Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
всё понято, нам, конечно, удобнее добираться куда угодно, чем Вам на трамваях))))
ты-то и пешком дойдешь :)) а мы не могем :(
Попросила днём мужа купить и после работы привести, так нету его мужа то этого:005:
Зато есть СМС в 22 часа - "сидим в рестике, обмываем сделку, взял ТЕБЕ аджапсандал, хачапури и чебурек:010: ЛЮБЛЮ" - это я его днём тоже просила купить домой еды.:))
ИТОГ - я буду с чебуреком каким то, с пьяным мужем:065:, но без спасателя, без еды и главное ДИТЁ без купания!!!!!
Заботливый муж...даже о чебуреке подумал...:065:
ещё забыла сказать, купила 2 кормящих футболки!!!!
Вид не очень, но функцинальность отличная)))!!!!!!!!!
это точно...я тоже функциональностью довольна. :080: На ДР когда ходили...народ удивлялся как долго ребенок есть не просит...гы...я за это время там 2 раза покормить успела:)):019:, а никто не заметил:017:
Меня прорвало, ща ещё чего-нибудь напишу))))
:046::046::046::046:
По поводу встречи на Просвете, надо быть, планы поменяю!!!
Давайте в 12.00?????
Трот, я тебя поймаю на углу ХШМ и Энгельса, вместе поедем))))
Увидеть сапожки резиновые не рассчитывайте:)):065:
По главным улицам Выборгского района аля Энгельса, Просвет - не пойду в них))))
НО... на беременные штаны, беременную обувь, куртку аля страшно в лес за грибами одеть и моё зеленушное прыщавое лицо с простудой можно будет лицезреть))))):073:
Вообщем, пока рассчитываю быть!!!!
Может слинг притащу, чтоб показали хоть как на себя то его одевать))) дитё пихать не будем уж)))))))
Еду, питьё берём :028:или мы так потрещать просто:))?
Давайте в 12.00?????
НО... на беременные штаны, беременную обувь, куртку аля страшно в лес за грибами одеть и моё зеленушное прыщавое лицо с простудой можно будет лицезреть))))):073:
Может слинг притащу, чтоб показали хоть как на себя то его одевать))) дитё пихать не будем уж)))))))
:046::046::046:. чуствую весело у вас там будет...как тещать без еды?????????????? Берите что-нибудь...и фотики не забудьте - отчитаетесь о встрече:065:
:)):)):)) ты там и не грустишь особо, смотрю ;)
вспомнилась вдруг твоя изжога по ночам :)) всё бесследно исчезло??
я уже 2 раза сегодня плакала, от того что я погрущу, продуктов в хол-ке ночью не прибавится - точно и ожог не заживёт:)
Изжога ушла, надолго ли не знаю, но чего то пока обо мне не вспомнает:004:
Mila_Sav
11.04.2009, 01:25
так а что на счет ЦПКиО? Кто-нить собирается? Или нет желающих?
Давайте в 12.00?????
я представила как ты меня ловить будешь...:046::046::046:
можно и еду с питьем.:019:
Только вот угла ХШМ и Энгельса нет:009:
Есть угол ХШМ и Просвет за Нордом и Просвет и Энгельса перед Нордом.
Можно и с Евгешкой там же состыковаться, если она со старшим приедет:017:
У меня счастье.
Мало того что Кир спокойно лежит у себя в кроватке. Целый день этим благом пользовалась.
Так и сейчас он там САМ уснул, без сиси, качаний, колыбельных.:080:
Только что то нас сегодня газики мучают:( сами мало какаем, а как порцию трубочки получим...
так такое из нас выходит:010::010::010:
:046::046::046:. чуствую весело у вас там будет...как тещать без еды?????????????? Берите что-нибудь...и фотики не забудьте - отчитаетесь о встрече:065:
фотик это обязаловка. :ded:
словлю тебя на углу Энгельса и не знаю чего - там магаз Аптека и какие то аля великолукское мясо, ты понимаешь о чём Я???? И Евгешика подхватим с маршрутки по пути туда))
May-February
11.04.2009, 02:00
Мы легко!
May-February
11.04.2009, 02:02
А ещё мне вчера обещали целых аж 20тыс. дать - на одежду!!!!Чего купить ума не приложу, обидно деньги тратить на одежду большого размера(((((, но что то надо ,а то всё как беременная хожу))))
Ещё договорилась о массаже через недельку!!!!
Ну, такую сделку, с которой готов аж 20 тонн тока на одежду выдать, пусть уж обмоет... :)
А это далеко от метро? А то я без коляски хочу поехать с Сережкой
1 остановку
Ну, такую сделку, с которой готов аж 20 тонн тока на одежду выдать, пусть уж обмоет... :)
сделка тут не при чём:008:
до сих пор нет ни чебурека, ни его:073:
Natulesha
11.04.2009, 03:19
У Никитоса подтвердили пиелонефрит.
