Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Капризулькина мама
28.03.2009, 02:32
Наша рыбка родилась на 36,5 неделе, 27 февраля дома. Весом 3 060, ростиком 51 см. Назвали Полина. По характеру скорее спокойная, но с каждым днем все требовательнее и громче учится заявлять о себе:)
ничего себе:010:
R-O-M-A-W-K-A
28.03.2009, 02:42
Привет девушки!
совсем нет времени писать! хоть почитаю....
очень соскучилась.
Привет :flower: Жень, как у вас дела то?
Вот, Сева :love::love::love:
Девочки, фото потом хочу удалить;)
Мы у бабушки с дедушкой.....
собираемся идти мыться......
девочки.. кому интересно... нам сказали, что правильно носить детёв вот так...
:love: какие у всех детки замечательные :love:
ой не надо нам всех... :)) мама хоть тогда хочет спать по ночам... а не сидеть у окна сторожить... выдам замуж в 18 лет и буду отсыпаться... :))
:)):)):))
Natulesha
28.03.2009, 02:43
Девочки, я конечно понимаю, вы наверняка это уже давным-давно обсуждали...:008: но я естественно все пропустила :(
но у меня такой вопрос будет- если деть срыгивает молочко уже свернувшееся, как бы творожистое... то это как? очень плохо или нормально? чей-то я понять не могу...:009:
Капризулькина мама
28.03.2009, 02:47
А нам сегодня два месяца! Нарываюсь на поздравления :004:
Женечка, поздравляю вас с Катюней!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам, счастья, радости и любви:flower:
Всем привет!:)
Девочки нужны ваши кулачки. Вадюшу вчера в больницу положили.:( (лежит с бабушкой).
Он у нас хромать начал неделю назад...Диагноз: коксит :001: (но под ?)-это восспаление тазобедренного сустава. Врачи говорят что осложнение после ОРВИ. Вообщем сейчас в детской больнице №2 на В.О., диагностируют и выясняют причину. Рентген сделали, с костями все ок, опухоли нет. Надеюсь, что ничего серьезного, тем более он стал меньше храмать...
Улечка, вот вам мульон волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчет про массаж:
Наташ, все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Массаж - это здорово!!!!
Я только осводилась от инстика, только собрались к остеопату и на массажик, и.....
Сегодня врачишка пришла и наговорила куч добрых слов...типа выхи буду не легкие, т.к. состояние пограничное с бронхиным:010::010::010:.Темка ест каждый час по 30гр.
Милая моя, да что ж такое?:010:
держитесь, поправляйтесь и держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
28.03.2009, 02:49
ой вот кайф будет)))) а кто-то с пузом будет:046:
мне кажется, что скрабом любым нельзя каждый день, пару раз в неделю максимум, что то типо истончает кожу, ИМХО
:flower::flower::flower:
я стараюсь через день - то банки, то кофе... но последнюю неделю с нашими концертами мне бы только до кровати доползти
вот сейчас спать хочу - умираю, а не ложусь, т.к. надо хоть чуть-чуть отвлечься, иначе опять кошмары снится будут
звонила мне Лена 777.. вот непруха им... пришли результаты каках... нашли у них эту самую ксибелу (так называется вроде)... теперь ждут результата на стаф....
счас Жека 5-й час доспит, пронется и пойду я в поликлинику за направлением на сдачу каках... на всякий запасный...
Наташа, вот Лене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам с сыночком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что говорит Татьяна Сергеевна?
Ну и раз уж многих мы пропустили... то хоть сами покажемся...:103: :008:
Медвежонок, просто очаровательный :)
R-O-M-A-W-K-A
28.03.2009, 02:57
Девчонки, привет! можно к вам? мой сыночек появился на свет 7 февраля, рост 53, вес 3650. грустно одной толкать коляску ищу единомышленников!
:flower: Добро пожаловать :flower:
Выписка. Папа, мама и ...нос!:))
2454166
Медвежонок Умка :)
2454159
На страже Викиного спокойствия :)
2454170
:love: хорошие какие :love:
Капризулькина мама
28.03.2009, 02:58
а мы доооома.... :0066: врач сёння приходила, ОРВИ поставила Викухе, мелкий ничего (тьфу-тьфу-тьфу) :091: маленько в носу похлюпывает, но не криминал... Грипферончик покапаем, не помешает
не болеть!!!!!!!!!!!!!
а везде долго?? может есть какие то места, где быстро??? а молоко в первую очередь сдать надо!!!!!
нет, скорость от денег и места не зависит. они это все "сеют" и ждут - когда "прорастет":073:
девочки... сижу, матерюсь... направление мне дали только на копрограмму... остальное только у гастроэнтеролога... чтоб к нему попасть - надо прийти в четверг в 8 утра записаться... не факт, что с первого раза успеешь попасть... народ же с вечера в очередь встает.. запись на 2 недели вперед... не могу я столько ждать только чтоб получить направление на какахи...
стаф можно сдать в Пастера, да? туда надо какахи везти или молоко? Ооооооль... чего куда?... :091::091::091:
блин... хорошо, что Оля в феврале рожала... а то как бы мы без нее? :flower::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
28.03.2009, 03:09
ПРЮВЕТ, ДЕВОЧКИ
Мы дома. Подробности завтра...
Мои 10 кг еще при мне...((((
:080::080::080::080::080::080::080:
милая моя, родная, уууууууууууууууууурррррррррррааааааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080::080::080:
Санька суперрррррррррр
вот теперь вижу, что на тебя ооооооооочень похож
Капризулькина мама
28.03.2009, 03:10
Девочки, сейчас мы вас смешить будем :)
Видали панка????? :))
- Мы за мир - во всем мире!!!
