Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Капризулькина мама
18.03.2009, 18:16
девочки.. маразм полный
приходили сантехники, и запросили за своб работу ок 9 тыщ...
мрак...
не жалко было бы если б квартира была своя... а тут... со скупердяйскими хозяевами...
пусть и дешево она нам обходится (11 тыщ, двушка), но мне реально надоело вкладывать....
все старое, убогое... развалюха блин....
девочки, никто не сдает квартиру? решила я поискать...
если подвернется вариант - с удовольствием переедем в более приличную квартиру.. тем более цены на аренду упали...
муж переезжать против, готов вкладывать блин...
это при условии, что неизвестно, сколько мы тут еще проживем, может и год-два всего...
итак обустроили более-менее... кучу всего вложили... но трубы... увольте)))))
мы сдаем
только у нас дорого оч
вряд ли вам подойдет
если что - пишите в личку
Ага... Спасибо... Только теперь не пойму...
У меня период с февраля начинается... За календарный 2008 все отгулено.
Мне положено только остатки дней за 2009г, то бишь за месяц там с копейкой? Или и за след. период уже, с февраля 2009 по 2010?
с 02 2009 по 01 2010 включительно
Капризулькина мама
18.03.2009, 18:20
галстену в чайной ложке воды разводила, Лукьян пил хорошо! ;)
спасибо, Наташ
как у вас дела? как сынок?
Капризулькина мама
18.03.2009, 18:22
Всем приветик! :support:
Как я уже говорила - не успеваю вас читать к сожалению, но хочу поплакаться в жилетки :(
Мучились-мучились мы с животиком, поставили нам подозрение на дисбактериоз...кучу всяких лекарств накупили, анализы и мазки сдали. Сегодня узнали, что у нас стаф :041:
Снова куча лекарств (естественно уже других), молоко на посев нужно сдать и бум лечиться :(
Бедный мой малыш, закормили мы его уже всякой бодягой :(:(:(
А ещё мои попытки выбить несчастные декретные закончились тем, что я узнала, что уволена ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ с Февраля :wife: Вы можете себе такое представить? Это наружение КЗОТа, мошенничество (ни каких заяв я естественно не писала) и дискриминация беременной:015:
Всевозможные "Инспекции по труду" и т.д. и т.п. только советуют обращаться в суд....естественно мне не до этого, да и не бусплатно это :( Короче, пролетаю я со всеми выплатами по полной программе :(
Короче, вот такие у нас не радостные новости...
Девули, кто-нибудь подскажет - где можно найти инструктора по купанию и сколько может стоить занятие? А то мы как лошки мокаем Тимурку в ванну, а хочется какого-то экшена :065: поплавать, понырять и т.д. Тёма не даёт эксперементировать, боится. что я сына утоплю :))
Ань, про работодателя - я в шоке полном
думаю, что надо бы попробовать заморочиться. дело, как тебе уже многие сказали, стопроцентно выигрышное. можешь еще за моральный ущерб неплохо получить.
а по поводу стаффа - какой? золотистый? сколько его у вас? чувствительно к антибиотикам и бактериофагам делали? какое лечение назначили?
у нас тоже стафф. Сегодня начали, наконец, лечение
стараюсь не повеситься
в полусонном состоянии ест нормально, а бодрствуя - ест все, что угодно, кроме маминой груди. а как только грудь к ней приближается - начинается ппц полный - смотрит мне в глаза, кричит, слезы градом, пинает, кулаками бьет, вчера поцарапать пыталась - прошлась пальчиками своими (хорошо, что ногти подстрижены) от виска до подбородка по маминому лицу
вот и приходится то песни петь, то танцевать, то пустышку даю - она ее минуту сосет успокаивается, я ее потихоньку вытаскиваю и сразу же грудь впихиваю. через раз прокатывает. может даже минут на 5-10 присосаться, а потом опять в бой
в общем, фраза "кормление грудью - удовольствие для матери и ребенка" - это пока не про нас. у нас кормление - это экшн с самыми неповторимыми спецэффектами
Ой, как у вас сложно. :(
Даже не знаю, что можно посоветовать. Не сталкивалась, чтобы ребенок так агрессивно реагировал на мамину грудь.
Очень сочувствую и желаю, чтобы скорее все наладилось.
А крики именно на грудь? Не может все быть просто от колик в животике? От бутылочек-сосок криков нет?
Капризулькина мама
18.03.2009, 18:24
гадость редкостная и жуткостная:0099: но, очень помогает....
как в детей ЭТО пихать не представляю.... т.к. оно не до онца растворяется, маленькие комочки остются... Вика моя рыдала, но я заставила-таки её выпить (или съесть я уж не знаю:065:)....:001:не уверена, что малышам ваще его можно:073:
мне, помню. с одного приёма помог:080:
Оль, вообще написано, что можно чуть ли не с первых дней жизни
нам его назначили ДВА разных, не зависящих друг от друга, врача
у тебя паста была или гель?
у нас паста.
