Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Катюша написала, что у нее лейкоцитоз, будут капать антибиотики....
но она держится молодцом... говорит, что все будет ок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Откуда он взялся то?:005: Цифры не знаешь какие?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач говорит? :009:
она была в последний раз в четверг... еще нас не видела...
боюсь... ничего хорошего не скажет...:010::(
Откуда он взялся то?:005: Цифры не знаешь какие?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, цифры она не писала....:005:
May-February
02.03.2009, 22:54
А с ним проблем и не было:004:
Ну, многие писали до родов просто, что боятся там и все такое...
Вот и спрашиваю, все теперь ок? :) Никто не боится? :)
May-February
02.03.2009, 22:56
Мда...аналогично:008:.
О моем отчетике уже двое сказали ужас-ужас:)), хотя по мне так и не страшно...:008:. Хоть врачи и хвалили:017:, но в 1-й раз мне понравилось больше:065:.
Прихожу сегодня с Ксю на развивалки...на меня как на героя войны смотрят:)) ...оказывается отчет о родах на ЛВ прочитали:046:
А где твой отчет? заинтриговала...
Еще Катюша пишет, что молозива много и уже молоко на подходе... :080: сына ее кушает хорошо...:love:
попробуй- нам помогало!!!
и нам помогло!!!спасибо:flower::flower::flower:
час назад было 36 и 7
до этого 36 и 9 и 36 и 8
так что все окэ
Капризулькина мама
02.03.2009, 23:24
Олик, новый домик просто суперрррррррррррррр:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
спасибо тебе, роднулечка
как всегда - на высоте:080::080::080::080::080::080:
Капризулькина мама
02.03.2009, 23:27
Похоже на дакриоцистит...у нас тут у многих такая фигня...у нас в том числе:(. Делать обязательно массаж слезного канала и нам тобрекс врач назначила капать (7 дней). До 3 мес под наблюдением...потом по ситуации или прокол канала, или все наладится к этому времени:017:
Промывать молоком нельзя ни в коем случае...молоко идеальная среда для размножения бактерий...
1. Не в граммах счастье...ты себя до беременности вспомни...:073:
2. Пожинаешь плоды бутылки...нафига стараться и сосать грудь, когда из дырочки очень хорошо льется...:019:. Я такая же была..:)) Мама после КС, да раньше в РД особо и не бились за ГВ...я наотрез отказывалась от груди...выпивала только первое молочко.. когда маме в РД сказали зажать мне нос, чтоб я рот открыла...я рот зажимала еще сильнее:065::065::065:
Отказывайтесь постепенно от бутылки.
3. У вас там похоже ребенок верховодит всей семьей...лучше бы наоборот:008:
1. Оль, я бы с радостью, но то я, а то мой ребенок, который ДОЛЖЕН справляться с остатками желтухи и этой вонючей клебсой, а вместо этого она просто не ест или сосет 5 минут и начинается плевать на мою грудь и громко плакать. и вообще ее грудь моя, вместо того, чтобы успокаивать, только расстраивает
для меня это - ужас ужасный
2. стараемся... но я пока не могу определить - ЧТО для меня важнее. Сосание именно груди (при этом она недоедает, голодает и не набирает в весе) или сытость ребенка
3. да, эт точно. все вокруг нее
Капризулькина мама
02.03.2009, 23:28
Спасибо, солнышко!!!
ой, мамочки... :001:
но я бы не сказала, что она у меня спокойная сейчас.. :005: на груди тоже себя ведет сранно... я еще ночью это заметила... пытается плакать во время кормления... похнычет и опять сосет.. и сегодня так весь день:(
а у нас так почти всегда
и не похнычет, а громко плачет
мне уже очень сильно испугаться?:001:
Капризулькина мама
02.03.2009, 23:29
Элечка, принцесса твоя.... :0070: мы влюбились :love::love::love:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я пропустиииииииииилааааааааааааааааааа
Капризулькина мама
02.03.2009, 23:29
:001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все наладится непременно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
она не спит... так, дремлет периолически.
и сисю посасывает, но недолго...
ну и отрыжка тоже... ибо часто сисю просит...
блин, горячая она... и 37 и 2.. я в ауте. не зна че делать(((((((((
Аня мне врач сказал что темпа у малышков до 37,5 в норме
я тут тоже на днях истерила по этому поводу:005:
Капризулькина мама
02.03.2009, 23:40
Девочки, скажите, а у кого-то из малышастиков кожица шелушится на ручках и ножках? и если да, то что вы делаете????
