Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
ВаSилинкА
21.03.2009, 10:15
и ещё...
вот например он может поесть, потом играет 1,5-2 часа, потом начинает недовольно кряхтеть, я беру его на ручки, песенки ему всяки пою, могу ходить, могу в кресле качать, а он берет и засыпает! и может спать часа 2....ничего что он так долго без еды оказывается???
просто я привыкла что он спит после сиси....а щас после игры как-то...блин....
Позвонили вчера из Полюстрова за то что мы родили :)) нам полагается водичка по льготным ценам ;) я просто и так там заказываю воду домой, так вот :ded: последний раз брала у них три 19-литровые бутылки Натальи (водичка кальцием обогащенная:019:) заплатила 1050 рублей, а сейчас получилось 420 за всё :073: вот, может кому пригодится
Ага...у меня тоже уже их водичка стоит:019:
только я не пойму, как поглядеть содержимое... на глаз непонятно...
Так....с содержимого памперсов переходим на содержимое прыщиков:010:. Оно тебе надо?:009: Если после 2-3 дневного сидения на диете не проходит значит или гормоны или кишечник...или все вместе....само пройдет.
а мы сегодня опять не спали... Аллочка борется с сисей, я с какашками... всю ночь пукал, но покакать так и не получилось... вон так и сопит за спиной под музыку... девочки, мне многие скзали, что ставили мыльные свечки... а расскажите поподробнее, как правильно их сделть..
насчет мыльных не знаю...знаю про глицериновые. Делишь свечку на 4 части(вдоль) и вставляешь... Но это все следствия убирает...вам причину искать и убирать надо. Анализы сдайте.....:073:
у меня дугой вопрос...скока деть должен спать в день в нашем возрасте?? или скока должен бодрствовать?? А то мне кажется что Илюша стал мало спать:( Всё играет и играет, вот не надоедает же!!! Сисю поест и снова глаза по 5 копеек: "Мама, давай песни мне пой!, Мама, давай птиц смотреть!" а мне бы отдохнуть чуточку.... или хитрец - подремет на сисе 40 минут, я его тока в люлечку - через 10 минут просыпается - СНОВА ГОТОВ ИГРАТЬ!! АААААААА
1 Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мед, кстати не страшен...особенно если натуральный и в лечебных кол-вах.
2. Спят все по разному...Ксюшка у меня спала оооочень мало, примерно как ты пишешь...а вот Катюша - сурок. Так что если ребенок при этом не перевозбуждается, не истерит...значит ему всего хватает. Молодцы - играете вовсю.:support:
и ещё...
вот например он может поесть, потом играет 1,5-2 часа, потом начинает недовольно кряхтеть, я беру его на ручки, песенки ему всяки пою, могу ходить, могу в кресле качать, а он берет и засыпает! и может спать часа 2....ничего что он так долго без еды оказывается???
Растет сынок...:love:. Нервная система сама все регулирует...устал-уснул...оооочень хорошо что сам:flower:. Молодцы!!!!!!!!!!!.
Наташ, все действительно НЕплохо
а скоро будет - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
все поправимо. Главное, что он с тобой, улыбается тебе и здОрово растет. ПОБЕДИЛ сначала, дальше будет побеждать всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты права Аллочка!!!:flower::flower::flower:
мы прокакались... вот оно - мамино счастье... :)) сначала оооочень хорошо... как кремчик... потом опять дриськи... но положительное начало положено... сегодня еще смеську подаю, завтра попробую молочко дать...
[/center]
слава богу... ура!!!!! :080::080::080:
урра, Натусик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ, вот тож думаю - ленится. Это не показатель. Тем более, что вам еще НЕ больше двух месяцев
у нас сегодня, когда на живот положили, таааааааааааааак тянула голову, было ощущение, что аж на локотках поднималась. минуты три точно держала - и прямо, и в стороны поворачивала, а потом свалилась... арбузик у нас тяжеленький, большой...
кстати, еще забыла рассказать - у нас объем головы на 2 см больше объема груди. как мне сказала тетя-врач - не есть гуд. а что именно - не объяснила, а я и не спросила, т.к. у меня и так голова была забита кучей других диагнозов
кто что знает на сей счет?
Алл, надо, наверное, для начала просто понаблюдать как дальше будет!!!! не думаю, что это как то криминально!!!! если бы что то было не так, она бы тебе все так объяснила, что ты бы сейчас не парилась, что о чем то ее не спросила!!!
:046::046::046: прости, но не смогла сдержаться....
кстати сказать, не уверена, что с рожками ТАМ продаются.... в Спротмастере обыкноввенные мячи для фитбола......:008:
:046::046::046: да прикол в том, что она сказала- я поняла, у нас такое есть....
я же подробно ей объяснила:046::046:
на да ладно.. мы так будем))) кстати, агде они продаются???? в детских магазинах муж не нашел
Натали, всё у совёночка будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санчесу на выписку с положительной тенденцией, хотя моё мнение, лучше всё долечивать в больничке, всяко процедур больше делают, чем дома, хотя понимаю как Наташенька устала там! А зенитовский комбезик - гуд))))!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и Наташа, Вам на молочко вкусненькое и в кол-вах, чтоб хватало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, классно, что погуляли с Класс!!!
