Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:34
Я вообще тоже не нашла у неё ничего лишнего...
А Миланчик просто прелесть, тако щекастик очаровательный...
А мамочка у него красотка...
ой девули, кто ж когда фотографируется, свои лишние кг демонстрирует? :073:
Я вам потом покажу фотки, со всеми своими жирами :)) вот только похудею и похорошею, чтобы были фотки не только ДО, но и ПОСЛЕ :065:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:36
в данном случае вроде нет
а ваще памперсы другими могут быть... производство может быть в нескольких разных странах...
и ваще - большие пачки порой подделывают... вот
это я вам как почти спец говорю:ded:
больше ничего не знаю, но эти факты имеют место быть
поэтому маленькие упаковки покупать спокойнее...
но на "памперс" из ленты это не распространяется:073::091::091::091:
ну надо же :(
хотя, мои памперсы из ленты пахли, но никакой аллергии не было. впитывали хорошо и т.д. Производство -Польша
А теперь у нас троечка, так они пахнут ромашкой :) так вкусненько! Производство Россия
И те и другие брали в больших пачках
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:37
Полин, сын просто чудо!!!:love: Щекастик такой сладкий!!!:love:
:) Спасибо!
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:38
девочки! нашей попкой памперсы из ленты проверены - все гуд! уже месяц почти пользуемся
да да и я того же мнения, наша попка тоже за Памперсы из ленты :)
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:40
Ой, я так страничек пять могу сидеть одна и комментировать хехе :)
Поздравляю всех именинников наших, сто лет тут не была, никого не поздравила. Всем малышам желаю расти веселыми и здоровыми, красивыми и умненькими!
я вот тоже думаю, стоит ползти сегодня или ну нафик... вес я знаю, росто интересно бы узнать... :009:
а дома измерить?:009:...
Кладешь на стол, макушка к стенке,(если стенка далеко...возьми книжку...вообщем любую твердую штуковину) вытягиваешь ножку, отмечаешь, убираешь ребенка, замеряешь сантиметровой лентой....
а если я очень сильно поищу, то может даже коридоры скажу, чтоб гармоничность определить:008:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:44
я пью бабушкино лукошко МАМИН ЧАЙ (чето типа того называется)
давно уже пью...
там анис, фенхель, крапива... и чето ищо
тоже помогает здорово
ой, а можно поточнее как он называется? :008: или у них один мамин чай?
Polinka-Malinka
17.04.2009, 12:54
Мы за 2 недели набрали около 700 грамм, у меня уже такие руки - если двину, то мало не покажется! :073:
Очень любим массажик, нам от него становится хорошо :) уже стали гораздо сильнее ручки, Милан меньше кривится на один бок, шейку держит прямо.
Когда колики не пристают. то он может один играть минут 30! Самодостаточный такой мужик, как я понимаю.
Гуляем раз в день, второй - на балконе. Многие удивляются как он у меня там спит. Я сначала вопроса не понимала. а оказалось, что многие детки не спят пока не укачаешь. Я даже начала переживать, а вдруг и у нас такая фигня начнется?! :005:
У меня встал вес, чтобы худеть дальше, надо менять систему питания. Но я пока не понимаю как это сделать, чем заменить то, что я ем уже два месяца.
Мечтаю почитать книжку, а сама не могу дочитать журнал Биография столетней давности :))
Вот такие новости у нас. Фотки наших килограммов прилагаются :)
мы вернулись от врачей.
Итак в 2 месяца мы весим 5970 - поправились на 1695 гр.:010: и выросли 57,5 см (+4.5см)
маму попросили ребенка кормить поменьше, по режиму через 3 часа:019::love:
я не представляю как.:073::065:
офтальмолог отправил нас на моховую. в левом глазике все слеза стоит.
так что буду осваивать кенгуру похоже, если дедушка отвезти не сможет.
от бешеных газиков нам замечательно помог эспумизан.:080: животик у нас замечательный.
R-O-M-A-W-K-A
17.04.2009, 13:04
Девуленьки, доброе утро:support:
А мы в гости к бабушке собираемся (маме моей) :080::080::080: у неё день рождения сегодня:support::support::support:они с папой вчера Наполеон пекли :019::019::019: так что я сегодня ухожу в отрыв :)):)):))
Девули, доброе утро :)) :love::017:
Проводила своих в садик, и не спится мне больше, мучают кошмары: снится наш недостроенный новый домик :008: уже стыдно мне :024::091:
Давайте попробуем ещё раз подсчитать голоса? :008: А я начну пока готовить.....
Предлагается 2 варианта названия:
1. Тёплое (яркое) солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться! :support:
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают! :support:
Просьба отвечать в таком в виде: просто НИК и просто циферка, желательно большими буковками, чтобы не пролететь мимо, я это могу :065::)) примерно так.....
Olik_ 1 и 2 (уже нравятся оба варианта :)), если будет ничья, выберу)
Ну а я всё запишу ещё раз на бумажку, возьму листик побольше, чтобы не потерять, как в прошлый раз :073:
:004: а мне тоже оба нравятся :004:
Romawka 1 и 2
я пью бабушкино лукошко МАМИН ЧАЙ (чето типа того называется)
давно уже пью...
там анис, фенхель, крапива... и чето ищо
тоже помогает здорово
:019: ага я тоже такой чаёк пью когда нормальную травку заваривать лениво:)) но вкус значительно отличается:ded:
да, я помню, что ты об этом писала, я ооочень надеюсь на такой же результат :)
А как ты его давала? Я наливаю в ложечку воды, потом насыпаю порошок из капсулы -и в рот, не размешивая.
я сцеживала грамудьку молока и мешала , Савка отлично пил:)):019:
ой девули, кто ж когда фотографируется, свои лишние кг демонстрирует? :073:
Я вам потом покажу фотки, со всеми своими жирами :)) вот только похудею и похорошею, чтобы были фотки не только ДО, но и ПОСЛЕ :065:
ой Полин, я ДО даже не фоткаю:046::046::046:
Мы за 2 недели набрали около 700 грамм, у меня уже такие руки - если двину, то мало не покажется! :073:
Очень любим массажик, нам от него становится хорошо :) уже стали гораздо сильнее ручки, Милан меньше кривится на один бок, шейку держит прямо.
Когда колики не пристают. то он может один играть минут 30! Самодостаточный такой мужик, как я понимаю.
