Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
lanasvet
30.03.2009, 15:44
ещё в этой коровке, как и в сгущёнке куча консервантов, я вот думала, что эти сладости из-за этих гадостей есть низзя...
В составе консерванты не указаны... и на упаковках пишут, что без консервантов и красителей... А вот на упаковках разрешенной Марии например они написаны...
Так что выбор твой есть или нет :)
девочки, а у меня к вам встречное предложение - быть может не только Оля, а все мы, имея полезные контакты (не только врачей, но и, например, всяких курсов-магазинов-детских кружков или еще чего-нибудь) будем скидывать все кому-нибудь одному (в личку, на почту и тыпы), и кто-то один будет ответственный за заполнение этой таблички, а у нас у всех будет возможность этими телефонами пользоваться, только надо, чтобы она доступна была всем (вот у мну, например, контакта нету).
В принципе, даже я могу такую табличку сводную вести, тока вот выкладывать в контакт ее будет кто-то другой, а у кого контакта нету я, по мере обновления, могу на почту высылать
хотите?;)
Хотим:flower:. Предлагаю скидывать в контакт...т.к. большинство все таки там есть...а оттуда по мере поступления тебе.:)
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээ
пока не сделают ремонт в своей новой квартире
ключи вот вчера получили:091::091::091::091::091:
месяца 2-3 точно на ремонт уйдет, а когда начнется ремонт - ээээээээээээээээээээээээээээээээээ, пока не понятно
т.к. там много еще трудностей всяких других
просто произошло то, чего я боялась - напряжение между моим мужем и моими родителями, а я - меж двух огней, да все это еще и в период всяких трудностей, да и еще в период рождения и воспитания ребенка
в общем, нелегко как-то
:001::001::001::001:
Держись друг:flower:...
они месяц в больнице лежали после родов, вес теряли, потом вроде все нормализовалось, отпустили домой , а там все с новой силой началось, спят по очереди, чтобы детенка качать, ребенок спит только на руках, грудь плюет, в общем уже не знают что делать:(:(:(:(
:010::010::010:. сейчас в личку еще остеопата напишу. Надеюсь - поможет:008:
доброе утро
у нас рекород со вчерашнего дня - спим первый промежуток ночной ЧЕТЫРЕ часа...
это чудо расчудесное, девочки
Молодцы!!!!!!!:flower:
но вот папа подготовил нам сюрприз к 8-му марта.. и 5 числа, когда Яне было 12 дней и когда мы были всего 5-й день дома и еще только начинали адаптироваться.. наш папа сломал ногу.. по дороге из магазина.. как в кино - подскользнулся, упал.. гипс на 10!!! недель!:010: ибо сложный перелом с вывихом.. такие пироги)) и понеслось..
Ужас-ужас:001: папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе терпения:flower:...взрослый деть...это атас:010:
lanasvet
30.03.2009, 15:46
а пчму не будешь? я что-то пропустила??
1 капельку в день?
1. Меньше знаешь - лучше спишь:ded:
2. да, по 1
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:48
В составе консерванты не указаны... и на упаковках пишут, что без консервантов и красителей... А вот на упаковках разрешенной Марии например они написаны...
Так что выбор твой есть или нет :)
да понятно что выбор за мной, я ни на что не претендую...а на коровках написано, сама вчера читала, и не стала покупать....может и правда какая-нить неправильная коровка попалась
ВаSилинкА
30.03.2009, 15:48
2. да, по 1
пасиб
Михалочка
30.03.2009, 15:51
мы тоже нервно трясёмся в углу:))))))
кста, Наташ, у тя по линейке не понятно, скока твоему Санчесу сейчас дней
А сейчас????
6100???????????????????????????????????????
Мы пойдем, покурим...............:065::065::065::065:
+1000 мы воббще в месяц 3750
а письку так и не удалось собрать.. надела мочесборник, 40 минут выслеживала...:073: но как обычно - мама отвернулась - мы стремительно сдернули приспособление и написали...
Вот у нас тоже с ним как-то не получалось...:008: То ребенок сдергивал...то каким-то волшебным образом все оттуда выливалось:010:
Я тут бортики сняла с кроватки, положила Кира...
он совершенно спокойно лежит колбасится....:080:
может не хотел там лежать, что не видно ему было ни фига:073::065:
Конечно...так интереснее. Борты лучше вешать когда они переворачиваться начнут...чтоб ноги между палками не попадали:073:
Всем доброе утречко!!!
мы вчера были у врача, все вроде ОК, но сказали подозрение на дисбак. т.к. язычок белый и мы все в прыщиках, аллергия, хотя я и так на диете, выяснили что алерген наверное молоко....я пила чай с молоком!!!