я мажу слегка абрикосовым маслом, проходит, а потом опять появляется
Олик, новый домик просто суперрррррррррррррр:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
спасибо тебе, роднулечка
как всегда - на высоте:080::080::080::080::080::080:
:024:всё для вас, мои дорогульки!!!!! :100::076:
у Кира тоже температура 37.3... попыталась запаниковать... муж инфу в инете нашел, что до 38 это не страшно... так что спокойствие... только спокойствие...
ну что такое, Наташечка я опять пропустила фоточку Савушки:0072::0072::0072:
И Лесёнка пропустила:0009:, ну вот хоть ваще не вылезай отсюдова:039:
Девочки, скажите, а у кого-то из малышастиков кожица шелушится на ручках и ножках? и если да, то что вы делаете????
у нас шелушится лобик и ножки на сгибах, а так везде уже прошло, мы мазались маслицем и все:008:
Еще Катюша пишет, что молозива много и уже молоко на подходе... :080: сына ее кушает хорошо...:love:
Ура!!!!!! :flower::support::flower::support:. Приветы ей от нас;)
В РД, когда сильно шелушилась мазала маслом. Сейчас ничем не мажу, постепенно проходит само:)
шелушится, мазала кремом не помогало, сейчас не мажу и проходит:065:
а еще у нас кожица слазит под мошонкой :010: олько сейчас увидела. главное 3 часа назад перед сном мыла. смазывала вазелином попку. присыпала тальком то что не смазала... и ничего же не было... а тут :001::001::001:что же за напасть то такая...
May-February
03.03.2009, 00:23
Шелушится... Но купаем, и все меньше и меньше, все проходит...
Не мажем ничем... Нужно, чтобы дышала кожа. Так все быстрее пройдет!
да,а у меня на градуснике до 37,8 написано. У нас тут 37,2 было так мы в скорую звонили, они нас послали:009::009::009:
Приветик девочки!!!!
Олик, спасибо ,ОЧЕНЬ красиво и уютно!!!
Катюше кулачков и Михалочке думаю тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эле, поскорее избавиться от поносика, Ане от газиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, принцесса очень похожа на тебя, красота врожденногенная)))!!! т-т-т
Про нас - гуляем 2 раза в день по 2-3 часа, купаемся при
37 по 5 минут и орём, температуру будем снижать ванночке!!! Спим ночью хорошо, просыпаемся в 4 утра и 8, не важно когда уснули. Вчера уснула в 23.30 и проснулись мы в 8 утра, даже папа проснулся и все обалдели, сурки одним словом)))) груди правда распёрло))) Остальное всё как у всех малышей, попа периодично преет)))) и т.д.
Вызвали неонатолога второй раз, т.к. нам скоро месяц:)
Ещё я никуда не пропала, читаю Вас каждые 3 часа, кол-во страниц, за сегодня, про писуны впечатлило )))
:008:...во время то летит...только вчера в РД провожали:)
О!!! А еще Миша Федотов!
Это кто такой?????:009:
Natulesha
03.03.2009, 00:44
Похоже на дакриоцистит...у нас тут у многих такая фигня...у нас в том числе:(. Делать обязательно массаж слезного канала и нам тобрекс врач назначила капать (7 дней). До 3 мес под наблюдением...потом по ситуации или прокол канала, или все наладится к этому времени:017:
Промывать молоком нельзя ни в коем случае...молоко идеальная среда для размножения бактерий...
Зая, я бы не занималась самолечением, покажи врачу... Это может быть и засорение слезного канальчика и коньюктивит и кто знает что еще....
:(:(:( Девочки, ваши прогнозы подтвердились. У нас по ходу засорение слезного канальчика:041:
Слава Богу пришла акушерка РАдужная :love: Мы купались и нырялись:080: и заодно она нам все рассказала и показала что делать с нашим глазиком:105:
В общем- все как обычно: массажик переносицы + фурацилинчиком протирать глазки.:105: Должон пройти :017:
Господи... как же я все-таки не нарадуюсь на Радужных акушерок!!! :091::091::091: Им просто памятник надо ставить!!! Они и акушерки, и врачи-гинекологи и педиатры- ВСЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ!!!! :061: Прям даже не знаю чтобы я без них делала... И в РД, и сейчас...