мы сегодня прям в ложке впихнули, а потом водой давали запить, потом к груди... вроде, прокатило более ли менее
но нам его три дня надо принимать - утром и вечером
хоть бы продержаться:091::091::091::091::091:
а потом 14 дней бактериофаг с галстеной, а потом другие препараты...
эх... бедный деть
Капризулькина мама
18.03.2009, 18:27
Ой, как у вас сложно. :(
Даже не знаю, что можно посоветовать. Не сталкивалась, чтобы ребенок так агрессивно реагировал на мамину грудь.
Очень сочувствую и желаю, чтобы скорее все наладилось.
А крики именно на грудь? Не может все быть просто от колик в животике? От бутылочек-сосок криков нет?
нет. это наши "лучшие друзья":110::110::110::110::110:
ну бутылки уже недели две не даю (если не считать экспериментов с тетей-врачом), а вот от пустышки отучить никак не получается. Жалко не нас (кричит страшно, истерит жутко), ее жалко. Даю на пару минут, успокаивается, потом потихоньку отнимаю. Ну и на улицу даю, иногда на сон... Но если спать хочет, то она и с грудью неплохо засыпает
Настеньк@
18.03.2009, 18:36
Как я уже говорила - не успеваю вас читать к сожалению, но хочу поплакаться в жилетки :(
Мучились-мучились мы с животиком, поставили нам подозрение на дисбактериоз...кучу всяких лекарств накупили, анализы и мазки сдали. Сегодня узнали, что у нас стаф :041:
Снова куча лекарств (естественно уже других), молоко на посев нужно сдать и бум лечиться :(
А ещё мои попытки выбить несчастные декретные закончились тем, что я узнала, что уволена ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ с Февраля :wife: Вы можете себе такое представить? Это наружение КЗОТа, мошенничество (ни каких заяв я естественно не писала) и дискриминация беременной:015:
Всевозможные "Инспекции по труду" и т.д. и т.п. только советуют обращаться в суд....естественно мне не до этого, да и не бусплатно это :( Короче, пролетаю я со всеми выплатами по полной программе :(
Девули, кто-нибудь подскажет - где можно найти инструктора по купанию и сколько может стоить занятие? А то мы как лошки мокаем Тимурку в ванну, а хочется какого-то экшена :065: поплавать, понырять и т.д. Тёма не даёт эксперементировать, боится. что я сына утоплю :))
Анюта , я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мож действительно в суд???
а у нас вчера папа купал Вику и обычно зовёт меня на ныряние (мы пока только поливаем), но тут решил сам...
вообщем, она соскальзнула:001: и с головой под воду ушла:001:, ну ничего быстро оклемалась, даже не наглотала, нырнула! Толкьо от неожиданности ор подняла, конечно!:008:
:010::010::010:
С началом профессионального ныряния:flower:. Представляю...какой шок у папы был...а если еще мама рядом стояла:010::010::001::001:
неужели, чтобы вписать одного маленького ребёнка в один паспорт придётся тоже месяц ждать????:010:
Насколько я в курсе после 10 апреля даже на маленького ребенка нужно будет отдельный паспорт делать:005:
нет
будем пить всякие препараты
сегодня утро началось с Энтеросгеля
Яна вытаращила глаза, высунула язык и минут 5 пыталась понять - что за фигню папа ей в рот засунул
Энтеросгель уменя Ксюхе оооочень часто назначали. Поили с ложки:010:
ой, это круги для наших малышей, я всё верно поняла?? :008: мне бы надо такое.... летом хотим-таки поехать на море:008:
а в магазе тоже такое есть?
есть, только стоит в 2,5 раза дороже:065:...вот и пытаюсь понять насколько опт интересен:008:
я мужу пытаюсь объяснить, что у ребенка это вызывает стресс, он пытается объяснить родителям. не всегда получается. я молчу, т.к. с одной стороны - не хочется портить отношения, с другой - не хочется, чтобы ради прихоти взрослых страдал ребенок
С чего вдруг стресс? :009::009::009:
ну бутылки уже недели две не даю (если не считать экспериментов с тетей-врачом), а вот от пустышки отучить никак не получается. Жалко не нас (кричит страшно, истерит жутко), ее жалко. Даю на пару минут, успокаивается, потом потихоньку отнимаю. Ну и на улицу даю, иногда на сон... Но если спать хочет, то она и с грудью неплохо засыпает
Ух, значит характер такой у девушки. В жизни всего сумеет добиться, раз с детства такая упорная.
А если дать бутылочку из которой очень плохо течет? Ну которые от 0, там маленькая такая дырочка и из нее плохо вытекает. Может тогда грудь раем покажется? Или тоже не пройдет?
Девочки....у нас тут есть фотошоперы? :009:Кто может помочь коллаж сделать?:091::091::091:
Настеньк@
18.03.2009, 18:45
Девулечки , кто-нибудь знает как дела у Михалочки???????????
