Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
СРОЧНО ВЕРНИТЕ ПАПУ В КОМНАТУ
сказал, что сегодня с нами попробует....:080:
засраней он у нас... вредина... привереда... грубиян...
но люииииимый...
ужос, че я несу...
безалкогольное пиво в голову ударило:016:
а у кого они уже есть? я ооочень хотела каролину купить...но для юга она тяжеловата...зато для зимы самое то:008:
У нас уже есть. Купили Quinny Buzz полный комплект :)
Девочки из Выборгского района.
Сегодня наш папа был в Собесе БЕЗ нас,
очереди нет, всё сдал, заявление писал от своего имени.
Всё приняли, карта будет готова через месяц. На чьё имя мы не поняли)))
Из-за огроменного достатка в семье больше нам от государства ничего не причитается.
Ему сказали приходить через 3 месяца после декрета, где будет в моём доходе всё по нулям и дадут нам 1800 на каждый месяц - если я всё правильно поняла с его слов.
т.е. если я приду к ним в августе (в мае декретный отпуск ёк), то тогда декретные моно не показывать?
тогда что это они мне за бумажку дали, справка о доходах с декретными:009:
нифига не понимаю....
:fifa:деваньки, а мы забрали нашего "барбосса",:080:
фффастаюсь:017::fifa:
прэлэстно-прэлестно!
сына красавец мужчина, скоро буите ключи от машины прятать:love::004:
Сделали нам массаж,девочки он так плакал:(:(:(божечки мои и я с ним,ну что случилось не пойму ,все же хорошо до этого было:(
мне невролог, которая делает нам массаж, говорит, что детки в основном очень переживают из за массажа и громко плачут.
Правда мой пацан покрикивает, когда позы не очень удобные...
а так лежит кайфует... один раз уснул.
Это как же напрягать не будет,если она только по квартире рассхаживать мастер.А еще высматривать что мы нового купили:wife:,ну а если найдет какую новинку(пусть даже 5 летней давности)обязательно прокоментрует,что она себе такого не может позволить:wife:
поубывал бы
радовалась бы, вы ведь не чужие вроде....
мне невролог, которая делает нам массаж, говорит, что детки в основном очень переживают из за массажа и громко плачут.
Правда мой пацан покрикивает, когда позы не очень удобные...
а так лежит кайфует... один раз уснул.
а нам говорили, что толк от массажа будет, только если ребенок спокоен...и сразу предупредили, что если за 3 сеанса не адаптируемся...то придется прощаться:008:. Имелось ввиду что весь сеанс ребенок не должен орать.
Посмотрим что нам новая массажистка скажет:005:
Кстати по поводу насморка...все-таки стаф у нас высеяли.:010: Завтра мне скажут насколько все критично, и есть ли эта кака в глазике. :005: Ну и про чуствительность к антибиотикам тоже.
Так что зеленые козявы...мне не мерещились. :065:
Радует одно...с животом все ТТТ, так что скорее всего отделаемся местным лечением, а может и без него все обойдется.:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:что бы обошлось легким испугом
т.е. если я приду к ним в августе (в мае декретный отпуск ёк), то тогда декретные моно не показывать?
тогда что это они мне за бумажку дали, справка о доходах с декретными:009:
нифига не понимаю....
в августе может быть поздно, главное чтоб 6 месяев не прошло с момента родов, справку я так понимаю нести надо, но везде по нулям будет
Оля, а давай дадим тебе задание обойти ближайшие в районе квартала от метро дворы и посмотреть, где есть хорошая детсткая площадка - запустим туда старших, а сами хоть постоять сможем.
я уже думала....
даже сегодня с мамой видели симпотную площадку, где то в районе художников.
но блин не помню где:010:
у детей (магазина) есть... который у Шуваловского ТЦ
но это как то совсем у дороги... не знаю...
Оля...про собес.
Ты должна прийти к ним с 1 по 16 августа (вы ж 17 родились?) и принести справку о доходах за май, июнь, июль. Декретные туда не попадут...но попадет пособие по уходу до 1,5 лет...(40% от оклада)
Девочки, пока я вас начитываю, мой ангел голопопил в кроватке без присмотра. Пошла его проведать - по половине кроватки тщательно размазаны какашки, ребенок весь в какашках, даже голова :001:, а пеленочка одноразовая - девственно чистая. Пошла отмывать ребзя.
