Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Приезжайте, и старшую с собой бери.:017:. Мы сегодня почти 2 часа там отгуляли...:073:
Куда ж я без старшенькой принцессы? :017: Только мы на буднях: в выходные у нас дни семьи - ездим за город и ты ды с папой, а то детям его не хватает урывками утром и вечером.
Парк - между Непокоренных и Бутлерова?
Ох емое.у нас опять проблемы с попой, на этот раз попа красная как у макаки, даже похоже на хим ожог.у кого было?от чего это? Памперсы используем те же,салфетки не используем.
ой, мама...:001: они в одной комнате оба??
конечно :)))
Это с утра у Сережки утро не задалось: свою любимую игрушку Машеньку утопил в унитазе (посадил пописать и выронил), а злая мама Машеньку в стирку пихнула. Вот он и стоял 45 минут у машинки и орал. А Катюшка поддержать решила.
Все детки на фотках такие клевые!!!!! ТТТ на всех!!!!
Аллочка, присоединяюсь ко всем сказанным комплиментам - ты выглядишь прекрасно!!!
девочки, приветик.
вот мы какие недельку назад были!!!!!
вот такие мы в больничке........
Тьфу на вас! На папочку похож Санечка!
стараюсь обходится без памперсов сейчас, мажу бепантеном и купаю с чередой.что еще можно сделать?
спасибо, Алёна:flower:
как-то пару миндалинок скушала, у Яны реакция была
попробую еще раз - может, прокатит...
у нас только-только личико, ттт, почти очистилось
как там у Дениски, кстати, дела?
У Дениски каникулы :)) Сегодня целый день в зоопарке провел :)
Девочки! Мы с Анютой тут запланировали на субботу поход в сауну с бассеином недалеко от м.ветеранов,может кто хочет присоеденится?будем рады компании.пишите в личку
:0072::0072::0072:
У Тёмочки соплюшки..... и кашель появляется
:0072::0072::0072:
Лечитесь быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
26.03.2009, 20:11
Привет, девчулечки! :support:
Села вас быстренько почитать, думала снова все фотки пропустила... ан нет! :080: Увидела вот эту красоту:love::love::love:
девочки, приветик.
вот мы какие недельку назад были!!!!!
это вчера папа с ним гулял около больнички
это мы болели за Зенит
так мы спим
а это с папой вчера
вот такие мы в больничке........
Т-Т-Т на вас, Натулик!!! Надеюсь, завтра вы уже дома? :)
Всетаки, новорожденные бывают очень похожими :)
Ух ты, одно лицо!
а я уже даже не плачу
в общем... надо бы мне к психологу... или к психиатру...
надо нам напиться и забыться... я опять плачу, Жека опять со второго дня на сисе без докорма почти поносит...
Покажу свою принцессу :love: (фото к вечеру удалю:008:)
1.5 недели хомяк хохочет:))
2443312
2 недели
2443313
Месяц
2443308
Балерина:)) 2443320
:love:
Эх... у меня тоже беда случилась... :(
...
ой-ой... выздоравливай... как ты резко.. :001:
Про игрушки для детей...какие покупать, и как играть (http://psytoys.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=7&Itemid=21)
Оля, как профессионал в этом вопросе, скажи: если у меня половины видов этих игруше нет и небыло, но они заменяются подручными предметами (например, роль мобиля и подвески над кроватью играет мама с разными игрушками) - это не лишает ребенка чего-то важного в его развитии? :)) А то статья так категорично написана (необходимо все это иметь и все тут)
Если бы кто-то за меня поработал и приготовил обед-ужин - я б поспала ;)
А делать это ночью? с "гуляющими" детками? а спать вмести с ними днем?
Natulesha
26.03.2009, 20:25
да... называется села вас почитать, хотела потом показаться вам, но не тут-то было :))
масюнечка зовет ее кормить
Куда ж я без старшенькой принцессы? :017: Только мы на буднях: в выходные у нас дни семьи - ездим за город и ты ды с папой, а то детям его не хватает урывками утром и вечером.
Парк - между Непокоренных и Бутлерова?Ага, тот самый парк...ждемс:017:
Ох емое.у нас опять проблемы с попой, на этот раз попа красная как у макаки, даже похоже на хим ожог.у кого было?от чего это? Памперсы используем те же,салфетки не используем.
Как вариант - пищевая аллергия...:010::010::010:. Вообщем памперс снять вообще, и десетином мазать. Пересмотри свое меню:008:
Оля, как профессионал в этом вопросе, скажи: если у меня половины видов этих игруше нет и небыло, но они заменяются подручными предметами (например, роль мобиля и подвески над кроватью играет мама с разными игрушками) - это не лишает ребенка чего-то важного в его развитии? :)) А то статья так категорично написана (необходимо все это иметь и все тут)
Как бы тебя наша невролог похвалила...:)), она мне сразу достаточно категорично сказала...что все эти новомодные яркие игрухи в сад, или играть самой с ними, а не раздражать детскую психику электронными мелодиями, кучей ярких цветов и т.п . Ребенку более чем достаточно мамы. " Человека развивает человек" , ну и все в таком духе. Так что ты молодец!:flower:. У меня тоже много чего нет...и не будет.
