Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Настеньк@
24.03.2009, 10:19
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня спали аж 6 с половиной часов(ттт и стук-стук-стук)
ляльке виферон в нос. и ГВ...тебе в горло гексорал, виферон в нос, оцило...если не поможет - звони врачу (неонтологу). Возможно можно арбидол...но я не знаю дозировок при ГВ...и до конца не уверена, что его можно...
Всем остальным в доме оцило или арбидол...не дожидаясь симптомов болезни. Виферон хранить в холодильнике. Чеснок развесить ...особенно рядом с кроваткой
я постоянно с оцило.....:091::091::091: хоть бы не заболеть!!
АЛЛОЧКА, СОЛНЦЕ, не поддавайся этой бяке!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, мамочки!
наконец-то выбралась к вам ненадолго ))
к сожалению у нас ноутбук полетел... не загружается при включении.. раз сто приходится вкл и выкл... на сотый, наконец-таки вкл )))
у нас все хорошо. Леська улыбается, гулит, ножками и ручками дергает... в общем развивается )))
чините быстрее!!! и заходи почаще!!!
уррра!!!!:080::080::080: пламенный ей привет:support::support:
мы её и Санёчка очень ЛЮЮЮЮЮ:love:
я беру пачку сыра в нарезке, печенье (постное:073: типа Марии), яблочек, бананов....:009:
может, молока в бутылочку маленкую?:065:
ОГО:010::019::019::019:
Жень, а у тебя 1-ая Б тоже кесарево было?.. я вот думаю, когда можно вторым заБ:)
через 2 года можно;) Элик, уже тоже хочешь??? ;)
Да, Сережка в ягодично-ножном был, да еще гипотрофию ставили, так что там даже не спрашивали, хочу ли сама - однозначно КС.
Когда планировали Катюшку, прочитала гору инфы и консультировалась с врачем своим. Она сказала, что шов на матке формируется 6 мес, после этого можно беременеть в принципе. Но, с другой стороны, организму отдых нужен. После беременности организм восстанавливается через 3 года. Я через год почувствовала себя готовой к новой беременности. Кормила я до 5 мес.
Повторюсь, что жалею что не сделала узи шва до беременности, если бы знала что он истончен, берегла бы себя больше.
Жень,а когда ты про шов узнала??
а мы сезон открыли:073::073::073: как-то непривычно:)) и купила всё-таки штуку....:008: нууу... советоал тут кто-то.....
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080::080:
:076::076::076::076::076::076:
У меня напрашивается вопрос....мы там до глубокого вечера будем белок искать?:)):)):)). Я беру шарлотку, и термос с кипятком...
Судя по сборам...нам еще столик складной не помешает:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ДЕВЧОНКИ У НАС ВСЕ В СИЛЕ???? МЕНЯ СНЕГОПАД ЭТОТ ПУГАЕТ!!!:001::001::001::001::001:
НЕ ЗНАЮ КАК В ГОРОДЕ, А ТУТ:001::001::001::001:
Олик везет заварку:014:
конфетки...это хорошо:019::023:
чего-то я пока себе слабо представляю где мы это все есть будем...:046::046::046:, и представляю лица, проходящих мимо людей:010::010::010:. Мамашки, сбежашие с голодного острова:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ОЙ РАССМЕШИЛИ
:023::023::023::023::023::023::023:
а у нас не понос, так золотуха
грудь берем сами - уррррррррааааааааааааа:080::080::080::080:, тока она теперь пустая:010::010::010::010::010::010::010: причем обе
сегодня весь день мусолит обе по очереди, а молока - фик там был... вечером не выдержала уже - сцедила из обеих 40 мл, дала в бутылке... на полчаса ребенок успокоился... а теперь опять танцы-шманцы... сейчас вот пытается уснуть
грудь мягкая, прикладываемся дважды в час, висим минут по 20, сначала пьет чуть-чуть, а потом жует и извивается вся
бедная моя девочка
думаю, что это всего лишь временное явление из-за моей бессонной ночи. и, как назло, голова раскалывается, спать хочется, а не уснуть, да еще и простуда эта...
ребенка обнесло не по-детски, все лицо в мелкую пупырышку. да еще и на ручках - на кистях и на пальчиках какие-то прыщи появились. склонна верить, что так выходит дисбак, но на всякий случай ем только гречу да овощной суп на воде
в общем, все в кучу опять
АЛЛОЧКА, а ты уверна, что грудь пустая... я вчера такую вот пустую грудь вытащила из рта Савы, хотела дать другую, а из нее еще секунд 30 молоко само текло:010::010::010: без помощи и надавливаний...... вот и думай после этого про путсую грудь...а Савка тоже извивался ....
а по поводу прыщичков, может гормональное??? или правда дисбак так себя проявляет???
в общем вот вам кучу волшебных, чтобы все бяки вас оставили наконец:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
пасиб, Олик:flower:
ты ж знаешь, я упертая - СИРАНО своего добьюсь;)
Алла, ты же у нас умница, никто не сомневается в тебе!!! все у вас получится!!!:flower:
Девулечки , я к вам поплакаться.
Вот и закончился мой день рождения ссорой с мужем. нервы здали. После ухода гостей пошла в душ предварительно уложив Алиску спать , попросила мужа посмотеть за моей мясом в духовке. Душ так и не получился , услышала что Алиса расплакалась. Выскакиваю из ванной , и не знаю за что хвататься - мясо горит ,ребенок плачет. Пока успокоила Алису , мясо сгорело. В общем поссорились из-за ерунды. А муж ушел хлопнув дверью .
:015::015::015:вот ему... как можно мамочку да еще в ДР так огорчать!!!
Настюшка, все образуется... не переживай:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
:)) пара заявлений......и вуаля вопрос решен.......еще на три года :))
:005: Я пока не рискую есть лук и чеснок
:073: и у меня сегодня праздник был.......ездили к родителям.........слопала кусочек торта :019:.......ой что будееееет :009:
И вообще чего то сегодня аж 20 страниц наболтали :010: а спать то хочется :))
у нас прокатило:091::091::091::091:
а вчера я много чего ела:008::008::008::008:
Доброй ночки, девочки! Выбралась к вам. Мои мужчины спать увалились, а я решила пожертвовать 1 часом сна на чтения ЛВ:))
Кир в кроватке на животе теперь спит, на спине только со мной на диване.
Вчера к нам гости приезжали свекры и систр мужа с пельмешкой. Затискали моего мальчонку, долго он не мог успокоится. Гульбанил.
Для приема гостей купили мы тортик, я терпела-терпела, а потом как половинку куска схавала :010::019: как вкусно, кто б знал...