Кстати, наша участковая патронажная сестра до нас до сих пор не дошла... :015: Посмотрим что будет завтра-послезавтра....
Natulesha
03.03.2009, 00:50
Да, Олечка-toolni Спасибо за наводку на новый топик:flower::flower::flower:
и Олечке-Olik СПАСИБУЩЕЕЕ СПАСИБО за новый домик!!!!:0008::0008::0008:
Natulesha
03.03.2009, 00:54
Зайкина наша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорое-скорое выздоровление!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, у нас опять животики. Уже не знаю что делать? Чувствую опять ночью мы поспим
Natulesha
03.03.2009, 00:58
У нас тоже кожица шелушится. И не только на ручках/ножках. Но и на пузике и на личике... :001: ВЕЗДЕ в общем. Кремиком мажу, но ничего не проходит :065:
Теперяча нам сказано- купать. И ничего не бояться. Все само по-тихоньку пройдет:fifa::017:
Natulesha
03.03.2009, 01:07
ой... какая жалость... так малышустиков я и не увидала... :(
а нет! вру! Видела в прошлом топике Оленькиного Мишку- пууупппсссиииккк!!!! Прям вылитый медвежонок!!! :love::love::love:
Natulesha
03.03.2009, 01:18
Катя May-February я не видела в прошлом топике... Ты отчетик о своих родах не писала?
Мне так интересно- как у тебя все пошло... :008::008::008:Легко ли? как вообще было?
Думаю может стоит наваять отчетик о своих днях в РД...:103:
Думаю может стоит наваять отчетик о своих днях в РД...:103:
Конечно стоит;)
Найди отличия::))
Катюша...:love:
http://s57.radikal.ru/i156/0903/c0/63226a67669b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша:love:
http://s60.radikal.ru/i170/0903/0a/f8af4393bd65.jpg (http://www.radikal.ru)
Natulesha
03.03.2009, 02:02
Значит так, вот мой обещанный отчетик о родах.
Ой.Да. Как-то у тебя не совсем все просто было...:(
Но ты УМНИЧКА!!!!:support: РОДИЛА! САМА!!! :flower::flower::flower:
И все-то у вас будет Хо-ро-шо!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Natulesha
03.03.2009, 02:03
:)):)):))
Сестлёньки :love::love::love:
И одежка досталась по наследству :) :017:
Носики и ушки одинаковые)))))))))
Natulesha
03.03.2009, 02:20
Девчоночки, нам сегодня будет 3 недельки :support::support::support::support:
И я очень хочу показать вам мою принцессу :love::love::love:
Это моя кроха в РД :)
Первый день дома :support::support::support:
А здесь Элинке - 2 недельки. Очччень сюрьезная девушка :))
А сейчас, моя красотуля такая :love::love: Вот так мы спим под форточкой :)
И даже улыбаемся во сне :)
:love::love::love:
КРАСОТА неописуяемая!!!! :017:
Т-Т-Т на вас!!! :flower::flower::flower:
Natulesha
03.03.2009, 02:27
Да... время пол-второго... а я все ещ в инете...:039: ВОТ ЩАСТЬЕ-ТО!!!:080: :065:
Вот что значит ребенка накупали и наколбасили...:057:
Ладно, пойду спать, а то иначе завтра моя принцесса даст маме дрозда...:015:
Надеюсь До завтра! :070:
Да... время пол-второго... а я все ещ в инете...:039: ВОТ ЩАСТЬЕ-ТО!!!:080: :065:
:)) Дорвалась...
Капризулькина мама
03.03.2009, 02:49
Ура!!!!!! :flower::support::flower::support:. Приветы ей от нас;)
В РД, когда сильно шелушилась мазала маслом. Сейчас ничем не мажу, постепенно проходит само:)
Оль, а каким маслом-то?
Капризулькина мама
03.03.2009, 02:52
Девочки, у нас опять животики. Уже не знаю что делать? Чувствую опять ночью мы поспим
ооооооооооооооооооо
и у нас
причем именно ТАК - это впервые....
ребенок сегодня вообще весь день толком не спал... так... минут по 15-20, а вечер так вообще удался на славу
бедненькая моя дочурка... столько крика, так громко...
ножки к животику, животик к животику, пеленка теплая, плантекс и тыпы... и нифига....
