Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
lanasvet
04.03.2009, 17:04
Уф, уложила, полчаса как спит....точнее дремлит :)
Пошла хоть белье разобрала чистое по полкам, а то уже горы :))
А вы гладите малышам их вещи?
:008: Я нет... Стираю с кондиционером, все мягонькое, зачем гладить? Да и руки редко свободны бывают, чтобы еще и гладить :)) только писАть с ребенком на руках приноровилась!
У нас бабушка выручает:008:
аналогично.
тока вот второй час спит...
а я балд. в инете...
это вместо того, чтоб ужин приготовить... говядинку сварить...
я только стирку развесить смогла...
а так от стула не отлепить.
ща папа приедет и гулять пойдем...:080::080::080:
+100:080::080::080:
меня спасают прогулки..1.5 часа утром и вечером для того, чтобы дела сделать:support: Солнце свое с радионяней во двор к Аргоше а сама балдею...
:support: ПРИВЕТ!!!:support:
Девочки, а что с Михалочкой???
Вчера с Василиной по телефону разговаривали. Она все время посвящает ребенку, но и нас иногда почитывает! :) К ней мама приехала, вдвоем им повеселее!
Мы сегодня в поликлинике (взрослой) были. У мужа медкомиссия, а я с ним за компанию проехалась, гинеколога прошла, хотя меня долго отказывались принять, отпраавляли в ЖК... Но то что я с ребенком была, решило вопрос в мою сторону! Посмотрели, сделали УЗИ - все в порядке, матка сокращается - а я-то думала, что она уже сократилась, но нет, процесс еще не закончился.
Взяли мазки и сказали кормить как можно чаще, чтоб быстрее сократилась.
Я рада, что побывала у врача, правда потом еще мужа пришлось 2 часа дожидаться, пока он своих врачей пройдет.
ПРИВЕТ ЕЙ огромный... как они???
а ты молодц!!! врач хорошо, что посмотрел!!!! я завтра иду:support:
May-February
04.03.2009, 17:13
Уф, уложила, полчаса как спит....точнее дремлит :)
Пошла хоть белье разобрала чистое по полкам, а то уже горы :))
Угу, пока еще с двух сторон причем.
May-February
04.03.2009, 17:24
К нам вчера типо доктер заявлялся... С таким ваще пофигизмом и нежеланием глянул ребенка, а потом говорит:
"Вы, как медсестра сказала, будете в страховой наблюдаться?"
"Да", говорю.
"Вот на след. неделе еще к вам заскочу и все, мне неприкольно ходить к вам, если у вас от страховой педиатр есть и так".
"Ну и не надо" - отвечаю...
Интересно, как они отчетность ведут в таком случае? :) Тоже галочки ставят, что были и все ок? :)
О, еще похапал снова ксерокопий всего... Свидетельства о рождении, наши паспорта...
Вот скажите, зачем в одну инстанцию, то как детская поликлиника, уже по 3(!) ксерокопии всех документов...
Зачем в паспортный стол, например, 3 копии свидетельства о рождении??? И еще и оригинал предоставить!
Вроде кризис в стране, экономить должны...
И как раньше-то без ксероксов и принтеров справлялись, если им 3! копии нужно? Я балдю...
Еще, например, свидетельство о собственности! Да мы когда прописывались сами, носили им наши свидетельства о собственности и их копии и они держали их месяц... То есть у них все есть уже, и копии в том числе!!! И снова предъяви: 2 копии и оригинал! Я фигею просто...
Угу, пока еще с двух сторон причем.
и я :008::008::008::008:
lanasvet
04.03.2009, 17:29
[quote=natali.;22604838ПРИВЕТ ЕЙ огромный... как они???
а ты молодц!!! врач хорошо, что посмотрел!!!! я завтра иду:support:[/quote]
Да нормально все :) от коликов тоже мучаются.
Настеньк@
04.03.2009, 17:31
Девочки, всем привет
Михалочка с Санькой сейчас на скорой
Мильон им
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
К сожалению, это сека от Центра Родов, где рожали, Natulesha, Veruna, Trot, я...
Понятно:(:(:(
Байконурская 13 Банный комплекс ЛЕО....наши там тоже одно время занимались...но потом по ряду причин отказались.:008:
Я вспомнила, мы этот басик обсуждали в сауне в басике:073:
да-да...именно его:065:
Ольчик, а ты не знаешь куда можно на массажик поздить в районе гражданки, а то к нам никто не хочет ехать:(
Ольчик, а ты не знаешь куда можно на массажик поздить в районе гражданки, а то к нам никто не хочет ехать:(
У меня есть хорошая массажистка...но я не знаю где она принимает...на дом ездит по северным районам. Спрошу, может согласится поездить.
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:02
Всем привет!!!
Мы были не частые гости в беременность, но теперь я думаю по чаще будем к вам заглядывать, можно ? :)
Всех поздравляю с новым топиком и с рождением деток, а кому исполнился месяц, особенные поздравления, растите здоровенькими, веселенькими, чтобы всё у вас было отлично :flower:
добро пожаловать:flower:
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:02
Воооот. все почитала....:))
Значит, сегодня приходила наша врач с поликлиники...
про пупок сказала обрабатывать...пока говорит ничего страшного нет... купаться разрешила....:080: (чем мы сразу после ее ухода и занялись)
за опрелости сказала "ата-та" и велела больше голопопить... хотя мы и так почти все время без штанов ходим...
Кир выразил врачу свое почтение, описав ее и покакав ей на руки....:love:
я у дохтура спросила, кто она вообще по специальности, просто педиатр или как... она мне, я смотрю малышей до года...
Вы неонатолог, спрашиваю ее...
Ну не совсем, ответила она мне, но можете и так назвать :009::009::009::009:
какая загадочная личность...