вчера у всех тортики были, я смотрю))))
:019::019::019::019::019:
очень вкусно, подтверждаю))))
запретный плод сладок:019::019::019::019:
мы тоже 3 года так "спасались", а потом бабац... и сына...:love:
во всем виноват мой розовый корсет с чулками :008: :046:
ооой.. вспомнила, о чем мечтала всю Б.... о корсете:010::010:
не знаю почему, но я его так хотела:008::008::008:
надо ка мне в магазин
Polinka-Malinka
24.03.2009, 10:55
Девуси всем большой привет! :support::support::support:
Надеюсь, все у всех хорошо, а если кому нужны кулачки, то у меня всегда с собой имеются ;)
Ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Последнее время столько дел всевозможных, что даже не успеваю почитать форум! Но все дела интересные, нужные и важные, так что я держусь бодрячком :)
Вчера разговаривали по телефону с Таней-Утей. Я ей рассказала. что Милан слушает специальный детский диск Baby Einstein, и она дала мне идею, выложить диск в архивах, чтобы кто хочет - мог скачать. Это для самых маленьких, от 0 до 3 лет (но мне кажется, что до 2 максимум). Музыка - Бетховен и забавный видеоряд.
Муж мой вчера выложил на рапиде, вот ссылки:
http://rapidshare.com/files/212649811/BABY.part01.rar.html
http://rapidshare.com/files/212656097/BABY.part02.rar.html
http://rapidshare.com/files/212661224/BABY.part03.rar.html
http://rapidshare.com/files/212664028/BABY.part04.rar.html
http://rapidshare.com/files/212671253/BABY.part05.rar.html
http://rapidshare.com/files/212674351/BABY.part06.rar.html
http://rapidshare.com/files/212677136/BABY.part07.rar.html
http://rapidshare.com/files/212696205/BABY.part08.rar.html
http://rapidshare.com/files/212829440/BABY.part09.rar.html
http://rapidshare.com/files/212830612/BABY.part10.rar.html
http://rapidshare.com/files/212834870/BABY.part11.rar.html
http://rapidshare.com/files/212835837/BABY.part12.rar.html
http://rapidshare.com/files/212837358/BABY.part13.rar.html
http://rapidshare.com/files/212838279/BABY.part14.rar.html
http://rapidshare.com/files/212839254/BABY.part15.rar.html
http://rapidshare.com/files/212839552/BABY.part16.rar.html
Света-Ланасвет! Спасибо за идею чудо-скраба из кофе! Я схожу с ума теперь от запаха - смешиваю кофе и гель для душа Ванильный Мед:019:! Это таааак пахнет :010::010::010:Просто супер! И кожа после скраба волшебная! :080:
Жень,а когда ты про шов узнала??
после экстренного КС, когда Катя родилась. Врач, оперировавший меня сказал что шов настолько был истончен, что день-два и был бы разрыв матки. Так что Катюшка и сама спаслась и меня спасла, тем что раньше решила на свет посмотреть.
По поводу Бэби Эйнштейн. Сережке включаю с двух мес, сперва Баха-Бетховена-Моцарта (это от рождения) а потом и все другие. Ему нра до сих пор!!! Наш папа был поражен, когда увидел что 3-х месячный ребенок реагирует гулением и улыбками на змейку из фильма!!!!! У меня есть все частию Если надо, буду выкладывать в нашей группе в контакте.
Что такое Baby Einstein?
Почему они так нравятся детям
Эта статья ни в коем случае не является пропагандой или рекламой фильмов из серии Baby Einstein. Все, что описано в статье является нашим личным (субъективным) опытом. Мы не претендуем на «истину в последней инстанции», а также не являемся активными сторонниками телевидения и понимаем, что подача данного видеоматериала в больших количествах вредна для зрения ребенка.
«Будешь смотреть Бэби Эйнштейн?» - спрашивает мой муж годовалого сына. Малыш радостно восклицает: «Бибиэсень! Бибиэсень!», - и старается быстрее папы дотянуться до заветной кнопки телевизора. Потом они вместе выбирают, какой из девятнадцати имеющихся у нас фильмов будут смотреть.
Все то время, пока длится фильм, малыш сидит на своем креслице и внимательно смотрит сюжет. Мы в это время можем спокойно заняться своими домашними делами. Иногда мы тоже смотрим эти замечательные фильмы вместе с нашим сыном. И, хотя они «от 2-х месяцев», нам тоже интересно.
Одни из чаще задаваемых вопросов относительно этих фильмов:
- Что это такое?
- Есть ли там 25 кадр?
- Они только на английском? Могут ли смотреть эти фильмы русскоязычные дети?
- Как выбрать фильм?
Сразу хочется отметить, что 25 кадра в этих фильмах нет и быть не может: во-первых, 25 кадр запрещен, а во-вторых, сейчас практически на всех проигрывателях можно спокойно посмотреть весь фильм «по кадрам» и проверить, так что беспокоиться не стоит.
В Интернете мы нашли такую характеристику этих фильмов: «Хотите получить передышку на полчаса-час - запустите один из этих фильмов и Ваше чадо будет сидеть на месте перед экраном смеяться и хлопать в ладоши…» Это, действительно, так. Но некоторые родители таким образом «спасаются» весь день. Этого делать не стОит.
Мы бы могли посоветовать для самых маленьких
1 Baby Beethoven
2 Baby Bach - Musical Adventure
3 Baby Mozart - Music Festival
В этих фильмах замечательно сочетается визуальный и слуховой ряд: под музыку известных композиторов крутятся блестящие детские мобили, «волчки», мячики, перетекают в глицерине разноцветные капли, показаны игрушки для самых маленьких и пр. Эти фильмы знакомят ребенка с миром классической музыки. Такой фильм можно показать малышу, который еще не может ползать и ходить, но которому очень нравится все рассматривать. Впрочем, наш папа иногда тоже любит «помедитировать» под Baby Mozart.
Отдельной группой хотелось бы выделить вот эти фильмы:
4 Baby Noah - Animal Expedition
5 Neighborhood Animals
6 World Animals
В них рассказывается о различных животных: в каждом фильме показаны интересные игровые сценки с участием перчаточных игрушек и показываются рисунки животных с надписями на разных языках, фотографии этих же животных и видеоряд с их участием. В фильмах есть фрагменты с игрушками-животными. Параллельно, и для того, чтобы расширить кругозор, мы стали показывать нашему сыну фильмы про животных из серии National Geographic и ВВС, причем, как оказалось, ему больше нравится смотреть эти фильмы именно на английском языке!