- Мама-мама, убери это чудовище, у меня волосы от страха дыбом встали :001:
Это мы сегодня еще укладку не сделали :))
Точнее, пытались делать, но этот ежик не укладывается :005:
Алёна, класссссс!!!!!!!!!!!:flower:
ттт на вас
(кстати, забыла совсем вчера сказать - если хочешь повзвешивать ляльку - приезжай в гости;))
Капризулькина мама
28.03.2009, 03:10
Девочки......у меня сестра родненькая беременная...... перевариваем.....но блин.....я тоже захотела....
сестренке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а у тебя еще все впереди;)
Капризулькина мама
28.03.2009, 03:25
:005:...но хоть картина проясняется...
Как собирать анализ выяснила?...Кстати если будешь сдавать на дисбак...его бы лучше без смеси собирать, чтоб картину не смазать:008:
Не знаю, что скажут врачи, но мне кажется что надо сдать на стаф, клебсу и усе...дисбак после 3-х мес проверить....
насколько я успела понять, достаточно капрограмму и анализ на условно-патогенную (тут как раз и будет видна клебса и стафф)
дисбак - бессмысленно, т.к. своей флоры у ребенка толком еще нет
и перед сбором анализа лучше бы сутки НИЧЕГО не давать, кроме молока (в том числе - исключить ВСЕ лекарства)
Капризулькина мама
28.03.2009, 03:25
:046::046::046: Лена, я поняла!!! Для поднятия тонуса надо с тобой пообщацца!!!:080::support::046::)) человек-позитив :love::flower:
вот и я о чем всегда ей твержу:flower:
Капризулькина мама
28.03.2009, 03:29
моя что-то последнее время тоже не терпит, когда сидит у меня на руках, а я не ей занимаюсь :) Сразу вредничать начинает... Поэтому теперь все телефоны, интернеты и т.п. только когда она спит :)
во-во
а с нашим КараХтером так вообще
сегодня вот 40 минут перед ней извинялась, что вынуждена была 2 часа отсутствовать дома
40 минут ребенок БИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ, не успокаиваясь вообще НИЧЕМ - грудь, соска, даже бутылка (на всякий случай оставленная на время моего отсутствия, она все же понадобилась в момент моего присутствия)...
а потом пришел папа, взял на руки, и все прошло
а на меня она обижалась еще 3 часа - при любом моем приближении к ней у нее опять была истерика:010:
так что все телефоны, книги и даже разговоры - в сад, когда моя дочь кормится у груди
Капризулькина мама
28.03.2009, 03:29
2454166
2454159
2454170
класснючие такие
ттт на вас
ага, на всех, Кать :073:
щас заказов настругаем:046::046::046:
Стругайте! :)
Я не думала, что это дефицит. Если нужно привезем! :flower:
Девочки, я конечно понимаю, вы наверняка это уже давным-давно обсуждали...:008: но я естественно все пропустила :(
но у меня такой вопрос будет- если деть срыгивает молочко уже свернувшееся, как бы творожистое... то это как? очень плохо или нормально? чей-то я понять не могу...:009:
Смотря из-за чего срыгивает... Всетаки, лучше смотреть причину, а не результат.
Причины могут быть разные
1) физиологические (заглатывание воздуха, переедание)
2) неврология - надо сделать УЗИ ГМ
3) врожденный дефект пищеварительного тракта - делают УЗИ брюшной полости
наверно еще что-то бывает...
В любом из этих случаев, может быть срыгивание как молочком, так и творожком.
Это зависит от времени, которое прошло после кормления.
Например, в первом случае, срыгивание может быть молочком при переедании (т.к. в этом случае, избыток срыгивается сразу) и творожком при заглатывании воздуха (аэрофагии), т.к. пузырь может выйти и через 20 мин и "вытолкнуть" творожок.
В любом случае, если срыгивания не очень частые - волноваться не стоит.
Алёна, класссссс!!!!!!!!!!!:flower:
ттт на вас
(кстати, забыла совсем вчера сказать - если хочешь повзвешивать ляльку - приезжай в гости;))
Надо будет воспользоваться приглашением :))
Доброе утро, мои хорошие!!!
Сережка встал в 6-30 и у меня нет сна :))) Он смотрит мультики, я на ЛВ :)))
Пошла почитаю
Девчонки, привет! можно к вам? мой сыночек появился на свет 7 февраля, рост 53, вес 3650. грустно одной толкать коляску ищу единомышленников!
добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
и мы 7го на свет явились :008::love:
доброе утро
мы СПАЛИ
кряхтели, тужились, но при этом спали...
счастье есть..)))
сейчас смотрим мобиль.
а мама посмотрела в зеркало... такая опуууууухшая...(((
теперь бы нам покакать... но дочик пока не изэявляет такого желания, только попукивает себе тихонечко...
а без ее подачи я не трогаю ее драгоценную попку))))
она занята едой....поэтому не сильно возмущается:))
мой сисю плюет и возмущается... :wife: :))
лапуська... :love:
я стараюсь через день - то банки, то кофе... но последнюю неделю с нашими концертами мне бы только до кровати доползти
вот сейчас спать хочу - умираю, а не ложусь, т.к. надо хоть чуть-чуть отвлечься, иначе опять кошмары снится будут
Наташа, вот Лене
и вам с сыночком
что говорит Татьяна Сергеевна?
