...1 доза - 1 чайная ложка воды...и мы дает сразу 5 доз, т е 5 чайных ложек, тк у нас понос...все по инструкциии
Как Ксюшу отучала? А то у меня Серж сосунок сосочный :)))
Оооочень медленно. ...мы их и теряли, и надрезали ничего не помогало...сразу начинала пальцы сосать:005:
Потом родился крестник, и она согласилась ему их отдать:080:. Но...без сосок мы жили 3 месяца, пока она на своей младенческой фотке не разглядела в кармане бортика пустышку:001:...начались истерики, пришось достать пару сосок, и обрезать их. Ребенку рассказали, что мышка сгрызла...С кольцами от сосок она спала до 2,4 лет:008:, причем чуть ли не перисчитывая их перед сном...
Сейчас когда Катюхе дали соску, пришлось и Ксюше выделить из закромов, засыпает держа ее в руке:008:
Хризантемммка
06.03.2009, 17:32
Про весы надо бы папу отправить спросить))
А про купание, там всё по командам:
- стоим
- идём
- плывём
- толкаемся
- переворот на живот - плывём
- прыгаем
- гребем
- бежим
- полоскание
- ныряем:065:
афигеть...они еще ныряют и гребут...не, ну вундеркинды....
афигеть...они еще ныряют и гребут...не, ну вундеркинды....
Мы вчера певрый раз так:))
А вот почти все остальные здесь уже точно так плавают!!!
Девочки, поддержите меня пожалуйста... поругалась с мамой:(:(:( она сейчас на больничном... звонит мне кажые полчаса... я терпела-терпела... а сегодня сказала, что она меня утомила звонками... в итоге, я неблагодарная дочь. Мы друг друга напрочь не понимаем.. :005::005::005:
НЕ переживай я тоже неблагодарная,наверное мамочки наши просто хотят быть незаменимыми,ну пусть покамандуют
ага... хорошо, что только она лезит быть незаменимой:)... еще одну такую же маму я точно не перенесла бы:)
ой девочки это у всех наверно, а еще и + свекровь, обе лезут с советами,и с обидками, потому что я сказала, чтобы никто на руках Арсюшу не таскал, так прям чутли не до скандала:010:бесят
Девочки поздравляю всех кто еще родил за то время опка мы были в роддоме, мы уже 3-й день дома, все у нас хорошо, читать не могу, т.к. много швов или сижу или лежу....
а стоя спинка очень болит..
Девочки очень очень надо...!!!! КТО ПОДРЕЗАЛ уздечку деткам?!!!!
Что за процедура, как быстро заживает??
Нам из роддома врач придет завтра стоит 1500....
Манечка, я вас и туточки поздравлямс:flower:с выпиской
ой да ладно, малышу комфортно и это главное ;) у нас папа был против, но я отстояла соску!!:015: т.к. со старшей знаю, что с ней лучше, чем без неё.... :065:
+100000000
нам ваще в РД сказали соску в обязалво иметь
так мы после еды чутка пососем, засыпаем и выплевываем, а иногда даже ваще не нужна:008:
вот и пусть бы на улице писал... :015: до 9 числа... ненавижу такие понты...
Нашли , у Бананчика пневматическое какое то есть,Вставай на очередь!!!!!!:):):):):)Но только не надолго, а то мне еще свекровь в гостях принимать.........:064::064::064:
вот и славненько... терпеливо жду очереди... бесит он меня... я три года таскаюсь с мобильным... он у меня уже не работает почти, глюки постоянные, микрофон гудит... а мы по пьяни прокакали трубку - побежали, новую купили... а вчера на памперсах сэкономили, не взяли японские - дорого больно... вот такой у нас папа...
ну не знаю... Женька слушает музыку с удовольствием и уже смотрит потихоньку за игрушками...
мужу от нас респект... он у тебя молодец... :)
а мой соску теперь обожает... я после сиси стала давать... чтоб впустую сисю не жевал... удовлетворяем сосательный рефлекс... :065: и засыпаем тока с соской...
