Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
аааааа..... не трави душуууу!!!!:065::))
:004::008::008::008:
итого..... 6:6 :046::065:
я за 3-й вариант
Мультиварки тут не продают.
Но я ж вумная!!! Я ее у мамы заказала и она нам на НГ привезла. :080::080::080:
Так что с мультей мы тут просто балдеем!!!
А для чизкейка творог нужен, а тут его нет.
Да, да, приезжайте в гости, мы бум рады!!! :080::080::080:
Пятерочку я в Питере не любила, а сейчас люблю. Потому что после ТУТ - ТАМ хорошо!!! :love::love::love:
Тут творог не сделать. Тут молоко другое, из него не сделать. Увы... :(
творога нету????:010::010::010:
А мне нужен антицеллюлитный скафандр с замком на рот. А ключик потерять. Да так шоб не найти было. Тогда может похудеюююю... :0007::0009::0038:
НАЙДЕШЬ- ДАШ АДРЕСОК???
этоточно... эйфория ....
как же долго я переживала и парилась внутри себя....
пожалуйста, лови телефончик
783-07-65
просись к профессору иове
а мы туда в июне поедем снова.
результаты массажа смотреть.
рады за Виточку, что все хорошо:love::love:
я тоже хоу к Иове
lanasvet
08.04.2009, 13:11
:support::support::support:Девульки приветки :support::support::support:
за пару дней безнадёжно от вас отстала .......... на 100 (!!!) страниц:010:побегу по диагональке хоть почитаю :))
а мы последние дни таааакие улыбчивые стали :love: и болтливые :)) ах весна-весна :065:
Привет!:))
И мы тоже!
Особенно папа наш радуется - Никитка его по голосу узнает и лыыыбится! :):love:
А У НАС НА ГРУДИ ВЫСЫПАЛИ МЕЛКИЕ МЕЛКИЕ ПРЫЩИКИ....
ПРИ ТОМ, ЧТО МОЛОКА МОЕГО В ДЕНЬ ДЕТЬ ПОТРЕБЛЯЕТ УЖЕ ВСЕГО 100 ГРАММИКОВ.... БОЛЬШЕ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ.:(:(:(
Наташ, а ты ему сисю вообще не даешь, только сцеживаешся??????????????
Кир сегодня так покакал:010: вся дверь замызгана была.:046: плюс 3 пеленки, мамины штаны и любимый папин ламинат ессстессстно.
Это мы так после купания попу мазали кремами, неосторожно коленки к пузику прижали:))
По колличеству я так поняла, мы терь неделю какать не будем :004:
Если честно я уже не верю что смогу вас покомментить, ибо ЛВ тормозит безбожно:010:
ОГО :008::008: какушоночек маленький:love::love:
боже мой... я умру от зависти с ваших какашек сегодня... :010:
как раз хотела про ЛВ спросить... у меня второй день жутко висит.... :015:
у меня вчра чуть как висел, сегодня более менее
я тоже так хочу... шобы моя зая покакала... пофигу на все вокруг - хочу мнооооого какушат самостоятельных....
у нас этого нет. вапще...
тока с моей помощью - свеча+трубочка....
:010:ОДИН раз в сутки:010::010::010:
и не скажу шобы прям мноооооого....
так можт не помогать й, а то как ж она сама то будет???
дети же могут несколько денй не какать...
попытка №5 вас почитать
голова - параллелепипед, чесслово:010:
что у тебя случилось????
:)):)):))
А моя любит во время кормления это делать :) и не дай бог, я ее без памперса в этот момент держу :010::010::010:, да и с памперсом умудряестя :)) Вчера держу ее на руках ( в памперсе :) ) кормлю, слышу - ага, сделала. Тихо радуюсь про себя.... не долгая была моя радость... поднимаю ее после кормления... :010::010::010::010: вся ее спина, мои руки, штаны-кофта, диван и пол - все было уделано... Я даже не поняла, как такое возможно и как это получилось :))
ОГО ну вы и какать:008::008:
мой как то скромннько по сравннию с вами:017:
Олечка, спасибо!!!
а я нашла еще другана, который рядом с тобой живет - он может забрать...
ну или на ЮЗ - а там куда?
Аня, а может твой друган :) для меня тоже забрать круги 2 шт. ??? А мы у тебя заберем...
:112: Какие БУСЫЫЫЫЫЫ!!!! Хочу!!!!
а я такие делаю....
сама:008:
R-O-M-A-W-K-A
08.04.2009, 13:23
:046:.
