Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
девчонки, а я заболела:(:(:(:0094::0094:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольный Рэмка, сурьезный такой!:))
:) Он строго на родителей смотрел, ибо родители его достали с фотографированием. :))
маленькую КАТЮ и ее мамочку поздравляем с днем рождения!!!
как здорово, что вы обе есть!!!
:flower:
И Я,и Я, и Я
Женя, а можно на сайте на каждую страничку добавить ссылки на другие странички или на главную? а то всегда приходится назад нажимать.. :love:
Оля, с двумя месяцами красавицу Катерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Чтобы все у вас было хорошо и суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support:
:)) Спасибо!
Правильно думаешь...плакать деть не должен...:073:. Слезы - признак дискомфорта...а массаж вроде как на него не настроен....
НО...пока малыш привыкает к новому человеку и манипуляциям (2-3 сеанса) может и поплакать...здесь уже от массажистки будет ооочень много зависеть насколько контакт быстро наладит...это кстати и о профессионализме тоже говорит.:ded:
У нас первый раз был,спасибо будем следить. Оль а воду пить во время массажа можно ребенку?
У нас первый раз был,спасибо будем следить. Оль а воду пить во время массажа можно ребенку?
Не знаю...но наверно все-таки нет...хотя смотря какой массаж...у нас когда был так вся вода наружу бы вылилась...:)) У нас ооочень активный массаж+гимнастика.Жаль к Кате не получится эту массажистку вызвать:(...уедем раньше чем очередь дойдет:005:
Кстати по поводу вашей шеи...позиция массажистки как-то больше нравится...не стоит такому маленькому шею крутить, тем более грубо. :008:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ура!!! и мы присоединяемся!!!:support:
Оля, с двумя месяцами красавицу Катерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Я,и Я, и Я
:support::080::support: Спасибо!!!!!!!!!!!!!:support::080::support:
Сварила пельмени (восточные с овощами!). Это офигенно и пофиг что я похожа на слона.:004:
Mila_Sav
15.04.2009, 16:41
доброе утро
кста, глаз прошел. ура ура ураааааааа помог фурацилин и морковка!!! СВЕТА И АЛЕНА _ СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
А ты каким фурацелином глаза протирала? Он есть в таблетках. есть на водной основе, есть на спиртовой! Нам Тёмке сказали протирать, а муж спиртовой купил. мне кажется низзя им...
Мой реально очковал, что на нем семья, я тогда еще беременная, а у него заработка нет!:005: Он у меня черезчур ответственный! Причем у него на глазах с каждым днем вакансий становилось все меньше и меньше, и предлагаемые зарплаты уменьшались, а требования к кандидатам росли...
Будем надеяться на лучшее, что молочко у тебя хорошее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Лука тоже капризничать стал, иногда кричит, я ему грудь сую, а он не сосет! Покричит несколько минут с грудью во рту, а потом только присосется...:010:
Мой вот вроде тоже отвественный, может скрывает свои волнения:009:!
Женечка, я отправила тебе информацию!!!:support::support::support:
Я вечером постараюсь все отправить! Сейчас гулять пойдем, а потом по дому куууча дел! Муж еще заболел - сопливит!!!
Девочки, привет http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif
Мы ту т уже второй день ходим по врачам. Я решила сейчас пройти всех спецов в пол-ке, а в три месяца, на всякий случай, сходим к хорошим спецам платно.
Сегодня были у хирурга - отпад :010: прием длился реально полминуты.... Девочки, там конвейер... 5 пеленалок, родители с детьми заходят потоком, раздевают ребзя, дохххтор подходит на секундочку, смотрит мельком и идет к следующей пеленалке :010::010::010::010:
Я такого никогда не видела :005: Правда, если есть вопросы, врач достаточно доброжелательно отвечает на них.... но всеравно... осталось чувство зря потраченного времени. Вобщем, зачем ездили - не понятно, разве что штампик в карточку поставить :)) , т.к. от поликлиники я отказываться пока не хочу.
Вчера ходили к участковому, очень уж хотелось взвеситься и рост измерить.... Вобщем, намеряли нам 5400 и 56 см :010: Ну вес, похоже на то, а вот рость :005::005::005: мы уже в одежку 62 не всегда влезаем.... вобщем, надо будут самой девченку измерить :073:
А у меня мальчишки мои заболели оба :( . Муж, правда, на ногах все переносит, ходит на работу, а сына дома сидит... Вот пытаюсь как-то уберечь себя и малышку... лишь бы пронесло :091::091::091:
Женя, а можно на сайте на каждую страничку добавить ссылки на другие странички или на главную? а то всегда приходится назад нажимать.. :love:
Вечером сделаю.
Все кто прислал данные, включены. Кто что-то не дослал - жду. Проверяем ошибки, предлагаем дополнения (http://febr2009.narod.ru/index.html)
Мои малютки проснулись, пошли тусить :support::support::support::support::support:
Катюнечку, эту сладкую девченочку с двоечкой!!!!!!!!
Не знаю...но наверно все-таки нет...хотя смотря какой массаж...у нас когда был так вся вода наружу бы вылилась...:)) У нас ооочень активный массаж+гимнастика.Жаль к Кате не получится эту массажистку вызвать:(...уедем раньше чем очередь дойдет:005:
Кстати по поводу вашей шеи...позиция массажистки как-то больше нравится...не стоит такому маленькому шею крутить, тем более грубо. :008:
ВОТ!!!!!!!И я за это!!!!!! А он нам прописал в день по 4 цикла голову крутить( на право налево) по 50 раз за цикл.Я боюсь этого:001::001::001:,а еще и сама точно не буду:001::001::001:
Сегодня были на УЗИ в нашей поликлинике.
