Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Да, кошмарики...
У меня тоже пока с моего РодДома муж закупается...
Я тут говорю: "Ты чего такого дорогущего сыра взял, за 350р?"
А он: "А где ты дешевле видела? Дешевле только российский отстойный и костромской"
На 2 тыщи привозит с ОКея один пакетик продуктов и соки-воды еще в рюкзаке отдельно - все! Ужас!
:010:
да...
вот что твориться в стране...
А я ела и зеленый и обычный лук (сырой, не жаренный) и все прокатило!
Еще винегрет ела с огурцом соленым, салат из свежих огурцов и редиски - все хорошо!!!
Можно есть свежую зелень укроп и петрушку! :0016:
:005: А вот после 2ух дней приема мной Алфавит мамино здоровье Никитку обнесло...
Так что, Кать, думай, чего есть - свежее или витамины.
супер
я пока не решаюсь... но надо бы попробовать тоже
а то перестала витамины употреблять синтетические - сыпь у заи как рукой....:009:
У меня по планам до НГ кормим... И все, пожалуй...
2010 год я встречаю с шампусиком! :) с креветулечками и прочими яствами...
Далее вычитываем и высчитываем + консультируемся у сестренки моей, когда лучше "сильно влюбляться", чтобы получилась Вася, и вперед! :)
у нас в планах кормить до года, потом в отпуск обязалово улететь... а там я :014::014::014:
хоть на недельку но таааааааак охота....
выбираю уже место...:love::love::love::008::008::008:
lanasvet
23.03.2009, 13:05
памперсы на 20-30 процентов выросли...(в зависимости от марки...) это полный ППЦ!!!:001:
Мы Меррисы до НГ за 729 покупали, а сейчас они же там же 1034 стоят :001: И куда же мы движемся такими темпами???
Во!!!
Вчера накупавшийся, сытый и довольный сын заснул в 23:30. Мы пока то, се, помылись, любимый предложил фильмец посмотреть... Смотрели "Миллионер из трущоб". Фильм мне нравился, и думаю: только бы досмотреть, спал бы Гришка... С чаями и паузами закончили смотреть фильм в 2:30. Ни звука. Ну, идем ложится, готовлюсь к кормлению, бифидум набрала, грудь протерла... Не просыпается пока... Ду, думаю, подремлю... Чего мучится...
Будет меня муж в 5:30 и спрашивает: "А Гришка так и не просыпался, так и не кушал?"
Вскакиваю, ничего не понимаю, судорожно вспоминаю, когда кормила сына... пошел седьмой час уже!!! Смотрю - в кроватке сопит себе спокойно и ровненько...
Но, видать почуял, что маман распереживалась, что он голодный, сызволил через несколько минут проснуться таки... Сосать ему почти не пришлось, молоко как из кранчика лилось :)
Вот такие уже перерывы! От конца вечерней еды до начала утренней 6,5 часов прошло. Это пока рекорд. До сегодняшней ночи 5,5 часов пока только было.
делитесь секретами!!!!
у нас максимум - три, три с половиной часа...
мы видети ли любим есть часто, но понемногу...(по ночам) - все пытаюсь объяснить доче, что это она так диетировать будет лет в 20 и далее....:)):)):)) а ща надо редко есть, но мнооооооооого
доброе утро, лапуни!
точно!!! нова ринг реальная тема!!!! у меня было какое-то время - суперская весчь
а мне не понравилось:001:
:support: Доброе утро!!! :support:
Я немного отстала, не заходила давно. То инета не было, то некогда было...
Мы автокресло купили! Никитка оценил - весь вечер вчера в нем просидел :))
Я тут открыла мега игрушку - надувной шарик!!! Привязала его к ручке автокресла и Никитка его пинал - лучше всех игрушек у нас пошло! Шарик легкий, его отбивать без всяких усилий можно и он возвращается тк привязан, короче ребенок был в счастии! :))
Вот мы вчера (дедушка фотосессию устроил)
какой большой!!!! какой симпатичный!!!:love::love::love:
:)) Молодец, хорошие планы!
Я кстати уже ела креветки... и вина красного бокал выпила в субботу - прошло!
А по поводу подсчетов мне тут один метод сказали - у меня сошлось! Надо к месяцу зачатия прибавить 1 и прибавить возраст мамы в годах. Чет - девочка, нечет - мальчик.;)
т.е. Никитосику понравился такой замечательный ужин:)):)):))
везука
я опять же очкую
тока безалкогольное пиво пила один раз чутка.. и то не понра мне...
со слюнями на губах вспоминаю вечер перед родами... ДВА бокала шампуси... оспидя, вот где счастье....:love::love::love:
lanasvet
23.03.2009, 13:08
супер
я пока не решаюсь... но надо бы попробовать тоже
а то перестала витамины употреблять синтетические - сыпь у заи как рукой....:009:
:031: Решайся давай! И зае польза будет от натурального!