пок ничего... буду вечером звонить ей...
насколько я успела понять, достаточно капрограмму и анализ на условно-патогенную (тут как раз и будет видна клебса и стафф)
дисбак - бессмысленно, т.к. своей флоры у ребенка толком еще нет
и перед сбором анализа лучше бы сутки НИЧЕГО не давать, кроме молока (в том числе - исключить ВСЕ лекарства)
ага... спасибо... а каки во что сейчас собирают? и молочко? не знаешь?
Vita mina
28.03.2009, 10:21
Добро пожаловать!:flower:
Рассказывайте как сыночка назвали, где рожали. Нам все интересно:073:
Vita mina
28.03.2009, 10:26
Медвежонок супер!:love: И с кошками понравилось очень:))
Vita mina
28.03.2009, 10:27
во-во
а с нашим КараХтером так вообще
сегодня вот 40 минут перед ней извинялась, что вынуждена была 2 часа отсутствовать дома
40 минут ребенок БИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ, не успокаиваясь вообще НИЧЕМ - грудь, соска, даже бутылка (на всякий случай оставленная на время моего отсутствия, она все же понадобилась в момент моего присутствия)...
а потом пришел папа, взял на руки, и все прошло
а на меня она обижалась еще 3 часа - при любом моем приближении к ней у нее опять была истерика:010:
так что все телефоны, книги и даже разговоры - в сад, когда моя дочь кормится у груди
Ох какая девочка у вас:010: не забалуешь:010:
доброе утро. солнушки!
Кир меня в 4 утра напугал...
мы покормились и его вырвало... таким потоком гр 100-200 из него вышло:001:
и он сразу стал то ли вялым, то ли засыпать...:010:
а я не знала что делать... не было паники, небыло истерики... просто был ужас:001:
потом он проснулся попросил еще сиску и через 5 минут он снова уснул...
Vita mina
28.03.2009, 10:27
Тут Оля по этому поводу уже успокаивала что все ОК.
доброе утро. солнушки!
а я не знала что делать... не было паники, небыло истерики... просто был ужас:001:
доброе!!!
а как ты поняла, что 100-200 гр вышло????
думаю, ненормальное, раз ребенок плачет все время и не спит...
девочки... провожу соцопрос... :( что лучше - мамино грудное молоко + куча лекарств от поноса, которые пока не супер помогают, или рожок со смесью + отсутствие проблем с пузом?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
флаг ей в руки и на амбразуру... пускай так и будет...:091:
Мне кажется, что мамино молоко лучше, т.к. оно в придачу к защитным антителам от болячек и спец. белков для развития мозга еще содержит вещества, способствующие становлению микрофлоры кишечника, т. е. в итоге оно должно помочь нормализовать стул.
доброе!!!
а как ты поняла, что 100-200 гр вышло????
ну думаю не 200, но 100 точно... хотя ночью мне вообще показалось что поллитра выдал...:001:
подо мной лужа после этого фонтанчика образовалась в размер самого ребенка:010:еще на мне молоко было, и на детке.. вообщем очень много...
и главное молоко не переваренное вышло... хотя ели мы не долго...
вот мы вчера (собираемся на прогулку):
(бабушка наша волшебница-рукодельница...:love:)
ОЙ ДЕВЧОНКИ, ну и подняли же вы настроение с утра!!!!
сижу читаю, улыбаюсь!!!!
мужчины мои спят, а я, каюсь, чай с наполеоном трескаю:019::019::019::019::019::019:
хорошо мне, а тут у вас еще такие разговорчики приятные:008::008::008::love::love::love:
ой люблю я вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
:046: ой, с удовольствием!!!! сижу, смотрю на бар, и слюна выделяется....:065: коньяка хочется, сил нет....
прикиньте, когда нам можно уже будет........:073:.
ой, я просто мчтаю уже.... на свой ДР я оторвусь:073::073::073::073::073::073:
а разве на жирность влияет то, что мы едим? :009: Оооооооль? Мне казалось всегда, что нет...
вот и мне тааак это интересно:065:
Конечно найдем:073::073::073:.
Я поняла... дети это как живопись...главное вовремя остановиться:)). Сегодня звонила знакомая из Одинцово...соскучились они там по мне...сидят во дворе, и плачут что домкрата и пинка для подвигов не хватает:046:...ну узнает как дела, стандартный вопрос про то как тяжело с двумя...и тут заявляю, что срочно хочу третьего:010:...в трубке была длииииннная пауза. :010::065::065:
здесь жить надо чтоб за всем углядеть:010:....девчонки...ну хоть в контакт вешайте наподольше а?:091::091::091::091:
:046::046::046::046::046::046::046:
тоже очень хочу.... попозже соберусь...
и я хочу... сегодня встала, разогнутьс яне могу, в обалсти лопатки тааак защмило, ужасно больно..... а ведь прошу же мужа, чтоб свозил....а он, редиска, не везет:(
мы не плакали... мы так пукаем... :(
я слово забыла... пришлось так писать... :))
ну Наташ, я просто валяюсь:046::046:
красотищаа!!!! молодец бабушка:020:
ну думаю не 200, но 100 точно... хотя ночью мне вообще показалось что поллитра выдал...:001:
подо мной лужа после этого фонтанчика образовалась в размер самого ребенка:010:еще на мне молоко было, и на детке.. вообщем очень много...
и главное молоко не переваренное вышло... хотя ели мы не долго...
скорее всего, лишку сынко выплюнул...