у меня такое ощущение, что сейчас она уснула просто потому, что обессилела
как же мне ее жалко:(
Капризулькина мама
03.03.2009, 02:52
ттт на вас
лапотульки
ооооооооооооооооооо
и у нас
причем именно ТАК - это впервые....
ребенок сегодня вообще весь день толком не спал... так... минут по 15-20, а вечер так вообще удался на славу
бедненькая моя дочурка... столько крика, так громко...
ножки к животику, животик к животику, пеленка теплая, плантекс и тыпы... и нифига....
у меня такое ощущение, что сейчас она уснула просто потому, что обессилела
как же мне ее жалко:(
у нас тоже самое... не сплю с 2 часов ночи, вчера целый день мучались.. бедные детки!!!!!!!!!!!
и всем приветы :support::support::support: спасибо за новый домик! :100:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2 на поправку
Еще Катюша пишет, что молозива много и уже молоко на подходе... :080: сына ее кушает хорошо...:love::080::080::080:молодцы каки
и нам помогло!!!спасибо:flower::flower::flower:
час назад было 36 и 7
до этого 36 и 9 и 36 и 8
так что все окэ
здорово:support::support::support:
нас было чуток из-за жары в комнате мазала бепантеном, когда начали гулять долго - все прошло:support:
ну что такое, Наташечка я опять пропустила фоточку Савушки:0072::0072::0072: я еще покажу;) не волнуйся:014:
Приветик девочки!!!!
Про нас - гуляем 2 раза в день по 2-3 часа, купаемся при
37 по 5 минут и орём, температуру будем снижать ванночке!!! Спим ночью хорошо, просыпаемся в 4 утра и 8, не важно когда уснули. Вчера уснула в 23.30 и проснулись мы в 8 утра, даже папа проснулся и все обалдели, сурки одним словом)))) груди правда распёрло))) Остальное всё как у всех малышей, попа периодично преет)))) и т.д.
как позитивннько;););) желю вам и дальше так спать;)
ой какие одинаковые:love::love::love:
хорошенькие какие тьфу на вас
Боже, как хорошо, когда у дитяти ничего не болит, ни чешется и ни бурлит....
спали с 23.00 до 4.00 и с 4.10 до 8.05...
сейчас лежим в кроватке сами с собой тусуемся ... смеемся:love::love::love:
еще бы пупок не кровил :( так совсем у мамы было бы счастие :017:
лампапусики :love::love::love: т-т-т на вас
у нас шелушится... мы иногда мажем бепантеном или маслом... а вообще жду, пока само пройдет, это нормальное явление...
я нашла отличие... пеленки разные... :080: а дочечки одинаковые почти... и обе мамины... :love:
девочки, киньтесь в меня кулачками... я заболела... температура 38... горло болит... кашляю... очень сильно за Женьку переживаю... :0094::0074::002:
Всем привет в новом домике!!!!! Олик, спасибо за красоту!!!
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю, если дети дадут...
lanasvet
03.03.2009, 10:32
В 2006 году в девятке работала очень хороший неонантолог которая сказала что ничего в каках детей первых месяцев жизни не является криминальным, за исключением крови. Она сказала что при сдаче там наверняка найдут и стафф и все что угодно.
Да мне педиатр наш то же самое сказала!
lanasvet
03.03.2009, 10:36
Ничего не надо делать, это родовая кожица сходит. Линяет ребенок. Само пройдет :)
Девочки, Натали и Элечка!!!!! А покажите деток в нашей группе вконтакте, плииизззззз
Всем привет!
Ура, замечательный домик !!!!!!!!!!!!:support:
Олик, спасибо! :flower:
девочки, киньтесь в меня кулачками... я заболела... температура 38... горло болит... кашляю... очень сильно за Женьку переживаю... :0094::0074::002:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
03.03.2009, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
поправляйся скорее!
Прекрасные девочки!!! :)
Polinka-Malinka
03.03.2009, 11:17
Привет всем :support: Доброе утро! :080:
ОЛИК, спасибо за новый топик!!! :flower::flower::flower:
lanasvet
03.03.2009, 11:19
Наташа, лечись усиленно: горячее питье, Тантум верде... ну ты все знаешь! Кормить не прекращай!!! В молоке сейчас все антитела, которыми твой организм борется с простудой, они защитят Женьку! Если боишься заразить, корми в маске.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!!
lanasvet
03.03.2009, 11:20
:support:Доброе утро!!!:support:
lanasvet
03.03.2009, 11:21
:)) Отличий почти нет! :004: Мамины дочки!!!:017:
А мне свидетельство о рождении в ЗАГСе не выдали:( из-за того что в справке о рождении не указаны две цифры, когда я встала на учет в ЖК и какой ребенок по счету родился у меня..... теперь надо ехать опять в РД, что бы дописали и поставили печать треугольную еще одну....:010::010::010::010::010::010: ох , как я зол.....:wife::wife::wife: (хочется высказаться, но нельзя)
всем добрыя утра!!!
