Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Свет, дело в том все чего я боя лась во время Б, все это и случается:
боялась КС-сделали
боялась конфликта-вот он
боялась что из-за этого на смесь-...эх блин:010:
Перестань бояться;)....
Время, проведенное на сменси - рассматривай как время отдыха для себя:008:
Вот счастливая, как ребенок ореагировал на такие продукты?... у нас на любой продукт сыпь у ребзя.... незнаю что и есть, сижу на хлебе и воде :))
:010::010::010::010:
Поздравляю с первым месяцем!!!!:080::080::080: (чуть-чуть с опозданием:008:)
А вот на этой фото, по-моему, вылитая мама :073:
Спасибо! Как бальзам на душу:))...а то со старшей я только мимо проходила:))
.ГЛАВНОЕ- все решаемо и нет больших проблем!!!
Золотые слова:flower::flower::flower:
А вот у меня вопрос почему собственно нельзя давать смесь деткам??? понятно что грудное молочко лучше всего, но если написано что смесь помогает восстанавливать микрофлору кишечника, может и можно иногда дать.....а???
Сейчас я тоже к смесям спокойно отношусь...а вот с первым ребенком - комплекс неполноценности развивался при одной мысли о них:065:
Василина, Анютик, привет вам большой!!!!:support::love::flower: пропадашки наши
Мы не пропадашки...мы пропадульки:)
Привет Олечка!!!!!!!!
Девочки, всем огромный привет!
Я вас очень люблю! Мы вернулись вчера! Наконец дома!
Всех поздравляю с малышами! Огромное спасибо за поздравления. Особенно Свете с Анютой.
Я к вам на минуточку. Сегодня идем в поликлинику среднего сынулю в садик выписывать.
Всех поздравляю с малышами! Огромное спасибо за поздравления. Особенно Свете с Анютой.
Урааааа. Как же я вовремя заскочила! Приветик солнышко! Как вы? Как добрались?
Настеньк@
16.03.2009, 15:56
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:
ВаSилинкА
16.03.2009, 15:56
Привет Василиночка! Как ваши дела? Как животик? На чем ты в итоге остановилась? Что помогло? Пишу в прошедшем времени т.к. надеюсь все позади!!!!!!!!!!
животик через раз:))) ну ваще теперь реже гораздо он крючи крючит, и какает и пукает:))))
5 дней ваще было без проблем, а потом как сглазила:)))) ТАКОЕ шоу у нас тут дома было:)))
я даю ему калм по необходимости, а так ничего, йогой с ним занимаюсь:) на мяче катаю, да массаж
ваще нам все препараты оказались как мёртвому припарка
:001::001::001:
Света, вообще аллергия может давать очень серъезную реакцию. :005:
а у нас т-т-т нет её:008:
ВаSилинкА
16.03.2009, 15:57
хочу повеселить вас:)) поймала тут нежный и любящий взгляд своего сына:))
:support:не копируйте!!:support:
:love: действительно влюблённый:)))))
Девочки, доброе утро!
У меня в пятницу умерла любимая бабушка. Сегодня похороны. Но я не могу поехать - это на Украине, мама там справляется со всем сама...
Выходные провели с мужем, давно так хорошо не было, он, зная как мне плохо, таскал нас на улицу, купил вкусностей... Так что сегодняшнее расцветшее вновь лицо Никитки я даже не знаю на что списать: креветки, мороженое или персиковый сок...
Сегодня муж ушел не работу, мне опять хочется реветь и я к вам...
Мои поздравления всем именинникам!
Светик, прими мои соболезнования.
Kostochka.
16.03.2009, 15:58
Мы вчера поехали к врачу, она сказала что все у нас окай ТТТ и претензий нет, только к желтушке
мы пропили курс лекарств, кот в прошлый раз назначили, но билирубин снизился всего на 40 ед, т.е сейчас у нас 186 (при норме в 20:010:), вот поэтому будут смотреть, скорее всего из-за антител, вот и переводят на неделю на смесь (http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/1662.html) + лекарства и через десять дней на анализ билирубина, а если это все таки из-за конфликта, то....
вчера проревела всю обратную дорогу и полночи
Арсюша же кесаренок, его и так сразу к тите не приложили (контакта со мной не было) так теперь и это
как блин все сложно, сижу опять реву, а все потому что кажется что у меня часть чего то отбирают
Юльчик, привет! У меня тоже 1 группа крови, я боялась конфликта группового, у нас повысился билирубин в РД и я спрашивала педиатра Михаила Леонидовича, смогу ли я кормить грудью если будет конфликт, на что он мне ответил: "Конечно! Попробуй только не кормить!!!!!!" Из чего я сделала вывод, что конфликт не помеха ГВ. Может вам на неделю смеську назначили чтоб билирубин ушел? Может он уйдет и снова грудью будешь кормить? В любом случае можешь звякнуть на отделение семейных родов и пообщаться с этим педиатром, он хороший мужик, и очень опытный!!!!:)
Просто у меня лично были такие траблы, и если воспаление от остатков в матке, то рези жуткие, и температура высокая... короче не паникуй заранее;), но врачу конечно показаться тоже считаю, что нужно.
