Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Капризулькина мама
10.03.2009, 15:28
Утром каша на молоке. Крупы любые.
Днем суп на говяжьем бульоне.
Макроны, рис, картошка, индейка один раз пока еще, свинина, тож один раз, сыр часто (тысячу озер и адыгейский чередую), сочни:019:, яблоки, банан, помидоры редко, сушки простые, шарлотку пекла:019:...фсё
:010::010::010::010::010::010:
Капризулькина мама
10.03.2009, 15:28
Алла, а она голодная когда ты ей грудь даешь? Я просто не сталкивалась с таким:005:
да вроде да
Капризулькина мама
10.03.2009, 15:29
Аллочка, ну видимо тебе надо решится и сделать вид что бутылочки у тебя просто нет. А есть только сися. И когда ребенок это тоже поймет, она начнет есть. Думаю еще не слишком поздно если захотеть ;)
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Капризулькина мама
доброе утро зайки!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
прежде, чем отправлюсь почитать вас, отчитаюсь о нашем первом походе к врачику!!!
ненавижу поликлиникки, очереди, слышать кашель больных детей (лет 5, которых почему-то мамаши их притащили в грудничковый день...:wife::wife::wife: вместо того, чтобы на дом, например, врача вызвать....:015::015::015:)
это единственный минус.
вели мы себя образцово, в коридоре спали, на приеме молчали :))
врач, как я уже говрила, у нас отличная тетенька, все по делу, не паникерша, с юморком :))
результаты нашего посещения:
вес - 4592 гр - т.е. прибавили мы с веса от рождения 1, 1 кг приемерно (за месяц)
рост - 56 см - прибавили 5 см
т.е. мы башиииие такие :)):)):))
а я то думаю, чейто у меня спина стала болеть и руки накачались:)):)):)):046::046::046:
все остальное тоже увеличилось, но я не помню насколько.
вес и рост - главное.
направили нас к неврологу, ортопеду и хирургу. пойдем на след неделе...
плюс еще кровь и моча (кстати, как мочу собирать, знает кто-нибудь?:016:)
у нас сыпь сильная:(
вчера еще ШЕЮ высыпало, она почти полностью красная...
врач сказала, что реакция на какой-то мною съеденный продукт...
буду сама думать...
а так все супер!!! я оч рада!!!!
супер
поздравляю с отличными показателями:flower:
Капризулькина мама
Света-sfi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0903/aa/dd283d940ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь.
Света, от всей души - всего самого наилучшего тебе и твоей семье:flower:
Капризулькина мама
10.03.2009, 15:30
попробую тогда от творога отказаться и оставить только немного сыра с утра :)
Кстати. без молочки и целлюлит уйдет быстрее ;) тем более мы сейчас столько жидкости пьем :support:
забыла в список своих продуктов написать брокколи :008: делаю суп с индейкой и брокколи :019: и с гречкой ее тоже ем
ну да, если б еще при этом отказаться от хлеба и печенья:))
Капризулькина мама
10.03.2009, 15:30
Всех почитала, сама написала - пойду поработаю :)
Михалочке с Санчесом: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аллочке для молока и чтобы Янка сосала грудь и не выпендривалась ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kostochka.
10.03.2009, 15:31
Светик, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, радости!!!!!!!!!
Капризулькина мама
ну да...
а то потом прилипнут какушата, как я их отдирать буду?:))
у нас вчера вода накрылась горячая... из-за слабого напора газовая колонка не включается... ППЦ!!!! мы в походных условиях заю моем.... из чайника буквально поливаем...:001::001::001:
чтобы эту канитель починить, надо трубы аж менять:001:это блин в съемной квартире...
хозяева скорее всего откажутся компенсировать- они пенсионеры, и платим мы за кв оч мало....
так что предстоят грандиозные траты :(:(:(
ФИК ЗНАЕТ КУДА вкладывать бабло....:015::015::015:
когда у нас не было горячей воды два дня, мы наливали кипяток в ковшик, разбавляли холодной водой и мыли
в принципе, справиться можно
Natulesha
пойду хоть гляну какие у вас новости за последние пару дней было (бОльшее я врядли осилю:065: )
и даааа!!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
2. хм... тада она б уже 5 кг весила, как минимум, а не 4150
Так нормальный вес..
Для оценки физ. развития Надо смотреть не конечный вес...а соотношение рост-вес-окр.голвы - окр. груди:004:
разговаривала сегодня с Михалочкой
Молодцы! Рада за них:080::flower::080:. Вот что значит толковые врачи причину определили:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро зайки!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
прежде, чем отправлюсь почитать вас, отчитаюсь о нашем первом походе к врачику!!!
Молодцы! С хорошим походом к врачу!!!!!:flower::flower::flower:
КСТАТИ!!!
девочки, у кого МАЛО молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень помогает БАНЯ - я читала.
может, стоит попробовать??? от нее молочка прибавляется!!!
Где б ее еще найти...чистую, и чтоб с малышами можно было ходить:008:
Девули, всем приветик:flower::flower::flower:
мы договорилиьс на пятницу крестить нашего роднулика в Смоленском.
Поздравляю:flower:
А насчет распятия Христа...так это событие произошло не в пятницу 13...а в страстную среду:008:. Правильно делаешь, что не веришь...надо или в храм ходить...или от черных кошек бегать:005:. Так что свекровь - в сад:065:. И насчет кладбищенской церкви...:015::015::015:. Ничего, что туда со всего мира паломники едут?:009: Александро-Невская Лавра тогда тоже кладбищенская?:010:
ага, такое ощущение, что ворчливый старичок лежит :)) Кряхтит, рожицы строит недовольные!