я в ауте:010:
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:03
Аллочка, вот ссылку откопала, полазай по сайту, может какой полезный совет прочитаешь! Там все наглядно, даже с картинками!
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/newman/milkuprotocol.html (http://users.iptelecom.net.ua/%7Evylkas/newman/milkuprotocol.html)
спасиб, дорогая:flower:
у мну ентот сайт в закладках
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:04
НЕ могу понять что с ребенком!!!:(:(:(То возьмет грудь то выплюнет. Вроде ищет так жадно ротиком,пососет пару раз и плачет.На колики не похоже ножки не поджимает,еле укачала:001::001::001:но это отсилы на 20-30 минут.
примерно тож самое сегодня...
причем толком ничего не хочет ни грудь, ни соску... ни в своей кровати, ни в моей, ни на руках...
то хнычет периодически, жалобно так, то дремлет минут 10-15
и вот так весь день
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:07
Девули, только пришли из Поликлиники...
Я в шокесе - прибавка 1,5 кг и 8 см росту за 27 дней :010:
Точно в Сентябре в Школу пойдём :))
Сходили к Неврологу, отправили нас на УЗИ головного мозга....тремор у нас - иногда ножками трясём :(
А в целом всё хорошо :080:
вы режете меня без ножа:010:
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:11
Ой Оль изменился он.
К Тёмке.... да он его уже из кроватки вытащил....мелкий плакал вот он его и хотел успокоить:010:. Потом попить дал:), В целом он к нему хорошо относится, насколько это возможно. А вот в остальном.........Неслушник жуткий стал, кривляться начал и т.п. Понимаю, что ему меня не хватает, но....... А у меня раздражение растет, и что самое обидное и на моего Санечку тоже....:0019::011::033::0073::0072::0072::0072:
Анечка, милая, родная, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Все наладится, все образуется.
Санечка поправится, характер у него поменяется, просто адаптироваться ему надо, я думаю...
И себя береги, сессию скоро закончится, а счастье материнства останется навсегда
на все-все тебе миллион волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:12
Девулечки , я к вм за кулачками!!!!!!!!
У меня температура 38 с половиной . горло болит .
Кто знает что можно жаропонижающее???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
У нас бабушка выручает:008:
нас тоже .... :091:
:020:
Девочки, всем привет
Михалочка с Санькой сейчас на скорой едут в больничку на Авангардную
ой, господи... да что ж у них такое... Наташа, держись... сейчас самое важное - тебе самой успокоиться...
лови тебе и Сашульке, чтобы все было хорошо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
примерно тож самое сегодня...
причем толком ничего не хочет ни грудь, ни соску... ни в своей кровати, ни в моей, ни на руках...
то хнычет периодически, жалобно так, то дремлет минут 10-15
и вот так весь день
у меня сегодня Женька с пяти утра не спит... пытается, уснет на полчаса и просыпается.. замучался и сам, и меня... вот только в полтретьего уснул, спит до сих пор, зайка мой... :091::091::091:
девочки, тут этот интимный вопрос уже поднимался, простите за повторение... а через сколько времени выделения должны прекратиться?
девочки, тут этот интимный вопрос уже поднимался, простите за повторение... а через сколько времени выделения должны прекратиться?
В течении 1,5 месяцев...:008:
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:39
Девочки, звонила я сейчас Михалочке
Трубку взял Лёня, быстро сказал, что Наташа мне потом перезвонит и всё
Видимо, врачи у них сейчас
девочки, милые, ждем новостей и держим-держим-держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
04.03.2009, 18:42
Ох, и еще...
голова моя садовая
Катюшку нашу - Кайонка - вместе с Сергунечкой должны сегодня выписать (она мне еще вчера об этом написала, просто я совсем замоталась, и из головы вылетело напрочь)
Она всем приветики передавала
Так что бум ждать ее в эфире
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
lanasvet
04.03.2009, 18:42
у меня сегодня Женька с пяти утра не спит... пытается, уснет на полчаса и просыпается.. замучался и сам, и меня... вот только в полтретьего уснул, спит до сих пор, зайка мой... :091::091::091:
Наташ, не помню, ты писала или нет, а вы гуляете?
Мой на улице тут же отрубается, как бы не орал до этого!!!
Вот сегодня все время от дома до дома, а мы проездили с 6.30 до 13.30 он сладко дрых, временами, когда возможность была, я ему грудь подсовывала, он пососет и спит опять! :)
Господи, пришла и тут такое...:(
Наташенька, держись, все будет хорошо, держим кулачки за вас с Саней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
04.03.2009, 18:44
Держим!
Девочки, приветик! :017:
Мы со вчерашнего дня дома:008:
Сыночка назвали Сева, полное имя Севастьян :008:, кушаем - какаем - спим... и так по-кругу :))
Молочка много, и Сева обжорка, кушает хорошо.
Я счастлива :love::love::love:
Сыночка назвали Сева, полное имя Севастьян :008:, кушаем - какаем - спим... и так по-кругу :))
Поздравляем!!!!!!!!:support::flower::support:. Расскажи хоть как все прошло? :008:. Кто вас из неонатологов вел? Удалось договориться на наблюдение?
И еще, спасибо большое всем за поздравлялки и кулачки:flower::flower::flower:, в родилке потом и правда стало весело, как вы и обещали :)):))
Отчетик за мной, а то я только из родилки вам писАла.:)
Ох, и еще...
голова моя садовая
Катюшку нашу - Кайонка - вместе с Сергунечкой должны сегодня выписать
(она мне еще вчера об этом написала, просто я совсем замоталась, и из головы вылетело напрочь)
я ей сегодня написала, она не ответила ... наверное отмечают приезд домой :014:
Привет!!! С выпиской!!!:support::support::support::support:
Девчонки, поделитесь, сколько подгузников в сутки уходит... и какие вам подошли????
