Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
девчонки,а сколько массаж стоит??? что то мне зарядили 1000р. ( тетенька наша, Токсовская, т.е. не надо ей к ней ко мне далеко ехать, 5 минут максимум) что что вс наши знакомые по 500-600 делают.... а у нас все как то очень дорого...:(:(:(
смотря что она туда включавет...если массаж+ гимнастика+ физио...то нормуль. А вот если только один массаж...то оооооочень дорого:010:
Массаж в среднем по городу 700-800руб - сеанс
вот-вот:073::073::073:
:004::004::004::004: вот составим план и очередь и вперёд :046:
нас на 7 записали... а учили тому же... теперь ездим через мамино плечо... и нам чрезвычайно нравится... :support:
ну и хорошо ;)
опытные мамочки, просветите: как цикл после родов восстанавливается????
первые мес-е у меня сразу через месяц были,а вот вторые задерживаются:073::073::073::073:
начинаю истерить:065::065::065:
постою послушаю...:020:
у меня ваще не было ищщо их:005::fifa::010::001::065::073:
покажу вам моего Босса:)) (не копировать плиз)))
lanasvet
27.03.2009, 12:20
чтобы дать врачу сосредоточиться ;)
чтобы малыш не отвлекал и спокойненько полежал, если получится :073:
а это как? :065: так изогуться....
Никаких изгибов! :)) Деть сам присасывается, а головку в подмышку укладывает - оч удобно! Мы так вчера пол-вечера просидели! :love: Только я после этого еле разогнула руку...
Вчера нашла сайтик, где можно Беби Энштейн скачать быстро и незапарно :0016:кому надо вот! (http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein)
перенесла на первую страничку!!:flower::support:
lanasvet
27.03.2009, 12:22
первые мес-е у меня сразу через месяц были,а вот вторые задерживаются:073::073::073::073:
:009: А как ты поняла, что это месячные, а не продолжающиеся кровотечения (лохии кажется)???
Свет, я чего то не соображу как эйнштейнов скачать :009: у меня по этой ссылке просто проигрыватель открывается
а мне не даёт, пишет, что сервер анэвэйлабл темпорари.... :010::(
А рядом с проигрывателем ( с права) ссылочка на скачивание;)
нифига :(
постою послушаю...:020:
у меня ваще не было ищщо их:005::fifa::010::001::065::073:
у меня 1-е пришли через 1.4....правда позже выяснилось, что это были не месячные:010:...но не суть...вообщем пока кормишь они имеют право отсутствовать:017:
Какой улыбчивый босс:)):love:
lanasvet
27.03.2009, 12:23
дык у меня по этой ссылке тоже открывается проигрыватель :065:
:112: А у меня написано: "скачать", кликаешь, открывается окошко, куда сохранить, выбираешь и начинает скачиваться... :016:
не надо :073: я не помню, если честно, как там у меня было...:009:
это точно...
у одной знакомой деть все время в памперсах до 2-х лет...сел на горшок вообще без приучения. У другой...высаживали с 2-х недель...сел на горшок так же в 2 года:008:
вывод один - незачем делать лишние манипуляции с детьми - крутить и вертеть их....:008:
lanasvet
27.03.2009, 12:25
Классный!!! :051:
(А все равно не скопируется! :004:)
Ната, такой халёська :0070::love: ваще-ваще!!!
слуш, а ты как делаешь такие маленькие фоточки? :008: тоже через радикал?
lanasvet
27.03.2009, 12:26
а мне не даёт, пишет, что сервер анэвэйлабл темпорари.... :010::(
Может потому что я качаю? :016:
Но темпорари = временно... скоро освободится...
Блин, почему у меня все легко качается, а у вас не получается??? :009:
lanasvet
27.03.2009, 12:28
Девочки, повторяю ссылку еще раз http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
Только что проверила, все открывается и качается...
R-O-M-A-W-K-A
27.03.2009, 12:31
нам к еде его не привязывали:008:
хм.....я в общем то тоже не поняла какая связь с едой.............буду делать после :))
Оль, спасибки за наводку на колыбельные.......класнючие :love: сижу слушаю:))
:009: А как ты поняла, что это месячные, а не продолжающиеся кровотечения (лохии кажется)???
просто лохии в 3 недели закончились, и были не такие как М., а М. пришли на пятой неделе, плю как раз на второй день была на узи и врач мне это подтвердил, что М.