Я даже ночью, когда спать ххочу жутко, как увижу его рожицы - ржу и остановиться не могу
+1:046::046::046::046:
ДЕСИТИН
говорят, что супер вещь...но я сама не пробовала
я поддрживаю- испробовала на попе Савы
я второй день занимаюсь с Кроуфорд:support:. Мне очень нра!
Еще лежит бодифлекс, но он какой-то уныыылый
ну и как?? я сегодня начинаю поменьше ест ь и обруч крутить:008::008::008:
а то муж мне вчра комплимент сделал- ТЫ так округлилась после родов:015::015::015::015:
:010::010::010: я говорю- а ничего, что я 1.5 мес назал всего родила???? к тому ж грудью кормлю... но он исправился.. ну округлилась в другом смысле- мамой стала....типо хорошо это....
я конечно расслабилась... пченье.. зефир..:019::019::019: а вчера я вообще шашлыка из баранины объелась:019::019::019::008::008::008: сыну понравилось..
Natulesha
10.03.2009, 15:48
я второй день занимаюсь с Кроуфорд:support:. Мне очень нра!
Еще лежит бодифлекс, но он какой-то уныыылый
ну ничего себе мамашка дает!!!!:support:
тут некоторые понимаешь ли не знают когда б успеть хотя бы чаек выпить, а она ноги задирает!!! :073:
Маладца!!!:flower:
Девочки, вот скажите мне пожалуйста- как вы все успевате? У вас что, десять рук???
да стараюсь так и делать.....
просто тут уже все грани и терпние перешли...моим то родитлям я и ответить могу... ко мне так не лезут... знают, что я не люблю советы и прочее, а свекрови то не ответишь так...
Я б свекровь еще дальше послала...когда Ксюша родилась она мне пыталась какой-то заговор всунуть...типа от сглаза...:015:вообщем ей пришлось меня долго слушать...что я думаю по поводу бабкиных заговоров:))
Оль, а ты со слингом ездила?
А почему бодики и слипы в сад?
Слинг был в мешке...папа на руках нес.
Бодики из-за того что через голову одевать, а слипы, что руку приходится выворачивать чтоб одеть, а ноги при этом уже фиксированы...как-то так:008:. Вообщем будем носить ползуны и кофты, и слмпы, но только те которые впереди застегиваются:008:
Поздравляю, что все хорошо!!!:flower::flower::flower:
Значит всё, что через голову - отложить до более старшего возраста? А еще, объясните мне глупой что такое слипики? :008:
Что остеопат сказал, сколько сеансов надо?
Если не научусь за неделю одевать...и носить как хрустальную вазу - то много:)).
Наша не говорит конечное кол-во сеансов...еще раз точно поедем на след. неделе...дальше будет видно. Все зависит от реакции ребенка на сеансы. Сегодня Катюша спала. Напряжения с головы и шеи убрали. В след раз посмотрят динамику...ну и чтоб обратно не вернулось...т.к. показались мы в итоге поздно, то непонятно это родовые напряги или уже приобрести успели:008:
Слипы - это х/б комбезики
:010::010::010::010::010::010:
Аллочка...специально для тебя достала записи с Ксюхиным весом...она у меня микросоматик...так при нормальном физ. развитии в месяц она весила 3976г:073:, родилась она 3200.
позвонила сейчас свекровь...
расстроила ужас.... говорит зачем вы в пятницу 13-го крестите??? типо чертов день и прочее...
ой.. у нас снова пятница 13 :001::001::001:
Наташик, может, и правда, не стоит? Я бы пропустила такой денёчек....:065:
Хотя, дело ваше ;) раз решили - делайте!!
Девчоночки, привет!:support:
Я к вам как всегда- быстрым набегом- пока моя красотка дрыхнет.:017:
Сегодня у нас день из ряда фантастики- уснули вчера в 12, проспали до 9!!!! И вот на прогулке с 12 спим и пока начало 3-го.. возле балкона- не просыпаемся!!!! :091::091::091:
Боже, какое счастье!!!:080::080::080:
:080::080::080:
поделитесь плз секретом
супер
поздравляю с отличными показателями:flower:
спасибо, дорогусь:support:
анреал для меня...
я еще пряники ем. не можу без сладенького...:001:
когда у нас не было горячей воды два дня, мы наливали кипяток в ковшик, разбавляли холодной водой и мыли
в принципе, справиться можно
зайчоночек, все это конеш реально и можно, но вот ОДНА я сегодня смогла только ее полить, толком не промыв (наугад). когда папа дома - да, согласна, все более чем удобно:046::))
Оленька, у меня же область!
Доки: копии паспортов, св-ва о рождении, ф-9, и мне копия сберкнижки (у нас на сберкнижку перечисляют).
В области пособие не зависит от того какой ребенок - первый, второй или третий
На мат капитал еще не подавала. НАдо звонить во Всеволожск и узнавать, когда к нам сюда приедет комиссия (вот ведь бред.....)
ой, правда? :065::065::065: и карточек нету у вас? :065:
но за то мат. капитал будет!!!:080: кто же первый из его получит :065::065::065:
пасибы!!!:flower::flower::flower::080::080::080::s upport::support::support:
Natulesha
10.03.2009, 15:59
в общем и н знаю что делать....как то тяжело когда под руку такое говорят
Натусик, ну тебе девочки итак уже сказали- ВСЕХ В САД!!! :wife:
Самое главное что тебе там по душе и это благое дело!!!