Все ок будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спокойна в общем то....я уже ко всему готова:004:
Ярослава и Григория поздравляем с месяцем!!!
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gifhttp://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!! растите сильными , красивыми и здоровыми!!!!!!!
У меня ни темпы, ни жутких болей... а вот какие-то остатки вышли...:010: надо и мне срочно к врачу....
Спасибо огромное!!!! :)
конечно лучше сходи!!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все неприятности скорее закончились...
спасибки:flower::flower::flower:
Привет вам мои дорогие болтушечи!!!:love::flower: 20 страничек настрочили за выходные.... а гулять кто будет на такой погоде шикарной??? :015::))
в общем, мы с вами, всё гуд.... сижу завтракаю только лишь :065:
Мне позвонила тут Таня (Ютя), в инет ей проблематично выйти, задала мне свой вопрос... :009: в общем, я и вам напишу, т.к. свосем не уверена в своей компетентности...:008:
У них вчера и сегодня утром была рвота у доченьки :001: по объёму не меньше двух рюмок (по словам Тани)..... причём, утром даже что-то жёлтеньке появилось в рвоте:010::009:
Дочь постоянно на груди, соску не берёт.... ЧТО бы это могло означать???
я почему то думаю, что это из-за того, что переедает, если она целый день у сиси....но в любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ВаSилинкА
16.03.2009, 15:59
Сначала налопаюсь вдоволь всего, аж потом....;)
ну вот!...как всегда собсно:)))):014:
У меня ваще ДР скоро, я думала вся такая раскрасотка буду:)) не тут-то было!! я в одни свои добеременные джинсы до сих пор влезть не могу:)))
хотя тут читала девочек, Натали например ваще типа уже совсем в форме...прикинь???
а я ещё ВАЩЕ ДАЛЕКО НЕ В ФОРМЕ....на живот смареть страшно:010:
:love::love::love:У меня Алиска тоже так делает . Умираю прям !!!!!!!!! Глаза в кучу!!!!!!
Здорово поймала:)! Темушка тоже так могет:) Но мне пока не успеть ни на его улыбу, не на любящий взгляд.
видимо, это нормально :))
а то я уже переживать начала.... частенько так смотрит:008:
Мы не пропадашки...мы пропадульки:)
Привет Олечка!!!!!!!!
пропадульки:love:
ну хорошо, что хоть иногда удаётся к нам заскочить!!!!:080::support::flower:
Тааааня!!!:080::080::080: приветик:love:
урра вам!!!!!!!!:support::flower:
животик через раз:))) ну ваще теперь реже гораздо он крючи крючит, и какает и пукает:))))
5 дней ваще было без проблем, а потом как сглазила:)))) ТАКОЕ шоу у нас тут дома было:)))
я даю ему калм по необходимости, а так ничего, йогой с ним занимаюсь:) на мяче катаю, да массаж
Ну вот и хорошо! Просто теперь уже проблемка на убыль идет, а скоро совсем исчезнет;)
Я с Марусей в ее младенчестве тоже ничего не успевал. Зато сейчас, ттт....:fifa: То ли опыт как-то сказывается, то ли вторые дети, по определению, другие.:091::091::091:
+1000000000000000
мы в пятницу к врачам подем
:091::091::091: надеюсь, что все хорошо будет!!!! невролог и пульмонолог нас ждут!!!
а в четверг перед крестинами хочу сама к врачу ще съездить.. в общем не нравится мне что то то, что со мной происходит.... вчера думала опять мес-е начались... такие яркие красные выделения были:010::010::010: и это через две недели от предыдущих:010::010::010: но оказалось- не они быстро и закончились.....эхххх, похоже вс таки что то и правда после КС осталось:015::015::015: мне врачи сказали бить тревогу при: боли, Темперетур или ярких выделениях... вот поеду к третьему врачу на третье узи:010::010::010:
Может это те самые забытые сгустки сами выходят?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Севу все таки иногда посещают мучительные газики:(, вот купила Эспумизан жидкий. Подскажите как его разбавлять (я водичкой наверное буду разбавлять). На одну эту мерную ложечку сколько водички надо? (мл)
Даем не разбавляя из мерной ложечки:008:. Пьет плохо...не знаю где более мучительное выражение лица....когда не пукнуть, или когда я ей эту гадость вливаю:010:
Ярослава и Григория поздравляем с месяцем!!!
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gifhttp://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif
Присоединяемся:support::flower::support::flower::s upport:
Урааааа. Как же я вовремя заскочила! Приветик солнышко! Как вы? Как добрались?