У нас сосед в Одинцово заговорил в 3,1...сразу начал книги читать и в ворде предложения писать. С папой они по аське общаются.:010:
мы вчера на день рождения ходили к дочке друзей ..............ребенку 3 года исполнилось.......балаболит не останавливаясь, а кроме "мама" и "папа" ничего не понятно :010:
просто вспоминаю сразу .............у нас есть раритетная аудиокасета.........:)) со стихами в моём исполнении........начинается она так " Я Викочка Романова скоро три годика будет.....":073: и далее минут 40 стихов и песен :)) родители постарались :love:
правда все раздарила и в беременность не катала шарики...
lanasvet
08.04.2009, 13:26
а я такие делаю....
Как? По книжке?
я тормаз... тама бусы крючком обвязаны.... так я не умею, подруга учила.. но у меня терпения нет крючком...
я из шерсти катаю
А у моего еще последняя тема: все коленки на ВСЕХ штанах разорваны :010::010::010: Я не успеваю ему брюки покупать... причем, новые штаны, крепкие, джинсы... днем приходит из школы - дыра :010::010::010:
Я не понимаю, как можно умудриться порвать новые джинсы....причем в школе, не на улице... Причем, не задеть обо что-то острое, а именно порвать.... Я из двух штанов сделала уже "дырявые" на лето, на третьи нашила "карманы" на коленки... что делать с остальными - не знаю :005:
а я все записываю, к чму готовиться:017:
ну простите, простите
просто я одна с коляской гуляла всего третий раз сегодня. и мне так нра, и такая усталость в ногах правильная, и нагрузка потягать коляску на входах-выходах-бордюрах...
и еще я не утверждала, что гуляние с коляской - единственно верный способ похудеть:))
какая молодц)))а я с коляской сижу на солнце попу грею чай с конфтками пью... не мобраться мне никак за ворота:))
ндаааааааааааааааааааааа
я такое последний раз получала на третьем свидании:flower::flower::flower::flower: три с половиной года назад
тут недавно говорю - эх... вот если бы ты хоть раз ПРОСТО ТАК, ни с того, ни с сего припер мне какую-нить захудалую ромашку, хоть одну, я была бы на седьмом небе от счастья. Это гораздо приятнее шикарных букетов на ДР и 8 марта
он посмотрел на меня так пристально, внимательно, и сказал: ндаааааааа, киса.......... тебе явно воздуха не хватает... иди прогуляйся
засранец, прости меня Господи:091:
Так мои дети просто рано ходить начинали всегда. Данька в 10 месяцев, а Лада и Лева в 9 уже ходили. К 10 ти уже бегали по всю. Поэтому легко. :))
ого, круто!!!
Как? По книжке?
вообще там просто... делаешь 4 петельки соединяешь в колечко, провязываешь три-четыре ряда, потом кладешь шарик и продолжаешь вокруг...
как писала меня подруженция вяжет супер...
но она игрушки на продажу еще вяжет...
у меня такой практики нет...
Девочки, всем доброе утро!
Сегодня сумашедший день. И вчера правда тоже был.:)) Поэтому я к вам ненадолго. Чаю попить.
:support:Доброе утро!!! :support:
Ну и разговорчики у вас тут с утра... :065:
У нас все просто - муж приходит с работы, просыпается ребенок и не отлипает от мамы до поздней ночи - о какой личной жизни может идти речь???
Естественная контрацепция, блин! :010:
Представь, у нас трое, Естественная контрацепция в кубе :004:
ни фига себе:010:
и почему это я об этом узнаЮ тока чичас? и почему енто мы порознь гуляем??????????:073::073::073::073::073:
Привет, солнышко! Я понятия не имею. А где вы с Яночкой в основном гуляете? Я ленивая последние дни. До школы, до садика. :))
Михалочка
08.04.2009, 13:32
ВМЕСТО 130 ГР МЫ СЪЕЛИ ВСЕГ 100.... СКРИВИЛИ МАМЕ РОЖУ И СЖАЛИ ГУБЫ......... НУ И КАК ЭТО НАЗВАТЬ???
Девочки, чем помазать от трещин на сосках? Максимка у меня все разгрыз окончательно. Больно...
Я мазала кремом от трещин Наша мама. Не сильно помогает.
ВМЕСТО 130 ГР МЫ СЪЕЛИ ВСЕГ 100.... СКРИВИЛИ МАМЕ РОЖУ И СЖАЛИ ГУБЫ......... НУ И КАК ЭТО НАЗВАТЬ???
Может наелся? :))
Доброе утро!!!
Встала в шесть утра, чтоб посидеть в одиночестве в туалете :065::065::065::065: каааааййййфффффф:065::065::065::065::065:
Жень, читаю и сердц кровью обливается... жалко мне тебя....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Мы спали ночью 7 часов
:010::010::010:
и вообще Кир вчера спал-спал-спал... немного кушал, много какал и пукал...