Кто то про плаванье искал http://video.********/mail/elkin_serg/158/159.html и вот здесь поподробнее http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.kupit-krohe.ru%2Fplavanie%2F&text=%EF%EB%E0%E2%E0%F2%FC%20%F0%E0%ED%FC%F8%E5%20 %F7%E5%EC%20%F5%EE%E4%E8%F2%FC%20%E2%E8%E4%E5%EE&qtree=86EWQJ4Mmf8WEK%2FA5Pdb04P3IiqxeUmvMtsGHlLxOB aWDXzcpp7jg8LkU7uZPTsxh6rhVMd99EO04ioJwqb3R0H7OcO6 28N2CBJOfjt%2BQWWd%2By%2BR1EBg1KrUaZE5zRCWktjw5Day 9dclbIbpuW0RIPX0sqtsFjcs6z1yVokMG5o3N1jz%2B4uzXAoa cAUriA0EU5%2FK1NVBQjsg4%2Fq9UsYRX%2Fvchdsui2cBQgtW 9ccqluRdpTx452bwzgdAEOYWq1gijWs0r5RPeiEifkjvcyjORz tF0empF9sfOz6k362%2B28WUArkLbDzm%2F5EC03v4fglzzBDV r2UsEesKl0v1fGMEM4v0D15RW04D6HGCPa4SQzklLFQFnI3%2F qgednIiLeEhlVkpCW8nSG%2Fwt%2Bie0SXLZ4OmEr74IgcrZab 17TcUP4XyhOCwUvwcdrZgiRpsu2lZHRGd4Br%2BqnkOdxfmxRK 2syfe1aEyqB4Oa2%2FtY6eOgSv4ukrFJZtb%2BYqbsjf1VLnE3 h%2F9MaA%2FyA%2Fdd9D%2FCBldD6RbCVrSo628tnvtckpcORA 4JUhDWiMUCvkr%2BZJFzKFN6neSEHHtM2H1Jf0TpYD9voN0dQi in7Tr78WQlDZs2cvsV5kl8t5MCLVQfNOpy9cRBcjhse3g9y1xe B0m%2FVIldeFDSTP%2BoV5398YR4nfNi7fLVM%2FK9VApn3B1R 5B6VEYScXw2d6UTZckzYPHTlomvkZSJs2dTP8uJwu5Ow0ndKcy UH7RTaM6DjOzx5ht7GMwKIa2XhMg%2FfWBiSFuD7LQPtxlxyNU E0m1LXmw3xLbtUQ4vTx60Htw9RZfylNswPfv3PJGTLJRXAU%2B c%3D
May-February
06.03.2009, 17:46
Господи, зачем!!!!!
Нельзя, нельзя, нельзя!!! Ребенку же все передается!!! Миритесь, давайте!!!
И, как говорят, можете спать на разных диванах, ужинать в 2 смены, но ребенку первый год просто необходимы и папа, и мама!!!
Мы вчера певрый раз так:))
А вот почти все остальные здесь уже точно так плавают!!!
И не все вовсе - мы только начинаем
:flower:Девчата, приветики!!!:flower:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
нет слов описать благодарность за ваше сопереживание, поддержку, кулачки и поздравления...
читала со слезами на глазах...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
:091::091::091:простите за несвоевременные ответы на смс или даже:008: не ответы...
Сергуня спит первые сутки:love::004: соответсвенно и я...
с нашим лейкоцитозом и антибиотиками какаем дальше, чем видим...:005::005::005:
всё время на руках, с сисяндрой и сменойпамперсов... накладывает:010: зелёными каками...
но:080::080::080: ттт, вот уже сутки спим, пукаем, какаем, кушаем, столбиком и снова спим...
вот чес слово, за первые суток 5 поспала меньше, чеи за сегодняшнюю ночь...
а так засыпал часов 6-34, 7-29... два дня!!!:010: часа на 2-3максимум... у меня были настоящие слуховые галлюцинации и я чуть не грохнулась в обморок, еле отошла... нервы на приделе, но я бесконечно повторяла "я справлюсь, я справлюсь!!!":091::091::091:
и вот пришло молочко, я ем линекс и у нас ттт появляется нормальный режим:065:
буду стараться заглядывать чаще, но пока у меня сердце обливается, как хочется к вам, но малюсенький человечек "забрал меня с головой:love::love::love:"
девуленьки я так счастлива!!!
