Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Polinka-Malinka
04.03.2009, 21:26
супер отчет!!!ты молодец, Полин!!!:flower::flower::flower:
Полина....замечательный отчет...:flower::support::flower: Позитивненько так:)
Кстати насчет покусанных врачей...:065:я когда в тысячный раз извинялась за неадекватное поведение...:))врач посмеялась...сказала неадекватно это когда или пяткой в лоб заезжают, или кусаться начинают...:010:у нее как раз незадолго до меня такая кусающаяся роженица попалась...:001::001::001:
спасибо девочки :)
Вот я говорю, до неадеквата нам далеко :))
Polinka-Malinka
04.03.2009, 21:27
А еще, девочки, я в шоке :010: Младшая дочь умеет засыпать сама. покормишь до полусонного состояния, в креслице переложишь, она поворочается, покрехтит, ручками помашет - и засыпает САМА. Без груди, укачиваний, поглаживаний и обниманий.
Люба только в 3 года этому начилась и то только в саду на это соглашается...
вот они водолейчики :) вполне самодостаточные люди с самого рождения !
Капризулькина мама
04.03.2009, 21:29
Скорее почему у нас столько пофигистичных врачей?????????:015:...из-за которых страдают дети....Ну всегда ж лучше перебдеть, чем не добдеть...:008:
:010::015::010:. Поубивала бы...а то что ребенка раздеть и банально попу помыть...тогда они обычно все просыпаются...она не могла подсказать...:005:
Неееее...я все больше и больше начинаю любить ВМА...там детские м/с...как матери родные с малышами.:love:
а мне вапще никто ничего не подсказывал - будите, и все:073:
кстати, у нас Яна может спокойно лежать на папиных руках с закрытыми глазами и посапывать в то время, када ей попу моют (несмотря на то, что до этого она часа два спала:))). есссссссссссссно, моем мы ей попу водой НЕхолодной, градусов 30-35...
и сейчас вот она у меня три часа к ряду дрыхла, я ее добудиться не могла - уговоры, разговоры, кожа к коже, выпрямление ручек, потряхивание стоп.... ПОФИГУ ребзю...
и как, скажите мне, с такой ленивой дамой налаживать ГВ??????????
то не усыпить, то не разбудить.... то сосет минут 40, то 2 минуты...
в общем, ой:0074:
Polinka-Malinka
04.03.2009, 21:30
Девочки, приветик! :017:
Мы со вчерашнего дня дома:008:
Сыночка назвали Сева, полное имя Севастьян :008:, кушаем - какаем - спим... и так по-кругу :))
Молочка много, и Сева обжорка, кушает хорошо.
Я счастлива :love::love::love:
Имя потрясное :)
позравляю с выпиской :flower:
Капризулькина мама
04.03.2009, 21:32
Михалочке миллион кулачков для Санчеса и для нее, и для Лени - чтобы все они держались молодцами, чтобы поскорее домой!!!!
Читала смс от Аллочки и просто кулаки сжимала от злости: КАКОГО ЧЕРТА такое случается с детишками?! Ну за что?!
Я просто в страшном гневе, это несправедливо! Пусть поскорее все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девуси, от Михалочки всем огромный привет и благодарность.
Признается всем вам в любви
Капризулькина мама
04.03.2009, 21:32
Сыночка назвали Сева, полное имя Севастьян :008:, кушаем - какаем - спим... и так по-кругу :))
супер
поздравляем:flower:
Капризулькина мама
04.03.2009, 21:34
папа и так с нами встает, ибо он ответственный за помывку, а сейчас попа сильно воспалилась:001:, поэтому мы моем и ночью, салфетками не пользуемся....
есть у меня подозрения, что на салфетки и пошло раздражение... бедная моя маленькая попочка:0009:.
Оль, а зачем салфетки, если ты дома, где есть кран, а в нем есть вода теплая?
вода лучше, чем салфетки
правильно я говорю, Оля-toolni?;)
:)) Это уже хорошо...возвращается к жизни:017:
Ей наши признания тоже передавай:love::)):love:
вода лучше, чем салфетки
Правильно...правда я сама периодически ими пользуюсь...:008:...намного чаще чем с Ксюхой...ту только мыла:005:
Polinka-Malinka
04.03.2009, 21:38
Это взаимно, так ей и передай ;)
:love::love::love:
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Natulesha
04.03.2009, 21:40
Читай Урок 9.
Первые трое суток: 2 раза в день.
3-6 сутки: 4-5 раз в день.
Начиная с 6 суток не менее 6 раз в день.
После прихода полноценного молока мочеиспускание возрастает до 20 раз в день.
Можно провести тест на мокрые пеленки -> если мокрых пеленок меньше 6-8, то точно не хватает молочка ребенку.
Какать, насколько мне известно, не менее 5 раз..., а то и раз 6-7.
Да блин, я же пропустила то занятие...:033::033::033:
просто мне казалось что 20 пеленок- это чуток попозжа должон быть...:0019::006:
ну ладно, все равно завтра устрою пеленочный день- вот и посмотрю сколько у меня ребенок писает/какает...