сейчас я его покормила, положила на животик и он снова уснул....
Девочки, это нормально??????????????
ого, вот здорово!!!!!!!!!!!!!
да ладно вам букетики-букетики...
меня муж не целует вооооообще....
мы с ним целовались по взрослому в день нашего хм... грехопадения...:008:
ну на свадьбе еще пару раз...
и вот после рождения ребенка недели три назад.
т.е. за три с половинкой года раза 4-5 не больше....
подарки мне не дарят, я их покупаю себе сама...
за последний год так вообще ничего не покупалось (ни на ДР ни на НГ ни на 8М)... ибо у меня не было желания ходить и придумывать СЕБЕ подарок...
и цветы мне не дарят из принципа, что то вроде "зачем тебе трупики растений?"
так что я могу похвастаться только своими кг :065:
как это так????? НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ????? :010::010::010:
как не дарит подарки????
это отмаза- трупики!!! мог бы что нибудь поумнее придумать:wife:
Хризантемммка
08.04.2009, 13:35
а нам сделали массажик...так классно!!!
массажистку прямо люблю...и Ксюньчик похоже...в конце массажа так расслаблятся, чыто на мяче уже засыпает...
блиииин....мне так стыдно:010::010::010: Представляете, нашей любимой массажистке за 50...так она мне рассказала сегодня. как она по скайпу общается...с видео и с голосом...А Я НЕ ЗНАЛА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЧТО ТАКОЕ СКАЙП!!!!! я думала, что это типа аськи, а так как аська есть, на фига на другое отвлекаться!!! а у меня мама в другом городе, и счета за телефон у нас огроменные....а оказывается, можно по скайпу!!!!!
я дуНДУК!!!!!!!! :010::010::010:
Хризантемммка
08.04.2009, 13:36
Девочки, чем помазать от трещин на сосках? Максимка у меня все разгрыз окончательно. Больно...
а как же БЕПАНТЕН???
а нам сделали массажик...так классно!!!
массажистку прямо люблю...и Ксюньчик похоже...в конце массажа так расслаблятся, чыто на мяче уже засыпает...
блиииин....мне так стыдно:010::010::010: Представляете, нашей любимой массажистке за 50...так она мне рассказала сегодня. как она по скайпу общается...с видео и с голосом...А Я НЕ ЗНАЛА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЧТО ТАКОЕ СКАЙП!!!!! я думала, что это типа аськи, а так как аська есть, на фига на другое отвлекаться!!! а у меня мама в другом городе, и счета за телефон у нас огроменные....а оказывается, можно по скайпу!!!!!
я дуНДУК!!!!!!!! :010::010::010:
бывает, я сама скайпом около года пользуюсь...
а до этого моську кривила...
зато сейчас с подружкой из америки трындим....
кайф
в последнее время или всегда?
если честно у меня из за такого отношения пару раз была мысль развестись...
единственно, что остановило - лублу нимаху :love:
ого!!!! мой тоже суховат на ласку, приходится как то превоспитывать нмного.... получается:017:
к цвтам я тоже приучила.... дем домой а у дороги бабушки цветы подают свои выращенные я ему и говорю- ВОТ типо и недорого и стоять долго будут, так у мня все лето и полосени цвты были, самому приятно было...а раньше НИ РАЗУ ни на одном свидании:010:
всю Б бегал со отговорками "давай потом, вот родится доча и будем...."
вот, родилась доча... и он продолжает кормить меня завтраками и все "потом..."
ну, один разок было...
а так все бегает...:015::015::015:
тоже лублу нимагу
ну ниче, будем искать на стороне утешения:004::004::004:
куда на стороне..... ты чего это????:017::017::017:
А мы в финку на неделю летом поедем,если я смогу детей вписать:008:
Котедж уже забронировали на берегу озера:080: :080::080:Едем с друзьями у которых сын родился через две недели после моей дочи, а старшая их дочка лучшая подружка у моего сына.
молодцы!!!! а мы в швецию собрались, сейчас новы паспорта сделаем и помчим на кораблике)))
:support:Доброе утро!!! :support:
Ну и разговорчики у вас тут с утра... :065:
У нас все просто - муж приходит с работы, просыпается ребенок и не отлипает от мамы до поздней ночи - о какой личной жизни может идти речь???
Естественная контрацепция, блин! :010:
эххх я стараюсь сына уложитть к приходу папы:love::love::love:
Анна, вот мнекаца что Тёмочка-красавчик на вас похож:love:
хорошо бы:flower:
МИлая моя, дорогая, что случилось?
вот вам на исправление ситуации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится
непременно
ты же веришь нам?