у нас все окэ.
темпу больше не мерили
вечером ДОЛГО не могли уснуть, но потом с двух часов где-то прилично поспали... просыпаясь на пару минут перекусить.
потом был ваще прикол... под утро я зайку свою нашла у себя под мышкой, она сползла со своего матрасика и перекатилась поближе ко мне))))) и ворочалась с кряхтениями)))))
А мне свидетельство о рождении в ЗАГСе не выдали:( из-за того что в справке о рождении не указаны две цифры, когда я встала на учет в ЖК и какой ребенок по счету родился у меня..... теперь надо ехать опять в РД, что бы дописали и поставили печать треугольную еще одну....:010::010::010::010::010::010: ох , как я зол.....:wife::wife::wife: (хочется высказаться, но нельзя)
:wife::wife::wife:дурдом какой-то:wife::wife::wife:
вот сволочи:015::015::015:
Vita mina
03.03.2009, 11:32
Они у тебя близняшки:017::017::love:
Vita mina
03.03.2009, 11:32
Поправляйся скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Vita mina
03.03.2009, 11:34
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: вот заразы!!!!
всем добрыя утра!!!
у нас все окэ.
темпу больше не мерили
вечером ДОЛГО не могли уснуть, но потом с двух часов где-то прилично поспали... просыпаясь на пару минут перекусить.
потом был ваще прикол... под утро я зайку свою нашла у себя под мышкой, она сползла со своего матрасика и перекатилась поближе ко мне))))) и ворочалась с кряхтениями)))))
Вы вместе спите???
Я вообще обложилась с двух сторон детьми... с одной стороны старшая, с другой малой.... вот так и спим..... папа наш отдельно... а сейчас вообще в командировку улетел... до 8 марта, так я одна с двумя.......:010:
Вы вместе спите???
Я вообще обложилась с двух сторон детьми... с одной стороны старшая, с другой малой.... вот так и спим..... папа наш отдельно... а сейчас вообще в командировку улетел... до 8 марта, так я одна с двумя.......:010:
:014::014::014:дружище!
да, мы спим вместе:love::love::love:
и только вдвоем. и тоже папа отдельно спит.
так просторнее и малая себя чувствует хорошо рядышком и спит больше и спокойнее.
кроватка чето нас пока не привлекает... разве что только вечером полежать мобиль посмотреть:008:
:wife::wife::wife:дурдом какой-то:wife::wife::wife:
вот сволочи:015::015::015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: вот заразы!!!!
Спасибо за поддержку )
Думаю, может в Доме малютки получить свид-во о рождении, может там не будут придираться....просто в РД мне сейчас вообще нереально ехать....
зая моя стала во сне оооочень сильно и громко кряхтеть...
я порой думаю даже, что она не спит, проверяю - нет, спит и еще как... но таааакие звуки....)))
:014::014::014:дружище!
да, мы спим вместе:love::love::love:
и только вдвоем. и тоже папа отдельно спит.
так просторнее и малая себя чувствует хорошо рядышком и спит больше и спокойнее.
кроватка чето нас пока не привлекает... разве что только вечером полежать мобиль посмотреть:008:
У нас с кроваткой такая же история, стоит рядом, но как только я туда сыночка кладу, начинает вякать, кряхтеть.... и т.д.
lanasvet
03.03.2009, 11:45
всем добрыя утра!!!
у нас все окэ.
темпу больше не мерили
:)) Рада, что у вас темпы нет!!!
А мой Никитка ваще за мной ползает на кровати! Если меня не нащупает рядом, начинает махать руками и ногами и ползти, в результате находит и успокаивается! Такой смешной!
А мне зато с мужем даже не пообниматься... :008: Эх, где они беременные денёчки, так здорово было!...
:)) Рада, что у вас темпы нет!!!