у меня 1-е пришли через 1.4....правда позже выяснилось, что это были не месячные:010:...но не суть...вообщем пока кормишь они имеют право отсутствовать:017:
Какой улыбчивый босс:)):love:
спасибо!!!
т.е. не факт , что сейчас они у меня начнутся???
так неинтересно.. теперь после каждого ППА истерить и тестами закупаться???:046::046::046::046::046::046::046::0 46::046::046::046::046:
не надо :073: я не помню, если честно, как там у меня было...:009:
не буду пока....эхххх на след.неделе к врачу наконец то....
Ната, такой халёська :0070::love: ваще-ваще!!!
слуш, а ты как делаешь такие маленькие фоточки? :008: тоже через радикал?
неа, через программу просмотра фоток, изменяю размр и все.. радикал пока не освоила:008::008::008:
:love::love::love: тихо таю....
вот КАК так делать, а? :073:
Может потому что я качаю? :016:
Но темпорари = временно... скоро освободится...
Блин, почему у меня все легко качается, а у вас не получается??? :009:
:046::046::046: ну это я знаю....
может, и правда, из-за тебя :073::073::073:
я не знаю, а правда не копирует????:073::073::073:
:love::love::love: тихо таю....
спасибо, Натка:flower::flower::flower:
Девочки, повторяю ссылку еще раз http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
Только что проверила, все открывается и качается...
о, теперь всё оки ;):flower:
так неинтересно.. теперь после каждого ППА истерить и тестами закупаться???:046::046::046::046::046::046::046::0 46::046::046::046::046:
не буду пока....эхххх на след.неделе к врачу наконец то....
а ты купи сразу много-много :073::073::073:
я не знаю, а правда не копирует????:073::073::073:
правда-правда :073:;) оч удобно, не надо удалять фоточки... :008:
lanasvet
27.03.2009, 12:43
На страничке, где сообщение пишешь, ниже есть кнопочка "Добавить/удалить картинки" ;)
смотря что она туда включавет...если массаж+ гимнастика+ физио...то нормуль. А вот если только один массаж...то оооооочень дорого:010:
Массаж в среднем по городу 700-800руб - сеанс
только массаж:073::073::073:
На страничке, где сообщение пишешь, ниже есть кнопочка "Добавить/удалить картинки" ;)
аааа, ну это не через радикал, неинтересно :)):046:
lanasvet
27.03.2009, 12:45
о, теперь всё оки ;):flower:
Уф!... :) Ура!!! :support:
lanasvet
27.03.2009, 12:45
а ты купи сразу много-много :073::073::073:
:)):)):))
lanasvet
27.03.2009, 12:46
аааа, ну это не через радикал, неинтересно :)):046:
Так там можно ссылку с радикала вставлять! :))
У меня с первыми детьми тоже рано пришли. С первым через месяц. Следующие через 2. Потом постепенно наладилось.
Совенок :love:. Тьфу-тьфу на вас!
У меня с первыми детьми тоже рано пришли. С первым через месяц. Следующие через 2. Потом постепенно наладилось.
Совенок :love:. Тьфу-тьфу на вас!
ну тогда я пока не истерю:073::073:
СПАСИБОЧКИ:flower::flower::flower:
:001::001:
Я купила Чарозетту. Начала пить. Меня таблетки раньше не подводили. Единственное, стали очень дорогие. :010:
Я купила Чарозетту. Начала пить. Меня таблетки раньше не подводили. Единственное, стали очень дорогие. :010:
думаю тоже наверное начну, а то так и свихнуться можно:073::073::073:
lanasvet
27.03.2009, 13:05
А я вчера у себя в лесу гуляла, белку видела! :))
Она корку хлеба себе из-под снега откопала и на ветке елки ее грызла сидела - я весь процесс пронаблюдала и сфоткала чуть-чуть на телефон!
http://i044.radikal.ru/0903/1e/865ea6d3f7a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/e6/01169da6478f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0903/46/a1392aa1a14d.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
27.03.2009, 13:08
Уж лучше попить, раз так переживаешь! :ded:
Потом расскажешь как оно!
Так там можно ссылку с радикала вставлять! :))
о, как!:009: век живи - век учись!!!!:support::flower:
А я вчера у себя в лесу гуляла, белку видела! :))
Она корку хлеба себе из-под снега откопала и на ветке елки ее грызла сидела - я весь процесс пронаблюдала и сфоткала чуть-чуть на телефон!
мне что ли сходить белок поискать:004:
Уж лучше попить, раз так переживаешь! :ded:
Потом расскажешь как оно!