Я может тоже как нить погуляю с Трот,но мы гуляем на 1,5 часа раньше:(, кстате, как её здоровье? Чего то не видать сегодня.
Аллочка, чего то про врача задумалась, но пока свято верю в адекватность:091:
Свет, спасибо, я уврена в этом!!
а вы то во времени можете скооперироваться)) каждый подвинтся по врмени.. зато вместе веселее:support:
У нс мяч в пупырку, нра нам, не жалуемся)))
мы уже тоже приноровились:))
Натик, решишся!!!! А девочка или мальчик....;)
да мне то все равно, но муж уж очень девульку хочет:008:
Кать, спасибо тебе за беспокойство.
дело не в том, что ей трудно.
очень часто молоко, когда грудь наполнена, как только я ее подношу к груди, брызжет САМО. ЛЬЕТСЯ!!!!!!!!!! так что ни фига ей не трудно... просто чет-та не лю она меня как-то:091::091::091::091:
и когда льется, и когда не льется реакция одинакова
даю пустышку - сразу счастье.
потом в итоге, когда удается грудь запихнуть - ест аж причмокивая, настолько голодна, глаза выпучивает, жадно глотает. но перед этим полчаса выкаблучивается:010:
сегодня уже думала все - пошли "на поправку". Только с утра была истерика, днем истерили не по поводу груди, а просто хныки, потом животик, а у груди - О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!:091: - успокаивались. И только я подумала о том, что быть может идем на убыль с истерикозом - как НА тебе, мамуля... 40 минут после купания ФИГ ТАМ БЫЛ.... крики, вопли, пустышка, брызги молока....
уговариваю, пою, танцую, хожу, ношу....
иногда хочется удавиться, чесслово. понимаю, что раздражаю своего же собственного ребенка. это ужасно
но как только есть начинает, всё... успокаиваюсь более ли менее... а когда засыпает, так я в счастье - какая она у меня красивая, любимая, золотая, милая и тыпы... и вроде уже и не устала я, и готова бороться дальге
ой Алл, читаю такое и сердце за тебя болит... как мне тебя жаль.. ты такая мама хорошая:love::love::love: все у вас наладиться!!!! вот увидишь!!!
кстати, агде они продаются???? в детских магазинах муж не нашел
В Детях на Академической точно есть...
:)):061::061::061::0096::0096::080:ууууррраа!!!!!! !
не могла не похвастаться!!!!!
мы купили автокресло!!!!!:support::080::061::061::061::))
Похвасталась, а теперь мы побежали гулять. :017:
Ура!!!!!!!!!! Вы до нас теперь доедете!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
поздравляю!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport:
Настеньк@
21.03.2009, 12:31
девочки, всем привет
новости от МИХАЛОЧКИ:
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ЕСТЬ
анализы не идеальные, но существенно лучше
В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС О ВЫПИСКЕ И ДОЛЕЧИВАНИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Девочки, спасибо за волшебные кулачки, мне сегодня намного лучше.
Кто нить из вас хочет сходить к стоматологу. Я на след неделе еду к своей подруге-стоматологу на Балтийскую. Можно совместить приятное с полезным;)
Руки у нее золотые. Я на себе проверяла:004::))
Анастезия для кормящих у нее есть. Специально куплена:))
R-O-M-A-W-K-A
21.03.2009, 12:36
Доброе утро!
Девочки, я чего то не пойму что у нас происходит.......:(.........деть нормально не какал.....целый вчерашний день и две ночи - вчерашнюю и сегодняшнюю :009: ну то есть пукает хорошо.....и какает по чуть-чуть :(.........но обе ночи спали хорошо, и вчера не капризничали..........да и вообще......улыбается.......агукает
В общем по моим наблюдениям её ничего не беспокоит................а вот меня беспокоит :(
Что это????????? кто-нибудь сталкивался???? может ребенок просто мало какать?:009:
а мы сегодня опять не спали... Аллочка борется с сисей, я с какашками... всю ночь пукал, но покакать так и не получилось... вон так и сопит за спиной под музыку... девочки, мне многие скзали, что ставили мыльные свечки... а расскажите поподробнее, как правильно их сделть..
Наташ, может попробуете свечку с глицерином, нам воач посоветовала, делишь на четыре части и четвертинку вставляешь (я кремиком попку смазываю ещё что легче ввести), 15 минут и таааааааак много и ребзя довольный:008:
мы купили автокресло!!!!!:support::080::061::061::061::))Пох васталась, а теперь мы побежали гулять. :017:
поздравляю:flower::flower::flower:
Кто нить из вас хочет сходить к стоматологу. Я на след неделе еду к своей подруге-стоматологу на Балтийскую. Можно совместить приятное с полезным;)
Анастезия для кормящих у нее есть. Специально куплена:))
я очень хочу, Оля, а чё почем и во скока и када?????
