Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
и я выдала... но у меня выбора не было.... я ж усиленно тебе ручкой махала... :))пришлось все связи выдавать...
:)) Интересно что она подумала...
девуууули, подскажите плиз
что в ГЕРМАНИИ для наших заек продается эдакого!!!???
у муню там подруга, летом приезжает, хочу заказать у нее чегонить полезного, а чего - не знаю...
может, там рейма дешевле? или еще че есть эксклюзивного???
Пеленки непромокающие, но стирающиеся...
Комбезы, которые тряпочкой протирать, типа ветровочных.. ближе к делу напомни...может картинку найду
испугалась, что ты комиссию запросишь... :))
испугалась, что ты комиссию запросишь... :))
:023::023::023:
мне б ее домой...в качестве комиссии:008:...а то пока с трудом себе представляю как поеду одна на метро с Катюхой.
Девочки, сейчас мы вас смешить будем :)
Видали панка????? :))
- Мы за мир - во всем мире!!!
- Мама-мама, убери это чудовище, у меня волосы от страха дыбом встали :001:
Это мы сегодня еще укладку не сделали :))
Точнее, пытались делать, но этот ежик не укладывается :005:
Чудо какое!!! :)
Прическа просто обалденная!!! :love:
Комбезы, которые тряпочкой протирать, типа ветровочных.. ближе к делу напомни...может картинку найду
спасибо... напомню.
ща пеленки пока закажу:))
мне б ее домой...в качестве комиссии:008:...а то пока с трудом себе представляю как поеду одна на метро с Катюхой.
а тебе когда?
Всем привет!:)
Девочки нужны ваши кулачки. Вадюшу вчера в больницу положили.:( (лежит с бабушкой).
Он у нас хромать начал неделю назад...Диагноз: коксит :001: (но под ?)-это восспаление тазобедренного сустава. Врачи говорят что осложнение после ОРВИ. Вообщем сейчас в детской больнице №2 на В.О., диагностируют и выясняют причину. Рентген сделали, с костями все ок, опухоли нет. Надеюсь, что ничего серьезного, тем более он стал меньше храмать...
Уля, вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, что он скоро оттуда выйдет. У детей в таком возрасте хромота и боль может быть как "память" от ушиба: т.е. он думает, чтоему больно, а насамом деле уже все давно прошло.
а тебе когда?
пока не знаю...мы договорились переждать эпидемию.:008: И если вдруг по счастливому обстоятельству она будет в наших краях, то зайдет:)
Уля, вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, что он скоро оттуда выйдет. У детей в таком возрасте хромота и боль может быть как "память" от ушиба: т.е. он думает, чтоему больно, а насамом деле уже все давно прошло.
Спасибо Светик!
Я тоже надеюсь...
А ушиба вроде не было...
Мы у бабушки с дедушкой.....
собираемся идти мыться......
Классный щекастик какой!!! :love:
спасибо... напомню.
Игрухи можно какие-нибудь заказать...
Из одежды что-нибудь...будет доча самая моднявая....
пока не знаю...мы договорились переждать эпидемию.:008: И если вдруг по счастливому обстоятельству она будет в наших краях, то зайдет:)
мы 7 поедем к полшестому... договаривайся, поехали вместе... или мы можем 6, 10, 11...
девочки.. кому интересно... нам сказали, что правильно носить детёв вот так...
Какой малышик !!! :) Глаза, губки - все девочки ваши будут!!! :)
ПРЮВЕТ, ДЕВОЧКИ
Мы дома. Подробности завтра...
Мои 10 кг еще при мне...((((
Плевать на кг, Вы дома и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А в Питере таких пеленок нет? Надо с собой везти?
mariska998
27.03.2009, 22:26
покажу вам моего Босса:)) (не копировать плиз)))
Какой красавчик -карапузик! :)
Футболка забавная!