Гуляем раз в день, второй - на балконе. Многие удивляются как он у меня там спит. Я сначала вопроса не понимала. а оказалось, что многие детки не спят пока не укачаешь. Я даже начала переживать, а вдруг и у нас такая фигня начнется?! :005:
У меня встал вес, чтобы худеть дальше, надо менять систему питания. Но я пока не понимаю как это сделать, чем заменить то, что я ем уже два месяца.
Мечтаю почитать книжку, а сама не могу дочитать журнал Биография столетней давности :))
Боже мой каки вы сладенькие:love::love::love:
мы вернулись от врачей.
Итак в 2 месяца мы весим 5970 - поправились на 1695 гр.:010: и выросли 57,5 см (+4.5см)
от бешеных газиков нам замечательно помог эспумизан.:080: животик у нас замечательный.
богатырики:love::love::love:
Девочки, кому нравятся 1 и 2 варианты.. мы будем два топика открывать? :046: давайте уже выбирайте...
Polinka-Malinka
17.04.2009, 13:38
Девочки, кому нравятся 1 и 2 варианты.. мы будем два топика открывать? :046: давайте уже выбирайте...
ой мой беременный ежик перекочевал к тебе :love: как же я его люблю :)
я не понял :009:возвращают 13%, а не всю сумму?
ну ты уж размечталась :046:
это налоговый вычет, возвращают уплаченные тобой налоги :)
May-February
17.04.2009, 13:58
1. Тёплое (яркое) солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться! :support:
May-February 1
May-February
17.04.2009, 14:03
Я еще просто молоко пью и ряженку. Попробую травки побольше пить.
А я еще соки из трехлитровых банок начала попивать... Яблочный, грушевый, сливовый.
Добрый день ласточки :0017:
Klass! 2
Проводила своих в садик, и не спится мне больше, мучают кошмары: снится наш недостроенный новый домик :008: уже стыдно мне :024::091:
Просьба отвечать в таком в виде: просто НИК и просто циферка, желательно большими буковками, чтобы не пролететь мимо, я это могу :065::)) примерно так.....
Ну а я всё запишу ещё раз на бумажку, возьму листик побольше, чтобы не потерять, как в прошлый раз :073:
sfi 1
May-February
17.04.2009, 14:08
Я еще недавно не думала, что смогу столько успевать за день. Взрослею наверно :)). Не представляла, что с грудничком можно водить старшего на процедуры, бегать по врачам, собирать справки. Читать детям, делать уроки, готовить кушать, убираться и быть при этом счастливой. Еще и с вами успевать посидеть :))
Респект!!!
а вот у меня вопрос :009:
а если у меня ДВА договора в одном учреждении? :008: вернут ли одному человеку (мужу) обе суммы?
да
мы вернулись от врачей.
Ох уж эти врачи! мы уже сами узи сходили в Раухфауса сделали (чуть не поседела вся), потом обкакались у невропатолога:008:, а в след вторник в грудничковый день приглашает на осмотр нас наша медсестра. представляю что это будет. и думаю в помощь взять свекровь:support:
R-O-M-A-W-K-A
17.04.2009, 14:48
спасибо за совет! Я давно хотела такое попробовать, но останавливало слово "ветрогонное", боюсь, что... ну что я сама пукать от такого чая начну :)) Кстати, не начну ли? :009:
Мы пьем Линекс для профилактики дисбактериоза, и колики от него тоже проходят :080: А без колик мы стали спать дольше, урааа :support:
:)) неа не наблюдаю такого эффекта :))
Я еще недавно не думала, что смогу столько успевать за день. Взрослею наверно :)). Не представляла, что с грудничком можно водить старшего на процедуры, бегать по врачам, собирать справки. Читать детям, делать уроки, готовить кушать, убираться и быть при этом счастливой. Еще и с вами успевать посидеть :))
нам пока такое только снится:010:
Ты МЕГА МАМА!!!
KURENOK - 2
:)):)):))...годика 2 поотгоняешь, а потом за девулей:love: Как у сестренки дела?
Токсикоз начался. И вообще чесслово, она моя головная боль:065:. У нее все таааак сложно.
:073:
Аня-мамасыночков - 1
Читаю вас и радуюсь себе, что наконец-то мне больше деток не хочется. Наконец мои детки в полном составе. :004:
:046:
понимаешь ли.....считаю, что мои тоже в полном, просто....хочется, боюсь, что и после третьего, мое хочется не отвалит от меня.....
Ну ты просто мега мамочка!!!!
ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ НА ВСЕ ВРЕМЯ ХВАТАЛО? НАДО РОДИТЬ 3-Х ДЕТОК И ЖЕЛАТЕЛЬНО МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!!!!:))
Обновила данные на нашем сайте (http://febr2009.narod.ru/index.html)
http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129989.html)ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!http://s16.rimg.info/4247b21995733115c967302a8b416ac6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129987.html)
Девочки, все кто хочет попасть на странички нашего сайта (http://febr2009.narod.ru/index.html), пришлите мне на электронный адрес pevvi@******** (в теме письма укажите НИК, в топе укажите что отправили данные(во избежание потерь)) свои данные по ФОРМЕ:
1.Ник/Имя/дата рождения/район проживания/дети (все, с годом рождения)
2. Ребенок/Имя/Дата рождения/Вес/Рост при рождении/роддом/рост и вес в 1 мес и тд...
3. Фото: свое фото, первое фото ребенка, фото по месяцам (одно на каждый месяц) (желательно уже уменьшенные, но не обязательно)
4. Рецепты тоже шлите на мыло, можно с фоткой блюда. Будут в разделе "наш досуг"
Если у вас есть предложения или замечания по сайту, буду рада их выслушать!!!http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129985.html)
Подача своих данных - дело добровольное. Вы даете только те данные, которые хотите!!!
Ежемесячно вы высылаете (по желанию) данные на малыша (рост и вес) и фотку, для таблички.
Это сообщение я буду дублировать ежедневно до нового топа. В новом топе Олик (;)) поместит его на первую страничку.
Капризулькина мама
17.04.2009, 15:27
Девочки, привет.
Спасибо вам, родные, за беспокойство.
Мы здесь, просто времени совсем нет. Включаю компьютер, он целыми днями работает, а потом я его выключаю. Вот и все дела.
Сейчас вот уснула моя фестивальщица, так что, может, удастся вас немножко почитать.
