Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
мы сегодня с 9.00 спали 4 раза по 40 минут:001:
на улицу не ходили тама ветер и бяка в воздухе летает.
на балконе отказался... на руках отказался...
лежим счас на коврике маме улыбаемся, что то рассказываем.
Хризантемка,
фоточка суперская!!!!
Милая мама и красивущая доча!!
и я подписываюсь под каждым словом...
:love: такие замечательные
Кстати, мне нравится 1 вариант названия нового домика:080:
записала :fifa:
Кстати... разговаривала с МИХАЛОЧКОЙ, у них всё гуд, не успевает к нам :004: она за второй вариант!!!
Ульяна, Юля (Juli@), повторите свой голос, пожалуйста!!!! :091:
У нас ужас-ужас. Три этажа, а туалет одын на втором.
Прикинь какой прикол, когда ночью писать хотца. :010::065: А мы на первом спим и еще через холодную комнату надо проходить, коридор + лестница. Вот лежишь и думаешь, сходить или рассосется само... :)):046::010:
На втором рядом с туалетом только Левка спит, потому как он самый сыкун и лунатит по ночам.
А Ладка на третьем.
Правда папа наш сейчас сбежал от нас с Рэмой к Левке и теперь балдеет рядом с туалетом. :073:
ужЫс, ужЫс...:001::065: горшочек на ночь брать :073: или в баночку :046:
Девули, у меня нет голосов следующих мамулечек (может и пролетела мимо, простите:091:):
Хризантемка
Мам_Уля
Utya
NataC
Kostochka
Juli@
если не сложно, повторите, пожалуйста!!!!:091::091::091:
:support:Итак, ещё раз варианты названия :support:
1. Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают!
Ещё прошу повторить свой голос:
Алёна
Ежевичка
Витамина
Нас так много уже:080:, всех и не уследишь :008::love:
простите :091:
Привет Всем!
:support: но у нас порядок другой: називин (отёк снимает) - маример - протаргол!
Олик, врачи советуют сначала промывать - маример- потом називин- проторгол (подсушивает),а так ты все лекарство вымываешь ...
Оля Тулни уже писала :)
Девули, у меня нет голосов следующих мамулечек (может и пролетела мимо, простите:091:):
Хризантемка
Мам_Уля
Utya
NataC
Kostochka
Juli@
если не сложно, повторите, пожалуйста!!!!:091::091::091:
:support:Итак, ещё раз варианты названия :support:
1. Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!
2. Февралята подрастают, дружно щёчки наедают!
Меня в списке нет, но я проголосую за 1 вариант :008:
а всё таки классно когда много помещений!!!
Спрятаться можно от всех:065:
А помещений как раз немного. Много только этажей. :)) Дом просто как глиста вверх, а не вширь.
Меня в списке нет, но я проголосую за 1 вариант :008:
прости. Олечка, вот видишь, и тебя не уследила.... прости :flower::love:
прости. Олечка, вот видишь, и тебя не уследила.... прости :flower::love:
нда... нас действительно много :) :flower:
Оля (Веруна)...как собираетесь ДР старшенькой отмечать? :009:У вас же оно совсем рядом? :008:Что то у меня уже голова кругом от этих мыслей. Ксюша составила список гостей...10 детей:010:
Ой-ой-ой!!! Не удаляйте!!!:091::091::091::091:
Я же периодически появляюсь:love::love::love:
Я все читаю - а писать :010: не успеваю..
И как-то у вас уже сложилась компания - мне прям не удобно встревать в разговор:005:
Но часто узнаю из топика актуальные для себя данные (например про алергию).