Я двумя пользуюсь хаггисами и либеро...
Либеро - прикольно, но протекают
Хаггис - натирает ножки, но не протекают...
Вот думаю еще Памперсы попробовать...
Девчонки, поделитесь, сколько подгузников в сутки уходит... и какие вам подошли????
В сутки у нас уходит 4-5 шт...пользуемся и памперсами, и хаггисами, и либеро...нигде ничего не трет, аллергий вроде тоже не особо наблюдаю...но мы ооочень много голопопим:008:
Natulesha
04.03.2009, 19:00
Девочки, всем привет
[CENTER][CENTER][B][I][FONT=Book Antiqua][SIZE=7]Михалочка с Санькой сейчас на скорой едут в больничку на Авангардную
Ребенок не ест вообще и спит. Растормашить пытались, плохо получается
Бог ты мой... ну что ж такое???
Зайки, чтоб все у вас было ХОРОШО!!!! ПОпрравляйтесь!!! :flower::flower::flower:
[COLOR="Red"]@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
lanasvet
04.03.2009, 19:01
Привет! :))
Молодцы вы какие!!! :support:
И имя суперское!!! :0016:
У меня есть хорошая массажистка...но я не знаю где она принимает...на дом ездит по северным районам. Спрошу, может согласится поездить.
ой Ольчик, буду очень благодарна!!!!
так спокуха!!! это же мальчики.... твоей Яне не нужны такие прибвки КГ
только хотла ей позвонить..... Аллусь, скинь смс как на связь она выйдет, ок7???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Ох, и еще...
голова моя садовая
(она мне еще вчера об этом написала, просто я совсем замоталась, и из головы вылетело напрочь)
УРРА!!!!! ЖДЕМ!!!!
како имя классно!!!!!!!!!!!!
С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!! ждем отчетик!!!
lanasvet
04.03.2009, 19:04
:)) у всех индивидуально с этим получается!
Памперсы нам вообще не подошли и натрали и протекали :005:
Хаггисы, сколько не одевали - протекали все!
Носим Меррисы и Либеро - вот наши памперсы! Меррис вне конкуренции!
В сутки у нас уходит 4-5 шт...пользуемся и памперсами, и хаггисами, и либеро...нигде ничего не трет, аллергий вроде тоже не особо наблюдаю...но мы ооочень много голопопим:008:
Оль,а что с потничкой на складочках на шее делать??? чем мазать???? появилась сегодня:(:(
lanasvet
04.03.2009, 19:06
А! И уходит у нас примерно 10 шт в день, +- 3 шт, но мы не голопопим практически и опрелостей у нас не было, ТТТ, ни разу :))
Поздравляем!!!!!!!!:support::flower::support:. Расскажи хоть как все прошло? :008:. Кто вас из неонатологов вел? Удалось договориться на наблюдение?
надо состряпать отчетик :))
А так в общих чертах у меня начались схватки в пятницу в 3 утра, каждые 10-13 минут и шли до 9 утра, я ноут на кровать поставила и включила схваткосчиталку, ну и на схватках просыпалась и давила на кнопку :)), утром оценила то, что было отмечено на экране ноута и решила - ПОРА! :) Ну и понеслось.....
Вообще все прошло просто супер, без всяких капельниц и уколов, как я и хотела, но рожать ТЯЖЕЛО!!! :065::065::065: Я после родов в родилке лежала на кресле и мне принесли обед, суп и второе... а потом еще добавку второго :)), я таак проголодалась, весь день же не ела. Малыш родился за 3 потуги, 8/9 по Апгар. Врач и акушерка - просто на высоте, я не переставала их благодарить :love: и извинялась за то, что может я чем то им мешала во время родов :)):065:
надо состряпать отчетик :))
А так в общих чертах у меня начались схватки в пятницу в 3 утра, каждые 10-13 минут и шли до 9 утра, я ноут на кровать поставила и включила схваткосчиталку, ну и на схватках просыпалась и давила на кнопку :)), утром оценила то, что было отмечено на экране ноута и решила - ПОРА! :) Ну и понеслось.....
Вообще все прошло просто супер, без всяких капельниц и уколов, как я и хотела, но рожать ТЯЖЕЛО!!! :065::065::065: Я после родов в родилке лежала на кресле и мне принесли обед, суп и второе... а потом еще добавку второго :)), я таак проголодалась, весь день же не ела. Малыш родился за 3 потуги, 8/9 по Апгар. Врач и акушерка - просто на высоте, я не переставала их благодарить :love: и извинялась за то, что может я чем то им мешала во время родов :)):065:
МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
Оль,а что с потничкой на складочках на шее делать??? чем мазать???? появилась сегодня:(:(
Чем-нибудь сушащим...(крем под подгузник и т.п.). Наносить на чистую кожу.
и извинялась за то, что может я чем то им мешала во время родов :)):065:
:046: Да...я тоже их с этим вопросом доставала:010:. Ты в какой палате лежала?
Привет!!! С выпиской!!!:support::support::support::support:
Пасибки!!! :flower:
Мы пользуемся Меррисами, в роддоме еще Памперсы пробовали, попка покраснела от них, а Меррисы отлично идут, штук 6 - 7 в день в среднем.
Привет! :))
Молодцы вы какие!!! :support:
И имя суперское!!! :0016:
Пасибки!!!:flower:
УРРА!!!!! ЖДЕМ!!!!
како имя классно!!!!!!!!!!!!
С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!! ждем отчетик!!!