А статья мне понравилась....хоть знать от чего оттолкнуться:004:
блин... вы меня пугаете... а не может это быть из-за того, что я в основном сисю сцеживаю, а не кормлю? может просто намяла?
нет... мы сразу оделись, быстро доехали до поликлиники... ПООРАЛИ в коридоре, в кабинете, описали врача, как обычно... а потом уснули.. счас папа с нами гуляет... а то еще к остеопату сейчас ехать - надо чтоб отдохнул...
зачем же ты так много сцеживаешься? ты ведь все равно это женьке скармливаешь? может перестать бубылочку в качестве посредника использовать? стул-то наладился ведь?
Кашлюшки от соплей, а последних оооочень много. У Санечки бронхит. У меня горло никакое :010::010::010:
Похоже я в этом лазаретике свихнусь:065:
выздоравливайте, Анечка.. :flower:
привет!
Вот появилась секундочка!
Решила заглянуть.
Мы мучаем маму висит на мне целыми днями, молочка моловато, пару раз даже смесью докармливала, стараюсь бегать сцеживаться, чтобы в докорм она получала мое молочко, а не смесь. Но мы боримся и будем бороться за ГВ. :091::091::091::091::091::091:
А еще у меня в субботу гос экзамены, как сдавать буду ненаю.:001::001::001::001:
Вот тут новая фоточка появилась решила показать
боритесь, зайки... удачи вам... :091:
Девочки! Мы с Анютой тут запланировали на субботу поход в сауну с бассеином недалеко от м.ветеранов,может кто хочет присоеденится?будем рады компании.пишите в личку
даааааа!!!:080::080::080:
будет полный отрыфффффффф:014::014::014:
присоединяйтесь!!!:020::fifa:
похоже на аллергию от еды
Анют, держитесь и выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Алёнка!!!!Аня, родная, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Аллочка!
Мне помог компресс лист капусты с медом и очень тепло завернуть грудь. А потом ребенку дать расцеживать. Самой мне никак было не расцедить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!!
Помог...слава Богу. Просто все в той же гнойке на мена наругались, что я прихала обвязанаю в области груди платком. Нельзя грудь держать в тепле :ded:. А еще сказали, что принимают ТАКИХ ДЕВОЧЕК, после этой капусты с медом:001::001::001::001::001:
Тааань, про роды то расскажи...отличаются от предыдущих? И как оно быть мамой троих?:008:
Попробую одной рукой написать :)).
Я счастлива. Безумно. Пока до 1 числа у нас бабушка, поэтому всей прелести быть мамой троих еще не прочувствовала. :008:
Рада, что уехала. Роддом после ремонта. В палате одна. Все внимание тебе. Персонал роддома меня даже вспомнил. Наблюдал меня зав.отделения. Спасибо ему огромное.
Смотрели меня на кресле еще 18 числа, сказали, что вот-вот должна родить. Все открыто. На 25-е врач посоветовал проколоть пузырь. В 7 прокололи. Около 8-ми еще с мужем разговаривала по телефону, он не знал, что я собралась рожать. Потом было что-то. Это даже не второй. :073: Схватки были что-то. Когда стала рожать - на второй подумала, что не рожу. Сил нет. Не лезет. На третьей или четвертой родила. Сразу плюхнули на живот. Смешной такой и большой. Было 9 утра. :008:
Я потом поняла почему врач посоветовал вызывать - большой ребеночек для меня. Мне даже узкий таз ставили. Родились 3750 55 см, 37 см головка.
Родила без разрывов. Спасибо огромное акушерке, которая роды принимала, она же и первого у меня принимала. :love:
Конечно малыш того стоит, но за четвертым НИ ЗА ЧТО!
Я счастлива. Безумно. Пока до 1 числа у нас бабушка, поэтому всей прелести быть мамой троих еще не прочувствовала. :008:
Рада, что уехала. Роддом после ремонта. В палате одна. Все внимание тебе. Персонал роддома меня даже вспомнил. Наблюдал меня зав.отделения. Спасибо ему огромное.
