Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Гыыыыыыыыы :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ну готовьтесь, сами хотели.
Рассказываю. Местное национальное блюдо. Фарерцы просто прутся от него со страшной силой и стоит это бешенные деньги.
Берется мясо, сырое, баранье. У всех тут есть такие спец. помещения в домах - чатла называется. По русски сарай. :065:
Вешается мясо на крючок и на на полгода примерно забывается. Мясо там тухнет и обветривается. Через полгода для фарерца это няма нямская :019:. Могут прямо так есть, могут варить. Вонь такая.... :0007::0007::0007: :001::001::001::001:
В магазине мимо этого мяса проходить рядом невозможно , ибо :0099::0099::0099:
А когда соседи наши его варят и кушают, то мы из дома сбегаем. :073::091:
маааммаааааааааааааааааааааааааааа................ ..........:001::001::001:
зачем купили??? :010::010::010: их же напрокат можно взять!!!да и поздовато вы это сделали.... :065: мы уже завтра сдаём обратно :073:
А я вот тоже купила, только б/у...в 2 раза дешевле...а потом продам за туже цену...:))
вам до большого ОКЕЯ сколько идти? :008: нам минту 30, наверное.....
а нам 5 мин...:004:
Нет уж будем!!! Мне муж новую пачку принес!!!
Кунжутную с грецким орехом... Свежайшая!!!
Да, кстати, про тахинную... Я тоже читала там состав(рот-фронтовской), там в основном кунжутне семя...
Везет тебе...:010:
А животики как ваши после нее???
УРА!!! Я себя уже тоже вижу!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
В друзья добавила!!! :flower::flower::flower::support::support:
и меня :008:
Капризулькина мама
10.04.2009, 01:09
Зая.... :010: ну что же такое, а?? И с 6ти она ничего не ела у тебя?
по три капли раза три
только сначала 15 минут ору, в процессе сосания, который длится полминуты - хныкание, после - опять слезы в три ручья минут на 10 и в сон
часов в 10 вечера нормально так пободрствовала, поиграла, в 11 покупали, линекс дали, тока кормиться - опять в хлам все. сейчас спит аки ангел
я сойду с ума
сердце болит пипец просто как, руки трясутся
все
ушла к "Марие"
ща пойду, балин, че-нить сделаю... вот честно....
суицидальный настрой у меня...
весь день каки зеленые с пеной и слизью
отказ от груди в принципе как таковой часов с 6-ти вечера
едим вкусную соску и только так спим - все остальное вместе с мамой и ее грудью послано в ж...
мне кажется, что я уже на исходе
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
Держись, солнышко.
У нас тоже было, почти 3 недели - зеленые какашки, поносы и отказы от еды.
Вроде второй день запор.Я вот думаю: повеситься или застрелиться....:010:
и еще у меня вопросик.... :016: :016: :016:
Решили ляльку вписать мне в загр.паспорт, что для этого нужно.... понимаю, что это обсуждалось уже... но для особо одаренных, т.е. для меня, объясните еще раз :091: :091: :091:
На первой страничке есть ссылочка про паспорта ;)
Mila_Sav
10.04.2009, 01:13
Мила подписалась на твою темку....буду обращаться если что;)
Вот и правильно! А я постараюсь вас порадовать;)!
опять сижу, ем мороженое... закидайте меня тапками...:065::065::065:
Эх. тоже хотицааааа............
От педиатра.
Во-первых, что сразу не позвонила, когда расцвели...а во-вторых за то, что расцвели...нефиг было сразу столько сладкого жрать:065:.
У меня же сила есть, воля есть...а вот силы воли нет...:)) На ДР был заказан Наполеончик, расчитан на то что с гостями разделю его поедание, но из-за простуды моей мамы...гости отменились - Наполеон остался...:010:
Мда, без силы воли и с Наполеоном - результат один:))!!!
Всем привет!
Догнать вас - это просто НЕРЕАЛЬНО!!!!
Нам что-то совсем не вылезти в ЛВ....
У нас всё хорошо , растём как на дрожжах - уже 6900 :010:
Папа наш из за этого кризиса вкалывает как папа Карло и днём и ночью, причём простым монтажником :(
А сегодня вобще уехал в командировку в город невест - Иваново, вообще не известно на сколько :(:(:( А что делать? Нормальной работы вообще не найти...
Вот это вы богатырчики!!! Я в шокесе:010:!!!
А про мужа - как я тебя понимаю!!! Только вот мой не пашет... а просто без работы сидит... Ждет хороших, блин, предложений:001:.... так что, может лучше Иваново....
едим вкусную соску и только так спим - все остальное вместе с мамой и ее грудью послано в ж...
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
Аллочка, ну что за беда такая!!! Посоветовать ваще нечего. не знаю я че делать... Могу только сил тебе пожелать и кулачков (конечно же волшебных) -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я сойду с ума
все
ушла к "Марие"
:010::010::010: ты не сильно там объедайся, ладно?