Поздравляем со 2 месяцем:support::support::support:
здоровья и самого хорошего:flower::flower::flower:
Оля (Веруна)...как собираетесь ДР старшенькой отмечать? :009:У вас же оно совсем рядом? :008:Что то у меня уже голова кругом от этих мыслей. Ксюша составила список гостей...10 детей:010:
Да два дня будем отмечать, в первый соберу всех родственников (бабушек), а во второй сами с друзьями (ее крестные) посидим в ресторанчике, детей не много человека 3... :) клоуна заказывать не буду :)
А ты как думаешь отмечать???, дома??? или с шоу-программой ?;):)):)):))
Да два дня будем отмечать, в первый соберу всех родственников (бабушек), а во второй сами с друзьями (ее крестные) посидим в ресторанчике, детей не много человека 3... :) клоуна заказывать не буду :)
видимо с шоу программой:010:. дома нереально...места ооочень мало, и 10 детей разгромят квартиру за минуту:001:
Пока думаем арендовать зал на 2 часа в Росте и пригласить на час аниматора. Что дарить тоже представляю с трудом...надо что-то нужное, но не габаритное...чтоб поменьше перевозить:008:....
вот я тоже хотела про твои планы спросить..
вот я тоже хотела про твои планы спросить..
У нас старшая с маминым характером...ей тусовка нужна...:065::065::065:. Ксюше отмечаем ДР с года...и все время вне дома:014:
У меня на ДР по жизни пол класса гуляло:support::010:
Поздравляем со 2 месяцем:support::support::support:
здоровья и самого хорошего:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:support:
Vita mina
18.04.2009, 22:20
Алёна
Ежевичка
Витамина
Нас так много уже:080:, всех и не уследишь :008::love:
простите :091:
Я за первый вариант:fifa:
R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 22:25
привет... заходи... где-то я уже идела тебя... :017:
ага и я тоже сижу вспоминаю :) может в беременном нашем топике?
Девченки!!!!
Каюсь, вас сегодня не читала,сразу бегу хвастаться!!!!! НАС ФОТКАХ Женин муж!!! (Ejevika)
Так классно получилось!!! Счас вывешу че-нить
:) какие вы классные :love: фотка суперская
это как так ваще, ТВОЮ?? :009:чота не поняль...... :073::065:
да, у него на телефоне был безлимитный тариф.....а когда остался без работы вовремя абонентскую плату не внёс (достаточно не маленькую) и второй месяц протупил :015: в итоге на его номере не хилая задолженность такая, а так как он до сих пор без работы сидит то эти тыщи совсем не в тему выкидывать просто так
а когда начал резюме свои везде раскидывать указывал мой номер ...........теперь говорит "как же я тебе пока его отдам, если мне звонят по поводу работы...........подожди немножко"
купила новую симку.........блин даже номер не помню :005:
У нас старшая с маминым характером...ей тусовка нужна...:065::065::065:. Ксюше отмечаем ДР с года...и все время вне дома:014:
У меня на ДР по жизни пол класса гуляло:support::010:
ну тогда твой вариант ей понравится, чем ты озадачена?
видимо с шоу программой:010:. дома нереально...места ооочень мало, и 10 детей разгромят квартиру за минуту:001:
Пока думаем арендовать зал на 2 часа в Росте и пригласить на час аниматора. Что дарить тоже представляю с трудом...надо что-то нужное, но не габаритное...чтоб поменьше перевозить:008:....
Мы тоже хотели с шоу программой, но передумали.... а так были недавно на днюхе у друзей , тоже три годика мальчику, там было 5 детей и заказывали они клоуна, мне понравилась программа, только детей не собрать было, разбегалиь в разные стороны:))...
А дарить хотим электромобиль... ну или что то в этом роде..., а еще мне в детском магазине понравились маленькие обучающие компьютеры для детей от 3 лет... :008:
мы круг ща будем испытывать...
там на нем же от 6 кг написано, и от 3 мес
я думаю, уже можно нам...
а еще мне в детском магазине понравились маленькие обучающие компьютеры для детей от 3 лет... :008:
Это что за зверь? Идея мне нравится. Я еще в закупке Логико малыш заказала...любим мы всякие обучающие прибамбасы:017:
Пока помню...кто любит ЛИБЕРО?????? НЕ выкидывайте упаковки - вырезайте зайчиков. В "Детях" сейчас акция за 5 и 12 зайчиков игрухи дают:017:
Олик - Я за первый вариант!!))
Евгешик - мне никак не собраться написать и отправить фото... надеюсь попозже вечером.