Дела у нас все так же. Каки то лучше, то хуже. Я уже вообще не понимаю - что могу есть, что не могу. Двухдневное сидение на гречке не совсем получилось, добавила еще сыр с хлебом, отварную говядину. В принципе, все то, что ела и до этого, правда без овощей и фруктов (которых и так-то в моем рационе практически не было). Так дите мое меня вознаградило желтыми какашками, но! появилась опять сыпь на кистях ручек, да еще и на локотках плюс немножко на мордочке:010: И это на фоне приема Линекса. Правда, грешу еще на МД Мил Мама, т.к. опять стала его пить из-за нехватки молока. Сейчас вот 2 дня принимать его не буду, посмотрим.... Ну а вес мы набираем прежними темпами, примерно 200 гр в неделю. Не ахти, конечно, но, думаю, что вполне приемлемо. Сегодня утром вот 5280 весили.
Отказы от груди сохраняются, но теперь мы не любим только левую. С правой у Яны отношения дружественные. Мы уж стали было думать, что у нее что-то болит, что она не может кушать с левой груди, но смены поз результата не принесли. Помогают разговоры, доведение до полусонного состояния при помощи соски, потом ест за милую душу, обнимая маму. И все ок. Последние три дня это прокатывало. Поглядим, что будет дальше.
Вчера были у окулиста в поликлинике. Девочки, либо я слишком впечатлительная, либо девочка-окулист чего-то не бум-бум. Как надавила в уголки глаз моему ребенку, Яна аж ошалела. А потом эта девочка стала на мне показывать массаж, так мне было больно, представляю каково было моему дитю. Итог - у нас не гной, а какая-то слизь, что в принципе не страшно. РЕзюме - промывать глазки фурациллином, делать массаж и... капать Флоксал. А почему не Тобрекс, спросила я. Она - флоксал лучше. Ну я, как дура, поехала сразу же купила, а потом стала читать, так там в инструкции ни слова про грудничков, общие рекомендации - 1 капля 2-4 раза в день, а она нам по 1 капле ШЕСТЬ раз в день.
В общем, решила я, что пока обойдемся без капель!!!
Ну а из хорошего - пищим-визжим, смеемся, улыбаемся всем, гладим мамины руки, сознательно толкаем ручками игрушки, стоящие рядом, берем в ручки погремушку (не сама, конечно, а когда вкладываем) и даже секунд 10 ею трясем. Еще умеем здоровски переворачиваться с пуза на спину (правда, только через левый бок), со спины на живот - только случайно и очень редко.
Вот такие у нас дела.
Ну и вот наш "свежачок".
мы вернулись от врачей.
Ух ты как вы вымахали!!!!:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Kostochka.
17.04.2009, 15:34
доем кекс и присоединюсь!!! С завтра!:ded:
Ждемс!:)
Всем привет!!!
Почти неделю не заходила...
На выходных некогда было...
А неделю эту пасхальной уборкой занимаюсь, и еще не закончила...
Это в смысле все перетереть, все перебрать, окна, остекления балконов, занавески, зимние ботинки-куртки в зад, весеннее и летнее - вперед, ну, и так далее... Вот и затянуло...
Во вторник еще пол дня провели с Гришкой в бане-бассейне... Какой кайф, девочки!!! И ребзю нравится!!!
А сегодня маленько вот отдохнуть присела и отчитаться про наши достижения...
Все четко: 2 месяца - приходила сегодня педиатр... Мне начинает нравится... Даже звонить не надо...
И спецов пришлют, и за анализами придут... Круто!!!
Вообщем, растем нормалек... За месяц +1210гр, +6,5см, итого мы сейчас 5790гр и 63,5см. Ну, так как и родились мы бошковитые, голова у нас 42,5, а грудь 43.
Все остальное тоже ок: слушали, рефлексы проверяли, как голову держим, как переворачиваемся, ну и так далее... Во все похвалили.
Назначен общий массаж и витаминка Д. Усе...
Вот так... Придут за анализами как-нить, и массажик... А так распрощались до 3 месяцев...
Пошла дальше убираться... Чистый четверг, как никак... :)
Всем такого же солнечного настроения, как сейчас погодка!!! И только хороших новостей!!!
Поздравляю, что все хорошо!!!:flower: Моложцы, хорошо прибавили! А вы уже переворачиваетесь???
мысленно с вами, вас читаю, но я какая то обессиленная, лень двигаться, лежу, пока мелкий спит, насморк фонтаном - не помогат ни одно средство, промою нос- закапаю и через 30 секунд опять фонтан:010::010::010: уже ушел рулон бумажных полотенец:001: но хорошо хоть тмпратуры нету, завтра я Савку к иудиологу везу (может не правильно насписала) в общем слух проверять в 1 мед к 10 утра. муж мой в командировке, к вечеру вернется...
хотела убраться к Пасхе- сил нет- буду в субботу этим заниматься... а про похудеть- думаю в топике точно буду, там интересно будет отслеживать, не взвшивалась уже давно, да и как то плевать стало.. вес равно хорошо выгляжу;););) а мой живот и попа по сравнению с грудью- отдыхают:046::046: все равно ниже никто взгляд не отводит:046::046::046:
Оль, вы такие молодцы, на море поедите!!!! и я такккк хочу, но в этом году обломинко:ded:
Наташ, ну какая уборка? :010:Отдыхай, тебе надо побольше лежать!:)
Тимон и Пумпа :065: Продолжение.
Прикольные! Столько голых ног-рук!:))
R-O-M-A-W-K-A
17.04.2009, 15:52
Девочки, привет.
Привет-привет:flower:
странно........ведь наверняка у нас в поликлинике только один окулист :009:нам она Тобрекс прописала......массаж тоже на мне показывала, я бы не сказала что больно.....но я хоть поняла как его делать:016:
Алл, я чего спросить то хотела;) вы с Яночкой днём во сколько гуляете?
Хотела тебя позавчера позвать гулять.......но меня напугали что дождь вот-вот пойдет .... так мы на балконе гуляли
А вчера как то холодно оделась и поняла что до парка точно не дойду :065:
Одуванчики
Как все странно получается -
Вдруг детишки появляются,
И у них ладошки, пальчики,
Волоски, как одуванчики,
Удивленные глазёнки,
Вечно мокрые пелёнки.
!"