Как же я долго думала над именем :)). Кстати, Натали, я своего тоже Совёнком зову иногда :))
Капризулькина мама
04.03.2009, 19:18
лапотульки,
новости от Михалочки пока такие:
Они только-только зашли в палату, их долго оформляли, оказалось - благо, что есть страховка Ренессансовская
в общем, у Санечки густая кровь и повышены лейкоциты. Поставили ему сейчас катетер, будут капельничку капать, как я понимаю - искусственное питание. Наташе сказали сцеживаться и кормить из бутылочки по 30 мл каждые полтора часа.
делали УЗИ желудка, проблем, ттт, не нашли
невролог будет у них завтра. А сейчас, видимо, просто принимают первоочередные меры
пока больше ничего не знаю, они там всей семьей - Лёня и мама Наташина.
В палате 2 кровати, так что Лёня будет с ними лежать. Сейчас они на хирургическом отделении просто потому, что палат больше нет нигде. Завтра переведут на малышковое отделение (как я понимаю, туда, где лежала Натали).
Пока все, что знаю. Наташа по разговору старается держаться, но видно, что вся в суете и, конечно, в переживаниях. Я ей передала все наши кулачки-приветы, стараюсь ее поддерживать. Хорошо, что Лёня будет там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем-нибудь сушащим...(крем под подгузник и т.п.). Наносить на чистую кожу.
ок, спасибочки:flower::flower::flower:
Мы пользуемся Меррисами, в роддоме еще Памперсы пробовали, попка покраснела от них, а Меррисы отлично идут, штук 6 - 7 в день в среднем.
Пасибки!!!:flower:
Как же я долго думала над именем :)). Кстати, Натали, я своего тоже Совёнком зову иногда :))
у нас два Савёнка теперь!!!!!
лапотульки,
Они только-только зашли в палату, их долго оформляли, оказалось - благо, что есть страховка Ренессансовская
в общем, у Санечки густая кровь и повышены лейкоциты. Поставили ему сейчас катетер, будут капельничку капать, как я понимаю - искусственное питание. Наташе сказали сцеживаться и кормить из бутылочки по 30 мл каждые полтора часа.
невролог будет у них завтра. А сейчас, видимо, просто принимают первоочередные меры
В палате 2 кровати, так что Лёня будет с ними лежать. Сейчас они на хирургическом отделении просто потому, что палат больше нет нигде. Завтра переведут на малышковое отделение (как я понимаю, туда, где лежала Натали).
Пока все, что знаю. Наташа по разговору старается держаться, но видно, что вся в суете и, конечно, в переживаниях. Я ей передала все наши кулачки-приветы, стараюсь ее поддерживать. Хорошо, что Лёня будет там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ей сейчас позвоню скажу что да как, если она туда же куда и я....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
лапотульки,
:010:Ну...то что хирургию отмели это уже радует:008:...Будем надеяться, что и невролог завтра ничего страшного не найдет...:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:))
Я лежала в 30 палате, нас там трое было, здорово, не скучно хоть, болтали там с девочками. И на отделении как ни странно детки не спали только первую ночь, очень много у кого плакали, зато потом... ночью тишина :009:, мы все удивлялись :)), у всех детки спят.
А рожала в 4 родилке, фотки есть, в отчетике покажу.
Капризулькина мама
04.03.2009, 19:30
я ей сейчас позвоню скажу что да как, если она туда же куда и я....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо тебе, Наташ.
Если еще что-то узнаешь о них, напиши, пожалуйста:091:
Девочки, всем привет
Михалочка с Санькой сейчас на скорой едут в больничку на Авангардную
Ребенок не ест вообще и спит. Растормашить пытались, плохо получается
Миленькие, давайте соберем всю нашу силу в наши волшебные кулачки
я уверена, что у них все будет хорошо
Наташа и Санечка,
мы вас любим
мы с вами
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что уже все хорощо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапотульки,
Миллион кулачков на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ниблер
И всего то так просто!!!!!:046::046::046:А я то уж картины страшные представляла
Девоньки а вот интересно к кому-нибудь приходили адекватные бесплатные врачи??????? Или только мне так посчастливилось?
Наташе Михалочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так врачиха сама офигела :)) Она ж на больничном была и видела нас только один раз, а тут мы приходим такие, раздеваемся, она посмотрела на него и ахнула: "Боже, как вы выросли!:010:"
А мне все твердили, что у вегетарианцев дети "дохлые":004:
девочки, милые, ждем новостей и держим-держим-держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой :010:, вот им много-много:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, и еще...
голова моя садовая
УРААА!!! :support:
Как быстро!
Поздравляю с выпиской!!! :flower:
:))
Я лежала в 30 палате, нас там трое было, здорово, не скучно хоть, болтали там с девочками. И на отделении как ни странно детки не спали только первую ночь, очень много у кого плакали, зато потом... ночью тишина :009:, мы все удивлялись :)), у всех детки спят.
А рожала в 4 родилке, фотки есть, в отчетике покажу.
Мне с палатой вообще повезло...мест в бесплатных не было:)), я в люксе лежала...1-е сутки одна, потом в соседнюю палату перевели и мы вдвоем были.:080:. Одноместные палаты явно не для меня...со скуки я ооочень быстро начала умирать:065:. Фотки палат в контакте в нашей группе повесила.
А родилку я чего-то не запомнила...:008: НЕ до мелочей было:))
Девоньки а вот интересно к кому-нибудь приходили адекватные бесплатные врачи??????? Или только мне так посчастливилось?
Судя по всему тебе и Ксю...у нее вроде тоже адекватно смотрят...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/CENTER]
Поздравляю!!
Наташа, держим за вас с Сашулькой.... :091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Наташ, не помню, ты писала или нет, а вы гуляете?
Мой на улице тут же отрубается, как бы не орал до этого!!!