Эх. тоже хотицааааа............
тебе можно :))
а я решила перед похуданием всё скушать, чтобы не было потом и соблазнов.. правильно? :017:
ну Яночка же девочка! она может стройняшечкой хочет быть....с раннего дества фигуру блюдёт:008:
может, наслушалась наших разговоров про диеты? :))
Спасибки Аллочка! Крестимся 03/05, а дохтор сказала, что чих это защитка! Воооо как:ded:
может. и правда, там сухие штучки мешаются? Мой тоже бывает как начнёт чихать... какпаю маримером, потом высасываю отттуда с ором....:065:
ребенка можно сфотографировать самой. Нужен светлый фон и светлая одежда. Фотографируешь примерно по грудь и чтобы смотрела в камеру. Дальше несешь в мастерскую и там тебе распечатывают для загран паспорта. У меня друзья вчера такое сдали в ОВИР
ой!!!! как здорово!!!!!! :080::080::080: где бы поточнее узнать???
Лена, а в какой ОВИР они сдавали??
От педиатра.
Во-первых, что сразу не позвонила, когда расцвели...а во-вторых за то, что расцвели...нефиг было сразу столько сладкого жрать:065:.
У меня же сила есть, воля есть...а вот силы воли нет...:)) На ДР был заказан Наполеончик, расчитан на то что с гостями разделю его поедание, но из-за простуды моей мамы...гости отменились - Наполеон остался...:010:
Моя тоже зацвела:008:...пироженое "картошка" -дает о себе знать...
Всем привет!
Папа наш из за этого кризиса вкалывает как папа Карло и днём и ночью, причём простым монтажником :(
А сегодня вобще уехал в командировку в город невест - Иваново, вообще не известно на сколько :(:(:( А что делать? Нормальной работы вообще не найти...
Привет!!! Ну вы у нас вне конкуренции по весу...молодцы...
Оль, а у тебя сообщения считаются :073::073::073:
они уже как 2 дня не считаются...
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
Ой...Аллочка!!! Чтож такое с дочей?.:009: Животик может...:016:
Слышала что бывают детки которые отказываются от груди...и тогда их приходится поить с бутылочки...
ТЕБЕ ТАКОГО не желаю...чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль моему Сашке оч нужна практика в фотографировании - так что если надо - обращайся))
Жень, тогда ты напиши в личку что да как :)) А вообще такой опыт есть? :008:
у нас новости: Савка теперь знает что такое ручки:)):)):)) началось с того, что он с утра во врмя кормления начал меня за грудь щупать:008::008: потом свои ручки сам трогал, потом ме$ня хватать более крепко стал за одежду, ну а к вечеру совсем осмеле и во время ингаляции тААААКККК отпихивал небулайзер:010::010::010: и дергал его за веревочку:support::support::support:
КАК же это все трогательно..:love::love::love:
Прогресс!!! Теперь с каждым днем все интересней будет:)
Добрый вечер!
Отчитываюсь о нашем походе на УЗИ.
Вообщем у нас окостленение тазобедренных суставов как у 3х месячного ребенка...это не плохо...но как-то рановато....а так все хорошо...
Сказала перестать давать витамин Д...
Пойдет потом к хирургу-ортопеду (у нас 1 спец) посмотрим что она скажет...
Вот так...
А нам сказали до мая пить....
Раз в неделю - нормально. Чего вам чинят? шею?
ну у нас по двое, но раз в две недели.... :065:
да, шейку Мишуткину и Викулин верх... но в этот раз мы ей больше понравились :)) следующий возможно и последний будет :017:
я спать, девочки... ЛВ опять висит и подстыла я... зуб ноет и температурка небольшая... сегодня папа дежурит... всем до завтра... :flower:
Наташечка на поправочку скоруейшую@@@@@@@@@@@@@@@
давай вместе собираться... я вообще думла обойдусь впсианием:005: а тут оказывается отдельный надо оформлять:010:
Позвоню тебе как-нибудь, поболтаем :017:
неа...в след. раз посмотрю что мне скажут...я им как-то активно стала пользоваться...даже дома иногда в нем сидим:008:. в воскресенье в гости в нем поедем. Мне оооочень удобно. Катюне вроде тоже. Я ж балда...только сегодня в нем разобралась...:))а вчера в неотрегулированном таскала.:010: У нас оригинал.
мммммм..... захлёбываюсь слюной :065:
Перешла на Мозиллу, теперь пишу правильно :019::)):)):)) без ошибок
Что за зверюга????
у нас новости: Савка теперь знает что такое ручки:)):)):)) началось с того, что он с утра во врмя кормления начал меня за грудь щупать:008::008: потом свои ручки сам трогал, потом ме$ня хватать более крепко стал за одежду, ну а к вечеру совсем осмеле и во время ингаляции тААААКККК отпихивал небулайзер:010::010::010: и дергал его за веревочку:support::support::support:
:love::love::love:
а нам врач сказала, что не надо нам к остеопату.. вот тепрь сижу и думаю...:073::073:
а мы и не спрашивали :073: точнее, я интересовалась по вопросы касательноВикули, ну и Мишутку заодно. а то куда же мы без него....