Так что, дорогая, не переживай!!! :flower:
Отправила всех "прогуляться" :073: а сама делай как считаешь нужным!
Мы вернулись от остеопата...ездили на метро...:065:
Вобщем и целом все неплохо...:080:есть некоторые напряжения в шее, головушке, но не много и не страшно. :008:.... вообщем бодики, которые через голову в сад, слипы туда же...:008:Слава Богу там не увидели слинг...я б точно домой не вернулась...:065:
Олечка как всегда - большой ориинал!!!:)):flower:
а чем бодики от слипов отличаются? :065:
хорошо, что всё неплохо!!!:080: а куда вы ездили??:008: (к кому)
девуси, мы с дочей в ударе
все это время, она с 11, а я с 12 мы ПРОСПАЛИ
я присоединилась к ее сладкому сопению...
так и спали...пока не пришла ПАТРОНАЖКА.... разбудила нас.... бяка. ЗАЧЕМ спросила я - вы пришли - мы же были у врача СЕГОДНЯ?????
дело в том, что у нас нет участковой медсестры, и к нам ходит все кому не лень...
ну эта пришла, не зная, Что мы были у врача...бредятина.
в общем, постояли мы и в коридлоре пообщались, дабы дочика не будить...
но она все равно проснулась, ща сидит вибрирует )))))))))))))
а так бы еще поспали... слаааааааааааденько так))))))))))))
а я тоже не люблю бодики через голову... оказалось, НЕ ЗРЯ!
на фик я ваще их покупала... жутис как неудобно...
а еще я МАМА-ЛОХ!!!!!!!!
купила тут зайке две кофточки в ЗМ, размер 62... оказалось, МАЛЫ... маломерки гребаные....
так что в ЗМ - все размеры враки))))
СВЕТОЧКУ поздравляю в Днём Рождения!! Всего тебе самого-самого доброго!!!:support:
МИХАЛОЧКЕ с Сенёчком кулачков!!:091::091::091: Я с ней тоже болтала, молодец она, что успокоилась!!!:support:
ЮЛЕЧКА, твоя любимка Арсюша очень похож на тебя ;) Глазки-бусинки :love:
наш конкурент!!:004::))
Natulesha
10.03.2009, 16:04
:080::080::080:
поделитесь плз секретом
дык я ж и говорю- даст ист фантастиш!!!! :091::091::091:
а секрет оказался просто- мы просто где-то с 8 и до 12 ее мутузили- делали массажик, купали, играли с ней, покормила я ее только 1 раз, а все остальное время- развлекали как могли, и накормила я ее хорошенько только в половине 12. и где-то с половины 1 до 6 утра мы дрыхли вообще не просыпаясь!!!:080: в 6 попросили добавки молочка :019: и снова дрых :080:. Потом встали только в 9:support:
Даже папа был удивлен что ему доченька дала поспать перед работой :)
Вообщем- думаю надо будет попробовать и сегодня нашу методу- может снова сможем поспать? :073: :)):))
Олечка как всегда - большой ориинал!!!:)):flower:
а чем бодики от слипов отличаются? :065:
хорошо, что всё неплохо!!!:080: а куда вы ездили??:008: (к кому)
:065::065::065:
В бодиках ноги открыты:017:.
Ездили к Ходорковской...она принимает в Раомеде и клинике...название не запомнила:008:, вообщем не суть. Она меня еще к Ксюхиным родам готовила...ну и с тех пор мы дружим:))
На метро не страшно...правда люди смотрели офигевшими взглядами:046:
а еще я МАМА-ЛОХ!!!!!!!!
купила тут зайке две кофточки в ЗМ, размер 62... оказалось, МАЛЫ... маломерки гребаные....
мы тоже щас носим 62 размер, хотя ростов мы 55см. :008:
те, что на 56 сразу были отправлены обратно в мешок до следующего желающего :))
а секрет оказался просто- мы просто где-то с 8 и до 12 ее мутузили- делали массажик, купали, играли с ней, покормила я ее только 1 раз, а все остальное время- развлекали как могли, и накормила я ее хорошенько только в половине 12. и где-то с половины 1 до 6 утра мы дрыхли вообще не просыпаясь!!!:080:
Наташ, и всё это время ребёнок молчал? :065:
:065::065::065:
В бодиках ноги открыты:017:.
Ездили к Ходорковской...она принимает в Раомеде и клинике...название не запомнила:008:, вообщем не суть. Она меня еще к Ксюхиным родам готовила...ну и с тех пор мы дружим:))
На метро не страшно...правда люди смотрели офигевшими взглядами:046:
1. а слипы - с руками и ногами которые? :009: во что же ребёнка тогда одевать? :065: пеленать штоли??? :065::065::065:
2. ой, а территориально это вы куда ездили? на метро-то.... :073: :065:хоть место-то уступили вам????:091:
Natulesha
10.03.2009, 16:12
никак не добраться до того сообщения, но вижу что Наташин Санечка пошел на поправку! :)
УРА-УРА!!!:080::080::080: Пусть и дальше так же продолжается!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы еще быстрее поправлялись!!! :flower::flower::flower:
1. а слипы - с руками и ногами которые? :009: во что же ребёнка тогда одевать? :065: пеленать штоли??? :065::065::065:
2. ой, а территориально это вы куда ездили? на метро-то.... :073: :065:хоть место-то уступили вам????:091:
1. нам предложили кофты и ползуны......хотя по моей манере одевания кофт...:008:, они нам тоже могут не подойти:005:. Надо переучиваться:010:
2. Техноложка...туда вагон пустой был, обратно уступили:073:
Присоединяюсь!!!!!!