НАМ Выписали Линекс, Зистерин и инерол, сказали восстанавливать флору.
Еще направили к неврологу и ортопеду сделать узи таза и головы...
Вот аткие унас новости , а компег так у нас и не починен....(((
Ты в компетентности врача уверена? :008: Как-то маловато признаков для дисбака...тем более в месячном возрасте:010:...и многовато лекарств.:005:
у нас тожа любимая игрушка люстра, кста хорошая идея туды игрушки повесить;)
Девочки, а после массажа через скока мона идти гулять, чтобы разгоряченного ребенка не застудить:009:
Мне прислали выкройки кубиков черно-белых...хочу их распечатать, склеить и вместо мобиля подвесить. Уж очень у нас в почете все белое и черное:)) На потолок и стенки колыбельки ребенок может по полчаса глазеть:))
После массажа нам час говорили дома сидеть:)
Михалочка
30.03.2009, 15:54
Девочки, мне тоже все никак не добраться по-нормальному до компа. читаю вас изредка по диагонали.
мы очень беспокойные, днем почти не спим, практически только на гулянке. сдали анализы - нашли стаф, пьем фаг 5 дней, потом повторные анализы.
ни разу еще вам не показывались.. вот мы:
12 дней
1 месяц
Какие вы маленькие и красивенькие..... ТТТ на вас.................:flower::flower::flower:
Девочки, мне тоже все никак не добраться по-нормальному до компа. читаю вас изредка по диагонали.
мы очень беспокойные, днем почти не спим, практически только на гулянке. сдали анализы - нашли стаф, пьем фаг 5 дней, потом повторные анализы.
12 дней
http://s56.radikal.ru/i153/0903/ff/57d157e6cc50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/d4/9ee7cd995581.jpg (http://www.radikal.ru)
1 месяц
http://s61.radikal.ru/i172/0903/f3/75fee1b53af4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0903/b9/964208fefaf0.jpg (http://www.radikal.ru)
какие зайки....
Михалочка
30.03.2009, 15:56
+1000 мы воббще в месяц 3750
Ну вы совсем карапузики......
Мы сегодня 4800..... Мы просто супер гигантеры. Кстати гигантеру пора хомякать, так что покидаю вас.....
чтобы сняли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а вы на Симонова или на Асафьева в поликлинику ходите???
взрослая 116, детская 71
МАМЫ ДВОИХ ДЕТЕЙ!! - КАК вы со всем справляетесь???? Респект вам и уважуха!!!!
а у нас прошли животики...начались проблемы с прокаками - какаем ровно 1 раз в сутки:001::001: какаем много и перед самим действием полчаса выгибонов и кряхтеняи со скрежетом....ужОс...
я не знаю что делать...что случилось я не понимать...
хотела ещё сказать за месяц Илюха прибавил 1400гр и 5 см...наш педиатр в поликлинике сказала, что это ОЧЕНЬ много....а потом через 5 минут спросила как у него с аппетитом...нормальная ваще тетя??:046::046:
вообщем такие дела..
Справляемся легко и непринужденно:))...пару дней назад об этом уже писали. Ребзь или спит, или на руках у мамы делает тоже что и мама, или кушает, пока мама на ЛВ:))
Насчет покаков...а с чего ты решила, что у вас проблемы? Ребенка это беспокоит? 1 раз в сутки - вообщем-то нормуль, тем более много...он же растет...не до школы же он после каждого кормления будет какать:008:
И прибавили вы хорошо...мы чуток поменьше (1130) - нас похвалили:)
а ещё мы побывали у остеопата... она сказала, что в целом малыш ей нра, только у нас шея кривая:(...роды блин кривые...
я ей показала напревление на массаж в поликлинике, которое выписал нам невропатолог, она сказала НЕ ХОДИТЬ, потерпеть с массажем месяцев до 2...типа ващу проблему я поправлю, а выправлять ребёночка после массажа ещё тяжелее
кстати, прочла тут скока вы платите остеопатам....нам один приём в 4000 рупий обходится - так что радуйтесь!!
вооот....ещё у нас не проходит желтушка:((( щас буду записываться к гомеопату, может он нам поможет...
вот такие дела
Про массаж...наша тоже так говорила. А еще ооочень тщательно выбирать массажистку, а то многие детей еще больше перекручивают. Знать бы еще как их выбирать:008:
Мы когда в мае вернемся я к тебе буду приставать за всякими полезными телефонами... Вы к остеопату куда и к кому ходите...правда с такими ценами...мне наверно будет проще в Питер слетать:010:
Девочки у нас проблема со слингом, мы орем как резанные когд анас туда кладут, что же делать???
НЕ носить детя в слинге...:008:. НЕ всем же нравится там находится.