Возникает вопрос: а как быть с тем, что родители не являются носителями, например, английского языка, показывать ли малышу фильм на данном языке? Нам кажется, что показывать можно и нужно. Все игровые сценки ребенку понятны, они без слов. Надписи показаны очень четко, ребенок заодно знакомится и с иностранным языком. Кстати, детям (да и взрослым), которые только начинают изучать иностранный язык, очень полезно будет посмотреть некоторые фильмы из серии Baby Einstein.
В фильме 7 Baby Van Gogh, который можно показывать уже от 8 месяцев, ребенок знакомится с основными цветами и с произведениями известного художника. Нашему малышу очень нравится этот фильм. Параллельно с его показом мы начали рисовать пальчиковыми красками и мелом на специальном детском мольберте. Этот фильм – один из самых красивых в данной серии.
В фильме 8 Baby Monet, кстати, тоже очень красивом, ребенок знакомится с понятиями «времена года», перчаточные игрушки разыгрывают смешные сценки. Наряду с картинами показываются реальные заставки живой природы: лес, водопады, поля и пр.
9 Baby Wordsworth - First Words - Around the House : в нем ребенку показываются дом, комнаты в доме, предметы в доме и их назначение. В некоторых местах кадр делится вертикально пополам и в одной половине ведущий показывает названия предметов на языке жестов, а в другой половине показываются сами предметы, о которых говорится. В Интернете мы нашли такое описание этого фильма: «Познакомьте ребенка с 30 словами домашнего окружения. Откройте в игровой, интерактивной форме названия знакомых малышу предметов на кухне, детской, во дворе и не только. Поставлено на прекрасной музыке Баха, Бизе, Дебьюсси, Грига и Шуберта. И, конечно, здесь есть забавные кукольные персонажи и картины реального мира.»
10 Baby da Vinci - From Head to Toe – это один из наших самых любимых фильмов. Малышу в игровой форме предлагается посмотреть и узнать названия частей тела: ушки, глазки, носик и пр. Кроме перчаточных кукол и игрушек в фильме задействованы дети-актеры, симпатичные, забавные ребята, на которых наш ребенок с удовольствием смотрит.
11 Language Nursery – это фильм нам не очень нравится потому, что, по нашему мнению, сюжеты и музыка как бы «затянуты», счет не попадает в такт и пр.
12 Baby MacDonald - A Day on a Farm – оченьхорошийразвивающийфильм. В нем ребенку показывают продукты, которые производят в деревне (на ферме), деревенские животные, предметы обихода и пр. Под замечательную музыку «кантри» наш сын начинает пританцовывать.
13 On The Go – великолепный, красивый фильм, в котором ребенка знакомят с различными видами транспорта: наземный, водный, воздушный. Также здесь говорится о правилах перехода дороги. Нам кажется, что этот фильм можно показывать ребенку от года.
14 Numbers Nursery – в игровой форме ребенка знакомят со счетом: показывают точки (счет по Доману), предметы, цифры. Например, три точки, три игрушечных утки, три чашки. Малышу все понятно. Жаль только, что весь счет в фильме идет только до пяти.
15 Baby Neptune – все, что связано с водой и водными играми – показано в этом фильме. Черепаха и осьминог – ведущие и главные действующие лица.
16 Baby Galileo «Это видео станет для ребенка захватывающим путешествием по небу, познакомит малыша со звездами и солнцем, облаками, планетами и другими галактиками. Путешествие отлично дополняют яркие игрушки, развивающие изображения и короткие сценки с куклами.»
17 Baby Newton Вот этот фильм хочется отметить особо.
Он вообще несколько выделяется из всех фильмов этой серии. Добротный, очень познавательный, он знакомит малыша с геометрическими фигурами. Да и танец фломастеров в заставке чего стОит!
18 Baby Shakespeare На наш взгляд, этот фильм лучше всего смотреть детям, родители которых понимают английский язык, так как в нем есть «…Захватывающее исследование словарных слов, общеизвестных для младенцев…»
19 Baby Santa s Music Box Праздничный, красивый, интересный фильм знакомит ребенка с праздником Нового Года. Персонажи дарят друг другу подарки, порой, самые неожиданные. Великолепная музыка и режиссура.
Вот, таким образом, мы кратко описали эти фильмы.
Почему они так нравятся детям?
При создании этих фильмов авторы учитывали особенности восприятия самых маленьких: как надо подавать материал, какой он должен быть. Известно, что классическая музыка очень нравится «грудничкам», авторы выбрали, на наш взгляд, самые лучшие фрагменты и грамотно разместили их в фильмах. И, самое, наверное, главное: они очень качественно сделаны.
Сейчас я пишу статью, а наш сын смотрит Baby MacDonald. Я уже сбилась со счета, сколько раз он смотрел этот фильм. Много раз. Но каждый раз он смотрит как в первый. В чем секрет?
Открываю книжку с картинками. Спрашиваю ребенка: « Покажи лошадку.» Показывает. Спрашиваю то же самое на английском. Показывает. Благодаря этим фильмам он уже к году и месяцу выучил названия геометрических фигур и основные цвета. Для нас обучение малыша - не самоцель. Если он что-то знает, это замечательно. Если нет - ничего страшного. Фильмы из серии Baby Einstein ДОПОЛНЯЮТ воспитание и обучение ребенка, но ни в коем случае не должны являться «единственными» учителями
У меня напрашивается вопрос....мы там до глубокого вечера будем белок искать?:)):)):)). Я беру шарлотку, и термос с кипятком...
Судя по сборам...нам еще столик складной не помешает:065:
ну у тебя же есть вроде? :073: или только стулья?? :046:
у меня же доча ещё с нами будет, не люблю когда дети голодные :008:
ладно, яблоки с бананми не буду брать :004:
Vita mina
24.03.2009, 11:25
Девочки, всем привет!!!:080::080::080: Я по вам соскучилась очень.:love:
С пятницы болею. Мастит на обе груди. Вытряхнули уже весь свой кошелек и в родительский залезли, но грудь и ГВ сохранили (пока во всяком случае:005:). Я на антибиотиках и весь день кормлю и сцеживаю:0019:. Говорят что застудила где-то и он неделю еще зрел после.