ну бывает, говорят к деньгам:))
лежу третий день, головная боль не проходит, давление 70/50:010:, насморк блин достал уже, вчера муж только с Арсюнькой занимался, а мну выходной был, тока кормила, немножко полегче стало.
Юля, на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!!!
Девочки , кулачки помогли!!! :flower::flower::flower:
Муж звонил, возвращается со свидетельством Рэмкиным!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
А еще купил ББ и радио няню!!! Живем теперь!!! :080::080::080:
:support:ПРИВЕТ!!!:support:
:080:УРА!!! МЫ ДОМА!!!:080:
Светочка , УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Не болейте больше с Никиточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
конечно записывайтесь:fifa:
у нас жениха в итоге папа будет выбирать:005::005::005:
значит, как с мамой "дружить" так это он не могет, а как женихов выбирать так первый... ню-ню...
:fifa:деваньки, а мы забрали нашего "барбосса",:080: правда на сутки позжА, вот вчера ездили тест-драйвить на дачу:support:
тока:009::009::009: приехали на дачу, подъехали к дому, не заходя решили поехать сразу в лес опробовать... в итоге уехали, так и не открыв дом...:016::016::016::016::016: и зачем мы "попёрлись" таааааак далеко???:009::009::009::009::009:
можно было хде-нить загородом поколесить, но не в 80ти км-рах:065::065::065::065::065:
воть... снегаааааааааа ещё, как в середине зимы...
и наш маленький экстремал был с нами:love::love::love:
такую "качку" втечении 4х часов он оценил, спал ночью 7ч 07мин:080::080::080: ттт
чуть позже удалю:fifa:;););)
Катюша, вы все такие классные, суперские и обалденные!!! И Сереженька, и ты, и муж и мафынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И шоб ездилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж звонил, возвращается со свидетельством Рэмкиным!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
ура! ура! ура!
поздравляю! Покупки это здорово:080::080::080:
а свидетельство это вооообще!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support:
Что-тоу меня Ромка спит с 20.00... Надо бы переодеть да в кравать переложить... Интересно мне во сколько он завтра маме скажет гули-гули))):046::010:
ой. НУ ЕСЛИ ВАШИ КУЛАЧКИ МНЕ ПОМОГУТ....:010::091::091::091::091:
я буду в ауте ходить месяца два... точно...
дожить до воскресения:091:
сказал, что сегодня с нами попробует....:080:
засраней он у нас... вредина... привереда... грубиян...
но люииииимый...
ужос, че я несу...
безалкогольное пиво в голову ударило:016:
Наш папа тоже думал, что будет спать отдельно, а мы с Макарошей к нему переехали.
Девочки. давайте договоримся.
суббота или воскресение?
и время.
только до 15.00
позже ко мне гости приедут.
и я пойду в кабак:080::080::080:
одену масенькое платье:008:
а в пятницу приедет ко мне домой парикмахер....:fifa:
наконец я буду не как обросший балонк, а очень так даже и симпотная:004:
мой муж считает, что когда он берет ребенка на руки я должна ему сразу в ножки кланяться.
он даже мне иногда в этой чести отказывает.:015:
хотя сыном хвастается перед всеми...
очень удобно... раз ребенок как то сам вырос... и никаких забот...
еще и обижается на меня... что я с ним не общаюсь....
ну бывает, говорят к деньгам:))
ой, я даже не подумала об этом :)) теперь буду ждать денег, я как раз собираюсь ехать на работу и выяснять почему мне не выплатили годовую премию :073:
ой, я даже не подумала об этом :)) теперь буду ждать денег, я как раз собираюсь ехать на работу и выяснять почему мне не выплатили годовую премию :073:
во всем мы ищем позитив...
ой. НУ ЕСЛИ ВАШИ КУЛАЧКИ МНЕ ПОМОГУТ....:010::091::091::091::091:
я буду в ауте ходить месяца два... точно...
дожить до воскресения:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушаю Земфиру - Не стреляйте. Ух.... Красиво...:love:
Mila_Sav
21.04.2009, 01:14
насчет доли - жесть:010:
насчет выселков - была договоренность только ДО приучения заи к кроватки...