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
Алла, да что за кака на вас напала? Былинки.....теперь мой черед спрашивать, как у вас дела с крестинами. На всяк случай прошу прощения если пропустила этот факт. Держись мамулечка!
Вот тебе лично на терпение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это Яночке на здоровьечко
Мила подписалась на твою темку....буду обращаться если что;)
и я подписалась ;)
по три капли раза три
только сначала 15 минут ору, в процессе сосания, который длится полминуты - хныкание, после - опять слезы в три ручья минут на 10 и в сон
часов в 10 вечера нормально так пободрствовала, поиграла, в 11 покупали, линекс дали, тока кормиться - опять в хлам все. сейчас спит аки ангел
я сойду с ума
все
ушла к "Марие"
Зая я понимаю, что ты в меня не то что тапками, булыжниками кидать будешь, но.... Может попробуешь денечка 3 на смеськи ее подержать, посмотреть что с каками будет, а? А сама пока сцеживай и в морозилочку?!?!?!?!
они уже как 2 дня не считаются...
я написала СЧИТАЮТСЯ.... только вот вопрос, на каких топиках они считаются? бред ваще какой-то...:065:
Mila_Sav
10.04.2009, 01:37
Держись, солнышко.
Ой, как жалко деток!!! ну что за напасть такая!!! И их мам тоже жалко - совсем замучались... Скорее бы нормализовалось пищеварение у деток!!!!!!!!!
тебе можно :))
а я решила перед похуданием всё скушать, чтобы не было потом и соблазнов.. правильно? :017:
Ага, вот мне можно, а нетууу!!!
Что за зверюга????
вместо Интернет Эксплорер ;)
Зая я понимаю, что ты в меня не то что тапками, булыжниками кидать будешь, но.... Может попробуешь денечка 3 на смеськи ее подержать, посмотреть что с каками будет, а? А сама пока сцеживай и в морозилочку?!?!?!?!
я вот всё думаю, как бы понежнее это предложить Аллочке :024:
молодечик, АНют, мысль дельная!
Всех целу и до завтра!
У мну завтра насыщенный денек. Во-первых, перманент бровулек:080::080::080:, а во-вторых, с сыночками к г-ну Белову (остеопат) поедем:support::support::support:
Заодно и сама отдохнет, правда? А то суицидное...сердечко, ручки...Ведь Януська все очучает!
Всех целу и до завтра!
У мну завтра насыщенный денек. Во-первых, перманент бровулек:080::080::080:, а во-вторых, с сыночками к г-ну Белову (остеопат) поедем:support::support::support:
Удачи, Анют!!!:flower::support:;)
Заодно и сама отдохнет, правда? А то суицидное...сердечко, ручки...Ведь Януська все очучает!
:053: верно говоришь!
а ещё хуже - объесться печеньем :073::065:
Mila_Sav
10.04.2009, 01:43
и я подписалась ;)
давайте-давайте, скидки, бонусы и пр. вам обеспечены:014::))!
Mila_Sav
10.04.2009, 01:45
Всех целу и до завтра!
Ну удачи вам!!! Мамулька будет- красотулька:fifa:!
И я пошла спатки....http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118811.html)
до встречи, любимки!! :love:
:010:я сегодня им объелась, мне было не остановиться:001: завтра боюсь на лицо дитетки взглянуть :(, а Наполеона ещё море осталось:073:
вот-вот...именно не остановится....:065:
завтра все нормуль будет....черз 2-3 дня смотри.:008:
Зая.... :010: ну что же такое, а?? И с 6ти она ничего не ела у тебя?
мы тоже так иногда делаем.....:008: я не напрягаюсь....:017:...зато потом едим...как не знаю кто Наташа видела:)), молоко мимо пищевода проскакивает:010:
может. и правда, там сухие штучки мешаются? Мой тоже бывает как начнёт чихать... какпаю маримером, потом высасываю отттуда с ором....:065:
чего высасываешь? какого цвета?
Нам вот в среду посев брать будут...на предмет козявок:065:
ну у нас по двое, но раз в две недели.... :065:
да, шейку Мишуткину и Викулин верх... но в этот раз мы ей больше понравились :)) следующий возможно и последний будет :017:
главное динамика:ded: Викины проблемы решаются?
я вот тоже не смога слов подобрать...поэтому промолчала:008:. Я вас поддержу;)
давайте-давайте, скидки, бонусы и пр. вам обеспечены:014::))!
а сколько стоит научить работать в фотошопе? :)) давно уже хочу научиться сама в нём разбираться, но всё это тёмный лес для меня....:065::065::065:
1. чего высасываешь? какого цвета?
Нам вот в среду посев брать будут...на предмет козявок:065:
2. главное динамика:ded: Викины проблемы решаются?