Вот сегодня все время от дома до дома, а мы проездили с 6.30 до 13.30 он сладко дрых, временами, когда возможность была, я ему грудь подсовывала, он пососет и спит опять! :)
гуляем... по часу примерно... но сеегодня вот не пошли из-за рева постоянного, сейчас только проснулись, покушали, я его укутала и под форточку... сегодня так будем гулять... :005:
поздравляю!! :flower::flower::flower:
спасибо тебе, Наташ.
Если еще что-то узнаешь о них, напиши, пожалуйста:091:
Наташенька уже немного успокоилась. Малышу колят глюкозку.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ИМ ИСКЛЮЧИЛИ ДИАГНОЗ "ПОСОЧНЫХ ЧАСОВ" я точно не помню название, но в этом случае нужна операция... :080::080::080: так что самое страшное не подтвердилось!!! они там с Леней и это главно- вдвоем проще и веселее.. все у них будет хорошо!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Natulesha
04.03.2009, 19:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и крепенькими!!!
:support::support::support:
Капризулькина мама
04.03.2009, 20:00
Наташенька уже немного успокоилась. Малышу колят глюкозку.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ИМ ИСКЛЮЧИЛИ ДИАГНОЗ "ПОСОЧНЫХ ЧАСОВ" я точно не помню название, но в этом случае нужна операция... :080::080::080: так что самое страшное не подтвердилось!!! они там с Леней и это главно- вдвоем проще и веселее.. все у них будет хорошо!!!!
по-другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Natulesha
04.03.2009, 20:05
мы Хаггисами и японскими подгузниками пользуемся. Ни к тем, ни к другим нареканий нет. :017:
Девочки, просвятите меня темную... а то я совсем уже путаюсь...:110::110::110:
Сколько раз в сутки ребенок должен писать, и особенно какать???
ну я имею ввиду сейчас в нашем возрасте 10 дней....
а то нас вчера ночью посетили газики:001: БОЖЕНЬКИ!!! КАКОЙ ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!:001::010:
Полночи мы с Викусей проплакали...:0009::0009::0009: она от боли в животике- я от своей беспомощности...:(:(:(
Теперь вот считаю каждый памперс:005:
Девочки, всем привет!!!
у нас все нормуль... каки у Леськи вроде нормализовались... врач подтвердил, что скорее всего из-за меня расстройство желудочка у зайки. Прописал бактерии, анализы, а еще мы записались к невропатологу на 10-е марта... поедем на другой конец города... :010:
Ох, и еще...
голова моя садовая
ура!!! :080:Катюня, ждем тебя с нетерпением :080:
лапотульки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
да уж... будем джеражть кулачки... у такой хорошей мамочки, обязательно должно быть все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то нас вчера ночью посетили газики:001: БОЖЕНЬКИ!!! КАКОЙ ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!:001::010:
Газики - это когда не пропукаться....и это не зависит от кол-ва какания...
Нрмы индивидуальны...в среднем 7-10 раз покакать....и много=много писать
Девочки, всем привет!!!
у нас все нормуль... каки у Леськи вроде нормализовались... врач подтвердил, что скорее всего из-за меня расстройство желудочка у зайки. Прописал бактерии, анализы, а еще мы записались к невропатологу на 10-е марта... поедем на другой конец города... :010:
Ну как мы и говорили...поводов для паники нет:080::080::080:
Куда к невропатологу поедете? Мы в поиске сейчас...дяденька которому доверяли в больнице:(
Natulesha
04.03.2009, 20:13
лапотульки,
Держим-держим за них
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы Хаггисами и японскими подгузниками пользуемся. Ни к тем, ни к другим нареканий нет. :017:
Полночи мы с Викусей проплакали...:0009::0009::0009: она от боли в животике- я от своей беспомощности...:(:(:(
Зайка, памперсами сложно считать.. надо в пеленка... кажится 10-12 раз должен малыш мочиться
Ну как мы и говорили...поводов для паники нет:080::080::080:
Куда к невропатологу поедете? Мы в поиске сейчас...дяденька которому доверяли в больнице:(
Спасибо! :008::008::008:
Мы поедем в детский диагностический центр Прогноз на Московской к врачу Тумашенко. К нем ходила со своим сыном сестра моего мужа. Она нас и записала, сказала, что оч.хорощий врач. Там нам и УЗИ сделают и зачем-то доплер:005:
ВаSилинкА
04.03.2009, 20:21
Девочки, всем приветы!!!!
Олик, спасибо за новый домик, это так приятно!! Мы теперь с детишками!!! УРА!!!
Я так по всем соскучилась, ужас прям как!!!!!
За Натульку держим кулачки всей семьёй@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё хорошо....только вот газы....ё-моё....при чём вчера вот был пря ИДЕАЛЬНЫЙ ребёнок, а сёдня опять ....ыыыы....
перешла с калма на саб симплекс...теперь мне не нравятся каккашки...
ВаSилинкА
04.03.2009, 20:27
а када он много пукает и какает, но ему больно от таких брожений и он аж просыпается када тужится, чтоб пропукаться, это что не газики??
:)) у всех индивидуально с этим получается!
Памперсы нам вообще не подошли и натрали и протекали :005:
Хаггисы, сколько не одевали - протекали все!
Носим Меррисы и Либеро - вот наши памперсы! Меррис вне конкуренции!
И мы на Мерисах остановились-они вроде мягче и не жмут
Наташенька уже немного успокоилась.все у них будет хорошо!!!!
держим, держим, держим кулачки и верим... все будет хорошо...
Девочки, всем приветы!!!!
Олик, спасибо за новый домик, это так приятно!! Мы теперь с детишками!!! УРА!!!