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:
Вроде нормально. Добрались хорошо. Спать хочу жутко. Пока с нами бабушка на две недельки приехала. Надо успеть все дела переделать. Максимка у нас ручной. Маленькая врединка. Обожаю его. Но делать ничего не дает. В мою кровать еще в роддоме перебрался.
Старший сын в восторге (это еще мало сказано).
Все девочки. Всех люблю. Убегаю.
я почему то думаю, что это из-за того, что переедает, если она целый день у сиси....но в любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
вот мы с ней тоже выдвинули такую идею...:009:
Вроде нормально. Добрались хорошо. Спать хочу жутко. Пока с нами бабушка на две недельки приехала. Надо успеть все дела переделать. Максимка у нас ручной. Маленькая врединка. Обожаю его. Но делать ничего не дает. В мою кровать еще в роддоме перебрался.
ой, как здорово, жизнь у вас весёлая, посмотрю;)
а средний в восторге?
У меня ваще ДР скоро, я думала вся такая раскрасотка буду:)) не тут-то было!! я в одни свои добеременные джинсы до сих пор влезть не могу:)))
хотя тут читала девочек, Натали например ваще типа уже совсем в форме...прикинь???
Я с Сашулечкой тоже сразу во все влезла, а тут.....-опа здоровенька, джинсики тоже не лезут...но мы же не паримся.... все пройдет и жир тоже:046:;)
Kostochka.
16.03.2009, 16:03
Всем привет!!!:080::080::080: Нереально все прочитать! Кому надо - кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочке, Аллочке, Эле, Юле и всем-всем-всем!!!:)
У нас все вроде нормально, в субботу ездили к остеопату. В общем и целом всё не плохо, есть небольшие проблемки, надо делать массажик. Еще надо сделать снимки шейного отдела и походить к остеопату, у нас небольшая зажатость в шейке, но это ерунда!:)
Кушаем хорошо, правда молока стало меньше (или потребности сына больше?), поэтому все чаще даю 2 груди... Но ТТТ прибавляем!:080: Закончили пить галстену, надо опять сдавать билирубин - страшно, что вдруг опять медленно снижается...:005:
А еще в воскресенье у нас крестины!!!!
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:04
Ну вот и хорошо! Просто теперь уже проблемка на убыль идет, а скоро совсем исчезнет;)
было бы здорово!!!!!
Девочки а кто в чем деток купает?
В ромашке и череде знаю. а вчем еще, чтоб успокоительные травки были???
мы просто в воде, без ничего
Всем привет!!!:080::080::080: Нереально все прочитать! Кому надо - кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все вроде нормально, в субботу ездили к остеопату. В общем и целом всё не плохо, есть небольшие проблемки, надо делать массажик. Еще надо сделать снимки шейного отдела и походить к остеопату, у нас небольшая зажатость в шейке, но это ерунда!:)
Кушаем хорошо, правда молока стало меньше (или потребности сына больше?), поэтому все чаще даю 2 груди... Но ТТТ прибавляем!:080: Закончили пить галстену, надо опять сдавать билирубин - страшно, что вдруг опять медленно снижается...:005:
Девочки, какие вы молодчинки, а мы в апреле будем крститься. Наташ, про Михалочку в курсе, держим связь, а что у Аллочки, Элечки и Юли?
Кстати Михалочка вчера Санечку покрестили!!!
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:08
Девочки, какие вы молодчинки, а мы в апреле будем крститься. Наташ, про Михалочку в курсе, держим связь, а что у Аллочки, Элечки и Юли?
Передавай Наташке мои пламенные и всё такое!!!
lanasvet
16.03.2009, 16:08
Жалко, не то слово. Успокаиваюсь обжорством:014:.
Санечка с мамой ттт. Как вы?
Тоже толстеем, но на полном гв. Уже много чего ем!
ой! вылезла в кои-то веки, а тут ТАКИЕ люди!! ПРИВЕТЫ, дорогулькааа!!!!!:love:
Привет!
Таааак, зашла в инет на пол часика по учебке посмотрет пока сынуля спит, а все время с вами провела! Как же я вас лююююююююю. Как с вами хорошо! Все проснулись. Всем покашечки. До скорого!
lanasvet
16.03.2009, 16:10
Спасибо, повеселила!
Передавай Наташке мои пламенные и всё такое!!!
Обязательно!!!!!!!!!
С удовольствием!
Ух ты.... мы тоже начали на прошлой недели :)
Правда, я поняла, что подзабыла все приемы :(.... Может поделишься инструктором?
Что меня радует - Элинка с удовольствием в воде колбасится :) Правда, больше любит на животике, чем на спинке... хорошо воспринимает водичку на лицо :support:, так что, может быть, сегодня попробуем нырнуть :))
Молодцы! А вы дыхание задерживаете, когда поливаешь? У нас вот что-то не получается:008:...