3. я вот тоже не смога слов подобрать...поэтому промолчала:008:. Я вас поддержу;)
1. хммм.... бывает и с желтизной некой....:009:а кто вас послал на посев? может, и нам надо? :009:
2. ты знаешь, получше :017: намного получше.... гораздо реже, так скажем :))и характер стал понежнее :))
3. :053::057:
Всех целу и до завтра!
Удачи!!!!!!!!!!:flower:
1. хммм.... бывает и с желтизной некой....:009:а кто вас послал на посев? может, и нам надо? :009:
2. ты знаешь, получше :017: намного получше.... гораздо реже, так скажем :))и характер стал понежнее :))
3. :053::057:
1. Педиатр...она же и возьмет, если посчитает нужным, когда приедет.:)...А то чего то меня сопли Катюхины совсем не радуют...козявы зеленые еще в РД выскакивали..:008:. Видимо моя болячка на последних неделях не прошла мимо нее:005:
2. Замечательно!!!!:080::support::080:
про сообщения...я ж не только здесь пишу, поэтому и считаются:017:
Капризулькина мама
10.04.2009, 01:56
Держись, солнышко.
спасибо, дорогая
и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
Алла, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
10.04.2009, 01:59
а сколько стоит научить работать в фотошопе? :)) давно уже хочу научиться сама в нём разбираться, но всё это тёмный лес для меня....:065::065::065:
Ого ты спросила:016:! Вот я без понятия! Но если реально есть желание, то может как-нить и научу:))! Смотря чего хочешь там делать... Я в нем доооолго разбиралась, а щас тааак нравится!
Кайонок 111
10.04.2009, 02:05
Вот мои шкодные мелкие. :) Правда до совсем свежих фоток я так пока и не дошла. Поэтому не из последних, но зато с фарерским флагом.
http://s51.radikal.ru/i133/0904/ec/bd4c79a31282.jpg (http://www.radikal.ru)
боже...:010::010::010:
вот оно счастье:love::love::love:
Кать, фото - заглядение!!!
чувствуется рука профессионала:0016::0016::0016::0016:
Я уже тоже вижу. :)):009:
Так это у вас в след. воскресенье. А у нас всю эту неделю + еще понедельник след. На работу и в школу только во вторник. :)
В контакте нет фоток. У меня в фотобанках много фоток очень. :)
Может в процессе и заводятся. :)) Только за полгода наверное даже они подыхают. :073::065::065::065:
ой-йййооооййй!!!:010:
так интересно у вас!!!:008::008::008: любопытство распирает... но буду вливаться и по-ходу удовлетворять свой интерес...
вот уже приблизительно поняла, что Вам там не очень то сказачно жить... а ещё:009::009::009: :008::008::008::008::008::008::008::008: фареры эт где???:008::008::008::008::008::008::008::008::008 :
Что ты , Катюша!!! Я б прибила вообще за такое :)) Я до такого не могу допустить.
ой, Женечка...:008::008::008::008: мне уже сказали, что енто прикол:008::008::008:
а я то:009::008:
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
оспадя, золотые вы наши...:010::010::010:
держись, не сдавайся!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
МНОГОООО...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про вписание ребенка в ЗП (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261376)
May-February
10.04.2009, 02:47
Везет тебе...:010:
А животики как ваши после нее???
Нас эта тема не трогала вообще... И, надеюсь, уже не тронет. :)
Капризулькина мама
10.04.2009, 02:56
Алла, да что за кака на вас напала? Былинки.....теперь мой черед спрашивать, как у вас дела с крестинами. На всяк случай прошу прощения если пропустила этот факт. Держись мамулечка!
Вот тебе лично на терпение
А это Яночке на здоровьечко
Ань, спасибо тебе.
И всем-всем-всем вам, девочки, за кулачки, поддержку и постоянное придумывание всяких разных для нас вариантов.
Видела уже поддержавших идею перейти на смесь. Но вот честно, у меня есть уверенность, что если я это сделаю, то с ГВ будет покончено. Тем более, что сегодня к вечеру опять какие-то проблемы с молоком.
Видишь, как я заметила есть дети, которые принимают все, что им предлагают - и грудь, и бутылку, и пустышку. Есть патриоты лишь маминой груди. А у нас ваще все сложно - у нас только либо-либо. Т.е. либо грудь, либо пустышка, либо соска.
Каки зеленые со слизью из-за дисбака, отказ - либо "кризис", как у нас принято выражаться, либо реально жутко болит живот. Это я так думаю. Я готова сделать все, чтобы ей было хорошо, чтобы она не мучалась. А пока я уверена, что грудное молоко для нее лучше смеси. Значит, я буду бороться. Еще чуть-чуть, совсем капельку. Но я все еще свято верю и молюсь, что у нас получится:091::091::091::091::091::091:
Ведь были же результаты. Я реально связываю отказ от груди с болями в животе.
May-February
10.04.2009, 02:57
Что за зверюга????
Мыслю, речь об Internet Browser.