Девочки , у меня Алиска (ттт и стук-стук-стук) две ночи спит по 6 часов( с23 до 5) и нас не мучают газики два дня.:080::080::080::080::080:
ой здорово!!!!:support::support::support:
:091::091::091::091::091:чтобы и дальш так было
Мы Меррисы до НГ за 729 покупали, а сейчас они же там же 1034 стоят :001: И куда же мы движемся такими темпами???
у меня много осталось упаковок подгуз, которые нам малы...
видимо, их надо приберечь, будут скоро ка кденьги... такими темпами....
Нет, не думкаем :)
Во-первых, пока на естественную контрацепцию при кормлении надеемся, а во-вторых, это у вас уже полный комплект (М+Д), а нам еще сестренку попозже надо оформить :)
я что-то не доверяю...
lanasvet
23.03.2009, 13:09
делитесь секретами!!!!
у нас максимум - три, три с половиной часа...
мы видети ли любим есть часто, но понемногу...(по ночам) - все пытаюсь объяснить доче, что это она так диетировать будет лет в 20 и далее....:)):)):)) а ща надо редко есть, но мнооооооооого
:046::046::046:
lanasvet
23.03.2009, 13:10
какой большой!!!! какой симпатичный!!!:love::love::love:
Спасибо! :))
Добрый день, МАМОЧКИ!!
Совсем нет времени с вами общаться:( - вся в ребенке и муже. Уж извините.Иногда читаю вас с телефона, когда титькой кормлю. Но писать уже не успеваю.
У нас хорошая тенденция - попка практически зажила (сначала написала "заросла":))), купали в череде и смазывали бепантеном.:support:Думаю, это и помогло.
Рвота тоже не повторялась, списываю ее на переедание.
Сейчас мы уже гуляем по 2 часа каждый день. Вчера первый раз купались в большой ванне с папой. Сначала одели шапочку для купания (с пенопластом), но что то ей она не понравилось, пришлось без нее.
Завтра наш папа выходит на работу и я остаюсь с малышкой одна. Интересно и как я буду вытаскивать коляску одна:016:
Мне до сих пор не отдали титьку! Доча все время на ней. Соску выплевывает, редко когда получается ее обмануть. Ну да и ладно, если ей так спокойней, я готова быть и соской тоже.
И еще, хочу похвастаться, мы третью ночь сегодня спали непрерывно 6 часов!!!! Я в шоке. Правда вечером она нам устраивает концерты...:005:
lanasvet
23.03.2009, 13:11
Точно! :))
lanasvet
23.03.2009, 13:12
я что-то не доверяю...
Ну и правильно! :) У меня подруга так в 4 месяца ребенкиных забеременела при полном ГВ!
Анют, так давай я их у тебя куплю. Если не все, так пару пачек точно могу.:)
May-February
23.03.2009, 13:15
:)) Молодец, хорошие планы!
Я кстати уже ела креветки... и вина красного бокал выпила в субботу - прошло!
Не-е-е... В таких количествах, как я их хочу, думаю, точно не пройдет... :)
А по поводу подсчетов мне тут один метод сказали - у меня сошлось! Надо к месяцу зачатия прибавить 1 и прибавить возраст мамы в годах. Чет - девочка, нечет - мальчик.;)
Хм... Получается, что в январе надо постараться :) А потом только в апреле...
Я лучше еще проконсультируюсь, по овуляции посчитаю все таки...
Ну и правильно! :) У меня подруга так в 4 месяца ребенкиных забеременела при полном ГВ!
Вопрос контрацепции меня также очень волнует, до беременности я 4 года сидела на логесте (контрацептивы - таблетки). Сейчас хочу их сменить на что нить другое, но спираль не хочу.
Мы тоже не особо заморачиваемся! Предохраняемся ППА - ну будет второй, будем только рады! :)) А так к след. НГ планируем заняться девочкой! :073:
а нам нельзяяяяяяя:033::033::0072::0072::0072::0072::007 2::0072:
May-February
23.03.2009, 13:18
у нас в планах кормить до года, потом в отпуск обязалово улететь... а там я :014::014::014:
Эх, я бы тоже с удовольствием... Тока вот ребзя куда???
памперсы на 20-30 процентов выросли...(в зависимости от марки...) это полный ППЦ!!!:001:
серьезно????:001:
нам из Финляндии привезли Либро- мне так нравятся!!! тнадо было 2 упаковки просить:065:
а нам нельзяяяяяяя:033::033::0072::0072::0072::0072::007 2::0072:
а почему, Наташ? а че то пропустила?
я еще не готова ко второму ребенку, но если забеременею, буду рожать однозначно
как тормознул? в смысле ЧТО именно он сказал?