Спасибо!!!! Только Вам и верю!!!!!!;)
Держусь бодрюсь,но....
скоро все это Г пройдет....
а как же БЕПАНТЕН???
Спапсибо, помню, вы все обсуждали что-то на Б, а точно не помню. Спасибо :flower: А где он продается? В аптеках?
БАТАРЕЯ СЕЛА НА КОМПИКЕ:015::015::015: как хорошо на солнышк было, птички поют:017::017::love::love::love::love: врнулась домой:)
Адын-в-адын! :)) У меня диван уже новый таким образом весь уделан желтыми пятнами... и простыни меняю чуть ли не каждый день!!!
Думаю, может памперсы малы? :016:
попробуй побольше, модет и правда дело в них
ЁПС ТЕРДЕЙ............. ВОТ ТАКОЙ САВЕНОК ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.........:love::love::love:
ой спасибки:love::love::love:
Спасибо!!!! Только Вам и верю!!!!!!;)
Держусь бодрюсь,но....
скоро все это Г пройдет....
Анют, что все таки случилось?
:112: Какие БУСЫЫЫЫЫЫ!!!! Хочу!!!!
а у нас есть давно такие:008:
мамуля моя навязала (обвязала кругляшки какие-то...) ... КАК? не знаю... но у нас трое различных таких вот штуковин. две висят на люстре... :))
Спапсибо, помню, вы все обсуждали что-то на Б, а точно не помню. Спасибо :flower: А где он продается? В аптеках?
да в аптеке, я им пользуюсь и в хвост и в гриву...
и грудь и деткину попку когда опреет....
тока что с прогулки вернулись
хочу вас почитать и одновременно супчик сварить... из семги...
пока моя зая в автокресле у открытого балкона спит...
побежала я побырому сварганю и вернусь вас читать. а то опять понаписюкали....
а у нас есть давно такие:008:
мамуля моя навязала (обвязала кругляшки какие-то...) ... КАК? не знаю... но у нас трое различных таких вот штуковин. две висят на люстре... :))
какая у вас бабуля все таки продвинутая:008:
вот что значит Санька смеську кушает и какает по-взрослому!
И ничего это не значит, к тому же Санюшка и молочко . хоть чуточку, но получает!
А мы чистые иск-ки и ничего не колбаски-какаСки у нас:004:.
:support::support::support:Девульки приветки :support::support::support:
за пару дней безнадёжно от вас отстала .......... на 100 (!!!) страниц:010:побегу по диагональке хоть почитаю :))
а мы последние дни таааакие улыбчивые стали :love: и болтливые :)) ах весна-весна :065:
молодцы!!!
а я такие делаю....
рукодельница:love::love::love: а я вот ничго такого не умею:015: только готовить:008:
Сегодня сумашедший день. И вчера правда тоже был.:)) Поэтому я к вам ненадолго. Чаю попить.
Привет, солнышко! Я понятия не имею. А где вы с Яночкой в основном гуляете? Я ленивая последние дни. До школы, до садика. :))
Тань, но тем не менее вам с такой контрацпцией удалось трех пацанчико забабахать:008::008::008:
тока что с прогулки вернулись
хочу вас почитать и одновременно супчик сварить... из семги...
пока моя зая в автокресле у открытого балкона спит...
побежала я побырому сварганю и вернусь вас читать. а то опять понаписюкали....
lanasvet
08.04.2009, 13:54
вообще там просто... делаешь 4 петельки соединяешь в колечко, провязываешь три-четыре ряда, потом кладешь шарик и продолжаешь вокруг...
как писала меня подруженция вяжет супер...
но она игрушки на продажу еще вяжет...
у меня такой практики нет...
А у меня щас терпения на такое не хватит.. Вот раньше было дело!..:020:
это называется мама отстань я наелся:004::004::004::004:
Тань, но тем не менее вам с такой контрацпцией удалось трех пацанчико забабахать:008::008::008:
Это называется - ДОРВАЛИСЬ :)).
Нет, я таблеточки пью. Но иногда думаю - зачем?
рукодельница:love::love::love: а я вот ничго такого не умею:015: только готовить:008:
а я готовить не люблю... хотя вроде умею...
каждому свое...
ДААААААААААААААА.....
КУЛАЧЕК ВЫ КУШАЕТЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО..
В ПОГРЕМУЛЬКИ ТОЖЕ ИГРАЕТЕ ОТЛИЧНО... МЫ ПОКА НЕ ХОТИМ ИХ ДАЖЕ ТРОГАТЬ.
А ПОСЛЕ ВАННЫ МЫ ЧИХАЕМ И У НАС ХОЛОДНО, ПОЭТОМУ ГОЛЫШКОМ НЕ ЛЕЖИМ.........