ВаSилинкА
21.03.2009, 13:20
1 Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мед, кстати не страшен...особенно если натуральный и в лечебных кол-вах.
2. Спят все по разному...Ксюшка у меня спала оооочень мало, примерно как ты пишешь...а вот Катюша - сурок. Так что если ребенок при этом не перевозбуждается, не истерит...значит ему всего хватает. Молодцы - играете вовсю.:support:
Растет сынок...:love:. Нервная система сама все регулирует...устал-уснул...оооочень хорошо что сам:flower:. Молодцы!!!!!!!!!!!.
спасибо, Оль! ты как всегда на сязи! :flower::flower::flower:
и ещё у нас после активного моего лечения народными методами появились на лице прыщи:(((( УЖОС....
что делать? сначала исключить пищевую?? не есть все эти лечебные продукты несколько дней?
и смотреть?
ВаSилинкА
21.03.2009, 13:22
он, кстати, опять не спит....пойду играться с ребёнком...
и ещё!!! если он лежит в своей люлечке СПОКОЙНО и созерцает птиц, рисунки на общивке, гулит...его трогать? или пусть так лежит, пока не заскучает....а то он у меня так аж 40 минут ожет лежать дрыгать ножками и конуру свою осматривать....
lanasvet
21.03.2009, 13:33
и ещё!!! если он лежит в своей люлечке СПОКОЙНО и созерцает птиц, рисунки на общивке, гулит...его трогать? или пусть так лежит, пока не заскучает....а то он у меня так аж 40 минут ожет лежать дрыгать ножками и конуру свою осматривать....
Счастливая! Завидую...
:support:Привет, девочки!!!:support:
может ребенок просто мало какать?:009:
Может...и чем старше тем меньше:)
что делать? сначала исключить пищевую?? не есть все эти лечебные продукты несколько дней?
и смотреть?
Ну вообщем-то ты и без нас все знаешь:)
Везееееет...:091::091::091:
Конечно пусть сам себя развлекает...попросит внимания - будешь развлекать:). А что у вас там за птицы летают?:009::))
У нас Катюха перестала люльку любить...ей там стало неинтересно...а вот на коврике сегодня с удовольствием лежала...игрухи рассматривала:love:. Растут детки:080::080::080:
я очень хочу, Оля, а чё почем и во скока и када?????
любой будний день, по времени можно договорится.
цены - смотря что тебе нужно сделать... кариес-пломба в среднем 1200, если пульпит (одноканальный с пломбой) около 3000 за все
R-O-M-A-W-K-A
21.03.2009, 13:46
Может...и чем старше тем меньше:)
У нас Катюха перестала люльку любить...ей там стало неинтересно...а вот на коврике сегодня с удовольствием лежала...игрухи рассматривала:love:. Растут детки:080::080::080:
Оль, наверное раз её ничего не беспокоит, так и не лезть к ребёнку :016:да?
:)) у нас Лизунька кроватку свою приемлет только на ночь :065: а так попробуй только положи :015: сразу скандал закатывает :005: а днём мы спим или в шезлонге или на нашем диване
Капризулькина мама
21.03.2009, 14:26
Алл, а в поликлинику случайно не на Шаумяна ходите?
да
т.е. мы соседи?
ууууууууууурррррррррррааааааааааааааа:080::080::08 0::080::080:
Наташ, от запора можно вместо мыльца микроклизму Микролакс. Эффект моментом.
Девочки, с восьми утра пишу это сообщение :)))))))
Добрый уже день всем!!!
Капризулькина мама
21.03.2009, 14:35
Добрый уже день всем!!!
привет, Женечка
а у меня Яна с дедушкой гуляет уже 1 час 45 минут
все никак домой загнать не могу
хорошо им там вдвоем
Капризулькина мама
21.03.2009, 14:35
А я линеечку, наконец, сделала :support::support::support::support:
А может кто знает, где взять линеечку на двоих деток с фоткой но без бегунков? А то бегунки накладываются друг на друга :( они же у меня с разницей в 3 дня родились :)
симпатишная такая линеечка:flower:
Капризулькина мама
21.03.2009, 14:37
Так насадка как раз не для того, чтобы Яночке легче сосать было. А чтобы она думала, что это не грудь, а бутылочка например. Ну как бы обмануть. Т.е. она будет сосать грудь, а думать, что это бутылочка. У нее во рту будет силикон, как на пустышке. А в действительности будет рассасывать грудь и молоко будет прибывать лучше.
Ну это так , идеи просто.
Во сне детки такие сладенькие!!! :love::love::love:
спасибо, Кать:flower:
но суть-то в том, что ГЛАВНОЕ - грудь в рот засунуть и заставить присосаться. дальше все норм
в общем, будем бороться дальше
девочки, всем привет
новости от МИХАЛОЧКИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребенок спит на спине, вытяув ноги... решила перемерять рост... в поликлинике намеряли 53 см... я намеряла 57....