Реально рыдаю.......
Девочки, привет.
Ну а из хорошего - пищим-визжим, смеемся, улыбаемся всем, гладим мамины руки, сознательно толкаем ручками игрушки, стоящие рядом, берем в ручки погремушку (не сама, конечно, а когда вкладываем) и даже секунд 10 ею трясем. Еще умеем здоровски переворачиваться с пуза на спину (правда, только через левый бок), со спины на живот - только случайно и очень редко.
Вот такие у нас дела.
Ну и вот наш "свежачок".
Яночка красотка, да и мамочка тоже!!!!!
Аллочка, объясни как правильно массажик делать глазика???
Тань, вот тебе еще оч.подходит
Наконец-то, пол-Земли излазав
крепким сном мои мальчишки спят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые -
Носики-курносики сопят.
Спят такие смирные, хорошие.
В целом свете лучше нет ребят.
Одеяла на сторону сброшены
И зеленки яркие горошины
На коленках содранных горят.
Ну а завтра - если б знать заранее
Сколь исповедимы их пути -
Что им стоит так, без расписания
Улизнуть с урока рисования
В космос просто пешими уйти.
Бьют часы усталыми ударами.
На Земле спокойно дети спят.
Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины -
Носики-курносики сопят.
Клёвски.....
Одуванчики
Как все странно получается -
Вдруг детишки появляются,
И!"
ОЛИК вставь на первую страничку плз. в новый наш домик!!!!!!!
еще вот это оч.нравится
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
!!
:love::love::love:
R-O-M-A-W-K-A
17.04.2009, 16:01
тьфу :)) всё спросить у вас забываю :008: что значит носить ребенка "лягушенком" это как у Светика на аватарке Никитка сидит, да? так полезно носить малышню?
Щееееки!!!! Полинка, замечательный ребятёнок у вас! Тьфу, тьфу, тьфу!!!!!
Девочки, привет.
Мы здесь, просто времени совсем нет. Включаю компьютер, он целыми днями работает, а потом я его выключаю. Вот и все дела.
Сейчас вот уснула моя фестивальщица, так что, может, удастся вас немножко почитать.
Дела у нас все так же. Каки то лучше, то хуже. Я уже вообще не понимаю - что могу есть, что не могу. Двухдневное сидение на гречке не совсем получилось, добавила еще сыр с хлебом, отварную говядину. В принципе, все то, что ела и до этого, правда без овощей и фруктов (которых и так-то в моем рационе практически не было). Так дите мое меня вознаградило желтыми какашками, но! появилась опять сыпь на кистях ручек, да еще и на локотках плюс немножко на мордочке:010: И это на фоне приема Линекса. Правда, грешу еще на МД Мил Мама, т.к. опять стала его пить из-за нехватки молока. Сейчас вот 2 дня принимать его не буду, посмотрим.... Ну а вес мы набираем прежними темпами, примерно 200 гр в неделю. Не ахти, конечно, но, думаю, что вполне приемлемо. Сегодня утром вот 5280 весили.
Отказы от груди сохраняются, но теперь мы не любим только левую. С правой у Яны отношения дружественные. Мы уж стали было думать, что у нее что-то болит, что она не может кушать с левой груди, но смены поз результата не принесли. Помогают разговоры, доведение до полусонного состояния при помощи соски, потом ест за милую душу, обнимая маму. И все ок. Последние три дня это прокатывало. Поглядим, что будет дальше.
Вчера были у окулиста в поликлинике. Девочки, либо я слишком впечатлительная, либо девочка-окулист чего-то не бум-бум. Как надавила в уголки глаз моему ребенку, Яна аж ошалела. А потом эта девочка стала на мне показывать массаж, так мне было больно, представляю каково было моему дитю. Итог - у нас не гной, а какая-то слизь, что в принципе не страшно. РЕзюме - промывать глазки фурациллином, делать массаж и... капать Флоксал. А почему не Тобрекс, спросила я. Она - флоксал лучше. Ну я, как дура, поехала сразу же купила, а потом стала читать, так там в инструкции ни слова про грудничков, общие рекомендации - 1 капля 2-4 раза в день, а она нам по 1 капле ШЕСТЬ раз в день.
Вот такие у нас дела.
Ну и вот наш "свежачок".
Надавила, не переживай, ей же надо проверить.
Фотки чудо, ты красотулинка!!!!!:flower::flower::flower:
May-February
17.04.2009, 16:09
Поздравляю, что все хорошо!!!:flower: Моложцы, хорошо прибавили! А вы уже переворачиваетесь???
Спасибо!!!
Только носить мыть на одной руке становиться все сложнее и сложнее...
И явно чуствуется, что вплотную к 6-ти кг подобрались, памперсы маловаты становятся (3-6кг которые)... Доюзываем пачку, и переходим на 3-ечку!!!
А про перевороты... Если често, при мне со скрипом, но переворачивается...
Но при тете продемонстрировал свои лучшие, по-моему, возможности...
И перевернулся, и на руках поднялся, и голову до небес задрал... Сами были в шоке :)
Все, наискосочек пробежалась!!!!
Всем доброго дня!!!!!!
Были сегодня на Маховой, посмотрели наши глазки и сказали, надо "чинить", но это я и сама знала. "Чинят" с 3- месяцев. Хотели записаться на май, но.....все уже забито:010:. Запись на следующий месяц открывается 15 числа текущего месяца. Сегодня только 17-ое и уже все занято:010::010::010::010::010:.
Еще Тёмкин вчера со спины на бок повернулся!!!! Еще (только не смейтесь) я ему банан TINY наянула в коляске поперек и.....он с ним реально играет и хватает его, конечно смешнючково, но иногда реально схватит и дергает за "шкурку"..... а еще стал ручки складывать...ладошка в ладошку....
А еще вообще не понимаю как это его раньше не было.....:008:
May-February
17.04.2009, 16:17
Перебрала детские вещички... Пакет стандартный отложила "на будущее" уже :)
И подоставала вещичек следущих размерчиков носить...
Вот и вырастает дитя... :( А там был такой славный любимый комбезик наш!!! Эх... Ну не влезаем мы в него никак уже...
3 пакета вещей уже отложили.
Яночка суперская!!!!!
Мама оченть худенькая, красивущая!!!!
Миланчик БОГАТЫРЬ!!!!!!