Прочитала все! Сказать нечего.....Поэтому покажу своих котят :)))))
какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love ::love::love::love::love::flower::flower::flower:
+10000000000 :))
я еще балдею, когда губу нижнюю выпячиает обиженно.... :love:
ну и молодцы... и не слушай никого, делай как твое сердечко мамино говорит... всегда найдется кто-то, кто лучше знает... :017:
:love::love::love:
не буду никого слушать!!!!;)
Моя масянька уснула на кухне в автокресле, застеленном мягкими махровыми полотенцами :))
срочно надо выбраться - ребятенку шезлонг приличный прикупить :))
:046: у нас с вибро - наше спасение:008:
а Вы свекрови скажите, что пятница 13-ое - это суеверие, а следовательно, грех большой!
если уж она верующая - должна это знать.... а если не верующая - пусть и не лезет - какая ей тогда разница :wife:
и не расстраивайтесь! :support::support::support:
ИМХО, если бы пятница 13-ое была таким кошмаром - в церквях бы не крестили в этот день :ded:
вот и я точно также считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natulesha
10.03.2009, 16:17
Наташ, и всё это время ребёнок молчал? :065:
:046::046::046:
Лелик, если бы тебя столько времени мутузили- ты бы молчала??? :073::065:
какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love ::love::love::love::love::flower::flower::flower:
ой, Жень, забыла сделать комплимент!!!!:008::love::love::love:
заюшка такая щекастенькая у тебя, тьфу на неё!!!:love:
:046::046::046:
Лелик, если бы тебя столько времени мутузили- ты бы молчала??? :073::065:
неа :))
и ты спокойно всё выслушиваешь?? я не могу, боюсь за пупочек :065:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 16:18
а зачем от творога отказываться? кальций нужен обязательно... только кушай нежирный... врядли со свежего творога будет пучить...
.
да творог-то нежирный, 1% но и не свежий. В том смысле, что срок годности у него месяц!
А другой я есть не могу :005:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 16:20
И как нагрузка? Не очень большая?
а там 3 цикла
Первый вполне годится для начала. Я его два раза в день гоняю :)
Второй и третий посложнее, она советует сразу с них не начинать
1. нам предложили кофты и ползуны......хотя по моей манере одевания кофт...:008:, они нам тоже могут не подойти:005:. Надо переучиваться:010:
я оч люблю боди
но только на кнопочках)))
Polinka-Malinka
10.03.2009, 16:25
+ну и как?? я сегодня начинаю поменьше ест ь и обруч крутить:008::008::008:
а то муж мне вчра комплимент сделал- ТЫ так округлилась после родов:015::015::015::015:
:010::010::010: я говорю- а ничего, что я 1.5 мес назал всего родила???? к тому ж грудью кормлю... но он исправился.. ну округлилась в другом смысле- мамой стала....типо хорошо это....
я конечно расслабилась... пченье.. зефир..:019::019::019: а вчера я вообще шашлыка из баранины объелась:019::019::019::008::008::008: сыну понравилось..
Ну пока что за два дня результатов особых нет :)) Я уже недели две пресс качаю. Мышцы начали прощупываться, со спины ушла обвислая кожа. Талия видна . А вот живот еще похож на желе, если потрогать :( Все-таки живот у меня был громадный, видимо быстрых результатов лучше не ждать
я почти ничего не ем, но не могу сказать, что сильно худею :wife:
Вобщем и целом все неплохо...:080:есть некоторые напряжения в шее, головушке, но не много и не страшно. :008:В очередной раз услышала оды про акушерку. :) Мне надавали по шее, когда увидели как и во что я одеваю ребенка...:010:вообщем бодики, которые через голову в сад, слипы туда же...:008:Слава Богу там не увидели слинг...я б точно домой не вернулась...:065:
про слинг повеселила :)),а ты не спрашивала у вашего остеопата, что она думает про слинги, интересно мнение такого специалиста
А одежка, кот. через голову - ужасно не удобная, я такую сама не покупала, а вот надарили именно таких бодиков :005:
Поздравляю с хорошим походом :008:
Оль, тока я не понимаю, как ты решилась с такой малюськой на метро:010:
+ мильён, ужасно не удобно:005:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 16:28
тут некоторые понимаешь ли не знают когда б успеть хотя бы чаек выпить, а она ноги задирает!!! :073:
Девочки, вот скажите мне пожалуйста- как вы все успевате? У вас что, десять рук???
