Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Хризантемммка
12.03.2009, 20:42
:support::support::support: а я купила таки банки!!! буду мучить свои бедра и живот! :092:
у нас они 76 руб 2 штуки стоят.
хм...может и мне купить...все будут мучить свои бедра...а я??? я тоже хочу!
ой...простите, ну на мою дочурку очень похожа!
КРАСАВИЦА!!!!!!
покажите вашу дочурку...)))
:love:
lanasvet
12.03.2009, 20:43
девочки всем здрассте, скажтите а вы всгнда деток столбиком держите???
я вот ночью забиваю, т.к месте мпим, покушалт т срару засыпаем, мы не срыгиваеми возду не выходит, вот думаю я наверно не сознательная мать...
я тоже ночью не держу, да и днем не всегда... читала, что не надо этого делать постоянно, чтобы у ребенка сфинктер желудка работал самостоятельно :)
я тоже ночью не держу, да и днем не всегда... читала, что не надо этого делать постоянно, чтобы у ребенка сфинктер желудка работал самостоятельно :)
а если срыгивания?:(
у нас если не сделать столбик (но НЕ ВСЕГДА ТАК) - то срыгивание неминуемо :(:(:(
но опять же - ночью мы никада не делаем и срыги нет.
а днем и утром я делаю только тогда, когда она не засыпает после еды сразу же.
когда спит - не беру ее на столбики )))
Да уж, у этой волосатенькой иногда чубчик дыбом встает, прям ирокезик получается :)
Зааая какая....:love:
Удобно...но надолго лежать на них не оставляю...спинка потеет. Голопопим мы на немецких, они не промокают и дышат:008:
Оль, а где покупаете и как называются эти немецкие?
неужели ни у кого не было этих трещинок в попе у малыша? Судя по всему и правда придется врача грамотного вызывать...(
у нас было... мазали бепантеном тооооненьким слоем... потом берешь ватный диск, его тоже тоооненько мажешь и прикладываешь в междупопие к ырочке под памперс.... прошли через три дня...
мне выдали заявление, которое надо заполнять, там написано, что совокупный доход семьи должен быть не более 24000.
спасибки, Свет.. :flower:
Kostochka.
12.03.2009, 20:54
Божечки, Луковка..... плачу от умиления :0070::love::love::love:
Наташ, они ещё и в один день нам с тобой начали улыбаться ;):love:
:008:
Ага, в один день порадовали мамочек!!!:love::love::love:
или мне идти на прием к психологу,чтобы меня успокоил. А то сыкотно как то...
Не волнуйся, поищи темку на ЛВ, там много советов!:)
Девочки, а кто нить пользуется одноразовыми пеленками, как они в использовании?отеет малыш на:) них...:)
успехи у нас опять переменны - то с жадностью "до дна" высасываем грудь, то визги-писки-пинки-слезы ручьем
а по поводу памперсов... они у нас закончились когда, я говорю тетеньке, которая пеленки-ночнушки приносила: принесите памперсы. а она мне: "положено только 10 шт, дальше свои". Я, если честно, не считала - сколько там памперсов в тумбочке у нас было, скорее всего - больше, но к вечеру второго дня они закончились. Аптека уже закрыта в РД. Думаю, придется мужу ехать за памперсами в Окей, а потом послала его к акушерке постовой, она ему без проблем дала пачку запакованную. ну мы с дуру денег ей сунули 200 руб. Она отказывалась, но НЕ долго
Давай, борись дальше!!! Первые успехи есть:080::080::080:
Надо было к нам за памперсами подняться;)
мы сегодня вот такие (перед походом в поликлинику)
Какие красивые!!!!!:love::love::love:
Капризулькина мама
12.03.2009, 20:55
если обе высосет, то чем кормить через полтора часа?
Наташ, так если у тебя в принципе с молочком все хорошо, то оно должно за это время поднакопиться.
А вообще, только вчера читала про это у обожаемых многими Сирсов - называется "усиление струй". Ребенку в 3, 6 недель и в 3 мес дети нуждаются в еде все время. пишут, чо это из-за внезапного роста ребенка, и это нормально. и молока станет вырабатываться больше. Длятся периоды - два дня. Истерить не надо. Надо кормить-кормить-кормить.
Это не я так говорю, это Марта и Уильям:))
Капризулькина мама
Поздравляю наших славных ребятишек - Алису, Никитку и Эвелину с первым месяцем!!!
Растите счастливыми и здоровыми!!!
Почаще радуйте близких улыбками!!!
http://s10.rimg.info/6e60d171d0e8b5ac1c0b9b04268d6556.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98518.html)
Мамочкам:
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
Капризулькина мама
:080:Мне только что первый раз удалось зафоткать улыбку!!! :love:
Ракурс такой, что вроде как сидит, но на самом деле там и 30 градусов нет.
Свет, сынок выглядит реально месяца на три.
такой большой у вас
Капризулькина мама
12.03.2009, 20:56
девочки, это ужас... весь вчерашний день, всю ночь... утро началось так же... орет - никак не успокоить... уже судороги начались - руки-ноги трясутся.. даю сисю - пть минут сосет и бросает... засыпает... через час просыпается с диким криком... и все по-новой.... :010::010::010::010::010: позвонила врачу - сказали посадить в теплую ванну и дать беби-калм... счас пойду пичкать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как в итоге день прошел?
Капризулькина мама
12.03.2009, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛОжись с ним в постель, пусть постоянно сосет. когда не сосет - мажь бепантеном. Все будет ОК!!!!!