May-February
18.03.2009, 18:45
есть, только стоит в 2,5 раза дороже:065:...вот и пытаюсь понять насколько опт интересен:008:
А через закупки какова стоимость? окончательная...
А через закупки какова стоимость? окончательная...
точно не скажу...сама пока туда не звонила. В прошлых закупках получалось около 850р. Я хочу понять насколько это нужная людям штука и закупиться внутри топа...без %:008:
Девочки....у нас тут есть фотошоперы? :009:Кто может помочь коллаж сделать?:091::091::091:
Я в фотошопе фотки обрабатываю.
Коллажи делала , но мало очень и простенькие совсем. В основном занимаюсь именно обработкой фоток. Но если не очень сложно , то наверное могу. Навороченный точно не сделаю, знаний не хватит.
May-February
18.03.2009, 18:49
с 02 2009 по 01 2010 включительно
Спасибо!
К концу декрета надо навестить фирму :)
Я в фотошопе фотки обрабатываю.
Коллажи делала , но мало очень и простенькие совсем. В основном занимаюсь именно обработкой фоток. Но если не очень сложно , то наверное могу. Навороченный точно не сделаю, знаний не хватит.
4 фотографии и стишок...вставить в какую-нибудь красивую рамку:008:. Коллаж для врачей РД:love:...обещала одарить:)
Куда фотки слать?
Капризулькина мама
18.03.2009, 18:49
1.Энтеросгель уменя Ксюхе оооочень часто назначали. Поили с ложки:010:
2. С чего вдруг стресс? :009::009::009:
1. У нас он в форме пасты, но выглядит как гель. Как им "поить":009::009::009::009:? Я НЕ понимаю. Я выдавила пол-ложки чайной, папа как-то там размазал во рту, а потом дала из ложки запить. В инструкции не написано, что его разводить нужно. А я вот думаю - мож развести все-таки? так ребенка мучить не хоца
2. Оль, я реально вижу реакцию ребенка - когда вечером к ней куча внимания людей (не назвать их чужими, но теми - кого она видит нечасто), заглядывания, трогания и тыпы, то она потом очень долго капризничает и не спит часов до трех-четырех ночи
1. У нас он в форме пасты, но выглядит как гель. Как им "поить":009::009::009::009:? Я НЕ понимаю. Я выдавила пол-ложки чайной, папа как-то там размазал во рту, а потом дала из ложки запить. В инструкции не написано, что его разводить нужно. А я вот думаю - мож развести все-таки? так ребенка мучить не хоца
2. Оль, я реально вижу реакцию ребенка - когда вечером к ней куча внимания людей (не назвать их чужими, но теми - кого она видит нечасто), заглядывания, трогания и тыпы, то она потом очень долго капризничает и не спит часов до трех-четырех ночи
1. Разводили - это точно...у нас был гель, пошла искать Ксюхину карту...там пропорции наверно есть:008:
2. понятно
А у вас папы не работают вообще, что ли???
Наш папа видит сына только вечером часика 2-3, и на выхах... :(
мой 2/2 работает...
Анют... остается только посочувствовать... :010:
Папа-герой...3 часа прогулки:010::010::010:
неее... папа испугался психованной рыдающей и орущей на всех мамы, не спящей который день.. проще оказалось погулять... я поспала и подобрела... и очень ему благодарна... :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179741 - тема развеселила и заинтриговала одновременно...
и еще - ностальжииииииииииииииииииииии по животику.....
:)) интересно, что в итоге...
мы сдаем
только у нас дорого оч
вряд ли вам подойдет
если что - пишите в личку
ты права.
нам оч дорого не надо.
мы снимаем то за 11 тыщ
лад будем думать...
Капризулькина мама
18.03.2009, 18:54
Девулечки , кто-нибудь знает как дела у Михалочки???????????
Сегодня разговаривали с ней.
САНЕЧКА (ттт и стук-стук-стук)
ИДЕТ НА ПОПРАВКУ:091::091::091::091::091::091:
Неплохая прибавка в весе и существенно лучше анализы. О выписке речь пока не идет.
Натуся носит корсет - избавляется от живота. Настроение было нормальное.
Надеюсь и верю, что скоро закончится их больничная пора, и они будут дома - здоровые и счастливые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 фотографии и стишок...вставить в какую-нибудь красивую рамку:008:. Коллаж для врачей РД:love:...обещала одарить:)
Куда фотки слать?
Рамку можно взять из рабочих материалов, в смысле самой ваять не нужно? :)
kittisuper @ ********** без пробелов только ( от спама ).
Какой размер коллажа нужен?
Капризулькина мама
18.03.2009, 18:57
Ух, значит характер такой у девушки. В жизни всего сумеет добиться, раз с детства такая упорная.
А если дать бутылочку из которой очень плохо течет? Ну которые от 0, там маленькая такая дырочка и из нее плохо вытекает. Может тогда грудь раем покажется? Или тоже не пройдет?
Катя, мы тока-тока от нее (бутылочки) отказались. Ее-то с соской "о" она оч любила. Из груди бывает "хлещет" реально, а она все равно не берет.