это да....:001: вчера купили очередную баночку в ЗМ, по цене намного больше, чем в ДМ, почему-то.. :005: почти на 60 рублей....
В ДМ самое дешевое питание всегда было...и самы дорогие вещи:005:
а я вчера в мультиварке медовик пекла!!!!!!!!!1 вкуснотища редкостная!!!!!!!!!!11 пошла наверну с кофейком:019::019::019:
Там вся выпечка обалденнная получается:019::019::019:, мы апельсиновую шарлотку вчера ели:019:
Девочки а кто в чем деток купает?
В ромашке и череде знаю. а вчем еще, чтоб успокоительные травки были???
Мы в обычной воде без всего:)
КАТЮША- May-February
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Есть люди, как хорошее вино,
Которое с годами лишь прекрасней.
Приобретает аромат оно
И крепость, не подвластную ненастьям.
Ведь как никак,
С годами только ценится Коньяк!
http://s39.radikal.ru/i086/0903/94/7ed3757a7445.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и много-много радости:support::flower::support:
КАТЮША- May-February
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Есть люди, как хорошее вино,
Которое с годами лишь прекрасней.
Приобретает аромат оно
И крепость, не подвластную ненастьям.
Ведь как никак,
С годами только ценится Коньяк!
http://s39.radikal.ru/i086/0903/94/7ed3757a7445.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты!!!
и я примажусь к такому прекрасному поздравлению !!!!!
С Днем рождения !!!!!
С возвращением:support:
lanasvet
16.03.2009, 16:12
Привет, Танюш! С возвращением!!!
Kostochka.
16.03.2009, 16:13
ПРиветик девочки!!! Не забыли еще? Из списочка не вычиркнули???
Как же я по вам скучаю. Но еще немного и я с вами! В субботку последний экзамен сдам и усе:080:!
Сессия не проходит даром:(. Мы теперь исскуственники:(. Переживала, спасала, но увы......
Темочка растет, щечки растут... и же 2 дня ночью одно кормление.
Как у вас дела? Прочитать нереально. Может кто-нибудь кратенький обзорчик напишет?
Всех целу и лююююююю
Проклятая сессия....:(:(:( Как ты вообще умудряешься справляться? Я вот думала в этом году 2-е высшее получать пойти, даже в универ поступила и заплатила за 1-й семестр! А как в декрет вышла - поняла, что учиться просто нереально!!!!!!!! :005::005::005:Забрала документы, отложила учебу до лучших времен!
Симпатюлька! :)) Ага, мы тоже глазки косим, но все меньше и меньше, это проходит!:)
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
Та же фигня, на живот без слез не взглянешь.....:(
У нас тоже малыш в родительской постеле прописался...:) Кроватка его рядом стоит пылится!:)
lanasvet
16.03.2009, 16:13
Мячик - супер вещь!!!
lanasvet
16.03.2009, 16:14
Светик, прими мои соболезнования.
Спасибо.
Kostochka.
16.03.2009, 16:17
Алла ведет борьбу с Яночкой за ГВ, доченька привыкла мамино молочко из бутылочки пить, Алла отучает ее...:) У Юли борьба с билирубином, есть подозрение на групповой конфликт, их на неделю переводят на смеську. А Элечка просила кулачков, т.к. их направили к остеопату,у малышки косточки на черепе в нахлест расположены, и еще вроде маленькую грыжку обнаружили!
Михалочку и Санечку с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
КАТЮША- May-February
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)ПОЗДРАВЛЯЮ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ ИСПОЛННИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Всех целу и лююююююю
АНЮТКА!!! скучаем!! возвращайся быстрее!!!
ой! вылезла в кои-то веки, а тут ТАКИЕ люди!! ПРИВЕТЫ, дорогулькааа!!!!!:love:
и тебе привет!!! приходи почащ!!!!
какой лапусик!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
УРРА!! С ВОЗВРАЩНИЕМ!!!!
в больничку попа вызывали или они уже дома?
lanasvet
16.03.2009, 16:18
Я с Сашулечкой тоже сразу во все влезла, а тут.....-опа здоровенька, джинсики тоже не лезут...но мы же не паримся.... все пройдет и жир тоже:046:;)
Я по-прежнему НИ ВО ЧТО, практически, кроме шортов и одних штанов, добеременное из-за бедер не влезаю... Жду... Если через месяц не сузятся, придется новый гардероб покупать! Или ходить как голодранец.
Как же я по вам скучаю. Но еще немного и я с вами! В субботку последний экзамен сдам и усе:080:!
Сессия не проходит даром:(. Мы теперь исскуственники:(. Переживала, спасала, но увы......
Темочка растет, щечки растут... и же 2 дня ночью одно кормление.