а вот "щекастик" в ванночке
Красавец мужчина:love::love::love:
тут нам 2 недельки
:love::love::love::love: Ооочень осмысленный взгляд
ВаSилинкА
30.03.2009, 16:14
А сейчас????
так отлично
Девчонки, всем привеимк, милые мои!!
...........
а у нас прошли животики...начались проблемы с прокаками - какаем ровно 1 раз в сутки:001::001: какаем много и перед самим действием полчаса выгибонов и кряхтеняи со скрежетом....ужОс...
я не знаю что делать...что случилось я не понимать...
:love::love::love:
а вчера у меня был ДР....
как что случилось,:)... растет твой сын, он же не вчера родился, чтобы какать каждый раз после еды как прежде. Василин, это нормально!:ded:
и поздравляю с днюшкой прошедшей :flower::flower::flower:
ВаSилинкА
30.03.2009, 16:20
Справляемся легко и непринужденно:))...пару дней назад об этом уже писали. Ребзь или спит, или на руках у мамы делает тоже что и мама, или кушает, пока мама на ЛВ:))
Насчет покаков...а с чего ты решила, что у вас проблемы? Ребенка это беспокоит? 1 раз в сутки - вообщем-то нормуль, тем более много...он же растет...не до школы же он после каждого кормления будет какать:008:
И прибавили вы хорошо...мы чуток поменьше (1130) - нас похвалили:)
Про массаж...наша тоже так говорила. А еще ооочень тщательно выбирать массажистку, а то многие детей еще больше перекручивают. Знать бы еще как их выбирать:008:
Мы когда в мае вернемся я к тебе буду приставать за всякими полезными телефонами... Вы к остеопату куда и к кому ходите...правда с такими ценами...мне наверно будет проще в Питер слетать:010:
Красавец мужчина:love::love::love:
Да он спит днём как-то беспокойно, мне кажется из-за непрокаков
а может и нет, может я слишком сильно загоняюсь...я ж ещё то истерикО
мне мой остеопат сказала, что она ДО СИХ ПОР не нашла хорошего массажиста, а работает она с 87 года, конечно немного утрирует, но в поликлинику сказала не ходить
по поводу телефонов - ты будешь смеяться, это всё питерские остеопаты
моя семья ходит к одному в Питере, и я у него попросила рекомендацию, он дал, оказалось, что эта дама работает в Питере, в Москве работет в клинике 3 дня раз в неделю, к ней очередь за месяц ессно...
так что московских остеопатов я ваще не знаю...
ВаSилинкА
30.03.2009, 16:24
как что случилось,:)... растет твой сын, он же не вчера родился, чтобы какать каждый раз после еды как прежде. Василин, это нормально!:ded:
спасибо!!!
думаешь растёт просто....блин...
вот мне мама тоже говорит чтоб я не загонялась, ведь малыш хороший растёт, замечательный прсто...а я вот сжу и гоню - вооот, не покакал утром, не покакал днё, жду девяти вечера как манну небесную - он обычно в это время какает...сижу и жду какашек, у м еня уже мания какашечная...
ВЕСНА и моё ДР в Коломенском :010::010::010:
класс!!!!
какой Илюша большой! вапчееее:love:
:046::046::046::046:
Я пока второго не наблюдала!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санька колбасится в кроватке, мобиль на фиг не интересен, щас опять пойду на ручках таскать....
Сегодня проспали 2 кормления.... Атас. Ребзя спит, папаня с маманей тоже....:010::010::010:
В 12 и в 3 не кормились, очнулись только в 4.15....
Вот такая жизнь...
привет, рады видеть :008:
спите, набирайтесь сил;):support::support::support:
Взвесила свое чадо - 6100 :010::010::010: Этак мы к 3-ем месяцам двойной вес наберем, который к полугоду должен быть!
С этим переводом часов я что-то потерянная какая-то... Ничего не успеваю! Встали в 11, позавтракали, а уже обедать пора... Выставила чадо на балкон, а скоро уже на улицу надо идти :065: Совсем я потерялась!..
со временем та же фигня:))
даааа, Свет, сын богатырь просто!
а то так сладенького хочется, а я всего боюсь:005:
Пробуй по чуть-чуть;)
1 месяц
Моднявая девчонка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение стафа
Девочки, ещё помогите. какой витами Д вы своим деткам даёте??
Вигантол
Наташ...вы неонатолога в итоге нашли?:009: Или в Академию ездили?