АБЛЁМ ПОЛНЫЙ............
ТЁМКИН ПУХЛЯШКА-ОЧАРОВАШКА.........
А ВОТ НА КОГО ЖЕ ОН ПОХОЖ?????:008::008::008::008::008::008::008:
Сами гадаем....Некоторые части личика ну никак не поддаются идентификации:) Например носик:016:.....
А погремухи и мы не трогали бы если бы я ему в ручки не вкладывала. Я ему поочередно, такие с толстенькой ручкой и потом с тоненькой ручкой....
МЫ КУШАТЬ И ГУЛЬКИ ПОЙДЕМ. Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ САМА ПОПРУСЬ С КОЛЯСКОЙ......... БОЮСЬ, СИЛ НЕТ!!!!
И ничего и не боюсь!!! Поняль, да?!?!?!?!
Хорошо вам погулять.
А у меня ВЕЗДЕ...
Не переживай, прорвемся!!!
:support:НАДО ТОПИК ОТКРЫВАТЬ ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ СРОЧНО И НАЧИНАТЬ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!!:support:
Кто там обещал заняться???
Судя по всему для меня надо ПОПРАВЛЯТЕЛЬНЫЙ или для кто выбрал шоколадно-колбасно-сыроково-пирожково-тортиковую диету и не в силах с нее слезть!!!!
lanasvet
08.04.2009, 13:59
Бепантен, пурелан...
Доброе утро!!!
Встала в шесть утра, чтоб посидеть в одиночестве в туалете :065::065::065::065: каааааййййфффффф:065::065::065::065::065:
ты два часа там сидела? ;)
Это называется - ДОРВАЛИСЬ :)).
Нет, я таблеточки пью. Но иногда думаю - зачем?
:046::046::046: сначала не поняла, почему ты написала зачем:046::046::046: мозги мои совсм я растеряла:(:(
а я готовить не люблю... хотя вроде умею...
каждому свое...
это точно- каждому свое:)
а я вс так и не нашла мульти.... а так хочется
А бепантен пробовали????
lanasvet
08.04.2009, 14:02
эххх я стараюсь сына уложитть к приходу папы:love::love::love:
У нас папа приходит около 6-ти...
А бипантен пробовали????
Я же самая умная :065:. Даже название забыла. Сейчас с сынулей после школы зайдем купим. :flower:
:073::073::073: детей в кенгурухи и слинги и на сторону :046::046::046:
с секесом то у нас все отлично....
но вот когда секс без поцулуев... это как то странно, мне до сих пор не уютно...
а нам некогда....
младшая спит только с сисей во рту, а когда ее выпускает, то я уже сплю без задних ног и не знаю, что мне счастья привалило :046:
была мысль о том, насколько это повлияет на ребенка, если в в то время, когда она будет спать в слинге, мы с мужем пообщаемся чуток... но потом решила, что ее трясти сильно будет и она проснется :065:
будем бабушку вызывать для прогулок :016:
Хорошо вам. У нас в 8.30, в 9-ть. Недавно в 10.30 пришел. Зато я справилась даже лучше, чем с папой. :))
lanasvet
08.04.2009, 14:05
И ничего это не значит, к тому же Санюшка и молочко . хоть чуточку, но получает!
А мы чистые иск-ки и ничего не колбаски-какаСки у нас:004:.
:024: Я глюпый в ентом деле - первый раз замужем! :0097:
Анют, что все таки случилось?
Да понимаешь Танюша, видимых причин вроде то и нет, но блин....уже скоро из ушей полезет. Хз что такое, ничего не радует, ну окромя сыночков.... Все раздражает, бесит, выводит, плакать хоца почти постоянно, а еще лучше, как уже писала, сбежать и ....
у нас в 10 где то:017:
а нам некогда....
младшая спит только с сисей во рту, а когда ее выпускает, то я уже сплю без задних ног и не знаю, что мне счастья привалило :046:
была мысль о том, насколько это повлияет на ребенка, если в в то время, когда она будет спать в слинге, мы с мужем пообщаемся чуток... но потом решила, что ее трясти сильно будет и она проснется :065:
будем бабушку вызывать для прогулок :016:
валяюсь:046::046::046:
Я же самая умная :065:. Даже название забыла. Сейчас с сынулей после школы зайдем купим. :flower:
Эх...и это мать троих детей!!!!:013::0008:
lanasvet
08.04.2009, 14:08
Судя по всему для меня надо ПОПРАВЛЯТЕЛЬНЫЙ или для кто выбрал шоколадно-колбасно-сыроково-пирожково-тортиковую диету и не в силах с нее слезть!!!!