Как у вас дела? Прочитать нереально. Может кто-нибудь кратенький обзорчик напишет?
Всех целу и лююююююю
Привеееееееетт :support::support::support::support::support:
Быстрее сдавай экзамен и возвращайся навсегда :)
:046::046::046::046:
Ура! С возвращением!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower:
Я вот в беременные не влезаю...бедра не сходятся:(. А живот уже практически ушел...:support:
видимо, это нормально :))
а то я уже переживать начала.... частенько так смотрит:008:
Нормально.....плохо, когда глаза в разные стороны:010:
Хм....наши версии не совпали:008:.
:)) :046:у нас так же бывает :))
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:19
Алла ведет борьбу с Яночкой за ГВ, доченька привыкла мамино молочко из бутылочки пить, Алла отучает ее...:) У Юли борьба с билирубином, есть подозрение на групповой конфликт, их на неделю переводят на смеську. А Элечка просила кулачков, т.к. их направили к остеопату,у малышки косточки на черепе в нахлест расположены, и еще вроде маленькую грыжку обнаружили!
Михалочку и Санечку с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
вот так вот коротенечько, спаибо, и мне полезно последние новости знать:))
lanasvet
мы просто в воде, без ничего
и мы!
Kostochka.
Таааак, зашла в инет на пол часика по учебке посмотрет пока сынуля спит, а все время с вами провела! Как же я вас лююююююююю. Как с вами хорошо! Все проснулись. Всем покашечки. До скорого!
До скорого! Забегай почаще, пиши как дела! Удачи на последнем экзамене!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет!
Проблемки, действительно не серьезные :) В этом возрасте все быстренько исправите :) хорошо, что вовремя заметили.
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:21
Я вот в беременные не влезаю...бедра не сходятся:(. А живот уже практически ушел...:support:
.
блин...живот то ушёл....но упругостми не хватает...и видно что жирок, накопленный за беременность булочками да сладостями решил задержаться подольше:(
в больничку попа вызывали или они уже дома?
НЕт они не дома и еще на пару недель там зависают:( А там в больнице часовенька св. Пантелеймона. Мы когда с Сашулей осенью лежали я тоже туда ходила.
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:22
и мы!
а я добавляю детское купание с календулой от Веледы...Илюшу после такой ванны вырубает за 1 минуту на сисе, очень хорошо спит!
Катерина с Днём Рожденья!!!!!
Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.macroworld.ru/data/media/5/0169_.jpg
Молодцы! А вы дыхание задерживаете, когда поливаешь? У нас вот что-то не получается:008:...
Да, задерживает, правда на чуть-чуть :) сегодня попробую не из ладошки поливать, а из какой-нибудь емкости, если будет задерживать дольше, то завтра нырнем :)
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:25
Я по-прежнему НИ ВО ЧТО, практически, кроме шортов и одних штанов, добеременное из-за бедер не влезаю... Жду... Если через месяц не сузятся, придется новый гардероб покупать! Или ходить как голодранец.
я уже себе на ДР заказала 3 платья своих бывших доБ размеров! буду втискиваться!!
Наших малышатиков зайчат ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
http://i032.radikal.ru/0802/01/d0b5a67770a6.jpg
lanasvet
16.03.2009, 16:25
а я добавляю детское купание с календулой от Веледы...Илюшу после такой ванны вырубает за 1 минуту на сисе, очень хорошо спит!
Нам Джонсоновские лосьон и пену д/купания с лавандой подарили, но я пока не хочу, рано еще. Месяца в 3 будем с ними купаться.
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:26
Да, задерживает, правда на чуть-чуть :) сегодня попробую не из ладошки поливать, а из какой-нибудь емкости, если будет задерживать дольше, то завтра нырнем :)
Девочки, вот слушаю вас....мы тоже так хотим...но страшно мне как-то...вы же в большой ванной деток купаете? наверно если я ваще ничего такого не умею, луче инструктора позвать, да?
Kostochka.
16.03.2009, 16:27
Привет!
Проблемки, действительно не серьезные :) В этом возрасте все быстренько исправите :) хорошо, что вовремя заметили.
Спасибо! Я тоже надеюсь, что быстро все исправим!:)
Катерина с Днём Рожденья!!!!!
Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.macroworld.ru/data/media/5/0169_.jpg
Ух ты, красотень какая!:love:
Можно присоединиться? :008:Катюш, с днем рождения!!! Радости, любви, гармонии и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВаSилинкА
Нам Джонсоновские лосьон и пену д/купания с лавандой подарили, но я пока не хочу, рано еще. Месяца в 3 будем с ними купаться.
это другое
lanasvet
я уже себе на ДР заказала 3 платья своих бывших доБ размеров! буду втискиваться!!
Я в тебя верю! Удачи!