а молочка ей хватает :080: еще и как :080::080::080: Т-Т-Т чтоб не сглазить... :091::091::091:
Полина, позитивненький отчётик!
А мне всё не собраться написать....наверное, уже и не собирусь :))
Имя потрясное :)
позравляю с выпиской :flower:
Спасибки :008:
Классный отчетик, Полин :0041:
Ура! Значит все хорошо!
супер
поздравляем:flower:
Пасибки:008:
Девочки, а от коликов что лучше купить сначала? Хочу купить, чтобы дома было
ОООООООООЛЬ!!!!!!
У детяти сосок воспалился... один больше другого....:001::001::001::001::001:
что это????:009::009::009::009:
лапотульки,
новости от Михалочки пока такие:
Они только-только зашли в палату, их долго оформляли, оказалось - благо, что есть страховка Ренессансовская
в общем, у Санечки густая кровь и повышены лейкоциты. Поставили ему сейчас катетер, будут капельничку капать, как я понимаю - искусственное питание. Наташе сказали сцеживаться и кормить из бутылочки по 30 мл каждые полтора часа.
делали УЗИ желудка, проблем, ттт, не нашли
невролог будет у них завтра. А сейчас, видимо, просто принимают первоочередные меры
пока больше ничего не знаю, они там всей семьей - Лёня и мама Наташина.
В палате 2 кровати, так что Лёня будет с ними лежать. Сейчас они на хирургическом отделении просто потому, что палат больше нет нигде. Завтра переведут на малышковое отделение (как я понимаю, туда, где лежала Натали).
Пока все, что знаю. Наташа по разговору старается держаться, но видно, что вся в суете и, конечно, в переживаниях. Я ей передала все наши кулачки-приветы, стараюсь ее поддерживать. Хорошо, что Лёня будет там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталочке и Cанечку бесчисленное количество кулачков. Лишь бы помогло :091::091::091::091::091:
Держись, Натулечка - се будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и где мое огромное цитированное сообщение??? :015:
Natulesha
04.03.2009, 22:35
[FONT=Calibri][SIZE=3]Кстати, вот и мой отчетик о родах.
ой какой классный отчетик!!!:support: МОЛОДЧИНКА Полиночка!!! :flower::flower::flower:
а у меня вот все руки не доходят свой отчет наваять...:008::008::008:
ОООООООООЛЬ!!!!!!
У детяти сосок воспалился... один больше другого....:001::001::001::001::001:
что это????:009::009::009::009:
Сосок или железка?
Если железка набухла - то ничего страшного, это почти все малышики и девочки и мальчики на гормоны мамочки реагируют. Если не будет покраснений и повышенной температуры в области желез, то все ОК.
Natulesha
04.03.2009, 22:39
Надеюсь у них с Сашунькой налаживается усе по-тихоньку... :091::091::091:
По крайней мере настроение повышается!!! :080:
Аллусь, передавай ей наши пламенные ЛЮ-ЛЮ!!!! :love::love::love:
Капризулькина мама
04.03.2009, 22:39
Девочки, ребенок спит с пяти часов вечера
в районе половины восьмого удалось разбудить, чуток покормить, и опять в сон провалилась
и опять не добудиться
это нормально вообще?
Сосок или железка?
Если железка набухла - то ничего страшного, это почти все малышики и девочки и мальчики на гормоны мамочки реагируют. Если не будет покраснений и повышенной температуры в области желез, то все ОК.
Как нам сказала неонатолог...главное не занести инфекцию...поэтому мы купались в ванночке.:008:. И если будет сильнее увеличиваться делать компрессы (к счастью обошлось без них):)
Алена, как ваше УЗИ? :009:
в районе половины восьмого удалось разбудить, чуток покормить, и опять в сон провалилась
и опять не добудиться
это нормально вообще?
Ну мать...тебе не угодишь...спит - плохо, не спит - плохо:))...Нормальный здоровый сон:love:
Кстати, вот и мой отчетик о родах.
За вторым – только к Алексею Аркадьевичу! И если можно, акушера бы тоже мужчину!:008::008::008:
Полиша, отчетик супер!!! Ты молодца!!!:flower:
Девочки, я Катюшку взвесила...+1,5 кг!!!!! Весит 4200!!!!! Круто!!! Не зря она на мне сутками висит!!!! Пошла кормить
лапотульки,
новости от Михалочки пока такие:
все будет хорошо....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сосок или железка?
железка.... я помню, что роде гормональные сбои... но мало ли у меня инфа перепуталась... спасибо :flower:
Как нам сказала неонатолог...главное не занести инфекцию...поэтому мы купались в ванночке.:008:. И если будет сильнее увеличиваться делать компрессы (к счастью обошлось без них):)
ну значит в ванночке и воду кипятить буду... и главное следить...
спасибо...:flower:
и опять не добудиться
это нормально вообще?