Лечение - три недели.:010::010::010:
Светуся, Никита, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам много-много на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ой ты Господи....
Светусику-Никитусику мульон волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
11.04.2009, 03:29
Девочки были у остеопата:
1) Тёмочка нас порадовал! Есть мааааюсенькая проблемка с шейкой. Сделать ренген, хочет г-н белов видеть снимок, потом к нему и...по результатам снимка он буде делать вывод о работке с сынулькой. Остальное вообще все ГУД!!!! Никаких противопокааний к массажу, и срочности тоже нет!
2) А вот с Сашенькой ТЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩ. Близка к обморочно-истеричному состоянию! Он, т.е. Белов сказал, что с данным ребенком он работать не может, Санечка ортопедический пациент пичем серьезно ортопедический и для ортопедов он уникум! ПИПЕЦ девули! Я в шокасе!!! В ощем ранний скалиоз. Аномальный 5-ый позвонок по своему строению и расположению, отсюда, вернее оттуда и....короче весь мй любимый позвоночничек вкривь и вкось:010::010::010:. мало того какие-то щели в кресце. Он много всего говорил... всего описывать не буду. ИТОГ: Жить мальчику в бассейне(он так и спрасил, Сашенька любишь водичку, теперь тебе в ней жить), исключить все нагрузки.Кроме того исключается парный спорт, в т.ч. танцы:010::010:. Суставы у нас как у человека-змеи (ну про это я уже писала, про коленочки назад и т.п.)Теперь это подтвердили:010: Обязательно идти к ортопеду в пол-ку, там нас поставят на учет и оттуда направят на учет в какой-то институт и через 3 года нами будут заниматься! Сейчас врачи ничего не могут сделать! ААААААааааааааааааааааааааааааа ПИПЕЦ, Голова квадратная. Еще что-то про хрупкость суставов, про то что не костное а хрящевое что-то там у нас....:033::033::033:
И напоследок, это наследственное, причем не близкое передавание а 12-15 поколений:010::010::010:
Ну ешкин-макарешкин... :( Анютка, держитесь! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
11.04.2009, 03:36
А я сегодня пришла с гулянки дневной, села чайку попить со
спортивной газеткой, пока дитё под мобилем....
ТЫЫЫЫЫЫЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
и смахнула рукой кружку, на себя, с кипятком:005:
джинсы снять не могу, боль адская, горячий материал прилип к телу,
пошла в ванну, включила душ с холодной водой и прям в одежде встала туда
и направила струю, чтоб кипяток выбить, вообщем, ожог брюшка :(
Как раз под лето:010:, 100% не пройдёт раньше осени
О Хоспади... ну и новости сегодня... :010::010::010:
Ты давай мажся чем-нибудь от ожогово, чтобы поскорее прошло;)
Natulesha
11.04.2009, 03:41
Мы с Викуськой будем на Крестовском скорее всего уже завтра, а также послезавтра и в понедельник! :support:
Если хочешь- присоединяйся.:014:
Телефон для связи есть в контакте ;)
Natulesha
11.04.2009, 03:46
Ну ладненько, вас догнала- теперь довольная пойду баинькать :))
А завтра ееххх собираться в путь-дорогу к мужнинам родителям аж на 3 дня...:010:
Завтра просто так тусить, в воскресенье торжественная регистрация, и в понедельник- к хирургу.
Вот сколько у нас делов:017:
Так что девоньки скорее всего до вторника:052:
Кайонок 111
11.04.2009, 03:49
Сегодня в 3 утра родила одна из моих подружек
:support:Девочка 2900, 50 см.:support:
А моя любимая подруга (стоматолог) легла в ОТТО с диабетом беременным...:( 22ая неделя...
молодчинка новоиспечённая мамочка:flower::flower::flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беременушке:flower:
Девочки приветик!Мы все болеем:0094: + к тому, и я свалилась, горло , нос, голова, жесть ....
Девочки подскажите, что нам можно принимать???:009:
да и еще, у меня ребенок отказывается пить молоко:041::041::041:, что делать ума не преложу, пока кормлю смесью и сцеживаюсь
:flower::flower::flower::flower::flower: поправляйтесь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Кайонок 111
11.04.2009, 04:16
О, кстати да. :) Хотела написать , но забыла. У меня в профиле в Контакте есть ссылка на группу. Там очень много моих фотографий, есть приколы местной жизни. Приколы вообще только я тут снимаю. Меня туда и пригласили, чтобы я фотки вывешивали про фарерскую жизнь. :)
Слушай, ты чего ко мне на ВЫ, а????? :wife::wife::wife: :)):)):))
Ко мне только на ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
окаюшки:flower::flower::flower:
Вешаю обещанные фарерские видочки. Это свеженькое , с прошлого воскресенья.