Какой малышик !!! :) Глаза, губки - все девочки ваши будут!!! :)
ой не надо нам всех... :)) мама хоть тогда хочет спать по ночам... а не сидеть у окна сторожить... выдам замуж в 18 лет и буду отсыпаться... :))
одноразовые есть...а там многоразовые и непромокающие. Летом оооочень удобно:017:
мы 7 поедем к полшестому... договаривайся, поехали вместе... или мы можем 6, 10, 11...
угу...если у нее еще не все забито, то буду иметь ввиду. А вы меня там 45 минут ждать будете?:008:
ой не надо нам всех... :)) мама хоть тогда хочет спать по ночам... а не сидеть у окна сторожить... выдам замуж в 18 лет и буду отсыпаться... :))
Моему старшему 18 в апреле. :010::010::010: А вроде как только что родила. :))
Но жениться и не думает пока.
одноразовые есть...а там многоразовые и непромокающие. Летом оооочень удобно:017:
Не, я тут покупаю такие : с одной стороны непромокаемые, а с другой типа махрушки. Стирать можно. Рэмка на таких и спит. Я думала в Питере купить, чтобы не таскать с собой. Надо везти, да?
Не, я тут покупаю такие : с одной стороны непромокаемые, а с другой типа махрушки. Стирать можно. Рэмка на таких и спит. Я думала в Питере купить, чтобы не таскать с собой. Надо везти, да?
видимо да...у нас таких не видела:008:
mariska998
27.03.2009, 22:35
Проснется, буду пробовать.
Спасибо, учту.
вибрации 1 режим
Девочки......у меня сестра родненькая беременная...... перевариваем.....но блин.....я тоже захотела....
суперские новости!!!
mariska998
27.03.2009, 22:47
Девочки, всем приветы!:support:
Сколько понаписали то, и не прочесть все!
Я вся в делах каких то всю неделю была - мама с племяшом у меня гостит, ребь на каникулах, Ездила в жк, оформила в собесе выплату, врачи нас посещали, анализы кала сдали... Вобщем стока всего! В кино с мужем сходили в кои веки):004:
Даже шопингом удалось заняться, гардероб обновила, а то ничего не лезет и ходить не в чем было.;)
А сегодня мама укатила домой, устала :(
носик смешной.. пятачечек... :love:
а где ты живешь?
:008:
я живу у метро Комендантский проспект ;)
Может батарейки поменять?:009:
Не, Оль, батарейки новые, фик знает что там не работает:009: надо в сервис везти:)). Мне его, коврик этот из Америки привезли, куда везти теперь в ремонт незнаю:))
у муню там подруга, летом приезжает, хочу заказать у нее чегонить полезного, а чего - не знаю...
в германии самые дешевые пуховики Монклер ( это из эксклюзивного;)) я там покупала...
А еще немецкие коляски,я там купила ребзю, правда коляска тебе уже не нужна наверное, хотя можно трость купить какую нить хорошую, если нужна. Автокресла опять же ;). Правда курс евро сейчас :001:застрелиццо
спасибо... напомню.
Ань, что это за пеленки такие?:009:
Наш очень любит, когда его так держат:) В такой позе никогда не плачет, а если плачет, то так успокаивается;)
АЛЕНА, ЭЛЯ, ну просто отпад:010::010::010::love::love::love:
вибрации 1 режим
у нас такой же шезлонг, мне каж вибро это и не нужно, зато как ребзю нравится в нем лежать, и мне легко ногой покачивать этот шезлонг, все довольны:)
Девочки, всем приветы!:support:
Сколько понаписали то, и не прочесть все!
Я вся в делах каких то всю неделю была - мама с племяшом у меня гостит, ребь на каникулах, Ездила в жк, оформила в собесе выплату, врачи нас посещали, анализы кала сдали... Вобщем стока всего! В кино с мужем сходили в кои веки):004:
Даже шопингом удалось заняться, гардероб обновила, а то ничего не лезет и ходить не в чем было.;)
А сегодня мама укатила домой, устала :(
кучу всего переделали, молодцы :), я тоже хочу в кино, или в гости :014:
mariska998
27.03.2009, 22:58
ПРЮВЕТ, ДЕВОЧКИ
:flower::flower::flower: :flower::flower:
:008:
в германии самые дешевые пуховики Монклер ( это из эксклюзивного;)) я там покупала...