Но я на самом деле вылезла про прыщи детские рассказать. Мне хирург, который вчера приходил, сказал что все эти прыщи гормональные. Появляются от переизбытка гормона в плаценте и могут держатся до двух месяцев. А аллергия на продукты выглядит как красные щеки и красная попа и только. Вообще врачик мне понравился, правда информацию о нем я начала собирать уже после того как он ушел, а не перед тем как вызвать:009:
Оль, спасибо за консультацию еще раз:flower:
чего-то я пока себе слабо представляю где мы это все есть будем...:046::046::046:, и представляю лица, проходящих мимо людей:010::010::010:. Мамашки, сбежашие с голодного острова:))
:046::046::046: и кругом коляяяски :073:
грудь берем сами - уррррррррааааааааааааа:080::080::080::080:, тока она теперь пустая:010::010::010::010::010::010::010: причем обе
оойййёёёё...:001: Зая, ну чтож такое, а??:(:(:(
ну раз берёт, значит и молочко придёт;):091::091::091:
пасиб, Олик:flower:
ты ж знаешь, я упертая - СИРАНО своего добьюсь;)
да-да, вы с дочей обе такие:)):004:
кто кого?:046::004:
да-да, вы с дочей обе такие:)):004:
кто кого?:046::004:
ИДИ УЖЕ СОБИРАЙСЯ:080::080::080:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ДЕВЧОНКИ У НАС ВСЕ В СИЛЕ???? МЕНЯ СНЕГОПАД ЭТОТ ПУГАЕТ!!!:001::001::001::001::001:
НЕ ЗНАЮ КАК В ГОРОДЕ, А ТУТ:001::001::001::001:
какой такой снегопад??????:010::073::010::073:
солнышко у нас тут:019:
:010:какой такой снегопад??????:010::073::010::073:
У НАС ТУТ ТАААКЙ БЫЛ....:010::010::010:
СЕЙЧАС ЗАКОНЧИЛСЯ
Vita mina
24.03.2009, 11:35
Что такое Baby Einstein?
Внесу свои пять копеек:008:
Мой сын их смотрел с удовольствием, но как на обучающий материал расчитывать все таки не стоит. У него мультик про цвета был одним из самых любимых. Я сидела рядом озвучивала, а цвета мы так и не выучили:005:. Хотя может сын делает вид что не знает, как проверить?:016:
:support: Доброе утро!!! :support:
Я немного отстала, не заходила давно. То инета не было, то некогда было...
Мы автокресло купили! Никитка оценил - весь вечер вчера в нем просидел :))
Я тут открыла мега игрушку - надувной шарик!!! Привязала его к ручке автокресла и Никитка его пинал - лучше всех игрушек у нас пошло! Шарик легкий, его отбивать без всяких усилий можно и он возвращается тк привязан, короче ребенок был в счастии! :))
Вот мы вчера (дедушка фотосессию устроил)
Светик, мне кажется Никитка на тебя пхож! Славный мальчишка!!!!
Девочки , у меня Алиска (ттт и стук-стук-стук) две ночи спит по 6 часов( с23 до 5) и нас не мучают газики два дня.:080::080::080::080::080:
Здорово!!!! Так держать;)
Анюта , поздравляю со здачей сессии !!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
lanasvet
24.03.2009, 11:55
:support: Доброе утро!!! :support:
доброе утро
а мы сами не какаем...(((((((
вчера так было весь день...
деть мучается, тужится, а ничего не выходит...
после трубочки (и то только один раз) было облегчение...
сегодня так же...
сама не какает(((((((((((((( что делать не знааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((
Ждать... когда покакает...
У нас тоже с этим делом туго, а что делать? ЖКТ только налаживается, надо только ждать, когда все начнет нормально фунициклировать!
Аня, сделаешь торт, покажешь как получилось? Очччень интересно! :)
Олик везет заварку:014:
конфетки...это хорошо:019:
Смеялась в голос... :046::046::046::046::046:
Натуськин, давай выезжай... на улице обалденно хорошо... мы с поликлиники пришли... погода проверена... :080:
lanasvet
24.03.2009, 12:07
Света-Ланасвет! Спасибо за идею чудо-скраба из кофе! Я схожу с ума теперь от запаха - смешиваю кофе и гель для душа Ванильный Мед:019:! Это таааак пахнет :010::010::010:Просто супер! И кожа после скраба волшебная! :080:
Привет! :))
Я как раз хотела спрашивать про тебя, куда пропала! :)
:008: Не за что! А я с миндально-медовым гелем и тоже балдею от аромата!
Полина, а с рапиды когда качаешь, надо Cookies удалять каждый раз?
не пользуемся, Оль
а порошок - вот специально стирала на прошлой неделе двумя разными (у меня наша мама и домал) - разницы нет
я покупаю в детских магазинах финский гипоал-ный порошок LV, вещи потом даже без намёка на запах, попробуй
да, сама буду...
попробую, вдруг получится...
но надо, чтобы получилось, а то памперсы пооткрываю и че сними потом - разве что солить))))
да я уже продумала как... осталось только времечко выбрать и картон купить с клеем :))
У нас ничего приклеенного не было:008:
Мой сын их смотрел с удовольствием, но как на обучающий материал расчитывать все таки не стоит. У него мультик про цвета был одним из самых любимых. Я сидела рядом озвучивала, а цвета мы так и не выучили:005:. Хотя может сын делает вид что не знает, как проверить?:016:
+1000000000000...и показываеть я стала где-то ближе к году. НЕ считаю телевизор шибко полезным в раннем возрасте...:065:
СМотрели с огромным удовольствием, но знаний не почерпнули:)) Все серии можно скачать в кинозале или на торренте;). Там много еще всяких развивающих киношек:017:
и такое ты пишешь в конце!!!!!??? :support::080:
УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::support::flower:
Спасибо дорогулечка:flower:
после экстренного КС, когда Катя родилась. Врач, оперировавший меня сказал что шов настолько был истончен, что день-два и был бы разрыв матки. Так что Катюшка и сама спаслась и меня спасла, тем что раньше решила на свет посмотреть.
По поводу Бэби Эйнштейн. Сережке включаю с двух мес, сперва Баха-Бетховена-Моцарта (это от рождения) а потом и все другие. Ему нра до сих пор!!! Наш папа был поражен, когда увидел что 3-х месячный ребенок реагирует гулением и улыбками на змейку из фильма!!!!! У меня есть все частию Если надо, буду выкладывать в нашей группе в контакте.
Обязательно выложи! :ded: Мне очень интересно, думаю и остальным девочкам тоже.:)
Заранее спасибо!:flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!! Сегодня я первый раз пойду одна гулять с дочуркой.. хмм.. надеюсь не струшу и у меня все получится. не хотелось бы облажаться.
А еще у меня сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенка, лучше поздно, чем.......