:)) там комплекс-то на 10 минут
я все успевала благодаря мужу. Он был в отпуске со дня нашей выписки :support:
Хотя сегодня без мужа я успела позадирать ноги :073: позавтракать, пообедать, сходить в душ, доделать работу. начатую еще до родов :065:
сейчас собираюсь вымыть посудку
Зая моя спит на балконе по 2-2,5 часа два раза в день
еще где-то 30 минут он может лежать и слушать музыку, а я могу куда-то отойти
Ну пока что за два дня результатов особых нет :)) Я уже недели две пресс качаю. Мышцы начали прощупываться, со спины ушла обвислая кожа. Талия видна . А вот живот еще похож на желе, если потрогать :( Все-таки живот у меня был громадный, видимо быстрых результатов лучше не ждать
нифига себе, спортсменка :010::010::010:
где взять такую силу воли????:008:
+ мильён, ужасно не удобно:005:
обыдно очень, что у нас их МНОГО:(:(:(:065::065::065:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 16:30
а секрет оказался просто- мы просто где-то с 8 и до 12 ее мутузили- делали массажик, купали, играли с ней, покормила я ее только 1 раз, а все остальное время- развлекали как могли, и накормила я ее хорошенько только в половине 12. и где-то с половины 1 до 6 утра мы дрыхли вообще не просыпаясь!!!:080: в 6 попросили добавки молочка :019: и снова дрых :080:. Потом встали только в 9:support:
Даже папа был удивлен что ему доченька дала поспать перед работой :)
Вообщем- думаю надо будет попробовать и сегодня нашу методу- может снова сможем поспать? :073: :)):))
офигеть! надо будет попробовать!!!
а она пока ее мутузили не плакала?
Polinka-Malinka
10.03.2009, 16:31
нифига себе, спортсменка :010::010::010:
где взять такую силу воли????:008:
:008::008::008: спасибо на добром слове
Но я пока не вижу каких-то особенных результатов
Настеньк@
10.03.2009, 16:31
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настроение на нуле , пойду вас почитаю -порадуюсь!!!!
обыдно очень, что у нас их МНОГО:(:(:(:065::065::065:
у меня к счастью только 1 !!! неподошедший по размеру комбезик (мал), размер 50см:065:, нафик я такой купила мелкий, до сих пор не понимаю:))
а таких одежек через голову тоже достаточно:(, но все подаренные, я знала что такие не стоит покупать, здесь на ЛВ вычитала:073:
про слинг повеселила :)),а ты не спрашивала у вашего остеопата, что она думает про слинги, интересно мнение такого специалиста
А одежка, кот. через голову - ужастно не удобная, я такую сама не покупала, а вот надарили именно таких бодиков :005:
Поздравляю с хорошим походом :008:
Оль, тока я не понимаю, как ты решилась с такой малюськой на метро:010:
Про слинги - она однозначно против....как минимум до 3-х мес...но и дальше нежелательно:008:
А про метро - выбора не было...все у кого машины - работают...такси - дорогущие:(. А ехать уже надо было...итак протянули:008:...роды то у меня почти стремительные...могли быть проблемы...:005:
Natulesha
10.03.2009, 16:32
неа :))
и ты спокойно всё выслушиваешь?? я не могу, боюсь за пупочек :065:
нет конечно :( как можно спокойно слушать плач своего ребенка? :001:
но порой ее бывает просто не утихомирить:005: орет так!!! что мама не горюй!!! :010:
при этом все соски- тьфу, на руках/животиках быть мы не хотим, чего хотим- сами не знаем, знаем только одно- хотим сисю!!! :019::080:
но при этом если дать сисю- может трескать ее НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!! :010: а потом животик бо-бо :( и свистопляска на всю ночь!!! :005:
а пупочек- даа... пупочек от этих криков начинает кровить... :001:
вот и что в итоге делать??? :005:
Настеньк@
10.03.2009, 16:33
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)Света, с Днём Рождения!!!http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настроение на нуле , пойду вас почитаю -порадуюсь!!!!
Приветик:support:, что такое с настроением?
Настеньк@
10.03.2009, 16:37
Приветик:support:, что такое с настроением?
Свекровь умерла (правда я с ней даже не знакома была).
Natulesha
10.03.2009, 16:38
:)) там комплекс-то на 10 минут
я все успевала благодаря мужу. Он был в отпуске со дня нашей выписки :support:
Хотя сегодня без мужа я успела позадирать ноги :073: позавтракать, пообедать, сходить в душ, доделать работу. начатую еще до родов :065:
сейчас собираюсь вымыть посудку
Зая моя спит на балконе по 2-2,5 часа два раза в день
еще где-то 30 минут он может лежать и слушать музыку, а я могу куда-то отойти
Я БАЛДЕЮ ОТ ТАКИХ ДЕТЕЙ!!!! :flower::flower::flower:
Мамке дают все успеть сделать!!!:080:
а моя красотка вот уже ЧЕТВЕРТЫЙ час спит... :017: Думаю... с чего бы это??? :073:
Как считаете- стОит будить или нет?:065:
а что с твоей манерой??:073::073::073:
ойй... жалко, конечно:(:(:(
а что с твоей манерой??:073::073::073:
Как выяснилось...я детю руки выворачиваю...а заодно и шею тяну:001:.
Еще у нас все-таки есть колики...просто деть спокойный...поэтому не орет...показали нам как качать, чтоб пропукаться, и где руки держать, чтоб газоотход наладить.:008:. Поэтому и аппетит последние 2 дня плохой...бум налаживать:019:
Kostochka.
10.03.2009, 16:50
ну и как?? я сегодня начинаю поменьше ест ь и обруч крутить:008::008::008:
О! Я сегодня как раз первый раз обруч покрутила 15 минут!:) У меня такой с пупырышками!:)
Я приноровилась как-то... два раза ребенка выкладываю спать на балкон, а вечером перед ночным сном пеленаю (он тогда засыпает без проблем), а в то время, пока спит, я и кушаю, и в Инете сижу, и бельишко глажу...:) Вот надеюсь еще и зарядку какую-нибудь делать...