НО!!!!!!!!!!!! Тут солнышко!!!!!!!!!!!!! Когда его нет, то и вовсе не красиво. :))
http://s39.radikal.ru/i083/0904/a9/54d3e44b7e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010: сижу слухаю Энигму... всёёёёёёёёёёёёё... я поймала полный релакс...
прям мурашки... улёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт:054::0075:
А вот это база НАТО! :010: Только тссссссссссссссссссссссс, я не вешала, а вы не видели. :))
http://i046.radikal.ru/0904/5f/d17a49018288.jpg (http://www.radikal.ru)
:048::050::082::072::0097::065::065::065:
@@@@@@@@@@
оспадя... бедняка деточка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!
Приветик :080:
Ты тоже тут теперь редкий гость? :)
ох, Полинчик...:010::010::010:
бываю... чаще в ЭТО время...:005: лежит моё сокровище, болтает...:080: игрухи рассматривает... :017:и так с 10 вечера у нас самое весёлое время... тока у меня спички и терпение заканчивается...:wife:
уже не знаю, када мой детка поймёт, что ночью надо спать...:009:
где наш режим???:091::091::091:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
1) Тёмочка нас порадовал! Есть мааааюсенькая проблемка с шейкой. Сделать ренген, хочет г-н белов видеть снимок, потом к нему и...по результатам снимка он буде делать вывод о работке с сынулькой. Остальное вообще все ГУД!!!! Никаких противопокааний к массажу, и срочности тоже нет!
2) А вот с Сашенькой ТЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩ. Близка к обморочно-истеричному состоянию! Он, т.е. Белов сказал, что с данным ребенком он работать не может, Санечка ортопедический пациент пичем серьезно ортопедический и для ортопедов он уникум! ПИПЕЦ девули! Я в шокасе!!! В ощем ранний скалиоз. Аномальный 5-ый позвонок по своему строению и расположению, отсюда, вернее оттуда и....короче весь мй любимый позвоночничек вкривь и вкось:010::010::010:. мало того какие-то щели в кресце. Он много всего говорил... всего описывать не буду. ИТОГ: Жить мальчику в бассейне(он так и спрасил, Сашенька любишь водичку, теперь тебе в ней жить), исключить все нагрузки.Кроме того исключается парный спорт, в т.ч. танцы:010::010:. Суставы у нас как у человека-змеи (ну про это я уже писала, про коленочки назад и т.п.)Теперь это подтвердили:010: Обязательно идти к ортопеду в пол-ку, там нас поставят на учет и оттуда направят на учет в какой-то институт и через 3 года нами будут заниматься! Сейчас врачи ничего не могут сделать! ААААААааааааааааааааааааааааааа ПИПЕЦ, Голова квадратная. Еще что-то про хрупкость суставов, про то что не костное а хрящевое что-то там у нас....:033::033::033:
И напоследок, это наследственное, причем не близкое передавание а 12-15 поколений:010::010::010:
Анюта, держись! Все будет хорошо.
Ты же тоже знаешь нашу ситуацию со слухом у старшего. Вот так неожданно-негаданно. Зато все мы теперь знаем. И постараемся принять все самое необходимое.
Светик, держись. Все заживет. Есть мази специальные, может ими? Представляю как тебе больно.
Девочки привет :flower:
выпала на пару дней :))
сегодня голова болит.......:010: сил больше никаких нету :(:(:(
масечка сегодня капризует.......папа сейчас её спать укладывает :091:а я к вам на 5 сек
я вообще по делу к вам вылезла ;) были сегодня в Ленте - там Памперсы мега-пачка 150 шт. по карте стоят всего 869 рубликов :080::080::080:
я от жадности (:016: или от радости:))) аж две коробки хапнула :)) одну троечку и одну четвёрочку - на вырост :017:
воть :008: вдруг кому тожа надо
усё ушла попробую уснуть с головой своей больной :(
Спасибо! Девочки, а кто-нибудь уже пользуется 4? Мне кажется нам 3-ка уже маловата.
:001::001::001: ужасть... бедненьая... сильно больно?
Люди...у нас кто-нибудь сцеживал молоко в бутылку без молокотсоса...поделитесь опытом.:091:
Завтра с Ксюшей идем в детскую филармонию, :017:Катя остается с бабушкой...:065:часа 3 мы будем отсутствовать...в принципе Катя спать в это время должна...но бабушка волнуется:))
я сцеживала.. просто доить начинала не с ореолы, а выше... около 100 грамм получилось..
доброе утро девочки
вас дочиталь
комментить не могу.
Анюте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, зай!!!
Vita mina
11.04.2009, 10:13
Любой мазью с содержанием пантенола мазать срочно! Бепантен, кстати тоже подойдет, через месяца полтора уж нормально будет.