Мужчина Узист ... девы, я почти влюбилась:)), мало того что все подробно рассказал и показал, и даже позволил в монитор потыкать пальцем.;)
УЗИ ГМ - все отличненько, все в норме. Я хоть увидела, чем мой мальчик думает :004:
УЗИ шейки - мааааасенькое, незначительное, смещение позвонка, но вроде как это не страшно и все выправляется.
И самое-самое...
Смотрели мы свою запасную дырочку - она очень глубокая почти доходит до хрящиков, но ни с чем не соединяется ни с прямой кишкой, ни со спиным мозгом.:059:
Еще он мне сказал, что так как воспалений и выделений нет, то значит все тип-топ.:080:
А главное Кир, так себя хорошо вел.
Смеялся, когда его смазывали и дяде сказал "агу-гу" :love:
Олечка, а ты про что? А то у меня по твоему описанию ассоциация с симфизитом сразу :010:....
Умнички, рада, что у вас все хорошо!!!
Она живет в Ириновке, занимается проблемами позвоночника, и все, что от него идет - головные боли, грыжи, даже астма... К ней очень многие ездят. Позвонить ей никак, надо сразу ехать, лучше в понедельник, приезжаешь - стоишь очередь (народу много, кто-то первый раз приехал, кто-то на повтор уже), консультация ее бесплатная, она просто смотрит спину и сразу говорит, где у кого грыжа и какие другие проблемы (остеохондрозы, ушибы и пр.) и сразу говорит, сможет она помочь или нет. Если случай тяжелый, записывает к себе на лечение сразу, если нет - тогда можно попозже ехать. Первый курс лечения 2 недели, надо рассчитывать на то, чтобы там же в Ириновке комнату снять, чтоб в город не мотаться каждый день, поскольку сидеть нельзя будет. Вообще могу подробно все по телефону рассказать (мой тел. 997-два три-9 семь)! Мама реально очень довольна осталась!
Когда туда ездили, одного парня привез друг, парень даже из машины выйти не мог (отнимались ноги, уже много у кого лечился), а через несколько дней он уже к ней на прием сам пришел, с палочкой, но сам!
Спасибо, большое, я себе пометочку сделала и подруге передам.
Мы ту т уже второй день ходим по врачам. Я решила сейчас пройти всех спецов в пол-ке, а в три месяца, на всякий случай, сходим к хорошим спецам платно.
Сегодня были у хирурга - отпад :010: прием длился реально полминуты.... Девочки, там конвейер... 5 пеленалок, родители с детьми заходят потоком, раздевают ребзя, дохххтор подходит на секундочку, смотрит мельком и идет к следующей пеленалке :010::010::010::010:
Я такого никогда не видела :005: Правда, если есть вопросы, врач достаточно доброжелательно отвечает на них.... но всеравно... осталось чувство зря потраченного времени. Вобщем, зачем ездили - не понятно, разве что штампик в карточку поставить :)) , т.к. от поликлиники я отказываться пока не хочу.
Вчера ходили к участковому, очень уж хотелось взвеситься и рост измерить.... Вобщем, намеряли нам 5400 и 56 см :010: Ну вес, похоже на то, а вот рость :005::005::005: мы уже в одежку 62 не всегда влезаем.... вобщем, надо будут самой девченку измерить :073:
А у меня мальчишки мои заболели оба :( . Муж, правда, на ногах все переносит, ходит на работу, а сына дома сидит... Вот пытаюсь как-то уберечь себя и малышку... лишь бы пронесло :091::091::091:
Наверное меряют они както не так,ам тоже за месяц 1 см. намеряли,а одежка то мала!!!!!!
http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gifhttp://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gifhttp://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif
Поздравляю всех сегодняшних
и вчерашних именинников
и их мамочек !!!!!
http://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gifhttp://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gifhttp://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gif
Наверное меряют они както не так,ам тоже за месяц 1 см. намеряли,а одежка то мала!!!!!!
Вот и я так думаю, либо в РД либо вчера в поликлиннике что-то напутали, ну не могала доча всего на 4 см вырасти за 2 мес. Мы уже 2 раза размеры одежды меняли.... Вначале 50-54 носили, а сейчас 62..
Девочки, нас в контакте 79 участников!!!!
Я получила только 14 сообщений в личку с указаниями ник-ФИО!!!!
НАПОМИНАЮ:
"ХОЛОДНЫЙ СЕКРЕТ" ЧИСТИМ
До дня Х остается 3 дня!!!!!!!!!
Пишите мне в личку скорее ваши ник-ФИО, что бы остаться с нами!!!!
У меня тоже муж 4 месяца без работы сидел! :(Правда катался на все собеседования, на которые только можно было, говорил, что если даже и работа заранее не нравится, но хоть опыт собеседования приобретет...:)
Молодец, какой твой муж :flower: абсолютно правильно делает. Собеседование - всегда стресс, и если опыта прохождения подобных вещей мало, лучше попрактиковаться чтобы не завалить "нужное" собеседование ...
Капризулькина мама
15.04.2009, 17:10
АЛЛОЧКА, СОЛНЦЕ , пусть поскорее вс наладиться:091::091::091::091::091::091::091::091:
блин блинский я не знаю чем могу быть полезна.... я попозже добавлю!!! придумаю что нибудь
а вообще я глав.бух;)
[/center]
спасибо, Наташ:flower:
Капризулькина мама
15.04.2009, 17:10
девчонки, а я заболела:(:(:(:0094::0094:
усиленно лечусь:073: чеснок по комнате, тантум верде, звздочка и литры чая (молока приплыло:010: море) спасаюсь пока чем могу:091::091::091: темп-ры пока нету:091::091::091:
игонять буду эту бяку из себя палками:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
выздоравливай скорее
береги себя и малыша:flower:
Капризулькина мама
15.04.2009, 17:11
Аллочка, как меня тоже эти какашки уже достали :005:.