отчётик:010::010::010: за мной... :017:
Люблю вас!!!:flower::flower::flower:
Катюшка с возвращением
http://s7.rimg.info/2254ebc1b06cd99036e8def2e3742916.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80381.html)http://s7.rimg.info/2254ebc1b06cd99036e8def2e3742916.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80381.html)http://s7.rimg.info/2254ebc1b06cd99036e8def2e3742916.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80381.html)
:support::support::support:Аня-мамасыночков, милая, дорогая!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:Поздравляю тебя и всю вашу замечательную семью с первым месяцем Тёмочки:flower::flower::flower:
растите большими и здоровыми, счастливыми и удачливыми
пусть в вашей жизни все будет на пять с плюсом
а через несколько лет к этому плюсу добавится еще и красавица-дочка
:love::love::love:мы вас лю:love::love::love:
Тёмочку с месяцем(ссори за опоздание)
http://s7.rimg.info/4ff6b54d52e96ba7b4e5aac0f396e2b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80366.html)http://s7.rimg.info/4ff6b54d52e96ba7b4e5aac0f396e2b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80366.html)http://s7.rimg.info/4ff6b54d52e96ba7b4e5aac0f396e2b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80366.html)
вот и пусть бы на улице писал... :015: до 9 числа... ненавижу такие понты...
вот и славненько... терпеливо жду очереди... бесит он меня... я три года таскаюсь с мобильным... он у меня уже не работает почти, глюки постоянные, микрофон гудит... а мы по пьяни прокакали трубку - побежали, новую купили... а вчера на памперсах сэкономили, не взяли японские - дорого больно... вот такой у нас папа...
ну не знаю... Женька слушает музыку с удовольствием и уже смотрит потихоньку за игрушками...
:wife::wife::wife:Вот я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашел на чем съэкономить!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Здорово.
Девочки, держите себя в руках! Первые месяца два-три самые тяжелые!!! И не только вам тяжело. Не забывайте, что мужчины очень нежные создания, у них тонкая душевная организация :073:. Их тоже надо беречь :065:.
Мне тоже один раз Валерка, пришедший домой пораньше заявил что лучше бы он на работе остался...А дело то все в том что он не убрал наушники свои из коридора и Сережка их погрыз.
Да, и я реву, бывает. Купила ему персен, сама успокоительный сборчик пью.
Всем нам: http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
:flower::flower::flower:
Делюсь позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня выбрала время побаловать себя любимую!!!!!:fifa::fifa::fifa: нарастила реснички-теперь сидю моргаю:):):)Красота!!!!!!!!!!!
Делюсь позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня выбрала время побаловать себя любимую!!!!!:fifa::fifa::fifa: нарастила реснички-теперь сидю моргаю:):):)Красота!!!!!!!!!!!
ох как здорово!!!:flower:
May-February
06.03.2009, 18:10
Мы там еще не гуляли(лень-матушка) но встрече будем рады
Мы в сам Юнтоловский не ходили еще тоже... Просохнуть там должно для начала, думаю...
Мы пока только до Глухарки прогуливаемся, там тусим....У горок. площадок, скамеечек... И обратно...
May-February
06.03.2009, 18:15
а у нас малюсенькие баночки по 5 доз...1 доза - 1 чайная ложка воды...и мы дает сразу 5 доз, т е 5 чайных ложек, тк у нас понос...все по инструкциии
А... Сухой... Да, есть такой, по 5 доз, точняк...
Мы в сам Юнтоловский не ходили еще тоже... Просохнуть там должно для начала, думаю...
Мы пока только до Глухарки прогуливаемся, там тусим....У горок. площадок, скамеечек... И обратно...
По Планерной что-ли , до второго входа в заказник? А в какое время тусите?
ой девочки это у всех наверно, а еще и + свекровь, обе лезут с советами,и с обидками, потому что я сказала, чтобы никто на руках Арсюшу не таскал, так прям чутли не до скандала:010:бесят
ой, про мам точно жесть...
у меня приезжает тогда, когда мужа на работе. раз в трое суток т.е.