(мне тоже надо тормознуться... в смысле сладкого поменьше... я не знаю как... жеееесть)
да думаю, к вам это не относится...я же писала, нам диагноз поставили, что сын аллергик.... вот теперь и ограничения всякие!!! а сладкого- да, нодо поменьше, а то вес так и стоит на месте:001: мне бы хоть парочку кг скинуть :073:
Анют, так давай я их у тебя куплю. Если не все, так пару пачек точно могу.:)
нет дружок, продавать не буду вам:016:...
давай лучше поменяемся));)
я вам две упаковки своих, на 2-5 кг, а вы нам одну на размер больше (4-9 кг)
только нам встретитсья надо!!!
а почему, Наташ? а че то пропустила?
я еще не готова ко второму ребенку, но если забеременею, буду рожать однозначно
после КС года 2 нельзя:001: я в принципе и не тороплюсь... только теперь реальный страх заБ раньше....
нет дружок, продавать не буду вам:016:...
давай лучше поменяемся));)
я вам две упаковки своих, на 2-5 кг, а вы нам одну на размер больше (4-9 кг)
только нам встретитсья надо!!!
Без проблем, только откладывать не надо, а то нам скоро тоже они будут малы такими темпами....
ты молодец!
надо будет тоже кофе попробовать... вы так его хвалите
а медом в бане СУПЕРСКИ мазаться. намазываешь, например, ноги (бедра) и руками похлопываешь как бы... получается НЕХИЛЫЙ медовый антицелюлитный массаж...
эээх, баня..... моя мечта... можа думаю на недельке сходить.. веником себя оттарабанить
все, зтоплю баню и вымажусь медом:046::046:
буду такая медовая:004::004:
профилактика целлюлита, чтобы не вылез:015:
конечно сходи- это кайййф..я всю Б. мечтала о бане..... я ходила ннадолго , но вот чтобы нормально, с веничками....эххх.. отрываюсь сейчас
а мы летом в Швецию планируем...:support::support:
а осенью я в Прагу хочу, только вряд ли получится, у нас как раз ремонт полным ходом идти будет....
May-February
23.03.2009, 13:29
Вопрос контрацепции меня также очень волнует, до беременности я 4 года сидела на логесте (контрацептивы - таблетки). Сейчас хочу их сменить на что нить другое, но спираль не хочу.
А комбинированные (прогестин+эстраген) нам нельзя никакие...
Только чистый прогестин мона...(minipili) Типо Cherozeta, Microlut, Exluton.
Но минусов в их приеме немало...
ты молодец!
надо будет тоже кофе попробовать... вы так его хвалите
а медом в бане СУПЕРСКИ мазаться. намазываешь, например, ноги (бедра) и руками похлопываешь как бы... получается НЕХИЛЫЙ медовый антицелюлитный массаж...
эээх, баня..... моя мечта... можа думаю на недельке сходить.. веником себя оттарабанить
Ань, так надо собраться и сходить! Может на выходные запланируем поход? Можно еще кого нить с собой прихватить..
Можно около Детей...если кому в магазин надо...можно у Зенита, оттуда сразу в парк....
можно.... :008: и там и там :))
пошла читать дальше, чего там решили....... :073:
я тож хочу, но не получится:(
почему, Юль? :(
:080:похоже на то :073:
я на Заневском живу, минутах в 10 от поликлиники........а ты? :)
ой, как здорово!!! :080:нашли друг друга!!!:)):love:
зенит? на бутлерова))))
я хоть и живу на ЮЗ, знаю...:073::073::073:
работаю (или работала) на непокоренных:073::073::073:
ой, Ань, а где ты там работаешь? :008: мы там обитали некоторе время назад :008::)
Ань, так надо собраться и сходить! Может на выходные запланируем поход? Можно еще кого нить с собой прихватить..
Тааань, привет!! Как вы? ;)
т.е. Никитосику понравился такой замечательный ужин:)):)):))
везука
я опять же очкую
тока безалкогольное пиво пила один раз чутка.. и то не понра мне...
со слюнями на губах вспоминаю вечер перед родами... ДВА бокала шампуси... оспидя, вот где счастье....:love::love::love:
а я вспоминаю как с мужем отмечали когда Саву из реанимации вывели, я бутылку вина выпила:014::014::014: правда не особо меня оно взяло, т.к. н а нервяке все было....
я вот плавнирую в свой ДР заморозить молочка и оторваться:014::014::014:
Добрый день, МАМОЧКИ!!
Совсем нет времени с вами общаться:( - вся в ребенке и муже. Уж извините.Иногда читаю вас с телефона, когда титькой кормлю. Но писать уже не успеваю.
У нас хорошая тенденция - попка практически зажила (сначала написала "заросла":))), купали в череде и смазывали бепантеном.:support:Думаю, это и помогло.
Рвота тоже не повторялась, списываю ее на переедание.
Сейчас мы уже гуляем по 2 часа каждый день. Вчера первый раз купались в большой ванне с папой. Сначала одели шапочку для купания (с пенопластом), но что то ей она не понравилось, пришлось без нее.