Всю ночь пукаем и едим, едим и пукаем :065:
Тань, а у вас что?
Капризулькина мама
15.04.2009, 17:12
Приветик, мои хорошие!!
Сил нет читать и коменить.
Огромное спасибо за поздравления!!! Вот напишу немножко, пока Ромшка дремлет.
Мы вчера просто герои:
Я пока ездила по делам - Рома с бабушкой гуляли аж почти 3 часа. Я все успела - благо в городе пробок было не много.
Муж кака не былагодарная. Я тутпонимаешь готовлю, а он... то ли не замечает, то ли еще чего!!
Готовила форель в лаваше с кинзой и перцем (коротко рецепт: филе форели без кожи посолить поперчить засыпать измельченной кинзой завернуть в первый слой лаваша помазать размягченным сливочным маслом и завернуть вторым слоем лаваша и тоже смазать маслом - запекать 30 минут при темп 180 градусов). Нереально вкусно!!!
Думаю бросить готовить((
Хотя сегодня буду печь наверное - шоколадный кекс))
Представляете - не разу не взвешивалась после родов - так и не знаю сколько вешу)))
Женя, разве так можно?????????????:010::010::010::010::010: Учитывая, что я решила сидеть два дня на гречке самое время повеситься
Капризулькина мама
15.04.2009, 17:13
Я тоже не взвешивалась...у меня и весов то нет:)). Зато ребенка сегодня утром взвесила.4990...надеюсь к вечеру дотянем до кругленькой цифры:017:
Жень...кинь рецептик в контак в группу...а то затеряется...а ооочень хочется изобразить что-то вкусненькое
Олечка, от всей души вас с двумя месяцами!!!!!!!!!!!
растите здоровыми и счастливыми:flower::flower::flower::flower:
уррааа!!! свершилось, мы теперь КРЕЩЕНЫЕ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif
Тань, а у вас что?
А кто их знает. То слишком жидко. То через каждые 15 минут. То еще что нибудь. Всю ночь крехтит. :065:
Сейчас вернулись из поликлиники. Водила старшего на э/ф. Нам на ухо выписали. Пришли за направлением к врачу, а он нам предложил пройти еще одно обследование слуха у него на аппарате завтра, а после него уже начать физиопроцедуры. Сказал, что такими детками с одним слышащим ухом занимается.
Дали младшему талончик на узи тазобедренных суставов у ортопеда. На вторник на 13.30. Боюсь даже мужу говорить, что его опять с работы прийдется дергать.
Сейчас допью чай и пойду в садик за средним :073:
Савеночка с ангелом-хранителем! :flower:
[
Держитесь! Не болейте!
Хирург у вас супер :))
Приветик, мои хорошие!!
Сил нет читать и коменить.
Огромное спасибо за поздравления!!! Вот напишу немножко, пока Ромшка дремлет.
Мы вчера просто герои:
Я пока ездила по делам - Рома с бабушкой гуляли аж почти 3 часа. Я все успела - благо в городе пробок было не много.
Муж кака не былагодарная. Я тутпонимаешь готовлю, а он... то ли не замечает, то ли еще чего!!
Готовила форель в лаваше с кинзой и перцем (коротко рецепт: филе форели без кожи посолить поперчить засыпать измельченной кинзой завернуть в первый слой лаваша помазать размягченным сливочным маслом и завернуть вторым слоем лаваша и тоже смазать маслом - запекать 30 минут при темп 180 градусов). Нереально вкусно!!!
Думаю бросить готовить((
Хотя сегодня буду печь наверное - шоколадный кекс))
Представляете - не разу не взвешивалась после родов - так и не знаю сколько вешу)))
Ну не переживай.... мужья они такие... вобщем, саааапсем другие, им иногда нас не понять....
У меня муж в этом плане тоже на эмоции скуповат :( он ,просто, сам не умеет готовить и соответственно, не понимает, сколько на подобную вкуснотень сил и энергии уходит... зато есть обратная сторона у медали: он никогда не требует этой вкуснотени и будет есть все, что ему дашь :support::support::support: Иногда лень вечером готовить, или совсем времени не было, так я своим сыр на блюдо нарежу, вокруг овощи свежие ломтиками (редиску там, огурчики, капусту китайскую) и все... так они слопают все и рады :)) А мне халява :004::004:
А частенько просто мужу говорю: Может ты есть не хочешь? А то я ничего не успела сделать :103:
А он: ничего, сейчас сам в холодильнике покапаюсь ... :love::love::love:
Добое утро!
Наше утро сегодня началось с чуда :love:
проснулись мы сегодня около 9 утра .........поели :019:......и дальше спать уже не захотели :008:............а у меня глаза закрываются сил нет :010:думаю , всё равно рядом лежит - закряхтит услышу............полежу хоть просто с закрытыми глазами..............просыпаюсь ченрез ЧАС (!!!!!!!!!!) а морковочка моя :love: тихонечко рядышком лежит , глазами хлопает, агукает и руками махает.........сама по себе :love::love::love: воть, дала маме поспать ..............теперь мама хоть себя человеком ощущает :))
Какая прелесть :008:
Ой-ой, Наташик..... :091::091::091: если нос льётся, покапай ДЕРИНАТ (там каждый час, по-моему надо капать, в инструкции есть), на след. день загустело :065:
а я спасалась АФЛУБИНОМ, т.к. оцилло в этот раз не помог....:005:
Мне гомеопат говорила, что оцилло можно только через 4 месяца после предыдущего курса принимать, иначе перестает действовать :(
Я тоже не взвешивалась...у меня и весов то нет:)). Зато ребенка сегодня утром взвесила.4990...надеюсь к вечеру дотянем до кругленькой цифры:017:
Жень...кинь рецептик в контак в группу...а то затеряется...а ооочень хочется изобразить что-то вкусненькое
надо на сайте кулинарную книгу еще добавить :)
Натали, выздоравливай!