самый "прикол" - подбегает к зае по ее писку БЫСТРЕЕ, ЧЕМ Я
и всегда на руки пытается взять. я постоянно напоминаю, кто из нас мама, а кто бабушка:)):)):))
в целом она оч помогает, но вот покомандовать тоже любит... ээээх. мамы мамы :))
ох как здорово!!!:flower:
И не говори, к празднику красоту навела, вот интересно муж заметит или нет....
И не говори, к празднику красоту навела, вот интересно муж заметит или нет....
:flower:
суперски, это ж удобно как!!!
и красить не надо:008:
я ваще ща просто мега урод...
разве что помыться успеваю, а в остальном... ужас полный...
зая подрастет, режим устаканится, планирую в баню начать ходить, и на массаж и тыпы...
Капризулькина мама
06.03.2009, 18:21
Алла, ты же брала тел. своего пелиатра из РД, позвони ей и попроси прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Патронаж придет, а ты потом будешь еще неделю сомневаться в их диагнозах и назначениях!;)
вот он и пришел:010:
правда не наша участковая (она заболела), а другая тетя
вызывала из-за поноса и сыпи на щечках, диагноз поставили рахит:010: (не паникую)
сыпь на щечках сказали мазать зеленкой:010::010::010: (не буду)
зато показали массаж живота как надо делать:)) (сегодня попробую)
все-таки есть хоть какая-то польза
обожаю "бесплатную" медицину
ой, про мам точно жесть...
у меня приезжает тогда, когда мужа на работе. раз в трое суток т.е.
самый "прикол" - подбегает к зае по ее писку БЫСТРЕЕ, ЧЕМ Я
и всегда на руки пытается взять. я постоянно напоминаю, кто из нас мама, а кто бабушка:)):)):))
в целом она оч помогает, но вот покомандовать тоже любит... ээээх. мамы мамы :))
И моя тоже командирша еще та, то разденьте- ребенку жарко, через час бежит-одевай ,простынет.Но на самом деле помогает реально,а то я бы с двумя точно закопалась
вызывала из-за поноса и сыпи на щечках, диагноз поставили рахит:010: (не паникую)
:001::001::001::001:
А ведь есть же молодые мамочки, у которых нет ЛВ, и мохгов впридачу...и они весь этот бред слушают и выполняют...
Страшно за детей:010:
мы пришли... тааак класно погуляли!!!:080::080::080:
доча до сих пор спит))))
почти два часа гуляли. солнышко!!!! теплынь!!!!
даже в максидом забежали:008: на пять минуток. за калгонитом.
родственники блин нигде его найти не могут. все самой!!!)))
завтра ж нам посудомойку привезут!!! мега счастье:080::080::080:
ооооо как я понимаю!!!
посудомойка - это наше все!:)) уже жизни без нее не представляю
ну вот )) :flower::flower::flower:
:flower:
суперски, это ж удобно как!!!
и красить не надо:008:
я ваще ща просто мега урод...
разве что помыться успеваю, а в остальном... ужас полный...
Во во ,я на это и повелась,что красить не надо,надо посмотреть на сколько их хватит,если как обещали недели на 3 - то вообще прекрасно
из-за ЭТОГО поставили такой диагноз????
ппц!:010::010::010:
прально, что не паникуешь. :flower:
девочки, я бестыжая.
ем рахат лукум.
вот две съела. осталась последняя... добью ее и запрещу мужу покупать себе такое... а то блин глазы намозолил...я уже все и подъедаю........
Polinka-Malinka
06.03.2009, 18:27
Девочки мои любимые, спасибо всем за поддержку!:flower::flower::flower: Эх, нервишки шалят из-за недосыпа и волнения и у нас, и у наших мужей :))
Мой пришел, глаза на мокром месте! Обнимает, меня по голове гладит:love:.
Я не подарок, бывает как заведусь - не остановишь!:015::015::015: Как он меня вообще терпит? :)
Надеюсь, у нас у всех и у наших вторых половинок хватит терпения, нежности, любви и понимания на этот сложный период
Попробуешь и нам расскажи, у меня массаж не очень любит, может не правильно делаю
Капризулькина мама
06.03.2009, 18:27
НОВОСТИ ОТ МИХАЛОЧКИ:
Диагноз поставили - смещение шейных позвонков. Причина - стремительные роды.