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:01
ага :073:
причём, Аллочка его организовывает :073:
Оль, вы меня ща вынудите, и я вам фото покажу, вот честно
мне за него стыдно очень, но я покажу, чтоб вы на меня не "жу-жу":073::073::073::073::073::073:
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:04
1.Боди с длинным рукавом, слип х/б, но плотный. поддева флисовая, комбез весенний (на синтепоне) конверт синтепоновый
2.Хорошая идея. Может свой сайт сделать, а на нем маленький форумок:008:. Там же можно и фотки выкладывать.
:046::046::046::046:
1. ни фига себе, т.е. Яна у меня мерзнет, что ли? Я вообще последние три дня только обычная одежка - слип или кофточка х\б + ползуны, на голову чепец с шапкой и комбез зимний керри. И все это в коляску на одеяло, но не укутываю. Это мало, чтоли?:009:
2. полностью поддерживаю. кто возьмется?
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:05
девочки, нам сказали все же сдать анализ на дисбак... НО ЕГО НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНОГО.. только самой везти за денежку... все сдавали платно, кто его делал? :010: а зачем тогда бесплатная медицина нужна????? а так все то же, что наша тетя дохтор прописала.... в общем, пустая трата времени...
нам делали в поликлинике
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:05
Сходили к ортопеду, дисплазии нет, но прописали для профилактики широкое пеленание и сухую грелку на суставчики.
Ну и массаж-массаж-массаж..
А так мы вроде очень даже без траблов.:080:
супер. поздравляю
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:06
А еще мы тут с Рэмой ночью тусили, ели, а я думу думала. :016:
И вот придумала. А вот есть ли еще тут такие "везунчики" как мы? ;)
Похоже мы в мировую лотерею выиграли главный приз , у нас появилась волшебная комната.:0005::0009:
Пакет три в одном к ней прилагается . А называется комнатка - "спаленка-неспаленка, спаленка-развлекаленка и спаленка-нажираленка".
Какого бы крепко спящего Рэму туда не приносили, Рэмка тут же открывает глазки и говорит - О, мама, начинаем тусить.:057: :071:
Ест ночью каждые час, полтора, ну иногда максимум два часа.
Я уже :033::110:
Потомы лыбится, гукает и пукает.
Зато днем на волшебном " балкончике-крепком сончике" отсыпается.
Ну вот пожаловалась на жисть, теперь читать пойду. :) :0007: Только спички в глаза вставлю.
Катя, у вас тоже веселуха.
Может, его погода фарерская не вдохновляет?
вот вам на сонные ночки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
10.04.2009, 03:09
Девуленьки!!! Я все таки созрела - мой ответ кризису:))! Создала темку - принимаю заказы теперь:008:...
Смотреть здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1262475)!!!
Милочка! Молодчинка! Очень здорово у тебя получается!:):):)
Девочки, кстати говоря, знаете какая у меня возникла мысль... :008:
Уж коли кризис на дворе и у всех у нас понятное дело отсутствует постоянный источник доходов (то бишь любимая и обожаемая наша работа :073: ), то может стоит в нашей табличке полезностей писать кто бы что мог сделать исходя из своих проф. знаний и возможностей за небольшое вознаграждение. :008:
Так и проф. знания не забудутся не растеряются и семье польза- лишняя денюжка в семейный бюджет пойдет:017:
Как думаете аааа????:103:
я написала СЧИТАЮТСЯ.... только вот вопрос, на каких топиках они считаются? бред ваще какой-то...:065:
в тематических, типа детки месяц за месяцем, беременность....а в остальных считается...
Всех целу и до завтра!
Перманент-это круто...тоже все хочу, но пока не рещиться...
А ты где делаешь? Сколько сейчас сие удовольствие стоит?
Нас эта тема не трогала вообще... И, надеюсь, уже не тронет. :)
Поздравляю в двойне...:flower:
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:11
Топик - это интересно, но табличку обязательно надо, а то по топику будет сложно искать нужного человека, придется весь топик каждый раз пролистывать :). Можно в этом топике на первой странице всю инфу выложить - а подробности уже в теме обсуждать :)
Табличку сделаю, насчет топика - мне оч нравится идея.
Короче говоря, собираю информацию для таблички "чем смогу - помогу"
(не вспомню как там Олик красиво сказала, но мысль понятна)
До 12 апреля жду в личку от всех сообщения о том, чем мы можем быть друг другу полезны.
Девочки, огромная просьба к тем, кто уже написал об этом в топике инфу продублировать мне в личку. :091::091::091:
Заранее спасибо:)):)):)):flower::flower::flower:
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:13
Отчитываюсь! Взяли направление на моховую! С глазками поедем!!!!!
У меня сыночки под копирку:) В этом возрасте все параметры, кроме веса одинаковые! А вес на 90гр больше у Темки:)
Рост 63, вес 6420, грудь 42, голова 41!!!