А пока, хвастаюсь, вкусностями на пасху. Куличи в этом году разнобокие))) Дело в том что формочки, в которых пеку - совсем не для этого:
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150044248/large/151250842.jpg
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150044248/large/151250846.jpg
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150044248/large/151250851.jpg
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150044248/large/151250856.jpg
Вот такие краказявки.
R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 22:36
ой я также у мамы отнимала...
особенно когда мама начинала песенки петь и УКАЧИВАТЬ заю тогда, когда МАМЕ заблагорассудится... в итоге нарушала наш график-режим серьезно...:015::015::015:
поругались несколько раз...
теперь мама прислушивается все же ко мне:091::091::091:
а так был ужас ужас...
это еще хорошо, что вместе не живем...:091::091::091:
мы тоже вместе не живём, но я с ужасом уже думаю о лете.........потому как надо на дачу ехать .....а там бабушка........как мы с ней уживаться будем :010:
а какие уже результаты ?:073:
Евгешик - мне никак не собраться написать и отправить фото... надеюсь попозже вечером.
А пока, хвастаюсь, вкусностями на пасху. Куличи в этом году разнобокие))) Дело в том что формочки, в которых пеку - совсем не для этого:
Вот такие краказявки.
где смайлики со слюнями???????? :065::065::065::010:
R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 22:45
Это что за зверь? Идея мне нравится. Я еще в закупке Логико малыш заказала...любим мы всякие обучающие прибамбасы:017:
Пока помню...кто любит ЛИБЕРО?????? НЕ выкидывайте упаковки - вырезайте зайчиков. В "Детях" сейчас акция за 5 и 12 зайчиков игрухи дают:017:
сходила посчитала :( фсево 4.....эх
Вот такие краказявки.
:010::010::010:
я только что сообразила что за целый день сегодня ни разу не успела поесть:001: только чаю три раза попила :010:
Polinka-Malinka
18.04.2009, 22:46
Вот такие краказявки.
:019::019::019::019::019:
а какие они симпатичные! :)
ну тогда твой вариант ей понравится, чем ты озадачена?
озадачена....где взять финансы, где купить платье ребенку, где найти приличного клоуна, как украсить торт или где его заказть?...какой подарок подарить? :009::009::009:Как послать свекровь, которая до сих пор уверена, что детский ДР пройдет в окружении бабушки и дедушки на даче:001:
и как несойти с ума от всех этих поисков:))
Polinka-Malinka
18.04.2009, 22:48
привет..примите новичка ????)))
привет :)
сходила посчитала :( фсево 4.....эх
Срочно купить 1 упаковку, и вырезать зайчика...прямо в магазине:))
R-O-M-A-W-K-A
18.04.2009, 22:53
Срочно купить 1 упаковку, и вырезать зайчика...прямо в магазине:))
:)):)):)) вариаааант
Polinka-Malinka
18.04.2009, 22:56
Девочки, у меня есть 10 пачек Памперсов New baby Mini двойка (3-6 кг). По 94 памперса в каждой пачке. Пачки все закрытые, естественно. :support:
Нам это добро мало :(
Хочу продать, решила в первую очередь спросить у нас в топике, кому нужны?
Предлагаю такую цену: 500 руб пачка.
Еще есть 3 коробки влажных салфеток Pampers Sensitive В каждой коробке 12 пачек. Предлагаю цену: 1 тыс руб за коробку или по 90 руб за пачку, если коробка не нужна :))
Есть желающие на это добро?
Пишите в личку, если можно, а то я с понедельника снова тут буду редко :005:
Polinka-Malinka
18.04.2009, 22:58
готовлю я сама... а часик - когда как... обычно все стараюсь делать, когда он спит... тогда за ним все согласны присмотреть...
ты умничка, сам не сделаешь - никто лучше все равно не сделает ;)
Олик, врачи советуют сначала промывать - маример- потом називин- проторгол (подсушивает),а так ты все лекарство вымываешь ...
Оля Тулни уже писала :)
ой, правда? :024:
спасибо!!!!!!:flower:
Polinka-Malinka
18.04.2009, 23:01
Девченки!!!!