Алл.. я своего оставила в покое.. спит - ну и ладно.. часа через четыре только бужу, если днем спит, чтоб ночью спал нормально.. кушает, как хочет... и мы хорошо вес набираем, ТТТ... :)
вода лучше, чем салфетки
салфетками мы протиали подкаки:004: когда каки по капельки протекали из попы.... только помоешь, а вокруг дырочки опять запачканно... можно из ванны не вылезать:008:
Алл.. я своего оставила в покое.. спит - ну и ладно.. часа через четыре только бужу, если днем спит, чтоб ночью спал нормально.. кушает, как хочет... и мы хорошо вес набираем, ТТТ... :)
и сразу стало легче жить:)), причем всем...и детю, и маме:073:
салфетками мы протиали подкаки:004: когда каки по капельки протекали из попы.... только помоешь, а вокруг дырочки опять запачканно... можно из ванны не вылезать:008:
:046::046::046::046:
Полиша, отчетик супер!!! Ты молодца!!!:flower:
Девочки, я Катюшку взвесила...+1,5 кг!!!!! Весит 4200!!!!! Круто!!! Не зря она на мне сутками висит!!!! Пошла кормить
ГЫЫ, +1,5кг Коллега :014:
Не зря на фотках что у вас, что у нас одни щёки :004:
Девуси, всем приветики
Особо времени нет, читаю между строк, надеюсь ночью будет побольше времени, все подробненько увижу-посмотрю-отвечу, а сейчас
ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ ДЛЯ МИХАЛОЧКИ:091::091::091::091::091::091::091::091:
У них все не очень критично, но тем не менее проблемки есть...
Молока мало совсем, Санька кормится практически смесью и постоянно помногу срыгивает
Возили к остеопату, сказали - последствие стремительных родов, т.е. родовая травма, надо лечить и т.д.
Также у них была потеря веса от выписки, сейчас потихоньку восстанавливаются
Но самое грустное в этой истории то, что Натуська себя загнала - очень сильно переживает, полностью в ребенке растворилась, аппетита нет, слезы...
В общем, миленькие, давайте поможем нашей дорогусечке кулачками
пусть у Санчеса все наладится с кормежкой и весом
вот ему антисрыгивательные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у Натусечки прибавится молочка и придет в норму нервная система
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка и Санечка,
мы вас очень любим
все непременно наладится
вы умнички и со всем обязательно справитесь
Для Наташи и Сашульки
ужас, Кирилл мне сегодня устроил.. ест-ест гуляет... поспит 10-15 минут и опять на руки просится... сисю ищет... пыталась ограничить доступ закатил истерику...
у сиси через 5 минут вырубается. пока не положишь в кровать...:001::001::001:
мне даже простите в туалет не сходить...
вт сейчас сижу, Кир сиську обнял и спит... улыбается...
:010::010::010::010:
я щас плакать буду....
в принципе я и во время Б. понимала, что особо не поправилась и вс удивлялась где эти 15 кг расположились, сейчас у меня 2-3 кг лишнего. в принципе только живот остался...
+1000000000 у меня тоже самое, блин висит мешочком над швом:010:а качать пресик низя еще:0072::0072::0072:
ужас, Кирилл мне сегодня устроил.. ест-ест гуляет... поспит 10-15 минут и опять на руки просится... сисю ищет... пыталась ограничить доступ закатил истерику...
у сиси через 5 минут вырубается. пока не положишь в кровать...:001::001::001:
мне даже простите в туалет не сходить...
вт сейчас сижу, Кир сиську обнял и спит... улыбается...
:010::010::010::010:
я щас плакать буду....
:)) не плачь...положи в кроватку...и иди в туалет...:065:, даже если и поплачет - ничего страшного. Мама - тоже человек:073::073::073:
У нас на самом деле, вечер сегодня в том же ритме:010:
У НАС ПРЫЩИКИ СО ЛБА ОПУСТИЛИСЬ НИЖЕ...
НА ЛБУ ПРОШЛИ А НА ЩЕКАХ ЦВЕТУТ...
РОМАШКОЙ ТОЛЬКО СПАСАТЬСЯ?
У НАС ПРЫЩИКИ СО ЛБА ОПУСТИЛИСЬ НИЖЕ...
НА ЛБУ ПРОШЛИ А НА ЩЕКАХ ЦВЕТУТ...
РОМАШКОЙ ТОЛЬКО СПАСАТЬСЯ?
Повторюсь....ты уверена что это аллергия?:073:. К месяцу большинство детей вот так "расцветает"...и ничего с этим делать не надо:008:
Повторюсь....ты уверена что это аллергия?:073:. К месяцу большинство детей вот так "расцветает"...и ничего с этим делать не надо:008:
КРАСНЫЕ ПРЫЩИКИ
Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, ВДРУГ ЦВЕТЕНИЕ "МЕСЯЦА":073::073::073:
но учитывая парочку моих грешкрв питания...:065::065::065: м.б. и аллергия:065::065::065:
и опять не добудиться
это нормально вообще?
у нас такое в хорошие ночи происходит:love::love::love::091::091::091:
А кто знает как у наших беременюшек дела...Цветочек, НатаС ??????