Смотрели меня на кресле еще 18 числа, сказали, что вот-вот должна родить. Все открыто. На 25-е врач посоветовал проколоть пузырь. В 7 прокололи. Около 8-ми еще с мужем разговаривала по телефону, он не знал, что я собралась рожать. Потом было что-то. Это даже не второй. :073: Схватки были что-то. Когда стала рожать - на второй подумала, что не рожу. Сил нет. Не лезет. На третьей или четвертой родила. Сразу плюхнули на живот. Смешной такой и большой. Было 9 утра. :008:
Я потом поняла почему врач посоветовал вызывать - большой ребеночек для меня. Мне даже узкий таз ставили. Родились 3750 55 см, 37 см головка.
Родила без разрывов. Спасибо огромное акушерке, которая роды принимала, она же и первого у меня принимала. :love:
А за четвертОЙ?;)
надо нам напиться и забыться... я опять плачу, Жека опять со второго дня на сисе без докорма почти поносит...
Надо выяснять причину...отмена ГВ ее не решит:008:. Ищи гастроэнтеролога...может чего дельного скажет. И расскажет какие анализы сдать...:005:
А за четвертОЙ?;)
Нет. Мне девочек мои мальчики приведут :)
А за четвертОЙ?;)
Анют, а ты, когда за ТРЕТЬЕЙ собираешься?
:010::010::010::010::010::010::010: А когда прокалывали какое раскрытие было?:008:
похоже на аллергию от еды
Я недавно конфетку одну попробовала,коровку сливочную.может быть из за нее?
Я недавно конфетку одну попробовала,коровку сливочную.может быть из за нее?
Может...еще может накопилось чего...молочку попробуй ограничить:005:
:010::010::010::010::010::010::010: А когда прокалывали какое раскрытие было?:008:
Я поняла, что "2-х пальцев не хватало".
:love::love::love: мир тесен!!! :080:Увиделись, правда, когда мы уже уходили.... до этого бегала по коридору, даже не заметила Наташу.... :008:
Как вы сходили?
Мы хорошо, долго уговаривали Викуху, сопротивлялась :065: она у меня дама с характером :010: в общем, за порцию мороженого и мультики ребёнок мой залез на кушетку :)) ну там кое-что есть, не сильно криминал... Мишутку посмотрела, немного к шее придралась - неправильно, похоже, я его держу :065: к одежде не придралась :073::)):004:
в общем, меня научили, как правильно держать ребёнка :))
у нас напряжены шейка и плечики... надо еще разок приехать...
Разрешите представить - Виктория (пришла с прогулки, нам здесь чуть больше месяца), плиз не копируйте.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ передаёт ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
мечтательная такая... :love:
Может...еще может накопилось чего...молочку попробуй ограничить:005:
Так и сделаю. Спасибки.
Vita mina
26.03.2009, 21:14
тааааак я за третим не иду:001:.... февочки, вычеркивайте меня из списка, у меня комплект мне хватит:017:
Таня, ты герой:010::flower:
Надо выяснять причину...отмена ГВ ее не решит:008:. Ищи гастроэнтеролога...может чего дельного скажет. И расскажет какие анализы сдать...:005:
завтра пойду в поликлинику, просить направление на сдачу каках.. спрошу про гастроэнтеролога... может запишут к нему... кормить буду опять смесью... только ночью буду сисю давать... :(
Vita mina
26.03.2009, 21:18
Какая прическа:010::love::love::love:...а щеки:010:
Особенно там где хохочет, да?:065: И хочу еще раз напомнить слова моей мамы, которая глядя на Алю сказала "Лена, мне кажется ей молочка не хватает":))
:flower:
сижу вообще в расстройстве... говорила с Леной 777... они лежат уже неделю... легли с билирубином 160... им ничего толком не делали... рубин поднялся до 190... только тогда принесли лампу... тоже мучаются животом - газики и тоже не какает сам.... молоко у Лены пропадает... в общем, мало позитива... :(
тааааак я за третим не иду:001:.... февочки, вычеркивайте меня из списка, у меня комплект мне хватит:017:
Спасибо. Но ведь не обязательно так будет. И у меня все хорош закончилось. И быстро.
Так, что через годик может передумаешь ? :073:.
сижу вообще в расстройстве... говорила с Леной 777... они лежат уже неделю... легли с билирубином 160... им ничего толком не делали... рубин поднялся до 190... только тогда принесли лампу... тоже мучаются животом - газики и тоже не какает сам.... молоко у Лены пропадает... в общем, мало позитива... :(
Кулачков им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж.....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Но ведь не обязательно так будет. И у меня все хорош закончилось. И быстро.
Я Катюшу за 3,5 часа родила...и решила, что лучше долго, но постепенно, чем быстро и сразу нарастающие схватки:010:
:)):)):)):)):))
Особенно там где хохочет, да?:065: И хочу еще раз напомнить слова моей мамы, которая глядя на Алю сказала "Лена, мне кажется ей молочка не хватает":))
Действительно....покормите девочку:))
Сколько вы за месяц прибавили?:)
Я поняла, что "2-х пальцев не хватало".