у нас все нормуль
тока утро началось со срыгивания фонтаном...
ээх, я до сих пор из-за этого всего переживаю, хотя не надо бы. все уже давно известно.
спали хорошо....аж до 5:008::love::017:
окончательно ок 9 проснулись
щаз лежим смотрим мобиль и злимся, что он стал медленнее работать и тише петь - батарейка садится...:)):015:
Vita mina
11.04.2009, 10:18
Люди...у нас кто-нибудь сцеживал молоко в бутылку без молокотсоса...поделитесь опытом.:091:
Завтра с Ксюшей идем в детскую филармонию, :017:Катя остается с бабушкой...:065:часа 3 мы будем отсутствовать...в принципе Катя спать в это время должна...но бабушка волнуется:))
Руками даже проще чем молокоотсосом. Сосок должен быть в бутылочке, чтоб вокруг не брызгало. Пальцы на границе ореолы соска, ритмичные движения, больно не должно быть!
А ещё мне вчера обещали целых аж 20тыс. дать - на одежду!!!!Чего купить ума не приложу, обидно деньги тратить на одежду большого размера(((((, но что то надо ,а то всё как беременная хожу))))
обзавидовалась....
а я из-за затрат на новую кухню пролетела как фанера над Парижом (как же там весной красиво:010:)
терь денги могу тратить только на мелкого.:020:
Ого, спасииибо!!!:)):)):))
не от жадности, а от практичности ;)
практичность - это наше все:080:
словлю тебя на углу Энгельса и не знаю чего - там магаз Аптека и какие то аля великолукское мясо, ты понимаешь о чём Я???? И Евгешика подхватим с маршрутки по пути туда))
оооооооооооо, в том магазике еще молочку продают, творог там сливочный... офигительной вкусноты... как мороженка....:019:только полезнее
и еще по ВС скидка 10% на мясо... которое тоже вкусное ... буженинка:019: ням-ням....
давай в 11.15 тама...
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!
и мы тоже памперсами из ленты закупились
правда стоили они 1 тыщу.
и купили мы одну коробку... хотя на вырост тоже надо было бы взять (4ку)
и мы тоже памперсами из ленты закупились
правда стоили они 1 тыщу.
и купили мы одну коробку... хотя на вырост тоже надо было бы взять (4ку)
Аня, у меня к тебе вопрос...
ты родила дочь... а что там с остальным по списку?
:046::046::046:
оооооооооооо, в том магазике еще молочку продают, творог там сливочный... офигительной вкусноты... как мороженка....:019:только полезнее
и еще по ВС скидка 10% на мясо... которое тоже вкусное ... буженинка:019: ням-ням....
давай в 11.15 тама...
Если в 12.00 встреча общая, то в 11.15 рано, нам ходу до той полянки 10 минут максимум от туда.
Девочки во сколько собираемся точно???
Хризантемммка
11.04.2009, 10:42
ПРиветик!!!
Смотрю, у вас встреча намечается???? УХ ТЫ!!!! Так клевски... я бы тоже с удовольствием...блин-блинский, ну почему никто на Ваське кроме меня не живет????
Хризантемммка
11.04.2009, 10:43
блин-блинский...да еще и с едой будете....это потеря потерь...
Хризантемммка
11.04.2009, 10:43
Доброе утро!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Как вы поживаете?
Всем доброе утро!!!!!!!
Девулечки с Севера, встречаемся завтра??? Я не надолго...наш папа боится с Катеринкой оставаться. И к 13-13:30 мне надо бы уже домой приехать - Сержика уложить.
моя маршрутка приезжает к метро, напротив Норда. Встретимся там с кем-нибудь???
Всем доброе утро!!!!!!!
Девулечки с Севера, встречаемся завтра??? Я не надолго...наш папа боится с Катеринкой оставаться. И к 13-13:30 мне надо бы уже домой приехать - Сержика уложить.
А тебе ко скольки удобно, давай мы под тебя подстроемся все, в 12 удобно?
Если в 12.00 встреча общая, то в 11.15 рано, нам ходу до той полянки 10 минут максимум от туда.
Девочки во сколько собираемся точно???
ну я бы не сказала что 10 минут...
минут 20.
тогды в 11.30 если Евгешика встречаем. т.к. ребенок пешком пойдет.
если не поедет то тогда в 11.40.
это я предлагаю... но не настаиваю.:))
Всем доброе утро!!!!!!!
моя маршрутка приезжает к метро, напротив Норда. Встретимся там с кем-нибудь???
мы тебя встречать будем:080:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Как вы поживаете?
Мы хорошо, растём!:support:
Надо бы как нить созвониться:flower:
Аня, у меня к тебе вопрос...
ты родила дочь... а что там с остальным по списку?
в смысле ???:005::005::005:
больше пока никого рожать не планирую...:005::005::005:
о боже
дошло...