:046::046::046:
Т.е. ты и дальше ее придерживаться собираешься???
:024: Я глюпый в ентом деле - первый раз замужем! :0097:
Ничего...это проходит:)):)):)) ;)
Хорошо вам. У нас в 8.30, в 9-ть. Недавно в 10.30 пришел. Зато я справилась даже лучше, чем с папой. :))
мой может и в 12 придти:(:( но раньше 10 оччччень редко:017::017: я уж готова от скуки а стену лезть
Да понимаешь Танюша, видимых причин вроде то и нет, но блин....уже скоро из ушей полезет. Хз что такое, ничего не радует, ну окромя сыночков.... Все раздражает, бесит, выводит, плакать хоца почти постоянно, а еще лучше, как уже писала, сбежать и ....
Анечка, солнышко, держись, мы с тобой!!!! скоро лето- полегче будет
Аня, а может твой друган :) для меня тоже забрать круги 2 шт. ??? А мы у тебя заберем...
я с ним буду договариваться.
забрать то он заберет - но главное договориться, коды он ко мне со всем этим добром приедет...
:016:
я тормаз... тама бусы крючком обвязаны.... так я не умею, подруга учила.. но у меня терпения нет крючком...
я из шерсти катаю
Т.е. ты и дальше ее придерживаться собираешься???
Я ж грю НЕ В СИЛАХ СЛЕЗТЬ...слабоХараХтерная я.....
Вот когда из весов стрелка вывалится.....:)
Вот как бы так бы похудеть не мучая себя.....:073:
а я дос их пор не знаю сискока мы едим...
иногда прям постоянно висим... :010::010::010:
lanasvet
08.04.2009, 14:12
Бывает такое все наваливается разом, бесит... Но ты молодцом держишься!!! :support: Дальше будет только лучше!!! :flower:
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:12
Мы спали ночью 7 часов
и вообще Кир вчера спал-спал-спал... немного кушал, много какал и пукал...
сейчас я его покормила, положила на животик и он снова уснул....
Девочки, это нормально??????????????
вот и мы третью ночь:010::010::010::010:
злюсь на себя страшно, а ничего поделать не могу, устаю очень
да ничего... пускай дальше отдыхает... устал он... :wife: приехала домой - шторы наглухо закрыты, гулять так и не пошли без меня, муж спит, а Женька в одиночестве кулаками машет... так бы и треснула по лбу.. :wife:
неужели, папа не слышит?:073::073::073:
хотя, мой тоже не всегда услышит и тем более не всегда побежит....:065:вчера ругалась даже: пока ванночку набирала, ребёнок обрыдался у себя в кроватке....:( а папа...... чай пьёт на кухне:065::065::015:
и нашей...:(
Вы в какую поликлинику ходите?
мы в неё не ходим :073: но прикреплены к 58 ( Искровский 33)
у нас договор с "21 веком"
Сейчас все пытаемся сфоткать наши улыбашечки - вот одна из - "как жизня харашаааа!!!":))
ой, какая миленькая фоточка :love: наш старшенький!!:)):flower:
Анечка, солнышко, держись, мы с тобой!!!! скоро лето- полегче будет
Благодара Вам и держусь Наташечка! Заглянешь сюда и от всего, почти от всего, отвлекает!
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:13
:001:как ты там жила???????:010:
сама не понимаю
кстати, всем приветики
куда на стороне..... ты чего это????:017::017::017:
:fifa:шучу я:fifa:
куды ж я теперича денуся:fifa: какая там сторона... усе, нагулялася...:fifa:
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:13
:073::073::073: детей в кенгурухи и слинги и на сторону :046::046::046:
с секесом то у нас все отлично....
но вот когда секс без поцулуев... это как то странно, мне до сих пор не уютно...
как я тебя понимаю:073:
какая у вас бабуля все таки продвинутая:008:
молодая она... ищщо
рано мы ее бабулей заделали
но она довольная:))
lanasvet
08.04.2009, 14:14
а я дос их пор не знаю сискока мы едим...
иногда прям постоянно висим... :010::010::010:
та же фигня... и растем как на дрожжах!
Бывает такое все наваливается разом, бесит... Но ты молодцом держишься!!! :support: Дальше будет только лучше!!! :flower:
Спасибо Светик! :flower:
Дай Бог!!!!
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:14
А мы в финку на неделю летом поедем,если я смогу детей вписать:008:
Котедж уже забронировали на берегу озера:080: :080::080:Едем с друзьями у которых сын родился через две недели после моей дочи, а старшая их дочка лучшая подружка у моего сына.