А еще немецкие коляски,я там купила ребзю, правда коляска тебе уже не нужна наверное, хотя можно трость купить какую нить хорошую, если нужна. Автокресла опять же ;). Правда курс евро сейчас :001:застрелиццо
Ань, что это за пеленки такие?:009:
монклер... даааа, знакомо)))))
спасибо, ченить придумаю... пуховые комбезы может тоже есть монклер (знаю, есть конверты, но на след зиму нам уже комбез понадобится...)
пеленки - Оля рассказала, какие-то мега крутые... многоразовые, непрокомаемые при этом и стирающиеся... вот надо теперича нам такое!!!!:)
Привет девушки!
совсем нет времени писать! хоть почитаю....
очень соскучилась.
приветик!!!
Девочки......у меня сестра родненькая беременная...... перевариваем.....но блин.....я тоже захотела....
поздравляю!!!!
легкой беременности и родов!!! у меня подружка б., а твоей сестре когда рожать???
Вот, Сева :love::love::love:
Девочки, фото потом хочу удалить;)
КАКОЙ МИЛЫЙ!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Смейтесь, смейтесь.....Ну люблю я беременной быть, смотреть на тестик с замиранием сердца, первые шевелюшки очучать, первое свидание на узи, ехать в р/д с "дурацкой" улыбкой, через боль родить маленький комочек, пишу и почти плачу.....Девочка на днях в аптеке тес покупала, я ей обзавидовалась...... Ааааааа, лет бы мне поменьше, квартирку побольше.....
Аааааааааааааааааааа хочууууууууу
Тьфу на вас. Замечательная фотка!!! Прям в журнал просится!!;)
и я хочу все это снова пережить
:0072::0072::0072::0072::0072:
НАТУСЬКА, наконец то вы дождались!!!!
такие хорошенькие оба!!!:love::love::love:
Слааааадкий!!!!
ЖЕНЬКА оптад... красавец мужчина:love::love::love:
приветик!!!
поздравляю!!!!
легкой беременности и родов!!! у меня подружка б., а твоей сестре когда рожать???
Только что узнали, рожать судя по всему в декабре...
спасибо, ченить придумаю... пуховые комбезы может тоже есть монклер (знаю, есть конверты, но на след зиму нам уже комбез понадобится...)
пеленки - Оля рассказала, какие-то мега крутые... многоразовые, непрокомаемые при этом и стирающиеся... вот надо теперича нам такое!!!!:)
Да, пуховые есть, я как раз ребзю именно комбез пуховый и купила:)
КАКОЙ МИЛЫЙ!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Пасиба :love::008::008::008:
Какой красавчик :) Фотка замечательная получилась :)
Vita mina
27.03.2009, 23:12
Класная!!!:0016::love:
Наш ежик тож живет своей жизнью, я забила :))
и я хочу все это снова пережить
:0072::0072::0072::0072::0072:
Хммм..... Имею предложение всем нашим топиком собраться..... в новом беременном топе через....лет;)
Есть и комбезы...они супер пупер....но стоят:010::010::010:...по мне так лучше 5 рейм:))
главное чтоб не в новогоднюю ночь:010:
Какой красавчик :) Фотка замечательная получилась :)
Ой, спасибки:love:, так приятно :008:
Хммм..... Имею предложение всем нашим топиком собраться..... в новом беременном топе через....лет;)
:fifa:
Привеееет!!!!!
Какие вы красотушки :):):):):):)
:046::046::046:Какая классная детская прическа!!! ттт на вас...
У меня пока только сынуля с такой периодически ходит...
Какие волосики длиииинные:010:
Какая класснючая!!!:love::love::love:
Спасибо, девули...
Правда, будем стараться с такой прической пореже появляться :)):)):))
Привеееет!!!!!