ну я бы не сказала что 10 минут...
минут 20.
тогды в 11.30 если Евгешика встречаем. т.к. ребенок пешком пойдет.
если не поедет то тогда в 11.40.
это я предлагаю... но не настаиваю.:))
вообщем, к вечеру определимся:)
Хризантемммка
11.04.2009, 11:04
девочки, нужно ваше мнение:flower:
нам на УЗИ ТБС подтвердили дисплазию...степень зерлости 2А....и назначили электрофорез с эуфиллином....
позвонила маме своей (у нее 3-е детей, две девочки) и она на меня наехала, сказала, что у новорожденных девочек почтиу всех дисплазия, что не надо мучить ребенка лечением, не надо этого электрофореза, что до 4-х месяцев ваще лучше не трогать...только носить лягушоноком...
она права?
кто-нить лечит из вас дисплазию?
Хризантемммка
11.04.2009, 11:05
Мы хорошо, растём!:support:
Надо бы как нить созвониться:flower:
Молодцы!!!
ага...и увидеться, хочется посмотреть на Вику...:)
Хризантемммка
11.04.2009, 11:06
что-то моя заквакала, как жабенок на болоте:))...надо посмотреть
Хризантмека, я конеш не про дисплазию, но тоже важно
я вот тоже перестала переживать из-за шеи моей заи... конеш массаж будет.
но мама мне рассказла, что ей ваще пром еня сказали, что у меня кривошея... (сказал педиатр)
и мама просто мне шею выпрямляла и все...
(вот оно кстати последствие родов за три часа...)
это я к тому, что тогда не делали узи и даже к ортопеду не отправляли... и все было хорошо у всех деток...
а ща... в общем, ща все быстрее исправить можно и знать о небольших проблемках (это даже сильно сказано) гораздо раньше.
в общем, мамы правы. но массаж не помешает!!! имховое мое имхо...
Хризантемммка
11.04.2009, 11:22
но мама мне рассказла, что ей ваще пром еня сказали, что у меня кривошея... (сказал педиатр)
это я к тому, что тогда не делали узи и даже к ортопеду не отправляли... и все было хорошо у всех деток...
а ща... в общем, ща все быстрее исправить можно и знать о небольших проблемках (это даже сильно сказано) гораздо раньше.
спасибо! массаж делаем!
вобщем, я поняла, что ты против лишних вмешательств...
так, посомтрим, кто еще чего скажет...
Хризантемммка
11.04.2009, 11:43
про шею мне тоже сказали, что кривошея...мы сделали узи - там все в порядке...это из-за тонуса мышц малышка головку поворачивает...с этим ваще не парюсь...
девочки, нужно ваше мнение:flower:
нам на УЗИ ТБС подтвердили дисплазию...степень зерлости 2А....и назначили электрофорез с эуфиллином....
позвонила маме своей (у нее 3-е детей, две девочки) и она на меня наехала, сказала, что у новорожденных девочек почтиу всех дисплазия, что не надо мучить ребенка лечением, не надо этого электрофореза, что до 4-х месяцев ваще лучше не трогать...только носить лягушоноком...
она права?
кто-нить лечит из вас дисплазию?
Моё мнение если уже ставят прям как диагнозом, то делать надо.
Если б подозрение было то нет.
Молодцы!!!
ага...и увидеться, хочется посмотреть на Вику...:)
надо бы встретиться!!!
Я Ксению на фотках не узнала, так возмужала и похорошела, а в РД-ке сверточек с темной головушкой лежал:))
Хризантемммка
11.04.2009, 11:48
надо бы встретиться!!!
Я Ксению на фотках не узнала, так возмужала и похорошела, а в РД-ке сверточек с темной головушкой лежал:))
ага...мы ваще выросли...нам одежда 0-3 мес мала...носим уже то, что беременносй мамочкой было ошибочно куплено на больший размер в самом начале...мы уже больше 62 см. стопудово! и 6 кг:073:
а ты Викины фотки были в нашем топике - ты выкладывала или нет??? я тока помню, что она блондинка!
Хризантемммка
11.04.2009, 11:49
Моё мнение если уже ставят прям как диагнозом, то делать надо.
Если б подозрение было то нет.
Спасиб...значит ты за то, чтобы делать...
ВОТ БЛИН БЛИНСКИЙ - ВСЕГДА МНЕНИЯ РАСХОДЯТСЯ 50 на 50....
потом сиди и думай:))
Хризантемммка
11.04.2009, 11:51
я счас сижу, прогулочную коляску выбираю...
люблю все зараааааанеееее.....
а наш папа в кино пошел, на утренний сеанс, как студентик:)))) Экономим! Тараса Бульбу смотрит:)
С кривошеей тоже замуты разные есть!:ded:
Бывает врожденная, дитё так в матке уложилось.