А мой Никитка ваще за мной ползает на кровати! Если меня не нащупает рядом, начинает махать руками и ногами и ползти, в результате находит и успокаивается! Такой смешной!
А мне зато с мужем даже не пообниматься... :008: Эх, где они беременные денёчки, так здорово было!...
:046::046::046:
вот прикольно!!!молодец сынко!!!
ну нет уж .. беременные денечки нам ни нада... ищо раз роды пережить :001::001::001:
lanasvet
03.03.2009, 11:47
зая моя стала во сне оооочень сильно и громко кряхтеть...
я порой думаю даже, что она не спит, проверяю - нет, спит и еще как... но таааакие звуки....)))
Дааа! Мой тоже как выдаст иногда! :001:
Я и говорю он мне мышку из анекдота напоминает: то пищит, а то как ...! :)):)):))
lanasvet
03.03.2009, 11:48
У нас с кроваткой такая же история, стоит рядом, но как только я туда сыночка кладу, начинает вякать, кряхтеть.... и т.д.
:053: Аналогично!
ну нет уж .. беременные денечки нам ни нада... ищо раз роды пережить :001::001::001:
а у меня уже забылось как-то все плохое.. уже кажется, что ничего страшного и не было... :008:
lanasvet
03.03.2009, 11:49
:008::008::008: А я уже подумываю... Девочку-дочулю хочется!.. Но годик-то подождем, а то тяжело, конечно.
а у меня уже забылось как-то все плохое.. уже кажется, что ничего страшного и не было... :008:
ну и правильно!!!
а мне чето не забыть никак...
не ну если не думать - то и нормуль
а если ... в общем, лучше не думать:008:
счастье все равно все перекрыло!!!:080::080::080::love::love::love:
lanasvet
03.03.2009, 11:50
Вот, вот!!! :))
девочки, вы ЭТО читали http://malyshi-find.livejournal.com/422.html ???
Polinka-Malinka
03.03.2009, 11:55
я еще роды пооомню :001::001::001: Но смотрю на Милана и думаю: чтобы его поцеловать в пушистую спинку, я готова рожать каждый день!
lanasvet
03.03.2009, 11:55
девочки, вы ЭТО читали http://malyshi-find.livejournal.com/422.html ???
Я пока только ЛВ читаю :008: Хотя надо уже и на литертуру полезную переходить!
Polinka-Malinka
03.03.2009, 11:58
Вчера решили первый раз погулять с коляской на улице:008:
Выхожу я такая гордая во двор, заворачиваю за угол - и ЧТО Я ВИЖУ?! девушку с точно такой же коляской! :wife::wife::wife:Боже, это даже хуже, чем прийти на праздник в одинаковых платьях! :))
Правда у нее колясочка синяя, а у нас красная - и смотрится эффектней :073:
А вообще прогулка была та еще - вся снежная каша замерзла и дорожки стали больше похожи на ухабы.:005: Я Милана катать не стала - зачем ему шею калечить?! Постояли 30 минут, я подышала воздухом. Теперь, пока эти горки не растят будем гулять на балконе!
lanasvet
03.03.2009, 11:58
я еще роды пооомню :001::001::001: Но смотрю на Милана и думаю: чтобы его поцеловать в пушистую спинку, я готова рожать каждый день!
Полинка, как у тебя с весом кстати? И с фигурой, какие изменения?
У меня по-прежнему 3,5 кг лишние висят :005:, но в штаны я начинаю влазить, если лежа молнию застегивать...
Занимаюсь, пресс качаю, но не регулярно.
Polinka-Malinka
03.03.2009, 12:01
Полинка, как у тебя с весом кстати? И с фигурой, какие изменения?
У меня по-прежнему 3,5 кг лишние висят :005:, но в штаны я начинаю влазить, если лежа молнию застегивать...
Занимаюсь, пресс качаю, но не регулярно.
у меня минус 11 кг :support:
Но до моего добеременного веса еще 9 кг :065:, а до идеального веса так вообще 11-12! :001::001::001:
Живот почти ушел, пресс качаю каждый день, но из положения лежа на кровати - сидеть-то пока нельзя :005:
Мажусь кремиками от растяжек и для упругости кожи
В штаны не влезаю, во-первых, явно есть еще лишний жирок на бедрах, во-вторых у меня кости таза разошлись и я не пон7имаю, они назад встанут?! а когда? и можно ли этому поспособствовать?!