Бодики из-за того что через голову одевать, а слипы, что руку приходится выворачивать чтоб одеть, а ноги при этом уже фиксированы...как-то так:008:. Вообщем будем носить ползуны и кофты, и слмпы, но только те которые впереди застегиваются:008:
Если не научусь за неделю одевать...и носить как хрустальную вазу - то много:)).
Наша не говорит конечное кол-во сеансов...еще раз точно поедем на след. неделе...дальше будет видно. Все зависит от реакции ребенка на сеансы. Сегодня Катюша спала. Напряжения с головы и шеи убрали. В след раз посмотрят динамику...ну и чтоб обратно не вернулось...т.к. показались мы в итоге поздно, то непонятно это родовые напряги или уже приобрести успели:008:
Аллочка...специально для тебя достала записи с Ксюхиным весом...она у меня микросоматик...так при нормальном физ. развитии в месяц она весила 3976г:073:, родилась она 3200.
Ясненько, интересно чтонам в субботу скажут!:)
девуси, мы с дочей в ударе
все это время, она с 11, а я с 12 мы ПРОСПАЛИ
я присоединилась к ее сладкому сопению...
так и спали...пока не пришла ПАТРОНАЖКА.... разбудила нас.... бяка. ЗАЧЕМ спросила я - вы пришли - мы же были у врача СЕГОДНЯ?????
дело в том, что у нас нет участковой медсестры, и к нам ходит все кому не лень...
ну эта пришла, не зная, Что мы были у врача...бредятина.
в общем, постояли мы и в коридлоре пообщались, дабы дочика не будить...
но она все равно проснулась, ща сидит вибрирует )))))))))))))
а так бы еще поспали... слаааааааааааденько так))))))))))))
Ничего себе сони!:) Я давно заметила, что врачи всегда невовремя приходят!!! :005:
Еще у нас все-таки есть колики...просто деть спокойный...поэтому не орет...показали нам как качать, чтоб пропукаться, и где руки держать, чтоб газоотход наладить.:008:. Поэтому и аппетит последние 2 дня плохой...бум налаживать:019:
как?:support::support::support:
как?:support::support::support:
попробую сфоткать...вечером...так не объяснить:008:
Polinka-Malinka
10.03.2009, 16:52
Я БАЛДЕЮ ОТ ТАКИХ ДЕТЕЙ!!!! :flower::flower::flower:
Мамке дают все успеть сделать!!!:080:
а моя красотка вот уже ЧЕТВЕРТЫЙ час спит... :017: Думаю... с чего бы это??? :073:
Как считаете- стОит будить или нет?:065:
я не будила, еще ж не вечер :)
Капризулькина мама
Девочки, получила результат посева на дисбак из Хеликса
расхождения от нормы практически по всем показателям
заключение: дисбактериоз ТРЕТЬЕЙ степени:010:
реву...
ребенок опять отказывается от еды... за час в общей сложности высосала из одной груди 90 грамм - это с перерывами на крики, пинки, смену поз, замену памперсов и тыпы
Polinka-Malinka
сочувствую :(
реву...
ребенок опять отказывается от еды... за час в общей сложности высосала из одной груди 90 грамм - это с перерывами на крики, пинки, смену поз, замену памперсов и тыпы
ой-ёёёё.....:001:
Зая, а откуда могло взяться-то это?????:010::010:
хммм..... а как вы поняли, что они - колики- есть???:073:
реву...
реветь не надо....надо НАЙТИ АДЕКВАТНОГО НЕОНАТОЛОГА...............ничего страшного в этом диагнозе нет...тем более в этом возрасте.:008:. Нужно правильно подобрать бактерии и докармливать ими...усе:019:За границей - это вообще за диагноз не считают:073:
хммм..... а как вы поняли, что они - колики- есть???:073:
Врач подержала ее руками...сказала что напряг в животе...ну и стала показывать как качать, где держать...в ответ услышали артеллерийские залпы:008:
Настеньк@
10.03.2009, 17:03
реветь не надо....надо НАЙТИ АДЕКВАТНОГО НЕОНАТОЛОГА...............ничего страшного в этом диагнозе нет...тем более в этом возрасте.:008:. Нужно правильно подобрать бактерии и докармливать ими...усе:019:За границей - это вообще за диагноз не считают:073:
+1000000000000000000000000000000000
У малюсеньких детей дизбак очень часто.
Настеньк@
10.03.2009, 17:07
ойй... жалко, конечно:(:(:(
сочувствую :(
Спасибо мои хорощие !!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня осознала на сколько страшно когда детям плевать на собственных родителей.
Мой муж не общался со своей мамой около 10 лет , и чисто случайно узнал о ее смерти.
Я сегодня осознала на сколько страшно когда детям плевать на собственных родителей.
Мой муж не общался со своей мамой около 10 лет , и чисто случайно узнал о ее смерти.
:(:(:(:( да уж...это действительно страшно
реву...
Алла, не пожалей 1 раз 1200руб и вызови нашего врача, хотя бы просто на один раз, послушать адекватног оврача!!!!!! Путсь тебе грамотно всё объяснят, все свои вопросы задашь, ребёнка 30 минут покрутят повертят, всю осмотрят. Всё пора тебе свою пол-ку в топку посылать. Не реви - ты одна из самых лучших матерей!!!!! Дисбактериоз - фигня, бывает у очень многих и лечат просто, НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!! Позвони врачу, 1 раз, пусть приедет, ПОЖУЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
реву...