приучили сразу. папа типа вернулся, но заявил, что с нами спится ему плохо... не засыпается долго и тыпы...:010::010::010:
и ушел обратно....
ну и пофиг
секаса все равно нема:005::015::wife::065::073::016::fifa::020:
Ух, блиииин!!! Я без мужа ВООБЩЕ не могу спать! Я тааак привыкла, засыпаю только если ноги соприкасаются или он руку на меня положит:008:! Для меня самое ужасное когда поссоримся и он уходит на второй этаж спать - ругаюсь на него очень за это!!!
У нас уже есть. Купили Quinny Buzz полный комплект :)
Прикольная! Но дорого нам будет...
мой муж считает, что когда он берет ребенка на руки я должна ему сразу в ножки кланяться.
:010::010::010:!!!!!!!! Вот.... слов нет!!!! Это что, машина новая????? Или что???!!! Единсвтенное - может когда маська подрастет, то будет по другому относится?! Мой муж в этом смысле - пропивоположность! Иногда у меня забирает Тёмку чтобы самому покормить - соскучивается, да и так возится постоянно!
Затронули больную тему, столько всего сразу хочется сказать..... лучше не буду.
Мой муж до сих пор уверен, что между тем, что он трое суток отмечал где-то рождение сына и отсутствием у меня молока два дня после этого - связи нет никакой, это все моя больная фантазия. :wife:
:010::010::010:!!!!!!!! Вот.... слов нет!!!! Это что, машина новая????? Или что???!!! Единсвтенное - может когда маська подрастет, то будет по другому относится?! Мой муж в этом смысле - пропивоположность! Иногда у меня забирает Тёмку чтобы самому покормить - соскучивается, да и так возится постоянно!
Твой муж - замечательный!
Mila_Sav
21.04.2009, 01:19
Мой муж до сих пор уверен, что между тем, что он трое суток отмечал где-то рождение сына и отсутствием у меня молока два дня после этого - связи нет никакой, это все моя больная фантазия. :wife:
Бедняжечка:010:!!! Эх, и где мозх у этих людей???
Эх...
Мы сами себе выбираем мужей. С чем то приходится мириться. Зато ему приходится терпеть мою безрукость, всю домашнюю работу на себя взял и не жужжит :))
Вот интересно, сегодня целый день пишу - пишу, а кол-во сообщений все-равно 400:009:
Вот интересно, сегодня целый день пишу - пишу, а кол-во сообщений все-равно 400:009:
В беременном разделе и дети месяц за месяцем...сообщения теперь не считаются:073:
В беременном разделе и дети месяц за месяцем...сообщения теперь не считаются:073:
Значит я навсегда останусь активным участником :))
Капризулькина мама
21.04.2009, 01:35
все мы на это надеемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
не напоминай... за 2 недели ушло 20 тыщ... на еду. :001:а вроде изысканные продукты покупать перестали.:028:.
во-во:073:
25 рублей...:010::010::010:
а кто он по второй работе?:008:
на нас кризис тоже начинает отображаться... в июне мужнину работу грозятся ваще закрыть....:010::010::010: и тогда настанет.... ППЦ
и второй работы и очереди тем более к нему нет...
но дай бох шоб не закрыли:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
1. но высасывает он много, ибо учитывая КАК он срыгивает и как прибавляет... молока хоть залейся...
я сегодня проснулась у меня две лужи по бокам с сисек натекло... :010:
2. мне очень права нужны...
у нас сейчас только папа ездит, мама хоть и с правами, но не может решится и думаю это уже навсегда.
муж не хочет...
а так как мой папачка в году 10 месяцев проводит в командировках... машинка наша стоит без дела, а мы с маман на себе продукты таскаем...
надо решатть вопрос вообщем,.. тем более детка вырастит, по магазинам гулять будем
1. вот я ж говорю - у кого-то пусто, у кого-то густо. и то, и другое - проблема. вот наша женская доля
2. права нужны. точно! надо получать
Девочки всем привет!!!:))
Доча меня за последние 3 дня выматала со своим насморком,толком не ест, не спит...:010:
А из хорошего...Анюта гулить начала, улыбается мне в ответ, вот только не сфоткать мне ее улыбку...не поймать...:004:
Зато мы тут сняли видио как Вадик ее целует, а потом пытается взять на руки...:046::046::046:
Но все-равно еще ревнует...