ну а 100 - это уж оч много...
ты б ложками измерила...
у нас тоже было много, я ложками измерила и успокоилась.
главное,за Киром теперь понаблюдай.
все оки у вас!!!:flower::flower::flower:
скорее всего, лишку сынко выплюнул...
ну а 100 - это уж оч много...
ты б ложками измерила...
у нас тоже было много, я ложками измерила и успокоилась.
главное,за Киром теперь понаблюдай.
все оки у вас!!!:flower::flower::flower:
ложками бы не получилось, все в диван ушло.... :065:
но то что он раньше срыгивал, то была фигня по сравнению с нынешним...
наблюдаю... час назад он был веселым... гулил, улыбался...
сейчас хнычет, капризничает...:005:
я ему не дала долго на сиське висеть... пусть переварит первую порцию...
Я вот не устаю удивляться...что мешает народу все успевать...:008: дети то еще маленькие:). На ЛВ сижу с Катюшей на руках...в основном когда кормлю. Готовлю тоже периодически с ней...или в коляску положу...она или игрухи рассматривает, или ногой катая - рукой что-нибудь режу:))
Со старшей играем, читаем - Катя на руках. Иногда на коврик кладу. Моюсь - когда дети спят. На самый крайний случай могу бабушке дать - поносить мелкую...но это если старшая непротив:008:
Вообщем не вижу сложностей:073:
Аня, вы же с родителями живете. Почему нельзя бабушке дать поняньчить, пока ты на пол-часа в ванну заберешься. Сыночек-то уже не просит грудь каждые пять минут.
Я моюсь, например, когда Аленка лежит на стиральной машине и рассматривает потолок - нравится ей это место в квартире, почему-то :009: А в кроватке с игрушками не нравится :065: Так 10-15 минут каждый вечер есть - хватает на помыться + скрабик или крем от растяжек с мумием. И к тому и к другому прилагается баночный массаж. В выходные отправляй гулять с ребенком кого-нибудь, кроме себя. У тебя слинг есть - в нем руки получаются свободны - можно делать, что хочешь (у меня не получается только пресс качать, мыться и окна протирать :073:) А еще слинг можно на кого-то кроме себя повесить. В общем, надо по максимому использовать окружающих людей - они тоже любат твоего сыночка, так не лишай его их любви и заботы. Где-то я читала, что дети, живущие с бабушками и дедушками лучше развиваются, т.к. учатся различным моделям поведения, учатся подстраиваться под разных людей - и им это очень помогает в жизни.
Да нет :) Просто я не использую линеечку для двух деток, т.к. бегунки накладываются друг на друга... просто в ручную подписала Дениса :)
Аааа. понятно:008:.
Привет Яньчик! Добро пожаловать:flower:
2454166
2454159
2454170
Зайка вы такие слаааавные! Ну и конечно же ТЬФУ на вас;)
доброе утро. солнушки!
Даже незнаю, что сказать..... кину вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@......@@@@
ага... спасибо... а каки во что сейчас собирают? и молочко? не знаешь?
в стерильные банки, которые в аптеке продаются:073:
доброе утро. солнушки!
мда уж...у нас такое раз было...я тоже напугалась...ты молодец, что не паникуешь:073:
Бабушка и правда рукодельница:flower::flower::flower:
ОЙ ДЕВЧОНКИ, ну и подняли же вы настроение с утра!!!!
сижу читаю, улыбаюсь!!!!
мужчины мои спят, а я, каюсь, чай с наполеоном трескаю:019::019::019::019::019::019:
хорошо мне, а тут у вас еще такие разговорчики приятные:008::008::008::love::love::love:
ой люблю я вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Пошлда искать где Наполеон вкусный пекут...:019:.
ПРЮВЕТ, ДЕВОЧКИ
УРРРРРАААААА!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
За кг не переживай - при мне еще 13 лишних. Но уходят - по кг в неделю :support::support::support:
2454166
Нос...замечательный:love::love::love: И родители счааааастливые:):080::080::080:
Смотря сколько, и как часто...
шикарный костюм!!!!!!! Бабушке респектище!!!!!!
А вы в костюме неотразимы;)
ага..еще шезлонг можно так же раскачивать:))... и слингов не надо...и мама довольна..:017:
Ксюшку помню в душ на шезлонге с собой брала...она без маминой речи не могла...вот мылась и ей лапшу на уши вешала:046::046::046:
я так с любой ела - клала рядом книжку со сказками и читала, пытаясь еще еду в рот запихивать :065:
Polinka-Malinka
28.03.2009, 12:33
доброе утро
мы СПАЛИ
кряхтели, тужились, но при этом спали...
счастье есть..)))
)
Утро доброе :)
А мы как раз впервые устроили такоооееее :001::001::001:
Вчера Милан весь день спал по 30 минут максимум, ел и плакал, сучил ножками. Пукал, но не какал :(:(:(
Я сразу решила, что это из-за риса (я его накануне первый раз поела). Хотя на меня рис никакого закрепляющего действия не оказывает :009:
Короче говоря, вечером я запихала масику свечку с глицерином и было нам счастье :support::support::support:
Теперь вот думаю, может это на погоду была такая реакция? Достали уже эти перепады температуры, ей богу :015::015::015::wife::wife::wife:
Сегодня ттт все нормально. Поели и спим. Скоро мама с папой мои в гости приедут :)
2454166
2454159
2454170
Лапуська :love: ттт
Polinka-Malinka
28.03.2009, 12:35
2454166
2454159
2454170
Вы такие славные все трое :)
доброе утро. солнушки!