Малышей с датами!!!! Чтоб росли счастливые счастливые!!!!!
Все, наискосочек пробежалась!!!!
Всем доброго дня!!!!!!
Были сегодня на Маховой, посмотрели наши глазки и сказали, надо "чинить", но это я и сама знала. "Чинят" с 3- месяцев. Хотели записаться на май, но.....все уже забито:010:. Запись на следующий месяц открывается 15 числа текущего месяца. Сегодня только 17-ое и уже все занято:010::010::010::010::010:.
Еще Тёмкин вчера со спины на бок повернулся!!!! Еще (только не смейтесь) я ему банан TINY наянула в коляске поперек и.....он с ним реально играет и хватает его, конечно смешнючково, но иногда реально схватит и дергает за "шкурку"..... а еще стал ручки складывать...ладошка в ладошку....
А еще вообще не понимаю как это его раньше не было.....:008:
Смотрю на Катюшку и не понимаю как мы жили без нее........... а вообще без детей..
Ежка и его родители, поздравляю Вас с очередной даточкой!!!!!!!!!
May-February
17.04.2009, 16:45
3 пакета вещей уже отложили.
3 - это жестко :) Какого же вы уже роста?
У нас прилично вещичек, но пока вот убрала весь 52 и 56. И в основном только чепчики, комбезики и кофточки-рубашечки. Получился такой целиком набитый Сеппаловский пакет.
Из теплого пока ни из чего не выросли, к счастью, хоть уже и +12,5 см :)
Polinka-Malinka
17.04.2009, 16:48
Девочки, привет.
Привет :support:
Ура, я очень рада, что дела у вас идут хорошо! :080:
Ты просто герой - на такой жесткой диете столько времени! :091::091::091:
А какие вы сладкие :love: И ты прекрасно выглядишь, на каблуках с колясочкой гуляешь, ну ващеее :)
Polinka-Malinka
17.04.2009, 16:50
Щееееки!!!! Полинка, замечательный ребятёнок у вас! Тьфу, тьфу, тьфу!!!!!
Спасибо Анечка :)
Polinka-Malinka
17.04.2009, 16:53
тьфу :)) всё спросить у вас забываю :008: что значит носить ребенка "лягушенком" это как у Светика на аватарке Никитка сидит, да? так полезно носить малышню?
я так понимаю - это к себе животиком, ножки как у лягушки в разные стороны, и поджать их поближе к туловищу. Получается ну как по-турецки :)
Такое хорошо, если есть подозрение на дисплазию, и от газиков, говорят, тоже.
ой, а можно поточнее как он называется? :008: или у них один мамин чай?
чай для кормящих матерей
он один у них
еще покупаю их же детские чаи
ромашка
травяной
Polinka-Malinka
17.04.2009, 16:55
Спасибо!!!
Только носить мыть на одной руке становиться все сложнее и сложнее...
И явно чуствуется, что вплотную к 6-ти кг подобрались, памперсы маловаты становятся (3-6кг которые)... Доюзываем пачку, и переходим на 3-ечку!!!
о да :)
я уже практикую иногда вис на одной руке у меня в подмышке :)) Потому что ладошки моей уже не хватает на его широкую грудь :073: и вес у нас ого-го
Polinka-Malinka
17.04.2009, 16:55
чай для кормящих матерей
он один у них
еще покупаю их же детские чаи
ромашка
травяной
:flower::flower::flower: спасибо!
Mila_Sav
17.04.2009, 16:59
Всем привет!!! А я опять безнадежно отстала:001:!!! И даже не буду пытаться все прочитать!
Только увидела фотки Миланчика - вот это богатырчик!!! Щекастенький!
А еще наконец-то:support: увидела Яночку - какая девочка сладкая! Прелесть прям!!!:love:
Сейчас погуляли маленько - меня чуть не сдуло:015:!!!
А еще последний раз были сегодня на электрофарезе - надеюсь все на пользу!
20 апреля - пойдем к педиатру, взмесимся, измеримся! А 23 апреля к неврологу платно сходим, к Бессоновой (кто-нить был у нее?) - ее очень хвалят, хочу показаться на всякий случай...
Ооочень хочу на встречу, увидется с вами! Давайте как-нить в центре встретимся:flower:!
3 - это жестко :) Какого же вы уже роста?
У нас прилично вещичек, но пока вот убрала весь 52 и 56. И в основном только чепчики, комбезики и кофточки-рубашечки. Получился такой целиком набитый Сеппаловский пакет.
Из теплого пока ни из чего не выросли, к счастью, хоть уже и +12,5 см :)
Ох, а у нас с рождения уже +20см:010:!!! Но вещей не так много, потому что до первой вещи дооолго росли:))!
пробежалась по строчкам
сил нет отвечать
поспала пару часов с дитем
а вообще у нас мрак
с папой ругаемся, на прогулке замерзла, доча не спит, устраивает истерики. грудь НЕ берет практически. пипец полный. ща поела с БОЕМ и леит на коврике. заснула
а скоро массаж, после которого мы тоже стали ОРАТЬ ДУРНИНОЙ по полчаса... еле успокаиваем в конечном итоге
я больше не могу
башка отваливается, как будто меня по ней долбанули чем-то....
Алла и Полина, фотки СУПЕР!!! детишки большие и класснючие ОЧЕНЬ!!!!
Оля Трот - с удачным походом вас в поликлинику и с супермега показателями.
потом расскажи, как будет удаваться кормление через три часа...))))
у нас кстати щас так и получается ПРИМЕРНО... вечером почаще чутка... и то не всегда. БОЙ у груди меня выматывает и РАЗДРАЖАЕТ НЕРЕАЛЬНО(((((((((((((((((((((((((
Евгешенька, спасибо за обновление наше)
но ты наши даты не записала)))
давай я тебе их здесь продублирую?
мое др - 22 декабря 83 г
дочино - 07 февраля 09 года
спасибо)
:flower::flower::flower: спасибо!
пей дружочек на здоровье, они вкусные и полезные.
я даже обычные перестала пить. только такие :019:
May-February
17.04.2009, 17:06
Ох, а у нас с рождения уже +20см:010:!!! Но вещей не так много, потому что до первой вещи дооолго росли:))!
Молодцы!!!