Еще завтра к невропатологу с 2мя пойду...:010:
попробую вас почитать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не спите, полуночницы :)):)):))
Оля, toolni, скинь адрес электронки - резюме отправлю. Но к нему еще куча вопросов :073:
Покажу вам Макарона и спать пойду :)
http://i062.radikal.ru/0904/a2/13adcb4ca7c0.jpg
10 дней
http://s47.radikal.ru/i116/0904/df/c44a6370a8b0.jpg
1 месяц
http://s42.radikal.ru/i095/0904/6a/fd3a5a5e9084.jpg
Спокойной ночи!
Ой, не спиться мне. Напряглась как электричество. Что-то сунулась я малышу памперс менять - а он сухой... 4 часа прошло с момента одевания. Вот че делать??? Уже начинать переживать???:009:
Аллачка, спасибо за книжку :flower::flower::flower:
Спокойной ночи!
Суперский малышок!!! А глазки какие!!! ттт на вас!!! :love::love::love:
Суперский малышок!!! А глазки какие!!! ттт на вас!!! :love::love::love:
Спасибо большое :flower:
Может он писал, просто все впиталось :008:
Викулька
http://svekla.users.photofile.ru/photo/svekla/96036362/xlarge/106470041.jpg
http://svekla.users.photofile.ru/photo/svekla/96036362/xlarge/106470051.jpg
Капризулькина мама
21.04.2009, 01:55
Был у нас массажист!!!!
Девочки...я проснулась...умылась и напялила халат, волосы в хвост собрала.... сидим ждём....
И приходит не дед какой-нибудь, а ПАРЕНЬ моего возраста:010:
Я, "КРАСАВИЦА" такая, его встречаю:010:
Массаж - примерно минут 35, мячик был задействован, деть не орал, вообще, сказали будет кричать к 4 занятию). Делает всё чётко, но ОЧЕНЬ нежно, как будто колдует над ней.
Минус - не котороткий ли сеанс??? с дитём особо не разговаривал, так пару тройку нежных слов и вопросов к ней в каждые 30 секунд, вообщем, вроде, и говорит чего то, но не сюсюкается:073:
Вот думаю, может завтра накраситься и причесаться:)), только б не подумал, что из-за него:)):))
Света, ты как всегда:046::046::046::046:
валяюсь просто:))
и про маникюр с педикюром не забудь;)
Девы приветик!Сидю я тута вас почитываю!
Всех с прошедшим праздником:flower:
лежу третий день, головная боль не проходит, давление 70/50:010:, насморк блин достал уже, вчера муж только с Арсюнькой занимался, а мну выходной был, тока кормила, немножко полегче стало.
Девочки, вот вы про параметры детишек пишете, а нас в месяц тока взвесили, а в 2мес я даже в поликлинику не пошла, но ребзя мой весит щас 6200 и ростик 67 см, а надо вроде голову и грудку померить, да???
Юлечка, давай уже выздоравливай скорее. то одно, то другое сваливается на тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня от обилия кислорода голова кружится :)) а Никитка поговорил с папой, поел и задремал у меня на руках.
Эх, как же дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
привеееееееееееееееееееет:support::support::suppor t::support::support:
Викулька
[
Красотка, сразу понятно, что девочка.
Капризулькина мама
21.04.2009, 01:59
:fifa:деваньки, а мы забрали нашего "барбосса",:080: правда на сутки позжА, вот вчера ездили тест-драйвить на дачу:support:
тока:009::009::009: приехали на дачу, подъехали к дому, не заходя решили поехать сразу в лес опробовать... в итоге уехали, так и не открыв дом...:016::016::016::016::016: и зачем мы "попёрлись" таааааак далеко???:009::009::009::009::009:
можно было хде-нить загородом поколесить, но не в 80ти км-рах:065::065::065::065::065:
воть... снегаааааааааа ещё, как в середине зимы...