Бывает приобретенная вследствии родовой травмы, тут помогут и массажи и мануалы и остеопаты.
Но головку надо поворачивать в другую сторону обязательно в том и дргуом случае.
С кривошеей тоже замуты разные есть!:ded:
Бывает врожденная, дитё так в матке уложилось.
Бывает приобретенная вследствии родовой травмы, тут помогут и массажи и мануалы и остеопаты.
Но головку надо поворачивать в другую сторону обязательно в том и дргуом случае.
ну вот мой мам так и делаль
и вырос я здоровый дочь
Михалочка
11.04.2009, 12:00
Девочки приветик!Мы все болеем:0094: + к тому, и я свалилась, горло , нос, голова, жесть ....
Девочки подскажите, что нам можно принимать???:009:
да и еще, у меня ребенок отказывается пить молоко:041::041::041:, что делать ума не преложу, пока кормлю смесью и сцеживаюсь
Юль, скорее поправляйся.... Девочки тебе уже навеное написали, чем лечиться.....
Ребенку может молоко не нра, потому как ты болеешь. А как только поправишься, всё будет ГУД!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
11.04.2009, 12:03
А мне что-то не выспаться никак! :(Сын меня вторую ночь без передыху "ест", а к 10-ти уже поехала сцеживаться!:005: А завтра уже в 8.30 утра окулист к нам придет!!! :046:(муж как узнал, был в шокесе:))) завтра у нас с мужем годовщина, мы два года женаты, гости придут...:)
НАТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Хризантемммка
11.04.2009, 12:07
НАТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
о! Михалочка проснулась:) Доброе утро, мамулечка!:flower:
Михалочка
11.04.2009, 12:10
прости, Кать,я когда увидела год рождения, тоже захотела на ВЫ, но уже было поздно :)) такчта... ТЫ-ТЫ-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :004::004::004:
Ольььььььььььь, ну ты чего, Катюша молодая девочка, а год рождения, это ошибка.....
Я с твоим подходом тоже скоро буду на вы к себе обращаться....:046::046::046:
Михалочка
11.04.2009, 12:12
Вешаю обещанные фарерские видочки. Это свеженькое , с прошлого воскресенья.
НО!!!!!!!!!!!! Тут солнышко!!!!!!!!!!!!! Когда его нет, то и вовсе не красиво. :))
Катюш, природа класс.... Но жить там все время я бы не смогла....
Так что терпения тебе, дружок....
А детские фоты просто отпад!!!!!!!!! У тебя красивые ребятки очень!!!!
Респект и уважуха за таких человеков!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Михалочка
11.04.2009, 12:14
А вот это база НАТО! :010: Только тссссссссссссссссссссссс, я не вешала, а вы не видели. :))
УПС!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Михалочка
11.04.2009, 12:15
Всем привет!
Можно мы к вам с сынулькой присоединимся? :) :flower:
Так тут у вас интересно всё! И так всё актуально для нас!
Мы родились 02 февраля, сынульку зовут Евгений Кириллович, меня Юля! Если в новичков тапками не кидаете, буду очень рада влиться в компанию!:love:
Ух тыыыыыыыыыыы, новенькие!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Велком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Михалочка
11.04.2009, 12:17
Живем в Спб, в районе площади Мужества,
родились в девятом роддоме, почти на месяц раньше срока, поэтому такие маленькие1
Спасибо за тёплый приём!:flower:
9-ка прямо рулит..........
Эх, экономист я! :)Работала в инвест. компании, нач. отдела инвестиционного консалтинга - работа с крупными предприятиями по получению многомиллионных кредитов на инвест. проекты, бизнес-планы разрабатывала и с банками работала.:) Боюсь, что из февралят это никому не надо!:))
а у февралят и папы есть - вдруг кому надо :flower:
Михалочка
11.04.2009, 12:19
ппц
я заболеваю.. 37.5 :010::010::010:
тошнило весь день, думала орехов переела, похоже гриппус, знобит :0094:
ой, ой, ой..... Викулька, низззззяяяяяя болеть......... Поправляйся.............
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
11.04.2009, 12:21
Ой, еще прикол вспомнила. Про палатки. :))
Мы тут живем как бы в самом цивилизованном месте. Ну фотки энтого места я вешала, думаю все все поняли. Деревня.
Так фарерцы переодически ездят отсюда отдыхать, подальше от цивилизации типа. :073::073::073:
Тут в городе устають бедненькие. Едут в горы ( как будто тут не горы :065: ) нервишки успокаивать.
А если их в Москву или Питер закинуть???? Они ваще кони двинут?????:046:
Михалочка
11.04.2009, 12:24
Девочки привет!
Вот вырвалась к вам на чуть чуть.