Тока вы и постарше на пару месяцев :)
Mila_Sav
17.04.2009, 17:06
о да :)
я уже практикую иногда вис на одной руке у меня в подмышке :)) Потому что ладошки моей уже не хватает на его широкую грудь :073: и вес у нас ого-го
Во-во, такая же беда - силенок не хватает его толком на руке держать... качаться надо:))!!!
May-February
17.04.2009, 17:08
у нас кстати щас так и получается ПРИМЕРНО... вечером почаще чутка... и то не всегда. БОЙ у груди меня выматывает и РАЗДРАЖАЕТ НЕРЕАЛЬНО(((((((((((((((((((((((((
А что за Бой? Зачем Бой?
Привет, Милые мои!!! :flower:
девчонки не ругайтесь, но я ходила в баню... ну не могла я...душа второй день туда рвется.. тем более я там убралась, принсла дровишек, растопила, слазила на чердак за веничками, подготовила их, заварила эвкалипт ... ну как я могла не пойти:008::008::008: правда муж еще н вернулся, пришлось париться самой, зато лежу и кайфую.... кстати болезнь тоже на мне минусом 1 кг отразилась,а может и больше:073::073: завтра проверю, сть совсем не хочется:)):004:
а с утра мы Савке едем слух проверять:)
Натик, кто же тебя ругать-то будет :)) Наоборот, супер-умница!!!... я мечтаю о банке :)
а на счет слуха... а как в таком возрасте его проверяют :005:
:support::support::support:Девульки, приветики!!!:flower::flower::flower:
боюсь пошевелиться, моё чудо только "отколбасилось" -в буквальном смысле этого слова:010::010::010::010::010:
боже, када же закончится эта напасть КОЛИКА???:091::091::091:
вот спим на ручках:love::love::love:
а так, у нас всё окай ТТТ
сёдня купили новую маффынку:080::fifa:, старую отдали в зачет... девуси, чуть не плакали, так не хотели своего "барбосика" оотдавать:(:(:( прям Валерик оооочень нервно курил:005::005::005:, а у меня сердечко колотилось, чуем себя предателями:009::009::009: чушь, но грустно , всё представляю его, как м/ф тачки... стоит он щас и вздыхает...:101::101::101: но не реал, гарантия кончилась, и как на зло, то ТО сломалось, то ЭТО... а денег :010::010::010::010::010:
пару запчастей почти стоимость моей малявки... так шо...:005::005::005::005::005:
завтра забираем нового "барБОССА":065::065::065::065::065::065::065:
:ded::ded:зато моя малявка сёдня летала, как "ласточка"...:073::073::073: испугалася:046::046::046:
но её я пока не отдам:004::004::004::love::love::love:
воть
Привет, Катюш ))) :flower: Крепись, скоро колики закончатся :) я кстати, пила сама всяки травки и Лесю колики обошли:)
Олечка, привет!!!! :flower:
E_LYA 2
набираю в шприц обычный без иглы, а потом Кате "впрыскиваю" по чуть-чуть...
т.е. можно и в чистом виде....:009: а то я в бутылочку добавляю, толк есть, но так, думаю, будет получше :008:
да, прямо щас готова.
как никогда
морально готова
и физически готов мой растянутый живот:004:
:flower: вот тебе! и чтобы уверенность только крепла ;)
Итак, съездила я сегодня в ЖК за справкой для СОБЕСа... н-да... там ничего не меняется... своей Г я высказала все, что думаю... а она на меня смотрит и говорит: ой, а гепатоз-то подтвердилася... ух, поганка... больше туда ни ногой!!!!
еще сеъздили в паспортный стол, чтобы дочу в паспорта вписали... и в нологовую решила декларацию по почте отправить заказным письмом.. :))
приехали домой, дождались массажистку. Теперь Лесена спит после долгих путешествий на Ваську, массажиов и кормления.. :))
ппц :010::010::010: моя деушка даже не знает, что туда ваще можно залезать :010:
откуда у них такие мысли ваще появляются? :073:
У них наверное генетически заложено. :))
Я писала про Даньку, как он бабушку на лестнице закрыл, а ему еще и года не было.
Так вот до года он начал сооружать конструкции, которые по мере взросления совершенствавались.
Это что то типа - стол, на него стул, на него табуретка, потом на ЭТО залезть и упасть. Делалось все буквально за секунды. Вот откуда что взялось? Ес-но я его этому не учила.
Ну а чтобы залесть на стол, это ваще тьфу.
Был у нас прикол, до сих пор вспоминаю и взрагиваю. :001: Что то я в комнате делала, а деть рядом ползал. Чую затих - значит гадость делает. И точно. Нашла его на кухне. Он залез на стол, разделся до гола, накакал и развлекался тем, что брал какашку и кидал ее в стену, полоток и т.д. И смотрел как она стекает.
После стекала по стенке уже я. :065:
А как я все ЭТО отмевала лучше не вспоминать. :001::001::001:
я вот тоже думаю, стоит ползти сегодня или ну нафик... вес я знаю, росто интересно бы узнать... :009:
ага... у нас раздвоение личностей... :004:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Растите большими, красивыми и здоровенькими!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
мы сейчас к окулисту и неонатологу в поликлинику.
Хоть узнаю вес и рост ребенка.:080:
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА БОЛЬШОМУ МАЛЬЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Natulesha
17.04.2009, 17:34
Привет, девочки!:support:
Пропала я тут ненадолго... и все из-за боляки. :( Траванулись мы вчера с мужем на пару, да так что нас вот уже второй день чистит. :0099::0099::0099:При этом маська требует чтобы ее на ручках поносить, а мы смотрим друг на друга и думаем у кого силенок больше, кто сможет ее хотя бы 5 минут потаскать? В общем ужас-ужас кошмар-кошмар!!!:001::001:
Одно хоть радует- маську вроде это не коснулось (т-т-т). Ест, спит, играет, смеется и гулит. :075:И слава Богу!!! :091:А то я бы вообще с ума сошла...:110::110:
Пока вас догоняла посмотрела на фотки малышей. Боже мой! Какие все уже бааллььффыыеее!!!!! :083:Супер!:love:
И смотрю на свою маську и понимаю... нам вас догнать... нереально! До того мы махонькие и худенькие.:017:
Рост мне конечно не померять- смотрю по вещам. Вы вот пишите что уже из 56 размера выросли. А мы пока 56 некоторые вещички донашиваем. Ну и вес... это вообще проблема из проблем. :0074:
Мало того что родились маленькими, ну да ладно... Так теперь я с выходных пытаюсь приучить Викуську есть по новому: вместо висения на груди у мамы по часу-полтора до засыпания, приучаюсь после активного сосания 15-20 минут впихивать в нее соску. Мне-то это конечно очень нравится:073:, но вот у Викуськи итог нового питания: за 5 дней прибавили 60 грамм. :065::010:
И весим теперь 4.090. И это нам почти 2 месяца. Шикарный результат, ничего не скажешь...:005:
Теперь вот думаю.. неужто надо снова возвращаться к прежнему режиму еды?:010:
ой, а мы там были, помню.... :love:
мы с мужем не можем прийти к единому мнению по этому поводу :065: хорошо, хоть крёстных определили обоюдно :073:
мы регулярно туда ездим... :love:
ты для нас пример для подражания... :love::017::flower:
Ёжку с 2 месяцами!!!!!!