May-February
05.03.2009, 00:37
Девочки, а от коликов что лучше купить сначала? Хочу купить, чтобы дома было
Себе правильные продукты :)
у нас такое в хорошие ночи происходит:love::love::love::091::091::091:
а в ночи я вообще даже и не пытаюсь трогать... ночью норма проспать 4-5 часов... радуйся и дрыхай рядом... :091::091::091:
а в ночи я вообще даже и не пытаюсь трогать... ночью норма проспать 4-5 часов... радуйся и дрыхай рядом... :091::091::091:
у меня этой ночью спал 4,5 часа, я даже сначала не поверила своему счастию:080::080::080:
мое чудо уснуло на подушке.... :080::080::080::080: целых 30 минут спит...
Дай Боже, проспит часика 3-4:091::091::091::091:
мое чудо уснуло на подушке.... :080::080::080::080: целых 30 минут спит...
Дай Боже, проспит часика 3-4:091::091::091::091:
мы ночью спит не меньше 3-3,5 часов... к утру начинаем частить... самое частое примерно после обеда получается... там и раз в час, и в полтора просит...
May-February
05.03.2009, 01:03
Девочки, у меня кожа всегда была чистая...
А тут грудина расцветает...
Это что??? Гормоны перестраиваются там, или еще что?
Кто-нить страдает тем же? И как с этим бороться?
Или это просто авитаминоз??? Всегда стока фруктов ела, а тут яблоко да груша...
Kostochka.
05.03.2009, 01:49
Михалочке с Санечкой кулачков миллион на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулик, держитесь!!! Главное не раскисать, все будет хорошо!!!! Малыш под наблюдением, а это уже половина успеха! Мы все думаем о вас!!!!!!!!!!1
Kostochka.
05.03.2009, 02:03
А у нас в саду праздник отменили: половина садика болеет :(
а вот так мы спим. это наше любимое местечко - автокресло с подушечкой, чтобы попа не проваливалась.
засыпает там даже несмотря на усиленные попытки Любы поиграть с сестренкой:
Сестренки-лапульки!!!:love::love::love:
Девочки приветик!!!! Я немного пропала и еще попропадаю! Всех целую. У меня сессия началась. Пропадаю в инстике по 8-10 часов не считая дороги. Домой прибегаю и сцеживаю по 3 порции молочка. Конечно же из-за долгого отсутствия пришлось ввести смесь на пару кормлений в день. В остальном....Санечка так и не поправился еще....со слухом что-то совсем не очень. Сегодня мне сказали интересную мысль, что его состояние может быт формой протеста! Хмммм. Почти согласна!
А вообще устала я что-то. загналась как лошадь. Ничто не радует, многое раздражает.... Воть пожаловалась вам.Маленький крик души и пожалуй развивать эту темку больше не буду, а то крик этой моей души будет слышен и в Москве!
Анют, держись! :support::support::support:Это все сессия галимая!!! :wife:Пройдет и все наладится быстро, будешь больше времени Санечке уделять!:)
:005:...Депресняк послеродовый тебя накрыл...и меня похоже тоже. :010:
а как Санька к брату относится? В поведении что-нибудь изменилось?:008:
Оль, а ты что раскисаешь??? :015:Давай выше нос, у тебя две чудные девчоночки!!!!!!!!!:love:
сегодня так и делаем
посмотрим через пару дней на результат
Ну как, получается с грудью? :)Дольше стала сосать или по-прежнему Яна бунтует?
бабушки - это вообще отдельная тема
меня тут недавно мама моего мужа поразила - отмечали в очередной раз что-то дома у нас, стол как всегда "диетичен", так вот... поедая селедку под шубой (которую, без ложной скромности, в наше семье готовлю лучше всех я:))) она меня спрашивает - а тебе что? нельзя? а почему?
я не нашлась - ЧТО ответить на это
а сегодня днем, когда я рассказывала по телефону подруге о том, что моя дочь выплевывает периодически мою грудь, моя мама, сидевшая все время рядом, заявила - потому что молоко у тебя горькое.
интересно, она его пробовала?:065:
А меня постоянно треплют, что молока мало!:)):)):)) Это я сейчас уже спокойно ко всему отношусь, ребенок набирает вес и всё хорошо, а так конечно фразы типа "а может сцеживать и докармливать?" выбивали из колеи... :005: Так что родственники радуют бывает!:))
Так что родственники радуют бывает!:))
ой, как мне оказывается с родней повезло:073:...ничего не советуют...вообще...:))
Kostochka.
05.03.2009, 02:21
Девулечки , я к вм за кулачками!!!!!!!!
У меня температура 38 с половиной . горло болит .
Кто знает что можно жаропонижающее???
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению вообще не знаю, чем лечиться... :( Как сейчас чуешь себя?
привет девуськи!
сегодня с утра Рома дважды описал дядю ортопеда))) На что доктор сообщил что у него к нам притензий нет:046:
правда в год надо будет еще разок показаться по поводу водянки яичка :010:
Ромка вредничает, грудь ест плохо. Бутылку - за милое дело.
А еще я вчера купила слинг - малышасту понравилось - он даже захотел остаться внем жить;) но я пока не уверена что готова)))
сечас поспим и пойду попробую сходить получить свидетельство о рождении.
кст. кто-нибудь в курсе, как дела у Танюши Utya? она не отвечает на смс.