Колят антибиотики, назначили физиотерапию и будут воротничок одевать, а также давать антисрыгивательную (не помню я как по-умному она зовется) смесь.
Молока мало, кормиться нужно каждые 2 часа.
Сейчас Натуся переезжает в одноместную палату, сильно ругается на больницу, называя ее Советским Союзом... Флюорографию сделала.
Передает всем привет и благодарность.
Старается держаться.
Ну и мы за них с Санечкой держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
06.03.2009, 18:28
НОВОСТИ ОТ МИХАЛОЧКИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Девочки мои любимые, спасибо всем за поддержку!:flower::flower::flower: Эх, нервишки шалят из-за недосыпа и волнения и у нас, и у наших мужей :))
Я не подарок, бывает как заведусь - не остановишь!:015::015::015: Как он меня вообще терпит? :)
Надеюсь, у нас у всех и у наших вторых половинок хватит терпения, нежности, любви и понимания на этот сложный период
Ну вот видишь как хорошо проветрился!!!!! И не смотря на то ,что мужики немного странные, мы их любим,правда?
Polinka-Malinka
06.03.2009, 18:31
во дают :005: с какого перепугу такой диагноз из-за поноса?
Кстати, по поводу рахита :)) а кто как пьет или ребзю дает витамин Д? Мне никто про это ничего не говорил, я ничего не даю и сама не пью :005::005::005: Жду неонатолога 9 марта, чтобы у нее спросить
Polinka-Malinka
06.03.2009, 18:31
Ну вот видишь как хорошо проветрился!!!!! И не смотря на то ,что мужики немного странные, мы их любим,правда?
прааавда :) он так старается на самом деле, помогает, а я какашка еще и недовольна :008:
НОВОСТИ ОТ МИХАЛОЧКИ:
Диагноз поставили - смещение шейных позвонков. Причина - стремительные роды.
Колят антибиотики, назначили физиотерапию и будут воротничок одевать, а также давать антисрыгивательную (не помню я как по-умному она зовется) смесь.
Молока мало, кормиться нужно каждые 2 часа.
Сейчас Натуся переезжает в одноместную палату, сильно ругается на больницу, называя ее Советским Союзом... Флюорографию сделала.
Передает всем привет и благодарность.
Старается держаться.
Ну и мы за них с Санечкой держим
Держим,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Аллочка, сколько по времени у Михалочки длились роды????
кулачки держим за них с сыночком не переставая!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
06.03.2009, 18:32
Ой и еще вопрос у меня: а как ребенку измерять температуру? обычным ли градусником? подмышку засовывать или под коленку или еще куда?
:love::love::love::love:
супер!!!:flower::flower::flower:
а где он ходил все это время?
Ой и еще вопрос у меня: а как ребенку измерять температуру? обычным ли градусником? подмышку засовывать или под коленку или еще куда?
мы под мышкой меряем. когда кушаем. мы тогда спокойные и подмышку даем для измерений.
Сейчас Натуся переезжает в одноместную палату, сильно ругается на больницу, называя ее Советским Союзом...
Лишь бы там врачи хорошие были...бытовуху переживет...:008:
Шею поправят...хорошо что сейчас это все определили, а не через год...сейчас остеопат+ массаж+ воротник+ физио - и усе будет...:)
Вообщем медленно, но верно идут на поправку:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Капризулькина мама
06.03.2009, 18:35
моей дочери как-то вообще все до звезды
тока майки мои и папины нра, она в них цепляется, када чует, что ее хотят в кроватку положить
а погремухи, мобили, картинки, звуки, рожицы - ПОФИГУ
это нормально?
такое солнце сегодня!!!
мы тоже гуляем, с утра 2 часа и сейчас уже второй час сопит на улице:080::080::080:
прааавда :) он так старается на самом деле, помогает, а я какашка еще и недовольна :008:
Уметь признать свои ошибки может далеко не каждый,ты молодчина.:flower::flower::flower:А еще по своему опыту знаю,что лучше после скандала оставаться вместе,не всегда получается но надо стараться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.