за время пути собчка могла подрасти (с):046::046::046:
привет, Женечка
а у меня Яна с дедушкой гуляет уже 1 час 45 минут
все никак домой загнать не могу
хорошо им там вдвоем
как здорово!!!!Там такая чудная погода, не загоняй их!!!
сил тебе и терпения!
Делаешь (выстругиваешь) из детского мыла маленькую свечечку, немного ее размыливаешь, чтобы скользила и вставляешь. Вот только такие свечки раздражающего действия (мыльные или глицериновые) вызывают привыкание, если их использовать часто, и в итоге только хуже становиться. Если одноразово - то вроде ничего...
Наконец-то. Поздравляю :flower:
Ну, тогда в понедельник в МЕГУ ??? :support::support::support:
Доброе утро!
Девочки, я чего то не пойму что у нас происходит.......:(.........деть нормально не какал.....целый вчерашний день и две ночи - вчерашнюю и сегодняшнюю :009: ну то есть пукает хорошо.....и какает по чуть-чуть :(.........но обе ночи спали хорошо, и вчера не капризничали..........да и вообще......улыбается.......агукает
В общем по моим наблюдениям её ничего не беспокоит................а вот меня беспокоит :(
Что это????????? кто-нибудь сталкивался???? может ребенок просто мало какать?:009:
Для грудничков на ГВ, в отличие от ИВ , диапазон нормы очень велик: от прокакивания в каждое кормление, до 1 раза в 5 дней. Так что, в норму попадаете :))
Вот повезло же с ребенком :) Эх, мне бы так... Вначале думала, что Элинка спокойная будет - ага, куда там... еще Дениса переплюнет по активности :010:
Капризулькина мама
21.03.2009, 16:17
Вот повезло же с ребенком :) Эх, мне бы так... Вначале думала, что Элинка спокойная будет - ага, куда там... еще Дениса переплюнет по активности :010:
рассказывай - чем занимаетесь;)
Капризулькина мама
21.03.2009, 16:18
Девочки, всем доброго утречка!:flower:
А я вот только оправилась от болезни:( просыла жууууутис!!! Просто водички глотнула холодной на прогулке:(
Так тяжело протекает болезнь, када и лечится то ничем низзя...всякие лизобакты и оцило ВАЩЕ не помогают...
пью мёд и трясусь, чтоб не вылезло на малыше, малину - такая же фигня, ну плюс ПОЛНОЕ отсутствие сил, разламывающаяся голова....ооох...
ну это я так пожаловаться
у меня дугой вопрос...скока деть должен спать в день в нашем возрасте?? или скока должен бодрствовать?? А то мне кажется что Илюша стал мало спать:( Всё играет и играет, вот не надоедает же!!! Сисю поест и снова глаза по 5 копеек: "Мама, давай песни мне пой!, Мама, давай птиц смотреть!" а мне бы отдохнуть чуточку.... или хитрец - подремет на сисе 40 минут, я его тока в люлечку - через 10 минут просыпается - СНОВА ГОТОВ ИГРАТЬ!! АААААААА
Василина, не болей
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спать - по-разному
я читала, что в среднем в 2 мес 14-16 часов
у нас от силы часов 12 получается (основное время - ночь). А бывает, что днем не спит вообще, зато следующий день весь практически в отрубоне, а ночь начинается часа в четыре утра
Капризулькина мама
21.03.2009, 16:20
Алл, надо, наверное, для начала просто понаблюдать как дальше будет!!!! не думаю, что это как то криминально!!!! если бы что то было не так, она бы тебе все так объяснила, что ты бы сейчас не парилась, что о чем то ее не спросила!!!
надеюсь и свято в это верю:091::091::091::091::091::091::091:
на днях мне обещали договориться с неврологом Скоромец А.П., чтобы она нас наблюдала
(я совсем про нее забыла, хорошо, что Юля напомнила)
Девочки, подкиньте кулачков, чтобы тетя согласилась:091::091::091::091:
Капризулькина мама
21.03.2009, 16:21
ой Алл, читаю такое и сердце за тебя болит... как мне тебя жаль.. ты такая мама хорошая:love::love::love: все у вас наладиться!!!! вот увидишь!!!
спасибо, родная:flower:
и в это я тоже верю:)
Капризулькина мама
уууууууууууууууурррррррррррррррррраааааааааааааааа аааааа:080::080::080::080::080::080::080:
Инглезину?
Капризулькина мама
Доброе утро!
все нормально. Алёна уже написала. Может раз в 3-5 дней какать, так что не переживай.
главное, чтобы ребеночек от этого не мучился.
ну а если будет мучиться, то ты знаешь, что делать;)
Капризулькина мама
21.03.2009, 16:22
как здорово!!!!Там такая чудная погода, не загоняй их!!!
сил тебе и терпения!