Только приближение к груди на нее срабатывает как красная тряпка на быка
R-O-M-A-W-K-A
18.03.2009, 18:57
http://www.freds *****-swim******-academy.ru (******** убрать)
Нам такое нужно? Если у них оптом закупаться, то скидка 25%...:065:. Пытаюсь понять что мне проще организовать закупку или купить в магазине:))
Оль а скока стоит? :073: видела у девочки знакомой в контакте фотки........они с такой штукой в ванне купаются........правда они постарше уже......она очень довольна
Я б тоже притупила
Жееееесть :015:
Девочки, что надо для собеса для ЕДИНОВРЕМЕННОЙ карточки? То есть не по малоимущим, а ту, что всем дают
я все бумажки собирала по Анечкиной табличке :091: муж сегодня сдал доки с одного раза
Вроде её собирались на первую страничку ставить :008:
если бы моя свекровка хоть раз бы изъявила желание - с радостью бы :))
к слову.... ОНИ (свекр со свекровью) ещё ни разу не видели своего внука.... :065::065::065::(
прикиньте????
:073: они в другом городе живут?
Викаааааааааааааааааааа, суперрррррррррррррррррррррррррррр:flower:
ттт на вас
даж не поверю, что 2 мес назад это был малюуууууусенький такой червячок в кювезе под лампой, а сейчас - настоящий мужчина
молодцы:flower:
мы очень старались =))) но вот бяки нам покоя не дают - тоже стафф, с понедельника пьем фаги
а галстену мы разводим в чайной ложке 5% раствора глюкозы - так с удовольствием пьем
вот фаги это бееее
ничего, все мы скоро победим противных микробов :108:
Рамку можно взять из рабочих материалов, в смысле самой ваять не нужно? :)
kittisuper @ ********** без пробелов только ( от спама ).
Какой размер коллажа нужен?
Спасибище! :flower:
Размер чтоб 15х21 напечатать можно было, рамку любую, лишь бы фото вписывались:support::support::support:
Вышлю сегодня обязательно:)
Алёна, спасибо тебе за подробный ответ, но я все равно поняла через раз.
Можно я тебе позвоню перед поездкой в офис, чтоб ты мне как "для особо одаренных":)), а?
Звони :)
всем спасибо за приятные комменты !!!!! :030:
да, щеки мы наели изрядные - так родились-то 2400, сейчас даже и не верится, надо было срочно всех догонять :075:
Спасибище! :flower:
Размер чтоб 15х21 напечатать можно было, рамку любую, лишь бы фото вписывались:support::support::support:
Вышлю сегодня обязательно:)
Жду! :)
На когда нужно сделать?
Жду! :)
На когда нужно сделать?
Не горит...недели 2 точно есть:)
Настеньк@
18.03.2009, 19:03
Неплохая прибавка в весе и существенно лучше анализы. О выписке речь пока не идет.
Надеюсь и верю, что скоро закончится их больничная пора, и они будут дома - здоровые и счастливые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000000000000000000000
На скорейшую поправку!!!!!!!!!!!!!!
Катя, мы тока-тока от нее (бутылочки) отказались. Ее-то с соской "о" она оч любила. Из груди бывает "хлещет" реально, а она все равно не берет.
Только приближение к груди на нее срабатывает как красная тряпка на быка
Да, тогда конечно бутылочку не нужно. :(
Тогда только сил могу пожелать побольше. И чтобы Яночка скорее полюбила мамину грудь.
Конечно очень жалко малышку, когда она плачет. Чтобы скорее все наладилось!!!
]
Хорошие новости :)
На поправочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так вот, Оль..
стараюсь не повеситься
в полусонном состоянии ест нормально, а бодрствуя - ест все, что угодно, кроме маминой груди. а как только грудь к ней приближается - начинается ппц полный - смотрит мне в глаза, кричит, слезы градом, пинает, кулаками бьет, вчера поцарапать пыталась - прошлась пальчиками своими (хорошо, что ногти подстрижены) от виска до подбородка по маминому лицу
вот и приходится то песни петь, то танцевать, то пустышку даю - она ее минуту сосет успокаивается, я ее потихоньку вытаскиваю и сразу же грудь впихиваю. через раз прокатывает. может даже минут на 5-10 присосаться, а потом опять в бой
в общем, фраза "кормление грудью - удовольствие для матери и ребенка" - это пока не про нас. у нас кормление - это экшн с самыми неповторимыми спецэффектами
не пошли мы гулять.....:065: решили покушать, но сейчас соберу всю волю в кулак и надо выйти, а то бедолага мой то капризует, то плачет, то кряхтит, то кричит....:010: может, хоть поспит
Заюшка, даже не знаю, как тебе и помочь :( вот могу только кулачков подкинуть!!1
а вообще, кто-нибудь что-нибудь может сказать?? может, стресс свой она так вымещает, на тебя??