ого, т.е. до 8 см раскрытия ты даже и не ощущала что рожаешь?...мда...
Мне тоже на 8 прокололи...но к тому моменту...уже было оооочень хорошо:010::010::010:
Vita mina
26.03.2009, 21:32
:001:лучше когда мееедленоооо.
Vita mina
26.03.2009, 21:33
:(:(:(
поскорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Vita mina
26.03.2009, 21:35
Действительно....покормите девочку:))
Сколько вы за месяц прибавили?:)
примерно 750 гр. У меня весы только взрослые :008:
S4astlivaya
26.03.2009, 22:01
Примите нас в свою компанию. Наша дочка родилась 27 февраля =)
Капризулькина мама
26.03.2009, 22:21
Примите нас в свою компанию. Наша дочка родилась 27 февраля =)
добро пожаловать:flower:
рассказывайте - где? сколько? как зовут? какие успехи?
Капризулькина мама
26.03.2009, 22:22
Это с утра у Сережки утро не задалось: свою любимую игрушку Машеньку утопил в унитазе (посадил пописать и выронил), а злая мама Машеньку в стирку пихнула. Вот он и стоял 45 минут у машинки и орал. А Катюшка поддержать решила.
Все детки на фотках такие клевые!!!!! ТТТ на всех!!!!
Аллочка, присоединяюсь ко всем сказанным комплиментам - ты выглядишь прекрасно!!!
девочки, ну хде там "прекрасно":009:
разве что глаза - счастливые, от этого и общее впечатление такое:008:
Капризулькина мама
26.03.2009, 22:22
Таня, ты наш герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Капризулькина мама
26.03.2009, 22:23
:046::046::046::046::046::046::046:
Лена, ты - как всегда:))
спасибо тебе, что ты есть:love:
Капризулькина мама
26.03.2009, 22:24
ндаааааааааааааа, что бы тогда сказала твоя мама, увидев Яну - страшно представить:010:
Капризулькина мама
26.03.2009, 22:25
Наташ, передавай ей наших огромных мульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где она лежит? почему такое наплевательское отношение?:015:
Капризулькина мама
26.03.2009, 22:28
Девочки, я тут на расстройствах решила себя побаловать:
отбила себе пару кусочков говядины, чуть посолила, полила сметанкой, посыпала сыром и поставила в духовку:019:
скоро буду есть:0028::0028::0028::0028:
прощай, фигура:030::052:
Капризулькина мама
26.03.2009, 22:29
завтра пойду в поликлинику, просить направление на сдачу каках.. спрошу про гастроэнтеролога... может запишут к нему... кормить буду опять смесью... только ночью буду сисю давать... :(
Наташ, наши кулачки с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть все наладится
где?
там, где лежит? 2 шапки + капюшон от комбеза
Да, наверное капюшон. :) На фотке так классно все смотрится. :love:
Я без мёда всегда обходилась, просто в бюстик "изжёванный" капустный лист и кормить побольше больной грудью (здоровую пока сцеживать до облегчения и всё).
Это просто у меня уже все таааак плохо было, что без меда не размягчалось.
Если не очень сильно грудь затвердела, то и без меда хорошо. :)
Помог...слава Богу. Просто все в той же гнойке на мена наругались, что я прихала обвязанаю в области груди платком. Нельзя грудь держать в тепле :ded:. А еще сказали, что принимают ТАКИХ ДЕВОЧЕК, после этой капусты с медом:001::001::001::001::001:
Ничего себе! :010::010::010:
Странно, меня как раз капуста и спасла. Без больницы обошлось. А температура была очень высокая и грудь каменная, не дотронутся. Да и врачи же рекомендовали.
А что тогда советуют, если не тепло?
May-February
26.03.2009, 23:19
Так тенденция сохраняется...сначала народ толпами на ДО ложился, потом компанией в РД шагали, теперь проблемы с грудью массовые начались:010:.....
Угу... И Так как я все ДО пропустила, то с грудью в первых рядах...
Пока все также... Никакой динамики... Боль, темпа, башка трещит уже...
И я так и не знаю: греть или охлаждать сцеженную грудь? Даже тут все разное пишут :(
Абсолютно противоположные показания... Что делать-то?
И я так и не знаю: греть или охлаждать сцеженную грудь? Даже тут все разное пишут :(
позвонить консультантам по гв и вызвать хирурга...
Девчонки, у меня вопрос... вот скраб из кофе: все кайфово,я его обожаю.. но он не впитывается случайно в кровь??? что то сдлала, и чувствую себя, как будто бы литра три выпила....:010::010::010:
Девчонки, у меня вопрос... вот скраб из кофе: все кайфово,я его обожаю.. но он не впитывается случайно в кровь??? что то сдлала, и чувствую себя, как будто бы литра три выпила....:010::010::010:
надышалась:)):)):))
ТТТ что все хорошо,Наташа я так за вас рада:love:
спасибочки:flower::flower::flower:
И вот эта "козявочка"-щекастенькая лапуля всеми руководит:009: а так и не скажешь тьфу на вас:love:
Аллочка, ты ТАКАЯ :008:(не могу слово подобрать) короче хорошо выглядишь:008:
+!