Какие вы красотушки :):):):):):)
Аленка, а что у Дениски сегодня днюшка??????
и ей тоже- будут вместе в топе:support::support:
чрез 2 года:004::004::004:
главное чтоб не в новогоднюю ночь:010:
У этой моей крошки столько показаний, что кесарево спланирует что бы к НГ дома быть.
и ей тоже- будут вместе в топе:support::support:
чрез 2 года:004::004::004:
Моя не столь продвинутая..... Она мне все удивляется, как это можно так общаться, встрчаться с незнакомыми людьми(это она про наши встречи) и тыпы...Вобщем дундук она:)
Vita mina
27.03.2009, 23:23
Щекастик какой сладкий:0076:
Vita mina
27.03.2009, 23:24
вот такое фиговое время года:065::065::065:
:046::046::046:
Я с тебя валяюсь, Оль :))
Vita mina
27.03.2009, 23:28
Ой какие глаза:010::love:
Я так люблю носить, только она у меня запах кожи быстро чует и к шее присасывается:019::008:
Vita mina
27.03.2009, 23:29
здорово :love:
Ааань, мы тут очередь сставляем:046::046::046:
Ага и я последняя, за мной не занимать:fifa:...только передо мной:065:
:flower::flower::flower::080::080::080:...
Еще сегодня утром ты не хотела:)):)):))...никуда от нас не денешься...:004:пойдешь за девочкой чуть попозжа:))
звучит угрожающе :073::046:
головушка вумная такая ;) :love: чем-то на моего похож, по-моему...:))
Да и над своей:099::099::099:
:065::065::065: и яяяяяяяяя.....
вот сижу тут одна с двумями детями: один орёт (видимо, животенька мучает), другая кашлЯет и чихает... всем нужна я...:0009: голова кругом :0019: хочется сесть и зареветь...:0072:
но всё равно думаю о том, что ХОЧУ ещё одного....:008: :love: найдём силы на третьего, а?
мужа сегодня отпросился, будет поздно.....:0066::014:
Только, чур ,правильно дорогу указывайте где дочек раздают;)
не знаю, насколько правда, но у меня подруга как-то умеет высчитывать.... :0097: вот сейчас беременна дочей, а старший мальчик заканчивает 1й класс ;)
Ага и я последняя, за мной не занимать:fifa:...только передо мной:065:
:046::046::046: Лена, я поняла!!! Для поднятия тонуса надо с тобой пообщацца!!!:080::support::046::)) человек-позитив :love::flower:
угу...если у нее еще не все забито, то буду иметь ввиду. А вы меня там 45 минут ждать будете?:008:
так и ты нас будешь... :))
согласна... :love:
Я так люблю носить, только она у меня запах кожи быстро чует и к шее присасывается:019::008:
я думала, только мы такие озабоченные.. :046:
девочки, спасибо за очередную порцию комплиментов... я вам хотела полезность показать, вы нам настроение подняли снова... :flower::flower::flower::flower::flower:
Я еще в родилке с НК договаривалась снова встретиться:))...я маньячка:065:
а я неспециально оставила в роддоме кое-что из вещей своих.... :065::065::065:
кода поняла это, обрадовалась :046::))
а я неспециально оставила в роддоме кое-что из вещей своих.... :065::065::065:
кода поняла это, обрадовалась :046::))
я тож хотела... да забыла.... :017:
Какой щекастик, ух тииии!!!:love: ТТТ
Поздравляю с приездом домой!:flower:
а мне опять не видно....:010: ну фто такое, а????
:014::014::014::014::014:
:046: ой, с удовольствием!!!! сижу, смотрю на бар, и слюна выделяется....:065: коньяка хочется, сил нет....
прикиньте, когда нам можно уже будет........:073:.
с нас 1800 взяла... :073:
а нас ваще двое было :073::073::073: у меня ещё и муж хочет к ней сходить....:010::065:
вообще-то, всем туда надо бы.....