Я второй день делаю себе баночный массаж!!!!! Кайф!!!!!! Минус 2 кг!!!!! Жаль что скраб с кофе не сделать - Серж со мной в ванне тусит, а когда он засыпает - Катя не спит
Пошла гулять с малютками. Сережке в субботу ДР, подарок надо купить...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа:0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072:
хочу-хочу-хочуууууууууууууууууууууууууууууу:091::091::091::0 91::091::091::091:
Женя, научиииииииииииииииииии:091::091::091::091::091:
Капризулькина мама
12.03.2009, 20:57
а еще я тут обнаружила, что не зря Савушкой сына назвала.. он точно САВЕНОК!!! и одежда у нас почти вся с Совенком!!!! и полотнце, и одялко, и одежда и даж комбез!!!!! а когда покупала , то этого не заметила:008::008::008::008::008:
ты просто сердцем чувствовала:flower:
Оль, а где покупаете и как называются эти немецкие?
Не знаю как называются, в Германии заказывали:008:
В Детях тоже есть стирающиеся непромокашки...вроде бы нашего пр-ва, как качество не знаю:005:
и я хочу слинг...вообще у меня есть какой-то крутой кенгуру (бэби бъорн), подруга подарила, она в этих штучках очень разбирается, говорит, что мега хороший...Там на упаковке написано, что можно использовать срождения, есть спец. поддержка для головки...Но...блин...все мои против....типа слишком малышка еще маленькая для такого...и шезлонг не разрешают...
А шезлонг почему нельзя? Кенгуруха у тебя действительно классная, но пока голову как следует не держит я все-таки не рискну такими штуковинами пользоваться:008:
мне выдали заявление, которое надо заполнять, там написано, что совокупный доход семьи должен быть не более 24000.
Это на сколько человек? И откуда эта цифра получилась?:008: Что на что умножили?:009:
У нас надо не более 1,5 МРОТ на человека...знать бы еще какой размер у этого МРОТ:008:
lanasvet
12.03.2009, 21:09
девочки, мы вернулись от врача
ПИПЕЦ
невролог у нас - мега тупень...
ну вот скажите, КАК можно определить дисбактериоз БЕЗ анализов???
может, это я тупень и ничего не понимаю просто????
из-за этого нам теперь к инфекционисту идти... и "если он ничего не найдет, снова ко мне" - это из-за срыгиваний... короче, девочки, впечатление у меня сложилось об этом враче как о мегаНЕкомпетентном.
ну и в апреле на узи ГМ.
в целом все ок, поставили только дисбак, за это моя УМНИЦА доча обкакала врача!!! я еле сдержалась чтоб не засмеяться))) обкакала чистый и новый белый халат ))))) и правильно, нечего нам фикню всякую писать...
еще прицепом посетили хирурга, там все окэ, без лишних слов :))
Анют, вот (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687) почитай и ткни в след раз своему горе-неврологу в нос...
это на семью из вас троих?:009:
lanasvet
12.03.2009, 21:14
Ну я тож фоточки покажу :008:
Специально для Светы - наш слинг-шарф (извиняюсь за видон):
http://i008.radikal.ru/0903/ac/0d8a1a4d1f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Первая улыба:
И просто любоф-морковь :love::
:)) Спасибо, дорогая!:flower:
ТТТ на вас, красавчики!!!:love:
Удобно, правда? Особенно в таком положении :)
А у меня ССК, так я сегодня плов делала а Никитка в слинге кушал:)) В итоге плов немного пригорел правда, но мы все-равно поели с удовольствием!
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:20
к нам наконец то приходила врач:080::080::080:
вроде как все хорошо у нас:091::091::091:
на след.неделе поедем планово к пульмонологу и неврологу, надюсь, и там в порядке будет:091::091::091:
двчонки, а у кого врач на дом приходит (платный) сколько это денюжек стоит????
уууууууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааа ааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080::0 80::080: а дальше все будет еще лучше:support::support::support::support::support: :support:
а я вот про пульмонолога я впервые слышу:005:
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:22
Первая улыба:
Аняааааааааааааааа, как ты здорово похудела
и в лице очень сильно изменилась
суперрррррр:flower::flower::flower::flower:
Отчёт №2. РД.
Как и все молодые мамочки я поступила в послеродовое отделение. Палата мне досталась одна из самых лучших. Это порадовало. Пришла детская сестра, обмыла моего малыша и задала странный вопрос: «А на какой неделе вы родили??»…Я говорю на 40…Она ответила, что малыш похож на незрелого, недель на 38-39…Тогда я не обратила на это внимания, я была очень вымотана, дико хотелось есть, пить, спать… Было около 23 вечера 11 февраля. Медсестра сказала, что типа не спать, смотреть за своим ребёнком, ну чтоб не посинел, дышал и всё такое, свет желательно не выключать. Ещё дала грелку малышику в ножки, менять её надо было каждый час. Тут я поняла, что поспать мне теперь удастся…
Прошла ночь, наступило утро, начались обходы врачей. Я уже была без сил, т.к. получается уже не спала двое суток. Илюша вел себя очень беспокойно, часто и много плакал, жаловался мне. Он бесконечно висел на моей груди…Я очень переживала.
Начался обход педиатра. Она посмотрела на Илюшу и задала мне тот же вопрос : «А во сколько недель вы его родили??» Я стойко отвечала в 40…Тут и она мне сказала, что малыш незрелый…тут до меня начало доходить…КАКАЕ же чувство вины, что я дала проколоть мне пузырь!!! Моему зайчику ещё сидеть в пузе надо было как минимум неделю!!! Доктор подробно расспросила меня как прошла ночь, я ей рассказала всё честно, она сказала, что конечно моему малышу надо уделить больше внимания и предложила забрать его на глюкозку. Я согласилась. Конечно это звучит эгоистично, но это дало бы мне возможность хоть несколько часов поспать.
Медсестру на глюкозку я ждала до 13:00…Извелась вся, я думала я сойду с ума. Малыш рыдал практически без остановки. Не помогало мне ничего. Ни титя, ни укачивание. Он явно страдал, а вместе с ним страдала я.