Ну не переживай.... мужья они такие... вобщем, саааапсем другие, им иногда нас не понять....
У меня муж в этом плане тоже на эмоции скуповат :( он ,просто, сам не умеет готовить и соответственно, не понимает, сколько на подобную вкуснотень сил и энергии уходит... зато есть обратная сторона у медали: он никогда не требует этой вкуснотени и будет есть все, что ему дашь :support::support::support: Иногда лень вечером готовить, или совсем времени не было, так я своим сыр на блюдо нарежу, вокруг овощи свежие ломтиками (редиску там, огурчики, капусту китайскую) и все... так они слопают все и рады :)) А мне халява :004::004:
А частенько просто мужу говорю: Может ты есть не хочешь? А то я ничего не успела сделать :103:
А он: ничего, сейчас сам в холодильнике покапаюсь ... :love::love::love:
И мой такой же :))))
Еще и радуется что можно пельмеши поесть или макарошки :))))) Это когда мне лениво :))))
надо на сайте кулинарную книгу еще добавить :)
Натали, выздоравливай!
я уже предлагала сегодня, надо?????? С фотками еды :019::019::019:
:046::046::046: я своего просто к пельменям отправляю...
так-так, уже вижу кандидатуру к нам...:008:
Ааань, сколько по времени она делает?? сколько берёт? ;)
смотри в нашей группе!!! Юля давала инфо про нее!
сомтря какой район насколько я поняла
с нас берет 700р
была у нас час
массаж примерно минут 40 вроде был...
это капать в льющийся нос :005: и профилактически можно, по-моему... почитай инструкцию :008:
я имела в виду ДЕТЯМ тоже можно???
Vita mina
15.04.2009, 17:40
Женечка, данные для сайта отправила!
А кто их знает. То слишком жидко. То через каждые 15 минут. То еще что нибудь. Всю ночь крехтит. :065:
Сейчас вернулись из поликлиники. Водила старшего на э/ф. Нам на ухо выписали. Пришли за направлением к врачу, а он нам предложил пройти еще одно обследование слуха у него на аппарате завтра, а после него уже начать физиопроцедуры. Сказал, что такими детками с одним слышащим ухом занимается.
Дали младшему талончик на узи тазобедренных суставов у ортопеда. На вторник на 13.30. Боюсь даже мужу говорить, что его опять с работы прийдется дергать.
Сейчас допью чай и пойду в садик за средним :073:
не скучно тебе :flower:
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ фоток!!!!!!!!!!!!
мы с ума сойдем :010:
Всем привет!!!
Девочки, я вас почитала, пишете, что малышики на массаже орут...а разве это нормально?
Моя ваще не плачет, а в конце даже засыпает на мячике - так расслабляется...чтобы не плакала, я ее во время массажа отвлекаю, погремушками веселю и все такое...массажистка ей что-торассказывает....
что должно быть - ДОЛЖЕН деть плакать или НЕ ДОЛЖЕН???
Однозначно, я бы не стала говорить должен или нет.
Все зависит от степени беспокойства малыша, его нервной системы, темперамента и вида массажа.
Если массаж делается в то время, когда малыш привык спать или кушать, если массаж достаточно интенсивный (например, чтобы снять сильный мышечный тонус) если малыш темпераментный и не любит ограничений в действиях - то , естественно, без слез не обойтись :(
А если массаж легкий, расслабляющий, в комфортное для ребенка время, малыш сыт, выспавшийся, любит, когда с его ручками-ножками что-то делают :) и т.д. - тогда будет лежать и получать удовольствие :))
Держитесь! Не болейте!
Хирург у вас супер :))
Женечка, данные для сайта отправила!
получила.
Моя твою не понял!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
ты писаль, что там кто-то наживвается - вот я и спросиль;)
Капризулькина мама
15.04.2009, 18:08
Будем надеяться на лучшее, что молочко у тебя хорошее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Лука тоже капризничать стал, иногда кричит, я ему грудь сую, а он не сосет! Покричит несколько минут с грудью во рту, а потом только присосется...:010:
ой, неужели это передается через ЛВ?:010:
Наташечка, держу за вас, чтобы все хорошо было
Ага, мне тоже интересно.
Еще я бы тем , кто ЭТОТ закон придумал очень бы посоветовала попробовать поснимать такого мелкого на паспорт. :010::010::010: Экстрим-с. :065:
Да ладно! Я трехнедельной Асе паспорт заказала - нормально сфоткали. Сказали только, что, скорее всего надо будет потом менять фотку, так как уж очень она изменится внешне. Но мы под поездку паспорт делаем, так что ждать более осмысленнгого личика не могли.
Капризулькина мама
15.04.2009, 18:08
окулист - тоже девочка молоденькая , как и невролог............в одном кабинете сидят :))
как она как специалист - не знаю, но после её рекомендаций тьфу-тьфу у нас всё прошло уже через пару дней и больше не повторялось
понятно - в нашей поликлинике пенсы и студенты:010::010::010::010::010:
хорошо, что вам помогло:091:
Капризулькина мама
15.04.2009, 18:09
Девочки, всем приветик:flower:, у нас видать начался третий кризис (12 недель) кошмар, растем как по книжке:010:
про нас:
Арсюня:вроде все ТТТ, стук,стук,стук,но немножко сопелек осталось, отсасываем (кста покажу щас штуку, муже на работе коллега-мужчина посоветовал, штука 10 баллов) и закапываю Деринатом.