Завтра наш папа выходит на работу и я остаюсь с малышкой одна. Интересно и как я буду вытаскивать коляску одна:016:
Мне до сих пор не отдали титьку! Доча все время на ней. Соску выплевывает, редко когда получается ее обмануть. Ну да и ладно, если ей так спокойней, я готова быть и соской тоже.
И еще, хочу похвастаться, мы третью ночь сегодня спали непрерывно 6 часов!!!! Я в шоке. Правда вечером она нам устраивает концерты...:005:
молодцы какие!!! так держать!!!!:flower::flower::flower:
:001:нам так нельзя...
а мы летом в Швецию планируем...:support::support:
а осенью я в Прагу хочу, только вряд ли получится, у нас как раз ремонт полным ходом идти будет....
а мы летом в Болгарию хотим..... :008: всё-таки, моя победила :006::0010:
Тааань, привет!! Как вы? ;)
Уже писала пару страничек назад:) С каждым днем все лучше и лучше.:support::support::support:
Эх, я бы тоже с удовольствием... Тока вот ребзя куда???
мы на неделю с моей мамой оставим.
она будет в восторге (когда приезжает, не оторвать от заи)
и мне спокойно, я ей на мильен процентов доверяю...
lanasvet
23.03.2009, 13:34
А я один раз 3 недели пила Ярину... и у меня за это время 2 раза прошли месячные :005: Перестала пить - все наладилось. Теперь боюсь таблеток!
где зенит?:)):)):))
илигде работала?
на калининской базе... у нас там был склад и офис...
снимаю вопрос :))
мы на эту базу всё время ездили раньше, точнее, с колясочкой ходила :))
и вчера заезжали затариться ;) у нас там остались "свои" люди :)):018:
Уже писала пару страничек назад:) С каждым днем все лучше и лучше.:support::support::support:
почитаю :008::)) поздравляю!:flower:
Без проблем, только откладывать не надо, а то нам скоро тоже они будут малы такими темпами....
друх, я перепуталь, 3-6 кг
2-5 кг я уже в подарок пристроила...
да и вам действительно он и оч скоро уже малы будут.
вот 3-6 эт да...)))
блин что то мне нехорошо как то.. мутит и слабость жуткая:010::010:
и вчра так было.. что это со мной????
можно.... :008: и там и там :))
пошла читать дальше, чего там решили....... :073:
почему, Юль? :(
ой, как здорово!!! :080:нашли друг друга!!!:)):love:
ой, Ань, а где ты там работаешь? :008: мы там обитали некоторе время назад :008::)
на калининской базе. у нас там склад и офис.
ща мы на парнас переехали, я слава богу уже в декрете была....
я вот наоборот про будни думаю...
и как со временем угадать??? я думала, вот деть уснет - я и рвану - муж с дочей останется...
как раз пару часво мне достаточно
нацедить у нас не канает - доча бутылку не берет...
с ложечки тоже сильно не накормишь...
в общем, надо со временем угадать и тоды пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
R-O-M-A-W-K-A
23.03.2009, 13:40
Девочки , у меня Алиска (ттт и стук-стук-стук) две ночи спит по 6 часов( с23 до 5) и нас не мучают газики два дня.:080::080::080::080::080:
молодцы так и продолжайте :support: мы тоже уже частенько спим по долгу :love:
я вчера с утра скарб из кофе попробовала- я просто в восторге:support::support::support: такого я н ожидала.... это просто сказка!!!! потом меня муж в бассейн в сстрорецк свозил:080::080::080: такой кайф....ммм... давно я так не отрывалась:004: а потом в баньку:008: совсем хорошо стало:080::080: хотела я еще медом намазаться только как то не хотелось пачкаться и еще вопрос- а что мазать то???? какие участки???:008::008::008:
:)) я теперь кофеёным скрабом мажусь через день :017: а мёдом дома не мажусь........только после баньки...........зато мажусь фся :))
Нет, не думкаем :)
Во-первых, пока на естественную контрацепцию при кормлении надеемся, а во-вторых, это у вас уже полный комплект (М+Д), а нам еще сестренку попозже надо оформить :)
:)) точно......а на работу когда ездила........заявления всякие на отпуск писать......мне уже сказали что делать если второго соберемся рожать не выходя из декрета :))
А я ела и зеленый и обычный лук (сырой, не жаренный) и все прокатило!
Еще винегрет ела с огурцом соленым, салат из свежих огурцов и редиски - все хорошо!!!
Можно есть свежую зелень укроп и петрушку! :0016:
:005: А вот после 2ух дней приема мной Алфавит мамино здоровье Никитку обнесло...
Так что, Кать, думай, чего есть - свежее или витамины.
я думала что лук нельзя есть потому что из-за него молоко горьким становится :016:
lanasvet
23.03.2009, 13:41
блин что то мне нехорошо как то.. мутит и слабость жуткая:010::010:
и вчра так было.. что это со мной????