Жень, а можно попобробнее про водянку яичка? Она у вас подтвердилась? И на сколько это страшно? Что вообще с ней делают?
Привет! Поздравляю с выпиской!:flower: Имя красивое!!!:)
Kostochka.
05.03.2009, 02:42
Девчонки, поделитесь, сколько подгузников в сутки уходит... и какие вам подошли????
Я двумя пользуюсь хаггисами и либеро...
Либеро - прикольно, но протекают
Хаггис - натирает ножки, но не протекают...
Вот думаю еще Памперсы попробовать...
Мы памперсами пользуемся, уходит около 10-12 точно, сейчас часто именяем, т.к. попка покраснела... :)Либеро вообще не понравились, малыш как писнет в них, так сразу тяжеленными становятся, как камень!:(
Девоньки а вот интересно к кому-нибудь приходили адекватные бесплатные врачи??????? Или только мне так посчастливилось?
К нам приходила ПОЧТИ адекватная! :))Правда не с нашего участка, все посмотрела, все рассказала, показала...:) Ее легкая неадекватность заключалась в том, что она советовала соскИ мазать зеленкой, чтоб трещины прошли, сказала, что это заодно и профилактика молочницы у малыша во рту... :073:
Девочки, всем приветы!!!!
Олик, спасибо за новый домик, это так приятно!! Мы теперь с детишками!!! УРА!!!
Я так по всем соскучилась, ужас прям как!!!!!
За Натульку держим кулачки всей семьёй@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё хорошо....только вот газы....ё-моё....при чём вчера вот был пря ИДЕАЛЬНЫЙ ребёнок, а сёдня опять ....ыыыы....
перешла с калма на саб симплекс...теперь мне не нравятся каккашки...
Привет! Вот мамочки, какашки не нравятся!:)) А что с ними не так?:008:
:010::015::010:. Поубивала бы...а то что ребенка раздеть и банально попу помыть...тогда они обычно все просыпаются...она не могла подсказать...:005:
Неееее...я все больше и больше начинаю любить ВМА...там детские м/с...как матери родные с малышами.:love:
У нас просыпался даже от умывания холодной водой только на пять минут. потом снова вырубался... :008:
Доброе утро, крошки!
Прошу кулаков - едем с детьми на узи ГМ (обоим) и ТБС (кате). Причем едем своим ходом, на маршрутке....
детские печати (http://bestsmiles.net.ru/stampdet1.htm)
http://bestsmiles.net.ru/dets09004.gif
Доброе утро, крошки!
Прошу кулаков - едем с детьми на узи ГМ (обоим) и ТБС (кате). Причем едем своим ходом, на маршрутке....
Кулачки на удачу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, крошки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На маршрутке...это сильно:010:. Женя - ты героическая женщина:flower::flower::flower:
доброе утро девочки
Женечке мильен кулачков держим на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там наша Михалочка? надеюсь, будут хорошие новости после посещения их неврологом
а мы спали ОТВРАТИТЕЛЬНО
каждые два часа просыпались и ели ели ели... и кряхтели.... и не спали долго ... долгие были перерывы....
у меня истерика чуть не началась среди ночи... так тяжело...((((((((
Kostochka.
05.03.2009, 11:39
Доброе утро, крошки!
кулачков вам на узи и на маршрутку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
доброе утро девочки
Как там наша Михалочка? надеюсь, будут хорошие новости после посещения их неврологом
а мы спали ОТВРАТИТЕЛЬНО
каждые два часа просыпались и ели ели ели... и кряхтели.... и не спали долго ... долгие были перерывы....
у меня истерика чуть не началась среди ночи... так тяжело...((((((((
может теперь днем хорошо спать будет?;)
mariska998
05.03.2009, 11:59
Всем привет!!!!!!
Такой замечательный новый домик у февралят! :)
У нас все хорошо, набираем вес, кушаем, какаем, гуляем. Время быстро летит, уже полмесяца перевалило! Омрачает несколько жизнь нам животик, который регулярно урчит и болит или вечером или ночью. И пупочек еще кровит иногда, никак не заживет.:(
Ничего, потихоньку все переживем!
В Контакте сегодня заглянула в альбом с детками = красотульки все,ттт!:love::love::love: Попозже тоже выложу свою Манюньку.
Михалочка пооправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на молочко!
mariska998
05.03.2009, 12:04
[FONT=Calibri][SIZE=3]Кстати, вот и мой отчетик о родах. 008:
Полина, молодец!
Позитивный отчет, с юмором! :flower::flower::flower:
mariska998
05.03.2009, 12:12
Девочки приветик!!!! Я немного пропала и еще попропадаю! Всех целую. У меня сессия началась.
Аня, держись! Так наложилось одно на другое, конечно, оочень тяжело! Но все пройдет, все будет хорошо!:)
Поздравляю Темку с месяцем!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Расти красивым и сильным мальчиком, на радось маме с папой!:flower::flower::flower::flower:
mariska998
05.03.2009, 12:18
Оля Toolni а вы ходите гулять в парк с коляской? Мы по 1.5 часа там гуляем, столько мам с колясками гуляет, я раньше не замечала даже.