Оль, вообще написано, что можно чуть ли не с первых дней жизни
нам его назначили ДВА разных, не зависящих друг от друга, врача
у тебя паста была или гель?
у нас паста.
мы сегодня прям в ложке впихнули, а потом водой давали запить, потом к груди... вроде, прокатило более ли менее
но нам его три дня надо принимать - утром и вечером
хоть бы продержаться:091::091::091::091::091:
а потом 14 дней бактериофаг с галстеной, а потом другие препараты...
эх... бедный деть
и такое мы тоже пили...:065:
ой, дорогуль, как сочувствую... :091::091::091::091::091:
Vita mina
18.03.2009, 19:10
Лен, а может перегрев преосто? Жарко малышке?:016:
У меня в квартире 21-22 градуса. И ручки у нее прохладненькие. От жары потничка бы на шее пошла, или под одеждой. А только на щеках вряд ли. Сегодня уже лучше кстати, днем так вообще только пупырышки были, но уже светлые. А потом меня поела и опять некоторые покраснели:005:
Алла, а зачем???? :010: пусть она сосёт её с Богом, раз ей так спокойнее.... может, не стоит?? ты подумай, а потом когда-нибудь отучите :009: я свою в 2, 10 отучала :065::065::065:
Насколько я в курсе после 10 апреля даже на маленького ребенка нужно будет отдельный паспорт делать:005:
.. есть, только стоит в 2,5 раза дороже:065:...вот и пытаюсь понять насколько опт интересен:008:
1. ойй.... и никого не волнует, что за пять лет ребёнок выростет и ооочень поменяется в лице...:010::065::001: да какое 5 лет, через год уже изменится!!!!:ded:
кто что говорит....... блин, надо шевелиться :010::010::010:
2. ну МНЕ интересен, например :))
можно типа опрос создать.... думаю, много желающих бует ;)
Vita mina
18.03.2009, 19:15
я заболела, похоже...
звоню мужу, говорю, что так и так все болит, темпы еще нет... но состояние "помру-прямо-сейчас"
Мужа радостно на весь офис мне говорит: "заболела, мне нужно наверное больничный взять, что бы с маленьким сидеть"
я в шоке... по хорошему...
что бы мой муж бросил работу, ради не работы :010::010::010::love:
в первый раз за 3 года такое....
Во первых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Не болеть!
Во-вторых :014: мой муж тож работу может бросить только ради машины (если ТО или еще как-то ей занятся надо)
:073: они в другом городе живут?
ага, почти..... в соседнем районе, можно сказать...:073::065:
на Академке....
Капризулькина мама
18.03.2009, 19:17
Наш папа сейчас сказал, глядя на спящую Яну: "ну ты, Яныч, и щеки отъела".
На что я ему ответила, что щек он не видел, и пошла искать фотки Катюш (Оли и Евгешика):))
Vita mina
18.03.2009, 19:21
вот так вот, Оль..
стараюсь не повеситься
Мне кажется у вас уже большой прогресс:support: Скоро все наладится и начнете наконец получать обе удовольствие от кормления. ;)
Капризулькина мама
18.03.2009, 19:23
Мне кажется у вас уже большой прогресс:support: Скоро все наладится и начнете наконец получать обе удовольствие от кормления. ;)
спасибо, Леночка
свято в это верю:091::091::091::091:
мне вот тоже так кажется...теперь надо маме заставить себя взвешивать ребенка пореже...и все еще быстрее в норму придет:073:
Алл, посмотрела как энтеросгель разводить...но у нас был гель, хотя думаю разница несущественная. Нужную дозу на 1/4 стакана воды, там это все размять, раздавить, перемешать и давать пить:005:
Капризулькина мама
18.03.2009, 19:25
Алла, а зачем???? :010: пусть она сосёт её с Богом, раз ей так спокойнее.... может, не стоит?? ты подумай, а потом когда-нибудь отучите :009: я свою в 2, 10 отучала :065::065::065:
Оль, а вот ты даешь в момент, когда плачет? Просто у нас получается как успокоительное.
И иногда бывает так, что она из нее есть пытается. Реально не просто сосет, а прям высосать пытается из нее:010: вытаскиваю, даю грудь - и тут либо возьмет и станет нормально есть, либо в бой. раз на раз не приходится
Капризулькина мама
18.03.2009, 19:27
мне вот тоже так кажется...теперь надо маме заставить себя взвешивать ребенка пореже...и все еще быстрее в норму придет:073:
Алл, посмотрела как энтеросгель разводить...но у нас был гель, хотя думаю разница несущественная. Нужную дозу на 1/4 стакана воды, там это все размять, раздавить, перемешать и давать пить:005:
Оль, я взвешиваю ее ОДИН РАЗ в сетки - утром, после пописов-покаков перед едой
ВСЁ!