Каюсь, вас сегодня не читала,сразу бегу хвастаться!!!!! НАС ФОТКАХ Женин муж!!! (Ejevika)
Так классно получилось!!! Счас вывешу че-нить
боже ты мой, какие вы красотки! :love:
Хризантемка, я тебя вообще вижу первый раз - сижу под впечателнием! :008:
у Оли шоупрограмма дома каждый день :046::046::046:
Ооооль (Веруна), а сколько старшей? ;)
Polinka-Malinka
18.04.2009, 23:02
нет, девочки... скандалы вредны для меня, но полезны другим... пришел папа... САМ... ВПЕРВЫЕ после роддома поменял памперс Жеке, вымыв попу ПОСЛЕ КАКАШЕК... одел и пошел опять гулять... причем пошли в магазин за микроволновкой... наша сгорела вчера... потопала я в душ...
oh yes! Страшно рада за тебя :support::support::support: чтоб памперс, САМ да еще и пооопу помыл! :010::010::010: Пойти что ли поскандалить? :065:
Я за первый вариант:fifa:
вот и Ленуська подтянулась:076:привееет :078:
Polinka-Malinka
18.04.2009, 23:04
Ой-ой-ой!!! Не удаляйте!!!:091::091::091::091:
Я же периодически появляюсь:love::love::love:
Я все читаю - а писать :010: не успеваю..
И как-то у вас уже сложилась компания - мне прям не удобно встревать в разговор:005:
Но часто узнаю из топика актуальные для себя данные (например про алергию).
Ку-ку, ты что, как так неудобно?! :) Ничего не знаю, давай вливайся, когда времечко будет ;)
Вот такие краказявки.
увидела ;)
Боже.... :010: Женя, это... это..... ну просто супер!!!!:support::support::support:
Polinka-Malinka
18.04.2009, 23:06
Милану сегодня сделали такой классный подарок - КЕДЫ! Самые настоящие :) Так смешно! Малюсенькие такие, со шнурками хихи
Завтра нам 2 месяца, нарядим карапуза :)
Девочки, у меня есть 10 пачек Памперсов New baby Mini двойка (3-6 кг). По 94 памперса в каждой пачке. Пачки все закрытые, естественно. :support:....
Еще есть 3 коробки влажных салфеток Pampers Sensitive В каждой коробке 12 пачек. Предлагаю цену: 1 тыс руб за коробку или по 90 руб за пачку, если коробка не нужна :))
Зачем тебе столько надо было????? :010::010::010::010:
Polinka-Malinka
18.04.2009, 23:08
Зачем тебе столько надо было????? :010::010::010::010:
так получилось :017:
Оль, вот что то типа таких (http://www.detskiycomputer.ru/index.php/cPath/241) или тут (http://www.detskiycomputer.ru/index.php/cPath/237) только не карточные, а именно электронные, с программами или заданиями....
а какие уже результаты ?:073:
:support:пока 13:9, лидирует вариант №1 :support:
не спит:033::033::033:
какой режим, какая диета....
сися-сися-сися=сися
:support:пока 13:9, лидирует вариант №1 :support:
:support::support::support::support::support:когда переезжаем??????
Сегодня кормила Катю и рубанулась :010:. Просыпаюсь от песенки"А-а,а-а,а-а". Открываю глаза, Серёнечка сидит рядом, поет :love::love::love::love::love:. Аж прослезилась :008:.
озадачена....где взять финансы, где купить платье ребенку, где найти приличного клоуна, как украсить торт или где его заказть?...какой подарок подарить? :009::009::009:Как послать свекровь, которая до сих пор уверена, что детский ДР пройдет в окружении бабушки и дедушки на даче:001:
и как несойти с ума от всех этих поисков:))
так... с финансами не помогу.. :)) с платьем, думаю, сама разберешься... насчет аниматора и торта счас попытаюсь узнать, недавно подруга ДР дочи примерно так отмечала... а про подарок кому лучше мамы знать? :073: кстати, торт и аниматоры на ЛВ ведь точно есть... не искала?
и где все? :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Сегодня кормила Катю и рубанулась :010:. Просыпаюсь от песенки"А-а,а-а,а-а". Открываю глаза, Серёнечка сидит рядом, поет :love::love::love::love::love:. Аж прослезилась :008:.