и наш маленький экстремал был с нами:love::love::love:
такую "качку" втечении 4х часов он оценил, спал ночью 7ч 07мин:080::080::080: ттт
чуть позже удалю:fifa:;););)
суперррррррррр
а Сергуня-то... ох... нет слофф:flower:
Капризулькина мама
21.04.2009, 02:00
1. Я тоже пока не хочу. У меня места на кухне для нее нет. Я хочу духовку, обычную, которую спалила :004: Как мне без нее плохо:065:
2. У нас в Красногвардейском мрак. Народу :065:
3. Я завтра начинаю вторую пачку Чарозетты.
1. помню ту печальную историю;)
2. спасибо, Таня. "обнадежила":010:
3. похоже, я тут самая бессознательная:073:
Викулька
ой, на маму похожа красавица:love:
Ежевика, может он давно не ел?:009:
а действительно не спится...:020:
Какой зайчик сладкий :)
Mila_Sav
21.04.2009, 02:06
Эх...
Мы сами себе выбираем мужей. С чем то приходится мириться. Зато ему приходится терпеть мою безрукость, всю домашнюю работу на себя взял и не жужжит :))
Да на самом деле у каждого свои минусы! И свои плюсы! Мой в отношении внимания ребенку - супер-пупермкий! Но отсюда сразу - запросто может чего-нить до меня доколупаться, что я что-то не так ребенку делаю, не то, не вовремя и пр.! Из-за этого ссоримся и пр, так что везде есть свои недостатки... К сожалению...
Значит я навсегда останусь активным участником :))
:)):)):))
Не спите, полуночницы :)):)):))
агась, сидим:))!
10 дней
1 месяц
Спокойной ночи!
Ой, глаза-то какие хитрющие!!!:008:
Викулька
Какая очаровашка! Прелестница!!!
Капризулькина мама
21.04.2009, 02:07
Кстати по поводу насморка...все-таки стаф у нас высеяли.:010: Завтра мне скажут насколько все критично, и есть ли эта кака в глазике. :005: Ну и про чуствительность к антибиотикам тоже.
Радует одно...с животом все ТТТ, так что скорее всего отделаемся местным лечением, а может и без него все обойдется.:017:
а как это определяется?:009:
Викулька
http://svekla.users.photofile.ru/photo/svekla/96036362/xlarge/106470041.jpg
Такая маленькая, а уже глазками "стреляет"... эх, держитесь, пацаны :)
Ежевика, может он давно не ел?:009:
4 часа назад я его покормила и переодела. Съел он много. Бутылка+грудь. Сейчас опыть покормила. Ой че то мнестремно.
Mila_Sav
21.04.2009, 02:14
4 часа назад я его покормила и переодела. Съел он много. Бутылка+грудь. Сейчас опыть покормила. Ой че то мнестремно.
ну я считаю, что если бы ему было больно, или еще как-то дискомфортно он бы орал бы старательно! Так что не паникуй пока, а завтра если есть возможность позвони врачу какому-нить для отчистки совести...
мамочка, успокойтесь и ложитесь спать... утром увидите полный памперс :)):)):))
May-February
21.04.2009, 02:31
:)) Удачного заплыва...
Вообщем, конечно, рано еще круг...
Я просто сегодня хотела попробывать, чтобы понять, брать его завтра в бассейн или нет...
Рано еще однозначно... и подбородком чел еле достает до лягушки, до которой должен, и из круга торчат только ноги... :) И голова пока что может легко перевесить все остальное...
Ну, и вообще, вещь, конечно, для бассейнов и водоемов... Чтобы реально плавать учиться...
Так что отложена до моря. Можно начинать чемодан собирать :)
Капризулькина мама
21.04.2009, 02:55
мне нужны кулачки на исполнение моего желания. плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля...про собес.
Ты должна прийти к ним с 1 по 16 августа (вы ж 17 родились?) и принести справку о доходах за май, июнь, июль. Декретные туда не попадут...но попадет пособие по уходу до 1,5 лет...(40% от оклада)
Оля, че-то я не догоняю
декретные же доходом не считаются, и в 2-НДФЛ не вносятся
о чем тады речь вообще?
Капризулькина мама
21.04.2009, 02:56
ууууууууууууррррррррррррррааааааааааааааа:080::080 ::080::080::080:
Капризулькина мама
21.04.2009, 02:56
10 дней
1 месяц
Спокойной ночи!