в общем, меня научили, как правильно держать ребёнка :))
когда на третьего созреешь- совсем асом станешь:046::046::046::046:
Разрешите представить - Виктория (пришла с прогулки, нам здесь чуть больше месяца), плиз не копируйте.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ передаёт ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
:love::love::love:
ТТТ и стук стук стук
[quote=toolni;23744317А чего их так много то?:010::010::010: Это из 1-й все будут? или вы застрохавались?:009:
[/quote]
ну пульманолог у нас теперь надолго..., ортопед-планово, офтальмолог - из-за зондирования посмотреть как там и что, а который по ушам- у нас в больнице якобы по аппарату одно ухо не слышит..... но мне сказали- вс рунда, типо такое оборудование... вот и посмотреть как там и что... не вс из 1, нам наша врач просто рекомендует, кого то привезет- к кому то приехать....страховку брать не буду.
суперрррррррррррр:flower:
пусть и дальше все будет отличненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая.
ой-ой... выздоравливай... как ты резко.. :001:
блин да что же у вас такое то... Наташ, к врачу бы.... выяснить причину надо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такой отчетик хороший... умница!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, ну хде там "прекрасно":009:
разве что глаза - счастливые, от этого и общее впечатление такое:008:
Алл, ну правда оч.хорошо выглядишь!!!
отбила себе пару кусочков говядины, чуть посолила, полила сметанкой, посыпала сыром и поставила в духовку:019:
и я также вчера, только я еще капельку бекона добавила:019::019::019:
зато сегодня "диетничаю" уж хочется мне эти злостные кг прогнать побыстрее:001:
:016: может врача???? нельзя затягивать.. маммолога бы тебе.. у меня так сстра в прошлом году мучилась пока врача не вызвала...
надышалась:)):)):))
:046::046: да??? т.е. не попадат???:008::008::008::008:
ушла в себя, вернусь не скоро.....:065: это называется.......
все уснули, я к вам ненадолго, с яблоком:019:
На карту начисляют компенсацию...она всем положена. А вот Пособие только тем у кого доход ниже 1,5 МРот...вот его я буду позже делать. Правда пока еще не придумала как...мы оказыается шибко богаты:015::015::015:....
Оль, я туплю.... компенсация - это что??:009:единовременная??
Круги еще кому-нибудь нужны? Или все желающие отписались?:073::073::073:
Нам нужен круг! Только я не знаю где записаться, и сколько он будет стоить.
Кстати, мы тоже февралята, только январские. Егорка родился 25.01.2009 в 9-ке.
Ну вот, я сегодня молодец - догоняю вас потихоньку :008:
Оль, я туплю.... компенсация - это что??:009:единовременная??
это около 20 тыс от города:)...до меня только сегодня дошло...что я забыла про материнский капитал...интересно его до какого времени оформить можно? а то чего-то эта бумажная волокита поднадоела:008:
У меня сестренка есть, мы с ней очень дружны...
И разница небольшая (2г 5мес), ну, и еще сказалось, наверное, то, что мы без родителей остались...
Приходилось поддерживать друг друга, помогать. Мне было 14 с лишним, сестренке 17.
Вот и сейчас живем друг от друга недалеко, в пешей досягаемости... У нее два мальчугана, одному 5 вчера исполнилось, а второму 2г 10мес. Я считаю просто всех мальчишек нашими :)
Так что у нас уже пол хоккейной команды с сестренкой на двоих :)
как здорово, когда есть такие отношения с сестрами :love:
Какая очаровашка:love:, Лен, видать папина доча растет?!
я охотно верю, но пропустилаааа всёёоооооо :0072::0072::0072:
какая несправедливость :0009::0009::0009:
это около 20 тыс от города:)...до меня только сегодня дошло...что я забыла про материнский капитал...интересно его до какого времени оформить можно? а то чего-то эта бумажная волокита поднадоела:008:
не говори.... :065: у меня она ещё не началась, а уже надоела :046:
да-да, материнский капитал где-то карячится :073::073::073:
R-O-M-A-W-K-A
27.03.2009, 00:23
Всем приветик!
Совсем мы пропали :008:
Но реально - не вылезти :(
Из новостей - лечим (почти закончили курс) стаф, ездили делать узи ГМ, сдали молоко на посев...
Тимурка - засранчик совсем ручной стал :( - жалко его из за стафа, вот и разбаловала...