Это при том, что Санюшка на 600гр больше родился!!!! Тёмыч не отстает:)
супер показатели!!!!!!!!!!!! а по поводу "не отстает" - так родственники, как никак
молодцы:flower:
тоже хочу направление. у нас оба глазика гноятся:010: как его дают?
Natulesha
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
Аллуськин, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
А еще, Мам Уля, МЕГА СПАСИБО тебе!!!!!!!! :007:
Кажется сработало ореховое молоко и теперь у нас все ок с молочком!!!!!!!!!!! :007:
Тока бы маленький побочный эффект в виде газиков, ну это ерунда, по сравнению с вернувшимся молочком! :080:
Вика, ууууууууууууррррррррррааааааааааа:080::080::080::0 80:
очень за тебя рада
May-February
1. ни фига себе, т.е. Яна у меня мерзнет, что ли? Я вообще последние три дня только обычная одежка - слип или кофточка х\б + ползуны, на голову чепец с шапкой и комбез зимний керри. И все это в коляску на одеяло, но не укутываю. Это мало, чтоли?:009:
2. полностью поддерживаю. кто возьмется?
Не знаю, что такое слип, но мне кажется, если я правильно понимаю, о каком конверте речь, этого точно немало!!! Может, даже тепловато...
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:14
Вот мои шкодные мелкие. :) Правда до совсем свежих фоток я так пока и не дошла. Поэтому не из последних, но зато с фарерским флагом.
я в восторге от деток:flower:
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:14
классс:080::080::080::080:
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:15
Не знаю, что такое слип, но мне кажется, если я правильно понимаю, о каком конверте речь, этого точно немало!!! Может, даже тепловато...
у нас конверта нет вообще - тонкая одежка+зимний комбез
всё
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:15
Добрый вечер!
Отчитываюсь о нашем походе на УЗИ.
Вообщем у нас окостленение тазобедренных суставов как у 3х месячного ребенка...это не плохо...но как-то рановато....а так все хорошо...
Сказала перестать давать витамин Д...
Пойдет потом к хирургу-ортопеду (у нас 1 спец) посмотрим что она скажет...
Вот так...
молодцы:flower:
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:16
я спать, девочки... ЛВ опять висит и подстыла я... зуб ноет и температурка небольшая... сегодня папа дежурит... всем до завтра... :flower:
Наташа, выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
10.04.2009, 03:16
Алла, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Вика.
штук 10 "марий" + мятный чай + слезы на 10 минут = я спокойна!
Natulesha
10.04.2009, 03:17
Всем привет!
6900!!!!
Как у нас теперь говорится? Тыдыыыщщщ... :010:
Мы в наши 1,5 месяца и до 4 кг не дотягиваем......... Точно! Дюймовочка!:017:
А папа ваш молодец! Ответственный гражданин! Передавай ему наш респект! :flower::flower::flower:
May-February
10.04.2009, 03:38
у нас конверта нет вообще - тонкая одежка+зимний комбез
всё
Ну, да, да, я имела ввиду комбез...
какие очаровательные :love:... счастливая мамочка:love:
Спасибо!
ого...
он препутал день с ночью...
Похоже. Но когда он спит, то ничем не разбудишь. Поэтому приходится ждать пока сам перестроится.
Катюш, замечательные детки :)
И ты так здорово моменты ловишь - фотки живые и эмоциональные :)
Спасибо большое!!! :080::flower:
тахинная и есть кунжутная....просто у КФ "РотФронт" она так называется....
З. Ы. больше про халву не будем...
ФУУУУУУУУ....:001:
я уже не удивляюсь этим фареровцам....:010:
Я теперь уже тоже ничему не удивляюсь.
Кать-ВОСТОРГ:love::love::love:
:love::love::love:
Спасибо!!! :flower:
ага... супер:)
а моя на днях стала игрушку изучать...:)) так смешно:)) супится, пыхтит, глядя на нее, ручкой аккуратненько поглаживает, а потом восторг... я ваще в отпаде.:046::046::046:
Девочки, какие малыши у вас молодцы!!! Развиваются замечательно и мамочек радуют!!! :support:
Славные такие!!!!!!!!!!!!!!
Какие фоточки классныееее!!! Так ярко все и радостно!!! Это в Фарарах? А ты говоришь там солнца нет:))!!! Детишки - сплошной позитифффф!!!
.
Так просто я фотографирую когда солнышко светит. Вот и весь секрет. :)
Когда мрака тогда все некрасивое получается.
Кааать, фотка.... ну просто класс!!!! :love: Они так похожи друг на друга :0070:
Спасибо!!! :)
У нас особенно мальчика под копирку все. :))
Очень симпатичные детки! :love:
Классные они у тебя....и качество фоток супер!!!!
Спасибо!!!:flower:
Катя, фоты сыперские, такие живые и главное все детки счастливые.
А покажи нам семейное фото общее, прикольно, Вам весело там, столько народу дома!!!!
И ещё, я прям вчера ночью об этом думала, если не секрет, что Вы такое там взяли в кредит аж на 25 лет??? А главное, за сколько??? сорри за такое наглое любопытсво, я просто так сочувствую Вам. Пейзажи классные!!!