Да он спит днём как-то беспокойно, мне кажется из-за непрокаков
а может и нет, может я слишком сильно загоняюсь...я ж ещё то истерикО
мне мой остеопат сказала, что она ДО СИХ ПОР не нашла хорошего массажиста, а работает она с 87 года, конечно немного утрирует, но в поликлинику сказала не ходить
по поводу телефонов - ты будешь смеяться, это всё питерские остеопаты
моя семья ходит к одному в Питере, и я у него попросила рекомендацию, он дал, оказалось, что эта дама работает в Питере, в Москве работет в клинике 3 дня раз в неделю, к ней очередь за месяц ессно...
так что московских остеопатов я ваще не знаю...
:))...про остеопатов...я почему так и думала...и кажется даже знаю у кого вы. Мне моя тоже давала тел. своей подруги, которая периодически в Москве принимает...пошла искать фамилию
АкваДетрим
12 дней
1 месяц
какая зайка:love:
точняк щекастик:love:
Девочки, жесть.....Пока бегала к Кате Серж нажал куда-то....перевернулась картинка на монике вверх ногами!!!! Сижу теперь с перевернутым монитором, скучно без ЛВ.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:112::112::112::112: а как? как он так сделал?
я впервые о такой функции монитора слышу:046:
спасибо!!!
думаешь растёт просто....блин...
вот мне мама тоже говорит чтоб я не загонялась, ведь малыш хороший растёт, замечательный прсто...а я вот сжу и гоню - вооот, не покакал утром, не покакал днё, жду девяти вечера как манну небесную - он обычно в это время какает...сижу и жду какашек, у м еня уже мания какашечная...
:046::046::046::046::010::010::010::010:
тут нам 2 недельки
молодцы!!! симпатяжка :love: ттт
тут нам 2 недельки
ты моё золотце:love:,Маша, ты точно инкубатором поработала, Никуля -папина доча!!!!:love::love::love:
Девулечки, привет :flower:
Блин :015: мы с этой погодой уже второй день таааааакие беспокойные :010:капризуем на пустом месте :( и ночью оооочень беспокойно спали........но хоть спали :091:
только добралась до покушать :005: пока вас почитаю
а вчера я до корюшки дорвалась :019: вкусноооооооо:008: ........в два часа ночи:))
да, мы вчера тоже капризничали так, ужс:010:
и я хочу корюшкиии:0072:
ой какая сладкая зайка:love:, ттт
а откуда стаф то? из РД чтоли:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам и хорошие результаты анализов
Василина...остеопат, случайно не Борисова Н.И?
Здорово!!! Аж у самой насроение поднялось, как будто я выспалась!!!!! Жека молодец!!!!
Катеринка спит в детской у окошечка, пошла приборку делать да белье гладить - завтра свекровь приезжает......
о, у нас вчера была, сказала, что летом будем давать ребзе СЛИВКИ с КОРОВЬЕГО МОЛОКА:010::001:
о, у нас вчера была, сказала, что летом будем давать ребзе СЛИВКИ с КОРОВЬЕГО МОЛОКА:010::001:
:)) и сливочное масло в прикуску:010:
Наташ...вы неонатолога в итоге нашли?:009: Или в Академию ездили?
Оль, а мы больше и не искали:008: не знаю я где искать:009:
думаю в Академию ездить к ней (Э.В) надо бы на след недельке съездить, а то патронаж то приходит, но понятно - что этого мало наверное, так посмотрят, послушают и уходят ....
:010::010::010:
я даже с первого раза как прочитала, не поняла....
потом дошло:073: свекровь:073::073::073:
ага, топлёное:073::073::073:
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 16:52
а за ночь понаписали вы всего ничего))))
очаг активности ночной пропал - прально - ночью надо спать...с детакми своими сладкими)))))
чудо мое лежит сейчас и разглядывает любимую люстру (лучше мобиля пошла, мы туда даже игрухи стали вешать), и периодически что-то люстре рассказывает... муж предполагает, что там домовенок живет, мы его не видим, доча видит и разговаривает с ним)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)) как у вас фсё серьёзно :))
мы тоже люстру любим..........про игрушки на ней отличная идея :073:
спасибо
ну успокоила про прибавку, а то я просила скока в среднем должен прибавить - мне сказали 600гр...ну не могу же я свему кукусику отказывать, когда он кушать просит - мужчина же!!! должен быть большой и сильный!!!
да йога дома ежедневно
а магазы банальщина - то продукты докупить, то в аптеку сгонять, то какая-нить очередная химоза закончилась...МОЗГ-то ко мне ещё не вернулся, всё забываю, по нескольку раз в одно место хожу!:046:
мне педиатр сказала "выровняется еще вес попозже"
действительно, не отказывать же дите в еде то... это в голове не укладыватся вобще
дети растут скачками ж. во время скачков ваще с сиси не слезают.
Девочки, скажите, индейку можно есть?:016: Курицу мне сказали нельзя - ну я и не ем, а от говядины воротит уже. Вот индейкины грудки купила:)) Её то можно? Кто нить ест?