ок, только сначала я к врачу схожу:))
о, как!:009: век живи - век учись!!!!:support::flower:
я же говорю- к третьему асом станешь:046::046::046:
Анют, а ты, когда за ТРЕТЬЕЙ собираешься?
Если только лет через 10!
а они не аллергены, разве? :009::005:
Миндаль самый неаллергенный из орехов :) Хотя, много не советуют есть ...
Я ВЛЕЗЛА В ДЖИНСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я МОГУ В НИХ СИДЕТЬ НА СТУЛЕ И ДАЖЕ ПРИСЕДАТЬ:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Здорово, поздравляю :flower:
Девули, обещала вам подборку моих красотулек :love: сравните ;)
Сладенькие какие :love::love::love::love:
May-February
27.03.2009, 13:25
Какой лапочка! И какой смугленький!!!
У вас там за городом свой солярий? :)
Ничего себе! :010::010::010:
Странно, меня как раз капуста и спасла. Без больницы обошлось. А температура была очень высокая и грудь каменная, не дотронутся. Да и врачи же рекомендовали.
А что тогда советуют, если не тепло?
На самом деле я тоже капусточку прикладывала;), но мне не помогало....
А рекомендуют держать грудь не в холоде, но в прохладе:ded:О как:)
девчонки,а сколько массаж стоит??? что то мне зарядили 1000р. ( тетенька наша, Токсовская, т.е. не надо ей к ней ко мне далеко ехать, 5 минут максимум) что что вс наши знакомые по 500-600 делают.... а у нас все как то очень дорого...:(:(:(
Я 1000 плачу. Входит в стоимаость: массаж, гимнастика, электрофорез.
Считаю, что дорого, тем более, что курс 15 сеансов :( Но, это делает наш неонатолог, поэтому согласилась :)
R-O-M-A-W-K-A
27.03.2009, 13:26
Ой, Наташка, какой прикольный :love:
девочки, как быстро растут наши детки :010:
Последняя фотка просто отпад :010::010::010: Какая прелесть :)
Глазонки точно твои;). Сладкусечка-Савусечка!!! Поцелуй эти щечки от меня;)
Тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R-O-M-A-W-K-A
27.03.2009, 13:29
:112: А у меня написано: "скачать", кликаешь, открывается окошко, куда сохранить, выбираешь и начинает скачиваться... :016:
фсё-фсё сообразила, точнее муж пришёл и носом тыкнул куда тыкать надо :))
ХОЧЕШЬ ЯНУ ПОКАЖУ?;)
И я хотю.....тоже пропустила:008:
С соской Викуля :love:
В полотенчике Мишутка :love:
С соской во рту Мишутка :love: костюмчики разные :))
:support:не копируйте, потом удалю, когда-нибудь :support:
Во-первых, похожи оооооооочень! Класс!!!Тьфу на них, на заек твоих, ой, вернее мишуток(судя по костюму:))ЗамечТательные детки!!!!!!
Во-вторых, объясните мне, глупенькой дамочке, зачем вы пишите - не копировать???:065:
R-O-M-A-W-K-A
27.03.2009, 13:35
:016: а разве можно таблетки при ГВ?
Да была сегодня у нас семейный доктор... Утром еще... Сказала, что это пока не мастит и никто мне пока грудь отрезать не собирается...
Но сказала, что проходить может неделю...
А вот я слышала, что лактостаз расцеживается, и проходит за раз... У меня уже почти сутки... пока ничего...
Нет, дорогая, не обязательно за раз!!!! У меня как раз этот процесс неделю занял! А еще я на физиотерапию ходила!!!!!
Девочки, у кого Кресло-качалка Fisher-Price Ударяй и играй? Скажите, там кроме вибрации, есть еще режим укачивания или нет?
May-February
27.03.2009, 13:37
Катя, как ты сегодня?
Тебе все таки врача хорошего надо.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя...с грудью так не шутят...если темпа держится...сама ты УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ:010:
Сегодня получше, и спала все то время, что не кормились и не сцеживалась...
Темпы нету сегодня. Теперь могу прочувствовать это дурацкое затвердение... Реально все мягенькое, а верхняя доля (или две?) не проминаются...