идиллия.. :love:
Пеленки, кашки - это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь.
Но главное - та родственная нежность,
Которой одарил тебя малыш.
Ты вынесешь любые испытанья,
Теперь тебя ничем не испугать,
Превыше званий всех - одно лишь званье,
Один незаменимый титул - МАТЬ!
Теперь тебе уж будет не до скуки,
Теперь печали все сойдут к нулю -
Когда малыш к тебе протянет ручки
И скажет: "Мамочка! Я так тебя люблю!"
так... с финансами не помогу.. :)) с платьем, думаю, сама разберешься... насчет аниматора и торта счас попытаюсь узнать, недавно подруга ДР дочи примерно так отмечала... а про подарок кому лучше мамы знать? :073: кстати, торт и аниматоры на ЛВ ведь точно есть... не искала?
Искала...цены на торты:010::010::010:...но они конечно оооооочень красивые:008:. А аниматоров много...знать бы кто из них хороший...а то в прошлом году приглашали - выкинутые деньги:008:.
Оль, вот что то типа таких (http://www.detskiycomputer.ru/index.php/cPath/241) или тут (http://www.detskiycomputer.ru/index.php/cPath/237) только не карточные, а именно электронные, с программами или заданиями....
С подарком определилась...надеюсь они в ОЗ есть:008: Спасибо за идею.:flower:
:love::love::love:
Я балдю когда Ксюшка сестру спать укладыает...все хочу на камеру снять, но боюсь спугнуть:))
:love::love::love: Реву
:0070::0070::0070:
Оль, а у Ксюшеньки твоей когда ДР ????
:love::love::love:
Девули, тут обещали мульти маленькие привезти (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh10atw/), звоните, заказывайте
:0070: :0070: :love::love::love: просто нет слов..... :love::love::love:
Оль, а у Ксюшеньки твоей когда ДР ????
11 мая
Искала...цены на торты:010::010::010:...но они конечно оооооочень красивые:008:. А аниматоров много...знать бы кто из них хороший...а то в прошлом году приглашали - выкинутые деньги:008:.
счас узнаю.... ответчик тормозит...
Девулечки, милые.... очень прошу у вас кулачков на понедельник!!!:091::091::091:
Поеду сдаваться в СОБЕС, надо чтобы одним разом всё прошло! :091::091::091:
Завтра уезжаю к маме по этому поводу (прописана там, у неё), во вторник только выйду в эфир, не ругайтесь, пока домика нету ещё... :091::008::flower:
Обещаю построить!!!:support:
И ещё... я добавила ОПРОС, посетите его пожалуйста :024: боюсь, что голоса потеряю всё-таки....
Спасибо всем!:flower:
Оль, мой информатор уже спит.. :065: завтра выясню... муж говорит, что аниматор вроде 1000 руб стоил, но он подробностей не знает.. и торт у них вкусный был... но вроде аниматор свой был, поэтому дешево... короче завтра узнаю...
11 мая
здорово. :008:
это я к тому, что встретится бы ;) на след неделе.
И ещё... я добавила ОПРОС, посетите его пожалуйста :024: боюсь, что голоса потеряю всё-таки....
Спасибо всем!:flower:
а отредактировать низя? чтоб еще теплое солнышко добавить?
Девулечки, милые.... очень прошу у вас кулачков на понедельник!!!:091::091::091:
Завтра уезжаю к маме по этому поводу (прописана там, у неё), во вторник только выйду в эфир, не ругайтесь, пока домика нету ещё... :091::008::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой:
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Виктор Бичев -ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина -обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
(c)
я надеюсь, меня не забанят за такую цитату?
Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой:
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Виктор Бичев -ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина -обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
(c)
:046::046::046:
хорошо.
мальчик.Просто стихи о сыне.Стихи о МАМЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=16228533#post16228533)
Это мы в автокресле развлекаемся))):008:
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/151251015.jpg?1?
Девочки всем привет!!!
Мы не пропали...периодически вас почитываю...
Свекровь уехала, думаю будет полегче...
А так все у нас хорошо...
Попробую вас немножко почитать...