Лена, вот это да
суперрррррррррррррр
я очень люблю такой отдых
так здОрово
у нас похожее будет, тока ни две недели, а все лето, гораздо ближе, и озера 3 км. но коттедж:))
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:15
:006::006::006:
Аллачка, так приятно прям с утра прочитать такое:080::080::080::080::080:
Я тебя тоже и лю и обожаю:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0008:
:love::love::love::love::love:
вариант-то увидела мною выбранный?:001:
сама не понимаю
кстати, всем приветики
Ой а я как ента... сразу кидаюсь отвечать и не здоровкаюсь!!!!!
П Р И В Е Т В С Е М!!!!!!!!!!!
вот и мы третью ночь:010::010::010::010:
злюсь на себя страшно, а ничего поделать не могу, устаю очень
Алл вы спали 7 часов ночью и ты на себя злишься??? почему?:016:
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:15
:010::010::010:ничего себе бабушки пошли!
Хотя у меня папа тоже в инете тусуется, может и в однокласниках есть:016:, не проверяла:008:
девочки, вы не поверите... мама как начала рыть, так там стооооооооооооооооооолько ее знакомых в возрасте 50-65:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:16
потому что с моей лактацией и Яниной прибавкой в весе это - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ роскошь
та же фигня... и растем как на дрожжах!
дааа!!!
нам завтра к педиатру... боюсь даже предположить, сикока мы весим...
Настеньк@
08.04.2009, 14:16
Приветик девулечки!!!!!!!!!!!!
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:17
я с шести вечера бодрю Катю и не даю ей спати. Результат - 21-30 - все дети спят.
а у нас сама вчера с 6-ти вечера бодрилась
уснула около двух ночи:010:
ой, всем большой http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109157.html) от нас http://s16.rimg.info/ea263cde39afb0843e6bbc839a64b9b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130073.html)
Капризулькина мама
А у меня ВЕЗДЕ...
Не переживай, прорвемся!!!
:support:НАДО ТОПИК ОТКРЫВАТЬ ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ СРОЧНО И НАЧИНАТЬ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!!:support:
Кто там обещал заняться???
йа!
название придумали?:073:
Капризулькина мама
ой, всем большой http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109157.html) от нас http://s16.rimg.info/ea263cde39afb0843e6bbc839a64b9b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130073.html)
Дорогулечка, пасиб исчо раз:flower:
ща в твоей личке ссылочка на табличку летнюю буит
Благодара Вам и держусь Наташечка! Заглянешь сюда и от всего, почти от всего, отвлекает!
ты почаще к нам заглядывай:017:
:fifa:шучу я:fifa:
куды ж я теперича денуся:fifa: какая там сторона... усе, нагулялася...:fifa:
;):017:
потому что Яна не ела, полагаю...
потому что с моей лактацией и Яниной прибавкой в весе это - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ роскошь
вот это даааа
значит вечером пробуйте постоянно вместе лежать - после купания - шобы доча кушала мноооого-премнооооого и засыпала.
мы так делаем.
просыпаемся аж в три-четыре утра первый раз. я так например оч довольная, если она 5-6 часов поспит без перерыву... а дите свое наест!
и небольшие прибавки и большие... все потом выровняется!!!!!!!!!!!:ded:
вы кстати всех спецов уже обошли???
Настеньк@
08.04.2009, 14:19
Хочу еще показаться!!!!!!!!
Вот так мы купаемся!!!!!!!!!
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:20
А У НАС НА ГРУДИ ВЫСЫПАЛИ МЕЛКИЕ МЕЛКИЕ ПРЫЩИКИ....
ПРИ ТОМ, ЧТО МОЛОКА МОЕГО В ДЕНЬ ДЕТЬ ПОТРЕБЛЯЕТ УЖЕ ВСЕГО 100 ГРАММИКОВ.... БОЛЬШЕ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ.:(:(:(
зай, а вот как ты граммики подсчитываешь?
кста, у нас тоже какие-то прыщички мелкие на пузе, на грудке, и на ручках. немного, но есть
неужели потница?
дааа!!!
нам завтра к педиатру... боюсь даже предположить, сикока мы весим...
:010::010::010: и к нам завтра педиатр пидет)))
и я тоже боюсь на вес:010::010::010:
мне сйчас подруга звонит- говорит, мой племяха такой большой ему 9 месяцев и он 9 кг всит, а я отвечаю... мы тоже большие нам 2.5 и мы 6.5 весим, на что она- ДАААА и чем я хвастаю:046::046::046:
вот это даааа
значит вечером пробуйте постоянно вместе лежать - после купания - шобы доча кушала мноооого-премнооооого и засыпала.
мы так делаем.
просыпаемся аж в три-четыре утра первый раз. я так например оч довольная, если она 5-6 часов поспит без перерыву... а дите свое наест!