Наконец-то пришла сестра и покатила моего сладкого по коридору, я только слышала как отдаляется его крик. Потом он замолк. А потом я зачем-то пошла посмотреть как онам…практически сразу же….И тут я слышу уже истошные крики медсестры : «ВРАЧА!! ВРАЧА!!!»…
Я со всей дури бегу в детскую…насколько это ваще было возможно в моём состоянии….и вижу, что моего малыша уже на руках, а не в кроватке несут, нет, бегут с ним вниз на третий этаж…
Я в ужасе, подбегаю к детской, спрашиваю – где мой малыш???...а мне отвечают – так его в интенсив понесли…и вижу как другая сестричка быстро запахивает кроватку моего малыша пелёночкой….а там кровь….
Я несусь на третий этаж, пр себя думаю – отдала блин на глюкозку….сама уже анне себя, уже рыдаю…Девочки, я не знаю как я его нашла, но я прибежала именно в то место, куда отнесли Илью, хотя ни разу там не была до этого…
Меня не пустили сразу – сказали ждать, типа видите сколько народу над вашим малышом работают…А мне то что до этого?!!! Скажите, что с ним????
И тут выходит сестричка уже из интенсива и отдаёт мне его носочки…описанные…крохотные…типа – ну что вы стоите, забирайте…Я не могла ни слова сказать…Выдавила из себя – что с ним? Ответ – Жив.
Я ещё долго крутилась под дверью, рыдала. Потом меня наконец-то позвали. Я его увидела….Господи…Моё сердце так никогда не разрывалось на части….С трубкой во рту, с капельницей в пупке, в кювезе….
Мне опять зада ли вопрос – во сколько недель я его родила, о том как проходила беременность, как проходили роды….Я всё честно рассказывала…
Мой малыш срыгнул кровью – кровотечение в его крохотном желудочке… Диагноз не помню, причина – не сумел адаптироваться из-за ранних родов…
И вот потянулись 5 суток антибиотиков, сцеживаний, слёз, переживаний, и походов в интенсив…Потом у моего сынульки обострилась желтушка, ну короче всё в одно корыто…
Я говорила ему каждый раз, что скоро мы будем вместе, чтобы он боролся, что мамочка ждёт его, что папочка его ждёт, что мы все его любим….Очень старалась не рыдать, потому что вместе со мной страдал и Илюша…
Какое же было счастья когда мне его вернули!!!!! Я была на седьмом небе!! Прошли ещё сутки, наступило утро после очередной бессонной ночи и тут я понимаю, что грудь пуста…совсем пуста, т.е. АБСОЛЮТНО…6 утра….я побежала на пост за помощью…Сестрички подтвердили что нету молока…
У меня опять была истерика…я уже не знала, где конец моим испытаниям…смесь я давать не хотела, потому что и так кормила с бутылочки пока он был в интенсиве, при чём я уверена там его подкармливали смесью…грудь он сосал только первые сутки…вообщем было много переживаний и без того – возьмёт ли вообще грудь??? Но Илюха молодчинка! После воссоединения не отрывался от любимой тити!! И тут пропало молоко…Такой подставы я от себя никак не ожидала…
Помогло даже не знаю что…было и дикое количество жидкости и млекоин и чай для лактации…Но больше всего помог муж, мама, сестра…Их поддержка самое главное!!
Молочко пришло… Потом у меня ещё случилась истерика, что молоко у меня изменилось по вкусу, цвету и консистенции….типа было жёлтое, жирное, густое и сладкое, а стала белёсая водичка….Хорошо, что есть мама, сестра, что они мне голову на место поставили….
Сейчас мы с Илюшкой вместе, и ОЧЕНЬ счастливы, я его ЛЮБЛЮ безумно!!! Он у меня такой молодчинка, СТОЛЬКО вытерпеть! Капельницы в голову это ужасно, находится одному без мамы в окружении кричащих детей – это КОШМАРНО… Но он со всем справился. Он моё счастье.
Вот такие наши истории. Завтра нас 1 месяц. Будем праздновать.
Василинка, ну теперь-то все хорошо!
Поздравляем с первым месяцем!
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:24
масло для массажа можешь сделать сама: на 100 мл оливкого масла добавь 1/4 пузырька эфирного масла апельсина. http://www.greenmama.ru/design_n/gray/imag/smiles/s03.gif Или уже готовое антицеллюлитное массажное масло купи. Надо мазать маслом обязательно, а то они не скользят. Можно в душе просто гелем для душа.
При целлюлите проводят баночный массаж мышц бедра и ягодиц. Перемещение банки круговое, зигзагообразное, прямолинейное (все виды движений по 5 - 6 раз), вверх-вниз. При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток.
Для усиления эффекта после массажа смазать массируемую поверхность противоцеллюлитным кремом. Курс массажа - 1 месяц.
Внимание: не массировать область подколенной ямки и внутреннюю поверхность бедра! http://www.greenmama.ru/design_n/gray/imag/smiles/s01.gif И у кого сосудистые звездочки тоже нельзя!
Банки выглядят так (крупнее картинки не нашла), в аптеке стоят порядка 70 руб:
Женя, 2 вопроса:
1. внутреннюю поверхность бедер - т.е. от ... и до колена - всю кожу, что с внутренней стороны - НЕЛЬЗЯ?
2. Масло ЭФИРНОЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ? другое низя? у меня на апельсины и любую их интерпретацию аллергия. И какое хорошее готовое антицеллюлитное?
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:26
Ольчик, не волнуйся, я так понимаю все они такие... мой тоже еще не понял, что нас теперь 3е... он на него только смотрит...а взять боится... типо не осознал еще....:( а мне хотелось бы от него больше эмоций.... и больше вснимания.... и к себе тоже... я же тут одичаю скоро..
Наташ, я думаю, что очень скоро он привыкнет.
у нас наоборот - бывают моменты, када я уже без сил вообще, так папа - хоп, на руки, ля-ля-ля, полетает с ней, так положит, так возьмет..