Давление? :016::005:
снимаю вопрос :))
мы на эту базу всё время ездили раньше, точнее, с колясочкой ходила :))
и вчера заезжали затариться ;) у нас там остались "свои" люди :)):018:
ух ты..
эта база ваще прикол
ка котдельный город...
но меня она бесила, и наш офис был просто мрак...
но все позади:073:
Привет, девчонки!
Может кто не знает, в Ленте щас памперсы от 4 до 9 кг продаются со скидкой 78 шт за 430 руб. к ним еще мыло по акции дарят.:073:
ВотЪ.
А еще я сегодня была у окулиста и на узи тазобедренных...
с окулистом - нам поставили коньюктивит, ибо по закону подлости вчера у Кира веко на правом глазике воспалилось сильно:001: будем лечить левомецитином и через неделю опять к врачу.
а на узи нам поставили угрозу дисплазии :010:
на мое жалобное "что делать" ответили ортопед все скажет... а у меня номерка к ортопеду нет, надо идтить выбивать.:005:
еще я все так же с животом мучаюсь, зато у Кира с этим все впорядке (т-т-т)
читать не могу ибо сил не не на что... кормлю и сдаю ребенка на руки бабушке, а сама сплю.
хреново мне вообщем.
а мы летом в Болгарию хотим..... :008: всё-таки, моя победила :006::0010:
вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу:080::080::080:
Давление? :016::005:
не знаю....:001::001::001: страшно как то
lanasvet
23.03.2009, 13:45
:)) точно......а на работу когда ездила........заявления всякие на отпуск писать......мне уже сказали что делать если второго соберемся рожать не выходя из декрета :))
я думала что лук нельзя есть потому что из-за него молоко горьким становится :016:
:009: И чего сказали делать???
А у меня Никитось ел и не морщился! Так что можно лук во всех видах!
Девочки, еще раз по стоматологу,
если интересно напишите в личку, что бы сообщение не потерялось.
я хочу поехать в четверг, днем. но можно с корректировать
девууууси, автокресло выбираю...
у нас шезлонг же полетел... сломалси после прихода подруги нашей 4 летней... теперь прогибается и тыпы...
не рискую дочу туда больше сажать....
да и вибро читала вредно
теперь вот жду, когда появится вот этот стул в продаже - http://community.livejournal.com/shopogoliki/11552.html
ну а пока купить автокресло планирую
не зна какое лучше... посоветуйте плиз
мне его только в прямом назначении использовать (в машине) и дома (в качестве сидушки и переноски) - на коляску фигачить его не планирую....
lanasvet
23.03.2009, 13:48
Привет, девчонки!
Может кто не знает, в Ленте щас памперсы от 4 до 9 кг продаются со скидкой 78 шт за 430 руб. к ним еще мыло по акции дарят.:073:
ВотЪ.
с окулистом - нам поставили коньюктивит, ибо по закону подлости вчера у Кира веко на правом глазике воспалилось сильно:001: будем лечить левомецитином и через неделю опять к врачу.
на мое жалобное "что делать" ответили ортопед все скажет... а у меня номерка к ортопеду нет, надо идтить выбивать.:005:
читать не могу ибо сил не не на что... кормлю и сдаю ребенка на руки бабушке, а сама сплю.
хреново мне вообщем.
Лечись и поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про дисплазию не переживай! Угроза это еще не дисплазия! :ded:
lanasvet
23.03.2009, 13:49
вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу:080::080::080:
не знаю....:001::001::001: страшно как то
Лежи, отдыхай, не надо ничего делать сегодня.
друх, я перепуталь, 3-6 кг
2-5 кг я уже в подарок пристроила...
да и вам действительно он и оч скоро уже малы будут.
вот 3-6 эт да...)))
тем лучше:)
я вот наоборот про будни думаю...
и как со временем угадать??? я думала, вот деть уснет - я и рвану - муж с дочей останется...
как раз пару часво мне достаточно
нацедить у нас не канает - доча бутылку не берет...
с ложечки тоже сильно не накормишь...
в общем, надо со временем угадать и тоды пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
в будни я никак не смогу, только в выходные...:(
Привет, девчонки!
ВотЪ.
хреново мне вообщем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
на выздоровлни и тебе и Киру.
Лежи, отдыхай, не надо ничего делать сегодня.
да мне и не надо ничего делать...валяюсь.. сейчас Саву с улицы заберу- будем играть:008:
lanasvet
23.03.2009, 13:58
да мне и не надо ничего делать...валяюсь.. сейчас Саву с улицы заберу- будем играть:008:
Как? :)
А я один раз 3 недели пила Ярину... и у меня за это время 2 раза прошли месячные :005: Перестала пить - все наладилось. Теперь боюсь таблеток!