и так уже НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за дозировку, но как я поняла, разница именно в том, что гель надо разводить, а пасту нет. В общем, пойду еще поищу
Но в любом случае - огроменный пасиб:flower:
Капризулькина мама
18.03.2009, 19:28
и такое мы тоже пили...:065:
ой, дорогуль, как сочувствую... :091::091::091::091::091:
пасиб, Оль:flower:
но мы бум стараться и обязательно победим эти бяки:support::support::support::support:
Vita mina
18.03.2009, 19:28
точно не скажу...сама пока туда не звонила. В прошлых закупках получалось около 850р. Я хочу понять насколько это нужная людям штука и закупиться внутри топа...без %:008:
Оля, людям эта штука нужна:073:
Vita mina
18.03.2009, 19:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую выписку!!!!!
Миллион кулачков
Vita mina
18.03.2009, 19:35
ВСЁ!
Переходи на раз в неделю. Например в воскресенье после купания.
Раз в неделю более информативно;)
ВСЁ!
Это несомненно прогресс...теперь надо до раз в неделю дойти:073:
Оля, людям эта штука нужна:073:
Агась...уже поняла, завтра позвоню туда:fifa:
May-February
18.03.2009, 19:51
мой 2/2 работает...
А-а-а... ясно...
А я то думаю, вот люди живут:
"папа целый день ребенком занимается",
"папа гулял с коляской три часа"... :)
Эх... А наш с 9-9.30 вечера до 12 видит ребенка и усе...
Еще иногда, когда кормимся, мы звоним ему, и я, чтобы телефон не держать, кладу его рядом, включая громкую связь... Таким образом, папаша еще иногда слышит днем ребенка :) Причмокивания там, или икалки :)
Vita mina
18.03.2009, 19:52
У нас определенно пищевая аллергия :(.
В обед спекла себе шарлотку (только яйца, сахар, мука и одно маленькое яблоко зеленое). Ем только ее, запиваю зеленым чаем:028:. Доче лучше на глазах.
Придется все вводить заново.:005:
:010:я испекла медовик.....с кремом из взбитых сливок....фигура, покааааааааа:010:
Как же тяжело дома!!!!!! Больше не выдержу, завтра пойду с обоими грязь месить :065:
Аллочка, а покажи Яночку???
Капризулькина мама
18.03.2009, 20:43
не пошли мы гулять.....:065: решили покушать, но сейчас соберу всю волю в кулак и надо выйти, а то бедолага мой то капризует, то плачет, то кряхтит, то кричит....:010: может, хоть поспит
Заюшка, даже не знаю, как тебе и помочь :( вот могу только кулачков подкинуть!!1
а вообще, кто-нибудь что-нибудь может сказать?? может, стресс свой она так вымещает, на тебя??
пасибки:flower:
это не экшн... это фильм ужасов... :(
тут вот еще было - захотели посмотреть как мы ее купаем
обиделись, что разрешили только одним глазком взглянуть
я мужу пытаюсь объяснить, что у ребенка это вызывает стресс, он пытается объяснить родителям. не всегда получается. я молчу, т.к. с одной стороны - не хочется портить отношения, с другой - не хочется, чтобы ради прихоти взрослых страдал ребенок
а почему стресс? :001: мы всей семьей купаем... я с дедом мою, остальные в кружок стоят, смотрят...
Капризулькина мама
18.03.2009, 20:46
а почему стресс? :001: мы всей семьей купаем... я с дедом мою, остальные в кружок стоят, смотрят...
это даже для меня стресс:010:
не знаю, Наташ
каждому свое
как ваши каки?
Kostochka.
18.03.2009, 20:46
спасибо, Наташ
как у вас дела? как сынок?
У нас нормально все, спасибо, сынок кушает лучше, стал высасывать больше за кормление. По-прежнему боремся с билирубином, надо снова анализ сдавать, но как-то боязно, оттягиваю этот момент!:)) Читаю твои сводки с поля боя, переживаю за вас!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, только бы их поскорее выписали! :091::091::091:Кулачков миллион!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в квартире 21-22 градуса. И ручки у нее прохладненькие. От жары потничка бы на шее пошла, или под одеждой. А только на щеках вряд ли. Сегодня уже лучше кстати, днем так вообще только пупырышки были, но уже светлые. А потом меня поела и опять некоторые покраснели:005:
Да, прохладненько у вас, наверное и правда пищевая...:016: Мы тоже "цветем", правда тоже не знаю от чего...:(
Капризулькина мама
18.03.2009, 20:47
Переходи на раз в неделю. Например в воскресенье после купания.
Раз в неделю более информативно;)
у вас с Леной мысли сходятся:))
нееееееее
раз в неделю пока не смогу
надеемся, дело близится к поправке... :080:
А-а-а... ясно...
А я то думаю, вот люди живут:
"папа целый день ребенком занимается",
"папа гулял с коляской три часа"... :)
Эх... А наш с 9-9.30 вечера до 12 видит ребенка и усе...
Еще иногда, когда кормимся, мы звоним ему, и я, чтобы телефон не держать, кладу его рядом, включая громкую связь... Таким образом, папаша еще иногда слышит днем ребенка :) Причмокивания там, или икалки :)
да, я рада, что мой в смену работает... хоть успевает помогать...