Вчера ребенок я непоняла с чего начал вечером (с 18 до 23) орать и не прекращает, есть отказывается, на ручках вроде успокаивается, а пытаешся положить (вроде как заснувшего) начинает орать и такие слезы:010:, поом набрал муж ванну с пенкой, мы с ним вдвоем полежали, он релаксировал и не плакал, так минут 20 наверно, а потом вырубился спать. Три раза ночью просыпася кушать и ел, ел , ел, енто наверно потомучто два кормления пропустил.воть
Я:тем-ра больше не посещала меня, а вот кашель начался, пью чай с медом (масечка одобрил мед), и конечно же заложенность носа пока ну никак не хочет пропадать
вас почитывала, а вот коментить масяня не давал, щас положила под форточку, хоть заснул, а так пока болели по 15 минут, раз в три часа спал:010:
привет, Юлечка
выздоравливайте скорее. пусть все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты каким фурацелином глаза протирала? Он есть в таблетках. есть на водной основе, есть на спиртовой! Нам Тёмке сказали протирать, а муж спиртовой купил. мне кажется низзя им...
я себе ж протирала, у нас тоже тока спиртовой. но я именно ПРОТИРАЛА, т.е. снаружи чуть-чуть...
капаа внутрь альбуцидом и делала апликацию из морковки мелконатертой
а дитю не знаю я можно ли фурик спиртовой... я б наверное не рискнула!!!
Natulesha
15.04.2009, 18:14
Привет девулечки!:support:
Долго мы тута не были... постараюсь вас конечно быстренько, хотя бы по диагонали догнать...
ну а пока быстренько про нас- у нас усе хорошо. были в понедельник у хирурга- осмотра конечно толкового не было, так... бегом-бегом... но темне менее все вроде хорошо (т-т-т) :), следующий визит в 9 мес.
а до этого целый день пьянка-гулянка была. :014: Первое торжественное мероприятие у доченьки было. И доченька не подвела- вела себя хорошо, только пару раз тихонечко похныкала и усе. :105:Остальное время красиво позировала дяде фотографу:017::love:
что еще? ааа... по поводу массажа. Вроде есть в наших краях-деревнях человечек и за недорого (около 500 рэ за сеанс). Сейчас с соседкой кооперируемся в мае вместе делать массажик. Вот.:080:
Сейчас постараюсь Женечке данные скинуть, ну и вас почитать:039:
а мне девочки стыдно вдвойне, мне в принципе всё равно, приготовлена еда или нет, зачастую муж ест в кафе, еда дома пропадает, я злюсь, поэтому у нас на это внимание никто не обращает, есть хорошо, нет тоже очень хорошо:)) , главное что б в холодильнике были овощи (огурец, помидор, зелень). Его любимая еда - салат и кусок парного мяса со сковородки.:008:
Женя, разве так можно?????????????:010::010::010::010::010: Учитывая, что я решила сидеть два дня на гречке самое время повеситься
Ал, ведь фишка в том, что бы готовить, а не есть:))
Тем более пока мы на ГВ рыбу красную низя...
за то кексик мона.))))))))))
О, отлиная идея. Жень, а куда слдать инфу, продублируй плиз
Настеньк@
15.04.2009, 18:29
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
:flower::flower::flower:Катюшку с двумя месяцами:flower::flower::flower:
http://s49.radikal.ru/i123/0904/94/ed26044974e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
У нас такое поведение любовно называется "Пискля стардает фигнёй":)):)):)) После того, как моя старшая присасывалась к груди всякий раз, когда к ней только прближались, бестолковость Аси меня сидьно смутила в начале. Где-то в районе месяца от роду я еще тут писала, мол у нас колики. Ага!!!!:wife: Эти "колики" назывались "дитё голодное, но не соображает, что грудь - это еда":010: А я не соображала, что надо настоять и накормить. Потом поговорила со своим консультантом по ГВ (звучит, как "поговорила со своим психотерапевтом":)):010:) и она сказала мне, что самый действенный совет для мам малышей до 3 месяцев - отключить голову. Если ребенку надо есть только вверх ногами, только под музыку, только во сне, на балконе, где угодно - маме надо не рефлексировать, а кормить. К 3 месяцам всё устаканится.
С тех пор, ттт, "колики" к нам больше не приходили:091::091::091:
Девочки, всем приветик:flower:, у нас видать начался третий кризис (12 недель) кошмар, растем как по книжке:010:
Девочки, а можно ссылку на календарь кризисов на первую старницу? :091: Вечно теряю его! Прям мистика!
http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129989.html)ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!http://s16.rimg.info/4247b21995733115c967302a8b416ac6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129987.html)
Девочки, все кто хочет попасть на странички нашего сайта, пришлите мне на электронный адрес pevvi@******** (в теме письма укажите НИК, в топе укажите что отправили данные(во избежание потерь)) свои данные по ФОРМЕ:
1.Ник/Имя/дата рождения/район проживания/дети (все, с годом рождения)
2. Ребенок/Имя/Дата рождения/Вес/Рост при рождении/роддом/рост и вес в 1 мес и тд...
3. Фото: свое фото, первое фото ребенка, фото по месяцам (одно на каждый месяц) (желательно уже уменьшенные, но не обязательно)
4. Рецепты тоже шлите на мыло, можно с фоткой блюда. Будут в разделе "наш досуг"
Если у вас есть предложения или замечания по сайту, буду рада их выслушать!!!http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129985.html)
Подача своих данных - дело добровольное. Вы даете только те данные, которые хотите!!!
Ежемесячно вы высылаете (по желанию) данные на малыша (рост и вес) и фотку, для таблички.
Это сообщение я буду дублировать ежедневно до нового топа. В новом топе Олик (;)) поместит его на первую страничку.
поехала щас и устроилась на работу)) жесть....
О чем я думаю???? ))):009::009:
хе, я вот тоже пытаюсь подрабатывать на старой работе, но пока как-то не очень получается :006:
поздравляю! только не болей! на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам нашим уже по 2 месяца, красную рыбу то почему нельзя?:019:
Я уже любую ем, кроме жирной.