:005: мдя... надеюсь такое не повторится больше, вот вам на это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
Polinka-Malinka
28.03.2009, 12:36
моя что-то последнее время тоже не терпит, когда сидит у меня на руках, а я не ей занимаюсь :) Сразу вредничать начинает... Поэтому теперь все телефоны, интернеты и т.п. только когда она спит :)
А я кормлю лежа и болтаю по телефону :008:
ух ты ух ты:0070: красотищаааа
Polinka-Malinka
28.03.2009, 12:37
Привет :flower:
жалко, мы не соседи, так что коляски вместе толкать не получится :(
Вчера Милан весь день спал по 30 минут максимум, ел и плакал, сучил ножками. Пукал, но не какал :(:(:(
Я сразу решила, что это из-за риса (я его накануне первый раз поела). Хотя на меня рис никакого закрепляющего действия не оказывает :009:
Короче говоря, вечером я запихала масику свечку с глицерином и было нам счастье :support::support::support:
Теперь вот думаю, может это на погоду была такая реакция? Достали уже эти перепады температуры, ей богу :015::015::015::wife::wife::wife:
Сегодня ттт все нормально. Поели и спим. Скоро мама с папой мои в гости приедут :)
моя имха, что из-за риса запросто ;), у нас такое один раз было, пришлось трубочкой воспользоваться в первый, и надеюсь последний раз. А свечка глицериновая нам не помогла почему-то:009:...
Привет, красотки! :support:
Анюта, а я наоборот, удивляюсь, когда пишут,что некогда:008::008::008:
мне ,конечно , повзло, Сава сам на улице гулят, но часто и с ним тут... когда кормлю, то тут сижу, когда вечером спать уложу- тоже!!!!
Я вот не устаю удивляться...что мешает народу все успевать...:008: дети то еще маленькие:). На ЛВ сижу с Катюшей на руках...в основном когда кормлю. Готовлю тоже периодически с ней...или в коляску положу...она или игрухи рассматривает, или ногой катая - рукой что-нибудь режу:))
Со старшей играем, читаем - Катя на руках. Иногда на коврик кладу. Моюсь - когда дети спят. На самый крайний случай могу бабушке дать - поносить мелкую...но это если старшая непротив:008:
Вообщем не вижу сложностей:073:
Ну что я вам могу сказать на этот счёт - спит мой сладкий по 15 минут, папа наш сейчас "халтурит" и днём и ночью, дедушке я не доверяю даже собаку - о сыне не может быть и речи :004:, а комп у нас такой доисторический, что я боюсь сидеть за ним с дитём на руках - мне кажется, что излучение адское от этого монитора.... Балкон у нас всякой хренью заставлен - коляску туда не поставишь, поэтому гулякаем на улочке вместе :love:
А когда Тигрёнок вечером на ночь засыпает - я тож скорей спатки заваливаюсь :008:
Вот и получается, что совсем не остаётся времени на ЛВ :(
Но я стараюсь :010:
ПРЮВЕТ, ДЕВОЧКИ
УРЯЯЯЯ!!!! :080:
Как же я рада, что вы наконец-то дома :support:
Девочки, сейчас мы вас смешить будем :)
Видали панка????? :))
- Мы за мир - во всем мире!!!
- Мама-мама, убери это чудовище, у меня волосы от страха дыбом встали :001:
Это мы сегодня еще укладку не сделали :))
Точнее, пытались делать, но этот ежик не укладывается :005:
Доча - прелесть :love:
А я всё жду - когда ж у нас волосы то объявятся? :073:
Девочки......у меня сестра родненькая беременная...... перевариваем.....но блин.....я тоже захотела....
Офигеннно!!! А сколько его младшенькому?
Я, честно говоря, тож постоянно думаю о том, что опять хочу всё это испытать :love:
Мы у бабушки с дедушкой.....
собираемся идти мыться......
Наташа!!!!
Какой Санечка карошенький :019:
А ты такая счастливая!!!
Вот оно счастье материнства :love:
Счастья вам и здоровья! :flower:
девочки.. кому интересно... нам сказали, что правильно носить детёв вот так...
А мы так с самого начала после еды "столбиком" и ходим :008:
Только что узнали, рожать судя по всему в декабре...
Блииин, прям завидую :love:
2454166
2454159
2454170
Красотуны все трое!!!
А медвежонок Умка - ваще отпад :010:
Упоковали как конфетку :019:
Весело у вас дома :065:
Зато деткам не скучно и есть с кем поиграть :support:
:flower::flower::flower::080::080::080:...
Еще сегодня утром ты не хотела:)):)):))...никуда от нас не денешься...:004:пойдешь за девочкой чуть попозжа:))
А мне муж как раз сегодня (когда после почти полугодового перерыва мы смогли остаться наедине...) сказал, что вроде как хватит детей делать, а то личной жизни не хватает. Сошлись на том, что можно усыновить кого-нибудь: точно знаешь, какого пола, секасом можно заниматься без перерывов и взять можно не младенца :073::073::073:
а я неспециально оставила в роддоме кое-что из вещей своих.... :065::065::065:
кода поняла это, обрадовалась :046::))
я тоже... неспециально... но еще раз рожать... :010:
эх.. все спят.... а я сижу как дурочка и жду, пока сына выспится.... нет смысла уже ложиться, 4 часа с кормления прошло... и спать очень хоцца.... :065:
а ты в следующий раз буди, корми и спать ложись :080:
а мне Жека не дает по мобильному говорить и у компа сидеть, если он на руках... сразу орать начинает возмущенно...