ттт на вас:flower:
:046::046::046::046:
Я пока второго не наблюдала!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санька колбасится в кроватке, мобиль на фиг не интересен, щас опять пойду на ручках таскать....
Сегодня проспали 2 кормления.... Атас. Ребзя спит, папаня с маманей тоже....:010::010::010:
В 12 и в 3 не кормились, очнулись только в 4.15....
Вот такая жизнь...
будете гулять, увидете "урода", не пугайтесь - Я!!!:017:
Ребзик, захотел бы кушать, проснулся бы.
Просто дал Вам отдохнуть.:flower:
Я присоединяюсь!!!!!! Василиночка, пусть все твои желания сбываются!!!!
И я присоединяюсь!!!!
Чтоб малышок маму радовал улыбками и богатырским здоровьем!!!!
Всего тебе хорошего!!!!!
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/13/13/3.1185895015.jpg
May-February
30.03.2009, 17:16
Всем приветик!
На выходные уезжали, так что, с опозданием, но
Кайонок и АМаруся!
С месяцем ваших деток!!! Сережку и Викторию!!! Пусть растут и радуют вас!!!
тогда уж с хлебом!!!:019::019::019:
Девочки, скажите, индейку можно есть?:016: Курицу мне сказали нельзя - ну я и не ем, а от говядины воротит уже. Вот индейкины грудки купила:)) Её то можно? Кто нить ест?
мне врач говорила, можно есть...
я один раз ела, нормуль
а потом мама сказала не кушать, т.к. они импортные ща и плохие...
вот теперь не ем.
тока говядину хаваю:019::019::019:
а мы спали ща... я по ходу дела часа три продрыхла... доча и того больше
видимо, от погоды так...
такой кайф...а то я была такая разбитая, как будто ночь не спала...
покушала моя зая и снова на боковую....)))))
Я ем:019:. Правда сначала ее вымачиваем, а потом тушим или запекаем. И курицу я тоже стала есть...но ооочень редко :008:
Еще я ем телятину и нежирную свинину.:019:. Готовится все в мульте или аэрогриле.
А со вчерашнего дня начала есть супы (вчера щи, сегодня рассольник):019:.
я сама пью Натекаль Д3, с молоком поступает доче и плюс солнечные ванны на улице:)
May-February
30.03.2009, 17:25
В пятницу еще ломалась из-за проблем с грудью, а потом плюнули, и решили скататься на дачу!
Как же здорово сменить обстановку!!!
Вообщем, дорогу (100 км) Гришка перенес отлично. Там - красотища: зима, снежок, воздух!!!
Я дорвалась до бани!!! Кайф!!! Еще чуток, и в общественную с Гришком пойдем!!!
Ну, и еще я пробывала кофе в выхи, и самое главное шашлычок! Отмечали там ДР племяшке!
Похоже, Гришке, как и подобает нормальному мужчине, шашлычок очень даже понравился!!! :)
Вот с дачи еле выехали... Снегу навалило днем вчера!!! Точнее, не мы ваехали, а нас выехали... :)
Вытаскивали вообщем нас по очереди, машину за машиной из поселка... Гришка все выдержал...
Приехал домой, поел, погулял, покупался, и спать на 5 часов пошел.
С грудью все наладилось!!! Будем теперь с капустными листами и Фитолякой лечить гиперлактацию, чтобы не повторялось такого больше...
ВЕСНА и моё ДР в Коломенском :010::010::010:
красотуля:008:
ой, девульки, а можно слопать кедровых орешков, а??? они как ваще для малыша?
а то мне что-то ТАК ИХ ХОЧЕТСЯ,...
мона, мона:008:
Я ем:019:. Правда сначала ее вымачиваем, а потом тушим или запекаем. И курицу я тоже стала есть...но ооочень редко :008:
Еще я ем телятину и нежирную свинину.:019:. Готовится все в мульте или аэрогриле.
интересно, а ОГУРЧИК соленый можно заточить? тааак охота... но очкую...
итак много проуктов ввела уже дополнительно, плюс последние два дня не могу удержаться от котдоровских конфет :010::010::010:(но они закончились, так что все, завязала...) - буду наблюдать за реакцией, но на данный момент ПРОКАТИЛО пока что...:028::028::028:
2. да, по 1
перед прививкой сдайте, а так просто мы тоже не сдаём:)
интересно, а ОГУРЧИК соленый можно заточить? тааак охота... но очкую...