спасибо, Женечка:flower:
Что-то я засомневалась на счет МЕГИ :005: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190993
Что-то я засомневалась на счет МЕГИ :005: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190993
:010:...давайте лучше на улице погуляем:008:
рассказывай - чем занимаетесь;)
Мобиль уже надоел :( в кроватке лежим не более 5 минут... Если длительное время бодрствуем - то либо массаж, либо гуляем у мамы на руках. Причем, горизонтальное положение не любит, ей надо обязательно вертикально и чтобы вперед смотреть :) Вот и смотрим на все: на рыбок, книжки, папу с братом и т.д. :)
Надо будет картинки ей в кроватку положить и новые игрухи на мобиль повесить - может увлечется :))
Мужу на работе обещали развивающий коврик подарить, да только что-то тянут... а он бы нам сейчас не помешал :) Думаю, может самой уже купить :016:
Дааа, теперь только на улице гулять... правда мне очень в ДМ надо, а то все дорожает, а у меня карточка есть, надо оприходовать скорее....
Придется папу с дочей оставлять, а самой в МЕГУ ехать....
Девочки, всем привет огромный!
Пока надолго к вам не получается.
на днях мне обещали договориться с неврологом Скоромец А.П., чтобы она нас наблюдала
Аллочка, кулачков вам
девочки, всем привет
новости от МИХАЛОЧКИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница какой!
Тьфу-тьфу на вас! :love:
Капризулькина мама
21.03.2009, 16:46
Аллочка, кулачков вам
Спасибо, Танюшка
как вы там?
Нам сегодня звонили из пол-ки, спросили почему не приходим))))
я отвечаю, не хоться по эпидемии, попросили, с волшебным словом пожалуйста, придти.
Волнуются за нас))) я сказала , что всё у нас гуд, вес и рост продиктовала и размер головы, груди.
Минут 3 говорила, что гуляем по 3 часа, плаваем, гимнастику делаем, на ГВ, всё расспросили - спросили не медики ли мы с мужем)))))))гыыыыы Во какая забота)))))))))))))))))))))
Я выписывала среднего сынулю в садик. Пришла с документами в поликлинику на младшего. Ему было 2,5 недели. Спросили, принесла ли я толстую тетрадь. И все, сказали, что потом прийдете. Договорились, что через 2 недели его занесу на осмотр. Даже вопросов, как ребенок не было. Документы отдали обратно. Нам и без них хорошо :004:.
Спасибо, Танюшка
как вы там?
Спасибо, пока спим. Даже странно. Чтобы днем и надолго :))
Кулачков вам с Яночкой и на вкусное молочко и на спокойный сон и т.п.
Девочки, всем спокойного дня и ночи :008:
Всех люблю :love:
В Детях на Академической точно есть...
ну все, надо точно к вам ехать)))
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080:
я бы с удовольствим!!! только, боюсь на след. неделе никак.... попозже только как нибудь я созрею..
короче, делаю вывод - терплю сейчас ради "светлого будущего":))
ну видимо, да...:073::073::073:
машину-то доверят, ребенка в ней - вряд ли:073:
ого, плохо они о тебе думают как-то...:005::008:
у тебя опыта сколько вождения? или не из-за этого??? мне казалось, что ты уверенно себя чувствуешь за рулём....:009:
Катюня впала в спячку..:005: .утром проснулась в 7...поела, уснула до 11.30...ушла гулять на лоджию в 13.00...и до сих пор там спит...:010:
А я линеечку, наконец, сделала :support::support::support::support:
А может кто знает, где взять линеечку на двоих деток с фоткой но без бегунков? А то бегунки накладываются друг на друга :( они же у меня с разницей в 3 дня родились :)
я не знаю, к сожалению.... но!! у тебя линеечка активная!!!!:ded::008:
Катюня впала в спячку..:005: .утром проснулась в 7...поела, уснула до 11.30...ушла гулять на лоджию в 13.00...и до сих пор там спит...:010:
а ты с ней заодно??:073:
а ты с ней заодно??:073:
У меня дела...:ded:...пойду будить...а то ночью поспать ооочень хочется:008:
мыльные? :009: слышала, но не знаю... я ставила своему глицериновые свечи (глицепакс, по-моему), супер-весчь!!!:support:;) результат через 5 минут!!!
У меня дела...:ded:...пойду будить...а то ночью поспать ооочень хочется:008:
ну да... ночью спать ой как охота :))
и ещё...
Василина, твой сынок растёт!!! и это нормально ;) теперь ему уже интересен мир вокруг, а не только мир во сне :love: а голодным он не останется, всегда напомнит о себе :)) не переживай!
Мы вон как-то ездили на прогулку, так у нас перерыв почти 5 асов получился..... :008: всё спал... и ничо :fifa:
насчет мыльных не знаю...знаю про глицериновые. Делишь свечку на 4 части(вдоль) и вставляешь... Но это все следствия убирает...вам причину искать и убирать надо. Анализы сдайте.....:073:.
Оль, а зачем делить-то???:009:
кстати, агде они продаются???? в детских магазинах муж не нашел!