А между прочим уже не меньше 6 кг весит !:010:
Ещё нам все вещи малы...по моим скромным подсчётам выросло моё счастье больше чем на 10 см!
Пробежалась чуть-чуть по топику - тут столько интересных интересностей, а мы не в теме...и фотки все пропускаем :(, а у вас уже встреча была....
Застала фотки Михалочкиного Санечки - такой лапулька :love: и помоему - похож на мамульку :008:
А ещё я тут понастальгировала и доделала файлик с беременными метаморфозами:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/e3/7738667733fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообщем, я вас всех очень люблю :flower: и буду стараться почаще выбираться!
:flower: Анют классная фотосессия.........супер :0016:
шесть килограмм :010: а родились мы в один день
а я уже даже не плачу
вторые сутки живем примерно так: Яна в ударе, грудь в мясо, диета в сад, нервы к черту...
за вчерашний день у нас было только ОДНО кормление (утреннее) БЕЗ истерики. Все остальные - по 5-6 "подходов"
молока по-прежнему маловато - пью млекоин, Мил маму, чай горячий литрами, ем сыр, масло сливочное
практически все время провожу с ней, таскаю на руках, обнимаю, глажу, пытаюсь быть спокойной....
сейчас вот не выдержала, отправила с дедушкой гулять... сама пытаюсь настроиться на позитив... обычно чай мятный и душ помогал контрастный, а сегодня даже в этом облом - опять фигня какая-то с водой в нашем доме...
в общем... надо бы мне к психологу... или к психиатру...
Аллочка, зайка держись :( вот вам с Яночкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желающие погулять в субботу в Пискаревском парке есть?????????????? :080::080::080: Подтягивайтесь...Заодно и пап познакомите...пусть тоже втягиваются в общую тусовку:073::073::073:
:( тоже с вами хочу :( но у нас гости в субботу...........да и папа не может :(
:046::046::046:. Смешнючая. А вы дома все время в чепчике?:009:
:love::love::love:...и не скажешь, что ребенок недоедает:008:
А чего их так много то?:010::010::010: Это из 1-й все будут? или вы застрохавались?:009:
:010::010::010:моя грудь этого б не выдержала...я просыпаюсь сама максимум через 4,5 часа и бужу, иначе....проснемся все в океане:))
угу...:fifa:
нет, только когда с улицы или после купания.
привет!
Вот появилась секундочка!
Решила заглянуть.
Мы мучаем маму висит на мне целыми днями, молочка моловато, пару раз даже смесью докармливала, стараюсь бегать сцеживаться, чтобы в докорм она получала мое молочко, а не смесь. Но мы боримся и будем бороться за ГВ. :091::091::091::091::091::091:
А еще у меня в субботу гос экзамены, как сдавать буду ненаю.:001::001::001::001:
Вот тут новая фоточка появилась решила показать
Юль, доча прикольная :love::love::love: такая лапулька в шапотульке :))
УДАЧИ на экзамене!!!!
... А для молочка, попробуй орешков есть по-больше. Мне миндаль очень помогает. Я, правда, его по-многу ем, по 100 г точно получается иногда :)
а они не аллергены, разве? :009::005:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
У нас был неонатолог.
все у нас в общем хорошо (ттт И стук-стук-стук:091::091::091:).....
Наташик, здорово!!!:080: так вам и надо!:flower:
Красотуленька :0070::0070:
И так потягивается сладко :)
мне как всегда повезло.... :065::065::065:
опять пропустила :(:(:(
девочки - все мы)))))))))))), о принцах нам ещё рано думать)))))))))))))))))
никогда не рано :)):)):)):046:
ой, а моно поподробнее?:))
и вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нельзя за подмышки брать, руки выворачиваются :065: нужно обязательно голову поддерживать: указательный и средний палец на макушке, остальные по голове распределены и шее... :)) ну как-то так... а я не всегда уже заморачиваюсь :008: а надо ещё поддерживать!
а ты как жива-то осталась?:065::065::065: я бы за шкирку и об угол :046: шутю :073:
ой-ой.... :( видимо, на самом деле сдать молочко на анализ надо... :009:
у нас напряжены шейка и плечики... надо еще разок приехать...
вас на 9-е апреля, случайно записали? ;)
а тебя чему учили? :))
нетушки!!!! :004::004::004: мы за тобой придём :046:
эххх.... фкуусссно :019:
когда на третьего созреешь- совсем асом станешь:046::046::046::046:
будем с Олей на пару советы раздавать:046:
Капризулькина мама
27.03.2009, 00:52
Я ВЛЕЗЛА В ДЖИНСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я МОГУ В НИХ СИДЕТЬ НА СТУЛЕ И ДАЖЕ ПРИСЕДАТЬ:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я ВЛЕЗЛА В ДЖИНСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я МОГУ В НИХ СИДЕТЬ НА СТУЛЕ И ДАЖЕ ПРИСЕДАТЬ:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower:ай, малацца!!!!