ой, мне так понравилось: она просто легонько положила руки на животик Мишутке, не мяла, не гладила, а он каааак пропукался.... :)) ну и почти заулыбался :017:
я за в таком случае за смесь, молоко на проверку и на диету (чтоб нежирное было), а потом за ГВ
а разве на жирность влияет то, что мы едим? :009: Оооооооль? Мне казалось всегда, что нет...
но всё равно думаю о том, что ХОЧУ ещё одного....:008: :love: найдём силы на третьего, а?
Конечно найдем:073::073::073:.
Я поняла... дети это как живопись...главное вовремя остановиться:)). Сегодня звонила знакомая из Одинцово...соскучились они там по мне...сидят во дворе, и плачут что домкрата и пинка для подвигов не хватает:046:...ну узнает как дела, стандартный вопрос про то как тяжело с двумя...и тут заявляю, что срочно хочу третьего:010:...в трубке была длииииннная пауза. :010::065::065:
а мне опять не видно....:010: ну фто такое, а????
здесь жить надо чтоб за всем углядеть:010:....девчонки...ну хоть в контакт вешайте наподольше а?:091::091::091::091:
это лучше в Финке ;)
Я поняла... дети это как живопись...главное вовремя остановиться:)). Сегодня звонила знакомая из Одинцово...соскучились они там по мне...сидят во дворе, и плачут что домкрата и пинка для подвигов не хватает:046:...ну узнает как дела, стандартный вопрос про то как тяжело с двумя...и тут заявляю, что срочно хочу третьего:010:...в трубке была длииииннная пауза. :010::065::065:
здесь жить надо чтоб за всем углядеть:010:....девчонки...ну хоть в контакт вешайте наподольше а?:091::091::091::091:
1. прям срочно уже??? :046::046::046:
2. там вместо картиночек красные крестики..... :065:
а можно ещё чуть повыше, чтобы животиком был на плече, как бы немного свешивался, чтоли.... :009:
:046: ой, с удовольствием!!!! сижу, смотрю на бар, и слюна выделяется....:065: коньяка хочется, сил нет....
прикиньте, когда нам можно уже будет........:073:.
мне повезло...коньяк не люблю...а вино и сейчас чуток можно:014:
а нас ваще двое было :073::073::073: у меня ещё и муж хочет к ней сходить....:010::065:
Тебе после эпидуралки в первую очередь:073:. Двигай мужа:065:
а разве на жирность влияет то, что мы едим? :009: Оооооооль? Мне казалось всегда, что нет...
не знаю...:004:
это лучше в Финке ;)
причем сейчас покупать на следующий год...я правда в прошлом не угадала...промахнулась чуток размером...но зато на следующий год есть что носить:))
ой, мне так понравилось: она просто легонько положила руки на животик Мишутке, не мяла, не гладила, а он каааак пропукался.... :)) ну и почти заулыбался :017:
мой тоже пукал как заведенный... :))
обморок? :))
2. там вместо картиночек красные крестики..... :065:
у меня открываются...
тоже очень хочу.... попозже соберусь...
мой тоже пукал как заведенный... :))...
правда, клёво? :love:
а она тебя спросила, откуда мы знаемся все?? :))
ну она нас записала уже на 9-е число, троих.... :065: будем там тусоваться
а ещё мне понравилась комнатка отдыха... :019:или там только для своих?? :008:
правда, клёво? :love:
а она тебя спросила, откуда мы знаемся все?? :))
ага... потом выведывала, очно мы знакомы или заочно....
а ты там кормилась или чего?
и я выдала... но у меня выбора не было.... я ж усиленно тебе ручкой махала... :))пришлось все связи выдавать...
вот и ответ :046:
а ты там кормилась или чего?
доедали смесь, Викуле чаёк налила... из своего термоса :073::065: я везде с ним :046:
просто Женька плакал твой, она уже нервничать начала, такая задержка по времени получилась.... :010: мы вместо 11.30 зашли в кабинет в 12.00.......:015:
Ага...и обратите внимание, что шея зафиксирована:073:...и ребенку интересно:)..