У меня все ок было. Месячные как по часам. И цикл можно было самой менять, очень удобно. Ну и ни разу не было отказов, всегда работало. Единственный минус - это снижение влечения (по моим ощущениям).
Как? :)
написала,а потом подумала- и правда- КАК???
растелю коврик, может в этот раз ему понравится))))):046::046:
У меня все ок было. Месячные как по часам. И цикл можно было самой менять, очень удобно. Ну и ни разу не было отказов, всегда работало. Единственный минус - это снижение влечения (по моим ощущениям).
я тоже пила давно уж.. Ярину.. все отлично было, а сейчас что то очкую..
в будни я никак не смогу, только в выходные...:(
давай попробуем в субботу тоды.
в эту.
во скока? часов в 12 попробуем состыкиваться?
на корзуна ж?
тихий ужОс
вот где дебри... мы там с мужем ЧАС кружили, чтобы найти мой автосервис, который "по счастливой случайности" оказался на территории базы
брррррррррррррррррррррррррр:001:
все дороги ведут на Базу :046::046::046::))
у меня многие уже там работают (-ли) :073: оказывается....
.... в общем, надеюсь, наладится у нас все (ттт и стук-стук-стук)
хоть бы:091::091::091::091::091:
Зая.... хоть бы :091::091::091: тихо держу кулачки :008:
... Вот тетку на старости лет на розовое потянуло :)):)):))
старууушечка ты моя :flower::)):love:
полтора года
Шумахером себя не ощущаю, но чувствую себя за рулем вполне комфортно
ну а фто они тогда, а? :( ну а привезти вас погулять, а потом забрать???
АНЮТКА, фоточки просто обалденные!!!!:love::017: а Тёмушка изменился очень, посветлел, по-моему.... ;)
а палата...:0070: ну просто гостиничный номер!:0016:
Ну и напоследок:
:080::080::080: Я сегодня покончила с последней сессией:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
и такое ты пишешь в конце!!!!!??? :support::080:
УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::support::flower:
lanasvet
23.03.2009, 14:16
написала,а потом подумала- и правда- КАК???
растелю коврик, может в этот раз ему понравится))))):046::046:
я тоже пила давно уж.. Ярину.. все отлично было, а сейчас что то очкую..
:)) Понятно!
Я книжки иногда читаю, погремушками машу... а чаще просто в лежачок сажаю и он там сам колбасится!
Я книжки иногда читаю, погремушками машу... а чаще просто в лежачок сажаю и он там сам колбасится!
книжек я пок ане купила:008::008::008::008: читаю стишки))) погремухи- по барабану:046:
он любит мобиль... лежит и улыбатся ему... это мое спасение.. ну или лежак...
а Никита голову держит????
это теперь проблема номер один у нас...
lanasvet
23.03.2009, 14:26
а Никита голову держит????
это теперь проблема номер один у нас...
Он как пьяный ее держит :013: мотается во все стороны... Только лежа на животе в хорошем настроении поднимает и смотрит так хорошо, даже на ручках приподнимается!
lanasvet
23.03.2009, 14:29
книжек я пок ане купила:008::008::008::008: читаю стишки))) погремухи- по барабану:046:
он любит мобиль... лежит и улыбатся ему... это мое спасение.. ну или лежак...
Никитка разговаривает с мобилем! :046: Лежит и внятно так ему говорит:"Ау!" и так несколько раз! Но счастье длится обычно не долго, минут на 10 хватает и потом скандал...
Kostochka.
23.03.2009, 14:33
Девочки, всем приветик! У меня очень мучающий меня вопрос - кто-нибудь использовал свечи ГЕКСИКОН?
Как они на вас действуют? Я в четверг была у гинеколога, выяснилось, что у меня разошелся шов во влагалище и началось воспаление...в результате прописал эти свечи...У меня уже 2 вечера АДСКИЕ...после того, как эта свеча растворится, я начинаю на стенку лезть...боль такая....как будто каленым железом там орудуют...2 вечера я уже эту экзекуцию терпела...и рыдала и выла...благо 20-25 минут это все где-то длится...а потом затихает...
У кого похожее что-то было???
Я вест топик про здрорвье перерыла - нет ничего подобного...
Я использовала, ничего такого и близко не было...:005:
Наконец перекинула фотки на комп!
Покажу маленько:008:
В родилке....
Анют, знакомая родилка!:)):)):))
А Темочка просто лапулечка маленький!!!!:love::love::love:
а я там вчера свою палату выложила:004:
Ань, фотки суперские
Палата - вот честно - твоя мне понравилась ГОРАЗДО больше, чем моя (лучше у нас был только телек:)), который нам на фиг не был нужен)
Я не понимаю - ПОЧЕМУ такое несоответствие цен и условий. И почему тогда у Наташи-Косточки была такая малюууууууууууууууусенькая палата:009:
Да, я выйграла в конкурсе на самую паршивую палату!!!:080::080::080: И провела там аж 8 дней!!!:065::065::065:
Поздравляем Лукьяна и всю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0903/6e/66294a8c2ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за поздравления!!!!!!!:):):)
Настеньк@
23.03.2009, 14:39
Поздравляем Лукьяна и всю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0903/6e/66294a8c2ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
+1000000000000000
Присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower::flower:
Kostochka.