это даже для меня стресс:010:
не знаю, Наташ
каждому свое
как ваши каки?
да, я почитала уже твой ответ Оле... ох, характерная девулька, а... :love:
будешь ты, мамуся, плясать под ее дудочку...
:010::010::010:
С началом профессионального ныряния:flower:. Представляю...какой шок у папы был...а если еще мама рядом стояла:010::010::001::001:
Если б я была в ванне, папа бы утопился сам!!!:065:
я ввела новые продукты - килька и молочный коктель)))
Санчесу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка держись!!!
хорошее сочетание... :046::046::046: огурчик добавь...
lanasvet
18.03.2009, 21:26
:)) одновременно???
Vita mina
18.03.2009, 21:32
:010::))
Оль, а вот ты даешь в момент, когда плачет? Просто у нас получается как успокоительное.
И иногда бывает так, что она из нее есть пытается. Реально не просто сосет, а прям высосать пытается из нее:010: вытаскиваю, даю грудь - и тут либо возьмет и станет нормально есть, либо в бой. раз на раз не приходится
1. у нас так и получается :love: и я не парюсь по этому поводу, Викуля тоже хорошо успокаивалась с ней..... чуток соснёт и выплюнет...
2. мой тоже вытается кушать из неё :046: тогда понимаю, что реально голоден, а не просто капризует....
Если б я была в ванне, папа бы утопился сам!!!:065:
Значит еще и папу поздравляем, с тем что выжил:))
:010: одно другим запивала?:065:. Я опять хочу молочный коктейль...где их вкусными дают? Макдональдс - беее:065:
Я вот тоже предложить хотела:))
пасиб, Оль:flower:
но мы бум стараться и обязательно победим эти бяки:support::support::support::support:
а то!!!!;) ты такая, я знаю!!!!!:support:
:))я без огурца и дня прожить не могу, его то я схомячила с утра:001:
и не бейте меня сильно, ещё сегодня съем 2 пирога - с круицей и грибами и какой то ещё - муж везёт.
На ночь вчера 3 глотка глинтвейна сделала.:017:
Значит еще и папу поздравляем, с тем что выжил:))
:010: одно другим запивала?:065:. Я опять хочу молочный коктейль...где их вкусными дают? Макдональдс - беее:065:
Я вот тоже предложить хотела:))
я беру на вынос - кофейный дом Гурме, ещё в окее у нас делают, тоже там лю - в макдак ни ногой, вообщем любое кафе, может в шоколаднице быть и т.д.
:)) одновременно???
ну 2 часа я выждала:008:
гадость редкостная и жуткостная:0099: но, очень помогает....
как в детей ЭТО пихать не представляю.... т.к. оно не до онца растворяется, маленькие комочки остются... Вика моя рыдала, но я заставила-таки её выпить (или съесть я уж не знаю:065:)....:001:не уверена, что малышам ваще его можно:073:
мне, помню. с одного приёма помог:080:
Эетеросгель, это дрожжи чтоля:009:
я заболела, похоже...
звоню мужу, говорю, что так и так все болит, темпы еще нет... но состояние "помру-прямо-сейчас"
Мужа радостно на весь офис мне говорит: "заболела, мне нужно наверное больничный взять, что бы с маленьким сидеть"
я в шоке... по хорошему...
что бы мой муж бросил работу, ради не работы :010::010::010::love:
в первый раз за 3 года такое....
КРАСАВЧЕГ:073::073::073:
я беру на вынос - кофейный дом Гурме, ещё в окее у нас делают, тоже там лю - в макдак ни ногой, вообщем любое кафе, может в шоколаднице быть и т.д.
у нас ничего такого поблизости неееет:(
нет - сорбент
Мила, спец по ентому делу;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочке и Санечке много много волшебных @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@
@@@
@
пойду попробую спортом позаниматься...
машина стирает, зая спит...
мне надо белье развесить, времени еще много...
а я одна дома...
Сегодня мы ныряли активнее. :080::080::080:Ксюша помогала- поливала до погружения в воду и кричала ныряем..:010::010::010:.Катюша помоему в шоке.:))
Куплю Катюне круг - буду их вдвоем запихивать в ванну:065:
Сегодня мы ныряли активнее. :080::080::080:Ксюша помогала- поливала до погружения в воду и кричала ныряем..:010::010::010:.Катюша помоему в шоке.:))
Куплю Катюне круг - буду их вдвоем запихивать в ванну:065:
:010:
какие вы МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower:
попробовала банки...
до этого поприседала незнаюскокараз.. и ноги поподнимала, типа пресс качала...
дааааааааа, нелегкое енто дельце... год почти не делала ничего подобного...
завтра наверное будет все болеть.
а банки то как использовать?
у меня их 8 штук
понаприлепляла везде где можно... намазав предварительно кожу лосьоном... и поелозила ими тудэм сюдэм...