ттт на вас, пухляндеры:flower:
Капризулькина мама
21.04.2009, 02:59
Девочки, приветик! Я всех с опозданием поздравляю с Великим праздником!!!
Мы тут приболели все таки - у Тёмки сопли и кашляет немножко, а у меня сопли и горло болит:(...
Так что гулять сегодня вообще неходили - там хооолодно! Вас глазами пробежалась - вроде у всех все нормально, да? Мы завтра к пеиатру пойдем - очень хочется заодно взвесится и померится!
А еще на праздник впервые в жизни напекла печенек песочных и глазурью разноцветной покрыла - хожу вся гордая, муж в шокесе:))! Оооооочень хочу тепла и в парке толпой с колясками гулять:))! А спать чего-то не хочу... пойду щас молоко с маслом и медом теплое пить... Всем кто спит или собирается - спокойной ночки:flower:!!!
Мила, с четырьмя месяцами вас
вы уже такие большие
здоровья сыночку и счастья вашей семье
Капризулькина мама
21.04.2009, 03:00
Ой, не спиться мне. Напряглась как электричество. Что-то сунулась я малышу памперс менять - а он сухой... 4 часа прошло с момента одевания. Вот че делать??? Уже начинать переживать???:009:
Женечка, уверена, что все у вас хорошо
Думаю, что если бы Ромашке что-то не нравилось, он бы тебе об этом рассказал
поцелуй его, обними и ложись байки
Капризулькина мама
Аллачка, спасибо за книжку :flower::flower::flower:
не за что
обращайтесь;)
Капризулькина мама
Викулька
лапотусечка такая:flower:
ттт на вас
Mila_Sav
21.04.2009, 03:06
Мила, с четырьмя месяцами вас
вы уже такие большие
здоровья сыночку и счастья вашей семье
Аллочка, вот умничка - забежала, все основное подметила:))! Спасибо большое за поздравления:flower:!!! Лежит сейчас в кроватке, балтает сам с собой, не спится видать:))! А вам чего не спится? Я вот щас еще чуууть-чуть колясочки посмотрю и спать пойду!
тоже ничего так...:010::010::010:
Девочки, у кого нить из вас есть пылящиеся на полке весы для масика?
я бы арендовала на 2 недельки за тортик.
реально кажется что за три дня мы набрали конкретно.:010:
и доктор вчера говорила, что за выходные подрос:001:
с кем мы в сентябре в школу пойдем?
доброе утро
в глаза хоть бревна вставляй...
ночь была отвратительной
точнее первая ее часть
чаосв до двух не могли заю уложить...
полный шибздец !!!:010::010::010:
животы видимо... а ежели так, то я виновата:001::001::001:...
укачивали по очереди, ходили по комнате с заей, только положить пытались - дикие крики...
и так по кругу...
потом заснула на 4 часа, до 6 вроде... точно не помню....
причем не могу сказать, что она уж очень много днем спала...да, больше, чем обычно, но с 6 вечера не спала толком. только по чутка подремывала...
обычно после купания вырубается не успев докушать толком.. а тут:010::010::010:
короче капец.
ща лежит под мобиль делает зарядку и готовится к массажу.
пойду и я подготовлю столик.
потом постараюсь сделать так, чтоб все мы доспали хоть пару часиков...
а то чекануться можно.
Девочки, у кого нить из вас есть пылящиеся на полке весы для масика?
я бы арендовала на 2 недельки за тортик.
реально кажется что за три дня мы набрали конкретно.:010:
и доктор вчера говорила, что за выходные подрос:001:
с кем мы в сентябре в школу пойдем?
привет
с нами
вчера с мамой моей хохотали.
мы как в поликлинику придем, смотрим на деток нашего возраста или чуть старше.
и все дети крошки такие.. маме говорила, что видимо они раньше срока родились...
но тут дошло...
детки нормальные, это мы переростки:046:
то то ко мне у кабинета УЗИ, девочка с пятимесячным ребенком знакомится приставала:004:
еще тема - спросила у мужа почему он, дите на руки не берет когда я пошу...
сказал - вредничаю я:015:
вчера с мамой моей хохотали.