У нас все нормально. Ходили к врачу. В субботу высыпало на голове что-то непонятное, я испугалась думала аллергия:001::001::001::001:, пошла к врачу сказали, что просто потничка:)):)):)):)). Мы поправились на 900 гр за 20 дней:073::073::073:, врачи спрашивают как молочко,я говорю плохо, а они да вы что у вас такая прибавка:010::010::010:, я им ребенок постоянно грудь просит, они у вас оно видимо очень жирное и ребенок не есть а пить хочет.:014::014::014:, давайте ей водички. И правда придя домой я дала дитю воды, выпила 80 мл одним махом:0007::0007::0007::0007: и успокоилась, так что дить просто пить хотела,а я ее докармливала.
Сегодня ходили к хирургу, врач ужас, даже на ребенка толком не взглянула, говорит жалобы есть, я нет, все нормально явка в 9 месяцев, вот такой осмотр:wife::wife::wife::wife:.
Ну ты, мать, даешь!!!!!!!!!!
Деть такой водохлеб у тебя!!!!!!!!
Ну прибавка просто отличная, молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
сделка тут не при чём:008:
до сих пор нет ни чебурека, ни его:073:
Свееет, во сколько пришёл-то твой?:073::073::073:
Спасибо! Девочки, а кто-нибудь уже пользуется 4? Мне кажется нам 3-ка уже маловата.
ого, вы какие :love: мы пока 2ку юзаем :065: но что-то чую я..... придётся совершить обмен на 3ку с кем-нибудь :008:
о боже
дошло...
А я не поняль....:065::065::065:
что-то моя заквакала, как жабенок на болоте:))...надо посмотреть
всё нормально?? могла срыгнуть и квакать....:001: не захлебнулась бы
я счас сижу, прогулочную коляску выбираю...
люблю все зараааааанеееее.....
а наш папа в кино пошел, на утренний сеанс, как студентик:)))) Экономим! Тараса Бульбу смотрит:)
а не рановато??? :010: она к осени понадобится, не раньше..... :009:
кстати, чего выбрала?:008:
Ольььььььььььь, ну ты чего, Катюша молодая девочка, а год рождения, это ошибка.....
Я с твоим подходом тоже скоро буду на вы к себе обращаться....:046::046::046:
:004::004::004::004::004: я уже пОняла, что тама ошибка, очепятка :)):)):)):))
привет, дорогуль!!!!:love::flower:
и вообще все-все-все :017:
Михалочка
11.04.2009, 12:33
Ну не знаю...
А потом она так будет конфеты выпрашивать...
ГВ же полезнее...
Свет, а если она своим молочком опять Яну заражает??????????? ТАК ПОЛЕЗНЕЕ???????????
Надо понять что с дитем и попробывать на смеськи пару тройку дней побыть.... Если после этого каки нормальные будут, то значит проблема у Аллочки, а деть кушает эту проблему!!!!!!! ИМХО!
Михалочка
11.04.2009, 12:33
Я как всегда ни с кем не поздоровалась.....
ПРЮВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
А я не поняль....:065::065::065:
подпись мою глянь))))
наверное, Оля ее имела в виду...
Доброе утро, мои хорошие :)
Мужички мои уехали раненько утром к друзьям на дачу, а мы с дочурой отсыпаемя :)
Я сразу за комп - а Элинка еще дрыхнет, правда покрякивает и похныкивает постоянно, наверно животик беспокоит :(
Михалочка
11.04.2009, 12:35
Видимо не всегда...У Наташи Женьчику стало лучше после отмены...:008:...судя по тому что с животом у Яны проблемы не решились...даже не смотря на лечение...вообщем я б задумалась...:005:
И это при том что я активный стороннк ГВ:008:
ВОТ ВОТ.... ЕСЛИ УЖ ОЛЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ, ТО СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ!!!!!!
ОЛЯ, РЕСПЕКТ!!!!
Михалочка
11.04.2009, 12:38
Лечение - три недели.:010::010::010:
Я щас со Светой говорила. Почки не воспалены, а стенки лоханок утолщены, отек. Причем на 2-х почках. Да, по нашим стопам пошел Никитулька!!!! Только у нас 1 почечка была!
Бедный деть!!!! Уколы 3 раза в день, прямо как нам.
Главное пролечить, чтобы потом не было рецидива. И исключить рефлюкс.
Они молодцы, справятся со всеми бяками. Светик сильная девочка. А Никитулька богатырище!!!!!
Все будет отлично!!!!
да я про подпись внизу...
срубить дерево...:004:
Анечка, вот вам, чтобы по минимомуэто на Саше сказалось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так всегда... сам пошутишь сам и посмеешься...