итак много проуктов ввела уже дополнительно, плюс последние два дня не могу удержаться от котдоровских конфет :010::010::010:(но они закончились, так что все, завязала...) - буду наблюдать за реакцией, но на данный момент ПРОКАТИЛО пока что...:028::028::028:
соленый огурчик изначально можно было...:019:а вот мариновый незя:008:
соленый огурчик изначально можно было...:019:а вот мариновый незя:008:
:080::080::080::flower::flower::flower:
Михалочка
30.03.2009, 17:36
Я ем говядину, курицу, индейку, постную свинину, телятину, язык...... Короче меню разнообразное. Но мне проще, у меня молоко не как еда, а на сладенькое ребенку идет. Но я стараюсь всё равно соблюдать диету. А так хочется всего вкусного и МНОООООГГГГГООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Мама моя пошла с Санькой гулять.... А я не знаю, чем себя занять.
Спать не хочу, выспалась. )))))))
Есть, уже поела....
ЛВ................... Только ЛВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!
О.... Дело есть, стирки гора!!!!!!!!!!!!! Детские вещи мама стирает и гладит, иногда и наши забирает, чтбы мне не париться много. Но мне стыдно ..... Поэтому пойду немного рассортирую бельишко и в машинку засуну.
Девочки, как я без вас скучала.........
Милые мои, я вам благодарна за поддержку вашу в трудные моменты, она и правда нам помогла. Я читать не могла, мне Аллочка всё передавала.
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/30/1e/1e1b4c6e95b62117ff.jpg
6100???????????????????????????????????????
Мы пойдем, покурим...............:065::065::065::065:
Мы тоже стоим в сторонке :))) 4800 в два месяца :004:
Мне прислали выкройки кубиков черно-белых...хочу их распечатать, склеить и вместо мобиля подвесить. Уж очень у нас в почете все белое и черное:)) На потолок и стенки колыбельки ребенок может по полчаса глазеть:))
После массажа нам час говорили дома сидеть:)
Олечка, а ты прямо на стенки люли подвесила? Покажи как??? Вышлешь и мне кубики??? ewgesha2001@********
:112::112::112::112: а как? как он так сделал?
я впервые о такой функции монитора слышу:046:
Без понятия как.....куда-то нажал.
А почему курицу нельзя??? Я ее ем, часто. Но ни у кого в семье нет склонности к аллергии.
Мы тоже поспали....втроем....Младшую покормила, пошла старшего кормить
:046: Зависмость? Да?:))
мы тоже по вам оооочень скучали и переживали:flower:. Хорошо что вы снова с нами:080::080::080:
Я ем говядину, курицу, индейку, постную свинину, телятину, язык...... Короче меню разнообразное. Но мне проще, у меня молоко не как еда, а на сладенькое ребенку идет. Но я стараюсь всё равно соблюдать диету. А так хочется всего вкусного и МНОООООГГГГГООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Мама моя пошла с Санькой гулять.... А я не знаю, чем себя занять.
Спать не хочу, выспалась. )))))))
Есть, уже поела....
О.... Дело есть, стирки гора!!!!!!!!!!!!! Детские вещи мама стирает и гладит, иногда и наши забирает, чтбы мне не париться много. Но мне стыдно ..... Поэтому пойду немного рассортирую бельишко и в машинку засуну.
Девочки, как я без вас скучала.........
Милые мои, я вам благодарна за поддержку вашу в трудные моменты, она и правда нам помогла. Я читать не могла, мне Аллочка всё передавала.
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солнышко!!! мы тоже по вам скучали!!!!!! как здорово что вы дома!!!!!!
ВаSилинкА
30.03.2009, 17:41
:))...про остеопатов...я почему так и думала...и кажется даже знаю у кого вы. Мне моя тоже давала тел. своей подруги, которая периодически в Москве принимает...пошла искать фамилию
вот эта тётя остеопат
http://www.enro.ru/member.php?enro_id=49
А почему курицу нельзя??? Я ее ем, часто. Но ни у кого в семье нет склонности к аллергии.
Ее гормонами и антибиотиками кормят:010:.
ВаSилинкА
30.03.2009, 17:43
Василина...остеопат, случайно не Борисова Н.И?
именн она!!
вот эта тётя остеопат
http://www.enro.ru/member.php?enro_id=49
:))...еще раз убеждаюсь...хороших врачей можно по пальцам персчитать:073:. Это подруга нашего остеопата;), они вместе учились, и в Питере вместе работают:080:
ВаSилинкА
30.03.2009, 17:44
я ем!! у нас всё хорошо, а то меня от телятины тоже подташнивало:))
Михалочка
30.03.2009, 17:45
Мы тоже стоим в сторонке :))) 4800 в два месяца :004:
Олечка, а ты прямо на стенки люли подвесила? Покажи как??? Вышлешь и мне кубики??? ewgesha2001@********
Без понятия как.....куда-то нажал.