Милая, Поздравляю тебя с днюшечкой!!!! Желаю тебе здоровья, сил, терпения, покоя и всего,всего, что так необходимо мамочке 3-х деток;)
lanasvet
24.03.2009, 12:34
С пятницы болею. Мастит на обе груди. Вытряхнули уже весь свой кошелек и в родительский залезли, но грудь и ГВ сохранили (пока во всяком случае:005:). Я на антибиотиках и весь день кормлю и сцеживаю:0019:. Говорят что застудила где-то и он неделю еще зрел после.
Но я на самом деле вылезла про прыщи детские рассказать. Мне хирург, который вчера приходил, сказал что все эти прыщи гормональные. Появляются от переизбытка гормона в плаценте и могут держатся до двух месяцев. А аллергия на продукты выглядит как красные щеки и красная попа и только. Вообще врачик мне понравился, правда информацию о нем я начала собирать уже после того как он ушел, а не перед тем как вызвать:009:
Лена, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
24.03.2009, 12:34
какие замечательные... :love::love::love: ттт на вас
ой, девочки.. а у нас ручки слабенькие... игрушку захватывает тогда, когда сама ей всуну в ручку:(:(:( сама Леся еще не научилась ими управлять :005::005::005:
Эль, мне кажется рановато хватать пока!;)
ой, да ведь!!!:008: просто соскучились уже по ним, давно не слышались....:(
Это точно! И мама еще моя все время спрашивает про Михалочку, волнуется! (мама теперь активно интересуется всем происходящим на форуме...:))
пасиб.. :) а фарматексовским кремом я пользовалась... ничего запарного... запарно свечки.. их заранее нужно... а не всегда получается.. :073:
А он вообще надежный? А вдруг плохо помажешь?:008:
сегодня весь день мусолит обе по очереди, а молока - фик там был... вечером не выдержала уже - сцедила из обеих 40 мл, дала в бутылке... на полчаса ребенок успокоился... а теперь опять танцы-шманцы... сейчас вот пытается уснуть
грудь мягкая, прикладываемся дважды в час, висим минут по 20, сначала пьет чуть-чуть, а потом жует и извивается вся
бедная моя девочка
думаю, что это всего лишь временное явление из-за моей бессонной ночи. и, как назло, голова раскалывается, спать хочется, а не уснуть, да еще и простуда эта...
ребенка обнесло не по-детски, все лицо в мелкую пупырышку. да еще и на ручках - на кистях и на пальчиках какие-то прыщи появились. склонна верить, что так выходит дисбак, но на всякий случай ем только гречу да овощной суп на воде
Все хорошо будет, продолжай давать грудь, и постарайся выспаться! Молочко есть, просто видимо его Яночка быстро выпивает и просит новую порцию!:)
Девочки подскажите с чем может быть связано. Пупсик начинает кушать сосёт мин 10 а потом начинает кряхтеть и зажиматься при этом всячески теребит сосок но не сосёт я не понимаю в чём дело
Либо животик, либо высасывает грудь за 10 минут и дальше злится, что молоко кончилось... У нас тоже так бывает, правда после 15-20 минут сосания...:)
lanasvet
24.03.2009, 12:36
Светик, мне кажется Никитка на тебя пхож! Славный мальчишка!!!!
:)) Тут у всех мнения расходятся... :008: Но мне конечно было бы приятно!
lanasvet
24.03.2009, 12:38
Здорово!!!! Так держать;)
Анют, а у тебя Саня - на тебя, а Тема по-моему уже вылитый муж! ;)
ДОБРОЕ УТРО!!!! Сегодня я первый раз пойду одна гулять с дочуркой.. хмм.. надеюсь не струшу и у меня все получится. не хотелось бы облажаться.
Все будт хорошо! Обещаю!;)
Анют, а у тебя Саня - на тебя, а Тема по-моему уже вылитый муж! ;)
Мдааааа, пожалуй придется согласиться с тобой;)
:)) Тут у всех мнения расходятся... :008: Но мне конечно было бы приятно!
Мнения...НА ТЕБЯ и УСЕ!!!;)
Это точно! И мама еще моя все время спрашивает про Михалочку, волнуется! (мама теперь активно интересуется всем происходящим на форуме...:))
А он вообще надежный? А вдруг плохо помажешь?:008:
моя тоже интересуется... многих по именам уже знает... :)
там смысл не в помазать, а просто дозу ввести... он там сам распределяется... и как раз, простите, лишняя смазка... после родов не помешает..
lanasvet
24.03.2009, 12:42
;) Справишься! Я тоже боялась первый раз, но все получилось! :))
А тут недавно парню на автобусной остановке проехала по ноге колесом... :008: Извинилась и дальше пошла - нефига на остановке толпиться так, что с коляской не пройти! :004:
lanasvet
24.03.2009, 12:47
Мнения...НА ТЕБЯ и УСЕ!!!;)
:0005::0005::0005:
:063::063::063:со сдачей сессии!!! :support::support::support:
Не бойся, тут половина топика уже давно с двумя ;) гуляет. Какие могут быть сложности в выгуливании одной ляльки в коляске, убей не понимаю.:fifa:
Ой, Анечка, всё не успеваю поздравить со сдачей сессии!!!!!!!:080::080::080:
Учиться с грудничком - это.. это.... В общем, ты герой!:flower:
Девочки, заболеваю
голова болит, ноги подкашиваются, горло дерет
что можно?
оциллок ем
есть виферон
им просто нос смазывать?
а ляльку как обезопасить?
помогите, плиз
мед+кукурма сушеная+имбирь сушеный
какие замечательные... :love::love::love: ттт на вас
ой, девочки.. а у нас ручки слабенькие... игрушку захватывает тогда, когда сама ей всуну в ручку:(:(:( сама Леся еще не научилась ими управлять :005::005::005:
Эля, :009::009::009: Ручки свои дети "обнаруживают" не ранее трех месяцев :046:
А могут и позже. Это нормально!:))
Девочки всех приветсвую!!!
Надеюсь что все у всех хорошо...
Комп не починили, нет возможности выйти и вес прочитать, быстренько про нас , все хорошо у нас, вот месяц нам будет пойдем по врачам....
сейчас попробую почитать хотябы последний денек....
там смысл не в помазать, а просто дозу ввести... он там сам распределяется... и как раз, простите, лишняя смазка... после родов не помешает..
+10000, у меня тоже мама интересуется , фотки говорит покажи....:004:
Про Имхалочку спрашивала и Натали...., кстати девочки как у них ДЕЛА????
доброе утро
сегодня так же...
сама не какает(((((((((((((( что делать не знааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((
Девочки у меня мама делал процедурку сеня ночью дочечке но не трубочкой, ей мы тоже пробовали, а ГРАДУСНИКОМ!!!!, мелкая вообще не плакала. трубочка ей не очень нравиться (2 раза делали) градусник тоненький гладенький и не так страшно....сразу прокакалась и блаженная уснула...:ded::ded::ded:
Kostochka.