Усе будет хорошо:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, мой информатор уже спит.. :065: завтра выясню... муж говорит, что аниматор вроде 1000 руб стоил, но он подробностей не знает.. и торт у них вкусный был... но вроде аниматор свой был, поэтому дешево... короче завтра узнаю...
здорово. :008:
это я к тому, что встретится бы ;) на след неделе.
я всегда за:080::support::080::014::019::014:
А у нас такая же погремуха:)). Любимая, кстати:love:
Ну и покажу свой кулич из мультиварочки:019:
http://s41.radikal.ru/i092/0904/74/edcbe00f8572.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и покажу свой кулич из мультиварочки:019:
класс...:019:
все пойду топиться...у мене мульти нет...:010:
Конечно держи...Удачи!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем кому еще нужны
Стишками балуетесь....все стишки супер...:love:
Прикольный у Наташи Reins...:046::046::046:
Именниники Наташи Reins и Оли Trot пупсики хорошенькие...:love:
И всех именниников
Поздравляю!!!!
http://s15.rimg.info/83d6740e529ec80a4948d97adc30e826.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121734.html)
Извините, что с опозданием...
Здорово вы развлекаетесь!:love:
Капризулькина мама
19.04.2009, 02:16
девочки, я сорвалась
почти по полной
не могу смотреть на страдания своего ребенка
вторые сутки такой крик периодически. в общем, даю бутылку со своим молоком
и еще сегодня я не выдержала и съела кусок пасхи
а мой ребенок и без того покрыт сыпью аллергической
сама себя прибить готова
в общем, вот такие у нас дела
девочки, я сорвалась
почти по полной
сама себя прибить готова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все образуется родная:flower:
Нашла в загашниках баянчик:
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас -молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать.
" Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены
*Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером,приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта. *Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. *В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
*Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки,причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос.Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
*Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи! БАРЫШНЯМ ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ!
девочки, я сорвалась
почти по полной
сама себя прибить готова
Держись, зайка мы с тобой.
Слушай, главное, чтобы малышке было хорошо - пусть с бутылкой, но хорошо!!! Чесслово, ну ведь дети на СВ и ИВ ростут и выростают ого какие!!! А в советские времена ни смесей нормальных не было ни консультантов по ГВ.
Алла, солнышко, ты же сама уже "взрослая" мамочка и знаешь (интуитивно уж точно) что масике хорошо!
Сошлюсь на свой небольшой опыт: Ромка у меня отказывался от груди и плевался и орал - теперь устаканилось - три раза в день бутылка (в сумме не более 300 грамм смеси) и грудь. Конечно с какашками стало хуже, запор, но тем не менее...
вообщем это конечно мои ночные рассуждения.
пусть все у вас будет хорошо
стописят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, может в Вашем случае бутылочка - хорошо, получается не сорвалась, а сделала дитетке добро, тем более если истерики прекратятся, значит это и был выход, н ев чем себя винить, ты сделала, что могла!!!!
Ну съела кусочек вкусняшки, ну высыпало у дитя, так ты была на пределе, если б н есъела сорвалась бы на ком то, поругалась, разнервничалась, разревелась, скушала и скушала....забудь, а у Яночки кожица очистится скоро, зато мама её успокоилась - всё гуд!!!! Сейчас тяжело, скоро будет интересно, а потом даже легко и приятно!!!! Ждёмс этого славного времени!!!!
девочки, я сорвалась
почти по полной
сама себя прибить готова
Алл, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обеим!!!
Ну ты же тоже человек, тебе же тоже расслабится нужно. Не вини себя!!!
доброе утро
все плохо, все бесит.
не доча конеш.
муж ваще ВЫБЕСИЛ. поругались ВХЛАМ.
и мириться не собираюсь, и прощать тоже. хамло он.
все. ушла.
вас почитала.
пойду депрессировать и справляться с заей сама. без его гребаной помощи.
а еще - навязчивая идея купить зае качели...
они дороги зарррраза...
девочки, отговорите меня, пожалуйста, от этого шага...
о. хорошее добавлю про нас - купались с кругом))) неприятия не было))))
радости тоже. просто дитя купалось по-другому0))
и дрыгало ножками правильно)))
КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро! С Праздником!