Настеньк@
05.03.2009, 12:29
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!
спасибо за ваши кулачки , чувствую себя гораздо лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
тут на днях Полина писала, что коляска на ухабах трясется... Полина, какая у вас коляска? (кстати, ты ее сменила? - а то ведь встретила такую же)))))
и у нас трясется ОЧЕНЬ
посему мы по асфальту только гуляем
а есть коляски, которые НЕ трясутся???
посадила свою бодрячку в шезлонг...
сама кушаю ... счастье то какое :019::019::019:
я заметила, что ем максимум три раза в день, НО ЗАТО ТАААК МНОГО, видимо впрок наедаюсь, а то некогда потом... да и изголодаюсь вся, пока смогу поесть наконецто...
Оля Toolni а вы ходите гулять в парк с коляской? Мы по 1.5 часа там гуляем, столько мам с колясками гуляет, я раньше не замечала даже.
Неа...мы во дворе. :008: Старшей в парке скучно...:(
Настеньк@
05.03.2009, 12:40
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
А нам сегодня 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девульки!
Мы проснулись только что! :080::080::080::080:
в 23.30 уснули в 4.30 проснулись поели минут 15, помылись и опять спали до 8....
проснулись, поели и снова спать... до сего момента....:support::support::support:
я выспалась....:080::080::080:
девульки, мы сейчас гулять пойдем, приду вас внимательно прочитаю.
Всем привет!:support:
У нас ночь прошла тихонько ))
Михалочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто знает что-нибудь про икоту?
Мы почти после каждого кормления икаем ((((((((((((
Привет, девульки!
Мы проснулись только что! :080::080::080::080:
в 23.30 уснули в 4.30 проснулись поели минут 15, помылись и опять спали до 8....
проснулись, поели и снова спать... до сего момента....:support::support::support:
я выспалась....:080::080::080:
девульки, мы сейчас гулять пойдем, приду вас внимательно прочитаю.
привет дружище
посоветуй нам плиз что-нибудь, чтоб и ы также чудесно спали!!!!:support::support::support:
Воздуха наверно много заглатываете...
Икота у детей - это норма, и не связана ни с желанием попить, ни с переохлаждением:073:
Ой, ну вы и ПисАть :))
А вы два раза гуляете?
Мы тоже, ттт, спим ночь нормально, моемся в 8 - 8.30, кушаем и ложимся спать, просыпается первый раз где-то часа через 4-5, а потом время сокращается :)) под утро вообще может через час проснуться. Ну а потом еще и днем отсыпаюсь, если дела делать не надо :)
Газики нас тоже иногда мучают :(...но лекарств пока давать никаких не хочу, пока нет сильных оснований.
С чем и поздравляем :)
Настеньк@
05.03.2009, 13:01
С чем и поздравляем :)
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вас с 3 неделями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ну вообще-то нам завтра только 3 недельки, родились то мы 13 :))....а вообще СПАСИБО!!! :)
Надо линеечку подкорректировать.
lanasvet
05.03.2009, 13:13
:))ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!:))
Полинчик, супер отчетик написала, у тебя талант, не зря статьи пишешь!!!! :flower:
Женечка, как твой подвиг, удалось доехать на маршрутке??? А ты с коляской была?
Анюта-бананчик, у нас тоже что-то всю ночь и утро кряхтел, пищал, тужился - все пузо мне избил... Но сейчас спит вроде на балконе, ТТТ, тишина! :) Замучилась я уже, честно! От газиков даю саб-симплекс, вроде хорошо, но теперь мы пропукаться не можем... :065:
Мы тоже икаем часто! Много читала, что это от переедания :) Наесться мась и желудок диафрагму подпирает, вот и икает - так что не переживай, это нормально!:019:
lanasvet
05.03.2009, 13:17
http://bestsmiles.net.ru/flom05043.gifНастюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Алисой!!!
lanasvet
05.03.2009, 13:28
Девочки, вот нашла про насморк и борьбу с ним (http://www.forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=548333&postcount=6)!
Воздуха наверно много заглатываете...
Икота у детей - это норма, и не связана ни с желанием попить, ни с переохлаждением:073:
да вроде столбиком стоим после - воздух выходит..., а положишь - икать начинает
:))
Мы тоже икаем часто! Много читала, что это от переедания :) Наесться мась и желудок диафрагму подпирает, вот и икает - так что не переживай, это нормально!:019:
фуф
Настеньк@
05.03.2009, 13:58
http://bestsmiles.net.ru/flom05043.gifНастюша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Алисой!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Polinka-Malinka
05.03.2009, 13:58
тут на днях Полина писала, что коляска на ухабах трясется... Полина, какая у вас коляска? (кстати, ты ее сменила? - а то ведь встретила такую же)))))
и у нас трясется ОЧЕНЬ
посему мы по асфальту только гуляем
а есть коляски, которые НЕ трясутся???