Спасибо! :)
Свеженькие пейзажики наверное уже завтра. Сейчас не успею, спать хочется очень.
Секретов нет. :073: Кредит взяли на дом. Тут подкупило то, что кредиты давали направо-налево под очень маленький процент. И брать дом в кредит получалось чуть ли не выгоднее, чем снимать. Вот мы думали, что соберемся уехать, продадим и хоть деньги не потеряем. Потому как за аренду просто в пустоту платишь. Кто ж знал, что придет злой кризис и все наши планы порушит. :015:
Дом наш стоил 1 650 000 крон.
И еще кредит на машину. Но он на меньшее количество лет.
вот видишь, Кать, нет худа без добра :0098:
Это точно. Но мы не пропадем. Мы нарыли в закромах морозилки мороженое и сожрали его. :073: Худению на сегодня отменилось. :))
Классные моменты суперских деток замечательной мамы-фотографа!!!
Даже пофоткать захотелось ребенка!!!
Спасибо большое!!! :flower:
сколько осталось? :073:
В конце июля только в Питер... долго еще... :005:;)
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
Алла, опять у вас проблемы с заечкой маленькой. :(
Держись!!! Надо продержаться, скоро все пойдет на лад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше!!!!!
маааммаааааааааааааааааааааааааааа................ ..........:001::001::001:
Вот так и живем-с :))
и меня :008:
Добавила! :flower:
Оля, есть классные видео курсы - уроки ФШ. Скачай, там все очень просто и доступно. И бесплатно!!!
Я так и научилась. :support:
боже...:010::010::010:
вот оно счастье:love::love::love:
Кать, фото - заглядение!!!
чувствуется рука профессионала:0016::0016::0016::0016:
ой-йййооооййй!!!:010:
так интересно у вас!!!:008::008::008: любопытство распирает... но буду вливаться и по-ходу удовлетворять свой интерес...
вот уже приблизительно поняла, что Вам там не очень то сказачно жить... а ещё:009::009::009: :008::008::008::008::008::008::008::008: фареры эт где???:008::008::008::008::008::008::008::008::008 :
Жить тут хреново, это точно. Врачей нет, погоды тоже. Мрака-мрака сплошная. :))
Фареры , это типа часть Дании. Но у них все свое , и язык, и деньги, и визы. И вообще они типа крутые и отделятся хотят. :)) Ага, с населением на всех островах 50 тысяч флаг им в руки отделяться. :065:
А на карте Фареры надо долго-долго искать с лупой. :073::073::073:
вот вам на сонные ночки
Алла, спасибо большое!!! :flower:
Погода тут никого не вдохновляет. :)) Даже местные жалуются, а что уж про нам говорить.
вот вам на сонные ночки
я в восторге от деток:flower:
Ух, вроде всем ответила. :)
Простите пожалуйста, если где то пропустила!!! :flower:
Глаза совсем в кучку, пошла спать!!!:)
Постараюсь завтра красивые пейзажики повесить с солнышком! :support:
доброе утро всем...
а мы с 7 утра калабасимся...
Девтенки, давайте договоримся на встречу. в воскресение ... с утречка????
часов в 12????????
На Просвете... только где????
у школы искусств или в другом месте??????????
Девтенки, давайте договоримся на встречу. в воскресение ... с утречка????
часов в 12????????
На Просвете... только где????
у школы искусств или в другом месте??????????
Серж спит с часу до трех...буду думать....
Серж спит с часу до трех...буду думать....
можно конечно в 10 утра, но это будет такой подвиг:))
моя мама предложила на машине с Киром на юг поехать :010:
я еще к таким подвигам не готова:065:
Всё ясно с тобой, сладкоежка :004::004::004:
вот тебе добавочка
http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44498.html)
и всем худеющим :019: пусть все сладости будут виртуальными, а не реальнами :073::073::073:
спасибо...
я в шоке уже далеко не в ЛЕГКОМ
на фик я починила весы спрашивается... если вес стоит на месте...
взвесилась я вот только что...
:(:(:(
а сладости не ем.. и не буду.. я буду ждать, когда ж это поможет то...
и какого черта он не уменьшается...:015::015::015:
доброе утро
у нас сегодня не получился режим...
просыпались часто. каждые два часа(
чекануться можно.
ща глаза у меня пластиковые.
доча наелась и лежит поет песни...
а я вас читаю.
Алле мноооого кулачков@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что с Яночкой? скорее бы уже все в норму пришло... и она стала кушать хорошо!!!
Китти - фоты ОТПАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Милочка - твой ответ кризису просто СУПЕРСКИЙ
я вот вапще в фотошопе ни бум бум... а такие рамочки таааак хочется))))
хотела бы жить на просвете я. это не только мой давно горячо любимый район сто лет как уже, но и вы там тусите, и вас там многа... и мы бы встретились ...