Выхожу я такая гордая во двор, заворачиваю за угол - и ЧТО Я ВИЖУ?! девушку с точно такой же коляской! :wife::wife::wife:Боже, это даже хуже, чем прийти на праздник в одинаковых платьях! :))
А вообще прогулка была та еще - вся снежная каша замерзла и дорожки стали больше похожи на ухабы.:005: Я Милана катать не стала - зачем ему шею калечить?! Постояли 30 минут, я подышала воздухом. Теперь, пока эти горки не растят будем гулять на балконе!
:)):)):)) боже... какой позор... выйти кулять с одинаковыми колясками... срочно смени...
Polinka-Malinka
03.03.2009, 12:08
:)):)):)) боже... какой позор... выйти кулять с одинаковыми колясками... срочно смени...
фигушки :004:
пусть теперь эта девочка гуляет в другом месте :)):)):))
Вы вместе спите???
А мы вчервером спим....
Поля, я валяюсь от смеха!!!!!
lanasvet
03.03.2009, 12:12
у меня минус 11 кг :support:
Но до моего добеременного веса еще 9 кг :065:, а до идеального веса так вообще 11-12! :001::001::001:
Живот почти ушел, пресс качаю каждый день, но из положения лежа на кровати - сидеть-то пока нельзя :005:
Мажусь кремиками от растяжек и для упругости кожи
В штаны не влезаю, во-первых, явно есть еще лишний жирок на бедрах, во-вторых у меня кости таза разошлись и я не пон7имаю, они назад встанут?! а когда? и можно ли этому поспособствовать?!
О! У тебя поле для деятельности еще пахать и пахать... Точнее качать и качать!
У меня бедра постепенно сужаются, мне кажется! К месяцам 3ем, к лету, собираюсь быть в форме! Поэтому тоже занялась: делаю массажики, скрабики и кремики! :))
Настроение повышают все эти процедуры - уже хорошо! :support:
Девочки, кстати. Я загрузила в нашу группу в контакте фильм Синди Кроуфорд "Новое измерение". Это комплекс упражнений после родов.
lanasvet
03.03.2009, 12:14
А мы вчервером спим....
Женя, спасибо за Синди Кроуфорд!!! :flower::flower::flower:
Муж у тебя высыпается?
Мой вот уже на грани - ходит невыспавшись уже месяц :065::065::065: Мы его то толкаем, то орем под ухом, то кряхтим...
lanasvet
03.03.2009, 12:15
Девочки, кстати. Я загрузила в нашу группу в контакте фильм Синди Кроуфорд "Новое измерение". Это комплекс упражнений после родов.
Во! :flower: Я уже оценила! :))
Они у тебя близняшки:017::017::love:
Ага:)), с разницой в почти 3 года....но даже характеры похожи...:008:
Вы вместе спите???
У нас Ксю под утро иногда приходит...как же в эти моменты я рада...что у нас оооооочень широкий диван:065:. Скоро папа наш уедет буду с 2 спать:008:
Аналогично...остался один позитив.:080::080::080: Роды вообще быстро забываются:008:
Полин...отчетик то будет?:008:
во-вторых у меня кости таза разошлись и я не пон7имаю, они назад встанут?! а когда? и можно ли этому поспособствовать?!
Аналогично...кости встанут на место , но не быстро...в течении 2-3 месяцев;)
May-February
03.03.2009, 12:32
Это кто такой?????:009:
Петербуржец, в молодости акушер-гинеколог. Затем занялся изучением развития детишек....
Автор серии книг по раннему развитию. ("Ребенок в первые три месяца", "Первый год вашего ребенка", "Гармоничный ребенок", "Энциклопедия раннего развития ребенка. Первый год жизни")
Сейчас уже отец 11-ти детей, внуков некоторых воспитывает еще.
May-February
03.03.2009, 12:35
Слава Богу пришла акушерка РАдужная :love: Мы купались и нырялись:080:
Как ныряется Вике? А кто к тебе купать приходил?
Господи... как же я все-таки не нарадуюсь на Радужных акушерок!!! :091::091::091: Им просто памятник надо ставить!!! Они и акушерки, и врачи-гинекологи и педиатры- ВСЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ!!!! :061: Прям даже не знаю чтобы я без них делала... И в РД, и сейчас...
Это да... Приятно, когда люди с таким профессионализмом, любовью и ответственностью к делу подходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.