а если во рту сися?
балин, ну покажите мне фото, я НЕ понимаю:009:
Порядок действий такой:
1. Садишься, берешь ребенка, прикладываешь лицом к своей груди, ты над ним не наклоняешься, а поворачиваешь ребенка к себе лицом.
2. Потом ложишься, не отрывая от себя ребенка. Итог - ребенок лежит на тебе животиком, грудь во рту.
3. Надо чуть -чуть наклонить головку ребенка так, чтобы грудь не закрывала нос.
Получается, что голова лежит на груди + на согнутом локте.
4.Под локоть кладешь подушечку, чтобы не на весу был.
5. Все спяааааааат....
Ну что я вам могу сказать на этот счёт - спит мой сладкий по 15 минут, папа наш сейчас "халтурит" и днём и ночью, дедушке я не доверяю даже собаку - о сыне не может быть и речи :004:, а комп у нас такой доисторический, что я боюсь сидеть за ним с дитём на руках - мне кажется, что излучение адское от этого монитора.... Балкон у нас всякой хренью заставлен - коляску туда не поставишь, поэтому гулякаем на улочке вместе :love:
А когда Тигрёнок вечером на ночь засыпает - я тож скорей спатки заваливаюсь :008:
Вот и получается, что совсем не остаётся времени на ЛВ :(
Но я стараюсь :010:
Доча - прелесть :love:
А я всё жду - когда ж у нас волосы то объявятся? :073:
Да, с остальным врятли что-то можно сделать, а вот с балкона все повыкидывать, может получится? Доверь дедушке очистить балкон :)) Знаешь, сколько времени освободится :073:
Так эти волосенки скоро повылазиют :) а вот новыми будем обрастать одновременно с вами :)
Natulesha
28.03.2009, 14:35
Медвежонок, просто очаровательный :)
:love: хорошие какие :love:
класснючие такие
ттт на вас
Спасибо, девочки!:008::008::008:
Смотря из-за чего срыгивает... Всетаки, лучше смотреть причину, а не результат.
Причины могут быть разные
1) физиологические (заглатывание воздуха, переедание)
2) неврология - надо сделать УЗИ ГМ
3) врожденный дефект пищеварительного тракта - делают УЗИ брюшной полости
наверно еще что-то бывает...
В любом из этих случаев, может быть срыгивание как молочком, так и творожком.
Это зависит от времени, которое прошло после кормления.
Например, в первом случае, срыгивание может быть молочком при переедании (т.к. в этом случае, избыток срыгивается сразу) и творожком при заглатывании воздуха (аэрофагии), т.к. пузырь может выйти и через 20 мин и "вытолкнуть" творожок.
В любом случае, если срыгивания не очень частые - волноваться не стоит.
Ну в принципе не очень часто срыгивает, просто я вчера заметила что было несколько раз и да, где-то в районе минут 20 после кормежки...:016:
Так что буду надеяться что это просто мы вчера неправильно кушали:091:
а то как-то совсем уж не хочется проблем с неврологией :001:
А мне муж как раз сегодня (когда после почти полугодового перерыва мы смогли остаться наедине...) сказал, что вроде как хватит детей делать, а то личной жизни не хватает. Сошлись на том, что можно усыновить кого-нибудь: точно знаешь, какого пола, секасом можно заниматься без перерывов и взять можно не младенца :073::073::073:
Я, когда еще не знала, какого пола будет малыш, уговорила мужа, что если мальчик, то за третьей, девочкой, пойдем в ДД :) Муж уговорился, т.к. 4 пацана и ни одной барышни - это уже перебор :)) Но, поскольку появилась дама, продолжение этого разговора мы отложили на будущее :)
Natulesha
28.03.2009, 14:38
Медвежонок супер!:love: И с кошками понравилось очень:))
лапуська... :love:
Зайка вы такие слаааавные! Ну и конечно же ТЬФУ на вас;)
Ой, ну захвалили, захвалили... :008::008: Спасибо! :flower:
Тут Оля по этому поводу уже успокаивала что все ОК.
:091::091::091:
Спасибо, девочки!:008::008::008:
Ну в принципе не очень часто срыгивает, просто я вчера заметила что было несколько раз и да, где-то в районе минут 20 после кормежки...:016:
Так что буду надеяться что это просто мы вчера неправильно кушали:091:
а то как-то совсем уж не хочется проблем с неврологией :001:
Не парься, если бы были проблемы с неврологией, то срыгивания шли бы фонтаном и после каждого кормления...
А если ето разовый случай - вообще не бери в голову - все у вас ОК :)
Natulesha
28.03.2009, 14:40
оригинальненько :073::)
Красавицы!:flower:
Natulesha
28.03.2009, 14:42
Аня, вы же с родителями живете. Почему нельзя бабушке дать поняньчить, пока ты на пол-часа в ванну заберешься. Сыночек-то уже не просит грудь каждые пять минут.
Я моюсь, например, когда Аленка лежит на стиральной машине и рассматривает потолок - нравится ей это место в квартире, почему-то :009: А в кроватке с игрушками не нравится :065: Так 10-15 минут каждый вечер есть - хватает на помыться + скрабик или крем от растяжек с мумием. И к тому и к другому прилагается баночный массаж. В выходные отправляй гулять с ребенком кого-нибудь, кроме себя. У тебя слинг есть - в нем руки получаются свободны - можно делать, что хочешь (у меня не получается только пресс качать, мыться и окна протирать :073:) А еще слинг можно на кого-то кроме себя повесить. В общем, надо по максимому использовать окружающих людей - они тоже любат твоего сыночка, так не лишай его их любви и заботы. Где-то я читала, что дети, живущие с бабушками и дедушками лучше развиваются, т.к. учатся различным моделям поведения, учатся подстраиваться под разных людей - и им это очень помогает в жизни.