Мы тоже поспали....втроем....Младшую покормила, пошла старшего кормить
Зая, так вы маленькими родились. А мы 3900 были при рождении. Так что нам бы тоже надо весить немножко больше, чем мы щас весим. Но если принять во внимание, что мы в больничку попали, когда нам было 13 дней с весом 3600, то при выписке через 23 дня мы были 4660, т.е прибавка 1060 за 3 недельки. Нормально наверное......:))
А сегодня 4800. Но в месяц мы были 4350, т.е. от рождения всего 450 граммиков прибавка, а от выписки из РД 660. Маловато, но нам можно....
так всех кормят....и коров и свиней....
можно при гв, ели:)
Михалочка
30.03.2009, 17:48
:046: Зависмость? Да?:))
мы тоже по вам оооочень скучали и переживали:flower:. Хорошо что вы снова с нами:080::080::080:
ОНА САМАЯ, ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
ВаSилинкА
:))...еще раз убеждаюсь...хороших врачей можно по пальцам персчитать:073:. Это подруга нашего остеопата;), они вместе учились, и в Питере вместе работают:080:
мир тесен!! в Питере мы у Тезикова, может ты и его знаешь, они тоже дружат, тоже вместе учились....афигеть!!
May-February
Смейтесь, смейтесь.....Ну люблю я беременной быть, смотреть на тестик с замиранием сердца, первые шевелюшки очучать, первое свидание на узи, ехать в р/д с "дурацкой" улыбкой, через боль родить маленький комочек, пишу и почти плачу.....Девочка на днях в аптеке тес покупала, я ей обзавидовалась...... Ааааааа, лет бы мне поменьше, квартирку побольше.....
Аааааааааааааааааааа хочууууууууу
Тьфу на вас. Замечательная фотка!!! Прям в журнал просится!!;)
Не, не смеемся!!! Поддерживаем мысли!!!
А лет!!! Хм... По-моему, ты очень молода для мамы двоих детей!!!
А метры... метры... сложно... а сколько у вас в новой квартире комнат???
я один раз ела, нормуль
вот теперь не ем.
вот и я в раздумьях вся, но так хочется разнообразия:019:
я один раз ела, нормуль
вот теперь не ем.
+1 , но я уже ем и свинину, всё ем
ВаSилинкА
30.03.2009, 17:50
ОНА САМАЯ, ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
вот и я тоже выставила детя на балкон, сбегала в аптеку и опять в ЛВ....Василина, пойди мужу суп свари!!....неееет, маму посадила перед телеком пялится и немножко отдыхать, а сама в ЛВ....нада расслабится!!:support:
ой какая сладкая зайка:love:, ттт
а откуда стаф то? из РД чтоли:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам и хорошие результаты анализов
из него :wife: откуда же еще :015:
Михалочка
30.03.2009, 17:51
Не, не смеемся!!! Поддерживаем мысли!!!
А лет!!! Хм... По-моему, ты очень молода для мамы двоих детей!!!
А метры... метры... сложно... а сколько у вас в новой квартире комнат???
Отвечу за Аню.
Если я не сошла с ума, и мой мозг ещё помнит что-то кроме писюлек и какашек, то 2 комнаты у них. Маловато для 3 детей.
вот и я в раздумьях вся, но так хочется разнообразия:019:
а мне рыбы охота....
ВаSилинкА
30.03.2009, 17:53
а мне рыбы охота....
а я ела...я плохая чтоль??
ух ты, надо бы себе тоже разнообразить меню маленько:019:
Оль, а в чем вымачивать индейку? просто в воде? и долго?
мммм супы:019::019::019: абажаю, но пока подожду... Оль, а щи то с капустой же:016:, малышка нормально приняла?
Михалочка
30.03.2009, 17:53
вот и я тоже выставила детя на балкон, сбегала в аптеку и опять в ЛВ....Василина, пойди мужу суп свари!!....неееет, маму посадила перед телеком пялится и немножко отдыхать, а сама в ЛВ....нада расслабится!!:support:
Вот такие ответственные и образцовые мамочки.....:046::046::046:
А я в тубзу уже минут 30 хочу. Никак не отойти от компа!!!!!
Про ужин я вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка
30.03.2009, 17:54
Я всё время ем, запеченую, отварную..... Судака, карпа....
ВаSилинкА
30.03.2009, 17:54
а я чё-то сёдня решила оторваться:)))) триста лет в ЛВ не сидела, а тут, думаю - да гори оно всё...!! даже йога сёдня в сад пошла, хооотяяя...ещё не вечер...
В пятницу еще ломалась из-за проблем с грудью, а потом плюнули, и решили скататься на дачу!
Как же здорово сменить обстановку!!!