ушла страдать....:065:
точно тыдыщщщщ:010::010::010:
Хорошо хоть сейчас об этом всем узнали...:010:. У меня у Ксюхи тоже гипермобильность суставов...но никто особо не паниковал...только сказали что все виды спорта где надо растяжку иметь - исключены.:(
Интересно...а если б в младенчестве обратились...удалось бы таких проблем избежать?:009:
А ты когда обратилась? :009:
Хризантемммка
11.04.2009, 12:53
всё нормально?? могла срыгнуть и квакать....:001: не захлебнулась бы
все в порядке...но поквакать и поиздавать звуки как дельфины мы любим!:))
Ой, Светочка, чтобы прошло побыстрее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@.
Хорошо, что не на ребенка!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, мой опыт очень печален - вся грудь была в синяках :010:
Купи молокоотсос, пригодится.
Мне сейчас часто пригождается - с Любашкой куда-нибудь отлучаться.
Хризантемммка
11.04.2009, 12:57
а не рановато??? :010: она к осени понадобится, не раньше..... :009:
кстати, чего выбрала?:008:
конечно РАНОВАТО!
но мне надо, чтобы у меня всего много было....и сразу...чтобы вокруг ходить и радоваться: "ууууу....все моеееее!!!!! ууууу.....как всего много....."....
короче, хочу уже купить, сил нет никаких терпеть...тем более нахаляву-то! (карточку получили с 16-ю тысячами) - руку деньги жгут - надо СРОЧНО ВСЕ СПУСТИТЬ!!!! ОЙ-ХУУУУУ!!!!!
Да, выбрала....Хочу Инглезину Зиппи...раз уж у нас люлька инглезина, то пусть и прогулка...и еще автокресло тоже инглезину куплю....мы блин, до сих пор без автокресла 0 андо срочно купить...
Polinka-Malinka
11.04.2009, 12:57
А где массажистку нашла? и за сколько?
Я вот думаю, если с деньгами в мае будет не очень хорошо, может придется массаж по-дешевле искать :(
массажистку мне посоветовала подруга. Она берет 600 руб за сеанс
Свистни мне, если будут нужны ее координаты. надеюсь она будет не против :)
Хризантемммка
11.04.2009, 13:00
массажистку мне посоветовала подруга. Она берет 600 руб за сеанс
Свистни мне, если будут нужны ее координаты. надеюсь она будет не против :)
блииииннн...ваще недорого! МОЛОДЦЫ! а хорошо массаж делает? малышику нравится? не плачет?
20 тыс :010:
Я тысченкой обошлась на джинсики. Купила 2 недели тому назад. Уже висят на бедрах, т.к. на 3 кг успела за эти 2 недели похудеть :))
+ 3 тыс. на кофточки для кормления - из них-то я так быстро вываливаться не стану :))
К лету еще можно будет брючек прикупить.
Так что ты не обновляй сразу весь гардероб - постепенно лучше.
ещё забыла сказать, купила 2 кормящих футболки!!!!
Вид не очень, но функцинальность отличная)))!!!!!!!!!
А я на я-мама покупала - чудные элегантные и функциональные кофточки :008:
Давайте в 12.00?????
тащи слинг, я тебе книжку все-таки отксерю, т.к. программки для сканера на новом компьютере не оказалось :(, а муж, ее обещавший, тоже не доставил :( Извини, пожалуйста.
Свееет, во сколько пришёл-то твой?:073::073::073:
в 4.15 на рогах:015:
с квасом!!!!:065:
Всем приветик, дорогие!
Всем. кому надо кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
11.04.2009, 13:14
Всем приветик, дорогие!
Всем. кому надо кулачков:
ПРИВЕТИК!!!!!
как давно вас не было...
как вы? растете?
Vita mina
11.04.2009, 13:14
:004::004::004::004::004: я уже пОняла, что тама ошибка, очепятка :)):)):)):))
привет, дорогуль!!!!:love::flower:
и вообще все-все-все :017:
И тебе привет от всех-всех-всех:076::))
Хризантемммка
11.04.2009, 13:15
А я на я-мама покупала - чудные элегантные и функциональные кофточки :008:
я-мама - это инет магазин, да? Там как - все размер в размер? Без сюрпризов, как у toolni?
Девочки приветик!!!
Вчера Вадика выписали. УРА!!!:080::080::080:
Теперь вся семья дома...Я так рада!!!:080:
Сегодня ночью запеленала Анюту, спала она после этого хорошо...с 2 до 8 утра...даже не проснулась...
Пока детки спят...вас чуть почитаю...
Vita mina
11.04.2009, 13:24
Да, выбрала....Хочу Инглезину Зиппи...раз уж у нас люлька инглезина, то пусть и прогулка...и еще автокресло тоже инглезину куплю....мы блин, до сих пор без автокресла 0 андо срочно купить...
Хороший выбор;)
Могу сразу и стульчик для кормления подсказать, я его сейчас уже использую иногда:008: Чико полли (http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.77.htm), расцветка как на первой фотке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.