смотри в нашей группе!!! Юля давала инфо про нее!
сомтря какой район насколько я поняла
с нас берет 700р
была у нас час
массаж примерно минут 40 вроде был...
я про вас и спросила ;) пойду возьму телефончик :019:
слуш, Ань.... а можешь спросить у неё, поедет ли она к нам, на Дыбенко?:008: ну так, чтобы лишний раз не звонить:073:
У нас такое поведение любовно называется "Пискля стардает фигнёй":)):)):)) После того, как моя старшая присасывалась к груди всякий раз, когда к ней только прближались, бестолковость Аси меня сидьно смутила в начале. Где-то в районе месяца от роду я еще тут писала, мол у нас колики. Ага!!!!:wife: Эти "колики" назывались "дитё голодное, но не соображает, что грудь - это еда":010: А я не соображала, что надо настоять и накормить. Потом поговорила со своим консультантом по ГВ (звучит, как "поговорила со своим психотерапевтом":)):010:) и она сказала мне, что самый действенный совет для мам малышей до 3 месяцев - отключить голову. Если ребенку надо есть только вверх ногами, только под музыку, только во сне, на балконе, где угодно - маме надо не рефлексировать, а кормить. К 3 месяцам всё устаканится.
С тех пор, ттт, "колики" к нам больше не приходили:091::091::091:
мне уже даже смешно.... я так жду этих заветных трех месяцев... :)) вот в 2 и последний день еще помучаемся, а 17 мая 3 исполнится и все наладится... :)) я ж умру, если не так будет...
я имела в виду ДЕТЯМ тоже можно???
ага, всем с рождения... опять же, в инструкции написано ;)
Девочки, а можно ссылку на календарь кризисов на первую старницу? :091: Вечно теряю его! Прям мистика!
она там есть;)
Поздравляю маленькую Катюшу и ее маму Олю с двумя месяцами!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
И всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:061:
Китти, фото мелкого на паспорт это нечто! Мы с папой смеялись! :065::065::065:
О, отлиная идея. Жень, а куда слдать инфу, продублируй плиз
ПОЧЕМУ???
а я ела... семгу...
ага, всем с рождения... опять же, в инструкции написано ;)
нету у меня инструкции...
а в интернете чето бред какой-то написан...
вот я и выясняю))))
у массажистки спрошу) завтра))))
Девочки, подскажите, какую кенгуру можно купить взамен ВВ. Чтобы не очень дорого и поприличней для ребеночка?
мне уже даже смешно.... я так жду этих заветных трех месяцев... :)) вот в 2 и последний день еще помучаемся, а 17 мая 3 исполнится и все наладится... :)) я ж умру, если не так будет...
Я ж написала К 3 месяцам, а не В 3 месяца:004:
А что у вас с ГВ? Извини, я обрывочно читаю топик, не могу уследить.
Kostochka.
15.04.2009, 19:04
про нас:
Арсюня:вроде все ТТТ, стук,стук,стук,но немножко сопелек осталось, отсасываем (кста покажу щас штуку, муже на работе коллега-мужчина посоветовал, штука 10 баллов) и закапываю Деринатом.
Вчера ребенок я непоняла с чего начал вечером (с 18 до 23) орать и не прекращает, есть отказывается, на ручках вроде успокаивается, а пытаешся положить (вроде как заснувшего) начинает орать и такие слезы:010:, поом набрал муж ванну с пенкой, мы с ним вдвоем полежали, он релаксировал и не плакал, так минут 20 наверно, а потом вырубился спать. Три раза ночью просыпася кушать и ел, ел , ел, енто наверно потомучто два кормления пропустил.воть
Я:тем-ра больше не посещала меня, а вот кашель начался, пью чай с медом (масечка одобрил мед), и конечно же заложенность носа пока ну никак не хочет пропадать
вас почитывала, а вот коментить масяня не давал, щас положила под форточку, хоть заснул, а так пока болели по 15 минут, раз в три часа спал:010:
Может на погоду так? Резко как-то потеплело....:)
Присоединяюсь! Катюш, расти большой, здороой и умной! Радуй мамочку с папочкой!:flower:
:) Он строго на родителей смотрел, ибо родители его достали с фотографированием. :))
Еще и послушный, куда сказали - туда и смотрел!:))
Привет! С хирургом - не расстраивайся, у нас сегодня приходил платный хирург -смотрел сына три минуты, не больше (в принципе, если проблем нет, то дольше там смотреть нечего), так что 5 секунд бесплатно - это тоже неплохо!;););)
)
и похолодало.
От нас ушла любимая доктор...:love::love::love:
Вообщем у нас все нормуль...вес 4970 (на голодный желудок):)) рост 59 см...Сказали что крупненькие...:017:
Взяли посевы из глазика и носа... скорее всего там нормуль..но перестрахуемся. :073: Глаз так вообще практически слезу не скапливает...:080:
Нам дали добро для поездки на море....ура! :080::080::080:дело за малым...решить финансовую сторону вопроса, и компанию найти. :073:Хотим поехать в Ейск в июле, к той же хозяйке, и снять там этаж (3 комнаты)...пока заняты только 2...:065:Так что если кто решится - будем рады компании.:support:
Еще нам рекомендовали массаж до 3-х месяцев, немножко спинку укрепить, а то голову держим за счет рук, а не спины. :005:Буду искать сегодня кто сможет по быстрому нас взять. :fifa:
Ну и выдали список специалистов и анализов к 3 мес...хотя если на юг поедем, то вакцинацию скорее всего будем откладывать до сентября.:008:
Вообщем я довольна:080::080::080::support::support::support:
Присоединяюсь! Катюш, расти большой, здороой и умной! Радуй мамочку с папочкой!:flower:
Еще и послушный, куда сказали - туда и смотрел!:))
Привет! С хирургом - не расстраивайся, у нас сегодня приходил платный хирург -смотрел сына три минуты, не больше (в принципе, если проблем нет, то дольше там смотреть нечего), так что 5 секунд бесплатно - это тоже неплохо!;););)
хм, нашу девочку подольше смотрели: пупок, гениталии, ягодицы, потом живот щупали, потом яичники - минут 5 щупала...