Я так по всем соскучилась, ужас прям как!!!!!
За Натульку держим кулачки всей семьёй@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё хорошо....только вот газы....ё-моё....при чём вчера вот был пря ИДЕАЛЬНЫЙ ребёнок, а сёдня опять ....ыыыы....
перешла с калма на саб симплекс...теперь мне не нравятся каккашки...
а вот мне какахи нравятся... но когда мы какаем, мы сильно кряхтим и плачем... :009: но на запор не похоже - жиденько ходим... но вот мы второй день крёхаем...
ВаSилинкА
04.03.2009, 20:33
а вот мне какахи нравятся... но когда мы какаем, мы сильно кряхтим и плачем... :009: но на запор не похоже - жиденько ходим... но вот мы второй день крёхаем...
я решила до завтра посмотреть как с какашками будет... просто с калмом как мёртвому припарка, а какашки загляденье...может ваще от капель отказать....девочки, я уже не знаю...
Natulesha
04.03.2009, 20:33
ну то, что у нас были газики- это к сожалению 100% :(:(:(
потому как пропукаться мы смогли только утром при помощи газоотводной трубочки :(
и теперь я с удвоенным вниманием слежу за памперсами...
и если 7-10 раз какать... ок! буду ориентироваться на эти цифры и смотреть по самочувствию ребенка
Спасибо, Олечка!:flower:
лапотульки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой ну все лучше под присмотром
я решила до завтра посмотреть как с какашками будет... просто с калмом как мёртвому припарка, а какашки загляденье...может ваще от капель отказать....девочки, я уже не знаю...
я второй день плантекс даю и второй день такая ерунда... попробую не давать больше...
ВаSилинкА
04.03.2009, 20:34
И мы на Мерисах остановились-они вроде мягче и не жмут
у нас тоже Меррис
Я как положено перебрала Либеро - фу, Памперс и Хагис...в итоге всё равно Мерис
Natulesha
04.03.2009, 20:36
Зайка, памперсами сложно считать.. надо в пеленка... кажится 10-12 раз должен малыш мочиться
:093: ладно... устрою завтра день пеленок!
ВаSилинкА
04.03.2009, 20:39
Я пошла мужа кормить
Polinka-Malinka
04.03.2009, 20:50
Михалочке миллион кулачков для Санчеса и для нее, и для Лени - чтобы все они держались молодцами, чтобы поскорее домой!!!!
Читала смс от Аллочки и просто кулаки сжимала от злости: КАКОГО ЧЕРТА такое случается с детишками?! Ну за что?!
Я просто в страшном гневе, это несправедливо! Пусть поскорее все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня на послеродовом заставляли будить и докармливать ребенка. Один раз я добудиться не смогла. Пошла за детской сестрой, объяснила ей ситуацию - она пошла ко мне в палату. Идет такая и через плечо мне бросает: "Видимо, совсем ослаб ваш ребенок, даже проснуться не может"!
Верите или нет, а я по стенке чуть не сползла!!! Терла малышу пяточки, чтобы разбудить, а у самой слезы текли ручьем!
Михалочка, все будет хорошо!!!! Я очень очень сжимаю за вас кулачки!
May-February
04.03.2009, 20:50
Какой-то негатив есть, что ли???
а када он много пукает и какает, но ему больно от таких брожений и он аж просыпается када тужится, чтоб пропукаться, это что не газики??
это уже ближе к не пропукаться:008:.
Аналогично...правда пока тужимся - кряхтим, а потом ревем...меняю подгуз - и сразу тишина...видимо ребенок чистоту любит:008::))
Капли вызывают привыкание...:073:, поэтому используются как лекарство, в крайних случаях... Выкладывание на живот и катание на мячике перед едой не помогают?
Поздравляю с выпиской!!! :flower:
Поздравляю!!
поздравляю!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и крепенькими!!!
:support::support::support:
Спасибо большое, мои дорогие!!!!:flower::flower::flower:
Меня на послеродовом заставляли будить и докармливать ребенка. Один раз я добудиться не смогла. Пошла за детской сестрой, объяснила ей ситуацию - она пошла ко мне в палату. Идет такая и через плечо мне бросает: "Видимо, совсем ослаб ваш ребенок, даже проснуться не может"!
Верите или нет, а я по стенке чуть не сползла!!! Терла малышу пяточки, чтобы разбудить, а у самой слезы текли ручьем!
:005: мдяяяяя..... что за люди
Читала смс от Аллочки и просто кулаки сжимала от злости: КАКОГО ЧЕРТА такое случается с детишками?! Ну за что?!
Скорее почему у нас столько пофигистичных врачей?????????:015:...из-за которых страдают дети....Ну всегда ж лучше перебдеть, чем не добдеть...:008:
:010::015::010:. Поубивала бы...а то что ребенка раздеть и банально попу помыть...тогда они обычно все просыпаются...она не могла подсказать...:005:
Неееее...я все больше и больше начинаю любить ВМА...там детские м/с...как матери родные с малышами.:love:
Polinka-Malinka
04.03.2009, 20:57
:010::015::010:. Поубивала бы...а то что ребенка раздеть и банально попу помыть...тогда они обычно все просыпаются...она не могла подсказать...:005:
Неееее...я все больше и больше начинаю любить ВМА...там детские м/с...как матери родные с малышами.:love:
не, Олечка, холодная вода не помогала уже:( не просыпался он.
Да фиг с ними с пяточками, как раз совет их потереть в итоге помог. А вот фраза эта ее, брошеная мимоходом меня чуть не прикончила
May-February
04.03.2009, 20:59
Мы Marries и Pampers, другие не покупали... Довольны и теми, и теми.