вообще, на его руках в первый месяц Яна была гораздо больше, чем на моих.
в общем, дорогая, желаю тебе, чтоб твой муж поскорее сблизился с вашим сынулькой
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:28
:065: ага.... я скучаю по пузику:love:
но рально понимаю, что кроме меня больше никому это не нужно:065: муж маленьких детей ой как боится:001: разве что в коляске, когда спит...:065:
а ещё орёт на меня, что не готовлю завтрак - а самому нет, никак не сделать, лучше буду голодать, что не встаю утром их проводить - я просто рально не слышу, как они там начинают копошиться и собираться, что ленивая такая растакая....:001::( вот сегодня рыдала всё утро, накопилось....:(:(:( вот сидела, обнимала своего пупсика, а слёзы градом, прямо на него льются....:( и не остановиться......
за то он мне улыбнулся сегодня!!!:080::love:
Олик, милый мой дружок, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя муж молодчина!!!!!!!!!!!!
и у вас замечательная семья:flower: вспомни - как он сам с Викой справлялся пока ты в РД лежала. Да наверняка у тебя есть масса событий приятных, которые ты можешь вспомнить
все будет отлично:support::support::support::support::suppor t:
lanasvet
12.03.2009, 21:32
:0070: Лапуля Витуля!!!
lanasvet
12.03.2009, 21:36
Свет, сынок выглядит реально месяца на три.
такой большой у вас
:love: кормится хорошо... все время что не спит, то ест... :0019: но я не парюсь, грудь чередую и все
lanasvet
12.03.2009, 21:39
Это на сколько человек? И откуда эта цифра получилась?:008: Что на что умножили?:009:
У нас надо не более 1,5 МРОТ на человека...знать бы еще какой размер у этого МРОТ:008:
у нас трое... не знаю, откуда они взяли именно эту сумму и размер минималки не знаю... отстала я от жизни совсем! :0074:
lanasvet
12.03.2009, 21:39
это на семью из вас троих?:009:
вроде да :016:
Хризантемммка
12.03.2009, 21:41
Всем приветик!
Заскочила на секундочку! Мы не спали пол ночи. Опять эти животики. Даже газоотводка не помогла. Наложили 4 кучи, а эфекту 0. Плакали и плакали.
Сочувствую:(...держитесь...знаешь, же, все как у всех...теплую пеленочку на животик...массажик животика по кругу....держать столбиком, прижав к себе...и ходить-ходить по комнате...моей лапочке все это помогает..
lanasvet
12.03.2009, 21:42
Женя, 2 вопроса:
1. внутреннюю поверхность бедер - т.е. от ... и до колена - всю кожу, что с внутренней стороны - НЕЛЬЗЯ?
2. Масло ЭФИРНОЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ? другое низя? у меня на апельсины и любую их интерпретацию аллергия. И какое хорошее готовое антицеллюлитное?
Аллусь, лучше никакое... :005: У меня тоже аллергия на все антицеллюлитное. Я бу:005:ду в душе с гелем делать или с детским маслом - главное действие банок, а не основа! :))
Хризантемммка
12.03.2009, 21:42
покажите вашу дочурку...)))
:love:
завтра попробую выложить...мои тут над фотками как кощей над златом...:)
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:43
Девочки, привет :support::support::support:
Что-то я давно сюда не заглядывала ... Все времени не найти...
У нас все отлично :support: Растем, уже делаем курс массажа :) Все никак до поликлиники и специалистов не дойдем :), да и бог с ними :)
Вчера решила своим детишкам фотосессию забабахать :)
Вот что получилось :)
Алёнаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, нет слов
Дочурка и вправду ооооочень на тебя похожа и такая пухляндер - суперрррррррррр
ну а Денис - как всегда. КРАСАВЕЦ. А глазааааааааааааааааааааа:010:
маме с папой мульон респектов:flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:44
ты думаешь? ;)
что-то Муза давно не заглядывала...... :008:
а Натуська наша (НатаС) так и ходит ещё с пузиком..... бедняга, говорят, что ещё не готова :010: видимо, ей конкретно напутали срок..... контрольный день - пятница!!!:ded:
НАТАША, ты мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
терпи, совсем скоро ты будешь с малышом:support::support::support::support:
Девочки, надо точно учредить какой-нибудь приз для Наты
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:45
а ты за рулём ездишь? может, и правда, в гости наведаться к кому-нибудь? ;)
ДЕВУЛИ, а куда у вас "смотрит" автокресло???
наш папа привинтил его спиной к движению, т.е. смотрит оно в заднее стекло
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:46
:love: кормится хорошо... все время что не спит, то ест... :0019: но я не парюсь, грудь чередую и все
ого
какие молодцы
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:47
Аллусь, лучше никакое... :005: У меня тоже аллергия на все антицеллюлитное. Я бу:005:ду в душе с гелем делать или с детским маслом - главное действие банок, а не основа! :))
т.е. обмазываешься бюбхеном и вперед?;)
lanasvet
12.03.2009, 21:48
завтра попробую выложить...мои тут над фотками как кощей над златом...:)
Мне уже представляется что ты живешь в логове медведей... :065: Такие злобные у тебя родственнички!
lanasvet
12.03.2009, 21:50
т.е. обмазываешься бюбхеном и вперед?;)
ага, как-то так! :)) а потом, после массажа, обмазаться обязательно любым увлажняющим кремом, в котором предварительно растворить таблеточку мумие!;)
Боже, слов нет просто.... прелесть...:love::love::love::love::love:
Хм))) мы оказыватся сюда подходим))) моя Зп 17250 офиц., а муж офиц. не работат:004::004::004: и как мы живем:046::016:
Наташ, так если у тебя в принципе с молочком все хорошо, то оно должно за это время поднакопиться.