Я надеюсь, что мои издевательства над своим телом тоже помогут и я смогу носить добеременные вещи!
а мы сразу обливали из ковшика, я и не знала, что ладошкой надо:001:, правда нырять боюсь давать
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:30
Я в тебя верю! Удачи!
Я надеюсь, что мои издевательства над своим телом тоже помогут и я смогу носить добеременные вещи!
Свети, ты делаешь себе массажик баночками???
Василин..я еще не совсем в форме.. но близка...2.5кг у мня.....вот бы есть поменьш...:008::008::008:
+1000000000000000
Может это те самые забытые сгустки сами выходят?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::flower::support::flower::support:
я тож так подумала, Оль.
все возможно
а у нас в четверг!!! а вы где крестите??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на снижени билирубина
где???
Аааааааа, какая прелесть :)
Моя тоже "глазки в кучку" иногда делает.... а еще губки трубочкой при этом... такая смешная становится :)) Если помните, в советские времена был фильм про Олю-Яло про зазеркалье. Так там был попугай Ягупоп 88, кажется. Вот когда Элинка такую моську делает, она мне этого попугая напоминает и я ржать начинаю :)):)):))
Молодцы! Как тебе Белов?:009:
Санечку с крестинами!!!!!!!!:080::flower::flower::flower::08 0:
НЕт они не дома и еще на пару недель там зависают:(
:(...
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот слушаю вас....мы тоже так хотим...но страшно мне как-то...вы же в большой ванной деток купаете? наверно если я ваще ничего такого не умею, луче инструктора позвать, да?
Однозначно, сначала инструктора...:ded:.
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:32
Василин..я еще не совсем в форме.. но близка...2.5кг у мня.....вот бы есть поменьш...:008::008::008:
я даже ещё не взвешивалась. я как тогда весы выбросила, так и всё....
а мы сразу обливали из ковшика, я и не знала, что ладошкой надо:001:, правда нырять боюсь давать
Так если поливать из ковшика - как нырять при этом :009:? если бы 3 руки было :) Поэтому ладошкой и поливаю... а из ковшика хочу, чтобы проверить, будет ли на долго задерживать дыхание или нет, а потом опять ладошкой перед нырянием.
Привет :support:
Нырять первый раз лучше с инструктором или, видеокурс в интернете найти, но с человеком лучше, особенно, если есть небольшой страх или неуверенность. А просто поплавать в большой ванне на спине или животике - можно и без инструктора, главное - головку поддерживать :)
Kostochka.
16.03.2009, 16:37
Смотря как купать и с какой целью...:) Нам вот главное в воде расслабить все мышцы, поэтому я просто под головку поддерживаю и по ванне вожу на животике и на спинке...:)
а у нас в четверг!!! а вы где крестите??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на снижени билирубина
2, 5 кг это мелочи!!!!!!!!!:support::support::support::support :Мне надо 10 скинуть...:))
Крестим в Князь-Владимирском соборе, а вы где решили?
Спасибо за кулачки!!!
И тебе тоже, чтоб все хорошо было и не было воспаления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! Как тебе Белов?:009:
Спасибо!:) Пока неоднозначно! Покрутил-повертел Лукьяна, очень-очень аккуратненько, сын не пикнул у него, только по сторонам глазел :) На все вопросы ответил, направление на снимки дал в больницу на Авангардную. Посмотрим после 1-го сеанса как он!!! ;)
мы соску берем теперича...
авентовские - супер...
пробовали две другие - не брала
соска выручает конеш... рефлекс хоть есть куда применить...
а то все на сисе да на сисе...
посмотрим, надолго ли ..
Спасибо!:) Пока неоднозначно! Покрутил-повертел Лукьяна, очень-очень аккуратненько, сын не пикнул у него, только по сторонам глазел :) На все вопросы ответил, направление на снимки дал в больницу на Авангардную. Посмотрим после 1-го сеанса как он!!! ;)
Именно снимки надо делать? Рентген?:005:
Kostochka.
16.03.2009, 16:40
ДЕвочки, а вам грудью кормить не больно???
Я что-то никак не могу в порядок привести грудь, особенно левую - как только ребенок присасывается - первую минуту дикая боль! Потом полегче, а иногда и вообще не чувствуется... Причем видимых трещин не вижу... А до груди не дотронуться, даже когда душ принимаю стараюсь воду на соски не лить - больно! Чего делать-то????
мы соску берем теперича...
авентовские - супер...
пробовали две другие - не брала
Мы и их не взяли...:008:. Правда и сисю стали отпускать...:080:
Зайки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже ни раз оставляла, меня муж сам отправляет. говорит, сидячи дома - клушой стану... несколько раз в магазин ездила, к врачу... вроде справляется :) через месяц планирую открыть сезон фитнеса :)):)):))
Девочки, нас направили к остеопату. У зайки косточки на черепе в нахлест расположены, а еще маленькую грыжку обнаружили. Прописали на шаре кататься. :(:(:(
накидайте нам , пожалуйста кулачков на выздоровление:091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Kostochka.