скоро эффект буит?)))) а долго надо елозить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=478452
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143835&page=2
прелесть))))
Улыбается редко, нам 1,5 месяца, все строго - одна улыбка в день маме, ну и так, пару раз вникуда!:))
Надеюсь пройдет!;)
Приветик всем! Снова зашла по учебке, ну как же мимо вас пройти:008:
У нас Тёмушка давно улыбается:) Со второго дня жизни. а вот вчера у меня замерло сердце от счастья!!!!!! Он кушал у меня на ручках свою смеську.Сосал, сосал .....остновил на мне взгляд и....заулыбался:0076:. До этого момента он улыбался когда я с ним разговаривала а тут....потом вечером я на него смотрела молча и улыбалась глядя на него и опять он в ответ улыбнулся!!!!!!! Теперь мы с ним обмениваемся улыбками! Как же классно!!!!!!!!!!!! Еще он "разговаривает со мной" агу, ага, аха и т.п.
:046::046::046: круууто!! Надеюсь, не одновременно? :073:
Девули, а кто-нибудь ет японскую кухню??? так хочется, аж слюнки текут.... :065:
У нас Тёмушка давно улыбается:) Со второго дня жизни. а вот вчера у меня замерло сердце от счастья!!!!!! Он кушал у меня на ручках свою смеську.Сосал, сосал .....остновил на мне взгляд и....заулыбался:0076:. До этого момента он улыбался когда я с ним разговаривала а тут....потом вечером я на него смотрела молча и улыбалась глядя на него и опять он в ответ улыбнулся!!!!!!! Теперь мы с ним обмениваемся улыбками! Как же классно!!!!!!!!!!!! Еще он "разговаривает со мной" агу, ага, аха и т.п.
Привет, Анютик!!!:080::080::080: я тож на 5 сек... пока мои все спят :073:
Зая, я что-то пропустила, видимо..... ты тоже докармливаешь смесью?? :009:
R-O-M-A-W-K-A
19.03.2009, 00:38
:005: у нас тоже так было одно время..........но как то само прошло :) теперь её вообще пофиг на гостей всяких
нее... это такие кристаллики, которые в воде по идее превращаются в суспензию :065:
гадость ещё та....
нее... это такие кристаллики, которые в воде по идее превращаются в суспензию :065:
гадость ещё та....
да ладно...по сравнению с детским питанием боколли или кабачок:001:...практически деликотес:065:
Пчёлка_жужу
19.03.2009, 00:41
приветик всем вот забежала к вам, пока спит пупсик. Мы сегодня как-то так погуляли что потм часа 3 бодрствовали и через каждый час сиську просили
да ладно...по сравнению с детским питанием боколли или кабачок:001:...практически деликотес:065:
Лёёёлик, ты тут :love::)) скажи мне, дружок, а бывает время, когда тебя нету на ЛВ?? :))
дааааа, варёные овощи без соли..... фкуссснятина :065::065::065:
:046::046::046: круууто!! Надеюсь, не одновременно? :073:
Девули, а кто-нибудь ет японскую кухню??? так хочется, аж слюнки текут.... :065:
я ела калифорнию:019:
я ела калифорнию:019:
это с лососЁм?
Привет, Анютик!!!:080::080::080: я тож на 5 сек... пока мои все спят :073:
Зая, я что-то пропустила, видимо..... ты тоже докармливаешь смесью?? :009:
Привет Олечка! Мы только ее уже едим:(Молочко пропало. Отсутствие дома по 14 часов сделали свое дело. Правда оно как-то за 2 дня пропало. Пила все, что могла.Не помогло.
Пчёлка_жужу
19.03.2009, 00:46
какие вы уже всё едите подряд, как детки реагируют?
Лёёёлик, ты тут :love::)) скажи мне, дружок, а бывает время, когда тебя нету на ЛВ?? :))
:046::046::046:
Мой адрес не дом, и не улица...мой адрес ЛВ...:)). Хотя я иногда еще гуляю...часа по 2-3:065:
Привет Олечка! Мы только ее уже едим:(Молочко пропало. Отсутствие дома по 14 часов сделали свое дело. Правда оно как-то за 2 дня пропало. Пила все, что могла.Не помогло.
ой, Зая.... :(:(:( хех.... даа... бывает такое :(:005:
а какую кушаете? не реагирует на неё??
я тоже 2-3 раза в день добавляю после груди.... ну и на ночь :( ну вот так вот, мало молока!! и ничего не поделаешь.... пью, ем, как слон, ни фига....
какие вы уже всё едите подряд, как детки реагируют?
далеко не всё.... :065: вот мечтаю о японской кухне :)) и овощном салатике со сметанкой :019:
шоколада хочу до чёртиков и тортик Панчо, а ещё мороженого!!!:080:
ну и выпить уже хочется.... :065::014::028::))
:046::046::046:
Мой адрес не дом, и не улица...мой адрес ЛВ...:)). Хотя я иногда еще гуляю...часа по 2-3:065:
не верю!!:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.