таааак, а шею держать чтоли надо, да?:065::)) у меня он сам держи, если что, бухается лбом мне по губам... :065:
когда?:073:
ага, на всех, Кать :073:
щас заказов настругаем:046::046::046:
Натаааш, ты женишь Женьку своего ;)
я уже хочу такие :008::073::019: а где их взять?
:love::love::love:
Мы так и ездием на маме :)):)):)) в горизонтальном положении не любим :)
божечки :love::)) сосуночек сладкий!!
уфффф... осилила всё :080:
пойду чаёк попью и спаааать....:017:
всех ЛЮ и ЦЕ!!!!:love:
ну она нас записала уже на 9-е число, троих.... :065: будем там тусоваться
не знаю....я там не была:))
ага... потом выведывала, очно мы знакомы или заочно....
очно-заочно:046::046::046:.... она уже в курсе ЛВ:)), и про месячные топики я тоже рассказывала...и как роды мы тут по телефону принимаем:))
таааак, а шею держать чтоли надо, да?:065::)) у меня он сам держи, если что, бухается лбом мне по губам... :065:
поддерживать...чтоб назад не падала...:)
я уже хочу такие :008::073::019: а где их взять?
в Германии:065:
доедали смесь, Викуле чаёк налила... из своего термоса :073::065: я везде с ним :046:
просто Женька плакал твой, она уже нервничать начала, такая задержка по времени получилась.... :010: мы вместо 11.30 зашли в кабинет в 12.00.......:015:
мы не плакали... мы так пукаем... :(
Натаааш, ты женишь Женьку своего ;)
я слово забыла... пришлось так писать... :))
эх.. все спят.... а я сижу как дурочка и жду, пока сына выспится.... нет смысла уже ложиться, 4 часа с кормления прошло... и спать очень хоцца.... :065:
Аленка, а что у Дениски сегодня днюшка??????
Да нет :) Просто я не использую линеечку для двух деток, т.к. бегунки накладываются друг на друга... просто в ручную подписала Дениса :)
эх.. все спят.... а я сижу как дурочка и жду, пока сына выспится.... нет смысла уже ложиться, 4 часа с кормления прошло... и спать очень хоцца.... :065:
я тоже тут...мы кушаем:019:
даааа, это хорошо, а мой серьёзничает....:005: какие-то лёгкие ухмылки на один бок :065: за то рисункам чёрно-белым тааак лыбится....
Моя тоже так делала, скупилась на улыбочки... это последнюю недельку что-то разошлась :)
А я что-то ссылочку потеряла на картинки :( надо будет что-то придумать самой :)
я тоже тут...мы кушаем:019:
а мне Жека не дает по мобильному говорить и у компа сидеть, если он на руках... сразу орать начинает возмущенно...
какие косючки-волосючки!!!! :love::love::love:клёво!!!:080::support:
АЛЕНА, ЭЛЯ, ну просто отпад:010::010::010::love::love::love:
Класная!!!:0016::love:
Наш ежик тож живет своей жизнью, я забила :))
Чудо какое!!! :)
Прическа просто обалденная!!! :love:
Я вот думаю, чтобы такое сделать, чтобы волосики ежиком не вставали? Может пора хвостики делать :))
а мне Жека не дает по мобильному говорить и у компа сидеть, если он на руках... сразу орать начинает возмущенно...
моя что-то последнее время тоже не терпит, когда сидит у меня на руках, а я не ей занимаюсь :) Сразу вредничать начинает... Поэтому теперь все телефоны, интернеты и т.п. только когда она спит :)
она занята едой....поэтому не сильно возмущается:))
R-O-M-A-W-K-A
28.03.2009, 01:22
ПРЮВЕТ, ДЕВОЧКИ
УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, мои поздравления :flower:
:)):)):)) симпатяга :love:
скопировала отсюда: http://community.livejournal.com/govoryat_deti/1825628.html*******
"Переходит сегодня мне навстречу дорогу молодой папаша. На руках - мелкий ребенок, рядом - девочка лет четырех. На самой обочине девочка поскальзывается и шлепается в снежно-грязую мешанину. Папа ее поднимает за капюшон и быстро командует:
- Вытри руки о попу!