16.03.2009, 16:42
Да, снимки... В больнице он сказал спец. аппаратура с минимальным облучением. Нам шейку посмотреть - у нас черепная кость приближена к 1-му позвонку (это он так по родовым путям шел)...
я даже ещё не взвешивалась. я как тогда весы выбросила, так и всё....
и не надо сейчас!!!! вот придешь в форму и порадуешься!!!!!!!!!
1. 2, 5 кг это мелочи!!!!!!!!!:support::support::support::support :Мне надо 10 скинуть...:))
Крестим в Князь-Владимирском соборе, а вы где решили?
Спасибо за кулачки!!!
И тебе тоже, чтоб все хорошо было и не было воспаления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. Спасибо!:) Пока неоднозначно! Покрутил-повертел Лукьяна, очень-очень аккуратненько, сын не пикнул у него, только по сторонам глазел :) На все вопросы ответил, направление на снимки дал в больницу на Авангардную. Посмотрим после 1-го сеанса как он!!! ;)
1. спасибо. а мы в Смоленской на В.О.
2.это остеопат смотрел???
Kostochka.
16.03.2009, 16:43
1. спасибо. а мы в Смоленской на В.О.
2.это остеопат смотрел???
Да, Белов. Правда в Инете путаница - кто он, остеопат или мануальщик!
эхх... мы уж раза три делали... и в пятницу поедем:(:(:(
Да, снимки... В больнице он сказал спец. аппаратура с минимальным облучением. Нам шейку посмотреть - у нас черепная кость приближена к 1-му позвонку (это он так по родовым путям шел)...
только на это и надюсь...
Девочки, съездили мы к нашему неонатологу, все у нас ТТТ хорошо:091::love:, НО желтуха, из-за нее нас снимают с ГВ и переводят на смесь на неделю:010:, потом через 10 дней анализы и если это из-за молочка, то.......(сижу реву теперь):0072::0072::0072::0072::0072:
Юля, чтобы все хорошо было: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
16.03.2009, 16:46
Свети, ты делаешь себе массажик баночками???
Да! Жесть, но что на что ни пойдешь ради возвращения фигуры!
Всем привет!
Не понимаю - откуда у вас время писать и тем более читать тут всё :010:
Особенно меня удивляют те, у кого по 2-е детишек :073:
Я вообще не успеваю - начинаю, успеваю пару страничек и усё: то одно, то другое :008:
У нас всё хорошо, не считая проблем с животиком :(, но эта проблема у многих, как я понимаю и поэтому не отчаиваюсь...
Вообщем, я с вами, но пока не получается что-то :008:
Не забывайте обо мне :flower:
Я во время кормления за компом сижу: поработаю и ЛВ почитаю :))
Да, Белов. Правда в Инете путаница - кто он, остеопат или мануальщик!
А он сам то что говорит? Кто он?:)
Если сравнивать как наша остеопат смотрит - методы явно разные...:008:
У нас ребенок просто лежит на спине, она руками в разных зонах ее щупает, держит и т.п. Со взрослыми примерно также...я еще наклонялась, скручивалась...:))
Вообщем главное чтоб польза была:)
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:56
Привет :support:
Нырять первый раз лучше с инструктором или, видеокурс в интернете найти, но с человеком лучше, особенно, если есть небольшой страх или неуверенность. А просто поплавать в большой ванне на спине или животике - можно и без инструктора, главное - головку поддерживать :)
ага, понятно, спасибо! посмотрю как с инструкторами в Москве дела обстоят
ВаSилинкА
16.03.2009, 16:58
это точно! ну и как? разглаживается-уменьшается?
ВаSилинкА
16.03.2009, 17:00
Девочки, я пошла своего сурьёзного мужчину кормить
а то щс такой ор начнётся:))) тиграм в клетки не докладывают мяса!!:)):)):))
lanasvet
16.03.2009, 17:01
это точно! ну и как? разглаживается-уменьшается?
Пока 3 раза сделала, еще не видно. Но после кофейных скрабов кожа подтянулась!
Я что-то никак не могу в порядок привести грудь, особенно левую - как только ребенок присасывается - первую минуту дикая боль! Потом полегче, а иногда и вообще не чувствуется... Причем видимых трещин не вижу... А до груди не дотронуться, даже когда душ принимаю стараюсь воду на соски не лить - больно! Чего делать-то????
мне больно в первые секунды... но я уже привыкла
а так иногда и вне кормления больно... но не от того, что она переполнена, а прям не знаю даже, как описать словами...
но это не всегда...
Мы и их не взяли...:008:. Правда и сисю стали отпускать...:080:
да у нас оказалось забава минуты на три...