А вообще, только вчера читала про это у обожаемых многими Сирсов - называется "усиление струй". Ребенку в 3, 6 недель и в 3 мес дети нуждаются в еде все время. пишут, чо это из-за внезапного роста ребенка, и это нормально. и молока станет вырабатываться больше. Длятся периоды - два дня. Истерить не надо. Надо кормить-кормить-кормить.
АЛЛОЧКА- ты моя прелесть... как приятно такое читать!!!! урра!!! с победой тебя!!! ты успокоилась и в настроении!!! у вас все замечательно!!! мы вас любим с Янкой!!!
ты просто сердцем чувствовала:flower:
уууууууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааа ааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080::0 80::080: а дальше все будет еще лучше:support::support::support::support::support: :support:
а я вот про пульмонолога я впервые слышу:005:
Алл, он вам и не нужен...это он нам нужен.... нам снимок легких делать надо....
lanasvet
12.03.2009, 21:51
:009: а! и еще 2-3 раза в неделю скраб из молотого (не спитого) кофе! :0016:
Наташ, я думаю, что очень скоро он привыкнет.
у нас наоборот - бывают моменты, када я уже без сил вообще, так папа - хоп, на руки, ля-ля-ля, полетает с ней, так положит, так возьмет..
вообще, на его руках в первый месяц Яна была гораздо больше, чем на моих.
в общем, дорогая, желаю тебе, чтоб твой муж поскорее сблизился с вашим сынулькой
спасибо,Аллочка... так на это надеюсь
надо попробовать...я сегодня на улице обруч крутила - так здорово:love::008:
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:57
АЛЛОЧКА- ты моя прелесть... как приятно такое читать!!!! урра!!! с победой тебя!!! ты успокоилась и в настроении!!! у вас все замечательно!!! мы вас любим с Янкой!!!
Алл, он вам и не нужен...это он нам нужен.... нам снимок легких делать надо....
Спасибо, дорогулечка
мы стараемся:flower:
а на пульмонолога вам -
мульон волшебных
Капризулькина мама
12.03.2009, 21:57
для "особо одаренных":009: поподробнее, пжлста:091:
электронно собес пока не работает... а жаль.... :( только вот я все равно не поняла, какой должен быть доход семьи, чтоб считаться малоимущими? везде цифры разные... кто-нибудь уже заморочился этим вопросом?
не более 1,5 мрота на чел, т.е. не больше где то 20ти тыщ
May-February
12.03.2009, 21:59
Девочки, а кто нить пользуется одноразовыми пеленками, как они в использовании?
Конечно! А как без них!!!
У нас и на пеленальнике, так как мы любим снять подгузник, а потом непременно пописать :)
И кормимся на них голенькие... И так, полежать-поголопопить...
у тя собес выб-кого района же??
ага выборгского....
Аккуратнее со сном на животе, может закупорка протоков образоваться, грудь вообще пережиматьи нельзя, особенно когда приливы...;)
да вот эта ночь была первой:008: половину беремчатости мечтала поспать на животе...:010:
у меня муж всеми документами сейчас занимается, ездил вчера в собес..........позвонил в шоке..........говорит- очередь человек 30 сидит :010:
жжжжуть :001::001::001::010::010::010:
Вернулись мы из Дворца...:)
Вообщем 3 года назад мне понравилось больше...:008:Сегодня как-то все сумбурно, без особой торжественности. Речь поздравительная так себе...:005:. Правда и суеты нне было, и народу значительно меньше чем в прошлый раз.
Фото завтра получим...фотограф тот же что и с Ксюхой был - классный дядька, сказал, что ждет нас с сыном там же:)), а на видео нас наш любимый оператор снимал. Потом будем так же как и Ксюхе монтировать выписку, регистрацию, крестины:065:
:support::support::support::support::support:
Поздравляем!!!!!
девочки всем здрассте, скажтите а вы всгнда деток столбиком держите???
я вот ночью забиваю, т.к месте мпим, покушалт т срару засыпаем, мы не срыгиваеми возду не выходит, вот думаю я наверно не сознательная мать...
+1000
так же, но спим вместе тока когда я сапсем спать хочу
Девоньки, а кто в Выборгском живет и кто ездил документы сдать в Собес, народу много и как они принимают, пожаааалуйста.
А то даже не знаю как мне разорваться, мелкую с бабушкой оставить или с собой везти?
мне самой интересно :009:
1.ой, Зая...:010:может, и правда ничего страшного-то и нету:010::008: может, она от обиды, что ты к своему врачу сходила??:065:
2. про собес.... Юль, это ты пыталась доки на карточку подать???:001:
по-моему, две справки всегда требовали....:009:
1. ой Ольчик, я надеюсь на это
2. когда я звонила они мне не сказали что надо, сказали что потом можно довести:005:
Хризантемммка
12.03.2009, 22:06
Мне уже представляется что ты живешь в логове медведей... :065: Такие злобные у тебя родственнички!
нуууу...они не злобные....они просто очень трясутся за малышку...шутка ли - ждали больше30 лет, пока мы с мужем собрались....они у нас просили-просили внучку...счас пылинки сдувают...
Хризантемммка
12.03.2009, 22:10
я тоже так делала...варишь кофе в кофемашине...там остается такой жмых...ты этот жмых не выкидываешь, а идешь с ним в ванную, моешь бедра и живот и попу под горячим душем, а потом зверски втираешь это жмых в кожу...чтобы все горело...это больновато....кожа должна стать малиновой...
мне эту штуку моя массажистка посоветовала, когда я антицеллюлитным массаж делала
Капризулькина мама
12.03.2009, 22:11
я тоже так делала...варишь кофе в коефмашине...там остается такой жмых...ты этот жмых не выкидываешь, а идешь с ним в ванную, поешь бедра и живот и попу под горячим душем, а потом зверски втираешь это жмых в кожу...чтобы все горело...это больновато....кожа должна стать малиновой...