24.03.2009, 13:06
Наташ, я, честно признаться, в шоке была
и это стоило столько же, сколько и все остальные палаты на СР?:010:
Ну да, прайс у них один!:) Палата маленькая и очень душная! Я сначала расстроилась, а потом подумала, ну и фиг с ней!:)
А сегодня в очередной раз была в приятном шоке от персонала в 9-ке: вчера ходила в лабораторию сдавать анализы, а сегодня мне домой звонят из той лаборатории! И говорят, так и так, вы у нас кошелек потеряли. Причем не в самой лаборатории, а в общем холле у лифта, на диванчике оставила! Хорошо, в кошельке банковская карта была с фамилией, так они по фамилии нашли мои документы в РД и домашний телефон! Самый прикол в том, что в кошельке было денег дофига - 20 штук! И ни копеечки не пропало, все вернул, мама кошелек забирала, так давала им 1000 рублей, за то что нашли меня и вернули кошелек, так они не взяли! Взяли только шоколадку... Вот так вот, мир не без добрых людей!:):):)
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ с КРЕСТИНАМИ!:support:
это здорово!
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
девочки, а когда дите на массаж отдавать. У моей есть небольшой гипертонус правой стороны. Я сначала перепугалась, что если это дело запустить будет вся кривая косая и в месяц связалась с массажисткой, которую до родов еще друзья рекомменд. Но она работает от души - 1,5 часа вместе с плаванием!!! а вот педиатр говорит, что рано еще такую маленькую на массаж. А как у вас?
Нам сказали с 2-х месяцев!:)
Ох ничего себе!:010::010::010: На обе груди, вообще кошмар! Бедненькая! Леночка, держись, все наладится!:091::091::091: Умничка, что ГВ сохранила, представляю как тяжело было!
Ой, Анечка, всё не успеваю поздравить со сдачей сессии!!!!!!!:080::080::080:
Учиться с грудничком - это.. это.... В общем, ты герой!:flower:
Спасибо!!!!:008::008::008:
Kostochka.
24.03.2009, 13:19
Эх, смотрю, все тут с чем-то борятся! :(Кто с газиками, кто с поносами, кто за ГВ... Я тоже решила не отставать! :)Стала бороться за ночной сон в кроватке, а то до сих пор кроватка была просто предметом интерьера, типа для красоты! Так что приходится укачивать сынулю, сам он не засыпает... А еще приходится пеленать ручки!:010: Вот пеленаю, в кресло-качалку сажусь, укачиваю, а потом в кроватку, а ночью сын просыпается, и вот в 3-4 утра снова - пеленание, укачивание, перекладывание... На животике спать отказывается, соску брать отказывается. А как вы укладываете?:)
Еще вчера сдали анализы - билирубин снизился значительно, 85 сейчас, клинич. анализ хороший.
lanasvet
24.03.2009, 13:27
Эх, смотрю, все тут с чем-то борятся! :(Кто с газиками, кто с поносами, кто за ГВ... Я тоже решила не отставать! :)Стала бороться за ночной сон в кроватке, а то до сих пор кроватка была просто предметом интерьера, типа для красоты! Так что приходится укачивать сынулю, сам он не засыпает... А еще приходится пеленать ручки!:010: Вот пеленаю, в кресло-качалку сажусь, укачиваю, а потом в кроватку, а ночью сын просыпается, и вот в 3-4 утра снова - пеленание, укачивание, перекладывание... На животике спать отказывается, соску брать отказывается. А как вы укладываете?:)
Еще вчера сдали анализы - билирубин снизился значительно, 85 сейчас, клинич. анализ хороший.
Ну ты герой!!!
Никитка ни в какую не спит в кроватке :005: Даже если совершенно сонного туда положить удается (обычно уже на моменте перекладывания просыпается), то через 2-3 минуты начинает кряхтеть и все - ор!
Так что без вариантов - спим по ночам втроем! :005:
Получится, обязательно расскажи как! Удачи!
Ну ты герой!!!
Никитка ни в какую не спит в кроватке :005: Даже если совершенно сонного туда положить удается (обычно уже на моменте перекладывания просыпается), то через 2-3 минуты начинает кряхтеть и все - ор!
Да да расскажи пожалуйста мы ночью тоже вместе мспим. но это скорее от моей лени..., Доча сисю покушает отваливается и спать и я с ней сместе....
Но днам мы спи с удовольствием в своей кроватке...
lanasvet
24.03.2009, 13:33
Ой, а мне наверно придется на время прекратить баночный массаж...
:008: Я дома в шортах коротких хожу. Так мой муж вчера разглядел (очень он у меня наблюдательный :073: я-то уже минимум неделю такая хожу!), что у меня ноги все в синяках и не только ноги... Они у меня такие... с претензией на импрессионизм :013: участками от бледно желтого до ярко фиолетового...
Муж был в шокасе небольшом, сказал, что я садо-мазо :011: такое с собой вытворять!
Придется ждать пока пройдет и начинать снова...
Polinka-Malinka
24.03.2009, 13:33
Привет! :))
Я как раз хотела спрашивать про тебя, куда пропала! :)
:008: Не за что! А я с миндально-медовым гелем и тоже балдею от аромата!
Полина, а с рапиды когда качаешь, надо Cookies удалять каждый раз?
вот чего не знаю, того не знаю :009: У меня рапидой муж управляет, а я только потребляю :065:
lanasvet
24.03.2009, 13:34
Да да расскажи пожалуйста мы ночью тоже вместе мспим. но это скорее от моей лени..., Доча сисю покушает отваливается и спать и я с ней сместе....
Но днам мы спи с удовольствием в своей кроватке...
А мы днем только на балконе или на руках спим - кровать используется от силы 15 минут в день для разглядывания мобиля...
Polinka-Malinka
24.03.2009, 13:35
Ой, а мне наверно придется на время прекратить баночный массаж...
:008: Я дома в шортах коротких хожу. Так мой муж вчера разглядел (очень он у меня наблюдательный :073: я-то уже минимум неделю такая хожу!), что у меня ноги все в синяках и не только ноги... Они у меня такие... с претензией на импрессионизм :013: участками от бледно желтого до ярко фиолетового...
Муж был в шокасе небольшом, сказал, что я садо-мазо :011: такое с собой вытворять!
Придется ждать пока пройдет и начинать снова...
:046::046::046: про импрессионизм смешно!