потом выплюнула... но то, тчо пососала чутка - уже прогресс... может, по бессонным ночам удастся давать...
lanasvet
16.03.2009, 17:03
Девочки, я пошла своего сурьёзного мужчину кормить
а то щс такой ор начнётся:))) тиграм в клетки не докладывают мяса!!:)):)):))
Я тоже своего тигренка с балкона забрала, орал. С такой жадностью на грудь набросился, как будто час назад не наедался до икоты!
У меня было такое в первые дни, когда Элинка круглосуточно грудь сосала. Бипантен справился :)
Kostochka.
16.03.2009, 17:09
эхх... мы уж раза три делали... и в пятницу поедем:(:(:(
только на это и надюсь...
Натуль, ничего страшного! ;)Раньше даже беременным рентген делали!:)
А у тебя сосудики не лопаются от банок?
А он сам то что говорит? Кто он?:)
Если сравнивать как наа остеопат смотрит - методы явно разные...:008:
У нас ребенок просто лежит на спине, она руками в разных зонах ее щупает, держит и т.п.е Со взрослыми примерно также...я еще наклонялась, скручивалась...:))
Вообщем главное чтоб польза была:)
Я у него не спрашивала, но диплом остеопата видела! Он Лукьяна посадил на локоть себе и поводил перед собой, наблюдая, потом шейку пощупал, просто посмотрел на ребенка и потом спинку пощупал (но я не видела как, он руку прямо в ползунки сунул...):)
мне больно в первые секунды... но я уже привыкла
а так иногда и вне кормления больно... но не от того, что она переполнена, а прям не знаю даже, как описать словами...
но это не всегда...
Такая немеющая боль?
Kostochka.
16.03.2009, 17:10
У меня было такое в первые дни, когда Элинка круглосуточно грудь сосала. Бипантен справился :)
Мне что-то бепантен не особо помогает... ни лучше от него, ни хуже...:(
lanasvet
16.03.2009, 17:13
Наташ, ты имеешь в виду синяки? Да есть и на ногах, и на боках, и на животе. Но надеюсь быстро пройдут. Я когда-то уже делала вакуумный массаж в салоне, тож синяки были недолго.
Натуль, ничего страшного! ;)Раньше даже беременным рентген делали!:)
А у тебя сосудики не лопаются от банок?
Я у него не спрашивала, но диплом остеопата видела! Он Лукьяна посадил на локоть себе и поводил перед собой, наблюдая, потом шейку пощупал, просто посмотрел на ребенка и потом спинку пощупал (но я не видела как, он руку прямо в ползунки сунул...):)
Такая немеющая боль?
неее, скорее колющая пронзительная...
Polinka-Malinka
16.03.2009, 17:19
Пока 3 раза сделала, еще не видно. Но после кофейных скрабов кожа подтянулась!
можно я уточню? :008: ты покупаешь молотый кофе и 2-3 ложки добавляешь в гель для душа? верно?
lanasvet
16.03.2009, 17:21
можно я уточню? :008: ты покупаешь молотый кофе и 2-3 ложки добавляешь в гель для душа? верно?
Скорее в кофе добавляю гель для душа, чтобы не рассыпался и удобнее скрабиться было. Да самый дешевый молотый!
Polinka-Malinka
16.03.2009, 17:23
ага и у меня бедра не проходят в штаны :( в один спортивные влезла правда, но хочется в джинсы влезть и в брюки всякие
у меня уже - 14 кг, но все равно еще 6 до добеременного веса надо скинуть.
Polinka-Malinka
16.03.2009, 17:23
Скорее в кофе добавляю гель для душа, чтобы не рассыпался и удобнее скрабиться было. Да самый дешевый молотый!
спасибки! :flower::flower::flower:
на днях зашлю мужа за кофейком!
Девочки, доброе утро!
У меня в пятницу умерла любимая бабушка. Сегодня похороны. Но я не могу поехать - это на Украине, мама там справляется со всем сама...
Выходные провели с мужем, давно так хорошо не было, он, зная как мне плохо, таскал нас на улицу, купил вкусностей... Так что сегодняшнее расцветшее вновь лицо Никитки я даже не знаю на что списать: креветки, мороженое или персиковый сок...
Сегодня муж ушел не работу, мне опять хочется реветь и я к вам...
Мои поздравления всем именинникам!
Светик, соболезную.
lanasvet
16.03.2009, 17:45
Светик, соболезную.
Спасибо, Оль.
у нас ща сантхники дома...
меняют трубы...13 тыщ... я в УЖАСЕ...
это в съемную квартиру вкладывать...
буду из хозяев полюбому трясти... хоть постепенно... мрааак...
просто вы за месяц следующий можете заплатить на 13000 меньше... к примеру... ну или на 50% меньше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.