Как кормимся, так и снимаем, голопопим пока кушаем, и чистый берем, так как там если не накакано (что редко), то написано уж точно... То есть 6-7 подгузников где-то...
Михалочке миллион кулачков для Санчеса и для нее, и для Лени - чтобы все они держались молодцами, чтобы поскорее домой!!!!
Я просто в страшном гневе, это несправедливо! Пусть поскорее все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка, все будет хорошо!!!! Я очень очень сжимаю за вас кулачки!
Ну вот как можно такое матери говорить:015::015::015::015:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
не, Олечка, холодная вода не помогала уже:( не просыпался он.
Да фиг с ними с пяточками, как раз совет их потереть в итоге помог. А вот фраза эта ее, брошеная мимоходом меня чуть не прикончила
Вот за фразу бы и поубивала б:015:.
Здоровому мужику - здоровый сон:))...если уж и холодной водой не разбудить:010:
Polinka-Malinka
04.03.2009, 21:02
Кстати, вот и мой отчетик о родах. Наверное, уже не совсем в тему :008: но и все-таки :)
19 февраля в 6:30 проснулась от того, что стали подтекать воды. На всякий случай полтора часа походила-побродила по квартире – удостоверилась, что мне не кажется. В 7:30 позвонила врачу, он спросил есть ли схватки – вот чего не было того не было. Договорились встретиться в 9:00 в приемном покое роддома.
Настроение у меня было приподнятое, я проверила все собранные сумки, документы, накрасилась (все-таки врач-мужчина обязывает) и пошла будить мужа.
Денис бормотал что-то маловразумительное, сетовал, что у него сегодня ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ, много клиентов и все как-то не вовремя. Я с иронией спросила, не помочь ли ему – иронии он не понял. :))
Выпили чаю, оделись и на автобусе отправились в роддом, благо ехать всего ничего, минут 10-15. Схваток не было, ничего не болело, и даже пузо уже не казалось тяжелым! Я просто летела, обнимая свой живот, и мне было немного грустно – пузожитель, пузико, мой кругленький животик совсем скоро исчезнет, а вместе с ним кончится удивительное время... ну да ладно, это сантименты... :017:
Приехали в роддом, отдала верхнюю одежду мужу и ушла с врачом на осмотр.
Воды подтекали, но пузырь был целым. Алексей Аркадьевич решил его проколоть. Ничего себе как это больно! :001:Я обиделась на весь белый свет, рожать расхотелось напрочь. Хотелось обнять свой живот и унести его подальше, честное слово!
Воды оказались зелеными, Бруев сразу как-то собрался, сказал, чтобы меня переодели и вели в родилку.
В родилке он встретил меня с аппаратом КТГ, пока я с ним лежала, пришла моя акушерка (Брюзгина Н.Е.).Я спросила, не лучше ли меня прокесарить – мне объяснили, что зеленые воды – это, конечно, повышает сложность родов, но никто никем рисковать не собирается. Постоянно будут контролировать и меня и малыша – и если что будет кесарево.
И понеслось - клизма, потом душ, потом капельницы для ребенка. Мне каждый раз говорили, что капают – я каждый раз кивала. Доверие к врачу было абсолютное, спокойствие от него исходило поистине волшебное.
Думаю, что и для меня там что-то капали, потому что схваток не было. И вот ОНИ начались, часов в 12, если не ошибаюсь. Процесс родов пошел!
К сожалению, ходить с капельницами и КТГ невозможно, поэтому я сидела на мячике, иногда лежала и иногда стояла или делала два-три шага в одну и другую сторону. Про душ тоже пришлось забыть, так что понятия не имею, помогает ли он. :005:
Бруев заходил очень часто, спрашивал как дела, слушал сердечко. Акушерка если и выходила, то раза два минут на 5.
В какой-то момент я попросила анестезию, врач сказал, что зеленые воды и так плохо для ребенка, а анестезия еще страданий добавит - я прониклась.
Через 2 часа после начала схваток у меня был осмотр. Ничего больнее в своей жизни я не испытывала. Ни схватки, ни месячные, ни аппендицит, ни что-либо еще, не сравнятся с этим ужасом!!! :010::010::010:На схватке раскрывали шейку, мне казалось, что это будет длиться вечно! Тошнило, от боли вообще дыхание пропадало, а мне говорили: «дыши!».
Хочу сказать, я не зря выбирала врача-мужчину. Ему и в голову не приходило говорить мне что-то вроде: «все рожают, не ты первая – не ты последняя», «я сама родила троих и ничего», «а ты как думала, да это нелегко» и прочие раздражающие вещи.:wife: Меня такое выводит моментально, наверное, потому что я себя очень люблю и претендую на уникальность:)).
А вот акушерка говорила такие фразочки, чем страшно меня выбешивала.:wife::wife::wife: К тому же, она ждала от меня героизма и стойкости (во всяком случае, так мне показалось).
Бруев ни разу не повысил голос, ни разу не начал нести бред про то, что все рожают. Да да да все рожают, и черт побери, всем больно! И никто не говорил, что я должна вести себя как Мальчиш -Кибальчиш!
При этом реально больно мне было только во время осмотров. Их было, кстати, два. Второй раз врач позвал еще одного доктора, и они уже по очереди в меня полезли, т.к. было не ясно чем идет малыш. Предлежание было головное, но Бруев щупал и не понимал – что это такое мягкое?! Оказалось, Милан вставился родничком, причем он у нас большой. Меня даже на УЗИ сводили, чтобы убедиться, что это-таки голова!
Вот при этом втором осмотре я орала как резаная, ругалась матом и порвала простынь (одноразовую бумажную). Тут акушерка окончательно во мне разочаровалась. Ну и пожалуйста! :065:Я, между прочим, на следующий день, видела покусанную акушерку! Так что я вела себя еще очень даже неплохо! Но бабы они и есть бабы, никакого особого понимания или терпения от нее я и не ждала.