Девочка в замешательстве. Папа еще более резко:
- Вытри руки о попу!!
Ну ему же ее за руку дальше вести)
А я представила на его месте маму, которая приседает, пытаясь удержать в руках мелкого, сумки и пакеты, одновременно роясь в поисках платка, потом вытирает дочери руки... Папы, все-таки, гораздо практичнее)"
:046::046::046: вот уж точно, папы гораздо практичнее :))
Девчонки, привет! можно к вам? мой сыночек появился на свет 7 февраля, рост 53, вес 3650. грустно одной толкать коляску ищу единомышленников!
Natulesha
28.03.2009, 02:20
Привет, девчулечки!
Целый день комп включен, а времени вас почитать только сейчас нашла :)
Конечно кучу фоток я снова проворонила, но хорошо хоть успела углядеть Элиночку и Санька!
Шладкие вы наши!!!!:love::love::love:
Капризулькина мама
28.03.2009, 02:22
я б чеканулась))))))))))))))))))))
Столько лишних телодвижений!!!!
Вы молодцы!!!! Усердные!!!!!
Точно СУПЕР родители!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Света:flower:
хоть что-то у нас супер
Девочки, доброго утра!!!!
У нас продолжается эпопея со сном, итог за вчерашний день 1 час в кровати, 3,5 часа под форточкой, 2 часа ночью, а с двенадцати ночи опять урывками............я очень устала, а сына еще больше, жалко его, вижу что спать хочет, а никак, лежит кряхтит, ножками, ручками дрыги, дрыги:105:, создалось такое ощущение как будто сглазили, умыла святой водой, может поможет?!Знаю что все это предрасудки, но вспомнила что в воскресенье приезжала свекровь и все говорила :047::047::047:-Ой, ну как так он у вас по долгу спит, вот я с Федей (мужа мой) не спала ночами, не давал он мне. Получите, распишитесь:wife::wife::wife:, я теперь тоже не сплю, и сыночки никакого сна хорошего нет:0009::0009::0009:
Юля, родная, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, раз все сказали "прекрасно", значит так и есть!!!
спасибо, Женечка:flower:
а ты, кстати, попробуй - может быть и поможет. ты успокоишься - и Яна это переймет
эх... если бы...
опытные мамочки, просветите: как цикл после родов восстанавливается????
первые мес-е у меня сразу через месяц были,а вот вторые задерживаются:073::073::073::073:
начинаю истерить:065::065::065:
вот и мну тож интересует
и исчо, простите за интимность, но вот оч меня мучает вопрос: а первые месячные должны быть прям полноценными? а то они у меня такие, какие были последними, когда я уже беременная была:073:
R-O-M-A-W-K-A
28.03.2009, 02:23
Девочки, про насhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
…
:046::046::046: суууупер :))
Капризулькина мама
28.03.2009, 02:31
Никаких изгибов! :)) Деть сам присасывается, а головку в подмышку укладывает - оч удобно! Мы так вчера пол-вечера просидели! :love: Только я после этого еле разогнула руку...
балин, ну покажите мне фото, я НЕ понимаю:009:
Девочки, отчитываюсь
Значит, после омовений, дитятко проспало в кроватке 50 минут(сам быстренько уснул, пока я тут писала енто), а я вырубилась,потом попросил кушать, папа положил его ко мне, поел и мы вырубились, проснулись в 10, потому что надо было ехать в РД сдавать анализы(сдали все отличненько билиирубин снизился до 93:080::091:)приехали домой, он в лифте заснул, вот сейчас спит моё солнушко под форточкой ТТТ СТУК-СТУК-СТУК пусть все наладится
Юля, уууууууууууррррррррррраааааааааааааааааа:080::080: :080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.