И тоже пишут по разному... Кто-то считает, что надо достаточно настойчиво размять это дело к черту... А кто-то считает, что ни в ком случае никакой силы не применять... Только легонечко гладить типо, так как если мять, можно еще больше повредить там сосуды, что все створожится и закупориться еще больше...
lanasvet
27.03.2009, 13:39
Девочки, у кого Кресло-качалка Fisher-Price Ударяй и играй? Скажите, там кроме вибрации, есть еще режим укачивания или нет?
Нет
Но и так прикольная штука очень!
May-February
27.03.2009, 13:39
Нет, дорогая, не обязательно за раз!!!! У меня как раз этот процесс неделю занял! А еще я на физиотерапию ходила!!!!!
Ого! Ладно, буду терпеливо ждать...
А кто-нить при этом деле употреблял Фитоляку? Помогает? Искать ее???
Ай, какие лапусечки:love::love:Да, согласна Викуля пощекастее и повеселее будет, но она же девочка ей положено, а вот мужчинка должен быть сурьезным:008:
Девочки, отчитываюсь
Значит, после омовений, дитятко проспало в кроватке 50 минут(сам быстренько уснул, пока я тут писала енто), а я вырубилась,потом попросил кушать, папа положил его ко мне, поел и мы вырубились, проснулись в 10, потому что надо было ехать в РД сдавать анализы(сдали все отличненько билиирубин снизился до 93:080::091:)приехали домой, он в лифте заснул, вот сейчас спит моё солнушко под форточкой ТТТ СТУК-СТУК-СТУК пусть все наладится
Девчаты спасибо за советы:ded::love:лублу вас
lanasvet
27.03.2009, 13:44
Сегодня получше, и спала все то время, что не кормились и не сцеживалась...
Темпы нету сегодня. Теперь могу прочувствовать это дурацкое затвердение... Реально все мягенькое, а верхняя доля (или две?) не проминаются...
И тоже пишут по разному... Кто-то считает, что надо достаточно настойчиво размять это дело к черту... А кто-то считает, что ни в ком случае никакой силы не применять... Только легонечко гладить типо, так как если мять, можно еще больше повредить там сосуды, что все створожится и закупориться еще больше...
Катя а ты вот тут Всё, что вы хотели знать о ГВ, но боялись спросить... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487&page=247) читала по лактостаз? Я там несколько страничек назад видела инструкции как бороться, посмотри...
Удачи тебе!!! Поправляйся скорее!!!
Какой лапочка! И какой смугленький!!!
У вас там за городом свой солярий? :)
спасибо, да мы просто с мужем смуглые, вот и сынулик такой получился:))
На самом деле я тоже капусточку прикладывала;), но мне не помогало....
А рекомендуют держать грудь не в холоде, но в прохладе:ded:О как:)
мне в РД вообще рекомендовали лед прикладывать после сцеживания:001:
Я 1000 плачу. Входит в стоимаость: массаж, гимнастика, электрофорез.
Считаю, что дорого, тем более, что курс 15 сеансов :( Но, это делает наш неонатолог, поэтому согласилась :)
а у нас только массаж, тоже считаю, что дорого:ded:
но выбора у нас нету:(
Ой, Наташка, какой прикольный :love:
девочки, как быстро растут наши детки :010:
:008::008::008: спасибо
Последняя фотка просто отпад :010::010::010: Какая прелесть :)
lanasvet
27.03.2009, 13:47
Здорово!!! Продолжайте в том же духе!!! :)):)):))
И мы тя :0076::0008:
Глазонки точно твои;). Сладкусечка-Савусечка!!! Поцелуй эти щечки от меня;)
Тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, чмокну, сейчас с улицы занесу и чмокну;)
там специальные какие то
Ай, какие лапусечки:love::love:Да, согласна Викуля пощекастее и повеселее будет, но она же девочка ей положено, а вот мужчинка должен быть сурьезным:008:
Девочки, отчитываюсь
Значит, после омовений, дитятко проспало в кроватке 50 минут(сам быстренько уснул, пока я тут писала енто), а я вырубилась,потом попросил кушать, папа положил его ко мне, поел и мы вырубились, проснулись в 10, потому что надо было ехать в РД сдавать анализы(сдали все отличненько билиирубин снизился до 93:080::091:)приехали домой, он в лифте заснул, вот сейчас спит моё солнушко под форточкой ТТТ СТУК-СТУК-СТУК пусть все наладится
Девчаты спасибо за советы:ded::love:лублу вас:091::091::091::091::091::091:
какие новости хорошие!!!! ТТТ и стук стук стук
:091:
Ой какой Босито:love:щукастик
Ой какой Босито:love:щукастик
:love::love::love:
у нас с понедельника начинается, массаж+гимнастика 700рэ с выездом ко мне:008:
S4astlivaya
27.03.2009, 13:55
добро пожаловать:flower:
рассказывайте - где? сколько? как зовут? какие успехи?