мы как в поликлинику придем, смотрим на деток нашего возраста или чуть старше.
и все дети крошки такие.. маме говорила, что видимо они раньше срока родились...
но тут дошло...
детки нормальные, это мы переростки:046:
то то ко мне у кабинета УЗИ, девочка с пятимесячным ребенком знакомится приставала:004:
а ты этой девочке...:015::015::015: "уйди, нам намнооого меньше, чем пять, и мы знакомиться не будем с вами...:015::015::015:" да?:)):004::)):046::046::046:
Оля Трот.
сори, пропустила.
что за желание у тебя???
Доброе утро, девочки!
Сегодня ночью пыталась кормить ребенка в лифчике (вернее не открывая его). Грудь дам, усну, а он вредничает. Не сразу дошло почему.
а ты этой девочке...:015::015::015: "уйди, нам намнооого меньше, чем пять, и мы знакомиться не будем с вами...:015::015::015:" да?:)):004::)):046::046::046:
не....
я с ней знакомилась.... просто мы постоянно в одно время в поликлинику ходим... часто встречаемся у кабинетов....
Доброе утро, девочки!
Сегодня ночью пыталась кормить ребенка в лифчике (вернее не открывая его). Грудь дам, усну, а он вредничает. Не сразу дошло почему.
:046::046::046:
бедный котенок.... у мамы сиськи не допросишси....
Аллочка, тебе можно побыть и бессознательной - у тебя Яночка одна :004:
Викуля - просто КРАСАВИЦА!
:015:
Макарошка - прелесть! До чего же наши февральские детки ЧУДО!
а щас зая моя для меня самое главное, пусть даже если папа у нас потсоку-поскоку дома тусует. даже не спит с нами в одной комнате. ну и фиг с ним с врединой...
Наш папа тоже спит отдельно. Он даже, когда с нами спал ничего не слышал (когда моя мама у нас была). Просыпался утром и говорил: "Что Максимка сегодня ночью не просыпался?" :))
Завтра вечером должна к нам в гости моя подруга на 5 денечков приехать. Папа возвращается к нам :)
насчет доли - жесть:010:
насчет выселков - была договоренность только ДО приучения заи к кроватки...
приучили сразу. папа типа вернулся, но заявил, что с нами спится ему плохо... не засыпается долго и тыпы...:010::010::010:
и ушел обратно....
ну и пофиг
секаса все равно нема:005::015::wife::065::073::016::fifa::020:
Ты ни одна такая!
Мы на выходных оставили на ночь старших детей в пригороде у бабушки, а сами на ночь вернулись с младшим домой. Красота с одним ребенком! Рай!
Правда папа все равно спал отдельно :004:
мне нужны кулачки на исполнение моего желания. плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за желание?
Девочки. давайте договоримся.
суббота или воскресение?
и время.
только до 15.00
позже ко мне гости приедут.
и я пойду в кабак:080::080::080:
одену масенькое платье:008:
а в пятницу приедет ко мне домой парикмахер....:fifa:
наконец я буду не как обросший балонк, а очень так даже и симпотная:004:
я как большинство. мне главное выхи. время - любое.
10 дней
1 месяц
Спокойной ночи!
Макарошка славный :love:
Викулька
Свет, красотка на тебя очень похожа!!!!!:love:
1. помню ту печальную историю;)
2. спасибо, Таня. "обнадежила":010:
не самая! я такая же
Дети писают во сне когда находятся в промежуточной фазе. Может он в это время еще и не хотел писать. Все нормально, без паники
еще тема - спросила у мужа почему он, дите на руки не берет когда я пошу...
сказал - вредничаю я:015:
:015:
блин, монстры какие-то а не мужья......
Что такое ЧАРОЗЕТТА???????????????????????????
http://www.surprizovnet.ru/
Привет Всем!