а он во всех ли детских магазах был?;) я, например, в ДМ купила.... правда, не с рожками, а с ручкой - но смысл один, потом и прыгать могут:love: моя ооочень лихо по коридору туды-сюды скачет на нём :))
Ура!!!!!!!!!! Вы до нас теперь доедете!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
:004::004::004: будем настраиваться на нужный лад!!!! а то чота я очкую:065::065::065:
..и какает по чуть-чуть :(.........но обе ночи спали хорошо, и вчера не капризничали..........да и вообще......улыбается.......агукает
Вииик, ну если ребёнка НЕ беспокоит - значит всё супер гуд!!!!:support::080::support:
лучше было бы, если бы вы НЕ СПАЛИ??:073::073::073: ты бы успокоилась??;)
ну и пускай ирает сам с собой:love: а ты собой маленько займись;)
вот и мой её воспринимает только в сонном состоянии:065::073::))
:)):)):)) ждала, Алён, твоего сообщения:046::046::046:
подумаю....:073: мужа жужжит на меня по поводу магазинов с ребёнком:065:
Так....с содержимого памперсов переходим на содержимое прыщиков:010:. Оно тебе надо?:009: Если после 2-3 дневного сидения на диете не проходит значит или гормоны или кишечник...или все вместе....само пройдет.
насчет мыльных не знаю...знаю про глицериновые. Делишь свечку на 4 части(вдоль) и вставляешь... Но это все следствия убирает...вам причину искать и убирать надо. Анализы сдайте.....:073:
нет, содержимое прыщиков мне не надо... просто если диатез, то мазать надо чем-нить... а гормоны мазать бесполезно... :))
Наташ, может попробуете свечку с глицерином, нам воач посоветовала, делишь на четыре части и четвертинку вставляешь (я кремиком попку смазываю ещё что легче ввести), 15 минут и таааааааак много и ребзя довольный:008:
спасибо, девочки... попробуем свечку... а то все трубочка и трубочка... пукает он сам, а дальше никак...
:004::004::004: будем настраиваться на нужный лад!!!! а то чота я очкую:065::065::065:
чего страшного?...или одна с мелким боишься ехать?:008:
Оль, а зачем делить-то???:009:
она ж большая...а попа маленькая:008:
уууууууууууууууурррррррррррррррррраааааааааааааааа аааааа:080::080::080::080::080::080::080:
Инглезину?
ага:love: голубенькое такое, клёвое!!!!:support::080: за 5700р.:065:
оно давно уже там стояло и ждало нас:073: одно кресло там было, в Детях на Дальневосточном
чего страшного?...или одна с мелким боишься ехать?:008:
1. ну да, одной как-то страшновато.... :008: но это пока :)) это я вам говорю, а то муж машину не даст:073:
2. ой.... :008: даже если они детские?? :010: вот я тупик................
а остальные свечки тоже делятся?????
Добрый уже день всем!!!
клизму оставлю на совсем черный день.. :001:
Делаешь (выстругиваешь) из детского мыла маленькую свечечку, немного ее размыливаешь, чтобы скользила и вставляешь. Вот только такие свечки раздражающего действия (мыльные или глицериновые) вызывают привыкание, если их использовать часто, и в итоге только хуже становиться. Если одноразово - то вроде ничего...
учтем... :)
все нормально. Алёна уже написала. Может раз в 3-5 дней какать, так что не переживай.
главное, чтобы ребеночек от этого не мучился.
ну а если будет мучиться, то ты знаешь, что делать;)
как это раз в 3-5 дней? он же должен какать сколько ест... а ест он много... мы на третий день лопнем, деточка... :073:
у нас дырка уже разработана... :)) трубочкой... и вообще, у меня муж уже напрягается...Жека орет до посинения... вставляешь трубочку - он молчит, гулит и улыбается... :))
нет, содержимое прыщиков мне не надо... просто если диатез, то мазать надо чем-нить... а гормоны мазать бесполезно... :))
диатез тоже бесполезно мазать...надо внутри от аллергена очищать:008:
2. ой.... :008: даже если они детские?? :010: вот я тупик................
а остальные свечки тоже делятся?????
детские не делятся...а глицериновые вроде только взрослые:005:
как это раз в 3-5 дней? он же должен какать сколько ест... а ест он много... мы на третий день лопнем, деточка... :073:
Это новорожденный какает столько сколько ест...а вам уже месяц:073:, это уже младенец:ded:...так что можно и пореже:008:, усе индивидуально.:073:
Катюша у меня в среднем 2-3 раза в день сейчас стала какать.
Я чего-то запуталась с вашими каками...:008:ты ж вроде закрепить хотела...а теперь наоборот?:009:
я не знаю, к сожалению.... но!! у тебя линеечка активная!!!!:ded::008:
Точно, забыла активность убрать....
Точно, забыла активность убрать....
а я не вижу чето твою линеечку:(
приветы, девули!!!
нам поменяли ТРУБЫ!!!