и небольшие прибавки и большие... все потом выровняется!!!!!!!!!!!:ded:
вы кстати всех спецов уже обошли???
и мы так делаем.... мой смшной такой, сосет, молоко изо рта РЕАЛЬНО выливается, а он все сосет... и попробуй отними- крику будет:010::010: мой наверное ршил в сентябре в школу пойти:046::046::046:
lanasvet
08.04.2009, 14:24
йа!
название придумали?:073:
так ты же и писала вроде что-то про худеющих февралюшек! :support:
Кстати, раз уж мы тут встретились наконец, не будет ли любезен многоуважаемый джинн, т.е. ты. Аллусь, показать фотки Яны??? :)) А то я как то всегда мимо...
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:love::love::love:
так ты же и писала вроде что-то про худеющих февралюшек! :support:
Кстати, раз уж мы тут встретились наконец, не будет ли любезен многоуважаемый джинн, т.е. ты. Аллусь, показать фотки Яны??? :)) А то я как то всегда мимо...
и я хочу шкодницу увидеть:love:
Можно что-то типа:
Мамы февралят очень похудеть хотят!!!!
Ну или просто с названием диеты???
"весна идёт! весне дорогу! и мы худеем понемногу!":019::019::019:
Анют, держись! :flower: Я в воскресенье тоже чуть до нервного срыва не дошла. Вечером с мужем хорошо пообщались, вроде полегчало.
Но чувствую сегодня опять до этого состояния дойду. Старшему столько уроков вечером делать - мрак.
мой может и в 12 придти:(:( но раньше 10 оччччень редко:017::017: я уж готова от скуки а стену лезть
Бедненькая.
lanasvet
08.04.2009, 14:26
:love: Причесон-то какой уже!!! Вот красавица растет! ТТТ
Ух ты!!!!! ЗДОРОВО!
lanasvet
08.04.2009, 14:27
и к нам завтра педиатр пидет)))
и я тоже боюсь на вес:010::010::010:
мне сйчас подруга звонит- говорит, мой племяха такой большой ему 9 месяцев и он 9 кг всит, а я отвечаю... мы тоже большие нам 2.5 и мы 6.5 весим, на что она- ДАААА и чем я хвастаю:046::046::046:
и мы так делаем.... мой смшной такой, сосет, молоко изо рта РЕАЛЬНО выливается, а он все сосет... и попробуй отними- крику будет:010::010: мой наверное ршил в сентябре в школу пойти:046::046::046:
:)):)):)):)):))
Симпапулька :love:
Суперски!!!!
Настеньк@
08.04.2009, 14:28
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:love::love::love:
:love: Причесон-то какой уже!!! Вот красавица растет! ТТТ
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
lanasvet
08.04.2009, 14:29
О! Вот это ТЕМА!!!! :0016::0016::0016:
:support:ПОРА ХУДЕТЬ!!!!:support:
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:29
ого!!!! мой тоже суховат на ласку, приходится как то превоспитывать нмного.... получается:017:
к цвтам я тоже приучила.... дем домой а у дороги бабушки цветы подают свои выращенные я ему и говорю- ВОТ типо и недорого и стоять долго будут, так у мня все лето и полосени цвты были, самому приятно было...а раньше НИ РАЗУ ни на одном свидании:010:
молодцы!!!! а мы в швецию собрались, сейчас новы паспорта сделаем и помчим на кораблике))
Наташ, самое противное, что когда мы только познакомились, у меня дом был ЗАВАЛЕН цветами
на первый мой день рождения (это через полтора месяца после знакомства) - 25 огроменных красивущих, шикарнейших алых роз + серьги золотые, которые вместе с ним выбрали. ну и так - покупки всякие разные - сапоги, куртка....
на 25-летие - норковая шуба
на 26 - сумма стоимостью в треть моей машины
на прошлое восьмое марта - суперская швейная машинка
а сейчас....
видимо, уже все подарено на много лет вперед. авансом
О! Вот это ТЕМА!!!! :0016::0016::0016:
:support:ПОРА ХУДЕТЬ!!!!:support:
Надо сначала хорошо поесть дня три :)), а потом уже и худеть :073:
всем привет... а мы нагулялись уже.. на улице просто сказка.... шла с плеером в ушах - хочется подпевать во весь голос... :080::080::080: весна пришла....
счас покушаем и еще пойдем.... :065:
Капризулькина мама
08.04.2009, 14:31
:046::046::046::046::046::046: - у нас еще одна юмористка:support::support::support::support::supp ort:
мы гуляем или во дворе или в парке (пересечение Республиканской и Новочеркасского), а вы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.