У меня Brevi ovo, но я видела, что и другие коляски на ледяных ухабах трясутся неслабо :005:
В нашем дворе, к сожалению, асфалть только на проезжей части, все отсальное - дорожки, покрытые коркой льда :wife:
Гуляем на балконе или в кроватке с открытым балконом, когда как получится :)
Polinka-Malinka
05.03.2009, 14:00
Всем добрый день :)
Настя, поздравляю тебя и малышку с тремя недельками!:flower::flower::flower:
Двчоночки, сходила я на узи.... в общем вс тоже самое, матка нмного сократилась, но эти штучки остались:(:(:( тож говорят, что плацнтаная ткань. больше там ничего быть не может. Есть маленькая надежда, что это глюк узи, т.е. он так отсвечиват, а на самом деле там ничего нету... но Два узи все же..... в общем слов нет... настроение ниже....сил уже никаких нету....сказали наблюдать месяц, а там будут смотреть, ночью живот болел...сказали слдить за болями, температурой и выделениями и чуть что - сразу в больницу.... только вот КАКУЮ??? на скоро й отвзут в Мариинку, но как мн сказали, никто не будет со мной возится, случай осложняется тем, что было КС, типо там сделают чистку и все!!!! это сразу антибиотики ( а сынишке только их сйчас не хватало!!!!!) Звоню Гневашевой- трубку не берет:)) позвонила врачу другому из 2 ки, сказали, что невозможно чтобы это была плацента!!!! типо у вас продолжени воспалния.. так а с чго воспалени в матке может то быть??? вот из за этого как раз и может... сказали- призжайте, посмотрим.. а как к ним ехать то после случившгося???????????
Наташ...езжай в ВМА...:008: или к врачу про которого я тебе в личку писала... :008:
Даже если и чистка - это не смертельно...:005: если не хочешь, чтоб антибиотики в молоко попали, то его можно сейчас на всякий случай заморозить..:019: ,с ним в морозилке ничего не случится. Но это совсем на крайняк...Надеюсь не понадобиться....
Polinka-Malinka
05.03.2009, 14:06
сказали- призжайте, посмотрим.. а как к ним ехать то после случившгося???????????
мда :005::005::005:
буду кулачки держать, потому что слов не хватает:wife:, а посоветовать так вообще ничего не могу :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Polinka-Malinka
05.03.2009, 14:08
Девочки, кто давал малышам Эспумизан ? Как это сделать? Написано с едой или с жидкостью - это в бутылочку что ли с водой разводить?!
А Бебинос? Там капли и тоже с водой что ли??
lanasvet
05.03.2009, 14:16
Девочки, кто давал малышам Эспумизан ? Как это сделать? Написано с едой или с жидкостью - это в бутылочку что ли с водой разводить?!
Полин, я мерную ложку выливаю в маленькую чашечку, туда же столько же примерно молока сцеживаб, перемешиваю и даю малышу с детской ложечки, он ест хорошо! :)
Только вот нам эспумизан как-то не очень... Сабсимплекс и давать легче - 15 капель на ложечку и в ротик, и эффективнее он по-моему, тк в нем концентрация больше.
Еще заметила, что после эспумизана в каках слизь появляется, без него - нет :005:
Про бэбинос не знаю.
lanasvet
05.03.2009, 14:18
Двчоночки, сходила я на узи.... в общем вс тоже самое, матка нмного сократилась, но эти штучки остались:(:(:( тож говорят, что плацнтаная ткань. больше там ничего быть не может. Есть маленькая надежда, что это глюк узи, т.е. он так отсвечиват, а на самом деле там ничего нету... но Два узи все же..... в общем слов нет... настроение ниже....сил уже никаких нету....сказали наблюдать месяц, а там будут смотреть, ночью живот болел...сказали слдить за болями, температурой и выделениями и чуть что - сразу в больницу.... только вот КАКУЮ??? на скоро й отвзут в Мариинку, но как мн сказали, никто не будет со мной возится, случай осложняется тем, что было КС, типо там сделают чистку и все!!!! это сразу антибиотики ( а сынишке только их сйчас не хватало!!!!!) Звоню Гневашевой- трубку не берет:)) позвонила врачу другому из 2 ки, сказали, что невозможно чтобы это была плацента!!!! типо у вас продолжени воспалния.. так а с чго воспалени в матке может то быть??? вот из за этого как раз и может... сказали- призжайте, посмотрим.. а как к ним ехать то после случившгося???????????
:005: ппц... Держись, Натик!!! Может и правда к Олиному врачу обратиться?
Kostochka.
05.03.2009, 14:20
Я бы поехала в 2-ку, пускай разгребают косяки. Зла на них не хватает, правда... :005:
Полин, ничего такого не давала, но бебинос на спирту, может вместо него бейби калм попробуешь? Это маслице.
Наташ...езжай в ВМА...:008: или к врачу про которого я тебе в личку писала... :008:
Даже если и чистка - это не смертельно...:005: если не хочешь, чтоб антибиотики в молоко попали, то его можно сейчас на всякий случай заморозить..:019: ,с ним в морозилке ничего не случится. Но это совсем на крайняк...Надеюсь не понадобиться....
Оль, поеду!!! чистка то не смертельна, но было КС......вот что плохо....просто это как аборт.. антибиоттики нам такж не желательны... тоже думаю о заморозке... еще к врау съезжу посомтрим что да как....