23.03.2009, 14:50
Девочки еще созрел такой вопросик: Кто-нибудь думает о контрацепции??? Я вот подумываю о спирали. А может еще что есть, ну кроме противозачаточных таблеток, пластырей и т.п...
Да, вопрос актуальный...:016: Презервативы для нас не вариант, а таблетки снова пить неохота - три года пила, так участились и усилились мигрени!!!!:(
:support: Доброе утро!!! :support:
Я немного отстала, не заходила давно. То инета не было, то некогда было...
Мы автокресло купили! Никитка оценил - весь вечер вчера в нем просидел :))
Я тут открыла мега игрушку - надувной шарик!!! Привязала его к ручке автокресла и Никитка его пинал - лучше всех игрушек у нас пошло! Шарик легкий, его отбивать без всяких усилий можно и он возвращается тк привязан, короче ребенок был в счастии! :))
Вот мы вчера (дедушка фотосессию устроил)
Никитка растет не по дням, а по часам!:love: А шарикк отличная идея, нам надо тоже попробовать, ногами уже хорошо пинаемся!:065:
Kostochka.
23.03.2009, 14:51
Девочки, вот честно - хотите верьте хотите нет, но после пяти дней лечения (3 дня пили энтеросгель, и вот 2 дня бактериофаг с галстеной) ребенок ведет себя намного спокойнее. стала хорошо спать днем (я уж даж боюсь - дерябнет фага, и в отрубон на 2-3 часа)
а сегодня вечером каки жееееееееееееееееелтые и пахнут творожком, а не болотом:080::080::080::080::080::080::080::080:
ТТТ и СТУК-СТУК-СТУК, чтобы детка моя поскорее выздоровила:091::091::091::091::091::091:
а вам всем, чтобы не узнать про эту бяку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как приятно читать такие сообщения!!! Рада, что все налаживается!!!!:flower::flower::flower:
Kostochka.
23.03.2009, 14:52
Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления с крестинами!:flower::flower::flower::flower::flower : Безумно приятно их получать!!!!!!:love::love::love::love::love:
lanasvet
23.03.2009, 14:56
Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления с крестинами!:flower::flower::flower::flower::flower : Безумно приятно их получать!!!!!!:love::love::love::love::love:
Наташа, показывай нам тоже своего Луку! Он уже большой и крещеный, теперь можно :))
Девченки, привет!!!!
Сегодня солнышко!!!! Всем гулять!!!!!
УРРРАААА!!!!!
вот мы вчера и гуляли... открыли сезон в Сосновке:fifa: свёкры мои первый раз внука увидели....:065::)) хватило на часик.... но оба отметились у коляски:046::)) метров по 100!!
а ещё.... подарила она Викуле кучу книжек и диск с церковной тематикой....:001::010: я не знаю, как реагировать:065:
какая шикарная палата!!!! 2ка отдыхает:010:
вот-вот, забыла написать:065::073:
но не будем эту тему поднимать:008:
Хммммм, судя по мне, точняк не в 9-ке:013::013::013:
а судяпо Аллочке... то именно там;):004:
я тож в любую... даже когда ветер был... закутала Жеку в коляске, одеяло подняла вокруг моськи, что не задуло, сама шапу-шарфу.. и мы 2 часа отгуляли свои... :004:
в общем, галочку поставила!:)):004:
ну вот....:065: а я пропустила....
ну за то сейчас поздравляю нашего другана Луковку!!!!:)):flower::love::080:
похоже, вы первые?:009: каким именем крестили?
Kostochka.
23.03.2009, 15:03
Вот стараемся во все силы, ночью Арсюшей мои соски и ореолы были изжованы:010:не спал просил кушать, итог в пять утра дала смесь, ребенок мой уснул, устал солнушко, и все так же будем продолжать борьбу!!!!!!!!
Юлечка, не сдавайся!!!:) Оно того стоит!!!:support::support::support::support: Потерпи! Молочко вернется, билирубин уйдет!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я все думаю....не знаю , я почему то боюсь спираль... вот как то не хочется, таблтки тоже не хочу...вот и прямо не знаю...презерватив как то не прикольно, да и муж не особо его хочет, что же остается??? ППА теперь боюсь:001: в общем как то и не знаю даже...
То же самое.... :005:Пока ППА...
Он как пьяный ее держит :013: мотается во все стороны... Только лежа на животе в хорошем настроении поднимает и смотрит так хорошо, даже на ручках приподнимается!
и мы тож.. на ручках еще более мнее.. а вот на животе НЕТ..... вот я и переживаю...