мне эту штуку моя массажистка посоветовала, когда я антицеллюлитным массаж делала
а Света говорит "неиспитым":016:
а скока кофа-то надо? много, да?
а от марки кофа качество антицеллюлитного эффекта зависит?:))
Хризантемммка
12.03.2009, 22:11
я тоже так делала...варишь кофе в кофемашине...там остается такой жмых...ты этот жмых не выкидываешь, а идешь с ним в ванную, моешь бедра и живот и попу под горячим душем, а потом зверски втираешь это жмых в кожу...чтобы все горело...это больновато....кожа должна стать малиновой...
вообще можно все тело так обработать (кроме лица и шеи конечно, там кожа слишком нежная)
Капризулькина мама
12.03.2009, 22:12
так а на какой момент-то?
ДО родов? До выхода в декрет?
lanasvet
надо попробовать...я сегодня на улице обруч крутила - так здорово:love::008:
:0016::0016::0016:
May-February
МРОТ на 2009 год 4330р, насколько я помню из вчерашней сслыки на пособия всякие...
Хризантемммка
12.03.2009, 22:13
а Света говорит "неиспитым":016:
а скока кофа-то надо? много, да?
а от марки кофа качество антицеллюлитного эффекта зависит?:))
странно...а я именно испитым...
насчет количество - попробуй...все от размера женщины зависит:))...
так как мне не особо эта процедура нравится и я зверствую только над бедрами и попой то мне хватает жмыха от двух чашек
lanasvet
12.03.2009, 22:17
ну :008: как я делаю:
в мисочку насыпаю кофе(ок 2 ст ложек, на глаз), размешиваю с гелем для душа и в ванне все это дело втираю от груди и до пяток, потом массирую массажной щеткой и смываю. Потом, вытираюсь и крем с мумие :))
за полторы недели у меня кожа здорово подтянулась! С банками, надеюсь, и жирок уйдет!
mariska998
12.03.2009, 22:18
[QUOTE=olik_;22983074а ещё орёт на меня, что не готовлю завтрак - а самому нет, никак не сделать, лучше буду голодать, что не встаю утром их проводить - я просто рально не слышу, как они там начинают копошиться и собираться, что ленивая такая растакая....:001::( вот сегодня рыдала всё утро, накопилось....:(:(:( вот сидела, обнимала своего пупсика, а слёзы градом, прямо на него льются....:( и не остановиться......
за то он мне улыбнулся сегодня!!!:080::love:[/QUOTE]
Аналогично, если я не встану и не сделаю завтрак, мальчики уйдут голодными. Привыкли...:016::015:
Капризулькина мама
12.03.2009, 22:21
ну :008: как я делаю:
в мисочку насыпаю кофе(ок 2 ст ложек, на глаз), размешиваю с гелем для душа и в ванне все это дело втираю от груди и до пяток, потом массирую массажной щеткой и смываю. Потом, вытираюсь и крем с мумие :))
за полторы недели у меня кожа здорово подтянулась! С банками, надеюсь, и жирок уйдет!
ой как я хочу
а это каждый день можно?
и мумие обязательно?
и какой крем у тебя?
lanasvet
12.03.2009, 22:23
нееее, смысл в том, что кофе не спитой! :ded: варить ничего не надо, чтобы все масла сохранить!!!!
mariska998
12.03.2009, 22:26
Всем привет!
Что-то и нас посетили колики :(, купила Бейби Калм....но что-то не пойму, помогает ли он :(
А еще я умная "маша", испекла Сметанник и почти за день его съела...одна, так у моей красавицы вся попа зацвела :005:. Без памперса ей почему-то не комфортно, как его одену, так вроде ей получше, может ни так о пеленку трется, не знаю, короче "завязала" я со сладким...пока :)
У нас каждый вечер до полуночи колики. Пьем уже 10 дней Нормофлорин и Эспумизан. Не особо помогает. Сегодня пробуем Бэбикалм. Эффекта пока нет:( Корчимся как и прежде.:(
mariska998
12.03.2009, 22:27
Вернулись мы из Дворца...:)
Вообщем 3 года назад мне понравилось больше...:008:Сегодня как-то все сумбурно, без особой торжественности. Речь поздравительная так себе...:005:. Правда и суеты нне было, и народу значительно меньше чем в прошлый раз.
Фото завтра получим...фотограф тот же что и с Ксюхой был - классный дядька, сказал, что ждет нас с сыном там же:)), а на видео нас наш любимый оператор снимал. Потом будем так же как и Ксюхе монтировать выписку, регистрацию, крестины:065:
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
:065: ага.... я скучаю по пузику:love:
но рально понимаю, что кроме меня больше никому это не нужно:065: муж маленьких детей ой как боится:001: разве что в коляске, когда спит...:065:
а ещё орёт на меня, что не готовлю завтрак - а самому нет, никак не сделать, лучше буду голодать, что не встаю утром их проводить - я просто рально не слышу, как они там начинают копошиться и собираться, что ленивая такая растакая....:001::( вот сегодня рыдала всё утро, накопилось....:(:(:( вот сидела, обнимала своего пупсика, а слёзы градом, прямо на него льются....:( и не остановиться......
Олик, не кипишуй)))
Здесь все плачут:005:
А папы, да они такие:065:
Мой вчера сказал, вот жизнь у тебя идёт (у МЕНЯ) ничего делать целыми днями не надо:065::065::065:, сказать что я была в шокасе - ничего не сказать:009:промолчала!
Олечка, я так тебя понимаю, у мну практически тожа самое, нет чтобы как то помочь мне, а он....
ага, а кто будет прибирать квартру, готовить, стирать, гладить......:wife::wife::wife:ух эти мужики
lanasvet
12.03.2009, 22:27
ой как я хочу
а это каждый день можно?
и мумие обязательно?