Polinka-Malinka
05.03.2009, 14:28
Полин, я мерную ложку выливаю в маленькую чашечку, туда же столько же примерно молока сцеживаб, перемешиваю и даю малышу с детской ложечки, он ест хорошо! :)
Только вот нам эспумизан как-то не очень... Сабсимплекс и давать легче - 15 капель на ложечку и в ротик, и эффективнее он по-моему, тк в нем концентрация больше.
Еще заметила, что после эспумизана в каках слизь появляется, без него - нет :005:
Про бэбинос не знаю.
спасибо Свет :)
Мы уже купили ночью Эспумизан и этот Бебинос :005: вроде обошлось, но сегодня что-то снова беспокоится, ножками дрыгает и не какает :(
Polinka-Malinka
05.03.2009, 14:28
Я бы поехала в 2-ку, пускай разгребают косяки. Зла на них не хватает, правда... :005:
Полин, ничего такого не давала, но бебинос на спирту, может вместо него бейби калм попробуешь? Это маслице.
вот блин :( что ж мы все не то купили-то :(:(:(
Kostochka.
05.03.2009, 14:32
вот блин :( что ж мы все не то купили-то :(:(:(
Бебинос по составу такой же, как бейби калм, только со спиртом... Мы тоже сначала его купили, но давать я не стала...
ой, как мне оказывается с родней повезло:073:...ничего не советуют...вообще...:))
я с мамой ссорюсь... пытается с криками меня кормить ВСЕМ... и спорить бесполезно, что капусту нельзя, что бульоны нельзя... в ответ только крик, что она все ела.. только почему-то она молчит, что грудью не кормила... :015:
поздравляем!!:flower:
Всем привет!:support:
У нас ночь прошла тихонько ))
Михалочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы икаем, когда переедим...
Михалочка
05.03.2009, 14:50
Девочки, читать нет времени и сил.
Мы, ТТТТТТТТТ, стук, стук, стук..... вроде не рыгаем.... Но сейчас 50 мл не съел, только 40 с копеечкой.... много наверное пока....
сейчас нас из хирургии переводят в педиатрию, отделение для новорожденных, боксик на 2 мамы, без особых условий. Но плевать на всё, лишь бы скорей домой... может завтра освободится одноместная палата, если наша страховая решит нас в неё поселить, то переедем!!!
Я успокоилась, потому как под присмотром врачей... Нам уже сняли капельницу, так как венка его не хочет иголочку воспринимать, спит мой котик....
Настеньк@
05.03.2009, 14:53
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем!!:flower:
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Михалочка
05.03.2009, 14:54
Девочки, я забыла признаться вам в любви и сказать всем, всем, всем и отдельное АЛЛОЧКЕ и АНЮТЕ за всё!!!!!!!!
Девочки, милые мои мамульки, я так счастлива, что вы есть у нас и ваши кулачки помогают реально!!!!!!!!!!!!!!
Я успооилась и решила, что мы все преодолеем, я ведь так люблю своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ, ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ОБОЖАЮ ВАС И ЦЕЛУЮ ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК И ПУПСИКОВ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ КУЛАЧКИ СЖИМАЮТ!!!!!
Настеньк@
05.03.2009, 14:56
Мы, ТТТТТТТТТ, стук, стук, стук..... вроде не рыгаем.... Но сейчас 50 мл не съел, только 40 с копеечкой.... много наверное пока....
сейчас нас из хирургии переводят в педиатрию, отделение для новорожденных, боксик на 2 мамы, без особых условий. Но плевать на всё, лишь бы скорей домой... может завтра освободится одноместная палата, если наша страховая решит нас в неё поселить, то переедем!!!
Я успокоилась, потому как под присмотром врачей... Нам уже сняли капельницу, так как венка его не хочет иголочку воспринимать, спит мой котик....
Натусик , держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
05.03.2009, 15:00
Натуля, мы вас тоже оч любим и переживаем за вас с Сашуней!!!
Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!! :flower::flower::flower:
Расскажи хоть в кратце, что у вас такое???
Как хорошо, что у вас все налаживается:flower::flower::flower::love:
еще тебе и пупсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!!!!:love:
Ттт, на вас :), чтобы все было хорошо!!!
я с мамой ссорюсь... пытается с криками меня кормить ВСЕМ... и спорить бесполезно, что капусту нельзя, что бульоны нельзя... в ответ только крик, что она все ела.. только почему-то она молчит, что грудью не кормила... :015:
маааленький такой нюансик:))
Оль, поеду!!! чистка то не смертельна, но было КС......вот что плохо....просто это как аборт.. антибиоттики нам такж не желательны... тоже думаю о заморозке... еще к врау съезжу посомтрим что да как....
Про чистку знаю - проходили:010:. ооочень много зависит от того кто делает:008:
Поедешь в ВМА...там же и поговори о возможной госпитализации...но что-то мне подсказывает, что все у тебя само собой нормализуется;)
Вот это самое главное:080:
Натуль...не торопись домой...пусть до конца причину выясняют.:008: Невролог был?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.