Проголосовала в вашем опросе, а потом подумала, что скорее всего опрос для своих придуман, кто постоянно общается в топе. Я давненько вас читаю, а в компанию все никак не напроситься. ПрИмите новеньких?
Доброе!!!
С праздничком!!!
http://cs496.vkontakte.ru/u423991/17123673/x_b7756662.jpg
девочки, я сорвалась
почти по полной
сама себя прибить готова
Аллочка, солнышко! Я присоединюсь к девочкам. Смотри что лучше Яне. Любовь к ребенку измеряется не видом вскармливания. На СВ и ИВ растут прекрасные любимые дети.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро
все плохо, все бесит.
не доча конеш.
муж ваще ВЫБЕСИЛ. поругались ВХЛАМ.
и мириться не собираюсь, и прощать тоже. хамло он.
все. ушла.
вас почитала.
пойду депрессировать и справляться с заей сама. без его гребаной помощи.
Все будет хорошо, и ты сама это знаешь!!!!! Миритесь скорее и обнимайте За!!!
они дороги зарррраза...
Сколько весит Зая? Большинство качелей до 9 кг. Хватит не надолго. Скоро лето, будешь гулять с Витой и на качельках покачаетесь :))) Отговорила?;)
Девочки, доброе утро! С Праздником!
Проголосовала в вашем опросе, а потом подумала, что скорее всего опрос для своих придуман, кто постоянно общается в топе. Я давненько вас читаю, а в компанию все никак не напроситься. ПрИмите новеньких?
Привет! Конечно принимаем! Новеньким мы всегда рады! Располагайся и рассказывай :)))
Polinka-Malinka
19.04.2009, 11:40
они дороги зарррраза...
купи на ДО, там дешевле ровно в половину
Ку-ку, ты что, как так неудобно?! :) Ничего не знаю, давай вливайся, когда времечко будет ;)
Вливаюсь! Всех с праздником :flower:
Хочу показать мою любимую фотку любимых дочек:love::love::love:
они дороги зарррраза...
Качели - это вещь!!! Я купила на Сландо б/у (как новые) за 2,5т.р. Ими только и спасаюсь!!!:support:
а отредактировать низя? чтоб еще теплое солнышко добавить?
ой, а у меня написано ЯРКОЕ? :024: ну будет значит, тёплое :))
отредактировать уже низзя, увы.... :(
Вливаюсь! Всех с праздником :flower:
Хочу показать мою любимую фотку любимых дочек:love::love::love:
Славные девчоночки!!!!!!!
Позвонила на счёт мультиварки на сайт, который Евгешик давала.
Девочки ЕСТЬ одна штука на 2,5л на ленсовета, покупайте быстрее кому надо.
Мне большая была нужна((((!!!
http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129989.html)ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!http://s16.rimg.info/4247b21995733115c967302a8b416ac6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129987.html)
Девочки, все кто хочет попасть на странички нашего сайта (http://febr2009.narod.ru/index.html), пришлите мне на электронный адрес pevvi@******** (в теме письма укажите НИК, в топе укажите что отправили данные(во избежание потерь))или по ICQ (номер в профиле), а можно и в личку свои данные по ФОРМЕ:
1.Ник/Имя/дата рождения/район проживания/дети (все, с годом рождения)
2. Ребенок/Имя/Дата рождения/Вес/Рост при рождении/роддом/рост и вес в 1 мес и тд...
3. Фото: свое фото, первое фото ребенка, фото по месяцам (одно на каждый месяц) (желательно уже уменьшенные, но не обязательно)
Рецепты тоже шлите на мыло, можно с фоткой блюда. Будут в разделе "наш досуг"
Если у вас есть предложения или замечания по сайту, буду рада их выслушать!!!http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129985.html)
Подача своих данных - дело добровольное. Вы даете только те данные, которые хотите!!!
Ежемесячно вы высылаете (по желанию) данные на малыша (рост и вес) и фотку, для таблички.
Это сообщение я буду дублировать ежедневно до нового топа. В новом топе Олик (;)) поместит его на первую страничку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.