и какой крем у тебя?
надо 2-3 раза в неделю, как обычным скрабом :))
мумие по желанию, конечно, но я в него верю! :091:
а крем сейчас какой-то дорогой как раз антицеллюлитный (нет на него аллергии), но заканчивается и буду мазаться обычным лосьоном для тела увлажняющим.
Девочки а кто прописывал к папе, чтоб маме взять форму 9, какие документы, кроме паспорта нужны?
у меня ваще мама мне эти справки брала
lanasvet
12.03.2009, 22:29
У нас каждый вечер до полуночи колики. Пьем уже 10 дней Нормофлорин и Эспумизан. Не особо помогает. Сегодня пробуем Бэбикалм. Эффекта пока нет:( Корчимся как и прежде.:(
перед кормлением выкладывайте на животик минут на 10, чтобы газики получше отходили :) нам помогает!
Девоньки, а кто в Выборгском живет и кто ездил документы сдать в Собес, народу много и как они принимают, пожаааалуйста.
А то даже не знаю как мне разорваться, мелкую с бабушкой оставить или с собой везти?
я вчера писала, как сходила в собес выб-кий:(
mariska998
12.03.2009, 22:33
У нас все отлично :support: Растем, уже делаем курс массажа :) Все никак до поликлиники и специалистов не дойдем :), да и бог с ними :)
Суперфоты! Красивые детки!:love:
Женя, 2 вопроса:
1 низя, именно там ;)
ага, как-то так! :)) а потом, после массажа, обмазаться обязательно любым увлажняющим кремом, в котором предварительно растворить таблеточку мумие!;)
зачем мумие???????
:019::019::019::019::019:
не спитой лучше, кожа потом бархатная от масел
мне оч нра эта антицеллюлитная серия :фитнес боди (флоресан)
mariska998
12.03.2009, 22:38
ПИПЕЦ
сдержалась чтоб не засмеяться))) обкакала чистый и новый белый халат ))))) и правильно, нечего нам фикню всякую писать...
:046::046::046: 5 баллов
да никаких, вроде.... у меня ваще моя мама будет брать... :008: думаю, дадут ей..
плюс мне для собеса нужна Ф9, две штуки...
а сколько максимально дают в руки Ф9? :))
моя мама взяла 10 шт, чтоб наверняка хватило:008:
lanasvet
12.03.2009, 22:42
зачем мумие???????
:019::019::019::019::019:
не спитой лучше, кожа потом бархатная от масел
мумие оч полезно, вычитала на другом форуме, там все его с кремом втирают, вроде есть результаты! я в него пока верю! :))
вот и я о том же - в не спитом все полезные масла!:ded:
а у меня на эту серию аллергия... :005:
Первая улыба:
классенько как, Анютка у Тимурки ямочки??:008:
Обалдеть, красавцы:love::love::love:
мумие оч полезно, вычитала на другом форуме, там все его с кремом втирают, вроде есть результаты! я в него пока верю! :))
вот и я о том же - в не спитом все полезные масла!:ded:
а у меня на эту серию аллергия... :005:
а где оно продается?
а ты за рулём ездишь? может, и правда, в гости наведаться к кому-нибудь? ;)
ДЕВУЛИ, а куда у вас "смотрит" автокресло???
ставлю назад, головой по ходу движения, но это если кто то рядом сидит, а так у мну в машине можно на переднем возить также головой по ходу движения, но предварительно выключив подушку безопастности;)
ага.. я поняла, что не ты.... :))
как в итоге день прошел?
первая половина как в тумане... потом мы обалденно (смягчаю) прокакались в 4 памперса и 10 минут маме в руки, потому как я начала памперс менять, а Жеке прсипичило докакивать... так и делали свое грязное дело... :)) сейчас вроде полегче стало... спит почти весь вечер... поплакивает, попукивает, но хотя бы не кричит, ТТТ... :091:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:love::love::love::love::love::love::love::love:
lanasvet
12.03.2009, 22:52
а где оно продается?
в аптеке :) 20 таблеток около 100 руб
плачу.....:love:
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
lanasvet
12.03.2009, 22:55
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:love::love::love::love::love::love::love::love:
обалдеть... :0066::0076:
:046::046::046::046::046:
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется -
Папе будет веселей!
Ну а мама пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить,
И подгузники менять....
Папа хоть субъект ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!
А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на пузо, начинай тогда гулить...
Обними его покрепче и прижмись к нему слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.
Хризантемммка
12.03.2009, 22:58
даааа......очень трогательно....:love::love::love:
щекастик какая:love::love::love:
May-February
12.03.2009, 22:59
Народ! Должен ли ребенок быть вписан в паспорт, чтобы подавать документы на карточку в СОБЕС?
Шуточная колыбельная
Спи, мой ангел, тихо, сладко,
А не то получишь в лоб.
Спит животное лошадка,
Спит растение укроп.
Спят в углу твоём рогатка,
Мячик и калейдоскоп,
Дремлет с двойками тетрадка,
Засыпай, мой остолоп.
Спит в буфете шоколадка,
В сковородке - эскалоп,
Спят в кастрюле два початка,
А в стакане спит сироп.
На подушке спит заплатка,
Сладко спит наш гардероб:
Спят галоша и перчатка,
Дремлет бабушкин салоп.
Спят медведь и куропатка,
Дремлет стадо антилоп,
Спит на дереве цикадка,
А на стенке дрыхнет клоп.
Молотилка спит и жатка,
В поле спит забытый сноп,
В огороде дремлет грядка,
А в стручке ночует боб.
Спят стерлядка и зубатка,
Спит бархан, и спит сугроб,
Спит в селе российском хатка,
А в Нью-Йорке небоскрёб.
Спит не Севере канадка,
А на Юге - эфиоп,
Он во сне кряхтит с устатка,
Белозуб и чернопоп.