Девочки, сейчас я вам расскажу анекдот...
Были мы только что у ортопеда...
Дяденька посмотрел Элинку, сказал, что все в порядке. Когда я стала ее одевать, спросил:
- Сколько Вы даете витамина Д.
- Одну каплю.
- Мало, надо давать 5 капель каждый день, в течение 2 недель, потом месяс по две.
- Зачем
- Как зачем? Рахит...
- :010::010::010: Рахит?
-Да, солнышка ведь нет.
:010::010::010:долгое молчание с моей стороны, потом я очухиваюсь и спрашиваю:
- А кроме отсутствия солнца, может есть какие-либо симптомы у ребенка?
Пауза.
- Какие симптомы... рахит он и есть рахит. Вот будете загорать всем телом, тогда отменим витамин Д.
Занавес.
я вот думаю, а этот "ортопед" что-нибудть слышал про передозировку витамина Д??????
А если бы я была "зеленая" и это был у меня первый ребенок? Я бы ведь ему поверила, и стала бы давать по 5 капель....
От нас ушла любимая доктор...:love::love::love:
Вообщем у нас все нормуль...вес 4970 (на голодный желудок):)) рост 59 см...Сказали что крупненькие...:017:
Взяли посевы из глазика и носа... скорее всего там нормуль..но перестрахуемся. :073: Глаз так вообще практически слезу не скапливает...:080:
Нам дали добро для поездки на море....ура! :080::080::080:дело за малым...решить финансовую сторону вопроса, и компанию найти. :073:Хотим поехать в Ейск в июле, к той же хозяйке, и снять там этаж (3 комнаты)...пока заняты только 2...:065:Так что если кто решится - будем рады компании.:support:
Еще нам рекомендовали массаж до 3-х месяцев, немножко спинку укрепить, а то голову держим за счет рук, а не спины. :005:Буду искать сегодня кто сможет по быстрому нас взять. :fifa:
Ну и выдали список специалистов и анализов к 3 мес...хотя если на юг поедем, то вакцинацию скорее всего будем откладывать до сентября.:008:
Вообщем я довольна:080::080::080::support::support::support:
:support::support::support:
Рада за вас! А массажик поделаете!
А если бы я была "зеленая" и это был у меня первый ребенок? Я бы ведь ему поверила, и стала бы давать по 5 капель....
:010::010::010:
Мрак. Полный.:065:
я вот думаю, а этот "ортопед" что-нибудть слышал про передозировку витамина Д??????
Вот это самое страшное:001:...и ведь оооочень многие доверяют таким докторам:010::010::010:
Не в тему...просто я под впечатлением...:065:в академии вчера девочка родила ребятенка 5200, голова 39см:010::010::010::010:..рожала сама, приехала с полным раскрытием, прокесарить уже не успели:008:. Это наша доктор нам рассказала, когда Катю измеряли:))
Не в тему...просто я под впечатлением...:065:в академии вчера девочка родила ребятенка 5200, голова 39см:010::010::010::010:..рожала сама, приехала с полным раскрытием, прокесарить уже не успели:008:. Это наша доктор нам рассказала, когда Катю измеряли:))
И как? Все в порядке?
R-O-M-A-W-K-A
15.04.2009, 19:21
Дяденька посмотрел Элинку, сказал, что все в порядке. Когда я стала ее одевать, спросил:
- Одну каплю.
- Мало, надо давать 5 капель каждый день, в течение 2 недель, потом месяс по две.
- Зачем
- Как зачем? Рахит...
-Да, солнышка ведь нет.
Пауза.
- Какие симптомы... рахит он и есть рахит. Вот будете загорать всем телом, тогда отменим витамин Д.
Занавес.
:005: а я вообще ничего не даю..............ни одной капельки Д
это всем надо? нам чего то вообще про него никто не говорил :009:
Нам врач посоветовала принимать по 1 кап. в день до середины мая. Интсрукцию почитала - там написано: 5 дней пьем, 2 дня перерыв.
Kostochka.
15.04.2009, 19:24
Вот и я так думаю, либо в РД либо вчера в поликлиннике что-то напутали, ну не могала доча всего на 4 см вырасти за 2 мес. Мы уже 2 раза размеры одежды меняли.... Вначале 50-54 носили, а сейчас 62..
У нас также! Врач сказала не париться, рост все равно нормально не померять, так только, примерно!;)
Молодец, какой твой муж :flower: абсолютно правильно делает. Собеседование - всегда стресс, и если опыта прохождения подобных вещей мало, лучше попрактиковаться чтобы не завалить "нужное" собеседование ...
Спасибо! :)Зато всегда был в курсе какие специалисты нужны и на какую ЗП!:)
А почему на гречке? Из-за Яночки или для фигуры? :009:А то может и мне надо!!!:046::046::046:
ой, неужели это передается через ЛВ?:010:
Наташечка, держу за вас, чтобы все хорошо было
Спасибо! Думаю, это мы так просто взрослеем!:) Что-то новое в поведении появляется!:)
А почему низя? Я ем!:)
ПОЧЕМУ???
а я ела... семгу...
Мне наш педиатр сказал - что рыбу и море продукты в ограниченном количестве - потому как в ней белок, плохоперевериваемый желудком малыша. Поэтой же причине рыбу в прикорм вводыт практически самую последнюю.