моя мама предложила на машине с Киром на юг поехать :010:
я еще к таким подвигам не готова:065:
приезжайте к нам на юг:073::073::073:
Гыыыыыыыыы :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ну готовьтесь, сами хотели.
Рассказываю. Местное национальное блюдо. Фарерцы просто прутся от него со страшной силой и стоит это бешенные деньги.
Берется мясо, сырое, баранье. У всех тут есть такие спец. помещения в домах - чатла называется. По русски сарай. :065:
Вешается мясо на крючок и на на полгода примерно забывается. Мясо там тухнет и обветривается. Через полгода для фарерца это няма нямская :019:. Могут прямо так есть, могут варить. Вонь такая.... :0007::0007::0007: :001::001::001::001:
В магазине мимо этого мяса проходить рядом невозможно , ибо :0099::0099::0099:
А когда соседи наши его варят и кушают, то мы из дома сбегаем. :073::091:
а червячки там не заводятся? :0099:
к нам будет ходить Антонина Михайловна. нашла ее в списке полезных телефонов в контакте (Юлечка оставила)
и будет нам делать общий массаж с акцентом на шею.
классно?
оказ-ся отдельно шею не массируют... я неправильно видимо поняла янакову.
а цену она мне сказала 700рэ... а не 600.
воть
воскресенье?
а может в каком нибудь дворе поближе к метро просвещения? или в озерки на первое озеро или на второе, на 3-м не где погулять:008:
Света, я бы с радостью и на озеро добралась, но, во-первых, Люба столько пешком не пройдет, т. е. надо трамвай, а они "очень приспособлены" для колясок. А во-вторых, младшая спит плохо, поэтому для прогулки у меня максимум 2 часа + час на сборы\дорогу - и явсе времятолько на дорогу потрачу. В третьих, из-за того, что Аленка пхо спит, я ее в кулечек на прогулку сворачиваю, поэтому машиной воспользоваться тоже нереал....:(
всем привет...:support:
да-да, не бывает..:065: у меня муж в своё время с Викухины какахами ездил куда-то на В.О., по-моему... а потом туда же результатами :073::073::073:
ой, а Институт Пастера, это где? :009:
это на Петроградке
Vita mina
10.04.2009, 10:58
1. ну и как я прочитала это слово??? АДВОКАТОМ :065: думаю: а зачем рисовать и объяснять?? :009: перечитала ещё пару раз.... :046:
2. а максимальная - это не бесплатно, случаем? :073::073::073:
3.:004::004::004::004::004:вчера весь вечер размышляла об ентом, пока гуляли :004:
у нас тогда ЭТОТ топик будет заполняться по 100 страниц в день :073::073::073: а так, в ТОТ изредка заходить, спрашивать кого чего интересует и усё....:008:
согласа, что надо удалить "лишних" :073::073::073:
1. :004::046:
2. хорошо бы конечно, но там процентов 15%
3. скоро погода наладится и никого тут не будет, а потом еще и по дачам все разбегутся. Думаю нужна только табличка, а подробности уже в личке обсждать...
Vita mina
10.04.2009, 11:00
Катя, ты класный фотограф, так моменты ловишь! Ну и модели вне конкуренции:love:
Vita mina
10.04.2009, 11:04
опять сижу, ем мороженое... закидайте меня тапками...:065::065::065:
а я дочину попу лечю, из сладкого только сахар в чай:005:
ВаSилинкА
10.04.2009, 11:09
может белый хлеб в супе:008:? Клецки?
нет, именно белый суп в ХЛЕБЕ:))) мне даже полячка этот самый хлеб под суп подарила (он в хлебе подаётся) и старательно пыталась научить меня его варить, но я ваще ничего не запомнила, да и сложно как-то, там какая-то спец закваска нужно, но честно признаться вкусно:019:
а вот их квашничка на мой вскус буууээээ:0099:
Да звучит...:001:
я тоже сначала напряглась когда начала про это говорить...но когда сказала что все ок...я раслабилась...:010:
Улечка, радуйся!!! У Сережки ядра окостенения вообще отсутствовали!
а может, и не только с Просвета? :073:
может :)))
Всем привет!
Анечка.....плохо когда муж в командировке, тем более что неизвестно насколько....Держись, кроха!
че-та сдают нервишки
пойду обожрусь Марией
Солнышко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы волнуемся за вас!
Аллочка, можешь кинуть и в меня тапки...Но я поддержу Аню. Не вижу удовольствия и пользы в ГВ если каждый раз надо биться с Яной.
ВаSилинкА
10.04.2009, 11:13
Кааать, какие у тебя КРАСИВЫЕ дети!!!:love::love::love: фантанстика...
ВаSилинкА
10.04.2009, 11:20
Я получила звиздюлей от нашего врача....теперь ничего не ем...по моим понятиям почти голодаю:065:. Это нас еще не видели...вообщем у меня неделя, чтоб реабилитироваться:017:
:065: а за что конкретно получила?? чем голодаещь-то??:004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.