ты это, береги себя! ;)
lanasvet
24.03.2009, 13:35
вот чего не знаю, того не знаю :009: У меня рапидой муж управляет, а я только потребляю :065:
Понятно...
Подожду, когда Женя в контакт выложит тогда :)
У нас самым эффективным способом изучения цветов был такой: сортировать разноцветные кубики по цветам в соответствующие коробки - так ребенок понимает, что кубики чем-то отличаются, потом понимает что цветом - и только с этого момоента начинает запоминать названия цветов.
моя красота встала вот теперьмы с ей вися на сисе сидим....
Девулечки всем приветик, пока мой зайчик спит почитаю, а то Арсюшка сегодня с шести утра не спал, вот только только угомонился:005:
такие книжки выпускают....:010::001: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)
вот это жесть:015: в суд точно на них надо подавать:wife:
Добрый день, МАМОЧКИ!!
Совсем нет времени с вами общаться:( - вся в ребенке и муже. Уж извините.Иногда читаю вас с телефона, когда титькой кормлю. Но писать уже не успеваю.
У нас хорошая тенденция - попка практически зажила (сначала написала "заросла":))), купали в череде и смазывали бепантеном.:support:Думаю, это и помогло.
Рвота тоже не повторялась, списываю ее на переедание.
Сейчас мы уже гуляем по 2 часа каждый день. Вчера первый раз купались в большой ванне с папой. Сначала одели шапочку для купания (с пенопластом), но что то ей она не понравилось, пришлось без нее.
Завтра наш папа выходит на работу и я остаюсь с малышкой одна. Интересно и как я буду вытаскивать коляску одна:016:
Мне до сих пор не отдали титьку! Доча все время на ней. Соску выплевывает, редко когда получается ее обмануть. Ну да и ладно, если ей так спокойней, я готова быть и соской тоже.
И еще, хочу похвастаться, мы третью ночь сегодня спали непрерывно 6 часов!!!! Я в шоке. Правда вечером она нам устраивает концерты...:005:
вечерние концерты это норма к вечеру детки устают самый пик приходиться с 6-8 часов, как пишут в умных книжках должен помогать массажик и ванны, но нам не помогает, точнее мы ваще массаж не делаем, т.к. не любим быть голенькими...
lanasvet
24.03.2009, 13:56
моя красота встала вот теперьмы с ей вися на сисе сидим....
Обычная история! :)
бедная моя девочка
Аллусик ловите с Янчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, выложи, плиз:008:
Мы сходили в поликлиннику....Катя весит 4800, набрала за мес 600 гр. Рост они намеряли 53,5, я же дома намеряла 57...Когда меряли рост Катя не дала ножку разогнуть - испугалась, она вообще не любит быть раздетой, а врачиха тут же сказала что это гипертонус!!! Мои объяснения что ребенок испугался, дома то она все хорошо выпрямляет - она проигнорировала...Объемы головы и груди вообще не измерили....
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
lanasvet
24.03.2009, 15:11
Зайка:
:)):)):)) Катюша порадовала, как всегда!!!:0016:
Мы сходили в поликлиннику....Катя весит 4800, набрала за мес 600 гр. Рост они намеряли 53,5, я же дома намеряла 57...Когда меряли рост Катя не дала ножку разогнуть - испугалась, она вообще не любит быть раздетой, а врачиха тут же сказала что это гипертонус!!! Мои объяснения что ребенок испугался, дома то она все хорошо выпрямляет - она проигнорировала...Объемы головы и груди вообще не измерили....
вот они наши поликлинники:wife::wife::wife:
lanasvet
24.03.2009, 15:12
Вот гадюки какие!
Даже не бери в голову! Ты-то знаешь, что дочка подросла и здорова, а они пусть свои домыслы пишут! :004:
Kostochka.
24.03.2009, 15:15
В общем надо идти к врачу, консультироваться! Вдруг новое революционное средство предложит?:)):)):))
Ну ты герой!!!
Вот и мы спали втроем... Так хорошо было, даже я привыкла! Ночью обнимешь свой любимый теплый комочек и дрыхи-дрыхи!:love::love::love:
Буду отчитываться, как проходит приучение!:) Пока только пеленание спасает, но хочу отказаться от этого, жалко кроху когда у него ручки скованы...:(
Зайка:
Прелесть какая!!!:love::love::love:
Да уж!:010: В общем как всегда, наша медицина:010::010::010:
делитесь секретами!!!!
у нас максимум - три, три с половиной часа...
мы видети ли любим есть часто, но понемногу...(по ночам) - все пытаюсь объяснить доче, что это она так диетировать будет лет в 20 и далее....:)):)):)) а ща надо редко есть, но мнооооооооого
У нас тоже 4 часа этопросто праздник!!!!
А так обычно 3 часа...., сегодня вообще было через 2 часа...
Записала Сережку к логопеду....сижу и думаю, а нужен ли мне в карточке диагноз задержка речевого развития (уверена что поставят).....может лучше со стороны вызвать...просто проконсультироваться.....
lanasvet
24.03.2009, 15:25
Вот и мы спали втроем... Так хорошо было, даже я привыкла! Ночью обнимешь свой любимый теплый комочек и дрыхи-дрыхи!:love::love::love:
Буду отчитываться, как проходит приучение!:) Пока только пеленание спасает, но хочу отказаться от этого, жалко кроху когда у него ручки скованы...:(
Моего не спеленаешь - орет и извивается сразу :005:
Выпутывается как заправский Дэвид Копперфильд, за 10 минут свободен от пеленок!
Настеньк@
24.03.2009, 15:26
Зайка:
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас почти такой же , только ушки белечьи.:004:
Записала Сережку к логопеду....сижу и думаю, а нужен ли мне в карточке диагноз задержка речевого развития (уверена что поставят).....может лучше со стороны вызвать...просто проконсультироваться.....
Я добивалась чтоб Ромке поставили ЗРР для того чтоб пойти в спец группу. Потом нас перевели в обычную .
А еще у меня сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас почти такой же , только ушки белечьи.:004:
Я добивалась чтоб Ромке поставили ЗРР для того чтоб пойти в спец группу. Потом нас перевели в обычную .
Если бы от этого зависел садик, я бы не думая пошла...
Настеньк@
24.03.2009, 15:44
Настенка, лучше поздно, чем.......
Милая, Поздравляю тебя с днюшечкой!!!! Желаю тебе здоровья, сил, терпения, покоя и всего,всего, что так необходимо мамочке 3-х деток;)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мы вернулись с прогулки...погуляли суууупер...:080::080::080::080:попили чайку, и поели шарлотки. :019::019:Олик до дома доедет - фотки покажет:)
Настеньк@
24.03.2009, 15:46
Если бы от этого зависел садик, я бы не думая пошла...