Капризулькина мама
27.03.2009, 00:57
как здорово, когда есть такие отношения с сестрами :love:
я охотно верю, но пропустилаааа всёёоооооо :0072::0072::0072:
какая несправедливость :0009::0009::0009:
ХОЧЕШЬ ЯНУ ПОКАЖУ?;)
Капризулькина мама
27.03.2009, 00:57
:flower:ай, малацца!!!!
ДА Я СТАРАЛСЬ:017:
ХОЧЕШЬ ЯНУ ПОКАЖУ?;)
хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
В ОБЩЕМ, ВОТ!
НЕ КОПИРОВАТЬ ТОКА, ОКИ?
вот лапулька-то хулиганистая!!! :love: тьфу на неё такую :017::love:
а щёки и правда виднеются ;) :flower::support:
а зачем её на раковиной держат?
May-February
27.03.2009, 01:06
позвонить консультантам по гв и вызвать хирурга...
Хирурга??? А нам сегодня семейного доктора прислали...
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:10
Аллочка, зайка держись :( вот вам с Яночкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, ВИКА
мы с тобой гулять когда-нибудь пойдем?
что у вас с глазиком?
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:11
Алл, ну правда оч.хорошо выглядишь!!!
фотомонтаж:004:
:008::008::008::008::008:
Девули, обещала вам подборку моих красотулек :love: сравните ;)
С соской Викуля :love:
В полотенчике Мишутка :love:
С соской во рту Мишутка :love: костюмчики разные :))
:support:не копируйте, потом удалю, когда-нибудь :support:
May-February
27.03.2009, 01:12
:016: может врача???? нельзя затягивать.. маммолога бы тебе.. у меня так сстра в прошлом году мучилась пока врача не вызвала...
Да была сегодня у нас семейный доктор... Утром еще... Сказала, что это пока не мастит и никто мне пока грудь отрезать не собирается...
Но сказала, что проходить может неделю...
А вот я слышала, что лактостаз расцеживается, и проходит за раз... У меня уже почти сутки... пока ничего...
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:12
ну пульманолог у нас теперь надолго..., ортопед-планово, офтальмолог - из-за зондирования посмотреть как там и что, а который по ушам- у нас в больнице якобы по аппарату одно ухо не слышит..... но мне сказали- вс рунда, типо такое оборудование... вот и посмотреть как там и что... не вс из 1, нам наша врач просто рекомендует, кого то привезет- к кому то приехать....страховку брать не буду.
прально, наверное
Михалочка уже взяла:010: Сегодня рассказывала, какую "лекцию" ей вчера прочитала врач-эксперт от страховой компании (сидя в больничной палате, когда она кормила ребенка) о том, что она уже исчерпала свой ресурс на госпитализацию:010: это при покрытии в 8,5 млн руб в год
в общем, я в тихом ужасе
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:13
а я вот делаю перед сном, и мне таааааааааааак кайфово
меня наоборот расслабляет
и так мне вкусненько
мммммммммммммммм
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:14
Да, наверное капюшон. :) На фотке так классно все смотрится. :love:
пасиб:flower:
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:16
вот лапулька-то хулиганистая!!! :love: тьфу на неё такую :017::love:
а щёки и правда виднеются ;) :flower::support:
а зачем её на раковиной держат?
это мы так "в туалет" ходим
почти с рождения:))
папа у нас спец в этой области
получается в 99,9% случаях:support:
это мы так "в туалет" ходим
почти с рождения:))
папа у нас спец в этой области
получается в 99,9% случаях:support:
в смысле, писаете? :073: а зачем?
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:17
Девули, обещала вам подборку мих красотулек :love: сравните ;)
С соской Викуля :love:
В полотенчике Мишутка :love:
С соской во рту Мишутка :love: костюмчики разные :))
:support:не копируйте, потом удалю, когда-нибудь :support:
мне кажется, Викуся попухлее и повеселее
а так оч похожи
красотульки оба
ттт на вас
мне кажется, Викуся попухлее и повеселее
а так оч похожи
красотульки оба
ттт на вас
это да :)) сынуля как-то уж очень серьёзный..... смоооотрит, смоооотрит.... вот-вот и улыбнётся, ан нет.... :(
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:20
в смысле, писаете? :073: а зачем?
и пипи, и кака
плюсов масса:
1. так ножки прижаты к пузу, и легче прокакаться и пропукаться
2. утром, после сна, мы моем попу, а также хорошо прокакиваемся перед едой (чтобы больше влезло:)))
3. архи-важно прокакаться перед вечерним купанием (а то по-началу мы любили это делать прямо в ванночку)
4. нам неонатолог сказала, что мы ПРАВИЛЬНО делаем (хотя мы сами того не знали), т.к. нам в последствии будет легче приучить ее к горшку
5. оч удобно брать анализ в баночку:))
Да была сегодня у нас семейный доктор... Утром еще... Сказала, что это пока не мастит и никто мне пока грудь отрезать не собирается...