какое это счастье... у нас есть горячая вода... и напор - дай боже... никада такого напору не видала))))))))
помылась КАК ЧЕЛОВЕК... много ли человеку надо для счастья...
младенец мой спит... гуляли уже сегодня почти три часа... вот думаю, ща опять пойдем... да по магазинам (я по магазинам, а мужа с коляской, как всегда на улице меня ждет)
вас сегодня тока читать могла, утром и щас.
с ребенком на руках мы чааасто читаем)
без цитирования...
а еще, а еще...
САМОЕ крутое и БЫСТРОдействующее средство от красных поп - цинковая мазь!
я помню, у нас Нюрей (СПАСИБО!!!) кажется про нее писала...
так вот СУПЕР средство. нам за ОДИН день помог.
вчера намазала - сегодня уже попик снова клевенький)))))
ВаSилинкА
21.03.2009, 18:55
Ну вообщем-то ты и без нас все знаешь:)
Везееееет...:091::091::091:
Конечно пусть сам себя развлекает...попросит внимания - будешь развлекать:). А что у вас там за птицы летают?:009::))
значит буду ждать 2-3 дня...а потом дууумать....
это значит везет?....а я хожу вокруг него кругами....чё это он всё не просится и не просится...думаю, ну сколько ж можно на одно и тоже пялится....неужели изо дня в дент может быть интересно...ещё главно рассказывает им чё то
Оль, а птицы...да просто в люльке у него подвешены, игрухи, красная и зелёная, он када на них пялится и гулит, я их шевелю, а ему нрааа
ВаSилинкА
21.03.2009, 19:01
Девчоночки, всем большущее спасибо за ответы!!!:love::love::love:
жаль, я не успеваю всех откомментировать:( извиняйте!:008:
значит пока деть играет сам, его не трогать и докапываться, как только заскучает развлекать, сисю если не просит - не предлагать и не париться, что деть не доел.....таааак...и со сном..тоже перестать париться...значит растём...
вроде так
СПАСИБО, ДЕВУЛЕЧКИ!!! как бы я без вас....
ой Аллочка, она хорошая!!! мы у нее были!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо, родная:flower:
и в это я тоже верю:)
ты даже не сомневайся!!!
я сгодня там была)) так здорово отоварилась:love::love::love:
но с мелким туда нини.....
пока без прививок и такой грипп... даже ни на шаг:)
а это мы легко, назначйте место и время;);)
Мобиль уже надоел :( в кроватке лежим не более 5 минут... Если длительное время бодрствуем - то либо массаж, либо гуляем у мамы на руках. Причем, горизонтальное положение не любит, ей надо обязательно вертикально и чтобы вперед смотреть :) Вот и смотрим на все: на рыбок, книжки, папу с братом и т.д. :)
Надо будет картинки ей в кроватку положить и новые игрухи на мобиль повесить - может увлечется :))
Мужу на работе обещали развивающий коврик подарить, да только что-то тянут... а он бы нам сейчас не помешал :) Думаю, может самой уже купить :016:
у нас пока мобиль еще прокатыват, это мое спасение:091::091:
вчера мы спаслись прыжками на мячики у мамы на ручках...:046:
что будт вчером- не знаю:004:
а коврик у нас вообще не прокатывает.....
Дааа, теперь только на улице гулять... правда мне очень в ДМ надо, а то все дорожает, а у меня карточка есть, надо оприходовать скорее....
Придется папу с дочей оставлять, а самой в МЕГУ ехать....
так это же классно;)
правда я так скучаю по временам, когда мы утром в субботу приезжали в мгу в шоколадницу пить кофе с тортиками:019::019::019:
Девочки, всем привет огромный!
Пока надолго к вам не получается.
привт, Танюша!!!! как вы???
так прикольно же;);)
а он во всех ли детских магазах был?;) я, например, в ДМ купила.... правда, не с рожками, а с ручкой - но смысл один, потом и прыгать могут:love: моя ооочень лихо по коридору туды-сюды скачет на нём :))
он в ДМ и был)))) но там не былъ:046::046::046:
у нас дырка уже разработана... :)) трубочкой... и вообще, у меня муж уже напрягается...Жека орет до посинения... вставляешь трубочку - он молчит, гулит и улыбается... :))
ничего себе:010:
приветы, девули!!!
нам поменяли ТРУБЫ!!!
какое это счастье... у нас есть горячая вода... и напор - дай боже... никада такого напору не видала))))))))
помылась КАК ЧЕЛОВЕК... много ли человеку надо для счастья...
младенец мой спит... гуляли уже сегодня почти три часа... вот думаю, ща опять пойдем... да по магазинам (я по магазинам, а мужа с коляской, как всегда на улице меня ждет)
Анютка, поздравляю!!!!!!наслаждайся водичкой!!!
а по магазинам- это здорово!!!!
Хризантемммка
21.03.2009, 19:59
Девочки, всем приветик! У меня очень мучающий меня вопрос - кто-нибудь использовал свечи ГЕКСИКОН?