Алл... не знаю, как насчет диагноза, но покушали вы прекрасно.. пусть и с перерывами, но ведь справились... :flower:
Врач подержала ее руками...сказала что напряг в животе...ну и стала показывать как качать, где держать...в ответ услышали артеллерийские залпы:008:
я тоже так хочу качать-держать... :065:
Настеньк@
10.03.2009, 17:11
я тоже так хочу качать-держать... :065:
Мы все хотит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:073::073::073:
Алла, не пожалей 1 раз 1200руб и вызови нашего врача, хотя бы просто на один раз, послушать адекватног оврача!!!!!! Путсь тебе грамотно всё объяснят, все свои вопросы задашь, ребёнка 30 минут покрутят повертят, всю осмотрят. Всё пора тебе свою пол-ку в топку посылать. Не реви - ты одна из самых лучших матерей!!!!! Дисбактериоз - фигня, бывает у очень многих и лечат просто, НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!! Позвони врачу, 1 раз, пусть приедет, ПОЖУЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
+1000000000000000:091::091::091::091::091::091:
Там действительно ХОРОШИЙ врач...:008:
но покушали вы прекрасно.. пусть и с перерывами, но ведь справились... :flower:
Вот-вот...стоит только захотеть:)...Чует мое сердце меня скоро заразите взвешиванием ребенка...мне стало интересно сколько она съедает:))
Наташ, я записалась в ванны...но пока нет мест, чтоб ходить в одно время...думаю мы это постепенно исправим:073:.
Вы идете 2 апреля в 11.30. С собой: мед.карта (с закл. педиатра и невролога), мед.полис, носки для ребенка, полотенце. Себе: футболку(там жарко), сменную обувь.
аналогично, остаётся только одно, тихо игнорить, гланвое в спор не вступать
да, но когда так под руку говорят... так нприятно...:015:
Вобщем и целом все неплохо...:080:есть некоторые напряжения в шее, головушке, но не много и не страшно. :008:В очередной раз услышала оды про акушерку. :) Мне надавали по шее, когда увидели как и во что я одеваю ребенка...:010:вообщем бодики, которые через голову в сад, слипы туда же...:008:Слава Богу там не увидели слинг...я б точно домой не вернулась...:065:
Ольчик, ты просто МЕГАМАМА!!! вот молодец.. герой!!!! рада, что у вас все хорошо,а млки проблемки- устранимы!!!!!
Девчоночки, привет!:support:
Я к вам как всегда- быстрым набегом- пока моя красотка дрыхнет.:017:
Сегодня у нас день из ряда фантастики- уснули вчера в 12, проспали до 9!!!! И вот на прогулке с 12 спим и пока начало 3-го.. возле балкона- не просыпаемся!!!! :091::091::091:
Боже, какое счастье!!!:080::080::080:
класс... а ночью даже на кормление н просыпалась??
и не гвоори.... только как???!!!
Так нормальный вес..
Для оценки физ. развития Надо смотреть не конечный вес...а соотношение рост-вес-окр.голвы - окр. груди:004:
Молодцы! Рада за них:080::flower::080:. Вот что значит толковые врачи причину определили:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где б ее еще найти...чистую, и чтоб с малышами можно было ходить:008:
Поздравляю:flower:
А насчет распятия Христа...так это событие произошло не в пятницу 13...а в страстную среду:008:. Правильно делаешь, что не веришь...надо или в храм ходить...или от черных кошек бегать:005:. Так что свекровь - в сад:065:. И насчет кладбищенской церкви...:015::015::015:. Ничего, что туда со всего мира паломники едут?:009: Александро-Невская Лавра тогда тоже кладбищенская?:010:
ой спасибо, Ольчик.... согласна с тобой....я уж забила и успокоилась.....:support::support::support:
нам сегодня три недельки стукнуло... вот такие мы откормились.. :love:
опять же просьба не копировать...
Настеньк@
10.03.2009, 17:28
:love::love::love: Тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka-Malinka
10.03.2009, 17:29
:( :(:(
lanasvet
10.03.2009, 17:30
реву...
Аллачка, вот (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687) почитай, может поможет...
Polinka-Malinka
10.03.2009, 17:33
реву...
Алла, ну ты чего?!
Ну дисбак бывает, причем чаще чем ты думаешь. И даже сам проходит при ГВ
А вот что правда мешает - так это мамины слезы и неуверенность! Прекращай, не дело это!
Чем больше анализов сдаешь, тем больше болячек найдут у совершенно нормального ребенка!
lanasvet
10.03.2009, 17:34
Наташа, какой Женька хорошенький, тьфу-тьфу-тьфу :0070:Так заметно подрос!!!
Polinka-Malinka
10.03.2009, 17:35
Аллачка, вот (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687) почитай, может поможет...
вообще красота :support:
Мне неонатолог сказала вчера. что до 3 мес вообще не рекомендует обращать внимание на цвет и содержание какашек (исключением будет кровь и если частые запоры).
Потому что первые три мес. у малыша все устаканивается, само собой нормализуется и т.д.
Алла, УМОЛЯЮ не изводи ты себя :091:
lanasvet
10.03.2009, 17:36
Чем больше анализов сдаешь, тем больше болячек найдут у совершенно нормального ребенка!