Наша рыбка родилась на 36,5 неделе, 27 февраля дома. Весом 3 060, ростиком 51 см. Назвали Полина. По характеру скорее спокойная, но с каждым днем все требовательнее и громче учится заявлять о себе:)
Это точно, что двоим ехать надо? Папа один прорываться не пробовал? Может быть имеется в виду, что документы от обоих родителей нужны?
5 лет тому назад папа наш один все сделал.
у нас тоже сейчас делает папа все один, а прописку полностью моя мама сделала...
везде договориться, я думаю, можно...
я не представляю, как бы я туда поперлась (у нас прописка от проживания отличается часом езды...)
Света,на сколько я помню, ваш папа карточку делал на своё имя
а щас только по прописке матери нужно делать, а это в выборгском районе и там тока у мамашек блин принимают на карту доки:wife::wife::wife:
R-O-M-A-W-K-A
27.03.2009, 13:58
спасибо, чмокну, сейчас с улицы занесу и чмокну;)
там специальные какие то
Наташ, расскажи потом приз про таблеточки............тоже очень интересно :008:
Ох емое.у нас опять проблемы с попой, на этот раз попа красная как у макаки, даже похоже на хим ожог.у кого было?от чего это? Памперсы используем те же,салфетки не используем.
А лицо нормальное? Похоже на пищевую аллергию.
lanasvet
27.03.2009, 14:02
Наша рыбка родилась на 36,5 неделе, 27 февраля дома. Весом 3 060, ростиком 51 см. Назвали Полина. По характеру скорее спокойная, но с каждым днем все требовательнее и громче учится заявлять о себе:)
Поздравляю, хоть и с опазданием! :flower:
Ого! :0007: А дома это как???
Если только лет через 10!
Посмотрим, посмотрим. :))
Некоторые можно.
Тьфу-тьфу на вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смелые вы какие :)
У меня в брошюре про таблетки ссылка на этот сайт
http://www.surprizovnet.ru/
Вообщем, от святой воды хуже не будет!
Желаю, чтобы все поскорее вернулось на круги своя!
ойойойой!!!
у нас также... сна ноль...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Святой водичкой - не лишнее. Сделай успокаивающую ванну - с травками, хвойный концентрат, и сама залезай с ним - вместе и успокоитесь. Попроси папу вечерком посидеть с Арсюшей, а сама отдохни. От уставшей матери толку ноль, не дай бог еще с молоком проблемы начнутся. Лови каждую минутку когда спит Арсюша и ложись сама.Короче, вот вам на сладкий сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а себе на живот положить и титьку в рот всунуть не помогает?
Присоединяюсь! Юленька отдыхай! В кровать вместе с сыном залезайте и спите!
уффф... Юль, вполне возможно!!!:091: пусть поможет, а??!!!:091::091::091:
ох, уж эти свекрови.... :015::065:
Юленька,а ты с ним в кровати лежи днем, может хоть вместе поспите, тебе отдохнуть надо!! а говорить конечно, так нельзя... у нас так же любят :015::015::015: я всех гоню...
мы тоже плохо спали!!! эх и чего им не спится то???
Свекровь моя, любит чтонить тип ентого ляпнуть, это в её духе
Вчера пытались и на моем животике спать, как то не получилось, просто лежал смотрел, потом мы с ним ванну приняли, поплескались наплавались, уморились и продрухли всего два часа, я вот думаю вместо хвойного концентрата(пока), в пустырнике покупать, вроде тоже травка успокоительная:008:
Да и еще, у нас же сейчас неделя активного роста, в этой книжке (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3357086/) очень хорошо описано,но про то как сон у моего ребенка сейчас там не написано:005:
у нас с понедельника начинается, массаж+гимнастика 700рэ с выездом ко мне:008:
класс
:015::015::015::015::015::015: везет нам:wife::wife::wife:
Света,на сколько я помню, ваш папа карточку делал на своё имя
а щас только по прописке матери нужно делать, а это в выборгском районе и там тока у мамашек блин принимают на карту доки:wife::wife::wife:
а сли прописка в области, то я могу на это рассчитывать?????