У меня пока игрушки:
Танки, пистолеты, пушки,
Оловянные солдаты,
Бронепоезд, автоматы.
А когда настанет срок,
Чтоб служить спокойно мог,
Я с ребятами в игре
Тренируюсь во дворе.
Мы играем там в "Зарницу" -
Прочертили мне границу,
На посту я! Стерегу!
Раз доверили - смогу!
А родители в окне
Смотрят вслед с тревогой мне.
Не волнуйтесь вы за сына,
Я же - будущий мужчина!
и я присоединяюсь :flower::flower::flower:
еще вот это оч.нравится
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
Натик.... где ты их берешь :):):):)
:)
Какой сладкий замечательный щекастик!!! Суперский мальчишечка!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::l ove:
Mila_Sav
17.04.2009, 17:37
Я писала про Даньку, как он бабушку на лестнице закрыл, а ему еще и года не было.
Так вот до года он начал сооружать конструкции, которые по мере взросления совершенствавались.
Это что то типа - стол, на него стул, на него табуретка, потом на ЭТО залезть и упасть. Делалось все буквально за секунды. Вот откуда что взялось? Ес-но я его этому не учила.
Был у нас прикол, до сих пор вспоминаю и взрагиваю. :001: Что то я в комнате делала, а деть рядом ползал. Чую затих - значит гадость делает. И точно. Нашла его на кухне. Он залез на стол, разделся до гола, накакал и развлекался тем, что брал какашку и кидал ее в стену, полоток и т.д. И смотрел как она стекает.
ТЫДЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!! Ну и истории у тебя:))!!! И как ты на целых 4 ребенка решилась:))!
Пропала я тут ненадолго... и все из-за боляки. :( Траванулись мы вчера с мужем на пару, да так что нас вот уже второй день чистит. :0099::0099::0099:При этом маська требует чтобы ее на ручках поносить, а мы смотрим друг на друга и думаем у кого силенок больше, кто сможет ее хотя бы 5 минут потаскать? В общем ужас-ужас кошмар-кошмар!!!:001::001:
Одно хоть радует- маську вроде это не коснулось (т-т-т). Ест, спит, играет, смеется и гулит. :075:И слава Богу!!! :091:А то я бы вообще с ума сошла...:110::110:
Пока вас догоняла посмотрела на фотки малышей. Боже мой! Какие все уже бааллььффыыеее!!!!! :083:Супер!:love:
И смотрю на свою маську и понимаю... нам вас догнать... нереально! До того мы махонькие и худенькие.:017:
Рост мне конечно не померять- смотрю по вещам. Вы вот пишите что уже из 56 размера выросли. А мы пока 56 некоторые вещички донашиваем. Ну и вес... это вообще проблема из проблем. :0074:
Мало того что родились маленькими, ну да ладно... Так теперь я с выходных пытаюсь приучить Викуську есть по новому: вместо висения на груди у мамы по часу-полтора до засыпания, приучаюсь после активного сосания 15-20 минут впихивать в нее соску. Мне-то это конечно очень нравится:073:, но вот у Викуськи итог нового питания: за 5 дней прибавили 60 грамм. :065::010:
И весим теперь 4.090. И это нам почти 2 месяца. Шикарный результат, ничего не скажешь...:005:
Наташ, а чего ты волнуешься?.. вроде бы норамльно с весом... мы в 2 месяца 3900 весели, а сколько она съедает я даже не парюсь... в 3 месяца взвесились уже 4900... и донашиваем мы 56 р и постпенно переходим на 62 :)) Все нормуль:flower: НЕ ВОЛНУЙСЯ :flower::flower::flower:
Natulesha
17.04.2009, 17:39
Ну а теперь о хорошем :)
Сообщение для Олика!!!
Natulesha 2
Natulesha
17.04.2009, 17:42
Наташ, а чего ты волнуешься?.. вроде бы норамльно с весом... мы в 2 месяца 3900 весели, а сколько она съедает я даже не парюсь... в 3 месяца взвесились уже 4900... и донашиваем мы 56 р и постпенно переходим на 62 :)) Все нормуль:flower: НЕ ВОЛНУЙСЯ :flower::flower::flower:
честно-честно? правда-правда??? :008:
ну тады постараюсь особо не волноваться...
Девочки, привет.
.
Аллочка , какая Яночка у тебя красотулечка!!!!!! А ты супер стройняшечка!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Молодцы вы обе!!!
Очень рада вашим положительным результатам!!!
Так держать!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Юморной у тебя Данька:046::046::046:
Mila_Sav
17.04.2009, 17:45
Ну надо еще наверное немножко понаблюдать... может привыкнет и все наладится, главное, что в весе не теряет!!!
А чуть не забыла - Mila_Sav 1
Natulesha
17.04.2009, 17:47
Да. и еще сообщеньице для Евгешика:
Женечка, я постараюсь в скором времени отсортировать Викины фотки и тогда сразу же тебе пошлю данные на нее для сайта.:)
И что еще хотела бы сказать... По поводу полезности моей.:008:
Девочки, если у вас будут возникать ремонтно-строительные вопросы: СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ??? То вэлкам. :support:
По своей специальности я инженер-сметчик, так что если будут вопросы с осмечиванием- могу подсобить;)
ТЫДЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!! Ну и истории у тебя:))!!! И как ты на целых 4 ребенка решилась:))!
А они сами решили, что надо. :)) Мы заранее ни одного не планировали.