+10.....0000 :053:
R-O-M-A-W-K-A
10.03.2009, 17:37
Ой Натусь, какой серьёзный мужчина у тебя :) тьфу-тьфу
:)) тоже в автокресле тусите
lanasvet
10.03.2009, 17:38
вообще красота :support:
Мне неонатолог сказала вчера. что до 3 мес вообще не рекомендует обращать внимание на цвет и содержание какашек (исключением будет кровь и если частые запоры).
Потому что первые три мес. у малыша все устаканивается, само собой нормализуется и т.д.
Алла, УМОЛЯЮ не изводи ты себя :091:
Вот и я так думаю! И мой педиатр из поликлиники уже давно мне сказала не смотреть на какашки - они сейчас могут быть какие угодно! Главное, чтоб без крови. И чтоб малыш в весе не терял :ded:
Ой, какой взгляд :love: очаровашка!!!!
Наташ,это у вас так жарко??? смотрю, в футболочке....:010:
прикол, мой сын наверное будет управлять музыкальным оркестром :)):)):)) (не знаю, как пишется слово ДЕРИЖЁР:065::065::065:)
это мы так спим:love:
не копируте тоже :008:
ДАЛЬШЕ ЕСТЬ ОБЕ ФОТОЧКИ ВМЕСТЕ ;)
lanasvet
10.03.2009, 17:46
прикол, мой сын наверное будет управлять музыкальным оркестром :)):)):)) (не знаю, как пишется слово ДЕРИЖЁР:065::065::065:)
Халёськи какие!!! :051::0076:
А вам не жарко? :073:
Мы вот ваще в одних памперсах дома ходим, ну носки иногда одеваем, а то пятки, как и у меня холодные бывают :))
Халёськи какие!!! :051::0076:
А вам не жарко? :073:
Мы вот ваще в одних памперсах дома ходим, ну носки иногда одеваем, а то пятки, как и у меня холодные бывают :))
а у меня дома ваще батареи все отключены :008:
боюсь застудить-заморозить....:073: думаешь, много всего надето????
у нас там ещё и кофточка с воротничком....:065::065::065:
Да уж откормились вы знатно:love::love::love:
+10000000000000000000000000000
А распальцовка то....:010: как у взрослого:))
А распальцовка то....:010: как у взрослого:))
ага, я даже эти пальцы отдельно сфоткала:))
lanasvet
10.03.2009, 17:52
а у меня дома ваще батареи все отключены :008:
боюсь застудить-заморозить....:073: думаешь, много всего надето????
у нас там ещё и кофточка с воротничком....:065::065::065:
:)) Ну если не потеет, то нормуль!
Я своего на улицу одеваю в один комбезик тонкий х/б и комбез пуховый + одеялко в коляске и он бывает потеет! Такой закаленный у меня пацанчик!
lanasvet
10.03.2009, 17:54
ага, я даже эти пальцы отдельно сфоткала:))
:)):)):))
А у нас тоже так миинцы торчат! И распальцовки - обычное дело!
А еще на руках все объясняет обычно, папа его о чем-нибудь спрашивает, а он в ответ ручками размахивает, рассказывает! :0005:
:)) Ну если не потеет, то нормуль!
А вот, кстати.... теперь уже здесь все опытные мамашки :))
как отличить потинчку от аллергии или физиологической сыпушки (ну которая половое созревание)??:065::065::065: я теряюсь.... может потничка быть на шее сзади и на рудке??
Я б свекровь еще дальше послала...когда Ксюша родилась она мне пыталась какой-то заговор всунуть...типа от сглаза...:015:вообщем ей пришлось меня долго слушать...что я думаю по поводу бабкиных заговоров:))
да... понимаю..мн тоже похоже придется пообщаться)))
ой.. у нас снова пятница 13 :001::001::001:
Наташик, может, и правда, не стоит? Я бы пропустила такой денёчек....:065:
Хотя, дело ваше ;) раз решили - делайте!!
ага, сейчас позвоню батютшке и скажу, что 13-го не можем, боимся и верим в чертовщину...и пошлт он нас чувствую к этим самым чертям.... мы же в церковь идем, на такое мроприяти.. какая блин пятница 13е!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
уже сказали- ВСЕХ В САД!!! :wife:
Самое главное что тебе там по душе и это благое дело!!!
Так что, дорогая, не переживай!!! :flower:
Отправила всех "прогуляться" :073: а сама делай как считаешь нужным![/quote]
так и сделаю..... спасибо!!!
а еще я МАМА-ЛОХ!!!!!!!!
я такая же мама-лох:004:
главное- сила воли!!!! и начать!!! а там, и результат не заставит сбя ждать!!!!!!!!!!
Vita mina
10.03.2009, 17:58
я вчера ела тортик черемуховый, все ОК+ все тоже кроме помидоров..
Девочки а манку едите???
Манку ем:019: Тортика тож хочу. Сейчас вот спала и во сне булки снились:010:Сдобные такие пышные:019:
как отличить потинчку от аллергии или физиологической сыпушки (ну которая половое созревание)??:065::065::065: я теряюсь.... может потничка быть на шее сзади и на рудке??
Потничка обычно в складках, или местах где плохо кожа вентилируется из за одежды. :005:. На шее точно может быть...на грудке если только из-за одежды
lanasvet
10.03.2009, 18:03
Мне медсестра сказала, что потничка это красные пятнышки, а аллергия - с белой серединкой. У нас на тот момент как раз аллергия была, я ей показывала ее. И сейчас похоже наша сыпь - аллергия на что-то, только я все никак не пойму на что :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.