я ничего не знаю пока про них
Поздравляю, хоть и с опазданием! :flower:
мне тоже интересно:112::112::112::112:
Нет
Но и так прикольная штука очень!
Свет , там же нет горизонтального положения, а угол там большой получается? спать в этом креслице можно?
[QUOTE=natali.;23785196]
/QUOTE]
Натуль, вот здесь посмотри.
сижу вообще в расстройстве... говорила с Леной 777... они лежат уже неделю... легли с билирубином 160... им ничего толком не делали... рубин поднялся до 190... только тогда принесли лампу... тоже мучаются животом - газики и тоже не какает сам.... молоко у Лены пропадает... в общем, мало позитива... :(
Вот Лене и тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа, а Женя на животик жалуется, когда ты его только грудью кормишь? Может для него это нормальное состояние какашек?
S4astlivaya
27.03.2009, 14:11
да, обычно... естественно так сказать....
а в рд я боялась идти:)
а сли прописка в области, то я могу на это рассчитывать?????
Наташ, спроси у Женечки(Евгешик), она тоже в области оформляет:008:
[quote=natali.;23785196]
/QUOTE]
Натуль, вот здесь посмотри.
Танюш, как раз изучаю:008::008::008:
Я Катюшу за 3,5 часа родила...и решила, что лучше долго, но постепенно, чем быстро и сразу нарастающие схватки:010:
Не, мне больше понравилось во второй раз :073::073::073:
Часик помучилась - и готово. А как представлю, что 14 часов схватки :010:
May-February
27.03.2009, 14:13
С Первым Месяцем Вас в таком случае!!!
да, обычно... естественно так сказать....
а в рд я боялась идти:)
это с известными акушерками???? или совсем сама??
Наташ, спроси у Женечки(Евгешик), она тоже в области оформляет:008:
ой спасибо:053::053::053:
Во-вторых, объясните мне, глупенькой дамочке, зачем вы пишите - не копировать???:065:
спасибо, Зай;):017:
а не копировать, чтобы не разлетелись фоточки по всему топику;) а потом раз и удалить
Девочки, отчитываюсь
ууура!!!!!!!!!!!:080::080::080: по всем пунктам:))
а свекрови рот заклеить:065::065::065:
Девочки, а кто заказывал одежду для кормления с доставкой на дом? Как фирма называется?
спасибо, Зай;):017:
а не копировать, чтобы не разлетелись фоточки по всему топику;) а потом раз и удалить
именно;)
Девочки, а кто заказывал одежду для кормления с доставкой на дом? Как фирма называется?
и я хочу!!! ссылку в студию:073::073:
http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117042.html)Поздравляемhttp://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117042.html)
Катюшку с 2мя месяцами
Севастьяна,Макара и Полину с месяцем
Девачкам-Мамулькам
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
S4astlivaya
27.03.2009, 14:22
С Первым Месяцем Вас в таком случае!!!
спасибки:flower:
S4astlivaya
27.03.2009, 14:22
http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117042.html)Поздравляемhttp://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117042.html)
Катюшку с 2мя месяцами
Севастьяна,Макара и Полину с месяцем
Девачкам-Мамулькам
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
спасибки:flower::flower::flower:
ууура!!!!!!!!!!!:080::080::080: по всем пунктам:))
а свекрови рот заклеить:065::065::065:
Оль, поверь мне, там и через клей прорвется понос словесный:ded::005:
S4astlivaya
27.03.2009, 14:23
это с известными акушерками???? или совсем сама??
ой спасибо:053::053::053:
с акушеркой, с которой готовилась к родам.
Жди, не истери! А с чего ты взяла, что в прошлый раз месячные были? Может просто усиление кровотечения послеродового?
вывод один - незачем делать лишние манипуляции с детьми - крутить и вертеть их....:008:
+1!!!!!!!!!
:support:не копируйте, потом удалю, когда-нибудь :support:
Лапочки какие сладенькие!!! :love: Так похожи друг на друга.
lanasvet
27.03.2009, 14:28
Свет , там же нет горизонтального положения, а угол там большой получается? спать в этом креслице можно?
Угол на мой взгляд как в автокресле... Прогибается под тяжестью ребенка. Он же сам себя и раскачивает, когда двигается. Дуга с игрушками съемная, точнее приставная :), проэтому может идти как просто лежачок. И спать тоже можно, у моей подруги сын там постоянно засыпает. Мой пока нет... но он и засыпает-то только на руках или в коляске... :010:
Короче, я довольна им :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.