Кстати, хотела уточнить: насколько помогает от растяжек это самое мумиё??? :008:
Доброе утро ласточки :0017:
Зайки, а кто нибудь уже стирает детские вещи порошком? А то я до сих пор мылом, некоторые белые вещи сероватыми стали ))
Так эти волосенки скоро повылазиют :) а вот новыми будем обрастать одновременно с вами :)
Не факт...У Ксюшки так и не вылезли...даже врач удивлялась:)
В 4 мес...мы фоткались с хвостиками...а в 8 мес - была первая косичка:))
Зайки, а кто нибудь уже стирает детские вещи порошком? А то я до сих пор мылом, некоторые белые вещи сероватыми стали ))
Мы с рождения стираем детским порошком...правда жидким. :)
Natulesha
28.03.2009, 14:47
Вы такие славные все трое :)
Лапуська :love: ттт
Красотуны все трое!!!
А медвежонок Умка - ваще отпад :010:
Нос...замечательный:love::love::love: И родители счааааастливые:):080::080::080:
И снова расшаркиваюсь...:008: Спасибо, девулечки! :flower:
Смотря сколько, и как часто...
Ну вроде девочки меня успокоили что все ОК у нас :091:
только кушать надо правильно!!! :ded:
Natulesha
28.03.2009, 14:49
эмммм.... мы с самого начала все детские вещи стирали порошком. детским естественно.
к примеру ушастый нянь у нас. довольны. за месяц пока нисего не посерело:)
а ты как мылом стираешь- все ручками???
Ну вроде девочки меня успокоили что все ОК у нас :091:
только кушать надо правильно!!! :ded:
Ну и хорошо, что все хорошо...а кушать научитесь;)
Не факт...У Ксюшки так и не вылезли...даже врач удивлялась:)
Оль, они всегда вылезают, просто иногда, позже чем обычно, когда уже вырастают основные волосики уже достаточно длинными, поэтому, замена происходит не так наглядно. У Дениски и у меня (по словам моей мамы) тоже так было. Просто строение грудничкового волоса отличается от строения нормального и одно в другое не переходит, а происходит полная замена.
Natulesha
28.03.2009, 14:52
:099:ситуевинка один-в-один
вчера маманька голубцов навернула (с цветной капустой) там рис естессно, так дите мало того что весь день кряхтела и хныкала, так еще и покакать не могла:001:
утром запихнула трубочку- все нормуль. прокакались:080:
теперь вот думаю:016: а может это и не рис вовсе был виноват, а погода??? :015:
эмммм.... мы с самого начала все детские вещи стирали порошком. детским естественно.
к примеру ушастый нянь у нас. довольны. за месяц пока нисего не посерело:)
а ты как мылом стираешь- все ручками???
Я Аистенком стираю, вроде все ОК.
Хотела попробовать Ушастого, но гель не нашла, а порошки я что-то не люблю...
Natulesha
28.03.2009, 14:56
Ну и хорошо, что все хорошо...а кушать научитесь;)
дык... вроде учились, только вот вчера видимо разучились...:065:
да и вообще вчера весь день какой-то был... брррр....:wife:
Я Аистенком стираю, вроде все ОК.
Хотела попробовать Ушастого, но гель не нашла, а порошки я что-то не люблю...
Жидкий Ушастый нянь в Ашане есть. Мы как раз им стираем:)
Natulesha
28.03.2009, 15:00
ладно, девочки... с вами конечно хорошо...:support:
но спит моя красавица в мокрых ползунах...:013: жалко ее:105:
пойду переодену и пойдем мы гулять... в СНЕГ:001::001::001:
а мы мылом и не стирали:001:
R-O-M-A-W-K-A
28.03.2009, 15:29
Девочки привет :flower: (написала сначала доброе утро :)) потом на часы посмотрела :)))
Мы с дочей сегодня выспались наверное на неделю вперед :)) во первых ночью проспали 6 часов:091: утром я забрала её под бочёк..........и мы с периодическими полусонными кормлениями :)) проспали до пол первого дня :010::)
а сейчас собираемся к бабушке с дедушкой в гости :love:
:love: девочка-конфетка:love: Анют, тьфу-тьфу на вас, такие хорошие :love:
мы сразу порошком детским ;)
фсё девульки, мы убежали , всех цалую :flower:
ну вот, девочки... доболелась моя сися... сегодня нащупала уплотнение... сися болит уже в том самом месте... причем место супер неудобное - самый верх груди... кормлю сиськой лежа... попыталась на подушке кверх ногами, чтоб подбородком к уплотнению - не получается так ничего... :( руками сцедить получилось тока 10 грамм... позвонила в Азбуку... сказали сцеживать в душе, а спецы в выходные у них почти не ездят.. :( вот такая круглосуточная помощь... в крайнем случае поеду туда, где Аня-опять хочет девульку была...