Спит в Китае азиатка,
Дремлет в Венгрии набоб,
Спят Машутка и Ванятка,
Дремлют Вилли, Дик и Боб.
Спят Чукотка и Камчатка,
Дремлет город Конотоп,
Дремлет Киров (то есть Вятка),
И давно уснул Майкоп.
Меж крольчат храпит юннатка,
Дремлет в шахте рудокоп,
На батуте - акробатка,
А в комбайне - хлебороб.
Спит на съезде делегатка,
А в приходе дремлет поп.
Спят метиска и мулатка,
Спят еврей и юдофоб.
Спит сантехник наш Васятка,
А в кармане у него б
Сладко дрыхнула б десятка,
Кабы он не пил взахлёб.
Спят морячка и солдатка,
Дремлют барин и холоп,
Ортодокс и ренегатка,
Филантроп и мизантроп.
Спит парашютист Игнатка,
Притулившись между строп,
Спит заморский страж порядка
Под названьем скромным "коп".
Спит в цитатнике цитатка,
Спит в стихах изящный троп,
Дремлет в книжице закладка,
Спит поэт - пижон и сноб.
Спит брошюрка-самиздатка,
Книга спит про Перекоп,
Спит Эзоп, писавший кратко
(Он, Эзоп, давно усоп).
Спит в журнале опечатка.
В анонимке спит поклёп.
В кошельке ночует взятка,
С ней в обнимку дремлет жлоб.
Дремлет шприц, со спиртом ватка,
Спит на стёклышке соскоб,
В конвалюте спит облатка,
А в ушах - фонендоскоп.
Спят ключица и лопатка,
Спит в кишечнике микроб,
Спят яичники и матка,
Спят плоды в тиши утроб.
Спят наядка и дриадка,
Дремлют Аргус и циклоп.
Одиссейская повадка -
Спать вдали от Пенелоп.
Спит рекламная прокладка,
Эротично спит секс-шоп.
У иконы спит лампадка,
А в пробирке - изотоп.
Спит в бумажнике зарплатка
(Кое-как главбух наскрёб).
Спит в дурдоме психопатка,
Хахаль спит среди зазноб.
Спят чечётка и ламбадка,
Буги-вуги и хип-хоп,
Балалайка и трёхрядка,
Три притопа и прихлоп.
Спит могильная оградка,
Тих и нем в могиле гроб.
Дрыхнут туз, валет, девятка,
Под тюрьмою спит подкоп.
Спят чума и лихорадка,
Спят чесотка и озноб.
Дремлют порох и взрывчатка,
Спят пожары и потоп.
Не тесна твоя кроватка,
Спи и ты, мой губошлёп.
Не веди себя ты гадко,
Как пяти-шести-кантроп.
Polinka-Malinka
12.03.2009, 23:09
о да :) из недорогих ничего лучше нету :support:
у меня эти оранжевые банки в большом почете :073:
R-O-M-A-W-K-A
12.03.2009, 23:09
Первая улыба:
Симпатяшки :love:
хы-хы.... похоже :065::065::065: хоть мы один раз уже это и проходили, но всё заново...:010::010::010: а может, до конца и не прошли ещё :065:
:)) ну ничего, Ольчик...........с третьим будет еще легче:073:
Polinka-Malinka
12.03.2009, 23:17
Алена, фотки просто супер! :support::support::support:Элина (у нее в итоге сколько "л"?) такая заюша:love:, а у Дениса глазааа - с ума можно сойти :)
Евгешенька
какие трогательные стихи:love::love::love:
я плакаль просто
плакаю... :love:
почти рыдаю... :love::love::love:
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
своего обязательно научу... :)):)):))
Kostochka.
12.03.2009, 23:27
Это зарплата мужа такая должна быть чтоб пособие дополнительное дали? На троих членов семьи?:)
Во-во, точно! Надо бы Сирсов прикупить!:)
Шуточная колыбельная
.
супер... :))
И это пишет Аллочка:)):080::080::080::080:
:0009::love:
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется -
Папе будет веселей!
Ну а мама пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить,
И подгузники менять....
Папа хоть субъект ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!
А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на пузо, начинай тогда гулить...
Обними его покрепче и прижмись к нему слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.
:046::046::046:
Глазюки у старшенького красивые:love: младшенькая... солнушко...
фотки супер, детки (т-т-т) замечательные:flower::flower::flower::flower::flow er:
ПИПЕЦ
ну вот скажите, КАК можно определить дисбактериоз БЕЗ анализов???
может, это я тупень и ничего не понимаю просто????
из-за этого нам теперь к инфекционисту идти... и "если он ничего не найдет, снова ко мне" - это из-за срыгиваний... короче, девочки, впечатление у меня сложилось об этом враче как о мегаНЕкомпетентном.
ну и в апреле на узи ГМ.
в целом все ок, поставили только дисбак, за это моя УМНИЦА доча обкакала врача!!! я еле сдержалась чтоб не засмеяться))) обкакала чистый и новый белый халат ))))) и правильно, нечего нам фикню всякую писать...
еще прицепом посетили хирурга, там все окэ, без лишних слов :))
мда.... вот уж дохтура :015::015::015:
а доча дествительно молодца :support::support::support:
:love::love::love:
как замечательно...
А улыбка .... аххххххххх :))
ты думаешь? ;)
что-то Муза давно не заглядывала...... :008:
а Натуська наша (НатаС) так и ходит ещё с пузиком..... бедняга, говорят, что ещё не готова :010: видимо, ей конкретно напутали срок..... контрольный день - пятница!!!:ded:
ужас :010::010::010::010: как можно на столько срок напутать... я в шоке
Девочки, а кто нить пользуется одноразовыми пеленками, как они в использовании?
пользуюсь, когда газоотводку ставлю... и так поголопопить на диване... очень спасает :004:
невеста хорошеет не по дням, а по часам :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.