Никитка разговаривает с мобилем! :046: Лежит и внятно так ему говорит:"Ау!" и так несколько раз! Но счастье длится обычно не долго, минут на 10 хватает и потом скандал...
и наш также)))) но мы может и минут25 так))))) у нас коврик прокатил сегодня:080::080::080:
он даж ручками игрухи качает:support::support::support:
благодаря этому ППА, я теперь с Савеночком :080::080::080:
lanasvet
23.03.2009, 15:15
А я сегодня уже 2 раза обкакана... Пора менять размер подгузников, уже через край переливает... :)):)):))
May-February
23.03.2009, 15:18
мы на неделю с моей мамой оставим.
она будет в восторге (когда приезжает, не оторвать от заи)
и мне спокойно, я ей на мильен процентов доверяю...
Мда... Хорошо, когда есть МАМА!
Вызови Румянцева на дом...:073:, тел .дать?
и наш также)))) но мы может и минут25 так))))) у нас коврик прокатил сегодня:080::080::080:
он даж ручками игрухи качает:support::support::support:
Молодцы!!!! :flower::flower::flower:
вот мы вчера и гуляли... открыли сезон в Сосновке:fifa: свёкры мои первый раз внука увидели....:065::)) хватило на часик.... но оба отметились у коляски:046::)) метров по 100!!
О....смотрины состоялись:))
Где парковаться завтра будешь? Поделись с Наташей секретом.:073:
У меня крышу напрочь на тему третьего ребенка снесло:010::010::010:, по ночам снится, что я беременная и скоро мальчика рожать:010:
а я? у меня то же самое, трындец какой-то... :065::065::065: но реально понимаю, что это будет всё, вешалка всем.... :010::010::010: я с Викой почти до 3х лет почти одна была.... :005::(папе не особо интересно было ... за то теперь лучшие друзья, а мама злыдень какой-то.... :065::010::001::065:
Лёлик, привет!!!:support:
Где парковаться завтра будешь? Поделись с Наташей секретом.:073:
таааак.... ещё не дошла до этого :)) Натали готовится приехать, да? ;):080::support:
Лёлик, привет!!!:support:
таааак.... ещё не дошла до этого :)) Натали готовится приехать, да? ;):080::support:
ДААААА
May-February
23.03.2009, 15:34
:)
May-February
23.03.2009, 15:35
Первые два месяца, как я понимать, точно можно не предохранятся никак...
http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1676
девочки, как вам такое кресло? есть у кого-нибудь?
как лучше выбрать то его? не понимэ ваще вних ни бельмесу...
памагите плиззззз
че там должно быть?
мне врачи обратное утверждают:004:
Девочки, я пытаюсь держаться, но все же расстройство на меня нападает, вчера попробывала покормить Арсюню с груди, блин воротит мосю он теперь=( да и молока совсем мало, час целый попыток и итог голодный ребенок (Аллачка, теперь я тебя очень понимаю). Сегодня решила кормить смешанно чтобы хоть как то молоко прибывало, малыш сосет, сосет, а результат.....эх:041::041::041:
оойй.... ну дай Бог!!!:091::091::091:
ДААААА
тада я те туда позвоню попозжее;)
как неосмотрительно со стороны моего мужа было оставлять коробку с пирожеными в холодильники из Севера:010::010::010:
я то думала, он все съел:015::015:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019:
у меня праздник:080::080::080::080::080::080:
1. Натали К 12 БУДУ!!!!!!!!
2.Олик
3.Reins к 10 идем к врачам в поликлиннику, потом зайдем покушать и с вами...
4.
насчёт этого поподробнее пожаласта:073::073::073:
:080::080::080:. Олик уже место парковки присмотрела:))
:)):046::017::004: да, муж мне показал пальчиком:046:
как неосмотрительно со стороны моего мужа было оставлять коробку с пирожеными в холодильники из Севера:010::010::010:
я то думала, он все съел:015::015:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019:
у меня праздник:080::080::080::080::080::080:
:046::046::046::046::046: вот оно счастье!!!!
тада я те туда позвоню попозжее;)
ок, жду;)
мы первые месяцы ваще никак... не то что предохраняться... даже мысли нету...
первые два мес точнее
ну, ща т.е.
зато дома больше места свободного будет:)):)):)).
:046::046::046: тоже чёрненькй юмор:004:
Настеньк@
23.03.2009, 15:50
Девочки , а вы все проходите сейчас спецов???? У нас в поликлинике проф приемы сейчас не ведуться из-за гриппа.
нас можно поздравить или посочуствовать...сегодня знакомились с трубочкой...:010:...вышло 2 пука и пена...потом трубочка:)), потом какали сами....сейчас пукает сама. Вообщем не знаю что это было...будем надеяться, что дело в съеденных мною кальмарах:008:
ты трубочку туда с концами засунула штоли??:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.