Вообщем, дорогу (100 км) Гришка перенес отлично. Там - красотища: зима, снежок, воздух!!!
Я дорвалась до бани!!! Кайф!!! Еще чуток, и в общественную с Гришком пойдем!!!
Ну, и еще я пробывала кофе в выхи, и самое главное шашлычок! Отмечали там ДР племяшке!
Похоже, Гришке, как и подобает нормальному мужчине, шашлычок очень даже понравился!!! :)
Вот с дачи еле выехали... Снегу навалило днем вчера!!! Точнее, не мы ваехали, а нас выехали... :)
Вытаскивали вообщем нас по очереди, машину за машиной из поселка... Гришка все выдержал...
Приехал домой, поел, погулял, покупался, и спать на 5 часов пошел.
С грудью все наладилось!!! Будем теперь с капустными листами и Фитолякой лечить гиперлактацию, чтобы не повторялось такого больше...
ну вы молодцы какие!:0016: так отдохнули
рада, что наладилось;) ттт
нет, это я тормозня.
я сначала не хотела, а теперь в раздумьях, какую бы покушать...
ты какую кушаешь?
я ваще СУШИ хочу....
Я всё время ем, запеченую, отварную..... Судака, карпа....
а моих сил и фантазии и времени хватает только на отварную говядину...
овощей быстроприготовляемых
гречи запаренной
вот и все мои улинарные изыски....
ВаSилинкА
30.03.2009, 17:59
нет, это я тормозня.
я сначала не хотела, а теперь в раздумьях, какую бы покушать...
ты какую кушаешь?
я ваще СУШИ хочу....
суши...чё то я очкую, славик...
а ела я ледяную и пикшу, запечёную в духовке...вкуууснааа:019:
ой, ее такой гадостью вскармливают:001::001::001:
ога ога:ded:
я ем!! у нас всё хорошо, а то меня от телятины тоже подташнивало:))
я тож попробую...:)
суши...чё то я очкую, славик...
а ела я ледяную и пикшу, запечёную в духовке...вкуууснааа:019:
неее, то, что в духовке не для меня...
у нас ее нет просто...
только в микроволновке - но там она дурацкая, пока разогреется.... в общем, это слишком сложно и муторно для нас - блюда в духовке...:(
а суши то естесно низя... просто уж ОЧ охота...
хорошо, что за Б наелась.. чуть ли не кажды день ходила куда-нибудь кушать, даже одна иногда ходила...:028::028::028:
+1 , но я уже ем и свинину, всё ем
а я свинину терпеть не могу :001::))
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:04
неее, то, что в духовке не для меня...
у нас ее нет просто...
только в микроволновке - но там она дурацкая, пока разогреется.... в общем, это слишком сложно и муторно для нас - блюда в духовке...:(
а суши то естесно низя... просто уж ОЧ охота...
хорошо, что за Б наелась.. чуть ли не кажды день ходила куда-нибудь кушать, даже одна иногда ходила...:028::028::028:
ну приготовь на сковородке - потуши на воде, всё равно вкуснаааа:019: я рыбу люблю...
я ваще щас всё люблю что не телятина и не каша:))))))
lanasvet
30.03.2009, 18:05
Я и курицу тоже ем и индейку :008: и даже свинину...
Где сейчас гадости-то нет?
а мне рыбы охота....
и мнееееееееее, стейк форели на пару, ааааааааа:019::019::019::019::019:
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:06
а какие ещё орешки можна??
я тут читала, что миндаль вроде...
и ещё!! моя мужа уже которую еделю трескает козинаки...ммм....у меня слюни текут....арахисовый и из семечек...:019::019::019:
мона хоть кусочек, а?
а то я как всегда очкую....
и ещё...раз пошла такая пьянка....пастилу вроде можно было в моих списках....можна её???
Наташ, ну ты терпеливая :065:
lanasvet
30.03.2009, 18:07
я один раз ела, нормуль
вот теперь не ем.
Не, наше российское есть, даже подмосковное, те совсем-совсем можно есть :)):019:
точно!!! пароварка же есть!!!
а форЭль можно?
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:07
но пока низзя, да? жирная она очень, да?
а мне рыбы охота....
речную можно
а какие ещё орешки можна??
я тут читала, что миндаль вроде...
и ещё!! моя мужа уже которую еделю трескает козинаки...ммм....у меня слюни текут....арахисовый и из семечек...:019::019::019:
мона хоть кусочек, а?
а то я как всегда очкую....
и ещё...раз пошла такая пьянка....пастилу вроде можно было в моих списках....можна её???
козинаки почему нет?
я ела шербет... там тоже арахис был... и ниче, прокатило...
а пастилу не ела. ела зефир - доча расцвела, как фишневый сад :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.