ну вот, девочки... доболелась моя сися... сегодня нащупала уплотнение... сися болит уже в том самом месте... причем место супер неудобное - самый верх груди... кормлю сиськой лежа... попыталась на подушке кверх ногами, чтоб подбородком к уплотнению - не получается так ничего... :( руками сцедить получилось тока 10 грамм... позвонила в Азбуку... сказали сцеживать в душе, а спецы в выходные у них почти не ездят.. :( вот такая круглосуточная помощь... в крайнем случае поеду туда, где Аня-опять хочет девульку была...
:)):)):))
Наташка...ты супер!!!!!...в любых ситуациях чуство юмора при тебе:flower:. Попробуй и правда в душе расцедиться...:005:. Бум надеяться, что крайнего случая не наступит:flower:
ой девуси, спасибо за комплименты))))) все все прочиталь, процитировать не смох - читаль на руках с дочей...
тааааааааааааааааааак приятно вапще!!!!))))) (*смущаюсь*)
Vita mina
28.03.2009, 16:16
Наташа, сейчас скину телефон телефон тетеньки которая и в выхи приезжает ;)
Наташа, сейчас скину телефон телефон тетеньки которая и в выхи приезжает ;)
давай, Лен... я уже плачу.. Женька сосок опять съел... сосет плохо, т.к. молока мало... ничего так не получится у нас... а завтра крестилки, надо быть в форме...
очно-заочно:046::046::046:.... она уже в курсе ЛВ:)), и про месячные топики я тоже рассказывала...и как роды мы тут по телефону принимаем:))
:)) что она сказала тебе на это?? :046:
мы не плакали... мы так пукаем... :(
ой, бедолага.... :( так жалко было его....
Я вот думаю, чтобы такое сделать, чтобы волосики ежиком не вставали? Может пора хвостики делать :))
один на макушке :love::))
Бабушка молодец!
А принцессе очень идет костюмчик! :)
реву уже по полной программе... вчера сцеживала из обеих по 80 грам... из правой сегодня кормила в 8 ута в последний раз... счас села цедить - 20 грамм еле-еле.... причем сися не мягкая... до левой после Женьки вобще не дотронуться, наазала сосок Бепантеном - боль ужасная.... впечатление, что до крови съел сосок и ареолу вокруг.... кидайте в меня тапками, но я грудное буду прекращать... с такими мучениями, поносами и непонятно чем пользы нет...
Конечно кучу фоток я снова проворонила, но хорошо хоть успела углядеть Элиночку и Санька!
Шладкие вы наши!!!!:love::love::love:
мои ещё висят ;) на стр. 350.... #6983 :008:
реву уже по полной программе... вчера сцеживала из обеих по 80 грам... из правой сегодня кормила в 8 ута в последний раз... счас села цедить - 20 грамм еле-еле.... причем сися не мягкая... до левой после Женьки вобще не дотронуться, наазала сосок Бепантеном - боль ужасная.... впечатление, что до крови съел сосок и ареолу вокруг.... кидайте в меня тапками, но я грудное буду прекращать... с такими мучениями, поносами и непонятно чем пользы нет...
:091::091::091: Зая..... ну ужас просто :( видимо, действительно лучше так селать....:009:
спасибо всем за ответы. у меня дома и ушастый нянь есть и долма, только когда ребенок родился, прибежала потранажка и сказала, что бы мы мылом стирали, а у меня мама есть, она и стирает, я то сама не парюсь. а тут я вспомнила, что Костику уже 2 месяца, и наверно нужно на порошок переходить.
кому на будущее не дай Бог понадобится... справочное 003.. мне выдали кучу адресов, куда можно обратиться.... пойду собираться....
Кстати, хотела уточнить: насколько помогает от растяжек это самое мумиё??? :008:
т.к. я мумие смешиваю с кремом, то сложно сказать, что конкретно помогает, но растяжки на животе, которые в последний месц появились, становятся бледнее
я стираю мыльными орехами или аистенком
вещистановятся серее, но не от грязи :) а от того, что к ним оптичекий отбеливатель химический не пристает из порошка :)
кому на будущее не дай Бог понадобится... справочное 003.. мне выдали кучу адресов, куда можно обратиться.... пойду собираться....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки привет :flower: (написала сначала доброе утро :)) потом на часы посмотрела :)))
Мы с дочей сегодня выспались наверное на неделю вперед :)) во первых ночью проспали 6 часов:091: утром я забрала её под бочёк..........и мы с периодическими полусонными кормлениями :)) проспали до пол первого дня :010::)
аналогичное утро;)
весь день насмарку, только сейчас заснула:091:
Порядок действий такой:
1. Садишься, берешь ребенка, прикладываешь лицом к своей груди, ты над ним не наклоняешься, а поворачиваешь ребенка к себе лицом.
2. Потом ложишься, не отрывая от себя ребенка. Итог - ребенок лежит на тебе животиком, грудь во рту.
3. Надо чуть -чуть наклонить головку ребенка так, чтобы грудь не закрывала нос.
Получается, что голова лежит на груди + на согнутом локте.
4.Под локоть кладешь подушечку, чтобы не на весу был.
5. Все спяааааааат....
мы так же укладываемся. :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: ни кто не будет кидаться, если тебе плохо. главное что бы вам с Ежиком хорошо было.:flower:
аналогичное утро;)
весь день насмарку, только сейчас заснула:091:
мы тоже спали с 21.30 до 4.00, а потом после часовой скачки, дрыхли на покушать глаз приоткрывали и усе...
на прогулку мы только в 14.30 вышли...
сейчас пришли и на балконе досыпаем...:010:
девули, а когда раскидывание рук и дрожание подбородка пройти должно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.