А вообще с садом у вас как ??? На сколько я поняла , что сли задержка только речевого развития , то нужно просто идти в обычный сад. Там они друг от дружки очень быстро начинают говорить.
Настеньк@
24.03.2009, 15:47
Мы вернулись с прогулки...погуляли суууупер...:080::080::080::080:попили чайку, и поели шарлотки. :019::019:Олик до дома доедет - фотки покажет:)
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
А вообще с садом у вас как ??? На сколько я поняла , что сли задержка только речевого развития , то нужно просто идти в обычный сад. Там они друг от дружки очень быстро начинают говорить.
с садом вообще никак! сидим дома :((((
Здорово!!!!!!!!!!!!! Ждем фотки!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую вам белой-пребелой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер, Наташа, я вас поздавляю, а мы в пятницу идем контроль делать, надеюсь что все будет гуд:091::091::091:
Зайка:
ути слатенькая какая:008:
Жень, я ваще про свою молчу, нас тока взвесили и усё, ни рост, ни объемы не измеряли, только невропатолог как то там нам измерила голову, что оказалась она меньше чем при рождении:010::wife::wife::wife::wife:зла на них не хватает, а ещё с понедельника у нас начинается курс массажа (15 сеансов)каждый сеанс 700рэ:010:но что делать, здоровье сынули в первую очередь
Моего не спеленаешь - орет и извивается сразу :005:
Выпутывается как заправский Дэвид Копперфильд, за 10 минут свободен от пеленок!
У нас только когда папа запеленает, тихонечко лежим, а при маме можно и покривляться, да и пеленки чесно говоря нам маленькие:010::008:
я вот тоже прям вся в завитках, но что делать, вот поменяю машину чтоба туды коляска влазила и будем тожа ездить:008:
Настеньк@
24.03.2009, 15:54
Оленька , можно с тобой проконсультивораться как с психологом??????
у нас кроватка для интерьеру и остается:))
а мы укладываемся так: ложимся на нашу большую кроватку (для заи на ней собственный матрисик и одеялко маленькие уже лежат постоянно) и кушаем, потом разговариваем и засыпаем...
иногда я раньше вырубаюсь...:010:
А мы днем только на балконе или на руках спим - кровать используется от силы 15 минут в день для разглядывания мобиля...
+1000000000000
минут на 5 в день пользуемся...
Вот так вот, мир не без добрых людей!:):):)
Как это приятно:support::support::support:
с анализами поздравляю...:support::flower::support:
А с приучением...сил тебе и терпения...:flower:...я на такие подвиги не способна:008:. Мне главное самой высыпаться...тогда в семье будет мир и согласие, ребенок накормлен и выгулен. :080::080::080:
А то ..если мама не выспалась....:001::001::001::001::001:
У нас самым эффективным способом изучения цветов был такой: сортировать разноцветные кубики по цветам в соответствующие коробки - так ребенок понимает, что кубики чем-то отличаются, потом понимает что цветом - и только с этого момоента начинает запоминать названия цветов.
Мы так же учили...только цветочки на полянки рассаживали.:017:
Зайка:
Вот уж точно - зайка:love::love::love:
лишь бы рекомендации толковые дали...я с Ксюхой в 2 г не пошла ни к неврологу, ни к логопеду...из-за постановки диагноза.
Мы оооочень мало говорили для этого возраста...зато в 2,2 ее как прорвало:010::010::010:. Речь началась с рассказывания стихов и сказок:065:
а ща мы вернулись с прогулки
и восседаем в автокресле - так клево, оно еще и качается... и на дугу я игрухи вешаю, удобно, можно разные вешать!!!
деть счастлив, мама еще больше!!!
а то без шезлонга мы умирали....
lanasvet
24.03.2009, 16:01
:)) Вот вы молодцы!!!!!!!! Тихо завидую вам...
lanasvet
24.03.2009, 16:02
сЗдорово!!!!!!!!!!!!! Ждем фотки!!!!!!!!!!!!!!!!
:046: О! Еще одна такая же (завидующая) :053:
R-O-M-A-W-K-A
дааа!!!:080::080::080:
зая спокойная...
и мы поьбили рекорд - минут 10 уже примерно плаваем...
а вчера так еще дольше, вылезать не хотела...
а у папы руки-ноги затекли....
короче, чепец рулит:073:
Ань, а вы чепец такой прикупили где-то, или сами свояли? тож хочу такой, думаю может где купить можно :008:
я постоянно с оцило.....:091::091::091: хоть бы не заболеть!!
АЛЛОЧКА, СОЛНЦЕ, не поддавайся этой бяке!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
и я оциллококцинум лопаю регулярно для профилактики :091:
у нас прокатило:091::091::091::091:
а вчера я много чего ела:008::008::008::008:
:)) нас вроде пока тоже :))
May-February
А как вы укладываете?:)
у нас кроватка для интерьеру и остается:))
Не-е-е... У нас ночью всегда в кроватке... С краю боюсь класть от себя, а между нами, боюсь, вдруг папаня как-нить неудачно потянется или перевернется...
А вот днем кормимся на кровате, и, ежели засыпает, там и оставляю подремать... Ну, и на балконе в своем манеже еще спим-гуляем...
я вот тоже прям вся в завитках, но что делать, вот поменяю машину чтоба туды коляска влазила и будем тожа ездить:008:
А если в выходные погулять решим...с папами...присоединитесь?:073:;):009:
Оленька , можно с тобой проконсультивораться как с психологом??????
Всегда пожалуйста.:)
я на такие подвиги не способна:008:. Мне главное самой высыпаться...тогда в семье будет мир и согласие, ребенок накормлен и выгулен. :080::080::080:
А то ..если мама не выспалась....:001::001::001::001::001:
Оля, а вы тоже с дочей вместе спите?
доброе утро
сегодня так же...
У меня Лада по несколько дней не какала. :( Причем трубочки вообще не помогали. Мы раз в 3 дня ставили ей клизму, только так помогало. А чаще сказали врачи клизму нельзя ставить.
Это я к тому, что 3 дня никто не лопался. После 3х месяцев легче будет.
Еще мне помогал творог с черносливом, Смоленский. Я его ела, а Ладке ела молоко и ей легче было прокакаться.
Вот сейчас Рэмка бастует, тоже не хочет сам какать. Ну иногда бывает и сам, а вот два дня уже приходится трубочку ставить. С трубочкой получается. Жду с нетерпение 3х месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.