Natulesha
15.04.2009, 19:30
- Одну каплю.
- Зачем
- Как зачем? Рахит...
-Да, солнышка ведь нет.
Пауза.
Занавес.
да... :005: шикарный дядя-ортопед :015:
он видимо просто запомнил цифру 5, а что... 5 капель или 0,5 мг (1 капля)- уже не важно... :wife:
хоть бы тогда аннотацию к Вигантолу прочитал... умник...:087::087::087:
это тоже из разряда приколов. нам тетя-невролог прописала витаминки (уже и не помню названия... не суть), которые надо давать Внимание! за 30 минут ДО еды.:046:
Она блин месячному ребенку рецепт выписавала или взрослому человеку??? :107:
где я ей буду искать 30 минут до еды если я сама не знаю когда у масяньки эта самая еда начнется??? :)):)):))
Mila_Sav
15.04.2009, 20:07
я себе ж протирала, у нас тоже тока спиртовой. но я именно ПРОТИРАЛА, т.е. снаружи чуть-чуть...
капаа внутрь альбуцидом и делала апликацию из морковки мелконатертой
а дитю не знаю я можно ли фурик спиртовой... я б наверное не рискнула!!!
да я тоже не рискнула и купила в таблетках - буду в воде растворять...
Я ж написала К 3 месяцам, а не В 3 месяца:004:
А что у вас с ГВ? Извини, я обрывочно читаю топик, не могу уследить.
ушли мы с ГВ... эх.. опять на больную мозоль мне... :( сказали, что у нас оень сильная аллергия, видимо непереносимость...
кулачков мальчишкам и Аленочка вам с Элинкой не заболеть
Вот это самое страшное:001:...и ведь оооочень многие доверяют таким докторам:010::010::010:
САМА:010:у нас тожа головка 39см, но мы не смогли сами:008:
ушли мы с ГВ... эх.. опять на больную мозоль мне... :( сказали, что у нас оень сильная аллергия, видимо непереносимость...
какую мозоль????????:009::009::009: У вас дела на поправку после этого пошли:073:
САМА:010:у нас тожа головка 39см, но мы не смогли сами:008:
у нас сейчас голова 39:008:...
У девочки видимо оооочень сильная родовая деятельность была...ну и врачу отдельный респект:flower:
Не переживай. Всякое бывает. Главное, что вовремя выяснилось, на что аллергия!
у нас сейчас голова 39:008:...
У девочки видимо оооочень сильная родовая деятельность была...ну и врачу отдельный респект:flower:
У нас головка была 37 см при рождении. И то мы еле справились, если бы 39 :010:
Сейчас у нас 41,5
Мне наш педиатр сказал - что рыбу и море продукты в ограниченном количестве - потому как в ней белок, плохоперевериваемый желудком малыша. Поэтой же причине рыбу в прикорм вводыт практически самую последнюю.
Девочки :010:
Молоко организм производит из лимфы матери!!!!!!!! Откуда там рыбий белок????!!!!!!
Наш организм САМ переваривает всю пищу и строит СВОИ белки, которые и поступают ребенку :010::010::010:
Другое дело, что есть вещества, которые либо не перевариваются и попадают "оригинальными" в нашу кровь - это красители, консерванты, стабилизаторы и пр. И есть те, которые организ матери заставляют вырабатывать гистамины, которые тоже попадают ребенку - клубника, шоколад, цитрусовые и рыба.
Так что если мамин организм реагирует на рыбу, причем мама этого может не замечать, то и у ребенка будет реакция. А если у ребенка все ОК, то рыбу есть можно...
:flower::flower::flower:Катюшку с двумя месяцами:flower::flower::flower:
http://s49.radikal.ru/i123/0904/94/ed26044974e0.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::suppo rt:
:flower::support::flower::support::flower:
Наша неонатолог считает, что в Питере надо всем малышам в осенне-весенний период, т.к. витамин Д через молоко не передается.
Отчитываюсь о нашем походе к остеопату.
Мои супер-стремительные роды, на удивление, не сказались ни на Любе, ни даже на Алене.
Зато обе они лежали у меня внутри как-то не так, потому что имеют одинаковую патологию вогнутости позвонков в грудном отделе. Это, кстати, может быть причиной болей в животе у Любы (третий вариант...). + у Любы опущение левой почки, что мы завтра проверим на УЗИ.
+ Алена запрокидывает голову наверх при повороте влево (я как-то не обращала раньше внимания на это, но факт имеет место).
Так что нас ждет 4 сеанса для Алены и 2 (пока) для Любы, а потом им массаж для укрепления спины, чтобы позвоночник правильно держала.
Пойдй потребую на работе декретные, а то з\п все-таки кончилась...
И еще, как я поняла, в остеопата я могу только поверить, поскольку проверить его работу возможности не будет... Правильно я поняла?
кулачков мальчишкам и Аленочка вам с Элинкой не заболеть
всм еще раз привет, читаю наискосок, то массаж у нас, то спим мы, плохо мне совсем, темпр-ра на глазах повышатся, час назад 37.1 15 мин назад 37.6, сейчас 38:010::010::010: ломит все тело, озноб в общем жуть...
накидайте плиз кулачков волшебных для Савушки, только бы его все это не каснулось:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
КАТЮШУ-КРАСАВИЦУ с 2 месяцами:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: пусть всегда радует мамочку и окружающих!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
всм еще раз привет, читаю наискосок, то массаж у нас, то спим мы, плохо мне совсем, темпр-ра на глазах повышатся, час назад 37.1 15 мин назад 37.6, сейчас 38:010::010::010: ломит все тело, озноб в общем жуть...
накидайте плиз кулачков волшебных для Савушки, только бы его все это не каснулось:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
Наташа, выпей парацетомол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.