Как они на вас действуют? Я в четверг была у гинеколога, выяснилось, что у меня разошелся шов во влагалище и началось воспаление...в результате прописал эти свечи...У меня уже 2 вечера АДСКИЕ...после того, как эта свеча растворится, я начинаю на стенку лезть...боль такая....как будто каленым железом там орудуют...2 вечера я уже эту экзекуцию терпела...и рыдала и выла...благо 20-25 минут это все где-то длится...а потом затихает...
У кого похожее что-то было???
Я вест топик про здрорвье перерыла - нет ничего подобного...
Хризантемммка
21.03.2009, 19:59
извините, что не участвую в основном разговоре и не комментирую...мне правда очень хреново
Хризантемммка
21.03.2009, 20:11
Угу, читаю:
"Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."
Но я перед декретом забрала весь прошлогодний отпуск...
В статье написано "или". Вот мне непонятно, положено ли сейчас, в 2009, если мы ни дня не работали в этом году???
Ладно, подождем первопроходцев... У кого там самое ранее декрет заканчивается?
ПОЛОЖЕНО!!!!
Я задала вопрос юристу - посмотри, пожалуйста в топике про юр вопросы...вкратце - мне ответили, что всем нам за 2009 год положен отпуск в 28 календарных дней
Девчоночки, всем большущее спасибо за ответы!!!:love::love::love:
жаль, я не успеваю всех откомментировать:( извиняйте!:008:
значит пока деть играет сам, его не трогать и докапываться, как только заскучает развлекать, сисю если не просит - не предлагать и не париться, что деть не доел.....таааак...и со сном..тоже перестать париться...значит растём...
вроде так
Правильно:)...в общем главный вывод - не парится ни по каким вопросам:)), если чего не так мелкий молчать не будет:073:
а это мы легко, назначйте место и время;);)
Давайте во вторник в 1-й половине дня...часиков в 12...:014:
у нас пока мобиль еще прокатыват, это мое спасение:091::091:
вчера мы спаслись прыжками на мячики у мамы на ручках...:046:
что будт вчером- не знаю:004:
а коврик у нас вообще не прокатывает.....
Кстати о мячике...на нем ооочень много упр дл взрослых , и на пресс в том числе:017:
Девочки, всем приветик! У меня очень мучающий меня вопрос - кто-нибудь использовал свечи ГЕКСИКОН?
Как они на вас действуют? Я в четверг была у гинеколога, выяснилось, что у меня разошелся шов во влагалище и началось воспаление...в результате прописал эти свечи...У меня уже 2 вечера АДСКИЕ...после того, как эта свеча растворится, я начинаю на стенку лезть...боль такая....как будто каленым железом там орудуют...2 вечера я уже эту экзекуцию терпела...и рыдала и выла...благо 20-25 минут это все где-то длится...а потом затихает...
:001::001::001:
про свечи ничего не знаю...тебе чтоб поскорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то запуталась с вашими каками...:008:ты ж вроде закрепить хотела...а теперь наоборот?:009:
я уже сама запуталась... но мы вроде на смеси закрепились... я хочу не стул слабить, а помочь очистить живот... он тужится, но безрезультатно... а пузо как воздушный шарик... но газиков нет, в трубочку не пукает... купила смеську от коликов и для налаживания работы ЖКТ... попробую.. и сисю тоже стала давать опять...
бедненькая... держись... а может жжет - это инфекцию убивает? как перекись..
девочки, я абыла спросить... мне на работе 2ндфл дали за три месяца... она вся по нулям... так и должно быть?
Амаранта
21.03.2009, 20:34
Девочки, кто-нибудь знает можно ли при ГВ красить волосы?
Девочки, кто-нибудь знает можно ли при ГВ красить волосы?
можно, мне кажется.. щадящей какой-нить краской...
спасибо, Кать:flower:
но суть-то в том, что ГЛАВНОЕ - грудь в рот засунуть и заставить присосаться. дальше все норм
в общем, будем бороться дальше
Удачи в налаживании кормления дочи!!! :)
так это же классно;)
правда я так скучаю по временам, когда мы утром в субботу приезжали в мгу в шоколадницу пить кофе с тортиками:019::019::019:
А мы сегодня сходили в кафешку. Муж взял кофе, а я чай зеленый с пироженкой. Правда пироженка типа полезной с морковкой, но вкусная! :019:
А я у мужа аж три раза по чуть чуть кофе глотнула. Какой это кайф!!! :love:
Теперь бум ждать че будет. :065:
Наш деть не оценил автокресло. :( Ему не понравилось. Обычно мы люльку снимаем с коляски и он в ней спит. А в кресле сидеть нужно. И еще на улице все в лицо залетает, и ветер, и дождь.
Наверное автокресло не на нашу погоду.
Рэмка весь извелся, спать так и не смог. Был возмущен и недоволен.
Теперь так и придется с люлькой ездить месяцев до 5 наверное. :005: Потом в сидячку, а кресло постоянно в машину ставить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.