Хотя что касается ее работы – никаких претензий. И попить пожалуйста, и тушь вытереть – ради бога, и т.д. Но я просто кожей чувствовала ее отношение ко мне, было некомфортно!
Мне сказали, что больше осмотров не будет – рожать стало сразу веселее!:073: Потуги начались и я оказалась на кресле. Боюсь, что и акушерка и врач думали, что мой неадекват распространится и на потуги. А я, если в меня руками не лазать, вообще вполне себе ничего! Говорили мне когда дышать, когда не дышать и тужиться – я все четко выполняла, и даже (бог мой!) услышала от акушерки озадаченное: «Вот видишь, можешь же, когда хочешь!».
Родила как-то неимоверно быстро, всего часов за 6. Когда из меня вынули Милана – не поверила своим глазам, он был ОГРОМНЫЙ и фиолетовый! :008:Спасибо судьбе и врачу:091: – вод ребенок не наглотался и не надышался. Его сразу осмотрел неонатолог, потом сынулю положили мне на живот. Меня бил страшенный озноб, в тот момент единственное чувство, которое я испытывала, было облегчение.
Осматривать меня решили под общим наркозом. Спасибо спасибо спасибо!!!! Проснулась через час, единственный разрезик зашили, укрыли меня тремя одеялами и приложили Милана к груди.:love:
Вот и все :) Бруев навещал меня в палате, давал рекомендации.
Вывод такой: я очень хочу еще детей, я теперь знаю, что роды – это не пытка, а рождение чуда и счастья! :love::support::love::support:
За вторым – только к Алексею Аркадьевичу! И если можно, акушера бы тоже мужчину!:008::008::008:
Polinka-Malinka
04.03.2009, 21:04
Мы Marries и Pampers, другие не покупали... Довольны и теми, и теми.
Как кормимся, так и снимаем, голопопим пока кушаем, и чистый берем, так как там если не накакано (что редко), то написано уж точно... То есть 6-7 подгузников где-то...
мы пользуемся Памперсами. Вроде бы никаких нареканий.
в день уходит примерно столько же как у тебя - штук 6-7
May-February
04.03.2009, 21:07
Читай Урок 9.
Первые трое суток: 2 раза в день.
3-6 сутки: 4-5 раз в день.
Начиная с 6 суток не менее 6 раз в день.
После прихода полноценного молока мочеиспускание возрастает до 20 раз в день.
Можно провести тест на мокрые пеленки -> если мокрых пеленок меньше 6-8, то точно не хватает молочка ребенку.
Какать, насколько мне известно, не менее 5 раз..., а то и раз 6-7.
У меня более-менее ничего.
Пупочек смотрят, грудку слушают, рефлексы провыеряют, массаж показывают. Советуют кормить только грудью, столько раз, сколько ребенок просит, водичкой не допаивать. Гулять, купать каждый день.
К специалистам на месяц записали, номерки домой принесли.
Заранее позвонили, попросили бахилы приготовить, руки обязательно моют, верхнюю одежду снимают без напоминнаний :004:
И врач сильно не залечивает. Один раз, правда, прописала Любе антибитики "на всякий случай", когда та болела горлом, а в саду была скарлатина. Но, когда мы пришли выписываться и сказали, что антибиотики не пили - не скандалила :046:
А так они во мне признали "знающую" маму, поэтому всегда подробно объясняют что и как, почему те или иные лекарства назначают.
а про Аленку скзали: "Это же у Вас второй ребенок, Вы же все знаете :) если будут вопросы - задавайте" :))
А еще, девочки, я в шоке :010: Младшая дочь умеет засыпать сама. покормишь до полусонного состояния, в креслице переложишь, она поворочается, покрехтит, ручками помашет - и засыпает САМА. Без груди, укачиваний, поглаживаний и обниманий.
Люба только в 3 года этому начилась и то только в саду на это соглашается...
Кстати, вот и мой отчетик о родах. :008::008::008:
супер отчет!!!ты молодец, Полин!!!:flower::flower::flower:
Полина....замечательный отчет...:flower::support::flower: Позитивненько так:)
Кстати насчет покусанных врачей...:065:я когда в тысячный раз извинялась за неадекватное поведение...:))врач посмеялась...сказала неадекватно это когда или пяткой в лоб заезжают, или кусаться начинают...:010:у нее как раз незадолго до меня такая кусающаяся роженица попалась...:001::001::001:
а про Аленку скзали: "Это же у Вас второй ребенок, Вы же все знаете :) если будут вопросы - задавайте" :))
Мне тоже почти так же сказали..." Вы же уже опытная мамочка, не меньше врача знаете...":010:...вообщем без комментариев...:001:
А еще, девочки, я в шоке :010: Младшая дочь умеет засыпать сама. покормишь до полусонного состояния, в креслице переложишь, она поворочается, покрехтит, ручками помашет - и засыпает САМА. Без груди, укачиваний, поглаживаний и обниманий.
Люба только в 3 года этому начилась и то только в саду на это соглашается...
Молодцы какие...:love::flower::love:
Капризулькина мама
04.03.2009, 21:25
Кстати, вот и мой отчетик о родах. Наверное, уже не совсем в тему :008: но и все-таки :)
Вывод такой: я очень хочу еще детей, я теперь знаю, что роды – это не пытка, а рождение чуда и счастья! :love::support::love::support:
За вторым – только к Алексею Аркадьевичу! И если можно, акушера бы тоже мужчину!:008::008::008:
Полина, да тебе цитировать неперецитировать:))
отчет суперический, и сама ты умничка :flower::flower::flower::flower::flower:
так держать:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.