И при этом у нас еще и детей быть не может. :010:
И не говори. :)):)):)) Он разве что в до космоса не долетел. А так везде успел побывать. :073:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 17:53
пей дружочек на здоровье, они вкусные и полезные.
я даже обычные перестала пить. только такие :019:
так ты и детские пьешь? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!
Polinka-Malinka
17.04.2009, 17:55
ой :( вы поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Евгешенька, спасибо за обновление наше)
но ты наши даты не записала)))
давай я тебе их здесь продублирую?
мое др - 22 декабря 83 г
дочино - 07 февраля 09 года
спасибо)
Анечка, дополнила
т.е. можно и в чистом виде....:009: а то я в бутылочку добавляю, толк есть, но так, думаю, будет получше :008:
там же в инструкции написано что в чистом...я никогда не разбавляла...
ппц.........че-то мой затих......мне страшно....
Хорошо что малютку не коснулось...Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу сосания - я Кате недельку попихала сосу после активного сосания, а потом она сама стала есть и отваливаться когда наестся (минут 10-15 сосет). Только на ночь она полчаса лежит-сосет. Но ровно в 21-00 она отправляется в свою люлю :)))
И не говори. :)):)):)) Он разве что в до космоса не долетел. А так везде успел побывать. :073:
какие его годы :))))))))))))))):073::073::073:
Девочки, привет.
выглядите с Яной оооочень хорошо... :support:
Ежка и его родители, поздравляю Вас с очередной даточкой!!!!!!!!!
спасибо... :019:
Polinka-Malinka
17.04.2009, 17:57
ага, я валяюсь от истории про столы-стулья и какшки :046::046::046:
Прямо как Ремидос из Сто лет одиночества, та какашками рисовала :))
вау:080: классный парень :080: ТТТ на вас :080:
Девочки, привет.
Вот такие у нас дела.
Ну и вот наш "свежачок".
Аллусь, Яна - очаровашка :love::017::love: ТТТ на вас :flower:
честно-честно? правда-правда??? :008:
ну тады постараюсь особо не волноваться...
чес. слово!!! :) не волнуйся :flower:
ужас... :001: Кат, а ты наказывала за подобные вещи? И кстати, Жень, а ты? Или обходились внушением? Вопрос на всякий случай, не дай бог на будущее...
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Растите большими, красивыми и здоровенькими!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибки.... :flower:
Круто :)):)):))
Мой так далеко не заходил :) , максимум что было - художественно размазанные каки по бортикам кроватки :)
какие его годы :))))))))))))))):073::073::073:
Ну до космоса ТТТ нам уже далеко. Мы музыканты нынче. :))
ага, я валяюсь от истории про столы-стулья и какшки :046::046::046:
Прямо как Ремидос из Сто лет одиночества, та какашками рисовала :))
Ага.
Он еще любил себя в манеже раздеться, накакать и весь вываляться и перемазаться. Вместе с волосами, аки негритенок. :010::065:
ужас... :001: Кат, а ты наказывала за подобные вещи? И кстати, Жень, а ты? Или обходились внушением? Вопрос на всякий случай, не дай бог на будущее...
спасибки.... :flower:
А как годовасика наказывать?
Ну говорила, что так нельзя. А толку? Что хотел, то и делал. А то еще и больше.
Вот сейчас я считаю у нас просто суперские наказания придуманы. Сделал гадость - телек не смотришь и в комп не играешь. Глаза здоровее будут. Пусть лучше на улице гуляют, вместо смотрения.
Итак, съездила я сегодня в ЖК за справкой для СОБЕСа... н-да... там ничего не меняется... своей Г я высказала все, что думаю... а она на меня смотрит и говорит: ой, а гепатоз-то подтвердилася... ух, поганка... больше туда ни ногой!!!!
еще сеъздили в паспортный стол, чтобы дочу в паспорта вписали... и в нологовую решила декларацию по почте отправить заказным письмом.. :))
приехали домой, дождались массажистку. Теперь Лесена спит после долгих путешествий на Ваську, массажиов и кормления.. :))
Ты даже на декларацию время нашла :010: молодец !!! Я все никак даже информацию не соберу, не говоря уж о заполнении :(
Вот сейчас я считаю у нас просто суперские наказания придуманы. Сделал гадость - телек не смотришь и в комп не играешь. Глаза здоровее будут. Пусть лучше на улице гуляют, вместо смотрения.
Ага, мой уже на это не реагирует... уже месяц где-то не смотрит телек и в комп не играет - хоть бы хны :073: Сейчас припугнула, если не сделает уроки и не уберет вещи - не поедет со мной завтра в магазин - устроил истерику, что это не справедливо, но вещи не убрал.... сидит, книгу читает :015::015::015:
я наверное первая, на 10.45
перед нами :love::080: значит, увидимся :support:
Круто :)):)):))
Мой так далеко не заходил :) , максимум что было - художественно размазанные каки по бортикам кроватки :)
НУ по кровати для нас это было даже неинтересно. :)) Быстро пройденный этап. Мысль о пакостях у ребенка неслась быстрее ракеты. :010:
Вот мы с мужем до сих пор гадаем, как детю такое удалось?
Мы его в манеж сажали. Там такое плотное донышко, из клеенки или что то типа этого. Все заделанное по самое некуда. Так наш самородок умудрился как то пальцами расковырять это донышко и разорвать его на мелкие кусочки. Детю было месяцев 7.
Лично у меня разорвать вообще не получалось. Манеж пошел в помойку. :073:
Как вам погодка?
Кошмаррррррррррр :001:
Хотела сейчас в магазин ехать - фиг теперь, я и носа из дома не высуну....
Ага, мой уже на это не реагирует... уже месяц где-то не смотрит телек и в комп не играет - хоть бы хны :073: Сейчас припугнула, если не сделает уроки и не уберет вещи - не поедет со мной завтра в магазин - устроил истерику, что это не справедливо, но вещи не убрал.... сидит, книгу читает :015::015::015:
ОГО!!! А почему не реагирует? Не любит?
Мои блажат ого как, когда им смотреть не дают.
Любят они это дело.
Но мы еще отмазку им придумали. Хотят смотреть - читают книгу или пишут прописи, типа задание. Тогда если сделают , то можно смотреть.
Зато читать-писать научились.
А то тут такие школы... :015:
Девченки, кто завтра хочет с нами за компанию в МЕГУ ????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.