Как научить ребенка сморкаться? У нас с этим проблема, дочка заболела уже третий день кашель, сопли, была температура, вот с темпой и кашлем справляемся, а насморк никак не вылечить.... не дается нос промывать, орет, вырывается.... и по хорошему не уговорить... и сама не может высморкаться...:010: в редких случаях могу забрызгать спрей-капли... чувствую такими темпами мы будем долго лечиться....:010: а как по другому, не знаю....:016:
хорошо бы включить увлажнитель, тогда соплям будет легче самимм выливаться
и аромолампу с эвкалиптом для снятия отека
Девули, я вообще не могу заснуть когда муж не в постели рядом со мной. Даже когда он за компом допоздна я в полудреме нахожусь, а как только он ляжет - отрубаюсь. У меня бзик - как бы ни было тяжело с детьми, в соседней комнате он спать не будет. В беременность правда один раз на пол выселила. Но в конце концов к нему же на пол и ушла.
Он про детей знает все то же что и я. Он ни разу не отказал помыть попу кому-либо из детей. Он никогда не пренебрегает играми с детьми.
Если он задерживается - он всегда дома в 21-00, тк мне одной двоих не уложить. Это сейчас. А когда был один Сережа он мог прийти и попозже. Но я всегда знаю где он и когда придет. Я даже знаю когда он выпивает - он делает глоток, а меня передергивает :001:. И похмелье всегда у меня , когда он повеселился:005:.
Я считаю что все это нормально. Это мое ИМХО.
Если бы не все это, я бы не согласилась на второго ребенка.
у мамы спрашивала, она реально не знает (впервые такое...)
а у дочки да, мысль, спрошу как-нибудь.
спасибо
ну а так сюрприз хочется, чтоб она не знала...:008:
замок для принцессы
Девули, я вообще не могу заснуть когда муж не в постели рядом со мной. Даже когда он за компом допоздна я в полудреме нахожусь, а как только он ляжет - отрубаюсь. У меня бзик - как бы ни было тяжело с детьми, в соседней комнате он спать не будет. В беременность правда один раз на пол выселила. Но в конце концов к нему же на пол и ушла.
Он про детей знает все то же что и я. Он ни разу не отказал помыть попу кому-либо из детей. Он никогда не пренебрегает играми с детьми.
Если он задерживается - он всегда дома в 21-00, тк мне одной двоих не уложить. Это сейчас. А когда был один Сережа он мог прийти и попозже. Но я всегда знаю где он и когда придет. Я даже знаю когда он выпивает - он делает глоток, а меня передергивает :001:. И похмелье всегда у меня , когда он повеселился:005:.
Я считаю что все это нормально. Это мое ИМХО.
Если бы не все это, я бы не согласилась на второго ребенка.
я без мужа тоже не сплю.
даже если ругаемся.
хотя я пуржу на него - тараканов там ое-ей:010:
но он заботливый в основном... и домовитый, а уж мои взбрыки терпеть не всякому дано...:065:
вообще я только вам жалуюсь на него... ;)
но так убивает такая отрешенность от нас с деткой.
Светуська с Никитоськой сегодня выписываются и едут домой!!!!!!!!!!!!
У них хорошее УЗИ и хорошие анализы
:080::080::080::080:уууууууууууурррррррррррррррраа аааааааааааа:080::080::080::080:
ура!
я без мужа тоже не сплю.
даже если ругаемся.
хотя я пуржу на него - тараканов там ое-ей:010:
но он заботливый в основном... и домовитый, а уж мои взбрыки терпеть не всякому дано...:065:
вообще я только вам жалуюсь на него... ;)
но так убивает такая отрешенность от нас с деткой.
проси почаще о помощи, ведь ты слабая женщина! Подключай к уходу за ребенком, например: помой попку ребенку, а то он тяжелый, а у меня руки слабые. Мой так и мыл Сережке пока тот не начал стоять, и я его подмывала когда он стоял в ванной
проси почаще о помощи, ведь ты слабая женщина! Подключай к уходу за ребенком, например: помой попку ребенку, а то он тяжелый, а у меня руки слабые. Мой так и мыл Сережке пока тот не начал стоять, и я его подмывала когда он стоял в ванной
Я старших детей прошу присмотреть, пока я кушать готовлю, а малыш не спит. Они ему песни поют, разговаривают. Правда, если очень заняты своими делами, через пять минут убегают :)
Хризантемммка
21.04.2009, 10:52
Викулька
КРАСАВИЦА:flower::flower::flower:
очень нежные глаза....:0076::0076::0076:
а щечки - пухленыши:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.