Но сказала, что проходить может неделю...
А вот я слышала, что лактостаз расцеживается, и проходит за раз... У меня уже почти сутки... пока ничего...
Семейных докторов в нашщей стране еще не научились учить...как правило - это врач о всем сразу и ни о чем:008:
Тебе нужен ХИРУРГ, специализирующийся на маститах, лактостазах и т.п. Вряд ли такой узкий спец. есть в запасах страховой...
Спроси у Лены Витаминки координаты. Я тоже попробую узнать у девочек.
прально, наверное
Михалочка уже взяла:010: Сегодня рассказывала, какую "лекцию" ей вчера прочитала врач-эксперт от страховой компании (сидя в больничной палате, когда она кормила ребенка) о том, что она уже исчерпала свой ресурс на госпитализацию:010: это при покрытии в 8,5 млн руб в год
в общем, я в тихом ужасе
:010::010::010::010:.
Ладно б еще специалисты толковые по страховке этой были...:008:
нам в последствии будет легче приучить ее к горшку
:)):)):))...многие так считают...но надежды не всегда оправдываются.:008:
R-O-M-A-W-K-A
27.03.2009, 01:35
Какая очаровашка:love:, Лен, видать папина доча растет?!
:( а я пропустила фотки
Девули, обещала вам подборку моих красотулек :love: сравните ;)
Викуля более озорная...А Мишутка - начальник будущий:))...серьезный пацан;)
будем с Олей на пару советы раздавать:046:
Эт точно...тебя держать научили...меня одевать:)). Опытные мамашки...ничего не скажешь:046::046::046::046:
Поздравляю!:)):flower::))
Понятно...а то я уже испугаться успела...:008:.
R-O-M-A-W-K-A
27.03.2009, 01:40
девочки спасибо вам за кулачки:flower: сходили мы к глазнику...........:091: слава богу ничего страшного.........я боялась коньюктивита :001:у нас несколько дней из глазика выделений много нехороших и слезки текут.........а другой красный какой-то и слезки не текут вообще даже когда плачем...........в общем сказали ничего страшного капельки капать и массажик делать.............будем бороться :015:
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:41
:)):)):))...многие так считают...но надежды не всегда оправдываются.:008:
посмотрим
в общем, мы так привыкли
просто не оч прикольно помыть попу, одеть чистый памперс, и тут же в него накакать.
у нас все по-максимуму:))
Капризулькина мама
27.03.2009, 01:43
девочки спасибо вам за кулачки:flower: сходили мы к глазнику...........:091: слава богу ничего страшного.........я боялась коньюктивита :001:у нас несколько дней из глазика выделений много нехороших и слезки текут.........а другой красный какой-то и слезки не текут вообще даже когда плачем...........в общем сказали ничего страшного капельки капать и массажик делать.............будем бороться :015:
хорошо, что так
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а ты на УЗИ ТБС ездила?
мне сеня "милый патронаж" звонил. Обещали завтра С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ (:010::010::010::010::010:) принести талончик на УЗИ ТБС (правда, это нужно ехать в поликлинику на Наставников, чего СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ делать в период эпидемии)
а также записать нас на прием к неврологу и ортопеду
я в тихом шоке от такого сервиса
Девули, привет-привет!
Что-то замоталась, времени нет читать, мы сейчас мебель для кухни выбираем, это кафмар какой то...
у каждого свой вкус... угодить всем не возможно....
у меня к вам вопрос.
У меня Кир какает, ну примерно раз 8 в день...если не больше ...это нормально?
все так же зеленью, плюс иногда мне кажется что водичкой подкрашенной в желтенький.
а тут я увидела, что когда он какает, у него течет и из дырочки пузырики идут.
ну вообщем, с одной стороны я знаю, что надо к врачу, но блин...
если детя будут пичкать лекарствами:010:
у меня к вам вопрос.
У меня Кир какает, ну примерно раз 8 в день...если не больше ...это нормально?
все так же зеленью, плюс иногда мне кажется что водичкой подкрашенной в желтенький.
а тут я увидела, что когда он какает, у него течет и из дырочки пузырики идут.
ну вообщем, с одной стороны я знаю, что надо к врачу, но блин...
если детя будут пичкать лекарствами:010:
:010::010::010:она еще и пузырики разглядела:010:
1. ребенка это беспокоит? Живот болит?
2. Сыпь есть?
3. Если надо лечить, то лучше сейчас пичкать, чем потом последствия разгребать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.